北海道在住で、ソロアイドルや撮影会で大人気のニューカマーグラドル草川紫音。スレン
ダーボディにEカップのたわわ美乳のコントラストと、見た目に惑わされてはいけない、大
胆で過激なシーンも難なくこなす彼女の2ndDVD『君にガチ恋。』(竹書房) が2月に発売。

地元でライブアイドル活動中にグラビアを勧められこの世界に。「(グラビアは)考えたこと
もなかったので、やるって言われて迷いましたけど、楽しそうだなと思って。実際やってみ
て良かったです」と無邪気な笑顔で答えた。

セカンドでは早くも攻めたシーンが多く、ニットを捲し上げ85cm Eカップの下乳を見せたり、
体操服でM字開脚しながらソフトクリーム を舐めたり、教室でパンチラしたりと、過激な
シーンには抵抗はなく、恥ずかしくなかったと言うが、セリフか多すぎて棒読みになって
しまったことが恥ずかしかったと振り返り、「めっちゃ笑っちゃって、でも撮り直しするのや
だって言ったらそのまま使われました」とあっけらかん。インタビューも自由奔放な感じで、
DVDの中の彼女とは異なる印象を受けるが、「いつもはこんな感じでーす。DVDの時は
清楚にしてまーす。ネイルも取って、髪も暗くして、化粧も薄くして可愛くしてます。なんか
そっち方が男の人は喜ぶって!」とぶっちゃけた。「ファンの人はTwitterとかに写真上げ
てるから知ってると思います」とにっこり。

https://news.dwango.jp/gravure/51671-2007
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2019/11/shionk-kiminigachi-h1-634x900.jpg
https://idol-gakuen.jp/wp/wp-content/uploads/2019/11/shionk-kiminigachi-h4-634x900.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/241/444/241444/lg_zjxeavaurqiu2oep2ir.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/241/449/241449/lg_lddekp3tux7p1ftonby.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/241/450/241450/lg_pymwrucjpgsa6bsq4oc.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/241/460/241460/lg_jhzit9sp3f0wsa5n6qg.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/241/461/241461/lg_bews63639m8lldv4h1h.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/241/462/241462/lg_epnyqkokt6d6x5dg8pd.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/241/463/241463/lg_acqabvcse7t5nmxv8st.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/241/472/241472/lg_tmkvjxefui9o78pbdt0.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/241/474/241474/lg_zhcce6x2rbl5l4v446h.jpg