X



【パヨク悲報】パヨクに大人気の古谷さん、超絶ヘタレぶりが話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@涙目です。(茸) [CN]垢版2019/05/19(日) 13:31:31.06ID:D0v9FAWK0●?2BP(2000)

めがねのおやじ(小4男子)@eachtime1208
フォローする
その他
『木っ端ライター是非お会いしたいものだ』と宮脇さんを挑発したものの、
ガチで『 会おうじゃねーか!』と返された途端にヘタれてしまう古谷さんなのであったwww
ttps://twitter.com/eachtime1208/status/1129858826268602369
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0155名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]垢版2019/05/19(日) 20:24:59.84ID:oaVUqqVz0
メンタル強くて羨ましい
こんなことしでかしたら二度とツイッーとなんて出来んわ
0157名無しさん@涙目です。(家) [GB]垢版2019/05/19(日) 21:04:34.05ID:UA6zngFP0
たまーにTV出ているのを見ても何を言っているか何を言いたいのか分からないんだもん
斜に構えたオレカッケーと思っているのは分かるけどな
0158名無しさん@涙目です。(東京都) [TW]垢版2019/05/19(日) 22:07:17.57ID:sx6inR0Y0
誰?
0159名無しさん@涙目です。(庭) [CN]垢版2019/05/19(日) 22:10:58.49ID:lF5kSjAb0
フジテレビデモに参加してた朝鮮人古谷さん
そのデモの矛先が朝鮮人に向けられたら敵に回った
0160名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/19(日) 22:15:08.00ID:Um2bYmYl0
こいつの昔のツイートとか晒されてるけど、マジ笑える
アイヌとか言ってること真逆やもん

ネットは怖いねえ
0161名無しさん@涙目です。(沖縄県) [CN]垢版2019/05/19(日) 22:50:02.49ID:CKTSO/9C0
>>160
意見変えることを許さない精神のほうが笑える
0163名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/19(日) 23:22:41.05ID:8bgoEfc30
完全に真逆に意見変えるなら少しは謙虚になって今の自分の考えを疑ったりするだろ

この男は自信満々でデマ流したり、世話になった古巣も平気で罵倒するからキチガイ扱いされる
0165名無しさん@涙目です。(東日本) [ニダ]垢版2019/05/19(日) 23:55:33.55ID:4BeGyrRg0
>>163
千葉麗子の男女思想逆バージョンだろう
パヨクからネトウヨ、ネトウヨからパヨクはあり得るが
パヨクから本当のリベラル、ネトウヨから本当の保守は知性という壁があるから
なかなかレベルアップはできないもんだ
0166名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/05/20(月) 02:41:31.76ID:TIzheo9x0
ご本人映像だって。
0167名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [VN]垢版2019/05/20(月) 03:06:16.21ID:xM8TpvOc0
>>115
これなwww

古谷:いやいや、僕ね、YouTuberとか、踊ってみた♪とか、すごい問題だと思う。「ネット文化」っていっていたじゃないですか。既存のもののコピーでしょ?既存のものの評論をしたり。オリジナルティ何もないですよね?

ひろ:踊ってみたって、振り付けはユーザーが作っていますよ

古谷:いやいや

ひろ:曲を作るユーザーがいて、振り付けするユーザーがいて、踊る人いる。

古谷:いや、ほとんど、あの、コピーですよ。

ひろ:いや、僕ニコニコ動画の管理人やっていたので、「違います」って言われても、僕の方が詳しいと思うんですよ。

古谷:いや、それだってコピーバンドじゃないけどコピー・・・・

ひろ:あの、嘘つくのやめてもらってもいいですか?
0168名無しさん@涙目です。(dion軍) [GB]垢版2019/05/20(月) 06:48:47.51ID:ZW4324S80
だっせ
0169名無しさん@涙目です。(禿) [US]垢版2019/05/20(月) 07:15:54.34ID:Eo5ajJfX0
>>115
口でこの二人に勝てると思ってたのかな
0170名無しさん@涙目です。(空) [ニダ]垢版2019/05/20(月) 07:21:14.11ID:eY80d5Qv0
石平
中国から逃げて来る

中国の批判

日本人に大人気

古谷
右翼から逃げて来る

ネトウヨの批判

パヨクに大人気

古谷と石平が同じコトに気づいてない古谷バカ
0171名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BE]垢版2019/05/20(月) 08:02:13.81ID:+62On1R20
パヨクは生きているだけで有害な害虫
0172名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [US]垢版2019/05/20(月) 08:25:30.96ID:vw/0ASIa0
>>170
共産党政府を批判すると投獄・殺害される中国と、言論の自由がある日本を
混同しているのは、知らないバカか、意図的にやってるクズか、どっちなんだ?

買春がバレて辞任した新潟前知事の米山が同じように石平氏を批判してたが、
お前、暇になった米山じゃねーの?wwwww

新潟知事が石平氏に「吐き気を催すほど醜悪」ツイート 「差別発言」批判(2017/09/12)
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/170912/soc1709120019-n1.html

【米山隆一・新潟知事辞職】四面楚歌の記者会見、墓穴を掘った赤裸々告白(2018/05/02)
https://www.sankei.com/premium/news/180502/prm1805020007-n1.html
0174名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]垢版2019/05/20(月) 12:17:09.53ID:VXFd82M00
どヘタレがw
0175名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/05/20(月) 12:31:29.86ID:QbyGTNPH0
「よく考えたらそんな暇はない (やべえ、気合いの入ったやつだったわ…) 」
0176名無しさん@涙目です。(西日本) [JP]垢版2019/05/20(月) 12:35:02.72ID:heYznC2/0
古谷ってマジキモイな
0177名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/20(月) 12:49:51.79ID:xn3RcdPV0
古谷「殴ったね、おやじにもぶたれたことないのに」
0178名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [MA]垢版2019/05/20(月) 12:52:56.18ID:NwrikHuP0
古谷が相手だと、ひろゆきとホリエモンが聖人に見える説
0179名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/20(月) 12:56:34.54ID:pV404XBr0
こうしてツラの皮は育まれていくんですね。
0181名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/20(月) 13:36:16.88ID:iCazZjfs0
ロンブー淳のラジオによく出てるよな
ネトウヨのことは10年研究してるんです!あいつら嘘ばっかって自信満々だった
0183名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]垢版2019/05/20(月) 13:45:38.89ID:Pz1Pdwu+0
こいつって最初ネトウヨの代表格的な感じで世に出てきたくせに
マスコミで仕事する為に、マスコミの都合いいようなネトウヨ評して、ネトウヨ批判して
ネット民の良心的な顔して仕事と金もらってるだけの奴やん
0184名無しさん@涙目です。(庭) [US]垢版2019/05/20(月) 16:56:40.75ID:U1kS+GYP0
この手の髪型してるやつって、100パーブサイクなのはなんでなん?
https://i.imgur.com/78JuawF.jpg
0186名無しさん@涙目です。(地震なし) [FI]垢版2019/05/20(月) 18:11:34.65ID:8E2YMwrc0
>>21
菅野完もネットでイキってるけどリアルではヘタレなんだよな
自分から喧嘩売って実際に来られたら小便チビらせたらしい
0187名無しさん@涙目です。(catv?) [US]垢版2019/05/20(月) 18:53:22.52ID:pViv/AJz0
>>184
不細工だから髪型で誤魔化そうとしとる
0188名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]垢版2019/05/20(月) 18:55:32.15ID:0vqwpoA50
>>1
だーーーれも買わないコイツの本をパヨクが買い取ってくれてるんだろ。直接現金渡されるより
プライドが傷つかないもんな。
0189名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/20(月) 18:55:32.39ID:GACTGeN40
>>6

ツイートの全てから地アタマの悪さが滲み出てるよな(・ω・)
0190名無しさん@涙目です。(空) [US]垢版2019/05/20(月) 18:56:25.90ID:KgiR0WKf0
よく考えたらそんな暇はないw
0192名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/20(月) 19:11:00.84ID:GACTGeN40
>>10

「ボクの妄想しているネトウヨ像」と「ボクがネトウヨと思っていた人のリアルはちがう」

って事なんだよなあ、それ。

つまり、その事から判ることは、「お前が実在すると思いこんでいるネトウヨとやらは妄想に過ぎないのだ」って事なんだが、
まあアタマの悪い奴には一生理解できずに脳内ネトウヨ妄想と無意味に戦い続ける無駄な人生送って、全く現実に
何らの干渉も出来ず、従ってネトウヨ幻像に永遠に苦しめられるステータスから逃れることは出来ずにもがき苦しみ
ながら惨めに死んでいくんだろうなーと(笑)
0193名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]垢版2019/05/20(月) 20:28:29.57ID:GACTGeN40
>>191
これ思い出したw

参加者:筑紫 鳥越 古舘 小倉 田原  閲覧(1)
────────────────────────────────
筑紫 : ROMってる奴ってネットウヨなんじゃないの?
────────────────────────────────
鳥越 : インターネッツのゴミ貯め・2chに生息するあの連中ですかww
────────────────────────────────
古舘 : 怖い怖い、我々も論破されちゃうんですかね〜(藁
────────────────────────────────
田原 : 論破して貰おうじゃないの、ホラ、入ってきなさいよ
────────────────────────────────
小倉 : さっさと入って来いよ、ハゲ!
────────────────────────────────
『櫻井よしこ』が入室しました
────────────────────────────────
『鳥越』が退室しました
────────────────────────────────
『古舘』が退室しました
────────────────────────────────
『田原』が退室しました
────────────────────────────────
『小倉』が退室しました
────────────────────────────────
『筑紫』のIDと戸籍が削除されました
0194名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]垢版2019/05/20(月) 22:45:43.80ID:9f0kWrrR0
古谷経衡@4/12『日本型リア充の研究』発売 @aniotahosyu
ネットで粋がっているネット右翼は実際に会うと実に善良で小市民で卑小で、言葉遣いが「〜だろ」からですます調に代わります。



古谷経衡@4/12『日本型リア充の研究』
めっちゃ可愛い宮脇さんちの犬
https://pbs.twimg.com/media/D692qGUU8AALjAk.jpg

古谷経衡@祝増刷!『日本を蝕む極論の正体 2018年02月24日
お詫びに行ったにも関わらず、昼食をご馳走になったりと大変恐縮いたしました。石平さんありがとうございました。
https://pbs.twimg.com/media/DWxYfRmVwAAwaA8.jpg

古谷 経衡@ヒトラーはなぜ猫が嫌いだったか@aniotahosyu 2016年08月16日
水島社長とのツーショット。いろいろあったけど、僕たちは仲良しです!!!!!!!
http://pbs.twimg.com/media/Cp8IFfiVYAAfm76.jpg
0195名無しさん@涙目です。(長野県) [US]垢版2019/05/21(火) 02:38:40.47ID:o1fdiSgq0
>>160

小林よしのり
「差別は断固としていけない!」
「アイヌと云う概念が、我々、内地の者にとっても
新しくよい概念になるように受け取るためには、どうすればいいのか?」



古谷(2011年)
「アイヌは概念じゃないだろ・・あんたら内地人のプロ(活動家)が
差別差別と騒いでるだけだろうが、北海道にアイヌ差別なんてなかったよ。
キモオタ差別はあったけど。」



古谷(2018年)
「アイヌ・ヘイトの最前線に立ったのは小林よしのりだ! 
私はアイヌ差別に反対する!」


こいつ、アイヌ差別はいけないと訴えていた小林よしのりに対して
アイヌ差別なんてなかったと言っていたのに卑劣過ぎるだろww
これで左翼の喝采浴びているんだ
0198名無しさん@涙目です。(福井県) [KR]垢版2019/05/21(火) 13:07:58.90ID:rk8Jfd1H0
https://youtu.be/bA4aAy51o78?t=1510

1月16日
古谷
「(就業者減について)僕は移民しかないと思ってます」
「移民問題はありますが、マレーシア、フィリピン、オーストラリアとか」
「アジア太平洋型の移民国家があってそこではテロとか起こってないわけですよ」
「日本はそっち側にいけるんじゃにかと、取材して思いました」


3月15日
オーストラリア人がニュージーランドでテロ
49人が死亡



そろそろお遊びで言論人やるのやめてくれないか?
0199名無しさん@涙目です。(茸) [US]垢版2019/05/21(火) 23:56:16.71ID:REpC5Fu50
パヨク沸かないなあ
0201名無しさん@涙目です。(福井県) [US]垢版2019/05/22(水) 00:30:33.24ID:OcquSy/G0
ハンパにかじった経済知識で安倍を批判しようとしたら、
かつて仲良しだった経済学者や経済評論家から質問されて
答えられずに古谷側からブロックしたのも恥ずかしかった
0203名無しさん@涙目です。(茸) [TR]垢版2019/05/22(水) 02:00:09.04ID:+Cas7gVu0
なんで自称障害者なのに治療もしないで言論人気取ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況