X



子ども達「ぎゃああああああ」 「いやあああああ」空から児童60人に白い液体が降りそそぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンチカン(青森県) [KR]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:53:16.25ID:cmnxONCU0●?2BP(2000)

米カリフォルニア州のロサンゼルス国際空港付近で14日、上空を飛んでいた飛行機から投棄された
燃料が地上に降り注ぎ、複数の小学校などで計60人が被害を受けた。

地元消防当局の調査官がCNNに語ったところによると、燃料が降ってきたのは同日昼すぎ。
地域の小学校5校、高校1校で被害が報告された。空港の東約30キロに位置する小学校では
児童20人、大人11人が燃料を浴びた。

地元警察によれば、児童らは着替えのガウンを配られ、燃料を石けんで洗い流すなどの手当てを
受けたが、病院へ搬送された負傷者はいないという。米デルタ航空によると、同空港を出発した
上海行きのデルタ便が直後にエンジンの不具合を起こして緊急事態を宣言し、空港へ引き返していた。
通常の手順に従って、機体の重量を着陸時の制限以内まで減らすために燃料を放出し、無事に着陸したという。

ユーチューブに投稿されたビデオには、上空を飛ぶ飛行機の翼の先から白い液体が噴き出す場面が
映っている。撮影した男性はCNNに、大きな噴射音が聞こえて燃料のにおいが漂い、目に刺激を感じたと話した。

専門家によると、燃料を十分に消費していない航空機が着陸する場合は安全確保のため、余分な燃料を
廃棄する必要がある。米主要空港の発着便に対する規定では、居住者がいない指定区域の上空で、
燃料が気化または拡散して地上に到達しない高度から投棄することが定められている
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17665773/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/9/5901e_1470_fccec40964a3f5fc696cba607220e8b7.jpg
0002コドコド(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:54:10.65ID:9CPAs0yP0
すまんな(´・ω・`)
0006コラット(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:57:36.25ID:TNVt3bEV0
ビッグスケールBUKKAKE
0007ヒョウ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:58:38.22ID:Lquyaf570
ゴックンしたよ♪
0008スコティッシュフォールド(千葉県) [EU]
垢版 |
2020/01/15(水) 14:59:04.14ID:IedaSWSj0
エクスタシー・ボマーっていうエロ漫画を思い出したわ
0012猫又(東京都) [GB]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:02:23.79ID:ZL6xZ7DV0
俺はもう歳だからそんなに勢いよく出ないよ・・・
0015ボルネオウンピョウ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:02:56.41ID:IyQsGsrk0
ぶっかけ物に触手が伸びない。
0017白黒(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:03:15.64ID:OSWgwQZU0
子供たちの画像がない!!
0018ジャパニーズボブテイル(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:05:20.91ID:dtTt11GS0
つべのアドレス誰か貼れよ
0019ツシマヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:05:35.40ID:sZ9y10TC0
>>15
普通は生えてないからな。
0020トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:05:36.11ID:nrjmmEvP0
全抜空
0023ギコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:05:44.73ID:WlcrefJq0
>>3
日本平和すぎてわからんだろうけど
海外は普通にテロとか犯罪行為とかで毒物巻かれる可能性もあるからな、しゃーない
0024コラット(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:06:29.17ID:TNVt3bEV0
>>11
焼きましょう!
0025ぬこ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:07:00.44ID:JjtIAQRX0
ホモ「」
0027シャム(庭) [NZ]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:08:57.58ID:OtLdkc7o0
>>19
いいのか、そのツッコミ方で(´・ω・)
0030ベンガルヤマネコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:16:39.00ID:jybr3Owf0
>>23
地震、津波、台風、空襲、ピカドン
0031ギコ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:19:04.94ID:WlcrefJq0
>>30
ごめん、韓国だと飛行機から白い液体振ってくることを地震・津波・台風・空襲・ピカドンっていうんだ?
2020年なのにまだ科学が発展していなくて迷信がはびこってるんだね
0032ライオン(福岡県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:21:59.34ID:UH+zZfU+0
ケムトレイルじゃねーか
0036トンキニーズ(茸) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:29:02.42ID:veYLcfG00
親方!空から名倉が!
0037マレーヤマネコ(北海道) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:29:10.46ID:Dukw42Jv0
目に入って大丈夫なものなの?
0038ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:30:06.69ID:VyqGYIKB0
>>11
はい
0039(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:30:42.19ID:/IS9rR8p0
引火したら全員火だるまだったの
0041スペインオオヤマネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:32:06.67ID:Ix5gIB9R0
*  ∧__∧ IQより チンコの大きさが重要
  <`∀´* > これジャングルの常識二ダ
|/⌒V" "/⌒ヽっ   
と_人_ξ9ξ_∧_つ ウェーハッハッ! 




★米中の非常なスパイ合戦 中国ではCIA工作員が射殺される
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/76f117b98af2a922d26c2cf08a60f9c3


★新たな空母艦載機発着艦訓練地 馬毛島(まげしま) 将来は拠点としても活用へ
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/d8cb985fe79a845ef94ec6162aa3f317
0043ユキヒョウ(北海道) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:33:51.82ID:XX5fKKMl0
ケムトレイルとは何だったのか
0044スノーシュー(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:34:57.02ID:kYvsQfIX0
>>3
黒人と日本の映画館に行ったんだけど
いちいちワハハハ!とかオウッとか一人で騒いでて羨ましくなった
0045ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:36:30.66ID:FVxpT8qL0
>>35
わけがわからないよ
0046コラット(山口県) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:38:08.16ID:/69Q5/RE0
>>44
なんて迷惑な客だ
0047リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:38:25.54ID:64sfcQxB0
雨を見たかい?は名曲
0048セルカークレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 15:50:51.85ID:XyNwjbDa0
>>3>>44
日本育ちの黒人が日本とアメリカの違いを語ってる動画がつべにあるけど
アメリカは自分がその人種であることをアピールしなきゃいけない、リアクションとかも重要みたいに言ってたな
陽気なアメリカン的にオーバーリアクションしなきゃいけない風潮で演じてるところもあるんだろうな
0050アムールヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:01:52.82ID:A2gW9qKE0
36階のマンションのベランダから射精してる
0053アメリカンボブテイル(庭) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:13:25.85ID:Rly8TaXr0
早漏
0054ピクシーボブ(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:16:38.20ID:pD9gTx7t0
>>3
日本の学校は生徒が勝手にリアクションすることを禁じてるからな
0055マヌルネコ(家) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:18:14.25ID:xnZdxfqz0
謎の白い液体
0057マヌルネコ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:22:43.21ID:/3E6O7O80
ケムトレイル失敗の巻じゃね?
0058マーゲイ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:30:42.31ID:RuO8Ee9D0
もしこれが土人ランドならバケツ持って灯油を受けようとする群衆で埋め尽くされるんだろうけど
0059イエネコ(大阪府) [AU]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:31:29.19ID:wFTKVQmt0
>>3
日本語はいちいち身振り手振りなくても細かい意思伝えやすいし
0060アンデスネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:16.86ID:S6GBIca/0
どばぁーーーっ!
0061ギコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:32:46.18ID:4BKBNEJI0
>>11
その紙飛行機、中折れしてない?
0062スノーシュー(東京都) [IT]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:38:14.76ID:YARDJb830
奈倉
0063スミロドン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/01/15(水) 16:59:31.00ID:0bZpwiYj0
奈倉余裕
0064サイベリアン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/01/15(水) 17:01:12.72ID:QMhiDb9u0
ヒャーッハーのあいつがいたら地獄絵図になってた?
0065コーニッシュレック(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:03:02.15ID:NzF7K9w/0
>>3
スマブラの発表動画とかすごいよな
オーマイガーオーマイガーオーマイガー
オーマイガー

持ちつけ
0067ジャングルキャット(福岡県) [NL]
垢版 |
2020/01/15(水) 18:25:38.75ID:/Y/batgJ0
一度でいいから精子を風に乗せてみたいよな
たんぽぽにでもなろかな
0069サバトラ(京都府) [TR]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:02:26.90ID:OK26NB3E0
ロケット燃料なら死人出てたな
0070しぃ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/15(水) 19:05:17.64ID:FNTOuO0v0
>>23
化学兵器のテロって日本だけじゃね?
0075ヒマラヤン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/01/15(水) 22:36:31.99ID:gUyrfb8j0
変電所で立ちションして感電したやついたけど
撒かれてる最中に火つけたら地上から機体まで導火する?
0076ハバナブラウン(富山県) [US]
垢版 |
2020/01/16(木) 01:49:46.00ID:92w/nf9u0
>>75
ダイハード2かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況