X



韓国与党議員「今の北朝鮮の状況は米警察に窒息死させられたジョージ・フロイドと同じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太陽(光) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 11:59:48.09ID:Qpdc3X320●?2BP(2000)

 韓国の与党「共に民主党」の宋永吉(ソン・ヨンギル)議員は15日、北朝鮮の経済状況について「ジョージ・フロイドと似ていると思う」としつつ
「史上最大の制裁よりさらにプラスアルファされた制裁が現在進んでいる」と語った。

 北朝鮮の経済状況を、白人警官により窒息死した黒人ジョージ・フロイドになぞらえたのだ。

 宋議員は6・15南北共同宣言20周年に合わせ、同日のKBSラジオのインタビューで「ジョージ・フロイドは息ができなくて
『I can’t breathe』と言ったではないか」とし「ちょうど、ジョージ・フロイドが『これじゃ喉が詰まって死にそう』、
(これは)今の北朝鮮の状況、制裁というものは彼と似た状況ではないかと思う」と語った。

 さらに宋議員は「北朝鮮は(各種制裁で)油の一滴も出ない国で、この経済が耐えられるだろうか」とし
「文在寅(ムン・ジェイン)大統領が平壌を訪問したときに平壌宣言もやって、白頭山案内もやって、5・1競技場で直接文在寅大統領に
マイクも渡すなど配慮したのに、何も返ってきてない状況になっているのではないかと思う」とも語った。

 宋議員は、民主党から4・27板門店宣言などの国会批准同意が必要という声が出ていることについても同意した。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020061680078
0002オベロン(光) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:00:09.60ID:HM6Hp4Wa0
違うと思います
0003パラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:00:23.21ID:32fZYPao0
まーた空気読まず叩かれそうな発言をwwwww
0006高輝度青色変光星(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:01:20.28ID:XuwO/c/Y0
犯罪者ってこと?
0007オベロン(光) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:01:20.28ID:HM6Hp4Wa0
>>2
はい差別
0009天王星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:01:41.89ID:yiDQr6/90











あっ・・・
0011アルタイル(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:01:47.47ID:FAqWCoU50
富澤「ちょっと何言ってるかわからない」
0012シリウス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:02:06.83ID:vZdK/UU+0
適切な表現じゃない?
前科5犯の偽札現行犯なんだし
0013百武彗星(家) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:02:28.78ID:J5tKtBZg0
アメリカにやらせといて文句だけいう韓国人
何でも人のせい
0016プレアデス星団(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:03:06.39ID:pTa/lhA+0
もう少し配慮した例えを使えよ…
0017はくちょう座X-1(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:03:47.67ID:3MLZZazv0
例え話盛りすぎ
00203K宇宙背景放射(東京都) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:04:09.93ID:zdqCiFDs0
前科5犯の凶悪犯罪者という意味か
0023褐色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:04:36.13ID:7OqEVnY60
言ってることは意味不明だが
とにかく北にお金と食料をあげようってことだろ
現政権だとやるだろうね

そこでトランプが怒ってどういう制裁するか、たぶん
しないんじゃないかな。こうしてずっとダラダラしてるもんな。
0024白色矮星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:04:47.18ID:UdD6GRay0
ジョージ・フロイドを最大限に侮辱してるwww
0027エウロパ(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:07:16.90ID:Ry5PE8ux0
むしろジョージフロイドが制裁受けたのは北朝鮮と同じ、と言われた方がしっくり来る
0029カストル(茸) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:09:14.30ID:92uOctQ70
ジョージ・フロイドは北朝鮮の様な反社会主義者だと言いたいわけか
0030木星(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:09:32.15ID:pTekMCEC0
上手く弄ったつもりがすべってるやつ
0031プロキオン(茸) [CH]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:09:44.86ID:SlKRcj1u0
つまり?
北のおっしゃる通り
なぁ〜んだ仲良しじゃん
0034亜鈴状星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:11:04.25ID:+rFpz7X+0
オットーワームビア事件で北朝鮮は世界中にある2500億の資産を差し押さえられて今窮地。
だから韓国に喧嘩売っていつもの乞食外交してる。

そろそろ崩壊すると予測してる。


オットーはユダヤの裕福な一族(州知事と友達レベル)だったから北朝鮮はユダヤネットワークを敵に回した。
ってこと。
殺す相手を間違えたね。
0038アルファ・ケンタウリ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:12:09.65ID:FQL7w9fi0
本人亡くなってるから真偽はわからんが偽札の使用は気付かなかったって可能性もあるわけで
北コリアのやらかしている事が自覚の無い不可抗力だとするのなら相当イカれてるわけで


実際イカれてるんだけど
0041天王星(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:12:40.45ID:a9jyv2kj0
無理に流行り言葉を使おうとして滑ってるな
とはいえ日本の国会にもそんな奴おったな...
0043環状星雲(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:14:12.39ID:aYckiVtZ0
ふむふむ、なるほどな
俺は賢いから理解できたわ
要するにジョージフロイド言いたいだけだな
0044シリウス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:14:38.07ID:KaUPw/iT0
朝鮮人って中二病的カッコ良さが微塵も感じられない中二病的発言が多いよね
0045チタニア(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:14:41.16ID:jB+ja80w0
もうそろそろ死ぬってこと?
それなら国際社会大喜びだろ
0046プロキオン(庭) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:15:08.95ID:b+P7Lrsq0
そいつ実弾入った拳銃をあちこちに乱射してるんだが?
0047ビッグクランチ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:15:25.24ID:Fe+b3hn00
意味わからなすぎて逆に面白い
0048プロキオン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:15:26.01ID:38TAHEr30
そして我々は便乗して破壊と略奪を行う暴徒になる! まで言ってれば満点。
0049アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:15:46.20ID:OorXWyvM0
>>13
北朝鮮は同族だからそういうのよく見えるんだろうな
0050地球(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:15:55.44ID:u7Knsyxh0
犯罪者が被害者ヅラしてるって事?
0051アルゴル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:16:24.28ID:aNWk24XC0
こいつらの全方位にケンカ売ってくスタイルみたら
なんで李氏朝鮮が滅んだかよくわかるわ
0053ガーネットスター(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:16:40.38ID:xc8KD0i40
なにいってんだ馬鹿ちょん
0054グリーゼ581c(長崎県) [NL]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:16:44.59ID:vLmV3gNw0
>>1


イミフw
0058プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:20:00.90ID:N4VW5Dxd0
食い過ぎて喉が詰まって窒息死、だったらまだ似てなくもなかったが、
太りすぎて脂肪吸引失敗して血栓詰まって死亡って全然似てねぇから
0059はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:21:29.36ID:JkzTNIg30
この民族は被害者の立場に乗っからないと発作でも起きるんかな
0061アルタイル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:22:13.94ID:B8svvt4a0
偽札で有名なとこしか似てない
0063かに星雲(光) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:22:44.44ID:+KUDMI+O0
Heyジョージ、お前北朝鮮と同じだってよHAHAHA
偽札が共通点か?
0065アケルナル(家) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:22:49.48ID:KhM8lmXi0
>>12
前科山ほどあるし偽札作ってるねえ
じゃあ警官というのは経済制裁してるアメリカその他か

本人は死んじゃうんだけどそれはいいのか
0066環状星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:23:09.21ID:7A1h7wp80
ジョージフロイドは北朝鮮人ってこと?
0067グレートウォール(茸) [NO]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:23:38.66ID:GaA15dG20
北朝鮮は白人に窒息死させられた
つまり、ジョージ・フロイドの同じく既に死んでいるということだね
0068オベロン(家) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:23:50.00ID:kxmavxy30
うわ最低
0069ディオネ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:23:53.33ID:UJHJ9eji0
あー被害者ニダー
今日も被害者ニダー

被害者だから犯罪しても仕方ないニダー
同情するニダー

ウリはこんなにかわいそうニダー



唾棄すべき存在
0071アリエル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:24:35.27ID:J5JofAEW0
ちゃんと息の根を止めろよ
0072アルタイル(石川県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:25:51.90ID:ByzRzdON0
黒電話「何言ってるんだかわからない」
0073ディオネ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:26:04.20ID:UJHJ9eji0
ああぁー
なんで黒人が韓国人を嫌うかよくわかったきがするわw
てかこんな発言されて世界中から「そうだね」って帰ってくると思うたかw
0076カストル(茸) [ID]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:26:59.64ID:BoPpiiDx0
身長193cm前科5犯のコロナ餅が押さえつけられて脂肪とかまさにピッタリかもしれない
0079エンケラドゥス(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:28:22.65ID:fIGdkh7X0
偽札使ってるしな
0081ヒアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:28:45.05ID:IkdAmwYc0
スーパーKの件かなるほど
0082赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:29:06.44ID:gYoZpWDm0
流石ムンの子分w
0083キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:29:33.60ID:h/4Dtb8m0
真偽は知らんが殺されたワームビアの両親があらゆるコネを駆使して世界中にある北の隠し資産を探し出して差し押えてるって話 映画みたいでカッコイイよな
0084フォーマルハウト(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:29:34.89ID:JvxQXPYf0
確かに偽札遣いだな。
0085アルデバラン(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:30:30.99ID:7YLzy2pG0
スーパーKつこうたか
0086かみのけ座銀河団(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:30:53.30ID:GzAwaTQN0
>>23
北朝鮮に援助なんてしたら韓国も一緒に経済制裁対象になるだけ。裏切り者は敵と同じだから。何も無いって考える方がどうかしている。経済敵に追い詰めて核を放棄させるためやってるからな。そんな奴を助けたら同罪だよ。
0087水星(京都府) [BG]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:31:20.84ID:/3WjiUH00
[ ::━◎]ノ ジョージフロイドで言いたいだけちゃうんか.
0088テチス(西日本) [IT]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:31:32.09ID:ioa50jFe0
>>2
ジョージ・フロイドは20ドル札だけど
北朝鮮は100ドル札だよな
0090ウンブリエル(庭) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:32:23.41ID:WSHMODKK0
なんならトランプと北の間で少しずつ平和的な解決してこうって話になってんじゃないの?
0091白色矮星(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:35:23.58ID:iwO/hi1d0
2 名前:オベロン(光)[US] :2020/06/16(火) 12:00:09.60 ID:HM6Hp4Wa0
違うと思います

7 名前:オベロン(光)[US] :2020/06/16(火) 12:01:20.28 ID:HM6Hp4Wa0
>>2
はい差別

何がやりたいのか?
0092オベロン(家) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:35:43.94ID:xengf+xi0
>>1
え、スゲーバカチョンじゃね?w
てか、自分で首つってる奴が俺が死ぬのはお前らのせいって叫んでるようなものw
しかもこっちはなにもしてないのにw
0094水メーザー天体(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:36:32.02ID:PU0ut5kc0
両方ともちゃんと殺すべきだと?
0096ヒドラ(東京都) [LU]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:37:59.96ID:Q0pwi9/Z0
つまり「ジョージ・フロイドは北朝鮮と同じ」ってことね
これは世界中に発信されるべきだな
0097冥王星(中部地方) [FI]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:38:15.52ID:62+PpiNH0
共感ではなく、こうやって勝手に同一視し利用し始めるが心底気持ち悪いわ
0098黒体放射(東京都) [CA]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:39:56.68ID:YqrINuvV0
なに言ってんだこのキチガイ
0100イオ(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:41:59.53ID:WCQxpIPe0
ジョージ・フロイド氏は核兵器を誇示する北朝鮮のように不必要にわざわざ相手である警官を挑発し続けた故意の凶悪犯だって言いたいんだよ
0101プレセペ星団(茸) [MX]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:42:35.97ID:oTP0K4Cu0
どちらも偽札で食ってますってことだな
0103スピカ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:43:18.62ID:6pnzMc8/0
>>22
それか
偽札繋がりだな
0105地球(北海道) [UA]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:45:10.69ID:Mg/02bWH0
頭が悪い奴の考えた例え話は例え話にならない
0106高輝度青色変光星(長野県) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:45:10.82ID:7NBSri/V0
>>2
はえーよw
0108褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:48:11.68ID:AQyeU26L0
トランプも正恩も怒るでしかし
0110赤色矮星(秋田県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:51:27.39ID:LxHa08i20
俺たちはこの発言に違和感を覚えるけど
韓国人はうまい事言ったと本気で思ってるし、何が悪いのかもわからない
価値観が全く違う
0111カペラ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:52:16.86ID:OXRePqEZ0
めっちゃ犯罪者なのに妙な忖度されてるもんな
よく似てるわ
0113デネブ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:54:10.04ID:0Xs32JCG0
犯罪者だけど息の根止めちゃダメってこと?
0114ベクルックス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:55:06.06ID:nylg650u0
わけわかんねー事ほざいてんじゃねーよ
0115プレセペ星団(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:56:06.87ID:Zt5r1R/OO
北シンパっぷりがヤバいな
もはや北以外に頼る国がないからなんだろうけど
0117パラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:57:49.28ID:BwLOR5ks0
スポークスマンおったか
0118アンドロメダ銀河(ジパング) [HR]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:58:22.73ID:wk4RUvu00
ジョージさんって警官に暴行されて死んだかわいそうな人みたいにされてるけど、普通に前科持ちで偽札使おうとした立派な犯罪者だからな
まさに今の北朝鮮にぴったりではあるけど
0119ジュノー(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:58:43.83ID:NXSU/rrH0
>>1
あぁ犯罪者だなw
0120ミランダ(光) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:58:45.78ID:bZeQU6n80
やっぱ偽札つくってたんか
0121かみのけ座銀河団(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:59:01.68ID:/qRTMxXt0
話の例えに彼をだすとは非常識極まりない
0122ミランダ(光) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 12:59:46.91ID:bZeQU6n80
ちゅか黒人めちゃバカにしてんだっけ9cmがw
0123シリウス(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 13:00:23.14ID:ENKiwi2/0
いいたい事はわかるけど
これを窒息黒人に例える必要あるか?しかも下手だし
0125イオ(新潟県) [IN]
垢版 |
2020/06/16(火) 13:01:16.85ID:tPUC4ykl0
ネタを書き込もうと思ったが、浮かばないのでマジレスする

窒息寸前の相手に止めを刺し、分断された半島を統一する絶好のチャンスじゃないか
何故しないんだ?
0128フォボス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 13:02:11.62ID:fueR2Cfw0
ほーん
やっぱりおまえら中共とグルか
0129アンタレス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 13:02:50.41ID:GbpvVVWs0
ジョージフロイドと同じならまず北朝鮮は一度死ぬべきでは?(´・ω・`)
0135天王星(茸) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 13:12:21.23ID:AB6tP/mZ0
周り回って日本が悪いってなるんだろ?
0136赤色超巨星(東京都) [GB]
垢版 |
2020/06/16(火) 13:13:42.13ID:OQPwK2sH0
は?
偽札使った前科者ってことでおk?
0137エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 13:15:52.75ID:ardbNAuk0
は?
0138オリオン大星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 13:17:55.90ID:LD2QBM2P0
だから助けてやれって?
0139アルビレオ(ジパング) [UA]
垢版 |
2020/06/16(火) 13:19:40.63ID:095VVXYK0
たとえ下手杉てチコちゃんにVTR途中でカットされそう
0141アルゴル(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 13:26:43.89ID:aNWk24XC0
黒人差別反対デモがなぜ韓国人を襲撃するのか
おわかりいただけたであろうか
0145ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 13:42:54.09ID:0DvEaMQu0
うじゃうじゃ述べてないでさっさと実行しろよ
ホント朝鮮人って北も南も口先だけのチンカスだよなぁ
0147天王星(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/06/16(火) 13:49:02.72ID:t0TVNJsB0
周囲を武力で威嚇してたら締め上げられても仕方がない
北朝鮮も黒人も
0149ダイモス(北海道) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 14:00:58.55ID:3JYHOeZV0
例えが的外れ

知恵遅れなのか?
0150冥王星(東京都) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 14:02:51.53ID:LQoQOqtu0
これ聞いて一番ブチ切れるのは黒人
0151ビッグクランチ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/06/16(火) 14:07:56.48ID:Fe+b3hn00
>>125
北朝鮮主導の統一じゃないとダメだからな
0152カリスト(静岡県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 14:11:46.64ID:4Ocg8mOl0
>>42
ほんとそれな
しかも分かりにくいとか自己紹介とか
墓穴掘りまくるの
0153亜鈴状星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 14:14:57.47ID:BAEhXntC0
日本のメディアだと
与党議員が「黒人は北朝鮮と同じ」 と発言
と書かれるところだな
0156ディオネ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 14:35:36.96ID:7H8LQXBz0
ゴールポストすらない
0158土星(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 14:40:21.12ID:Q9cmv8cl0
人の死を簡単に利用する胸糞悪さよ
クルド人デモとか終わりすぎ
0159リゲル(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/06/16(火) 14:44:06.04ID:QvfDl70W0
あー差別として同情誘おうとしてんのか
無理筋すぎて分からんかったw
0161赤色超巨星(日本のどこか) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 14:45:17.75ID:n9LgeBcN0
黒人どもがキレて朝鮮人差別しまくると
ちょっと面白くなりそうだけどな

なぜ普段から差別している黒人に自分らを例えようと思った?
0164アンタレス(光) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 14:48:43.24ID:OIq2tJLp0
ここに来てるチョンもそうだが、朝鮮人の例え話って絶妙にしっくりこないな
生まれ持った才能か
0165イオ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/06/16(火) 14:50:34.82ID:0fd/cd/u0
>>6
北の悪行に比べればジョージ・フロイドなんて善良な部類だよ
0166ミランダ(兵庫県) [AU]
垢版 |
2020/06/16(火) 14:52:55.32ID:GWn0Nxfe0
呼吸困難で瀕死状態を言いたいんだと思うが、あの黒人はすぐ死んだぞ。
相変わらず上手い事言おうとして下手なたとえで意味不明になるパターンは健在だな。
0167カノープス(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 14:53:47.66ID:UH52K7o50
偽札を使ってるという事を暗に言ってるのか?
また妹に怒られるぞ
0170リゲル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 15:25:09.29ID:TigvtDTP0
要は北朝鮮は偽造紙幣作って取締り受けてる最中って事か
なるほどそのまま窒息して死ね
0172水メーザー天体(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/06/16(火) 15:40:06.10ID:wSXqwMdc0
アンダーザガンの自覚ある?
0175カペラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:29:27.36ID:XITuhIK90
>>88
ワロタw
0176天王星(茸) [MA]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:32:21.01ID:UolAn+3Y0
ジョージ・フロイド「謝れ」
0177デネブ(関東地方) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:33:35.37ID:roRfTwzn0
もうアメリカから完全に無視されそうだな韓国
0178シリウス(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:39:01.84ID:TUovlGjz0
と、わけのわからないことを話し、容疑を否認している、
?(´・ω・`)?
0179アルタイル(東京都) [ES]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:41:53.05ID:ee8FyQNt0
ちょっと何言ってるのか分からない
0180ミマス(京都府) [NL]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:42:45.57ID:O4wAR0Qb0
は?




は?
01813K宇宙背景放射(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 16:43:19.04ID:ueVnsYNx0
誰も味方しないのに?
0185ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 17:57:55.24ID:hA4nSBGM0
>>1
なんでわざわざフロイド氏を例に出して世界的ヘイトを稼ぐんだろう
0188ケレス(家) [PH]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:14:34.11ID:dHgE/w/+0
意味がわからない
死んだらチョンが暴動起こすってこと?
0189テチス(東日本) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:52:44.75ID:QWQ0P5kP0
馬鹿なんだろうな
という事だけは不思議とよく分かった
0190ヒアデス星団(群馬県) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:55:08.76ID:4ST4KL/00
>>1
まぁ何でも良いから北朝鮮人大統領である文ちゃんの下でさっさと北朝鮮に統一して貰いなよ
0191ベスタ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/06/16(火) 18:59:37.50ID:xtxkdJpf0
バカチョンまたトランプにケンカ売ってんのか
北と一緒に制裁されるんじゃねw
0192イオ(家) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:01:20.95ID:fhy8HSs/0
今の北の首を誰が締めているんだよバカチョン
締められているのは南鮮のほうだろ
0193アルビレオ(岩手県) [EU]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:23:22.06ID:JrSBuBxS0
ささと北に併合されちまえ
0194トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:24:24.66ID:mYHktM560
何言ってるのかさっぱりわからん
0196オールトの雲(京都府) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:40:27.14ID:3Pxs9UMd0
肌の色を政治利用するとか最低な行為です
たぶん見下してるから道具として利用するんだろうな
0197アルビレオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/06/16(火) 19:46:44.60ID:KM+sHl/o0
うわ言か
0200ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 21:54:25.81ID:gS0ctYxC0
>>9 www
0201プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2020/06/16(火) 22:02:43.17ID:L5YPFOu+0
>>1
別に差別じゃなく核実験やめないから国際的に殺すつもりでやってるわけだし何も問題ないなぁ
0202パルサー(京都府) [JP]
垢版 |
2020/06/16(火) 22:36:10.36ID:VGIbPQ8u0
>>1
また将軍様の妹がブチ切れそうな事を言っちゃう南チョン
0203カノープス(中国地方) [NL]
垢版 |
2020/06/16(火) 23:23:26.29ID:ZyHJ5xXf0
ヨシフが言いそう
0206プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2020/06/18(木) 12:55:03.73ID:OZ104rZR0
ちょっと何言ってるかわかんないし、
いま例えていいタイミングじゃねーだろ韓国人w

ほんと馬鹿だらけだな韓国人。
だから韓国人居住区やられるんだよw
02073K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/06/18(木) 22:16:43.96ID:RbVkkFGq0
北朝鮮=前科者の聖人てことかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況