X



名無し雑談20200509〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ラダームーンサルト(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:00:53.41ID:EQUt1vCx0
2げっとーーーーーーーーーーー
0003ラダームーンサルト(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:01:55.30ID:EQUt1vCx0
ロシア女こえーw
0004ラダームーンサルト(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:02:44.66ID:EQUt1vCx0
そいえば、明日は
0005ラダームーンサルト(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:03:19.17ID:EQUt1vCx0
母の日で
0006ラダームーンサルト(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:03:50.44ID:EQUt1vCx0
父の誕生日だ
0007ラダームーンサルト(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:05:01.07ID:EQUt1vCx0
母用にハーバリウムというものを
0008ラダームーンサルト(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:05:39.85ID:EQUt1vCx0
父用に日本酒の
0009ラダームーンサルト(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:06:10.79ID:EQUt1vCx0
獺祭を買うた
0010ラダームーンサルト(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:07:49.46ID:EQUt1vCx0
明日、酒の肴を
0011ラダームーンサルト(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:08:26.46ID:EQUt1vCx0
買うてこよう
0012パロスペシャル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:10:20.81ID:9sVTuIku0
>>1
いちおつ!
0015ラダームーンサルト(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:11:46.83ID:EQUt1vCx0
刺身か天ぷらかな
0016ラダームーンサルト(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:14:45.93ID:EQUt1vCx0
ステーキとかも久しぶりに喰いたいな
0017ショルダーアームブリーカー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:21:17.52ID:K0Qk7wQU0
すげー久々にこのスレ見たは
需要ないのか?
一乙
0022ボ ラギノール(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:25:14.61ID:cGRUrlRK0
今年の梅雨はどーなんかなー
またゲリラ豪雨が時々なんかな
昔みたいにしょぼしょぼ降り続けてくれれば災害も少ないってもんよ
0024ラダームーンサルト(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:26:39.99ID:EQUt1vCx0
>>19
うちは生きてる間に1度もしてやれんかったから後悔してるだよね、、、
今になって人生唯一の後悔ができただよ、、、
0025ラダームーンサルト(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:29:27.20ID:EQUt1vCx0
こっちは今が雨のピークだ
0026ボ ラギノール(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:30:30.52ID:cGRUrlRK0
>>24
一度もしてないんなら、親御さんもそれが普通になってたんじゃない

うちは季節物や通過儀礼やらなぜかきっちりする家だったから
母の日父の日もきっちりしてたなあ

申し訳ないけど、ちょっとほっとしてるところがある。
0027ボ ラギノール(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:32:11.87ID:cGRUrlRK0
明日の雨が止んだらまた急に暑くなるみたいだ
そしてまた週末雨

週末雨やら台風やら多いような気がするなー
何かあるのかな
0029ラダームーンサルト(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:35:21.13ID:EQUt1vCx0
>>26
まあね、母親もオレの生年月日知らなくて役所手続きの時に何度か電話してきたくらいだから
0030ボ ラギノール(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:35:21.20ID:cGRUrlRK0
押入れの上のほう あれ何て言うんだっけ
あそこを掃除しようとして、ごそごそしてたらめっちゃつかれたし
身体がいてーわ
0031ボ ラギノール(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:37:54.52ID:cGRUrlRK0
>>29
あー そんくらいがいいよーまじで

やたらきっちりしてたからなー もう儀式のようにw
食べ物とかも季節のものや季節の料理してたし
暦で生活してたようなところがある

高校卒業後家を出たけど、みんなこんなに何事もなく生活してるんだーとショックだったはw
0034ラダームーンサルト(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:41:09.39ID:EQUt1vCx0
>>31
あー、だからオカヤマンは季節のイベントや料理詳しいんだな
オレは季節が分かる物ってサンマとカツオぐらいだなw
0035ボ ラギノール(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:41:39.09ID:cGRUrlRK0
あれ
山寺のおしょうさんが猫を押し込むのは、何袋だっけ
天袋じゃないよな

ぐぐるせんせー
0037ボ ラギノール(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:44:59.16ID:cGRUrlRK0
>>34
いやまじ そのくらいでいいんよ

もっとあって、花やら鳥やら雲やら
季節の事象をいちいち確認されて、でもそういうの学校では点数にならんから
まじめんどいと思ってたw

大人になると、いろいろ思い出すからありがたかったけどね
生きてる間にありがとーとは言っておいたw
0039ラダームーンサルト(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:25.11ID:EQUt1vCx0
東京は早くても再来週からだろうなー
0040レッドインク(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:39.97ID:9pfc9W8B0
こんばんは。>>1乙です。

夕飯食べて、

その後皿とか洗って、

その後薬飲んだ。
0041ボ ラギノール(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:47.66ID:cGRUrlRK0
岡山は自粛しだしたの、ほんとここ3週間くらいだよなー
でも感染爆発らしきもないし。
みんな元気そうだw
0044ラダームーンサルト(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:53:50.14ID:EQUt1vCx0
>>42
パチ屋みたいな底辺向けが多い上にコントロール効かないからね
0046ボ ラギノール(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 20:59:40.70ID:cGRUrlRK0
>>44
表現はいまいちだけど、
天の上のほうの人から、地面すれすれの人まで
幅広くいるからなー

何がどうなのか理解してない人も多いと思うよ
0047ヒップアタック(北海道) [NL]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:02:45.07ID:UzkIK5vL0
あれ?
前スレ堕ちてたの?

みんな土日でリア充だから書き込みが止まってるのかと思ってたお・・・

>>1
0048ヒップアタック(北海道) [NL]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:03:56.53ID:UzkIK5vL0
ベネチア封鎖
ねぇ・・・
0050ヒップアタック(北海道) [NL]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:18:10.95ID:UzkIK5vL0
あのペストのマスク
仮装大会にいいわね^^;
0053nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:46:42.69ID:TaGo+iNX0
マスクを着けりゃいいんだろうって、KKKの覆面をして街を歩いていた奴が
いて、米国で問題になっていたな^^
0057レッドインク(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:25:40.75ID:9pfc9W8B0
風呂入ってきた。
0062nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:01.84ID:TaGo+iNX0
今年は花粉症が大したことなかったし、マスクをしていても周りから浮かなか
ったからラッキーじゃ^^
0063ボ ラギノール(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:49:11.75ID:cGRUrlRK0
>>61
愛知さん、ありがとう♪♪
0064ボ ラギノール(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 23:51:18.32ID:cGRUrlRK0
息もつかせぬ陰謀続きは面白いけど、
今必要なのは、のんきな笑いではないかという事に
気がついた

ねるるー
0065ミドルキック(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:21:53.53ID:0e5iokfb0
人を都合よく利用することばかり考えやがって。
さっさと死ね。この期に及んで具体的な期日がハッキリしない時点でまだまだ先って事だろうが
0066ミドルキック(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:34.25ID:0e5iokfb0
7月なったらオマエラの意向には一切従わない。
いちいち下らないメッセージ送って指図するなら刺されると思っとけ
0067パロスペシャル(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:49.11ID:EcKG8sgn0
2週間後にまた2週間後にするか決定する的な何か
0072キン肉バスター(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:05:31.60ID:A+pukBfw0
みんなおはヨーヨーーー◎
0073ファイナルカット(北海道) [NL]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:23:45.10ID:B5KbGkUL0
おはよ
いつもどおり宇宙船が突然空に大量に出現して
人類を攻撃して全滅させる夢を見たお
0076キン肉バスター(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:43:13.32ID:A+pukBfw0
最近は例のブレーキ効かない夢見ない
ありがたいことです

>>75
おやしみーーー◎
0077メンマ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:08:56.53ID:scobOqG60
おはよーおはよーーーー

どんどんかわいくなっていく深きょん
こまっちゃう♪
0079ローリングソバット(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:37:01.89ID:v2tAtyOV0
おはようございます。

30分ぐらい前に起きた。
0080ファイナルカット(北海道) [NL]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:47:01.47ID:B5KbGkUL0
>>75
(・(ェ)・)
0081ローリングソバット(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:51:19.84ID:v2tAtyOV0
>>75
おやすみなさい。
0084ローリングソバット(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 11:01:31.22ID:v2tAtyOV0
起床してからスマホいじりながら
自分の好きなテレビ番組見てた。

でも、40分ぐらいしてから両親が
帰ってきたので仕方なく
サンデーモーニングに変えた。
0087ファイナルカット(北海道) [NL]
垢版 |
2020/05/10(日) 11:40:01.12ID:B5KbGkUL0
黄色は問題無い
赤いうんこは匂いを嗅げ まじで
鉄分臭い 血の匂い は血便だ
大腸がんとかの可能性が結構ある
ただの痔かも^^

大腸がん放置したら当然あかん
最悪、肛門が無くなる
0088ランサルセ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/10(日) 11:47:07.40ID:b9ly7JtO0
傘をさすかどうかの微妙な霧雨状態だ
0089メンマ(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 11:52:53.50ID:scobOqG60
薄日が差していて、むっちゃムシムシしている。。梅雨がくるなああ
0092ミドルキック(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 12:16:20.37ID:0e5iokfb0
ヒモでも何でも良いからさっさと呼べよ。
準備期間も考慮して早めにしてくれよ。
0095ランサルセ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/10(日) 12:53:48.49ID:b9ly7JtO0
買出しいてきた
雨は完全に病んだみたいだけど風が強い
0096ローリングソバット(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 13:02:47.38ID:v2tAtyOV0
>>95
おかえり。
0097ランサルセ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/10(日) 13:11:08.59ID:b9ly7JtO0
>>96
おかありー

入れ違いに近所のパチンコカラオケBBAが出かけて行ったけど
コロナ菌もらってこないで欲しいわ
くたばったら香典とかも困るだ
0100ミドルキック(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 14:32:29.55ID:0e5iokfb0
俺がアイヌなわけないだろ。
顔立ちが違うし、そもそもアイヌとの軋轢を考慮したら土地持ちになれるわけ無いだろ。
間違いなく本百姓の家系だぞ。

俺の先祖がハッキリしたからって意地張るなよ
0101ミドルキック(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 14:34:45.73ID:0e5iokfb0
だいたいにして、アイヌの血がチョット入っただけなら
今に至るまで遺伝的に発現するわけないだろ。ガイジかよ。
0102ランサルセ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/10(日) 14:35:32.25ID:b9ly7JtO0
ただまんげー
軽くサッカーのれんすーしてきた
蒸し暑くて汗だくー
0103ランサルセ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/10(日) 14:37:28.53ID:b9ly7JtO0
>>99
まぁ悲しいことだけど、それは自己責任だなぁ
0104ミドルキック(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 14:38:26.35ID:0e5iokfb0
日本の土人風情が調子こいて
血筋も大分違うのに上から目線なんだから失笑もんだよな。
0105ランサルセ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/10(日) 14:40:27.75ID:b9ly7JtO0
上座下座だけで80点かよー
基礎知識だろ
0108ファイナルカット(北海道) [NL]
垢版 |
2020/05/10(日) 15:35:42.80ID:B5KbGkUL0
昼寝から目覚めた

置き配ドロは横浜でもおきてるからなぁ
0109ローリングソバット(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 15:38:36.93ID:v2tAtyOV0
今日のサンデーモーニング
見ててムカついたから
スポンサーのある企業に電話した。

向こうの担当者は内容は気に入らないけど
そういうのとは切り離して考えている
と言われた。

番組にこうした方が良いとか言えない
んですか?って聞いたらそういう
意見があったという事をTBSに伝えておきます
って言われた。
0111ローリングソバット(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 16:34:17.17ID:v2tAtyOV0
宮城で東北初のコロナウイルス
に感染して死亡した人が出たそうだ。
0112ファイナルカット(北海道) [NL]
垢版 |
2020/05/10(日) 16:46:01.18ID:B5KbGkUL0
FF7R
チャプター13まで終了
クラウド に みやぶる をつけていたので
ネムレスだかとアノニマスだかにみやぶるをし忘れた・・・
マテリア付け替えようと思ってたらそのままボス戦になってしまった;;
0113ローリングソバット(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 16:59:01.90ID:v2tAtyOV0
東京の感染者数は今日も100人切るかな?
0114ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:47:48.83ID:N23tG09H0
はい
0115ローリングソバット(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 17:52:05.12ID:v2tAtyOV0
20分ぐらい寝た。
0121ファイナルカット(北海道) [NL]
垢版 |
2020/05/10(日) 18:49:24.76ID:B5KbGkUL0
牛豚玉葱人参全部みじん切りにしてバターやオリーブオイルやらで炒めてトマトソースで煮込んだ物体 を製造
ポテト沙羅蛇
昆布油揚げとかの煮付け(じじくさい;;)
ザンギ
0122ファイナルカット(北海道) [NL]
垢版 |
2020/05/10(日) 18:50:27.41ID:B5KbGkUL0
へー
今日ようやく桜が開花か・・・
まだ寒いんだけど・・・
0124ファイナルカット(北海道) [NL]
垢版 |
2020/05/10(日) 19:03:45.74ID:B5KbGkUL0
古代エジプト人「ムギに尿をかけると、妊娠した女性のだけ発芽する!」 →現代の研究で正しいと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589104924/

本当なのか確認が出来ない^^;
0125ランサルセ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/10(日) 19:05:04.63ID:b9ly7JtO0
>>123
日本酒にしては甘口というかフルーティな感じ
同じ高級なモノだと、酒飲みだったら久保田の方が良いかも
0126ファイナルカット(北海道) [NL]
垢版 |
2020/05/10(日) 19:06:40.37ID:B5KbGkUL0
うん
俺も辛口の方が好き
フルーティー とかいらんし
長命泉とかも甘口で苦手^^ 昔成田に住んでた時の地元の酒ではあるのだが・・・
0127nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 19:07:59.84ID:1GwjXiej0
明日このスレに来てください。本物の伏見の酒をご馳走しますよ。
0128ランサルセ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/10(日) 19:09:10.09ID:b9ly7JtO0
>>123
それと獺祭は磨きの割合によって味が違うだよね
飲み比べセットあるから試すと良いかも
意外と、一番安いヤツの方が甘味が少なくて美味しく感じるかも
0129ファイナルカット(北海道) [NL]
垢版 |
2020/05/10(日) 19:10:37.00ID:B5KbGkUL0
>伏見の酒、その歴史
>豊かな自然風土に育まれ、京文化に磨きあげられた伏見の酒。
>その歴史は古く、日本に稲作が伝わった弥生時代に始まったとされています。

ミ・。・ミ ひょえー 弥生時代からかいな・・・
0131レインメーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 19:12:29.52ID:WXfWxYTn0
今晩はビーフシチュー
美味いから食べすぎちゃうね
0132nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 19:13:48.20ID:1GwjXiej0
シチューで思い出したが、パスタソースが品切れなら、クリームシチューをか
ければいいと思うの。
0134ファイナルカット(北海道) [NL]
垢版 |
2020/05/10(日) 19:16:20.33ID:B5KbGkUL0
実家の関係(母親会津藩士)で
東北の酒ばっかりなので伏見の酒は飲んだことがあるかどうかわかりません;;

成田の参道のお店で日本全国の日本酒を揃えているところで
みんなで全種類飲んで見る企画をやって・・・(在庫が無くなってお店の人が買いに行く始末;;)
後から幹事さんに怒られて10万円以上をみんなで追加請求されたけど(日本酒好きな偉い人が楽しかったからオッケーって全額払ってくれた・・・)
たぶんその時に飲んでいるはず・・・?
60種類くらい飲んでいるので、定かでは無い;:;
0135ランサルセ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/10(日) 19:27:09.49ID:b9ly7JtO0
>>133
今、まさに飲み比べてるけど
獺祭の中でも、三割九分は中途半端
二割三分は価格から買わないかなぁ
45は費用対効果としてあり
総じて甘口
0143ランサルセ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/10(日) 19:51:54.11ID:b9ly7JtO0
>>140
正直、酒の味は分かんないだよ
甘辛とかすっきりしてるしてないとか、
その時の気分や食べ物との相性あるし
オレも普段は日本酒呑まないしね
0147ランサルセ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/10(日) 20:21:58.60ID:b9ly7JtO0
>>144
大分といえば、福岡で飲み食いしすぎて、
具沢山きしめんみたいな団子汁をくった記憶
名物らしい、、クリスマスイブにボッチで喰ったのが忘れられない、、、
0149nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 21:20:18.37ID:1GwjXiej0
雨が降り出したが銭湯行ってきた。気持ちいい^^
015216文キック(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:14:47.33ID:KXnI+hj90
コナンはじまた
0155オリンピック予選スラム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/11(月) 00:33:48.87ID:L/MnL0Yw0
おやすみ
0158逆落とし(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 05:09:12.56ID:l4o+Hitp0
早く目が覚めた。

おはようございます。
0159逆落とし(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 05:29:11.82ID:l4o+Hitp0
>>157
おはようございます。
0162トペ コンヒーロ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/11(月) 07:12:39.10ID:coMGoNb20
みんなおはヨーヨーーー◎
今日は真夏日かあ
0163逆落とし(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:26:06.12ID:l4o+Hitp0
8時に起きた。
0165逆落とし(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 08:35:19.62ID:l4o+Hitp0
>>162
おはようございます。
0166フロントネックロック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 10:11:59.99ID:7IWwOLFb0
会社うんこ
0167逆落とし(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 10:24:19.63ID:l4o+Hitp0
地震あったな。
0168逆落とし(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 10:38:54.21ID:l4o+Hitp0
>>166
お仕事お疲れ様です。
0169リキラリアット(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:00:08.91ID:ydIa4N6I0
遅めの昼飯喰った
汗が出てきた
0170逆落とし(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:28:22.12ID:l4o+Hitp0
5時前に目が覚めた。

その後お腹が痛くなって
3回ぐらいトイレに行った。
そして6時半過ぎにまた寝た。
そして次に目が覚めたのは
7時10分ぐらいだった。

またすぐ寝て起きたのは8時だった。
それからお腹は一応落ち着いたけど
一回下痢した。

国民的年金の手続きに必要な
提出書類を11時過ぎに郵送した。

そして父親と一緒にいつもの
麻婆坦々麺のお店に昼御飯を
食べに行った。
0171リキラリアット(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:47:06.03ID:ydIa4N6I0
>>170
ゲリピーなのに担々麺なんか食べたらアカンのと違う?
0172逆落とし(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 14:59:19.78ID:l4o+Hitp0
>>171
食った後もちょっと下痢した、
0173アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/11(月) 15:32:52.51ID:YPNVFVq50
アベノマスク外出するとき忘れた…
通気性悪すぎ
0175逆落とし(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:15:51.10ID:l4o+Hitp0
1時間ぐらい寝た。
0176リキラリアット(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:29:46.79ID:ydIa4N6I0
散歩してきた
5キロぐらいは歩いたと思う
0178nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:33:20.35ID:sdFV8XsM0
買い物がてら散歩してきたら汗びっしょりだ。扇風機を出さんと。
0179逆落とし(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:40:09.38ID:l4o+Hitp0
父親にTwitterとInstagramの
違いを聞かれたけど答えられなかった。
0180逆落とし(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 17:51:27.69ID:l4o+Hitp0
>>178
今日は暑いけど風があるからまだマシです。
0183逆落とし(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 18:32:03.90ID:l4o+Hitp0
今日の東京の感染者数も少なかったね。
15人。
0187逆落とし(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 18:54:26.00ID:l4o+Hitp0
アホのラサール石井『#検察庁法改正案に抗議します』 芸能人様のSNSを批判する一般人はバカ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589183592/

芸能人は偉いんだね。
0192かかと落とし(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 19:05:50.76ID:EBc5vN1f0
今日めちゃ暑い!
都内23区
020016文キック(岡山県) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:35.46ID:KXnI+hj90
かえったひとおかえりあんどただ芋

28℃こえたーーー エアンコン入れてもらえんかったーーー 

日が落ちたら25℃で今快適
0204逆落とし(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:50:26.50ID:l4o+Hitp0
夕飯食べて皿とかを洗った。
お腹痛くてあんまり食べれなかった。
0205ファイヤーバードスプラッシュ(北海道) [NL]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:53:55.68ID:T6f1TAp10
昨日昼寝してた間の録画たかじん見てる
おもろい^^
肥料工場の隣がウランのとこ はたしかにそうなんだよな^^
で、K●IAのやつが必死なのが面白い^^
思いっきりな北のあの人(オーランチキチキ)もいると面白いけど、さすがに出せないんだろうな^^
0206リキラリアット(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/11(月) 20:54:54.42ID:ydIa4N6I0
飯食ったー
喰う度に汗が出る
0208クロスヒールホールド(茸) [IT]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:04:04.08ID:uWmCcl490
地震ねーじゃん
0209シャイニングウィザード(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:15:56.69ID:xxdHceD30
不動産投資に興味が出たので高級分譲マンションの資料請求してみた(´・ω・`)
コロナ落ち着いたら見学行くんだ(´・ω・`)
0210逆落とし(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:19:07.93ID:l4o+Hitp0
薬飲んだ。
0212逆落とし(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 21:42:56.63ID:l4o+Hitp0
今、風呂沸かしてる。
0215nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:24:39.97ID:sdFV8XsM0
なぜバンダイチャンネルのおすすめは萌えアニメばかりなのだ!
0218nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:34:27.77ID:sdFV8XsM0
>>217
車を買い換えようとしているのがアヤシイ。前の車は空港に置いてくるんだろ?
0220逆落とし(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/11(月) 22:56:07.88ID:l4o+Hitp0
風呂入って睡眠薬飲んだ。
0221nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:03:45.31ID:sdFV8XsM0
>>219
お、南区か。これに過去スレのコンビニの配置を組み合わせて……特定した!
0222nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/11(月) 23:14:04.55ID:sdFV8XsM0
って、あれはいまシベリア在住の(神奈川県)だったか(´・ω・`)
0223マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:15:38.93ID:WedqfgXR0
つい最近Win7からWin10のPCに買い替えたんだが
しょっちゅう発生するUPDATE絡みでネットワークの帯域全部持ってかれて何もできないんだな
標準でついてるメーラーも使い勝手悪すぎでクソすぎるから削除して初めて別のメーラー導入したわ
まじで何このゴミOS
0224nemo(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 00:38:47.52ID:d0dD7u9H0
>>223
最近のWindowsはアップデートのスケジューリングができないのか?

XPにはそんな機能があったはずだが。

私はMacintoshがメインだから、寝ている間に最新になっていてストレスゼ
ロなのだが。
0226急所攻撃(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 05:50:10.65ID:ts3aXx+40
5時過ぎに目が覚めてしまった。

おはようございます。
0227急所攻撃(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 06:09:17.71ID:ts3aXx+40
>>225
おはようございます。
0229ファイヤーボールスプラッシュ(北海道) [NL]
垢版 |
2020/05/12(火) 07:48:23.89ID:YNfHnPOT0
やっぱ試される大地だな
横浜にいた時は今発注したら今日中に届いていたのに
こっちだと最短で日曜日だと・・・
ジャンプが1週間遅れになる勢いだぞ

やっぱここ、日本じゃねーやw
ロシアだろ、ほぼ
0231急所攻撃(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:11:13.71ID:ts3aXx+40
8時に起きた。
0233急所攻撃(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:24:54.83ID:ts3aXx+40
>>232
おはようございます。
0234フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 08:55:28.73ID:awo0suwW0
|Д`)ノ
0235急所攻撃(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:03:22.96ID:ts3aXx+40
朝御飯食べた。
0237急所攻撃(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:21:39.67ID:ts3aXx+40
薬飲んだ。
0238ボ ラギノール(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:21:44.55ID:kMN1db2D0
眼医者さんで「眼圧がやたら高い、緑内障の検査に来い」
と言われたので、10時半に病院行く メシは外で食う
0239急所攻撃(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:32:29.83ID:ts3aXx+40
>>236
おはようございます。
0241急所攻撃(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 09:42:23.94ID:ts3aXx+40
皿とか洗った。
0242急所攻撃(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 10:00:31.67ID:ts3aXx+40
>>238
病院行ってらっしゃい。
0243ハイキック(奈良県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 10:03:25.03ID:rfS2TX310
>>241
最近就活はどうなんや?
0244ハイキック(奈良県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 10:05:38.55ID:rfS2TX310
奈良になってる。
味噌県なのに
0245急所攻撃(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 10:12:07.34ID:ts3aXx+40
>>243
面接は2月以来してないです。

応募は3月以来してないです。

今はネットで求人を見てますが。
0246ハイキック(奈良県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 10:16:51.54ID:rfS2TX310
>>245
何をしてるんや?
現実みようぜ!!
0247急所攻撃(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 10:23:53.95ID:ts3aXx+40
>>246
部屋の整理とかしてます。
0249急所攻撃(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 11:04:10.85ID:ts3aXx+40
髭剃って、

その後に歯を磨いた。
0250リバースネックブリーカー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/12(火) 11:13:06.16ID:ZsECfwgU0
マイナンバーによるオンライン申請も郵送も給付スピード変わらないのか!w
0251急所攻撃(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 11:14:55.92ID:ts3aXx+40
>>248
おやすみなさい。
0254バズソーキック(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 12:12:39.79ID:27aZpKcQ0
ただいまーーー◎

緑内障の検査は大丈夫だった
けど老眼がかなり進んでるって言われた
うーむ…昼飯はとんかつ屋でカツ丼大盛り食べた
0255リバースネックブリーカー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/12(火) 12:20:25.47ID:ZsECfwgU0
>>254
おかー
緑内障問題なくて何より
目は重要だからね
0256リバースネックブリーカー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/12(火) 12:45:41.71ID:ZsECfwgU0
田崎さんって、ますます政権広報になってきたなw
金もらってるから仕方ないんdなろうけど
0257リバースネックブリーカー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/12(火) 12:52:38.69ID:ZsECfwgU0
今日明日の感染者数が少なければ半分以上の県で解除になるんだろうな
その結果を受けてどうなるか月末ぐらいに分かる感じか
0258リバースネックブリーカー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/12(火) 13:10:18.77ID:ZsECfwgU0
肉野菜炒め喰った
夜はどうするかな
0259急所攻撃(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 13:34:20.65ID:ts3aXx+40
近くのスーパーに水を汲みに行った後、

ドンキに行ってティーパックの緑茶と
ドトールのまろやかカフェオレとクラフトボス
のラテを買って来た。
0260リバースネックブリーカー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/12(火) 13:44:06.05ID:ZsECfwgU0
自転車のサドル交換した
ちょっと試し乗りしてくるか
0261ビッグブーツ(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 13:54:40.98ID:N+1plv0G0
>>255
おかありーーー◎
検査料金2300円が痛いと思ってしまったのだった
0262急所攻撃(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 14:48:20.78ID:ts3aXx+40
昼御飯食べた。
0263リバースネックブリーカー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/12(火) 14:52:33.12ID:ZsECfwgU0
少しだけ買い出し指摘た
小松菜とかイカの塩辛など買うてきた
0264急所攻撃(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:25.14ID:ts3aXx+40
>>263
買い出しお疲れ。
0265ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:12:33.33ID:pCLHGpfO0
>>260
サドルだけ盗まれたのか?
(前に八千代住んでる時やられた)
0266ファイヤーボールスプラッシュ(北海道) [NL]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:37:40.60ID:YNfHnPOT0
帰宅
走行ルートを変えたので早く到着する
大型トラックのルートなので気をつけないといかん
あと道路凸凹 水たまり ガッタンゴットン 石はねまくり
新車で走ったら車がエライコッチャになるルートだが、早くつく
どうせ俺の車はポンコツだから全く関係がない
0267ファイヤーボールスプラッシュ(北海道) [NL]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:43:37.80ID:YNfHnPOT0
今朝注文したもの
もう出荷してるけど
家に届くのは最短で日曜日・・・

北海道はどこの並行宇宙にあるんだよw
ワープして来るつもりか・・・
このご時世に同じ国でたかがBDのソフト1本を届けるのに1週間かけるつもりかよw
ほんと、とんでもねー僻地だわ
人間より鹿の方が多いらしいしなぁ・・・ キタキツネが普通に道路歩いてるし・・・
0268ボ ラギノール(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:15:29.54ID:kMN1db2D0
会社から「来週からは仕事入りそうですけどどうしますか」と
メールが来たので、とりあえず現場に出たいと返事しておいた
0269急所攻撃(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:24:16.36ID:ts3aXx+40
母親から「会議で遅くなるから
カレー作っといて」という
メールが来たので具を炒めて
今煮込んでる。

人参と玉ねぎはあったけど、
じゃがいもと肉がなかったので
近くのスーパーで買ってきた。
じゃがいもの皮をむく時、
包丁で手を切ってしまった。
0272フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:23:12.41ID:awo0suwW0
夕食は親子丼だった(´・ω・`)ウマー
0277リバースネックブリーカー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:41:19.22ID:ZsECfwgU0
塩辛で肉野菜炒め作った
バター入れてちょっとコクを出した
ご馳走さマンコ
0279フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:45:42.52ID:awo0suwW0
サラメシも再放送か・・・(´・ω・`)
0281リバースネックブリーカー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:50:49.01ID:ZsECfwgU0
最近メンドイからフライパンをテーブルに置いて直喰ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています