X



【可愛い】教授のインタビュー中にぬこが乱入してやりたい放題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルタイル(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 07:40:26.31ID:bUnefNSG0●?PLT(27000)

オランダのメディアがポーランドの事例を参考にするためにその分野に詳しい教授をインタビューしたところ、猫が主役の座をかっさらってしまうハプニングが起きた。
問題の動画 https://twitter.com/i/status/1015654368090185728

ポーランド人であるJerzy Targalski教授はポーランド最高裁判所の65?70歳の裁判官が引退してしまい、およそ4割が一気にいなくなってしまった事態について意見を求められた。
ポーランド政府は事態を深刻にみており、また同じ状況に直面しようとしているオランダも先行事例を参考にしたかったのだ。
当初、Jerzy Targalski教授はインタビューに冷静に応じ、その横では飼っている猫がテーブルの上に座っておとなしくしていた。
だが急にテンションが上がったようで、教授に飛び移り、カメラを独占してしまう。
うまく肩に乗って尻尾で顔を隠す。猫はすまし顔だが、わざとやっているとしか思えない。
教授は冷静に尻尾を手で払い、インタビューに答え続ける。
猫はなんと耳を舐め始めた。心なしか教授の表情が変わってしまったような…。

このとき取材していたジャーナリストのRudy Bouma氏は映像をTwitterにアップ。瞬く間に面白いシュールな映像だと話題になった。
外国人のお前らのリアクション
・くっそ笑った
・猫可愛い(笑)
・どっちもプロだね
・この猫は無罪です
・奥の外にも猫がいる!
・この教授は相当に猫を愛しているね
・この教授は猫をかぶっている
・これいつもの私です
・猫がよく懐いているね
・すごく笑った!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004木星(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/27(土) 07:53:07.61ID:AeeO5qCN0
ねこの手借りるにも程がある
0005カリスト(栃木県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 07:54:52.34ID:x4rum5kh0
ヌコやりたい放題で草
0010イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 08:09:50.23ID:ZxAK90h60
猫っておっさんでも良いんだな
オレもおっさんだけど、うちの猫に一番懐かれてる
0011ジュノー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 08:10:23.12ID:ZFf0lAxW0
    彡⌒ ミ   ♪  彡⌒ ミ      彡⌒ ミ  ♪  彡⌒ ミ ♪
   (´・ω・`)     (´・ω・`) ♪  (´・ω・`)    (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ      ( つ つ     ( つ つ     ( つ つ
 (( (⌒ __) ))   (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))  (( (⌒ __) ))
    し' っ        し' っ       し' っ       し' っ
0012デネボラ(光) [GB]
垢版 |
2020/06/27(土) 08:11:40.93ID:YVXehm0G0
昔飼ってた猫もこうやってよじ登ってきて甘噛みだけど噛み付いてきやがったな
0013エリス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 08:11:48.42ID:KjKeqVgG0
かわええ
0016アケルナル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 08:18:17.47ID:Nue3FU/p0
>>9
あや子かわいい
0017冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 08:23:22.19ID:tZRty+F10
なんかみた事あるスレタイだと思ったら2018年の話じゃねーかよ
0019アルゴル(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 08:30:09.31ID:tQevzSQ30
こいつ何一人でベラベラしゃべってんの?
何かに憑りつかれてやがるな
もしかしたら餌もくれなくなるかもしれん
ちょっと一舐めして気を落ち着かせてやるか
0021熱的死(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 08:36:31.27ID:rpmymGVF0
クッソ笑った(真顔で入力)
0024オールトの雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 08:43:29.02ID:gCmRkFXo0
最近オランダのフードが増えてるけどオランダは猫好きなんかな
0025カロン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/06/27(土) 08:51:05.13ID:95W5pYjG0
>>9
このおばさんレコーディングのとき
めちゃえらそうだったらしいよ
エンジニアが言ってた
0026プレセペ星団(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/06/27(土) 08:51:24.82ID:ja5+g4AW0
指示したのは犬
0028アルファ・ケンタウリ(東京都) [TZ]
垢版 |
2020/06/27(土) 09:02:54.13ID:elko8/lh0
>>25
えらいんだぞ
0030グリーゼ581c(空) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 09:05:29.07ID:YTlYLYpe0
いつのだよ
0034パラス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 09:19:09.81ID:DVJgXRFv0
>>25
藤あや子が偉そうで何か問題が?

レコーディングエンジニアが偉そうだとちょっと驚くけどな。
0036スピカ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 09:21:57.64ID:4FNtjxlh0
>>25
昔見た五木ひろしもめっちゃ偉そうだったし、皆そんなもんなのでは。
0042ディオネ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/27(土) 09:30:32.74ID:BsVPz2GH0
>>25
偉そうにしておかないと末端の癖に突け込んでくるクズ多いからな
0046ベテルギウス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/27(土) 10:24:27.91ID:ZXgypj5Y0
前に見たような気がする
しかしこの教授愛されてるな
0056アルタイル(家) [VN]
垢版 |
2020/06/27(土) 11:34:57.90ID:x8hhuaRX0
>>47
サイズ感がわからんくて怖い
0058オベロン(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/27(土) 11:38:26.97ID:XCh0B+480
>>25
藤あや子が藤あや子のレコーディングで偉そうにしてなくてどうすんだよ
0062クェーサー(帝国中央都市) [GB]
垢版 |
2020/06/27(土) 12:14:54.92ID:AR9XJ6IH0
多分猫が空腹なんだと思う。
うちの猫も腹減ってると思いっきりすり寄ってきて顔舐めたりするけど、餌食べ終わると顔洗った後ゴロンと寝てしまう。
0064ガーネットスター(茸) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 13:01:38.08ID:wcnIVVvS0
>>61
ねこ丸出しですね
00693K宇宙背景放射(茸) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 14:06:00.51ID:1G1RdCzX0
>>67
音がついたロングバージョン見たことあるが犬がオナラしたんじゃなかったかな
0073ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 17:03:29.75ID:lrL/Ci480
しっぽw
0074子持ち銀河(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 17:14:39.91ID:dWYUcJiS0
好き放題させながらインタビューを続けるのと、一度おろして椅子にでも座って膝に乗せてインタビューを受ける
どちらが正解なんだろうか
0076ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 17:16:32.60ID:lrL/Ci480
テレ東の番組あったよね?
政治家やらなんか呼んでインタビューするんだけど猫がいてフリーダムな番組
0078オベロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 17:17:40.37ID:/nrJdCEp0
山内と気が合いそう
0079ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/27(土) 17:30:42.45ID:GGvY6Kcg0
生放送だったん?
テイク2できなかったのか
0080水星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 18:08:01.57ID:MvyCxurJ0
>>77
爪が刺さる
0089バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 20:16:51.29ID:Xq/NSvmE0
大好きなんだなw
0092バーナードループ(日本) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 21:27:12.18ID:25o3Us4a0
完全に狙ってしっぽ動かしてるもんな
0096プレアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2020/06/27(土) 21:51:36.84ID:IlSjId5e0
最初から犬猫の乱入を狙ってイメージアップに使う奴が多くてあざといわ
狙いが見え透いてて見下してしまう
0104ミラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/28(日) 13:38:32.87ID:9owSAnbg0
>>85
女子アナがジェスチャーしてる手に顔を突っ込んでるやつな
女子アナも目線やらずにワシャワシャしてたの好き
0105ミラ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/06/28(日) 13:39:05.69ID:9owSAnbg0
>>88
好き
0106フォボス(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/28(日) 13:42:53.26ID:YkagwnW+0
>>25
そらボスだもの
0107トリトン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 13:45:36.63ID:KOXFuype0
・この教授は猫をかぶっている

外国にもそんな言い例えあるのか?
0108はくちょう座X-1(空) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 13:48:39.77ID:ZdLhoHCn0
ワロタw
しっぽをどかしても 肩からはどかさない
0111アケルナル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 16:28:08.37ID:3XvtimkY0
>>83
にゃーにゃ元気にしてるかなぁ
0113ミマス(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/28(日) 16:54:43.87ID:gGqZXCCj0
>>25
どこでレコーディングしてんだよ
0114アルゴル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 17:02:44.76ID:xqxjtCdg0
普通は先ず、猫を肩から降ろすだろ普通・・・。
尻尾掴んで目を隠さないようにしつつ猫を肩に乗せておくその根性が
ネコ好きポーランド人気質なのかな?
0115シリウス(四国地方) [IN]
垢版 |
2020/06/29(月) 17:54:19.09ID:ubISY/r20
>>1
いまだに猫をぬこ、とか言いたがるおぞましさ 
ぬこ???
猫じゃないよね
アホかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況