X



【定期】警察官がトイレに拳銃を置き忘れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キサントモナス(茸) [DE]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:11:21.63ID:4KYGy8LG0●?2BP(10000)

元英首相護衛が銃置き忘れ
民間機、一時騒然

 【ロンドン共同】英航空大手ブリティッシュ・エアウェイズの離陸前の旅客機で、キャメロン元英首相の護衛を担当する警察官が自動式拳銃をトイレに置き忘れた。後からトイレを利用した別の乗客が発見、機内が一時騒然となり、離陸が大幅に遅れた。英メディアが4日伝えた。

 米ニューヨークからロンドンに向かう機内で、警察官は実弾が装填された拳銃をケースから外し、キャメロン氏と自分のパスポートとともに、洗面台付近に置いたまま自席に戻ったという。

 持ち主が判明し、この警察官が拳銃の携行を認められていると機長が説明したが、乗客が反発。拳銃を携行せずに離陸することで落着したという。
https://this.kiji.is/597617113629213793
0002バクテロイデス(京都府) [EU]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:11:59.72ID:3WbDAleq0
股間のワルサーがある
0003放線菌(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:12:17.04ID:1WJFXk1H0
またロンドン在住ジャップ警官がやらかしたか
0006放線菌(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:16:13.30ID:vjhJ0Rpk0
置き忘れ(置くことを忘れる)
0009ナトロアナエロビウス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:17:59.43ID:nwrPBcC40
世界的にこういう事案が後をたたないことから、対策を求める声があがっている。
そんななか、日本のあるコンテンツが有効な対策であるとして注目を集めており、実現化に向けて各研究機関が開発を急いでいるという。
そのコンテンツとは、数十年前に寺沢武一氏が
0011コリネバクテリウム(京都府) [KR]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:19:34.67ID:1eFqUVce0
携行に反対したサヨは
貨物で銃運ぶのは良いんだ
0012デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:19:58.92ID:R30KDqK10
キャメロン氏もトイレに置き忘れたのか
そりゃ騒然だな
0017デスルフォバクター(茸) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:22:10.80ID:R30KDqK10
トイレに拳銃とキャメロン氏とパスポートを忘れました

って小学生のれんらくちょうかよ
0018放線菌(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:24:21.73ID:n22H3tJK0
この手のミス多いけどクソするときに拳銃外さないといけない構造に問題があるのではないか。
0019シュードモナス(東京都) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:24:50.24ID:PFnhQCnb0
デリンジャー
0020コリネバクテリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:25:27.47ID:lpJkCC2m0
佐藤浩一が出てる、トカレフって映画のまんまだね
0021クロマチウム(茸) [CL]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:26:01.66ID:T6jxspW00
もうトイレに拳銃置き作っちゃえよ、出る時にそこ見るとかさぁ
0022シュードノカルディア(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:28:43.13ID:TEC0KldA0
外さないとトイレできんのか?
ショルダーベルトみたいなやつにしろよ
0024ヴェルコミクロビウム(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:32:56.66ID:hpTxCtol0
普通忘れないように左手改造してつけるよね
0025テルモアナエロバクター(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:33:05.55ID:J3j8NsQH0
日本でもあったけど、ウンコのたびの外す必要あるホルスターって欠陥だろ
0027エンテロバクター(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:38:12.09ID:ZCli5mw10
パチンコップは99%もみ消すからな
0028クロオコックス(庭) [JP]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:38:15.42ID:tKmXGWaH0
>>2
P38は9_弾やけどええんか?
0033エルシミクロビウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:45:54.85ID:MBpK85Mo0
拳銃を肛門に出し入れして遊んでるのかな?
0038グリコミセス(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:52:42.36ID:X4F8yVBe0
んもう!警察はトイレ禁止!
0039クトニオバクター(光) [JP]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:55:04.65ID:lla9n5U20
逞しい警察官の拳銃がトイレで…
0040プランクトミセス(光) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:57:31.09ID:nsGmJDR30
わすれものはだれでもするししゃーない
0041ニトロスピラ(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:58:15.78ID:xARqaCy80
あるある
0043パスツーレラ(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:59:23.85ID:IS53iGL00
拳銃と用足しはどちらが重要かって事だ。。
0044プロカバクター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 12:59:42.65ID:YS8WoBVU0
こういうのってうかつに触って指紋残したりしたら ずーっとお家に帰れなくなったりするのかえ?
0049バチルス(福島県) [KR]
垢版 |
2020/02/05(水) 13:38:06.22ID:RADCixsR0
この手のって日本だけかと思ってた
0054デスルフレラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/02/05(水) 14:59:21.41ID:2FDVhYh70
拳銃って重たくないの?

スマホポケットに無いだけで
すぐに気がつくのに
0055フソバクテリウム(茸) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 15:34:53.20ID:R6EKJC0F0
銃てなんか取れないような鎖してあるんだろ?
TVで見たぞ簡単に切断されて銃盗まれてたけど
0058ホロファガ(東京都) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 16:27:35.49ID:dkBSbwaf0
>>2
PPKか
0059スファエロバクター(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 16:28:55.30ID:3qSWMmz70
外したらだめ
0061シントロフォバクター(栃木県) [HK]
垢版 |
2020/02/05(水) 16:30:13.77ID:m2JWY4Ih0
これ数カ月おきにニュースになっているけど警官だけでなく装備にも問題があるんじゃねえの
0062シントロフォバクター(栃木県) [HK]
垢版 |
2020/02/05(水) 16:30:14.18ID:m2JWY4Ih0
これ数カ月おきにニュースになっているけど警官だけでなく装備にも問題があるんじゃねえの
0063テルモリトバクター(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/02/05(水) 16:31:39.28ID:SlAAcgET0
流行ってるの?
0065グロエオバクター(熊本県) [DE]
垢版 |
2020/02/05(水) 16:34:21.28ID:Ysb3khnO0
なぜか笑い飯の西田が髪伸ばしすぎたせいでしゃがんだ後に髪の毛の先にうんこついてたって話を思い出した
0066マイコプラズマ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/02/05(水) 17:20:18.11ID:vM0/qEw80
からの風俗店勤務ばれ
0067アコレプラズマ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 17:21:52.48ID:4lGnh7X40
装着したままズボン降ろせるようにすればいいのに
0068スピロケータ(庭) [BR]
垢版 |
2020/02/05(水) 17:50:58.66ID:owmFw4kJ0
私服警官じゃ無いのか?
脇の下に装着しているイメージがあるけど。
0069緑色細菌(静岡県) [HK]
垢版 |
2020/02/05(水) 18:34:54.40ID:iLUvCFKM0
もう警官はトイレ禁止だな
0070プランクトミセス(東京都) [KR]
垢版 |
2020/02/05(水) 18:37:21.84ID:sXjM9JFM0
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0071メチロコックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/02/05(水) 19:42:56.75ID:LyPZC+qk0
署内で乱交してたやついたな
0073リゾビウム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/02/06(木) 11:28:39.49ID:NRkjxrB50
>>2
しまえよそのチョリソー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況