X



AV女優の伊賀まこ、自民党に無許可でPCR検査キットを購入などの反日行為に出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(北海道) [EU]
垢版 |
2020/04/08(水) 14:41:06.65?2BP(2000)

伊賀まこ @mako_iga
??一応先に調べたから載せるけど、検査キット会員限定販売で12800円て。そりゃ民間に配れたらいいけど高すぎるわ。私は一つだけ買いました。
一人2つまでらしいですが、自分以外の検査は??という事だったので。
https://i.imgur.com/7J4a1PE.jpg
https://twitter.com/mako_iga/status/1247625062254927872

伊賀まこ @mako_iga
??Twitterの文字数では書き切れないので端折って話しています。コロナウィルスについてニュースで出回ってるような情報は知っています。
発言しても信じて貰えない、馬鹿馬鹿しいと言われるような事は面倒なので書きません。日本を信じて何も不思議に思わない人はそのままでいいと思います。
https://twitter.com/mako_iga/status/1247684012363014144

伊賀まこ @mako_iga
??全ての人に好かれようなんて虫がいい話。あり得ないことです。仕事の告知のみの方が楽かな?と思ったらそうします。
今後一切のプライベートを封じます。まぁ、今のところは混合でやっていこうと思います(笑)。
https://twitter.com/mako_iga/status/1247727323635306496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0612ことちゃん(秋田県) [FR]
垢版 |
2020/04/09(木) 03:59:30.14ID:uN0DBVxj0
本当に売ってるのはわかった

で、何でこれ買うの?心当たりがあるの?
0613ポケモン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:01:41.55ID:FagL+IFY0
動画見ようと思って検索したら病んでそうな感じで顔も気持ち悪いからやめた
0614損保ジャパンダ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:03:17.63ID:DLtMVc6z0
味の素舐めて 毎日チェックできるだろ
まぁ東京じゃ 診てもくれんしなぁ
判らんじゃないが 安く上げる工夫が無いと
無能すぎる
0616ことちゃん(秋田県) [FR]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:20:51.73ID:uN0DBVxj0
つかこんなの個人が買ってどうすんだよ
鼻の奥の粘膜とるなんて個人や素人には無理だし怪我する
しかも医師に頼んだってやらねえぞ
0617トラムクン(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:24:05.92ID:n0sqA8di0
今はAV撮影も自粛してんの?
濃厚接触さえしなければ問題ないような気もするが
0619ことちゃん(秋田県) [FR]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:26:16.58ID:uN0DBVxj0
>>617
昨日から撮影ストップ
0620ポン・デ・ライオンとなかまたち(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:26:54.96ID:aAXt170P0
>>616
慣れない人間が鼻の奥まで突っ込むなんて怪我しそうで怖いよなあ
0622アンクル窓(茨城県) [DE]
垢版 |
2020/04/09(木) 05:03:50.72ID:07dMXP2c0
可愛いな
0623MONOKO(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 05:24:43.94ID:doFYKa9h0
え、なにこれはw
自分で検体取ってどこかに送って調べてもらうん?
バカじゃないの?
0626ひょこたん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 06:24:33.42ID:lcwzhMCa0
日本のマスゴミも、高額で専門知識が必要な
遺伝子検査機が無いと実施できないPCR検査を
意図的か、あるいは単にアホなのか?
インフルエンザの時に使うような簡易検査キットを混同して報道しているよな
海外で多数行われてる多くは簡易検査キットによるものだろうに

こないだスペインが返品した中国製の検査キットもこれなわけでさ
0627どれどれ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 07:13:42.52ID:ReaRNjb/0
中国製のコロナ検査キットって、コロナうつるんじゃね?
0628さっちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 08:28:30.65ID:aD7n3JcB0
>>32
ホーム画面をAV女優にする男の人って
0636あかでんジャー(沖縄県) [IR]
垢版 |
2020/04/09(木) 12:43:36.52ID:zRZQzVpl0
やらせてくれたら無問題にしてやる

それかおっぱい見せて
元気出るから
0637宮ちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 12:47:28.48ID:3PCMeP1j0
キット買ってどうするん?
自分で採取して検査会社に持って行くんか?
0638ミーコロン(茸) [TH]
垢版 |
2020/04/09(木) 12:50:15.66ID:yEgG+sjG0
キット買って
粘液を採取して、送るんだろ
で結果が送られてくる
0639わくわく太郎(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/04/09(木) 12:50:52.28ID:ss7VaFnK0
>1
これなに? 海外製の怪しい商品買わせるためのステマ???
こんな非常事態に小銭稼ごうとかするとか、最低な野郎だな
0640麒麟戦隊アミノンジャー(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/04/09(木) 12:54:08.25ID:eZ23CyB10
風俗売春婦が性病や疫病に罹ってないことをリアルタイムで検査できるキットがあればいいのに。
女を買うのって凄くリスクある行為だと思うわ。
0641マカプゥ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:07:42.00ID:sLGMAhf60
自民党の許可がいるの?
0642くーちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:29:36.31ID:b5qA6Xmz0
>>33
懐かしいな
flash backでいっぱい抜いたわ
0643メーテル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:30:45.60ID:2AVa8Xrv0
在日だろうね
通名の名前すらバレそうな感じにするところがバカだね
0645ラビリー(庭) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 15:54:49.80ID:z6cItPhY0
>>633
実物はもっと可愛いよ何しろキモオタとセックスして不覚にもいつもイカされてるからね?しかもパイパン
0646山の手くん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/09(木) 18:45:52.01ID:35TqX6Ud0
>>255
う〜ん微妙だな。
恋のから騒ぎに出てた連中がこの位のレベルか?
0647ハッチー(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/09(木) 18:51:54.05ID:swFhaLjv0
検査キットが信用に値するものかどうか・・・
中国・韓国製で「使えない」と断じられたのあるだろ
0648やまじちゃん(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/09(木) 23:09:45.79ID:IlpiKxof0
>>4
陽性判定無しで2週間も休める訳無いだろクソニート
0654でパンダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/10(金) 01:41:36.54ID:JrpukFVP0
忍者AV嬢?
0656タヌキ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/10(金) 11:06:48.74ID:BJOvaIX00
>>651
ごめんねまこちゃん、中に出しちゃって
0658ゆうちゃん(中部地方) [ES]
垢版 |
2020/04/10(金) 18:58:23.05ID:MvnfK7/10
島津、検査時間半分で結果100%のコロナ検査キットをつくったでごわす
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586493319/
新製品の特長

1.迅速・簡便な作業性
キットには必要な試薬が全て含まれており、直ぐにPCR検査が実施できます

2.精度の向上
評価における陽性一致率・陰性一致率はいずれも100%です。

22万5000円(100検体分/キット、税抜き)
0660石ちゃん(dion軍) [FR]
垢版 |
2020/04/11(土) 13:33:34.68ID:okkKLkdF0
ナチスっぽいのは違う(教材用バージョン)
(ジークハイル・ヴィクトーリア https://nico.ms/sm27776621 の替え歌 )

違う ナチスっぽいもの  違う 違う 違う
ナチスや 同じものとは  違う 違う 違う
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから


ナチスは全員悪いの?  違う  違う  違う
末裔  民兵(国民突撃隊のこと)  ユーゲント(ヒトラーユーゲントのこと)は  無罪  無罪  無罪
被害者なんだ彼らは  彼らも  彼らも
全員  全員 悪いとは  ナチスと 同じだから


悪いものも怪しいものも  全部 全部 全部
怪しいのでも完全に  なくす なくす なくす
怪しいものや不思議な  不思議な 不思議な
それらも そられも なくすことは  ナチスより  危ないこと


ナチスっぽいものも 安全  平気  平気  平気
それらを危ないという奴らこそ  怖い 怖い 怖い
ナチスっぽいものそれらを  それらを それらを
ナチスだ ナチスだ それこそが  ナチスと 同じだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況