X



第2便でも検査拒否の支那の生物兵器が2匹発生。13人病院搬送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スナネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:37:28.77ID:cRAMth710●?2BP(2000)

2陣210人帰国、13人搬送=29日到着の3人感染―新型肺炎

https://article.auone.jp/detail/1/2/2/5_2_r_20200130_1580370312338282?ref=top

新型コロナウイルスによる肺炎が流行する中国・武漢市から日本人210人を乗せた日本政府のチャーター機の第2便が30日、羽田空港に到着した。東京都によると、せきなどの症状がある13人が病院に搬送され、厚生労働省が感染の有無などの調査を急いでいる。
 政府関係者によると、搭乗前に数人が中国側の検査で出国を止められたという。
 厚労省は同日、29日の第1便で帰国した日本人206人のうち40代、50代の男性と50代女性計3人の感染が判明し、うち2人は国内初となる無症状の患者だったと発表した。
国内での感染者は計11人となる。1便の帰国者のうち検査を受けた201人は、陰性と判断された。
 一方、機内で症状がない2人がウイルス検査に同意せず帰宅しており、厚労省が検査を受けるよう呼び掛けている。 
0005(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:39:15.54ID:CqP1YiZo0
ある意味で病気だと思う
0007白黒(東京都) [PH]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:39:30.14ID:DmCn9ezp0
ナゲットが7ゲット

 〃. ̄. ̄.ヽ
 |: : : |
 | : : :|
  ヽ._._./
0008マレーヤマネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:39:43.19ID:AFLA4y/s0
パヨク最低だな
0010スナネコ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:39:52.89ID:KxWNaytB0
ウィルス直輸入
0016スフィンクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:40:15.72ID:bVH3Uf3d0
みよ、これが日本の法律だ
糖尿病、糖尿気味、年寄りどもは天に召されるがよい^_^
0018ジャガランディ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:40:29.55ID:/1HdCkZs0
傷害未遂で逮捕した方がいい
0021エジプシャン・マウ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:41:50.10ID:YVi8S/bF0
>>1
文盲なのか嘘つきなのかどっちか選べよクソ野郎
0023茶トラ(日本) [JP]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:42:41.77ID:gJ+gPE5b0
飛行機に載せる前に検査しろよ
0027マンクス(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:43:55.50ID:djq57fTz0
なんだよ一便の話かよ
こんな事態の時に紛らわしいスレ立てんな
0028セルカークレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:44:40.81ID:41ve7prW0
スレタイ詐欺
0029カナダオオヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:44:51.60ID:Q+ZTPHZh0
こういうのでスレタイ詐欺やめれ
0030シャム(SB-Android) [HR]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:44:52.26ID:N3uC0wQe0
安倍「コロナウイルスがあるからって中国人旅行者を受け入れないと経済への影響がある」
0038三毛(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:48:18.01ID:uKlotORK0
居住地ざっくりでいいから公開しろ
0040ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:50:36.00ID:fVdBOwsL0
特定伝染病でしょ
万が一伝染してた場合は損害賠償請求だな
0041(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:54:42.26ID:5gV4ULga0
第二便は検査しない人は乗れないはずでは…
0043ヤマネコ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:58:25.82ID:Dv14JLHg0
>>1
え?また拒否ったの??
確認取ってからじゃなかったの??
0044縞三毛(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 19:59:26.43ID:akiMdjZT0
中途半端なことばっかしだな、7日以降に飛行機だせばいいのに
0045三毛(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:11:24.80ID:uKlotORK0
どうせ池袋の元院長みたいな奴が
「ワシがホテルで相部屋なんかできるか!」
「なんだこの貧相な弁当は!」
と怒鳴り散らしたんだろ
0046ジャガランディ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:18:56.91ID:tcWnMNiO0
なんでこういう時に拘束できる法律作ってないの
サクラがどうのこうの話し合ってる暇があったら
法律作ってないとダメじゃないの?
0047ツシマヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:19:05.93ID:R9s1tZEm0
進化して
ゾンビ
なるかな?
0049ハバナブラウン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:21:25.64ID:tE/nDo2x0
検査拒否する奴は飛行機載せるなってのw
0051デボンレックス(山口県) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 20:27:17.03ID:chPWPc9O0
今、フジテレビ観てるが、昔も今も厚労省の連中は
無能の集まりなんだな
0055ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:00:41.53ID:9PMEcOOA0
>>1
殺せよ
0057アメリカンショートヘア(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/30(木) 21:17:15.81ID:JTI5T1TO0
国内の国民も全員検診させた方がいいんじゃないか?
国が受信しなさいと言えばみんなするだろ
しないやつは悪者になる
0060(岐阜県) [KR]
垢版 |
2020/01/30(木) 23:20:45.18ID:KZQDAYmn0
2人の個人情報官報にのせろよ
破産者と同じレベルだわ
0062猫又(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:02:27.50ID:xd07AweI0
なんだこの記事
誓約書書かせたって言ってただろ
バカは記事書くな
0063ライオン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/01/31(金) 08:04:32.16ID:+tYIzE4V0
こういう奴は本名報道していい

国民が健康に暮らす権利が侵害される恐れがあるから人権侵害をしてる可能性のある2人だし
0065スナドリネコ(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 20:44:27.37ID:mIrFE1Wx0
検便に見えた…

誰かジェイドのオススメ教えて
0066アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 20:49:07.51ID:5kwx50P60
スルーするなよ
安倍何やってんの?乗る前に検査するなり乗る前に誓約書書かせろよ
もう終わりだな日本
0067シャム(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 20:52:55.19ID:Tawevd4T0
>>61
1便の二人の話だよね
2便以降は誓約書書かせて乗せてるはず
0068マヌルネコ(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/31(金) 20:54:30.89ID:LGJBM3PE0
ソースも読めないガイジの>>1
記者辞めたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況