X



アウシュヴィッツ強制収容所が入場者用に全自動「消毒」装置を導入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ギコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:11:03.75ID:bPUW5uZJ0●?2BP(4000)

アウシュビッツ博物館、再開に向けて新たな完全自動の全身消毒ゲート導入 ポーランドの大学が開発
佐藤仁 | 学術研究員
6/24(水) 21:30
https://news.yahoo.co.jp/byline/satohitoshi/20200624-00184903/
 第2次大戦時にナチスドイツによって約600万人のユダヤ人、ロマ、政治犯らが殺害された、いわゆるホロコースト。ホロコーストの象徴的な存在が、110万人以上が殺害されたポーランドにあるアウシュビッツ絶滅収容所だ。
先日アウシュビッツに収容されていたポーランド人収容者からの手紙がデジタルアーカイブとして公開されたり、いまだにホロコースト教育が欧米やイスラエルでは行われている。
現在でもアウシュビッツ・ビルケナウ博物館として欧米やイスラエルの修学旅行生や観光客が多く訪れ、2019年には過去最高の230万人が訪問。内訳としてはポーランド人約40万人、イギリス人20万人、アメリカ人12万人、ドイツ人7万人。特に春や夏はいつも混雑しており、いわゆる密状態だ。
だが、新型コロナウィルスの感染拡大防止のために、閉鎖していた。そして2020年7月1日から再開する。

再開するアウシュビッツでは、新型コロナウィルス感染拡大防止のために、新たな消毒ゲートを入り口に設置する。
消毒ゲートはポーランドのシレジア工科大学とポーランドのスタートアップ企業によって開発された。科学者たちによってデザイン、開発された消毒ゲートでは一人ずつ通ると全身が消毒され、
新型コロナウィルスの感染拡大防止のために病院施設などでも導入されており、今回、アウシュビッツ・ビルケナウ博物館と共同で製作。消毒ゲートは無人で完全自動で、
訪問客は一人ずつゲートを通るだけでセンサーが察知し消毒されるので、博物館の職員が訪問客との接触を極力回避することができる。アウシュビッツ・ビルケナウ博物館での採用が博物館での最初のこの消毒ゲートの導入となる。 
アウシュビッツ・ビルケナウ博物館の館長のCywinski氏は「新型コロナウィルスの感染拡大防止のための革新的な消毒ゲートは今後の観光地でのニーズにも応えていくでしょう。アウシュビッツが初めての導入になることが嬉しいです」と語っている。
7月1日から再開されるが、入場人数の制限、見学時のソーシャルディスタンスの確保も要求されている。
0003ロシアンブルー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:11:39.99ID:FlPC2GU20
全裸にされてシャワーなら体験できるやん!
0005縞三毛(三重県) [JP]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:11:52.51ID:3siyvJhW0
当時を正しく再現するのか
0009ボルネオウンピョウ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:12:13.77ID:jQY7O8Ws0
汚物は消毒だ〜!!
0012イエネコ(愛媛県) [IT]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:12:46.79ID:MZoEZr260
シャワーから噴出するんですねユーモアですね^^
0016ジャガランディ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:13:15.04ID:GuLdSgg6O
良い方の消毒
0018ピクシーボブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:14:05.63ID:2PXQfwx30
擬似体験
0019アメリカンボブテイル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:14:07.26ID:VDIqG8vr0
あれか
0022ボンベイ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:15:05.14ID:Cr3r18Z80
体験型テーマパーク
0023ハバナブラウン(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:15:29.48ID:fs4o/Twc0
エンターテイメント性ばつぐんやね!
0024トラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:15:29.06ID:G4WubTNMO
ナチスガス消毒
0025リビアヤマネコ(新日本) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:15:32.07ID:tvRJQ0gk0
>>22
www
0026トラ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:15:42.89ID:r87RVs4o0
はい不謹慎
0029シャルトリュー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:16:15.44ID:UqSNZlJ/0
ナイスジョーク
0031ライオン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:18:02.34ID:dj2oS2v80
ブラックジョークwww
0036縞三毛(光) [EU]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:19:35.51ID:jWyyiQxf0
ガス室アトラクション完備とかオラおでれえたぞ
0037シャム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:19:36.55ID:jImh0gtR0
ポーランドが開発ってのがまた…
0041マーゲイ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:20:42.49ID:zBGW7VXu0
体験型アトラクション
0042縞三毛(光) [EU]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:20:43.11ID:jWyyiQxf0
何回かに一回は本物入りなんだろ?
0049ベンガル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:25:36.01ID:jxWbnqqz0
>2019年には過去最高の230万人が訪問
すごく儲けていそう
0053イリオモテヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:28:05.72ID:XNF+jphy0
腹抱えて笑ってしまった
こいつらイギリスとかと違って大真面目なんだろコレ?
天然勝るボケはないってホントなんだな
0054ターキッシュアンゴラ(光) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:28:19.49ID:G+3BKRPU0
ナチス式消毒法www
0055バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:28:25.74ID:srb8554o0
マドンナB
0056チーター(家) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:28:27.03ID:71l97+/a0
体験型アトラクションに進化かぁ。
凄いなぁ!
0057白黒(宮城県) [SE]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:28:57.19ID:aHt8lNUm0
あの、もしかしてガス室って呼ばれてんのも消毒施設なんじゃ……?
0060アムールヤマネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:30:05.92ID:etUCUP+p0
塩素で消毒
0061白黒(宮城県) [SE]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:30:14.31ID:aHt8lNUm0
もしかしてお前らわかった上でやってるだろ?
0062ジョフロイネコ(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:30:54.09ID:jbFrz7Yf0
ガス室のテクノロジーを再利用
0063コラット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:31:35.38ID:yh9Iu4w90
やっぱ全裸にしてシャワー室?
0068ジャガランディ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:33:17.29ID:/O1aeHR80
洒落んならんな…
0069シンガプーラ(関東地方) [KR]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:33:50.64ID:2D98opyI0
字面で笑えるスレタイ
0073バーマン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:35:10.27ID:+3yFX11J0
>>10
チクロンBっす
0078ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:37:17.32ID:q0GkdosS0
戦争中にあんだけ焼く燃料どうしてたのか素朴な疑問
0080マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:38:03.62ID:/Kvz0bjB0
丁度ガス撒くやつあるしな
0081シャム(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:38:56.56ID:nIHubz4f0
まあ小学校でプール入る前に消毒シャワーと腰まで10秒浸からされたようなもんなんだろうけど
この6月のネタを持ってきたのは香港のやってること思い出してねってこと?>>1
0082エキゾチックショートヘア(京都府) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:39:11.16ID:t83TaLCT0
疑似体験やめろ
0084ジャングルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:41:00.14ID:cbhv45eL0
ゲットーや収容所で問題になっていたのはシラミとそいつが媒介するチフスだ
いわゆるシャワーというのは要はDDTみたいなものだ
0085ジョフロイネコ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:41:49.61ID:L3FAhpHL0
2022年生まれは殺せ
2023年生まれも殺せ
0086縞三毛(庭) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:42:08.91ID:6bk7Xd8k0
消毒シャワーされんのか
0090スノーシュー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/04(土) 21:52:31.67ID:QtDrwbxJ0
将来、ウイグル強制収容所博物館が出来るんだろうね
そして強制収容所運営国のトップを国賓にしたアホな国として日本の名前も歴史に残るだろう
0095ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:00:20.09ID:E9WTJswd0
強制労働でガンガン野垂れ死ぬのに
わざわざガス室用意して殺すってのは疑問だよな…
0098ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:00:54.96ID:GQ7BGDoR0
チクロンなら毛糸洗いに自信がもてます
0107エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:11:21.28ID:oJj/6a+r0
静岡のアウシュビ◯ツこと、◯◯屋のわさびガス室です。
自分でボタンを押すと徐々に徐々に室内にわさびミストが充満していくという、セルフ拷問システム。
やっぱり静岡人はおかしいですよ。(褒めてる)
December 29, 2019
かざゆめ (@kazayumekinoko) https://twitter.com/kazayumekinoko

茸本 朗(たけもとあきら) 「野食ハンターの七転八倒日記」好評発売中! (@tetsuto_w) https://twitter.com/tetsuto_w

https://i.imgur.com/lZPl3Df.jpg

https://i.imgur.com/E4CZbus.jpg
https://i.imgur.com/w9flD9a.jpg
https://i.imgur.com/QBTyoG1.jpg
https://i.imgur.com/LlNoPkx.jpg
https://i.imgur.com/Q3DhxZv.jpg
https://i.imgur.com/KFRLJul.jpg
https://i.imgur.com/6gsCbRQ.jpg
https://i.imgur.com/ZLFCdRQ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108ロシアンブルー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:11:29.05ID:Q4L0WLDb0
ヒャッハー!
0111ジョフロイネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:14:25.32ID:8pcjR8XX0
猶排出物は焼却炉へ
0115ラガマフィン(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:21:22.49ID:DUw7yr3f0
なんで脱衣室作ったの?
有無を言わさず押し込めるんじゃなくて
なんか服が邪魔な理由あったの?
0116(東京都) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:21:35.53ID:lSzwXINv0
断るまでもないがこれドイツがやってるんじゃなくて
アウシュビッツ収容所があったポーランドがやってるんだからな
勘違いするなよ
0120ツシマヤマネコ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:25:58.45ID:q6txY5d00
西も東もデッチアゲ競争
アッと驚く、カチンの森事件の真相
どっちが正しいのか
0122ラ・パーマ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:28:24.97ID:q0GkdosS0
>>115
各地から着の身着のままで集められたからみんな相当汚れてた。
で、そんな人たちに「シャワー浴びてもらってる間に服をこっちで消毒しといてあげるから脱いでね」と甘言
0123アムールヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:32:44.67ID:jeFL4M7H0
最終的解決法だな
コロナの
0124セルカークレックス(栃木県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:32:45.52ID:fDtzfSiw0
後に大量のメガネ等が発見される
0126ジャパニーズボブテイル(東京都) [BR]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:34:07.13ID:GGD3L15o0
>>22
まさにこれ w w w w w
0129ソマリ(茸) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:35:30.50ID:5K/kuqyZ0
>>1
AUTO!!!
0130ハイイロネコ(埼玉県) [LT]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:35:38.21ID:9CEwLxFx0
最初にシャワー室で消毒されるんか?
0131アンデスネコ(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:35:43.27ID:yt5J/xWZ0
密閉性のないシャワー室で毒ガスやったらドイツ兵の宿舎もやれらてた
0132ターキッシュバン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:37:19.78ID:GEYYQiH30
>>115
衣服は物資としてドイツの開拓民へ、
死体からピアスや金歯・髪の毛まで使えるものは全て削ぎ取り肉だけにしてから
焼却炉へポイ
0133ツシマヤマネコ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:38:02.37ID:q6txY5d00
ドイツ人は科学技術・装置設計に熱中する民族だな
敗戦後それが米ソに引き継がれ、特に米で花開く
ちなみに戦艦大和を作った工作機械はドイツ製
水冷直列エンジンを作れたドイツに対して
鋳型技術が未熟で液冷機構まで到達せず空冷星型エンジンゼロ戦どまりの日本
0134アジアゴールデンキャット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:39:37.17ID:+EpFHPUN0
それをガス室みたいな場所でやるなら、なかなかウィットに富んでる
0140シャム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:45:59.42ID:ll/dmYaR0
京都観光土産の「八橋」に肉桂(ニッキ)が入ってて、むかしは今みたいにソフト味でなくて
ものすごいアクの強い肉桂(ニッキ)。顔をしかめて食べて、こんなお土産品なんで
作るんだろ?と意味わからんかった。それで学校で「あんねのニッキ」がどうのこうの
言ってるの聞いて、「あんなもん話する気もせんわ」と思ってた。ドイツ軍の戦争犯罪なんて
知らんかったからな。
0143ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:51:06.43ID:QfBSAJQS0
表面だけ消毒しても呼気からウイルス出てくるからそれもちゃんと対策しないと無意味
0144(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:52:03.71ID:/ERY0hIo0
でもチクロンBじゃ人は死なないんでしょ?
あくまで衛生面の消毒のために使っただけなんだし
0145ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:52:33.60ID:m0Yucvpr0
>>133
倒立V12だろ。
ちなみにアメだって水冷V12はロールスロイス
0146ギコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:53:01.18ID:2R2/SqjJ0
>>143
それはつまり「息の根を止めろ」と言いたいのか?
0148ぬこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 22:57:57.34ID:A8LXz/cj0
話題の次亜塩素酸で
0151バリニーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:00:31.48ID:qk0ksGPh0
シャワーでしょ
0152バーミーズ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:01:48.43ID:srb8554o0
俺らだってDDT頭から噴霧されてたもんな
0153ノルウェージャンフォレストキャット (埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:02:35.03ID:+p8x0H4W0
体験型アトラクション
0154シャルトリュー(滋賀県) [NO]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:03:40.53ID:UYvnxS4C0
エンジェオブデスッ!
0155ツシマヤマネコ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:08:15.39ID:q6txY5d00
ドイツ人が民族的に優秀という思想だから
ユダヤに成功したら次の標的は劣等黄色人種の日本人になっていたかも
怖い話だ・・革命の血統wの斜め上の国も似たようなもん
0157トラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:10:45.04ID:Bc0rxiwg0
>>155
東方生存圏を得るのが目標だから日本全く関係ないんだが
0158ツシマヤマネコ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:11:38.19ID:I9uI34+k0
ホロコーストとか信じてるやついないよな?
0159ツシマヤマネコ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:14:10.93ID:q6txY5d00
>>157
ナチスは白人が持つ潜在的優越感が先鋭化したものだからな
第二次大戦がなければ有色人種の芽はない
0162トラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:17:28.91ID:Bc0rxiwg0
>>159
でも有色人種に優越する白人の範疇からドイツ人をハブった結果が日本と組んでWWIIなんだよねぇ
0164マヌルネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:19:26.87ID:sW54BUMr0
あかんて
0165カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:20:43.62ID:4dGsV7Tc0
消毒と見ーせーかーけーてー
0166マーブルキャット(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:24:04.20ID:MrEkaVhf0
総統も相当冗談がお好きなようで

プシユー
0167シャム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:25:26.05ID:XPH3Npnk0
Shower the cleanse of your life.
0168シャム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:25:26.19ID:XPH3Npnk0
Shower the cleanse of your life.
0169エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:29:14.19ID:SfRMBiNv0
しかし服や髪に着いたウイルスを外側から消毒したところで
入館者に紛れた無自覚感染者が再び呼吸すればまた同じように服につくわけで
完全にウイルスを断つには入館者にガスマスクでもかぶせるか息の根を止めるしか…

もっと簡単な方法がありまあす!
スイスでは今さらながらマスク着用が義務化されましたあー!
0170リビアヤマネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:34:48.71ID:CBLfvifi0
ユダヤ人専用入口とかありそう
0171リビアヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:36:08.60ID:wULDDO/90
アウシュビッツなう
0176(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:41:13.97ID:x4Mtt+Fn0
既存の設備を使うのかな?
0179セルカークレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:54:28.55ID:yMDMCL+e0
>>137
あれモノクロだったからかヘアもアソコも無修正だったな。
子供のワレメ見えてビックリした。
0180スペインオオヤマネコ(東日本) [US]
垢版 |
2020/07/04(土) 23:57:40.08ID:Cq+gxuLC0
入り口で自動的に火炎放射する罠みたいなのでも置くんか
0181縞三毛(北海道地方) [FR]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:06:55.33ID:wNkaLHcd0
誰も何も思わなかったんだろうか
0184トラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:08:22.15ID:WlasP3i30
チクロンB
0186ジャパニーズボブテイル(福井県) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:09:46.38ID:fzmMJkkG0
汚物は消毒だー
ですね
0192トラ(石川県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:16:22.81ID:ypRf8aXT0
ボタンを押す奴にゲシュタポの制服を着せろ
ハイル・ヒットラー!
0194ヤマネコ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:25:30.18ID:i7DEocPo0
>>152
垂直落下式だった
0196イエネコ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:34:11.53ID:O7v6GLPi0
字ヅラが怖いな
0197セルカークレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2020/07/05(日) 00:37:56.38ID:9iKCbsBa0
上からしゅばーーーーーーーーっと
0201イリオモテヤマネコ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 01:02:08.23ID:2fpWt5tn0
チクロンBは殺虫剤
衣服についているシラミを消毒するのに使っていた
人を殺すのに使っていたなんてガセもいいところ

しかしヨーロッパではそれを疑うことすら禁止されているんだぜ
おかしいと思わないか?
0206ブリティッシュショートヘア(茸) [UA]
垢版 |
2020/07/05(日) 02:34:39.47ID:7pQCtImT0
こんなことしても、
ウイルス持ちが中で咳したらアウトでしょ。

100%感染とは言わんが。
0208三毛(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 02:42:56.02ID:zTPtPHyZ0
換気扇のついてないガス室なんてガスが残って危なくて遺体回収できないから大量殺戮は無理じゃんw
ってツッコんだらユダヤがファビョってたっけなぁ
いい加減に捏造しましたって認めろよ
どうせナチスなんて毛沢東のやった大量虐殺に比べたらずっとマシなほうなんだから
0209(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 02:48:36.85ID:2ZioCDVK0
男女一緒にシャワー室に送られるならいいな。
たとえ本物のガスが出てきても悔いはない。
0210ヨーロッパオオヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/07/05(日) 02:52:24.09ID:eA453ADw0
>>208
そう言う話もあるのか
自分はNHK映像の世紀アウシュヴィッツの惨状
収容されたガリガリのユダヤ人を映しつつ如何にユダヤ人て悲惨な目に遭ったか
みたいな場面で収容者がガリガリってガス室全然機能してないなw
って突っ込んだら
0211三毛(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 02:59:09.66ID:zTPtPHyZ0
ナチスヒトラー叩きはユダヤのアイデンティティみたいなもんだから
日本を常に叩いてないと自分を見失ってしまう韓国人と一緒
朝鮮人と同レベルだなんて民族性が低い証拠
0217シャルトリュー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/07/05(日) 05:33:08.29ID:Q6zA/SZY0
ユダヤ人体験ツアーや
0218トンキニーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 05:39:33.96ID:qgnH0YBV0
>>214
だったら収容せずに捕まえた場所でやれよ
0222三毛(東京都) [RO]
垢版 |
2020/07/05(日) 06:59:12.21ID:HPOofFig0
シャワー室とかいいかも
0226スナドリネコ(愛知県) [AU]
垢版 |
2020/07/05(日) 09:54:41.81ID:sK97Nnm70
自衛隊に入隊するとやらされる催涙ガス強制体験w
0227ライオン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 09:55:19.51ID:YprEe2Wp0
>>142
そりゃそうでしょ
裸の女が監禁虐殺されたのを見て愉しむサイコパス
リョナってやつ?
0228コドコド(東京都) [CA]
垢版 |
2020/07/05(日) 10:00:32.03ID:wKgaHzdS0
本格的だな
0229ジャガーネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/07/05(日) 10:09:22.30ID:Xkz5tpvM0
入場ゲートがガス室とか。
20畳くらいの広間の天井にスプリンクラーみたいのがたくさんあって
「どうぞお通りください」
0233イリオモテヤマネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 13:40:09.57ID:v6swFBa+0
>>231
手軽にポリコレ棒をビンビンに
勃起させられる場所やし
0234スペインオオヤマネコ(光) [IT]
垢版 |
2020/07/05(日) 13:48:39.04ID:zIQtU/Dm0
⎛´・ω・`⎞ドイツ兵のコスプレした人がドイツ語で
「ロース! ロース!」って言いながら見学者たちを消毒室に入れてくれる
0237スペインオオヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:32:00.27ID:M24LT2Sw0
>>218
病気が蔓延するんじゃ?
0238スペインオオヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:35:05.31ID:M24LT2Sw0
>>162
同盟組んだ割には日本はユダヤ人助けようとしたり、ドイツは中国を支援したり目茶苦茶だよね
枢軸だけに原点でしか交わらないのか
0239エジプシャン・マウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:36:20.69ID:v0lxjCbk0
シャワー室で撒くのか
0241マレーヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:38:51.65ID:QwjPWvLe0
>>1
全自動毒殺装置じゃないの?
がっかりだ
0244ラグドール(東京都) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 14:42:14.09ID:x0Nq8ONh0
皆シンドラーのリスト観てるんだな
んで静かなトラウマになってるんだな
アメリカではCM挟まず放送するとか
0246ヒョウ(家) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:11:57.28ID:GaAMRpD80
人間だけを殺す機械かよ!!
0248カラカル(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/07/05(日) 17:27:57.17ID:yzIoqIdx0
子供は大人に踏みつけられて粉々になってましたとさ。極限状態になると親子とか関係ないからな。
0249エジプシャン・マウ(宮城県) [KR]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:02:38.70ID:6+Jv2SEl0
怖い怖いwww
0250ジャガー(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/07/05(日) 18:04:09.70ID:bwLI1JbS0
チクロンで消毒すんの?
0254トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/07/05(日) 20:35:23.06ID:b3mzHkRh0
>>238
連合国は何度も首脳会談して戦略的一致をみてるけど枢軸側は各国勝手し放題
あれで勝てるわけがない
0261マンチカン(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:16:48.31ID:jwFwOUpB0
>>50
なんで美少女だけだと思ってんだよw
0262ターキッシュアンゴラ(三重県) [US]
垢版 |
2020/07/06(月) 21:27:01.59ID:OtjyVSVR0
>>1
ダメ、それチクロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況