X



彡(゚)(゚)「路上に缶ビールが捨ててあるンゴ。黄金色でおいしそンゴ」 グビッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エントモプラズマ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 00:23:05.07ID:ZRMf/6540●?PLT(21003)

「トイレが壊れて処理に困った」市道に尿入れたビールの空き缶6本捨てた容疑で男逮捕
8/27(木) 23:39配信 東海テレビ

自宅周辺の路上に自分の排泄物を入れた空き缶を捨てたとして、岐阜市の無職の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、岐阜市萱場東町6丁目の無職、坂本剛彦容疑者(62)です。
坂本容疑者は8月23日午後11時ごろ、自宅近くの市道に自分の尿を入れたビールの空き缶6本を捨てた疑いがもたれています。
調べに対し坂本容疑者は容疑を認め、「アパートの水洗トイレが壊れて処理に困った。道路に捨てておけば誰かが掃除してくれるだろうと思った」と供述しているということです。
現場の半径およそ2キロ圏内では、6月下旬から人の排泄物が入った空き缶や弁当の空箱がこの他に11件相次いで捨てられていたため、警察が警戒にあたっていて、防犯カメラの映像などから坂本容疑者が浮上しました。
警察は、一連の投棄も坂本容疑者の犯行とみて調べを進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/08a4d3903047303933da13e225f914fae255eeea
0004シネルギステス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 00:24:48.70ID:YNZzamQf0
        ____
       /_ノ  ヽ、_\         ━━┓┃┃
      o゚((●)) ((●))゚o         ┃   ━━━━━━━━
    /::::::⌒(__人__)⌒:::: \       ┃               ┃┃┃
   |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                          ┛
   \   。≧       三 ==-
       -ァ,        ≧=- 。
        イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
       ≦`Vヾ       ヾ ≧
       。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・
0005シトファーガ(家) [FR]
垢版 |
2020/08/28(金) 00:24:52.35ID:JXABhwaG0
キツネツキ
0006フラボバクテリウム(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 00:25:12.05ID:SMEkVJ8D0
若い女の子ならとか抜かす奴↓
0008クラミジア(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/08/28(金) 00:26:03.33ID:b7/ju1JF0
浴室なり洗面所なり台所なり、排水口は他にもあるだろうが!!
0009ストレプトスポランギウム(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/08/28(金) 00:26:17.65ID:3qXi4m+g0
その辺に放置とか最近のボトラーには矜持ってもんがないのか
0010カウロバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 00:27:22.76ID:XCf5l35X0
>>4
ワロタw
0013ミクロコックス(関東地方) [TW]
垢版 |
2020/08/28(金) 00:31:05.93ID:eJmc/1PX0
排水口あんだろうが
0016レンティスファエラ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 00:32:27.85ID:5m1KS0j20
青酸コーラ事件か
0017クラミジア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 00:33:28.77ID:iOzaf2K+0
大は小を兼ねるぞ
0018プロカバクター(やわらか銀行) [TH]
垢版 |
2020/08/28(金) 00:34:04.13ID:MRmId3oM0
1リットルの牛乳パックを尿瓶代わりにして洗面所のシンクに捨てる
臭わないように1日1回ハイターを流す
0019キネオスポリア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 00:34:08.41ID:ct9pTcl+0
トイレが壊れるってのがわからん、何流してんだ?
0020ナウティリア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 00:34:28.72ID:DrT6EDRi0
うんこはどうしてたんやろ…(´・ω・`)
0021スフィンゴモナス(東京都) [ES]
垢版 |
2020/08/28(金) 00:34:34.72ID:jomhX67G0
これ逮捕できるならペットのウンコ放置していくヤツも逮捕しろよ
0024クトノモナス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 00:37:49.44ID:Xv+vaFwp0
空き缶なんかによく入れたな
何その無駄な器用さ
0025コリネバクテリウム(神奈川県) [FI]
垢版 |
2020/08/28(金) 00:39:31.65ID:Fs/Ft9Vj0
>6月下旬から人の排泄物が入った空き缶や弁当の空箱がこの他に11件

明らかに誰かに飲ませたり食わせたりするのが目的だろ
ごちそうさまでした
0027シトファーガ(関東地方) [EU]
垢版 |
2020/08/28(金) 00:47:54.50ID:mcj/+xx90
おしっこも鮮度が命
女の子から採取したのをすぐ冷蔵して、グラスについで飲んでる
0028デスルフロモナス(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/08/28(金) 00:50:36.35ID:T3+FaJUg0
>>20
弁当箱ってかいてあるだろ
今夜はカレーだ
0029フソバクテリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 00:51:14.12ID:Rd1h78+D0
缶の飲み口の薄いとこでサクッといきそうで怖い
そんな想像をしてしまった
まあ直付けはしないんだろうけど
0036シュードアナベナ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/08/28(金) 01:03:30.49ID:xRbJSBGj0
100000万歩ゆずってトラックソ野郎がペットボトルに尿いれて捨てるのはわかる

しかしコイツは「空き缶」でありコケたら即小便まみれ。おまけに弁当箱にうんことか明らかに故意
本音を言えば番付委員も動いたものを、バレバレのくっだらねえ言い訳「トイレが壊れたー」だとボケカス

「あきらかに糞尿が入った缶や弁当箱を意識してもらいたかった」
「それを掃除する人がだれであろうと自分の分身が他人に触れるのが嬉しかった」
「あわよくば糞尿が女性に接触したらいいなと思った。そうすることで見知らぬ異性を汚す事実が生まれるから」
「マーキングとは違う、我思うゆえに我ありという証を連ね続けたかった」

・・・これくらいの証言が出来ないものかね?
0037プニセイコックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 01:04:31.96ID:cRGm6ZOe0
名前が出てないからチョンだろ(´・ω・`)?
0038ジアンゲラ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 01:08:06.05ID:+W6hgJus0
なんで排泄物が入った、と分かったんだ?
0039アルテロモナス(和歌山県) [BR]
垢版 |
2020/08/28(金) 01:08:07.90ID:f95w3ygh0
>>1
韓国人なら喜んで飲みそうだなぁ
小便漬けの魚料理が名物だし・・・
トンスルにしろホンオフェにしろあいつら排泄物使った料理じゃないと満足出来ないのかね?
0040ジオビブリオ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/08/28(金) 01:08:20.93ID:16A8zI1w0
逮捕されるのか
0043デイノコック(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 01:43:22.65ID:c+LR8N1n0
毒物混入の歴史が色濃くあるから日本人の感覚だと絶対に手を出さないでしょ

当時の罪を忘れた日本人を罰するみたいな犯行文とかはやっぱりお隣の奴らなんだろうな
0047クトノモナス(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 02:43:58.73ID:k5jsxVfw0
アパートのトイレなら大家に言えよ
0049クリシオゲネス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 02:58:45.92ID:boKxhhaE0
トイレが壊れても小便は台所で流せるだろ…
0053ヴェルコミクロビウム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:31:50.64ID:AsHxk6uP0
警察が警戒して監視するようなことか?
0054クロオコックス(東京都) [TW]
垢版 |
2020/08/28(金) 04:59:59.98ID:8h44V4Kp0
相手が酔っ払っていてビールがギンギンに冷えてれば
小便は3分の1までなら混ぜても大抵はわからんぞ
ツレで実験済みだw
0056アキフェックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:25:46.67ID:l5NJqLSd0
小便はペットボトルに入れるから後片付けが大変なのでそこらで立ちションしろよ
ウンコは川に流すか海に流せ
ここらの水道は湧水を浄化してるので、川が汚れても海が汚れてもかまわん
0057バークホルデリア(茸) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:28:59.10ID:6khsFVAZ0
ペットボトルにこぼさず入れる難易度


立ち小便した方が汚れないし早くね?
0059テルモアナエロバクター(新日本) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 05:40:06.83ID:yIEnKvEW0
トラック野郎がゴミ捨てたら即通報しよう
0060クロストリジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:11:41.10ID:xP3bfI1T0
犬飼ってるやつらも逮捕しろよ
0062スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:27:13.91ID:gdPOey5h0
これで逮捕してくれるのか
トラックが駐車禁止のところに停止して休んでる運ちゃんがいるんだが
歩道に食べかすやたまにしょんべんいりのペット捨ててるんだが通報していいか
0063テルモリトバクター(光) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 06:32:13.21ID:XVxpiOQk0
信号待ちのトラックもよく捨ててるよな
コーラのペットボトルなのに茶色い液体が入ってる。
せめてお茶のボトルにしろよって思う。
0068パスツーレラ(騒) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:25:13.79ID:s6+SKoNM0
>>67
だから「トイレ壊れた」は言い訳で、本当の目的は嫌がらせと性癖なのは間違いないよ。
ストリートビューで見てみろ。田舎とは言わんが木造平屋の一軒家も珍しくない空き地も多いチョイ過疎化してる感のある町だぞ。
バレずにいくらでも立ちションできるし、ウンコも公衆トイレに流せる場所だ。
絶対、他人が自分のションベンの処理しているシーン想像しながら勃たなくなったポコチン弄ってる変態だよ。
0069緑色細菌(東京都) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:34:18.65ID:CP7zGkHF0
せやな
これは飲んだ被害者がおるな・・・落ちてるモノは口にするなよなニコニコ(´・ω・`)
0070スフィンゴモナス(群馬県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:35:38.96ID:hXk6/Eim0
>>20
やろとかやんとか言ってる方言馬鹿、お前ら取引先や上司にやろやん言って見ろ



あっ、こいつら無職かw
0072シュードアナベナ(大阪府) [EU]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:49:43.46ID:xRbJSBGj0
>>68
そうだとおもう。さすがに理解しがたい性癖だがな。>>54的な性癖のほうがまだ理解できる。カルピスに・・・
0073ジオビブリオ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:57:50.69ID:eGnT1b1p0
>>39
ジャップは糞食い猿だから
ジャップがした野糞をジャップが食う→
その野糞をジャップが食う→ループ

糞食い猿永久機関www
0074アコレプラズマ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 11:59:47.13ID:x6rK0sN90
ここは韓国じゃないんですよ!
0075ナウティリア(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/08/28(金) 12:02:07.45ID:DrT6EDRi0
>>70
グンマーが何言うてん(´・ω・`)
ここにいるやつは上司でも取引先でもないねんで(´・ω・`)
0076プロカバクター(茸) [JP]
垢版 |
2020/08/28(金) 12:05:35.09ID:UhgDaCvZ0
コンビニトイレを詰まらせてバレない様に逃げたのは大丈夫だよな?
かき混ぜたりして20分くらい努力したんだがダメだった。フタが無い便器で丸見え。ダッシュで逃げた
0078デスルフレラ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 12:12:04.73ID:NE2nmwTw0
>>76
死ねよクズ
0079テルモリトバクター(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 12:14:49.49ID:L3w/0Ybd0
うんこは弁当箱にしたのか
0082テルモミクロビウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/08/28(金) 13:13:20.27ID:b5Ym3N9y0
>>19
ラーメンのスープとかかな?
0086クリシオゲネス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/08/28(金) 19:51:44.00ID:wTeS5b4J0
かなりなレゲエじゃねー?

海外のラッパーとか麻薬とか行きすぎると、ヤク中とかホームレス
0089プランクトミセス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/08/30(日) 20:44:20.57ID:mcYBPhsA0
公園の公衆トイレに捨てればいいやんか
0090アルマティモナス(光) [JP]
垢版 |
2020/08/30(日) 20:46:01.26ID:L3wkfwtB0
トラック野郎でこんなシーンあったな
菅原文太が一升瓶に入れた小便を桂歌丸が美味そうに飲んでた
0091ヴィクティヴァリス(東京都) [IR]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:22:10.80ID:ufcALTKP0
立ちションすればいいのに
0092ヴィクティヴァリス(東京都) [IR]
垢版 |
2020/08/30(日) 21:23:17.86ID:ufcALTKP0
>>76
詰まったトイレは台所用洗剤を流し込めば直る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況