X



【近親相姦】本当にあった世界の超ヤバい近親相姦7選! 兄×妹!母×息子!祖母×孫!父×娘!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001稲妻レッグラリアット(東日本) [ZA]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:26:33.24ID:BrFqJXEZ0●?PLT(16000)

最近、「ジェネティック・セクシュアル・アトラクション(Genetic sexual attraction: GSA)」という用語がしばしば、欧米メディアで使われている。

それは、近親者同士が性的魅力を強く感じる現象を指すといい、多くの場合、離れ離れになっていた家族が再会した場合に起こると言われている。その幾つかの実例を見てみよう。

1. 母と息子
ベン・フォード(32歳)は、養子に出されてから約30年後の2013年に、母親のキム・ウェスト(51歳)と再会した。ベンにはその時すでにビクトリアという妻がいたにもかかわらず、キムに対して「瞬間的な絆」を感じ、性的関係を結んだという。その後ベンは母親を選び、妻を捨てた。

母親のキムは、息子とのセックスは「素晴らしい」と言い、息子と結婚し、子どもを産むことを計画しているという。

2. 母と息子
ジェフ・アンダーソンは育ての母の死後、自分の実の母親を見つけたいと考え、その結果、45歳になっていたジュリー・ハーベイを捜し出した。

ジュリーは息子に会った後、息子のことで頭がいっぱいになったという。ジュリーは、「その時点で私は、GSAについて何の知識もなく、この気持ちは近親相姦的だと思いました。

でも再会した息子のジェフから、私は彼の特別な女性だと言われた時、私は恋する女子高生のようになってしまいました」という。

3. 姉と弟
2008年、スコットランド、ファイフ出身の弟ニック・キャメロンと姉ダニエル・ヒーニーは、近親相姦によって州裁判所から保護観察に付された。そして同時に、姉弟が再び性交渉を行った場合、2年間の懲役に直面する可能性があるとも警告された。

ニック(28歳)は養子に出されて別の家庭で育ったが、姉と再会後に親密になり、性的関係を持つようになった。ダニエルはニックと出会った時に結婚していたが、その後離婚した。

https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article7717489.ece/ALTERNATES/s615b/Pearl-Carter.jpg
https://tocana.jp/2020/11/post_183223_entry_2.html
0003ラ ケブラーダ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:28:17.51ID:+YyeUldS0
姉弟ものが好きです
0004ラ ケブラーダ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:28:23.00ID:UU2meJKu0
白人は規制しないとすぐ近親セックスやらロリレイプするからなぁ
0005ウエスタンラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:28:35.79ID:AKIDuGZx0
沢越止
0008マシンガンチョップ(星の眠る深淵) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:29:07.54ID:0glrI4wv0
姉弟ものだなやっぱ
0009ジャンピングパワーボム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:29:17.54ID:GcbeWRpv0
ハプスブルク家か
0011スリーパーホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:30:09.29ID:QvQslrgp0
またキムか
0014レッドインク(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:30:44.41ID:LCgdDsVy0
顎がしゃくれた原因
0015超竜ボム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:31:10.69ID:mvCs2RkA0
コナンで出てきた近親相姦同一DNA兄妹なんて
気に病んで自殺しちゃったというのに
0018シューティングスタープレス(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:32:06.60ID:rFqpZxIU0
ほぼ全員が近親姦の韓国の比じゃないだろ
0019フルネルソンスープレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:32:24.58ID:/z7m0k0m0
ソニー・ビーン
0020アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [NL]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:33:27.39ID:baZoloRw0
「お兄ちゃん」
0024エルボーバット(光) [GB]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:34:44.25ID:n0MHIs9p0
試し腹
0025ラダームーンサルト(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:35:01.53ID:d7rxxkgv0
さすがに母ちゃんはないわ
無理無理
0026レインメーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:35:40.07ID:RH6xO0D10
安藤なつの0.8掛けみたいな寸法の妹がいる身としては、「お兄ちゃん」連呼のAVは嫌悪感しかないです
あと昔から世話になってる女優が熟女モノに出るようになるも、近親相関ものだと本当に吐き気をもよおします
0029ビッグブーツ(愛媛県) [KR]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:35:52.69ID:ee0kQKha0
チョンが喜びそうなニュース
0030フロントネックロック(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:36:20.89ID:C02N+HwX0
気にしないようにしてあげないといけないんだろうけど
オーストリアのジジイが娘を地下室に監禁して孫まで作ってた事件
被害者どうなっただろうとふと思った
0032ラダームーンサルト(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:37:32.36ID:d7rxxkgv0
>>28
よく分かんね
0034トペ コンヒーロ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:37:37.39ID:BjkX1bEr0
肉親と肉体関係は想像しただけで気持ち悪いが、
長期間離れてた後に再会したりすると、他の人とは違う強烈な絆を感じるらしいね。
遺伝子的な何かかな?不思議なものだ
0035アキレス腱固め(東京都) [DE]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:37:42.64ID:S1u+UEuN0
動物園の猿の軍団観察した事あるやついる?アイツら誰かれ構わず交尾ばかりしてるのな なにか食ってるか後尾してるか寝てるか
韓国人もそうなんだろな
0036ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:37:45.58ID:9zIddh5g0
画像はいらなかったぞ
0041フライングニールキック(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:41:24.87ID:vOpOda3f0
やはり欧米はあたまおかしいな!
0043フェイスロック(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:41:43.05ID:tVWuLT230
>>39
何度試しても固くなると抜けちゃう
0045ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:42:30.06ID:BnjdPkih0
>>28
どんどん顎が伸びてる
0046ラダームーンサルト(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:43:40.96ID:kw2WBjc80
競走馬ならよくあること
0047ミッドナイトエクスプレス(京都府) [MX]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:44:07.44ID:sFKHzn2C0
近親相姦の起源はチョン国
0048ローリングソバット(大阪府) [NO]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:44:24.43ID:7zSmotts0
>>32
近親婚が多かったとこ
先天性の障碍がスペインのハプスブルグの左下の人とかすごかったと
血友病の遺伝のもあったかな
0049セントーン(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:44:37.87ID:WyoFPU2X0
>>46
いや、逆に無いだろ
近すぎるインブリードは人間が制限するからな
0051アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:45:08.79ID:mn/DAPSR0
艶々先生の漫画見ると勃起が止まらない
0052ニーリフト(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:45:26.23ID:fKB1pcUy0
ねえ、自分の親の兄弟の娘と交わっても近親相姦になる?自分の母親のお兄さんとこの娘。
0055トペ スイシーダ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:46:34.22ID:kNR1TRGX0
王侯貴族なんかは血を守るために近親交配しまくりだったと聞くな
なんとなく経験則で近親だと障害児が産まれやすいみたいなのは理解してたんだろうけど
0057フルネルソンスープレックス(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:47:22.72ID:fER/7RRN0
嫁が入院して嫁の母親が手伝いに来た 的なのが好みです
0066ジャンピングDDT(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:50:26.25ID:E+6zGMyp0
マリアテレジアとか娘たちの時点でアゴ無いけどな
0067デンジャラスバックドロップ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:50:35.35ID:b581+wde0
俺が高3の時、親が再婚して急に高1の妹が出来たからどうしようかと思ったよ
0075レッドインク(埼玉県) [SA]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:52:03.92ID:cEJ9uxnD0
俺が中学生の時は、当時小4だった妹のが一番身近なマンコだったから、勉強がてら色々使って泣かせたりもした
0076オリンピック予選スラム(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:52:13.34ID:Yl+iUM+W0
母�コ
0078トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 17:53:21.53ID:psLJhL/60
>>15
コナンはまだマシ
ジョジョなんて離れ離れで育った弟と実の妹が交際したせいで
病んだ兄が世界を崩壊させたからw
0086ラ ケブラーダ(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:01:13.41ID:vW8ZThUt0
仲の良い小学生兄妹が行為の深い意味を知らずに凸凹を合体させて妊娠、という話を聞いたことがある
0087ジャンピングDDT(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:01:14.05ID:E+6zGMyp0
最近はハプスブルク家もゲームキャラクターにされてんのな。
シヴィライゼーションなら良いけど、セガのヤツは止めて欲しい。
0090ニーリフト(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:02:21.21ID:6CCDxFKh0
気持ち悪い連中だな〜♪
近所に変な奴がいませんように!南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏
0091ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:03:15.77ID:f+42Grp80
LGBTと同じやん
不妊手術はさせとけば?奇形児産まれるだけだわ
0092雪崩式ブレーンバスター(茸) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:04:34.86ID:1iNcUpBS0
LGBTはよくてこれは犯罪になるのがようわからん
お互いの同意の上なら気持ち悪いけど認めるしかないんじゃないの
0093雪崩式ブレーンバスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:04:55.73ID:tOItFnlK0
右手×俺
左手×俺
0095ヒップアタック(東京都) [CH]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:05:18.79ID:7Z+WC2q/0
クレオパトラ
0096ラダームーンサルト(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:05:39.87ID:d7rxxkgv0
>>91
欠点と欠点がまじりあうから奇形の可能性が高くなるわけで、
長所と長所が合わさった天才児の可能性はないんかな
0097チェーン攻撃(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:06:46.87ID:d6LxooAE0
現実的には異形の風貌の奴らなんだろ
こんなことするやつって
0098ミッドナイトエクスプレス(島根県) [IN]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:07:59.17ID:6x4wa8R90
ちょっとキケンな配合ですね…
https://i.imgur.com/W7OWscB.jpg
010216文キック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:10:04.48ID:oN7Yd4fs0
近親相姦願望って本能的なものなんだね
肉体的な繋がり以上に絶対的な信頼と安息を人は欲するからね
だからこそ断ち切ることが大事なんだけどね
0103オリンピック予選スラム(光) [KR]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:10:06.63ID:ERWuSL3R0
父と息子
0107膝十字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:14:06.23ID:eVncpmvM0
リトルジャスミンの1994
0108膝十字固め(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:14:17.98ID:onLRxd5F0
>>96
競馬でよくある
0109ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:14:27.66ID:A+R0aJ6J0
近親相姦で奇形が増えるとか寿命が短いみたいな事は証明されてるの?
0110キングコングニードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:14:34.61ID:TOqmoIv20
あといくら近親婚を避けてるつもりでも先祖代々同じ土地に何世代もいたら
他人同士のつもりで結婚した相手が親戚筋だっていうのだってあるよ
自分の両親も遠い親戚同士だったしな
0112ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:15:05.13ID:YALgLY5G0
息子×息子×母
0113雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:15:14.03ID:qefcgO1U0
プトレマイオス8世のためのスレだな
0118ラダームーンサルト(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:18:49.03ID:d7rxxkgv0
>>108
へー、なるほど
0120キングコングニードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:18:58.83ID:TOqmoIv20
徳川家の宗家とか外国人と結婚したらしいがそういうのも
ありっちゃあありだと思うというのも徳川家くらいの家になれば
大抵の王侯貴族的な家系と結びついててサラブレッドのように
血統的に行き詰まりの可能性はあるから
0123ジャンピングDDT(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:20:44.30ID:E+6zGMyp0
13代続けて尊属が日本人でも顔に残りますからねぇ。
オマエラだったら子孫を呪うに等しい行いですよ。
0127腕ひしぎ十字固め(茸) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:24:23.09ID:BpDJhfKo0
近親相姦を犯罪にしてるのはどういう理屈なんだろな
奇形児生まれる可能性が上がるから?
でも高齢出産は犯罪にしてる国はないよな?
0131ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:26:49.15ID:2SXP5J3Q0
精子ビジネスがさらに普及していけば意図しない場面で近親交配が行われてしまうだろう
セックスする前にお互いのDNA鑑定が必要な時代がやってくる
0133キングコングニードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:27:14.16ID:TOqmoIv20
濡れるとかボッキするというのは単純に優れた遺伝子を残すために
起きる現象ではなくて遺伝子プールもかなり関係してるみたいだよ

レイプという行為はそういう機能を無視した行為だから人間は忌み嫌うようになったようだ
0135閃光妖術(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:29:16.42ID:TOSm4UEP0
実は血を調べたら生き別れの兄弟だったホモいなかったっけ
0136マスク剥ぎ(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:29:55.85ID:XJWBW1s50
うちの会社の1人の女性を巡り会社の男達が関係を持ってしまい彼らはウルトラ兄弟と呼ばれていたのを思い出した
その女、昼飯の時に平気でべらべら喋る女なんだわ
0137キングコングニードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:30:04.09ID:TOqmoIv20
つーか成人までほぼ無傷で育つのは人間それも先進国に生まれてなおかつ
戦争などと無縁な平和な時代のみの話だから

近親婚を100%ブロックしたら普通に滅亡するよ
0139ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:31:08.67ID:YALgLY5G0
息子×母×息子
0140ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:31:17.34ID:bmyvYr920
兄✕弟!
0141キングコングニードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:31:47.74ID:TOqmoIv20
あとはそうだな一夫多妻が示す通りひとりの男から沢山の女の間に
子供を作るのは遺伝子的にどうなのか気になるよねもし近親交配そのものが
遺伝子プールに悪影響だとしたら

一夫多妻は本能的に否定される気がするのだが
0143スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:33:06.00ID:jTE8PnjL0
なんでもいいけど10代にしねえ?
50代とか言われてもさ
0144キングコングニードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:33:13.55ID:TOqmoIv20
女はどんだけピッチでもまあ子供を産む相手は多くて二人だろう
三人以上種違いの家族なんて滅多にない

それでなおかつ一夫多妻はわりと成立すると考えると
異母兄弟なら何人いても遺伝子的に問題ないのだろうか
0145マスク剥ぎ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:33:28.46ID:U5BTFOZe0
ババアが恋する女子高生だけは同意が出来ない。
0146ハイキック(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:33:50.34ID:uctp2jaa0
ティーズロードっていうヤンキー雑誌昔よくみてたんだけど
お父さんお母さん御免なさいの懺悔告白コーナーがあって
そこの投稿にやたら弟とエッチしちゃったとか妹とセックスしたとかあったわ

荒んだ家庭環境だと兄妹でセックスしてる率高い
0147キングコングニードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:34:47.20ID:TOqmoIv20
一夫多妻って本当に興味深いんだよな人間の場合も本能的に生きたら
一夫多妻になるわけだしな

実際ひとりの女と仲良くなると大抵同じ空間にいるほかの女からも
認められる傾向にあるからなつまりモテ期になる
0151キングコングニードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:36:10.93ID:TOqmoIv20
>>146
でもそれは妊娠のためっていうよりも性的機能を確かめてるだけな気がする
自分だって小学生の頃学年違いのいとこと触りっこくらいはしたことある
なぜか自分がビビって触っても最後までしなかったが
0152ニーリフト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:36:18.89ID:NmlHe8hT0
ヨスガスレじゃ無いのか
0155キングコングニードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:38:16.01ID:TOqmoIv20
あと父娘とか兄弟で繋がるのってぶっちゃけ種違いつまり他人同士でしたっていう
オチがかなりの確率である気がする

本能的には同族嫌悪するようにできてるからね
0156膝靭帯固め(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:38:26.87ID:D8l3fwM20
>>127
人間のDNAは相同染色体といって、同じ大きさで同じ様な遺伝子情報を持つ染色体が2つ存在してるんだよ。

その対となる遺伝子上にはどちらか片方の相同染色体上に存在すれば発現する「優性」を示す遺伝子と、
両方の相同染色体上に存在しないと発現しない「劣性」を示す遺伝子がある。

この劣性の遺伝子の中には、奇形のような生存に不利となる原因遺伝子も含まれていて健常者であっても普通に持っているが、劣性のため発現することはない。

人間は自分の遺伝子から精子・卵子を生成する際、「減数分裂」と呼ばれる過程を経て、静止・卵子に相同染色体の片側のみが存在する状態にしている。

近親交配で受精した場合、そうでない場合に比べて同じ相同染色体のペアが揃う確率が非常に高くなり、
この時「劣性」を示す遺伝子が発現する確率が上がり、奇形率がたかくなってしまうんだよ。
0160キングコングニードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:39:50.48ID:TOqmoIv20
>>150
お見合いを排除することで考えられるメリットはアスペルガーや自閉症を
淘汰するということだろうね恋愛って特に女は好き避けの時期があるけど
あれは本能で人の行動の裏を読める人間の遺伝子を残したいからだと思う
0161キン肉バスター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:40:08.00ID:MP3SJK9L0
インブリードも一代だけなら問題ないんじゃなかろうか
三代も続けたら奇形続出だろうけど

そこらへんは遊牧民族が家畜で実体験してるだろう
0163エクスプロイダー(神奈川県) [GU]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:41:17.06ID:S1TcLdl90
>>4
獣姦なんて聖書で禁止されてるほどだからなあ…
0164キングコングニードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:42:16.59ID:TOqmoIv20
>>161
そもそも一代近親婚しただけで遺伝子が崩壊するなら戦争とか
飢饉の時点で人類滅亡してるよある程度の近親交配には耐えられるはずだよ

ただ韓国は異常だけどねどれだけ近親婚が続いたらみんな
精神病になるんだろうって感じ
0168デンジャラスバックドロップ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:44:13.76ID:jhyIHp2h0
虚構でこそ成り立つジャンル

それが美学
0173リバースパワースラム(広島県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:46:43.55ID:uWHrgBok0
>>149
奇形の餓鬼はノーサンキュー
0175キン肉バスター(オーストラリア) [ES]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:48:21.94ID:uXPBtbsd0
Love is LoveってキャッチフレーズがLGBTでよく多用されるし、その観点で見るとこれらのケースもお互いに成人で関係に責任を持てる年齢ならアリなんだよな
俺は別に良いと思うけど
0179キングコングニードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:51:35.75ID:TOqmoIv20
それにしても社会通年抜きして本能的に考えると一夫多妻になるのは
どうしてなのかなぁ近親婚を防ぐという意味では一夫多妻は成立しない気がするが

優秀な種を複数の女性が共有可能なのって不思議だ
0180キングコングニードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:53:02.23ID:TOqmoIv20
基本的に男は彼氏がいる女ってなんとなく他人のモノになってる感がして
あまりそそられないんだよねでも女の場合別だ彼女がいる男とか
同じグループ内でほかの異性に好かれてる男性と繋がりたがる

近親交配がダメならこれって矛盾してないか?
0182河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:55:45.84ID:VqvtCGna0
祖母×孫はなかなかパンチがあるな
0183タイガードライバー(山形県) [KR]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:56:05.89ID:kIZ8gowT0
>>4
白丁もな
0185キングコングニードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 18:58:49.18ID:TOqmoIv20
>>181
遺伝子の多様性を主眼に置くなら一人の女からたくさん自分の子を
作りたくなりそうなものだけどな

自分の遺伝子不特多数にばらまいたらそれだけ近親交配のリスクが高くなる
0189逆落とし(茸) [PT]
垢版 |
2020/11/18(水) 19:02:06.91ID:QcThkp590
またSB-iPhoneが暴れてんのか。こいつこの前自閉症とアスペルガーしか言わなくなった挙げ句科学技術は江戸時代までで十分とか喚いてたやつじゃねえの?
0190パロスペシャル(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/11/18(水) 19:02:09.50ID:xnuVrY/30
火の鳥でも息子4人くらいとやりまくってた
0192ハイキック(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 19:06:51.13ID:uctp2jaa0
競馬なんかはギリギリの近親相姦で超優秀なの作ったりするから
必ずしも近親がゴミってわけでもないんだろうけど
インブリートだっけか
0204ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 19:17:20.32ID:YALgLY5G0
息子×母×息子   父
0208毒霧(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/11/18(水) 19:29:46.00ID:M1FCw+wT0
菅直人はいとこ同士の結婚だけど、親戚に恋愛感情なんて湧くかね
0210パイルドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 19:31:47.76ID:Nj5TiXNr0
田舎だと親戚関係を維持するためにいとこと、はとことか結構近いところで結婚してるのはよくある話
0211ハイキック(茸) [CA]
垢版 |
2020/11/18(水) 19:33:59.19ID:Fad68Dbe0
そんなこと続けてるとチョンみたく精神障害ばかりになる
0214スパイダージャーマン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 19:46:14.46ID:8Jr6yYEg0
>>206
大祓祝詞
中巨祓
0215キャプチュード(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/18(水) 19:48:01.59ID:wD3agbw60
>>45,125
一番上から顎長い池沼顔じゃん
0218ナガタロックII(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 19:52:33.76ID:LwdbZyFE0
孤島の鬼みたいな
0219リバースパワースラム(岩手県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 19:58:53.43ID:Dq+jWfgz0
>>10
そうなるね
本当の所は人工抑制のためのあの手この手なんだろうけど
0225膝十字固め(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:05:42.75ID:onLRxd5F0
>>149
これ女が児童虐待で逮捕される案件だよな
0227ラダームーンサルト(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:13:21.37ID:KS5nv3a80
近親もの好きでxvideoとかで探して見てるけど
信憑性は定かではないが、兄妹や姉弟は
どうせ恋人同士なんでしょ?って感じで観ててもテンション上がらないね、
0228TEKKAMAKI(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:14:13.72ID:DRivc5ZF0
>>163
馬婚、牛婚、鶏婚、犬婚、全部日本書紀に書いてあるだろ婚はセックス、してはいけない罪として書いてる
0229TEKKAMAKI(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:15:14.29ID:DRivc5ZF0
>>225
上はわからんけど、下はAV
奇形のやつ
0230TEKKAMAKI(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:16:19.90ID:DRivc5ZF0
>>227
中にはニュースになった流出ものもあっただろ
0233ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:24:09.49ID:3OYN4bsi0
真偽は知らんが近所に素封家があり
頭おかしい姉とやっちまって
弟自殺なんてネットで読んだな
0235リキラリアット(茸) [SE]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:25:17.40ID:4KF+1oa/0
>>28
古代エジプトファラオの家系図もよろ
0236足4の字固め(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:25:51.13ID:EoEmZC4k0
B地区や隔離された村なら普通に
0237セントーン(福島県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:26:35.69ID:ywxSs/UT0
>>1
いきなりキムが出てきて安定だった
0238ボ ラギノール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:26:41.90ID:43dpHT2y0
>>234
アカの他人だろ
つかイブなんざ普通のホモ・サピエンスかどうかすら怪しいし


聖書ならロトのところが間違いなく一親等直系だろが
0239キャプチュード(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:26:46.01ID:wD3agbw60
>>234
イブはアダムの肋骨から作られたクローン
それって近親相姦にあたるのか…?
0241ショルダーアームブリーカー(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:35:48.73ID:3s0X9CAA0
おまいら親の離婚や再婚で余計な苦労した奴おるか?
母が再婚して俺に姉と弟ができたときは本当に困った。
0250ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:41:03.56ID:vlg9mIfX0
祖父の性奴隷になってた子は知ってる
0254膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:46:53.91ID:E59xLWkr0
>>149
ニシくんじゃん
0256カーフブランディング(岩手県) [GB]
垢版 |
2020/11/18(水) 20:55:23.55ID:Zo1qask30
となりの集落に池沼姉弟の近親相姦で産まれた子供いるわw
幸いにして、その子は健常者。
0263TEKKAMAKI(光) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:00:44.56ID:plr5GIxh0
エロ漫画や同人でも近親モノはよくあるが、実母×娘の組み合わせだけは滅多に見かけないのはなんでなん?
他の組み合わせは同性同士も含めてよく見るんだけど
0265ビッグブーツ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:02:35.00ID:oaGV2oJh0
父×母
0266アルゼンチンバックブリーカー(熊本県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:02:52.09ID:3wiVfoFW0
>>1
近藤相姦に見えrたw
0270ジャンピングパワーボム(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:06:01.51ID:n4yuUCUF0
半島ならどのお家でもこれだからねーw
0271ジャンピングパワーボム(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:07:10.68ID:n4yuUCUF0
半島の家系図は2Dでは表現できないしなw
ハラボジもアボジもオッパもみーんなアガシに繋がってるw
0272フロントネックロック(光) [AU]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:07:34.77ID:Ujea0YNR0
島崎藤村と姪も有名だな
しかも、藤村の親族は似たような
ことやらかしたのが
いくつかあったと知りヤバい家系なのかと苦悩はさらに深まったんだっけか
0273エルボードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:08:25.48ID:PYVdAGNU0
ハンターバイデンか
0276ハイキック(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:13:04.22ID:uctp2jaa0
>>220
身内で王室の血にこだわったこいつらとちがって
直系の天皇は時の権力者がこぞって自分の娘輿入れさせてきたから
近親相姦なんてやる暇がなかったんだよ日本は
0277サッカーボールキック(茸) [DE]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:21:33.37ID:RSrfH0aj0
他に人がいなかった太古じゃあるまいに、近親する奴なんて頭いかれてるよ
0278キドクラッチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:23:45.65ID:cRGfnlz50
インブリードにもほどがある
0285ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [IN]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:37:22.15ID:st8qT1Az0
>>280
ちょっと分かる
虐待とは言わないまでも何か命令されて従ってる感というか
立場に上下の差がハッキリある感じがしてスッキリしない
モノにもよるけど姉弟はほんわか感あるよね
0286男色ドライバー(茸) [FR]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:37:28.51ID:GZc7k8F20
リアルな近親相姦ものでおすすめのないかな?
アダルトはリアリティが無さすぎていいのがない
0287ファイナルカット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:45:40.83ID:mRN4M4hN0
中学の時母子家庭の奴が毎日フェラさせてるとか自慢してた
綺麗とは言い難いおばさんだったけど箸が転がっても勃起する童貞中学生の俺は羨ましかった
今考えると気持ち悪いだけだけど
0291垂直落下式DDT(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:52:31.47ID:GdwJAvZc0
>>43
届くものなの?
0293ファイナルカット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 21:57:25.46ID:mRN4M4hN0
>>288
多分本当だと思う
軽い知的障害があるか無いかギリギリの奴で
母親とそういう事をするのが異常だと思ってない感じだった
教室でエロ本見てる奴がいたら唐突に言い出して一瞬場が凍りついた
0295膝十字固め(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:03:28.35ID:onLRxd5F0
>>287
世の中広いな
0296膝十字固め(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:05:17.86ID:onLRxd5F0
>>294
ゲーム・オブ・スローンズのティリオンみたいな感じか
0298ニールキック(青森県) [MY]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:07:11.95ID:KXJNBNOA0
お隣の患酷の事ですね。
0299ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:10:29.01ID:3OYN4bsi0
>>293
うわっ・・・
可能性出てきたな
近隣でうわさになってヤバそう

母親、ないしはそいつが近親婚の結果だったりしたらもっと怖い
0303ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:19:21.80ID:3OYN4bsi0
>>301
鮮度がなさそうだが、興味あるのか

昔ビデオ屋に行ってコーナーみたら
ピチピチ母さんはいなかったので
以来興味無し
0307エルボーバット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:35:42.19ID:4z7HUpMo0
アメリカで連れ子の姉妹と子供作って近親相姦で孫まで犯しておかしいと気付いた娘たちに逃げ出されて通報されたら最後は狂信的な残った一人の娘と子供達を皆殺しした奴いなかったっけ?
0308セントーン(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:47:44.00ID:QURCFppsO
(´・ω・`)祖母孫が怖すぎワロタ
0309膝十字固め(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/18(水) 22:49:16.44ID:onLRxd5F0
半角二次元の代わりはどこだよ
0310ビッグブーツ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:02:37.32ID:OvvI0F5B0
足の速い子供が云々聞いたことある
ようはバカか天才が生まれる?
0311バックドロップホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:05:39.38ID:vsEohKwD0
>>192
競走馬はすでにほとんどが精神障害だって話はあるな
0316キャプチュード(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:34:17.03ID:wD3agbw60
>>240
でも材料はアダムの骨100%だろ
0317ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:39:31.90ID:3OYN4bsi0
南太平洋に母親が息子に性的悪戯をして
逃げることを繰り返す地域があった記憶が
いろいろあるんだな
0319ミッドナイトエクスプレス(京都府) [MX]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:42:43.92ID:sFKHzn2C0
これ、チョン国では日常だから
0321バックドロップ(光) [AR]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:46:35.24ID:HrGBARR00
「擦るだけだって言ったじゃん」
が好物です
0322ダイビングヘッドバット(福岡県) [IN]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:47:02.37ID:fvmfOdrE0
兄と妹なら知ってる。どっちもブサだったけどw
0324バーニングハンマー(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:49:41.20ID:8JlypogE0
国によってハードル違うんだよな
叔父姪婚がいい国もあるし
日本もいとこ婚が許されてる比較的緩い方(最近は減ってるようだが)

中国は結構広い範囲での親類同士の結婚が倫理的タブーだっけ
0326トペ スイシーダ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:52:15.72ID:DarBNyd90
有名なのは古代エジプトや中世ハプスブルク家とかか
現代でも近親相姦の大家族が山奥で見つかったりとかあるよな
0327膝靭帯固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:52:41.60ID:skaAwec+0
聖徳太子はヤバすぎる
0329バーニングハンマー(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:56:31.64ID:8JlypogE0
>>89
たとえば、間違って特別養子縁組で生き別れになった兄妹の婚姻届受理されちゃって(戸籍上は無関係になるけど結婚の制限はある)、親類は誰も文句言わなくても、法律の秩序保つために検察官が結婚取り消し出来るけど

そういう場合はどうなるんかな
0330ウエスタンラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/18(水) 23:57:24.43ID:U7/8ApWJ0
ナスルーラのクロスですね
0332フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 00:01:46.80ID:rLi9y2I40
>>10
自分がやりたいわけではないけど子供を作らなければまあ…って気はせんでもない
子供ができると何の問題もなく生まれたとしてもその子が子供でありながら弟や妹、あるいは孫でもあるような複雑な問題になり戸籍とかどうなるんだろうなって考えてしまう
0333ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 00:04:04.16ID:Ek/n7P1c0
姉ちゃん死んじまったから
姉と俺 には興味ある
姉ちゃんにチンポ擦ってもらいたかった
0335ハーフネルソンスープレックス(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/11/19(木) 00:06:57.28ID:+EITwNlb0
>>272
家系的にそういうのを好む形質が強くなって行って、どっかで行き詰まりそう
0336膝十字固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 00:07:08.83ID:6fygOeK50
母と長男の息子は次男にとって弟になるのか甥になるのか
父と長女の娘は父にとって第二子になるのか孫娘になるのか
0340ときめきメモリアル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 00:39:02.18ID:Ejy2Oxk90
母×娘
姉×妹

とかはないのか?(*゚∀゚)=3
0344ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 00:58:09.48ID:20xXzpgC0
>>280
2chがあった頃にこの手のすれで妹とやってるって言う大学生がいたな
0348ミッドナイトエクスプレス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:09:30.70ID:Ofq33Uh70
ガイアと ウラノスの子が クロノスで
ガイアと クロノスの子が ゼウスで
ガイアと ゼウスの子が アポロンで
ウラノスは クロノスに殺されて
クロノスは ゼウスに殺されて
ゼウスは アポロンに殺された
ポセイドンを殺したのは誰だっけ
0349垂直落下式DDT(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:21:37.36ID:yJ+wuvMj0
>>28
フェリペ1世はどこ?
0350男色ドライバー(栃木県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:22:50.72ID:JwmY+7g/0
よく考えたら何で女として見ないのか明確に答えられないよな…結婚は無理なんだけど。特に姉や妹とか
仮に芸能人並の容姿なら抱きたいとまではいかないまで裸を見てみたいと思うかもしれん…
これも傍から見れば気持ち悪いがその立場になると抑えられないのかもしれない
俺には分からないけど(こっそり)
0352フロントネックロック(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:28:10.51ID:iMhxbaRr0
高校生の頃クラスの奴で姉ちゃんといつもヤってるって自慢してるアホがいて「嘘つけ証拠見せろ」って言ったらむきになって「なら見にこいよ!」って言われて1000円賭けようぜってなり仲間と隣の部屋で息を潜めて覗いてたらマジでヤりやがった。しかも泣いてる姉ちゃん殴りながらwww
さすがにドン引きしてチンポギンギンになりながら1000円払ってそいつとは友達の縁切ったわ。
0353フランケンシュタイナー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:30:56.46ID:w7jBkQhg0
>>1
生まれた子に疾患とかなけりゃいいね
0354ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [IE]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:43:25.43ID:LVYNcIHx0
>>349
フィリップ美公がそれ
0355ランサルセ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:45:50.96ID:AoJ4g7a20
姉×弟が理想的
0356ヒップアタック(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:45:57.45ID:XejJ9ke70
母父の血統がカギ
0357ファイヤーボールスプラッシュ(香川県) [GB]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:48:30.55ID:1+pXuWcQ0
>>318
だんだんシャクレが増してるw
0358ニーリフト(北海道) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:50:38.56ID:mhoyvecI0
また金朴李か!
036016文キック(京都府) [GB]
垢版 |
2020/11/19(木) 02:58:40.08ID:DCmrQuDZ0
でもインブリードからはたまに怪物が生まれる
エネイブルもそう
0361トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 03:15:15.43ID:/gGnp9570
タカラビジュアル見過ぎだ
0362ジャンピングDDT(東京都) [MX]
垢版 |
2020/11/19(木) 03:22:50.27ID:+qbAKH4e0
最凶は双子の爺
0364毒霧(岡山県) [KR]
垢版 |
2020/11/19(木) 03:29:36.86ID:58AHa6Gk0
昔ねーちゃんとやってました
0366ジャンピングDDT(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 05:55:41.51ID:f4MaztVE0
どこの世界に美人で優しくてちょっとえっちな実の姉が実在するんだよ。
あいつらにとって弟は奴隷かパシリだよ。
0367フォーク攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 06:01:24.61ID:0Xohdtke0
AVの近親相姦ものはありだけど自分の家族とって考えたらとてもあり得んわ
0372キン肉バスター(光) [RU]
垢版 |
2020/11/19(木) 07:00:03.70ID:PXRfRdvg0
家庭持ちで子供2人いる俺だが姉弟相姦物は抜ける
俺の実姉がたくさんの男から告白されるほど
ある女優に似てたから
0373グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 07:39:32.22ID:4uC8sH4/0
犯罪になったりするんだな。短期のステイでアメリカ行った時の家は20の兄貴と15の妹でやりまくってたから、寛容な文化のかと思ってた。
0378ドラゴンスクリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 08:57:35.06ID:XOzfkqxt0
131 :366:2010/09/08(水) 03:53:51 ID:vU/K7DMX0
それから暫く経ったら妹はフェラをやめ
親父の上に乗っかり、自分が動くからお父さんは寝てろと指示した
ゴムを付ける様子はなく妹が親父の上に馬乗りになると
騎上位で自分から腰を下ろして挿入し「あんっ」と嬉しそうな声を出すと
上下に腰を動かし始めた
そのうち、親父が
「前後に動いてみ?気持ちいいポイント探すように高さ微調整して。」
そう言うと妹は言われた通り前後に動かし、気持ちイイポイントを見つけたのか
「ああっあっあっあっんっ」
と大きな声で喘ぎだした
クネクネと親父の上で腰をくねらせる妹の姿はいっそう いやらしかった

10分ぐらい腰をふったかと思うと親父がまた
「すまん、もたん」
と言った。
「もうちょっとだから我慢して」
と妹の切ない声
しかしそこから20秒もしないうちに親父が
「おっ」と奇声をあげてしまいイってしまったようだった
妹はそれにも関わらず腰を振って5秒ぐらい後に
腰の動きを止めて「あっ」と小さく声を漏らしたかと思うと
ぐったりと親父の上に体を預けた
0384ジャーマンスープレックス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/19(木) 10:20:15.41ID:R25hF9lG0
さすがに親子は引くけどな
歳の近い叔母さんや従兄弟ならありだろか
0385アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 10:20:29.14ID:s7xvJ2LP0
>>267
ホモ?
0387エルボーバット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 10:34:17.43ID:bn2X7k4x0
昔tabooってワードをエロ動画検索してたらフィルターかかって無かったのか
父親と成人した息子とアナルセックスしてる動画が出てきてビビったわ。似てたからなガチ親子ぽかったわ

相手は女だけとは限らないだな
0388ネックハンギングツリー(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/19(木) 10:36:58.16ID:/xfmUCS+0
エジプトの王家も近親相姦が普通だということを幼い頃に読んだ王家の紋章で知った
0389パロスペシャル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 10:37:33.55ID:tm22PWi10
魔の刻
0390リキラリアット(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 10:45:08.17ID:+ziG/aHG0
>>28
フェリペ三世と四世が二代続けて姪と結婚してるのがヤバイな
0391フェイスクラッシャー(兵庫県) [RO]
垢版 |
2020/11/19(木) 10:48:33.99ID:mh4AxVyt0
>>1

白人は獣姦も好き
0392フェイスクラッシャー(兵庫県) [RO]
垢版 |
2020/11/19(木) 10:54:11.90ID:mh4AxVyt0
>>1
近親相姦なんか都市伝説だからね
実際には有り得ないわぁ
0393アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 10:57:22.29ID:hv3SO9QS0
>>314
ガイジ殺した植松は近親相姦か?ってそうじゃないだろ
記憶にあるやついって、近親相姦だから!って理由付けてるだけ
0394アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 11:08:45.22ID:hv3SO9QS0
>>392
そにーびーn
0395雪崩式ブレーンバスター(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 11:15:41.81ID:tMmtBmOB0
妹に涎飲ませてって言ったらラブなの?ライクなの?きもいしねって言われたな
でも揉んだことのあるおっぱいで一番でかかったの妹のやつです^q^
0397断崖式ニードロップ(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/11/19(木) 11:39:04.45ID:0AA8Eb6q0
尊属殺人が違憲になったきっかけ
0402ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 13:31:58.20ID:Vd9xSgM50
日本で有名なのは、小○純○郎だね!
実姉とのSEXを前妻に見られ離婚。
その後は独身を貫いて、その傍らには常に姉の姿が…実は小○家は3代に渡り近親相姦家系だそうだ。
因みに小○純○郎の初体験も実姉。
0403リキラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 14:11:08.65ID:+iyI+yEy0
兄と妹、姉と弟はじつはそんなにリスクはないというな、ふつうの場合
ヤバイといわれるのは5世代くらいさかのぼって
おじいちゃんとおばあちゃんが8人くらいしかいないとからしいな
通常30人くらいいるものだけど
累積した交配範囲のせばまりが遺伝子プールの多様性を少なくして、
劣性遺伝子の発現率を高くするんだと
劣性遺伝だからといって、わるいとはかぎらないけど、生存に不利なものが多くあるのも事実
だから一代かぎりの近親セクロスは一般に思われているよりもリスクはすくないので
遠慮せずに愛し合っていいよ
0404リキラリアット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 14:22:08.77ID:+iyI+yEy0
スペイン王家の場合だと、始めの頃のカルロス1世とかフェリペ2世などはむしろ非常に有能だったと考えられている
かれらは5世代くらいさかのぼるとそれなりに祖父母の数は揃っていたはずなんだわな
それがカルロス2世の世代ともなると累積した近親結婚の悪影響がピークに達した観があって
かれの悲劇を生み出した
<5世代ほどさかのぼっての祖父母の数>というのがこの問題を読み解くカギなんだろうな
0406エメラルドフロウジョン(大阪府) [HK]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:13:29.93ID:768bHf/x0
昔から従兄弟と結婚は最後の手段とか言われてたろ。
ヤらないから異性と仲良しでいられらるのに、アホか。

ましてやきょうだいだの親子だの、人類が滅びかけた時の最終手段だろ…。
0407エクスプロイダー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:13:44.34ID:GtNU3JMn0
>>384
普通はありえんけど、>>1読むとずっと離れていて…って経緯があるからいざ会った時に運命的なものを感じて恋愛感情だと錯覚してしまうというのはわからんでもない
バグなんだろうけど本人達はそんなのわからんわな
母と子の結び付きって強いしな
0410腕ひしぎ十字固め(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 15:39:31.01ID:D1gZ+jYL0
>>399君は映画通やな、青春の殺人者って映画で
夫を殺した市原悦子が息子を演じる水谷豊を誘う場面あるな
0414ジャンピングエルボーアタック(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:11:01.65ID:Lborxj7G0
まぁハプスブルク家ってのは近親相姦でボコボコだが
現代社会を牽引してるアホと違って冷静なんだよな。

基本的に大衆迎合で左翼寄りだし
自分達の顔の特徴を敢えてピックアップしているけど
なんだかんだで美男美女多いし。

こうやって謙虚に立ち回らなければならないのに
身内同士の抗争もキツイってのは中々幸せとは言えないだろうな。
0415ジャンピングエルボーアタック(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:12:00.22ID:Lborxj7G0
>>404
そういう嘘は止めような
0416スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:20:51.05ID:c2AzeD5c0
一年前の事です。車で息子をサッカーの試合から迎えに行った帰り、突然、上から強い光で照らされました。
「なんだろう?」と上空を見ると、なんと巨大なUFOが私達の車の真上にいたのです。
怖くなって猛スピードで逃げたのですが、結局、車ごとUFOに吸い上げられてしまいました。
UFOの中には子供ぐらいの大きさの宇宙人が大勢いて、まず私達母子は2人とも全裸にされ、機械のような物で全身の隅々まで調べられました。
この時、私は少なからず感じてしまい、息子の目の前にも関わらず恥ずかしい声をあげ、痴態を晒してしまったのです。
息子もそれを見て激しく勃起していました。
次に彼らは『地球人の研究をしているので協力して欲しい』とテレパシーで話しかけてきました。
私はとても恐ろしく、早く帰りたいと思っていたので思わず『私にできる事なら何でも協力するから早く解放して欲しい』と約束してしまったのです。
すると宇宙人達は『地球人の有性生殖を見せてくれ』と言ってきたのです。
私は『見せたくても相手がいない』と断ると、宇宙人達はなんと息子を指し
『この若いオスは既に生殖能力を有しているから、このオスと生殖しろ』と命じてきました。
私が『親子で生殖行為はできない』と言っても、彼らは『何故だ、理由がわからない』と納得しません。
私は『近親者同士による生殖行為は倫理的に禁じられているし、奇形児が産まれる可能性も高いから』と説明したのですが、彼らに地球人の倫理観を理解できるハズもなく、逆に
『人類は過去にもそして現在も倫理的タブーの生殖行為をしている』と指摘してきました。
また、彼らは『現在これ程の地球生命の多様化は近親交配による突然変異無くしては有り得なかった』『特に現人類は霊長類種の度重なる近親交配によって誕生したのだ』と主張してきたのです。
どうやら彼らには『奇形』と『進化』の区別がついていないようです。
困った事に息子も宇宙人達の近親交配進化説に同調し、『人類の新たな進化の為には僕達の母子交配が必要だよ』と、逞しい勃起を揺らしながら私に迫ってきたのです。
0417ジャンピングエルボーアタック(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:22:40.10ID:Lborxj7G0
結婚しろと煽られるけど基本は遠縁との政略結婚だし。
自由気ままに税金貪って、誰かさん達に尻拭い一生懸命してもらうのとは訳が違う
0418ジャンピングエルボーアタック(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:26:49.35ID:Lborxj7G0
しかも、その誰かさん達は一生懸命に情報を隠蔽しないと
権益維持すらままならないんだからな。
もう馬鹿が過ぎて破綻寸前だろ。
どうして国内外問わず全部自分の都合で情報統制できると思ってんだろうね。

上の嘘つきも「近親相姦やり過ぎてカルロス2世までに祖父母が減った」
とかシレっと嘘つくし。
0419ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:28:40.04ID:vLA+f27q0
スペインハプスブルク家ってグロ扱いされるけど仕方ない面あったんじゃないの。
欧州って他の血を入れると継承戦争とかよく起きるから他家入れたく無かったろうしな。インブリードしすぎると池沼産まれるって分かってなかった面もあるし
0420ジャンピングエルボーアタック(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:29:44.73ID:Lborxj7G0
>>419
オマエラって終わりが見えてるのにクドイよなぁ。
負けを認めろよ。
0421毒霧(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:31:16.25ID:91S2PHgm0
子孫作っちゃマズいけど、避妊してるんで問題ないよね?
0422ジャンピングエルボーアタック(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:31:28.04ID:Lborxj7G0
世界史編纂に関してはヨーロッパ全土で足並み揃えなければならないのに
たかが日本のアホのために一々配慮するわけが無いだろ。
しかも風向きが違う。
0423キン肉バスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:32:17.26ID:j16ta3Ai0
生理的に気持ち悪い
0425エルボーバット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:34:30.42ID:7T8y1/zt0
近親交配はどの国でも「家」という政治的なユニットを維持するのに「限られた狭い世界」による近親者同士の婚姻がやむを得なかった背景がある
逆に一般人というか底辺層は広い世間だしあまり多いケースではないんだろ?
だって妄想なら興奮するがリアルに当てはめるとまず無理だわw
0427逆落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:40:57.77ID:IXmO2rhD0
http://blog-imgs-80.fc2.com/d/o/d/dodoyuioac/005_201508030530496a3.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/d/o/d/dodoyuioac/006_20150803053421bb6.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/d/o/d/dodoyuioac/007_20150803053423954.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/d/o/d/dodoyuioac/008_20150803053424bc2.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/d/o/d/dodoyuioac/009_20150803053425b4b.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/d/o/d/dodoyuioac/010_2015080305342869a.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/d/o/d/dodoyuioac/011_20150803053510001.jpg
http://blog-imgs-80.fc2.com/d/o/d/dodoyuioac/012_20150803053512de4.jpg
0428キングコングニードロップ(福岡県) [CH]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:41:20.00ID:lk85ozdo0
人間は近親交配重ねるとハプスブルク家みたいになると証明されてるけど
大久野島の兎や尖閣諸島の山羊ではそういうの聞かないのはなんで?
0429デンジャラスバックドロップ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/19(木) 17:50:45.29ID:qx9K8NqO0
何年か前の明石家サンタの
子供が旦那の弟に似てきたっての笑ったな
0432スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 18:03:07.03ID:c2AzeD5c0
>>430
私は母子相姦を避ける為に咄嗟に『口腔からも生殖は可能!』と叫んで息子のペニスを口に含みました。
しかしソレは、かつての可愛かったオチンチンではなく、既に立派な雄の凶器に成長していました。
大きくカリの張った矛先が私の喉奥深くを突き、思わずムセた瞬間、ビュッ!ビュッ!と息子の精子が噴出してきたのです。
慌てて必死に飲み込もうとしたのですが飲みきれず、その殆どを顔面で受ける形になってしまいました。
生まれて初めて受けた顔面射精が息子の精子であった事が、私を少なからず感激させました。
女にとって男の精液を顔で受けるという事は一種のマーキング行為で、「自分の所有者はこの雄である」という事を認めるコトに他なりません。母親として自分の息子に所有権を主張される事ほど幸せなコトは無いでしょう。
息子も自分の、大量の精液でドロドロになった母親の顔を見て更に興奮を強めたようで、その若勃起は全く衰える様子がありません。
むしろ先程の私の口撃により、亀頭部分はズル剥け、傘の部分は大きく張り出し、私の唾液でテカテカとヌメ光り、更にパワーアップした感じです。
宇宙人達も『たとえ口腔からの生殖が可能だとしても、こぼしてしまっては意味が無い』と私を非難し、息子に母子生殖の更なる継続を指示しました。
私が思わず逃げようとすると、息子はガッシリと私の腰を押さえ付けて、後背位の体勢で私を組み敷いたのです。
0433エルボーバット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 18:04:45.82ID:zoCKY5jT0
エロエロな体験談とかを期待してスレ開いたのに、なんで延々とハプスブルク家のレスが続いてるの?バカなの?
0434スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 18:13:12.91ID:c2AzeD5c0
>>433
やむを得ず、私は再び母子相姦を避ける為に『肛門からでも生殖行為は可能!』と叫んで、息子のペニスを自分のアナルにあてがいました。
宇宙人達の人類母子交配進化説をアッサリ信じた素直な息子です。私の言葉も疑う事無く、手加減無しの荒々しい挿入で猛り狂った逸物を私の処女肛門へ穿ち込んできました。
しかしアナルセックスに少なからず憧憬を抱いていた私にとっては、この息子から受ける初折檻はむしろふさわしいお仕置きだったと言えるカモ知れません。
『ひぎぃ…』などと言葉にも成らない悲鳴をあげながらも、息子のペニスを迎え撃つように腰を動かし、射精を即す為に括約筋を絞り上げると、
息子もたまらず『ああお母さん!そんな!』と情けない声をあげ、私の大きな乳房を牛の乳を搾るかのように握り締めながら、ドクドクと私の直腸の深い部分に射精したのです。
感覚の鈍い直腸では息子の射精そのものを感じ取る事はできませんでしたが、その分キツい腸壁は息子のペニスの脈動をリアルに感じる事ができました。
息子は射精後も暫く自らの精液を潤滑剤代わりにして、ムリムリと若勃起を前後に律動させ、私の肛門の絞まりを味わっていました。
コレが初めての肛虐だった私にとって、ソレは出産にも匹敵する苦痛で「ウッウッウッ」と悲痛な泣き声をこぼしながら耐えていましたが、
女として最後の処女地を地上で最も愛する男である息子に捧げられた事と、息子の童貞と自らの処女を与え合った心的結合感もまた、出産に勝るとも劣らない充実感でした。
私達母子にとって初めての夫婦としての共同作業終え、言葉では言い表す事の出来ない程強い多幸感と強烈な被虐快楽によって、暫く動く事が出来ずに肛門交接の状態のままでいた二人ですが、
ここで再び予期せぬ事態が訪れたのです。
0435マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 18:19:39.54ID:vKnWgNwz0
>>434
昔話と学会とんでも本大賞受賞の官能小説があり本屋で手に取ったがわからないので戻したこと思い出した
0437毒霧(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:41:27.67ID:ErP5CArK0
近親相姦じゃないけど高1の時に友達の中2の妹とやった
いまだにその友達にカミングアウトできてない
0438垂直落下式DDT(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:46:49.11ID:LuZRrbVw0
祖父と孫娘って思ってるより多いよ、って某所で働いてる嫁が言ってる。

クズっているんだよクズって。
0439足4の字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 19:57:08.44ID:/cT/vkj/0
>>60
違う意味でだめです
0440ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:07:51.86ID:LT5453XF0
炭治郎とねずこか
0441スターダストプレス(大分県) [JP]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:12:14.49ID:VLr88HWp0
>>438
嫁はバイデンのスタッフなのかな?w
0442キングコングニードロップ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:17:32.83ID:h/GKtDia0
>>431
夜這いにも同意は必要
近親相姦やレイプと一緒にすんな死ね
0443ハイキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:19:13.58ID:pvD1RbWo0
嫁の姉ちゃん(既婚 子持ち)と関係もってるけどセーフだよな
0444ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:22:44.22ID:teCNOlG60
238 231 2007/01/31(水) 18:47:19 0
カーチャンと家で酒飲んでたんだ。俺、アル中寸前の喪で悪酔いするタイプ。
当時大学卒業直後で、でも俺、挙動不審者だから就職できるはずもなく
「ニートについて」みたいな話から、昔の思い出話に花が咲かせてた。
そんな中、カーチャンが「○○(俺)に彼女はできんのかねぇ?」っていうから
俺が「俺みたいなキモ男じゃできないよ」って返したら
カーチャン「母親の私から見れば結構可愛いと思うけどねぇ」って。



240 231 2007/01/31(水) 18:56:47 0
俺「それは親の欲目だよ('A`)」って返したら
カーチャン「そうかねぇ?○○は今まで勉強ばっかりして、今はインターネット三昧やからねぇ。
女の子との出会いもないやろ?早く男にならなねぇ」
 ※うちの地方では「男になる」とは、女を抱く、ということ

俺「むかつく!うるせー!風呂はいる!」
そう言い放って風呂に入ったら、酔いがぐるんぐるん回ってなんか気分が悪くなる。
倒れる。カーチャンが心配してきてくれるが、全裸を見られてこういわれる。
「あんた、そんな立派なモノをもっとるのに使われんとか、情けない・・・」
パンツを履かされる。
0445ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:23:08.04ID:cLZRlZHY0
>>427
早くしてください
0446ランサルセ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:23:43.26ID:5f3OwQS60
>>413
いや日本よりむしろ外国の方が多いから、親父による隠し撮り風の動画もxvideoにゴロゴロある、オカズにしてる俺が言うんだから間違いない、
0447ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:24:57.34ID:teCNOlG60
>>445
246 231 2007/01/31(水) 19:10:17 0
俺「俺、向こうで横になっとるからいいよ('A`)」
カーチャン「いいんやね?じゃぁ、かあさんも入ろうかね」
といって後ろを向いて脱ぎだす。脂肪を寄せてあげる矯正下着から垂れた尻肉が顔を出す。

カーチャン笑いながら言う「あんた、いつまでも子供のまんまなんなら、
またこの中に入るね?(腹を指差しながら)」
俺「いやだ!男になりたい!俺を男にしてよ!大学は卒業したのに子供は卒業しとらんのよ!」
カーチャン「J( 'A`)し・・・
俺「(奇声を上げて泣く)キー!クイー!ヒー!」
カーチャン「J( 'A`)し・・・・・
俺「僕のお願いだよ!フヒック!フヒック!い、い、いっじょうの・・おべがい」
カーチャン「母さんの顔が見えたら、立つもんもたたんやろうから」
0448ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:26:09.79ID:teCNOlG60
>>445
251 231 2007/01/31(水) 19:24:49 0
そういってカーチャンは、ちょこっとだけ下をうつむいて数秒止まった後、
背中を向けて矯正下着を外す。そして膝をつく姿勢で足を曲げて体をかがめる

カーチャン「あんたが小さい頃は、勉強がよくできよったから、お母さんの自慢やったんよ」
あんたは一人目の子やったから猫かわいがりしてねぇ・・・」
この時カーチャンの声はちょっと涙声になってた。
俺「父さんに言わない?ねぇ?絶対に言わない?ねぇ?ねぇ?言わんでね?」
全裸の俺(まだ勃起してない)と下半身しだるまのカーチャン。
カーチャン「父さんには言わないから、はよしい!」
尻を突き出す体勢に



256 231 2007/01/31(水) 19:45:38 0
俺はちょこっと照れてカーチャンの尻を軽く叩いてみる。尻肉がぷるぷるゆれる。
俺「ほんと?絶対?ねぇ?絶対?ねぇ?絶対やね?絶対言わんでね?」
カーチャン「やっぱり、やめる?こんなん。男として情けないやろ?・・・J( 'A`)し」

もう後戻りは出来ない。俺はすかさず土下座した。
俺「母さん!ねぇ?お願い!絶対父さんに言わんかったら俺、男になりたい!
なりたいっ!なりたいっっ!なりたいっっっ!」
カーチャン「J( 'A`)し・・・・・絶対に一回だけやからね?もう二度とこんなことせんからね!」
俺「い、い、一回だけでいいから!ね?ね?と、と、父さんには言わんでね?
僕もね、実は母さんの事、可愛いなぁって思うことあったよ。ね?ね?だからさ?ね?ね?」
カーチャン「(見たことないような切ない顔で俺を見おろし)はぁ・・・」
再びお尻を突き出す体勢になる。
俺「いやぁ、いい尻やね!ね?ね?可愛い尻やね!ね?可愛いよ、可愛いよ」
俺は頭の中で、当時好きだった女の子を思い浮かべながらカーチャンの尻を撫で回した。
ここでやっと勃起する俺なのであった

・・・こんな感じで、俺は男を卒業したんだ。
カーチャン、ありがとう。
でも、あれから、今だに俺の息子は母ちゃん以外のまんこを知らない。
ごめんね、カーチャン・・・
0449フェイスクラッシャー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:26:40.46ID:7N75aLE40
>>28
どこがあごスタートの人?
0450ダブルニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:27:36.78ID:teCNOlG60
>>445
261 231 2007/01/31(水) 19:59:23 0
カーチャンは当時53才。生理ナプキンがうちから消えて久しかったから生理は止まってたとおもわれ。
カーチャンは俺に突かれてる間、ずっとうなだれてた。ただ、途中でヒック、ヒックって泣いて嗚咽してた。
俺自身が、なり振りかまわず腰を振ってたからよく覚えていない。
たぶん、感じてはいなかったと思う。



266 ('A`) 2007/01/31(水) 20:01:46 0
>>261
逝けたのか?



270 231 2007/01/31(水) 20:11:29 0
>>266
俺はイケたよ。イク時に思わず好きな子の名前を叫んじゃってさ
「○○!イク!イクよ!」みたいな感じで。
その時カーチャンが小さく「ヒーッ」って虫が鳴くような声出してた。
カーチャンはイってないと思う。俺は目をつぶってたから太ももに
あたるカーチャンのぷるぷる尻肉と嗚咽しかわからない。
0452河津落とし(岡山県) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:38:09.02ID:IqvmfwFi0
そういえば、動物は近親交配が問題になるけど、植物はあんまり問題になったって聞かないな
0453ボマイェ(愛知県) [KZ]
垢版 |
2020/11/19(木) 20:51:41.73ID:3xmMNG4+0
スレタイの全部ポルノハブで見た
0455パロスペシャル(佐賀県) [IN]
垢版 |
2020/11/19(木) 22:17:35.15ID:86ljzyr30
>>413
義理がたまにな
0456シューティングスタープレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 22:24:49.28ID:If4Te5J30
エジプトの王族とかヨーロッパでは
きょうだい、甥姪との関係は昔からあったけど

親子は歴史上あんまりないんじゃないか?
タブー中のタブーって感じだけど
0457マシンガンチョップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/19(木) 22:27:13.40ID:Q/S6faQA0
>>427
これと似たような状況が小6の頃あったわ
触っただけだけど1ヶ月くらいの期間
相手は幼なじみで末にヤクザと結婚して俺の中のタブーとなった
0460キングコングニードロップ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/19(木) 22:58:17.25ID:h/GKtDia0
>>455
もっとニュース見とけ
0462パロスペシャル(佐賀県) [IN]
垢版 |
2020/11/19(木) 23:19:02.43ID:86ljzyr30
>>460
413に対してだ
0463エクスプロイダー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/20(金) 00:19:17.50ID:9rXNYefL0
>>428
重篤な障害が起きるような遺伝子が淘汰されたから
人間だって慎重に交配して世代を重ねれば可能になるようにできる
実際にペットや家畜ではやってる
0465ビッグブーツ(東京都) [CH]
垢版 |
2020/11/20(金) 01:08:19.52ID:Cq1dCDcB0
そう言えばポケモンは最初は近親で卵を作れない仕様だったのにすぐにそんなことはなくなってたな
なんだかなあ
0466ジャンピングカラテキック(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/11/20(金) 07:16:49.94ID:ZmQir7zs0
別に歴史上の事実を話したところで大して影響無いんだし。
困るのは老害だけなんだから公然として問題無いよな。
どうせ詭弁で口塞ぎそうだが。
0467河津掛け(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/20(金) 07:19:34.82ID:I0wHJc2O0
遺伝疾患を理由に近親婚をタブー化するのは優生学だと思う。
多分あと10年ぐらいで近親婚の権利は認められると思う。
これを禁止するなら遺伝的障害者の妊娠をも否定する事になる。
0468ジャンピングカラテキック(岩手県) [ES]
垢版 |
2020/11/20(金) 07:23:52.23ID:ZmQir7zs0
立論の方は金銭供与やらその後の立ち回りに差し障り無い程度に黙ってれば良いと思ってる。
規制法とか諸々あるから怖いけどな。とにかく血筋は黙る必要性皆無だな。
0470稲妻レッグラリアット(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/11/20(金) 10:13:08.80ID:3moM4wLr0
ソニービーン一家
0471TEKKAMAKI(茸) [IT]
垢版 |
2020/11/20(金) 10:14:26.63ID:psrRMClS0
ヨーロッパでは割と普通
0472アンクルホールド(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/11/20(金) 10:22:57.82ID:PzN6hWkP0
変態過ぎて山拓も呆れてるわ
0473マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 11:08:56.85ID:eRD0ZDp40
>>469
子供を産むとか正式に結婚して夫婦になるってんじゃ無ければ、日本の皇族や中国の史記にも出てくるよ。
いや古代日本の皇族は正式婚もあったか?確か父親が違えば皇族の結婚は認められてたハズ。

戦国武将でも、例えば伊達政宗の従兄弟・伊達成実は詳しい系図は忘れたけど、母親側の血統から見れば政宗の叔父にあたるんじゃなかったかな?
0476マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 11:39:55.76ID:eRD0ZDp40
中国の史記には、兄妹相姦が原因で大規模な戦乱が起きた話が書かれている。

春秋時代の初期、斉の国には3人の王子(当時はまだ斉は王国ではなく公国なので実際には公子)と1人の姫の4人兄妹がいた。
このウチ長男と妹は近親相姦関係にあり、コレを知った王様は大いに怒り恥じ、
慌てて娘を隣国・魯の王に嫁がせ、さらに長男を後継者候補から外し、何故か他の2人の息子ではなく甥を自分の後継者に指名した。
当時の中国では王位は「王の息子」ではないと継承出来ない。つまり甥には継承権が無いので国内は大いに混乱し、そんな中で王が逝去する。
結局長男が新たな王として即位し、新王は自分の地位を脅かした従兄弟を徹底的に冷遇した。
更に父の葬儀に参列する為帰国した妹とも再び兄妹相姦を結ぶ。
妹も兄への愛が忘れられず、理由をつけては斉の国に帰国して兄との肉体関係に溺れ、
更により長い時間一緒に居られるように斉国と魯の国境に宮殿を作ってソコで兄との密会を行うようになった。

続く。
0477マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 11:43:45.21ID:eRD0ZDp40
>>476続き

さすがに魯の王も頻繁に帰国する嫁を不審に思うようになって問いただすと
「それなら私と一緒に来れば良い。国境地帯は絶好の狩り場で、斉王と共に狩りをして親交は深めればいい」
と提案された。
そして魯王も同行して国境宮殿に行って斉王と「明日の朝一緒に狩りをしよう」と約束をする。
しかし深夜になると嫁は魯王の部屋を抜け出して兄と密会し、そのまま朝を迎えてしまう。
翌朝、魯王が斉王の部屋に狩りの迎えに行くと、何と嫁と斉王はまだ近親セックスの真っ最中だった。
魯王は「おや斉王は既に狩りの真っ最中でしたか」と嫌味を言って、馬車に乗って宮殿から立ち去ろうとしたが、
斉の王族の1人で怪力で有名な者が追いかけてきて
「まあまあ、そう怒らずに」となだめながら魯王を抱き上げて馬車から降ろした。
そして再び魯王を抱き上げて魯王の馬車に戻した時、魯王は全身の骨をグシャグシャに砕かれて死んでいた。
0478ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 11:45:06.42ID:SJJRszpF0
>>28
韓国人に一番下のような骨格の人多いよね
0479エクスプロイダー(東京都) [EG]
垢版 |
2020/11/20(金) 11:46:31.80ID:ZAGph++t0
3. 姉と弟
2008年、スコットランド、ファイフ出身の弟ニック・キャメロンと姉ダニエル・ヒーニーは、近親相姦によって州裁判所から保護観察に付された。そして同時に、姉弟が再び性交渉を行った場合、2年間の懲役に直面する可能性があるとも警告された。

成年している当人同士が納得してるなら国がとやかくいうことはないのでは?🤔
0480パロスペシャル(庭) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 11:50:15.34ID:kHxpBcsF0
ミッドナイトアールティ×ワイルドアゲイン×スイフトスワロー

スーパーシェビニオン×ノーアテンション×ノーアテンション
0481マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 11:57:20.92ID:eRD0ZDp40
>>477続き

斉王はそのまま妹を自国へ連れ帰ってしまい、魯への謝罪は実行犯である王族を処刑するだけで済ませようとした。
当然、王を失った魯はもちろん斉も国内が大きく混乱した。
なんたって隣の同盟国の王を色恋沙汰で暗サツしてしまったワケである。しかも兄妹相姦という禁忌まで犯した上での狂行だ、斉王の権威は地に墜ちた。
この混乱に乗じたのが新斉王に冷遇され続けていた元ライバルの従兄弟だ。
ここまで読んで気づいたと思うが、新斉王はかなりワガママで自分勝手な人物だったので、他にも気に入らない国内貴族を不等に冷遇したりしていたので、
従兄弟はそういう貴族2人と組んでクーデターを起こして斉王をサツ害してしまう。
0482ニールキック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/11/20(金) 12:00:03.35ID:EXnPV3o60
マフィア国家の台頭 ―― 融合する政府と犯罪組織  朝日新聞2012年7月10日発売号
■政府なのか犯罪組織なのか
マフィア国家の政治家たちは、家族や友人たちと非合法に得た利益を共有しているだけでなく、自らの権力基盤を
強化しようと、資金、暴力、政治力を駆使し、犯罪カルテルとのグローバルなつながりを築いている。世界的にみ
て、多くの利益をもたらす違法活動に手を染めているのは犯罪のプロたちだけではない。いまや政府高官、政治家、
情報機関や警察のトップ、軍人、そして極端なケースでは国家元首やその家族たちもこうした違法活動に関わっている。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0483シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 12:08:09.46ID:zFrMEJ6I0
LGBTより先にこちらを認めるべきなのではとも思う
0484マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 12:11:43.76ID:eRD0ZDp40
>>481続き

斉王の2人の弟はクーデター首謀者の従兄弟から見て自分の存在を脅かすライバルと成り得る存在なワケで、2人はそれぞれ別々の国に亡命してしまう。
そのウチの兄の糾(以後『公子糾』と呼ぶ)は何と騒動の被害者である魯国に亡命した。
魯国は前王の子が新王として即位したばかり。
突然、隣国から若い義母が嫁いできたと思ったら、その義母と隣国王に父が暗サツされ、今度はその弟が亡命してきたワケだ。メチャクチャな話である。

幸い従兄弟のクーデターはスグに鎮圧された。何度も言うが従兄弟には王位継承権が無かったのだから当然だ。
あとは公子糾が魯国の支援を受けて斉国に帰国して王に即位すれば、魯と斉の関係も修復出来て全て丸く収まるハズだった。
しかしそう簡単にはいかない。
斉の王位継承権を持つ者はもう1人、末の弟・小白がいる。
0485ときめきメモリアル(茸) [ES]
垢版 |
2020/11/20(金) 12:17:06.13ID:TFtXUaoI0
止めなさいと抵抗するお父さんに絶妙なテクニックで責める娘
0486超竜ボム(庭) [IT]
垢版 |
2020/11/20(金) 12:23:05.25ID:IgtlXc6c0
>>427
つづけたまえ
0488ジャーマンスープレックス(東京都) [NL]
垢版 |
2020/11/20(金) 12:34:07.77ID:6AsTw8Nz0
>>431
地域に寄るが、日本の場合、夜這いに男が来ても、女の方に拒否権があり、
女は複数の男と関係を持てる上で、妊娠した際には、その中で一番好ましい男を
「お前が父親だー!」と指名できて、男側に拒否権はなかったという。
そういう意味では、蛮習というより、女尊男卑だよ
0490膝靭帯固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/20(金) 12:37:03.90ID:fuK1nKNC0
津山30人の人も夜這い断られてきれてたな
0491シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 12:38:10.00ID:zFrMEJ6I0
>>488
別に尊卑に託けなくてよろしい
049232文ロケット砲(福井県) [ES]
垢版 |
2020/11/20(金) 12:39:14.41ID:3mvCabG10
だってアダムとイブの子孫はみんな近親相姦
0495足4の字固め(SB-Android) [MD]
垢版 |
2020/11/20(金) 13:16:30.18ID:ahrnHT5e0
近親での結婚は認められないけど
セックスしてはいけないという法律もなければ
子供を作ってもいけないという法律もない
0498シャイニングウィザード(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 13:40:19.96ID:zFrMEJ6I0
>>497
それは違うのでは?
0499ミドルキック(三重県) [HU]
垢版 |
2020/11/20(金) 13:42:17.89ID:8VT6sUsL0
古代の王族は近親結婚しまくり
0500スターダストプレス(京都府) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 13:43:23.35ID:WvB2jjNC0
ウリの家系図では、オッパがハルモニ、オモニ、アガシと繋がってるニダ
0502ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 13:46:49.92ID:rak8qANJ0
神話では常識
0503マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 14:26:17.36ID:eRD0ZDp40
>>484続き
兄である公子糾の亡命先である魯はスグ隣国でありソコソコの国力がある国だが、
弟の公子小白は少し離れた弱小国に亡命していた。
現代日本でもまだそういった風習が若干残っているが、葬式の喪主が事実上の後継者というのが当時の中国の風習だった。
つまり先に帰国して先代の兄王の葬儀を行った者が次の斉王という事になる。
兄・公子糾は一見有利な状況だったが、そう簡単にいかないのが世の中ってモノ。
魯の国は後に孔子を輩出する『礼節の国』であり、何をするにも手続きがイチイチ複雑で時間がかかる。
その上、今回の政変の一番の被害者と言える立場で最も混乱した国でもあった為、公子糾を後援して斉に送り届ける準備が整うのに時間がかかってしまった。
結果、弟の公子小白が先に斉に帰国出来るのが確実な状況になってしまった。
ソコで兄である公子糾は最後の特殊手段を使う事にした。
0504ラダームーンサルト(福岡県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 14:29:45.32ID:j3BOt8+S0
姉妹百合
0505バックドロップホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 14:36:57.33ID:mFQh96ma0
>>69
ひどいな
0509マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 14:47:56.86ID:eRD0ZDp40
>>503続き
兄・公子糾と弟・公子小白にはそれぞれ教育係・助言役として、糾には『菅仲』小白には『鮑叔牙』という斉の国で有名な賢者が付いていた。
この菅仲と鮑叔牙は実は若い頃からのずっと親友同士だった。
だからこの菅仲を弟・小白の元に遣わして親友の鮑叔牙を通して、兄である自分に王位を譲るように説得させようと言うワケだ。
しかし結果は散々。鮑叔牙は「今、我々は別々の主に使える身。お互いに干渉せずにそれぞれの主に尽くすべき」と協力を突っぱねられ、公子小白は
「1日も早く斉の混乱を治めるのが王族としての勤め。兄と私、ドチラかが先に帰国して葬儀を取り仕切るのは当然の事」
と先に帰国して王位を継ぐ気満々の返答だった。
しかしこの菅仲、実は単なる賢者ではない。
実は弓の名手であり、小白との面会後、追手が追い付けないほど充分に距離が離れるとヒョイと後ろを向いて、隠し持っていた弓で小白の心臓を射抜いてそのまま逃亡した。
0510中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 14:50:56.61ID:19/CdczJ0
>>483
猫でさえ近親避けるのに
動物以下だなwお前w
0511キドクラッチ(埼玉県) [HK]
垢版 |
2020/11/20(金) 15:05:56.97ID:DVR3Ka430
娘が三才の頃風呂に入れてたらおティンティン言いながら俺の石鹸のついたチンポをまさぐりだした。思わずムクムク半勃起状態になったんで「こら!やめなさい」って怒ったらワンワン泣き出しやがった。
嫁が「どうしたの?」ってかけつけてきたら娘のやつ「パパのティンティンやれって怒ったー」ってwww
しかも半起ちの俺のチンポ見て「娘に何やらしてんじゃー!」ってビンタされた思い出。
0512マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 15:07:26.01ID:eRD0ZDp40
>>509続き
目の前で親友に自分の主を射たれ鮑叔牙は、驚き悲しんで公子小白を抱き起こすが、なんと小白は死んでいなかった。
小白はこの時たまたま帯が下に落ちないようにサスペンダーで吊っており、心臓を狙って射られた矢はこのサスペンダーに当たって致命傷を免れたのである。
そうとは知らぬ菅仲は小白の死を公子糾に告げ、公子糾と魯国は安心してゆっくりと帰国の準備をした。
一方の公子小白と鮑叔牙のコンビも一計を案じ、小白は死んだフリをしたまま棺の中に納まり、護衛の兵を解散して鮑叔牙1人が棺を馬車で運び、そのまま一気に斉の首都の宮殿内の葬儀会場まで運び入れた。
そして棺の中から生きて現れた公子小白はそのまま兄である前王の葬儀を取り仕切って、斉の王の座に就いたのである。
0514レインメーカー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/20(金) 15:39:26.85ID:/+0yj1Ac0
>>179
一夫多妻制が導入される国というのは、大抵男が少ないからそうするのであって、
それはつまり、行き遅れる女を減らすためにあるので、種の繁栄のための仕方のない選択である
0515マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 15:39:36.47ID:eRD0ZDp40
>>512続き
そうとは知らぬ公子糾と菅仲そして同行していた魯王は、斉の首都に到着して入城を拒まれた時点で初めて小白が生きていて既に斉王の位に就いた事を知る。
菅仲は咄嗟に
「小白はまだ王位を継いだばかりで国内の半分は我が主・公子糾に心を寄せているハズ。今、魯王様が率いている軍勢は少ないが、斉軍半分が味方すれば勝てる」
と即時決戦を提案するが、これを聞いた公子糾は「オマエの予測通りに成るのならば今この事態になっていないだろう」と怒り、
魯王は急遽帰国して改めて増援軍と合流して斉と決戦する選択肢を選んだ。
そもそも斉は大国で魯は中程度の国である。
魯が援軍の手続きに手間とる間に新斉王・小白(後の桓公)は斉全軍を掌握し、大軍をもって魯と決戦してコレを完膚なきまでに撃破して、
更に魯国内の2つの城(中国の城は都市を丸ごと城壁で囲んだモノ。つまり都市2つ)を占領し、更に魯の首都に迫る勢いを見せた。
0516ツームストンパイルドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 15:43:30.59ID:3ezGNIJO0
>>384
4歳年下の叔母さんが居る俺は勝ち組
0518マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 16:01:06.77ID:eRD0ZDp40
>>515
斉の新王である桓公(小白)は魯王に停戦の条件として
「兄・公子糾を処刑するのは忍びないのでソチラで処理してほしい。その後見人の菅仲は自分を暗サツしようとした罪で裁きたいので生きたまま引き渡して欲しい」と通達した。
思い出せばヒドい話である。
以前にも書いたが魯王から見れば、
ある日突然隣国から若い義母が嫁いできて、
一緒に出掛けた父王はその義母と出身国の斉王に暗サツされ、
その斉から王弟が亡命してきて、
コレを匿って斉に帰国させようとしたら戦争となり大敗北したのだ。
今さら魯王に公子糾を庇う謂われも無く、とりあえず和平の為に斉の桓公の要請通りに公子糾を斬り、菅仲は生かしたまま護送した。
0519エルボードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/20(金) 16:04:00.62ID:VZDcvs3o0
うちの近所に、おじいちゃんと娘との間に産まれた孫娘が結婚したんだけど
嫁ぎ先の義理の父親との間に子供作った、獣の様な人達が居るよ
0520マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 16:26:55.66ID:eRD0ZDp40
>>518
斉の桓公はこの戦いの後、自分を支えてくれた鮑叔牙を宰相(総理大臣)に据えようとしたが、鮑叔牙は
「斉の国が今程度で良いと思うのならば私が宰相でも良いですが、
もっと強く、周辺国のリーダーになるような圧倒的に強い国にしたいと思うの成らば、我が友・菅仲を檻から出して宰相にするように」
と薦めた。意外な返答に戸惑う斉の桓公に対して鮑叔牙は更に
「帯止め(サスペンダー)1つ壊された事をいつまでも根に持たないように」と軽い冗談を言って気持ちをほぐした。
こうして菅仲は斉の宰相となり、税制改革に、軍事に、外交に、様々に活躍して他国を圧倒し従え、斉の桓公を春秋時代最初の覇者とする。
一方の魯国はその後も菅仲率いる斉軍に敗北を重ね、民間人出身の曹将軍を登用するまで負け続ける(当時の中国はまだ戦争は貴族王族の個人所有の兵でするモノだった)

え?兄妹相姦の話とその妹のゆくえ?
知らねーよ。史記に書いてないんだから仕方ねーだろ。
0523ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/20(金) 17:33:00.45ID:Rv7UVcNc0
>>302
なるか?
0524ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/20(金) 17:35:40.83ID:Rv7UVcNc0
>>227
イキ演技も信じちゃうタイプかよ
0525ボマイェ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/11/20(金) 17:38:21.86ID:Rv7UVcNc0
>>307
そこまで説明できるなら自分で調べてどうぞ
0527レインメーカー(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/11/20(金) 17:49:40.53ID:Isz5RXUH0
>>488
それいいな
「あいつ誰でもオッケーしてくれるから行ってこいよ」とか「あの子金持ちとしかヤらねぇわ」とか色々あったんだろうなと思うと面白い
祖チンや巨根の噂もあっという間に広がりそうだがそれもまた面白い
0530キングコングラリアット(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/20(金) 21:29:35.54ID:9xrcy6xm0
>>528
読みにくい
漫画になってない
0532チェーン攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 22:36:17.31ID:hbhyhjUH0
>>530
そらバラバラだもん
0533ニーリフト(東京都) [IS]
垢版 |
2020/11/20(金) 22:56:10.20ID:p+NpuQj/0
>>531
ベーコン レタス、トマトがどうしたって?
0535男色ドライバー(奈良県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 23:17:36.82ID:44vVVDL80
ハプスブルク家の青い血と呼ばれる近親交配は有名な話だが300年くらい続いたから顎が伸びて精神疾患がものすごく多かったした病死も多い
不思議と子供は多かったからな

全然有名じゃない近親交配の王族はクレオパトラ一族
時間がそこまで長くなかったので近親交配の影響はなかった
とはいえ7代もの近親交配と相次ぐ親族同士の殺しで子孫がいなくなって滅んだおバカ一族
https://i.imgur.com/DuzUT4S.png
0536スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/20(金) 23:22:01.51ID:cOrRVZeU0
>>411
美化してこれなんやで(´・ω・`)
0537ミドルキック(東京都) [NL]
垢版 |
2020/11/20(金) 23:23:39.00ID:tqLrlti30
うちの場合、初めて顔を会わせたのがオレが18、姉が20のときだから、近親相姦って意識は薄いんだよね。
0538男色ドライバー(奈良県) [US]
垢版 |
2020/11/20(金) 23:24:30.36ID:44vVVDL80
>>357
真ん中辺りはみんな精神疾患持ちだらけで健全者がいないと思う
最後のカルロス2世は噛み合わせが絶望的に悪く生まれてからずっとヨダレ垂らしてた
かなりな池沼でもあったそうな
それでも2度も結婚してたのが王の努め
0539ダイビングフットスタンプ(熊本県) [TH]
垢版 |
2020/11/20(金) 23:37:22.94ID:tq7kjRFH0
日本が非人道的だと廃止させるまで自分の娘を犯して子供を産ませ
その子を奴隷としてこき使う試し腹という風習があった国があるんだってさ
0542クロイツラス(神奈川県) [GR]
垢版 |
2020/11/21(土) 04:43:54.20ID:5EozZkJK0
>>532
意味分からん
0543中年'sリフト(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/11/21(土) 04:50:50.52ID:Hla2+FD70
ハプスブルグ家のことか?
0544ヒップアタック(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/21(土) 05:12:45.45ID:UguKPwKN0
HBO作品てROMEとかゲーム・オブ・スローンズとか近親相姦多い気がする
0545ヒップアタック(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/21(土) 05:14:25.59ID:UguKPwKN0
>>64
いとこと結婚できない国も多いな
054616文キック(広島県) [US]
垢版 |
2020/11/21(土) 05:15:47.01ID:jyhhiJAw0
近親相姦ゲーム
父親なら娘の裸を当ててみて
0547ヒップアタック(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/11/21(土) 05:23:03.62ID:UguKPwKN0
>>318
これは兄妹とか親子とかじゃないからまだマシに見える
0548目潰し(栃木県) [NL]
垢版 |
2020/11/21(土) 05:27:57.20ID:mOWm/+lK0
多分だけど膣の中の形と親兄弟のちんぽの形って似てるだろ
そうするとジャストフィットの超気持ちいいセックス出来るんちゃうかな
0551フランケンシュタイナー(東京都) [GR]
垢版 |
2020/11/21(土) 09:32:34.17ID:FH2ktOYV0
>>528
ワロタwwww
0552メンマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/21(土) 10:12:42.63ID:6NGI+4ah0
ミルフ書房の電子同人「あこがれの叔母を寝取る」のセリフコラで
ページも元のマンガと全然違うから
元のマンガを読んでないと理解できない
0553逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/21(土) 11:15:13.30ID:mEUSISA20
143�F名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水)17:04:16.94
俺「やっぱり、俺はここの子供じゃなかったのか……」
姉「結婚しよう!」
俺「……(;゚Д゚)」
姉「子供つくろう!」
俺「……(;◎Д◎)」
今までの人生で一番混乱した日だった。懐かしい。
144�F名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水)17:06:20.45
>>143
もっとkwskしてくださいお願いします
146�F143:2013/08/14(水)21:48:01.64
kwskされたので一応
俺、幼児の頃に事情があって養父母に引き取られたんだわ
中学生ぐらいのころまで本当に親子なんだと思ってたけど、だんだんアルバムの写真がないとか、
義父母じゃない人との記憶がぼんやりあったりとか、何となく「もしかして……いやでもまさかなぁ」みたいに思ってた
そんで大学入って20歳になったときに、思い切って聞いたところ、義父母から「自分たちの実子ではない」と明かされた。
まあ上に書いたみたいに薄々感づいてたはいたんだけど、実際にそうだと分かるとやっぱりショックだった
居間でソファーに座り込んで「やっぱりかぁ……(´Д`|||)」みたいにぼんやり・しょんぼりしてたら、
入ってきた1歳半年上の姉(当然これも義理)が突然俺の顔を覗き込みながら、
「弟ちゃん、結婚しよう!」
とか言い出した。
姉「結婚したら家族だよ! 子供も作ろう!」
俺、ぼーぜん。
なんでも、姉は俺が養子だって事を覚えてたらしい
んで幼いながらに「本当の事を知ったら弟(俺)がどこかへ行ってしまう」と思ってしまったとか
更にはそこから「結婚したらちゃんと家族になれる」と理論が飛躍したらしい。よーわからん
そこから姉の猛烈アタックが開始された
俺は正直なところ違和感もあったし戸惑いもあったんだが、元々姉弟仲は良かったし、互いの事はよく分かってるしで、その内まあズルズルと……
Fカップには勝てなかったよ……
0554河津掛け(三重県) [US]
垢版 |
2020/11/21(土) 14:49:16.72ID:gq1xdaw20
鴨の味
0555サソリ固め(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/11/21(土) 15:23:31.57ID:Wm936e7Q0
カモノハシ
0557逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/21(土) 15:36:18.23ID:mEUSISA20
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:01:54.05ID:mxhqe8de0
�黶u娘がぁ、娘が怖いぃ!」ガタガタ
�コ「誤解だから!誤解だから!」
�黶u娘に犯されるぅ!」ブルブル
�コ「やめて!」
7�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:08:04.79ID:qXkym5s60
�ルう?
5�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:05:11.48ID:mxhqe8de0
�コ「ご、誤解なんだよ!」
�黶uそうなの……?」
�コ「うん」
�黶uじゃああの本、あなたのじゃないの?」
�コ「いや、それはまぁ、私のなんだけど……」
�黶u犯されるぅ!�コに犯されるぅ!」ガタガタ
�コ「ち、違うのぉ!」
6�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:08:00.30ID:HmeM20qE0
�ネんだこれwwwwwww
8�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:08:49.64ID:HUD6t3LuO
�サうきたか
9�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:10:15.38ID:mxhqe8de0
�黶uあの、あなたも年頃だから、そういう事に興味を持つ事自体はお母さん全然否定しません」ビクビク
�コ「……うん」
�黶uそういう本を読んだりして見たくなる事も、全然悪い事だとは思わないし……」ブルブル
�コ「……あの、お母さん」
�黶uな、何!?」ビクゥッ
�コ「な、なんで距離とってるの?」
�黶u怖いもん!犯されるもん!ガタガタ
�コ「やめて!」
0558逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/21(土) 15:37:50.45ID:mEUSISA20
12�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:16:36.93ID:mxhqe8de0
�黶u超マニアックな方法で犯されるもん!」
�コ「しないよそんなの!」
�黶u普段夫婦で使ってるベッドに寝かされて
�wいつも父さんとしてるのを思い出すでしょう……?』とか言われながら犯されるもん!」
�コ「抜粋するのやめて!さっきの本から抜粋するのやめて!」
13�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:18:22.66ID:sqdbzJQK0
�純鴻^www
14�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F
2011/06/21(火)23:19:52.27ID:mxhqe8de0
�黶uなんか母子相姦特有のマニアックな言葉責めとかするつもりでしょ!」
�コ「しないよ!やめて!」
�黶u『母さんの胎内(ナカ)にかえるからね!』とか言いながら犯すつもりでしょう!」
�コ「抜粋やめて!音読やめて!」
�黶u娘がマニアックな言葉責めを身につけてるぅぅ……!」
15�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:22:41.64ID:mxhqe8de0
�黶uとにかく、そういうマニアックなプレイしようとしてるんでしょ……?」
�コ「違うから!そういうんじゃないから!」
�黶uさ、さらにマニアックな……?」
�コ「違うよ!ていうかさっきお母さんが言ったみたいのは母子相姦ものでは全然マニアックの範疇じゃないよ!」
�黶u……え?」
�コ「……あ」
16�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:25:30.34ID:S0UH3fmt0
�コwwww
0559逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/21(土) 15:39:17.56ID:mEUSISA20
17�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:26:51.77ID:mxhqe8de0
�黶u……あ、あれくらいは、基本なのね?」
�コ「なんでもない!さっきのなんでもない!」
�黶u正直さっきのでもかなりエグいところ抜粋したつもりだったんだけど……」
�コ「聞いて!さっきのは間違いだから!」
�黶uもうあれくらいじゃ、満足できないのね……?」
�コ「やめて!」
23�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:32:03.00ID:J70c8hms0
�ネんだこれwwwww
20�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:29:41.61ID:LWVn5bjhO
�齊q相姦レズAVって実際あるから世界は広い
22�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:30:19.01ID:mxhqe8de0
�黶u娘がどんどん遠くに行く……」
�コ「遠くに行ってるのは母さんだよ……物理的に距離とってるじゃない……」
�黶uだ、だって犯されるじゃない……」
�コ「しないよ!」
24�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:36:14.78ID:mxhqe8de0
�黶u育て方が悪かったのかしら……
�mらず知らずの内に、あなたに寂しい思いをさせていたのかしら……」
�コ「やめて!重い感じにしないで!」
�黶uちゃんと母乳で育てたのに……」
�コ「聞きたくないよ!思春期の子供が一番聞きたくないタイプの奴だよそれ!」
�黶uで、でもプレイ的な見地から言えば母乳も興奮ポイントに……?」
�コ「やめて!嗜好を探るのやめて!」
0560逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/21(土) 15:41:15.46ID:mEUSISA20
26�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:40:38.91ID:mxhqe8de0
�黶uだ、だってさっき言ったくらいはもう基本なんでしょ?」
�コ「間違いでした!さっきの無しで!」
�黶uとすると母乳とかそっち系に行かざるを得ないじゃない……?」
�コ「っていうか何でちょっと協力的なの!?
�ウっきまで犯される!とか言ってたよね!?」
�黶uさ、逆らったらもっとひどい目にあう……」
�コ「そ、そういうことか!いや、しないから!」
27�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:45:16.86ID:9PYMLw1ni
�エは今あまりの興奮と衝撃に震えている
29�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:49:01.42ID:ksughdn9i
�サ奮はしないが普通にワロタ
28�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:46:52.19ID:mxhqe8de0
�黶uじゃ、じゃあ面と向かって言って……」
�コ「何を?」
�黶u『私は自分の母親を犯したいと思っていないし、思ったこともありません』って」
�コ「何その宣言!?」
�黶u言わなきゃ信用できない!獣と共に同じ家にはいられないもの!」
�コ「ケモノとか言わないで!」
31�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:50:07.32ID:mxhqe8de0
�黶uと、とにかく言ってもらえれば、安心できるかもしれないから……」
�コ「……うーん……」
�黶uや、やっぱり虚偽の申告はできない?」ビクビク
�コ「虚偽じゃないから!」
�黶uいいの!お母さんはあなたを嘘つきにしたいわけじゃないんだから!」
�コ「その感じやめて!」
�黶uあなたにその場限りの嘘をつかせるくらいなら、お母さんあなたの嗜好と向き合うから!」
�コ「言うから!言うから重い感じやめて!」
0561逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/21(土) 15:42:39.11ID:mEUSISA20
かわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:56:05.08ID:mxhqe8de0
�コ「え、な、なんだっけ……『私は』……」
�黶u『私は自分の母親を犯したいと思っていないし』
�コ「そ、そうね。『私は自分の母親を』……」
�黶u……ど、どうかした?」ビクビク
�コ「あ、あのー、一応、一応確認ね?」
�黶uな、何?」
�コ「こ、この『犯す』の範囲って……?」
�黶u!!」
�コ「い、一応だよ!!」
35�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/21(火)23:58:55.63ID:mxhqe8de0
�黶uそ、それはつまり範囲によっては……」
�コ「一応だって!意外と二人の間で食い違ってるかもしれないじゃん!」
�黶u範囲によってはありえるってこと?」
�コ「いやだからその確認!」
�黶uそ、そうね。あなたの基準はちょっとアレだものね」
�コ「アレとかやめて」
38�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:04:00.97ID:xPtHOWWP0
�コ「えーと、じゃぁちょっとずつ確認してこう?」
�黶uう、うん。ここでの『犯す』の範囲が広ければ広いほど、その……」
�コ「……うん」
�黶uあなたがさっきの宣誓をできなくなる可能性が上がるわけね」
�コ「いやまぁ多分ていうか絶対大丈夫だけどね!!」
�黶uそうよね!」
�コ「えー、じゃあ『犯す』の基準決めスタート!」
�黶uまずは『キス』!」
�コ「えッ!?」
�黶uえッ!?」
0563逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/21(土) 15:47:24.63ID:mEUSISA20
39�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:05:53.28ID:PG8FGDOA0
�「きなりアウトだったのかwwwww
40�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:07:59.62ID:xPtHOWWP0
�コ「ストップで! 一旦ストップで!」
�黶u怖い怖い怖い怖い!!」
�コ「違うって! 普通にするじゃん! キスってするじゃん! 親子で!」
�黶uしないしないしない怖い怖い怖い」
�コ「私がするかどうかじゃないよ!? 一般的にだよ!? 一般的な基準として、親子でキスはセーフだよ!」
43�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:13:48.91ID:xPtHOWWP0
�黶uしないよぉ……」
娘「アレだよ? キスって唇同士の奴だよ? 『下の口同士で』とかそういうんじゃないよ?
�@そのつもりで私はOKにしたんだよ?」
�黶u当たり前だよ…… ていうか今言った方OKにしてたら本当に勘当してたよ……」
45�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:18:33.08ID:GYeuCwc20
��ス
46�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:19:22.32ID:RTiyOi3KO
�「いぞもっとやれ
47�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:21:19.37ID:xPtHOWWP0
�黶uあの、ていうかじゃあさ、キスが基準だとアウトなの?
�@よね? あの、言わなくていいけど」
�コ(心底屈辱的……)
�黶uうーん……ていうかもう、聞くね……
�@ど、どこラインにしたらさっきの宣言できるの?」
�コ「……えー?」
�黶uあ、あなたが決めてくれていいよ。それを聞いて対処するから」
�コ「……う、ん・・・…」
0564逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/21(土) 15:50:24.97ID:mEUSISA20
48�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:24:44.83ID:xPtHOWWP0
�i五分後)
�コ「……」
�黶u……」ドキドキ
�コ「……あの」
�黶uひっ!?」ビクゥッ
�コ「そ、そこまで怯えなくても!」
�黶uご、ごめんね? 驚いちゃっただけだから。ごめんね?犯さないで?」
�コ「やめて!」
�黶u……ていうか、これ長考した時点で相当ヤバ……」
�コ「言うから!今すぐ言うから!」
50�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:28:14.26ID:xPtHOWWP0
�コ「え、えーと……」
�黶u言ってくれていいから!ドンと!」
�コ「えーと……」
�黶uもう驚かないから!」
�コ「えー……多分、何をラインにしても、その、無理……」
�黶uえ」
�コ「あの、だって、したいし……」
�黶uうわああああああやっぱりガチじゃないぃぃぃぃ!!!」
�コ「ご、ごめんねぇぇぇぇ! でもしたいんだものぉぉぉぉ!!」
52�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:30:00.37ID:Jf0VcZNP0
�ネんてこったい
53�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:31:00.59ID:xPtHOWWP0
�黶u最初ので合ってたじゃないぃぃぃ!! 最初のリアクションでむしろ正解じゃない!!!!」
�コ「ごめんなさい! 本当にごめんなさい! でもさっきの言葉責めとかめっちゃしたいです!」
�黶uそれは聞いてないでしょおおお!! 怖い怖い怖いぃぃぃ!!」
�コ「し、静かにしてよぉ!! 犯すよッ!?」
�黶uめ、めっちゃ本性出してるぅぅぅぅ!!!」
0565逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/21(土) 15:53:27.05ID:mEUSISA20
58�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:34:11.23ID:sqGrBCTd0
�コが本物だったか
54�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:31:03.62ID:IQN0mihU0
�オちゃえば良いじゃない
57�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:32:27.65ID:mR27VTUc0
�{当にこのスレ素晴らしい趣旨なんですけど
�ネにこれ素晴らしいやばい
60�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:35:46.25ID:xPtHOWWP0
�黶u両親の寝室プレイは?」
�コ「基本」
�黶u胎内と書いて?」
�コ「ナカ」
�黶u母乳は?」
�コ「極上」
�黶u背徳感は?」
�コ「正義」
�黶uこわいよぉぉぉ! 娘が怖いよぉぉぉ!」
�コ「う、うるさい! 下着口に詰めるよ!?」
�黶uなにそれ!?」
�コ「よくあるんだよ!」
�黶uよくあるんだ!?」
61�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:36:39.06ID:IEHHojQ70
�謔ュあるなwwww
63�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:36:46.25ID:PG8FGDOA0
�謔ュあるよなww
62�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:36:39.83ID:gLA+f1XeO
�エハジマタ
65�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:38:28.21ID:ZZutsGgUO
�「いなこれ
66�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:38:52.70ID:sqGrBCTd0
�コが格好いい
0566逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/21(土) 15:54:14.69ID:mEUSISA20
68�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:43:35.69ID:xPtHOWWP0
�コ「色々装着したまま授業参観来させたりしたい!」
�黶u何急に!?」
�コ「ご、ごめん、もう我慢しなくていいと思ったら願望出ちゃった」
�黶u怖い! そんなことを内に秘めてたとか怖い!」
�コ「家庭訪問で担任の先生と話してる時にリモコンでいじりたい!」
�黶uやめて怖い!」
�コ「こういう時担任の先生は子供をひたすら褒める!」
�黶u細かな設定とか怖い!」
69�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:44:52.72ID:xAzuMzau0
�eンションあがってきた
71�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:46:31.64ID:lRQDuFJN0
�ンwwなwwぎwwるww
73�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:47:28.88ID:G9weL3wp0
�ネんなのこの抑えきれないあふれる気持ち
74�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:48:38.65ID:xPtHOWWP0
�コ「うわあああ願望出るぅぅぅ!!」
�黶u落ち着いて! もうやめて!」
�コ「他の家族に見られない家の死角でキスしたい!」
�コ「保護者の連絡網回すため電話してる後ろから胸揉みたい!」
�コ「家族風呂入りたい!」
�黶u最後のは普通のこと言ってるはずなのに怖い!」
76�F以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします�F2011/06/22(水)00:52:19.75ID:xeqv+x7O0
�エの知らない面白い事で世界は満ち満ちているのだな
0570セントーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/21(土) 17:17:15.06ID:s0K8jOME0
>>528
共演、いわゆる w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況