X



最近、妊娠したみたいに腹がボコっと出てるおっさん増えてないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ムーンサルトプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 22:01:39.44ID:1oKOUKjs0●?2BP(4000)

「コロナ太り」、男性は平均3.3kg増 - 女性は? | マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20200522-1040957/

具体的に何kg増加したかを尋ねてみたところ、女性は平均では2.6kg増、男性は平均では3.3kg増という結果になった。
0590閃光妖術(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/05/25(月) 13:48:41.57ID:ru3IThLy0
>>588
いや、制限してからご飯が美味しいw
あとチートデイという好きなもの食べて良い日もあるんよ
0591河津掛け(SB-iPhone) [IR]
垢版 |
2020/05/25(月) 13:50:28.26ID:vGq48YG/0
まず酒の量が増えたわ
これはいかんなー
0592エルボーバット(庭) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 13:51:38.03ID:9AU0NDVj0
男女平等。
男も妊娠する時代なんです。
0593ジャーマンスープレックス(東京都) [CO]
垢版 |
2020/05/25(月) 13:54:40.62ID:Kgkm6iJD0
>>251
これ左は
わざと猫背で腹出してるポーズ
口半開きで首を隠すようにしてる
うーん
0594フロントネックロック(やわらか銀行) [QA]
垢版 |
2020/05/25(月) 13:56:34.45ID:l9XNz/5K0
コロナ妊娠か
0595フロントネックロック(やわらか銀行) [QA]
垢版 |
2020/05/25(月) 13:57:50.01ID:l9XNz/5K0
お目出度
0596稲妻レッグラリアット(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 14:01:13.61ID:BzbshYLJ0
6ヵ月目と言われた
0597バズソーキック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 14:02:31.01ID:mRxBO/j80
元ヤンキーに多いのはなぜだろね?
0599魔神風車固め(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/05/25(月) 15:35:17.67ID:xwjEgh1F0
>>5
男は四肢が細い代わりに腹が出て女は腹が出ない代わりに四肢が太くなる
子どもの頃に太ってないと体に死亡を溜め込むスペースがないから内臓にしかつくとこがなくて出る
0600魔神風車固め(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/05/25(月) 15:37:29.11ID:xwjEgh1F0
>>1
収入がなくて飯も食えないんじゃないのか?何で太るんだ
俺は運動もしなくて飯も食えなくなったから蛙腹でてきたわ
0601魔神風車固め(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/05/25(月) 15:50:43.17ID:xwjEgh1F0
>>133
小腸が長い日本人は胃から流れてきた食べ物を吸収して大腸に送るのに5時間ほどかかるらしい
そこから栄養の吸収がなくなると今度は飢餓に向けて体がエネルギーを使うのを抑えるようになると思う
だから食事間隔は終身時以外普段の食事量を抑えた上で5時間以空けないように食べるほうが太りにくいはず
夕飯にご飯2杯食べるとするならば1.5杯にして12時から19字までにカントリーマアム1個食べるくらいがたぶんいい
0603河津掛け(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/25(月) 15:55:51.33ID:rgY4cYb30
実際に妊娠してるしオッサンにみえても実は女性
0604キャプチュード(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/05/25(月) 16:22:11.67ID:xqAGF4RD0
ガリガリのオッさんが趣味か。
060732文ロケット砲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 19:15:46.66ID:Eckgbf0Z0
運動不足や栄養の偏り過ぎや消化できる量を超えた過食や寝る前に食べたりするとそうなるのかな
普段から猫背だったりそういうのも原因だと思う(´・ω・`)
060816文キック(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 19:18:34.76ID:P3bckDZR0
歩きスマフォで犬を散歩させてる奴がいて迷惑だ
0609アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/25(月) 23:23:44.80ID:xNGN8nHk0
>>581
耳も
0611ウエスタンラリアット(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/25(月) 23:28:09.44ID:5k0g1Jqu0
え?シュワちゃんが妊娠!?
0612ショルダーアームブリーカー(家) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 23:56:10.94ID:PgUwJZOw0
素振り用木刀で10種類50本ずつ帰宅後素振りしている
休日は3セットと居合いの練習
いい感じに細マッチョ維持出来るけど腕と肩周りが少しゴツすぎ
0613フランケンシュタイナー(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/25(月) 23:58:28.67ID:cA1zSaxr0
太ったのはしっかり自粛した証だ!
0614ダイビングエルボードロップ(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/05/26(火) 00:23:04.18ID:QawNLAgu0
自粛太りしたのでユーチューバーのトレーニング動画見ながら筋トレしたら1ヶ月で5キロ落ちた
運動楽しくなってきたわ
0615ラ ケブラーダ(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/05/26(火) 00:30:48.38ID:FZwthKCi0
2月から減量の予定だったんだけどなぁ
コロナ流行りだして免疫力下げたくないから減量延期したらこのザマだ
来月からジム再開してくれるから今から頑張るけど5月末で体脂肪率12%はヤバい
夏までには絞りきれないな
0618河津落とし(山口県) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 08:54:43.74ID:mRthDr740
コンビニの添加物まみれのメシ食って油まみれの外食して体に脂肪溜めないならどっか病気じゃないか?
0619ラ ケブラーダ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/26(火) 09:46:30.60ID:9PlchV1x0
>>617
太ってたら免疫強いではなく、体脂肪率低すぎは免疫弱いだよ
実際、10%下回るぐらいから免疫力が低下して、大会前のボディビルダーなんて風邪一つ引いたら危険な状態だぞ
0620ジャンピングDDT(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 10:03:44.99ID:JgAoj0D60
最近低周波治療器の大きいやつみたいな腹筋鍛えるEMSベルト試してるわ
確かに筋肉痛っぽくなるけど本当に効果があるかは知らん
062232文ロケット砲(庭) [JP]
垢版 |
2020/05/26(火) 10:06:56.71ID:NblLX9bC0
あるわけないだろw
0624タイガードライバー(光) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 10:17:21.52ID:EQeyqwwC0
腹が出てないと先方に舐められてビジネスにならない
0629キドクラッチ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/26(火) 13:59:54.37ID:Knhtljr10
>>472
ありがと
一駅分歩くことにする
0630断崖式ニードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 14:21:28.37ID:CLGQySZQ0
いつも自分の出腹を掴みながら、まだまだ小林亜星ほどではないと安堵しています
0631ハイキック(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/26(火) 15:14:19.48ID:TDMAZDU90
最近でもなかろう
0632ブラディサンデー(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/05/26(火) 15:39:54.28ID:0PTACVJ30
イーグルスのジョーウォルシュがぽっこりお腹になってて悲しかった
あれならラリってテレビに出てた頃のほうがマシだ
0633ダイビングエルボードロップ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 15:40:41.68ID:qz/cbkAY0
おっぱいが膨らみかけてんだけど女の子になるのか俺?
0635エルボードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 15:55:24.47ID:tn+VSRYU0
ないぶひばく
0638キドクラッチ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/26(火) 21:01:25.50ID:Knhtljr10
ジロリアン降ってない人が多いような気がするけど
三田本店に来る人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況