X



劇団四季俳優 「原爆は投下されたのではなく、打ち上げたもの。それをやったのは日本」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955エメラルドフロウジョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:07:24.14ID:HgJkEg/20
?まったく意味がわからんのだが?
誰か解説して
0956超竜ボム(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:07:25.83ID:2J+FQQyFO
日本軍が原爆持ってたら、
飛行機に原爆くくりつけて米空母艦隊に突撃してるっての
0957アンクルホールド(茸) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:07:43.14ID:PBpggqpS0
>>1
何言ってんだこいつ炎上狙いか?
0960ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:07:56.42ID:G6H0dzK50
>>941
名誉共和党員入り
0964キャプチュード(神奈川県) [NZ]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:08:20.34ID:mUZd0QY70
>>880
その大金は誰から貰ったのだろう
そもそもその独自情報はどこから入手したのだろう
0969ジャストフェイスロック(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:08:58.63ID:DNkGxymX0
>>941
もしかしてコイツ頭のおかしい姉に絶望して逆方向に頭がおかしくなったとか…?
0970ダイビングエルボードロップ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:09:08.04ID:+3oqC07B0
>>1
炎上商法っぽい


>散々、怪しいこと言い始めたと言われていますが
>僕のオンラインサロン
三ヶ月で国内12位
人数だけはホリエモンに勝ってるぞw

>コロナ騒ぎの真相や安倍政権の不正
トランプ大統領やホワイトハットの正義の闘い真実を伝え人々を目醒めさせています
0973リバースパワースラム(山形県) [CA]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:09:15.82ID:i2Ah98ts0
>>2
あぁ。
でも間もなくコロナがやっつけてくれる。
 
有り難い。
0975足4の字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:09:24.63ID:4wcMadoF0
ヤク中の戯言みてえだな
0976ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:09:30.58ID:G6H0dzK50
名誉ν速民にしたい
0977パイルドライバー(家) [JP]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:09:32.15ID:UbRKR2mO0
演劇界は総じてクソだらけ。
ありがたがって金落とす奴らがいるから調子乗るんだよ。
0979稲妻レッグラリアット(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:10:02.77ID:QLwervZf0
劇団四季好きだったけど残念だ。
もう見に行かない
0980ヒップアタック(愛知県) [DK]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:10:10.54ID:/mU26IB7
なんだこいつ日本人か、まあ違うだろうけど
0981超竜ボム(滋賀県) [MX]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:10:11.77ID:C9r+uPyr0
>>322
スゲェ
0982垂直落下式DDT(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:10:33.70ID:kyP6gRDA0
>>1
>>941
まとめ乙
0984TEKKAMAKI(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:10:48.71ID:EAVDj0Oc0
このキチガイはどこの国のスパイなの
0985デンジャラスバックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:10:49.44ID:xHOC4G7/0
半分以上が日本名の役者だけど
長いセリフだと後半の発音に変ななまりがでてて楽しめなかった

あと、電車でゆっくり歩くお年寄りに配慮した大学生がお年寄りの後ろをゆっくり歩いてただけで
劇団四季の外国人団員に殴られて重傷を負わせられた事件で
「異国でストレスが溜まっていたのが原因。でもどんな理由があっても暴力はいけない」
と声明を出したのでぞっとした
0987ラ ケブラーダ(家) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:10:54.24ID:lVG02Rdt0
えーっと、資料映像とか残ってるんだけど…
そもそもアメリカも原爆投下を正当化こそすれ否定はしてないわけだが…
0988ラダームーンサルト(東京都) [BE]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:11:02.71ID:QDtin9jh0
>>749
> 望月衣塑子
> @ISOKO_MOCHIZUKI
> 弟が立ち上げた劇団OOBJの旗揚げ公演「twelve」を観劇。
> 震災で公演中止も悩んだようだが、被災地のファンから
> やって欲しいと伝言をもらい公演に踏み切ったよう。
> 劇団四季出身の俳優が多く演技力はさすが。
> #musical http://offoff.jp/index.html
>
> OOBJ代表 望月龍平さん
> プロフィール 東京都出身
> 1978年10月15日生まれ関東国際高校
> (日本の高校の中で最初に演劇専科コースを取り入れた学校)
> 演劇科でクラシックバレエ・ジャズダンス・タップダンス・声楽・演劇を学ぶ
>
> 1997年劇団四季研究所入所。
> 1998年「BEAUTY & BEAST」で初舞台を踏む。
> 1999年ダンス力を活かし20歳でCATSのMistoffelees役を演じる「
> ユタと不思議な仲間たち」では主人公ユタ役を演じ、演技力にも磨きをかける。
> その後もミュージカル・ストレートプレイ問わず、様々なメインキャストを演じる。
> http://www.freestyle-life.net/free-100-page-36.htm
> https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0989スターダストプレス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:11:16.24ID:+Qi7VOGj0
株式会社蒼龍社ねぇ…
覚えたわ
0990ビッグブーツ(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:11:36.26ID:CNQs3iyh0
>>798
もうかなり前に退団して、そこから怪しげな劇団立ち上げたりスピリチュアルな公演やったりして、四季ファンも困っている。
0991キングコングニードロップ(西日本) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:11:49.25ID:zQLL4wfX0
>>941
ビッグルーキー過ぎるw
なんでこんなんが埋もれてたんだ
0994サッカーボールキック(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:11:59.97ID:qay3REPR0
>>941
地球は丸くないとか言い出しそう
0995断崖式ニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:12:05.99ID:PA3Pq4qp0
>>1
お薬切れたか?
0998ストレッチプラム(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:12:33.64ID:LAa/R0fW0
これって、Twitter読んだら、ホントに日本が原爆打ち上げたと思っているみたいね
詩的な表現とかではなく
0999河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/17(日) 11:12:40.24ID:O9utD59I0
バレたか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況