X



木村拓哉(47)、「帰れま10」でハズして不機嫌に・・・ネット上で批判の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シンガプーラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:39:34.00ID:o0fmyVh60?PLT(13000)

タレントで俳優の木村拓哉(47)が、6月29日放送の『帰れマンデー見っけ隊!!』(テレビ朝日系)の人気企画“帰れま10”に挑戦。
うどんチェーン店「つるとんたん」の人気メニュートップ10を当てる企画に挑戦した。

木村はこれまで同企画に3回挑戦していて、ノーミス8連勝を記録し、今回は悲願のパーフェクトを狙う気まんまん。
木村の予想が冴えまくり、7品目までノーミスだったが、四千頭身の後藤拓実(23)が8品目で初めて外してしまう。
それも、木村が「つるとんたん」の定番だと“釜玉うどん”を推したのを無視し、自身の推しの“天山かけうどん(冷)”を選択してのミスだった。

46位と大きく外れて連勝がストップした瞬間、木村は不機嫌そうな表情になり、黙り込んでしまう。
プレッシャーに耐えられないのか、後藤は「死ぬ……やめて、この空気」と声を震わせると、菜々緒が「大丈夫」「頑張ろう」とフォローしていた。
そのまま8連敗と大苦戦してしまう。そして20品目でようやく10位まで当てることに成功すると、木村はメンバーとハイタッチしていたが、後藤と喜びを分かち合う姿は見られなかった。

これを見ていた視聴者は、ツイッター上で「キムタクがテレビ出ると、共演者がみんなヨイショするから面白くないのよね。対等にイジれる人いないのかしら」などと、キムラへのヨイショに違和感を感じるという声を寄せていた。
その一方で「ヨイショが異常すぎ。その中で後藤さん頑張ってたよ」と、唯一、木村の予想を無視していた後藤を擁護する声も少なくなかった。
https://taishu.jp/articles/-/76000?page=1
0002マーブルキャット(東京都) [HK]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:40:32.49ID:qFJ9OOqf0
ちょ、待てよ!
0006ユキヒョウ(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:40:51.30ID:ncat8zUW0
甘党スプラッシュ
0007スコティッシュフォールド(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:41:02.14ID:F5WSb+nk0
まともに絡めるのは爆笑太田だけ
0010令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:41:33.06
キムの習性
0012アメリカンカール(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:42:58.91ID:gxE7Vmkt0
自分の意見通したんだから仕方ないだろ、その後始末までするつもりでやったんじゃないのか?
0015ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:43:57.54ID:VMuHdso/0
キムさんそんなに好きじゃないけど、第7世代とか呼ばれる芸人さんたちって
一様に空気読めずに滑らかすよね? それがウケてんのかな?
0018コーニッシュレック(光) [TR]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:44:10.57ID:xMVcDW7H0
ていうコントだろ?
0019コドコド(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:44:15.02ID:P2Mmm+7J0
チョ・マテヨ
キム・タック
0021ジョフロイネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:44:26.67ID:44b7+JMA0
アイツにイラ立つのはなんか分かる
0026ブリティッシュショートヘア(京都府) [PE]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:45:56.67ID:ODg2kI3c0
お約束な台本じゃん
0027(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:45:59.50ID:xpZvLYmj0
演技に決まってんだろ...
0029ヒマラヤン(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:46:50.42ID:hhv4AQRa0
キムが明石家さんまを「おじき」とか呼ぶのめっちゃ違和感しかない。何いきってんのやとしか思えない
お前ごときゴミは師匠と呼べ
0030スペインオオヤマネコ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:46:57.49ID:gogxy23O0
帰れま10ってまだやってんだな、そっちに驚くわ
0031イリオモテヤマネコ(光) [GB]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:47:03.98ID:Wv5+eR620
悪気はないんだろうがバラエティでの立ち回りが下手過ぎるのよこう言ってはなんだが所詮アイドルだから芝居もトークもイマイチよモデルでもやればいいと思うわ
0032コドコド(茸) [RU]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:47:05.27ID:p4ttz/O50
きもい

以上
0033ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:47:09.96ID:gHgz6ygA0
事務所の力で沢山のドラマに出ただけあって演技は下手ではないよね
何やってもキムタクになってしまうので魅力は無いけど
0035ハバナブラウン(関東地方) [NL]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:47:57.49ID:6A2VFLJl0
まだやってたのか帰れま10
0036ハバナブラウン(関東地方) [NL]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:48:36.63ID:6A2VFLJl0
演出に文句言う奴もまだいるのか
0039ヒマラヤン(茸) [MT]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:48:55.88ID:dX76U7MJ0
ちょっと待て!
0041ラグドール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:06.73ID:YyX0YpJQ0
帰れま10みたいなのに大物()出てくるとそいつの言いなりになるだけだからつまんね
だったら全部キモタコが指定して下っ端雑魚どもに食わせればいいじゃん
0042ヒマラヤン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:20.88ID:P50WCIIw0
いや
これは不機嫌に見せた方が
番組的に美味しいと思っての行動だろ

見てないから知らんけど
0043ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:33.35ID:fTbS43Jp0
プロならやりきれよガキじゃあるまいし
0044(福島県) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:34.70ID:gMJs34w+0
もうダサいよな
0045ラグドール(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:39.97ID:OIVXS9Xx0
真意は分からないがムラタはそういう風に見える顔してるだけな気がしないでもない
0046ピクシーボブ(騒) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:49:55.35ID:qDjG5uP20
帰れま10ってまだやってたのかよ
0050茶トラ(終末幻想都市ギギギ) [IT]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:50:52.21ID:nHODH1Fx0
かっこいいよねキムタク
0051ブリティッシュショートヘア(東京都) [RU]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:51:10.38ID:duX2M4VE0
お前ら純粋だなw
0052縞三毛(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:51:30.91ID:9azxQR4A0
ドライブするーぅで
チョイMacうぅ〜
0053ジャパニーズボブテイル(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:51:39.76ID:ePXAph4L0
ドラマか何かで線香の火を口でフーフー消してたヤツか
0054サビイロネコ(埼玉県) [UA]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:51:42.27ID:as/eCmFS0
>>42
全然不機嫌じゃなかったぞw
笑ってたし
こう書けばアンチが読むと思って書かれた叩き記事
でそれソースでスレ立てればアンチが寄ってくると思って立てられたアンチスレ
アホはすぐ踊る
0056ライオン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:52:14.32ID:MLPzkoDQ0
seasonsの画像はよ
0057スミロドン(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:52:23.16ID:zwxNtZVM0
キム兄本人が描こうとしてるかっこいい男像がもう古すぎるしダサい
それ突き抜けてくる魅力もないからもうしんどい
0061スミロドン(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:53:32.52ID:5/8q+oeJ0
俺は全く分からないけど、若い子に限定したら、下手したら四千頭身もキムタクレベルに人気あんでしょ?
0064ジョフロイネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:53:57.46ID:44b7+JMA0
何をそんなに嫌っているのか良く分からんな
普通に格好良いおっさんやん
0066マンクス(宮城県) [TW]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:54:53.77ID:rlniVKy70
キムタクはそういうキャラだろ昔から
0069ソマリ(青森県) [NO]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:55:30.06ID:keqHGoNK0
必死に若作りして忘れられないように色んなトコに顔出してるのが痛々しい
0070(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:56:17.53ID:bEFgGlX+0
こんな糞番組を視聴するアホが悪い
0075ベンガル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:58:41.95ID:zIH6PkN00
>>13
出る度パーフェクトなんて露骨すぎだもんね
0077バリニーズ(空) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 15:59:11.50ID:Gxh4nmAN0
晩年のノムヒョン感あるよねきむ兄
0080トラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:01:04.93ID:So8IHZIO0
今やキム兄の方が丸いからな、キムタクさんの余裕の無さは異常、
0082パンパスネコ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:02:34.65ID:MHy+lCYO0
それよりこんな番組で出るまでに落ちぶれたか
0083ハバナブラウン(東京都) [VE]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:03:07.61ID:MNsa/UZQ0
中身が20代で成長しないまま、見た目だけが歳を重ねて行ってるからな

視聴者もその違和感に気付き出したんだろうよ
0087マンクス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:04:39.43ID:eFbCdgmw0
週刊大衆か
週刊朝日より売れてるから信用できるのかな
0088シンガプーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:05:10.36ID:hbQFYuws0
>>16
セレブなオレ様はマックなんて行かなかったけど、50歳手前で行ってみたら意外に良いね。
グルメのオレ様がお前らにマックってそこそこ美味いんだって教えてやんよ。

って設定だからじゃね?
0091アフリカゴールデンキャット(庭) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:05:12.52ID:y3xZe8Hp0
>>82
人気絶頂の時からフジのつまらない昼のバラエティとか出てたよ
0092クロアシネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:05:49.72ID:1KATKO3p0
ドライブスルーでマックとか言うガチでうざいCMをさっき見てしまった
0095クロアシネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:06:38.50ID:1KATKO3p0
>>16
これや!
0099イエネコ(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:09:16.65ID:orRYq73K0
最近は裏切り者からのイメージアップに事務所総出で必死だけどこういう所で地が出ちゃうんだよね
0102ソマリ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:13:09.84ID:wOa9wKCO0
木村の「大御所なのに気さくな俺」キャラがうざくて仕方ない
0107ベンガル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:16:36.22ID:hqrJANQK0
フレンドリーパークだっけ?

あれにキムタコがで出たとき廻りの出演者達が凄くつまらなそーに見えた。とくにマツケンが最悪な表情だったの覚えてる
0108縞三毛(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:17:00.17ID:9azxQR4A0
>>92
なんだwこの歌
0109ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:17:13.16ID:PW/j6khF0
ちょまてよ
0110アビシニアン(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:17:28.30ID:M1U1UG5b0
これだからニワカはキムタクらしい何が面白いのかわからんっていう王道の謎なノリでしょ
0112マーブルキャット(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:19:12.61ID:rM5Y4y+O0
この人こういうの向いてない
周りが華持たせてヨイショしてくれるような現場じゃないとだめ
フレンドパークでも俺様が目立たつのに一生懸命だったし
0114アフリカゴールデンキャット(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:21:06.35ID:Kxy0kGUt0
四千頭身の後藤の方が嫌い
0116オリエンタル(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:21:21.73ID:gKHfwud90
これは四千のやつが悪いだろ
あきらかに無さそうなのに空気読まな過ぎ
こいつらマジつまらん
0118アメリカンカール(千葉県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:23:20.68ID:pbHCyMYj0
あると思います。
0120ハイイロネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:23:44.42ID:FozBVPqN0
キムタクもさ、いい歳なのに
いつまでも20〜30代のイケメン路線では飽きたよ。
0121マンクス(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:23:57.17ID:OrV5LBPz0
ガクトよりマシじゃね
0123ターキッシュアンゴラ(家) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:24:05.81ID:xXB8I+bO0
俳優界の老害 まだ50なってないのにこの邪魔具合
0125白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:24:11.69ID:4TPtBQhi0
キムタクなんてこんなもんだろ
なんか上げ記事続いてたからおかしかっただけ
0127アンデスネコ(庭) [EU]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:25:24.15ID:4jDhS34H0
キムタク「ドライブスルーでチョイ・マックうううううっ!」
0129ボルネオウンピョウ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:25:53.09ID:C0XU8t710
あの年齢であの顔はキツイ 身長があるわけでもないし
これ年齢層ならもっとカッコいい役者や芸能人はいっぱいいる
0131ベンガル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:26:22.25ID:LFqSA5Qz0
マックのCMはイタすぎるだろこのじじい
0132マレーヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:26:40.94ID:OqQOjbbI0
ほんと台本通りだっての
視聴者って馬鹿なの?
0140ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:31:28.66ID:5/7oJTzT0
さんまも出せばいいじゃん
木村にダメ出ししてくれるだろ
逆に他の芸人たちがさんまに気を遣うことになるけど
0142ヤマネコ(家) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:32:11.78ID:B4Dtng2F0
キムタク出ると接待ゲーになるからつまらないよな
0143マレーヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:32:16.30ID:LVQFZvUv0
この件で木村拓哉が自殺しちゃったらテレ朝はどーするんだ?
0144ギコ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:32:31.63ID:3Fubrj0L0
ウチにもこういう面倒くさいオッサンいるわ
思い通りにならないとすーぐ不機嫌アピするのな
で、それが通じてきたもんだからアラフィフオッサンになっても痛いまま
0145アメリカンカール(光) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:33:42.15ID:Knfmeh9T0
>>16
だけどもうみんなあの歌口ずさんじゃうくやしい ビクンビクン
ちょいマァ↑ァァックゥゥ
0147(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:34:01.67ID:Ci02STVU0
ん?
都合が悪いのは全部演出なんやが何か・・・?
0148キジトラ(滋賀県) [KR]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:34:55.63ID:4OF57OqS0
>>146
ガクトもヤラセだろうけど不機嫌が芸になってた分マシ
0153サビイロネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:39:03.14ID:5QXDJMvx0
不機嫌な顔しないとしたらどういう態度が正解なんだよ
リアクションしなくても叩かれるし
フォローしても叩かれる
0155ヒマラヤン(東京都) [PK]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:39:34.70ID:7aDuVj/P0
チョ・イマク
0160カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:44:01.34ID:JxYJbcTe0
昔っからキムタクは(馬鹿で真面目だから)バラエティが出来ないと言われてて
その分中居が異常に頑張ってたんだよね
キムタクを番宣なんか出したらマイナスなんだから出さなくていいのにね
0161ボンベイ(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:44:30.27ID:+953iROZ0
まあヨイショキャラなんだから多めにみたれよ
そういう芸風
0164セルカークレックス(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:48:15.36ID:QVBb3HqR0
ていう台本なのに…
0165ヒマラヤン(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:48:50.88ID:Irf2xDMf0
>>16
嫌な気持ちになるよな
テレビつけてた俺が悪いんやなって
0167ジャガーネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:49:40.21ID:PwDBhK6Z0
>>161
木村とプライベートで付き合いある人から聞いたけど、木村は普段からこんな感じらしいよ。知り合いの奥さんがブチ切れてた。ジャニーズで小さい時から特別待遇受けてたせいだと思う
キャラを演じてるというより、キャラと同化してしまった一種の病気
0168ツシマヤマネコ(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:50:35.09ID:K2ZBybWM0
ジャニーズの功労者である木村、ジャニーズ崩壊のトリガーを引いたのも木村
プラマイゼロって事で横柄な態度をやめたらどうかね
0169ハイイロネコ(空) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:51:59.74ID:z/USL5AR0
台本でやってるのか素でやってるのか計算でやってるのかわからんけど糞寒いんだよなキムタコ
0171セルカークレックス(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:52:22.87ID:QVBb3HqR0
>>16
分かるわ
おれこんな風に歌えますけど?みたいな
アーティストぶってんのがイラつく
0175ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 16:57:10.72ID:ZbfifIZG0
>>16
8才の息子がアレ観て
この人自分でカッコいいと思ってるんじゃないの?恥ずかしいよね
って昨日言ってクソ笑ったよ
0178カラカル(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:00:41.30ID:HN4W82bj0
マクドナルドCMで、車運転しながらがなってるうすら寒いキムタク
キムタク最近嗤われるキャラになったの?
0179アビシニアン(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:02:07.06ID:NhFQSzx10
でもあんなかっこいいオッサン居なくない?
マックのCMの髪型は若作りしてて大嫌いだけど
何演じてもキムタクと言われようとHEROの久利生検事は
キムタクにしか出来ないし大好きだよ
0180カラカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:02:54.79ID:JxYJbcTe0
台本たよという奴らもいるけど バラエテャB番組に番宣で鋳P発で出る俳優bェ
不機嫌bネ態度をとる内覧eを書くわけなb「じゃん
瑞ァ作側もそのもbフを放送するしbゥなかったんでbオょ
0184アビシニアン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:07:46.80ID:TR8YKlQ80
いや、結婚したのにひとりだけジャニーズにしがみついてる時点でかっこよくないから
0186ヒョウ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:08:23.21ID:NDZ02jNJ0
むかしはカッコ良かったですよ
でも今は痩せ過ぎだし若作りし過ぎだし・・・
せっかく教場の白髪が受けたのに
でも演じるキムタクとホントの自分がもうわからないんだと思うw
0189アフリカゴールデンキャット(東京都) [DE]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:09:45.44ID:XUawBx9i0
とにかく軽薄薄っぺらい
普通あの歳になれば厚みみたいなものが
出てくる筈なのに老いたくないのか
自ら軽いノリのキャラ出してるから話にならん
0199ユキヒョウ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:19:13.55ID:sKO10V5j0
>>5
何故ジュニチ イシダ?
0200オセロット(空) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:23:30.14ID:6iwDM2RH0
アメリカかぶれのくせに 気の利いたジョーク一つ言えないで
場の空気を悪くする大物気取りの大根役者とか いらない
0201白黒(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:25:19.35ID:o8TMPbH00
キムタクはガキでドSらしいからな
自分の娘に嫌がらせして喜んでるとか考えられん
0202猫又(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:26:58.56ID:Q/er4H5f0
>>15
単純に経験不足だろうね
四千頭身もネタは面白いんだけど、この番組では綺麗にスベってたね
0204ジャガー(茸) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:28:14.50ID:bWKoQN+70
たまたま外す所見てたけど言うほどキレてたか?
0211マヌルネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:38:14.07ID:sZPzCcca0
いっそはるな愛レベルのキレ方してみたらいいのに
0213セルカークレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:40:31.70ID:ogOpiDy80
全部仕事だから
0214ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:41:32.92ID:eR0YSXod0
クイズ番組でのヨイショが苦痛で耐えられない
0215ボンベイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:43:35.90ID:Y8wgTTHb0
>>207
むしろイジメられてるんじゃないかな?
見てたけどキムタク自体は別に自分の意見が絶対なんて風にやってないのに、周りがキムタクの意見が絶対みたいな雰囲気だしてるから
そんなもん見せられたら視聴者が良い印象持たないのは当たり前で
あれはわざとやっていると思うわ
0216オリエンタル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:43:42.29ID:mN7cqSwN0
態度悪いっつーかダサくて恥ずかしい
普通にしてろよw
カッコいいの基準が40年くらい前で止まってるだろ
0219メインクーン(福岡県) [UA]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:46:45.17ID:IO9oPSCX0
>>1
Twitterのガキ共が言ってるだけだろ
キムタクは身長以外は完璧超人みたいな奴だからしょうがない
20年経ってもキムタクレベルの人間が出てこないし
俺も文面読んだだけで後藤とかいう女がイラついた
0220縞三毛(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:47:00.41ID:OdVy0WDi0
見てないやつはわからんだろうけど後藤が酷かっただけだぞ
0222ジョフロイネコ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:51:17.90ID:LGQoW5S/0
あのメンツに混じって腰の低いキムタクを期待してるアホ居るの?
それとも鷹揚な様や度量の広さを見たいっての?
そっちの方が変に大物感出しててキモいわ。
0223スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:51:20.70ID:zbykUucr0
でもコレってみんな連勝止まったら不機嫌になるんじゃね?
0225ハイイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:54:29.46ID:xJz1umLv0
小学生かな?
0227スコティッシュフォールド(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:55:00.12ID:zbykUucr0
>>107
あれは周りが忖度しすぎてて冷めたな。
0228ペルシャ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:56:23.42ID:7SSuoipp0
>>221
のりかは関西ローカルだと兵庫弁丸出しでほぼ素
関東のテレビ局がセレブキャラを求めとるんやろ
0229ソマリ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:56:24.49ID:fjb1kHQQ0
フレンドパークのハイパーホッケーで あまりにガチすぎて会場にいる盛り上げ役の観客でさえドン引きしてたからな ある意味すげえよ木拓さん
0231パンパスネコ(東京都) [SE]
垢版 |
2020/07/12(日) 17:58:27.11ID:R3h4yuIG0
キムはしょうがないよ
キムだもん
0233シャム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:00:14.86ID:6iXuLZvx0
 
とっつあん坊や

 
0234三毛(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:01:02.12ID:hOT7avXP0
そもそも四千頭身とかいうド素人、糞つまんねぇからテレビに出すな
0235マヌルネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:01:14.80ID:gTyWlj0Y0
キムさんってなんか、強がってるけど本当はガラスのハート、みたいな空気を感じる。
0238三毛(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:03:40.87ID:X9hQ2M9l0
中身子供だからなぁキムタクも
0239サビイロネコ(茸) [TR]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:04:17.19ID:xu3RyXzu0
ボケて外すような企画じゃないだろう
芸人が悪いわ
0240(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:06:04.71ID:pL2x47XQ0
SMAPは全員偉そうでヨイショされてるクソなんで解散してほんとよかった
香取もさっさと仮装大賞から外れて欲しいわ
見ていて酷すぎる
0242ヨーロッパオオヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:06:26.44ID:wqzhvwwk0
>>16
演出って知ってるん?
0244(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:10:20.63ID:pL2x47XQ0
クイズ番組でゲストに当てさせて、
芸人が外すというヤラセはよく見るよね
しかもあざとくネタ振りしたりとか
0245アンデスネコ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:11:29.03ID:ADf7LhRz0
ちょいマックw
0250サイベリアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:19:56.88ID:dt0vmpnw0
マックのCMで歌ってるの勘弁して欲しい
0251ライオン(空) [UA]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:22:08.96ID:PkHUljM00
マックは香取使ってやりゃいいのに
木村なんか普段行ってないだろ
0253(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:24:26.20ID:jZeixuYa0
もうクソジジイの若作り見てられない。
ちょいマックCMの容姿、歌い方、芝居、全てが気持ち悪い。気分悪く吐き気を催す。
0254ロシアンブルー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:25:08.18ID:2uXrbGte0
木村なりの演出なのか
演出でやっていたら本気になっていったのか
0256ジョフロイネコ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:26:07.40ID:y9NHY3Ma0
ユダタク
0258イエネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:27:35.59ID:swO1GrC00
今時テレビをマジに受け取っちゃう人ってなんなの
0260ウンピョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:28:05.33ID:oXeiarIy0
>>1
世界ふしぎ発見で1人だけパーフェクトでさすがのキムさんだとおもたわ
0262ソマリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:29:09.54ID:NLOfFoQn0
前になでしこにフットサルで負けた時もガキみたいに不貞腐れたな
かっこ悪い
0263ウンピョウ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:29:14.89ID:oXeiarIy0
>>230
俺は今のままで良いわ
そいつらよりイケメンやし
0264ヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:29:46.63ID:OOSX3WU40
46位が出るってことは、カレーうどんにそんなに種類があるの?
0268スコティッシュフォールド(西日本) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:32:32.42ID:zoFFXgMr0
台本って考えたらめちゃめちゃ気持ち悪いな
真に受けてたらただの馬鹿じゃん
0270アンデスネコ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:34:21.06ID:39G1WGn40
もーダメよパパ、テレビで横柄したら今のご時世色々言われるんだからね
パパのプンスコ飛んでけ〜って家で言われたいだけやろ
娘がいるパパはこれがあるからな
0271スノーシュー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:35:32.93ID:PaG4Dyxx0
アメリカが在日を使って日本を支配している件; 全ては敗戦後、GHQにより日本解体後、アメリカ(CIA)が
在日コリアンを政財界や電通などに次々に送り込んでいた事が原因だという。つまり、アメリカが朝鮮人を使って
日本を支配しているのだ! 直接的に支配してしまうと、日本には反アメリカという憎悪が根深くなってしまうだ
ろう。そこで日本に占領されたりして恨みが強い韓国に目をつけた。かつて大英帝国が少数民族の華僑を使って
アジアを統治していたやり方と同じ。これを間接統治または分断統治という。アメリカの忠実な家来として韓国
があり、アメリカ・韓国の家畜として金を搾り取られる為に存在する日本人。徹底した情報統制とくだらんバラ
エティー、バカばっかりにして暴動や革命を起こさない様にしているのだ。ここまで徹底的に支配されている現
実を国民は知っておくべきだ。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0272マーブルキャット(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:38:41.19ID:OB6pQxob0
>>261
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0274バーマン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:45:41.43ID:9tr5EPIk0
スタッフも共演者もキムタクには気使いまくるだろうからなー
キムタクそのものがどうこうというよりその空気がつまらんからキムタク出演バラエティは一切見てないな
0275ラガマフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:50:22.36ID:B1u3MshM0
まんこw
0276猫又(鹿児島県) [AE]
垢版 |
2020/07/12(日) 18:51:16.79ID:4PuYE7sz0
ディレクター バカだなぁ
答え教えとけよ
いつもの接待番宣でいいのに
0280縞三毛(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 19:09:28.52ID:oTJ8Ntf20
主役なのに脇の斎藤工に食われた時点でいろいろ終わった感じ
0281ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 19:10:33.02ID:2NggJBv70
逆に性格悪いこいつが、ニコニコしてたらキモいだろ
不機嫌なってこそのキムタク
0282ピューマ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/07/12(日) 19:13:31.65ID:Ys/RhHLB0
木村拓哉が帰れま10に出てきた時点で落ちぶれた感があるな。
0284(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/07/12(日) 19:19:25.64ID:Is/BYPB+0
何推したのかと思ったら定番って
0285三毛(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/07/12(日) 19:20:11.09ID:Bltfddei0
放置してある別荘を売るなり更地にするなりちゃんと管理してくれないかなー
0286オセロット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:23.71ID:Yk0yYyeD0
後藤(キムタク潰すか…)
0287アフリカゴールデンキャット(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/07/12(日) 19:22:48.20ID:klTLJngD0
お膳立てされた台本通りにやってきただけの中年男
0288チーター(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/12(日) 19:30:01.93ID:cmZUOOn/0
昔はストレスが溜まれば香取や草gにぶつけて鬱憤を晴らしていたが、今は何処にもぶつけようが無かったからな
下手にスタッフや後輩にやりゃ後で何言われるかわかんねえし
0295サーバル(dion軍) [BR]
垢版 |
2020/07/12(日) 20:08:22.64ID:efwRmBhs0
>>261
キムタクがこのオファーうけたのにおどろき
俺は悪くないと思うがね
0297アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 20:23:10.34ID:DMyGQdSS0
スマップって中居と香取でもってたのがわかる
木村はバラエティ出ても雰囲気悪いし
ドラマは全部キムタクだし
0298ヒョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 20:24:51.95ID:Ul+qkqj50
もう誰も興味ないのに本人はすごいスターみたいな振る舞いだから頭がついていけない
0299アメリカンカール(光) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 20:25:05.18ID:Knfmeh9T0
もう文句ばっかりうるさいな
じゃーお前らは来世でキムタクの顔を与えるといっても断るんだな!
0300パンパスネコ(鳥取県) [PL]
垢版 |
2020/07/12(日) 20:25:07.96ID:eZQPlLzI0
さすがに50近いひとがそれはない
0301ジャガー(群馬県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 20:25:35.28ID:Ed4zZa7z0
後藤が外した後8連敗ならキムタクが推してたのも外れじゃねーの?
それとも8連続でキムタク無視され続けたんか?
0303サイベリアン(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 20:26:37.65ID:6YCKSbZP0
キャスティングが、センスねーよ
今どきキムタクなんてうけねーよ
これからブレイクするのは絶対あの人だわ

たこ八郎
0304ハイイロネコ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 20:26:42.98ID:d3dAeVlj0
実際に見てねえけどそういうネタだろ
0308トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 20:33:29.02ID:eMcpHHMg0
>>15
いい指摘だ
0309マーブルキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 20:33:59.82ID:lKO2mRP40
TV局が番組進行をタレントの成り行きに任せるとき思う?
作家がいるっつーの
テラハでも学ばねーのなお前ら
0311アンデスネコ(新日本) [DE]
垢版 |
2020/07/12(日) 20:35:23.40ID:0jxaVwFb0
木村ってSMAP解散してからずっと悪役でなにやってもぶっ叩かれるだけで生きてて楽しくなさそうだよな
0317ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 20:57:42.65ID:tpk18w/L0
帰れま10ってまだやってたんだ
0318コラット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 21:00:25.36ID:L3lzOE9H0
キムタクよりも俺の方がイケメン
なぜならラウンジやキャバクラで福山に似てると言われるから
福山>>>キムタクということやな
0321ターキッシュアンゴラ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 21:08:05.51ID:0XFNukgJ0
>>309
すぐ機嫌悪くなる筋書きを書く作家www
商品の好感度が下がる演出にOKを出すジャニーズのマネージャーwww
0322ライオン(関東地方) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 21:11:29.73ID:dKEm1E/Q0
まあテレビで見てると若作りでみっともないけど
結局は金稼ぎまくって子供もいて
立派な大人の男ではあるな
0323ジョフロイネコ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 21:20:37.44ID:KJ72hp6l0
菜々緒ってウドンも食べるのか。

東京03飯塚 「何食ったらそんなスタイルになるんだよ?」
菜々緒 「主に、ヒジキよ」

って会話があったから、ひじきしか食わないと思ってた。
0325マンクス(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:35.02ID:rA1QLYh00
梯子外し始まったっぽいな
今やってる警備員のドラマも「もしもキムタクが○○だったら」シリーズで初めて、チビを隠して貰えなくなったようだし
0327ヒマラヤン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 21:36:00.91ID:cHrT84lB0
全部、ヤラセだろ。常識。
0329トラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 21:38:31.68ID:So8IHZIO0
キムタクの娘が出演作0で何とかって言う女優の新人賞獲ったのは笑ったわ、
0332ぬこ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 21:46:57.46ID:/uDAEkwy0
>>31
本人は松田優作の後継者気取りなんやでwww
0335ヨーロッパオオヤマネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 22:05:05.50ID:AzahIyD80
長年ぬるま湯に漬かって演技だからねえ そりゃ向上するわけがない
見当違いなのだよ
でもそうしたのは我々だ 墓場まで持ち上げてやるしかないだろ
0336イリオモテヤマネコ(北海道) [DE]
垢版 |
2020/07/12(日) 22:05:31.62ID:p7Kbmor90
お笑いは楽しく見たい!
不機嫌な人をお笑いでまで見たくねー
0337セルカークレックス(山形県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/12(日) 22:16:30.62ID:TsfE6c810
>>16
こいつがマックのCMしてる間はマックを食わないことにした。
0339ソマリ(山形県) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 22:21:54.21ID:SPTDiAXP0
見てたけど批判の声が出るような感じだった?むしろ笑えたけど
0340デボンレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 22:22:19.23ID:URJ9tdye0
この番組出た事あるけどこのお店の企画かは説明あるから予習しとけばパーフェクトは取れる
0342(長野県) [TW]
垢版 |
2020/07/12(日) 22:24:40.39ID:S85CiMwP0
で、結局釜玉うどんは入ってた訳?
0343ヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 22:30:59.98ID:lsGzjK+d0
いくつになってもがき!
0344ボルネオヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/07/12(日) 22:40:15.16ID:hFnNt/pb0
台本通りなんだよバカバカしい
0346スフィンクス(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/12(日) 22:41:06.16ID:2wIPvRSg0
>>16
わかる。足短いし。
0349猫又(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/12(日) 22:55:11.29ID:RvwCXL220
後藤とかいうやつは知らんがくそざまあwww雑魚wwwカスゴミ
0355カラカル(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/12(日) 23:35:50.73ID:qZxI5Cu40
こいつ見ると俺も不機嫌になっちゃう
キムタクってあだ名付けられちゃうんかな
キムタクる
0357アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:16:40.12ID:WfJ4RzXg0
同じおっさんならトシちゃんの方が面白い
0363イリオモテヤマネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:27:53.22ID:/7Yv/pnx0
とにかくキモチワルイ
0364キジ白(広島県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:30:52.90ID:BU42a3CC0
ドランクドラゴンの鈴木だったら
0365オリエンタル(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:33:38.29ID:BQ2NkTlU0
>>1
この記事ももはや自殺教唆の共犯だろ
0367ヒョウ(東京都) [VE]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:39:10.23ID:FCyijhbc0
>>16
イキってた頃はそんなCM鼻で笑って出てないだろ。
つまり今のキムタコはマック側の寒い演出に文句も言えないくらいに落ちぶれたって事。
0368バリニーズ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:41:32.84ID:uqNIlwPj0
>>16
アレ、本人はギャグでやってんのかな。
まさかカッコいいと思ってる?
0369アビシニアン(東京都) [ES]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:44:35.35ID:gZtMKOlt0
>261
助手席に静香、後ろにkokiとcocomiが乗っててみんなでちょいマック♪って合唱してると思うと微笑ましいじゃん
0370バリニーズ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:44:59.05ID:uqNIlwPj0
それで、釜玉うどんは何位?

丸亀製麺で釜玉は食べるけど、
つるとんたんの一杯1000円以上のメニューで釜玉はないわー。
0372縞三毛(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:49:49.84ID:D2natcxn0
ホリのモノマネのほうがキムタクっぽい
0373サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:52:30.04ID:CaG05FQ50
ガクト枠を狙ってんだろうけど、事前に企画内容を把握して下調べしてきてるやついたらつまんないよな
0374(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 00:52:30.77ID:+NXwhmNr0
しょーもな
こんなんでニュースになる世界が異常
0377ターキッシュアンゴラ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/07/13(月) 01:07:08.20ID:MtzKal4W0
めんどくせぇ
0379ユキヒョウ(茸) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 01:27:33.49ID:Q5dOk5WA0
>>372
ホリがちょいマックをやったら笑うかもしれない
まぁ難しいかもだけど
0380ラ・パーマ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 01:27:37.90ID:gxOPbNaG0
常に機嫌悪そうに喋るので後輩もびびってるけど実際は機嫌悪いわけじゃないらしい(キムタクファン情報)

かなりのテレビっ子なのであれこれ見ていて特に交流のない後輩でも頑張ってると(例えば金髪筋肉塚ちゃん)
会った時にはこの前良かったよと激励してるらしい(後輩ファン情報)
0381ジャガー(空) [UA]
垢版 |
2020/07/13(月) 01:31:53.58ID:ufwuih/h0
>>379
長澤まさみが映画のやつでチョマテヨ言ってるけど
ペアで出すしかないな
0382マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 01:43:21.70ID:nfcvPng50
この人のバラエティでの態度や発言がとても不愉快で嫌い
なんでバラエティ出すのか不思議
0383バーミーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 01:49:09.07ID:ITjTurzl0
サービスする気ないなら来んなよな
まだ等身大ボード送ってくる方がひと笑い取れて気が利いてるわ
0384マヌルネコ(新日本) [DE]
垢版 |
2020/07/13(月) 01:58:45.88ID:4Dy4xAHa0
>>261
これは企画出しがGOMIですね
広告代理店もマックの広報も今の時代ロクに仕事出来る奴いないんだろうな
0385アンデスネコ(新日本) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:00:35.27ID:5CZsy/890
ガクトと同じ臭いがする
0386オシキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:06:59.97ID:sDNUSqsU0
木村は出てても何とも思わんなぁ
ペーペーのジャニタレが出てくる方がイラっとするわ
0387しぃ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:08:55.35ID:Dk0tYrLk0
>>385
ガクトもキムタクも俺も全部1972世代だからだろうな
因みに貴乃花もマツコデラックスもヨン様も山口メンバーも一緒だわ
0388ボブキャット(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:10:34.17ID:6o/b1EEU0
>>382
昔フレンドパークでも相方放って俺が俺がって出張って炎上してたような気がする
なんか10代後半のままおっさんになっちゃった感じがね
まぁそういうキャラだと割り切ればあまり害はない気がするけど
0389マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:12:11.06ID:VLfEsRR30
>>15
まだまだ経験が足りないのかトークの実力がないのかどっちだろうな
第7世代で笑ったことがないわ
0390コラット(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:13:14.68ID:6DNBLfcm0
変な生き物
0393アメリカンワイヤーヘア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:16:17.36ID:uR7RHmks0
いやぁ。これは怒って良いと思う。当てようしてて、この芸人の自分の笑いの為にハズされたら頭に来て当然。しかも、そのせいで、この無名な芸人が記事に取り上げられてるし。共演NGになったらウケるね。
0394マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:19:36.75ID:VLfEsRR30
>>391
あっちはそこそこ若くて可愛いねーちゃんが出てるからまだ見れる
0396オシキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:22:52.71ID:sDNUSqsU0
>>393
見てないけど、別に怒ってないんちゃうの
どうせ考え込んでたらそういう風に見えたとかそんな感じやろ
0397ピクシーボブ(庭) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:23:24.66ID:yDaYpL460
>>16
滑舌が酷くて
ケインコスギ以下に聞こえる
0399ロシアンブルー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:26:57.63ID:woyeCFYj0
キムタクもクッセー匂いするの?
ウンコ漏らすの?

アラフィフだからな
もう直ぐ棺桶だからな
0400アメリカンショートヘア(家) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:27:02.82ID:q55xen+P0
>>16
オジサンが浮かれてて笑える
みたいなコンセプトだと思って見てる

演じてる本人はカッコいいだろ?なマジっぽいけど
0401ライオン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:28:53.81ID:gMcBlUB/0
ちょぉいマァックゥェェァって言ってるゥェェァの部分がキモすぎて無理
0402しぃ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:28:54.83ID:Dk0tYrLk0
>>392
いや、絶対的に面白いとは言えないけれど結構面白いよ
そこは素直に評価したい
0403クロアシネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:29:02.11ID:WxvikAzB0
>>368
ギャグでやってる設定だとしても
カッコいいという設定だとしても

ただただ気持ち悪いよな
キムタクのCM
0404(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:33:16.26ID:8RwLIW6c0
正直、キムタクならなんでもかっこいいみたいな風潮はネット時代になった瞬間終わったよね
0407マレーヤマネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 02:51:56.71ID:KPAwzCFW0
>>403僕も同じ事を思ってました

誹謗中傷とかではなく同じ事を思ってた人がいたんだと言う発言なので
木村さんが今日自殺したとしても僕だけは訴えたりしないでください
0410アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 03:10:27.82ID:MAdtnmY90
四千頭身の後藤って書かれてもどの位置の奴かわからんかったわ
画像置いとけや
0411マヌルネコ(千葉県) [AU]
垢版 |
2020/07/13(月) 03:12:11.63ID:jV8qxj4Y0
くだらない

テレビは本当にくだらない

これが真実か脚本か、どっちでもいい

どっちでもくだらない、何もない
0412ボルネオウンピョウ(福島県) [SE]
垢版 |
2020/07/13(月) 03:16:26.85ID:9XFMktUt0
いや、これ見てたけど別に普通だったぞキムタク
0414サーバル(茸) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 03:18:38.25ID:ALFvJVxe0
後藤さん大丈夫っすよ。気にせず続けましょうとか木村が言ったらもうそれは木村拓哉じゃないだろ

木村拓哉演じるキムタクかっけー
0416シャルトリュー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 03:23:54.46ID:RhACl9sz0
マックのCMわざとだろ!
んじゃなきゃあんな歌い方するか!?
悔しいけど頭に残っちゃう…
0421スナネコ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 06:01:49.49ID:m8LWo/qu0
台本台本言って必死に養護し続けてる奴がいて草

どんだけムキになってんねんお前はw
0422(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/07/13(月) 06:03:38.04ID:x6lAf0Bf0
おまえら嫌ってる割にテレビ見てるよな
0424マーゲイ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 06:53:32.81ID:Bzi9ArtM0
明らかにそう言う台本だろ
外したのも台本
0428三毛(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 07:02:38.20ID:qiIT2UrU0
台本の存在も知らないからテレビとかYouTubeとか楽しめるんだよ
0431しぃ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 07:03:15.00ID:L7btnNrw0
うどん食うだけで金がもらえるのに不機嫌になる意味がわからない
0435ラ・パーマ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 07:54:17.67ID:7vWpyZou0
SMAPメンバー全員からハブられてるから木村の性格の悪さはガチだろ
擁護してるやつは信者か
0436ベンガル(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/07/13(月) 07:58:42.68ID:c77ZZDOq0
擁護のレスするのもジャニーズJr.の仕事
0438ターキッシュアンゴラ(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:01:35.33ID:hRWFbs+M0
>>1
>その一方で「ヨイショが異常すぎ。その中で後藤さん頑張ってたよ」と、唯一、木村の予想を無視していた後藤を擁護する声も少なくなかった。

全然、その一方で、じゃなくない?
国語力ないやつに文章書かせるな
0439アメリカンカール(空) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:02:14.37ID:bVC1F8w20
なにやっても木村拓哉で、最近は劣化も激しいが
芸能界の中でもは勘違いも激しいわけだw
知性の無い人間がテレビに出るとこうなるという良い見本だな
たけし・松本・木村
0440セルカークレックス(新潟県) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:02:45.31ID:5XpGT0tP0
なんで今更キモタコが推されているのか
0441サビイロネコ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:02:48.73ID:edkvAliE0
>46位と大きく外れて連勝がストップした瞬間、木村は不機嫌そうな表情になり、黙り込んでしまう。
>プレッシャーに耐えられないのか、後藤は「死ぬ……やめて、この空気」と声を震わせると、菜々緒が「大丈夫」「頑張ろう」とフォローしていた。

声だして笑った
0443マンチカン(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:05:49.69ID:z0Y+3Q+d0
じゃー逆に、木村が失敗した後藤?とか言うのを終始気使って慰めまくってたらどう思う?
それこそキムチ悪いだろ?
0445バーマン(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:10:36.46ID:nJwkupZl0
とりあえずあのブロッコリーみたいな頭やめろ
0448スペインオオヤマネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:17:47.93ID:eVmBH/vC0
キムラは演技の引きだしが1つしかない
バラエティでぎこちない
表情が固い
映画も固い
ワンパターンな演技
大根
だけど叱れない
へたれ監督どもしかいない日本

性根はどうでもいいんだが演技だよ
演技が下手くそなのが気に入らねえ
若いときにもっと熱く叩かなきゃならなかったのだよ
見ろよ藤原竜也を!
見ろよ松田翔太を!
あーん?
みぃ〜んな笑ってますよお!あんな大根と組みたくありませんってさあ!
見ろよ神木くんを!
見ろよ綾乃くんを!
見ろよ・・・
0449マレーヤマネコ(SB-iPhone) [PT]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:27:26.19ID:NsEQHtgi0
でも、スーパースターと呼べるのはキムタクただ一人だよね
0451バーマン(大阪府) [PL]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:28:34.64ID:nJwkupZl0
これでどうよ
0452ボンベイ(北陸地方) [PL]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:30:15.21ID:R6mkmK070
>>447
ガクトはキャラ作ってるだけだからな
最初の頃はキャラが迷走してたしそれを知ってると生暖かく見守れる
0453エジプシャン・マウ(光) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:30:28.60ID:ab1WxleN0
>>13
テレ朝はGackt予想でお馴染みのテレビ局だ
0454ペルシャ(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:32:36.02ID:QjZ6Br1W0
>>15
ビートたけしがひな壇座ってる失礼な態度の若手に言ってたな
うちの番組に呼んだ以上ある意味お客さんだから笑って済ますけど弟子だったら殴ってるよってw
空気読まずにベテランにも突っ込むのが面白いと思ってるんだろ
ただの礼儀知らずなだけなのに
0455スペインオオヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:33:46.89ID:TJ5qKbyS0
>>115
ほんこれ
バラエティーどころかドラマ出演者まで人格否定とか頭おかしい
ま、テレビ局が全部悪いんだけどね
0457エジプシャン・マウ(光) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 08:37:16.72ID:ab1WxleN0
やらせ は悪意 演出は視聴者に対するサービス
客観的には同じも局側は似て非なるもの
0463アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 09:11:29.18ID:5yqteFAZ0
>>16
このCMほんときらい
0466マーゲイ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 09:20:14.90ID:hdsEciDM0
ちょまてよ


ていうか、このチビの需要なんかあるの?まじで疑問だわ
0468(静岡県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 09:27:41.89ID:SIRLBTYH0
また演出を真に受けて「批判()」してるのかw
ほんとチョロいなおまいら
0472クロアシネコ(家) [VN]
垢版 |
2020/07/13(月) 10:02:54.96ID:Md18NfDw0
>>261
もっとおっさんぽくすりゃいいのに
久々にテレビとかCM見ると修正だか整形だか知らんが不自然でキモいわ、キムタクに限ったことではないが
0473スフィンクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 10:07:09.70ID:ONsftHQP0
このスレのマンコたちも大変だなぁ
0474キジトラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 10:09:02.90ID:zWbg8fFj0
>>1
木村の予想が当たりすぎると、商品のアピール出来ないから
他の立場が弱い芸人とかが、わざとハズレ商品を推すんだろ
0476バーマン(三重県) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 10:30:00.46ID:MJYoVe3d0
>>16
夜中に連発されると殺意湧く
50手前のおっさんがキモい
0477スナネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 10:40:16.48ID:6VFnQ8F40
これ木村の予想を無視して四千頭身がつまらんボケかました結果なんだよな
機嫌悪くなるわ
0479カラカル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:18:29.37ID:a6inPSEy0
それが本性
0480スナネコ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:18:49.28ID:xmZZzMBL0
それが本性
0482バーマン(家) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:28:47.72ID:CzWr1yMA0
>>15
これ思ってる人って自分以外にもこんなにいたんだな
世代の違いなのかねぇアレが10代20代には面白いんだろうな・・・きっと
0483(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:30:44.16ID:E3uRK/Jm0
ピークは20年前
第七世代は「キムタクなんて知らんがな」だよ
後頭部をパーンと叩いて熱々おでんとか顔につけりゃいいんだよ
ジャニー無きジャニーズなんて恐れるに足りない
それやったらレジェンドになれるし、さんまたけしになれるぞ
0484(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:31:14.49ID:nuAUCMFL0
器が小さすぎる
0485(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:33:35.88ID:8QgS0i8+0
>>261
コメントオフで高評価も低評価もわからんようになってる時点でお察しだわなwww
0486ペルシャ(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:33:53.98ID:QjZ6Br1W0
しかし木村ももう50か
そろそろ落ち着けって思うよな
0487(福井県) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:39:22.99ID:2r+io4Py0
マックのCMが う っ と お し い
0488ライオン(茸) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:46:03.64ID:veSlGJQH0
キムタクは下界にいないでキムタクとしていてほしい
0489コドコド(茸) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:46:21.09ID:VugKNbYg0
ただただ痛いオッサン
0490ボンベイ(宮崎県) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:54:25.34ID:FFsl0TCn0
CMも番組も演出家が考えた内容をやってるだけなのに演者を叩く奴多すぎだろ
0491バーミーズ(茸) [RO]
垢版 |
2020/07/13(月) 11:56:15.76ID:lSoF2y4L0
贔屓目に見てもマックのCMはウザい
0494カラカル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:08:00.56ID:lcLaHB/b0
>>30
サンドイッチマンの秘境旅と合体して、帰れマンデーとして生き残ってる
0495ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/13(月) 12:14:33.89ID:CMgZ73NQ0
>>462
ビビッドアーミーは国産エロゲーかと思ったら普通に海外のよくわからないゲームだったぞ
つまんないから消したけど広告詐欺だな
JAROに言うべきかな
0498(福井県) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:16:09.35ID:2r+io4Py0
マックのCMは
久保田利伸のハーフ&ハーフのCMと並ぶくらい
うすら寒さを感じるな
0499ヒマラヤン(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:30:23.34ID:Rgrb8BHC0
孫が年ごろになってもこんなかんじか
0500ツシマヤマネコ(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:34:28.23ID:FBmYD5uE0
木村ってまだ需要があんのか?
もう過去の人でしょ
役者としては大部屋レベルだし歌も何歌ったのかわかんない歌唱力だし

マイク持ったらラッシャー木村の方が面白い
0501アフリカゴールデンキャット(SB-Android) [IT]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:45:17.80ID:QxqarfJO0
>>219
酷いネタだな
0502コドコド(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:52:43.20ID:nXVNeloU0
>>33
武士の一分ではそこそこやってたから
若いころから演技付けてもらってれば
それなりの役者になってたんじゃないかって思ってる
ある意味、忖度のせいで成長できなかった可哀そうな人
0505ラガマフィン(宮城県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:01:47.47ID:Hn59Ka8h0
>>16
水を差すようだけど木村拓哉って世間からどう思われていて、毎回同じキャラをやらされてるって所まで自覚してるぞ

自分が今でも人気者とか勘違いしてるおめでたいバカだったらとっくに干されてる、メディアが作った偏見のせいで嫌われてる人

俺は別にキムタク好きでも無いが
0506バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:07:07.65ID:PYMfZfWz0
誰だよ呼んだの
0507ボルネオヤマネコ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:10:21.12ID:V9MwsRXn0
>>505
気持ち悪い
0508マンクス(東京都) [EG]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:10:30.56ID:8LqjH2km0
ハワイでも嫌われてたよー
0510スナネコ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:13:58.00ID:nW3c3TVn0
そもそもキムタクが毎回連続で当ててること自体がやらせじゃん
0512キジトラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:16:07.26ID:MjiJw6vyO
>>506
ンなの知らねーよ
ジャニーズが木村が出来る仕事くれって言って回って来たのがコレだっただけだろ
0514オセロット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:30:00.39ID:QWUElGVm0
>>16
ハンバーガーの持ち方おかしくね?って話題になってから、
それしつこく推してるマックとキムタクさん寒い
0515ギコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 14:42:32.36ID:gUpqIvWP0
最近の若者層に媚び売るような風貌にキモさと痛々しさしか感じない
普通に大人の男イメージにシフトする方がまだ人気出そうなのに
0517カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 15:40:45.63ID:/CE5P/zr0
>>16
週一で子供とマック食ってたけど先週はヤメたわ。気持ち悪すぎる
0518トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 15:43:15.38ID:wxY5DD+a0
スレタイだけでわかるけど
どうせ不機嫌にもなってないし批判の声もないだろ
マスゴミ死ね
0519バリニーズ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 15:44:49.41ID:aexaYk250
>>511
裸足で166〜168 そりゃコンプだよ
0520カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 15:45:18.63ID:/CE5P/zr0
キム・ラタクヤ
0521(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 15:46:15.27ID:QndRrCZgO
SMAPは死にキムタクという概念だけが残った
それが今の木村拓哉だ
0523猫又(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/07/13(月) 15:59:38.15ID:XbQRnUTH0
>>518
大阪が意味分からんとんちんかんなこと言って勝手に悔しがってて草
ダメだこりゃ
0525バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 16:22:49.56ID:PYMfZfWz0
>>512
知るかよ
追返せよ
おっさんの出る幕ねえよって言え
0526コドコド(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/07/13(月) 16:47:44.19ID:nXVNeloU0
>>511
後ろの人見て笑ってるよな
0528ジャガランディ(愛知県) [TR]
垢版 |
2020/07/13(月) 16:51:40.29ID:2+r3yln30
キムタクは「キムタク」を演じてるだけだろ
まだ「芸能人があんな態度してるぅ!」とかクレーム入れる老害って存在するの?w
0529トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 17:15:05.43ID:wxY5DD+a0
>>523
おまえのネットリテラシーどこ行ったん?
芸能系マスゴミなんかいつもこういう手法だろうが。
それから都道府県なんか関係あるの?
なんでも鵜呑みにするバカは即死しとけよ
0530オシキャット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/13(月) 17:17:32.38ID:sDNUSqsU0
>>529
アホやねん許したって
0534ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/13(月) 18:28:20.56ID:CMgZ73NQ0
>>532
キムタクはくら寿司に行って、小腹が空いたら合間にちょいマックするんだろ。
もちろんドライブスルーに乗り付けるのはカローラフィールダーだ。

まぁ、ねぇな…
0536(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/13(月) 20:06:50.39ID:8QgS0i8+0
>>505
まぁ「木村拓哉」っていう固定像が出来上がっちゃってるからね
ある意味そういう意味では木村も被害者かもしれん
いや、身から出たサビか?わからんけど
まぁでもどっちにしろ俺も好きじゃないので単刀直入に答えるとやっぱ「木村は気持ち悪い。」が答えになるなw
0539ボルネオウンピョウ(東京都) [EG]
垢版 |
2020/07/13(月) 20:49:17.45ID:zvuXJSMq0
紅白あとの移動中コンビニでチクワかなんか買うのに衣装のままで金持って無くて「おうお前どこのもんだよ金貸してくれよ」って元気イッパイだったあの頃のキムラさんを忘れない
0546(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:39:53.75ID:zFQ5fKSA0
正直こいつがいるから今までスマップの番組見るの避けてたくらい
0547ボルネオウンピョウ(広島県) [EU]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:55:06.29ID:Ueus+L5L0
くだらねー台本ネタやんけ
0548スペインオオヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:55:11.56ID:HG9Xdma00
昔っからコイツ大嫌いだわ
いつまでガキやってんだ
0550コドコド(東京都) [ID]
垢版 |
2020/07/14(火) 02:46:16.18ID:2O4+kBP90
>>440
ギャラが安くなって使いやすくなったから
0552アフリカゴールデンキャット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 03:06:06.25ID:evhwbjwQ0
こいつはいつも答え教えて貰ってる気がす
0553デボンレックス(北海道) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 03:08:05.70ID:t1dDs3qS0
木村なりの演技だろ
0556白黒(光) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 04:42:46.65ID:1NrVYr2c0
まだTVの演出信じてんのかよ
0557ピクシーボブ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/07/14(火) 04:46:37.85ID:POmhBJet0
不機嫌なド短足を観たくない人は観なければいいのではないだろうかどうだろうか
0558縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 04:49:34.60ID:2l6idhYh0
キムタクが一番損してるところだよな。
このすぐ不機嫌になる癖さえなくなればなぁ
0559縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 04:51:52.68ID:2l6idhYh0
こういう番組ってハリウッドでやったらどういう感じなんだろ?
大物が出てきてもみんな過剰には気を使わずに和気あいあい出来るのだろうか?
0563ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [VN]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:12:04.36ID:njTnomsI0
>>552
キムタクは「今夜はナゾトレ - 小学生でもわかる常識Q」に挑戦してもらいたい。
0564ヒマラヤン(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/07/14(火) 08:14:39.38ID:UfjuHDSG0
いい歳して精神年齢が中学生で止まってんだよなあ
歳取るごとにそれがどんどんダサくなっていく
0569チーター(福井県) [JP]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:13:58.25ID:sorh4aNJ0
生まれ持った性根は死ぬまで治らんよ
0570マーブルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 10:25:21.88ID:7W+wJ/zE0
台本だろうが何だろうが関係ない
キムタコ死ねや
0571ハバナブラウン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/14(火) 11:40:31.02ID:fir47Gs30
だって韓国の人でしょ?またヨダレ糸引きながらべろを突き出して食物をお出迎えしちゃってて気持ち悪い
0573チーター(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:15:54.80ID:eA/FhtbZ0
キムタクは食い方のマナーがなってないから見たくない。
0574ヨーロッパヤマネコ(静岡県) [VN]
垢版 |
2020/07/14(火) 12:44:15.81ID:njTnomsI0
>>571
>>573
60代のキムタクファンはそれがたまらなく可愛いんだって。
0577セルカークレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:28:40.87ID:HuHYP+j70
>>1
キャラ通りだろ。逆に外してニコニコしてる方が不気味。
0578ソマリ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/14(火) 14:31:23.45ID:tlDE+8Mb0
台本に
「木村無言の圧力・ビビる芸人たち」
って書いてあんだよバーカ
0580ジャガーネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/07/14(火) 15:33:27.01ID:VHwq47n80
さんま、たけし、マッチ、タモリ、徹子、和田明子、とかにキムタク突っ込んどけば逆に接待でしょ。困らせた方が面白いでしょ、キムタクは。
0582コーニッシュレック(茸) [KR]
垢版 |
2020/07/14(火) 17:21:24.80ID:ax+NiYyy0
昔からわがままで空気読めないしバラエティにだしても不愉快にしかならないのだから出さなければいいのに

この人の他人に対する謎の上から態度が昔から大嫌いだった
0583マーゲイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 18:12:30.41ID:MO5SDwVA0
マックのCM痛々しいなぁ40後半のおっさんこっちが恥ずかしくなる
0584バーミーズ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/14(火) 18:21:10.56ID:7PoD3Y/b0
チヤホヤされることが常態化していると、人は傲慢になる。
木村拓哉はそういう人物の一人だろう。

俺は正直言って木村拓哉の姿を見るだけで嫌悪感が湧いて
くる。だから今のマクドナルドのCMは見てられない。
粋がった人物が気取って振る舞う姿は醜悪そのもの。
0587三毛(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/07/14(火) 19:00:53.87ID:UbGUm2fg0
SMAPでもメンバーに嫌われまくってるのが傍から観てても
分かったからなあ
若い頃から生意気で偉そうだったからなあ
今もそのままで永遠のガキ
0591リビアヤマネコ(静岡県) [VN]
垢版 |
2020/07/15(水) 04:10:29.34ID:NcOCNdRB0
視聴者がわからないところでチヤホヤするのは良いが、
番組の中でやられたんではなあ。芸能人の間で1目置かれているとしても
それは視聴者には関係ないし、見ていてしらけるだけ。
大御所と呼ばれている人でも、これほどあからさまな人はいない。
0595キジ白(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/07/15(水) 05:41:05.59ID:fWdMXdGj0
>>16
あれお寒いよな
あんな勘に触るCMはなかなか無い
0596猫又(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/07/15(水) 06:09:49.45ID:nXwhulYP0
>>2
今は「チョイマック」になったのでは?

あのCMかなり不快。
0597カラカル(福井県) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 10:16:04.66ID:g8kyZZOX0
チョ イマク って名前の朝鮮人いそうだなと思ってググってみたら
なぜかアイヌ関係のリンクが
0598シャルトリュー(宮城県) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 10:18:03.75ID:4mTM9QLL0
マジでどうでもいい
0599マーブルキャット(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:25:52.65ID:2bjzjvXH0
まあマックは毎回CMのセンスがおかしいから
キムタクのせいだけにするのはちょっとかわいそうだろ
0601カラカル(福井県) [JP]
垢版 |
2020/07/15(水) 13:43:38.65ID:g8kyZZOX0
マナルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況