X



【需要は・・・?】ローラ“独立記念”極上ボディーフルオープン争奪戦早くも勃発!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オセロット(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 06:59:38.37ID:GcK3ZddV0●?PLT(27000)

 近年、米ロサンゼルスを拠点に活動しているタレントのローラが7月1日、自身のインスタグラムで約14年間所属した事務所を退所したことを発表した。
この電撃独立を受け、三十路になったローラの“フルオープン写真集”争奪バトルが早くも勃発しているという。
「ローラはインスタで、6月30日をもって退所したと報告。『多くの皆さんに夢や希望をお届けできるように頑張っていきます』などと決意を記したのです。
今後、どこかの大手事務所に所属する可能性はありますが、いったんは個人で活動するモードに入ったとみられます。ローラは17年夏、
契約を巡るトラブルで所属事務所を独立しようとしていると報じられ、ツイッターに事務所批判とみられるつぶやきを連投。
それ以来、テレビへの登場が激減しましたが、18年4月、事務所と和解していました。しかし根底では、軋轢が残っていたといわれています」(芸能関係者)

 フリーになったローラに対し、その“超絶ボディー”を脱がせようと、複数の関係者が水面下で接触を開始しているという。
「筋トレで鍛え上げた超セクシーボディーを持つローラは、今、最も脱がせたいタレントといえます。事務所というハードルがなくなり独立したことで、
ローラと直接交渉しやすくなった。早速、複数の出版関係者や芸能関係者がオファーを出し始めているようです。中には『全裸になってくれたら
1億円出す』と持ち掛けている関係者もいるようで、まさに争奪戦の勃発です」(同・関係者)

ソースはもちろん週刊実話
https://wjn.jp/article/detail/1555997/

関連スレ
ローラのキワどい露出エロ過ぎ“超絶ピストン”動画に大興奮!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1592258006/
【画像】トヨタが「カローラクロス」を発表。カローラのSUV。340万円から
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1594300465/
0004ボルネオヤマネコ(福島県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 07:01:40.84ID:f2hcAcAP0
3
0005ぬこ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/07/11(土) 07:01:43.82ID:B8KIUupE0
並びます(使命感)
0012メインクーン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 07:05:39.85ID:GsiyeZTr0
名器度は?
0014アメリカンボブテイル(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/07/11(土) 07:06:47.47ID:7iO+vB0/0
信頼の実話
0015マーブルキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 07:06:56.53ID:3OwnGjlw0
ボッ発はしてもボッ起はしないな
0019(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 07:16:32.20ID:rBzWqz1s0
元カノが整形マニアで偽乳入れてたわ
入れた後男の注目度凄い上がるのな
0021ハイイロネコ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/07/11(土) 07:24:41.59ID:y80yqzpT0
実余
0023黒トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 07:27:03.45ID:QsGqYwId0
脱いだら乳首がロンパリだったりデメキンみたいなデカい乳輪でこれじゃない感がハンパなかったりしてな
0024ジャガー(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 07:33:34.42ID:GwbAaQdQ0
>>23
なんでだか忘れたけどローラの乳首見えたことあって
凄く吸いやすそうなかわいい乳首してたよ
0025ソマリ(公衆電話) [KR]
垢版 |
2020/07/11(土) 07:34:30.76ID:j9LPWTCa0
>>24
吸いにくい乳首とは?
0028オリエンタル(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 07:41:39.17ID:2dDVPrRi0
喋ると気持ち悪い
0034ジャパニーズボブテイル(茸) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 08:02:50.85ID:h1C2fuv10
アメリカに住んで向こうで契約してて
たまに日本のcm出て。
あのキャラで成功するとは思わなかったな。
0039ラガマフィン(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/07/11(土) 08:20:18.32ID:J7H08WWD0
>>4
3…
0040キジ白(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 08:20:41.13ID:YhTFFmLF0
実話と思ったら実話だった
0041三毛(茸) [EU]
垢版 |
2020/07/11(土) 08:27:05.67ID:UbXnsCmp0
何の懺悔になるんだ
0045(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/07/11(土) 08:59:55.02ID:VHcptR9s0
そもそも世間はすでにローラ?状態なんじゃないかと
0046猫又(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:08:34.08ID:xqi15MMB0
>>42
ボクも!
0049バーミーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:18:55.35ID:rLEXY3Rd0
>>16
>>16
ドワーフ
0050クロアシネコ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:37:02.81ID:pBRWamss0
本人は良い子っぽいけどな
取り巻きが問題なのかな
0051ライオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:50:52.07ID:BS6ofnsO0
裸見たい
0053ラ・パーマ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 09:57:18.73ID:VpX39sOb0
どうせがっかりおっぱい
0054マンクス(茸) [NL]
垢版 |
2020/07/11(土) 10:11:47.25ID:TxGAPjyK0
来たねぇ
さっさと死んで
0055シャルトリュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/11(土) 10:14:17.50ID:8NPxrVMe0
こいつの犯罪者のオヤジはどうなった?
0056ヒマラヤン(庭) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 10:14:50.91ID:xCcdoloY0
AVなら買うかも?
写真集とかいらん
0060シンガプーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 10:59:00.72ID:T7PjVyrr0
昔一人の若い美人ロシア女の冷たい感じが好きだったな
バランスの良い肢体の裸体が名画のように美しかった

今じゃトドかもな
0063ユキヒョウ(茸) [AU]
垢版 |
2020/07/11(土) 11:27:16.87ID:WWrQJNYJ0
実物見たけど
綺麗すぎてなんか別の種みたいな感じがした

テレビだとそう感じないんだけどな
0065スナネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/07/11(土) 11:36:50.12ID:MbDmsM+Y0
>>63
実物の片桐はいりが美人でびっくりした思い出
0067ペルシャ(中部地方) [SE]
垢版 |
2020/07/11(土) 11:39:14.55ID:Ri3rlxvN0
>>62
(´・ω・`)これ、生で見つつ録画もしてたけどパンツもチラ見せ(座ってる時)してたんだよね
警戒心無い女だなぁと思ってたけど、もしかしたらはまたや松本を誘ってたんじゃないのー🎶
0070エキゾチックショートヘア(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 12:43:04.79ID:sfIaKjKi0
>>67
動画は動画っ(ドン
0073クロアシネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/11(土) 14:53:00.53ID:atu8hMeH0
清潔感全くない。洗濯してもキレイにはならんだろう。汚い。若くもないし、いまさら。
0075ボブキャット(栄光への開拓地) [CN]
垢版 |
2020/07/11(土) 18:50:14.42ID:SHtS5Ssf0
なんでこの人アメリカに行ったの
0080ロシアンブルー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 09:33:07.23ID:KOLhD+Gm0
滝沢カレンに枠取られた感がある
まぁ砂の器のような儚い枠だけど
0082(福井県) [JP]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:23:46.84ID:2r+io4Py0
顔が男なんでパス
0083オセロット(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:29:54.17ID:PVk5d1vE0
滝沢カレンの方が賢く立ち回れて使い勝手抜群だし
さらに衰え始めたバラエティ的応答速度は、ふわちゃんというコメントモンスターに奪われた
0085アムールヤマネコ(岐阜県) [GB]
垢版 |
2020/07/13(月) 13:53:33.62ID:xlA7i8H/0
ふわちゃん、ぶちゃいくじゃん
0086ジャガーネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/14(火) 01:46:45.08ID:qJA118Jn0
ローラって今何をして稼いでるの?
スタイル良いインスタあげてばかりのイメージなんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況