X



「仮面ライダー」「スーパー戦隊」、コロナの影響で最新話の放送延期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリンピック予選スラム(三重県) [IT]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:48:41.70ID:yuDfycG80●?2BP(2000)

テレビ朝日は10日、毎週日曜に放送している、令和仮面ライダーシリーズ第1作「仮面ライ
ダーゼロワン」とスーパー戦隊シリーズ第44作「魔進戦隊キラメイジャー」について、新型
コロナウイルス感染拡大の影響で撮影スケジュールに変更が生じていることから、最新話
の放送を延期し、17日より特別編を放送すると発表した。

 「仮面ライダーゼロワン』は、3週にわたって、これまでの戦いを振り返る特別編を放送。
17日と24日に放送する「プレジデント・スペシャル」は、仮面ライダーゼロワン/飛電或人
(高橋文哉)と秘書ヒューマギア・イズ(鶴嶋乃愛)の視点で物語をたどる内容で、新規収録
された2人のナレーションにも、“あるドラマ”が仕掛けられている。また、31日放送の「シュー
ティング・スペシャル」では、仮面ライダーバルカン/不破諫(岡田龍太郎)の視点から物語
を振り返る。

 「キラメイジャー」は、今年2月に劇場公開された『魔進戦隊キラメイジャー エピソードZE
RO』を17日にテレビ初放送。24日は、第1話と第2話をベースに、放送されていない未公開
カットを追加編集した特別編「1・2話未公開カット蔵出し いまいちどスタートダッシュSP」を放送する。

https://www.cinematoday.jp/news/N0115801
https://img.cinematoday.jp/a/UE3qfD95VwNN/_size_640x/_v_1588956905/main.jpg
0172逆落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 18:05:01.85ID:vAQAlJXS0
>>99
ダボダボな服は当時の流行
ジャニーズタレントもあの手のチビ男がわざと大きめサイズな水兵服着たりとか
0175フェイスロック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 18:28:08.88ID:lJtEN+BI0
再放送止めて、懐かしのアニメにしたら。
0178ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 18:57:51.04ID:RZOOVrRq0
ゴレンジャーかサンバルカンが見たいな
0184膝靭帯固め(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/05/10(日) 19:54:26.19ID:bIpnJnnb0
ゼロワンはマジでつまらんな
令和が発表されて急に作った作品だからか?
0185ラダームーンサルト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 20:46:48.91ID:tO0tgp8O0
タイムレンジャーとかボウケンジャーのエンディングでやってたみたいな過去戦隊の概要で1戦隊30分番組作れんかね
018816文キック(青森県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:03:18.15ID:1eZl6hY60
CGでゴテゴテの変身シーン・必殺技シーンと
2、3話後には噛ませ犬要員となってるフォームチェンジに萎えまくってる
30分丸々バンダイの販促CMだもんね
朝遅く起きて見損ねたときのショックが年々薄れてて
今はもう無い
0189キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:26:02.44ID:yDaGSqc+0
調子コキまくりなバンダイにはいい薬になるかもな
0191ハイキック(長屋) [GB]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:33:02.59ID:qtZADxVG0
ライダーは令和一号が話も放送もグダグダなので一旦やめてメタルヒーロー枠を復活させろよ
0193ミドルキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:50:22.32ID:EExLdHa40
>>191
むしろもう1年やってゴレンジャーくらい幼稚にダラダラやって欲しい
全く脈略無くなぞなぞとかじゃんけんとかで勝負するのw
0194ラダームーンサルト(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 22:59:54.14ID:oBu1Ycma0
>>10
やっとお仕事勝負終わり1000%社長ざまあwで面白くなってきたところ。ワンクール使ってお仕事勝負する必要あったのだろうか
0196マスク剥ぎ(京都府) [VN]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:22.10ID:boZtUJxV0
バラエティでもモニター並べての出演にしてるな
映像に遅延があって2秒くらい遅れる環境だとブラマヨがツッコミのタイミングがずれるので困ってた
0203栓抜き攻撃(兵庫県) [CA]
垢版 |
2020/05/11(月) 16:50:25.93ID:h9egc/KP0
>>72
外せ!外せ!外せ!

あーっ、今日も外さなかった!チクショー!




を何回も繰り返されて
フン!どうせ今日も外さないんでしょ
て、ひねくれた子どもになりました
0206スパイダージャーマン(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/05/12(火) 06:02:33.28ID:WBQobg4E0
戦隊なのにコロナに勝てないのかよw
0207栓抜き攻撃(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 06:06:40.71ID:f+beZg0y0
ザイアの社長がバイキンマンにしか見えない
毎週毎週アンパンチ食らって捨て台詞
0208スパイダージャーマン(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/05/12(火) 06:07:25.11ID:WBQobg4E0
〉〉197 仮面ノリダーは懐かしすぎる
0211ジャンピングDDT(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/05/12(火) 06:13:50.39ID:8BeUTtB30
コロナvs溶原生細胞
0212エメラルドフロウジョン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 07:11:59.56ID:jf7uujq40
>>12
仮面ライダーブラックRXまでしか見てなくてその後さっぱりな俺よりマシじゃね?
0213ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 07:14:58.50ID:/iGgDgKX0
こんな状況なんだからせっかくだしエグゼイド再放送しようぜ
0214ときめきメモリアル(兵庫県) [SA]
垢版 |
2020/05/12(火) 07:19:48.61ID:DrSajkpP0
>>12
もったいない
クウガさえ耐えきれていればそこから一気に変化したのに
アギト龍騎555辺りは平成ライダーでも黄金期だった
0215ダイビングフットスタンプ(空) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 11:05:28.09ID:F7HeO0zD0
>>209
あれ佐賀でもやっとるんか
福岡だけかと思っとったわ
0216ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 11:09:40.64ID:SyGvy7YM0
>>67
ビリー・ザ・キッド行きたい
0218スターダストプレス(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/05/12(火) 11:17:58.39ID:I11VBNDp0
キラメイピンクだけ見れたらあとはどうでも
0220ナガタロックII(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:32:06.02ID:e6Fy/Qlz0
5月も撮影は無理だろうしな
0222頭突き(長野県) [FI]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:01:58.57ID:kRiTHIHg0
キラメイジャーの青って、見たことあると思ったら牙狼のクロウだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況