X



人違いで連れ去り暴行か 千葉の遺体病院置き去り事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アタザナビル(光) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 12:50:01.73ID:viiow8c90●?2BP(2000)

 千葉市の病院で、埼玉県越谷市の島村智広さん(32)の遺体が置き去りにされた事件で、千葉県警に死体遺棄容疑で逮捕された田中大樹容疑者(36)が
「別の名前の人物を探していた」という趣旨の説明をしていることが5日、捜査関係者への取材で分かった。
島村さんは暴行を受けていたが、人違いで事件に巻き込まれた疑いもあり、県警が経緯を調べている。

 捜査関係者によると、田中容疑者は3日未明、仲間の男とともに、埼玉県八潮市の飲食店駐車場で島村さんを連れ去ったとみられる。
田中容疑者は逮捕前の県警の調べに、島村さんとは別の名前の人物を探しており、駐車場で見つけた島村さんに名前を尋ねたところ、
島村さんは自分の名前を名乗ったが、うそを言っていると思い暴行した、などと説明したという。

https://www.sankei.com/smp/affairs/news/200905/afr2009050008-s1.html
0002インターフェロンβ(北海道) [CA]
垢版 |
2020/09/05(土) 12:51:16.19ID:IexRbpYg0



またか
0006テラプレビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 12:52:47.61ID:PZ/TbJtE0
>>4
チェストば前に名前聞くは女々か?
0007ミルテホシン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 12:52:56.56ID:DHRWMRnk0
また関東連合か
0010ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 12:53:38.27ID:SSkstJ610
浣腸連合と同じ過ちを犯したか
0013エムトリシタビン(新潟県) [DE]
垢版 |
2020/09/05(土) 12:53:49.49ID:544PFtMr0
これじゃあ名前を聞く意味が無いな
0016ビダラビン(奈良県) [KR]
垢版 |
2020/09/05(土) 12:54:46.99ID:Chd2S2aR0
なにこれ?ネットトラブルで暴行に至ったのか、嘱託殺人みたいな仕事があるのか
0017アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 12:54:50.72ID:w5Ht1bBy0
人違いで殺したのか、コレでも死刑にもならないんだよな、1人でしょ?
永山基準だっけ?
0020ビダラビン(奈良県) [KR]
垢版 |
2020/09/05(土) 12:55:31.20ID:Chd2S2aR0
>>13
おならと間違えてうんこを通す肛門なみ
0022ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 12:55:40.36ID:sdlGop7J0
かつての被差別が特権階級になってしまえば今の時代に犯罪者組織に入るのなんてガイジばっかり
0026ファビピラビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 12:56:26.94ID:g7pl9V/T0
越谷民を八潮で拉致して千葉に迷惑かけるなよ
0030イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 12:58:12.07ID:+I+F05zt0
とくさんか?
0031ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 12:58:55.51ID:sdlGop7J0
「島村さんは自分の名前を名乗ったが、うそを言っていると思い暴行した」
これもう障害者だろ
思い込みだけで生きている
0035ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:00:18.44ID:FvjE9oWb0
ダメな奴はどんなときでもミスする
0042メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:02:02.25ID:u5sNF/xj0
群馬の住吉会のやつとか
関東連合の金属バットのやつとか
無関係の人やっちゃうとか、バカでは済まされないだろ
0043プロストラチン(三重県) [FR]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:03:20.69ID:4m4qY1S30
白痴暴力集団・関東連合も人違い殺人してたけど、なんせ暴力への敷居が低すぎる。止まらないんだよね。低知能で粗暴、残虐だからな

この半グレ達もちんぽ立てながら暴行加えて喜んでたと思うよ
敵勢力を倒す! という悪の理屈を唱えてカッコ付けたところで、所詮は脳がぶっ壊れた欠陥人間の集団だよ
0044ポドフィロトキシン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:03:39.81ID:1xBl5oQm0
死刑でいいだろ。
0045ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:04:40.53ID:sdlGop7J0
>>42
単純に命に対する価値観の違いもあるけど何より知能が足りてない
こんな奴ら組織の構成員として使い物にならない
暴力団に入らないアウトローじゃなくガイジなんだよ
0046インターフェロンα(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:04:42.39ID:JUOTKrl90
>>33
それがお前の本性
コイツラと変わらない
0050アマンタジン(光) [ZA]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:06:10.86ID:8g7jerYN0
つまりは通り魔と一緒だぜ
たまたまそこに居ただけで殺されたんだからな
0051ダサブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:06:16.30ID:F5BlvokN0
>>1-3
>>1000
台風10号対策
風速85m/sの威力
1m×1mの壁に450kgの力が働きます
(ちょっと強い台風 風速40m/sの威力 100kg 4.5倍の威力)
降水量は3ヶ月分の雨が一気に降ると予想されてます。
一生に一度のレベルの台風です。
最大級の対策を打ってください。

マンションの方は避難せずともオッケーです。
戸建ての人は外に置いてる物で倒れそうなものはわざと倒しておき、
倒すことができないものはロープなどで固定しましょう。
また外に置いた物は極力家の中にしまいましょう。
飛んできた瓦などで窓ガラスが割れる可能性も高いので、シャッターや最低でもブラインドやカーテンは閉めましょう。

食料備蓄は1週間分程度がおすすめです。(これ以上は買いすぎです)

特に
近くに川がある人、
近くに崖がある人、
家が古いor白蟻や雨漏りなどで傷んでいる人
は安全な場所(避難所の駐車場、屋内の駐車場、周囲に木や民家がない駐車場など)を事前に探し“車中泊”を検討ください。

車がない場合は、日常的に合っている人の家でお世話になりましょう。普段合ってない人の家に行くとコロナ感染のリスクが高いです。
それもダメな場合、ホテルや旅館の”個室”がおすすめです。
コロナ感染のリスクがある為廊下や共有スペースには行かず、食料を持って籠城しましょう。

最終手段ですが、
避難所を利用する方はコロナ対策をバッチリした上で利用しましょう(3密回避、マスク、手洗い)
感染のリスクが極めて高いです(特に福岡、沖縄など)
qw
0052アデホビル(群馬県) [IN]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:06:18.41ID:1mYpwLyx0
こういう奴等は
ちょっと死刑囚と名前間違って即執行してから気付いちゃえばおk(´・ω・`)
0053ダクラタスビル(東京都) [IN]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:07:10.04ID:ZKW9bbls0
でんちゅう
0056ザナミビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:09:10.52ID:c8Qhskc10
なんで連れ去ったなんて弱い表現してんの
0057ペラミビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:09:40.34ID:RYClijkHO
リアルうしじま君じゃん。
あれ、ファンタジーと思ってたけど、もしかしてリアルであんなクズがいっぱいいるのか?

怖すぎだわ。
0058ビダラビン(奈良県) [KR]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:09:48.27ID:Chd2S2aR0
>>55
殺意の認定が難しくなるんじゃない?
やりすぎて死んだってよくあるけど、それだと傷害致死だから
0059ペンシクロビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:10:44.98ID:sXRilXOV0
人違いじゃない本来のターゲットに無事(?)エンカウントしてたら襲って殺した上でさらにもっと適当に遺棄したのか

恨み?
仕事?
0067エトラビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:12:54.79ID:FKtGIx/z0
犯人二人のうち一人は外国人だったし犯罪が国際化してきてるんだよ
0068ザナミビル(三重県) [CA]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:14:04.41ID:l8iOY5Ej0
被害者が一般人なのか反社会的な世界の人なのかで話はちょっと変わる(ほんのちょっとだけ)
0075イノシンプラノベクス(東京都) [RO]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:18:37.33ID:XjQX81AP0
キチガイ
死刑にしろまじで
0077ラミブジン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:21:24.30ID:E0eJ4t+f0
>>17
人違いなのでこの人に対しては殺意は無かったので過失致死じゃね?
0080ビダラビン(奈良県) [KR]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:24:01.50ID:Chd2S2aR0
>>77
人違いだと過失かよw
このうっかりさんめ!
0087ポドフィロトキシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:28:44.66ID:fM6Cur/Q0
人違いに気づいたのって取り調べ受けてからだろうか
それとも暴行終わったあとに「なんか違う」と思ったのか?
0090ペラミビル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:29:43.11ID:RYClijkHO
>>83
110番しつつ、ダッシュで逃げて、コンビニとかに駆け込むしかないな。
目撃者は多い方が助かる可能性が上がる。
怖すぎだわ。
0092イノシンプラノベクス(光) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:33:09.59ID:efYBxU6C0
違うやつをぶっ殺して刑を食うとかアホすぎ。
0094バラシクロビル(群馬県) [ID]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:33:33.81ID:jcoV4X4h0
>>42
今どき半グレとかヤンキーやってるやつは軽度の知的障害がある場合が多いって精神科の医師が言ってた
0095イノシンプラノベクス(光) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:34:16.96ID:efYBxU6C0
つーか、間違えるという事は、誰かに指示されてやった!って事だろ。吐けよ!黒幕は誰だ!
0096ドルテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:34:44.34ID:I7ty5SMl0
>>88
安心しろ刑法の条文には「人」って明記してある
0097イノシンプラノベクス(光) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:36:31.19ID:efYBxU6C0
>>88
殺意はあったが、向けられる対象を誤ったんだな。

間違え殺人よ。殺人罪
0103イドクスウリジン(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:42:52.77ID:MnTyHZ4f0
>>69
高速で財布から免許提出とか‥?
0104ジドブジン(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:44:13.08ID:sm3QEkuv0
六本木であった人違い殺人事件思い出した
関東連合数人にバットでボコボコされた人
0105ソリブジン(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:45:05.95ID:TICBTkZG0
ザイニティかな?w
0110テノホビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:52:34.56ID:Pa2wkYFx0
>>76
ブチャラティかよ
0111オムビタスビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:53:22.26ID:3k4ChNKd0
住む場所って大事だな
0114ダクラタスビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:54:55.67ID:v4QDYSKD0
人違いの人暴行するとかメチャクチャな事やったのに自首するんだな
0115レムデシビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:55:46.40ID:ubi5WrET0
うっかりだね
0116テノホビル(ジパング) [IL]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:56:29.55ID:sjWDr3V50
間違えたのならしょうがないじゃんね
テヘ、ペロッ案件だなも
0118ネビラピン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:57:28.31ID:sEKpwI/90
めんどくせぇからくういうクソは一発死刑にしろよ
生かしておいてもゴキブリより役にたたねぇよ
0119ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:59:02.93ID:eDmMcLXm0
間抜けだなぁw
知能指数もおそろし低いのだろう
そら半グレしかできんわなw
0120ダサブビル(三重県) [RU]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:59:04.36ID:cwLgSNJJ0
その時その場に居た不運を呪うしかないな
複数人にハイエースされたら詰み
0121アメナメビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 13:59:46.11ID:u7yCXG3V0
千葉は異常な事件が多い
そう言えば松戸の見守り活動ロリコン殺人犯どうなったん?
0124ロピナビル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:01:51.96ID:hlwvCM/80
>>24
こんなんされたら防げねーわ
0125レムデシビル(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:01:53.79ID:/PN2n3In0
また人違い殺人か
0126ピマリシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:02:19.40ID:dtreMwPv0
「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
これの世界w
0127イノシンプラノベクス(光) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:02:27.80ID:efYBxU6C0
>>110
質問は既に   『拷問』に変わっているんだぜ!
バーン
0128ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:02:37.22ID:eDmMcLXm0
>>99
「違います」
0129ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:02:46.12ID:GWd69yVd0
前頭葉たりてない
0130ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:03:04.49ID:2Zp/x3cr0
どうせ殺されるんなら相手の腕の一本や二本くらい手土産に潰せばいいのにおとなしく殺されるなんて
0131レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:04:22.29ID:b2tZ5eex0
とくさんコピペを真に受けたか
0132ミルテホシン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:04:52.36ID:EP0dSqEy0
>>130

さすが修羅場の人は言う事が違う
0133テラプレビル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:06:45.01ID:OvABntph0
こいつの写真ウピよろ
0135アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:09:01.77ID:aYXehKUm0
美しい国ニッポンはものすごい民度だなあ
0136ネビラピン(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:09:31.47ID:5DFpEHrZ0
>>55
多分ないと思う。
みちのく抗争と呼ばれるヤクザの抗争事件があって、その時も射殺された遺体を病院前に放置したけど実行犯は殺人と死体遺棄で懲役15年になったと思う。
0137ファムシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:09:48.51ID:7r2w2EvN0
こういう悪を
存在させる理由は何かね
0141ミルテホシン(茸) [DE]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:18:22.03ID:xzYBXiLq0
俺も人違いで半グレ集団にボコボコにされて死にかけたことあるわ
アリバイもあるし違うって言ってるのに聞く耳もたんかったな
0145ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:23:38.07ID:VBPY9cep0
ディレクトリにまで、ハッキングとは、、

勘違い殺人みたいなぁ、ドジだなぁ
0146エンテカビル(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:23:53.34ID:svpOgNI70
夜に飲食店に出歩くだけでこんな確率上がるならもう夜には外出しないでおこうという風潮になりかねない事件
0148ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:26:13.43ID:VBPY9cep0
またインドとベトナムとブルジョアか!?
0149ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:27:32.69ID:OrpHtqFv0
こないだ中国人のおっさんが銀座でハイエースされて数時間後に解放された事件あったけど、あれも人違いだったのか何なのか
0151リルピビリン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:29:05.22ID:LkHs8m/Q0
ケーキの切れない非行少年まんまだな
後先考えずに衝動だけで行動しちゃう所が
0155リトナビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:33:14.36ID:gcQjiNyk0
これなんで被害者の名前だけ出て、加害者の名前でないわけ?
いつも思うけどおかしいだろ
被害者はプライバシー守られず加害者は守られるの?
0158ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:36:49.79ID:eKNQxbtm0
>>1
ヤクザとかドカタの手口っぽいな
0159ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:37:05.50ID:mMjvSQSM0
逮捕されてたのか
0160ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:39:28.32ID:PNhuz5CB0
>>33
何だお前?令和新選組の山本太郎が擁立した二人の障害者議員をバカにしとるのか?!
0161リトナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:40:20.48ID:D7gNViCe0
半グレか裏バイトみたいなやつ?
別人だって否定してるのにお前だろで殴りかかるって何だよ
0164ロピナビル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:44:45.73ID:gGJ+SIBL0
とりあえず、自衛手段は持たないと危険だわな
0169ラミブジン(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/09/05(土) 14:59:13.63ID:D4cXwFMV0
八潮市の安楽亭みたいね、拉致現場
八潮市って警察署無いからこうなる。警察通報しても草加警察経由だから時間掛かるし。
0172アメナメビル(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:03:52.97ID:kY+ClQ4C0
>>94
まともな知能があったらあんなのと関わりたくならんしな
0177ガンシクロビル(光) [VN]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:13:39.77ID:pc5YYAxj0
勘違いってどっかのバカかよwww
はよ捕まれや海外にゲンナヨ
0178ラミブジン(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:15:39.73ID:D4cXwFMV0
犯行が2人って言う事は、最低でも殺人犯が1人以上がうろついているわけだ
運転手役や見張役なんかもいたんだろうし2〜3人は逃げ回ってそう
言い方帰れば、アニキやパイセンが逃げ切る為の身代わり出頭かもね

ってか、人違いなら本当に狙われている人は今何してんだろ?危なくないの?
0180アタザナビル(光) [GE]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:18:19.21ID:yydbE4Ev0
共産党は許さない

石川県もだ
0181ラニナミビルオクタン酸エステル(広島県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:19:53.92ID:zv7dq1P90
テヘペロ殺人事件
0182ジドブジン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:21:07.50ID:nTjhlanb0
>>25
人間と話してるのか不思議になるくらい話してる事を解しないよなw
犬猫の方が余程、意思疎通出来そうなくらいだ
0184ホスカルネット(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 15:33:50.99ID:M0xZEQVW0
>>25
ギリ健てやつだな。ほぼ知的障害。
0188ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/05(土) 16:00:36.00ID:VBPY9cep0
検索結果
Imagesmart-flash.jp › 社会・政治
ウェブ検索結果
六本木襲撃犯の実家会社に銃弾が…背景に関東連合の分裂 ...
2020/05/04 · じつは昨年9 月に起こった六本木襲撃事件で逮捕、 起訴されたK容疑 ... そこで、見立容疑者に近しいK容疑者の関係先に銃弾を撃ち込む ...
0189ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/05(土) 16:02:06.03ID:VBPY9cep0
Imagewww.okinawatimes.co.jp › artic...
ウェブ検索結果
大阪の半グレリーダー逮捕 「眉毛も髪も剃ってこい」と ...
2020/08/06 · 大阪の半 グレリーダー逮捕 「眉毛も髪も剃ってこい」と暴行 因縁つけた理由は. 2020年8月6 ...
Imagewww.nikkan-gendai.com › newsx
0190ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/05(土) 16:02:37.98ID:VBPY9cep0
日刊スポーツ
半グレラッパー「REAL−T」ら集団暴行で逮捕
2日前

ナタリー
ラッパーREAL-T、拉致・集団暴行で逮捕
22時間前
Imagewww.sankei.com › news › prm...
ウェブ検索結果
【衝撃事件の核心】加速する「半グレ」壊滅作戦 大阪府警の ...
www.sankei.com からの大阪 半グレ
2019/12/16 ·
0191ソホスブビル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/05(土) 16:04:25.29ID:VBPY9cep0
すべての画像を表示
Imagewww3.nhk.or.jp › lnews › okinawa
ウェブ検索結果
強制労働か「半グレ」の3人逮捕|NHK 沖縄県のニュース
2020/08/14 · 逮捕されたのは、県内で活動していた「半グレ」と呼ばれるグループのリーダーの山根真一容疑 ...


見立真一
0197ラミブジン(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/09/05(土) 16:19:58.92ID:D4cXwFMV0
被害者が越谷で犯行現場が八潮の安楽亭で遺棄場所が千葉市の最東区
越谷と八潮で10キロ離れて、八潮と千葉市で30キロ離れている
常識的に考えて、32歳の会社員が平日深夜1時に住まいから10キロ離れた焼肉屋で一人飯とは考え難いね
抗争の類なのだろうかね?
ヤフコメには、被害者が簡易宿舎住みで、部屋の前住人が借金の支払い逃れでバックレて
部屋の人間が変わった事を知らなかった債権者が間違えて暴行と記載されていた、結構リアル?
0200ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 16:32:06.78ID:yAKvXDAN0
ネパールやベトナム、インド、ブラジル

大阪犯罪並より巧妙で、キチガイ
0201ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 16:35:12.17ID:VWcMWNE/0
>>121
昭和のまま時間が止まっているからな
用事で仕方なく夜に車走らせてたら、
キチガイみたいな運転に煽られる煽られる
0202オムビタスビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 16:36:39.60ID:iwHx99zi0
顔ぐらい事前に確認しねぇのか
こんなバカ見せしめ死刑でいいよ巻き込まれたらたまらん
0204リルピビリン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/05(土) 16:39:59.55ID:ND2JRZ5A0
人違いで問答無用で人生強制終了
こういう奴は死刑にしろ
0205アデホビル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/09/05(土) 16:42:32.05ID:aZW7TRVf0
こういう輩の脳は学者研究者に言わせたら何か特殊な名前がつくのかね
0206メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 16:43:00.54ID:tIFfLgio0
>>197
ドヤ街の住人なのね
借金と言ってもヤミ金が殺すほど貸すわけないし
まあでもいくらしょーもないヤツでも勘違いで殺されたらたまらんね
0209ラミブジン(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/09/05(土) 16:57:02.69ID:D4cXwFMV0
>>203
千葉市でも若葉区は… 村を越えて集落に近い場所だらけだよ
政令指定行政区なのに分校あるからね、若葉区
八潮や北越谷がいくら田舎と言っても、分校はないでしょ
0212ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 17:25:51.16ID:iOo92Ujw0
>>197
これマジ?
たまたま部屋が同じで間違えられるとか、リアルと言うかありそうで怖いわ
0215ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 17:33:55.16ID:X5xzG84p0
>>48
広島県民には理解できないだろうが、埼玉県民にとって千葉に置き去りにする事は死以上の屈辱的行為なんだよ。
0217エファビレンツ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 17:37:21.27ID:/1Yo9hqI0
>駐車場で見つけた島村さんに名前を尋ねたところ島村さんは自分の名前を名乗ったが、うそを言っていると思い暴行した

どう返事してもダメじゃん
0218ポドフィロトキシン(福岡県) [AE]
垢版 |
2020/09/05(土) 17:42:04.01ID:3440k68f0
交通事故に遭ったようなもんか
0220ラルテグラビルカリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 17:51:02.66ID:24FTKL420
これもやっぱり弁護士の入れ知恵?

こないだの福岡の通り魔もワイセツ目的って言えば殺人目的より罪が軽くなるって聞いたけど
今回も人間違い殺人なら減刑されるとかあんの?
0221ザナミビル(庭) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 17:53:08.71ID:83zHRsBq0
徳さんか?
0222マラビロク(埼玉県) [SE]
垢版 |
2020/09/05(土) 17:56:48.22ID:Dvf6NIG50
>>210
お前だって沖縄人だろ
0223ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [SA]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:01:22.12ID:h0T2firq0
ボスがたいした説明なしでやれとか言って手下どもがウスって言って飛び出すシーンよくドラマで見るけどメモも取らずによくできるなと思う。あんなの実際は間違いミスだらけでうまくいかんだろうし本当にやったらやっぱり人違いの迷惑な仕事やったなという実例
0227ビダラビン(奈良県) [KR]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:13:40.33ID:Chd2S2aR0
>>220
病院に置き去りにしてるから、殺意はないって言いたいんだろ
殺すつもりなら治療受けさせようとはしないと
0228ザナミビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:22:00.34ID:oUvK/AME0
田中大樹って宅建取って不動産屋してる言うてたし本人だね
元関西ジャニーズの田中純弥らとたまにつるんでるよね


田中純弥ら他の元ジャニーズら数十人も殺人に関わってるはず
共犯だよね殺人の

田中純弥の裏に吉野紗香や他の芸能人も繋がってるから本当の犯人は吉野紗香が殺人を依頼したんだよ


吉野紗香ってアメリカ人のミュージシャンの夫がいるのに犯罪者の杉浦太陽夫婦と親友の田中純弥と不倫してるで

吉野紗香が田中純弥のInstagramフォローしてる

吉野紗香に頼まれたんやろな
0229リトナビル(光) [AU]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:23:53.59ID:YAnvTmQC0
人並外れたバカって罪だねえ
0230マラビロク(埼玉県) [BY]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:27:00.42ID:IKQL3pBj0
アメリカのドラマでよく出てくるシチュエーションだわ
特に医療ドラマね
名作「ER」にはアメリカの闇がふんだんに出てくる
0231バルガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:27:04.92ID:lMf86yzL0
関東連合の石元が絡んだ事件も人違いだったんだよな?
殺すときはちゃんと確かめようぜ。死んだ人が浮かばれねーよ
0234オムビタスビル(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:35:45.73ID:XgI5nfz/0
殺人に対しての量刑が軽すぎるから予防になって無いんじゃね
身代わり出頭、請負い等もしたく無くなるくらいがいいんじゃないかい。
極刑か懲役50年固定...税金使うの勿体ないからどっかのゲームみたいに無人島上空からまとめて捨てるとか
0236インターフェロンβ(茸) [IT]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:36:55.80ID:1mNKVzcS0
何回も類似の事件は起こってるよな

まあ、今後は有罪に成れば強制送還されるからそのつもりでな
0237ダクラタスビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:40:42.73ID:XCX4vUrF0
>>227
人間違いなら
病院つれていくのは当たり前だろ
0238ダクラタスビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:43:35.08ID:XCX4vUrF0
仕事のできない馬鹿に仕事させるな
まずはケジメつけろや
それが仕事を任せたものの責任だろうが
軽く考えすぎ
0239ラルテグラビルカリウム(光) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:46:14.04ID:BRFk61z30
徳さん案件じゃねえか
どうすればいいんだよ
0240ラミブジン(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:47:14.55ID:D4cXwFMV0
今時、街中カメラだらけで駐車場なんかドラレコ積んだ車だらけでしょ
駐車場で暴行殺害なんて極めて程度の低い昆虫レベルの知能しかなさそう
0241エトラビリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:51:33.69ID:BNGb7p1u0
人違いで、ブタの糞食わされたり指斬られたり目玉潰されたんじゃわりに合わないよな
0242テノホビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:53:08.55ID:P8/fkcJ30
被害者は何で衣服剥ぎ取られてたのか全く分からないんだよな
レイプされてたんちゃう?勿論抵抗したからボコボコ→死
0243リルピビリン(東京都) [DE]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:55:44.64ID:ND2JRZ5A0
>>230
LAW&ORDERもだよ
宗教がらみは必ず検察が負ける
0244アタザナビル(北海道) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 18:57:18.51ID:RPIIckCa0
あるある
0246オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 19:03:14.09ID:jboLHjG50
殺される予定だったやつ強運だな
0248ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 19:04:56.69ID:yAKvXDAN0
>>241

関東連合ピークとか、1983年から90年

ITヤクザなどが蔓延り、埼玉県中核に、日本人が少ない地域が。
0250イスラトラビル(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/09/05(土) 19:11:38.71ID:rhzU/qeA0
「おい○○か?」
「そうだ」→Bad end
「ちがう」→Bad end

無理ゲー
0251プロストラチン(栃木県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 19:16:16.16ID:6+fMmPOk0
819 名前:ダルナビルエタノール(福井県)[RU] [sage] :2020/09/05(土) 17:18:18.66 ID:eYkAEph40
>>811
これ本当恐ろしい
一人目が首ちょんぱされてんの目の前で見せられ悲鳴を上げる二人目
そいつも後々生きたまま切り刻まれ心臓をくり貫かれるという
これ以上残酷な動画はあるのだろうか
0252アメナメビル(滋賀県) [EU]
垢版 |
2020/09/05(土) 19:16:57.56ID:DmBZbRiS0
>>209
ふ、札幌北区には番外地があるぜよ
自生大麻がわさわさ
0254ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 19:21:31.84ID:Ag6sgCBo0
>>250
「おい○○か?」
「さあ、どうかなw」

これでどう?クリアできる?
0255イスラトラビル(東京都) [FR]
垢版 |
2020/09/05(土) 19:27:31.28ID:Yeg46x1T0
トーヨーボール殺人事件
六本木フラワー殺人事件
0256リバビリン(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 19:30:31.98ID:t7Ke+ytp0
俺も越谷に住んでるけど余程のことがない限り八潮市には行かないわ
信号待ちするだけでも心拍数上がるわ
0257ミルテホシン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 19:32:10.39ID:j7kHcU1q0
1.人違いで人を殺す
2.死体を病院に持ってくる

これ完全にパワー系池沼だろ(´・ω・`)
0260ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 19:46:01.14ID:iOo92Ujw0
越谷に住んでて八潮市の安楽亭が拉致の現場?
被害者は産業道路沿いが活動範囲だったのかな
0261ラミブジン(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/09/05(土) 19:46:41.63ID:D4cXwFMV0
>>256
蒲生や越谷西口なんか八潮以上の部落民集中地じゃん
今やっと再開発されているけど駅前のモロチョン部落商店街あるし地名は金だし
0264イノシンプラノベクス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 19:50:43.59ID:95U1XvcS0
>明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。

これから逃げ出す解を出した者はノーベル賞受賞間違い無しと言われてるらしいな
0265ラミブジン(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/09/05(土) 19:50:46.87ID:D4cXwFMV0
>>260
島村さんが越谷市弥十郎だから産業道路でまっすぐ一本
あの辺は立地はほぼ松伏だし、生活圏はせんげん台だからな
0266リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 19:54:16.98ID:9OZaG/e80
>>258
多分一件は佐久間奈々ちゃん行方不明かと
0268ビダラビン(茸) [EU]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:03:01.45ID:EasxevML0
おいおい関東ヤバ過ぎだろ
日本から切り離せ
0269オセルタミビルリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:04:34.10ID:gIv2s8SH0
越谷の島村って聞いたから、一瞬、ご子息かと思って昔の知人に聞いちゃったよ 
ある年代で島村って言ったら893も上等なひとだからね 違ったみたいだけど
0270インターフェロンα(神奈川県) [IE]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:04:40.57ID:dXfzi36c0
キーワード:とくさん
抽出レス数:10
0276ソホスブビル(図書館の中の街) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:47:41.50ID:8xuhzd3Z0
人違いで殺されるとか可哀相すぎる・・・
0277ザナミビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:49:51.89ID:7S8EGLQI0
>>1
>名前を尋ねたところ、
>島村さんは自分の名前を名乗ったが、うそを言っていると思い暴行した
尋ねた意味が無い・・・( ´・ω・`) バカはどうしようもない
0279エンテカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:53:31.95ID:1UZauMJL0
俺の名を言ってみろ
0280オムビタスビル(岩手県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 20:55:17.88ID:HxuxwqJ90
本来殺すはずだった人物がヤクザだった場合
報復で一生追われるのかな それをやるくらいなら一般人を勘違いということで
殺した方がいいとか判断したとか
0282ビダラビン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:00:15.84ID:i6U8SVnZ0
島村 智広
 ●○ ●○
 10 7 1215
 総運44× 特異の才能を持つが、精神構造も特異。築き上げたものを失いやすい。
 人運19△ 明るく頭脳明晰、几帳面。才能、努力が認められないことも多い。
 外運25○ 自我が強く衝突しやすい。協調性を大事に。新たな環境を求める傾向。
 伏運46× 病気、事故で早死が多い。
 地運27○ 才能、自尊、孤立運。
 天運17○ 開拓精神で発展していく家柄。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。
0283アデホビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:02:00.52ID:gXKr/Hn/0
田中大樹
日本人じゃなさそうな名前
0284ファビピラビル(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:03:47.37ID:2pijqbX80
>>281
違います
0285イノシンプラノベクス(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:05:35.92ID:shF/SvF10
越谷、草加、八潮、吉川、流山、名前からしてあぶい。
0286ラルテグラビルカリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:06:47.77ID:BfGEYkrP0
俺たちのしまむらが…
絶対に許さない
0288アタザナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:28:01.89ID:aYXehKUm0
しかしどんどん物騒な世の中になるなあ
突然街中で連れ去られて暴行されて殺される
これじゃあまるで南米だよなあ
0290アバカビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:43:10.00ID:dM02YE5X0
>>284
あとは皆様のおもちゃです。
0291アデホビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:43:58.01ID:BiasiuwA0
仕事出来ないのに活躍出来ると思ってのぼせ上がっちゃったんだろうな
0292リトナビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/09/05(土) 21:49:19.17ID:gcQjiNyk0
人違いだろうがそうじゃなかろうが死に至るほどの暴力をふるう異常よ

人違いの点は論外だけど
0293ミルテホシン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:07:41.24ID:8N9/+XPS0
収監先でキッチリ可愛がって貰え
0294オセルタミビルリン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/05(土) 22:28:57.88ID:ZUtZ6ogk0
>>197
日本語おかしい
0297インターフェロンα(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/05(土) 23:17:00.44ID:MkCdNSbG0
         ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \ ハハッ誤チェストじゃねーかw
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く 
0299レテルモビル(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/09/06(日) 00:39:31.12ID:lIlvsH9g0
>>298
自分だって耳たぶある方じゃないし耳だけで朝鮮耳とか…と思ってたけどこんなにないのか

共犯者はもう消されたのかな
0303エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 03:39:28.65ID:eq+XRY8b0
財布に車の免許証なり保険証、社員証とか色々確認できるものあるだろ
どんな組織も下っぱには苦労するんだな
0304アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 03:52:04.17ID:rhY4LtCk0
自分達で病院に運んでいるからそもそも殺意はないとして
弁護士は傷害事件的な事で戦うんだろ
0305ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 04:00:33.22ID:/7UrYRi20
Imagewww.sanspo.com › geino › news
赤羽ミイラ化遺体、逮捕の53歳女「男性と車中生活…昨年 ...
2018/06/06 · 東京都北区のコインパーキングに止めた軽乗用車内に男性の遺体を放置したとして、警視庁 ...
0306ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 04:03:48.21ID:/7UrYRi20
Imagewww.sankei.com › wst1602180112-s
ウェブ検索結果
車内で練炭自殺か 奈良の農道、死後数日経過 - 産経WEST
2016/02/18 · 車は宮城県ナンバーで所持品などは見つかっていないといい、 同署で身元の確認を急いでいる。
0307ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 04:11:53.75ID:/7UrYRi20
Imagemainichi.jp › articles
「自分の息子信じたい」被告の両親通報せず 妹は通報提案 ...
2019/05/18 · 栗原勇一郎被告が心愛さんに暴行を加えたとみられる現場の ... 17年前の殺人事件、南アに逃亡の容疑者出頭「お金なく日本に帰り ...
0308ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 04:20:27.19ID:/7UrYRi20
Imagewww.news-postseven.com › 国内
六代目山口組を破門された男 リンチ死事件の全真相 ...
2016/08/31 · その後の報道で宮城県 岩沼市在住とされたが、東北と宮崎を行ったり来たりの日々だったらしい。
0318ペラミビル(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 08:58:57.09ID:4fUzC58+0
>>114
被害者の親族とトラブルがあったらしい
0320ポドフィロトキシン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/06(日) 09:07:40.12ID:XHd9Dh6G0
どこから降りてきた指令だよ
0321ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 09:13:18.64ID:KEi+miqI0
警察に
「こんなヘタうってるんだから、もう頼れるのは警察しかないわな」
とか言われて全部ゲロってるだろう
0322ダサブビル(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/09/06(日) 09:15:45.63ID:IMUsQ/DE0
>>25
藤子不二雄のミノタウロスの皿だっけ?
言葉は通じるのに話は通じないってやつか
これは奇妙な恐ろしさだな
0326ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/06(日) 10:44:07.32ID:/7UrYRi20
県警は4日午後、千葉東署に捜査本部を設置。事件に至った経緯を詳しく調べるとともに、逃走中の男の行方を追っている。
0329ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:23:19.29ID:8BuLZFt30
>>298
これ和彫の筋彫だよね?36歳なのに肘下までの筋彫??
チンピラや4次5次団体なら肘下までの和彫入れようとなんて思わないよな普通…
10代で893なって20代で下手打って長期出張?
0331イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:45:43.84ID:SEY8gPvI0
>>234
量刑の問題ってのは常に司法を悩ますモンなんだよ。
結論から言えば甘く無い量刑なんて無いワケで、どんなに残虐で重い罪を考えても「絶対やってはいけない罪」を超える量刑は存在しないワケで。
そもそも『建前上』は犯罪抑止の為に量刑があるワケでなく、「犯罪者自身が自らの罪を償い社会復帰出来る心を取り戻す機会を与える為」
つまり犯罪者自身の権利の為に量刑ってのはあるワケであって、
「これは更正の余地が無いわ」って時だけ死刑にするってシステムなのよ。
この建前を考えると単純に量刑を重くすれば良いってワケでも無いし、

な・に・よ・り、

かつて戦後のフランスでとにかく単純に犯罪の量刑を重くするって政策をやった時、犯罪者の組織化(と言うより集合化)と武装化が進んで、逮捕が難しくなって治安が悪化したって具体的な例もあるからね。
フランスだけでなくだいたい世界中の歴史を見ると、
罪を極端に重くしたり法律による規制を多くし過ぎると犯罪者達の武装化と集合化が進んで『犯罪者の町』みたいな警察権力の立ち入れない地域が各地に誕生して、摘発不可能になっていく。
ちょうど今のアメリカの黒人暴動がコレだよ。黒人と警察ドッチが悪いかなんて日本人なら誰でも判る。
でも、だからってアメリカの警察が今まで同様に厳格に黒人犯罪者に対応していく限り、黒人の多く暮らす地域の警察不介入化は加速していく一方なんだ。
一度こうなると本当に対処が難しくなる。
0332イスラトラビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:48:55.01ID:SEY8gPvI0
>>323
若葉区、事件が多い印象←間違い。
若葉区、凶悪事件や未解決事件が全国平均より明らかに多い←正解。
0333エトラビリン(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:51:07.52ID:3ZIiyJA+0
>>77
ある人を殺そうとして別人殺したら殺人
熊とか鹿とか人間じゃない何かを殺すつもりで人間殺したのなら過失致死だろうけど
0334エトラビリン(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/09/06(日) 11:57:18.78ID:3ZIiyJA+0
>>174
頭弱い通り魔でもヤクザの事務所に襲い掛かる奴はいないし、
学校襲撃事件でも中学校とか高校には行かない

弱い奴の方が倒しやすいってのは本能的なもので
それすら壊れてる奴はいないんだろうな
0336アマンタジン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 12:38:16.96ID:YYEOVOvA0
また名もなき修羅か
0338イノシンプラノベクス(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/09/06(日) 13:05:07.57ID:gmpUG5dC0
俺の知り合いも地元893の抗争で敵対組織の組員だか関係者と間違われて、真っ昼間に車で信号待ちしてたところ絡まれて路上でフルボッコされてたなぁ…
まぁそいつも当時はVIPカー乗ってるスーパーDQNだったけどだからと言って勘違いでボコられる筋合いはないけどなw
確か賠償金が400~500万くらいだったはず
0343バロキサビルマルボキシル(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/09/06(日) 17:09:55.71ID:ZwGoi5gV0
在日朝鮮人
0346プロストラチン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/06(日) 19:40:47.33ID:cJtjz2Vj0
こういう事件まじで怖いから犯人は本当死刑か終身刑にして欲しい。世に放たないでくれ。ある一定以上の事件起こしたら人権とか考えなくて良いよ。
0347バルガンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 00:00:53.42ID:+m0UAXjw0
殺し屋怖え
0348ソホスブビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/09/07(月) 01:08:32.74ID:Kc75zRE50
Imagemairi.me › list › 2019
2019年に亡くなった人 - まいり
政治家 元高知県副知事. 神谷誠二郎. (72). 2019.12.29. ウエストレーシングカー.. 新松敬久. (79). 2019.12.29. オーボエ奏者 ...


Imagemairi.me › list › 2020
2020年に亡くなった人 - まいり
実業家 ハウステンボス.. 厳詠能. (50). 2020.09.05. 台湾の歌手. ジョー・ウィリ. . (82). 2020.09.04. クック諸島の政治家 元.


ベトナムでは?
0353ダルナビルエタノール(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/09/07(月) 12:55:43.56ID:dWZIOf4g0
>>228
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況