X



韓国ホモクラスター 教職員158人がクラブを訪問してた事が発覚 学校再開で感染者増大懸念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:36:03.01ID:HIboMZGx0●?PLT(13345)

全羅南道で60人・江原道で61人が店へ

ソウル・梨泰院のクラブに関連する集団感染が広がっている中、ソウル市内で勤務する英語などのネイティブ・スピーカー教師や教職員158人が梨泰院・新村など感染者が発生している場所を訪れていたことが分かった。
感染者はこの中からまだ出ていないが、現在、新型コロナウイルス感染拡大防止のため登校を見合わせている各学校が登校を再開した場合、教職員などを通じて学校内で新型コロナウイルスが拡散するのではないかという懸念が高まっている。

ソウル市教育庁が13日に明らかにしたところによると、4月29日から5月6日までの連休期間中に梨泰院のクラブ、新村の酒類を提供する飲食店、江南のいわゆる「ブラック睡眠部屋」(男性同性愛者向け休憩所)など感染者が立ち寄った地域に行ったネイティブ教師は53人、教職員は105人に達した。
特にネイティブ教師6人と教職員8人は梨泰院のクラブなど感染者が出た遊興施設を訪れていたことが確認された。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020051480005
0004タイガードライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:39:25.15ID:xfrUfxFQ0
でも日本は韓国を見習わないと
0007レッドインク(家) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:39:58.85ID:JsYCCwW10
規模が大きすぎるよ…さすが兄さん…
0008ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:40:46.43ID:WYfFpVSE0
いやーこれは日本勝てないっすわ〜負けを認めますわ〜wwwwww
0012レインメーカー(光) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:42:07.14ID:q3nLqRMp0
え〜K防疫?プッwクスクスww
0013ローリングソバット(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:43:31.50ID:BZ5bNS4U0
もうLGBT先進国として売っていく方がいいのでは
0016アトミックドロップ(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:43:49.89ID:9B+C/wAb0
お尻の穴がうずくニダ〜
0019ファイナルカット(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:44:24.72ID:gdsWIM2F0
つまり韓国軍だけでなく
韓国の教師もホモ
0021アイアンフィンガーフロムヘル(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:44:28.72ID:TjjCvrVF0
幼女レイプしないための安全装置になれば良いだろ。
0022マスク剥ぎ(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:45:13.89ID:K1eWkj5P0
日本の教師もホモとかロリコンとかショタコン多いから学校再開はちょっと考えた方がいいのかなって思いました(´・ω・`)
0024レインメーカー(光) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:45:20.98ID:q3nLqRMp0
もう性の先進国でいったほうがいいんじゃないのか?観光立国じゃなくて性立国、国全てが秘宝館、ひなびた温泉街にあるあの手作り満載感の秘宝館みたいにすればいい
0025ジャンピングDDT(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:45:59.73ID:/4ymOTQL0
K防疫からゲイ防疫

LGBT差別はやめろ!なんぞ今の韓国には無い
ただひたすらホモの摘発
プライバシーなんてものは無い
0026膝十字固め(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:46:06.81ID:qOhYphOg0
ブラック睡眠部屋って何なん?
0028キングコングニードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:46:39.45ID:A4hbROPs0
ホモばっか
0029レインメーカー(光) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:47:11.87ID:q3nLqRMp0
秘宝館とかいったらまたこいつらウリたちが宝?とか勘違いするから
ひなびた温泉街にある入口に手作りの巨大ペニスが鎮座する秘宝館だぞ?
0034アンクルホールド(阪急甲陽線) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:48:49.08ID:/OKlFoq90
 
蓮舫「学校閉鎖には根拠がない!いますぐ撤回すべき!!」
 
0036ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:49:52.01ID:nulkdtCQ0
韓国に生まれる
ホモとして育つ
コロナにかかる

前世で何したらこうなるの?
0039ジャンピングエルボーアタック(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:50:41.37ID:Wi9LYvnI0
韓国御自慢の強権も米軍兵士や米軍基地勤務の職員、財閥の子女なんかには行使し辛いとか
0041チェーン攻撃(茨城県) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:50:52.29ID:d3rRXi4x0
エラ吊り目のホモとか
想像するだけで恐ろしい
0044カーフブランディング(光) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:51:47.99ID:fUs4PLOO0
次は追っかけてた警察でクラスター発生とか言い出すと思ってたけど、そうきたか
まだ閉鎖解除に程遠いんだな
0046ジャンピングDDT(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:52:37.00ID:/4ymOTQL0
>>43
文が防疫の勝利宣言の演説した当日に発覚だからな

いつもの韓国フラグ
0048ローリングソバット(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:53:17.83ID:BZ5bNS4U0
ホモ起源の壁画出てきた?
0049ハイキック(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:53:20.70ID:dWeW29k+0
σ(゚∀゚ )オレもホモ狩りに参加したいんだが、
捕まえたホモは好きにしていいんだろ
0050アンクルホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:53:50.68ID:6l8C6R4U0
ホモかレイパーか売春婦しかいない国か?
005916文キック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:03:24.70ID:s2f/ew7/0
ホモコーストだ
0066レッドインク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:06:57.56ID:SoYX3n2i0
後のホモクラス
0068ナガタロックII(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:02.34ID:6zrKEmT90
なんなんすかLGBTKっすか
0070リバースパワースラム(日本のどこか) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:08:58.10ID:knLjEioZ0
ここから生徒に感染まで見えた
0073フランケンシュタイナー(家) [SA]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:10:08.35ID:CaKITYhw0
これは本当にホモが多いのか、それとも感染が全く収まってなかったのをホモのせいにして誤魔化してるのか
0077キングコングニードロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:12:14.61ID:xfJI/3O00
男同士のほうが性欲強くてお互い満足できるからな
日本は遅れてる
0079キチンシンク(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:15:00.26ID:TY/qQ7/QO
ホモだこりゃ
0080トラースキック(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:16:03.87ID:UeTcXqYc0
文大統領「日本政府は、すぐに渡航制限を解除しろ!K防疫の凄さが分かったか!」
安倍総理「無理、ホモクラスターで韓国国内は大きな第二波が起こる可能性が有る。6月末まで延長だ。」
文大統領「差別だ。謝罪と賠償を要求する。ジーソミアは破棄だ!」
0081雪崩式ブレーンバスター(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:17:25.66ID:Ff8RxuMd0
LGBTにゲイとバイ混ぜたの悪手やったなぁ…
Lは大人しいし、Tは医学で治せるし…
LGBTを錦の御旗にして、ゲイとバイが暴れまわってる
0083ハイキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:18:04.32ID:u9i5TwFa0
ホモ害を伏せて報道してるとホモ害はなくならないぞ
これ大規模2波だし
0086ジャンピングDDT(茸) [NL]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:19:00.16ID:J2akLtYY0
教職員までホモだらけとは…
0087リバースネックブリーカー(長野県) [EU]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:19:14.00ID:NZrgT/v60
教職員≒意識高い系 だねw
0088マシンガンチョップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:19:49.03ID:Zfr9e0Sz0
>ソウル市内で勤務する英語などのネイティブ・スピーカー教師や教職員158人
なんか書き方が「外人籍が主なんですよ、韓国人は少ないんですよ」と主張したい書き方だな
ここに至っても姑息な書き方だわ
0090ビッグブーツ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:22:19.01ID:EYrwoPdv0
ハッテン場でウィルスを充填(意味深)されて社会の隅々に届けるだけの簡単なお仕事
配達員の個人情報は特定できませんが必ず届けますのでご了承ください
0093ファルコンアロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:26:05.77ID:Ik5muNeG0
ホモ多いな!!
0096ストレッチプラム(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:31:08.96ID:AAy2Z+Mn0
ンアアアアッー!!
0097ストレッチプラム(東京都) [ID]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:31:20.86ID:sFHExhxI0
最初は韓国政府がゲイバーに責任おっ被せる為に報道してんのかと思ったけどガチでヤバイ状況なのか
0098カーフブランディング(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:32:37.25ID:tA86CJE30
国民総貧乏で結婚できないし願望もないけど性欲はある
そうだ穴は男にもあるじゃん(天才的ひらめき)
そして今に至るんだ
0100ニールキック(茸) [SE]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:36:00.06ID:3yhyILGk0
大統領府の中にゲイバー利用者いてら祭りだな
0103ナガタロックII(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:41:51.88ID:HO6tYF9J0
> ネイティブ教師は53人、教職員は105人に達した。
ホモショタとかレベル高すぎるやろww
0105膝靭帯固め(公衆電話) [IN]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:43:36.95ID:5ervTOTm0
>>1
教職員158人ってw
0106ハイキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:46:01.42ID:u9i5TwFa0
新コロナはただでさえ男のほうが感染率高いんだから防疫上まずいよホモは
0108キャプチュード(SB-Android) [CH]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:50:45.48ID:kERDIkcd0
さすがお笑い韓国
0110ボ ラギノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:52:16.92ID:wh3gtccY0
だーから男でも化粧してるやつ多いのか
0112不知火(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:54:02.64ID:aUfkAvC/0
KPOOP男子にバイ感はあったけどまさかそっちも狙った戦略だったとは・・・
0113キャプチュード(青森県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:55:48.81ID:W4+iOZdk0
ゲイって意外と多いぞ。隠れゲイは見分けが付かない。

スポーツジムで親切な人や器具の使い方を教えてくれる人は多いですが、その後の食事を誘われて、数人で飲みに行ったら、一人はゲイだった。
それも奥さんと子供がいる人で、俺にカミングアウトされても困るんだけどと言ったら、俺のことが好きなタイプだったとさ。

俺の妻子がいるし丁重に断った。
0115ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:56:15.58ID:J8t6YpFv0
昨日のミヤネ屋でこのクラブがある場所って米軍基地が近かったり
各国の大使館だかなんだかが多くて外国人も多いって言ってた
ま〜た外国人のせいにするのかよと思っていたけど
とにかく全国からあらゆるホモが集まる聖地なのね
0116リバースパワースラム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:56:25.51ID:D2YFMjoG0
欧米でKPOPはゲイって断定しててこれは酷いなって思ってたけどどうやら私の認識がおかしかったらしい
0118メンマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:56:52.97ID:ahHmE8uw0
>>43
一度は抑え込んだのは事実だろうけど
あいつらバカだから、油断して再流行した
まあ所詮は韓国ってことだな
0122レッドインク(家) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:59:07.17ID:JsYCCwW10
>>118
大統領選挙
0126ローリングソバット(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:02:01.71ID:BZ5bNS4U0
>>84
その方がダメージでかくないか?w
0127ビッグブーツ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:03:48.52ID:EYrwoPdv0
怒らないで聞いて欲しいんだけどこれ絶対医療関係にも飛び火してるだろ
あとは政府機関にどれくらい到達するかだね(ニッコリ
0130トラースキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:05:42.53ID:Uy6x2KqJ0
今後韓国でコロナると
漏れなくホモ疑惑もつくのか
0132レインメーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:07:37.60ID:ldTyPLQq0
>>116
とくに黒人とかは虚勢はってゴリゴリの男感出してるからな
それと対比すりゃKPOPの男のあのナヨナヨして感じはゲイ扱いされて当然かも
0137フェイスクラッシャー(家) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:18:19.47ID:CmDH5nFp0
なんでこんなホモ多いんだろうな
軍で目覚めるのもいるだろうけど女に何かしらの嫌悪感でもあるのかね
0141逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:26:41.15ID:63Y2Si5Q0
>>122
総選挙だろ
014216文キック(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:27:53.04ID:izu+8e+v0
>>113
普通に妻子がいるのにゲイって人いるよな
0144ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:29:38.10ID:kpe2hRa+0
しゃぶれだぁ?
てめえがしゃぶれよ!
0145頭突き(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:30:03.23ID:CEW7LrUu0
いくらなんでもホモ大杉だろ
今まで数ごまかしてたのをホモのせいにして調整してるだろ
0148張り手(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:32:26.75ID:m+Bs4WRk0
小さい国だからな韓国は
全員監視されてるだろ
0149不知火(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:35:27.34ID:aUfkAvC/0
逃げてる3000人のうちどれだけ上級国民の親族が居るか
各種公職や財閥系とかね
0150バーニングハンマー(東京都) [PK]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:36:18.37ID:hj7mfIVk0
LGBTの割合って調査によってまちまちだけど12人に1人(8%)っていう数字すらある
そう考えればさほど多いとも思えない
0151タイガードライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:37:17.33ID:VB2WlCa+0
ホモクラスター
ホモコースト
0152ウエスタンラリアット(茸) [IN]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:37:48.43ID:touLpS7e0
先生はホモなんですかぁ?
0154エルボーバット(兵庫県) [NO]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:38:23.81ID:gDmCQFet0
ホモ多過ぎ朝鮮キムい
0155稲妻レッグラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:38:35.01ID:+wlVXtr40
ひょっとして、日本でも思っている以上の大勢のホモが
世間に紛れ込んで活動してるんだろうか?
0156エメラルドフロウジョン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:44:00.61ID:hjMim8Is0
当たり前だろ
ビジネスが成り立つくらいの人口なんだから
コロナ感染だってLGBTだって、見た目で分からないけど近くにいるんだよ
0163ニーリフト(光) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:02:03.61ID:C9t8Q9a20
朴(ぼく)の先生は~
     コロナ~
感染を巻き起こす~
     コロナ~
0168ランサルセ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:12:25.06ID:g6JtL+wA0
>>137
ちょっと不思議でも有るね

因みに韓国女が嫌う話題ベスト3がこれだって(調査の詳細不明)
・軍隊でのサッカーの話
・軍隊の話
・サッカーの話
兵役の影響は充分ありそう
あと女の性格的な強さと、日本で言うマザコンも背景に有って女苦手なのかも知れんね
https://korean-culture.com/culture/wonam01.html
0171アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:15:33.34ID:gif0uFkA0
韓国どんだけホモいるの・・・・
0174ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:19:12.03ID:zsMiN4gs0
生徒を襲うぐらいならホモ教師の方がマシかと思ったが
韓国ならホモも生徒を襲うだろうな
0177ダブルニードロップ(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:28:50.76ID:q/yHeUuQ0
絶対に笑ってはいけないK防疫24時
0178閃光妖術(カナダ) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:33:43.04ID:KMYblLjv0
マスゴミはダンマリしているよな。腹の中じゃチョッパリ死ねと思っているんだろ。
0179ダイビングエルボードロップ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:36:21.41ID:4/n3NhqP0
2週間後はニューヨークだな
0180中年'sリフト(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:37:26.51ID:bYJh6to80
>>1
彼の国の政治に詳しくはないんだけど
5月6日に『厳格な感染防止策』が緩和されて
『生活防疫』」への移行が始まったって話でなかった?
感染者は連休中に国の防止策に違反して集まっていたってこと?
0181クロイツラス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:40:21.58ID:bYtmL93l0
ホ隠れホモリーマン多すぎ
0182チェーン攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:42:31.90ID:WwnI3Iqf0
学校で教師に誘惑されて兵役で上官に誘惑されて、そりゃノンケでも断れない地獄かよ
0183ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:50:31.68ID:TTrsE2RM0
出生率の低さもホモが多いからなのか
0185アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:54:46.54ID:gif0uFkA0
日本のハッテンバは相手探しに行く場所で
その場で性行為したりはしないらしいんだけど
韓国はその場でやってしまうみたいだから大分違いそう
0188チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:08:28.73ID:x/w2V29M0
1
同性婚、同性パートナー制度(PS)、非登録同性同棲、民事契約可能な国一覧(施行年)

イスラエル 1994年 非登録同性同棲
ハンガリー 1996年 非登録同性同棲
レユニオン島 1999年 民事契約可
サンピエル島 1999年 民事契約可
ミクロン島 1999年 民事契約可
ギアナベアドループ島 1999年 民事契約可
アルティーニーク島 1999年 民事契約可
オランダ 2001年 同性婚 (1998年PS制度)
ベルギー 2003年 同性婚 (2000年PS制度)
クロアチア 2003年 非登録同性同棲(事実婚)
アメリカ合衆国 2004年(全米2015年)同性婚 ゲイの大統領候補(2019)
イタリア 2004年 PS制度
スペイン 2005年 同性婚(1998年PS制度)
カナダ 2005年 同性婚
南アフリカ 2005年 同性婚
アンドラ 2005年 PS法制度
スロベニア 2005年 PS制度
スイス 2005年 PS制度
チェコ 2005年 PS制度
ピトケアン島 2005年 PS制度
フォークランド諸島 2005年 PS制度
サウスジョージアサウスサンドウィッチ島 2005年 PS制度
メキシコ 2006年 PS制度
スエーデン 2009年 同性婚(1995年 PS制度)
ハンガリー 2009年 PS制度
ポルトガル 2009年 同性婚(2001年 PS制度)
ニューカレドニア 2009年 民事契約可
カリーエフトゥ諸島 2009年 民事契約可
アイスランド 2010年 同性婚 (2001年 PS制度)レズビアンの首相が同性婚
0189チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:08:36.80ID:x/w2V29M0
2
アルゼンチン 2010年 同性婚
リヒテンシュタイン 2010年 PS法
マン島 2010年 PS制度
メキシコ 2012年 同性婚
デンマーク 2012年 同性婚(1989年 PS制度)
ジャージー 2012年 PS制度
ブラジル 2013年 同性婚
フランス 2013年 同性婚(1999年 PS制度)
ウルグアイ 2013年 同性婚
ニュージーランド 2013年 同性婚(2004年 PS制度)
イギリス 2014年 同性婚(2005年 PS制度)
ジブラルタル 2014年 PS制度
クロアチア 2014年 PS制度
ルクセンブルク 2015年 同性婚(2004年PS制度)
アイルランド 2015年 同性婚 (2011年PS制度)ゲイの首相就任
キプロス 2015年 PS制度
ギリシア 2015年 PS制度
チリ 2015年 PS制度
0190チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:08:45.45ID:x/w2V29M0
3
グリーンランド 2015年 同性婚(1996年PS制度)
コロンビア 2016年 同性婚
エストニア 2016年 PS制度
フィンランド 2016年 同性婚(2002年PS制度)
マルタ 2017年 同性婚
ドイツ 2017年 同性婚(2001年PS制度)
オーストラリア 2017年 同性婚
オーストリア 2019年 同性婚(2010年PS制度)
中国(台湾) 2019年 同性婚
エクアドル 2019年 同性婚(PS制度は2008年)
タイ PS制度 2018年決定
ベネズエラ PS制度審議中
ジャージー PS制度審議中
ネパール PS制度審議中(LGBT差別禁止法既行)
カンボジア 同性婚が少なくとも1件存在
キューバ 2019年 同性婚
香港(中国)2019年 異性婚と同等の権利付与
コスタリカ 2020年 同性婚


日本 2019年7月 同性婚訴訟第2回口頭弁論で、言葉を濁すだけで、具体的な同性婚の違法性を説明出来ず。
(そもそも生まれつきの性的指向認めずwwびっくり)

原告は日本国の立法不作為行為、憲法違憲、立法措置の怠慢の三本立てで追求中。
この三つにより日本国の同性婚を制定しないことの違法性が確定。
0191チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:09:25.23ID:x/w2V29M0
「同性婚 反対」でググると、世界平和連合や家庭連合、
国際勝共連合といった
統一教会系、朝鮮文鮮明のサイトがヒットするんだけど、

なんで韓国カルトキリスト教が日本で反同性愛運動をしてんだよ?

アフィアルバイトが反LGBTコメントを書き込んでステマ完了!
0192ヒップアタック(江戸・武蔵國) [GB]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:11:33.84ID:zZ/ue8Jm0
コロナ最初のころ色んな国が早々と韓国からの入国規制してたけど
これのこと知ってたんじゃね
0193エルボードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:15:27.84ID:XFY0wQRq0
>>115
ゲイを選挙対策隠蔽のスケープゴートにするにはリスク高いかなと思ったけど米軍や大使館あるから隠しきれないとなったのか
そもそもバレなければいいって民族がバラすのも変だしな
0197目潰し(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:39:00.50ID:k3L4n1F10
韓国でコロナ惨状で打線組んだわ

1(三)日本の真似はしたくないという理由で検査を絞り医療崩壊
2(中)4600億ウォンかけて全世帯にベトナム製の虫入り不潔カビマスク2枚を配布→回収・検品へ
3(一)プルコギ券とキムチ券の配布を検討
4(指)非常事態宣言中に検察トップの人事に政治介入→反対派を追放→与党議員が審議中にワニの動画視聴
5(右)国会で野党に感染者数を質問されるも原稿に書いていないので答えられないとムンジェインが逆ギレ
6(捕)検査スンナ派トップの元水原市長(ムンJの友達)が平熱なのに特例でPCR検査を実施
7(二)ムンJ民がTWICEとケツ振りダンスで在宅を促しSNS炎上
8(左)自粛要請中にムンジェインの嫁が霊媒師と50人で済州島旅行
9(遊)ソウル市の死者数改竄が発覚 本当は171人なのに17人と発表していた
投 営業しているパチンコ屋を公表→パチンカス大集合で3密形成へ
0198ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 13:55:06.35ID:1iV8RaCc0
>>137
スケープゴートじゃねえの。
あんまりにも数多すぎるし、自分とこの防疫が悪いんじゃなくてゲイだから感染したんだって事にして誤魔化したいように見えてくる
0200マシンガンチョップ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 14:21:40.03ID:AxEwJd9O0
>>174
生徒もホモだからWin-Winやで
0201エルボードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 14:27:06.64ID:zJBsGBia0
韓国に頭を下げろって言ってたヤツってホモだろ
0202フォーク攻撃(庭) [SE]
垢版 |
2020/05/14(木) 14:35:15.78ID:GI6l66wK0
>>26
寝てる間に
別のホモがな…

日本でも
「寝顔を撮らせてくれるだけで◯万円!」
みたいなバイトが昔あってな
実は寝てる間に…
今もあったかな
0205ビッグブーツ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:01:15.99ID:EYrwoPdv0
感染認定された人間は自動的にホモかその関係者に振り分けられちまうんだから
疑心暗鬼が蔓延して世情不安的な意味でとんでもない悪手な気がするんだが
そこまでしても自分達のメンツを重視しかねない国だから何とも…
0207ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:08:15.23ID:Tf8bkoaL0
つか2割ぐらいが高校生だったんだろ。また韓国の自殺者が増えるな。
0208毒霧(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:08:21.88ID:gJMo0Ah80
同性婚を推奨してホモの遊びを不倫に非合法化すれば封じ込めたのに
遅れた社会の自業自得だわ
0209タイガースープレックス(光) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:13:15.18ID:WKmvrk640
例のフロートチャートにチキン屋、自殺以外に男娼が加わるのか…
0210ドラゴンスリーパー(空) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:14:11.55ID:OXkNBt1G0
ダメだ
ホモしかいねぇwwwwwwwwwwwww
0211閃光妖術(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:14:47.15ID:SZ6j+LKt0
すごいなホモクラスター
大漁じゃん
0213サソリ固め(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:18:49.38ID:lKxZVy2W0
韓国PCR検査をゴリ押ししてたあのテレ朝が
検査って言わなくなった
凄い効き目だ
0214レッドインク(山口県) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:19:31.28ID:GosSIM8F0
ホモが多いというか、
男だろうが、幼女だろうが、老婆だろうが、死体だろうが、
とにかく穴があったら入れるんじゃなかろうか・・
0216雪崩式ブレーンバスター(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:26:52.69ID:LobgrSKW0
>>213
モロに韓国式の弊害が出たからな
ホモでなくてもこんな監視社会では隠れるだろ
気がついたら目も当てられないほど事態は悪化
しかも人権的にもヤバい
0217ジャストフェイスロック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:27:27.97ID:P/i4W5cR0
もう医者もホモだろ 止めようがねえよ
0218アンクルホールド(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:28:14.54ID:PCB6fyu/0
ホモ学校w
保健体育でアッー!
0221ランサルセ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:33:50.95ID:neh6H+an0
糞食いホモ国家、南トンスルランド
0223ジャーマンスープレックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:36:23.42ID:YuEMynGO0
この先仕事続けていけるのかな
0224エルボードロップ(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:36:25.03ID:zJBsGBia0
韓国を見習え2丁目
0230稲妻レッグラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:48:53.49ID:+wlVXtr40
「先生、バナナはお尻に入るんですか?」
0231バックドロップホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:52:05.11ID:fXkgxMni0
同性愛は韓国では嫌われるからな
0232目潰し(宮崎県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:52:06.02ID:nZ8Qz8lF0
スケープゴートのつもりが、マジでクラスタってたパターン?
0233ドラゴンスクリュー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 16:52:17.43ID:1dY3Sc1o0
あの国の惨状見せたろか?

1(三)日本の真似はしたくないという理由で検査を絞り医療崩壊
2(中)4600億ウォンかけて全世帯にベトナム製の虫入り不潔カビマスク2枚を配布→回収・検品へ
3(指)プルコギ券とキムチ券の配布を検討
4(左)非常事態宣言中に検察トップの人事に政治介入→反対派を追放→与党議員が審議中にワニの動画視聴
5(一)国会で野党に感染者数を質問されるも原稿に書いていないので答えられないとムンジェインが逆ギレ
6(捕)検査スンナ派トップの元水原市長(通称: 平熱パニックおじさん)が平熱なのに特例でPCR検査を実施
7(右)ムンJ民がTWICEとケツ振りダンスで在宅を促しSNS炎上
8(ニ)自粛要請中にムンジェインの嫁が霊媒師と50人で済州島旅行
9(遊)ソウル市の死者数改竄が発覚 本当は171人なのに17人と発表していた
投 営業しているパチンコ屋を公表→パチンカス大集合で3密形成へ
0236ビッグブーツ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:18:31.10ID:EYrwoPdv0
>>232
https://s.japanese.joins.com/JArticle/265865

だそうだから
感染者=ホモって流れは不味いって空気になってるのかもな
どっちでも醜聞なのは内緒だ
0240ジャストフェイスロック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 17:39:20.21ID:P/i4W5cR0
コロナ感染者を上回るホモの数
0246フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:25:43.09ID:8YrJe/tY0
安倍総理が韓国やインドネシアのようにならないようにしようと言ってました。
0247ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:25:57.96ID:IRKqON/z0
>>236
結局選挙あったからそれまで隠してたのを徐々にバラしてるだけだなこれ
まぁ予想通りっちゃ予想通りなんだけど初手ホモネタにしたせいで面白おかしく話が広がっちゃったとw
0249ミラノ作 どどんスズスロウン(長野県) [KR]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:55:03.58ID:jGR2W7pk0
収束?
0254閃光妖術(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 23:44:18.54ID:B1nc1Vky0
捕ゲイ反対ニダ!
0255張り手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 23:50:56.00ID:soM/n/C80
>>1
ソウル弘大でも感染者…韓国疾病管理本部「クラブ以前に地域感染あった」
5/13(水) 7:03配信 中央日報日本語版
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200513-00000002-cnippou-kr

防疫当局がずっと隠蔽していたみたいだな。総選挙前からあったんだろう
隠し切れなくなって件のゲイバーに全責任を負わせた格好
0258ジャンピングDDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 00:29:21.69ID:kTkF2nrs0
カリとか言わない
0260ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2020/05/15(金) 06:58:54.35ID:ZWqtVqHM0
>>190
いつもホモスレで同じコピペ貼ってる(東京都)よ、世界に比べて劣ってる日本って構図で同性婚を認めさせたいんだろうが文化について優位性を比較するとかそっちの方が余程野蛮だぞwww
0261腕ひしぎ十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 10:46:57.40ID:+LSLjtY30
>>233
いいこと言ってると思ってるんだろうけど
完全に滑ってるぞ?
あと、ベトナム製のマスクは不良品出てないから、マスク輸入会社への風評被害で通報しとくから
0266ファイナルカット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 16:07:43.25ID:Pu/iKBdC0
>>262
損なんじゃ効かないだろ。少なく見積もっても136万人はいると思う。
0267逆落とし(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 16:08:00.20ID:BZZaBXYj0
お前ら韓国ホモネタ好きだな〜大韓ゲイってか
0268張り手(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/15(金) 16:08:20.56ID:fmWMVRMj0
ホモとホモ以外の国
0271ファイナルカット(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 16:11:19.96ID:Pu/iKBdC0
ところで、逃げるホモコロナ容疑者を棒持って追いかける警官8500人のその後はどうなったの?
0272超竜ボム(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 16:12:04.31ID:aFnw4n4W0
>>264
まあ言われても仕方無い事しとるからな
0273トラースキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 16:12:32.57ID:1GGJsb2S0
>>255
やっぱり、晒されるのが怖くて隠れてる奴が多いんだ
0277エメラルドフロウジョン(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 16:26:58.23ID:cByut7f40
これ感染者狩りじゃなくてホモ狩りなんじゃ・・・
0278超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 16:50:45.52ID:TTFHXxiE0
>>273
隠れる奴が多いのをいい事に、防疫当局が野放しにして感染者数をカウントしなかった
って隠蔽の方が重大かもな。総選挙前からやってたんだろう
で、隠せなくなって、件のクラブに全責任を押し付ける格好になった
0279ニーリフト(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 16:51:53.19ID:rpA5wIb70
ホモ先のすくつ
0280ドラゴンスリーパー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 16:53:26.02ID:VOBncjgJ0
韓国や福岡でHIVが流行ってる理由が解ったな・・・
0282ドラゴンスープレックス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 17:04:46.99ID:eOQCfnDN0
>>1

日米欧印 VS 中ロ朝韓

韓国は戦後、アメリカの優遇措置による日本から技術支援で発展はした。しかし独自技術は全く無し。
それを今の韓国人は全く知らないで自国の技術とホルホル勘違いしている。
今後それを全て知ることになる。
日本と韓国が国交を断裂し、戦争状態になったらスマホは作れない。車も作れない。テレビも作れない。
電子レンジの根幹、マグネトロンすら作れないで全て日本からの輸入に頼っている朝鮮人。
何も作れなく売る物無し。外需国韓国は破綻。
暫く火病で発狂するが、自国はノックダウン生産しか出来ないホルホル馬鹿民族だったと現実を知るだろうw

さあ楽しみだWW3
0285ジャンピングDDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 23:22:31.45ID:kTkF2nrs0
共産主義化しようと思ったら知恵のある奴、腕っぷしの強え奴はそら邪魔になるわな ま、頑張って
0286垂直落下式DDT(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/15(金) 23:39:02.57ID:3RXwSMxV0
何で韓国って毎回こんな笑わせてくれるんやろ
0290バズソーキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 04:14:26.86ID:UbCTrCe90
韓国はホモの楽園だった?
0291レインメーカー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 04:17:03.57ID:i5BFpQHw0
>>5
日本なんて兵役もないのにネトウヨはホモだらけだぞ?
0292キングコングニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 04:17:44.34ID:js3pyiyR0
>>291
なにいってんだこの朝鮮人
0293ダイビングエルボードロップ(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/16(土) 07:44:09.24ID:HtuwV94J0
韓国がコロナ感染を封じ込めたなんて大嘘だからな、日本のテレビで韓国に学べなんて戯言並べ立ててるけど騙されんなよ
意味がわからん奴は下記の内容を読んどけ


やはり文在寅は隠蔽していた、クラブ感染よりも前に地域感染が拡大しつつあったことを韓国の 防疫当局が明らかにしたようだ
今回のKクラブだけではなく、ソウル一帯のクラブで感染が広がっていたという事実が判明した
韓国は地域感染が起きていたのにも拘らず 隠蔽して”生活防疫”とやらへ移行しようとしていたことになる

そもそもKクラブに来る客は追跡をかわすため、クレジットカードを使わず現金を使う人が多い、勿論スマホもオフにするというから当局も個人の情報を把握することは出来ない
これでは地域感染が拡大していてもなす術がないのである

ブラック睡眠部屋は“チムバン”という名称で呼ばれている
夜になるとさらに賑わい、金曜日から日曜日までは足の踏み場もないほど多くの人が訪れる、少人数が使用できるこぢんまりした部屋から、大人数が入場できる開放された空間までそろっている
薄暗い部屋では手指消毒剤の使用やマスク着用など基本的な生活防疫はほとんど守られていない
入場客は個人情報が公開されやすいクレジットカードより現金を好む」

「ブラック睡眠部屋」は、ソウルだけでも梨泰院と江南(カンナム)を中心に数十カ所が運営中とされる
入場者は服を脱いで携帯を切ってから入場するため携帯電話のデータからの追跡は難しく、報道の通り現金払いが中心のためカードの利用履歴からの追跡も困難だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況