X



【悲報】 韓国議員 「不正選挙の裏には中国がいる」 世界に訴え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダブルニードロップ(三重県) [RU]
垢版 |
2020/11/07(土) 00:44:49.87ID:J7WDrXDQ0●?2BP(2000)

4・15総選挙が不正選挙だと主張してきた閔庚旭(ミン・ギョンウク)元国民の力議員が、
米大統領選挙でバイデン候補がミシガン州とウィスコンシン州で逆転勝ちしたことについて
「今はもうトランプ大統領は何かおかしいと感じるはず」とコメントした。

閔元議員は「7月にミシガン州で中国と香港から発送された2万枚の偽運転免許証が発見され、
ニューヨークでは死者の名前で発行された民主党投票紙が発見された。
サンフランシスコではある男が開票されていない大量の投票用紙を捨てて逃げる事件が発生した」と米大統領選挙の不正選挙の可能性に言及した。

続いて「トランプ大統領はもう大韓民国の4・15不正選挙が単なる疑惑や陰謀説、または主張ではないと感じるはず。
多くの資料を提供したのでよく判断するだろう」とコメントした。

2020/11/6
https://japanese.joins.com/JArticle/271962?servcode=200&;sectcode=200
0005デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 00:46:44.42ID:EmgSLUdt0
えっ
どういう策略?
0006リバースネックブリーカー(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/11/07(土) 00:46:49.49ID:huVmUYfL0
こいつらが絡んでくるだけで一気に胡散臭くなるしウザくなる
0007河津掛け(長崎県) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 00:46:51.06ID:1WEjgj1E0
中国人の命は軽いから便利よな
脅し透かしこき使って用が済んだら口封じで通常運転だもんな
0009キン肉バスター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 00:47:09.66ID:HMCzbLOY0
もう逃げ場ないから黙ってろ
標本にされるぞ
0011ダイビングエルボードロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/11/07(土) 00:52:21.99ID:h+PDPlWS0
まさかの韓国からのバイデン不正選挙告発

新しいネタはないが一応政治家の発言というのは興味深いな
0012スターダストプレス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 00:54:29.91ID:1ndbirWg0
台湾の次は韓国だからな〜
何故かチョンは今回の結果ね喜んでるのがウケる
0013急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 00:55:50.14ID:18o8O4860
韓国議員「不正選挙の裏には中国がいるニダ!<丶`∀´>」
ネトウヨ「不正選挙の裏には中国がいるニダ!<丶`∀´>」

↑こんなに気が合うのに、なんで仲良くできないの?(´・ω・`)
0014不知火(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/07(土) 00:57:17.52ID:7ikjxzx70
アメリカは知らんが、韓国はまず間違いないわな
文全然支持されてないじゃん
0016ショルダーアームブリーカー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 01:03:29.31ID:iCYMVN2z0
>>15
同族嫌悪だな。
0017ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 01:04:43.71ID:iZign8mr0
中国様に楯突いていいのか
0018イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/07(土) 01:06:17.23ID:SDig1RWU0
まあ知り合いの韓国人は
世論調査も選挙も何かおかしいって言ってたわ
ムンちゃんめっちゃ嫌われてるってさ
0019イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 01:09:20.89ID:BP+8YGXy0
「むん」
0020バーニングハンマー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/11/07(土) 01:09:47.20ID:iILIcBMo0
パヨチョンどうすんの?
お前らの同胞はトランプ擁護してるぞ
0021ドラゴンスリーパー(岐阜県) [AR]
垢版 |
2020/11/07(土) 01:13:12.82ID:dzfFd5jo0
>>18
ただ日本から見ると彼ほどコリアンな大統領もいないしなw
トランプとは逆の意味で国家そのものを体現してるw
0024タイガードライバー(東京都) [IT]
垢版 |
2020/11/07(土) 01:25:16.51ID:P7H/49Pi0
いやお前らは関係ないから絡もうとするなよ、小国民
0026エクスプロイダー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 01:35:04.28ID:gKqCc8ag0
そういやムンムンも二期選挙時は不正選挙が疑われてたな
機器がサムスンじゃなくファーウェイだったからってのが理由だったような
0030レッドインク(三重県) [EU]
垢版 |
2020/11/07(土) 01:43:06.63ID:JTyp7XyW0
パヨクの同胞から真実語られてて草
0031フランケンシュタイナー(東京都) [ID]
垢版 |
2020/11/07(土) 01:43:49.25ID:tiSMmss10
パヨク大困惑でw
0033バーニングハンマー(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 01:49:13.20ID:iXVXW2Gj0
まぁ韓国も不正選挙だったとは思うよ。
ただ韓国マスゴミが完全に北朝鮮側で民衆も操られ
追求しなかったし、ムンの方が日本は都合良いし。

アメリカはトランプ側が予測して投票用紙に仕込み
をしてたそうだから動きありそうだけど、韓国は
今更どうにもならんだろ。ムンと添い遂げろ(笑)
0035エクスプロイダー(千葉県) [PL]
垢版 |
2020/11/07(土) 02:10:03.67ID:DxG+Z0T30
売電で得する国
中国、イラン

損する国
日本、台湾、イスラエル、韓国、北朝鮮

パヨクの人は心の拠り所の韓国、北朝鮮も損するのに何で売電押しなの?
0036デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 02:26:59.58ID:EmgSLUdt0
ああこれ
アメリカが中国攻撃に本気だと分かって逃げ出したわけかw
003832文ロケット砲(東京都) [FI]
垢版 |
2020/11/07(土) 03:02:45.60ID:iJSqSx120
>>30
韓国の保守派だから日本のパヨクとは別系統の韓国だよ
何気に日本の中道と親和性の高い歴史観の政党で韓国の慰安婦団体の不正を突いてたとこ
それでも票のために反日もするけど北朝鮮寄りの韓国与党のように捏造に塗れた感じじゃなくビジネス反日程度
日本からすれば韓国与党と同じく迷惑な存在であることに違いはないけど
0039張り手(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/07(土) 03:10:00.66ID:K/i98Rp50
もう世界中が知ってるぞ
BLMの裏にも中国人がいる
そして偽ドル札で買収されてるw
黒人は金で簡単に操れるから笑いが止まらんそうだ
0041腕ひしぎ十字固め(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/11/07(土) 04:22:31.69ID:0INlgnJ/0
西側東アジア国家の危機つながるかもしれないとようやく気がついたか...
0042シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 04:58:08.48ID:bzbLkLQP0
ネトウヨって案外チョンと気が合うんだな
0044シャイニングウィザード(茸) [NO]
垢版 |
2020/11/07(土) 07:12:48.24ID:Y2XS0uB90
パヨクそっ閉じスレ(´・ω・`)?
0045ヒップアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 07:17:15.94ID:YICBfhNh0
>>24
お前にも関係ねえだろう
0047トラースキック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/11/07(土) 07:23:40.45ID:GDiBCea50
心配するな>>1
韓国人はアメリカのマネを必ずするから
これからお前らの国の大統領選挙は
もはや機能しなくなるだろう
0049ニーリフト(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 07:27:41.52ID:Ni5ajJXu0
悲報 普通の日本人さんチョンさんと同レベルだったw
0051フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 07:30:21.80ID:hin7ENnX0
チョンとネトウヨが同じ事言ってるので
これは法則発動でネトウヨの負けだなww
0052セントーン(三重県) [JP]
垢版 |
2020/11/07(土) 07:34:28.88ID:k1JYzry40
>>49
お前らチョンは日本人と同じになりたいんだろ
気持ち悪いやつらだな
0054セントーン(三重県) [JP]
垢版 |
2020/11/07(土) 07:36:29.36ID:k1JYzry40
アメリカで民間人をコロナテロで殺害して
建前の人権より重要な経済を止めて
大統領選挙を破壊したシナ猿は国ごと殺されるだろ
0055アキレス腱固め(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/11/07(土) 07:46:57.08ID:d6XDidJP0
米国の大統領選挙を利用して韓国の選挙では不正があったニダ、
無効ニダと便乗発言かよw 
日本人にとってはどこが勝っても反日だからどうでもいいニダw
0056栓抜き攻撃(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 07:57:57.57ID:BEcDfIg/0
アメリカの自由と独立を尊重出来ない頭のおかしい発言してるな
0059スターダストプレス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/11/07(土) 08:15:28.51ID:+iLixmZ40
またパヨちょんが母国からハシゴはずされとるw
0060ミドルキック(光) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 08:19:19.66ID:LD9At6J50
朝鮮が言うと正しい結果になるんだよなぁ……
0061フライングニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/11/07(土) 10:03:29.55ID:MIWOS3od0
韓国はネトウヨ!
0062ミラノ作 どどんスズスロウン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 10:10:00.84ID:hQD3JdLU0
不買運動までして反日して
在韓米軍にも喧嘩売って
今度は中国も攻撃する
日本にすり寄って来てももう相手しないよ
0063トペ コンヒーロ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/11/07(土) 10:19:34.49ID:Ij3wUrUM0
@ バイデンの不正が次々に発覚&告発でトランプ勝ちになりそうになり、あわててチョン自身がKの法則をトランプに仕掛けてきた
A 中国大好きバイデンが大統領になってしまうと、ファーウェイ解禁になってサムスン死亡になってしまうことに気づき、あわてて寝返り告発した

チョンは寝返り裏切りの宝庫だな
0064ヒップアタック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/11/07(土) 10:23:27.76ID:vnNy8GS60
韓国はロウソクで選ぶから関係ないやろ
0067頭突き(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/11/07(土) 11:55:02.95ID:38OvTOpR0
>>1
中国共産党さえ倒せば韓国の不正選挙も尖閣も台湾もチベット、ウイグル、モンゴルも
武漢ウィルス問題も全て解決。何をためらってるんだ?

ワクチンが行き渡って世界が普通に戻ったら、コイツ等、また新たな
ウィルス撒き散らすぞ。今回の事で各国がウィルスの国内対応で身動き取れない状況は
世界侵攻しやすいって学習したからな。
0068トラースキック(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/11/07(土) 12:03:42.74ID:GDiBCea50
半島は次の選挙で更に2つに国が分かれて
めでたく高句麗、百済、新羅に戻るんだろ
わかります
0069ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/11/07(土) 12:27:14.13ID:Hpr+2AW/0
韓国はバイデンのほうがいいんじゃないか?
0070シューティングスタープレス(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/11/08(日) 00:50:04.30ID:dIQpSsrn0
>>69
トランプは韓国をどうでもいいと思って相手にしていないが
バイデンは韓国に説教してきますよ
世界の治安を乱すなってね (´・ω・`)
0071シューティングスタープレス(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/11/08(日) 00:53:12.73ID:dIQpSsrn0
普通はバイデンの仲介を受け入れて 日本に謝罪してオワリにする所なんだけど
そこはチョンさんなので また癇癪を起すw
「日本に謝罪しろとは何事か! トランプ以下のクズニダ!」って
バイデンさんは そういう言動されると本気で怒る人柄 

実は韓国と相性が悪い (´Д`)
0072テキサスクローバーホールド(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/08(日) 00:53:59.18ID:c8hpk49P0
これマスゴミもグルだろ
とっ捕まえろよ
0073クロスヒールホールド(長野県) [US]
垢版 |
2020/11/08(日) 00:54:26.76ID:CciUsMIi0
不正するまでもなく韓国なんて誰が政権取っても中国に逆らえないじゃん
0075ときめきメモリアル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/08(日) 04:47:58.13ID:mEO992aE0
えっ、どうした韓国、頭でも打ったのか?
なんで突然まともな事を言い始めた?w

いやまぁ、実際裏に中共が居るのは間違いないんだが。
0078ムーンサルトプレス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/11/08(日) 04:57:52.28ID:SUAURNGb0
>>11
お前、韓国の政治家が「民間人ならまだしも、曲がりなりにも『政治家』に属する人が、
こんな軽はずみな発言をするはずないよな」てな発言をポンポンしてるの、知らんのか?
0079ランサルセ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/11/08(日) 05:07:42.69ID:ANOO3bRc0
ムンとバイデンの会談とか胸熱
0080超竜ボム(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/08(日) 05:18:45.90ID:Xznyxmdx0
沖縄知事選挙もスレタイのとおりだけどあれは上手く隠したよな
0081ヒップアタック(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/11/08(日) 05:19:09.47ID:H6DNJIIR0
中国には非常に大胆で雑にすら思える工作を完遂出来るだけの能力がある
米韓だけでなく、スパイ天国の日本の選挙も余裕で工作されてるんだろうな
0082ときめきメモリアル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/08(日) 05:31:49.95ID:mEO992aE0
>>81
大胆で雑なのは単純に今回何が何でも当選させないといけないのに
バイデンがやらかしまくった所為だろうがw
相変わらず後出しのハッタリしかできんのかお前らはw
0084ハーフネルソンスープレックス(東京都) [AU]
垢版 |
2020/11/08(日) 05:35:18.00ID:vNucfR8l0
チョン国にキチガイじゃない人間がいるはずがない
0085超竜ボム(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/11/08(日) 05:38:57.53ID:Xznyxmdx0
>>83
バイデンってトランプ以上の朝鮮死ね死ね団やぞ
0086ときめきメモリアル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/08(日) 05:52:47.67ID:mEO992aE0
>>83
自分も最初そう思ってたんだけどどうやら違うらしい。
バイデンは対北・対韓強硬派
0088男色ドライバー(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/11/08(日) 09:51:19.95ID:rZCc8jAA0
>>87
あれは日本があまりにも拙速にやりすぎた。
はい賠償金10億円ね、これで解決。
これでは誰も誠意を感じない。
0089ときめきメモリアル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/11/08(日) 10:21:24.73ID:mEO992aE0
>>88
母国に帰れ。さもなくば死ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況