X



休日にイオンのフードコートで一人で食事しているおっさんをみると悲しくて泣けてくるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002クラミジア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:42:20.33ID:9PbO1Emj0
イオン飽きた
ラウンジも飽きた
0004スファエロバクター(三重県) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:42:41.43ID:Oqjj2DFk0
ガチャガチャの物色はいいよね
0005エアロモナス(庭) [FR]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:43:59.97ID:IMxWgHnJ0
>>2
飽きるってのは少し違うかな
そこで食事するのが目的ではなくてこっちにしてみれば単なる手段
0007プランクトミセス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:44:21.91ID:qaa8MNvl0
>>1
ソースと関係ないスレタイつけたな
明日拷問して焼き殺してやる
0011スネアチエラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:46:18.03ID:TTyH3ee90
従業員の休憩かもしれないだろ
0012パルヴルアーキュラ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:46:26.21ID:innNndpS0
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  このスレ定期的に立つNE!  |
  |______________|
         /⌒ヽ ||
        ( ^ω^)||
        /  づ Φ
0019クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:49:03.93ID:UpPUcYJG0
休日のイオンのフードコートで底辺ファミリー眺めながらまったりするのが好き
昼時ともなると、厚かましくもテーブルを明け渡してくれないか聞いてくる馬鹿親を撃退してるw
0020プランクトミセス(熊本県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:49:14.66ID:5prY49G10
明日のお前だろ?
0021デスルファルクルス(東京都) [CO]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:49:29.79ID:lbGL+Jj70
>>1
まさかこの定期スレの意味が
「幸せそうな家族を見て高齢でぼっちな1が泣けてくる」
という意味だったとはな…
0026キネオスポリア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:52:03.77ID:fJjclpSX0
フードコートで食った事ない行ってみないとな。いつも日高屋1人飲みだからな
0027コリネバクテリウム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:53:07.86ID:AernH36g0
それ僕
0028クラミジア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:54:09.15ID:9PbO1Emj0
>>5
おれが飽きたんだよ
お前が飽きてないだけ
0030グロエオバクター(茨城県) [AR]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:54:46.24ID:QDtz4Tqg0
ラウンジ入るとイエローハットのCMを思い出す
0032ハロプラズマ(光) [AR]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:55:14.01ID:r/aplSAf0
家族じゃなくてぼっちおっさんになったのか
0033リケッチア(家) [TW]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:55:48.68ID:CT1DuO0H0
>>1
ずっと同じスレ立て続けてるコイツが一番悲惨だ
相当ヤバい奴
0034スフィンゴバクテリウム(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:55:56.86ID:avEwPt6V0
女房子どもたちが買い物してる間、フードコートでまったりしちゃいけないのか?
0035ストレプトスポランギウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:56:54.73ID:rkE/SJwz0
イオンスレもラウンジスレもほんと馬鹿のひとつ覚えだよの
この手のスレを定期的に立てる事で扇動やすり込みに使えるとおもってたりすんのかねぇ
0036デスルフォビブリオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:57:22.92ID:lg256PQF0
>>1
まだそんなネタで面白いと思ってんだ
もはやイオンフードコートは底辺は利用出来んぐらいに価格上がってるぞ
もう少し外出ような
0037キネオスポリア(光) [EU]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:57:29.04ID:XitNxVJJ0
おっさんはスーパーで惣菜とストロングゼロ
0038フランキア(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/02/09(日) 11:59:03.52ID:/64kX0hK0
わおーん
0041フィシスファエラ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:00:56.78ID:9jVL7FKo0
俺とおんなじボッチの女が食事してると思って少し安心してたのにそのうち彼氏がやって来たりすると最高にこたえるぜ
0042カウロバクター(栃木県) [DE]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:01:41.60ID:4yF7/uTV0
もう没落国家日本のミドルクラスはイオンのフードコートが限界なんだよ
という現実を思い知らされて悲しくなるというのはわかる
0044ホロファガ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:02:13.34ID:YPc9On5h0
>>1
こういうの気にしてる奴って自分がそうだったりそういう状態に恐怖覚えてるからなんだよな
ようするにキョロ充の特徴なんよ
0049アナエロリネア(山形県) [IL]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:04:57.45ID:sDq4fJ3G0
そんなオッサンいる??
0056デスルファルクルス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:08:05.30ID:zUwme2vW0
川越レイクタウンを一人で歩く
0057ビフィドバクテリウム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:08:08.64ID:b9ahfLuv0
スーツ着て仕事中の休憩を装えば気にならないぞ
0058デスルファルクルス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:08:20.45ID:zUwme2vW0
間違えた越谷w
0059ジアンゲラ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:08:32.70ID:Df2+dfLq0
イオンのフードコートって安くはないだろ。
0060クラミジア(茸) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:09:05.00ID:buS1nzcL0
40過ぎて、一人で高級店で食事してると、勝ったと思うわ
0061クロストリジウム(庭) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:10:01.47ID:jpX8R2EA0
>>1
休日に家族と食事するお父さんは
実は一人になりたいとか思ってるのよ^_^
だけど あなたのように一人でいるのが寂しいと思ってる人がいて散々煽られてるのを見て
家族と食事は幸せなのかなぁともふと思い
神に感謝する日々です
アーメンアーメン 我らみんなをお導きください お救いください
0063シュードノカルディア(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:10:23.29ID:2VeIBRyT0
ジャコス行くの!?
0064フィンブリイモナス(家) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:10:34.25ID:whJAvSIe0
>>14
たしかに。
「あのおっさん、毎日パチンコ屋に来てるじゃんw」←お前もだろ!
っていう話と似てる。
0065デスルファルクルス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:10:57.87ID:d/hauKXv0
オッサンよりも二十歳前後のヤツの方が泣ける
0066緑色細菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:11:58.09ID:VIQYcjzZ0
98円のキャベツAEONに買いに行ってる
オッさんです。
日曜日は野菜が安い
0069イグナヴィバクテリウム(家) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:12:19.66ID:B+2N1brB0
食料品売り場で買ってきた弁当やパンを、そのままフードコートで食べてる客がメチャ増えた。
0070ロドバクター(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:12:42.42ID:TRQ/CIVK0
>>23
そもそも底辺はファミリーを持てないからな
収入低い奴ほど独身とはっきり統計で出てるしホント先行きに暗さしか感じない世の中だ
0071テルモリトバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:12:46.16ID:dc3EORjB0
>>3
あワンカップおじさんだ
今日もいるー
0073オセアノスピリルム(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:13:57.38ID:Ffm5nh6g0
>>70
全くだ
一人で店内うろついてる俺のほうが泣けてくるわ
0075スネアチエラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:14:52.52ID:jV6Kahr60
フードコートって基本的に食うところが共用なだけで
そのへんの店の集合体でしょ
カップ麺とかスーパーのお惣菜持ち込んで食ってたら悲しいけど
0076デスルフォバクター(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:14:59.24ID:oQp1Wwwh0
泣けてくるという発想が自分がそういう境遇に置かれているということ
世間が休日でも働いている人はいるしフードコートで休憩もするだろう
0077クロストリジウム(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:15:08.98ID:QYbliJwX0
イオンのフードコートに絶対ある店って
はなまるうどん?長崎ちゃんぽん
0078エアロモナス(庭) [FR]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:15:56.53ID:IMxWgHnJ0
>>28
んー、それ違うかなw
家族が居るとそんなわがまま通用しないんだぜ?笑
0079ジアンゲラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:17:17.45ID:TYCJPvQP0
今のフードコートって食事してない奴ばかりだろ
持ち込み?の飲み物か、何も持たずに座ってるだけのやつが多い
1人で静かにしてるならいいが、高校生や老人が集団で騒いでることも多い
食事する空間としては最悪だよ
0080デロビブリオ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:19:07.77ID:zKtE5qTh0
休日出勤で昼飯は回転寿司でも食うかと思って順番待ち中カウンター席でも30分以上待ちだと
0082ロドバクター(新潟県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:20:54.95ID:TRQ/CIVK0
>>79
平日は知らんけど休日の混雑しまくったイオンのフードコートで何も頼まずただ休憩所代わりにしてる人なんて見たことない
0083エアロモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:21:27.84ID:6Rkx6zQ/0
家族の荷物番させられてるおっさんも惨めだよな
アルコール禁止なのにワンカップ開けてる爺さんはカッコいい
0085ラクトバチルス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:22:45.48ID:uf/2anjU0
世の中にはそういったおっさんに本能くすぐられる女もいるから侮れないんだよ
汚い格好してると私が何とかしてあげたいとか母性本能の女もいる
童貞にはわからんか
0086ロドシクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:23:33.15ID:B7z5yPJ30
そんなおっさんをストーキングしてる方が泣けてくるw
0087クラミジア(茸) [IN]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:23:41.60ID:utmw94TP0
今の時期だとインフル罹るし行かない
咳する子供にがいっぱいだし
0088シトファーガ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:24:52.24ID:x5QTZrgQ0
イオンみたいな複合施設羨ましい…
川崎は変に都会扱いだから土地高いだけで
ああいうやつないからくそだわ
0090ハロプラズマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:25:59.84ID:u64CiriG0
混んでる休日のイオンコートで長崎ちゃんぽん持って席探してうろうろした挙句ぜんぜん開かなくて水汲むカウンターみたいなとこのスペースにチャンポン置いて立ち食いしてたら泣けてくるよ
0092シュードアナベナ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:26:57.33ID:rM1wAdxo0
こっち見んな
0093フランキア(ジパング) [SE]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:29:08.20ID:CrUR3mu50
>>90

> 混んでる休日のイオンコートで長崎ちゃんぽん持って席探してうろうろした挙句ぜんぜん開かなくて水汲むカウンターみたいなとこのスペースにチャンポン置いて立ち食いしてたら泣けてくるよ


野菜たっぷりを食うには仕方ないんだが確かに場違いではある
おまけに仕事着で汚い

そう見られてると思うと興奮するわ
0094カウロバクター(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:29:38.27ID:foXQwgtH0
>>19
まともな親に育てられなかったんだな
可哀想に
0095エルシミクロビウム(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:30:13.51ID:pN0cbrMF0
消費税10%払うんだから勝ち組だろ
0101クトニオバクター(三重県) [KR]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:35:38.09ID:EZ0RKGdu0
またイオンで泣いているのか
0102ロドスピリルム(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:36:18.46ID:rx4p3XOHO
失礼なヤツですね
そんなの見るなよwwwwww
0104キロニエラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:39:38.92ID:NVwJsB0r0
フードコート✕
フロアに置いある椅子○
0107ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:43:53.89ID:6GH0zF0k0
実はな・・・
何故かフードコートで泣いてる>>1を見て無性に悲しくなって、全俺が泣いてしまった

ありゃ、なんだったんだろう?
0112カルディオバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:51:09.84ID:UQpLmSaU0
サンマルクで今1人だけど
まわりみんな1人だわ
0113緑色細菌(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:52:31.39ID:VIQYcjzZ0
宝くじも買える
電気屋に行けば無料マッサージもできる
本屋も、100均もある
1000円で散発できる
たまに、コンサートしてる

あとは、サウナ作って欲しいとは思う
0115ゲマティモナス(北海道地方) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:56:43.18ID:0MXlvNcu0
買い物に付き合わされるお父さん用のスペースがあっても良いと思うんだよな
0117ロドスピリルム(暗号化された島) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 12:57:09.52ID:rx4p3XOHO
おっさんが刺身を食いたくて、カカアに刺身をパックを
差し出し伺いを立てるも
カカアに、にべもなく却下され
うなだれて刺身パックを棚に返す姿を見た時の方が
悲しい……
0120アナエロプラズマ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:03:12.44ID:H0VlHZyD0
朝鮮イオンなんて仕事で以外行った事も行きたくも無いわ
0121エンテロバクター(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:03:52.50ID:veRYib+p0
waonとを入れられないカスは類似スレ立てんな
0123アナエロプラズマ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:04:27.02ID:H0VlHZyD0
>>119
日曜の昼間から彼女も作らないで5ちゃんかよwwwwwwwwww
0124クロオコックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:05:44.47ID:7nZCVIRn0
25年前スーパー屋上でキャッキャ言ってた軽い池沼オッサンがいたが
まさか自分がこうなるとはな
0125カルディオバクテリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:06:14.74ID:UQpLmSaU0
おっさんはもう全てやりおえて1人になってるんだよ
0126ミクロモノスポラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:07:34.28ID:K7+qdZLs0
中で食ったら消費税10%やろ
0127エントモプラズマ(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:09:33.01ID:Xm2hVVNd0
イオンのゲームコーナーにニヤニヤして
椅子に座ってるオッサンが居るけど
気持ち悪いよな、子供には近付かないように言ってる、
0128パルヴルアーキュラ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:11:07.54ID:b8pl0vrb0
>>14
ほんこれ、ここ最近そんなとこの横も通ったことないわ。
0130パルヴルアーキュラ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:12:19.17ID:b8pl0vrb0
>>124
wwwやばいな
ヒーローショーの最前列に並ぶなよ。
0131クラミジア(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:12:38.53ID:AYPzm0Mz0
高速道路のパーキングエリアなら1人でも平気
イオンは自分は無理だった
0133バチルス(神奈川県) [VN]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:10.21ID:49SpDNQ00
>>117
その前に肉をねだって買ってもらっているかもよ
0134スファエロバクター(愛知県) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:13:59.42ID:qbq/RBDT0
麻田緒 麻江香 (日本 2017-)
0136クロストリジウム(庭) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:15:37.27ID:jpX8R2EA0
>>124
俺もそう
今でも子供と同じ キャッキャ言ってる
0137ロドスピリルム(SB-Android) [NL]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:16:12.12ID:48maoGrO0
スーパーで酒買い込んで
マックのポテト
丸亀うどんの天ぷら
餃子の王将で餃子
ケンタッキーのチキン
シメに長崎ちゃんぽん
デザート食いたきゃミスドもある
フードコート最高だぜ
0138フィシスファエラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:16:39.04ID:8SOeaFNn0
>>111
金持ちかなんか知らねえけど、車買ったぐらいで記念撮影とかビンボ臭い
ちょっと困った表情の3枚目の人がマトモ
てかこんなセレモニーどこでもやってんのか?
0142エアロモナス(岩手県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:30:13.09ID:+syHUJn/0
おっさん開店直後にフードコート行ったら、まだですと門前払い
10時からオーダーの店多い
0143スピロケータ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:31:21.47ID:GSIe769I0
さすがにおっさん一人は逮捕だろ
0146パスツーレラ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:34:25.26ID:Zl6LSiVo0
どこかへ出かけて誰かと話をすることが命を懸ける行為になるような
世の中がもうすぐ近くに来てるなぐへへへへ
0147ヴェルコミクロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:34:39.84ID:aqafge6r0
ウシジマくんの画像がよく貼られてたっけ

懐かしい
0150ディクチオグロムス(家) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:42:41.34ID:vOEb7mKr0
正直あのおっさんたちは家庭持ちの割合高いと思う
ファーストフードに長居するおっさんとかな
心中、虚しいか喜んでるかはわからんけどな…
0151スフィンゴバクテリウム(東京都) [PL]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:44:43.63ID:7/Er1D0O0
>>1
それはアナタが悲しい人だから悲しくて泣けてくるんだよ
0152シュードモナス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:45:33.78ID:cEtcWLgq0
フードコートは戦場だ
もう少しで空きそうなテーブルを見つけたら
横に張り付いて空いたらすかさず確保
食事を楽しんでるご家族に
プレッシャーかけて申し訳ないが
そうしないと永遠に座れない
自分達が食べ終わる頃には次の家族が
横で待ち構えてるしお互いさま
0153ネイッセリア(東京都) [AU]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:46:15.32ID:WNYhtO2k0
おっさんを見てる時、おっさんもお前を見てるのだ
0154フラボバクテリウム(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:48:08.05ID:GTeGarl+0
おっさんたる俺 今しがたまさに
溝の口のフードコートでカレーを食って帰ってきた
ポケモンのレイド トルネロスもゲットできずに
トボトボと帰宅

今からドキュメンタリー実況するから邪魔すんな
0156オピツツス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:48:49.72ID:TmW1XdeO0
フードコートで食べるより持ち帰りした方が楽やん?小さい子いると特に
0157スフィンゴバクテリウム(茸) [LU]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:49:06.53ID:cTGmLms20
情けをかけようとするんじゃーねぞ元気だせ仲間だと思うんじゃねーぞ少ししたら嫁と子供が迎えに来てガーンってなるぞ
0159レジオネラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:51:46.82ID:l6DCXzK80
一人でも何人でもええやろ
てめえの価値観押し付けるなよ
0161スネアチエラ(茸) [TW]
垢版 |
2020/02/09(日) 13:54:57.19ID:gfjpIqri0
休日に、5chに張り付いてる方が〜♪
バカは何も見えていない、バカは社会性が低いを証明したいのかな〜♪バカ〜♪
0165リケッチア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 14:01:57.13ID:0WCDA7Ac0
>>117
一緒に買い物に行くくらい仲がいい夫婦なら
そんなの旦那の遊びだと思うよ
衣料品売り場では女用Tバックかごに入れて怒られてると思うぞ
0166ハロプラズマ(光) [AR]
垢版 |
2020/02/09(日) 14:07:20.03ID:r/aplSAf0
>>140
無理矢理撮らされたんじゃね?
販売店によっては強制で納車式するところあるし
0167アルマティモナス(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/02/09(日) 14:08:10.49ID:dnBDsB/j0
ラウンジ人が増えてから行ってないわ
0168ハロプラズマ(大阪府) [HR]
垢版 |
2020/02/09(日) 14:10:22.07ID:MW8PHGbe0
休日のフードコートなんか戦争だろ
おっさんが一人で行っても席なんかないぞ
0170ハロアナエロビウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 14:12:13.60ID:7HLY+bRg0
今大混雑しているスシローに予約で入りボックス席に一人だが何か?
0172アシドバクテリウム(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/02/09(日) 14:14:33.30ID:0uLb+kZ90
綺麗なお姉さんも一人で食ってる
うどん
0173ラクトバチルス(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 14:20:49.20ID:0cDcm4w30
プロのフードコートファイターだろ
0175フランキア(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/02/09(日) 14:22:35.94ID:/64kX0hK0
WAO〜Nと
0177シトファーガ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 14:29:00.56ID:U5ReYYae0
イオンいってみー

売れない寿司とかおにぎりとか、沢山あるからお腹空いたら行くのがありき

トライやゼミナール系、コンビニ系とか腹減ると

大半、食い飽きて来てる

カリーとか色々美味しい店増えて、

低燃費なバイクとかインター側とか田んぼ道ツーリング流行り

バッテリーでも良いが、リッター100や80超えないとね
0179クロロフレクサス(北海道) [EU]
垢版 |
2020/02/09(日) 14:30:58.32ID:NwKY796z0
>>3
これはフードコートスレに必ず貼るべき
0182シトファーガ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 14:34:15.06ID:U5ReYYae0
ハゲオッさん、定員指導といい覗き噂

オバンとか皆んなに責められ、

悪い例の見本開き直り

阻害受けて、かなり反省したらしいよ
0183シトファーガ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 14:39:16.48ID:U5ReYYae0
ツイッターのカリーとか情報系とかちゃねらーとか色々まとめとってるが

美味しい店多い。

ユーチュバーは、派手にやり過ぎて、金目だと思われた話し
0186パルヴルアーキュラ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/02/09(日) 15:27:42.22ID:b8pl0vrb0
>>163
イオンモールのフードコートなら美味しいのあって楽しいけど、普通のイオンじゃねぇ。
0188セレノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 15:30:06.66ID:StuUnIoG0
>>1
ハイ、営業妨害に人権侵害ね
0190コルディイモナス(東京都) [UY]
垢版 |
2020/02/09(日) 15:32:30.69ID:ThGQsU0Q0
>>23
自分もそう思う
中流以上の家族が多い気がするよ
レジ見ててもゴールドやプラチナカードで買い物してる人良く見るよ
本当に底辺ならそんなカード持てないでしょ
0192アキフェックス(東京都) [BR]
垢版 |
2020/02/09(日) 15:55:30.12ID:F1ZvLXi10
近所にイオンが無い
都会だから
0195ジオビブリオ(家) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 16:05:09.45ID:nn3gL4260
>>111
一枚目の家族の父親の髪型は
本人が老けたり金回りが悪くなると
途端に落武者ぽくなるよな。
0197ナウティリア(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/02/09(日) 16:24:47.61ID:aeB1WJwc0
あ〜閉店前のロピアに逝き売れ残り半額品を買い漁り 1日の食事にしているけどね 賞味期限過ぎても平気だよ
あ〜我が人生に悔いなし〜〜〜
0207カルディセリクム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 19:40:42.04ID:V4kGlI+G0
>>78
お前我慢の生き物じゃん
つまんねー人生送ってるな
一生我慢してろ
0208ヒドロゲノフィルス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 19:43:49.94ID:YTtsm8Pf0
>>203

休日も仕事してるこども部屋おじさんが通過しますよ。。。
0210クリシオゲネス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 19:47:05.61ID:JhWpUgo20
自分の食べたいものがあるのに子どものリクエストでマクドナルド食べざるをえないお父さんの方がかわいそうだけどな
0211ヒドロゲノフィルス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 19:51:46.82ID:YTtsm8Pf0
>>210

高校時代の先生が「子どもが小さい間は子どもの味覚優先」って行ってたな。
カレーなんかも、娘と一緒にカレーの王子様食うんだって。
0212シントロフォバクター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 19:53:38.39ID:41eBqN2W0
そんな奴いないよ、平日ならいるけど。
休憩所でカロリーバランスやスニッカーズ食ってれば十分。
どうしても腹が減ってら調理パンでも買えばいいだろ。
0214フィンブリイモナス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 20:11:32.29ID:f3cRPawN0
>>1
お前何しにイオンのフードコードに行ってんだよwww
0215リゾビウム(東京都) [IT]
垢版 |
2020/02/09(日) 20:27:43.35ID:6gZSkf530
イオンに限らずデパートでオッサンがプリチャンやってると幼女が群がって来て困るんだけど親は何やってんだよ?
しかもこないだはいらねーカードを幼女にあげたら、そういう時に限ってその子の親に睨まれたし。子供の面倒くらい見ろや、馬鹿親が。
0217ロドバクター(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2020/02/09(日) 20:36:39.85ID:EfMMmoia0
成田空港の第3ならそんなこと全く思わないのにな
0221アルテロモナス(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/09(日) 22:13:02.59ID:c3FYzgXc0
今日、電車の4人掛け席で
ストロングゼロ飲みながら柿ピー食ってるオッサン居たわ。
どっちがヤバい?
0222ロドバクター(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 22:14:17.50ID:lPuPQmux0
俺のことかよ
0223ジアンゲラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 22:15:20.99ID:B6bxO0XW0
>>215
おっさんがゲームやってるうちはキモいけど仕方がないと思って見てるけど娘らに関わりを持とうとした瞬間に追い払う。
0225ニトロソモナス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 23:07:33.03ID:sxhvWA970
>>212
なんでわざわざチョンのパクり製品食うの?
0227ジオビブリオ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/09(日) 23:25:36.47ID:rKIq6HZS0
一人で日曜ディナータイムのすたみな太郎行ったったわ
0228プロカバクター(東京都) [UA]
垢版 |
2020/02/09(日) 23:28:27.59ID:H5s2xt0E0
いちいちいちいちちっせーな
0229放線菌(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/02/09(日) 23:29:19.50ID:jYop1RXQ0
いや、俺はうらやましいよ。
嫁と子供二人いるけど、
ホントは一人になりたい。
父親であることや夫であることを放棄したい
一人で山奥でひっそり暮らしたい
0230デスルファルクルス(茸) [AT]
垢版 |
2020/02/09(日) 23:30:21.22ID:nFKqm+QR0
ビッグマック2個食べた
0235フソバクテリウム(東京都) [HK]
垢版 |
2020/02/10(月) 01:30:55.50ID:Rc0EYS090
これが一人で食べてるのがおばさんだとハラスメントだとか騒ぎ立てるんだろ
0236アシドチオバチルス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/02/10(月) 01:44:19.22ID:FNEbUPQq0
回転寿司でうどんをまず子供に食わせるクズ親
言い訳は、子供がうどん好きだから。
うどんも寿司もまともなのを食わしてやれ
0237デロビブリオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 02:03:58.89ID:bgvQIRrL0
普通に1人でイオンのフードコートで飯食ってるが何とも思わんな
おっさん、おばさんで1人の人けっこういるよ
0238スピロケータ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 02:06:35.98ID:zIkxNlSO0
>>3
色々と終わってるな
0239ロドシクルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 02:10:48.57ID:tZPyRZHQ0
中学のとき初めての彼女とデートがいつもイズミヤのフードコートだったんで
わりと甘酸っぱい思い出あるからフードコート自体嫌いじゃないんだけどな
30年経った今でもたまに家族で行って
俺と嫁は当時と同じ店の同じメニュー食ってたりする
0240クトノモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 02:11:08.36ID:SOmHdTBP0
>>111
2枚目の嫁、子供優先で身だしなみいい加減なだけで、
小奇麗にしたら1枚目の嫁より美人だし性格の良さがにじみ出てる
子供も父ちゃんも気さくで小型車を喜んでる幸せ家族じゃん
0241ロドシクルス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 02:14:08.99ID:tZPyRZHQ0
JR伊丹のイオンモールはフードコートの入り口にステーキ屋あるんで
入ろうとしたら手前の客がみんなステーキ食っててビビった
アンガス200gにライスおかわり付きで999円だからそりゃみんな食うわな
0242デイノコック(宮城県) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/10(月) 02:17:10.63ID:1TX+WhAK0
外食してるおっさんはまだ金持ってるぞ
金持ってないおっさんは自炊や
0248テルムス(東京都) [AR]
垢版 |
2020/02/10(月) 03:06:41.06ID:3tAGAp9f0
スレタイいつもの底辺家族じゃないのか
0249シネルギステス(北海道) [RO]
垢版 |
2020/02/10(月) 04:57:12.40ID:8Wds5sQL0
まだ自由になるお金がある人はいい
無い人はイオンコートすら入れない
図書館か公園か。自分で握ったおにぎりを食べる
0250ジオビブリオ(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/02/10(月) 05:38:51.75ID:03j/98NB0
俺はイオンのスーパーで買ったものをフードコートで食べてるよ
フードコートの飲食店で買うとかブルジョワだろ
0251デスルフォバクター(沖縄県) [KR]
垢版 |
2020/02/10(月) 05:49:46.04ID:MNVKyC3J0
たしかにそれは哀しい光景だなw
まだdqnの子沢山のほうがマシだ。
0253プランクトミセス(光) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 05:53:30.32ID:fdqCIapP0
>>12違うぞ?
普段は子持ちのファミリーだが
コレはオッサンのぼっちメシだ

想像してご覧
全身ワークマンのオッサンがフードコートで一人メシを食ってる光景を
学生時代はああはなりたくないと思っていたのに·····(´・ω・`)
0254テルモトガ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 05:59:37.89ID:YuMR8imF0
>>240
2枚目無理やり持ち上げ過ぎだろw
0256キサントモナス(新日本) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 06:06:13.32ID:htn/Nn4G0
>>240
生活レベルによって、君のいう小ぎれいにするかしないかに別れるんだよ。
一番上は、これから出かける、近所のディーラーだけどという条件でも奥さんはしっかりとした
服装をしている。

わかるね?
0257キロニエラ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 07:01:29.96ID:j6wqWpNU0
おっさん>>1
0258ナウティリア(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 07:03:47.05ID:icI7lfRw0
おっさん一人の休日は角打ちだろ?
0261シュードアナベナ(ジパング) [NL]
垢版 |
2020/02/10(月) 07:59:45.37ID:asghsHmb0
100円で6本入ってるスナック菓子パン買ってフードコートの水で朝昼晩しのぐ。可愛いこ結構いるし、眺めながら。
0268チオスリックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:51:48.62ID:plSoa0ms0
休日は人間観察も兼ねて近所のSAのフードコートに昼めし食いに行くけど一人飯してる奴よく見るわ
一人ドライブかっけーって思ってるかもしれないけど憐れで見てられん
0269オピツツス(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:56:02.88ID:rlPnS38d0
前は家族だったのにおっさんに変わったのはやっぱり論破されたから?
0272コリネバクテリウム(京都府) [AT]
垢版 |
2020/02/10(月) 12:25:22.53ID:X5sfWmgU0
>>237 田舎過ぎるとそもそも客が少ないからそうなるよな
0273ニトロソモナス(家) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 12:31:16.56ID:IHLPnTrk0
お一人様飯を異様に毛嫌いするのは朝鮮人によく見られる傾向です
0274デロビブリオ(光) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 12:32:40.29ID:Ff4UX1S60
リンガーのチャンポンとタコ焼きを食べて
スガキヤでソフトクリームを買い颯爽と白昼の影に消える
( ̄ー ̄ )フフフ
0276クリシオゲネス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/02/10(月) 12:41:22.86ID:+EKZ2Ufe0
サイゼでワイン1人飲みだからセーフだな
0277緑色細菌(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/10(月) 12:48:07.45ID:JcCawtgs0
家族と店内で分かれて自由を満喫してるんじゃないか
悲壮感はない
0278プランクトミセス(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 12:58:59.71ID:kokOU6gD0
ヤマザキパンのシール集めてる奴も惨めに見えるよな
100均で似たようなの売ってるやろと思うわ
0279カテヌリスポラ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 13:43:13.16ID:NrNupp290
>>268
気持ち悪いなお前
0280プロカバクター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 13:45:22.20ID:Bd/72saT0
>>265
くさそうじゃん
0282ビブリオ(庭) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 13:49:28.41ID:7Kogmnsn0
はしゃいでいる、家族連れに涙するじゃなかったか、以前は??
0283エアロモナス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 14:37:00.92ID:4K+Es+jm0
休日家族と一緒にイオンに来て、俺はフードコートでゆっくりしとくわと言う既婚おっさん

休日5ちゃんねるでまんさんまんさんと過去の恨みを晴らそうとする独身おっさん

みんなちがって、みんないい
0285グリコミセス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/02/10(月) 14:55:36.32ID:LKYSxjDa0
わおおおおお〜〜〜〜ん
0288フィシスファエラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/02/10(月) 15:05:01.36ID:4z4IwAf60
子供が小さいうちは便利だったよ
0290グリコミセス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/02/10(月) 15:44:07.11ID:LKYSxjDa0
休日のイオンフードコートは庶民のリア充が大集結してる場所
そんな所に貧乏な独身おっさんが1人で行ったりしたら、そりゃ精神の平衡を保つのは難しいだろうな
0291スネアチエラ(新潟県) [IN]
垢版 |
2020/02/10(月) 16:09:22.97ID:5nxufi310
人生負け組の一人です
休日の混み合ったイオンにわざわざ出かける気力すら、今は有りません
0292デスルフォバクター(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 16:48:57.44ID:oBXCoJq10
いちいち他人の事なんか見てないし、
そんなオジサンを見ても5分で忘れる
0294テルモトガ(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 16:59:46.71ID:7RRSOeKJ0
こらぁー、じろじろ
オレを見るんじゃねえ。
0296ユレモ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 17:10:00.85ID:OO+NOcS/0
そうそう、ずっとそのタイトルにして
家族いる人は貧乏で泥水すすろうが勝ち組なんだから
イオン家族は前から違和感あった
0297デスルフォバクター(中部地方) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 18:06:01.01ID:+JH9AS5Y0
>>1
なんでわざわざ家族連れやら高校生辺りのカップルがイチャイチャしてるとこに飯食いに行かなきゃ行けねーんだよ。
極めるとコンビニか宅配弁当頼んでコンビニ行くのも仕事帰りか夜中人がいない時だけだ
下手に休日昼間に出歩いたら通報されるわ
0300ユレモ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:23:02.12ID:tpfddh7C0
甲斐性が全く無いから
家庭作って人生を捧げる気持ちが全く無いし一人でセコイ人生送ってるが気楽さは半端ない。
0301シュードモナス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:24:27.01ID:FD31WNjj0
平日は老人と中高生のガキしかいねえ
0302バクテロイデス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:37:59.23ID:CC/YYf4k0
うっせよ馬鹿こっちは仕事柄イオンのフードコートでしか飯が食えねえんだよ!ハゲ
0304クリシオゲネス(群馬県) [EU]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:45:07.47ID:Vohb6Ece0
近くにイオンがない
0305パスツーレラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:45:39.31ID:EXw6lW370
コンビニのイートインスペース結構いいよ
俺はコーヒー飲んでる
0306フソバクテリウム(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 20:51:00.10ID:WvxOPbsT0
上福岡に派遣と結婚した直視できない顔面の田〇とか、イトーヨーカドーのフードコートで飯食ってたな
家族連れでw
まさに底辺www
0310クロオコックス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 21:20:40.02ID:/PdeawCJ0
>>3
それヤオコーじゃない?
俺もヤオコーのイートイン席でおにぎりやお菓子を食べたことはよくあるよ。
0311ナウティリア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 21:21:29.45ID:1BBSiVfa0
>>210
そこだよ
休日くらい好きなジャンクフードを自分のペースで自由に喰いたい
0312シネルギステス(山梨県) [EE]
垢版 |
2020/02/10(月) 21:23:27.01ID:JFcjgoEX0
>>1
一人じゃ何処にもいけないんだろ寂しい奴だな
0313ナウティリア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 21:30:11.42ID:1BBSiVfa0
>>255
一人飯楽しめる様になって初めて一人前の大人だと思う
0314ロドシクルス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/02/10(月) 21:31:49.39ID:wUeKzmtk0
おれは、ホームセンターのフードコートだから大丈夫
0316バークホルデリア(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/02/10(月) 22:16:58.94ID:MBV7YayF0
>>210
フードコートならマクドナルド以外のジャンクフード食えるじゃん
0317オセアノスピリルム(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 22:19:09.11ID:37PmKOrY0
本当に貧乏だったら外食しないよ
0320アシドバクテリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 23:07:00.27ID:GuzW+dB30
フードコートの客なんて半分ぐらいは騒いでる中高生や
テーブルくっつけて大声でおしゃべりしてる老人集団だぜ
1人で飯食ってるおっさんは静かなだけマシ
0321放線菌(東京都) [NL]
垢版 |
2020/02/10(月) 23:20:09.49ID:+f3RYMQv0
わざわざ見に行く方が寂しい。
ガヤガヤした中で勉強するなら別。
0324キロニエラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 05:50:22.57ID:IM9zqgUh0
>>236
子供いないやつの発想だわ
子供はその時の気分で何を食べるか分からんし
うどん屋や回らない寿司屋で子供が騒いでたらキレるんだろw
0325ビブリオ(茸) [US]
垢版 |
2020/02/11(火) 05:53:49.75ID:QU/u0ojn0
 �| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

 �|  このスレ定期的に立つNE! �|

 �|______________|

  �@    �^⌒ヽ�||

      �@( ^ω^)||

      �@/  づ�ウ
0328バークホルデリア(茸) [CN]
垢版 |
2020/02/11(火) 10:07:57.34ID:Mvx0opf90
普通に仕事で出張した時とか一人で普通に食べるけどな。
それにイオンじゃないけど、家から数分でららぽーとだから、ご飯食べに行くことも普通にある。
0331テルモアナエロバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 03:44:36.49ID:xWn1nQe30
>>3
無人駅のホームで焼酎飲む俺でも、それはいけないと思うわ。
0332テルムス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 03:45:57.50ID:tBkPdz0b0
フードコートは最高です><b
0333テルモアナエロバクター(愛知県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 03:46:10.49ID:xWn1nQe30
>>298
わかる
0334グロエオバクター(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 04:00:51.78ID:MjumFvBK0
たまにチョソガーのコリオジ♪ がいるよなw
0335アナエロリネア(京都府) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 04:06:52.70ID:Mcko5cWR0
おっさんが一人で行っていいのはラーメン屋牛丼屋競馬場だけだぞ
0336グロエオバクター(京都府) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 04:09:08.55ID:MjumFvBK0
朝鮮ヒョットコ玉ちゃんが徘徊してそうw
0337ビブリオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 04:10:08.29ID:8BGecAQI0
あの頃の僕らが 笑って軽蔑した 恥ずかしい大人に 気づけばなっていたよ
0339ストレプトスポランギウム(香川県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 04:14:39.04ID:MJfsUjK10
イオンのフードコート最高じゃん。コンビニの駐車場で焼そば作ってすすってる俺からすりゃな。
0340ストレプトスポランギウム(香川県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 04:15:43.58ID:MJfsUjK10
あれ?おかしいな雨か?涙が・・・止まらん
0341ヘルペトシフォン(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/02/12(水) 04:32:57.32ID:Pwp9CT170
自分が体調悪い時は食べに行って貰ってる
肩身の狭い思いさせてたら、すまん
0342プロピオニバクテリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 04:37:34.56ID:yF1jBtKp0
真夏にイートインコーナーあるスーパーに行くと
家から持ってきたと思われるタッパーに入った弁当ひろげて
ダラダラくつろいでる老人とおっさんだらけでびびる
0343シネココックス(光) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 04:46:19.41ID:SB0SKKhP0
スガキヤと丼物とかできるんやでー!
スガキヤと炒飯とかも可能かも!
フードコートならてわはの組合せができる
0345ロドシクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 04:59:29.02ID:rZ6uLsTV0
さすがにあんな所一人で食うのは無理
0346グロエオバクター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 05:32:26.41ID:Id0p1e7M0
>>72
Kフード(笑
0347エルシミクロビウム(北海道) [RO]
垢版 |
2020/02/12(水) 06:11:14.62ID:KJkdrjvV0
フードコートで常時買って食べれるのはブルジョワ
国民年金しか無い人は月一回しか入れない
0349ニトロソモナス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 10:56:09.95ID:2RmKbu9Q0
>>344

肉入りラーメンと混ぜご飯なら満腹だぞ。
0350シントロフォバクター(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/02/12(水) 11:00:06.57ID:iIneAlJS0
このスレタイ今まで勘違いしてた
おっさんがフードコートで食事をしている人を見て悲しんでいるのかと思っていたが、おっさんが誰かに見られて悲しまれているのね
0351ニトロソモナス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 11:09:17.36ID:2RmKbu9Q0
>>350

大昔、
恐らくシネコンでパート勤務のおばさんが疲れ気味の表情で
フードコートで退勤後にビール飲んでて


ちょっと萌えた
0352シュードモナス(茸) [CA]
垢版 |
2020/02/12(水) 11:20:50.61ID:jk3VhT0W0
>>1
人ってさ、基本的に自分と同類の奴に目が行くよな?
自分と異質な奴には目が行かないんだよ
つまり、おまいは自分と同類のオサーンを哀れんでるだけw
0353フランキア(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 11:27:32.81ID:ppTK7/5u0
休日だと混んでるんで一人だと思われないよ
0354ニトロソモナス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/12(水) 11:30:02.80ID:2RmKbu9Q0
>>353

受験勉強してる馬鹿とかいるんで行かない
0355ヒドロゲノフィルス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/12(水) 11:32:23.77ID:aDFyAUTvO
別に何でもないよ
そんなの見たってどーでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況