X



米、前日に更新したばかりの1日の感染者数の最多記録を更新 3万9327人/日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001高輝度青色変光星(光) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 12:04:55.74ID:3frunM2n0●?2BP(2000)

米紙ワシントン・ポスト電子版は25日、米国内の同日の新型コロナウイルス感染者が3万9327人に上り、
前日に更新したばかりの1日当たりの最多記録を塗り替えたと報じた。

https://this.kiji.is/649079020107793505
0141北アメリカ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 14:17:45.65ID:tXFdl0zt0
>>137
ロジハラッ!
0142火星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 14:21:17.94ID:Ta7904GI0
今回分かったことは
欧米は想像の1000倍くらいバカ
0144デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 14:26:11.15ID:ODorvVWC0
結局すべてデモが悪いんだよ。デモのせいでまた多くの人が感染して多くの人が死ぬことになる。
デモよりも命が大事だってなんで思えないんだろう?今はデモは中止にするべきだろう。
黒人の命も大事なのはわかるけど今はそれを路上で訴える時じゃない。
結局優秀だったカリフォルニアの早期ロックダウンは何の意味も無いものになった。酷い話。
0145エイベル2218(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/26(金) 14:28:34.42ID:XSqSjUUW0
これからしばらく毎日更新していきますね
0147はくちょう座X-1(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 14:29:18.54ID:QvY7CMpk0
これ本当かね…ちゃんと検査した結果?
パニックになってねえの?
0153デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 14:47:51.62ID:ODorvVWC0
黒人の命は大事って訴えるデモによって多くの一般の人々が死亡する。普通に考えたら
今デモやったらダメなんじゃないのって思うとはずだけどなぁ。
まぁロックダウンによる不満やストレスの発散なんだろうね。9割のデモ参加者は。
0154ベクルックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 14:49:02.68ID:Rl1+czxm0
アホはコロナで勝手に逝ってくれるから下手に生かしておくより良いという判断か?
01563K宇宙背景放射(秋) [CN]
垢版 |
2020/06/26(金) 15:07:54.78ID:ZpXJFaSS0
西海岸だけど今日の昼買い物に車ででかけたら、家族全員で乞食やってる人が道端にいっぱい居た。

こんな失業率じゃそりゃデモも捗るし暴動も起きるよね。
0157太陽(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/06/26(金) 15:17:50.10ID:MDWqGhQA0
インドのダークホース感

ラスボスになる気がする
0158天王星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 15:27:18.33ID:kfCKxjos0
>>142
これ
欧州もそうだが
危機時にはちゃんとやるだろう、やれるだろうというおぼろげな幻想さえ完全に崩れたわ
0160火星(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/26(金) 15:35:39.90ID:mPpWLYD40
>>102
ウィルスという概念を理解できないヤベー奴いるじゃん……
0164アンドロメダ銀河(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/26(金) 16:54:32.86ID:7+Ki8p0A0
ほっといたらどんどん黒が死にそう
0165黒体放射(家) [KR]
垢版 |
2020/06/26(金) 17:09:21.59ID:FMjf9ScX0
健康保険制度のないアメリカでは、個人が高い医療保険に個別に加入する必要がある。
医療保険がないと、カゼで病院行くだけで8万円くらい掛かるし、盲腸の手術では400万円にもなる。
医療保険に入れない低所得者は病院に行く事が出来ず、市販の薬でごまかすからこうなる。
0166ハダル(福島県) [NL]
垢版 |
2020/06/26(金) 17:11:16.59ID:rBnpJH350
>>142
アメリカってこんな感じなんだろうな

超優秀 0.001%
優秀 2%
普通 25%
残り バカ

日本はこんな感じか

超優秀 0.0001%
優秀 5%
普通 75%
残り ちょっとダメ&バカ
0167チタニア(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 17:22:56.11ID:l1dgYkcL0
>>47
アホが9割
普通が9部
1部の天才が国を回してるのがアメリカ
0169ヒアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/26(金) 17:27:31.08ID:8eH3FxZS0
もう来年の五輪なんて無理だな
アメリカやブラジル抜きでなんて出来ないし
0171カロン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/26(金) 17:32:22.37ID:5TyQySsv0
集団免疫いくしかないなもう
0175セドナ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2020/06/26(金) 23:38:39.08ID:8qA/MgQY0
>>1
指数関数的に増えるから、これから毎日更新だろうよ

中共の工作員に乗せられて経済強行したからとどめが刺さったな
アメリカ人でもこの窮地を乗り越えるのは厳しいだろ
トランプさん早くロックダウンしてくれー!!
0177ケレス(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/27(土) 04:56:49.97ID:5ivuEUos0
何でこんな楽しいの?
日本じゃ夢に終わった
0178かに星雲(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/27(土) 13:02:32.90ID:LL1ncApZ0
>>126
その資料見るとEUは検査数抑えて感染収束させたように見せてるみたいだな
毒ガスワーゲンみたいに検査機関に…
0180金星(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/06/27(土) 20:35:00.28ID:xcKijuDq0
>>70
今年の2月以降は手洗いマスクうがいを徹底したから日本でのインフルエンザの流行はほぼなかった
今年の冬も同じになる
0182アルビレオ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/28(日) 03:34:01.04ID:95FDe9Es0
>>13
獣王とサラリーマン金太郎かな
0183ジャコビニ・チンナー彗星(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/06/28(日) 03:44:34.96ID:SzbO0kUF0
トランプ氏に出来ることは共和党員に

外出るな!
マスクしろ!
風呂入れ!
歯磨けよ!
俺に投票しろ!
また来秋!

と言い聞かせてデモに行くバカな民主党員を減らすくらいしかないわw
0184馬頭星雲(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/28(日) 03:50:54.66ID:NfbryoTl0
検査絞れば被害が少なくなるんかこれ?
0185エウロパ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/06/28(日) 04:00:25.41ID:QVQUJv5v0
検査して陽性だったらどうしてんの?
自粛も防疫もする気ないんだったら検査しても意味ないがな
0186プロキオン(日本) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 04:03:15.54ID:Wbvt/F/P0
>>1
ポリコレで遊んで黒人デモやってマスク反対でデモやってんだから当たり前
0187褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/28(日) 04:05:24.21ID:r557YsJV0
医療従事者は命かけて頑張ってるのに
楽しそうに暴動やってるんじゃ報われないね
0188ベラトリックス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/28(日) 04:15:01.89ID:rEX/81Or0
糞みてえなデモなんてやっからだよ
自殺してんのか?
しかしコロナ+デモって工作扇動ならすげぇな
何年も前から仕込んでたんか?
0189ベラトリックス(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/06/28(日) 04:30:23.85ID:rEX/81Or0
ここまで来ちまったらもう放置しかねえだろな
大多数のアメリカ国民だってもうコロナなんて忘れてんだろ?
ポリコレウィルスをばら撒いてコロナウィルスを制圧してるとこ
0190アンドロメダ銀河(東京都) [PL]
垢版 |
2020/06/28(日) 12:54:49.29ID:5Ng9ar3c0
米の弱いところが露呈してるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況