X



尼崎市がラブホテルの定義を変更 LGBTに配慮し「異性を同伴」を削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラミブジン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:46:33.33ID:vXMXsRay0●?PLT(13121)

ラブホテルの定義を変更 「異性を同伴」を削除 尼崎市

兵庫県尼崎市は、「専ら異性を同伴する客に利用させることを目的とする施設」と表現していたラブホテルの定義を、
「性的営みの相手方を同伴」に変更する。性的少数者(LGBTなど)に配慮する狙い。9月市議会に提出する関連条例の改正案で修正する。

同市は1月に、性的少数者のカップルを夫婦と同等とみなす「パートナーシップ宣誓制度」を導入していた。

市は5月、市内の二つのラブホテルが男性カップルの宿泊を断ったとして、旅館業法に基づいて行政指導した。
この際にホテル側が断った原因は条例にあるわけではなかったが、条例を所管する市開発指導課の担当者は、
「5月の件で、『異性』という言葉を削除する必要性を確信した。時代が変わり多様性の尊重が大切だ」と話す。

https://www.asahi.com/articles/ASN92621KN92PIHB01N.html
0002ダクラタスビル(群馬県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:46:43.97ID:6yqAeOsD0
はい
0003エトラビリン(茸) [VN]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:47:11.66ID:yPxuG6lL0
うんこだらけになるから、行かない
0006ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:49:03.60ID:cPdqcOfY0
同時にアナルセックスを禁止しろ
ケツの穴ほじくるのは禁止!
0007ペラミビル(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:49:10.87ID:7JSJLLeqO
すまゲイ
0008バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:49:31.37ID:BAKW6/LU0
ケツにチンポ突っ込むことが多様性の尊重とな
0010レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:51:02.81ID:RUNogJ5y0
動物はありですか?
0014ペンシクロビル(静岡県) [NO]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:52:06.86ID:AaDqsNVO0
甘エビ
0016テノホビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:53:08.49ID:5raxvtcS0
>「シャワーヘッドが外れる」と定義、
0017インターフェロンβ(石川県) [AU]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:53:32.81ID:2H/YDniI0
性的営みの方が嫌
0019バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:53:56.30ID:BAKW6/LU0
尼崎にゲイが集合か
オーナーは適当に時代に合わせてとか言ってれば金になるから良いだろうけど
クソまみれの客室を掃除する従業員の気持ちも尊重してやれよ
0020エムトリシタビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:54:37.63ID:meBRGQp60
回転ベッドがあるでいいじゃん
0021ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:54:59.71ID:nSLXcQvq0
>「性的営みの相手方を同伴」に変更する。
そんなことしたら「チョット休んでいくだけだから!」ってのが出来なくなるだろ!
0022リルピビリン(香川県) [TW]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:55:43.40ID:o8fQXGTZ0
やる時はちゃんとどっちかの自宅で。
0024ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 21:56:45.85ID:0PAbw+3h0
ラブホテルとホテルの違いは食堂があるかないか
LGBTとか気持ち悪いことは関係ないから
0025パリビズマブ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:01:19.18ID:m/ntYo7l0
2015年に渋谷区と世田谷区で始まったパートナーシップ制度
自治体がレズビアンやゲイカップルの事実婚を認めた制度
(あくまで自治体条例で法律ではない)

これが始まった時に日本もどんどんLGBTに流れると思ったわ
いやだなぁ
0028ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:03:21.01ID:gxiNQhFf0
大幅に値上げしてやればいい
ケツ使って愛し合うんだからうんこの処理はイコールだろ
うんこ処理費用くらいは持てよな
0029ビダラビン(山口県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:03:57.94ID:C1aMqIKJ0
クソまみれ市になるぞ
0030ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:04:15.06ID:QObpybD00
はよう糞まみれになろうや
0031エルビテグラビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:04:29.77ID:Yx0REZTC0
ウンコ穴からAIDS感染したらどう責任とってくれるんや
日本だけだぞ先進国でAIDS増えてんの、ホモは本当に汚いんだよ
0032バロキサビルマルボキシル(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:04:48.11ID:rBCQzEUP0
うんこだらけになるとか言ってるやつ
何でそんなに詳しいんだよ
0033インターフェロンβ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:05:06.54ID:QTDYa+/+0
いやホモはホモ専用ホテルに行ってくれる?
0037ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:09:46.27ID:5xopA2l/0
あのさー
ゲイの全てがケツ堀ると思ったら大間違いだ
俺みたいに兜合わせで満足するのも
いるんだよ!
極一部のヤツらと一緒にするな
0038テラプレビル(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:10:16.18ID:es7hTuSw0
ノンケYouTuberが荒らすぞ
0039ラルテグラビルカリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:10:42.07ID:hhhA11xK0
ホモとロリは真っ先に射殺でいいんじゃね?
0040アタザナビル(愛知県) [CO]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:10:49.11ID:vowJF46o0
ホモを100人くらい集めて、リング状に並ばせて
前の奴のケツにチン入れて後ろからチン入れられて全部つないだら地獄えずだな
0041インターフェロンα(山口県) [DK]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:11:21.35ID:ws2GI7sG0
まぐわうために個室を提供する施設、でよかろうに
0042テラプレビル(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:11:24.44ID:es7hTuSw0
カメラ仕込んだりしないだろうな
0043ザナミビル(京都府) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:11:40.87ID:0LeavyZC0
尼崎だから半島ハードホモが多いんだろうなw
0044ジドブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:11:45.00ID:20Md4BLa0
車で入るやつも異性じゃないってわかんの?
0048アタザナビル(愛知県) [CO]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:21:01.90ID:vowJF46o0
>>47
ホテルは客を拒否できない的な法律があった気がしたが、ホテルという形態にするには
食堂などがいる(だからかビジホは簡易的な朝食を提供する場合が多い)など意外とハードルが高く
ラブホがホテルでないなら、客を拒否できるのは問題ないんじゃね?1人とか大人数は断る場合もあるし
0049アバカビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:29:12.68ID:3txbn/SO0
尼崎にホテル街ってあるの?
0051ガンシクロビル(宮城県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:34:02.62ID:HzsJm+7E0
先進的な配慮に見えて余計なお節介
区別と差別をコンクリートミキサーにかけてぶちまけたようなサービス
0052ポドフィロトキシン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:34:19.33ID:eOxNNF860
もうホモは兵庫に行けよ
0053インターフェロンα(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:35:35.20ID:tQU1KXbZ0
動物とはどうなの?
当然アリですよね(迫真)
0054リルピビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:37:38.92ID:KpfQRVas0
チョコバナナ!!
0056リトナビル(日本のどこかに) [CZ]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:40:10.11ID:MtfC6bEj0
恐怖のシャワールーム
0057バルガンシクロビル(富山県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:42:45.47ID:b9ISqnnw0
うん国際ホテル
0058プロストラチン(茸) [BR]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:43:56.14ID:3mYMgMwK0
オカマのフェラチオネトウヨ多すぎ
ほんとキモいから死んでくれ
0061テラプレビル(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2020/09/02(水) 22:57:06.99ID:ACBSYWUn0
大腸菌シャワーとか怖すぎるだろ
0062エファビレンツ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:02:14.20ID:WcHB0oW10
>性的営みの相手方
なんかエロい表現だな
0063レムデシビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:02:50.62ID:oo4Usegl0
うんこ臭くなるのか
0067ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:08:37.80ID:KmdQ04d40
まじかよ、ちょっと行ってくるわ
0071エルビテグラビル(奈良県) [VE]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:19:12.12ID:kvpZ6Cpy0
何故男なんだ
0072ザナミビル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:25:14.96ID:qygGVwVP0
ホモの気持ち悪さは異常
0073オムビタスビル(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/09/02(水) 23:29:12.81ID:bkPaZa730
男一人で泊まれるの?泊まってみたいんだが
0077イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 00:02:18.99ID:7oGmtDot0
また尼崎か!
0078アバカビル(三重県) [KR]
垢版 |
2020/09/03(木) 00:04:49.05ID:1Fsp3Qz80
今までゲイ専のホテルはラブホじゃなかったのか
0081リバビリン(日本のどこかに) [CZ]
垢版 |
2020/09/03(木) 00:13:12.26ID:YMUmSYkb0
地名を尻崎市に変更します
0082リルピビリン(茨城県) [VE]
垢版 |
2020/09/03(木) 00:13:35.57ID:quScQqVJ0
そんなラブホ行きたくねえよ
ホモホテルはちゃんと明記しておけ
おぞましい
0083エンテカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 00:16:18.96ID:uRkUWEmN0
ネット上の噂に過ぎないし確認するつもりも毛頭ないが、ハッテン場は悪臭がすると聞くな
排泄物と分泌物と違法薬物が混ざった臭いという話だが

>>80
ホモだけそれでいいよな実害あるんだし
0084ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 00:19:48.03ID:zsuihve70
鶯谷は一人で行ける
0086イスラトラビル(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/09/03(木) 02:31:49.15ID:RZzaDL3S0
ホモを泊めるホテルのベッドマットレスやシーツはウンコが染み込んでる
0087テラプレビル(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/09/03(木) 02:42:18.26ID:uEPNPVtQ0
尼崎は人権先進都市だからな
小学校の社会の教科書も尼崎のことが沢山載ってる
0088マラビロク(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 02:55:40.15ID:pOra6hHM0
連綿と続く人としての系譜の連続こそが人類の繁栄をもたらす。尼崎市はじめLGBTに配慮するのは、少子化に輪をかけ人類減少という流れになる。マイノリティではあるが、害悪は削除、未然に防ぐことが大切。それすら分からない役所は馬鹿!
0090テラプレビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 04:30:11.45ID:3MEjOdLi0
年齢を付与しないのか
0091エンテカビル(奈良県) [VE]
垢版 |
2020/09/03(木) 05:47:20.92ID:h82ktjaO0
穴が崎
0092エムトリシタビン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 06:01:08.86ID:Dfloq5F40
次は一人でも泊まる事が出来るようなればいいね
0093ペラミビル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 06:02:49.57ID:XwSiBl8A0
創価学会員をやってます。仙台あのさあです。

冬は必ず春となる!

今日も一日頑張りましょう!
0096ネビラピン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 06:12:28.68ID:uZruRley0
>>29
既に糞食い土人村だろ
0098バルガンシクロビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:01:44.85ID:eqa5ylvc0
ラブホって女の子同士でも大丈夫なの?
0099リトナビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:20:53.49ID:+leRac7e0
「専ら」って、以前からそれなりに配慮した表現なんじゃないですか〜
0100リトナビル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:21:50.23ID:+leRac7e0
ホリエモンさんはラブホの経営しないの?
0101マラビロク(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:24:58.72ID:DbZTt99P0
流行ったケツイク動画でも床に撒き散らしてたしホント不潔よね
0102バラシクロビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:28:12.55ID:E18YwTgQ0
ホラレモン歓喜
0104アマンタジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/09/03(木) 07:29:18.72ID:Aw6Tzqbx0
ホモなんて泊まらせるなよ汚えクソまみれ共が
0106ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 08:04:09.70ID:hv4GTpW40
>>3
真っ先にそれ思ったわw
0107ピマリシン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 08:24:46.52ID:qKjNUTcY0
>>92
1人でも泊まれるよ、むしろ最近はネカフェで昼寝とるよりラブホで昼寝とるリーマンが多いよ
0108ペンシクロビル(福島県) [ヌコ]
垢版 |
2020/09/03(木) 08:25:28.41ID:kHbGNq1A0
性の多様性ならロリコンも認めろよ
0109インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 08:34:45.54ID:wb7Zi9Q10
回転寿司みたいに皿枚数の確認と同じく使用後の状況確認
汚染させたら特別料金徴収しないと割に合わないだろ
0110ファビピラビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 08:37:26.41ID:8CASV07+0
糞まみれは来ないで!
0111ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/09/03(木) 08:39:39.33ID:p5DkDcsS0
昔終電逃して仕方なく連れと泊まろうとしたら拒否されたな
当時は理由が分からんかったわ
0112イスラトラビル(広島県) [KR]
垢版 |
2020/09/03(木) 11:09:49.62ID:ldL7kI2A0
やったぜ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況