X



捏造は飲み物!ネトウヨ様ご愛用のフェイク画像を一挙大公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サリーちゃんのパパ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:11:28.91ID:0b8FXIs40?2BP(5500)

経済統計、公文書からTV、ネット画像まで…
上から下まで捏造の国

ただ隣国をDisりたい、韓国を懲らしめたい病のネトウヨさんにとって事実かどうかは二の次。ありとあらゆる捏造画像をつくり拡散する様は感情を制御できない哀れなおっさんのヒステリーそのもの。
これが世界から転がり落ちた技術立国の姿なのか。経済統計も捏造、公文書も捏造、上から下まで捏造国家、大日本帝国へようこそ。
https://i.imgur.com/bTwIlUR.jpg
https://i.imgur.com/o0vHrIv.jpg
https://i.imgur.com/tVL33pJ.jpg
https://i.imgur.com/t4Z9gjv.jpg
https://i.imgur.com/YzR6ATV.gif
https://i.imgur.com/mUiTrpp.gif
https://i.imgur.com/4NzXbgv.jpg
https://i.imgur.com/jkD4NDh.jpg
https://www.moong.info/2019/08/30/fake-picter/
0002スーパーはくとくん(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:13:02.13ID:MnNN9LRL0
捏造っていうかバカにされてるんじゃ……
0003エビ男(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:13:17.72ID:YyN+wi5f0
韓国に対する異常なまでの執着って本当は大好きなんだろうねおそらく祖国だった人達なんだと思うネトウヨってw
0004レオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:13:30.32ID:d/D/rr8R0
在日が子供をカツアゲするから韓国人が嫌われてるんだよ
0007ドコモン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:27.25ID:XbKCjeso0
>>3
凄い早口で言ってそう
0008天女(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:32.40ID:KDwYKrfR0
>>3
安定のソフトバンク
0009みらい君(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:15:50.83ID:tPdzzJh/0
ネトウヨそっ閉じ
0010レンザブロー(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:16:58.64ID:0uBxEao40
しかしまあローカルルール無視してまでこんなスレまで立てるんだからみんな頭おかしいってのだけはあながち捏造でもなさそうだな
0013ちくまる(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:20:17.02ID:LB8GGXKK0
「悪いことをするときは日本人というんだよな、必ずね」
https://youtu.be/7N-iGKREsHo

「日本の大地震をお祝います」
https://youtu.be/U5jKkbrGK8E

韓国の駅に展示される絵「日本人を皆殺しにしてやる」
https://youtu.be/rP5jXSspQUk

韓国のとある大学の入り口にある日の丸じゅうたん
https://youtu.be/QuSS2IyxoCU

開催国の韓国 君が代を途中でカット
https://www.nicovideo.jp/watch/sm15257631
0014オノデンボーヤ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:20:32.76ID:p0qyqLua0
チョーセンチョーセンパカスルナ オナジメシクテトコチガウ クソヲクウトコチョトチガウ
0015アイニちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:21:19.36ID:6+NySNs90
何年前のネタだよ
最近全く見ないぞそんなの
0016ゆうさく(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:21:32.72ID:MYB1F64M0
>>3
よくそんなこと言えるね
朝鮮学校が近くにあると、何故嫌われてるのか良くわかる
被害者は大抵朝鮮人嫌いになる
0017さかサイくん(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:22:57.47ID:xB+4Z88V0
>>1
1番最後の姉ちゃん夏のNHKの天気予報の街中写すシーンに何回か出てたサクラの姉ちゃんか?
0018ニッパー(京都府) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:23:18.48ID:V8w+aUcP0
最初は嫌韓活動がおもろかったけどチョトマテチョトマテオニーさんのコンビを捏造で総叩きしはじめたくらいから飽きたな
愛国や嫌韓とはなんか違うと気付いた
0019ポポル(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:23:35.70ID:BYad9mpB0
>>1
捏造とホンモノが逆じゃん
0020ビタワンくん(西日本) [IT]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:23:57.96ID:WVzIT93J0
なんでネトウヨってやたら捏造するの?
0021てん太くん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:24:04.79ID:4J0yU04a0
嘘をついてばれても開き直る安倍とネトウヨ
おやおや?
それってネトウヨが言うキチガイ韓国人そのものですぞ?w
0022ラジ男(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:24:53.78ID:hBvRdtQl0
自分達で吐いた嘘に自分達で騙されるスタイル
0023むっぴー(福井県) [AT]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:25:24.36ID:LtLg0ZKq0
>>1
最後の写真だけは
パヨがなぜか発狂して考証スレまで立ってたのが笑える

なんでこれ、あんなに発狂してスルー出来なかったんだろ?w
0025俺痴漢です(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:26:29.15ID:SF/kSd430
>>1
効いてるwww効いてるwwww
0026ケズリス(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:27:33.03ID:0kkWUJ+m0
>>13
これもネトウヨの捏造ニダーってことにするんだろうなパヨさんは
0027ヨドくん(茸) [SE]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:28:58.88ID:YbUSKX7O0
>>23
これ うちの妹そっくりやねんw 妹ずいぶん風評被害やったわw
0028損保ジャパンダ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:30:34.29ID:zfzAPSDu0
確かに、日本の大手新聞である朝日新聞からしてあれだしな
0030こんせんくん(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:32:41.89ID:8ETBJUr+0
面白いんでもっと暴いてください。韓国の教科書とかw。
0031コアラのマーチくん(千葉県) [ES]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:32:58.98ID:Y/Rznflb0
パ「4/4届いたアベノマスク洗濯した!ほつれヒドイ!売り物じゃない!」→「配布は4/12からだが」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586589143/
       ↓
こういうパヨ脳ツイートでそしてこういう会話がとびかってます
       ↓
andy macky? @andymacky2 ・ 7 時間7 時間前
返信先: @myaon4nyanさん、@sugi_moiraさん
長州(山口県)の業者(#安倍晋三 のお友だち)に発注したものですからね。
クォリティに期待してはいけませんよ。


ニュースにもなった話だけど念のため、
お友達云々はもちろんデマで
せめて地元の子供達だけにでもとマスク製造を引き受けた業者さんです

作ってでも無関係な被害者を傷つけてでも
信じたいものだけ信じるのはむしろパヨ脳
0032ホッピー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:33:48.69ID:vRjJoV800
慰安婦や靖国問題捏造した朝日新聞とは格が違うな
0033ドナルド・マクドナルド(家) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:34:09.74ID:vb0xE8A20
>>3
韓国に帰れキムチ野郎
0034ぺーぱくん(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:34:34.65ID:FqKPhTvk0
マスクスレでダメージくらってスレ立てたのか
0036おぐらのおじさん(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:34:57.94ID:nPHrGHJZ0
効いてるw効いてるwww
0039ルネ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:36:56.10ID:cXBDBDi00
>>1
【パ∃クが流したコロナ関連デマ】
・日本は死亡後は陽性にカウントしない
・PCR検査の自己負担は8万円
・厚労省が北海道で検査妨害した
・厚労省が日の丸入りマスクを作った
・日本のコロナ対策予算は153億円
・日本は五輪のために検査数を絞ってる
・韓国で医療崩壊は起きてない
・コロナで死んでる肺炎患者が大勢いる
・コロナ対応で内閣支持率26%に下落
・安倍の「中国人訪日歓迎」コラ画像
・五輪延期決定後にPCR検査数が急増
・ロシュ社の検査キットを利権で導入せず
・日本政府がマスク40トンを中国に贈った
・4月1日からロックダウン(都市封鎖)
・日本でインフルエンザの死者数が急増
・布マスクは首相の地元企業が受注
・イタリアでは現金30万円が支給された
・「#東京脱出」がトレンドになっている
・ドイツでは一世帯に120万が支給された
0040陣太鼓くん(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:38:11.61ID:fpki6MGb0
自分たちが嘘つきだからあいても嘘つきだろうという思考
朝鮮人のように生きてて楽しいか
0041やまじちゃん(東京都) [MA]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:38:15.23ID:gFOkBTAa0
だから、加工元画像をもってるのなら、チョンが自演でフェイク画像を作ったってことだろwww
0043シャリシャリ君(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:40:38.23ID:FUkdI83z0
【パヨク悲報】パヨクに大人気の古谷さん、超絶ヘタレぶりが話題に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558240291/l50

古谷:いやいや、僕ね、YouTuberとか、踊ってみた♪とか、すごい問題だと思う。「ネット文化」っていっていたじゃないですか。既存のもののコピーでしょ?既存のものの評論をしたり。オリジナルティ何もないですよね?

ひろ:踊ってみたって、振り付けはユーザーが作っていますよ

古谷:いやいや

ひろ:曲を作るユーザーがいて、振り付けするユーザーがいて、踊る人いる。

古谷:いや、ほとんど、あの、コピーですよ。

ひろ:いや、僕ニコニコ動画の管理人やっていたので、「違います」って言われても、僕の方が詳しいと思うんですよ。

古谷:いや、それだってコピーバンドじゃないけどコピー・・・・

ひろ:あの、嘘つくのやめてもらってもいいですか?


http://livedoor.blogimg.jp/sousou1117/imgs/3/b/3b95d29e.jpg



http://livedoor.blogimg.jp/sousou1117/imgs/e/4/e45d82d0.jpg



http://livedoor.blogimg.jp/sousou1117/imgs/1/1/11296753.jpg
0044ちかまる(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:41:05.79ID:VIq6A05d0
これ捏造というか馬鹿にしてるだけなんだけど
アスペかよバカチョン
0046エネモ(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:42:17.38ID:iGLeG8zE0
ソース元テコンダー的な面白さがあるなw
週末ちょっと読み耽ってみるかww
0047けいちゃん(家) [AU]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:42:42.00ID:Kbc+3U9q0
. / ぺッチョン\ 丶
 |/ \  / u| | 左の浅川くんの方が
 /Y ヽ   ノ |ヘチンチャ イケメンセヨ
 ヒ|   /.   |ノ ジャッ P は
  丶- (_ノ-イ |  嫉妬止めろ二ダ  
  |丶∈≡∋ /
  >――――<  
.
〇ハリス駐韓大使 辞任へ 在韓米軍駐留費もこじれる
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-282.html
.

〇画像で見る50年代の日本と中国と韓国の様子
http://yamatox9999.blog.fc2.com/blog-entry-278.html
0048ウチケン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:44:05.42ID:paZA96iC0
>>12
どこのアフィブログから来たの?
0049コン太くん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:44:16.06ID:jA2N9Zn20
>>1
懐かしいなおい
ネタと本当の違いは日本人じゃないと難しいだろ?お前には無理だ諦メロン
0051がすたん(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:46:21.04ID:Cr6yTG8S0
パヨチョン、めっちゃ悔しそうで草
0052バヤ坊(空) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:46:59.25ID:P2PZN4XL0
コバエ
0055はのちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:49:31.89ID:5He24a8p0
>>3
そもそも日本人の祖先は韓国人だもんね
0056こんせんくん(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:50:12.86ID:8ETBJUr+0
>>51
実は、このスレ立ててホルホルしたかったんじゃね?
覆せないほどの反日ネタ、差別ネタをどこまでごまかせるか興味あるんで、
個人的にはどんどんやってほしいんだが。

そういえば「中国も日本も韓国の領土だった」とスレの流れに関係なく
書き込んだ奴に「何言ってんだ?」とレスしても、何も帰ってこないんだよな。
0059スージー(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 18:56:14.07ID:J/geuQos0
ネトウヨの顔って超細い吊り目でエラパンパンに張ってるよ
THE鮮人って感じw
0061肉巻きキング(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:05:38.42ID:o6OUtxVQ0
>>56
議論してもウソネタを元にした反日だからほぼ負け確実だし
今はただ自分の書きたいネタを一方的に書き殴ってるだけだから返事なんて返ってこないんだよね
ただ大量にウソを書き込むから邪魔ではあるんだけどさ
0062アイミー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:07:31.30ID:TRw0YaVe0
>>1
単に朝鮮人をバカにしてるだけだぞ
朝鮮人の捏造とは本質的に違う
0063タッチおじさん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:12:35.85ID:1V1AXtos0
ネタにマジレスってやつか
だったらニダーカーは何で無いのか
0064ちーぴっと(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:16:18.53ID:HuOtuGTY0
>>1
元画像不細工過ぎて加工しても大して変わってなくて草
0065くーちゃん(広島県) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:17:29.14ID:BMwzxTNh0
嫌いなものを嫌いといって何が悪いのか
0066ぺーぱくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:18:08.25ID:IGBUAGVa0
>>1
捏造や度の過ぎたからかいは非常に好ましくない
そこまでは認め批判することに賛成するとして


もう旧聞になるけど
韓国国内に於ける誣告罪事件発生頻度と
日本のそれとを定量的手法で比較した朝鮮日報のコラム記事読んでみたことある?
0068ぺーぱくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:20:26.36ID:IGBUAGVa0
韓国の誣告罪事件発生頻度は単位人口あたり日本の4000倍以上

ぼくが言ったんじゃありませんよ
朝鮮日報の日本語版に書いてあったんです
0069ルネ(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:22:32.38ID:U8aZGXT80
ぶっちゃけこの辺のネタを持ち出してはしゃいでるのはコピペ廚ぐらいなんだよな…
ここや東亜は韓国からネタが毎日のように提供されるから一つの話題に執着する事があまりないし
0070パレオくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:23:04.59ID:MRNfJeBW0
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw  マジで聞くが脳みそ腐ってるのか?

あと在日朝鮮人の>>1は日本語使用禁止。日本語が汚れる。
0071ユートン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:23:06.26ID:zRRmqAv60
ネトウヨとチョンとパヨクはレイシスト
0073あどかちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:23:27.41ID:kRuo3LAK0
ざまあww
0074ブラット君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:23:38.49ID:i5CbqPYx0
ウヨっていうか嫌韓やろ
何でサヨに嫌韓がいない設定なんですかね…w
0075ミスターJ(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:24:31.54ID:Txx417Wp0
>>71
リズムが良いな
0076ドコモダケ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:25:19.89ID:PbNQUTB/0
これだから右も左も信用出来ない
相手を貶す為ならなんだってするのは右左変わらない
0077ごきゅ?(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:26:21.43ID:HWrgOoLF0
>>1
韓国人の特徴であるつり目とエラを馬鹿にされて
ファビョっちゃったんだね
むしろ模造された顔で「これはなに人でしょう?賞金は100万円です」って
クイズを出したら
韓国人でさえ韓国人って答えるだろw
0078アイミー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:26:48.28ID:TRw0YaVe0
>>3
勘違いブスw
0079キャティ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:27:36.76ID:oJ9BdgwX0
>>1
在日の右翼活動家が作ってんだろ?
0080こんせんくん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:27:51.56ID:enoanzRZ0
画像の目を細めるやつは加工バレバレなんだよな
0081ひかりちゃん(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:28:11.17ID:D9rHmyUS0
韓国の掲示板で韓国人を論破した日本人のことを「ネット右翼」と言ったのが始まり
0082ヒッキー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:28:32.48ID:KaTj4Ak30
>>1
一番最初の画像って俺見たときは普通に中国だか台湾の広告って話題になってたけどなぁ。
0084環状くん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:31:27.64ID:OR01KzZR0
一番上は捏造と言ったら在日認定された。
これに騙された奴はバカだと思う。だからネトウヨはバカなのかwww
写真にハングルつければいいだけ、写真の目的がそもそも不明だしさ。
0085環状くん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:35:08.19ID:OR01KzZR0
これは捏造だろと思って、調べて捏造じゃなかったのは、小学生による独島の絵。
キチガイ国家だと再認識した。
0086マーキュリー(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:36:37.21ID:VuuM/RlJ0
ホリエモン「日本人であることだけが彼らのプライドの源泉」
小林よしのり「国家というものを持ち出しさえすれば自分自身の自意識を底上げできる、という人間が増えた」
香山リカ「個人として満たされていないから、最後の拠り所が“日本人である私”なのでしょう」
雨宮処凛「自分を肯定できる要素が日本人である事しか無いネット右翼が自殺しないか心配」
山本一郎「職歴、学歴、家系が誇れない。日本人であることしか誇れない人たちが結構いっぱいいます」
中村文則「不景気によって自信を失った人々が日本人というアイデンティティにすがり、歴史修正に加担」
為末大「若者が右に寄りたいのはこの国に生まれたというだけで価値をつけられるから」
押井守「今は日本という国にアイデンティティを求めてるのはネトウヨぐらいのもん」
橘玲「『反日』『売国』を攻撃することでしか自分たちのアイデンティティ(社会的な自己)を確認できない」
中川淳一郎「彼らの場合は、愛国も糞も無いと思うんですよ。基本的に、韓国と中国が嫌いというだけなんです」
創価学会支部長「田母神を支持する層は、もはや日本人であること意外、何の取り柄もない人たち」
ショーペンハウアー
「何一つ誇るものが無い憐れむべき愚者は、偶然に自分が属する民族を誇りにするという最後の手段を命綱と頼む」
0088レンザブロー(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:46:30.31ID:0uBxEao40
>>86 自分の国に誇りを持って国を愛する心を持ち国の為に役に立とうと思う気持ちを持つなんてアメリカでもロシアでも中国でも韓国でもイギリスでもドイツでも
その他欧米先進国でもごく当たり前の行為なのにその意識を根絶しようとしてる輩って何が狙いなの?
中韓にこの国を乗っ取らせようとでもしてんのか?
0089ヨドくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:47:29.99ID:4lmXURAO0
>>86
これを

個人はもちろん国ぐるみでやっている

韓国の異常性が浮き彫りになるわな
0090ハナコアラ(日本) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:47:48.83ID:eoUotUIc0
極端な捏造は、自演自作のネトウヨに化けた朝鮮人だろうな
0091スイスイ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:49:21.92ID:kETAPlt60
>>77
マジで日本人の特徴だと思ってるぞ
キソンヨンが言う前から釣り目のするのは日本人のポーズ
0092チャッキー(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:51:16.14ID:6OVuRy7D0
ネトウヨ自体が日本人のふりをした朝鮮ヒトモドキだからな
0093環状くん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:53:32.18ID:OR01KzZR0
>>90
東日本震災後に辻元の自衛隊コピペが流布されたけど
あれ誰が何の目的で作ったのかと今でも思ってる。

産経がバカだから騙されてたww
俺が一分で捏造だと見破れたのに、騙された産経www
あれでも俺は在日認定されてたな。ソースないのに何で信じられるんだろう
0094銭形平太くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:53:47.91ID:47tZSQ/G0
>>1
あ?
何が問題だ??
ガンガン盛っときゃいいんだww


日本人が捏造…攻撃に転じて何が悪い???
0095ハナコアラ(日本) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 19:54:03.10ID:eoUotUIc0
>>86
全部チョンの宛て付け妄想だろ。
そんな愛国ネトウヨなんて奴がいるかよ。
朝鮮韓国人がただ嫌いというだけを大げさに愛国だの差別だのアホか。
日本なんて直接的にも間接的にも朝鮮人犯罪者などの被害者だらけだからな。
犯罪者一位は朝鮮(韓国人含む)人だし。パチンコ風俗違法商売は大概チョン。
カルト宗教もチョン。社会の犯罪陰謀や情勢不安定の元を辿っていくと大概はチョンがらみ。
挙句にネトウヨがどうのこうのなどと自分達を非難したり謀略をバラす連中を貶め捏造。
そりゃ嫌われますわ
0097ぽえみ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:00:11.46ID:Sxl5ovxF0
これはネトウヨそっ閉じ
0098環状くん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:03:00.18ID:OR01KzZR0
愛国ないけど、韓国は嫌いだよ。中国・北朝鮮はなんとも思わない
左翼って、普通は韓国を嫌いになるよね。最低最悪の民族主義国家なんだからさ
何で日本の左翼とされる団体は韓国好きなの?彼らの信条でいうと一番に嫌いになる国でしょ。
不思議でたまらない
0099ぴよだまり(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:03:04.38ID:zG9OOiCY0
底辺同士の争い。
0100ハナコアラ(日本) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:03:44.42ID:eoUotUIc0
■■■ 朝鮮人の特徴 ■■■
・印象操作が得意。自分たちが非難されると、差別にすりかえる工作をしたり、
 非難しているものが、能力が無く僻みで非難している事に擦り変えようとする。
 ちなみに朝鮮人は誰よりも僻み臭く、集団になると何処かより上であろうとする事に固執し、
 誰かを蔑めればとことん蔑みながらそこにへばりつき、集団において有利に立場を作ろうとする
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・派手好きで虚栄心に富み何事においても私利私慾を優先させる、人前では大見栄を切る
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る、火病を起こすと口から泡を吹く
・機会のある毎に擦り寄ってきて強引に恩を売る、相手を傘下に陥れ利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る
・人様の悪口を裏でも表でも吹聴する。逆に自分が言われると激しく火病を起こし憤慨する
・自分の嘘と横暴な振る舞いを棚上げし、他人には正直さと謙虚さを厳しく求める
・世話になった人、助けてもらった人に対し暴言を吐く、怒鳴る、悪口を吹聴する
・善意で手助けをすれば次第に当然の如く要求してくる
・盗癖があり横領、水増、キックバックなど不正行為を繰り返す
0101はまりん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:04:49.97ID:2DUPKxvz0
韓国に輸入されたトヨタ自動車、放射能集中検査
https://s.japanese.joins.com/Jarticle/262026

韓国に輸入される日本のトヨタ自動車に対して集中的に放射能検査を進める。

韓国通信社聯合ニュースが30日に伝えたもので、韓国政府関係者らによると関税庁は23日にトヨタ自動車を「放射能虞犯貨物品目」で指定した。
この品目は関税庁から集中的に放射能検査を受けることになる。
関税庁はただ、これまで指定された虞犯貨物品目と標本検査率などは公開していない。

韓国政府関係者は「記事を通じウラジオストクに持ち込まれたトヨタのプリウス・ハイブリッドから
基準以上の放射線が出たという報道に接してすぐ翌日の23日に関税庁が
『トヨタ』『トヨタ・プリウス』などの単語を虞犯貨物品目キーワードに追加したものと承知している」と伝えた。

これに先立ち22日にロシアメディアは極東ウラジオストクに輸入された日本製自動車から基準値を超える放射線が検出されたと報道した。
該当車両はトヨタのプリウス・ハイブリッドという。
0102マンナちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:05:18.08ID:2XDsvqWh0
インターホンで留守確認し侵入 空き巣容疑で韓国人4人逮捕

 神戸市や兵庫県芦屋市の住宅に空き巣に入ったとして、兵庫県警捜査3課と西宮、東灘署は6日までに窃盗と住居侵入の疑いで、骨董品販売業の男(61)=住所不定=らいずれも韓国人の男4人を逮捕した。

 男ら3人の逮捕容疑は、共謀の上、2月28日に神戸市東灘区の男性(66)宅から現金約8万2千円などを盗んだ疑い。
もう1人は昨年1月18日、芦屋市の男性(50)宅から高級腕時計など6点(計約460万円相当)を盗んだ疑い。

 同課によると、4人は短期滞在の在留資格で入国し、グループで空き巣を繰り返していたとみられる。
インターホンで留守を確認してから侵入していたという。
同課は4人の認否を明らかにしていない。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202003/sp/0013171888.shtml
0103ティーラ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:07:34.20ID:DT90Hsuq0
>>1
俺本名カルラ・ネトウヨって言うんだけど
名誉毀損で訴えたから
0104マンナちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:08:23.81ID:2XDsvqWh0
反日種族主義でも読んどけ。糞食いが。
0105ハナコアラ(日本) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:08:54.83ID:eoUotUIc0
>>100続き
・会計を仕切り金銭を誤魔化す、朝鮮人に金銭管理をさせてはならない
・他人の家でブランド品や貴重品などを物色する、家主の目を盗み無断で家探しをする
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・リーダーになりたがるが他力本願であり、実力も人望も無く利己主義やパワハラに呆れ人が離れていく
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、指摘を受けると火病を起こす
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする、更に陥れる策略を企む
・他人の優秀な実績を盗み横取りしようと企む卑怯者が多い
・窮地に陥ると自分だけとことん逃げ、普段から嘘吐き癖が激しいか、ヤクザの狡い正直さでしかないが、
 それが一掃嘘吐きさが増す。リーダー格でも我先に部下を置いて犠牲にしてでも逃げる。
 李承晩、金日成の朝鮮戦争時の逃亡劇は有名。
 セウォル号事件でも、地下鉄火災事件でも、乗員を真っ先に逃がす事に責任をもって尽力しなければいけない
 立場の船長等の立場の者が真っ先に逃げ出し、殆ど全員を見殺しにした。
 更にセウォル号を運営する会社も、日本でカルト宗教で騙して集めた金でたてた会社である。
・業界に30年余関与しているが専門知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・朝鮮学校時代に反日教育を受けている
・親族にソープランド嬢など売春風俗店従業員が多い
・朝鮮部落で育った為、日本の常識を知らない、また遵法精神に欠け規則を軽視し法規を無視する
・韓国では恩を受けると自分が道徳的下位になるので恩に着るということはありません
 むしろ自分が下位に置かれたことで恨(ハン)になります
 それを解く(ハンプリ)ために恩をくれた相手に復讐するのです
0107サニーくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:25:03.04ID:cgKUNqAP0
良く突き止めたな国籍まで
何時ものように透視したわけじゃないんだろ?
0108ドナルド・マクドナルド(家) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 20:40:54.17ID:vb0xE8A20
>>106
スポーツ新聞に謝れ。
0110和歌ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:11:27.58ID:jt0Kbxjq0
反日にはかわりないんだからどうでもいい
0111ドギー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:13:22.79ID:nwb12hif0
なんかここでもネトウヨって肩身狭くなっちゃったね、まぁ自業自得だけど
0112ぺーぱくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:30:49.42ID:IGBUAGVa0
>>111
うん、あのね
キミみたいなのも邪魔
0113ぺーぱくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:39:15.36ID:IGBUAGVa0
論争や対話、一方的に批判する場合でも対象について安易に蔑称用いる時点で終わってますよ
0115ドナルド・マクドナルド(家) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 21:45:29.72ID:vb0xE8A20
>>13
日本人は韓国人を絶対に許しません。
0116こんせんくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 22:02:51.05ID:UrLPCN5X0
>>55
朝鮮人はホモ・サピエンスじゃないの知らないの?
だからヒトモドキって呼ばれてるんだよ?
0121ルネ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:19:25.93ID:FaHn3Ls10
捏造写真と分かってて教科書に使う国もあるよな
0122損保ジャパンダ(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:40:31.23ID:Erbrh/QC0
>>93
尖閣諸島の巡視船衝突事件で未公開部分の映像が
って釣りにひっかかった愛国者達のニコニコ動画コメントには笑った
0123さっちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/11(土) 23:43:39.63ID:kN6iL3PM0
バカウヨ案の定大発狂wwwwwwww
0125オノデンボーヤ(学校) [NL]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:23:12.18ID:CWFzDp6Q0
ネトウヨは人間のクズだからね
0126麒麟戦隊アミノンジャー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:41:43.32ID:1Jh0kWbe0
しかし、朝鮮人同士ネトウヨ同士の争いは醜いな
統一教会の在日帰化人が支持母体 安倍本人も在日ハーフ リトル釜山の英雄として崇められているのに
在日やら朝鮮やら言い争っているのが笑える
0127リッキー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:48:10.56ID:etFs5L2S0
どんだけ悔しかったんだって話しだなw
0128リッキー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:48:31.81ID:etFs5L2S0
どんだけ悔しかったんだって話しだなw
0129サムー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 00:52:27.22ID:iWQoubTO0
捏造でも別に困らんけどね
0132だっこちゃん(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 07:05:57.35ID:pZTkSJsx0
GAO
0133光速エスパー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/12(日) 07:15:43.25ID:/XYVbGxI0
それにしてもどうでもいい画像ばっかだな・・・・・・趣味の領域やな(´・ω・`)
0136OPEN小將(dion軍) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 07:40:44.66ID:4TqiiEdm0
ナチスっぽいのは違う(ジークハイル・ヴィクトーリアhttps://youtu.be/pFQlmdR_HPsの替え歌 )
1
違う ナチスっぽいもの   違う 違う 違う 
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから

2
ナチスより危険な奴らは  いるよ いるよ いるよ    
トルーマン ポル・ポト  ベングリオンだ 危険 危険 危険
ナチスと関係ないのも   それらも それらも
全てを  全てを 無くすことは  ナチスより 危ないから

3
奴らは生き物、大事なもの  全て 全て 全て
全て滅ぼす、奴らだから  滅べ  滅べ  滅べ
ナチスと関係ないのも  それらも それらも
全てを  全てを  無くすことは  ナチスより  危ないから

4
ナチスっぽいものも、安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが ナチスと 同じだから
0137ルミ姉(茸) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 11:05:46.15ID:2dmogbMn0
>>1
5枚目と6枚目でどっちが本物か分かった

余計なことしなきゃいいのに…w
0140アンクル窓(学校) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:43:45.62ID:bp46qNaF0
ネトウヨ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況