X



おい、このコラ画像作った奴ちょっと出てこい これを見たせいで金与正が怒って爆破したらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トリトン(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:15:59.80ID:CTDbZeAd0●?PLT(22000)

坂東 忠信 (@Japangard)

どうも北朝鮮が怒り狂っているのは、韓国が北朝鮮内にばらまいたビラに、AV女優と画像合成された李雪主の写真が掲載されていたから、との情報あり(笑)

だとしたら、とても韓国らしいと思います。

それなら夫の正恩が出てきてメンツを示すのが筋なのに出てこない。なんで?
https://twitter.com/Japangard/status/1272841437147574273?s=19

坂東 忠信 (@Japangard)
マジでやっちまったらしい(^_^;)
ちょっと写りがわるいですね。はっきりした画像を探し中。
https://twitter.com/Japangard/status/1272846065390063616?s=19
https://i.imgur.com/4Msh9TP.jpg

はっきりした画像
https://i.imgur.com/wHEpgrG.jpg

真吾 【🌸真日本有志の会🌸】 (@shign045)
これもまとめサイトで出てましたのでお怒りかと✋
https://twitter.com/shign045/status/1272873082223341568?s=19
https://i.imgur.com/yt0rf8O.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:18:54.15ID:lPeV7Pmx0
これはソウルを火の海にするべき
0006スピカ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:18:58.12ID:WseXAXYt0
3枚目いい写真じゃないか
0007大マゼラン雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:19:00.92ID:zSCafMsd0
そりゃキレるわ
0010赤色超巨星(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:20:13.52ID:Avgx4ktc0
黒電話本人の面白コラには反応しなかったの?
これやっぱり黒電話はもう死んでて妹が跡を継いでるって事じゃない?
0012アケルナル(家) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:21:18.66ID:WcaRaLz90
>>10

ふつう19号で怒るよな
0014大マゼラン雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:21:47.17ID:zSCafMsd0
>>10
黒電話ならHoi4で忙しいよ
0015ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:22:00.38ID:n8aeseuV0
挑発するメリットないのにな
さすが韓国
0019黒体放射(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:23:10.09ID:XJukKU6CO
(´・ω・`)高確率でイルベ
0022ベテルギウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:23:12.72ID:gD4y94b30
ねらーみたいな連中じゃなく国家がこういうコラ作ってるのは凄いよな
0023チタニア(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:23:33.11ID:l/uCtxm00
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0024レア(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:23:50.70ID:lMdjuXk40
分断工作だろうけどそれにまんまと乗るかね
利用してるだけじゃないの?
0025地球(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:24:26.44ID:waSdyGXK0
モザイクかけると逆にやらしいな
0027ディオネ(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:02.88ID:N/xsar7E0
キレて良いぞ俺が許可する
0028ニクス(茸) [AU]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:15.67ID:/hW9sRVj0
 
私たち5chは 
 
 
      ムンムンを 
 
 
 

 
 応援しています。
0029デネブ・カイトス(光) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:22.17ID:rVITBjmb0
今ちょうどワイドショー見てて
「クズ共がうんたらかんたら 」
ってマジギレしてて
なんでそんなに余裕ないんだよwww
って笑ってたんだけど

ほんのちょっとだけ同情したわ
0030褐色矮星(光) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:25.04ID:SimSFzx90
オバマと習近平と賛否ーやつてるアイコラ作ってくれ
0031赤色矮星(ジパング) [EG]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:25:29.87ID:TD7z2YTR0
撒いたやつの責任だろ?
0034ミザール(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:26:13.28ID:ETXczsoj0
与正っrw若干岡くんに似てない?
0037ベスタ(北海道) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:26:28.38ID:ntN1S/T30
これはダメでしょう。侮辱する行為は挑発よりたちが悪い。
こんな事をして何になるというのか。
0038ポルックス(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:26:43.33ID:JwGohGc70
日本にもっと面白いの作れるコラ師いるだろ
0041ミマス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:27:54.51ID:MYAZr8At0
ムンちゃんと言えば
「『AVを見て興奮なんかしません』と言って平然としていた姉が…風呂に入っていると間違えたフリして入ってきた 中出しVer.」だろ
OLものじゃなくてちゃんと近親相姦モノで作ってやれよ
0042テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:27:56.60ID:RP2YO2PP0
ムンちゃんと逆の方が良いんでない
0044アンタレス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:28:00.68ID:pPqvERk60
正恩は夫じゃなくて兄貴だが
0045水メーザー天体(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:28:15.32ID:918s/FCY0
>>10
テレビに映ってるのは整形した影武者だろうなw
リアルタイムの肉声は全くないし
00463K宇宙背景放射(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:29:21.86ID:dV2WNn1z0
30年前の雑コラやなw
0047オールトの雲(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:29:28.57ID:fsCh7buEO
怒ったヨジョンも可愛いよ
0048褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:29:42.42ID:ctec/1ls0
北は影武者しかいないぞ
AIが支配してるだけだから
0051オベロン(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:30:16.87ID:uU+adC7t0
やっぱ黒電話はもう意志疎通不可能な状況な可能性が高いよねぇ
死んでるは無いにしても噂されていた植物人間とか
0052ウォルフ・ライエ星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:31:12.59ID:CK6aB9EZ0
>>2
わろたらええと思うで
0053地球(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:31:38.52ID:LjHc3Z+N0
あんな雑なコラ画像でも北の国民なら信じそうだなw
0054ボイド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:31:40.43ID:V8YBiUFF0
妹はシャブ中だから煽り耐性なんてあるわけないって
0055バーナードループ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:31:46.31ID:69olbKV/0
>>39
グレート正日、どこに配備されたのですか?
0057ガーネットスター(東京都) [MY]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:32:24.81ID:OvNFTypA0
>>1
ビラとドラマが原因だよ、アホ
0058パラス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:33:25.20ID:bv4dzr/X0
ばらまいたのは韓国のアホだろ
作成者とか日本は関係ない
0059大マゼラン雲(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:33:38.82ID:zSCafMsd0
>>57
ビラとドマラ!!
0060ポラリス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:33:46.09ID:wDd2q8cj0
さすが朝鮮人やな
人の嫌がることは何でもやる民族
0065トラペジウム(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:34:47.50ID:YtuRvm6x0
キシリアのエロ同人誌かよ
0066オベロン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:34:54.03ID:9B5sl/RZ0
お前らもあんまり悪口言ってると…
0067ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [PE]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:35:09.04ID:/tfs9xUL0
夫なのか兄なのかはっきりしろ
0068かみのけ座銀河団(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:35:31.56ID:ToC9YJWy0
篠原常一郎氏によると、エッチなビラが
北朝鮮軍の中でコッソリ閲覧、拡散してたらしいやん。
0069はくちょう座X-1(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:35:59.82ID:d84UEwUO0
>>22
やってるのは韓国政府じゃなくて脱北者団体だよ。
政権が対北強硬路線だった時は政府が後押しして
ビラ撒きにも協力してたけど。
0070ミザール(家) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:36:05.24ID:mipOj5a90
これ、戦争になる理由としては十分な気がするぞ
0071セドナ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:36:06.51ID:Ory/nKlA0
みんな目をつぶれ!
先生怒らないからやったやつは手をあげなさい!
0072テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:36:13.32ID:PQohyWEU0
>>58
そいつインタビュー受けてて
「なんで俺に聞くんだ?wこれに乗じてもっとやったるわw」
みたいに言っててワロタ
0077フォボス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:37:24.93ID:r3qyVrxD0
ミステラー星人(帰ってきたウルトラマン)回っぽいよね
どっちが善でどっちが悪か分からないけど
でも悪が大抵勝つ
0078ガニメデ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:37:26.16ID:rIRd0GXz0
そっか
北だとコラも浸透してないから効果的なんだな
もっとやれ
0080金星(京都府) [BG]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:37:36.56ID:jgawvVCM0
[ ::━◎]ノ ゲスい本性が滲み出てますね.
0082ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:37:47.29ID:VKZAbA5e0
>>8
嫌がらせ
0085ハダル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:40:04.89ID:995HpFZ40
このビラ持ってたら死刑なんだろーな
0086ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:40:07.82ID:VKZAbA5e0
与正の美化イラストでも描いてやれよ
0090チタニア(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:41:38.84ID:l/uCtxm00
日本のAV使われたら
日本が攻撃されるぞ、Mig15とかに機銃掃射されるぞ
0092パルサー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:41:54.50ID:yUjxm0yB0
'相手には高圧的に威圧して打擲して従わせるのが常道。
下手に出るとでかい顔をしてつけあがる。 今回のシャブ中が好例。

あれだけ侮辱されたのに南鮮マズゴミもNHKも民放も流して報道。
どこに支配されているのかまたはっきりした。
0094トラペジウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:43:57.64ID:dYdMp8xh0
ヨジョン姫のエロコラ画像を北朝鮮の兵士にばら撒いたら大変なことになるな
やるなよ?絶対にやるなよ?
0096ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:45:10.02ID:TGLp6cc90
プーチンなんて万能すぎてめちゃくちゃコラにされてたんだからこれくらいでキレるなよw
0098アンタレス(高知県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:45:32.25ID:EAUU9QKH0
なんでミサイルで爆破しないんだろう。しかもショボい爆弾て。
0099アケルナル(家) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:45:53.94ID:WcaRaLz90
あーーーそういうことか。
北朝鮮はコラ耐性まだついてないんだ。
0101プロキオン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:46:32.44ID:Tw3CKKt30
>>20
それ、北の方が上だと分からせるのが狙いでしょ。
定期的にムチ打つのが正しい朝鮮人の扱い方なんだろうね。
0105パルサー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:47:29.98ID:yUjxm0yB0
>>95 出自、外見、言動、どれをとっても業界垂涎の逸材だろう。 肌ぼろんぼろんだけどW
0106アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:47:44.55ID:2f1zm78Q0
 アプリの`ボケて`とか、金与正がみたら、激怒だろうなあ。
0110子持ち銀河(熊本県) [LV]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:49:20.79ID:ZdQv3NWP0
>>1
李雪主が実名で5ちゃんに削除依頼出せば面白いのになw
0112ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:51:58.78ID:IaL1GIfb0
82 ベクルックス(東京都) [US] 2020/06/16(火) 16:30:18.36 ID:ZZjyybm40
https://i.imgur.com/D7LAgZM.jpeg
0116テチス(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:52:59.96ID:DboubFmg0
>>50
日本が悪いニダ
0117アークトゥルス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:53:15.54ID:jMPO3qDv0
ということは、エロコラを送り付け続けるのだ
どんどん爆破して、焼け野原にしてくれるわ!
0118デネブ(高知県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:53:25.67ID:ZKpBpUx50
ピンヒールの金与正にチンポ踏まれたいような気にはなるよな
そういう趣味は無いけど
0119チタニア(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:53:37.60ID:l/uCtxm00
これが原因でWWVが始まるんだろな
0120カロン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:54:37.78ID:HtIPigx+0
これは芸術ですよ芸術
0121トラペジウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:54:51.60ID:dYdMp8xh0
とりあえずこのコラ画像作ったやつは処刑されそうな勢いだな
0127ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:56:29.64ID:RRZXuPn90
>>84
面白くない
0128子持ち銀河(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:56:33.03ID:EpUTVx8r0
>>87
叱って下さい
0133アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:58:46.42ID:HPBULVfd0
>>112
新作か
0134グリーゼ581c(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:59:13.34ID:WTsFtn4N0
>>13
核ミサイルのボタンを押させたやつが優勝か
0136ボイド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 09:59:29.99ID:5vnT58NR0
ワロタ
0144ダークマター(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:06:23.89ID:caxUzhHU0
>>87
なんかメッセージきてるよ
0149パラス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:08:55.70ID:bv4dzr/X0
>>49
国家元首を馬鹿にして許されるのは日本や欧米の限られた国だけ
許されない国で最も分かりやすいのは中国だな天安門だ法輪功だプーさんだの書いたビラ撒いたらあっという間に行方不明よ
0151トラペジウム(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:09:10.21ID:l4EJ0KRl0
こういう時はクソコラ祭り開催するしかないだろ
0152ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:09:34.11ID:xWdTL/b10
>>50
AVは日本にしかないからな
0154火星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:09:51.58ID:iposSlQK0
工作員に拉致されたら面白いのにw
0157宇宙定数(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:10:32.42ID:SDQEMyw70
表現の自由展
0160エリス(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:12:49.26ID:1y3Fjbdo0
北朝鮮ならこういうコラでもかなりダメージありそうだからそら怒るわな
0161かみのけ座銀河団(茸) [TW]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:12:52.93ID:LpKFX3Ls0
>>33
91には何か意味があるのかな?
0165馬頭星雲(茸) [PE]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:15:32.76ID:2ZBYg3el0
>>12
ドラゴンボールコラなら栽培マンや戦闘力5のおっさんにされても逆に喜ぶだろ
0168カロン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:17:00.92ID:x6FsQJzYO
>>149
近平の写真に墨汁かけた動画アップしたら
「パーパ(父さん)」以外言えなくされたってやつ
0169エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:17:48.93ID:oJAiwx4L0
>>45
顔が全く違うし一目見た瞬間に偽物ってわかったよなw

https://i.imgur.com/WjxXfjs.jpg
0170チタニア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:18:33.68ID:TJmMeFRX0
>>104
国家ぐるみでコラ作って新聞載せちゃう国だからな
しかも出来は今回の雑コラより酷いという
0172セドナ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:19:16.00ID:Ory/nKlA0
>>167
有森也実にちょっと似てない?
0174冥王星(茸) [CA]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:19:29.36ID:WrVOwuSE0
>>135
妹コラは普通にエロいけど、2枚目は下半身ヒョロ過ぎだわ
0175チタニア(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:19:36.61ID:l/uCtxm00
しこったヤツは銃殺に処す
             金与正
0176エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:19:53.23ID:oJAiwx4L0
正恩は死んでるってお知らせの方が北朝鮮も盛り上がると思うの
下チョン早くしろ
0178セドナ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:20:50.32ID:Ory/nKlA0
でも妹これでファン増えたと思う
0179北アメリカ星雲(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:20:50.89ID:b6mQ6msC0
>>75
簡単に言うと与正は誰とでも寝る売女
そんな奴がTOPの国に未来はない
みんなで北朝鮮から抜け出そう
0183ニクス(東京都) [CZ]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:22:06.08ID:pB2jEa4x0
ギャグみたいな国なのにギャグに耐性ねえんだな
チョンってどうしようもねえな
0184バン・アレン帯(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:22:50.71ID:Dxv7fDmu0
そりゃ 怒るわ 普通に・・・。
0185ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:23:15.09ID:hUY4rgVs0
>>2
ワロス
0186ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:23:59.54ID:bX5kBI/q0
世界中できな臭くなってきたな。
第三次世界大戦まじであると思う?

コロナのせいで経済悪化民衆の不満爆発
気に乗じて、共産主義者の扇動、革命目当ての暴動から
ワンチャンあるかもと思ってるんだが
0192宇宙定数(東京都) [PH]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:27:19.40ID:qNzMiRGk0
これは、発作的にボタンポチっても仕方ない
0193シリウス(福島県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:27:27.16ID:2HzUqXk90
美化コラは結構あるけど
アニメ絵漫画絵はまだないんかね?
金与正チャレンジしてほしいわ
0194リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:27:48.24ID:X0Va2tGG0
あちゃー〰︎だ
0195ハダル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:27:51.09ID:GME+Ik+k0
>>10
今の影武者は部下にうっかり会釈するくらいおっちょこちょいだからね。
あの会釈動画はほっこりした
0196ブレーンワールド(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:28:19.79ID:ZJsjf3h50
今思うとシュタインズゲートって凄いゲームだったな
未来では共産主義の台頭によるディストピア社会となってるっていう設定
あれまんま当て嵌まってきてないか?
0198黒体放射(SB-Android) [AU]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:29:02.09ID:HRZvEeGA0
無修正のコラ作って海外サイトにバラ撒くかwww
0200エウロパ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:29:06.50ID:mUapTlEf0
俺も様々なMプレイを楽しんできたが家を爆破されたことはないな
それをできる女王さまにも出会ったことないし
0201エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:29:15.12ID:oJAiwx4L0
>>187
失礼w
俺もすぐフォローしたよw
0207ハービッグ・ハロー天体(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:31:05.17ID:+HJsLXW70
>>104
だから余計タチ悪い訳でしょ支配階級からしたらw
普通にネット環境が当たり前の国ならまたアホなコラ作っとるなーで終わるけどw
0210木星(茸) [SE]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:32:19.44ID:iruRfyDt0?PLT(12000)

フェミ様は金一族女性のエロコラには抗議しないの?
0212トラペジウム(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:33:21.64ID:6kdVeekN0
またクソコラグランプリが始まるのか?
0215エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:33:46.26ID:oJAiwx4L0
deep fakeまだ〜?
与正と正恩
正恩と文
正恩と影武者正恩
この辺を風船で飛ばそうぜw
0217レグルス(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:34:35.25ID:laUAxh360
>>214
だろうな
0219リゲル(新日本) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:36:47.00ID:YzruoUlF0
日本でコラ(5ch)して韓国で使われて北が激怒。
韓国はとんだ被害者だ。
それと同時に日本に火の粉が来るぞ!
きっと韓国も北に加勢して日本を責めてくる。
0221クェーサー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:37:21.55ID:HpbI3Ut00
>>87
メアリージュンになっとるやんけw
0224エイベル2218(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:38:20.51ID:oJAiwx4L0
>>219
まとめて叩き潰すチャンスじゃんw
0226ネレイド(コロン諸島) [CZ]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:38:59.91ID:69LRIGgsO
韓国人は案外親日なのかもしれない
韓国制作コムロとパコさまのエロコラ画像って見たことないから
0228ボイド(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:39:42.61ID:50Eye5/+0
日本の描く兵器が火をつけたの?
0231土星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:45:00.28ID:Q4a0UJER0
>>87
「姫、今日はモリモリですな(^^)」
0232チタニア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:45:03.10ID:TJmMeFRX0
wiki-人物
2020年の報道では夫は崔竜海の次男であるとされ、韓国政府関係者は崔竜海が義父にあたるとコメントしている[28]。
ベルン留学時にはバレエのレッスンを受けていた[9]。留学当時の趣味はアニメーションのイラストを描くことだった[9]。
正恩体制後、兄正恩のヘアスタイルやメガネなどファッションコーディネートをしているという[9]。

あのヘアスタイルは妹の趣味だったのか
0233エウロパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:45:47.14ID:LnAAQuUM0
コラ画像に変な文章でもつけ足してあったんじゃないの
流石に画像だけで激ギレ爆破とは思わないが
0234アルデバラン(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:46:07.61ID:BbdPWlK90
>>211
食パンはコラなのにバカキモオタ絵師がガチだと思って気持ち悪い絵描いちゃったのか
ほんときめえしだせえな
0239スピカ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:55:02.50ID:fPlT7nTN0
李雪主の学生時代の写真可愛かったな(´・ω・`)
0240シリウス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:55:06.00ID:Vc/SiJdC0
>>112
これモザなしを観たけど入ってた
0242アークトゥルス(中国地方) [NL]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:56:20.91ID:rbBttil/0
モザイク入れんな
卑猥二回見えるだろ!
0243プレアデス星団(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:56:41.15ID:SG2jS9vR0
>>169
一番右のおっさん誰だよってなwww

トランプと会談した奴はさすがに本物と思うが
研究してる人ならそれと同じかどうか毎回ちゃんとわかるんだろうな
0244アークトゥルス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:56:45.64ID:eiF/JexK0
>>40はボケたつもりだけど
真面目に考えたら皇族女性の誰かでコラ作ってバラまかれたらえらいことになりそうだな
0245プレアデス星団(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 10:57:07.64ID:SG2jS9vR0
>>195
何それワロタ
0246プレアデス星団(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:00:05.74ID:SG2jS9vR0
与正ってロシアの血入ってる?
なんかそんな顔な気がする
0254木星(光) [CA]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:13:34.20ID:zhpicn4Z0
19号コラでは怒らなかったのに(´・ω・`)
0255黒体放射(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:14:10.25ID:tL6a/VJ20
>>248
これは駄目だろ
0256キャッツアイ星雲(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:16:05.22ID:8yeMS7pB0
犯人お前らだろ絶対許さんぞ首洗って待っとけ
0257イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:16:16.84ID:D1jLgan40
今年一番わろた。
0258オリオン大星雲(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:16:27.54ID:XINDFJ5o0
www
0261木星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:17:02.40ID:M5yTGX3h0
これ作った奴は拉致され高射砲で粉砕されるのか
0262ミザール(関東地方) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:17:30.55ID:r/LAhzPa0
正恩ちゃんは元気にしてるのかなぁ?
0263ウォルフ・ライエ星(東京都) [MX]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:19:02.96ID:Afi8Wezc0
本当なら、他国の同じような年代の女性がやってるように
世界の観光地で自撮りとかやりたいんだろうにな…

どうせなら、彼女が世界で楽しんでいるようなコラージュをつくってあげなよ。
0264宇宙定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:19:34.39ID:RimpX2dA0
テーブルの下でおっぴろげてる雑コラかと思った
0265褐色矮星(茸) [TR]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:20:57.30ID:afL3W+Kb0
黒電話とか虫歯になった奥歯とか言われても無慈悲な鉄槌予告で済ます将軍の煽り体制が評価されるフラグ
0266キャッツアイ星雲(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:21:28.16ID:h3QHZa8B0
>>263
全世界を支配下に置くしかないな
0267カノープス(栃木県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:21:33.17ID:4U2DEWQ90
後のクソコラ戦争である
0270スピカ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:22:35.58ID:fPlT7nTN0
北朝鮮のウエイトレスですんげーかわいい子の写真あったけど
名前が一切出ないからわからんなw
0274ブレーンワールド(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:25:36.58ID:g7X4rwGz0
作ったのはイルベか?
0275セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:25:39.00ID:0IaViINy0
チョンモメンかイルベがやったんだろ?
あいつらなら皇族でもコラ作るし
0276北アメリカ星雲(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:25:55.02ID:y1E1oeak0
ソウルの愛w
0278北アメリカ星雲(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:28:19.01ID:y1E1oeak0
>>211
この1枚目本当に可愛い
0281赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:31:10.85ID:U66iaiyN0
>>169
これをルイス・ウェインみたいにするコラを造ってくれ
0282ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:32:04.93ID:V2bZt0/u0
正恩死んだことかくすのやめたんか
0283バーナードループ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:33:40.55ID:DYDBOWK50
マジでこんなの撒いたの?
朝鮮人は理解不能だわ
0284アークトゥルス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:34:54.38ID:sHWJlMh+0
爆破に値するな
0285子持ち銀河(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:35:32.57ID:EpUTVx8r0
>>232
絶対陰で笑ってるよな
バカアニキにこのヘアスタイルカッコいいよって言ったらホントにしてやがんのwとか言ってそう
0286フォボス(空) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:36:04.96ID:aT0eizr10
黒電話の動画が出た時は雄弁に語って死亡説説いてた篠原を批判侮蔑してたヨシフが
いまはダンマリなのがなぁ
ようは北のエージェントから指示が無いから何も語れないという事だろ。
0289プレセペ星団(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:37:41.73ID:NfDjYV1I0
>>248
文がむっちゃいい顔してるw
0290セドナ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:37:42.06ID:PL/hjl530
とりあえず日本に迷惑かけないでほしい
0294プレアデス星団(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:39:02.11ID:SG2jS9vR0
>>234
現実に食パンくわえて走るアホいないから…
いい加減フィクションと現実の区別つけなよ?
0295ベテルギウス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:40:19.23ID:sIefRpyT0
東は白黒戦争
西はチョンチョン戦争
ジャップも大変だなw
0297アルファ・ケンタウリ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:41:52.58ID:l0c4STBo0
糞コラ大会になってるかと思ったらそうでもなかった
ソウルに迫撃砲打ち込ませたやつが勝ちってことでいいんじゃねw
0300ハレー彗星(家) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:43:46.55ID:AE4eguvY0
黒電話の嫁って元々は叔父の愛人だろ
それがバレて叔父は高射砲でミンチにされた
0301かに星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:45:51.08ID:xJq1XlQW0
北の国民に現実を教えて革命なり亡命なりさせるのが目的だろ?
変態コラ画像はなんの意味もなくね?
0302チタニア(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:46:37.88ID:oVlgbo7J0
コラの素材になるのは初めての経験かい?若いねぇお姉ちゃん
0304子持ち銀河(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:47:07.18ID:779UKwIY0
ハニトラで世界荒らしてるスパイ民族が
逆にハニトラ紛いを返されたから超悔しくてファビョった感じ
0305シリウス(光) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:47:11.23ID:UoLoCKEB0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(´・ω・`)E)
      Y     Y    *
0307天王星(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:49:54.75ID:DRSIxv350
>>169
4,5,6は同じに見えるな
影武者とかすぐにバレるだろwwってずっと思ってたけど、意外に気づかれない気がしてきた
やっぱ家康は大阪の役で死んでるわ
0311ベガ(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:52:57.86ID:dgmPKzc10
>>11
キムチくさいからな
0312エイベル2218(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:53:27.34ID:WhLQGIZr0
さすがにこれは悪乗りが過ぎるんじゃないか?
いくらろくでもない国でも曲がりなりにも国家元首なんだから妹の裸のコラはやっちゃいかんだろ
0319クェーサー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:56:04.70ID:qjfWKi1+0
もともとは風船で食料を北朝鮮に飛ばすプロジェクトだったのにねぇ
韓国の民間人が混じりこむとこうなるわけか・・・本当猿だなあいつら
0320ダークエネルギー(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:56:32.84ID:9WFHtRhg0
見なくても「あぁアレね」と分かるのが悲しいw
0322火星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:59:03.65ID:vMhyp6q30
黒電話が「まさか俺たちが脱北するとは〜」言ってる例の画像を半島語に訳したビラを撒いたらどーなるだろう?
0323土星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 11:59:10.82ID:rgQ1Yz/t0
正直言うとおまいらが悪ふざけで作ったと思ってた。
半島の連中がやった のなら奴等もやっと20年前の日本に追い付いたか
0325バン・アレン帯(庭) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:00:54.68ID:FqR4S/gV0
こういう活動してるのって北に恨み骨髄の脱北者とかなのかな
それなら権威のおちょくりガンガンしてくるだろうな
0327ガーネットスター(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:02:45.80ID:iVbt1fVp0
日本だって眞子、佳子の雑コラを撒かれたら怒るヤツは怒るだろ。俺は御妹君が怒る理由は分かる。
0328ベガ(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:03:40.20ID:4nKCXSBb0
イスラム国の時もそうだったけど
こうやって茶化すのが一番ダメージを与えられるってことだよな
0334ミマス(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:10:22.68ID:MYAZr8At0
奥崎謙三の天皇ポルノビラ事件は全然注目されなかったらしいけどね
0335冥王星(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:10:28.09ID:LkHSFOC+0
さすがにこれは酷すぎる
普通の国家がやるレベルを越えているわ
日本に例えたら天皇陛下とAV女優のコラ作られるようなもので不遜すぎるだろ
0336プレアデス星団(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:11:53.65ID:SG2jS9vR0
>>332
駄目だけど他所のクズ国家のことだから静観
煽るようなことを言ったらクズと同じレベルに落ちてしまうと思う
0338スピカ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:12:59.87ID:3OrEkYJi0
コラ作った奴が日本人だったら笑えるな
0340トリトン(庭) [EU]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:14:05.83ID:a6A3Xnjd0
ジョンウンは以外と冗談通じたんだなと思った
0342プレアデス星団(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:15:41.81ID:SG2jS9vR0
>>340
対応が適切かはともかく
何もしなかったらエスカレートするのは目に見えてるんだよなあ
お笑いコラとは違うからな
0343ベガ(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:15:55.97ID:4nKCXSBb0
>>96
熊に乗ってるやつには
流石にここまではしないと本人がコメントしてたな
03443K宇宙背景放射(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:16:33.96ID:cb8Q9m0q0
ウルトラソウル!!!!!
0346アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:16:47.86ID:BuofT46y0
真相はわからんが元画像が日本発祥となったらテポドンが翔んで来ることになるんだぞ
これはワロエナイ
0348セドナ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:17:57.98ID:9VCIO5nD0
>>308
ホントにセンスねえな
豚絵師ってもう萌にこだわりとかないだろ
ただの記号しか描けなくなってやがる
0350グレートウォール(東京都) [IT]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:18:56.28ID:h1d2MpLR0
ビラにビラビラ
0352キャッツアイ星雲(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:19:55.98ID:RBkRFEdk0
>>111
そんなことよりデケェ
0353太陽(日本) [HK]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:22:07.09ID:JYMTyX4m0
有言実行で爆破したのはポイント高いぞ正子
0354オールトの雲(茨城県) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:22:37.66ID:EVmSdK8s0
あの美人の妹さんお義姉さんと仲いいんだ
金正恩はもうし
止めとこ
0355エイベル2218(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:23:14.50ID:0BF/tS500
>>1
コラ作って朝鮮戦争再開なら脱北団体はもっと作るだろw
0357バーナードループ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:24:56.45ID:yhL0KBFC0
エロビデオとかもはいってるんだって
0359スピカ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:25:09.15ID:mxJHJXuW0
>>355
あのキシリア様の沸点が異様に低いとは
思わなかったんだろ

今がチャンスかもねw
0362ベテルギウス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:26:16.67ID:W0sp1bZE0
>>353

朝鮮中央通信のニュース映像が無い-1145148103810100021919
0364ダークエネルギー(庭) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:28:14.44ID:C/VpUehJ0
>>318
ペン(デュラム)?
0365ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:28:21.02ID:L4/8Fkp90
そら怒るわwwwww
核ミサイルボタン持ってたら押すわwww
0366スピカ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:28:30.20ID:mxJHJXuW0
>>363
私情で国動かす小物を頭に据えてる間抜けが悪い

もっとやればいい
0367エリス(茸) [BR]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:28:58.79ID:5kRf2RtZ0
これは日本が作ったものだ!
だから日本のせいなんだー
0368赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:29:06.16ID:mo0WROgX0
>>169
並べるとよく分かるな
何人おんねん
そして右のはマジでクオリティ低すぎ
0369パラス(茸) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:29:12.65ID:tAIkZjJw0
そろそろ停戦解除して白黒つけたほうが良くないか?
0370ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:29:19.77ID:UnJXDO0o0
ソウルの愛・・・なんだ日本の雑誌かこれ
朝鮮売春婦特集か?
0372グリーゼ581c(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:00.16ID:cFIIPIlm0
しかし、これで職人はまた張り切って作るやろな
0373ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:30:10.24ID:UnJXDO0o0
ってちげーかこれAVかwボケてたわ
0374北アメリカ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:31:37.62ID:3sUU4V6a0
>>372
どんどん増えるよ!
0375アルファ・ケンタウリ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:32:59.92ID:l0c4STBo0
まじでこの程度でブチ切れる沸点の低さなら御しやすいだろ
アメちゃんあたりなら先に手を出させるの簡単なんじゃね?
0376アンドロメダ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:33:07.07ID:IC5Kkmu+0
>>179
すごいわかりやすい。
ありがとう。
0377リゲル(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:33:07.61ID:ETIvP+fh0
金与正が重宝されてるのは息子がおるからだろ

朝鮮人は未来永劫、金一族に従えるのな
0380ニート彗星(茸) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:47.76ID:N3Wcn2ht0
https://livedoor.blogimg.jp/my5872-hanshinntigers/imgs/d/a/da20f136.jpg
https://kiteretubaka.com/wp-content/uploads/2020/04/DB06Gco.jpg
https://www.kwongwah.com.my/wp-content/uploads/2020/06/200615cw30.jpg
https://i1.wp.com/various-search.com/wp-content/uploads/2018/03/kim-yojong1.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/f/d/1500wm/img_fde9f7435f06b3361b08efa99ce71dc11784084.jpg
https://n.sinaimg.cn/news/1_img/dfic/d2808720/w2048h1333/20180212/yBup-fyrpeic8693143.jpg
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/news/210562/210562.jpg
0381フォボス(茸) [ZA]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:34:52.75ID:sbOe9y0w0
韓国の国家戦略を脅かす事態になってんじゃん。

作者を得点して死刑にしないとマズいね。
0384オールトの雲(星の眠る深淵) [DK]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:43:42.41ID:VMWyXySS0
>>344
灰!
0385グレートウォール(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:44:38.93ID:pn90Yle00
そりゃクソコラコンテストでISILの黒マスクをノイローゼに追い込んだ実績も映えるわ
0386ハダル(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:19.17ID:4JjZJypj0
はいはい日本のせい日本のせい
0387赤色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:40.70ID:gSs5TKpP0
これ最終的な矛先は日本に向いてくるんじゃないのか?
韓国はコラは日本人が作ったとか言うだろうし。
0388金星(茸) [CH]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:45.46ID:9HYp/E9O0
>>135もたいがいだが>>111はさすがにアカンわ
悪ノリしすぎ、やりすぎ
0389赤色超巨星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:45:53.47ID:X3Cu4Txm0
ムンって奴は陰湿だな

これは誰でも怒るだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0391ケレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:47:39.52ID:apPwHwuf0
>>188
影武者なんかいないんだってw

影武者がいるんなら今頃バンバン外に出るでしょ。
死亡説まで出てんだからそれを打ち消すためにな。

ただ現実にはそうなってない。

黒電話は間違い無く死んでる
0392ネレイド(空) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:07.60ID:Q13u1vEu0
今までにないヒステリーっぽい対応みるに、黒電話は死んでんだな
0393天王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:48:34.94ID:ZNF8NDfH0
イスラム国のときもコラが酷かったな
0395冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:50:50.05ID:x7iACFDk0
このコラの具合だと右の文の向きをキッチリ合わせるのは無理だな。
0397赤色超巨星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:51:40.79ID:X3Cu4Txm0
ムンが悪い!

これは酷すぎ
0398イータ・カリーナ(静岡県) [CZ]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:53:11.09ID:WoyzOPIi0
>>169
一番右はホリえもん?
0405ダイモス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:58:27.30ID:2YHboQNV0
そろそろ誰かがディープフェイクを作ってくれるはず
最近のディープフェイクはかなりすごいもんなぁ
0406カロン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:07.80ID:fA5cf1D70
毎日何回くらいエゴサーチしてんだろうね。
0407エイベル2218(北海道) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 12:59:41.61ID:d4IZq9mw0
この程度のことで爆破しちまうって指導者として器が小さすぎるっていうかマンコの穴の小さいやつだな
0414エンケラドゥス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:04:43.44ID:H/agTeTw0
>>2
にやつきながら言うなやww
0415フォボス(庭) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:06:36.25ID:IOxnmxw60
>>308 ナタリアは怒ってるんじなく凄んでるんだけどな
0416エイベル2218(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:12:01.73ID:1Gwmcr020
>>1
これバラ撒いたんか?正気じゃないだろw
クソだとは思ってたが滅ぼされたらええがなw
ミサイルの返礼いっぱいもらっとき!
0417オリオン大星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:14:42.96ID:oIzzv5o50
これがパヨクの怖さ
0418エイベル2218(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:14:50.93ID:0BF/tS500
>>416
ただ脱北者とすれば苦肉の策だったかもしれんしなあ
文政権が北朝鮮寄りで、韓国国内の拉致被害者や北朝鮮からの亡命者=脱北者への支援が打ち切られたり政治的に孤立した状態
0419バーナードループ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:15:14.67ID:/0OBXR0W0
.
.
北チョンの男たちが 妄想で股間膨らませて 木に抱きついて

オナニーしてる気がしてきた!
0421アルデバラン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:16:10.59ID:7I3FQZ1j0
ネタレスがデマになってゆく例
0422エリス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:16:20.44ID:I7zGOvWm0
よくばりセット
https://livedoor.blogimg.jp/my5872-hanshinntigers/imgs/d/a/da20f136.jpg
https://kiteretubaka.com/wp-content/uploads/2020/04/DB06Gco.jpg
https://www.kwongwah.com.my/wp-content/uploads/2020/06/200615cw30.jpg
https://i1.wp.com/various-search.com/wp-content/uploads/2018/03/kim-yojong1.jpg
https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/f/d/1500wm/img_fde9f7435f06b3361b08efa99ce71dc11784084.jpg
https://n.sinaimg.cn/news/1_img/dfic/d2808720/w2048h1333/20180212/yBup-fyrpeic8693143.jpg
https://www.nippon.com/ja/ncommon/contents/news/210562/210562.jpg
0423ミランダ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:17:12.63ID:GpitB0MH0
>>248
うんこが刺さってる!
0424ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:17:29.73ID:UnJXDO0o0
>>387
日本も悪いんですよかーらーの日本が悪いに1ウォン
0425アリエル(家) [ZA]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:17:45.73ID:Fe9Q6UnW0
>>380
仕立ての良いスーツだな〜
0426百武彗星(東京都) [KE]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:18:30.46ID:s1BTw3qm0
金与正とSMは相性が良さそう、SMのコラを作るべきだな
5ちゃんねるは北朝鮮も監視しているから必ず目にとまる
0429エイベル2218(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:23:38.99ID:1Gwmcr020
ていうか特使送ったくらいで話聞いてもらえんやろ
コラ撒いたやつの首差し出すぐらいじゃないと

まあ箱開けたらムンの首が入ってたってオチが99%
国の約束破るのに民間人にやらせる国だからな
0435かに星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:29:30.06ID:xJq1XlQW0
>>422
2枚目の見下し目線が奇跡の一枚なだけだな
0436イオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:29:33.21ID:gVS5Ztgn0
>>1
5ちゃんにあったコラとかは関係ないぞ


[インタビュー]「風船1個150万ウォン…ビラ商売で軍将兵を危険にさらすのか」
6/15(月) 7:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/12690550cc4d1e5fb3a5acfa6911a69785dc9d87

ホン氏は、北朝鮮が対北朝鮮ビラ問題について強く反発した理由について、
「脱北民団体の動画を見ると、『ソルジュ(金正恩委員長の妻、リ・ソルジュ夫人)の愛』と題し、
盧武鉉(ノ・ムヒョン)元大統領が(リ・ソルジュ夫人の)膝を借りて
横たわっている合成写真を作って送ったものが出てくる。あまりにも卑劣な攻撃だ。
おそらく北朝鮮がこれをそのままにしてはいけないと判断したのではないだろうか」と推測した。
0437ジュノー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:30:53.56ID:yKBYYGUq0
>>176
だから、それをいつどういう形で公表するか=どういう口実で王朝を正当な形で継承したとするか?がまとまらないから「棚上げにしてる」だけでしょ。
0438トラペジウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:30:59.72ID:dYdMp8xh0
正直ヨジョンは嫌いじゃない
メディアの出たての時とか舐められないように見下しすぎて
上向いてるとことか
頑張ってる感が微笑ましかった
0443アークトゥルス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:36:18.88ID:jMPO3qDv0
「寛大で賢いキムジュンウンなら、こんなことはしないはずだ。亡くなっているのではないか。」

という「政府関係者」の見解をメディアで流して、様子を見るというのはどうだ
0445ポルックス(山口県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:37:28.43ID:osQXM+wF0
こういうのを茶化すのは本当やめた方がいいと思うよ。
人間には八つ当たりという心理がある。
さらに女性は心がバリケードだしな。
0446水星(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:37:30.91ID:M6XkPijK0
>>138
Nickさん出演作品に外れがない
女優は皆本気になってるw
0447アンタレス(空) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:38:25.37ID:hdfvWwmp0
いっぱいあるコラの中に、こそっとくまのプーさん混ぜてみておいてほしい
0450火星(関東地方) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:43:43.63ID:dG56i7zv0
>>427
一番右の奴が出てきた時の動画見た?
表情見ただけで一瞬で偽物だと分かるレベルで緊張してたよw
本物の正恩があんなにおどおどするわけないじゃんw
0451カノープス(家) [VN]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:44:40.75ID:tVW0cQVV0
>>313
昔は父親にそっくりなのにな
0453ニート彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:46:44.18ID:SqXpL+rA0
>>1
3枚目にニュースウォッチ9のオッサンが参加してて草
0455カロン(茸) [MX]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:53:45.42ID:eYpWhboZ0
>>6
これ作ったやつ北朝鮮のハッカーが全力で探してるからISのパロディTwitterで流した奴以上に生命の危機だぞうw
0456熱的死(東京都) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:53:47.30ID:RimpX2dA0
いいからさっさと朝鮮戦争再開して終わらせて在日全員引き上げさせろ
なんならさらに金女を怒らせるコラをつくってもいいぞ
0458褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:56:09.24ID:xjsrB4Mk0
>>248
金与正 김여정
0462ガーネットスター(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 13:59:27.79ID:iVbt1fVp0
逆に正恩とクネクネのコラだったら、ここまで揉めなかった気がするが…。

もう一つ、日本人が売春少女像のクソコラを作った時、南朝鮮人が発狂したのもなんとなく分かる。

結論、男を相手に遊ぶのはいいけど女相手は程々にしておけ。
0467冥王星(たこやき) [CA]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:08:05.48ID:K4Dx6PiU0
>>404
オルチャンメイクってやつ?(´・ω・`)
0468ダークマター(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:08:40.73ID:0w1UHHb/0
自信を持って言えるけどこのキレ方は処女ですわ
0471水星(東京都) [NL]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:10:45.76ID:0WEB3dgx0
問題:第二次朝鮮戦争開戦の引き金は?
解答:クソコラ
奴らの歴史楽しすぎるだろ
0472カストル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:14:02.10ID:jpU031Dx0
Kiko Mako Kako のエロアイコラはあるけど、Aikoのはないな。
なにか意図があるのか需要がないのか。
Princess Aikoってエロサイトみたいのはある、あったみたいだけど。
0474キャッツアイ星雲(光) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:18:32.81ID:cScCqma20
北の中傷ビラまき禁止とか北と南は条約を結んでたみたいだな
脱北者が中傷ビラまいてそれを南が黙認して条約違反と与正が大激怒
0476ジュノー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:26:01.02ID:yKBYYGUq0
>>391
まあ「死んでいない」ということで良いじゃない。
こういう場合に便利な文法だな。
0481褐色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:37:20.36ID:0bgsS1Ij0
>>278
やば〜い、遅刻遅刻!!
0484太陽(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:51:26.46ID:8O270X9L0
金正恩・与正兄妹が金正日が当時旦那のいた高英姫に
不倫で孕ませた子だということをバラされて怒ったとか言ってたじゃん
0486金星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:53:58.00ID:yAol1bVD0
>>380
気の強いMだな俺にはわかる
0488セドナ(庭) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:56:15.24ID:vBe/6iV+0
コラのセンスねえな
なんかもっと面白い感じにできんのか
0489イオ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:57:04.76ID:cEFScgO60
まあこれでビラ撒き禁止法案が可決するし
今後 政権批判するようなビラ、文書、写真もその法の対象となる

赤化するムンムンにとってはナイス〜な案件
0490ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:57:26.60ID:wsWERIND0
日本は落とさないの?
0491天王星(空) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:58:05.77ID:L2FHQoQX0
おまえのかーちゃんパンチョッパリwwwwwwwwwwwww
0492ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 14:59:38.15ID:oO+LkHWD0
誰かコラ用の与正の顔スタンプ置いてってくれよ
0493ビッグクランチ(空) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:01:18.62ID:ZEyP05cX0
雑コラだな・・・
ディープフェイクを作ってやれよ
0494ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [PL]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:20:41.28ID:qnIQtXie0
クソコラが世界情勢を左右する時代がキター
0497パルサー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:34:15.12ID:yUjxm0yB0
人間のくずだのなんだの喚いていたのはこれらの合成画像のせいかW
普段やっている手口でやり返されて冷静さを失うまぬけ。
0500かに星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:37:21.12ID:++iOXm+D0
久しぶりにコラなんか見たけど、コラの面白さを再確認したわw
0504セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:45:25.87ID:0IaViINy0
あれ?与正って正男の下の先妻じゃなかったっけ未だにわからん
0505トラペジウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:45:47.42ID:dYdMp8xh0
>>487
かわいい
0506トラペジウム(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:48:39.86ID:KyfGPc+d0
こんなん送りつけたらそりゃ怒るでw

続編はよ
動画でやったらよろし
0508木星(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:54:24.67ID:h75LTlcm0
>>2
にゃっ
0509ケレス(千葉県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 15:57:56.32ID:Xjc7acAh0
チョンは安倍首相のコラとかも好きだよな。
安倍さんも竹島辺りに爆撃しちゃえばいいのに。
0510イオ(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:01:16.76ID:ySAl3aug0
こんぬずわ
金正与の弟です
この度は姉が爆破してすいませんでした
御迷惑をおかけした事をお詫びいたしますニダ
0511グリーゼ581c(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:03:22.07ID:lIv11s4C0
>>38
残念ながら韓国のほうがいっぱいいる
0512ニート彗星(庭) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:06:24.35ID:KLVHVdD+0
deepフェイクで確実に戦争なるやん、
0514冥王星(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:09:19.67ID:457EDzkg0
お前らNHKのニュース見たか?
大変な事が起きたんだぞ
福島と愛知の小学生のオンライン交流で体育すわりしてる女子生徒のパンツが写ってたんだぞ
0515ミランダ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:09:36.01ID:u1w1oWjy0
>>511
古代の壁画ですら作り出せるんだもんな
0516ハービッグ・ハロー天体(家) [SE]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:13:29.52ID:TeEikaiA0
あの黒電話の時点であらゆるコラ画像を超越してる訳だが。
裸の王様にしても、衛星放送なりみて何も思わないんだろうか。
0517土星(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:16:30.24ID:79fbqaDG0
>>8
同胞を貶めるのが朝鮮人の娯楽なんだ
0519デネブ(dion軍) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:17:43.34ID:Tr4KCgO20
たぶん、パンくわえてる萠系のイラストだけなら、スルーだったんやろうなあ。
アニメも見るっていうし。
0533ガーネットスター(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:55:00.61ID:W7nMqXa/0
>>517
いやCIAが絡んでるだろ
兄貴がくたばって大変な時に妹が代表の座を引き継ごうとしたらコラ画像をバラ撒かれて国民を統制できない事態にw
0534かに星雲(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/17(水) 16:56:05.98ID:GFqdi/8y0
イスラム国の時みたいにクソコラが原因で衰退するのか
0547バン・アレン帯(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 17:14:15.26ID:JEpgbics0
これ、ムンムンら切れてないの?
0549チタニア(山口県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 17:15:03.55ID:mJLjmxT90
>>523
福山雅治入ってるなww
0551チタニア(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 17:16:02.88ID:v+NddmG10
>>1
エロコラを拡散してプロパガンダするのはフランス革命からやってたことだよ
0552火星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 17:17:33.54ID:0a5E4qTQ0
こりゃ戦争だわ
無慈悲な戦争再開だわ

南を焦土にしろ
0553バン・アレン帯(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 17:19:27.85ID:JEpgbics0
このクソコラが後世の教科書に載るのか胸熱
0555ソンブレロ銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 17:21:07.81ID:revwR7sE0
コラは韓国得意だもんな
日本なら萌えキャラにしてコミケでねんどろいどモドキをヨジュンたんとして出すまでがお約束だもの
0557バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 17:24:41.12ID:if8kbsK+0
#与正クソコラグランプリ 流行れ
0558カリスト(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 17:25:47.57ID:uERMqk/K0
逆に簡単に相手の罠にかかるのがヤバい
0559赤色超巨星(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 17:25:54.02ID:X3Cu4Txm0
エロいなぁ
0560カリスト(光) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 17:29:42.92ID:OLdyarwX0
ムンってやつは失礼な奴だ

そら怒って当然だわな
0562ガニメデ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 17:36:50.03ID:zJYYj8TgO
与正ちゃんのエロ画像ください
0566ボイド(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 17:50:43.91ID:b6i9YzNO0
コラが原因で開戦したら面白いから始めろ
歴史に残るぞ
0569子持ち銀河(熊本県) [LV]
垢版 |
2020/06/17(水) 17:57:55.63ID:ZdQv3NWP0
>>1

文在寅の笑顔がいい味出してるw
0570ソンブレロ銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 18:04:32.64ID:revwR7sE0
(;`・ω・)o━ヽ_。_・_゚_・_フ)) チャーハン作るよ!
(;`・ω・)o━ヽ_。_・_゚_・_フ)) いっぱい作るよ!
(;`・ω・)o━ヽ_。_・_゚_・_フ)) 刻みチャーシュー!
(;`・ω・)o━ヽ_。_・_゚_・_フ)) 卵たっぷり!
(;`・ω・)o━ヽ_。_・_゚_・_フ)) 玉ねぎのみじん切り!
(;`・ω・)o━ヽ_。_・_゚_・_フ)) 仕上げに長ネギ!
正座して待っててね!
0571タイタン(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2020/06/17(水) 18:11:15.17ID:/yo5UhDpO
>>332
わかってないなあ。
素直に面白いと認めようとせず意識の高さを気取って
「安易に面白がってる」なんて難癖つける君こそ想像力が絶望的に皆無なんだよ
0573エウロパ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 18:17:52.30ID:kpVIKd+30
>>49
ただなんかがきっかけになればよかっただけ
別のことでもよかったんだよ。
0577エウロパ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/17(水) 18:27:54.68ID:w2y4+DDB0
>>576
まさおに遜るジョンウンのコラはないか
0578ネレイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 18:29:26.50ID:k6wQMfZw0
>>563
なんだこりゃw
0579宇宙定数(山口県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 18:32:01.23ID:Mty0CszZ0
むしろアイドル扱い喜んでるんじゃね
0580スピカ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 18:34:17.80ID:mxJHJXuW0
おもしれーから
クソコラ山ほどこさえて
ヒスババアにソウルのホモ丸焼けにしてもらおうぜ!w
0583馬頭星雲(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 18:38:26.21ID:kp6i9QCV0
まさかとは思うけどお前らがつくったコラを流用されたんじゃあるまいな?
もしそうだとしたら大金星じゃないですかwww
0586馬頭星雲(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 18:41:37.05ID:kp6i9QCV0
>>585
ひぇえw
程々になw
0590スピカ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 18:48:09.38ID:mxJHJXuW0
>>586
いやあ俺はクソコラでソウルが火の海になればお手軽でソレはソレで構わないと思うんだよ
竹島実行支配して開き直って取り返しに来ないやつが悪い!と開き直ってる連中には
これくらい間抜けな理由で火ダルマになるのが丁度いいかとw
0591馬頭星雲(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 18:48:16.05ID:kp6i9QCV0
ガルマ様かな?
0594プレセペ星団(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2020/06/17(水) 18:49:27.39ID:ZgHB/Or2O
おい!オマイラ調子こいてると、北朝鮮から情報開示請求と法的処置来るで

ガクブルだぞ(笑
0595カノープス(茸) [AT]
垢版 |
2020/06/17(水) 18:51:30.91ID:jbaQVDir0
俺、ネトウヨにカテゴライズされる愛国リベラルだけどさ

権力持ってない嫁はよほど悪行重ねない限り許してやれよ

具体的に言うと昭恵は表に出すぎだから叩いて構わん
トランプ嫁とか黒電話嫁は許してやれよ

妹様は代理だから微妙だな
イヴァンカも微妙

おっと、フェミに叩かれるぜ
0596馬頭星雲(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/06/17(水) 18:51:33.48ID:kp6i9QCV0
またF5連打でもされると困るんだよねえ。
0598ミランダ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 18:52:16.56ID:FLPoTMqD0
>>461
ロドマンは見た目ヤバいけどめっちゃ良い奴だからやめろよw
0600エウロパ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 18:55:09.74ID:NX0NIh1E0
>>598
飲酒運転の常習犯で
DVで何度も逮捕されてる奴がめっちゃいい奴って
グンマーの常識は理解を越えてるわ
0601パラス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 18:58:20.97ID:SYsl8wcr0
お前らどんどん作れww
獣姦プレイで犬に犯されてるコラなんて屈辱的だぞw
あいつらの侮辱語に"犬"ってよく出てくるからな
それをどんどん広めるんだ
0604北アメリカ星雲(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:06:10.94ID:c+zBu7Wz0
そりゃー怒るわな
0605オベロン(栃木県) [GB]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:08:08.81ID:emizx0ek0
誹謗中傷だからなあ
自殺してもおかしくない。自殺の代わりに爆破したが
0606青色超巨星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:11:56.42ID:+JETHQke0
美人に映ってる画像ばかり出回ってるせいで
さっきテレビニュースの動画で観たら志茂田景樹っぽくてがっかりしたぞ
0607ソンブレロ銀河(愛知県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:21:14.31ID:revwR7sE0
金正恩「冗談はよせ……」

金与正「意外と…兄上も甘いようで」

金正恩「糖尿だからな」

ズギューン
0612海王星(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:42:20.07ID:5ZRS/Msw0
>>191
左から二人目の左足の太ももあたりに見えてるのパンティー?
0613宇宙定数(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:47:05.01ID:dq1FcWOs0
チョンらしい程度の低さでほほえましい
0617白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:53:31.84ID:Bwe7tg620
>>1
日本の週刊誌をコピーしてるの?
0618プレアデス星団(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:53:44.01ID:WvVk8gQH0
初めから朝鮮人に民族統一なんて無理だろ、まぁイケメン俳優でも外務大臣にして再交渉すればワンチャンあるかもね、
0619アルファ・ケンタウリ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/06/17(水) 19:56:10.51ID:nOV/EG110
>>359
開戦のきっかけに都合良いよな
まぁ米軍は動かんと思うから北の圧勝じゃね?
0620ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:01:34.53ID:THy0Kp7v0
5chはギャグ方向だもんな
まさか俺らが脱北するとは思わなかったろ!って画像が好き
0623ハッブル・ディープ・フィールド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:02:53.24ID:THy0Kp7v0
>>135
これでちんぽ生えてたら最高なんだがなぁ…
0628ハービッグ・ハロー天体(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:11:37.79ID:GFq9rCIg0
ザパニーズだな
0629ハービッグ・ハロー天体(新潟県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:13:29.72ID:GFq9rCIg0
>>627
そもそもなんで日本?
0630赤色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 20:14:57.88ID:GWdodlhH0
>>234
なんだこれ
0639熱的死(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:13:48.03ID:QAbD3ku90
Twitterは本人なのか?
漢字バリバリ使ってるやん?
日本人のなりすましか?
0641ハービッグ・ハロー天体(鳥取県) [LB]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:18:56.86ID:40eEfoDs0
>>112
今度はミサイル飛んできそうw
0644セドナ(家) [AE]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:31:24.56ID:m+LEqN+10
マジで嫌すぎて声を上げなきゃと思うので上げますが、私たちはこれから美術館に見たいものを見に行く時でさえ
女であることを隠して何者かに「美術館女子」として謎カテゴライズされないように身を守らないといけないんでしょうか
0649アルタイル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:57:15.46ID:0DfaDyJ+0
>>307
影武者徳川家康!
僕の中であれが真実です。
0652ミマス(三重県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:10:08.80ID:DAP9NE5J0
おまえら…
これは日本に核落とされても文句いえねえわ
0655カストル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:22:43.97ID:jpU031Dx0
>>647
それならここにコラ画像貼ってるのは全て通報案件になるだろうが、中にはわいせつ画像もあるしな。
0658テンペル・タットル彗星(岩手県) [CH]
垢版 |
2020/06/17(水) 22:38:04.33ID:eUrCWGLQ0
>>523
上杉昇
0659トラペジウム(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:02:06.65ID:L4ch9i5B0
戦篤熱借金世界ゴト潰レルショ?闇ダンパーソノ他急速ヴェノム物件・コロナ銀行問題汚連鎖倒産業界ゴト潰レル?職員イル?誤ジョーカー長ジョーク根滅ボス理由イラナイ
グループマイナス経常ケタチガイJ&J大損稔朗災熱湯薬害玉毒山死多繋ガル看後死博闇若害テロ社会原death
1000件以上介護保険税金ムダ泥棒マダ今環境城松殺ッテマス100オツムオムツ臭借金漬ケ棺桶型谷国家パーデュー山Death翔
森友ノロウイルス焼肉嘔吐大虐待スイッチ押死耶手ゲローン糸穴田戦争ソンポ部死テルン盗難斗
老害林本ユウ燃ヤシテa大爆発葬儀熱公害学麻薬王振戦徹重々地溝油政毒松山炉ウドモヤンキー泉ノ種死ネ世
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1445409501/
0660木星(鳥取県) [FR]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:04:59.93ID:/2nzVGg90
日本だと名器度3とか言われるんだぞ
0662キャッツアイ星雲(神奈川県) [FI]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:16:49.77ID:zclXtOzu0
>>594
北朝鮮と国交がないので取り合うわけがない
0664パルサー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:19:51.67ID:a2/ryTNA0
コラ画像で、建物爆破とかやることが凄いな。
将軍様のアッーのコラ画像でも、連絡事務所の建物を爆破したんだろうか。
0665クェーサー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/17(水) 23:20:13.61ID:BMGYp5860
>>84
ちょっと調子の悪い時の松井珠理奈みたいw
0669地球(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:04:27.79ID:g4HSAsHL0
タカアンドトシのトシに見えてきたわw
0670エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 00:11:21.73ID:70O5dywX0
>>84
髪の薄さだけが気になる
レディースアデランスで毛量増やしてウエーブとかつけて華やかにしたい
0675はくちょう座X-1(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 01:18:18.68ID:2oTtI4/v0
金豚の嫁さん?
まあ韓国が一線超えたな
0676エンケラドゥス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 01:30:57.45ID:Tia7fWcj0
>>87
かあいい!!🤣🤣
0681エリス(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/06/18(木) 04:27:06.62ID:K4xPDjmg0
もっと怒っていいぞー(棒)
0682環状星雲(家) [AU]
垢版 |
2020/06/18(木) 04:44:12.08ID:/BQsz0g20
>>672
妹は耳たぶないのにこの人はあるんだね
こよんひって日本ハーフ?
0683ケレス(台灣) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 04:57:08.97ID:4EFEHIbF0
おい、キムヨジョン31歳やて
熟女やん
ええやん!
0684カペラ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/06/18(木) 04:59:51.39ID:OTzxujRD0
潰し合えー
0685百武彗星(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 05:00:45.30ID:8EWBDosc0
嫌がらせは世界トップクラスなんだゾ🤯
0688ヒドラ(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 06:09:07.67ID:6JEHDl7q0
脱北団体が下劣過ぎる…
下品なコラ貼ってなにが北朝鮮国民に届くんだよ
0689ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 06:11:39.62ID:Ntv1AKj60
>>688
風船ビラなんて寄付金を募るための餌なんだから何でもいいって感じなんじゃね?
北朝鮮の国民のことなんか真面目に考えてないんだと思うよ
0693海王星(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 06:58:39.48ID:HSyzBvIH0
この女ハゲてね?
0696エリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:36:29.60ID:oVxdl0+L0
>>15
ビラを飛ばしてるのは韓国に逃げた北朝鮮人
韓国政府はやめさせようと必死になってる
0701ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:53:55.50ID:Ntv1AKj60
>>696
韓国政府は必死にやってるから!!!


クソワロタwww
韓国政府の犬かよwww
韓国政府が本気で止めたかったら法律上書きしてでも法律無視してでも実力行使するわwwww
0703ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:57:19.06ID:Ntv1AKj60
>>440
顔でけえな
0704かみのけ座銀河団(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 08:14:00.51ID:IbxQ/VNL0
ここのいろんな画像にびっくりよ
むかしアイドル写真の顔を切り取り
ヌード写真に貼り付けたが、つたない
仕上がりでした
0707エリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:03:22.96ID:oVxdl0+L0
>>701
何言ってんだこのバカw
そもそも何でキレてんだ?
0708エリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:05:10.06ID:oVxdl0+L0
>>701
あと法律変えようとしたり実力行使したりはすでにしている
ニュース位見て語れやゴミw
0709ミザール(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:09:15.58ID:zYELI2n10
なんで日本語が・・・
0710プレセペ星団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:12:04.52ID:SCAYscpU0
>>707
>>708
顔真っ赤w
そんな必死に韓国政府擁護しなくてもw
0711ダークマター(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:19:35.42ID:S6LQEUul0
良く出来てるじゃん
定期的に貼って南北統一を応援しよう
0713エリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:25:07.75ID:oVxdl0+L0
>>710
はあ?韓国政府を擁護?
誰がどう見ても北朝鮮に屈服してる無様な絵だろ
何言ってんだこのバカ
バカなんだから下向いてろよ
何この知ったか?w見てる方が恥ずかしいわw
>>701
0715エイベル2218(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:34:35.54ID:HlWiDtX00

0717ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:36:39.85ID:Ntv1AKj60
>>713
一人でそんなたくさんアンカー打つなよ
何が心に刺さったのか知らねえがきめえよ
0719エリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:45:28.78ID:oVxdl0+L0
>>717
てめえで喧嘩売っといて反撃されたらスマホで書き込んだり
話そらしたりほんと無様で卑怯なクズだなこいつw

ビラ散布、徹底取り締まりへ 脱北者2団体を刑事告発―韓国
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020061100854&;g=int

韓国京畿道知事「対北ビラ散布すれば現行犯逮捕」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e065448a0e52f4bb9b1992b7dadb308945e4a074

>>701
↑何これw
バカの癖にイキってんじゃねえよw
0720オベロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:52:23.83ID:/n1bGGtL0
あーこりゃ爆破するわ
0723青色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:19:12.37ID:dcGqXglY0
何にいきり立ってるんだか知らないけど
半島人は人類とは思考回路が違うんだから
理解しようとか無駄なことは考えずに
その無様さを見て楽しんだほうがいいよ
0724ベガ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:03:45.88ID:FWvQ7x070
>>719
韓国政府は頑張ってるから悪くない!
北朝鮮は韓国政府を責めないで!

こういう事ですね了解です
0726ボイド(茸) [DE]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:06:24.45ID:2Q2cHu0g0
https://tocana.jp/wp-content/uploads/2020/05/kimdouble_02.jpg
刈り上げの影武者は3人いるそうだが、これとは別に本物がいるということ自体、フェイクなのではないだろうか。
私たちは金正恩という人物がいると始めから思い込まされていただけで、まったく別の姿かたちの指導者がいるのでは。
0727海王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:20:12.91ID:fdpg3DcG0
>>111
>>380
ヤりたい
0731ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:32:07.78ID:HcoTZK180
黒電話の母親は在日朝鮮人だし、同じ母親なら妹さまも在日朝鮮人から産まれたことになる。
これは、北朝鮮人国民は知らないだろうな。
この事実が公になったらどうなるんだろう?
0733ブレーンワールド(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:45:23.62ID:i8jwNhSq0
なわけないだろwww
あ○かコイツは
0734プロキオン(愛知県) [CZ]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:56:45.75ID:dqi7ckTE0
人造人間19号でも激怒しなかったのに…ではなく
与正と雪主が、感情的にキレ散らかして
ほなら、まぁ文のケツ叩くためにも一発きついのお見舞いしてもえぇわ…
位の事やったんかもね
0737エンケラドゥス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 17:59:08.85ID:yw5/xls/0
>>244
愛子なんかそんな価値無いし、例の金問題の女も価値無い
そもそもしんちゃん顔の家系に価値はない、無能力の血族に南北時代にとって変わったし
0738エイベル2218(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/06/18(木) 18:42:35.95ID:HlWiDtX00

0739ベラトリックス(空) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:06:50.85ID:l7cfF3vI0
>>738
やめろーーーーw
0740ベテルギウス(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:08:12.12ID:o9xxvIZf0
韓国はサシスセソ、北朝鮮はナニヌネノ
0741エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 19:43:46.60ID:yMyyRYhZ0
>>728
金与正の垢は【公式】と入ってるやつだけだ、他は全部偽物
0745エイベル2218(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/06/18(木) 20:48:55.21ID:HlWiDtX00

0749ハレー彗星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:51:18.85ID:OPUS6J9g0
カリアゲとムンが協定結んで作った連絡事務所をあえて派手に爆破したのは、
カリアゲを全否定してトップにいるという意思表示なんだろうな
0751アルゴル(三重県) [FR]
垢版 |
2020/06/18(木) 21:55:53.70ID:m1s5P/r70
鮮人

気持ち悪い 関わりたくない 

こいつ等は南も北も馬鹿で下品で憎悪だらけ
0753ハダル(台灣) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:00:24.10ID:C5VDn9ZV0
>>691
アパホテルの看板いけてるやろ
0754褐色矮星(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:14:15.36ID:G/lISFjK0
>>752
コラヤメタマエ!
0755カリスト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:25:11.31ID:zlfRmNlU0
>>612
ズロース
0757カリスト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:31:49.04ID:zlfRmNlU0
>>461
2枚目、佳子様が写ってる。
0758カリスト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:36:03.11ID:zlfRmNlU0
>>752
死ね
0761ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 23:11:14.01ID:Ylgi0ryH0
本当に死ねだよな、そのクソ女
まだ生きてんだろ?ふてぶてしいわ
0762バーナードループ(空) [BO]
垢版 |
2020/06/18(木) 23:15:01.92ID:YV8yyxkj0
図星だからかw
0765フォーマルハウト(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 00:21:00.06ID:XFljwLxS0
>>589
舞の海さん
0770シリウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 07:33:29.69ID:R8IOROU90
>>431
馬鹿、やめろ
北のサイバー部隊が総力をあげて身元をつきとめにくるかもしれんぞw
0773タイタン(空) [AE]
垢版 |
2020/06/19(金) 07:49:17.44ID:RAIZfAJm0
>>752
この万由子のM字大開脚画像の顔を与正に差し替えたりするなよ
血管切れるまで激怒してマジで開戦するかも知れない

そうなると罪も無い朝鮮の人々が大勢死んでしまうだろうし
戦争特需で潤う戦犯日本が高笑いするだけだろうから
韓国から日本に簡単には入国できない今がチャ……
……もとい今は最悪のタイミングと言える
韓国の人達が日本に避難しにくいから今だけは絶対にダメだ

絶対やるなよ、万由子が原因の戦争なんて最悪過ぎる
いいか、与正の顔に差し替えて赤面までさせるとかやめろよ?
0774ボイド(茸) [AU]
垢版 |
2020/06/19(金) 09:13:34.88ID:A/kSSxKf0
>>773
党中央の尻穴周辺も同じくらい黒々ふさふさしてるかもな
0775エリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 09:17:33.31ID:rVVYlWVr0
http://jump.5ch.net/?https://iris.paheal.net/_images/08ea26bf4e629537beaeb321d61e339a/3637572%20-%20Kim_Yo-jong%20fakes%20north_korea%20scans34.jpg
0778カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 10:10:43.77ID:+1qy7Vbt0
>>28
無能な敵は味方ってのがよく分かった
民主党時代の日本はもっと酷かったと思うがな
0779カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 10:13:00.10ID:+1qy7Vbt0
>>169
でも良い出来だよな
よくたった数千万の人口からこれだけの逸材を見つけたもんだよ
0780ベガ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/06/19(金) 10:18:59.25ID:Ok1zaXBM0
ちょっと胡散臭いけど
これがネットだからな
0781テチス(島根県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 10:19:12.07ID:xQWpp19F0
>>779
しかもガリガリだから食わせて1から作り上げにゃならん
0782カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 10:20:57.93ID:+1qy7Vbt0
>>726
実際動かしてるのは歴代の幹部だろ
30そこらのボンボンに国をまとめる能力は無い
0783プレアデス星団(空) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 10:23:39.91ID:ijzdQGJk0
ワロタ
0785カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 10:28:15.96ID:+1qy7Vbt0
>>590
ニダ
0786ポラリス(埼玉県) [RO]
垢版 |
2020/06/19(金) 10:28:54.37ID:UaWYWfOR0
ムンを許すな!
0787はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 10:31:52.10ID:CS9J3HPL0
>>589
ホラレモン
0791土星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 10:37:21.41ID:qS4COjTp0
男に相手にされない発情期の女のヒステリー状態。
個人崇拝の前世紀の小さな王国に過ぎない。
兄弟親族で殺し合う、素性も美化して
国家機密にするような国。
昔から、中国の植民地。
0793水メーザー天体(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 11:20:42.39ID:CysYSV7HO
もっとやってやれ
拉致被害や、難癖や、一部(いい人も実際にいる)の在日糞チョン公にどれだけ日本人が迷惑を被った事か…私にこの様なコラ画像を作成する能力がない事を残念に、悔しく思う。
この平和で言論の自由が守られた素晴らしい民主主義国家、日本に害をもたらす北朝鮮労働党の 豚や糞女に天○を…
お前らが日本と国交を結ぶ???
片腹痛いわ…
人間擬きがwww
0794はくちょう座X-1(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/06/19(金) 11:48:45.57ID:LV2Ar+g/0
AVパッケージのコラ画像で画像検索すると「イルベユーザが作ったリソルジュビデオ合成」という2013年9月のブログが出てくる
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=yahonga&;logNo=70176188022
0795ダイモス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 11:55:30.83ID:mO2x15Uq0
>>13
北朝鮮に風船で飛ばして、ミサイル発射させたヤツが優勝な
0796エウロパ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:09:33.83ID:RqUKao/L0
>>673
電話以外で例えてやれよw
0797アンドロメダ銀河(東京都) [PL]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:15:38.90ID:Keo60jeA0
いい仕事するな
0801プランク定数(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:39:32.73ID:wvnQbUhF0
>>169
これ色々プロ(高須クリの息子とか)が検証して
全員同一って結論出てるぞ
影武者と思いたい奴は陰謀論好きのラサールと変わらん
0803ベクルックス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:42:29.12ID:ua4WfwOS0
>>10
イージスアショア白紙撤回で確定
ロシアの超高速ミサイルどーのこーの理由にしてたが
北朝鮮ミサイル防衛が当初の目的だったからおかしい
つまり金正恩死亡→北からミサイル飛んでこない
と踏んでこのタイミングで撤回表明したと考えると辻褄が合うんだなあ
0804グリーゼ581c(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/06/19(金) 12:42:58.26ID:vPQIAM+X0
>>798
ビズリーチといえばあのCMに出てる女
名前とか誰も知らなくてビズリーチのあの女で
済ませられてるよね(´・ω・`)
0809ダークエネルギー(宮城県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 13:07:37.85ID:LW48/vqd0
モナ夫が何年にも渡って必要以上に徹底的に叩かれてることを思い出したわw
このコラも人間の本能の琴線に触れてるからなあ
これを韓国が北朝鮮にばらまきOKしてんだから、
北朝鮮の独裁者は絶対に許さないだろw、脱北者全員を処刑にするまではな
0812オールトの雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:39:18.28ID:pRI5ohrS0
金与正の兄ですってTwitteが多数あるからカリアゲは健在みたいだぞ
0813プランク定数(庭) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:54:29.12ID:6Rgp3o+60
>>812

> 金与正の兄ですってTwitteが多数あるからカリアゲは健在みたいだぞ

ワロタ
0815タイタン(空) [AE]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:16:55.11ID:RAIZfAJm0
>>814
欲しがってなんかねぇってば!
そんなものが世界に公開されたら戦争始まっちゃうよ!
朝鮮人同士が見境なく殺し合うなんて想像しただけでも楽し……
……じゃない、悲しくて胸が熱……いや張り裂けそうだよ
柔和で誠実な朝鮮の人々がバタバタと死んでしまうなんて、
思わず笑顔……じゃなくて涙がこぼれ落ちそうじゃん

元ネタの万由子画像は既に世界中の人達に見られてるだろうから
今更どうという事は無いだろうけど
0816トリトン(岐阜県) [CH]
垢版 |
2020/06/19(金) 23:18:19.46ID:dzffEyxQ0
>>2
笑いすぎだぞっ!☆(ゝω・)vキャピ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況