高井たかし 「らめえぇぇっっ!!僕の股間がオーバーシュートしちゃうぅっ!あ、おしぼりは大丈夫です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
LINE入手 緊急事態宣言の最中、立憲・高井崇志議員が歌舞伎町“風俗店”で受けた“サービス”の中身
- 「週刊文春」編集部
緊急事態宣言が発令され、休業要請も相次いでいた最中に、立憲民主党の高井崇志衆院議員(50)が、
新宿・歌舞伎町の風俗店に入店し、性的なサービスを受けていたことが、「週刊文春」の取材でわかった。
緊急事態宣言の2日後の4月9日夜、高井議員は、歌舞伎町の雑居ビルにある「X」に入店した。
「ここは通称、セクキャバです。普通のキャバクラと違い、接客する女性の身体を存分に触れます。
ディープキスなどもサービスに入っており、事実上の風俗店。Xではキャストが女子高生の制服姿で
接客しています」(風俗ライター)
この店で当日、高井氏についたA嬢から、「お客さんに国会議員がいて驚いた」と聞かされた知人が明かす。
「緊急事態宣言が出ていたので、店はガラガラ。いつもの10分の1程しかお客がいなかったそうです。
一晩で10人もこなかったぐらい。店には一応、お客同士の間に仕切りがありますが、高井さんは
大きな声でしゃべっていたので目立っていた。彼女が席につくと『ドリンク頼みなよ』と言うなど、
常連の雰囲気。人気の系列店に行ったら数十分待ちで、Xに案内されたとか。『営業自粛する
お店もあるだろうから、その前に来た』と話していました」
Xは、最初の40分で複数の女性が接客するシステム。高井氏はその間にA嬢を気に入り、延長を繰り返した。
「高井さんはA嬢を2回指名して、合計120分も滞在した。『こんな可愛い子いないよ』『まいやん
(白石麻衣)に似てる!』などと興奮しっぱなしで、彼女に『膝に乗って』と頼んで、時間一杯
ずっと乳首を触っていた。そのうちに身体をビクビク震わせ、『イキそう』『パンツの中が
精子まみれになっちゃった』。彼女が『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」(同前)
https://blogos.com/article/450571/ 「イキそう」(緊急事態宣言)
「パンツの中が精子まみれになっちゃった」(オーバーシュート)
「(おしぼりいる?に対して)大丈夫」(ロックダウン)
高井たかし(立憲民主党)「僕の股間は精子でパンデミック」
2丁目で警官に喧嘩売ったクズ議員の方を始末しとけよとも思うが
セクキャバよりタチが悪いわ
こいつこれから一生パンツ射精おじさんとして生きていくんだろ?
俺なら自決するね
この中でおっパブ・セクキャバで射精したことのない者だけが石を投げなさい
子供いるか知らんけどもしいるなら居た堪れなさすぎるだろう
>『パンツの中が精子まみれになっちゃった』
楽しんでるなあ
金と地位があっても男の頭って5ちゃんのマンコ呼び共とおんなじなのね
おまえらのセクキャバや風俗ではこんな感じなんでしょ?
>>20 パン射おじさんには娘さんがいらっしゃるらしいっすよ☺
7日 「野党共闘を目指す。野党第一党の我々にはその責任がある」
8日 「休業補償が現実的でないなどという言い訳は通用しない」
9日 「ロックダウンが必要。夜の外出自粛では済まない」
9日 「歌舞伎町はどうなってるのかな」
9日 「営業自粛するお店もあるだろうから、その前に来た」
9日 「ドリンク頼みなよ」
9日 「こんな可愛い子いないよ」
9日 「まいやん(白石麻衣)に似てる!」
9日 「秘書にならない?」
9日 「オナニーの見せあいっこしよう」
9日 「SMプレイがしたい」
9日 「(変態でしょw)それは最高の褒め言葉」
9日 「犬になりたい、踏んづけられたい」
9日 「膝に乗って」
9日 「チンチンが高い高いになったよ」
9日 「イキそう!」
9日 「これが俺のクラスターだ!!(射精)」
9日 「パンツの中が精子まみれ」
9日 「(おしぼりいる?)大丈夫」
ふう…
こんな仕事親が泣くぞまったく最近の若い女は
緊急事態宣言の自粛中に妻子いるのに風俗行ってアホ過ぎるわ
>>27 細野モナオの娘も辛い日々だったと思われるが、高井の娘はそれ以上やろなw
>>17 ほんと面白い、賢者モードの真顔で言ったんだろうし何故パンツ精子まみれなのに断ったのか知りたすぎる
おっパブは無いけどソープでスマタしてもらったら速攻イッちゃったよう。
早漏はどうすれば治りますか?
とりあえず、その風俗店のスタッフと客は全員コロナだな…。
まだまだ表に出ない感染者は沢山居る。
国会議員としてアウト
妻帯者としてアウト
父親としてアウト
男としてアウト
人としてアウト
何役かなw
ガビガビのパンツで帰ったの?
嫁さんに即バレるんじゃね?
>>46 そんなん洗濯機に突っ込んでおけばわからんよ
>>46 ガビガビパンツで責めてくれる次のお店にはしごしたに決まってるだろ!
グチョ濡れパンツの余韻を楽しみたかったんだろ。これだから素人は…
パンツ射精マンとして芸能デビュー待った無し
つか議員辞職とっととしろよw
小物過ぎていじりづらい
誰?って感じだし。
立憲じゃなかったらスレ立っても完走すらしなさそう
後日説明責任でおしぼりは貰いましたとか言ったら面白い
こういう政党に投票する奴が日本をダメにしているんだな…。
クズはクズが好きになるみたいだからね。
( -_・)?
まぁ良いお客さんだな
楽しそうで
時期だけの問題
N国スカウトしろよ丸山穂高とおっぱいコンビで最高やんか
除籍。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ!!
>>27 幾つの子なんだろ
若すぎるなら可哀想だな
こういう所のタオルおしぼりが巡り巡って普通の店に来たりするの?
ちんちん高井
ワンワン高井
ドッグ高井
俺のクラスター高井
精子まみれ高井
いい加減解禁してくれないと
僕のコロナもチン急事態宣言出そうです!
なんでおしぼり無しで大丈夫なのかが謎
精子まみれのパンツはいたまま家に帰ったのか?
こいつと2丁目のやつってワイドショーでやった?やったとしてもどーせアリバイ作り程度なんだろうけど
コロナ収束して、飯でも食いに行った時に店員さんに「おしぼりどうぞ」って言われたらワロテしまう
1人でセクキャバって考えにくいな。一緒に行った奴がいるはず。
>>66 本来なら逆なんだよなぁ
田舎の町おこしで大学誘致はテンプレだけど何十億も積んでも誰も手をあげないから大抵ポシャるところに加計を捕まえてきたわけだからな
そんなに悪いことか?
まあ、コロナの点では悪い
かといって、個人の性癖を暴露するとか人として最低だと思うわ。
誰だって変態的な欲望くらいあるだろが。
これどう考えても自民党あたりが嬢に金払ってリークさせてるよな
>>84 だよな
ペラペラ喋る風俗嬢の方がどうかと思う
コイツらこれで補償の対象にならないことにキレてるんだからな
面白いから許されてるだけで
大丈夫ですってのは賢者タイムゆえの落ち着きからでた言葉
それまでのはしゃぎっぷりから一転、冷静なセリフがまさに秀逸
>>84 東電重役が来てたことを暴露した銀座のクラブの連中は絶賛したのに?
函館ラ・サール高校卒
東京大学経済学部卒
ラサール高井
おしぼりでチンコふくの?
そのオシボリ洗っても使いたくねえな
>>96 おしぼりはレンタルならいつかあなたの住む町へ行くかもしれません
性癖どーのこーのより
奥さん娘いるのにセクキャバ行って射精してるコイツが悪い
発言は面白いけど
これ国会をクラスター化させかねない極めてやばい案件だよなぁ
レンタルお絞りってピン差路とかソープとかで
写生後の珍子を拭くのに使うから静止まみれなんだぞ
こんな時に立場も弁えず行ってイクって相当溜まってたんかねー
福山なんかに責められて党を辞めたって事は
記事の内容はほとんど事実だったって事だろう
「高井さんはA嬢を2回指名して、合計120分も滞在した。
『こんな可愛い子いないよ』『まいやん(白石麻衣)に似てる!』
などと興奮しっぱなしで、彼女に『膝に乗って』と頼んで、
間一杯ずっと乳首を触っていた。
そのうちに身体をビクビク震わせ、
『イキそう』『パンツの中が精子まみれになっちゃった』。
彼女が『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」(同前)
https://bunshun.jp/articles/-/37234 「パンツの中に手を入れてお尻を触ったり、身体中を舐め回したりしていた。
優しい感じでしたが、
『オナニーの見せあいっこしよう』『SMプレイがしたい』とお願いして
女の子に『変態でしょ!』と笑われていた。
高井さんは『それは最高の褒め言葉』『犬になりたい』だって(笑)」(店関係者)
https://bunshun.jp/articles/-/37234 不要不急の外出しでおぱんつが俺のクラスターまみれですし
当日朝のツイート
高井たかし @t_takai
ロックダウンの必要性を訴えています。
緊急事態宣言出しても相変わらずの満員電車の我が国では、
そうせざるを得ないのかもしれません。
とにかく満員電車をなくす政策(テレワークの徹底)を最優先すべきで、
「夜の外出自粛」では済まないと思います。
https://i.imgur.com/xXLHoxs.jpg セクキャバで射精ってしないよな普通
>>84 平時なら別にいいけど、国民の行動制限をお願いする立場で無自覚すぎ
客のことをベラベラ喋る店の問題は別
セクキャバで射精ってどうやってするんだよ
チンコ触ってくれないのに
風俗利用する国会議員が居ても良いと思うけど
これを機に規制強化とかされるとちょっとヤだな
なんかもっとこう足のつかない遊び方をですね
最後の賢者な受け答えで吹くわ。
議員よりも下ネタ漫才でもやった方がいいんじゃないか?
1/29石垣のり子「コロナと言いたいところだがうちらは桜100%でいきまぁす」
2/16立憲フェス開催
3/2蓮舫「休校やめろ。換気すりゃいいじゃん」
3/4福山哲郎「桜で時間余ったらコロナやりまぁす」
3/5枝野幸男「緊急事態宣言出す状況ではない」
3/20石川大我「警察手帳を撮らせろ」『オレは国会議員だぞ! ビビっただろう』
4/6枝野幸男「2月から緊急事態宣言求めてきた」
4/9高井たかし「これが俺のクラスターだ」「犬になりたい」←new
>>19 石投げれない奴上級者過ぎだろ…(ヽ´ω`)
彼女が『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました
ACの広告にありそう
金があろうが、政治家になろうが、やる事はショボいもんなんだな。
“秘書にならない?”と誘ったり。
触っちゃいけないところにまで手が進んだり、進まなかったり。
まぁそれくらいはあるとして、“犬になりたい、踏んづけられたい”
と言って色んな反応をされ、周りも気づいて、大爆笑していたんです
横に付いている時は、服の上から“いろんなところ”を触られて、興奮が高まって行く。
〈だいぶ気持ちよくなられたようです。以前にも来店したことがあるようです。
お店は11日から休業に入る予定でしたので、いわゆる“駆け込み”だった感じですね〉
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04141700/?all=1 たしか江田五月の子分だよなこいつ
カミツキガメの子分な柚木は潜在的ライバルがいなくなってニッコリだろ
丸まったおしぼりを見る度に笑いそうだわ
高井はとんでもない事をしてくれた
>>135 でもちんちんはパンツの中で接触してないのにクラスターしちゃうんだ
触らずにズボンの中で射精できるぐらいの元気が欲しい
最近は朝勃ちすらない
んで立憲民主党は除籍して知らん顔なの?全てをつまびらかにすべきではないの?
本当にパンツの中に射精したんですか?とかさぁ。
国民の知る権利をないがしろにするなよな。
「大丈夫だぁ」の字面は今思い出しても哀しみが湧き上がるが、
「大丈夫」は笑いが込み上げてくるわ
普通逆だよな
これが俺のクラスターだで流行語大賞とって欲しいけど無理だろうから
せめて、おしぼり大丈夫ですで取ってほしい
>>148 比例復活組だし、議員辞職しても次が繰り上がるだけだから
立憲は辞職して欲しいじゃね
セクキャバ嬢が議員の顔を知ってた?
自分で議員だと話したとしたらそうとうアホだけど、他の人間がはめたんじゃないのかと勘ぐってしまう
糞メディアは『風俗店』『キャバクラ』ではなく、『飲食店』に行ったという事になってた
どんだけ有害野党を擁護するんだよw
精液たれながしておいてなんでおしぼりいらないわけないだろ
ここで一句。
オマ○コは、こんな時でも、金になる。
安倍「やれ」
高井「…はい」
高井「ちんちん高い高い!!」
高井たかしは中国地方や四国で獣医師や獣医学部が少ないって国会でやってたのに
特定野党が加計をネタに色々やる様になってから
その事をブログその他から削除した
信念を貫けない奴が議員なんかやるなよ
除籍すれば責任回避できると思う時点で屑政党確定まともな人間いない政党だね
屑のくせに直ぐ噛みつくし働かないし気にいらんと職場放棄するしゴミだね
公私を使い分けるのが悪い国会でもこの調子なら批判されなかった
おしぼり大丈夫は実際には射精してないだろ
嬢に対するべた褒め作戦だろw
おしぼり差し出したやつは、それでパンツの中を拭けって意味なの?
>>14 今はおしぼりも少ないだろうから遠慮したんだろ、マジ国民に親身になって行動しとるわ
その人物は立憲民主党の石川大我参院議員(45)
現場を目撃していた人物A氏が当時の様子をこう話す。
「オレは2丁目を偉そうに歩き回る警察を撮るのが趣味なんだ」
「警察に肖像権はない」
などとヒートアップ。さらに、別の目撃者Bさんもこう証言する。
警察官に『名前を言え! 警察手帳を撮らせろ』
と大声でわめくと、それから何を思ったのか、
石川さんは自分でその場から110番通報をしたみたいで
別の警察官もやってきて、ますますものものしい雰囲気に。
警察から何度も名前を尋ねられた石川さんは最初は拒んでいたものの、
最後は『オレは国会議員だぞ! ビビっただろう』
との“決めゼリフ”まで…。
https://asagei.biz/excerpt/14955 これ別に問題なくね?
コロナがーっていうならあるけど
そもそも情報漏らした女のほうがあれだ
この店信用なくしたな
>>19 おっぱぶセクキャバで射精する奴の方が少ねえよw
ヘルスやソプなら一人で行くけど、セクキャバって一人でいく? 何人かで盛り上がった時しか行かないだろ?
所詮女と金さえ使えば政治家なんて簡単に操れるんだろうな
除名だって
さすが立民 自民とはケジメの付け方が違うね
セクキャバ高井「おしぼりはいらないからおしゃぶりしてほしいなぁ〜」
おしぼりって業者が洗濯して使いまわしてるから誰かの精子を受け止めたおしぼりでお前らは手を拭いたり顔拭いたりしているんだぞ
セクキャバ高井「NHKから国民を守る党に入党します。」
そこらの芸人より面白いじゃないか。ギスギスした世の中に笑いをありがとう
パヨはここぞって時にパワーワード作り出すことだけは認めるw
セクキャバってのは抜いてくんないの
耐えられんわそんなん
セクキャバってエッチな事したいけど射精するだけの元気がないおじいさん用サービス?
だが、待ってほしい
この議員は貧困調査をしていただけなのでは?
2年半前のツイート
りぜ @Reezrm__ 2017-09-27 16:55:21
あっ!!セクキャバ常連の高井たかしさんじゃないですか!!!
朝から乳吸ってましたもんね〜
http://pic.twitter.com/i7Y42aH2Pf https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
ザーメン高井って
蓮舫と同じ政党から
次も出馬するの???
9日午前
「ロックダウンが必要。夜の外出自粛では済まない」
↓
9日夜
『営業自粛するお店もあるだろうから、その前に来た』
ま、ある意味一貫しとるなw
国会中継で高井が出たら5chの実況板が凄いことになりそうだ
こんな性癖バラされたら、普通は恥ずかしくて引き篭もりになるわ
でも、こいつは違うんだろうな…
>>190 俺の中では上の「経験の差」を超しちまったぜ
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158694648189522.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158694648114063.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158694648196895.jpg
実況からとってきた、案の定すげー盛り上がってた
風俗って行かない人は行かないし
大好きな人はそれが生きがいってほど大好きだよね
大人しく、身内の
蓮◯と、濃厚接触しとけ。
外部の人間に迷惑かけんな!ボケ。
こ れ が
俺 の
ク ラ ス タ ー だ ! ! !
昭恵夫人の神社参拝が勝つか
高井議員の(おしぼりは)大丈夫が勝つか
楽しみだ
>>210 立憲にもこんな人間味があふれる人材がいるんだなw
>>19 セクキャバで射精ってどういう状況よ?セクキャバってそういう店じゃないだろ?
>>244 残念ながら、自民党は他党のスキャンダルを国会で繰り返し質問しないんだよなー
一回だけでも国会で野党を尋問すればいいのに。
射精を認めることより、カピカピパンツになるリスクを選択
>>251 ここまで笑えるパワーワードってかなり久しぶりだから文字見ただけで吹く
ズボンの上から位ならさわさわされそうだけど、
思春期の男の子だって射精は無理だろうに
布マスクが無駄だって言ってる以上、おしぼりを使える訳がないわ
>>44 脱いでもないのに射精するのは男としてアウトは同意だが人としてはギリセーフだろ
立憲だからマスゴミが庇うと思いきやテレビでやってたな
立憲民主党
1,ハイハイ青山
2,チャック初鹿
3,ワンワン高井
実は俺もセクキャバで服の上から素股みたいにゴリゴリされて危なかったことはある
パンツの中で射精とか、パンツビショビショですごい気持ち悪いだろうな
>>270 捏造とかでなくて?
本当にこれが俺のクラスターとか言ってたらキチガイだろ…
>>1
東京は安全安心な街で良いなぁ どさくさに紛れてこの社会の闇
埼玉県飯能市中山の交差点付近は 不審車が交差点付近に昼夜間問わず不審停車!
毎度、悪質な不審組織が「重低音爆音&警告音騒音」など住民大迷惑でヤバイ!!
「あまりにも突然な重低音爆音&警告音」という異常性!連日発生!
極めて異常な異音発生装置による高周波低周波異音も発生中!! ありとあらゆる手段で騒音を撒き散らす!
専門家に調査頼むよ! 迷惑行為はまさかのあの組織!だから捕まらない!!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1573400657/ >>272 セクキャバでの発言は週刊誌の記事に書かれてることだから話半分かもしれんが、半分だとしても十分アウト
>>27 お父さんは国会議員なのとか周りに言ってないといいが
ザーメン拭いたおしぼりが洗濯されて飲食店に渡り、親父がそれで顔を拭きます
くっこんなスレタイで…悔しい!
これが自民党だったら2週間くらい引っ張って楽しませてくれるのにな〜
マスコミは忖度して明日になったら無かったことにするもんな。
惜しい人材を失った。
なにが大丈夫なのか?
そもそも大丈夫とは何なのか?
大丈夫じゃない状態と大丈夫な状態の差異はなんなのだ?
>>279 おしぼり再生洗浄工場の番組を実況板で見てたことあるけど
精子ガー!とか陰毛ガーとかのレスがすごかったな
>>266 これならわかるわ
ち○こへの直接刺激、しかもそれなりに強い刺激が無いと無理だろ基本
こいつは風俗ライターとして生き残れるだろ
あと普段どんなサプリ飲んでたか教えろ
>>8 パンツをロックダウンして内部はクラスターか
オーバーシュートして漏れて滴ったりしなきゃいいが
>>258 セクキャバって下半身お触りNGだもんな。
向こうはこっちに跨ってきてズボンの上から触るだけ。
これで射精するって凄い才能だよな。
更に射精した後に拭かないってのもレベル高いわ。
>>288 普段から性欲の探求を怠らないと、このぐらいのジジィでも普通に勃起射精は可能
オナニーをやめてしまったり、エロネタを自ら探さないような生活してると
性欲なんてすぐになくなるし勃起もそこそこになるってだけだぞ
精子まみれパンツで家に帰ったの?
冷たいしタクシーだとしても臭うよね
俺たちの税金が東大卒の議員先生にクソみてーな使われ方するのって清清しいよな!
>>5 いや、パンツ履いたままなんだから中出しだろ
愛媛県に獣医学部を誘致しようとしていたくせに加計学園問題が起きたら知らんぷりの卑怯者ざまあwww
>>285 そういう性癖なんだろ…
イカされてパンツの中精子まみれにして、それをネタにまたいっちゃう。
>>298 >愛媛県に獣医学部を誘致しようとしていたくせに
いやいや、こいつが獣医学部を誘致した張本人で立派な実績でそれをブログでアピールしてたのに
モリカケが始まったら、ひっそりとそのブログを消したんだよ
>>19 おっぱいやキスだけで逝けるわけないない
こいつは早漏にも程がある
こいつ「たかし」って名前なのかよ…
乾といいマジ勘弁してくれ
>>19 昔の群馬の太田のおっパブは抜きアリで楽しかった
勉強できるのと人格は関係ないもんな
まあそりゃ女体いじって射精したいわな
正直、パンツの中で射精して「おしぼりいる?」って聞かれてもどう使っていいかわからないんだが
>>310 マジレスすると、パンツの中で大変になってる精子をおしぼりでぬぐう
食事会は不謹慎で
セクキャバでオーバーシュートはok
>>84 そういうとこに行きたいなら政治家や財界人が使うような口の固い
そういうとこに行くべきで、市井のそういうとこに行くのは腋臭甘すぎ。
なんかいろいろ見てたら、こいつ許してやっていい気がしてきたわ
>>19 ファイナル大魔球クラスの剛球投げられる
オッサンになったせいか最近は賑やかな店よりも
はぐれ刑事純情派っぽい落ち着いた感じの店の方がいい
セクキャバは行ったことがないな
おっパブなら、股間の上で腰を振られてイカされそうになった
>>19 おっぱぶのカテゴリーは風俗でなく飲食店(風営法管轄外)だから射精は禁止
店員の目の前で射精したならグルとして店が摘発されかねない
ふ〜ん、緊急事態宣言の時に営業してる風俗に行くと叩かれるのか
>>44 国会議員としてアウトなだけ。
他は許容範囲内
>>19 それ以前に行かないよ、ビョーキ伝染されたくない
山田久志のサブマリン投法で石投げたれ
まあ初鹿と違ってわいせつ罪にはならないよね
そういうお店なんだから
>>323 オッパブセクキャバは性交渉がないから性病にはならないぞ
コロナが流行ってる今なら、濃厚接触だからコロナ罹患するだろうけど
>>14 全てブーメラン民主党w
蓮舫「離党すれば関係ないというのは極めて無責任だ」「国会議員の資質があるとは到底思えない」
辻元「離党で済む話ではないでしょう」「辞めさせたから良いという話では政治の責任は済まされない」
http://pct.ruru2.net/ruru1586948481087.jpg 歌舞伎町制服オッパブ行ったことあるけどまさかこいつと同じ店じゃないだろうな・・・
パンツの中からスプラッシュマウンテンがスーパースプレッダーになっちゃったw
>>9 このレベルの店の風俗嬢にそんなモラルはない
だから政治家御用達の裏風俗があるんだぜ
大満足じゃねーのパンツ射精できてさwwwww
奥さんかわいそう^^
ひろゆきが聞いたら目をパチパチしながら首グリングリンしそうな勢いがある
スレタイくだらねえと思いつつ
なんかじわじわくるw
おしぼりで拭いたとしてそのおしぼりはその後どうなるの?って考えるとしんどいな
ハマタの件といいこんなのを信じると思えれる頭が可哀想
>>344 嫁の画像ならいっぱい出回ってるぞ
父親は北海道函館営林局職員らしいが画像はないだろう
>>346 ここは風俗店じゃないけど、ピンサロって風俗店だとフェラチオで射精したら
風俗嬢はそれをおしぼりにぺって出して処理するんだぞ?
が、娘って顔が父親によく似るというから
父親譲りに変態でブサイクながらオリモノでパンツをカピカピにするんだろうな
>>350 さすがに高井以外の奴をいじるのはやめとけよ
>>1 これ文春は前からコイツをマークしてたってこと?
コイツならこの状況下でも我慢できずにやらかすだろう、みたいな
>>351 まあ高井にはその覚悟も自覚もなかったんだろうな
>>353 嫁画像はググればいくらでも出てくるけぞ
美人って書かれてたけど、そうか?って思うのが俺の感想
精子まみれの何が悪いのかさっぱりわからんわ
離党する必要などなかった
蓮舫絶対に許さない
>>356 うん
まあそんな不細工ではなかったかな
ただ高井が童貞みたいな顔して奥さん居るだけで吃驚した
>>358 こいつ元官僚らしいからな
童貞ブサイクとは似ても似つかないスペック
>>359 東大出の超エリートらしいしな
棒で棒に振ったわけだ
我々に出来る事は勧められたら大人しくおしぼる
という教訓を胸に刻む事だけ…
たかしの犠牲は無駄にできないな
ずっと考えてたがようやく一つの可能性を思いついた
思うにこれは推測だが
まいやん似の譲がおしぼりを取りに行って一時的にでもその場から離れる事を危惧した?
でも整形かなんか知らんけどめちゃめちゃ可愛い子いるよな
我慢出来なくて拝み倒して店に内緒で外であってやらせてもらったわ
高井も終わってるが、顧客の情報をマスコミに売る店も従業員も終わってるな。
店の名前判明したら絶対行かねーわそんな店。
高井のちんこからクラスター砲発射❗
どぴゅっぴゅぴゅぴゅー❗‼
こんなのネットに晒されたら普通は首吊るよね
たとえフェイクだとしても
セクシーキャバクラって、どこら辺までOKなの?
お触りはアリ?
この高井って人、そもそも政治家に向いてないんじゃない?
岡山市長選→二度出馬、二度落選
衆議院岡山一区→五度出馬、五度落選からの三度比例復活
ちなみに岡山一区は自民党逢沢一郎の地盤
何がらめえぇぇだよ
高井はそんなこと言わないぞ
高井は「これが俺のクラスターだ!」だぞ
>>19 我慢汁で大変なことになったことはあるが出したことはない
どう見ても精子です。
本当にありがとうございました。
みんなほどほどにしとかないと、大変なことになっちゃうぞ
たかたかし
https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&fr=yjapp3_and_wv&p=%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%9F%E3%81%8B%E3%81%97&aq=-1&ai=H7cljrRiT4arwghROugu.A&ts=15183&aa=0#image_1
野党は自分たちが安心してセクキャバに行ける
社会を目指している。
それを叶えない安倍は野党に謝れ!
セクキャバだけでイって帰ってくるってめちゃくちゃコスパ良い人間じゃないか、普通はセクキャバからヘルスかピンサロだろ?
>>109 それホモからしたらめっちゃアガるアイテムじゃんwww
こいつにコロナ感染させて人体実験でワクチン作ろうぜ
>>394 だが待ってほしい
搾り取られた可能性も捨てきれないのではないだろうか
これが緊急事態宣言前ならただの愛すべきキャラだよな
黙ってりゃいいのに俺様は国会議員だーとか言ってたんやろな
こんなゴミでも嫁と娘がいるってまんこ頭まんこすぎるだろ
>>369 性風俗店にコンプラなんか期待できたもんじゃないからな
公人はともかくおれたちパンピーにはまあ無害だろう
思いつく限りでは
>>382 俺のクラスターぶちまけて天井プランとかなったらシャレにならんな
実際に射精したのかね?
50歳で直接の刺激無しで射精するなんてなかなかのもんだぞ
AV男優になるべき
>>46 そんなすぐにガビガビにはならんでしょ?
ヌルヌルのまま梯子したんじゃね?ww
それはそれで恐怖だけど
>>95 ラサール出身でも高井の方が色々な意味で数段格上だなw
経歴といい笑いのセンスといい
パヨールは高井に弟子入りしたらどうだ
>>260 他人に厳しく追求したことをその日のうちに自分がしているってのは人としてアウトだと思う
前立腺の手術とかして精子の出る管をカットした人はイっても精子でないぞ
股間がオーバーシュート
おしぼり大丈夫
普通の神経なら、
もう外は歩けない
家族が気の毒すぎる
川合夫妻
自民党は辞職勧告しないの?
自民党は離党勧告しないの?
立憲は別に犯罪ではないキャバクラ議員に辞職勧告するみたいよwww
高井の擁護するわけじゃないんだけどさ、性癖バラされて訴えられないのかね?
ここまで晒されたらいくら何でもやりすぎじゃないかと思うんだけど
まあこちらとしては「大丈夫」で散々笑えるからいいんだけどさw
>>305 前ツイッターで話題になってた高学歴だけ食うJDが東大童貞くん相手した時初回キスだけで童貞くんが爆発してたっての思い出した
立憲民主党議員ども
「いやっほーいw うれしいニダw 高井が感染していたらウリたちは国会を休めるニダwww
今年のGW連休は国会ズル休みした一昨年の18連休、去年の40連休を上回る長期連休ニダw
もちろん連休は同志・前川喜平と同じく連日、未成年少女裏風俗を楽しむニダwwwwwwww」
これ「かわいい、まいやんに似てる」ってとこで四面楚歌だな
「蓮舫に似てる」って言えば1%許して貰えたかも
>>441 これが率直な感想だよな。
いかにも立憲らしい。って感じ。
>>349 そしておしぼり業者に回収され、洗濯され、破れるビニールの詰められ直して、レストランのテーブルに並ぶ。
漢・高井じゃなくて河井案里みたいなアバズレを消せよ
娘はどう思ってんだろう 親父がパン射おじさんだとか耐えられないだろ
セクキャバで発射まで至れるのはすごいよ
ドライオーガニックの達人か?
人生を棒に振って全国民から羞恥プレイを受けるのが本懐だったのでは
セクキャバはあくまで通過点と予想
>>9 無いよ
有名芸能人が来店してるとか教えてくれるよ
お忍びじゃないのかよって思う
VIP室利用してるから待ち合い室でこんにちわは無いだろうけど
>>453 図星かも
今ごろスレ観て
イキ捲りだろうな
俺も風俗は利用してたがここまでハッチャケて発言できるって凄いな
風俗嬢相手とはいえ俺は気まずいし恥ずかしいから絶対無理
当然今はコロナ怖いから利用してない
衆議院議員が異世界に転生して、異世界の風俗店をレビューするラノベでも書いてみるかな
じゃあ俺は衆議院議員がタイムリープ繰り返して自分が風俗店行くのを阻止するラノベ書くか
立憲民主党議員ども
「いやっほーいw うれしいニダw 高井が感染していたらウリたちは国会を休めるニダwww
今年のGW連休は国会ズル休みした一昨年の18連休、去年の40連休を上回る長期連休ニダw
もちろん連休は同志・前川喜平と同じく連日、未成年少女裏風俗を楽しむニダwwwwwwww」
>>29 9日 「ロックダウンが必要。夜の外出自粛では済まない」
9日 「歌舞伎町はどうなってるのかな」
9日 「営業自粛するお店もあるだろうから、その前に来た」
9日 「ドリンク頼みなよ」
ここの流れがスムースでワロタ
>>459 異世界の女をイカせまくるマンガが既にあるからやめておけ
うちで出してる本だw
>>1 問題視が濃厚接触なら風俗も水商売も居酒屋も似たようなもん。
こういうときに「ザマァ」とか口走って
わざわざコチラ側のハードルを上げる必要も有るまい。
陳陳高井高〜井からの
これが俺のクラスターだッ
に吹く。
妻子持ちとは思えないはっちゃけぶりだな。
まあ百歩譲ってどーしても来たかったのはわかるが
120分も長居してんのはしょーもない
なんの危機感もないしコロナのことなんざどーとも思ってない
5分でぶっ放して帰れよ
拙速な除籍処分を行う前にパンツの中にオーバーシュートは不要不急の外出しに
当たるのか議論が必要ではないか。
なんでおしぼり頑なに断るんだろ。汚れとる自分、どこまでもドMってスタイルでやってるのか。
スレタイ見かけるたびに笑えるは
声に出して読んでみよう
立憲民主党議員ども
比例当選ってやっぱキチガイだらけだったので、今後廃止しちまえよ
だいたい客の情報こんなにベラベラ喋っていいのかよ
こっちのほうが頭にくるわ
店の信用に係わるだろ
>>462 まじでかゞ(°д°;)ノ
何だか胸熱w
中学生じゃあるまいし
乳頭コリコリで発射できるんのか?
ジョンレスリーって男優が逝く時に触れずに発射する技を得意にしてる!
風俗嬢と遊んでキビキビ散歩1ヶ月分貰えるなんてチンチン高井は果報者。
>>481 前半の脚色部じゃなくて最後の一節なんだよなあ…
強いわこのワード
>>9 公益的にはむしろ公表義務がある
立派な嬢だ
ジジィがシャブった乳舐める勇気は感服 お絞りで拭く程度でな
>>488 なんでイライラしてんだよw
まあ普通の人間ならあまり縁が無いジャンルの話だし他人事だから面白いわ
緊急事態宣言出てるところに不要不急のセクキャバ外出しだもんなぁ。
奥さんに中出しなら誰も咎めなかっただろうに。
おしぼりなんて使ったら
「俺のクラスターが…クラスターが…」ってなる
>>19 風俗に頼らなくても遊べてるからトルネード投法しとくわ
立憲民主党議員ども
こんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、なんで立憲民主党は、
ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?
立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団だから、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?
立憲民主党議員ども
>>27 子供には一切男としての姿を見せた事ないし、隠すべきだと思う
行動があまりにも軽率すぎる
娘の気持ちはズタズタだよ
兎に角性欲が凄まじい奴は政治家にならない方がいいよな
こんな状況で女子高制服の風俗店(合法)に行っちゃったとはいえ、なんで立憲民主党は、
ワンワン高井をクビにして、レイプ常習犯レイプ初鹿明博をクビにしないの?
立憲民主党は日本人になりすます密入国通名キョッポの集団だから、
レイプ初鹿以外の立憲民主党男性構成員にとっても、レイプは日常的な普通の行為だから?
>>19 無いわw
ムラムラして抜き有り風俗にその後で行く
>>488 喋ってほしくなかったら質のいい店行けよ
店の信用とか笑わせるわ
既婚者だから浮気したってことにもなるけど
マスゴミのゴミどもはその線では叩かないの?
いつも芸能人の不倫とかどーでもいいことで
連日狂ったように騒いでいるのに。
奥さんが普段からヌイてあげればよかったのよ
ダメな嫁ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています