X



国民民主党「自民の手口はナチスそのもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ボルネオヤマネコ(家) [NL]
垢版 |
2020/07/31(金) 19:35:18.99ID:Qz6pRjah0?PLT(12346)

小沢一郎氏、自民の休業要請に従わない事業者に給付金返還促す政策を批判「恫喝や脅迫だけは勢いよくやる」
https://hochi.news/articles/20200731-OHT1T50108.html
(略)
「とにかく、恫喝や脅迫だけは勢いよくやる」と書き始めると、「つまり叩きやすい敵を作り、そこに国民の関心を向けさせる。
夜の街など。それで一気に叩く。自分達のせいじゃない、みんな彼らが悪いんだと。
飲食店の壮絶な苦しみなど理解せず。正に副総理が学べと言った『ナチスの手口』そのもの」と、
麻生太郎副総理兼財務相(79)が2013年、憲法改正論に関して、
ナチス政権の「手口を学んだらどうか」などと発言した問題を蒸し返して批判していた。
0277ミクロモノスポラ(茸) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 12:11:23.63ID:E4yQEEnw0
>>wsp4GknG0

ほらほらおじいちゃん、落ち着いて。
0280ヴィクティヴァリス(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/01(土) 12:33:30.28ID:ZYosFeln0
長田チョソを弄るスレだったのか
0281ニトロソモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 12:37:30.31ID:M6Ob7SEs0
こいつらほんとナチス好きだなw
0282アシドチオバチルス(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 13:00:27.04ID:P4biePcV0
うちの左翼父親がテレビ見ては「ナチスだ!」って突然キレてたから
ナチスを引き合いに出す奴に拒否反応が出る
高校野球の行進でキレ、右手上げる学校見てはキレて学校名メモしてた
0284アシドバクテリウム(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/01(土) 13:30:42.94ID:9E+GxVcN0
じゃあ在日をガス室に送れば?
0285テルモトガ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 13:33:13.40ID:baZDsxuy0
ナチスかあまりその言葉を軽々しく使わないほうが良い
現在、安倍よりもっとも近い人がいるから
0286クロロフレクサス(東京都) [ID]
垢版 |
2020/08/01(土) 13:33:29.99ID:Aj0ohytq0
>>282
そんなキチな親から生まれたから、カスウヨになっちゃったのか😂
0287シネココックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 13:36:23.54ID:CKIx98lN0
>つまり叩きやすい敵を作り、そこに国民の関心を向けさせる。

わかりやすい野党のやり口の解説ですね
0289シントロフォバクター(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 13:39:34.36ID:Qha9p4t70
陸山会の闇に比べれば
0290アルテロモナス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 13:39:52.30ID:u2ghdHmR0
野党の奴らは文句言ってるばっかりでやってる事が一般人の俺らと変わらなくね?
こいつらの仕事は政策出す事なのに
ちゃんと仕事しろよー
0291メチロコックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/08/01(土) 13:39:57.41ID:p9NUJJbG0
今も中共からの指示を受けてるのかね小沢は
0292メチロフィルス(三重県) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 13:45:35.95ID:fjWdNUTR0
>>1
『ナチス』というわかりやすい悪に例えそれと同じだと陽動する
左翼はナチスやカルト宗教と同じやり方だね
0294メチロコックス(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/08/01(土) 13:48:19.57ID:LdtPSc370
パヨクって実はナチスのことよく知らないだろ?
0295エアロモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 13:59:09.37ID:+EgDQIkZ0
>>212
枝野のところは革マルと言う軍事組織があるし、蓮舫はモロ人民解放軍だし、出っ歯は連合赤軍に生コンだよなw
0296レンティスファエラ(茸) [DE]
垢版 |
2020/08/01(土) 14:00:22.50ID:p9dsmttQ0
ネトウヨ動員少ないぢゃん…Wもっと頑張れよ…W
0298スファエロバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 14:43:52.42ID:3K+Yi9qY0
二言目にはナチスだなこいつら
0299ネンジュモ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/08/01(土) 14:44:56.96ID:xe0Gk6zb0
ナチスじゃないだろ?
ナチスは否定すべきものでも、
ナチスじゃないだろ?
0301テルモゲマティスポラ(浮動国境) [US]
垢版 |
2020/08/01(土) 16:13:24.33ID:AAmWNp380
与党に協力もしなければ対案を出すわけでもない。ただ非難するばかり。気楽でいいですな。
ナチスばかり引き合いに出さないでたまには自民の手口は習近平そのものと言ってみろよw
0302プロピオニバクテリウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/08/01(土) 22:26:15.43ID:oWmMA1dV0
>>271
顔真っ赤なネトウヨの幻覚でも見えてるのか?
どんだけ悔しいんだよw
0304シントロフォバクター(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/08/02(日) 17:09:14.40ID:RIorg87U0
昔はことあるごとに軍国主義だったのにね
デモで太鼓を叩くようになってからナチスだよな
0306プロカバクター(富山県) [KR]
垢版 |
2020/08/02(日) 17:23:02.44ID:jC6KHlot0
>>1
まずどこ行ってたか白状するところから始めてもらおう
0308バークホルデリア(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/08/02(日) 17:46:17.82ID:Ul1Bp0VK0
なら、こいつらテロリストにガス室送りでいい
0309シントロフォバクター(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/08/02(日) 18:18:08.32ID:RIorg87U0
パヨクの人たちはナチスの手口に詳しいよね
0310テルモミクロビウム(東京都) [VN]
垢版 |
2020/08/02(日) 18:23:13.49ID:C+JLCIVu0
こまったときの魔法の呪文ナチス
なおこまったときでもポルポトは引用したくない模様
0311ロドスピリルム(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/02(日) 18:24:07.14ID:l8Pqxffz0
大卒五毛党 「ニホンハモー!チュウゴクノホウガー!」

小卒ホ*近平 「ほらよw   チャリ〜ン♪チャリ〜ン♪」
大卒五毛党 「ありがてぇw ありがてぇw」

小卒に雇われるってどんな気持ちなんだろうなw
0312アシドチオバチルス(茸) [US]
垢版 |
2020/08/02(日) 18:27:20.72ID:kW6xJenw0
中国共産党を批判せよ
中国共産党の手口はナチスそのものだ
0313ニトロソモナス(光) [BR]
垢版 |
2020/08/02(日) 18:28:52.78ID:s0h5LyCk0
ナチスナチスって実際に目にしてたのか?
0314キネオスポリア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/08/02(日) 18:29:57.77ID:ZiDQW0gr0
もう自民はガチで民主系野党潰し始めたら?
あいつら必要ねぇじゃん
0316クリシオゲネス(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2020/08/02(日) 18:30:07.01ID:ljYMd1ps0
虐殺数
ヒトラー→1100万人
スターリン→2000万人
毛沢東→6000万人
共産主義...なるほどな
0317ロドスピリルム(京都府) [JP]
垢版 |
2020/08/02(日) 18:30:57.40ID:l8Pqxffz0
シナチスは今でも毎日ウイグル人を活〆してるしなw
0321デロビブリオ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:27:07.38ID:FIu6ggi/0
ナチスは日本人にはまったく効果ないんだよね
日本人はナチスを絶対悪だと思っていない
日本人にとっては絶対悪も絶対善も存在しない

外国に向かって言ってるのかな?
でも日本の有権者には関係ないよね
彼らは何をしたいのだろう?
海外デハーも通用しなくなってるよね
0323テルモアナエロバクター(東京都) [GB]
垢版 |
2020/08/03(月) 00:39:44.45ID:5OQ7yLu/0
>>321
とくに今の若い人にとっては
ナチスは???
なのも多いと思うよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況