X



女子中学生がコロナ感染 濃厚接触の疑いで全校生徒休みに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニクス(長野県) [DK]
垢版 |
2020/06/17(水) 21:14:04.27ID:6+U3kyqT0●?PLT(13000)

名古屋市は17日、市内在住の10代の女子中学生が新型コロナウイルスに感染したと発表した。
市教委は、生徒が通う市立中学校を18日から3日間全校臨時休校とし、消毒作業を徹底する。
愛知県教委と市教委によると、学校再開後、児童・生徒の感染による公立学校の休校措置は県内で初めて。
 名古屋市によると、パキスタンから帰国した家族を迎えに成田空港に出向き、16日に感染が確認された市内在住の40代男性の娘。
9日に頭痛などを訴え、15日から学校を休んでいた。
 学校は20日まで全校休校とし、女子生徒の最終登校日の12日から2週間となる26日までの期間についても、
感染拡大の状況などを踏まえて休校の規模や日数を検討する。

名古屋市、コロナ感染の女子生徒が通う中学校を3日間休校
https://www.chunichi.co.jp/article/74528
0185ニクス(茸) [GR]
垢版 |
2020/06/18(木) 05:41:03.97ID:bWJHqux40
これどこ中よ?
01863K宇宙背景放射(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/18(木) 05:43:25.00ID:82As7IuD0
全校生徒穴兄弟?
0187ニュートラル・シート磁気圏尾部(山梨県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 05:49:42.29ID:qYqC2QxE0
セントレア空港で 即日解放してんのか
14日間隔離はどうした? 自宅か?
まぁ自宅で本人隔離も家族は野放しとバレたな
しかも濃厚感染者は検査せずも証明しちまってるわ
(家族発症まで気が付いてないしな)
愛知は天皇燃やした大村の支配地だしなぁ
しかもDP船未発症陽性120人を
即日解放してるアホ県 際限なくやらかしてるわ
0188アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 06:00:31.60ID:KZ0SNaNC0
海外から人入れたらそりゃあウィルスもやって来るわな
ウィルスは自分一人じゃ歩いて来ないんだからさぁ
人が移動するとくっ付いて来るんだぞ
空港は世界中のコロナ無くなるまで閉鎖しとけよ
0189デネボラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 06:23:55.95ID:m+XBnkMu0
日本の中心名古屋には 
変な味の味噌はあるのに国際線はないんけ
0190タイタン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 06:35:09.79ID:+oNnUfZHO
パキスタンって今ヤバイやん
入国させんなよ
つーか入国させるなら2週間隔離しとけよ
0192アルファ・ケンタウリ(長崎県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:27:19.00ID:OpYLtg1g0
感染の恐れがあるから公共交通機関は使わずに帰宅してください

からの

ほんなら空港まで迎えに行ったるわ

からの

全員感染?
0194ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:41:15.27ID:eOmEMmbu0
迷惑すぎる
この親は死んで詫びろ
0198北アメリカ星雲(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:44:44.07ID:HNHqe2GT0
空港検疫でちゃんと止めないから、言わんこっちゃない。
とっとと入国を止めろよ、日本人の自粛が台無し。
0200ヒドラ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:47:04.22ID:rLdpRK1JO
っていうかこれ名前を伏せてる意味がないよなw
もう学校中から袋叩きにされるの確定じゃん
0202アルゴル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 07:56:51.69ID:iJwex0gC0
経済壊してまで自粛させといてこんなでっかい穴空けとくとか、政府は馬鹿かよ。
0205黒体放射(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:29:54.64ID:LvSMwDHK0
まさか愛知かもしれないと思ったら愛知だった
0206赤色超巨星(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/06/18(木) 09:44:23.96ID:2R5pXDSu0
パキスタンかよ
もう勘弁してくれ
0207パルサー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 10:44:45.08ID:jwdUHJQU0
>>34
他県に行くのも躊躇してるのに本物のバカだな。
吊るしは嫌いだけどこう言う馬鹿は1度分からせないとダメだわ。
0210パルサー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:18:38.47ID:jwdUHJQU0
ニュースでやってたな、市長愛用の絞りで有名なとこだった。
0211オールトの雲(滋賀県) [JP]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:32:48.24ID:ypQUntcI0
バキスタン人が悪く言われないように本人の顔を出してください。
罹患した本人は悪く無いから。
0212ポラリス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 11:34:21.73ID:mIdNJKin0
検査結果が出る前に帰宅すればそうなるわな
0214レア(茸) [GB]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:22:14.58ID:vE7MuBkt0
>>150
迷惑かけて開き直るとかやっぱりトンキンやべぇな
0216パルサー(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 13:00:39.16ID:jwdUHJQU0
バカだから人に迷惑をかけると思ってないんだな。動物と一緒で検疫2週間で出国前に閉じ込めておかないとダメだわ。
0218ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:06:31.19ID:B4RCzioj0
猫って、人間になつかず、場所につくだけでただ飯食うだけのクソ動物じゃん。
なんでこんなゴミに興味持って、金払ってまで面倒な餌やりするやつが、後を絶たないのか。
世話して、家族扱いしてる自称飼い主の無能も、ただクソ猫の習性に騙されてるだけだ。
0221トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 15:57:07.87ID:u+00JJoo0
パキスタン
0223赤色矮星(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:01:33.39ID:sLePk0Ry0
絶対いじめられるなこの子
0225冥王星(神奈川県) [DZ]
垢版 |
2020/06/18(木) 16:18:19.98ID:O+BuV1y50
中学生の子がいじめられるのは可哀そうだな
非難されるべきはパキスタンから戻ってきた奴なのにな
0229テチス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 10:59:59.41ID:JXeaYuXr0
>>130
ほんとそれ
親族全員をその国へ送りつけて
家族を離れ離れにはさせない!ってくらい
防御を徹底して欲しいわ
0231はくちょう座X-1(関西地方) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:53:03.24ID:MOd6EORj0
有松中らしいな
0232レグルス(宮城県) [DE]
垢版 |
2020/06/19(金) 16:55:30.94ID:MXhUXTgM0
大変だな、家族じゃ感染するよな、トイレが同じだし、感染しない方が不思議
0233デネボラ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:02:04.11ID:IPbi2hyQ0
JCの体内に合ったウイルス
0234ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/19(金) 17:28:35.18ID:aBo11GqU0
クルドとかパキとか下等土人を日本に入れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況