X



蓮舫「高井議員について私からは厳しく対処してほしいと述べた。不快な思いされた方々にお詫びする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばっしーくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:29:17.64ID:tGWm6ldp0●?2BP(2000)

蓮 舫 ・ 立 憲 民 主 党 ( り っ け ん )
@renho_sha
議員歳費引き下げ等の案件について緊急の党執行役員会。

緊急事態宣言後の高井議員の行動が複数の週刊誌で報道されています。
その件について本人からの意思含め幹事長から報告あり。私からは厳しく対処してほしいと申し述べています。

不快な思いをされた方々にお詫び申し上げます。
https://i.imgur.com/spjXnuD.jpg

↑お前が不快なんだよ
https://i.imgur.com/B3PNVsE.jpg
0003やじさんときたさん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:29:43.33ID:RzXGhpPw0
7日 「野党共闘を目指す。野党第一党の我々にはその責任がある」
8日 「休業補償が現実的でないなどという言い訳は通用しない」
9日 「ロックダウンが必要。夜の外出自粛では済まない」
9日 「歌舞伎町はどうなってるのかな」
9日 「営業自粛するお店もあるだろうから、その前に来た」
9日 「ドリンク頼みなよ」
9日 「こんな可愛い子いないよ」
9日 「まいやん(白石麻衣)に似てる!」
9日 「俺はITコンサルタントLINE教えて!」
9日 「秘書にならない?」
9日 「オナニーの見せあいっこしよう」
9日 「SMプレイがしたい」
9日 「犬になりたい、踏んづけられたい」
9日 「(変態でしょw)それは最高の褒め言葉」
9日 「膝に乗って(時間一杯乳首を堪能)」
9日 「チンチンが高い高いになったよ」
9日 「(身体をビクビク震わせ) イキそう!」
9日 「これが俺のクラスターだ!!(射精)」
9日 「パンツの中が精子まみれ(限界突破)」
9日 「(おしぼりいる?)大丈夫!」
0004auワンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:30:03.34ID:pcM3zPb20
>>1
お前も不快だよ
0006プリングルズおじさん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:30:26.02ID:GjGgPuFy0
ここで大騒ぎすればこの女使えると支援されるのに
0007スカーラ(光) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:30:37.09ID:zJtxgZF30
アベ「やれ」
高井「はい」

蓮舫「ぐぬぬ」
0008コロドラゴン(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:30:44.28ID:HkiNJYKi0
レンホーに不快な思いをしているんだがそいつにも厳しく対処してくれ
0009アイミー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:30:46.71ID:xcHvuRVk0
>>1

「日本人の利益」を犠牲にして「朝鮮民族の利益」の為に働く政党「民鮮党チョーセンミンス」界隈の特定野党

・朝  鮮  民  族  が  国  を  挙  げ  て  支  持  す  る  民  鮮  党  チ  ョ  ー  セ  ン  ミ  ン  ス
・朝 鮮 民 族 が 国 を 挙 げ て 徹 底 的 に 目 の 敵 に す る 安 倍 自 民 党   ← これ www

■韓国 「今こそ安倍自民党を倒し、韓国の政権を作れ!同胞よ立ち上がれ!民主党の敗北を回避せよ!」
https://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1416731704/

■民主党政権の時代はよかった… 安倍政権の長期化を警戒する中韓
https://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141202/plt1412021830010-n1.htm

100年以上も前の朝鮮併合をいまだに言い続けている、パンチョッパリエベンキのバカグック白丁「ネトウヨはいつまで民主党政権の悪口を言い続けるニカ!」   ← これw
 
0011ガリガリ君(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:31:22.70ID:Wey4tcYt0
外来種の噛みつきガメ
0012ヨドくん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:31:24.95ID:g/OcNKMe0
一緒に辞職しろ
0013ヤマギワソフ子(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:31:26.40ID:LHkxZYCA0
>緊急事態宣言後の高井議員の行動が複数の週刊誌で報道されています。

文春の単独スクープじゃなく複数の週刊誌なの?
0014マルコメ君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:31:26.43ID:1tzEPY1X0
人を不快にさせる最前線の人が何か偉そうに言ってるぅぅ
0015リッキー(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:31:28.31ID:NgEgWAMS0
議員辞職させるまでギャーギャー喚いて噛みつくくらいしろよw
0018じゅうじゅう(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:31:58.75ID:bLnDxPMX0
お前の重国籍の方が不快なんだが
0019ラッピーちゃん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:32:00.45ID:ilQviUs20
神奈川県警「処理してやろうか?」
0020カーネル・サンダース(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:32:06.16ID:/yuolRnR0
性癖についてはそっとしておいてやれ。
不要不急の外出をしたことのみを注意で。
0022けいちゃん(庭) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:32:29.48ID:6CurApqP0
説明責任議員辞職監督責任
0023しんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:32:46.15ID:UMlVspwb0
はぁん?
なんだよ述べましたって
自分では何もしませんてか?
0024ナカヤマくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:32:46.52ID:KuKApxWI0
>>1
踏んずけてやれよ
0025サン太郎(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:32:55.12ID:Ek3pmdgL0
これが家族にバレるのか……きついな…
0026スピーフィ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:32:55.91ID:XAH0ciwh0
え?それだけ?
党の責任は?執行部の責任は?
0028ぴよだまり(SB-iPhone) [ZW]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:32:56.27ID:luMdH0GV0
ちゃんと謝罪するから偉いよな
0030ポポル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:33:31.26ID:ws07WTU/0
>高井議員について私からは厳しく対処してほしいと述べた。
これからは遠慮なくSMクラブで厳しくしてもらえるだろうよ
0032暴君ベビネロ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:33:50.30ID:jUwnp0Zr0
で、執行部としての責任はどうするの?
立憲は解体するべきじゃね?
まあ「他人に厳しく身内に甘く」の立憲のことだから知らんぷりするんだろうけどね…。
蓮舫には何も期待していなから好きにすればいい。
0034アイミー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:34:03.52ID:fbA0Z/HZ0
>>20
不要不急の外出しはしてないだろ
ちゃんとパンツの中に出している
0035ナカヤマくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:34:08.94ID:KuKApxWI0
高井「踏んづけられたい」
レンホー「私からは厳しく対処してほしいと述べた」

プレイか?
0036リスモ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:34:11.19ID:50SeLqdU0
全国民に謝罪しろ
0039Mr.メントス(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:34:22.23ID:SkE4ebRh0
立憲の支持層は、こういう下ネタには厳しそうだもんな。
0042モッくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:34:42.45ID:z2/sF9t80
お前が不快だ
0043にっきーくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:34:45.27ID:feppxY560
反社会集団立憲民主党の存在自体が不快なんだよ
0044ヨドくん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:34:49.84ID:g/OcNKMe0
>>20
パンツの中に出したけど
0045カーくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:34:53.01ID:/dPf68GV0
全然テンション違うやんけ
身内に甘々で反吐が出る
0046リスモ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:35:08.12ID:50SeLqdU0
>>32
本人だけじゃなく
上層部の監督責任として
全員辞職だな
0048ミルパパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:35:23.27ID:wlg9+ilo0
お詫び申し上げます

…え、それだけ?
日頃あんなにイキってたのに?
0049りそな一家(家) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:35:29.34ID:7YxPGiyy0
立憲民主党という存在そのものが不快なのですけど詫びてもらえませんか?
0050星ベソママ(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:35:34.76ID:Ygde8LJC0
待て一番不快なのはレンポーの狂犬ぷりその次が陳のぶすっくれたオラつき顔なんだが。
0051ミニミニマン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:35:35.18ID:y0bSsiWC0
性に関することはあかんて与野党リーク合戦なったら地獄絵図になるぞ!性に関することはアカン!
0052Mr.コンタック(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:35:44.85ID:svOJdGLP0
>>44
おしぼりいる?
0057アヒ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:36:05.11ID:m7RANFVu0
蓮 舫 ・ 立 憲 民 主 党 ( り っ け ん )
なんでわざわざスペースをと思ったら元がそうなのか
0059リスモ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:36:27.96ID:50SeLqdU0
岡山1区だと。
岡山県民怒れよ
0060ゆりも(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:36:30.10ID:OZk76QhM0
外にはカミツキ身内に甘い
0062あまちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:36:50.49ID:0MuyiYEg0
いい人そうなんだけどな
まあれんほーさんらとは相性悪そうですか

厳しく対処てアホか
めっさ射精しましたありがとう
それでこそ人ってもんでしょうが
0063サムー(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:36:52.97ID:+lL/Nb/g0
俺も白石麻衣似の嬢の尻舐めながら精子外出したいを・・・
0064ピョンちゃん(埼玉県) [AT]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:37:05.02ID:QIu2IRID0
説明責任は?代表責任は?議員辞職は?
まさかこれで終わりじゃないよなーダブスタパヨクさんよー!
0066おたすけ血っ太(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:37:11.92ID:qKy3U8/60
こんなご時世でも婦人部に濃厚接触迫られる地方議員も居るのか、感覚が一般ではない人々は怖いな
0067和歌ちゃん(山梨県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:37:39.89ID:fDm3U7vn0
不快とかそういう話じゃないが
0068ナカヤマくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:37:48.87ID:SJklkOtu0
>>3
もしかして蓮舫これ全部読んだん?
0071ココロンちゃん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:38:26.21ID:PVrzEu5V0
>>1
正直なところ蓮舫が不快です
0072Qoo(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:38:30.88ID:+DaRneNi0
パンツに射精とか解放感たまらんだろうな
そこら辺の説明責任が果たされてないと思うけどね
0073しまクリーズ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:38:43.80ID:7z8yfRiC0
さすが蓮舫さん
早いね対応が
0074こぶた(家) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:38:50.26ID:E5fGKYM10
蓮舫さんの方が不愉快なんです
0078たねまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:39:07.78ID:GuclEINs0
おい蓮舫
緊急事態宣言下における性風俗利用の国会議員に対する対策について安倍に質問しろよ

大事なことだぞ?
好き嫌いだけで質問選ぶんじゃねーぞ?
おい蓮舫わかったな?
0079ぼうや(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:39:30.91ID:Leb+wCpj0
高井はにげなかったがカミツキガメとセメントは逃げてばっかりだな
0080黒あめマン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:39:41.75ID:ANHjTj580
白石って子もとんだ風評被害だな
0081ピーちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:39:44.58ID:HPzySlSy0
「不快な思い」で済む話じゃないと思うんだが?
ティータイムにあれだけ噛みつくR4さん的にはどうなのよw
0082あまちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:39:52.20ID:0MuyiYEg0
尻なめれるんなら
めっちゃタンポン入ってるかもしんないけど
おまんこなめれる感ありますけどね
0083コロドラゴン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:40:04.03ID:RRTzuf3c0
他人のことだと簡単に謝るんだな
で、ただ謝って終わりと
ほんと性格悪いな
0085カッパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:40:05.06ID:JKhi3gMA0
厳しくしたら奴にはご褒美になっちゃうんじゃないの?
0088パレナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:40:40.02ID:Ax2uUZ7A0
きびしい対処って何?
説明責任果たして、与党に格の違いを見せつけて欲しい
0089ゆうちゃん(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:41:47.69ID:leHwcu2l0
こんなやつを公認及び比例のリストに入れたやつも責任とって議員辞職しろよw
執行部は責任とれ
0090ハーディア(新潟県) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:41:51.49ID:56Afjt8h0
徹底的に国会で追及しろよ
証人喚問せい!、
一部始終やれ!
0091あまちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:42:11.99ID:0MuyiYEg0
>>82
あれめっちゃ引き抜いて
記念にもらってもいいですか
言ってブチギレさせてみたくなったりもするんですよね
0092スイスイ(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:42:42.24ID:YY705J+h0
さすがだな
河合夫妻をスルーする安倍とは違うわ
0094ロッチー(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:42:58.99ID:fWVAi5gt0
党の議員がやらかしたらトップが責任とらなきゃいけないって言ってた気がする
立憲の党首への辞職要求まだですか?自ら手本になって初めて与党も動くと思います
0095りんかる(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:43:05.42ID:7Qx3vfxe0
なんでこの時期にこんな不祥事起こすかな
議員以前に人として欠陥ありすぎだろ
0096ミルミル坊や(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:43:11.85ID:Rnr/mJrp0
2丁目のホモは?
0097お父さん(東京都) [EG]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:43:14.34ID:AIoMTM4C0
セキ…ニン…?🤔
0098トッポ(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:43:15.21ID:btqGUoLu0
「(射精時)これが俺のクラスターだ!(ドピュ)」
0102だるまる(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:43:52.75ID:fFmlMSF60
高井だけではなく
石川ってのもおってな
0106ヱビス様(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:44:25.88ID:XvzTRBzv0
家で茶飲んでただけの安倍にさんざ噛みついておいて高井にはコレ?
0107シンシン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:44:48.05ID:AN8jqnyO0
>>93
思った
立憲擁護する気はサラサラないが、ちょっとベラベラ喋りすぎだよな店
0109アイミー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:45:02.40ID:fbA0Z/HZ0
比例当選の議員だから党の責任だろ
0110火ぐまのパッチョ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:45:24.35ID:StMz+kSk0
レンホーは対処する方じゃないの?
0113セフ美(家) [PH]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:46:12.31ID:8CS+Yv4f0
お前の方が不快なんだけどうしてくれるの
0116カッパファミリー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:46:42.87ID:Xco8oVrh0
友愛しちゃったのか
0118やなな(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:46:45.77ID:kh4rBH7I0
>>3
パワーワードばかりじゃねーか
0119サンコちゃん(茨城県) [FR]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:46:48.40ID:sEzPED2U0
>>107
相手が相手だからねえ
これがそこら辺のしょぼくれたおっさんなら晒さないと思う
0120回転むてん丸(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:47:04.12ID:4XJ1MRhg0
>>3
ぱよばよちーんに匹敵する破壊力
0121サリーちゃんのパパ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:47:23.59ID:5c+yDY+O0
じゃあ不快な思いをしなかった人にはお詫びしないの?
0122あまっこ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:47:23.63ID:/v+2oKev0
日本を明るくしてくれた高井議員には感謝してます
笑いすぎて免疫力高まりました
0123ラビリー(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:47:31.65ID:GbWYZpnn0
>>93
状況的に切羽詰まってたのもあるのか
まぁいろんな意味で底辺層の仕事だし…
0125おたすけ血っ太(香川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:48:05.12ID:Tmn6n0nn0
>>3
打線組んで紅白戦出来るじゃん
0126ポン・デ・ライオンとなかまたち(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:48:06.20ID:iKVTihMc0
レンポーも激怒
0127らびたん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:48:17.01ID:+1gEJPnL0
議員辞職させろよ馬鹿
0128ナカヤマくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:48:41.89ID:KuKApxWI0
>>3
>9日 「これが俺のクラスターだ!!(射精)」

これはガースーの定例会見で質問してもいいんじゃね?
0129さんてつくん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:48:45.52ID:s8C744Lx0
>>107
わかるけど、面白すぎだからな
しかも明らかに公益性あるし
まあドンマイだ
お笑い芸人として再起して欲しい
0130BMK-MEN(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:48:54.10ID:57G7yE2v0
お前に対しても不快な思いしてるから、自分で厳正に処分しろ
0131ミルバード(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:49:00.44ID:7EZP5WcP0
バブバブ、レイパー、マンコ弄り、オッパブ
四天王だなw
0132さなえちゃん(西日本) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:49:29.29ID:C7b/yq7N0
立憲民主党には隣国の血が入ってるんで
エッチな場所が大好き
0133黄色いゾウ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:49:55.24ID:zqCCeb680
>>3
>9日 「これが俺のクラスターだ!!(射精)」
>9日 「パンツの中が精子まみれ(限界突破)」
>9日 「(おしぼりいる?)大丈夫!」
この最後のやり取り割と好き
0138ルミ姉(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:50:19.26ID:QwOrKJP70
なんでおしぼり要らなかったんだろな
0140たぬぷ?店長(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:50:55.52ID:D5CMtYJ10
そもそもお前が不愉快なんだが
蓮舫にも穴はあるんたよな
0142モノちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:51:18.54ID:q+s4RpzY0
セクキャバに払ったお金は税金から出た議員の給料なんですよ。そのお金は日本国が発行したものなんですよ!
0144クウタン(家) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:51:49.05ID:J7QqhDgN0
立憲風俗歌舞伎町ゲラゲラゲラゲラ
0146リスモ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:52:35.35ID:50SeLqdU0
>>132
誰だって好きだろ
でもさ、国会議員で最高に忙しくて
最高に国会議員の実力を発揮する時期に
何を下半身頑張ってるのか…
0148ロッチー(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:53:18.18ID:+W2ESFcl0
不快な思いをされた方にお詫びするってなんかズレてるよな
0149星ベソママ(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:53:31.47ID:AXv72GpO0
高井はアホで下品で最低だけども
離党したならこれ以上叩く気にはならんなあ
だって自費で風俗行っただけだもんなあ
公費で「真ん中から割れとるday」とかとは違うし
ホモ議員みたいに警官に喧嘩売って
治安を乱してたたわけでもないし
0151ちびっ子(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:53:56.17ID:gupN4QMz0
ガールズバー通いが貧困問題調査なんだから
セクキャバ通いは労働問題調査かな?
0152Mr.コンタック(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:54:02.23ID:svOJdGLP0
>>148
一番不快な思いしたのはパンツの中に発射した高井だろう
0153DD坊や(空) [KR]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:54:10.68ID:DcqiUbrJ0
それだけ?
蓮舫さん、また説明責任から逃げるんですか?www
0154たねまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:54:21.97ID:aYef9p3M0
>>1
ホントは何も言ってないよね
0155ミルミルファミリー(栃木県) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:54:45.00ID:IHVBAhG30
いや高井より蓮舫が不快
0156DJサニー(広島県) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:54:53.92ID:x7WTbTE50
この緊急事態下で国民の範たるべき国会議員がこんな事やらかすとか
真面目に議員辞職すべきレベルだろ
0157みらい君(茸) [ZA]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:56:02.78ID:FoFqP+UM0
めちゃくちゃ面白いんだけど、これやっちゃいかんだろ
プライバシーの侵害じゃないの?
風俗嬢は一応プロなんだからこういう事はやめて欲しい
ハマタの件もあったし
0160いくえちゃん(日本) [BR]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:56:31.02ID:fMCIbDAC0
支持率不振・不祥事頻発→党幹部刷新の話題なし→共産党と同じ
0161暴君ハバネロ(光) [FI]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:56:37.74ID:CKjR2l1z0
不快な思いされた方にしか謝らないの?全ての国民に謝るべきなのでは?
0163Mr.メントス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:57:18.92ID:o9A/CaaB0
>>1
何か法律違反した?
あなたは国籍法違反しても離党しなかったよね?
0164ティーラ(兵庫県) [SG]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:57:32.42ID:fKLIDTPC0
緊急事態宣言下の都内で犬になりたがった男だぞ
議員辞めて犬になるべきだろw
0165ピーちゃん(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:57:51.44ID:msZ1XDxs0
外来種カミツキガメこと蓮舫議員
高井議員のクラスターに噛み付いて千切ってくれよwwww
0166星ベソママ(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:57:52.42ID:AXv72GpO0
「おしぼりくれ」って言ったらおしぼりで股間を拭いて
精子まみれのおしぼりを業者が回収しなくちゃならないの?
0167スージー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:57:58.80ID:GUyvNVE00
>>148
自粛期間に外出て夜遊びしてた責任感の無さについての説明、反省が必要だよな

他の議員や秘書や職員等の行動確認も必要だし
0168ネッキー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:58:06.89ID:75dBw8qY0
ほーん、でそれだけ?
いつもの舌鋒鋭く(笑)な姿勢はどこ?
あと歌舞伎町で泥酔してトラ箱に入れられたホモ議員についても説明しろや
0169シンシン(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:58:11.27ID:AN8jqnyO0
>>119
>>129
いや晒すとか面白いとかじゃなくてな
コンプラっつーか
女子高生だかがサッカー選手がうちの店きた!ってツイートした程度でめっちゃ叩かれてクビになってたよな
まあいいんだが実際正直面白いし
0173レンザブロー(ジパング) [GR]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:00:08.79ID:EGlfx2VH0
>>149
高井が叩かれていると言うより蓮舫が叩かれてるな
0174ビバンダム(岐阜県) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:00:16.97ID:6vTn1q850
>>20
あの性癖の爆弾抱えて生きてると思えば緊急かつ必要な外出だったと見做せないだろうか?
0175アイミー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:00:45.77ID:fbA0Z/HZ0
>>160
立憲はまだ代表選規定も作ってないからな
今は枝野の個人政党みたいなもんだ
0176プイ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:01:48.58ID:nmmUPCan0
もう党に存在意義ないんだから議員辞職させろよ。
二重国籍の奴も一緒に。
0177エコてつくん(東京都) [PT]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:01:51.49ID:JN7yA+QY0
党として除名以外ありえないだろう
議員辞職するかは本人の問題として
これで党に残れるなら前代未聞
0178とこちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:01:59.83ID:l8yJANeZ0
で白石麻衣似の子の写真は?
0180ひよこちゃん(新潟県) [ZA]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:02:43.40ID:6MzbScwR0
高井は悪い奴じゃない
0182ひよこちゃん(新潟県) [ZA]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:03:11.34ID:6MzbScwR0
ハッピー米山と仲良くなれそう
0183ワラビー(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:03:20.03ID:hoTZlU4c0
蓮舫さんの言いつけどおり、感染拡大に貢献しようとしたのに?
0184トラッピー(岩手県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:03:36.99ID:FI6t4/Ph0
議員辞職させないの?
議員辞職させないなら、追及する言葉に重みがないんじゃない?
0185いきいき黄門様(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:04:43.69ID:RrdQLE3t0
蓮舫へ

おしぼりいる?
0186大魔王ジョロキア(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:05:23.16ID:BZKpSwAo0
>>157
浜田の件はさすがにあかんと思うけど、これはしょうがないわ
というか、国会議員に関してはむしろドンドン晒すべき
0187チャッキー(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:06:19.87ID:aFLfdLP60
不快な思いをしようがしまいが、国民の血税でメシ喰ってる自覚のない大タワケ野郎は
一体誰に謝る必要があるのか、それすらも解らんのか

ま、部下の不祥事を喜んで追求チームまで立ち上げて批判して喜んでいたのは貴様だろ
部下の責任を今になって自分は関係ないなどとほざいて逃げるなら貴様は政治家の資格はない
さっさと自分の国籍問題の全てを明かして日本から出て失せろ
0188キビチー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:06:24.93ID:cXU5+TBF0
蓮舫さん風俗店は違法ですか?
0189ガリガリ君(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:06:38.61ID:UpqAAQK30
>>3
WHOテドロスぐう畜発言打線と試合してほしいわ
0191ブラックモンスター(やわらか銀行) [EE]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:07:02.37ID:gqwiqQ280
デカい マラを突きつけ
Fly Away(Fly Away)
パンツ中に 広がる精液
乳首 弄られた
A嬢 悶えて(悶えて)
チンコを 爆発させる
オッパイパブのお店に
まいやん居たら 膝乗り仕込みたいね
CHA−LA HEAD−CHA−LA
ナニが起きたら気分は
ヘロヘロカッパ
CHA−LA HEAD−CHA−LA
身体ビクビクするほど
騒ぐ元金玉 クラスター!
0193マックライオン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:07:23.82ID:8ftvcWol0
>>177
除名なんてとんでもない!
立憲民主党の本質を具現化したような人材だろ
むしろ党首でいいよ
0194ミルミルファミリー(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:07:52.00ID:U9YEdNQR0
アベノマスクいらない!
おしぼりいる?
0197あんらくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:08:23.93ID:gr1d0LWV0
×政治家
○性治家

治められてないけどなwww
0199おれゴリラ(空) [PL]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:09:09.00ID:aE9Rl+gC0
>>157
国会議員だから、これは報じられてやむなしだろ。
与党であれ野党であれ、どんどんやるべき。
ってか、与党だったらもっとテレビも報じてるだろうがな。
コロナじゃなければ、議員の地元の支持者に、どう思いますか?ってインタビューしまくるターン。
0200パレナちゃん(光) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:09:14.18ID:E5JwfvOC0
蓮舫が抜いてやれば防げた事案
0201いろはカッピー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:10:57.40ID:O6ZxW3wU0
副代表なのにお願いレベルなのか。
0202セイチャン(岩手県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:11:37.72ID:Qjzn2ob30
おまえもクッソ不快なんですけどどうしてくれる
0203メロン熊(光) [EU]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:11:40.16ID:Rp1XnpWI0
健全なヨガジムであんだけせめたんだもんなぁ
0204ゆうちゃん(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:11:49.64ID:f4JCAlHA0
これからはこのような事が起きないように
我慢できない議員は私が責任を持って相手させてもらいます

じゃないのか
0206じゅうじゅう(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:12:13.46ID:UwNt9AsK0
二重国籍なのに党首辞めただけも同じ甘さだよな
議員辞職じゃなく、離党だけとか
0209ドクター元気(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:13:02.96ID:NPLI+t3w0
お前の不快さに対しても謝罪が必要だぞ
0210どんぎつね(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:13:26.46ID:qqj6QVVO0
女性の皆さんの為に詳しく
「キャバクラ」と『セクキャバ』の違いを説明します

「キャバクラ」はホステスの
“乳や陰部”は服の上からでも触るのはダメですが
『セクキャバ』はホステスの下着の中に手を入れても良く
乳を吸うのも、陰部に指入れてもOKです。

「キャバクラ」は接吻はNGで、『セクキャバ』は接吻やり放題です。

何より自慰(オナニー)はNGの「キャバクラ」とは違い
『セクキャバ』はホステスの前で自慰(オナニー)ができ、
この立憲民主党・議員も射精したとホステスが証言してますね。

まとめ。
立憲民主党の議員は
国民が8割接触を減らす努力の最中、
超「濃厚接触」を自ら選びました、自慰行為(オナニー)の為に。

立憲民主党、蓮舫といい人としての失格者が実に多い党。
0211ロッチー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:13:36.79ID:lnEZt6780
立憲の新しい党名、募集中!
0212トラムクン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:14:37.08ID:kLKn9aCX0
>>211
立て!民主党
0213星ベソママ(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:14:44.24ID:AXv72GpO0
変態って呼ばれて「最高の褒め言葉」って喜ぶ高井くんなら
蓮舫に罵られたらそれだけでビクンビクンしてパンツ汚しそう
0215怪獣君(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:15:23.49ID:GVitHHyy0
あれ?辞職では済まないんですよね?
0216マックライオン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:15:37.98ID:8ftvcWol0
>>211
立件ちんシュ党
0217いきいき黄門様(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:15:59.50ID:RrdQLE3t0
離党したからもう高井くんは自由だ
夢だったセクキャバの犬にもなれるぞ
0218怪獣君(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:16:03.81ID:GVitHHyy0
>>211
チンシュ等
0219キョロちゃん(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:17:10.81ID:WsztCnAQ0
辞めて済む話ではない
0220ニッセンレンジャー(中部地方) [SG]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:17:38.98ID:Net2djIz0
お前のほうが、不快だからw

さっさと辞めろバカ!
0221あんらくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:18:10.30ID:pzDRPLXZ0
他党の不倫は人でなし扱いしたんだからこれも罵倒して見せろよな
0223ヤマギワソフ子(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:18:38.87ID:poeUMksZ0
あら、あっさりねー
0224KEN(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:18:44.83ID:7J9F4+290
お前らレンホーさんのこと外来種とかバカにするけどエビデンスはあるんですか?
0226ロッチー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:19:14.63ID:lnEZt6780
風俗界の与党、立憲
0229マックライオン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:19:46.91ID:8ftvcWol0
>>224
在来種であるエビデンスないから言われてるんだろ
0231しんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:20:22.42ID:UMlVspwb0
>>224
おしぼりじゃだめなんですか?
0234お買い物クマ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:21:42.00ID:Bvt69W2k0
>>1
噛みつき亀
0236たねまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:21:52.37ID:aYef9p3M0
れんぽうに似てる
0238こうふくろうず(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:22:39.90ID:+YDF9duw0
ちんちんが高井高井
0239ガリ子ちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:23:35.72ID:fYYZY55g0
不要不急の射出でしょ?
0240おぐらのおじさん(茸) [PH]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:24:05.94ID:s9czNaa/0
変態蓮舫
0243とびっこ(家) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:25:50.47ID:luBCsqqx0
謎の 身内に厳しくしたアピール
これが「おぼれた犬は棒で叩け」かな?
0244マー坊(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:25:59.48ID:rdfipQs00
>>3
実にパヨクらしい
0246ヤン坊(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:26:12.52ID:+J21OeaI0
え?
それだけ?
ネタだよな?
それで終わりじゃないよね?
0247ごーまる(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:26:25.61ID:n1lmiuB20
精子ふいたおしぼりってクリーニングしてまた使うのか?
0248MOWくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:27:38.15ID:19Xhp/uP0
総理や与党の言動には物凄く噛み付くんだから、今回のはさぞ盛大に噛み付くんだろうな?
え?噛まない?
0250ヒッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:28:21.40ID:PTHZ5IxC0
高井精志
0255とこちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:31:09.89ID:l8yJANeZ0
>>195
お店とかわからんのかい
はやくしろ
0256京ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:31:54.14ID:lSzQIZB+0
国籍を明かせないような奴には言われたくないだろ。
0257ユメニくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:32:06.97ID:DpSlPjrW0
辞めて済む話ではない筈だよな?
0260KEN(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:34:41.55ID:ek4bMTyF0
>>13
こんな美味しいネタ一人占めダメ絶対w
0261モアイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:35:02.70ID:Ml5C4xMN0
お前も辞任しろや
0267けいちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:37:58.38ID:RkmAITstO
>私からは厳しく対処してほしいと申し述べています。
>不快な思いをされた方々にお詫び申し上げます。

それだけかよ外来カミツキガメ
0269ベーコロン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:39:36.90ID:cPBW5dBl0
以前地元議員と飲んだ時に猥談で盛り上がったが〇〇議員は大きいと言う話の中に出てこなかったな
0273たねまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:41:20.42ID:GuclEINs0
おまえら蓮舫が処理してやれよって簡単にいうけどなー
高井にだって選ぶ権利があるんだよ
0275セフ美(家) [PH]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:42:57.79ID:8CS+Yv4f0
>>3
名言のデパートや!
0276ホスピー(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:43:47.53ID:1HAdLRhs0
>>20
「そとだし」って読んでた
0277カールおじさん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:44:05.96ID:X++NkV3f0
高井が否定して店側や週刊誌を訴えて
録音が出てきて事実認定という流れが一番面白かったのに
0278BEAR DO(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:44:08.44ID:V/V14/Ic0
パンツ精液まみれ高井のニオイレポートはしないの?
0279エネオ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:44:24.42ID:NoxmvIHI0
>>233
ですよね先生
0280たねまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:45:27.28ID:aYef9p3M0
はじまりはいつもめがねの不調
0281ヤキベータ(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:46:03.98ID:T9vAzdn60
蓮舫って代表なの 偉くなったな
0282フクリン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:47:22.75ID:pEUaTqe50
30000倍砥石で研いだ剪定挟みでチョット剪定したい。
0283パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:47:55.16ID:qlecDfji0
R4おしぼり頂戴!
0284アンクル窓(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:48:20.85ID:irEv890U0
税金でセクキャバオナニー
0285セフ美(家) [PH]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:48:28.28ID:8CS+Yv4f0
ち ん ち ん 高 い 高 井 ( 自 己 紹 介 )
0287さいにち君(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:49:46.20ID:msPg7r9i0
コロナの影響に関する風俗店への実地調査こと高井レポート
締めは、パンツガビガビになった_φ( ̄ー ̄ )
0288ピアッキー(青森県) [MX]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:49:57.81ID:63RWt3rf0
>>3
最後拭けよ
0290ロッ太(SB-iPhone) [MA]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:50:02.59ID:oh5qDUsA0
>>282
圧倒的不審者さんに研ぎ依頼しないと
0295BEAR DO(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:51:30.25ID:V/V14/Ic0
性液まみれのチンポでも噛み切ってやれよ

カミツキガメの仕事だろ
0296ハーティ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:52:18.71ID:kqgoU29i0
チンチン高井高井とか党の重役に連なる事ができるパワーワードなのに
0297もー子(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:52:22.08ID:T9sNriJs0
1/29石垣のり子「コロナと言いたいところだがうちらは桜100%でいきまぁす」
3/2蓮舫「休校やめろ。換気すりゃいいじゃん」
3/4福山哲郎「桜で時間余ったらコロナやりまぁす」
3/5枝野幸男「緊急事態宣言出す状況ではない」
3/20石川大我「警察手帳を撮らせろ」『オレは国会議員だぞ! ビビっただろう』
4/6枝野幸男「2月から緊急事態宣言求めてきた」
4/9高井たかし「これが俺のクラスターだ」「犬になりたい」←new
0298とぶっち(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:52:30.24ID:PwLdmBRn0
謝ってすめば警察はいらないんだよ
解党して全員辞職しろ!国民の命をなめるなよ!
0299たまごっち(日本) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:52:32.95ID:EzMDVJn60
>>128
一部週刊誌においてクラスター発生の報告がされておりますが厚生労働省のクラスター対策班の派遣は検討しておりません。
0300エネオ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:53:02.29ID:dN9Ip/AG0
まあ、党の中核として総括は必要だよね
0302もー子(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:53:39.56ID:T9sNriJs0
昼「総理は危機感が無さすぎる!」 夜『(身体をピクつかせ)パンツの中が精子まみれになっちゃった』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586879868/
【バカ】立憲民主党の石川大我参院議員、外出自粛の新宿二丁目で酔って警察と大げんか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586869871/
逢坂誠二(北海道)「緊急事態だから国会休むべきとの声。しかしどんな状況であろうと維持!」←えっ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586859038/
噛みつき蓮舫「ギャー!!安倍総理が自宅でくつろいでる!!医療現場の気持ちに応えろ!!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586670695/
0304RODAN(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:54:18.31ID:r4xxY//O0
二丁目で暴れた糞ホモ野郎はどうすんの?
どちらも離党じゃなくて、党として厳正に対処して議員辞職まで追い込めや

さんざん自民叩いてきたんだから臭い物に蓋をするは通用せんぞ
0305コジ坊(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:55:24.71ID:jEIJLRox0
高井の精子クラスター風呂には入らないの?(´・ω・`)?
0306もー子(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:55:28.51ID:T9sNriJs0
「高井さんはA嬢を2回指名して、合計120分も滞在した。
『こんな可愛い子いないよ』『まいやん(白石麻衣)に似てる!』
などと興奮しっぱなしで、彼女に『膝に乗って』と頼んで、
間一杯ずっと乳首を触っていた。
そのうちに身体をビクビク震わせ、

『イキそう』『パンツの中が精子まみれになっちゃった』。

彼女が『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」(同前)
https://bunshun.jp/articles/-/37234
0307クウタン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:55:33.72ID:vRyaUXPa0
本当に立憲民主党ってゴミしかいない
がっかりだわ
0308MILMOくん(東京都) [EC]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:55:40.57ID:HPi0RLr+0
国会議員になる要件に、「最低限の社会常識とマナーを身につけた者」って入れとけ
0309もー子(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:55:44.98ID:T9sNriJs0
「パンツの中に手を入れてお尻を触ったり、身体中を舐め回したりしていた。
優しい感じでしたが、
『オナニーの見せあいっこしよう』『SMプレイがしたい』とお願いして
女の子に『変態でしょ!』と笑われていた。

高井さんは『それは最高の褒め言葉』『犬になりたい』だって(笑)」(店関係者)

https://bunshun.jp/articles/-/37234
0310金ちゃん(東京都) [ES]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:56:16.04ID:+p0zwKcj0
お前が1番不快だよカミツキガメ!
0311はち(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:56:18.02ID:DkumqdVw0
党内処理を自分の手柄のようにするのかw
0312BEAR DO(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:56:47.64ID:V/V14/Ic0
今、蓮舫が新コロで死んでもブギャー率90%突破すると思う
0313ポコちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:57:04.92ID:8pFnUJZb0
>>3
これ芸人でもキツイなぁw
0317かわさきノルフィン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:59:17.84ID:C/mL5leE0
蓮舫こそ消えろ
0318メガネ福助(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:00:43.57ID:do0q2nia0
こいつ責任感じて離党届出しただけで、ただ離党しただけじゃなんも処罰になってないよな
0319ヤマク君(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:02:03.54ID:acSFQ7kH0
別にそういう場所で正しく発散してましたと言う話じゃないの?
0321パピラ(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:02:31.19ID:Cdk4j3LP0
蓮舫 「私からは厳しく対処してほしいと申し述べています。」
高井 「いまだに国籍選択日を公開していないお前に言われたくないわボケ」


の展開希望
高井頑張れ!
0322ハミュー(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:02:34.54ID:CNBhFPWF0
これが後の世界を変えた高井レポートの始まりである
0324キキドキちゃん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:03:25.15ID:580Qv3tE0
こいつ日本国籍取ったんだっけ?多重国籍は議員になれないはずだよな
中国人民軍の将校が自衛隊の幹部やってるようなもんだよな?それが許されてるなら法律が間違ってる
0327ぎんれいくん(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:05:30.76ID:3NvagqBJ0
あれ…それだけ?
責任はとらないの?
0329スッピー(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:05:47.80ID:ZamUMJzg0
今ゴゴスマで取り上げたと思ったら。
古舘にコメント振ったら、なぜかその前の話題のトランプの話してごまかしたわ。
マジ、マスゴミだな。
0331暴君ベビネロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:06:37.46ID:bM8HZUYp0
噛み付いてちんちん高い高いしてやったのか
何の反省もして無いな
0332とれたてトマトくん(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:07:14.91ID:x0VwLdwn0
トカゲの尻尾きりで逃げるつもりか
責任とれよ
0333アンクル窓(ジパング) [IT]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:07:50.21ID:gdhNIZjI0
蓮舫自身が不快に思われてるのに
0335とれねこ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:08:13.69ID:4UDGkwwk0
離党を認めるのが厳しい処分かよ。
厳しい処分ってのは辞職勧告だろ。
0336パピラ(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:08:53.68ID:Cdk4j3LP0
>>324
二重国籍問題は、問題になった後に台湾籍を離脱して解消されてる
しかし国籍選択日を公開していない

同じく二重国籍状態だった自民党の小野田は米国籍を離脱し、さらに戸籍謄本を公開して国籍選択日が初当選以前であることを国民に提示(もちろんプライバシーにかかわる部分は黒塗りで)

蓮舫は自信のプライバシーを理由に国籍選択日をいまだに公開していない
もし、国籍選択日が蓮舫の初当選以後であれば大問題で辞職に追い込まれる事は確実
0337らぴっどくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:09:15.13ID:XnNEzcp90
自分の金で風俗行くくらいいいだろ

ただの自粛要請なんだし
0338ハギー(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:09:26.57ID:EaPVxi6x0
立憲バカばっかー
0339星ベソくん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:10:53.35ID:Em7NVcpA0
>>1
蓮 舫 不 快
0341ユートン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:11:30.27ID:llxnJraD0
マスコミは離党した事実だけ報じてこれ以上追及しないんだな
これが自民だったら違っただろうな
0342クウタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:11:30.41ID:FPpgAprO0
>>1
ふてくされてんのかw
0343エネモ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:11:53.73ID:naF0HRC80
またブーメラン投げてんのかコイツ
オリンピックなら金メダルだな
0345アニメ店長(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:12:59.75ID:tZo8kGYU0
>>1
二重国籍とか日本の見方をしない政治とかの方がヘドが出るほど不快ですけど?
0346さくらとっとちゃん(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:13:49.49ID:rPGz2QbE0
心配するな
お前の不快さにはかなわん
0347Qoo(千葉県) [AT]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:14:14.59ID:lPipKhmG0
新潮と文春のツープラトン攻撃だからね。
明日の発売日前になかったことにしたいんでしょう。
0348マックライオン(北陸地方) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:14:52.13ID:k9T2IZg90
>>328
減益と言うより週刊誌が尾行してたからね
守秘義務を守った所で得るモノが無い
と言うのが店に入っていて2時間滞在してた事実はあるからそれで十分記事になる
それだったら話して小銭でも貰った方が良い
ついでに言うと常連じゃ無く一見さんだからね
0349チカパパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:15:21.70ID:z0kzehXD0
党の責任もある上で説明責任を果たしていない
離党だけでは済まない
信用回復に向けた行動をとってほしい
謝罪ですか?逃げてるだけじゃないですか
0350あどかちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:15:29.61ID:oK8XqN020
>>3
9日に何かあったのか、8日までナニかを隠してたのか
0351メーテル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:15:45.14ID:2yqSZZu+O
蓮舫「離党すれば済むという問題ではない!」
0352ポテト坊や(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:16:17.09ID:NS0u/s8E0
石川は?
0353マーキュリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:16:23.09ID:EsiRAlX70
調査だから問題無い
0356マップチュ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:19:07.91ID:dEhB/OQ40
蓮舫って副代表だよね
お前が自ら処分しろよ!
そして自分と幹部として責任とれよ!
じゃなきゃ二度とに「任命責任!」とか言うなよ!
0357ネッキー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:19:20.11ID:RDEbazRn0
不快さなら青筋カミツキガメがダントツでござるの巻
0358なまはげ君(岡山県) [VN]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:21:22.63ID:2/EMwAiI0
>>348
というかこんなやつを週刊誌の記者が尾行してるあたり結構な頻度でこの辺来ててタレこまれたんじゃないの
0359ハギー(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:21:44.74ID:0nkEO/Pu0
身内には厳しく言うだけ?与党なら辞職まで追い込む癖に特定野党とマスコミはクソ過ぎるだろ
0360ナルナちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:22:18.23ID:2bHnqEVQ0
不快というよりあまりにも変態で笑ってしまった
こんな変態と志を同じくしていた気持ちを聞きたい
0362さかサイくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:24:51.83ID:yVLejJat0
抜いてやれよ蓮舫
0363フジ丸(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:26:04.59ID:qYFlpp/20
厳しくというと辞職勧告くらいか
0365キキドキちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:26:30.08ID:RaBvJM/o0
なんで他人事なの?
0366とびっこ(家) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:26:41.81ID:luBCsqqx0
守りたい、この笑顔(モミモミ)
ttps://i2.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/takaikake-4.jpg
0368ユートン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:27:31.13ID:CumiMhE00
今の時期に風俗通ってたなんて正直に言いたくても普通は言えるもんじゃない
隠蔽しかしないやつよりも全然笑えたからええわ
0369ウェーブくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:28:29.36ID:v7GmgG3Z0
とりあえず、即除名の給与カットとか出来ないの?
そうしないと来月は高井君、高給ソープ行っちゃうかもよ?
0372こんせん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:32:07.76ID:L6wrWvzf0
高井は、この息詰まる世の中で体を張った笑いをくれたので、
ワイはもう怒っとらんで。
0375星犬ハピとラキ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:34:07.67ID:VfgPUx9n0
>>3
大丈夫!は違うと思う
大丈夫…であってほしい
0376なまはげ君(家) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:35:33.45ID:OVtZ1Dae0
高井の家族は当分表を歩けないほどの恥ずかしさだろうが
不要不急の外出自粛しろって言われてるからよかったな
0378プイ(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:36:18.80ID:E5b5K0dv0
>>3
正直でよろしい
0380まりもっこり(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:37:47.40ID:MF+nRW5l0
クソ女
0384狐娘ちゃん(学校) [TR]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:44:22.89ID:5BQiLt4H0
新宿二丁目で警官と喧嘩した議員については?
何が「厳しく」だ?
自民党の議員を批判するよりも随分と優しい言い回しだな
身内には甘い立憲民主党だな
0387アメリちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:46:09.42ID:bJu7NYpY0
本当にコイツが一番不快
0388ルミ姉(新日本) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:46:41.37ID:2CwlDEoL0
枝野に注意しろって言ったからもうおしまい!
ほんと屑だな。カミツキガメ。
0389レインボーファミリー(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:47:27.58ID:pKzY3Xua0
国会議員にプライバシーは無いのかと同情するくらい詳細バラされてて草
本人もそうだしこいつの親とか家族は恥ずかしくてしばらく外に出られないだろうな
0396MILMOくん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:53:51.89ID:A5zAykDa0
>>3
腹痛ぇwwwwwww
0403狐娘ちゃん(学校) [TR]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:59:15.82ID:5BQiLt4H0
離党だってよ
厳しく対処は離党で済むんだ
安倍には日頃から辞任求めているくせに
0405がすたん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:00:28.85ID:BGwyFdWq0
国籍は?ねえ国籍は?
0406スピーフィ(庭) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:00:51.64ID:f6Zfqgxz0
不快な思いさせたとか、何を頓珍漢な事言ってんだ
外出制限中に夜の店に行くことが問題なんだから
それに関して謝れよ、謝らせろよ
そんなのもせずに、不快にさせたという二次的な現象についてしか謝ってないから、謝罪とは言えない
なんの反省も見られないし、そういう政党だと見られるって
なんで気づかないかねこの方は
0407せんたくやくん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:02:06.81ID:+BQymTqO0
ワイドショーには再現ビデオお願いします
0408だるまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:03:29.25ID:2srxfqo/0
>>1
ワロタ
R4はあっち側だったのか
0409ヤマギワソフ子(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:04:41.46ID:LHkxZYCA0
かなり不快な思いをさせないと嬢がここまで詳細にばらさないぞ。
セクキャバ嬢にどんだけ不快な思いをさせたんだか
0410ゆりも(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:05:19.19ID:YBPtD4Sa0
立憲総辞職しろ
0411でんこちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:10:40.08ID:aGXiYdsT0
>>3
おしぼりを遠慮するとは変態紳士か
0416まゆだまちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:16:03.23ID:NrWM5GSr0
>>409
玄人が仁義守ったのって昭和中期までだろ
しかもその場合でもクラブとか料亭だし

こういう人達にそんな慣習あったの?
0417アンクルトリス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:18:24.16ID:1wTOqw0z0
アベに要求した事以上のけじめをつけないから勝てないんだぞ
0418ごめん えきお君(中部地方) [ES]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:20:07.15ID:O7LBZSdA0
>>1
厳しく対応というのが離党だけなんだが?
国民には自粛要請しておいて国会議員が風俗店で遊び回る
これだけで済むの?
0419おれゴリラ(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:20:21.08ID:8Ld4PHfE0
不快にさせた事を罪のように騒ぐから
こういう場面で厳しい目が向けられるという典型
0421ごめん えきお君(中部地方) [ES]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:22:50.02ID:O7LBZSdA0
>>414
国民に自粛要請しておいて国会議員が遊び回ってるからだろ
国会で偉そうに安倍や自民党批判してた口で乳首吸ってんだからさ(笑)
0422おれゴリラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:23:22.17ID:cXo6bB6i0
精子まみれ
0423白戸家一家(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:23:29.54ID:BfNysxQ+0
別にいいと思うんだが。
0425ちびっ子(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:24:54.63ID:jWCY6RMg0
蓮舫が厳しく対処したら本人喜んじゃうだろうな、変態だから
0426ごめん えきお君(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:25:39.91ID:4344xb9h0
「焼豚ねぎまみれ」みたいに言う男
0427ミミちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:26:12.65ID:ab4GG53d0
むしろ蓮舫の存在の方が不快
0433なまはげ君(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:32:31.17ID:IypAmd7e0
誰だって白石麻衣になら踏まれたいだろ。
0434BMK-MEN(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:33:30.87ID:AtwTVeYOO
ネコを洗え
0436なまはげ君(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:35:11.66ID:IypAmd7e0
下手な芸人より日本を明るくしてるよなw
0437ミルパパ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:37:11.77ID:jmPO/zZx0
高井はネタとして笑えるけどR4は全く笑えない
不快度でいえばR4の勝ち
0438あおだまくん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:40:02.33ID:ze4nOj280
「お詫びする」とか随分偉そうな言い方だな。
0440ヒーヒーおばあちゃん(光) [DE]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:46:50.84ID:R6OmV80W0
立憲民主って気持ち悪い!!!本当に気持ち悪い!!!生理的に無理!!!!!!!
0442さんてつくん(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:50:29.75ID:EXp4Qm/Y0
レンホウさんに汚く詰られながら足コキしてほしいです
0444サニーくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:59:33.00ID:G15OxOaE0
ぱよちんは今こそ「民主党ってそれほど悪くなかったんじゃね?」スレを建てるべき!
0445チィちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:00:26.67ID:9df82fhg0
>>444
茸ってこんな奴ばっかりだよな。
0446イッセンマン(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:02:12.57ID:YtMfJjgD0
任命責任は?
0447ハービット(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:02:48.61ID:BZdBz9c60
いや辞職しろよ
言われないとわかんねーのか性異常者
0448イッセンマン(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:03:36.44ID:dMCr955H0
友愛されちゃうかな
自殺かな
0449大阪くうこ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:04:13.81ID:1IEdPvp30
石川にも
0450らぴっどくん(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:06:29.40ID:vQYejaWQ0
二重籍にも不快な思いしてんだけど
ババア早く消えろよ
0452プイ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:15:16.14ID:nmmUPCan0
除籍で逃げ切れると思ってんだろw
岡山に帰れるのかなw
先生から犬に名称変わるけどなw
0453バブルマン(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:17:45.24ID:Yi8YURSg0
マジでお願いがある
セクキャバ部隊の抜ける無料動画を教えてくれ
0454ヨドくん(千葉県) [EG]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:23:46.99ID:kp8sFpIN0
うわあ身内に甘っ・・・
0455ブラット君(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:26:58.75ID:U84L1n5u0
加計学園新設の最大の功労者
0458いたやどかりちゃん(熊本県) [FR]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:30:42.12ID:q4AI86UQ0
>>1
おいおい厳しくシゴいちゃダメだろレンホー
パンツベトベト
0459いきいき黄門様(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:31:44.81ID:F04R/f/K0
しばらく蓮舫も大人しくするしかないだろうな
何か言えば「自分の部下の管理も出来ないあなたが何か言われましたか?」と言われるだろうからな
0461エコピー(光) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:34:50.59ID:agN6IluX0
責任がー
0462もー子(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:38:21.13ID:T9sNriJs0
その人物は立憲民主党の石川大我参院議員(45)

現場を目撃していた人物A氏が当時の様子をこう話す。

「オレは2丁目を偉そうに歩き回る警察を撮るのが趣味なんだ」
「警察に肖像権はない」

 などとヒートアップ。さらに、別の目撃者Bさんもこう証言する。

 警察官に『名前を言え! 警察手帳を撮らせろ』
と大声でわめくと、それから何を思ったのか、
石川さんは自分でその場から110番通報をしたみたいで
別の警察官もやってきて、ますますものものしい雰囲気に。
警察から何度も名前を尋ねられた石川さんは最初は拒んでいたものの、

最後は『オレは国会議員だぞ! ビビっただろう』
との“決めゼリフ”まで…。
https://asagei.biz/excerpt/14955
0463らじっと(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:39:20.82ID:hREdVjEq0
これが自民党議員だったら蓮舫は厳しく追求し続けたであろう。
自党の議員だから何も追求せずにお終い。
この二重基準を説明できない蓮舫は駄目だろう。
だから立憲民主党は支持されない。
阿呆の集まりだと思われている。
0464マカプゥ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:39:46.87ID:aMimST2b0
 
蓮舫「こいつワシがホストに貢ぐ金まで使い込みやがった許さねぇ!!!」
 
これが 真 実 
 
0465イッセンマン(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:40:59.09ID:YtMfJjgD0
「離党すれば済む話ではない!!!!」

って言ってなかった?
0472もー子(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:50:32.07ID:T9sNriJs0
7日 「野党共闘を目指す。野党第一党の我々にはその責任がある」
8日 「休業補償が現実的でないなどという言い訳は通用しない」
9日 「ロックダウンが必要。夜の外出自粛では済まない」
9日 「歌舞伎町はどうなってるのかな」
9日 「営業自粛するお店もあるだろうから、その前に来た」
9日 「ドリンク頼みなよ」
9日 「こんな可愛い子いないよ」
9日 「まいやん(白石麻衣)に似てる!」
9日 「俺はITコンサルタントLINE教えて!」
9日 「秘書にならない?」
9日 「オナニーの見せあいっこしよう」
9日 「SMプレイがしたい」
9日 「犬になりたい、踏んづけられたい」
9日 「(変態でしょw)それは最高の褒め言葉」
9日 「膝に乗って(時間一杯乳首を堪能)」
9日 「チンチンが高い高いになったよ」
9日 「(身体をビクビク震わせ) イキそう!」
9日 「これが俺のクラスターだ!!(射精)」
9日 「パンツの中が精子まみれ(限界突破)」
9日 「(おしぼりいる?)大丈夫!」
0473梅之輔(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:52:17.35ID:s/NhJrMQ0
>>3
こんなん公になっちゃった以上議員辞めたら次の職ないだろ…
0474怪獣君(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:53:37.63ID:M85Rz+Mw0
お前らが不快なんだが
0475ガリガリ君(空) [NO]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:53:55.07ID:jvTC6Zqa0
精子をパンツでロックダウンできるとは、
高井先生 頭が下がります。 
0477ルミ姉(家) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:58:50.60ID:BlcKV0xO0
>>1
お前は?
ヌケヌケと議員やってるの?
基地外かよ
0478シンシン(岡山県) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:05:11.61ID:DmMDhMGp0
蓮舫も不快
0479BEATくん(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:05:46.32ID:a9GQgh/o0
セクキャバ自体が悪いんじゃなく
政府を批判しといてお前は何やってんだの話何だけどな
0481ミニミニマン(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:11:54.19ID:sxB4doT20
あからさまに国籍誤魔化してるヤツが何の処分も受けないのに
風俗に遊びに行くのは犯罪じゃない
良い客みたいだし
何のポリシーもない糞政党
0484どれどれ(光) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:16:47.28ID:mNikM/2H0
>>1
いつもの「言葉を失いました」はどうした?
0485ローリー卿(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:17:23.07ID:tPebujsY0
議員辞職に追い込まないの?
0486エチカちゃん(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:18:01.19ID:454dofuI0
結果報告の予定は?
0487キタッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:19:08.49ID:DHWXO4go0
不快なのは高井のパンツの中だろw
♯おしぼり大丈夫
0489ホックン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:21:07.86ID:/9qQ+AH00
ググろうとして高井って書いたら高井桃って変換予想が出てきたので高井桃で抜きました
0491ガリガリ君(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:22:05.74ID:qLqyAWfB0
自民議員が不祥事起こして離党すると離党しても党の責任はある
安倍が悪いといつも言ってるから自らの党首の責任も問うのですよね?
外来種の噛みつきガメさん
0492イチゴロー(新日本) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:23:09.98ID:Lm0k30e90
R4に叱って欲しくて自分でリークしたとか
0493BEAR DO(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:23:29.83ID:OV3R5IUM0
青山といい初鹿といいこいつといい立憲はこういうの多過ぎじゃない?
ふざけてんの?
0494パナ坊(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:23:50.40ID:RAXde4s60
警官に喧嘩売ってたホモ議員は?
0495サン太(群馬県) [PT]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:25:55.62ID:nYb28qAT0
>>1
キチガイ朝鮮人の日常
0497だるまる(東京都) [AT]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:29:32.34ID:fsOAQ6pN0
>>1
どう厳しく対処するのかまで言えよ蓮舫
いつもお前が他人に言っているようにな
0502オノデンボーヤ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:32:26.16ID:QLqQeMzr0
な ん で 名 前 を 1 文 字 空 け る こ と に し た の ?
0506晴男くん(長野県) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:41:56.14ID:BQRtv6vD0
目を見開いて歯を剥き出しにしてキーキー喚いてる姿を見るのが本当に不快なんです
0507ガブ、アレキ(家) [DE]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:42:48.66ID:M8stjxSf0
高井は大丈夫みたいだけど
0508ヤマギワソフ子(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:45:07.59ID:hJgZiZR50
チョンモメンまた負けたのかw
0513バリンボリン(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:57:17.02ID:QRY/m8rW0
蓮舫よ、お前が一番不快だ。
あちらこちらに顔出すな。ばばあ。
世の中暗くなる。
0515せんたくやくん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:04:29.58ID:+BQymTqO0
高井は氷山の一角だな
なにしろ垢カス政党だからね
0516マー坊(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:08:48.31ID:2nWzN2E10
>>1
責任とって辞職しろ
0517じゅうじゅう(中部地方) [IE]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:08:55.85ID:8Gw+Nlx90
ガビガビパンツチンチン高井高〜井w
0518マーキュリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:12:07.67ID:3wRCUB730
国民に不快な思いをさせることに関しては蓮舫の方が上手だろw
とっとと辞職しろと
0521デ・ジ・キャラット(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:22:14.47ID:0YFrZlvM0
自分の手柄ですって言いたいのかな
0522らびたん(福井県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:26:06.07ID:JN36fy+10
こんな奴より国籍偽造の方が罪な件
0524BEAR DO(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:26:46.74ID:V/V14/Ic0
ザーメン高井と蓮舫
0525コアラのマーチくん(福井県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:27:33.84ID:9yt5zDTK0
セクシーキャバクラwww
0526スイスイ(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:28:50.43ID:YY705J+h0
ところで自民党のカジノ利権で逮捕された議員と河合夫妻は除名されたんだよね
またブーメラン?
0527星ベソくん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:30:55.02ID:5hG0Tf8V0
誤魔化さないでちゃんと説明しろ。何が不快なのか具体的に言えよ、ん? おい
0528メーテル(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:32:17.96ID:7mKlMzi60
野党の立場って本当楽でいいな
無責任でいいし、金もたんまり貰える
0529かもんちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:32:27.62ID:CDNeYFh90
>>519
そりゃあ、枝野と蓮舫が責任の取り方を見せてくれるだろ
0530ロッ太(茸) [TH]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:33:05.17ID:lK5YWbtG0
乳首クリクリ射精党の党首として
会見を開くのが当然だろ
甘えんな
0531マックライオン(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:37:38.18ID:ClbXXip80
何が不快なのか事細かく説明しろ
説明責任を果たせ
0535星犬ハピとラキ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:58:00.57ID:mRxi/j950
俺らは許すけど 蓮舫さんからは 厳しく叱って欲しい

公前で・・・。




0539セーフティー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:21:39.26ID:X4Yk4nmf0
お前の国籍は?
0540大阪くうこ(光) [AR]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:22:36.40ID:8B6GPHL20
不快かどうかか問題じゃないんですが
0541プイ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:25:12.87ID:fSr7s+wF0
R4を不快にさせれるんなら辞めなくて良かったのに
0544でんこちゃん(日本) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:26:59.72ID:OIOjYS/Y0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0545プリングルズおじさん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:27:05.47ID:Zcd9pfCp0
まるで自分に責任が無いような言い種
執行部として対策を配下の議員に徹底周知できなかった責任をすり替えようとしている
厚顔無恥も甚だしい恥を知るべき
0546マックス犬(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:29:11.74ID:qCIl+4Gu0
>>340
送った写真は何なの?
0549ソーセージおじさん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:34:06.12ID:0yD3rzp/0
蓮舫さんの存在自体が不快なんで
0550ガリガリ君(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:36:11.39ID:qLqyAWfB0
マスゴミも党の責任全然追及しないね
0551バヤ坊(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:37:27.64ID:mCj0Om9u0
>>22
全てブーメラン民主党w

蓮舫「離党すれば関係ないというのは極めて無責任だ」「国会議員の資質があるとは到底思えない」

辻元「離党で済む話ではないでしょう」「辞めさせたから良いという話では政治の責任は済まされない」
http://pct.ruru2.net/ruru1586948481087.jpg
0553あかでんジャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:44:18.89ID:04HM1N3r0
罰として蓮舫、辻本、田島陽子の3回転の刑な。
0555ほっくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:49:36.98ID:IsquAT2Y0
代表責任でお前もやめろや
0556のんちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:50:08.00ID:The9Y0tG0
クズ1匹の首を切るごときで、タダチニも陳も二重国籍も
やたらドヤ顔でまるで自分の手柄のように
0557柿兵衛(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:55:29.58ID:6FmxQMZb0
首相には任命責任があるって声高に文句言ったんだから
当然自分の党の下っ端の責任はトップが取るよなぁニチャア
0560吉ブー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 21:43:26.10ID:ceV7KRat0
在日チョンって、ウザイよな。
帰化・背乗り・戸籍略取・通名の別なく、日本から追い出せよ!

チョン奸なんか、とっくに世界から相手にされていないwwww
経済は破綻し、国民総発達障害で性犯罪だらけwwww
将来の見通しもなく、いくら金をバラ撒いてもノーベル賞も取れないwwww

北が必死にミサイル飛ばして注目されようとしても世界は無視だwwww
南のチョン奸なんかとっくの昔に見向きもされていないぜwwww
観光は欧米人はもとより、日本人も行かないwwww

わざわざ行く大バカは在日チョンだけって、世界の常識だもんなwwww
0561おたすけケン太(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 21:44:58.61ID:c7xieowi0
さすがは自分達の利権にも関わる歳費を2割減で黙認する野党。まだN国の丸山の方が立派。
今回の不祥事の責任を取り立憲議員全員は一年間歳費全額返納すべき。
0562お買い物クマ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 21:52:28.42ID:Bvt69W2k0
噛みつき亀
0564湘南新宿くん(香川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 21:58:55.35ID:MG2bZM9l0
>>8
俺も、あのオッさん議員は「アホかw」だが蓮舫には憎しみしか湧かない
0566ニーハオ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 22:04:01.16ID:EVpKXXtT0
セクキャバはただのアホとしか思えんからどうでもいいんだが、むしろ蓮舫さんが不快です
0568ルーニー・テューンズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 22:06:47.42ID:5tkUCLDj0
蓮舫には普段から不快な思いしてんだけど?
0569あいピー(家) [FR]
垢版 |
2020/04/15(水) 22:13:02.74ID:nKtRWbW80
ぜんぜん不快じゃないぞ。みんな愉快でたまらないぞw
0570エチカちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 22:28:16.12ID:zISotjof0
高井は面白かったから許したぞ
レンホーの方がはるかに不愉快定期
0571ことみちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/15(水) 22:39:04.83ID:oS/Ykh7U0
まだ得意の個人攻撃やってんのか…W陰湿ネトサポアベ批判の話題反らしに必死すぎぢゃん…W
0572マコちゃん(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 22:43:47.79ID:K3ilYOll0
二重国籍は不快
0573はやはや君(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/15(水) 22:44:38.14ID:kyPpVsyk0
>>1
お前が不快だわ
0576あかでんジャー(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 22:47:48.55ID:XBRDc/ad0
愉快な気持ちにさせてくれたのに離党とか厳しすぎるだろ!
蓮舫のほうが不快なんだよw
0577モバにゃぁ?(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 23:02:32.04ID:6URLlT+10
除名すべきはレンポウだけど!
0578京ちゃん(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 23:10:58.95ID:q/D7Ux4m0
あんまり厳しく責めると喜んじゃってパンツの中に射精しちゃうし蓮舫も困ってる事だろう
0579auシカ(大阪府) [AM]
垢版 |
2020/04/16(木) 00:00:06.29ID:kOyC3qrx0
セクキャバというのがカッコ悪いな、中途半端で。
まだソープとかヘルスの方がマシ。
0580でんこちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/16(木) 00:04:55.57ID:h5N5g+Zy0
>>579
そうなんだよな
出張中のデリヘル利用を認めた天理市長なんて堂々たるもんだ
直後に無投票再選でピンピンしてる
0581ケロちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 00:33:04.05ID:zhVIfRec0
お前にしてるんですが
0582鷲尾君(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 00:38:35.25ID:fp/oL5qK0
こいつ程他人に厳しく自分や身内には甘いって言葉がしっくりくる奴もいないな
0584カーくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 00:48:03.63ID:EbWqEnpO0
蓮 舫 ・ 立 憲 民 主 党 ( り っ け ん )

これがイラッとする
0586元気マン(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/16(木) 01:20:59.17ID:C0Q45ohb0
>>145
口の感じはグレタちゃんだな
0587マストくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 01:46:47.40ID:pi6c7HY30
>>1
離党すればいい、というものではないですよね
0592ウルトラ出光人(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/16(木) 02:43:18.30ID:zHHF+CKO0
>>584
ソーシャルディスタンス?
0593おばこ娘(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/04/16(木) 02:48:40.31ID:mZ0qbDVx0
立犬www
0595ファーファ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 03:38:42.88ID:QUoVhhFr0
お前の国籍
0596シャべる君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 03:45:11.80ID:l/VR0FiO0
正直不快指数的に言ったら蓮舫の存在の方がはるかに高い
高井だけに
0597たねまる(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/04/16(木) 03:50:03.67ID:ODVd0+J10
自民党は辞職勧告しないの?
自民党は離党勧告しないの?
立憲は別に犯罪ではないキャバクラ議員に辞職勧告するみたいよwww
0598ラジオぼーや(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 04:01:06.53ID:ragHB3ok0
離党じゃなくて辞職でしょ?普通
立憲民主党はいずれ復党させるつもりだろ
0599アソビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 04:10:50.93ID:TSylv9zE0
キャバクラ男のしたことは
 ほめられたことではないが
蓮舫の二重国籍の方が
 はるかに重罪であると思う
0600ガッツ君(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 05:14:23.00ID:6fyZCRTA0
立憲民主等は、日本共産党と組んで何しようとしてるんだろう?目黒区大ピンチ。
0601あどかちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 05:19:04.22ID:EMZlD1Wf0
身内の不祥事になるとこれ
そら支持されんわ
0602ピカちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 05:19:33.58ID:R1lVHwKQ0
謝罪すら高飛車なのなw
0603損保ジャパンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 05:36:17.40ID:rjeHvoPY0
蓮舫「私の犬にした」
0604御堂筋ちゃん(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:14:36.40ID:dQDeRLgw0
蓮舫いる限り支持率上がらんよ
0605クウタン(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:17:08.20ID:93QonjWy0
ザーメンパンツは蓮舫が没収したの?
高井はノーパンなの???
0607フレッシュモンキー(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:21:45.09ID:I/BFsv030
社民党に支持率抜かれるんじゃないの
0608どんぎつね(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:23:53.20ID:HChqcGiP0
政権与党だけでなく自分の党の他の議員にも厳しいのか
自分にも厳しくなってくれないと
0609チューちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:29:36.21ID:E6rVAKMR0
結局民主党ではおちんちん高井高井してパン内クラスターした場合は
迅速におしぼるよう通告を出しました
ご安心ください
0610だるまる(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 07:31:35.55ID:p+SVxz470
上から目線で謝るまよ
謝蓮舫
0612ひかりちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 08:26:33.81ID:ymzTbWjd0
お前が一番不快なんだが
0613ばら子ちゃん(庭) [KR]
垢版 |
2020/04/16(木) 08:31:48.42ID:88uQdEJD0
自民党の議員だったら今頃ギャーギャーわめいてるところだね
離党したからすむ問題じゃないんだよ
0615ラビピョンズ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 08:38:00.41ID:VdBcahCD0
蓮舫よ、お前に対して不快な思いしてるんだが
0617ぴちょんくん(茸) [IN]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:16:37.64ID:jGdi2KKH0
当然の処分であり、ここで手柄報告するほうがおかしいんだよボケ
0618アソビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:31:49.99ID:TSylv9zE0
このキャバクラ男より
 二重国籍女の方が
100倍も不愉快です!
0619ユメニくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:43:24.70ID:VmlrD7hS0
この時期セクキャバで接客しなきゃならないお姉さんの立場で物言うのがお前の役目だろ
なんで世論に乗っかってんだカス
0621やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(学校) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:53:16.53ID:01nsnkbs0
どうでもいいと思ってる俺にはお詫びしてくれないの?
全国民にはしないのは何故?
0622パレナちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:54:39.29ID:kRG2YCZG0
党としての面目を潰してまで護る奴なのか?
0623ホッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:06:18.19ID:GlqtZQCQ0
絶対許さない民主リスト

2重国籍蓮舫
関ナマ辻本
国民の敵小西
支那畜陳
QB黒岩
わかんない森ハラ子
METOO柚木
日本死ね山尾
オウムテロ杉尾
グーグルハラグチェ
塩村あーあ
デマノイ
ウフフ
花丸安住
フルアーマー枝野
口蹄疫赤松
石垣サンフランシス子
セクキャバパンツビショビショ高井←NEW
俺は国会議員石川←NEW

あとお前ら追加で挙げて行け
キチガイの宝石箱やぁ・・・
0624ムパくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 14:36:49.02ID:LwpqDcIa0
これが自民党議員なら、安倍の責任を追及すると大騒ぎのはずだが
自党議員の場合は、自分たち党幹部の責任は全く問題にせず
0625俺痴漢です(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:25:42.97ID:6cCKUbR50
自民党への責任追及はもちろんだけど
維新の場合も辞職勧告決議をしたよね
まさか離党したらOKはないよね
0626おれんじーず(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:31:28.11ID:xznxqXQ20
ちんちん高井を捨て駒に使ってもっと悪質な石川大我を隠蔽している立憲とマスゴミ
0627いろはカッピー(東京都) [PH]
垢版 |
2020/04/16(木) 15:42:36.08ID:cwmhOLTj0
お前、副代表だよな
なに、ひと事のようにお願いしてんだよ!
こんな国難の時期に、セクキャバなんて、お前も含め、幹部全員で責任取るくらいのことだぞ!
0628とれねこ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 16:18:12.08ID:0Z/qXh9B0
もっとギャーギャー言って
辞職で済む話ではないとか言わないと
0629ポテト坊や(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 17:23:23.94ID:u+InNbKy0
セクキャバ行っても欲求不満にしかならない
プロは中出しするんだなと知って感心した
0631ニッセンレンジャー(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:17:44.31ID:Dyh2i9Kf0
いいかげんにしろ蓮舫
0632mi−na(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:19:30.39ID:z9rX411r0
除籍すれば済むんですか!トカゲの尻尾切りじゃないか!
0633ごーまる(関東地方) [RO]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:20:55.41ID:Z0V0Jmis0
二丁目で暴れたクズは?
0634MILMOくん(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/04/16(木) 18:40:55.30ID:TYSqIfQO0
キャバクラ高井は結構叩かれてるけどホモ石川はほとんどスルーされてるような気がする、正直あっちの方が問題大きいと思うんだが
つか要するにLGBTとやらはBKに次ぐ新たな被差別特権貴族の地位を手に入れたって事なんかね?
0635アイスちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 22:19:20.11ID:9JHOedH70
お前が不快なのが
分からないのか支那人
0639マックス犬(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 12:11:46.94ID:vBoErRnW0
不快さでいうと、おまえのほうが上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況