X



【ブーメラン】 蓮舫 「辞めて済む話ではない」「返金して済む話ではない」「議員以前に人としておかしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001一平くん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:04:51.15ID:UEOSF5o70●?PLT(22000)

蓮舫氏「返金して済む話ではない」…関西電力会長ら20人に3億2千万円に
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/09/27/0012738738.shtml

蓮舫氏、JOC竹田会長の退任表明に「辞めて済む話ではない」
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/03/19/0012161908.shtml

蓮舫氏「人としてどうなの」桜田五輪相の池江白血病「がっかり」発言に怒り
https://www.sanspo.com/sports/news/20190213/swi19021310320010-n1.html

蓮舫氏 「議員以前に人としておかしい」不倫の中川俊直氏をバッサリ
https://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/170420/plt17042018120016-n1.html
0002はのちゃん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:05:01.96ID:dawKf0cU0
はい
0003チィちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:05:31.32ID:9df82fhg0
人しておかしい。
0006Kちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:05:51.01ID:kLSB1lfM0
いつもの自己紹介乙
0008お買い物クマ(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:06:19.05ID:Bvt69W2k0
>>1
噛みつき亀
0009エコンくん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:06:29.12ID:isaTmegp0
>>1
おまえもだよ
0011ポリタン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:06:44.56ID:Y5ajO2uD0
なんでダンマリ決め込んでんの?
0013ニッパー(光) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:07:02.28ID:kqYnqCwl0
これはもはや大草原レベル
0014つくもたん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:07:09.02ID:Yx13mmm80
こうして改めてみると身内に超甘いないやただの無法地帯なだけか
0016ばら子ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:07:33.30ID:vWcO4flz0
>>1
セクキャバ通いさんには何て言ったのか教えてほしい
0017み子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:07:34.22ID:We9edU6x0
身内にも噛みつけよクズ
0019ポテくん(茸) [NZ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:07:37.99ID:c9hI2xEJ0
おまゆう
0020アイミー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:07:38.25ID:fbA0Z/HZ0
自分で自分をフルボッコ
0021キビチー(茸) [CZ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:07:40.00ID:lfXvdnwK0
カミツキガメさん
出番ですよ
噛みついても国民が許す獲物がホラ目の前に

やっちまえ〜!
0023ミルミル坊や(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:08:01.74ID:RZsZCdiH0
なんで黙ってんの?こいつ
0025ネッキー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:08:14.47ID:75dBw8qY0
クラスター射精のことかー
0026きこりん(光) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:08:28.35ID:Pdk+FbVH0
(キャバ嬢の)犬なので人としておかしいという日本語はおかしい
0029パステル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:08:55.76ID:uo7NG5rH0
非常事態の中、性風俗に行った人の話?
0030ミーコロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:09:12.12ID:lmdwh/PH0
>>1
            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   で、国籍は?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
0033デラボン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:10:01.04ID:AI4UJFxY0
>>24
福山はさっきのニュースであるまじき事とかコメントしてたな
0034コアラのマーチくん(学校) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:10:03.06ID:3YkUt5e20
>>24

これだけ?
 
いつもの威勢と全然違うやん
0036ホッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:10:13.29ID:1rlK6i8d0
射精して済む話じゃない
0038ホックン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:10:47.38ID:FZvetGvM0
二重国籍で辞めもしなかった癖にw
0040ペコちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:11:11.85ID:V5cRTDDd0
それ言い出したら蓮舫とか議員面してるのがおかしいけどな。
0041かほピョン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:11:12.98ID:k1lG8hqW0
レンホーは何も言わんの?
0044じゅうじゅう(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:11:26.29ID:bLnDxPMX0
立憲民主党なんていつまであるかわからんしな
また新党作って合流だろ
0045キビチー(茸) [CZ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:11:28.08ID:lfXvdnwK0
>>24
身内やったら表現甘過ぎ問題!
もっとネチネチ表現せな
蓮舫の個性が出てへんで
頑張りや
0048とれねこ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:12:32.11ID:cawsYvvt0
身内の汚点は見えない聴こえない言わない
三ない支那人
0049大吉(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:13:03.25ID:ojMMyZ7N0
>>24
こういうの見るとフェミでもないんだよな蓮舫って
0051肉巻きキング(光) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:13:12.13ID:UGdCCeBW0
蓮舫が高井を叩いたら叩いたで、それご褒美だろ、身内に甘いな、ってなる
この変態、って罵しる行為そのものがご褒美になる無敵の人が相手なんだから、
今回ばかりは蓮舫を責められん
0052キャプテンわん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:13:22.12ID:vki+zWaA0
>>3
人ですらないw
0054ぶんた(東京都) [GR]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:13:26.97ID:EtCbH3kt0
ごめん、俺も昨日ピンサロ行った。週末は岩手に避難する
0056パスカル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:14:15.33ID:4/sb7Zo30
確かに高井はおかしいよな
0057火ぐまのパッチョ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:14:21.55ID:0Q/fRzSY0
>>1
蓮舫は国籍がおかしい
0059けいちゃん(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:14:25.22ID:RkmAITstO
>>5
立憲民主党全般
0060エイブルダー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:14:35.35ID:pLhpy0W/0
高井は合法だが
二重国籍は違法
0061ねるね(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:15:14.77ID:hqc85kHw0
カミツキガメ(外来種)レンホーに
DOG高井
動物園状態のあほ党

これから更に夜の姉さん暇で金無くなるから

情報がガンガン売られるんだろーね
0062のんちゃん(茸) [KE]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:15:16.55ID:yxFojcbM0
蓮舫「犬だからおk」
0063ムーミン(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:15:49.75ID:08GRQ3V60
カミツキガメさん、身内には噛みつかないのはどうかな?
0064セフ美(家) [PH]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:15:58.16ID:8CS+Yv4f0
ブーメランの具現化能力者
0065のんちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:16:03.28ID:fn1qHUUc0
高井を離党させて済む話ではない
なので簡単に離党させては駄目ですよ
党として責任を果たして下さい
0067たねまる(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:16:14.94ID:aYef9p3M0
チンポウが変
0068ミーコロン(光) [RU]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:16:19.38ID:ho0zU5Ef0
>>24
文面から凄い形相でハイハイすみませんでしたー!って生き霊が見える
0071ちびっ子(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:16:56.11ID:ehSaG8LF0
>>8
外来種
0072ばら子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:17:03.07ID:fIhzcXEo0
というかおっパブで極大射精してええんか
勇気づけられたわ
0073サトちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:17:09.71ID:7n2+ZAVV0
東京でダントツトップ当選した彼女を蔑むとかお前ら非国民か?
0077けいちゃん(庭) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:17:22.25ID:6CurApqP0
>>15
大丈夫です!
0079ポテト坊や(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:18:15.18ID:tK2ZvikS0
立憲支持者とマスコミの基地外ぶりには立憲上層部もうんざりしていて、
それでも支持率確保のために基地外染みた政府批判を繰り返さないといけない。
二重国籍で立場の弱い蓮舫は自分でもアホなことをと分かっているが、
それでも嫌といえない立場なので渋々やっている。

とか言う脳内ストーリー。
どう考えても生き生きしてるし、それはないか。
0083ドンペンくん(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:18:38.48ID:v/mqsN0k0
二重国籍問題はどうなったの?
0086ポポル(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:18:48.45ID:5I9u0tGw0
精子ぶっかけてもらえw
考え方変わるぞw
0087クウタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:18:48.74ID:FPpgAprO0
>>1
高井氏のことですね、わかります
0088サトちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:18:49.26ID:8C8Mn/O90
自己紹介が上手だねこの中国人
0090ペンギンのダグ(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:18:58.93ID:G2777mLL0
全部蓮舫自身のことじゃん
また身を挺して自民党を守りやがって
0091ラジ男(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:19:10.77ID:eQwoLLDE0
辞めろーとさんざん煽って
実際やめるとなったら文句を言う。
なんなの?
0093てっちゃん(東京都) [CH]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:19:38.22ID:igcQWFUW0
>>5
頭にもう最初から刺さってるからね
0094アイちゃん(長崎県) [FR]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:19:41.10ID:3aXFp9ml0
ブーメランだと話が無かったことになるから不正がやりたいほうだい
それが日本
0097ニッパー(庭) [IT]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:19:46.67ID:ONJtNP5e0
うちの親に立憲、蓮舫支持するなら縁切るわって言って説得しといたわ。
0098mi−na(和歌山県) [KR]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:19:58.71ID:nIlUdz370
>>24
謝れば済む話ではない
議員以前に人としておかしい
お前は何人なのか
党としての責任はないのか
0099ウチケン(京都府) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:19:59.68ID:GmNjcOi00
他人に厳しく自分に甘くの見本
0102ナショナル坊や(光) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:20:11.04ID:+xdteZ8q0
「つまらない反応です」
0103雷神くん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:20:18.46ID:Rlpu17fC0
噛みつきトカゲ
0104きょろたん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:20:32.42ID:rLcZPb8+0
>>99
左翼ってそういうやつ多いね
0106どんぎつね(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:21:08.22ID:o0f44Wbm0
身内がダメダメで逆に蓮舫かわいそうだよな
0107スカーラ(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:21:09.49ID:aQkvSfeQ0
>>1
これも追加で

蓮舫議員あきれツイート「何言っちゃてるんだ」 麻生大臣セクハラ認定出来ず発言に
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/04/17/0011172213.shtml

蓮舫大臣、公設秘書に痴漢の疑い
http://wws.tv-asahi.co.jp/smt/f/geinou_tokuho/hot/?id=hot_20100615_120
>相手の女性の言い分との間に食い違いがある。刑事事件になっていないので、公表するつもりはない
0108メガネ福助(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:21:16.01ID:HDmW849B0
ですよな
0111パー子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:22:08.80ID:haMFlpyC0
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20200415-OYT1T50148/

>>歌舞伎町の性風俗店を利用したとして、離党届を14日に提出したことを明らかにした。
>>歌舞伎町の性風俗店を利用したとして、離党届を14日に提出したことを明らかにした。
>>歌舞伎町の性風俗店を利用したとして、離党届を14日に提出したことを明らかにした。

クソワロwww
0112元気マン(愛知県) [PL]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:22:20.74ID:J7jD2I2l0
二流国籍
0114ハギー(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:23:05.33ID:EaPVxi6x0
高井のチンチンにも噛み付いてやれよw
0118PAO(光) [KR]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:23:25.60ID:VelpK7Zr0
イメージだけどデストロイド・ファランクスがブーメランを一斉射撃している
0119けんけつちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:23:33.49ID:sArVVFAK0
高井「外出自粛要請が出ているのでパンツの中でイキました」
0120マンナちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:23:36.12ID:vFuktP0C0
日頃自民に要求してることくらい自発的にやれよ
比例の議員なら執行部にも責任あるだろ。全員辞めろ
0125たらこキューピー(岩手県) [FR]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:24:39.85ID:Q3Z+06Un0
>>8
特定外来種エリマキカミツキガメ
0126コロちゃん(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:24:44.05ID:210nUZNg0
まずお前が最低限過去に遡って議員報酬全返納して辞職した上で更にすべきけじめの見本を見せ付けてやれば?
ていうか、即日やれや
当然日本からも出て行ってね
0127山の手くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:25:05.99ID:8Ld7LfQI0
>>1
河井議員夫妻に説明責任を求めてた勢いで是非自党の案件にもしっかり説明してくださいねw
0128にっきーくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:25:20.52ID:feppxY560
この前フリの巧みさを芸人は手本とすべきだな
0130ソーセージータ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:25:25.19ID:zFXSoFCc0
>>5
どこでもいいから取り敢えず投げとけ
当たったところが立憲だ
0132ソーセージータ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:26:20.74ID:zFXSoFCc0
>>125
巻いてないからエリタテカミツキガメかな
0133はまりん(庭) [ES]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:26:48.60ID:YwSJtTiG0
国籍がおかしい蓮舫www
0135ピモピモ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:26:58.49ID:wuX4VFL30
離党して済む話ではない(キリッ)��
0137京ちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:27:24.26ID:Lq3ai77K0
>>8
割り箸近づけるなよ?
0139柿兵衛(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:27:38.86ID:wdJ7kZ4F0
>>24
あれ?それだけ?
身内には甘いよな
0140MiMi-ON(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:27:41.32ID:PxdgOHpJ0
>>92
くだられねぇwww
0142アリ子(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:28:07.65ID:ZWEyqBau0
>>5
全部が辺りの噛みつきパニック
0143ブラット君(光) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:28:13.56ID:U84L1n5u0
てか、おまえは辞任しろ
0144ちくまる(光) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:28:39.74ID:x7FOM3ZG0
こういう対応が支持率下げてることにいつになったら理解できるのか
0145キョロちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:28:50.56ID:+0WEOsum0
カミツキガメは噛み付いたの?
0146ぴちょんくん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:28:53.66ID:mDG7TjC+0
国籍もおかしい(´・ω・`)?
0148マカプゥ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:29:12.61ID:puyj7e7q0
やっぱりこいつは党首であるべき逸材だわw
はよ枝野降ろせよ
0151ソーセージータ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:29:19.83ID:zFXSoFCc0
丁寧な伏線回収はワンピースもびっくりするレベル
0152らびたん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:29:41.49ID:QRWR6Yct0
このような醜態晒したら党としての責任はあるでしょう
当然ですよねいつもご自分が仰っておられるのですから
0156だるまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:30:32.05ID:2srxfqo/0
立憲の不祥事は、人でなしだから
スルーwww
0157だるまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:31:08.88ID:2srxfqo/0
どこ投げても立憲に当たる
ボーナスタイムwww
0161だるまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:31:37.29ID:2srxfqo/0
俺もオッパブ行きたいです!
0163ぽえみ(石川県) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:09.05ID:PNhdmq1n0
蓮舫さん、自民党の間者なんじゃないの?
全て安倍の命令でやっているのなら説明つく!
0164ナショナル坊や(茸) [DO]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:12.32ID:TefsLvCV0
本家安倍サポの力は凄いわw
Ren4!
0165ピンキーモンキー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:32.99ID:6TSjXsX+0
立憲の責任は重い
枝野も辞職しろ
0166だるまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:46.58ID:2srxfqo/0
蓮舫の国籍が違うのでwww
0167ソーセージータ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:32:50.14ID:zFXSoFCc0
>>92
テコンダーより酷いwww
0168ぼっさん(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:33:05.40ID:1Z4iOeio0
>>155
しかもTwitterで「使い方がよくわからない」
とか
0170だっちくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:33:21.23ID:w67jTO4u0
連座制でレンボーも辞任しろ
0172メロン熊(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:33:53.34ID:nKAk84Gh0
シャブ中893と不倫旅行していたのによく他人の不倫の事を責めれるな
0174ガリガリ君(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:34:20.14ID:qLqyAWfB0
外来種の噛みつきガメ早く駆除して!
0175ばっしーくん(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:34:27.70ID:HkQ4pNKm0
毎日毎日このバカ女噛みつくな先ず他人のふり見てわが身を正せ
お前がやる事は即議員辞める事だよ
何の生産性も無く直ぐ噛みつく事今迄国や国民の為に何かしたか
ただ血税食い散らかすだけ
0176だるまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:34:49.73ID:2srxfqo/0
立憲自体がおかしい
0177ラビリー(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:04.80ID:zbzjyeXM0
支那人としては普通の謝蓮舫
0178アイニちゃん(滋賀県) [VN]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:11.43ID:xyUXBls40
どこに飛んでもブーメランになるくらいガバガバ
0179きいちょん(家) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:24.67ID:jSfFi+E20
もう健忘症とか高齢期障害ってレベルじゃねーなw
認知症だったうちのかーちゃんより酷いw
0180よむよむくん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:35:57.83ID:mUcxm6Wo0
>>1
党の指示で風俗業界支援に自ら行ったんじゃなかったのか
0181元気マン(新潟・東北) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:07.70ID:jkPmWd720
自虐的な自己紹介ですね
0182パナ坊(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:15.70ID:RAXde4s60
二丁目のホモ議員の方が悪質
0183けいちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:23.59ID:RkmAITstO
>>106
いや別に
0184だるまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:36:49.68ID:2srxfqo/0
セクキャバのプレイ内容を
国会で報告してもらわないと
濃厚接触があったか?判断出来ない。
是非証人喚問を!
0185フレッシュモンキー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:37:25.83ID:KxwGeiOT0
蓮舫「ここにグラビアアイドルいるのにセクキャバ行くとかなめとんのか!」
0187サリーちゃんのパパ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:38:42.52ID:wooPgZSO0
ゴミクズババア蓮舫はコメント出せよ、やめて済む話じゃねぇんだろ
0188ゾン太(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:38:51.52ID:oYCrcIeD0
>>24
自宅に引きこもってた安倍ちゃんを叩いて夜の街でクラスター起こした高井はこの程度なのか
0196み子ちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:41:55.38ID:+xICUmX90
お前は国政に関わる時点でおかしい
0197京成パンダ(空) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:42:02.04ID:TambUm9V0
文句しか言わないガリガリ鶏ガラオバサン
0198ポリタン(埼玉県) [IN]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:42:37.47ID:ve45DSMb0
当たり判定広いな
0200アッピー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:42:49.89ID:munFsA4i0
チンチン高井
0201ソニー坊や(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:42:51.81ID:i/cALCj40
刺さっているところから飛ばして戻るアイスラッガー状態
0202メロン熊(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:42:54.52ID:Sa8yeq4Z0
自己紹介乙
0203ミルパパ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:43:16.52ID:JyyWYsHI0
謝蓮舫って謝国権の孫娘なの?
0206ばら子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:43:25.34ID:l0J3M/5s0
関電だけはもっと噛み付いてくれ。もっともB地区案件やろうし
甘噛みで終了だろうがな
0208損保ジャパンダ(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:43:49.48ID:FQb0UY6A0
>>167
テコンダーは韓国人を無理矢理綺麗にしてるだけだからな
韓国人ですら訴えるのを諦めたという
0209お買い物クマ(福島県) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:44:00.07ID:3mcBIxjN0
>>93
ウルトラマンに謝れ!
0214ヤン坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:45:13.82ID:V2xiM4Ml0
議員は法案を練るのが仕事なのに、放棄して文句だけ。

なんで、こんな馬鹿が当選してるの?
0215ラジ男(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:45:17.25ID:aO9GZSc50
ところで、除名、辞職勧告よりキツイ処分ってあるの?
あればおせーて。
0216大阪くうこ(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:45:31.37ID:1IEdPvp30
なんか言えよ蓮舫
0217さくらとっとちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:45:40.29ID:Iyn89zf50
害来種カミツキガメ
0219こんせんくん(SB-iPhone) [AT]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:45:55.37ID:6vC8Dbhv0
>>70
説明しないと疑惑はますます深まるしなw
0221吉ブー(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:47:06.36ID:fhChe5dT0
あいつ、蓮舫の犬になりたいってよ。
そら蓮舫の例の猫みたいになるのは嫌だよな。
0224フクタン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:47:38.68ID:HPToFxDu0
関電もう少し噛みつきなよ。あれ、叩けば埃どころがボロボロごみがでてくるよ。ってか、自己紹介乙ってくらい自分の話してないか?R4さん、辞めて返金しても済まさへんで。まず、どういう経緯か、お金の流れは、バックはだれか聞かせてほしいな。
0227けいちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:48:12.82ID:RkmAITstO
>>204
少なくとも議員ではいられないだろうな
0228モノちゃん(山梨県) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:48:28.12ID:Y/Xb1xU30
【高井騒動】
2月28日 総務委員会
高井議員「コロナの最中に首相の会食は軽率だ」と安倍首相を批判

4月9日 ツイート
高井議員「ロックダウンの必要性を訴えています。「夜の外出自粛」では済まない」
同日 夜
歌舞伎町セクキャバ
高井議員「パンツの中が精子まみれになっちゃった」

4月14日 バレる
高井議員「軽率でした」
0230みらい君(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:49:23.97ID:edif+waV0
下手なバラエティ番組より面白いわ
0233麒麟戦隊アミノンジャー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:50:30.77ID:+8f3R29q0
女性の権利がぁ言ってる政党が女買っちゃ駄目だろ
0235かわさきノルフィン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:51:09.47ID:ckP/KccY0
2丁目で警察とトラブった議員はどうなったんだ?
0236カッパファミリー(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:51:16.38ID:LFsCWW1s0
山尾の件スルーした奴だしなあ
0237スピーフィ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:51:26.87ID:XAH0ciwh0
ダブスタばかり
0238マウンちゃん(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:52:08.67ID:xarqtsXR0
こういう時身内に対しても厳しく発言すればこいつ自身の株は上がるのにな
0239さくらとっとちゃん(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:52:19.31ID:mjGhCxJ50
どこかで間違えたら、本来接客側にいる人間だからなあ。
0241シャリシャリ君(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:53:02.88ID:HYnlea7m0
内ゲバ開始
0242ソーセージータ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:53:16.43ID:zFXSoFCc0
>>208
李信恵から「これ私ですか?」との詰問に出版社が「違います。美女と言う部分で勘違いしたのかも?」と煽り返すスタイル好き
0243はのちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:54:02.83ID:Ay7tteiM0
>>24
謝って済む問題じゃないんじゃないすかね?
0245ウッドくん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:55:09.67ID:NR+6i3XO0
おま
0246なっちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:55:33.56ID:lY8o7/kj0
>緊急事態宣言中に高井議員の相手をしたという風俗嬢に話を聞くと
>行為自体はとてもマナーも良く、愛想の好いお客さんとのことだが
>勃起時には自身の名前とかけて「チンチンが高い高いになったよ」や
>射精時に「これが俺のクラスターだ!」と言う茶目っ気もあったという。
0247戸越銀次郎(学校) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:56:32.15ID:bvQLdiep0
二重国籍はどうなったん?まだ二重なの?
0250レインボーファミリー(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:57:53.01ID:ZOBNZT3M0
人としてどうなの
ってこいつに言われるのだけは相手が誰であっても同情したくなる
0251レンザブロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:58:31.13ID:sw6+uXuP0
目隠ししてブーメラン投げても必ず自分に当たるようになって来たな
しゅごい
0252レインボーファミリー(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:58:39.94ID:ZOBNZT3M0
>>248
大丈夫
0254ミスターJ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:58:58.84ID:ptDFUtTj0
辻元とかぶる
0255801ちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 12:59:19.19ID:YBDLvavE0
私は安倍昭恵が1番人としてのおかしさを感じる
0258ウリボー(茸) [CZ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:00:10.62ID:d3L87Sp80
最高のスレ見つけてきたな。延びるの間違いなし
0259レインボーファミリー(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:00:20.88ID:ZOBNZT3M0
まあブーメランとかっていうより
野党でもやってるようなことを相手憎しで無理に叩いてるだけだろ
戻ってくるというよりは全方位的に刺さるわこんなん
芸でも何でもない
0260モバにゃぁ?(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:00:45.57ID:6URLlT+10
一般日本人としてレンポウを見るだけで不快なんですけど!
0263スーパーはくとくん(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:02:24.08ID:Net2djIz0
安倍政権監視とか言っておきながらこのザマ
さっさと解党しろ
税金の無駄
0264タマちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:02:26.26ID:oGCicfmN0
他には「人として」って文句つけるけど立憲は人じゃないからへーきなんやろ
0266だるまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:03:30.22ID:2srxfqo/0
NHKでもセクシーキャバクラと
報道しててワロタ
これはクロ現で検証しないと
0267とぶっち(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:04:00.03ID:lpkTfG4c0
登場人物全員基地
池江は除く
0268だるまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:04:36.37ID:2srxfqo/0
離党して済む問題では無い。きりっ!
でもそれで終わらせる!
0269クウタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:04:44.53ID:il456vhB0
アキエの花見レベルの話じゃないからな

貧困調査しか通用しない
会食は仕事の延長だからね

コロナを意識的に撒き散らしてる可能性さえあったわけで
0271サトちゃん(家) [MA]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:05:07.43ID:0tbmCWM40
>>24
蓮 舫 ・ 立 憲 民 主…

これワロタ
0272しまクリーズ(御嶽山) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:05:20.30ID:7z8yfRiC0
どうでもいい
コロナやれコロナ
0273だるまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:05:23.25ID:2srxfqo/0
こんなやつを比例名簿に、
入れた責任は取らないの?
0275元気くん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:06:23.93ID:mjvtegse0
蓮舫さんホント面白いねー
生きてて恥ずかしくないのかなー
0277なっちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:07:17.64ID:X8a3wunM0
もう蓮舫は芸能畑に戻れよ
研究開発者に対して2番を目指せとかここ最近の振る舞いとかガイジムーブが過ぎるんだよ
0279しんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:08:36.58ID:UMlVspwb0
離党とか議員のままだしパカリーヌ見ればほとぼり冷めるの待ってるだけなのは間違い無いし
実に見事な対応っすなぁ…
まあ精子まみれなのは忘れられないけどな
0280こぶた(家) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:08:46.74ID:E5fGKYM10
おまえがなw
0281暴君ハバネロ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:08:51.95ID:uX2UT4610
DS『イナズマイレブン2』の改造コードの入れ方をどなたかご存知ですか? 私にはさっぱり…。
0282モッくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:09:27.20ID:kyamopbr0
多分悔しがった連中が与党議員でも似たようなことしてるやつ探して吊るし上げるんだろうけども
どうせなら全部洗い出してほしいな
膿出し切って減った議員数を新しい定数にすりゃ良い
0283フレッシュモンキー(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:10:53.09ID:bZOy2uvR0
>>15
俺のクラスター食らったらどうすんだよ
0284ウリボー(茸) [CZ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:11:15.76ID:d3L87Sp80
キャバレー自粛お願いしますと小池も言ってたのによ

そんなの関係ないってか?本人逃げたなら党首説明責任はたすのが筋だろ

税金使ってエロってんじやねーぞ❗
0285レインボーファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:11:16.15ID:LjjMceRB0
Dappi@dappi2019

野党「GW前は憲法審査会の開催日程を協議する幹事懇談会の開催には応じない!」

憲法に“緊急事態条項”がないから緊急事態宣言後も欧米の様な対応が出来ないのに野党はこの有様…
立憲などの野党は頭の中は既にGWモードかも知れませんね
s://pbs.twimg.com/media/EVm6dGmUMAIPFe5.jpg
https://twitter.com/dappi2019/status/1250235675468656643

Dappi@dappi2019

立憲民主党「コロナ対策として国会議員の歳費を半額返納すべき!」
西村大臣「与野党間で議論されてる方の努力にお任せしたい」

尚、立憲民主党は月7.7万を目安に歳費自主返納出来る制度が成立したのに自主返納を拒否してます。
これまでの言動を考えるとこの提案は口だけだとしか思えない
#kokkai
https://twitter.com/dappi2019/status/1250248692025577472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0286俺痴漢です(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:11:19.70ID:Qcj+f+IF0
ダブルスタンダード

これをやっている限りいかなる発言に一切の説得力は生まれない
0287コアラのマーチくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:13:22.31ID:qFyoxX560
蓮舫みたいなのが未だにのさばってる時点で日本人ってほんとにゴミな民族なんだと痛感するわ
0288おたすけケン太(光) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:15:55.51ID:gHEDVOio0
確か、党の方針は「ブーメラン」でしたっけ?
0289よかぞう(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:16:03.71ID:Qxby4Im40
それにしても、狙ってやってるようにしか思えんのだけど・・・
実は自民なんじゃねぇの?
政権批判すればするほど、支持率も下がるし・・・
0290レインボーファミリー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:16:04.63ID:LjjMceRB0
Dappi@dappi2019

1/27〜30の質疑はコロナ7分・桜4時間半
桜で審議拒否6回
立憲フェス強行
石垣「コロナより桜」
福山「時間が余ればコロナ」
真山「コロナより森友」
蓮舫 参考人の意見を聞かずスマホ
高井 緊急事態宣言の2日後に風俗店(NEW)

立憲民主党の新型コロナへの危機感のなさは異常
0291だるまる(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:16:17.76ID:WVcH1iv80
人間のクズしか居ない立憲民主

こんなゴミクズどもに俺達の税金が使われてるかと思うと・・・・
情けないわ!

さっさと吊るせ!
0292トッポ(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:16:42.19ID:mnfvef390
昨日まで仲間だった人間でしょ?
0293エネモ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:17:15.84ID:naF0HRC80
解党して済ませてる奴等もいるよなぁ
しかも政党助成金持ち逃げまでして
0294エンゼル(家) [IT]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:17:19.14ID:j0m2PsFI0
>>92
はい じゃねーよ!wwwwww
0295暴君ベビネロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:17:41.01ID:bM8HZUYp0
安倍の犬 懐いている 可愛い 手入れがされて毛艶が良い

蓮舫の猫 怯えている ボロボロで目ヤニだらけ 栄養状態に問題があるのか毛並みも悪い

蓮舫は人としておかしいと思う
0296ぶんた(家) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:17:56.25ID:sfFNJOXz0
>>290
> 真山「コロナより森友」

話違うけど、こんなのがニュース番組やってた局から説教されてもな
0297中央くん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:17:56.95ID:pJwgZbuC0
日本人じゃないとこからして頭がおかC
0298パー子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:18:20.29ID:haMFlpyC0
レンポーなんて自分の体を晒して飯食っていた元本職なんだから
自分の子飼いの面倒位みろよ。
0299アマリン(東京都) [HK]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:18:36.97ID:xNXqM6q10
俺クラたかいやん大丈夫
0300タマちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:18:39.04ID:oGCicfmN0
>>290
新宿で警察官にからんで大暴れしたアホ議員も追加して
0301はのちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:19:02.51ID:V0+nEG880
噛みつきすぎだろ…
0302チャッキー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:19:58.04ID:jma6GNSH0
>>92
どんな顔して描いてんだろうなこれ
0303レンザブロー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:21:04.04ID:XHFVmvwM0
高井他界〜www
0304けんけつちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:23:21.07ID:sArVVFAK0
7日 「野党共闘を目指す。野党第一党の我々にはその責任がある」
8日 「休業補償が現実的でないなどという言い訳は通用しない」
9日 「ロックダウンが必要。夜の外出自粛では済まない」
9日 「歌舞伎町はどうなってるのかな」
9日 「営業自粛するお店もあるだろうから、その前に来た」
9日 「ドリンク頼みなよ」
9日 「こんな可愛い子いないよ」
9日 「まいやん(白石麻衣)に似てる!」
9日 「俺はITコンサルタントLINE教えて!」
9日 「秘書にならない?」
9日 「オナニーの見せあいっこしよう」
9日 「SMプレイがしたい」
9日 「犬になりたい、踏んづけられたい」
9日 「(変態でしょw)それは最高の褒め言葉」
9日 「膝に乗って(時間一杯乳首を堪能)」
9日 「チンチンが高い高いになったよ」
9日 「(身体をビクビク震わせ) イキそう!」
9日 「これが俺のクラスターだ!!(射精)」
9日 「パンツの中が精子まみれ(限界突破)」
9日 「(おしぼりいる?)大丈夫!」
0305あんらくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:24:35.91ID:KMojKm+o0
自分や身内の党にもキチンと言ってればまだ一貫性はあるんだがな
人には言うが自分達の場合は知りませんはどこでも嫌われるタイプ
0306ポリタン(サンテレビ) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:24:42.34ID:3iC/AbTf0
>>125
「特定外来生物」とは、外来生物(海外起源の外来種)であって、生態系、人の生命・身体、農林水産業へ被害を及ぼすもの、又は及ぼすおそれがあるものの中から指定されます。 特定外来生物は、生きているものに限られ、個体だけではなく、卵、種子、器官なども含まれます。
0307ベストくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:25:05.88ID:m1LDVrSS0
>>92
風刺で醜く描くスタイルって拒否反応起こすわ・・
テコンダー朴みたいにキレイに描いてやれよ
0308ほっしー(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:26:35.51ID:H73xrXei0
コネで俳優にした息子って今なにしてんの?これがオカンじゃ絶対成功しないだろ
0310サリーちゃんのパパ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:27:07.55ID:5c+yDY+O0
どーすんだこれ
031177.ハチ君(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:27:54.57ID:5iISsTlL0
新撰組の喋れない奴がれんほーの音声使って立憲を追求して欲しい
0314バヤ坊(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:29:48.71ID:o6etpWoi0
一度でイイから見てみたい
穏やかな笑顔のR4(´・ω・`)
0316あまちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:30:26.79ID:0MuyiYEg0
アホか
射精してこそ嬢ありがとう的なですね
R4なクソおかあさんには伝わらんでしょうがね

多分話題違うんだろうとは思いますが
0317みらい君(兵庫県) [RU]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:31:33.09ID:yzCovKzK0
立憲民主党って新コロ騒動では全然存在感が無いな。

久しぶりに出たと思ったら風俗通いとか2丁目で暴れたりとか訳わからん
0318はずれ(静岡県) [CZ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:32:14.06ID:ipeWbXK90
二重国籍問題って蓮舫みたいなのが出るからしっかりやらないとダメだろ
蓮舫も追及されるべきじゃないのか
0319バヤ坊(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:32:15.50ID:o6etpWoi0
>>30
多様性を認めるべきだよ
オレ生粋の日本人あるけど
0322ハギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:33:04.66ID:9VZJ1YwF0
>>38
いや、二重じゃなくて三重(日本、台湾、中国)
0323コアラのマーチくん(学校) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:33:22.39ID:3YkUt5e20
いいこと言ってんじゃんw
さぁ どんすんの?
0324都くん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:35:39.98ID:lHfqDR5R0
報ステ終わるらしいから、玉川と蓮舫の電波ステーションが始まるかも
0325暴君ベビネロ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:36:47.98ID:jUwnp0Zr0
無理無理。
責任をとって蓮舫も辞職とかそんな潔いこと出来るわけねーだろ。
おまえら、蓮舫にまだ期待してるのか?
0327auワンちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:37:43.13ID:389y9vlG0
>>306
まんまやん
0329さんてつくん(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:39:10.64ID:7HhQWZws0
>>3
カメだからな
0332auワンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:42:50.63ID:pcM3zPb20
>>1
さっさと消えろよ
0333スイスイ(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:43:21.84ID:YY705J+h0
さすがだな
河合夫妻をスルーする安倍とは違うわ
0334ムパくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:46:36.46ID:mkKLc3Rm0
普段から厳しい論調で批判してる人が身内だからと甘くしてるの見るとより嫌悪感増すよなあ
0336みったん(埼玉県) [PE]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:48:29.63ID:y6w2uyX70
身内に以上に甘いだろ
0337ムーミン(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:48:39.27ID:Z6hYsVu60
もう本当に頼むからこいつ辞めさせてくれよ。
誰が支持してんだよ。
0338パー子ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:50:13.53ID:haMFlpyC0
>>337
比例復活w
0339ポポル(愛知県) [FI]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:50:16.38ID:nJDYeuPT0
実は立憲民主党を内部から壊そうとしている良いやつ説
0341あかりちゃん(東京都) [PK]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:51:19.86ID:zEWKrzQR0
※ ただしウヨ議員に限る
0342キタッピー(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:52:25.36ID:FP/t+EQc0
蓮舫「犬になりたかったら、私や辻元さんや山尾さんに土下座すればいいのに…」
0343ロッチー(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:54:52.05ID:fWVAi5gt0
身内にもこのぐらい噛みつけばこう言う芸風なんだなってなるのに身内は離党届で終わり、叱責すらせず
0344モノちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:57:41.47ID:q+s4RpzY0
ファミリーだから噛み付かないの?
0346モノちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 13:59:51.18ID:q+s4RpzY0
射精してしまった事がより事態を深刻化させているんだぞ。
0347クウタン(家) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:00:45.07ID:J7QqhDgN0
立憲は、政党交付金を返還した後、解党、被選挙権の剥奪、この位やらないと。
0349ミーコロン(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:02:49.47ID:+wCBdkXr0
蓮舫ちゃんは
頭にブーメランが5本くらい
刺さったまま、議員を続けているからね。

重国籍おばさん
0350プイ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:03:03.00ID:nmmUPCan0
ブーメランぶっ刺さってますけど、レンホーさんww
0351エネモ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:03:10.67ID:naF0HRC80
>>328
それは母親かな?たしか
父親は謝哲信 母親は斉藤佳子
旦那は村田信之
旦那は共産党から出馬経験あるから
コイツらは中国共産党員だろう

全員姓バラバラにして悪さしてる可能性がある
蓮舫んちの隣は台湾バナナの会社
0352ロッチー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:05:31.21ID:lnEZt6780
もう党名を変えないと保たないよ。次の党名は何だろ?
0354ウェーブくん(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:07:07.19ID:9MSATZVI0
>>1
国籍がおかしな人が言うな
0356ソニー坊や(ジパング) [PL]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:08:28.95ID:i/cALCj40
ともに民主党
0357ばら子ちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:09:05.65ID:MOPbh/vo0
身内には言わないのかそれって人としてどうなの
0358やまじシスターズ(新潟・東北) [ES]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:09:36.76ID:aCa39o7D0
責任取って立憲全員数年遡って議員報酬全額返金しよう
日頃自民に要求している2倍の責任を取って
責任を取るとはこうゆう事だと自民に見本を見せてやってくれ
0359かわさきノルフィン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:11:04.34ID:wAzDaZZh0
>>92
気付薬
0361いきいき黄門様(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:12:10.56ID:RrdQLE3t0
おしぼりブーメラン発車
これが俺のクラスターだ!
0362メロン熊(光) [EU]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:12:53.56ID:Rp1XnpWI0
まず身内から正したほうが支持率あがるんちゃうの?
もう手遅れだが
0363ラビディー(四国地方) [TW]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:13:03.49ID:cN4nL4M00
何だよ国会めちゃくちゃにするこのババアはよ
0364Qoo(西日本) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:13:44.46ID:4k27NkVc0
投げたブーメランが絶対に帰ってくる上に立憲のクズの誰かに確実に刺さる
0365801ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:15:24.30ID:HAH7hyce0
グエン・バン・ヒュー提督「こいつはいい、どちらを向いても敵ばかりだ! 撃てば当たるぞ!」
0366バンコ(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:19:30.03ID:83nOKHf30
昔マッチの追っかけやってた事実に言葉を失います
0368吉ブー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:24:58.66ID:C1kkw/f80
人としておかしいのはお前もだろ
3Dプリンターマスクの人には謝罪したんか?
0370いきいき黄門様(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:26:47.80ID:RrdQLE3t0
まあ蓮舫も大変やな

前に言った言葉が自分の党でも起きるんだから
しかも名言たくさん残すド変態ときたもんだ
許容が狭いとこうなる
0371レオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:29:26.39ID:ouJok2Pl0
R4ってなんだっけ?
0372パレナちゃん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:32:10.70ID:5jrKdHcp0
>>92
これ、いいのか?
あかんよな
作者
あかんよな
0373ヒッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:32:51.92ID:PTHZ5IxC0
>>1
おしぼりいる?
0374BEAR DO(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:35:50.32ID:V/V14/Ic0
高井に死ねって言ってるの???
0375ちーたん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:36:18.89ID:YWw1pEX30
全部お前のことじゃを
0377はずれ(静岡県) [CZ]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:38:10.93ID:ipeWbXK90
マジコンの話もまだ聞かせてもらってないな
0378ルネ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:39:51.33ID:ngIlvCfC0
二重国籍バックレは人としておかしくないの?
0379キャプテンわん(日本) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:41:52.19ID:S3eMQlya0
>>5
ドラクエのブーメランが全体攻撃な理由が理解できた
0381ガリ子ちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:46:04.29ID:fYYZY55g0
有事に商業射精ってのはどーなんすか?
0382むっぴー(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:48:05.49ID:pl2ffSuL0
『時系列で残存する記憶と記録に対し、都合よく無くなったり思い出す記憶!!』
キーーーー!!! キーーーー!!!
ε=へ ( 益) く=3
0383KEN(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:51:55.54ID:ek4bMTyF0
>>15
「最高のご褒美です」
0384カツオ人間(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:52:12.11ID:I3JlXSYA0
こんなん野党じゃなきゃ無理
立憲が与党になんかなったら国家破綻や
0386とぶっち(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:53:23.06ID:PwLdmBRn0
国籍は?はよはよ
0387ポコちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:53:49.62ID:51jL32NI0
辻本の外国人献金の時も返金したので問題ないって本人が言ってましたね。
 マスコミも報道しない。
0388ハムリンズ(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:54:42.61ID:2BtnxuQI0
二重国籍がどうしたって?
0389ソーセージータ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:56:37.21ID:lfNZuus50
村田蓮舫は、そもそも人なのか?
0390ヨドくん(東京都) [EG]
垢版 |
2020/04/15(水) 14:57:33.35ID:f6IvjRLu0
こいつを議員にしたやつらは遠島処分にすべき
行き先は台湾
0391キキドキちゃん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:00:47.28ID:h5y0sQto0
二重国籍の件について
まずは辞職してから謝罪すべき
0392DD坊や(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:05:23.89ID:qi7Vmuz00
自分は棚上げだから全く信用できん
0393さくらパンダ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:06:54.39ID:7jhWwnwI0
政治家としては正しいけど、身内に甘いということは子供を持つ母親としては失格だろ。
要するに、自分の子供がよその子供に悪さをしても正さず、よその子供が自分の子供に悪さをしたら激しく叱責する

指導者としての資質がない
0394モバにゃぁ?(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:13:47.93ID:6URLlT+10
蓮舫は国民がこんなに苦しんでいるのに、国会議員、公務員の給与はいまだに
半額にしないのかと提案はしないのはなぜ?人には厳しく自分には優しいの典型だな。
0395星犬ハピとラキ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:14:55.52ID:VfgPUx9n0
>>1
この時期にピンサロにいくとは
人間じゃないわ
0397ポンパ(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:15:54.58ID:LfiW3spq0
そういやこいつのマジコンガキタレントやってたよな
不祥事出た時何ていうんだろな
0399そなえちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:21:25.65ID:J+1Mzc9b0
>>398
夢精じゃね?
高井が
0401なまはげ君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:23:46.32ID:LhTdr2uY0
日本一他人に厳しく自分に甘い
0403ハギー(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:26:19.98ID:0nkEO/Pu0
パヨパヨ議員様は無数のブーメランが身体に突き刺さった状態ですので今回の件でのブーメランがどれかは判りかねます、はい。
0404フレッシュモンキー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:32:15.41ID:TJFwg3gV0
立憲全員総辞職しろや
0405セントレアフレンズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:33:40.34ID:PW37TJpr0
ブーメランブーメランブーメランブーメラン♪
0407ワラビー(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:40:49.38ID:oqMujeZs0
おかしい人の吹き溜まりが立民というのが国民の共通認識で
その筆頭が蓮舫さんですよ
0408カナロコ星人(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:43:38.44ID:FHwniwFC0
え?自己紹介ですか?
0410プイ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 15:58:12.44ID:nmmUPCan0
レンホーなんて身内と自分に甘く外にはキチガイ染みて厳しくの典型じゃんww
ヤバイ時はダンマリ、無視、なかった事にする
勢いがある時は日本人離れしたまくし立てと女性の権利を全面に散りばめてた物言いw

でも全て壮絶ブーメラン刺さりすぎてもう刺さる場所ないw
0411PAO(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:06:06.90ID:njj7MDcx0
蓮舫「辞めろ」

蓮舫「辞めて済む問題では無い」
0412ごきゅ?(茸) [TW]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:08:13.84ID:n87VsaxK0
彼が何をやっていたか、まず蓮舫が詳細説明すべきだ!!
0413auワンちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:14:11.58ID:uo7NG5rH0
2重国籍どうなったの?
0416うずぴー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:22:00.85ID:BGIpWghE0
国籍不明の噛み付き亀としてどーなの?!
0417マップチュ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:28:01.40ID:dEhB/OQ40
人としてもおかしくなければ立憲には入れないから、こんなもんだろ
0418ばら子ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:29:04.00ID:EGSrQ3Dg0
俺のクラスターまで言っちゃったからなぁ…
0419ごめん えきお君(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:30:10.27ID:4344xb9h0
高井の亀も噛みちぎれ
0420黄色のライオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:32:44.15ID:axdpBOoP0
文句いってりゃいい仕事だなあ

見苦しいわ  こいつ
0421オノデンボーヤ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:34:13.73ID:jm9UPLw00
だから、おめーの国籍は?
0424V V-PANDA(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:38:01.40ID:p0NI5+XW0
>>24
どうした!?いつもの威勢がないな、中華の狂犬レンポー
0425戸越銀次郎(ジパング) [CL]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:38:54.94ID:VebXnDv10
こいつは人かどうかも怪しいからな
0426バブルマン(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:44:48.91ID:Yi8YURSg0
貧困調査か感染経路調査してたんだよ
確かに少し軽率だったかもしれないけどギリギリセーフに決まってんだろ
バカネトウヨどもめ
0427カーネル・サンダース(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:45:33.09ID:RQXEEVjw0
セクキャバ議員と警察官恫喝議員についても、この調子でよろしく
0429おれゴリラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:51:24.26ID:cXo6bB6i0
>議員以前に人としておかしい

犬になりたいって言ってる奴がいるんだが
0431あんらくん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 16:56:40.27ID:CNxUIjYe0
命中率が高すぎて引く
0432ピモピモ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:15:54.52ID:wuX4VFL30
>>431
投げる前から自分の頭に命中が確定してるからな
まるでゲイボルグだよ
0433ミルーノ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:16:35.94ID:rwAVtFuj0
あと2年? 次の選挙まで。
でもまた当選すんの?
0434キタッピー(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:18:16.74ID:RkjmVY1P0
蓮舫のブーメラン連打にほっこり
0438もー子(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:21:47.41ID:T9sNriJs0
1/29石垣のり子「コロナと言いたいところだがうちらは桜100%でいきまぁす」
2/16立憲フェス開催
3/2蓮舫「休校やめろ。換気すりゃいいじゃん」
3/4福山哲郎「桜で時間余ったらコロナやりまぁす」
3/5枝野幸男「緊急事態宣言出す状況ではない」
3/20石川大我「警察手帳を撮らせろ」『オレは国会議員だぞ! ビビっただろう』
4/6枝野幸男「2月から緊急事態宣言求めてきた」
4/9高井たかし「これが俺のクラスターだ」「犬になりたい」←new
0439ペコちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:34:49.23ID:HmQjyPMt0
>蓮舫氏「返金して済む話ではない」

韓国の慰安婦支援団体にも言ってやれよ
0441バブルマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:40:26.34ID:6OS9TP/Y0
身内は別にいいだろ
0443コロドラゴン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:49:11.67ID:RRTzuf3c0
>>24
人としておかしいのではないか
0444ハーティ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:52:23.46ID:YF8T05ED0
【否決】
      ∧,,∧  .∧,,∧
  ∧∧(´‐ω‐`)(´‐ω‐`)∧∧
 (´‐ω‐).∧∧) (∧∧ (‐ω‐`) 
 | U (´‐ω‐`)(´‐ω‐`) と ノ
  u-u (l    ) (    ノ u-u
       `u-u' `u-u'
0446ルネ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 17:58:28.43ID:5skht2A40
舐めてに見えた
0447あいピー(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:18:38.97ID:cChOZDTP0
もちろんこいつは責任とって辞職すんだよね?
0448ローリー卿(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:19:49.95ID:tPebujsY0
とりあえず代わりに蓮舫が議員辞職したら?責任取って
0449天女(日本) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:22:14.91ID:PXbaQ6qM0
高井責められて悶絶w
0450ティーラ(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:23:02.11ID:EB1r2fJa0
>>1
立憲にも同じような事をした議員いるし、蓮舫自体がそうなのに
立憲には何も言わない。自身も辞職しない
0452サブちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:24:14.79ID:6KG/usB70
こんなのに投票する奴の気が知れない。
国会議員っていうのは国の行く末を決める大事なお仕事なんですよ
0454ポテくん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:27:53.68ID:ZliuPqrt0
>>92
下品すぎじゃろがオイ
0457アイミー(東京都) [CL]
垢版 |
2020/04/15(水) 18:45:23.77ID:KRAfPOuZ0
石川「問題ないニダ」
高井「問題ないニダ」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0458回転むてん丸(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:05:54.41ID:BubxPrqs0
>>98
ワロタ
0459TONちゃん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:10:55.46ID:l4rVMesG0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
蓮舫氏を尊敬しているのですか?
0460やいちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:27:39.20ID:NR1kSLKI0
まさかと思うけど、このセクキャバで働いてたのかな?経営者か?
0461スイスイ(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:29:29.35ID:YY705J+h0
ところで自民党のカジノ利権で逮捕された議員と河合夫妻は除名されたんだよね
またブーメラン?
0463スイスイ(空中都市アレイネ) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:38:38.96ID:YY705J+h0
これが本当のブーメラン

【自民党・原田前環境大臣福岡県衆議院議員 福岡5区、当選8回】医療団体に高額マスクの販売をあっせん マスク転売を禁じているのに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586946712/
0464ほっしー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:42:12.00ID:Frm4akTQ0
まるでピンボールだな、支那人レンポー
0465わくわく太郎(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:44:37.84ID:mUcVF/qy0
おしぼりはおことわり
0466はやはや君(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:45:09.69ID:kyPpVsyk0
早く辞職しねーかな
0469パワーキッズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:50:45.25ID:dPHcemxF0
見えないウィルスより見えるエロス
0470にっくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:51:29.81ID:zEBWgNsQ0
おっぱいは無限の神器だからな。
おっぱぶはしょうがない、赦す。
0471ミーコロン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:52:03.59ID:dzycehRJ0
>>461
あっちは本人たちが否定してるんだから
推定無罪の原則からいっても処分する方がおかしい

さらに言えば議員活動に収賄や買収はつきものなのであって
多かれ少なかれみんな(例外はごく一部)やってること。

それに比べて、このような破廉恥行為かつ、
国民の生命を危険にさらしかねない行為の方が数万倍悪質。

付け加えるなら、河合夫妻&秋元議員は検察が捜査しており
裁判で真実も明らかにされる。それにくらべて破廉恥男の
追及はこれで終わり!? な、わけネーヨナ。
R4と辻本、お前ら率先して真相究明にあたれよ。
特別調査委員会とか立ち上げて、国政調査権発動して
徹底的にやるべきだろ。人の命がかかってる。
0472ネッキー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:53:36.36ID:t+EcPiUE0
息子にマジコン与えている奴
0474モバにゃぁ?(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:57:32.65ID:9XAET75q0
一句詠むか

お仲間は
批判できない
カミツキ亀
0475でんこちゃん(日本) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 19:57:45.95ID:OIOjYS/Y0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0476ニッセンレンジャー(青森県) [ZA]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:00:45.07ID:DOWfUB7m0
>>1
なんだ、全部自分のことか
0478環状くん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:18:06.81ID:DDsjy3Hk0
夏目ナナのバーに公金つぎこんでいた福山哲郎に失礼だろ!
0481バヤ坊(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:36:44.08ID:mCj0Om9u0
>>22
全てブーメラン民主党w

蓮舫「離党すれば関係ないというのは極めて無責任だ」「国会議員の資質があるとは到底思えない」

辻元「離党で済む話ではないでしょう」「辞めさせたから良いという話では政治の責任は済まされない」
http://pct.ruru2.net/ruru1586948481087.jpg
0482ちびっ子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:38:19.11ID:AbekpDRw0
議員全てを入れ替えてAIにしたいと語ってる人もおる世の中だからな
0483エビオ(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/15(水) 20:39:49.47ID:+IMlNuav0
そうだよなぁ立憲民主党から離党させればいいっていう話じゃないよなぁ
0485ハーティ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 21:10:45.18ID:YF8T05ED0
           r"`ヽ、
           \::: \
             \::: \
              ):  )
         __/::: /
       /   〈:: /
      /   \ ,〈//\
    /    (●) ┃(●) \
     |       (__人__)   |  <
      \      ` ⌒ ┃ ,/
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃
     |            `l ̄
.      |          |
0487あんらくん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/04/15(水) 21:11:14.20ID:CNxUIjYe0
>>481
既に後頭部は無数のブーメランで埋め尽くされていると云うのに
投げるブーメラン全てが綺麗に後頭部に突き刺さると云う神業よ
0488アンクル窓(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 21:15:36.79ID:WRvF/Btn0
オーバーシュート
0491おたすけケン太(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/15(水) 22:03:43.04ID:c7xieowi0
さすがは自分達の利権にも関わる歳費を2割減で黙認する野党。まだN国の丸山の方が立派。
今回の不祥事の責任を取り立憲議員全員は一年間歳費全額返納すべき。
0492ルーニー・テューンズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 22:09:46.14ID:5tkUCLDj0
1番おかしいのはお前、
でもマスコミが仲間だもんね!
明日も頑張って反日するの?
0493めばえちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 22:13:49.22ID:0zs12nBq0
テレビだと「俺は議員だぞ」って酔っ払って警察に噛みついた話やらないな
風俗店行ってたので離党届受け付けましたってだけ
自民党がやろうものならコロナ対策そっちのけで説明責任3時間追求するのに
0494ウェーブくん(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/15(水) 22:14:22.49ID:mS+wCiT70
>>490
輪郭は全てブーメランで構成されてるんじゃね?
0496↓この人痴漢で(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/15(水) 23:20:39.42ID:6c01U2p3O
お前もな
0497ケロちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 00:47:36.60ID:zhVIfRec0
頭おかしい
0498むっぴー(東京都) [PK]
垢版 |
2020/04/16(木) 01:12:29.66ID:2b5yywxh0
どの口が言う……だったなwwwR4

しかし、シレッと何食わぬ顔でまたギャアギャア騒ぐよ
他人に厳しく自分に甘くを徹底してるから
0499パピラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 01:17:02.16ID:2XcvhrM/0
>>8
みんなどうぶつの森やってんの?
0500エコまる(日本) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 01:47:45.53ID:aCEuPt0Y0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0501アソビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 04:11:07.09ID:TSylv9zE0
キャバクラ男のしたことは
 ほめられたことではないが
蓮舫の二重国籍の方が
 はるかに重罪であると思う 
0502みったん(新潟・東北) [ES]
垢版 |
2020/04/16(木) 06:19:23.18ID:o4DlMbAn0
辞めて済む問題じゃないと言いながらてめぇの所は除籍して後は知らんぷり
自民の議員が同じ事したら辞めろって言うんだから
立憲も責任取って全員辞職しないと
0503回転むてん丸(北海道) [NO]
垢版 |
2020/04/16(木) 06:25:43.76ID:4n5ERjNr0
二重国籍は人としておかしい。
0504こうふくろうず(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 06:26:56.01ID:uNaxBz0r0
こいつもしかして
自分を客観的に見てる可能性
0506星ベソくん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 06:29:49.25ID:KypfZxVr0
蓮舫は自己分析が好きなんだな
0507ホッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 06:30:02.45ID:GlqtZQCQ0
絶対許さない民主リスト

2重国籍蓮舫
関ナマ辻本
国民の敵小西
QB黒岩
わかんない森ハラ子
METOO柚木
日本死ね山尾
オウムテロ杉尾
グーグルハラグチェ
塩村あーあ
デマノイ
ウフフ
花丸安住
フルアーマー枝野
口蹄疫赤松
石垣サンフランシス子
セクキャバパンツビショビショ高井←NEW
俺は国会議員石川←NEW

あとお前ら追加で挙げて行け
キチガイの宝石箱やぁ・・・
0509マルコメ君(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/16(木) 11:40:52.89ID:yeeYFjzb0
「ホモじゃ駄目なんですか」
0510暴君ベビネロ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/16(木) 11:42:42.26ID:nYU2TgoO0
DS『イナズマイレブン2』の改造コードの入れ方をどなたかご存知ですか? 私にはさっぱり…。
0511ラジオぼーや(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:18:02.19ID:0QI5f2a00
レンポウは人には厳しく、自分には優しいからなあ
0512りゅうちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:21:27.82ID:Eulzhj+I0
>>511
昔から特定野党はそうだったろう
厚顔無恥に振る舞えなかった永田はいる場所を間違えた
0514アソビン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 12:32:18.58ID:TSylv9zE0
このキャバクラ男より
 二重国籍女の方が
100倍も不愉快です! 
0515お買い物クマ(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/16(木) 13:03:39.01ID:F9QEriuh0
少しは役に立つことしろって
0516ムーミン(群馬県) [PT]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:33:57.43ID:7HQEnNKo0
>>514
どうい
0517ポコちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/16(木) 23:42:12.95ID:Vl5OUo5z0
>>92
編集仕事しろ
0518マルコメ君(新潟県) [CN]
垢版 |
2020/04/17(金) 14:37:48.80ID:VzzFiTyC0
次の選挙で落選確定だからなこの通名反日議員は
さっさと愛する祖国中国共産党へ帰れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況