X



習近平主席「絶対、新型コロナウイルスなんかに、負けたりしないんだから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レジオネラ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:17:35.71ID:TDh40Z++0●?2BP(6000)

 
【北京、ワシントン時事】中国の習近平国家主席は7日、トランプ米大統領と電話会談し、
湖北省武漢市で発生した新型コロナウイルスによる肺炎について
「われわれは感染拡大に打ち勝つ完全な自信と能力がある」と表明した。

習氏はこれまでの対策が「次第に効果を上げている」と主張し、
「中国経済の長期的発展の勢いは変わらない」と強調。
トランプ氏に直接、新型肺炎への中国側の取り組みや状況を説明した。中国外務省が発表した。

米政府が中国からの入国制限などで厳しい措置を取る中、米側に
「冷静な状況の評価と合理的な対応を希望する」と促した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200207-00000070-jij-cn
0003メチロフィルス(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:18:46.23ID:f+bIkL3W0
で、何処に雲隠れしてんだよ?
0004リゾビウム(庭) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:18:55.61ID:9sPChi3m0
生きてたのか。良かったな。
0007バチルス(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:19:52.76ID:XArhrV0c0
習隠蔽
0008ミクソコックス(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:20:04.25ID:EYbIlYEC0
これってなんでアメリカに対してわざわざ言ったの?
0011ニトロソモナス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:21:03.30ID:pSS1fqdh0
アメリカの全力核攻撃にも耐えて年単位で籠城できる
地下シェルターとかに居るんだろうな楽しそう
0014カウロバクター(神奈川県) [IO]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:22:14.58ID:bzXV9uG80
>>1
ドブネズミ「偉い自信ですなwww」
0015チオスリックス(家) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:22:30.50ID:c3ZkWfb80
どこのシェルターにおるん?
0016コリネバクテリウム(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:22:55.24ID:pdLaF1Rp0
やっぱり安全な場所に隠れてたのか
0017ニトロスピラ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:23:54.36ID:bAsUcs/t0
どこにおるねん
スイスとかか
0020リゾビウム(岩手県) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:24:21.23ID:NlJEl9AK0
大朝鮮www
0021パスツーレラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:24:25.29ID:OrpCt0jiO
ノミの心臓習キンペーの前でくしゃみをしたら、奴はお漏らしするかもw 安倍総理、生中継でやってくれ!
0028ロドスピリルム(岩手県) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:28:22.66ID:IMQdf4UA0
マジで情報隠すのだけは止めとけ
素直に開示すりゃ国を超えて助け合うのが人間
0030デスルファルクルス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:29:55.38ID:ADvdkUAc0
もう40都市以上封鎖してんだろ
とっくに負けてんだよ
今や名実共に中国は世界を脅かす敵なんだよ
0032フィンブリイモナス(家) [VN]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:32:27.47ID:Hq7Pxoys0
「もしもし、ぼくプーさん!」
0033ヒドロゲノフィルス(もなむす) [IQ]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:32:38.57ID:R0Up5jOo0
中国加油!!
習近平加油!!!
0034バチルス(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:32:41.35ID:l2F6/BFS0
ハリボテタワースレ建てまくってた五毛並みに見なくなったんだがw
0036テルモデスルフォバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:34:44.92ID:Q1UxSJzx0
映画なら残り12分前の結末に対するフラグだよ、これ
0038ディクチオグロムス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:35:22.11ID:2kQeqMJ50
>>10
ワロタ言いそうw
0039メチロフィルス(庭) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:36:01.15ID:Y1VTxx9o0
どこからかけたんだろう
中国にいるのか?
0040クラミジア(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:38:34.42ID:ciA5yZo70
Q.
コロナウイルスにかかった場合に行くところは?

A.
日本人「病院」
ロシア人「病院」
アメリカ人「病院」
トルコ人「病院」
ドイツ人「病院」
スイス人「病院」
台湾人「病院」


南朝鮮(韓国)「日本!」
西朝鮮(オランダ)「日本!」
東朝鮮(カナダ)「日本!」
朝鮮大陸(オーストラリア)「日本!」
0043チオスリックス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:39:48.51ID:VPR/R7XC0
すげー弱気なのはわかった
0047コリネバクテリウム(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:49:07.44ID:VSH0WiBh0
アメリカVS中国のバイオケミカル戦争は
もう始まっているんだ 今すぐにでも国民全員が
さいとうたかを先生のサバイバルを購入し
その内容を熟知するべき
0048デイノコック(茸) [CA]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:49:40.20ID:bYzAORNq0
>>46
チベット人殺しまくって、そこの地下に隠れてるってなかなか凄いな
0049ネイッセリア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:52:29.25ID:lji9URA60
プー「ネズミなんかにやられねーし。」
0052ロドバクター(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:54:42.63ID:o8OPNGH90
きん平師匠生きとったんかい
0057テルムス(広島県) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:57:11.43ID:TTDtoWdo0
習近平はヒトラーに並ぶ極悪独裁者として糾弾すべき
とりあえず冬期ペキン五輪返上しとけ
出来ないだろ?土人国家
0058アシドチオバチルス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 19:58:22.33ID:sWM3yxmw0
>>1
お前の国で作ったんだから責任持てよ、たまたまか意図的なのかは誰にも証明できないけど
0061チオスリックス(北海道) [CN]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:00:46.15ID:whO6OIA/0
ゾンビチャイナ
0062バクテロイデス(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:04:04.15ID:6xrUCB4Z0
きんぺーはもうウイルスを制御不能なの?
0064バクテロイデス(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:05:51.73ID:6xrUCB4Z0
全世界に手をついて謝れ
そして先進国の奴隷になれ
国は四分割くらいにしてやるよ
0065アシドチオバチルス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:06:36.24ID:sWM3yxmw0
>>62
埋めておしまいのあの国がまともに対応してるということは
自国でも対処法確立させる前に漏らしてしまったんだろう
0067キロニエラ(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:10:44.95ID:IZ6mCE450
共産党に不満がある新型コロナ無症状感染者は北京に集合してるかもしれないね
0068デスルフォバクター(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:12:46.38ID:jwHuzI/v0
んほぉぉおぉぉぉぉぉぉッ!
コロナしゅごいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃッ!!
0069ビブリオ(青森県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:12:55.42ID:QHwrky990
一方で武漢人はコウモリの刺身に舌鼓を打つのだった…
0071チオスリックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:14:14.06ID:GK6f1O/e0
中国の負けフラグが立ちました
0072エルシミクロビウム(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:14:34.21ID:OOH3Sg8L0
あれ、雲隠れしたんじゃなかったのか
0073プロピオニバクテリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:15:32.63ID:6hrwHBjG0
収束したと宣言すればしてなくても収束なんだろ
0074チオスリックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:16:37.48ID:GK6f1O/e0
>>72
2,3日まえにカンボジアの首相と会ってたよ
0075スファエロバクター(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:19:05.69ID:QXwpyMEM0
中国、アメリカの喧嘩説を読んだよ
中国がアメリカでインフルエンザをばら撒き
アメリカは、中国が盗んだ(アメリカ?カナダ?から)
ウイルスを、「研究所から漏れた」と言うていで
ばら撒いたと

2つの大きな国でほぼ同時にウイルスが流行るなんてへんだね
0076シュードモナス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:21:58.22ID:zxqjc2590
>>75
風邪とインフルはリソースを食い合うのか同時にかかることはあまりない
そしてコロナは風邪の一種…

あっ
0077アシドチオバチルス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:22:01.01ID:sWM3yxmw0
>>75
現、アメリカ大統領のトランプは基本的に親日なんだし
その日本でオリンピックが行われる年にそんな化学兵器なんて使わないだろ

それ使って得をする国なんて、これ以上は言う必要ないですよね
0079アルテロモナス(青森県) [AR]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:28:51.10ID:Yd6Bxcr10
せめて顔ぐらい見せないと
0080プロピオニバクテリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:30:03.60ID:6hrwHBjG0
中国自身のちょんぼだとおもう
0082グリコミセス(大阪府) [PT]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:31:11.15ID:SqTndle+0
ところでこのウイルスどこで開発してたの?
0083クラミジア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:32:25.52ID:fsZ8gpLZ0
中国って本当にまだまだ発展途上国なんだな
0084プロピオニバクテリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:32:52.94ID:bf8sJhLr0
戒厳令敷こうにも
警官全員に感染防止装備は揃えられないだろうし
キレた国民が封鎖してる警官、軍人に咳吐きかけたら正気で居られるか
テロ行為で死刑とか言っても追い付くまい
0085ミクロモノスポラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:33:33.44ID:qlvtjEev0
ソ連パターンだな
0088ミクロモノスポラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:35:17.53ID:qlvtjEev0
隠蔽批判を盛り上げて
死んだ医師を英雄化して
グラスノスチで大統領制へ
そして中共崩壊
0090デイノコック(庭) [MX]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:37:04.15ID:EQbB87Ma0
>>82
武漢の研究所と言われているね。
何で1000万人都市の近くに、そんなもんが有るのやら。
0091ミクロモノスポラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:37:27.53ID:qlvtjEev0
>>89
アメリカ政府の中枢にいた人物が生物兵器と断定してるってよ
つべに動画があるらしい
河添恵子がマット安川のラジオで言ってた
0092アシドチオバチルス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:38:53.20ID:sWM3yxmw0
>>90
中国人ってそういうのに疎いから
平気でそういうことやってしまうみたいね、日本人の感覚から言ったらあり得けど
0094クテドノバクター(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:40:55.81ID:B6DOqfo30
キンペーが武漢に住めば全て解決。
0095エルシミクロビウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:41:01.24ID:/k/jlhIC0
記事だけでは、ゴーストライターかも知れん。
ちゃんと生きてる動画見るまでは、
0096デスルファルクルス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:44:02.05ID:IgIAP4U90
>>84
武漢市には中國人民解放軍武漢聯勤保障基地あったが軍人の姿が街頭に全然見えない

外から救援部隊が来てるから
早いうちに新型肺炎で武漢基地は全滅したのだろう
0097デイノコック(庭) [MX]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:48:20.67ID:EQbB87Ma0
>>89
状況証拠的には

◆インフルエンザを遥かに下回る状況で、
武漢の封鎖
経済活動停止

新型コロナの本当の能力を知っている?

◆友好国であるロシアと北朝鮮が早々に国境閉鎖。
それについて、何の批判もなし。

ロシアと北朝鮮には、新型コロナの詳しい情報が与えられている?

◆アメリカによる生物兵器の攻撃だ、とは非難しない。
疑いが有れば真っ先に言い出しそうな物だが、そんな素振りは少しも無い。

自国兵器のお漏らしである確信を得た?
0098スネアチエラ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:48:58.13ID:ZCU6UDwe0
>>90
ワクチンも一緒に作れば大丈夫アル
0100カンピロバクター(日本) [VE]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:52:15.13ID:sk9ShbRK0
ワクチン完成させても変異されたらお手上げだけどな
一瞬チラッと既にHIV薬に耐性持たれたってニュースもあったし
0102アシドチオバチルス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:52:33.63ID:sWM3yxmw0
>>97
確かにロシア北朝鮮とかが国境封鎖したら
こいつら何かしらメッセージ出すのにしてないな
0103ミクロモノスポラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:54:29.50ID:qlvtjEev0
自然発生なら隠蔽は逆効果だからな
隠蔽しなきゃヤバいシロモノって事よ
0105デスルフレラ(山口県) [FR]
垢版 |
2020/02/07(金) 20:56:37.65ID:Sm606ZIB0
声はすれども姿は見えず
ほんに貴方は屁のような…
なんて言い回しをパタリロで見た
0107デスルフロモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/07(金) 21:12:58.94ID:dUA61FBB0
>>1
「これは戦争だ」郭文貴氏:中国共産党は武漢肺炎ウイルスが人工合成であることを認めた
https://www.visiontimesjp.com/?p=4490
0110ネイッセリア(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 21:25:35.87ID:lji9URA60
>>82
実はアメ...
アレ、こんな時間に誰だろう?
0112デイノコック(庭) [MX]
垢版 |
2020/02/07(金) 21:29:18.88ID:EQbB87Ma0
>>110
そのパターンが濃厚なら、中国がとっくに大批判キャンペーンしている。
不気味な程に大人しいのは、自国兵器か、自然発生、もしくは自然発生に見せかけたいの三択。
0114メチロフィルス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 21:33:20.81ID:RnKBiYRx0
>>64
四分割でもまだアメリカ・ロシアより人口多いんじゃね?
0115クラミジア(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/02/07(金) 21:37:58.68ID:kbilNqw80
プリキュアかな
0117プロピオニバクテリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/07(金) 21:38:56.20ID:6hrwHBjG0
きっちり全員死ね
0118オセアノスピリルム(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/07(金) 21:39:42.64ID:vsMRifNo0
キンペーのアヘ顔ダブルピースが見れるのか
0119アシドチオバチルス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 21:40:39.12ID:sWM3yxmw0
>>112
中国がこの手の時になんのプロパガンダもしないのって珍しいよな
そういうことだろうに
0120プロピオニバクテリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/07(金) 21:41:21.62ID:6hrwHBjG0
全人代やれよ
0122クテドノバクター(福島県) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 21:42:59.51ID:CV03uv4a0
ニュー近平
ご期待ください
0124シュードノカルディア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/07(金) 21:43:20.22ID:MWuv3e2h0
もう負けてるが
0125アシドチオバチルス(中国地方) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 21:44:29.62ID:sWM3yxmw0
>>124
自国で封じ込めなかった時点でそうだよな
やばいの漏らしたなこいつら
0126プロピオニバクテリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/07(金) 21:44:54.57ID:6hrwHBjG0
自分とこのウイルス兵器
0129プロピオニバクテリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/07(金) 21:47:59.23ID:6hrwHBjG0
アナル感染したからな
0131プロピオニバクテリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/07(金) 21:49:19.48ID:6hrwHBjG0
人間がウイルスに勝ったことない
0135シネルギステス(秋田県) [JP]
垢版 |
2020/02/07(金) 22:32:24.97ID:vjI/3d0S0
つーかテレビくらい出て
安心させろよ
0136シネルギステス(秋田県) [JP]
垢版 |
2020/02/07(金) 22:33:26.40ID:vjI/3d0S0
小沢みたいな奴だなw
0137プロピオニバクテリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/07(金) 22:36:02.01ID:6hrwHBjG0
塩素系プールに入ってるキンペ
0138ミクロコックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 22:36:09.46ID:mCmjoP5B0
負けない宣言するなら物流を動かしてよ
1月に買ったaliexpressの商品何時届くんだよ
0139リケッチア(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 22:40:18.07ID:k39RD0NC0
購入した携帯電話やノートパソコン経由で感染とかするんかねぇ
最近は家電なんかもMade in Chinaだったりするし
0141バクテロイデス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/07(金) 22:57:32.49ID:OwXYd5+m0
合理的な対応って核攻撃じゃね?(´・ω・`)
0142フィシスファエラ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/07(金) 23:02:20.30ID:NepNdzG90
>>1
世界中に迷惑かけて、謝罪ひとつしない
0143プロピオニバクテリウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/02/07(金) 23:05:17.31ID:6hrwHBjG0
15秒でうつるとか収束無理だし
0144テルモゲマティスポラ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/07(金) 23:06:34.79ID:NQ0jP9jC0
中東呼吸器症候群(MERS)の治療に使われたことがある抗エイズウイルス(HIV)薬を投与。


症状が改善する傾向がみられたという。 
0145ヴェルコミクロビウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/02/07(金) 23:07:10.23ID:CcXwwM5z0
上皇が感染したら一発アウトだろうけど、中華皇帝自らの手で他国の王を殺すといのは、
歴史上初めてではないか?
0148ミクソコックス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 01:16:06.66ID:bzD9q50A0
>>64
中華は春秋戦国時代の七国に分裂してるくらいがちょうどいい
0150ラクトバチルス(茸) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 03:32:27.96ID:4dAKwDOa0
米中ウイルス戦争ちゃうんか
0151デスルフォバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/08(土) 04:20:40.48ID:waTqD+yk0
>>1
習近平が最も恐れる正道保守日本人、水島総 (日本文化チャンネル桜代表)。

1.11 習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急国民行動(R2/1/11) (東京 新宿)
79,769 回視聴 SakuraSoTV 
https://youtu.be/nwfurThoqTI


2020年1月17日 (金) 衆議院安全保障委員会
河野太郎防衛大臣 「習近平の国賓待遇についてW中国が世論コントロールを要求してきたWが日本には報道やSNSの自由がある。尖閣侵犯等が改善されないと良い環境での訪問にならないので努力すべきと言った」
http://twitter.com/dappi2019/status/1217982563500736512


【絶対阻止!】1.18習近平国賓来日阻止国民デモ行進!習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!草の根国民行進[R2/1/18] (東京 新宿)
60,319 回視聴 SakuraSoTV 
https://youtu.be/wx0CAZ0IibI


上念司 「1月21日頃に、孔鉉佑(こうげんゆう)駐日中国大使が自由民主党の二階俊博幹事長を訪れて、『習近平国賓来日阻止運動を止めさせて欲しい。』と要請したらしい。『習近平国賓来日阻止運動』は相当効いている。」
http://twitter.com/akasayiigaremus/status/1219973567061741568


2.1 新型肺炎の即時厳正措置を!習近平国賓来日阻止!緊急抗議行動 (R2/2/1) (首相官邸〜自由民主党本部)
https://youtu.be/DZOQ0wImwdc


【大阪デモ告知】2.9 大阪 習近平国賓来日阻止!新型肺炎の即時厳正措置を!関西総決起国民デモ行進[桜R2/2/3]
https://youtu.be/OygpwwSDwno
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0152デスルフォバクター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/02/08(土) 04:22:44.13ID:waTqD+yk0
>>1
今年の春に中国の北京で、日本の国民的アイドル『嵐』のコンサートが開催されます。
しかしはっきり言ってこれは、中国共産党の大罪を、嵐とジャニーズ事務所に肩代わりさせる為の『罠』です。

日本では全く報道されませんが、中国共産党は今、かつてのナチスドイツを上回る人類史上最悪の非人道政権として、欧米を始めとした世界中から非難されています。

ウイグル、チベット、南モンゴルでは人権蹂躙や臓器狩りや民族浄化(抹殺)、香港では民主化デモに対する弾圧や暗殺などを行っており、
その血塗れの手を拭う為の道具として、中国共産党は日本の天皇陛下と国民的アイドルの嵐をセットにして政治利用しようとしているのです。

このままでは、嵐とジャニーズ事務所、そして天皇陛下と日本国民は世界に対して大変な汚名を背負ってしまいます。
どうか真実を知って「習近平国賓来日反対運動」に協力して下さい。

1.11 習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!緊急国民行動(R2/1/11)
SakuraSoTV
http://y2u.be/nwfurThoqTI

【絶対阻止!】1.18習近平国賓来日阻止国民デモ行進!習近平国賓来日阻止!天皇陛下の政治利用を許さない!草の根国民行進[R2/1/18]
SakuraSoTV
http://y2u.be/wx0CAZ0IibI

※習近平国賓招請反対電子署名はこちらから
 https://kunimorishu.jp/
0154クトノモナス(dion軍) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 04:55:42.09ID:jDH4ds+a0
中国は自分で作った生物兵器を漏らしてしまい大変な事になっている
0155コルディイモナス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 08:38:56.60ID:lYb4ZKTG0
去年からパンデミってたのに春節の病原菌大量放出をなんで止めなかった?
おかげで家族での海外旅行が消えたわ
キャンセル料返せよ、プー
0156カルディオバクテリウム(茸) [GB]
垢版 |
2020/02/08(土) 09:13:26.03ID:crUpbqSU0
SARSの時は逃げたからな。
0159ホロファガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/08(土) 11:42:51.19ID:Ohw+Nx5x0
お前出てこないけど咳続いてるんだろ

震災の時に雲隠れした岩手のだれかみたいだな
0160バクテロイデス(青森県) [NL]
垢版 |
2020/02/08(土) 13:41:28.38ID:51/1ckkZ0
中国から輸入している物は
中国国内で手洗いの習慣のない中国人が触っているんだろ
そういうのにウイルスが付着しているんだよな
それを日本で輸入後に店に並べる前に
すでに物流の時点でいろいろな人が触るわけですよ・・・
とまあ、こういう事で日本国内に広まる事もあろう
0161ネイッセリア(北海道) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 13:45:16.26ID:3kcxNtBW0
泥棒が盗みに入った家の住人に見つかって、
「私は正義の見方です」
と言っているようなもの。

正義の見方なら、そんなところにいないし
そもそも自分で言う必要がない。

攻撃力100、防御力0なのはあの国と一緒だな。
貢物で血を混ぜて遺伝子汚染されちゃった結果なら、全世界の人は警戒すべきだな。
種の遺伝子を残す方法は、何もその国の国民を増やす事だけじゃないってことだ。
0165ナウティリア(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 14:20:15.62ID:nGsEl0kv0
キンペは咳が続いてるのか
フフフフ
0167プランクトミセス(千葉県) [RO]
垢版 |
2020/02/08(土) 14:55:38.32ID:0hPLHvSX0
これにはトランプも困惑だろ
0168メチロフィルス(東京都) [CA]
垢版 |
2020/02/08(土) 15:08:48.53ID:X8Qzsjr00
最近表舞台からすっかりご無沙汰だね
プーさん何処冬眠してんのか?
0171セレノモナス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:11:44.93ID:eYwya1Pf0
きっと逃げだしたいんだろ
自信があればいちいちそんなことは言わん
0172カテヌリスポラ(家) [AR]
垢版 |
2020/02/08(土) 18:13:27.30ID:YUvKokdP0
>>168
シェルターに入ってる説が
0173リケッチア(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 20:14:23.48ID:hUGZZugy0
>>162
発表の100倍ぐらい死んでそうだな
0174スピロケータ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/02/08(土) 20:38:09.56ID:Misr3z1F0
>>40
反日かどうかが分かりますな
0176テルモトガ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/02/09(日) 07:51:41.49ID:OKKEaCZF0
>>1
中国は世界一の超大国だとかイキってたくせに
コロナ感染の爆発を招いたのは習近平が無能だからなのに
日本の安倍や厚労省を叩いてる中国人やパヨクには
反吐が出る
0177ニトロスピラ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 07:58:47.98ID:lF+nnX+s0
気温の低い時期はコロナも比較的おとなしいが、気温上昇とともに一気に勢い増してくるよ。
一年の最も寒い今の時期にこれだからもう先は分かってるよな。

パ・ン・デ・ミ・ッ・ク。
0178ナトロアナエロビウス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/02/09(日) 21:45:32.84ID:8ZeebmHl0
地球のクズ、しゅうきんぺー
忌々しいブサ顔とともに死ぬが良い。
0179ストレプトミセス(兵庫県) [DE]
垢版 |
2020/02/09(日) 21:47:47.52ID:DGi03Hxc0
なんだ いい話か
0180デスルファルクルス(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/02/09(日) 21:52:13.74ID:10HDuSpf0
周さん… 今年は無理ですが絶対来年回復させます!

安倍さん…オリンピックまではなんにもありません!! 後のことは知りません!
0181フソバクテリウム(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/02/10(月) 01:13:52.37ID:G3oMeUjb0
>>148
本来、あの形が安定みたい。
現在の軍区もああなってるらしいから。
0182ビブリオ(京都府) [CA]
垢版 |
2020/02/10(月) 01:14:40.63ID:187weXAs0
シェルターから電話したのかな?w
7月くらいに地表に出てくるかもなw
セミかよw
0183スフィンゴモナス(宮城県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 01:15:03.84ID:5TZ8RmRj0
シェルターにこもってるなり
0184フソバクテリウム(兵庫県) [SE]
垢版 |
2020/02/10(月) 01:17:07.37ID:G3oMeUjb0
日本ににたら二度と中国にもどれないかもな。
他の者から見たら権力を奪い取る最大のチャンスだから。
0185ナトロアナエロビウス(コロン諸島) [SE]
垢版 |
2020/02/10(月) 01:21:46.22ID:O5rlA/fgO
感染者増えてるじゃねーか
0190クロオコックス(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/02/10(月) 09:58:10.14ID:v7YqAF+H0
感染してなかったのか
0191アルテロモナス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/02/10(月) 09:59:47.27ID:5sv/ryfe0
まあ最終的には埋めたり焼いたりできる国だしな。そりゃ自信があるわw。
0192フランキア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/02/10(月) 10:09:35.59ID:NeX2Snpd0
たった1万人死ぬだけ。かすり傷みたいなものだろう。
0193グロエオバクター(SB-Android) [ID]
垢版 |
2020/02/10(月) 11:35:48.61ID:KvAzdSNs0
>>192
十万人死ぬよりも、経済が崩壊する方がキンペイちゃんは嫌なんですよ
コロナウイルスでもう胃に穴が開いてるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況