X



デーモン閣下(100057)、コロナで亡くなった力士を悼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リキラリアット(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:21:14.65ID:JOYKRMG70●?PLT(22000)

デーモン閣下「つらいね」亡くなった勝武士さんは「人の倍は稽古をしていた」恩師のエピソード紹介

 ミュージシャンのデーモン閣下が14日、自身のブログを更新して、新型コロナウイルス感染症による
多臓器不全で13日に亡くなった大相撲三段目力士の勝武士(しょうぶし)さんを追悼した。

 大相撲好きで知られるデーモンは「哀悼と教訓を。」と題したブログで「まずは、大相撲・高田川部屋の力士、
勝武士くん(28)が『新型コロナウイルス感染』により急逝されたことに関し、哀悼の意を心から表したい。またこの場を借りて、故人のご遺族を筆頭に、高田川親方、部屋の女将、部屋の関係者、広くは日本相撲協会の全関係者に見舞いを申したい」とつづった。

 勝武士さんとは「ちゃんと会話を交わしたことはなかった」というデーモンだが、高田川親方とは30年来の親交があり、
部屋の行事に何度も参加していたことも述懐。大相撲入門前に恩師から「稽古熱心で何事にも一所懸命。体が小さいぶん、人の倍は稽古をしていた」と紹介されたり、
先代の師匠から「真面目な子。仕事に関しては無口で黙々とこなしていた」と評されていたこと、「初っ切り」などの大相撲の興行(での催し)で人気者だったことなどを振り返り、「つらいね」とコメントした。

 デーモンはまだ親方に連絡を取っていないことも明かし「報道を見るに親方のコメントすら出てこない状況、ということでもある」と気遣った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200514-00010043-chuspo-ent
0002サソリ固め(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:22:12.65ID:JFObpVbY0
さ、悼む
000432文ロケット砲(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:22:58.48ID:1Y+++zio0
スレタイ前半まで見てドキッとしたわ
0006アトミックドロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:24:36.53ID:7m/F5/Ql0
きーりのたちこむもーりのおくふかくー♪
0007オリンピック予選スラム(茸) [NL]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:25:05.75ID:DwqviS1m0
糖尿病
0009河津掛け(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:25:23.13ID:9ffcDMka0
この悪魔が絡むとどう反応したらいいか困る
0011ダイビングヘッドバット(広島県) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:25:54.04ID:j6S3zbKG0
>>5
お前は、なんて不謹慎なやつなんだ!
   ∧∧.∩      ∩_ ・∵’、
  (    )/ ⊂/"´ ノ )
 ⊂   ノ   /   /vV
  (   ノ    し'`∪
   (ノ
0012膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:26:07.39ID:a8mnhcLe0
>>5
つらいね…
0015タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:26:34.05ID:QE7CgKAI0
デーモン閣下位になると年を取ったのか取ってないんだか分からんなw
0019ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:29:12.77ID:X5CPtKcF0
いつから小暮って言わなくなったのかね まあいいかどうでも
0021ランサルセ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:30:42.97ID:VFGWCNXA0
みんなに朗報。 世紀の大発見だ。
重度の精神病患者及び、重度の知的障害者は新型コロナにならない。
俺は今年ノーベル平和賞を取る。
ハイルケラー\(^o^)
0023アトミックドロップ(茸) [ID]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:32:27.88ID:fmeNfWUS0
>>5
どっからそんな画像見つけてくんだよ
0024バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:32:38.86ID:wY9FkXJE0
冥界から連れ戻してくれ
0027ニールキック(光) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:33:37.09ID:6bVu0K3u0
まだそんなもん?
100065くらいかと思ったが全盛期は100030くらいだったのか
0029ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:34:27.62ID:g5z0dTCp0
>>8
十万60は10と12の公倍数じゃないから還暦じゃあない
0031ウエスタンラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:36:47.23ID:czKgwQuq0
デーモン閣下は10年ほど前に東京で見かけた時、
地下鉄の入り口付近で落ちてる空き缶を拾って
ゴミ箱に捨てるのを見たwwww
真面目な悪魔だ。
それから数日後、居酒屋で絶対見たと思う。
普通のおいちゃんだけど、どう声聞いても
デーモン閣下なんだが、世を忍ぶかりそめの
姿やから自信が持てないwwww
あと目黒でおばちゃんに肩が当たって謝ったら
瀬川瑛子で、バッグにサイン貰ったw
『本当にバッグにいいのぉ?』って笑いながら
気さくな人やった。
0033リキラリアット(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:37:45.33ID:BCSp5waq0
>>25
昔の話だけど友人がクリスチャンの女性と結婚した時の教会での証人?がライデン湯沢だった
0035超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:39:00.05ID:ieO8jJE60
【PCR検査は増やすべきなのか?】
https://www.yushoukai.org/blog/pcr

結論から言えば
「必要性の高い人には迅速に実施できる体制が必要」だが、
「一般市民に対するスクリーニングや漠然とした不安に応えるための検査は増やすべきでない」。
0044ファルコンアロー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:46:39.49ID:ujO2rjL60
さすがにもう悪魔設定でトークはしなくなったな
0045ヒップアタック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:49:24.92ID:L/UEtiDj0
ダダダダ大徹は元気なの?
0054フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:04:58.46ID:h7mWmDoW0
>>50
どうしたんだろうね?
そこらの相撲解説者より余程相撲に詳しいのにね
力士の来歴は勿論、昔の場所の取組までピンポイントで解説できるとんでもないマニアなのに
0055アンクルホールド(滋賀県) [BR]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:09:12.51ID:tLk0DGNZ0
>>54
あくまで推測だけど、頭の固い老害の声がでかくなってんじゃね?
最近のNHKあんまり柔軟性ないやろ
受信料がどうのこうのって言いだしたあたりからNHKなんかおかしい
0056マシンガンチョップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:12:50.76ID:rrpPnpj00
>>5
自撮り?
0058エルボードロップ(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:16:48.21ID:OqjXRkKP0
聖飢魔IIのメンバー何してんの
0059TEKKAMAKI(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:17:09.34ID:u6gmbPi10
デーモンって10万年も生きてるくせになんで100毎の世紀末に拘ってんの?
もう千回は世紀末経験してるじゃん
0060張り手(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:19:06.63ID:z3ughd9z0
お前に相撲のことわかるのかよ
一相撲ファンとして腹立つわ
0062ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:23:01.88ID:C/XEeQHj0
こいつも白鵬のリンチ事件で馬脚を現しちゃったからなぁ
それまでは好角家だと思わせておいて一転相撲協会の犬だとバレちゃったからなぁ
0064ハイキック(東京都) [FJ]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:27:34.93ID:+qi/4Aje0
角界という言葉はデーモン小暮のANNで覚えたわw
0069アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県) [PE]
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:55.61ID:AEXaOEsS0
>>60
野球好きとかならこんな時にコメント出さんからななんで相撲だけこいつを特別扱いなんやろ
0073アキレス腱固め(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 21:20:47.29ID:jdqhrcJS0
閣下は相撲好きだっけか
0074河津掛け(東京都) [CH]
垢版 |
2020/05/14(木) 21:22:44.93ID:CEBL/JSx0
おまえも浪人にしてやろうカッ!
0076キン肉バスター(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 21:24:52.79ID:1ppBAdA00
70歳以上の死亡率が高いってことは
100057歳だと相当死亡率高いってことだよな
閣下お気をつけて
0080アトミックドロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 21:52:08.45ID:dqxSd/FI0
>>55
邪教徒がはびこってるのかも
神道的には悪魔さん全然オッケーなのに
0086アルゼンチンバックブリーカー(家) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:14:06.60ID:3o/vmXvp0
>>4
200057歳までは生きると思うぞ
0087稲妻レッグラリアット(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:19:37.55ID:JwXuZURD0
亡くなった力士の方には悪くけど相撲でコロナが原因の死ってなると韓国ホモ達の所為でホモクラスター起きたんじゃないのかと思ってしまう
0088リキラリアット(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:20:15.05ID:BCSp5waq0
これは有名な話だけど閣下が解説に呼ばれた時、土俵下に転落した力士の下敷きになっちゃった客のおばあさんがいたのよ
実況アナが「下敷きになったおばあさんは」とか言ったら悪魔冷静にひとこと
「ご婦人って言った方が良いですよ」
悪魔にダメ出しされるNHKアナ
0089超竜ボム(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:23:10.83ID:HHVKdhaQ0
ご高齢だな
0091テキサスクローバーホールド(光) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:27:00.25ID:MpPsTWy80
実はオレ、蝋人形の館しか知らんのよ
0093キドクラッチ(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:30:15.11ID:AWYEZfeE0
ワシが地獄に招待してやった、くらい言えよ
0094ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:33:52.82ID:zUZjLwsN0
デーモン「我輩は今まで太ってるなどと言われたことがないのに太平シローのせいで太ってるというイメージがついて大変迷惑している」
https://pbs.twimg.com/media/CKkHdmAUkAAvL0N.jpg
0100トラースキック(茸) [UA]
垢版 |
2020/05/15(金) 00:03:24.27ID:qRC3kQCm0
諸君元気か
吾輩は急に元気でなくなってきたぞ
0101閃光妖術(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/05/15(金) 00:04:30.34ID:8Rhhg6yc0
マスゴミは糖尿病であることを隠して若者でも危ないと印象操作を続けている
0102ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 00:07:00.14ID:tCaaYhQh0
>>94
タケちゃんマンの中でたまに話に関係ないモブキャラとして出てた時が面白かった。サブローの浜村淳と酒飲んだりしてたな。
0103フロントネックロック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/15(金) 00:23:58.93ID:0JtE5MvG0
地獄の皇太子
0105イス攻撃(滋賀県) [BR]
垢版 |
2020/05/15(金) 01:20:42.55ID:ujHfRBkP0
それは世を忍ぶ仮の姿が耐用年数をむかえるだけだろうから
その世を忍ぶ仮の姿でいた年数が享年になるんじゃないか?
0106膝靭帯固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 01:28:17.85ID:ohp84B0F0
>>31
なこんだw
0107ビッグブーツ(SB-iPhone) [QA]
垢版 |
2020/05/15(金) 01:31:57.45ID:ZGse2LIB0
デーモン閣下って
顔色悪いなw

唇も紫っぽいし
0108トラースキック(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/15(金) 01:42:40.99ID:tKHdGCFh0
>>73
相撲つながりで上皇陛下も曲きかれたらしいぞ
0110河津掛け(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 01:50:18.38ID:swSjrcB+0
閣下って解説に呼ばれた時前入りして必要ないのに十両とかから見てたんだろ
それだけ好き過ぎると感情移入度も違うんだろうな
0113断崖式ニードロップ(光) [JP]
垢版 |
2020/05/15(金) 02:10:08.75ID:9f6wnOI+0
昔録ったビデオ視てたら閣下が
第15回 日本放送演芸大賞 話題賞を受賞された時の映像を発見した。
演芸界にもその名を刻まれておられたとは・・・。

ちなみに同年の最優秀ホープ賞 ダウンタウン
ホープ賞 ダチョウ倶楽部、 キッチュ、桂三木助、やしきたかじん等々・・・。
0115ナガタロックII(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 02:57:29.05ID:FW377/u70
この前、NHK富山版で朝乃山についてインタビューを受けてた閣下
アナウンサーが、「閣下は、〜」と質問してて笑った
対する閣下は熱く語りすぎてしばらく普通の口調だったんだけど、
話終わりの文末だけは「〜である。」で締めてくれてた
0116ビッグブーツ(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 03:49:03.13ID:dJQ6vzTD0
学生という世を忍ぶ借りの姿で活動していた頃からすでに人気が出て卒業無理だと思いきやストが発生して卒業
悪魔の力でストを起こさせたに決まっている
やはり汚い、悪魔は汚い、騙されるな
0120フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 06:22:33.45ID:o0qMfOOp0
デーモン小暮に「閣下」とかサンプラザ中野に「くん」とかつけて呼ばなきゃ
いけないような強迫観念が鼻につく
0121リバースネックブリーカー(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/15(金) 06:29:54.16ID:9EAN1Wqw0
>>120
さかなクン「さん」は?
0123足4の字固め(山梨県) [CA]
垢版 |
2020/05/15(金) 07:29:08.03ID:6fMBoAM10
高校のときの担任が早稲田で閣下と同級生だったんだが、閣下は卒業式にあの格好で出ようとしたら職員に止められたんだけど、「今の早稲田にはああいう学生が減った。」という通りがかった偉い人の一言で、そのまま卒業式に出られたそうな。
0127タイガードライバー(山形県) [RU]
垢版 |
2020/05/15(金) 08:13:21.22ID:1bD0ljhl0
閣下のハイトーン・ビブラートボイスは唯一無二だと思います。
0128ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 08:39:15.02ID:pZ1GnCJW0
悪魔だから人間の死は喜ぶんじゃないのか
地球の征服が一歩進んだとか言って
0129ボ ラギノール(光) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 08:43:08.98ID:xTWzDb8j0
体小さいのに無理に食っちゃね強制させられるからなそら糖尿病になるわな。
0130ブラディサンデー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 11:31:13.64ID:AT4Z5IUt0
>>128
「恐ろしい見た目の悪魔」だが実際に悪魔のように人の不幸を喜んだり、傷付けたり、悲しませる事は基本的には行わない。特に「差別」や「犯罪」は「悪魔だからこそ許せないし、許すつもりもない。」と語っている。
wikiより
0131オリンピック予選スラム(光) [EC]
垢版 |
2020/05/15(金) 11:55:12.52ID:TBVF/MxN0
>>130
閣下は風体は悪魔だが中身は天使(人格者)なんだよなあ。
0132クロスヒールホールド(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/05/15(金) 11:57:31.28ID:f7N2RQts0
最近しわが増えて白粉が凄い事になってるよな
志村のバカ殿と一緒でそろそろ止めた方がいいよ
013316文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 11:59:58.07ID:nmXo8zhG0
>>119
そもそも165cmな時点で相撲に向いてない
0134テキサスクローバーホールド(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 12:10:50.12ID:TYtSxOPl0
>>60
デーモン知らない相撲ファンって時点で
お前こそダウトだ。
0136ニーリフト(沖縄県) [SG]
垢版 |
2020/05/15(金) 14:21:03.60ID:XSGc20jz0
338名無しさんのみボーナストラック収録2020/05/15(金) 14:15:27.32ID:9gfd1HD20
1989年か1988年辺り、兄貴が週刊ジャンプを渡して、これを読めと言ってきた
多分、スラムダンクを読ませたかったんだと思うんだが、兄は何も言ってこない。

大体、説明のできないことを説明すると、説明が出来ないから、まるでキチガイになる。
言い方を変えたところで、何処の誰が言い出すかは知らないが、
「は? 何それ? 自慢したいの?」とか、他にはどうなるかは知らんが、
ロクなことにはならないのが目に見えている。
0137ニーリフト(沖縄県) [SG]
垢版 |
2020/05/15(金) 14:21:19.48ID:XSGc20jz0
339名無しさんのみボーナストラック収録2020/05/15(金) 14:16:18.91ID:9gfd1HD20
キチガイの聖飢魔Uに直接言ったとして、
「お前は気違いだ!お前に対して言ってない!証拠を出せ!」と、なるかも知れない。
コイツラのせいで暗い気持ちになるし、鬱になる。何もかも嫌になる。

大の大人が何人だか把握出来ない人数で、裏側が見えない。
下手に話して、こちらの事とかの様子を聞き出してこいって、週刊誌だか、
正体の分からない連中にしょっ引かれたら、どう救出出来るんだ?

相手を見ろよ。話が通じない気違いだ。下手したら、今でだと洗脳でタレントか
アダルトビデオ女優に、奴隷とされてこき使われるぞ? 私も同じだ。
0138ニーリフト(沖縄県) [SG]
垢版 |
2020/05/15(金) 14:21:57.32ID:XSGc20jz0
340名無しさんのみボーナストラック収録2020/05/15(金) 14:16:56.01ID:9gfd1HD20
というか、もう、ここまで来たら、世界規模らしいじゃないか。噂が。
こちらも、ほぼ、皆と同じ情報しか入ってきてなかったんで。
私に向かって、「お前の方が危険人物なんだよ!」「デーモンの呼びかけ台無しにして」
だっけかな?席隣の二人が私に無理矢理幅寄せして来て、邪魔くさかったり。

どう思うんだよ?お前等聖飢魔Uはよ?電車でも座ってたら全身赤ずくめが膝に向かって
相手が立ってるから、ゴツゴツ当てて来る。多分全身赤はデーモン信者だろ?
顔がバレてんだけど?何なら社宅までバレてんだけど?
0139ニーリフト(沖縄県) [SG]
垢版 |
2020/05/15(金) 14:22:20.20ID:XSGc20jz0
341名無しさんのみボーナストラック収録2020/05/15(金) 14:17:38.35ID:9gfd1HD20
ピザピザ五月蠅いから、何かと思って居たが、もしかしたら部屋から出たら
荒らされるから、家から出たくないって、ピザの宅配頼んだお店の人達?か?
誕生日まで聞かれたような気が・・・。本土は創価信者も顕彰会も沢山いるからな。

もしかしたら、異様などピンクの鏡台を目撃していたのかも?私もナニコレ?だから。
もしも私が出社中に、「この部屋クーラーがねぇ!とても暑い!腹減った!」って、
ピザを注文していたら、私は一体何者?になってたな。こぇー。
あんまり確信を持って言えないので、どうなってんだろ?だけど。
0140ニーリフト(沖縄県) [SG]
垢版 |
2020/05/15(金) 14:22:40.93ID:XSGc20jz0
342名無しさんのみボーナストラック収録2020/05/15(金) 14:18:17.45ID:9gfd1HD20
ピザ、何が良いのか分からないから電話注文の時に「何が良いでしょうか?」か、
「何が好きですか?」で、ジャガイモ何とか言われて、喉が渇くからイモ系遠慮で
何て言えばいいのか分からないから、苦手なんで無言で他のを選んだんだんだが、
電話の相手、ずっこけたかと思う。 私はいたって普通の人だ・・・多分。
0141ニーリフト(沖縄県) [SG]
垢版 |
2020/05/15(金) 14:22:59.35ID:XSGc20jz0
343名無しさんのみボーナストラック収録2020/05/15(金) 14:19:00.31ID:9gfd1HD20
ここ、個人情報絞ろうとしている。というか、個人特定できるみたいだな。
何処のスレ行っても粘着嫌がらせに遭う。名前をしつこく聞いて来たり。
青木松子でイイか?勿論、キチガイに合わせての事だ。答えたの他スレだったろ?

脅迫罪とか強要罪とか、多分、計画的なのでそれもだし、指示した人も実行した人も
同罪。一人以上だっけ?共謀罪?え?何だっけ?複数人が犯罪の相談の為に集まる罪?
諸々。 そういや、タロット占いのスレでも、粘着つかれてる人見かけたが、何?
他の人にも集ストやってるから、管理人もやられて実家に逃げ帰ってしまうんだよな?
0142ニーリフト(沖縄県) [SG]
垢版 |
2020/05/15(金) 14:23:19.16ID:XSGc20jz0
344名無しさんのみボーナストラック収録2020/05/15(金) 14:19:27.47ID:9gfd1HD20
私にはあんまりこの世界の事をよく知らないんで、警察にお任せしています。
日本にもエシュロンに相当する部署があるとして、それが社会不安を招いてるなら、
人望の無い人が担当しているのだろうな。 

私は生き地獄を見ている。何も悪い事をしていないのに。この世界は狂っている。
死んでも天国なんて無い。天国地獄何て迷信だろ。
罪を犯したなら、逮捕されろよ!死んで地獄に堕ちるって、迷信だ! 牢屋に入れ!
0143ニーリフト(沖縄県) [SG]
垢版 |
2020/05/15(金) 14:24:03.88ID:XSGc20jz0
携帯からだと あぼーんされているのか?
0144ジャーマンスープレックス(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 14:26:48.51ID:Jf/ViwPQ0
小さな暮らしとは決別したんだっけ
0145魔神風車固め(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 14:29:36.92ID:p1woeBBl0
テレビ番組で家からのリモートワーク出演でもあの顔でワロタ

あのメイクは肌荒れしないのだろうか
0146ハーフネルソンスープレックス(新潟県) [CH]
垢版 |
2020/05/15(金) 14:39:00.76ID:/gzv02Rf0
>>145 某横綱の四股名みたいな名前の大学のセンセイは キレイにメイクしてもらうためにテレビ各局をハシゴしているのにね
0148タイガードライバー(山形県) [RU]
垢版 |
2020/05/15(金) 14:45:51.39ID:1bD0ljhl0
俺初めてデーモン閣下を見たときは10万23才だった。
0149閃光妖術(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/05/15(金) 14:52:48.86ID:UpB7WkEg0
昔、ワイドショーで二股してA子さんがB子さんがと言ってたのだが解決してのかな?
0151膝十字固め(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/15(金) 15:49:57.58ID:YSHPGZfd0
>>123
それ数学教師になったダミアン浜田殿下じゃねーだろうな?w
0154ミッドナイトエクスプレス(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 21:04:12.94ID:T7boMqjZ0
ダダダダダイテツ
0156バックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 21:15:59.64ID:GtAyp8FQ0
>>153
変態だな
0157マシンガンチョップ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 21:18:12.78ID:V5GFDcAU0
相撲界の巨体化がもう問題視されてた時に身体能力に自信があって
プロスポーツ界に将来行きたいというテレビの前の少年に
相撲界はお勧めだよって言ってたデーモンは悪魔だと思った。
0159かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 21:49:39.88ID:KLsN8Gx40
こういうのをきっかけに大相撲も体重や健康に関しての厳しい基準を作っても良いんじゃないかなあ別に大相撲は神事でも何でもないんだし
巨体化の方向は少年も憧れないし
0160アルゼンチンバックブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 04:15:43.43ID:VZq43jyO0
大相撲地獄場所
0161ニールキック(沖縄県) [SG]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:03:19.77ID:pRwS4yyS0
愛と虐殺の日々で、公開録画の日だと、成功するもしないも信者にかかってる!
で、ギタリストがキンキンなんかじゃない、ナニコレ!?って高音で大迫力音量!!
全員の視線、客、ステージ上の人、すべての人が恍惚状態のルークギタリストを凝視

アンコールの時、マイクで「お前そこに居ろよなー!スタッフ寄越すからなー!!」
スタッフって、エロビデオ撮影スタッフだったろ?資源を得たスタッフ海外ロケ
愛と虐殺の日々の代わりに「緊急事態宣言!セビリアフェスタ」を発売
0162河津掛け(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:19:47.37ID:NML5MXYu0
>>112
今年の再結成は、ダミアン陛下とエースも参加してほしいな。
とくに陛下は山口県教員退職したらしいから、なんのしがらみもなく参加できる。
016432文ロケット砲(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:39:24.48ID:I7/o8Fmj0
エースなんかとっくに六十歳
016632文ロケット砲(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/05/16(土) 08:40:57.21ID:I7/o8Fmj0
ルークも五十代後半で体力の限界なのでCANTAは解散予定
0167稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:33:49.85ID:QcdeJIou0
デーモン閣下の年齢は とGoogle先生に聞くと
57歳(1962年11月10日)と返してくる
訂正してもらった方がよいのでは?
0169垂直落下式DDT(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:52:11.40ID:kI7GuU/XO
デーモンのお姉ちゃん、アナウンサーだったけど
端正で可愛いかった

そろそろ素顔で出ろ!いつまで しらばっくれてんた馬鹿者
0171足4の字固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 09:54:31.22ID:vy95VjzT0
記事はデーモンて書くなよ閣下だろ普通
0172逆落とし(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/16(土) 10:03:14.07ID:03BzKsQC0
元ネタのKISSはノーメイクで演ってたことあるじゃん
閣下はやらないの?
0174目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 11:37:13.68ID:2PqYfOHt0
>>172
チンドン屋根性が染み付いているからドーラン塗らないとダメなのでは?
0176ニールキック(沖縄県) [SG]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:10:46.70ID:pRwS4yyS0
緊急非常事態宣言!せびり屋ファビョッタ

欧州横断旅行   ワールドトリップ
0177ニールキック(沖縄県) [SG]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:14:32.84ID:pRwS4yyS0
日本トラベル黒ミサツアー    〇〇周年記念ミサ コロナをばらまくぞコロナをばらまくぞコロナをばらまくぞ
0178ニールキック(沖縄県) [SG]
垢版 |
2020/05/16(土) 20:43:01.99ID:pRwS4yyS0
やっぱり、めでたやめでたやって、歌うのか?
緊急事態宣言の最中、黒ミサツアーを開催して、コロナ感染者が続出したら
力士のみ、とりあげてるのか?
0179ボマイェ(三重県) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 20:45:01.55ID:UhJkYhd10
おいおいミュージシャンの前に悪魔だろ
肩書きとしては
0180ニールキック(沖縄県) [SG]
垢版 |
2020/05/16(土) 20:46:16.08ID:pRwS4yyS0
 ミュージシャンのデーモン閣下が14日、自身のブログを更新して、新型コロナウイルス感染症による
多臓器不全で13日に亡くなった大相撲三段目力士の勝武士(しょうぶし)さんを追悼した。

いつもなら、我々はミュージシャンではない!アーティストだ!って、訂正させるんじゃないのか?
ミュージシャンとしての誇りが無いから、芸術家って肩書に逃げてるんだ?
ビートルズとビーストの違いと、それぞれの発音の強弱、知ってる?
0181ニールキック(沖縄県) [SG]
垢版 |
2020/05/16(土) 20:50:34.94ID:pRwS4yyS0
そういえば、日本国内では、芸人として見る風潮があるんだが、その都度激怒して訂正させるし
太ってると自覚がないんで、 吾輩は太っていない! 痩せている!やせ型だ!みたいに、
世界中にずっと繰り返し主張をし続ける だからぁ、標準体型だっけ? 太ってないか?

悪魔って、皆が認めてやらないと 激怒されちゃうぞ?
0182ニールキック(沖縄県) [SG]
垢版 |
2020/05/16(土) 20:53:36.17ID:pRwS4yyS0
フォークソング系のビートルズだけど、世代としてはイエローサブマリンの一発屋ってしか
認識が無い

そういや、洋楽での、お気に入りの曲の系統に入らないな、ビートルズって
0183ダイビングエルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 21:05:36.45ID:RTTAY70J0
郵便物の宛先を「デーモン小墓」って誤記されて

「我輩、コバカにされたわけだ」ってエピソードすき
0184ミッドナイトエクスプレス(東京都) [IR]
垢版 |
2020/05/16(土) 21:41:27.23ID:sy3GncP00
>>182
その認識は早々に改めた方がいいよ。
0185フライングニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 22:48:59.96ID:vTRXXVel0
せいきまつの時は青、ソロ活動の時は赤ってこないだ初めて知った
0186ツームストンパイルドライバー(茸) [DE]
垢版 |
2020/05/17(日) 00:30:29.55ID:KkMh1grP0
足折った動画見たが、閣下元気やな。
旭山動物園のエテ公かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況