X



レバノン人「我々は皆カルロス・ゴーンだ一兵残らず戦う」よかろう。なら戦争だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チーター(ジパング) [US]
垢版 |
2020/01/01(水) 07:50:45.99ID:/0zDKpwV0●?2BP(2000)

「われわれは皆、カルロス・ゴーン」電光掲示板で支持表明、レバノン
https://www.afpbb.com/articles/amp/3200910

【12月7日 AFP】「われわれは皆、カルロス・ゴーンだ」──日産自動車の前会長で、日本の拘置所に勾留されているカルロス・ゴーン容疑者への支持を表明する広告が6日、レバノンの首都ベイルートの街頭電光掲示板に現れた。


https://i.imgur.com/y2WYhxl.png
0436白黒(茸) [BR]
垢版 |
2020/01/02(木) 02:31:01.11ID:2kP8yMfQ0
とりあえずレバノンに出してる輸出品は全て朝鮮品、シナ品に差し替えて出す
0437コドコド(空) [UA]
垢版 |
2020/01/02(木) 05:13:53.44ID:ftLoF4UN0
底辺の国のやつがトップになったらダメになるってわかったわ
0440猫又(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:22:40.25ID:SBQoLv2I0
なんか現実的な報復措置ないのかね
0441ターキッシュアンゴラ(海門の島) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:49:06.71ID:ZQg6jdiJ0
レバノンは中東のコジキ国家ですからね、教育程度も低く
出稼ぎで稼ぐひどい連中ばかりなんですよ
0442コドコド(東京都) [RU]
垢版 |
2020/01/02(木) 10:52:16.68ID:t3C8nthF0
日本はゴーン一人のために外交を諦めるような国家ではないぞ
0443ハバナブラウン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:27:21.47ID:3zKs8XQl0
>>402
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか日本人は韓国大好きとか
本気で信じてるのかw  マジで聞くが脳みそ腐ってるのか?

何だ、愛知の百姓か。ならモノを知らなくてもしょうがないなW トーストにアンコ乗せて食ってろ。
0444(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:58:11.73ID:W0J7likT0
レバノンのGDPと国防費で何を言うとるんwww
0445ヤマネコ(新潟・東北) [KR]
垢版 |
2020/01/02(木) 11:59:29.82ID:6CckGb+h0
歯磨けよ
0446ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [TW]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:02:26.65ID:dKbhIC1E0
>>443
ネトウヨって名前センスいいよね
右翼の悪いイメージとネットの陰湿感がマッチしてる
0447ボルネオウンピョウ(茸) [DE]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:03:03.14ID:RRYH2/9T0
土人は金持ってるやつの味方だからな
0449アムールヤマネコ(静岡県) [CO]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:05:06.94ID:bFb0L6pX0
さすが中東の朝鮮人と言われるだけあるな。国全体で犯罪者を全肯定とは
0450ウンピョウ(福岡県) [MX]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:08:12.56ID:thCKR5b/0
>>1
発端の日産の人はビビってるだろうな
0451イエネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:09:35.68ID:ZyTsntAb0
裁判官もゴーンから貰ってるだろ?調べろや
0452茶トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 12:13:09.01ID:twoRkvqU0
ネトウヨ兵を上陸させるぞ。
0455イリオモテヤマネコ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:27:25.33ID:/DprOApj0
>>454
アレなんで拘束されたんだっけ?
不当逮捕だったような気がする
0456バリニーズ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 14:32:44.72ID:BF5Z/NrZ0
無法者っていうことだな
0459ラガマフィン(光) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:24:39.63ID:auuR9shn0
例えば中国の富豪とかが「人権を無視し拘束拷問されたから保護して!資産あげるから」て言って楽器ケースに入って逃げてきたら引き渡しはしないだろうなあ
後々巨額横領とかバレたら知らんが
0460ベンガル(岩手県) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:33:13.05ID:SPHvNSib0
>>111
そうだよね
慰安婦に謝罪したり韓国に賠償金を永遠に払いたいというのは日本人の総意だしね。
レバノン人がビーンをマンセーしてるのも総意だよね。
0461ユキヒョウ(東日本) [NL]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:43:48.61ID:wwvigzHR0
しょうもない国だな。
ゴーンくらいしか誇れるものがないのだろう
0462デボンレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/01/02(木) 15:47:37.68ID:mHPUJOZ60
レバノン杉全部抜くとかのイベントやらかしたら
チョンみたいだしそれはそれでいやだな
0463ボブキャット(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 16:43:54.43ID:8ztAVLBv0
○産に雇われた殺し屋に殺されそう
0464マレーヤマネコ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 21:40:10.74ID:usaeqQYR0
>>458
あーそうだった
あちらの社説か何かを紹介しただけなんだよな
その大元の記事にはお咎め無しで
紹介したこの人が拘束とか
無法地帯か?と思った
0465ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 21:42:45.68ID:M4O7386Z0
なんでアラビア語が公用語のレバノンで英語なんですかね?
フランス語ですらない

どうせ手引きした団体の仕込みだろ
0466ターキッシュアンゴラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/01/02(木) 21:44:05.98ID:VNv7K2nK0
こんな数十億ぐらいしか持ってないおっさんを守ってアホだろ(笑)
しかも、破産目の前なのに(笑)
おフランスでも結婚式やら捜査されてんのに、馬鹿か
0467ジャングルキャット(茸) [US]
垢版 |
2020/01/02(木) 21:44:08.30ID:IfQsAbaG0
ネトウヨは右翼ではない。
ネット上にウヨウヨいる情報弱者の略

要するにバカw
0468ブリティッシュショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 02:05:28.10ID:I2xJrWXT0
レバノン政府の上層部に金掴ませているんだろ?
0469ヒョウ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/01/03(金) 02:08:12.07ID:Hcrbpot00
もうレバノンにいないよ
さっき楽器ケースが動いてた
0470カラカル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 02:28:58.01ID:qXKRw1bkO
>>440
H2ロケットに福島のゴミ詰め合わせて撃ち込むしかないな
0472マーブルキャット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 03:05:11.61ID:koP74UWX0
>>26
レバノンてどこ?
クライスラーレバノン?
0473マーブルキャット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/01/03(金) 03:05:12.07ID:koP74UWX0
>>26
レバノンてどこ?
クライスラーレバノン?
0475ジャガー(光) [US]
垢版 |
2020/01/03(金) 07:27:10.52ID:QTpMZ6U40
>>9
これ
0476サーバル(宮崎県) [FR]
垢版 |
2020/01/03(金) 07:32:00.42ID:uCYxOxLO0
日本に宣戦布告ってw土人はすぐ暴力で解決しようとするアホだな
0477スミロドン(光) [RU]
垢版 |
2020/01/03(金) 07:32:35.21ID:jN5NUi/40
土人の寝言
0479アメリカンショートヘア(愛媛県) [DE]
垢版 |
2020/01/03(金) 08:29:25.61ID:iiT4lzE80
引取り交渉は敏腕弁護士と裁判官だろ
0480スナドリネコ(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/01/03(金) 09:05:02.28ID:xDy7J+fU0
レバノンはりきりすぎw
日本人「ゴーン逃げたの、やっぱりね」
政府「やっと出てってくれたか」
ぐらいにしか思ってないのに
0483白黒(家) [BR]
垢版 |
2020/01/03(金) 18:43:24.18ID:G2V7ftSN0
「我々は皆泥棒だ」

なるほど、了解した
レバノン人は泥棒…と
0484しぃ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/01/03(金) 23:10:14.24ID:7DQeKsLF0
本人にだけ「日本に戻らないと味方が減るぞ」と伝えた上で、家族や周囲の親しい人間を定期的に一人づつ抹殺していく
例え戻らなかったとしても穏やかな余生は送れまい
0486(東京都) [US]
垢版 |
2020/01/04(土) 03:43:02.17ID:WdkD0CIg0
グレタちゃんは車いらん派でないのか
てことはゴーンは敵!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況