X



ところで女の暴力団員って何でいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ヒアデス星団(家) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:29:38.16ID:Rsbmvw0W0
おまんこ濡れ濡れだから
0005レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:30:41.04ID:f19Xzdrf0
結局の所、女性が進出している業界は男が許容してやってるから進出できているからだよ
男が許可しない業界では女の出る幕はない
0008イオ(茸) [ID]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:31:08.88ID:xDUx3Bse0
ホモネトウヨがいるようにホモヤクザならいっぱいいるよ
0010地球(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:31:15.39ID:gH2jamSu0
いるんじゃねえの
0012パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:32:28.24ID:Qq9En4MV0
表立って動いてる姐さんは実際はいるのかね
0014スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:32:36.30ID:SDZDV32k0
事務方とかにはいるんじゃない?
組員の嫁さんとか内縁とか
0015ガーネットスター(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:32:47.27ID:4x/Oj4u70
極妻って結構待遇良いよな
旦那が無茶苦茶上なら自分が何かした訳でもないのに周りの下っ端がペコペコしてくる
旦那が下っ端でも下っ端の嫁に対しては上からは優しく扱われるし
0018ボイド(光) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:33:26.73ID:2ugVgZom0
女だけの暴力団組織
0019宇宙の晴れ上がり(SB-Android) [IN]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:33:51.30ID:TYX6CYoX0
海外だとギャングやマフィアとかの女ボスっているイメージあるけど暴力団は…うーん
0020ガニメデ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:35:30.94ID:+/yQ8hvmO
ヤクザも健康診断を受けるんだろ?w
お腹が痛いと不安になるんだろ?w
ヤクザw
0021シリウス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:35:37.60ID:v01MlrFY0
朝鮮半島にいるじゃん
0023アルビレオ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:36:08.63ID:fCyqPcWg0
>>14
言われてみれば事務所の経理をやってる人がいるんだろな
「これは経費で落ちません」みたいなことやってんのかな
0029テンペル・タットル彗星(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:38:41.63ID:M/l2UVw30
ヤクザの店任されてるとか
ヤクザの事務所で働いてるとか
大物ヤクザの妻・娘とか

構成員ではないかもしれないけど
一般人からしたらみんなヤクザ
0032ガーネットスター(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:39:14.78ID:4x/Oj4u70
>>23
組のお金を扱う部署はどこも幹部クラスって聞いたが
ヤクザで一番揉めるのはお金だから
組葬で持ってきた香典で何処の組の誰がいくら渡してくれたかってPCに打ち込んでるのは組の幹部
0034ベラトリックス(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:39:46.21ID:Gz+ES+qC0
辻元清美
0035パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:39:50.53ID:Qq9En4MV0
>>30
だから昔のマフィアとかは掟として嫁を大事にしろってあったんだよね
0036水星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:39:57.91ID:biCJB42/0
わては高知の侠客、鬼龍院政五郎の、鬼政の娘じゃき
なめたら、なめたらいかんぜよ!

は組長じゃないかw
0038ガニメデ(コロン諸島) [HU]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:40:47.41ID:+/yQ8hvmO
ヨボヨボになって要介護になるのに他人から恨まれてどうするの?
歩けなくなったら復讐されても何もできない
0039海王星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:41:02.73ID:qaD7CyB50
酒井法子はやくざの娘じゃなかったっけ
0041チタニア(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:41:34.66ID:0LuCLknt0
>>36
中国の核の放射能が刺客やったのぉ
0045パラス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:42:55.92ID:geo1DSdO0
ヤクザにはまって捜査情報流してた婦警ならいたな
0046バン・アレン帯(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:43:08.93ID:Sfw3ue4M0
姐さん(組長の妻)やお嬢(組長の娘)はいるだろ
0047水星(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:43:17.62ID:biCJB42/0
>>35
マフィアはちょい違うね。

組織に入ると妻を大事にしろと言われ、実際あらゆるサポートをしてくれる。
独身者は嫁を紹介してもらえる。
子供を作れば例え下っ端でも教育含めて完全バックアップ。
刑務者に入っても生活の面倒を見てくれる。

裏切ると全部殺す。(これが目的)
0050ハッブル・ディープ・フィールド(宮崎県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:45:24.58ID:i8gZLJEX0
>>39
娘ってだけで団員じゃないだろ
0051イオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:45:38.59ID:c5bvwAVa0
着物着て懐に短刀忍ばせてってやっぱり映画の先入観なんだろうな
0052ヘール・ボップ彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:47:22.09ID:1SfGcuuf0
姐さんとか姐御ってのがそれに当たるんじゃね?
でも変だよな男の組長はオヤジとか
おやっさんて呼ばれてんのに
何で女の組長はオカンとかおふくろさんって呼ばないんだろ
0053赤色超巨星(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:47:26.60ID:hZzWXl760
すぐシャブ落ちするから
0055プレアデス星団(四国地方) [NL]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:48:20.56ID:Il7oPBgr0
暴力団って一般人がお金払って相談したら協力してくれるの?
その後たかられたりはしないの?
0056イオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:48:29.99ID:gRg/Ci/B0
長渕に回し蹴りした人
0057ニュートラル・シート磁気圏尾部(光) [FR]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:48:46.04ID:HLMUJdus0
事務所に女はいないね
0058ネレイド(ゾウガメ) [BR]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:49:26.97ID:3yWQ33x0O
(´・ω・`)むかしの映画によくいた気がするが

(´・ω・`)アネサンって具体的になんなんだ
0059ケレス(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:49:51.11ID:V4lU9CuL0
おまんこに色々隠せるから
0062赤色超巨星(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:51:06.90ID:NZh+/KXg0
働かせた方が金になる
0063グリーゼ581c(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:52:02.66ID:3yWQ33x0O
>>60
(´・ω・`)なるほどなー
0064スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:52:22.11ID:SDZDV32k0
ビジネスヤクザっぽい漫画読みたい
代紋take2のラストはあれだったけど初期の方は結構好きだった
0065パルサー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:52:27.60ID:WSGo3Xgt0
姐さんに拾われて旅行行く時なんかの護衛役の男衆が入れない風呂等で護衛するお付きの女の人はいるよ
有名な姐さんになると狙われる事もあるからそういう時は身代わりになるみたいな姐さんに命かけているような人ね
0068シリウス(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:52:47.81ID:ej7bs6kv0
ゆうても管理職の嫁が姐さんゆわれてるだけやろ
独身女性で組員として就職する人おらんの?
0069赤色超巨星(秋田県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:52:51.56ID:2FD883i10
いるよ
友だちの母親がヤクザだった
00703K宇宙背景放射(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:53:49.45ID:zf01xWAa0
>>6
田舎のヤクザはいっぱいいる
0074ミランダ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:54:51.93ID:ybk5aV4W0
単に女のほうが平均すると物理的に弱いのと強姦とかヤバい目にあって死にやすいからやろ
女の穴ならブスでもよくても男のケツ同じようにヤってやらあって野郎はそういないしな

女がみんな吉田沙保里みたいだったら女の構成員もいっぱいいそう
0075地球(西日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:55:13.42ID:VT1rfBnz0
レディスからスカウトされるとかないの?
0076ミマス(光) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:55:22.82ID:qxUuPUqS0
>>5
暴力に頼る界隈とその他を一緒くたにして「男が許容してやってる」って語るの怖すぎる
頭脳労働の職場でも殴りかかってきそう
0077子持ち銀河(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:57:41.74ID:WpqnnlVH0
>>5
小池も男がいないと目立つ立場にいられないもんな
0079フォボス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:00:59.03ID:eTbYPO6h0
ポリスに守っていただく全うな人間じゃなく違法な生業なんだし同業同士でやり合う時は女なんてセックス以外に使いみちないじゃん
一方的にボコられて壊されるか殺されるだけなんだし
0081レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:05:24.01ID:TJ9kCDdQ0
大学のとき、バイトしてた個人経営の居酒屋によく来てたヤクザの親分とその内縁の奥さんと子分1人に気に入られて4人で謎の東北ドライブツアーしたの悪夢だったわ
当然俺が運転手だし
0082地球(京都府) [BG]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:06:14.24ID:lU8iqGVj0
[ ::━◎]ノ 田岡組長が娘の結婚相手をキダタローだと勘違いして消そうとしたっていう鶴瓶の話は死ぬほど笑ったわ.
0083プランク定数(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:06:54.61ID:I7cSTiFv0
組長の奥さんて女優みたいに綺麗だよ
0085アークトゥルス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:06:58.08ID:CYgypQPQ0
女のヤンキーはいるのにな
0087はくちょう座X-1(暗号化された島) [CA]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:08:03.62ID:Rb35rcBMO
>>20
むかし勤めていた会社で、社長が連れて来たム所帰り
の元ヤクザいたけど
会社の集団検診を抜けて受けてなかった

若いのが、何で受けないのかねって私に聞くから
「モンモン入れてるからじゃね」って答えた
【答】:ヤクザは検診を受けない
0088金星(山口県) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:09:21.20ID:YOPxhYYY0
ブブカだかあの手の雑誌に極道の妻ではなく女極道とか載ってたぞ
0093宇宙定数(和歌山県) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:12:50.35ID:vNTobZZp0
そういやなんで女暴力団はねーんだろうな
捕まって事務所連れてかれてみたいわ
0094レア(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:13:33.59ID:TJ9kCDdQ0
>>92
貰ったよ。最後解散するときに50K
普段から意味もなく小遣いて言って貰いまくってて半分息子みたいになってた
0095地球(家) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:16:33.56ID:2FqPbQun0
>>52
ママ
0096太陽(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:18:29.28ID:YvZ5vgKz0
最終的には暴力だから、女だけじゃ厳しいだろ
まあすごい武器いっぱい持ってりゃ別かも知らんがw
0098熱的死(茨城県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:19:50.57ID:j+NhJn3V0
角田美代子みたいのはなんなんだろう
組織には入ってないけど
0099トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:20:04.09ID:amjCMj3t0
一般人の社会でもそうだが。女は、男に面倒で危険な事をやらせて。自負は男の後ろでおいしい所だけ頂いて生きていく、というのが生き方だからな。
暴力団の社会でも、シノギのうまい男の後ろにくっついているのが女の生き方なのである
0100地球(家) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:20:20.01ID:2FqPbQun0
ねえさん
かつおかよ
0101ポルックス(中国地方) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:20:43.21ID:UYIp07TJ0
薬師丸ひろ子がいただろ
0103ベクルックス(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:20:52.90ID:xZ27G8og0
チカラも男にゃ敵わないし
0105エリス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:23:05.83ID:BYbF5o3t0
二代目はクリスチャン
0107ガニメデ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:23:26.47ID:+/yQ8hvmO
>>87
それで病気が見つかったら「何でこんなになるまでほっとくの?」と医者から怒られてシュンとなるんですね
0108(福岡県) [NO]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:24:57.16
身障者の暴力団も居るから女の暴力団も居てもおかしくは無いんだがな
0109カノープス(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:25:14.59ID:VVulRKnm0
>>94
金貰い続けといて今更あれは悪夢とかべらべら喋るとか
おまえ渡部の肉便器みてーなやつだなw
0110地球(家) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:25:55.01ID:2FqPbQun0
裏切りが当たり前な世界だよな
0111ポルックス(中国地方) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:26:02.41ID:UYIp07TJ0
>>97
Eは模様から言ってメスだろう
Iは顔のデカさから言ってオスっぽい
0112ミラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:26:07.92ID:dc6PqWHx0
店に来たときお母ちゃんがサインお願いしたら神対応でサイン書いてくれましたよ
あの美しい女優さんw健さんとよく出演してた美女w
0116イータ・カリーナ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:28:26.33ID:y4HX9/VV0
>>23
多部ちゃんはそんな事務所に勤めないよ
0117ビッグクランチ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:29:33.08ID:HsZd93Om0
>>111
LGBTってやつだろ
てかたいていの場合でオスよりもメス猫の方がきつい顔してるよね
0118熱的死(新潟・東北) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:29:51.39ID:pIK2bchZ0
嘉門洋子ってまだヤクザなの
0121ハダル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:30:46.63ID:xFpg5h3m0
>>1
確かに…
0123ミザール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:31:58.91ID:zYELI2n10
女子高生の組長がいただろうが
快感
0124クェーサー(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:32:27.06ID:NH1yb+YP0
代紋take2だと事務員に女がいたな
0126ダークマター(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:33:17.09ID:S6LQEUul0
モテないから
0129アークトゥルス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:33:41.84ID:Wfu2mfG50
>>15
ゴツい男達が姐さん姐さん言ってペコペコしてくるのが死ぬほど気持ちいいらしい
0131ダークマター(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:34:23.25ID:S6LQEUul0
霊長類最強の姐さんなら
0132セドナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:34:44.04ID:NPIuwru70
基本的に女は男より劣るんだからそうなるわ。
政治家とかも気使ってやらせてもらってるだけだぞ平等とかうるせぇからさ。
まぁどんな世界でも同じ。
0133デネボラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:35:01.71ID:Ek0miz7z0
男女平等提唱してる割にはランチは男が払う
デート代は男が払う!
女性専用車両作れ
レディーファースト…
なんじゃこりゃ?
0136タイタン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:35:51.30ID:nPKz8kX40
>>68
暴力が支配する世界やから屈強な男をなぎ倒せたら入れるかもしれないけど現実はレイプされるだけで無理や
0137オベロン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:36:22.89ID:QDwr+47x0
>>76
頭脳労働で女が開発したり女性率が高い職って何?
0138パルサー(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:36:48.79ID:kQWptSVI0
昔バイトでやってた警備会社の若い女社長はヤクザの娘だけあって、目が怖かった
まともに給料払う気ナシでソッコーで辞めた (何だよ、制服貸与代5万って…)
0140ダークマター(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:37:43.60ID:c5IyUVU30
パイパンにされてポイやな
0142ブレーンワールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:37:56.79ID:kA5COoGd0
スレ違いだけど、暴力団が少なくなった代わりに、半グレが巾を利かせてきたから、なんの意味もなくなった
むしろタチが悪い
0145はくちょう座X-1(長崎県) [KR]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:39:02.84ID:U10W+fBL0
滑川www
0146木星(愛知県) [IL]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:39:03.73ID:hHcaEKMY0
金髪ブタ軍団を従えてた尼崎事件の角田でもヤクザになれるかどうか
0147デネブ(石川県) [CL]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:39:41.90ID:E8g2NT2I0
半グレもどこかの組の傘下だけどね
どちらせよヤクザだけに対する法的締め付けはクソの意味も無し
0150土星(岐阜県) [SE]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:42:24.90ID:f+QSiU490
いや、普通にいるけどな。
少ないだけで。
0151フォボス(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:42:38.36ID:PsgKVCRv0
極悪幼女
0155プレセペ星団(東京都) [TW]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:50:17.86ID:A8aT+ggc0
>>148
暴力振るうのにも加減出来なさそうだよね…
同じ組員でもアイツ嫌い!ってなったら何かしてきそう
0157オリオン大星雲(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:53:43.70ID:kGlTdPuq0
>>55
その後たかられたは知らないけど
知り合いの女が付き合ってる男に100万位金貸したけど返ってこなかったからヤクザに相談したらしい
お金は半分とられたってさ
0158天王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:54:42.94ID:8bYfzFxV0
女のネトウヨはいるのにね。
0159オリオン大星雲(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:55:28.09ID:kGlTdPuq0
>>65
現代とは思えないなw
0160オリオン大星雲(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:57:35.91ID:kGlTdPuq0
>>81
おもしろ
聞いてるこっちがしんどくなる
0162ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:59:42.47ID:gVwI3vsX0
女は別にヤクザにならなくても風俗っていう道があるからな
男にはそれがないから
0165グレートウォール(SB-Android) [IR]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:01:23.59ID:l0FdBdxN0
料亭の前におる遣り手ババアとかは
0166エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:01:46.26ID:q+CrqpqZ0
男尊の世界だから。
0168大マゼラン雲(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:03:19.42ID:zNtdNhmf0
女には風俗、円光というセーフティネットがあるから
男の底辺は犯罪に走るしかない
0169タイタン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:03:33.92ID:7K2DEK2u0
力が支配する世界で女は腕っ節がない
ただアメリカのギャングには普通に居るし幹部にもなってる
メキシコのMS13とかね
0170プレアデス星団(空) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:03:52.42ID:a4fqQs1Y0
不動産は女893みたいなの多いじゃん
0171ミラ(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:04:11.45ID:rFoQeCqO0
ツベに数人でてくるぞ
0174オリオン大星雲(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:05:35.07ID:kGlTdPuq0
>>167
0175亜鈴状星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:05:44.05ID:Z3I0QRpJ0
たまに平日昼間の電車に乗ってる30代くらいの派手目で落ち着きのない女の人ってそうなのかなって思ってたけどそれは偏見で本物は品が良かったりすんのかな
0176パラス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:05:45.86ID:yAnHLfWG0
のりピーは怖い人に出所出迎えてもらってたよね
0180ベラトリックス(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:07:26.54ID:Gz+ES+qC0
辻元清美

辻元清美
0182水メーザー天体(光) [RO]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:10:12.01ID:We0aHcAM0
武士の流れだからでしょ
0183プレアデス星団(長屋) [AU]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:10:17.37ID:W7eK0uZJ0
テキ屋とかたくさん居るだろ
0185オリオン大星雲(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:10:27.38ID:kGlTdPuq0
>>180
日本だとこういう人が女ヤクザと思っていいのでは
0186水星(日本) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:14:12.88ID:jGOO5l5e0
>>97
みんな良いんだけど鉄砲玉のキャラが秀逸だね。
0188カロン(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:22:03.83ID:BUV8c+Wl0
緋牡丹のお竜はヤクザ界を恐怖のズンドコに突き落としたじゃん
0190ベスタ(家) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:24:46.18ID:Ng6asTZ80
暴力団だからな
ムキムキ女ならいけるんじゃね
0193テンペル・タットル彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:33:12.59ID:MSUA1YlL0
>>155
組長の姉に3000円の請求をした時の事、
これぐらいサービスしろみたいな態度を取られた
んだけど仮にサービスすると一生それを理由に
たかられるんで粘ったのよ
領収証を用意してたんだけど取り上げられて
何を言うかと思ったらこれはすでにお金を払ったという証明書だよね?と凄まれて結局払って貰えなかった
下っぱの組員が近くにいたけど見てみぬふり

ぶん殴りたいけど殴れないしもう本当嫌になって当時してた仕事は即辞めたわ
今でもトラウマ
0194はくちょう座X-1(大分県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:34:04.96ID:AFZ8AY8A0
いるよ
0198はくちょう座X-1(大分県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:36:04.64ID:AFZ8AY8A0
>>190
基本武器使う仕事なんだから
筋肉も格闘技なんか何の役にも立たんでしょ
0199パルサー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:36:22.81ID:WSGo3Xgt0
>>159
まぁ結構っつーかめちゃくちゃ特大級の大物組長の奥さんだけどねw
だからもう結構なご高齢なんだけど実際15年位前に旅行中に襲われて手を引っ張られて車で拉致られそうになった所をお付きの女性が体当たりで守って運転手の男が姐さんを連れて逃げたっつー話しを聞いたなw
姐さんは肩脱臼したって言ってた
0201パルサー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:41:00.59ID:WSGo3Xgt0
>>193
そりゃあ超下部組織のチンピラに近い組持った下っぱ組長の女房だなw
上に行けば行くほど運転手兼ボディーガードがどこに行ってもついて回るからね
0203金星(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:45:16.98ID:hYlHCOWa0
昔から嫁のことを女暴っていうじゃないか
家にいるんだよ
0204ウンブリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:49:15.43ID:frrD5anw0
>>191
今は看護師って言わないと怒られるんだぞ
0205百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:53:43.73ID:pdikox4S0
フィジカルでは男に勝てないから、裏方に回って組長をコントロールするのが女の役目
0209冥王星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:57:42.74ID:z8d586GG0
>>2で終わってた
0215宇宙定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:02:47.43ID:U3gyO3M50
>>172
既にあってワロタ
いくら気丈に振る舞っても結局チンポに屈するからな
チンポ墜ちしたら暴力団ですなんて偉そうに言えないから存在しない
チンポには勝てないんだから隅っこで大人しくしとけやって話よ
0216熱的死(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:02:52.89ID:7yu4Kgvt0
>>5
これでFAだな
女の寄生力も裏じゃ通用しない
戦国時代に女の出る幕ほぼ皆無なのと同じ
猿を人に進化させたのも男だし
社会を構築したのも男だし
文明文化全部男の産物だし
男という親に対するニートが女
男の10倍過保護に生き、男の百倍社会の恩恵を受け、男の千倍文句を喚き散らす
0218太陽(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:03:46.10ID:uYW9jxou0
ウシジマくんにいたやん
0219ジュノー(空) [CA]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:04:06.93ID:mgPXLDuV0
テキ屋系では稀にいるんだけど、博徒、愚連隊系では皆無だろう
0220オベロン(家) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:05:23.60ID:MSUA1YlL0
めだか組の組長がいるよ
0222ベテルギウス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:07:25.68ID:WYEtEXSQ0
>>81
わいは創価の家族に旅行連れて行って貰ったんやけど、車の中の話題は先生のことや施設の事やら意味不明やし、寝る時題目唱えるのな!ビックリしたわ!
0223レグルス(家) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:07:30.57ID:/RIQ5/e30
フェミニスト、日弁連は
暴力団、山口組、住吉会、稲川海に抗議しないのですか?
「暴力団は女性を差別するのは辞めて女性にも暴力団員加入を認めろ!
実力次第で幹部、若頭、組長、総長、会長を女性にすべきだ!」と。
0224タイタン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:08:12.77ID:ztF8xW2EO
女はまとまらないからな
腕力もないが殴りあいで肌を傷つけるなんてとんでもないし
集団でつるんでも各々好き勝手に化粧だ服だ彼氏だ芸能人だ
そんなくだらん話ばっかりして張り合ってるだけ
男関係ですぐ裏切るしな
0226水星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:11:10.83ID:wZ5L99Zv0
女は頭がいいから暴力団なんかにはならないんだろう。いまの時代暴力団とかちょっと恥ずかしすぎて本人たちも一般人のふりして生きてるからね。
もうなくなるだろw
0228赤色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:12:09.93ID:c8wng/hx0
暴力団がバックにいる女性政治家()なら知ってる
02293K宇宙背景放射(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:12:10.09ID:LAF7wCe90
>>32
つべで見た程度の知識をドヤ顔で語る奴って嫌いやわ
0230パルサー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:13:00.87ID:w46C4pui0
>>228
責めんといて〜
0231エリス(長野県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:14:17.84ID:xMCLZbpD0
組員にレイプされちゃうから
参考動画は古川いおりを観てね
0234エウロパ(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:16:52.95ID:qN7MfQJK0
北朝鮮のトップが♀になっただろ
楽しみだよな
歯止めの効かない暴走
0235ジュノー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:17:48.25ID:e8FnZGoI0
おることはおる、深いな
0237シリウス(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:18:44.79ID:LNMqlP2g0
細木数子
0238ベテルギウス(関東地方) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:20:04.57ID:Gao5MC5x0
>>30
はあ。
0246リゲル(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:39:19.61ID:ngIwj/8m0
>>76
お前、社会に出てないだろ
女の使えなさは嫌ってほど思い知るぞ
0248北アメリカ星雲(家) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:48:26.59ID:GYBu/N0Z0
そういやスケバンなんてのも絶滅したな
0250冥王星(光) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:54:37.26ID:tAUw43kb0
角田みたいなのはたくさんおるやろな
0251アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:05:30.56ID:zdTBSlre0
男の世界だから
父親はいるが母親が存在しない家族構成

嫁を紹介するときに「うちの厄介者」という世界
0252デネブ・カイトス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:07:44.35ID:huC2Cje90
男女平等とは言え、能力的に女には無理な仕事がたくさんある現実を認めるしかない
軍隊でもそう、末端の兵士に女は向かない
0253イオ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:07:58.15ID:dgO70exv0
ジュニアがやってたダラケで女の組員見た気がする
0254テンペル・タットル彗星(茸) [MX]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:08:05.44ID:eBwJuXvq0
構成員全員女性の暴力団にさらわれてエッチなビデオ撮られて脅されたりしたい
0255エイベル2218(光) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:11:25.15ID:86CAhsvN0
暴力団ってのは真っ当な手段でカネを稼げない連中が違法な手段でカネを稼ぐために集まった組織だから(´・ω・`)
0259冥王星(遊動国境) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:36:47.52ID:GHPjuPBK0
蓮舫(ヽ´ω`)
0260デネブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:38:24.64ID:mNx3Jhho0
そもそも一緒にいる男に比例して偉ぶれるような存在が主要な立場になれるはずもなく
0261カリスト(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:40:29.28ID:mu7z5LuU0
いても結局男に頼るからだよ
捕まったら性奴隷させられたり簡単に裏切るから女は性の捌け口や商品としか見ないんだろ
0263パラス(茸) [RU]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:42:58.56ID:cpae7qZZ0
>>255
ソープの組合みたいだな
0264ベスタ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:43:42.76ID:vdraOqmh0
知ってる人で刺青入れたやくざみたいな人が和田あき子スゲーって言ってたけど
何がスゲーのかわからんあんなチョンババアw
0266ガニメデ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:45:07.02ID:nDpCPSoy0
>>258
金よじょんちゃんには聞けないだろ
0267キャッツアイ星雲(茸) [EU]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:46:16.27ID:9Km+6Wqc0
チャイナドレス着たエロい女マフィアにあんなことやこんなことされるAVって以外と少ない
0268デネブ(和歌山県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:47:05.49ID:xga6oiQf0
>>1
暴力団は韓国人グループだって事実を考えたら女がいない理由わかるだろ

仲間でも強姦されるから売春婦になるんだよ
0269ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:47:32.74ID:qMLHwoWD0
>>246
稀に有能な女性はいるんだよ
もれなく不細工だけど
0270ベスタ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:50:22.45ID:vdraOqmh0
暴力団どころか白衣の天使だけど、マイケルシューマッハみたいな目付きで顎はないんだけど本当にマイケルシューマッハによく似た人がいて
もう怖くて怖くて仕方なかったw
あの女性には借りてきた猫になってた俺w
0273ポラリス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 20:04:27.22ID:oHeyw0nZ0
怖くないからなー
女で怖いのってキチガイだけじゃん?組織化とか無理だし
0274エンケラドゥス(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/06/18(木) 20:22:40.27ID:ITdonoC60
アマゾネス軍団みたいのにめちゃくちゃに犯されるのが俺の夢
0275水星(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 20:25:30.73ID:KeqKjtUE0
女って1対1なら信用も尊敬も出来る人いるけど、複数になると例外無くゴミだからな。
0276ダークマター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 20:28:57.67ID:Wy4697ek0
例えば男なら喧嘩だけ強ければスクールカーストのトップになったりもするが
どんなに女が力でねじ伏せようとしても
え?うちの彼氏の方が強いしーで終わる
要するに強い女獲得出来る可愛い女が最強って事なんだよ
0277ダークマター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 20:29:20.02ID:Wy4697ek0
間違えた強い男獲得できるだ
0278水星(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 20:30:30.01ID:KeqKjtUE0
>>276
強い女を味方にするってつまり吉田アニキみたいなのにヤンキー〆させるの?
0280水星(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 20:46:21.66ID:KeqKjtUE0
>>279
ラップ調でカチ込み
0282レグルス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 20:49:48.93ID:zWsczCwo0
田岡姐が跡目問題に介入したから泥沼の抗争になったんでないの?
0286馬頭星雲(茸) [CO]
垢版 |
2020/06/18(木) 20:56:00.93ID:u6VQToZ40
恐くないからな。
暴力というか力こそが、恐怖を産み、金を産む
0287宇宙の晴れ上がり(光) [ZA]
垢版 |
2020/06/18(木) 20:57:04.83ID:T1XZffcw0
ヤンキーや暴力団って兄貴に惚れるとかホモばかりの世界だろ
女が入り込めるわけないやん
0288かみのけ座銀河団(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:03:52.38ID:xoDTL3/L0
暴力が全て
0289はくちょう座X-1(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:07:21.08ID:R+ubzwCu0
女の暴力団事務所に拉致されたらサッチーみたな女組長に強制顔面騎乗で窒息死とか嫌じゃん
0290ミラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:18:50.58ID:dc6PqWHx0
富司純子さんの色紙たいせつにしまっています。ありがとうございましたm(_ _)m
0291テチス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:21:04.98ID:IAcSnK330
銃が規制されてるってのもデカイと思うわ
銃があれば腕力なんて関係なくなるから
治安が悪くて銃がある国とかだと女ギャングとかいるし
0292トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:23:02.91ID:ONlDlPMn0
>>243
なんで機関銃なの?
セーラー服とアンチマテリアルライフルとかが見たいのに
0294ビッグクランチ(SB-Android) [DK]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:29:25.96ID:l8vCyE8V0
三田佳子
「なんやて?」
0299ハレー彗星(静岡県) [IT]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:38:26.32ID:8t1bMTNs0
神戸大学院生リンチ殺人事件で学生をリンチ中に女ヤクザがやれーもっとやっちまえーと叫んでたのは有名
0301バーナードループ(SB-Android) [FI]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:40:21.77ID:iZJzUSt70
キルビルのあれみたいな
0303ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:43:47.05ID:x//0tkIl0
RPGだと海賊の頭が女だったりする
一人称は必ず「あたい」
0304ミザール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:43:48.52ID:B+MTJWQG0
>>19
多分、ゲームの世界な
0307北アメリカ星雲(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:00:10.58ID:iROMWNF20
加減を知らないからビジネスにならない
0308冥王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:05:10.10ID:vappW0DA0
で、お前らが極道の妻たちで一番お世話になったのは誰だ? シーンでも可。

オレ? やっぱり十朱幸代だな、オレが熟女マニアに目覚めたきっかけだった。
0309アルファ・ケンタウリ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:05:37.06ID:fi3bk6c70
>>52
言うぞ
0310スピカ(北海道地方) [FR]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:08:41.09ID:Oin7Dg4o0
暴走族から暴力団員にステップアップする人はいただろうけど
レディースってその上は無いんだろうか
03113K宇宙背景放射(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:10:31.83ID:LAF7wCe90
>>198
そんなしょっちゅう武器なんて使わんし
武器出した時点で法的に不利になるだろが
見た目で威圧できるのと素手ゴロが強いのはヤクザとして重要なんだよ
0312白色矮星(東京都) [RO]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:10:39.69ID:Qk5E6h3x0
先代親分の女房なんて代替わりしたら追い出される
0313レア(空) [AE]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:12:31.47ID:6iAfQpV70
スカイリムやってると敵陣営に女が多くて驚くわ
倒した敵の鎧を脱がせて記念撮影するのが結構楽しい
0315ダイモス(家) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:16:28.84ID:A7j5hUFQ0
沖縄にはあるよ 女性組長の組
0316ディオネ(広島県) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:18:56.86ID:PKLb9HrW0
新トップって酵素パワーが新しくなったのか?
0317赤色矮星(光) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:21:21.84ID:tdTFdyKU0
893になどならんでも生きていけるから
これに尽きる
ババアなら生活保護も余裕で通る
0318シリウス(山梨県) [RU]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:26:16.24ID:cpw0/Oxn0
>>192
子供の頃とてつもなく恐怖を覚えた
岸田今日子の怪演
03193K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:26:46.12ID:RbVkkFGq0
岩下志麻は
0320かに星雲(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:27:40.74ID:x2rwPd0C0
テキ屋なら女親分いたよな
0321金星(SB-Android) [VN]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:27:51.48ID:Bc7+vmxv0
極道の妻達
0324イータ・カリーナ(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:33:42.08ID:3sIqakTB0
>>68
女性暴走族(レディース)がいるが、基本は鉄砲玉
綺麗どころの総長なら、組員の愛人で生き残れる

用済みならソープに売られるか、リベンジポルノ代わりに裏ビデオ撮られて、組の資金源にされる
0325フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:42:10.91ID:68mV+PcD0
高橋メアリージュンみたいなのが
たまにいても驚かない
0326金星(SB-Android) [VN]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:44:11.41ID:Bc7+vmxv0
工藤静香は芸能界に転身
うまくやったほう
0327ポルックス(光) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:46:50.36ID:mTCsLy6M0
直情的な暴力より外堀から締め上げて行く方が効果的だと理解する力は圧倒的に女の方がすごい
皮肉抜きでこの点に関しては女は男より優等種だと思う
0328アンタレス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:48:28.32ID:z8z2rYRF0
シルクハットの親分さえひれ伏す四国の偉い女親分さんおったで。
浪速智恵子やったかな。
0330褐色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:55:13.82ID:ydfdcjWM0
>>243
小島よしおっぽい
0331ベラトリックス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:58:43.76ID:a7CvDNWM0
いるんだよ女でも、この人には逆らえないつうのが
なんでかわからんけど
そういのが悪い女なら洗脳されしもべとして働くんだよ
0334ベラトリックス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 23:05:39.55ID:a7CvDNWM0
>>332
多分そうだろな、持ってる女がいるんだよ
男全部が全部この女には逆らえないとは思わなくても
男の中にはそう思ってしまうやつがいるんだよ
0335エリス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 23:10:18.57ID:2kQbAJV1O
>>1
昔写真週刊誌か何かで女の組長見たよ
進学校に通ってたそうだが、どういう訳かヤクザになって背中に彫り物入れてたな
フィクションならあぶない刑事のかもめ組組長(鶴田さやか)
鶴田さやかは鶴田浩二の娘
0336アンタレス(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 23:10:20.08ID:n3lxXS6V0
>>1

・何でいないの?
・いないの何で?

どっちがまともな日本語だと思う?
0338子持ち銀河(光) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 23:16:28.79ID:/7sQRIz10
アウトローは強さが大切なんだから弱い女なんかがやってけるわけないじゃん
0339はくちょう座X-1(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 23:17:31.71ID:z3ZNI9Go0
やっちまいなー!
0340馬頭星雲(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 23:19:30.00ID:v8PGTHPv0
ナメたらあかんぜよ!が唯一のギャグだから。
0341ポラリス(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/06/18(木) 23:40:37.33ID:DAvr27T/0
>>1
AKBとか女の暴力団だろ?
何言ってんだ?
0344フォボス(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 23:50:21.13ID:aOydtnwT0
>>336
どっちだと思う?
0347かみのけ座銀河団(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 23:57:39.91ID:SjteV+j20
関東連合か
0349青色超巨星(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 00:01:30.28ID:z6BzoOfY0
女は893の世界では共有財産
兄弟分にやらせたり、風呂で働かせたりする
単なるバシタで奴隷というよりも家畜に近い
0350ベテルギウス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/06/19(金) 00:04:05.84ID:FC+42UkN0
>>292
快感だから
0356カロン(秋) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 00:53:44.70ID:gPneyz1D0
軍隊の前線や特殊部隊に女が居ないのと似たような理由だよな。

後方支援ならいっぱい居るから厳密に同じじゃないが
0357ミザール(西日本) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 00:56:09.64ID:goGFSk9Y0
ヤクザに憧れないから居ないだけでしょ
ヤクザ映画マフィア映画かっこいいー!ってなるの男だけだし女からしてみりゃ筋通して追い込みかけるとか失笑もんだわ
0362馬頭星雲(東日本) [IT]
垢版 |
2020/06/19(金) 01:32:11.12ID:AFbgWmdl0
>>359
come on
0363バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 01:32:14.00ID:59e9PaYY0
女は誰かに媚びへつらうということはしないからな
自分がボスだと勘違いする生き物だからな
だからないんだよ
0364赤色矮星(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/06/19(金) 01:39:11.54ID:y1XQg8qX0
居るだろ?稼ぎがしらだろうしオマエラも世話になったことあんじゃね?
0367火星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 01:50:59.15ID:lQxD31xU0
楼主や女衒やってるぞ
0368赤色超巨星(東京都) [FR]
垢版 |
2020/06/19(金) 02:07:49.23ID:xbI4MrnW0
女は半殺しができない
殺してしまったら金にならないってことを理解できない
0371オベロン(中部地方) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 03:53:18.92ID:z0ErY8tc0
女はオマンコを武器にして暴力団員に取り入って虎の威を借るだけ
女がイキったところで怖くも何ともないだろwwwww

たまに規格外の化け物いるけど
0372ミマス(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/19(金) 04:20:07.65ID:PWwUSXy10
小原光子
0373ディオネ(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/06/19(金) 05:26:27.94ID:+u+u+xWW0
父母息子全員死刑になったヤクザ一家がいたんだが

借金取りの女とたまたま居合わせた息子とその友人を一家4人で殺したので一家全員死刑になった
0374デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 05:35:52.63ID:65zNQzVR0
中国人も朝鮮人も日本に不必要な要素
ならず者共を日本から叩きだせ

■ 創価学会の敵対者対策マニュアル。
https://pbs.twimg.com/media/EJw4GSgU8AIfUsZ?format=jpg&;name=small

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0380ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 07:19:38.66ID:JQf9eF+d0
国会にはいるよな
謝蓮舫とか辻元清美とか
謝蓮舫とか辻元清美とか
大事な事なので2度繰り返しました
0383天王星(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 07:35:51.72ID:O2NwWGqt0
>>97
何回見ても鉄砲玉で吹く
0384タイタン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/06/19(金) 08:03:01.51ID:SzACIkxi0
昔事故って入院したときどっかの親分の未亡人というおばあちゃんがいてた
たまに話するような仲になって、ある日俺が事故の相手と揉めてるという話をしたら
若い衆まわしたろか?と言われたけどやんわり断った
0385グリーゼ581c(光) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 08:07:52.50ID:DvxN1jU50
女で刺青してる奴は何?あれがヤクザ?
0386テンペル・タットル彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 08:16:58.33ID:StqaU25w0
スーパーとかライン工場で働いてる
ババアは旦那がヤクザの嫁が多い
0387ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 08:27:15.50ID:Gi6UgTpB0
わりとガチでここ4〜50年のジェンダーフリー思考が諸悪の根元だろ
家に引っ込ませて産む機械に専念させてれば少子化なんてなかった

女の側も大半は男に寄生して寄りかかって生きていきたいと思ってるはずなのに、
男に相手にされず発狂した不細工フェミババアに巻き込まれて、
やりたくもない仕事をやらさせられているのが実情だろ
0392グレートウォール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 09:19:43.60ID:QpsyT6GJ0
無修正AVとかたまに和彫りがガッツリ入った女出てくるけど
ああいうのって組となんか繋がりがあるんかな?
0401デネブ・カイトス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 10:47:55.47ID:da+eofQo0
水商売があるからな
0404環状星雲(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/19(金) 11:11:40.86ID:8pafGAwg0
>>5
311の時毎日テレビで被災地見ててずっと違和感を覚えていた
その違和感が何か分かったのは地震から一週間くらい経って
やっとテレビに女がちらほら出てきた時だった
ああいう大災害だと前面に出るのはほとんど男なんだよな
戦争は言うまでもなく
0406環状星雲(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/06/19(金) 11:16:14.46ID:8pafGAwg0
>>76
女の社会進出の進んだ今でも世界中のトップクラスの学術賞の受賞者は男がほとんどだって知ってるか?
0409レア(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:46:37.49ID:a5iiSWqn0
仁義なき戦いで梶芽衣子はどんな役で出たの?
0410海王星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:57:22.76ID:97MeSooD0
>>406
女が何もやっていないとでも?
ただ男が目立ってるだけじゃん
戦争なんて工場とかインフラとか男がいない分ほぼ女がしてたよ
0411ベスタ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:59:30.54ID:YCWgnpdb0
女は人生の重きを子供産んで育てることに費やすから正直そんな事をしている暇がない
女王アリが自ら餌を探しに巣から出るか?
男使うのが普通
0412アークトゥルス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:34:40.89ID:gPrH3kp/0
クラブのママとか
0413アルゴル(香川県) [GB]
垢版 |
2020/06/19(金) 14:16:54.12ID:WrNl1dIu0
全盛期の和田アキ子

90%くらいの男は敵わなかっただろう。実際、芸能界の女親分みたいな感じだった。
0414トリトン(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 14:44:25.07ID:ATTkcEWO0
そもそも女自体が少ない
出生率は毎年男のが高いし
若い女は自殺するし
車の轢き逃げやら海外旅行でレイプ殺人被害者も
ほとんど女で死にまくるから
0415ウンブリエル(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/19(金) 15:55:21.93ID:7wkbXm8I0
>>246
有能な女はめちゃくちゃ高圧的
普通な女は言われた事しかやらない、新しい仕事を拒否する
無能な女は人任せ、役職者に媚びを売る

有能で部下、同僚に優しい女性は見たことないわ
0416シリウス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:31:56.99ID:pSXyClR40
>>410
何かやって結果を残せないなら余計出来損ないなんだよ
インフラがなんたらかんたら言ってるけど男がいないから(仕方なく)女を使ってたわけで

そもそも圧倒的な差は厳然として存在するのにそれを認められず男に張り合ってくる時点でバカなんだよw
「女は」じゃなくて「お前は」な
0417ケレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:41:24.25ID:V78wSPR00
>>411
子供を産まない女は価値が無いって事だな
0418ジャコビニ・チンナー彗星(岩手県) [PL]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:42:18.30ID:C8JsjPhH0
>>400
チンポに強そう
0419ケレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:43:24.82ID:V78wSPR00
>>414
自殺者数は男の方が遥かに多い
0422木星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:48:30.55ID:6eIbz65I0
戦争屋ユダヤCIAの手先(国賊)=日本破壊工作人の面々
小泉純一郎・・・ユダヤCIAの指示に従い郵政民営化しアメリカに日本の国富を献上。
安倍晋三・・・毎年日本の国富50兆円をアメリカに献上。安保法制と労働法制を改悪し日本人奴隷化。
石原慎太郎・日本会議・・ことあるごとに中国を敵対視し、日本と中国を戦争させたいユダヤCIAに貢献。
野田佳彦・・・総理時代、ユダヤCIAの指示に従い、消費税増税を次回選挙での民主党の公約に掲げる。
前原誠司・・・野党共闘を妨害し、間接的にユダヤCIAの下部組織である自民党の支配に貢献。
松井一郎・・日本維新の会代表。安倍自民党の補完勢力として参院選党首討論会で安倍政府のサポートを遺憾なく発揮
竹中平蔵・・・小泉政権時代に政権内部に入り込み「郵政民営化」を初め長銀等を米国金融資本に叩き売った。
小池百合子・・実質的に自民党の補完政党であった希望の党を、国民の側に立った政党であるかのように偽って立ち上げ。
西室泰三(元東芝社長)・・・ユダヤCIAの指示に従い日本弱体化に貢献。東芝と日本郵政における巨額減損損失の元凶。
藤崎一郎(元官僚)・・・ユダヤCIAの指示に従い民主党潰しに貢献。鳩山首相の米軍施設の沖縄県外移設案を潰す。
榊原定征(元経団連会長)・・ユダヤCIAの指示に従い、政府に法人税減税、消費税増税、非正規雇用法を要求。
塙 義一(元日産社長)・・・ユダヤCIAの指示に従い日本弱体化に貢献。カルロスゴーンを日産に連れてきた男。

日本人は豚(国民)が豚肉屋(政治家・官僚)に税金を払っているに等しい。

日本が中国と戦争すれば、日本を手っ取り早くハイパーインフレにし、日本経済を破綻させることができる。
つまり、アメリカの奴隷国日本を、事実上経済破綻しているアメリカの道ずれにできる。アメリカはそれを狙っている。

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波・)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0423冥王星(兵庫県) [MO]
垢版 |
2020/06/19(金) 18:41:25.40ID:qVdFx/080
テキ屋のババアみたいなのは女ヤクザの範疇には入らんのか?
0425アケルナル(空) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 20:13:44.72ID:vcBG4gDt0
暴力ってかなりのエネルギーが要るよな
パワー系キチガイならいいだろうがそんなのは世の中に多くない
0429ミマス(東京都) [AT]
垢版 |
2020/06/20(土) 09:50:39.80ID:Hvy/01iU0
>>1
暴力団員の女なら山ほどいるがなw
0430アルビレオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:21:51.33ID:RoBOzRiF0
>>191
女は女の居場所があるからな
最近はダンプや大型トラックでも女性が増えてきてるし運転技術も男より上手い
0432ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 11:25:57.81ID:LqlBrITk0
>>400
飛び散ったガラスの破片でほっぺた切っちゃったんだよな

厨房時代デボラ・ハリーが俺のアイドルだったが日本人代表が薬師丸ひろ子
0433木星(香川県) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 12:14:57.52ID:lqIR5YzT0
居るよ。
表に出ずに男を操ってるから目立たないだけ。
0434ガニメデ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 13:58:03.71ID:1jBWvOQk0
>>191
いまの看護学校の割合は女7男3
看護師に名称が変更されてから男の志望者がどんどん増えてる
そのうち女5男5になるといわれてる
昔は男のナースは精神科にしかいなかった
0435木星(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:08:26.18ID:R4S5JEED0
藤純子が映画でやってたのは極道だろう。
昔はいたんじゃないか。
0436赤色超巨星(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/20(土) 14:19:28.46ID:PtZq+QSw0
>>394
1番前 可愛い
0440アルビレオ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:19:06.95ID:yTuUzJZ80
>>23
申告してるんか
0442赤色矮星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 17:56:20.91ID:gmWavw1S0
>>394
麗泥子〜レディース!!
0443イオ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:45:28.02ID:48qIjqh40
>>137
残念ながらない。
0444カノープス(家) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:50:34.35ID:MSCbROo00
珍団に行く前に金を得る手段があるからだろ。
0445ニート彗星(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/06/20(土) 19:54:21.79ID:e3zoGLI50
フルボッコされるような弱い奴は暴力団員できないだろ
頑張っても裏方が精一杯
0447ミラ(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/06/20(土) 20:17:38.69ID:aL0hj/pm0
男に頼らないでやってるような女の半グレすらいねーよな
最初に腕っぷしが必要だからかな
0449ヒアデス星団(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/20(土) 22:51:38.07ID:IgfmFJJH0
>>246
悲しいけど同意
まず自分、次に子供、次に家庭、次にお金、次に仕事

そういう生き物としか
0451シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/20(土) 23:26:14.23ID:npVAaLMo0
ヤクザって電話番から始めるんだろ?
他の若い衆がムラムラして寄ってきて長続きしないんじゃね
0454褐色矮星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/21(日) 00:44:02.64ID:3iAnSPbc0
>>15
その点は別にヤクザ以外のどんな集団組織でも同じじゃないか?
0455グレートウォール(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 00:44:45.68ID:Kao84d5c0
男の暴力団員にレイプされまくるから。
0458レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 08:20:24.80ID:lvJ0uXsP0
東日本復興後、東京に戻った奴が相原豪って男の話し耳にして

新宿区に戻った

女一人守れない奴は極道やれないって口癖の

喧嘩一本のピンクや攫いの暴君

その関連が鮫島みたいになった

東京で東京山口組名乗り

事件概要

ピンクや攫っては、火達磨

仙台でタガネ使ったり、芸能強請ったり、六本木、練り歩いてる話

後輩も呑んでてて、名前聞き忘れて、

挙句、ご当地支援の店とか、職種がわかないような事業とか展開

知り合いとちょっと鬱ぽくて悩んでる
0460レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 08:30:13.60ID:lvJ0uXsP0
絆会関係者か、京都関係者か、どんな団体なのか把握付かない。

警察で対応出来ないことをしてるような歪んだ正義みたいな、弘道でも稲川でも無さそう。
0461レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 08:36:24.57ID:lvJ0uXsP0
>>446

ピンクやの被害や自殺の話し聞き入れてミセシメ作ったり

鮫島みたいなことしてる模様
0462レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 08:39:19.27ID:lvJ0uXsP0
どっちしてもツイッター関連にいた連中

ひろゆきくん殺害計画まであった話
0463レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 08:51:12.42ID:lvJ0uXsP0
差別や性に対してトラウマ持ってる団体かも??
差別や性に対してトラウマ持ってる団体かも??
差別や性に対してトラウマ持ってる団体かも??
0465レグルス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/21(日) 09:00:18.20ID:lvJ0uXsP0
親分攫いの相原豪のまわりだと、体育会系であるのは間違い無さそう。
0469トリトン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/21(日) 13:31:21.57ID:a7b4bD2F0
新宿ルミネエスト行くとそういう風貌な人に出会う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況