X



【動画】メキシコ麻薬カルテル、良い奴だった。コロナで困ってる市民に食糧を配布 BBCが潜入取材
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003デボンレックス(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:05:13.60ID:OdcYXaHb0
ハロウィン
0005アメリカンショートヘア(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:05:24.83ID:ai3/KIg+O
大事なお客さまだからな
0006キジ白(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:06:23.73ID:yRoD7mRG0
映画のジャイアン効果
0007ぬこ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:06:32.83ID:nSl4H1Om0
微量混入しているのでは?
0008オリエンタル(長野県) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:06:35.98ID:tC+zb7Wk0
でも油断すると顔の皮剥かれるんだろ?
0011ジャパニーズボブテイル(光) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:07:16.96ID:yUF8XrfG0
定期的に橋に生首吊るしたり道路の両脇に死体並べたりして迷惑かけてるから、
たまには市民にエサを与えとくんだろ
0012ロシアンブルー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:07:22.66ID:P3z730UZ0
麻薬ちょっとづつ入れて後々儲けるのかな
0013スペインオオヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:07:35.22ID:+EQ2a0M30
人肉タコス
0014ヨーロッパヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:08:08.67ID:XfKZQSJn0
山口組が
クリスマスやハロウィンで菓子配るのと同じだな
0015キジトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:09:05.98ID:QKdqmNPN0
山口組ハロウィン インスパイア
0017セルカークレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:10:19.93ID:vUlOIXsJ0
麻薬王のエスコバルはサッカースタジアム作ったり貧困層の住宅作ったりしてる
0018トラ(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:11:29.80ID:/SpCl+DY0
良い奴は人間拷問したり生きたまま酸のプールで溶かしたり
息子を銃で脅して母親とセックスさせてる最中に首を切ったりしないから
0019ヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:11:35.03ID:P20GuX5M0
>>4
だれ?
0020アメリカンワイヤーヘア(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:11:52.24ID:Nu/nXsPH0
飴とムチ
0021セルカークレックス(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:11:55.35ID:TPNixkQc0
まあ一般人がいてこそのヤクザやカルテルだもんな
0023ヨーロッパヤマネコ(京都府) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:12:51.05ID:xqbDY8EJ0
>>13
メキシコ舞台のホラー映画っぽいなw
0025ジャパニーズボブテイル(光) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:14:10.37ID:yUF8XrfG0
>>18
後者くわしく
0026縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:14:22.96ID:vNYURxv70
麻薬入りで新規開拓ってやつだな
0028サバトラ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:16:49.06ID:HtkrYse70
>>18
動画
0030ターキッシュバン(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:17:48.42ID:PXEKcgxF0
レストランにカルテルのボスが家族で食事に来たとき、ボディガードが
全ての席を回って慇懃に「携帯電話を預からせてくれ」って言って、
帰るときにまたお礼を言って返した上に客全員の勘定を払っていったという
0031ヒマラヤン(東京都) [EC]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:18:12.60ID:bziUydVY0
なんの肉?
0032サバトラ(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:20:59.96ID:qGscf50X0
四肢落とした後に首きるけどね
0033シャルトリュー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:24:49.42ID:QvWP4Obu0
阪神淡路大震災の時に炊き出しやった山口組と同じだな
0036ヨーロッパヤマネコ(福井県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:26:20.19ID:eOdQaocG0
麻薬組織とメキシコ軍がガチで戦っても全滅できないの?
0037ラガマフィン(神奈川県) [BE]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:27:09.63ID:Keux+pD20
>>9
>>27
昔、中国の四川省で火鍋屋の半分以上、50軒余りが
実際それをやって客を中毒にさせて店に来させていたことがあった。
0039ジョフロイネコ(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:27:30.16ID:FrwYo+8H0
包丁人味平にブラックカレーってあったな
0040ブリティッシュショートヘア(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:28:11.51ID:TYkLEkOR0
麻薬が入ってて依存症にする作戦?
0041ラガマフィン(神奈川県) [BE]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:30:27.58ID:Keux+pD20
>>36
勝てるだろうが瞬時に殲滅ってのはもちろんできない。
その間に民間人である家族や親戚、果ては隣人まで殺されるから
手を出せないんだって。
0042ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [DE]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:32:25.18ID:hffYoxnx0
>>29
ギャングのが政治してるからなぁ
警察にもギャングはおるし
前も国が石油止めてガソリン不足になったときもギャングがパイプ破壊して石油盗んで庶民に売ったりした
なお庶民は道に溢れたガソリンを普通の容器にいれて燃えていたのだった
0043(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:33:41.54ID:3tmNlnkO0
もうセタスが大統領になって統治しろよ
結局、権力争いの末の流血だからな
0045アジアゴールデンキャット(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:36:23.30ID:C4BKNeE60
>>1
コロナは中国が作った細菌兵器だとメキシコマフィアに刷り込んでくれ奴らならやってくれるはずだ
0047アジアゴールデンキャット(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:39:18.12ID:C4BKNeE60
>>36
軍の中にもマフィアがいて情報もれたり指揮官が殺されたりめちゃくちゃ
0048カナダオオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:40:50.85ID:RdFqGSJx0
勝手に食べたら惨殺な
0049ハバナブラウン(やわらか銀行) [EG]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:42:27.46ID:EpaE5uwO0
露骨なプロパガンダで草
中国と同レベルかよ
0052スフィンクス(熊本県) [BD]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:48:54.63ID:qpsXT0HM0
客に死なれちゃ困るからだろ。
0053スミロドン(庭) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:50:51.52ID:3t2o3SMt0
動画見ていいやつ?
0055マーブルキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:54:57.88ID:YYcXOr5U0
カルテルでも山口組でもなんでもいい。
やらない善よりやる偽善。
0057イリオモテヤマネコ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:57:02.24ID:xyrPo56U0
飼いならすんでしょ?
0058ラ・パーマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 22:57:35.90ID:/XL9OLvL0
>>55
規模がでかくなると単に地域ごと暴力集団グループ化するだけなんだよなぁ
将来の夢はギャングとか言い始める
0060ハイイロネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 23:06:21.22ID:+EM5e6q50
このスレの画像は絶対に開かないからね!ヽ(`Д´)ノプンプン
0062オシキャット(京都府) [GB]
垢版 |
2020/07/14(火) 23:07:45.00ID:oVbn79ZV0
福島の震災の時もヤーさんが金配って
市職員が違法だから受け取った人から回収ってニュースがあったな
0063白黒(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 23:09:49.41ID:IlHLAzG00
いい奴のワケ無いだろ。人殺すの何とも無いんだから。ただの気まぐれ
0064コドコド(庭) [CA]
垢版 |
2020/07/14(火) 23:12:09.57ID:/rn1xskO0
>>18
それよな、昔オグリッシュで腐る程見させられたわ…まぁ安易にリンク踏みまくる俺も大概だがw
0067アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 23:28:13.79ID:UHOAO9o/0
月3000人も麻薬辛味で殺されてるとか怖いな
0068ツシマヤマネコ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/07/14(火) 23:29:06.25ID:J83dxAH90
人を殺すのも助けるのも娯楽でしかない
その日の気分による
0073ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 23:47:52.91ID:caHN5cwt0
BBCが帰るまでお菓子配布は続いたのだった
0074リビアヤマネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 23:49:49.83ID:yurO3xO00
悪魔の右手悪魔の左手
0075白黒(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 23:50:33.20ID:cRPmBQAu0
今は無理だろうけど日本のヤクザも炊き出しとかしてた
だからといってオーケーとはならない
0078スミロドン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:03:44.16ID:xRO1u1fS0
大麻入り?
0080マーゲイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:05:02.99ID:Arb5lUZe0
アメリカに麻薬売ってドルを自国に持ち帰る仕事なんだからむしろ当然の行動だな(。-∀-)
やってることはフセインと同じ
0081スノーシュー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:05:24.34ID:rq7P5GEn0
>>1
この動画は開けても安心なんか?
グロ動画保険とかあったら入るけど?
0082スフィンクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:06:37.08ID:+OgjM4l10
結局カルテルを殲滅するにはメキシコ国内に縁のない外人傭兵部隊を大量に投入しかないだろ
0083サビイロネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:06:47.67ID:NNaZnHlD0
北斗の拳のハート様だろw
0085マーゲイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:08:15.10ID:Arb5lUZe0
布団のセールス販売で洗剤をタダで配るようなもんだろ
「タダより高いものはない」と
0086三毛(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:12:36.78ID:Ywo27dPz0
つーかこの状況で市民に取り入るとか、すでにそんな必要ないと思うが
逆らうヤツなんて誰一人居らんだろう
フツーにしてたら殺されることもないし、逆に面倒見てくれるのが組織ってもんだろ
0087サーバル(中部地方) [TW]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:14:10.39ID:qnzdRDPt0
失敗国家
0088マーブルキャット(空) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:19:09.59ID:wUhnjL6j0
その食糧はどこで手に入れたん?
0089スノーシュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:24:46.50ID:v1wmspzf0
そのBBCは食料になってたりして?
0090ジャガー(茸) [EG]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:28:09.61ID:pUuCOum00
日本で言うとヤクザや半グレが食糧配ってるみたいなもん?
0093ツシマヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:38:27.44ID:sn9PfCet0
どこの国のマフィアも炊き出しくらいよくやってるだろ
0094デボンレックス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:38:40.57ID:8JXzxWm00
>>30
ハナから貸切にしろよ(´・ω・`)
0095ぬこ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:44:26.49ID:93/T+hef0
食料にヤクふりかけかかってない?
中国のやみつき火鍋みたいに
0097ぬこ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:46:08.87ID:93/T+hef0
>>36
軍にも警察にも麻薬カルテルの草だらけでまじめに取り締まろうとすると家族が殺される
本人も殺される
0098(光) [GB]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:48:20.68ID:zhdyaXwH0
ついでに麻薬の炊き出ししてくんねぇかな
疲れ切った人向けに。妊婦、子供NGで
0099ジャガー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:56:30.95ID:dAft622n0
不良が良いことやると良い人に見える現象
0100オシキャット(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:57:40.48ID:94kFkVRH0
客が死んだらこまるからだろ。
家畜みたいなもんだ
0101イエネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 00:58:47.77ID:X3SrmvIu0
>>99
こういう本質を見抜けない馬鹿がいるから人生楽できるんだよな。
0105メインクーン(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 01:20:46.23ID:TYYTCrhO0
>>36
メキシコは、もう無理。軍や警察の特殊部隊員の再就職先が
マフィアでそちらのほうが待遇が良いし、あらゆる階層に内通者がいる。
ちなみに大統領選にマフィアのボスが身分をを隠して出馬し、
アメリカからそれをリークされて落選させてるような状況。
0106リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 01:53:27.11ID:vcdxkoYg0
これをやったおかげで神戸市民はすっかり山口組になついているからな
小学校の卒業文集で「将来の夢」は「山口組のかん部になることです」と書く子供がいたりすることにはっきり現れている
0107しぃ(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/15(水) 01:54:31.47ID:K+s0lhp/0
>>2
家畜に餌を与えるのは当たり前
0108ピューマ(茸) [TW]
垢版 |
2020/07/15(水) 04:09:29.25ID:2s6bqtle0
>>105
コロンビアではパブロエスコバルがそんな感じだったな
メキシコでも同じような事があったのか
0109デボンレックス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 04:15:25.97ID:kzYz3CSv0
牧場の家畜を世話するような概念かな
0114アメリカンボブテイル(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 05:57:10.25ID:wZ7euae40
格好と袋への詰め方だけ見ると銀行強盗w
0115スフィンクス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 05:58:16.69ID:jt/SDlzp0
聖なるマリア様、分かつ心、乞う、君はブレイク?
0116アンデスネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 06:03:18.77ID:x13wSnp70
お肉だったら頂いても捨てた方が良いでしょう
0117トンキニーズ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 06:04:48.15ID:QI6No6Gv0
実際海外の馬鹿レベルを見ると
ショック時助けに来る
裏社会や宗教の奴らに簡単に騙されるんだろうなって思うわ
行政すらまともじゃないし
0118アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 06:28:43.07ID:PSUCpAUV0
結局、メキシコってさ

政府が無策無能で、経済もベネズエラと変わらず、NAFTAで死に体にされたことが全て。

国が終わってんだよ
0119キジトラ(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 06:44:01.43ID:w/3OFOTO0
自らが略奪してた極真のチョンコみたいな感じ?
0120アジアゴールデンキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 08:12:41.99ID:6TPMLf+r0
微量混ぜてんじゃないの?
0121しぃ(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/15(水) 08:15:04.42ID:54NwhbhD0
>>17
してるじゃなくて、してたな
0122オセロット(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 08:28:53.34ID:scZhYCRb0
その食糧に麻薬混ぜる訳か
鬼畜だな
0123トンキニーズ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 08:46:53.24ID:0uPlV6+F0
コーラ飲んでかない?一本50円だよ
0124トンキニーズ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 08:48:37.26ID:GXwyKKsP0
>>8
わけもなくいきなり顔の皮は剥がないだろw
0126スナネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 09:14:57.87ID:I4WjvdJI0
メキシコってネットで情報得る前はドンタコスのCMみたいな牧歌的なイメージしかなかったわ
0127アビシニアン(家) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 09:57:22.46ID:/dzyG2dh0
ナルコスシーズン3まだか?
0128ギコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 09:59:14.79ID:Yn11W36N0
映像の部屋が本当に人に配る物資をさばいている量と、倉庫の大きさでは無い
どうみても適当な宣伝
0129ボンベイ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 10:00:00.62ID:pw9Dx2jU0
>>1
マリファナ吸うともっとうまく感じるぜ
お試して1本やるよ

そしてハマっていく
0132スミロドン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:45:31.34ID:Cp+kBgtO0
>>58
メキシコなんてそれが通常営業だからいいんだよ。
>>111
って何もしない奴がよく言うよな。
0133チーター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:47:19.88ID:PepP7f6A0
死んでもらったら密輸密売に困るからな
0135サバトラ(奈良県) [EU]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:57:15.47ID:FKzkvIZG0
>>43
メキシコのマフィアが分裂する前に君臨してた「エルチャポ」だよ
セタスは分裂後にできた新興だよ
素人の俺でも知ってるぞ
0137リビアヤマネコ(関西地方) [FR]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:03:26.68ID:xukzObZD0
絶対飯に麻薬混ざってるだろ
こうやって依存させていくのか
0138ロシアンブルー(家) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 14:04:33.15ID:5PmSdXfl0
こんなのに騙されるやつメキシコ人ww
あっw 山口組も日本でやってたwww
0139チーター(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:23:58.99ID:7mdjUnb50
偽善もするのか。糞最低なサンボどもは。
0140オシキャット(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:31:35.74ID:5C0b3Wq90
飼い犬に餌やる感覚だろ
0141(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:35:34.65
荷詰めしてるのみたけど量が少ないわな
TV向けのパフォーマンスじゃん
0142スコティッシュフォールド(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:46:12.05ID:y93eQORd0
もう子供騙しが流行ってるんだし。
騙す事すら諦めてるなら俺同様ストレートに言いたい事言えば良いんじゃないか
0143スコティッシュフォールド(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:47:22.82ID:y93eQORd0
メルトダウンとか騒いだけどアレもそうだろ。
もうヤル気無いんだよ。穏健な支配に納得してくれればそれで良いと思ってる。
0145スコティッシュフォールド(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:48:44.16ID:y93eQORd0
除染作業とか言ってヤーさんに金流れるよう土ひっくり返してたけどな。
アレはもうやってないけどどうしたのかなぁ?
0146キジ白(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:48:46.80ID:9Pcw97Bc0
この類って流通や問屋も本業だから多少はね?
0147スナドリネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:49:08.63ID:pEfZK8ZI0
今度は俺たちが困ったときに助けてもらうからな
0148スコティッシュフォールド(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:50:23.44ID:y93eQORd0
自分とその子分中心に金流れる共産主義国家に文句言わないならおk。
ワンワールドすら目を瞑るからな。舵取りテキトーでも良いのよ。
0149サーバル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:53:32.31ID:sJ9CzngB0
困ってる市民を助ける→また働くようになる→麻薬買ってくれる

ただの投資やんか
0150スコティッシュフォールド(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:53:54.82ID:y93eQORd0
ここ数年毎回毎回、捏造事件で人転がしたり税金として搾取して国家運営してきたからな。
ここに来て俺がアイデア出したから漸く商売できる環境に戻れるけど
まーたコイツラのイメージ回復に使われるだけなんだろうな。

これまで同様ぶっ壊してやんよ。
0151白黒(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:56:35.33ID:PyDERLz+0
日本のヤクザと全く同じことしてるw
0152スコティッシュフォールド(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 16:57:29.98ID:y93eQORd0
知ってんぞ?
俺が何も言わなきゃ
東京の人口過密状態の解消も含めて人を転がそうとしてたろ?
商売できないと直ぐ安直な発想に至るからな。
どうせアイデアも「流行り」とか「消耗品」扱いだろ。
0153スコティッシュフォールド(岩手県) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 17:02:38.45ID:y93eQORd0
馬鹿過ぎるから、俺の政界入りも共産主義化が極まって
社会不安が高まった頃合いを予定してたんだろ?

馬鹿老害のおかげで某社共々復活宣言すれば良いんじゃないか?
どうせ20年持たないけど。馬鹿だからな。
0154ハバナブラウン(北海道) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 18:24:16.28ID:w3kYa59h0
誰かに親切にしてるからと言って、その団体が信用できるかどうかわからない。
単なる人気取りかも知れない。
0155ウンピョウ(千葉県) [DZ]
垢版 |
2020/07/15(水) 18:28:00.47ID:IEZ1YAsC0
お得意さんだから?
0156スコティッシュフォールド(光) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 18:32:07.94ID:+SHmxubi0
どこの組織にも所属してない素人の方がタチ悪いわ
そういうやつには組織のルール虫してやりたいほうだいやってもいいだろ
理不尽なやつにはそれ以上に不尽に返してもいい
0157ツシマヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 18:40:44.72ID:54NwhbhD0
メキシコ麻薬カルテルで見たい映像はこんなのではない・・・
0158マーブルキャット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:37:55.82ID:k+EROQaC0
>>61
勝二くん嘘をついてはいけません
0159(香川県) [DE]
垢版 |
2020/07/16(木) 00:42:06.48ID:TRTV3HOk0
あとで鉄砲玉にするんだろ?

ヤクザが孤児の世話をするのと同じだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています