X



ちんこってクソ寒いと自分でもビックリする位小さくなるよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001垂直落下式DDT(庭) [KR]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:03:54.55ID:hiLL2qRI0?PLT(35669)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191127-00010002-wmapv-soci

水曜は東京、神戸でカエデが紅葉しました。
 季節がさらに進み、木曜はクリスマス頃の寒さになるでしょう。
札幌では木曜昼間の最高気温は−3℃の予想で、今季初の真冬日になりそうです。
0005バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:06:54.25ID:zWGVvTfh0
梅干しみたいになるよね
0006ジャンピングDDT(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:07:18.32ID:RhWrmvIl0
たまに居なくなるよな
0009リバースネックブリーカー(中部地方) [SI]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:08:03.58ID:Z+ErAGnx0
ドリルチンコ?
0012アイアンクロー(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:08:50.54ID:a1BDB8VS0
とんがりコーンみたいになるわ
0014フェイスロック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:09:16.82ID:/WzQHlC70
金玉も引っ込むよ
0015ムーンサルトプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:09:35.65ID:1N1TDfvP0
残尿感がすごい
っていうか終わりが見えなくてチャックを上げれないぞ
0020ジャンピングエルボーアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:11:08.04ID:wAsqNyGd0
チンコボーイズ
https://i.imgur.com/oojYM7t.jpg
「僕たち、チンコボーイズ!
チ〜ン〜コ〜〜っ!最っ高〜っ!」
0024チキンウィングフェースロック(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:13:05.08ID:kcmgp9DZ0
>>1
単純にキミのが小さすぎるだけ
おチビちゃん
0026河津落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:13:18.39ID:GU5a0xbN0
駅のトイレで用を足そうとしてた酔っぱらいのオッサン
チャックを開けてゴソゴソしながら
「アレェ!?ねぇぞォ?」

そんな筈あるか
よく探せ
0029イス攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:15:31.08ID:HbbUWZSK0
どんぐり状態
0030ファイナルカット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:16:01.86ID:AzeQ9loa0
はい
0031イス攻撃(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:16:24.84ID:aNI1tZoZ0
でも最近ペロニー病だと思うけどちんこ↓向きになった。
先から4センチほどでガくっと↓へ45度><

んでもその分組織縮んだのかカチコチだよ。運命と思って頑張る。
0032ラ ケブラーダ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:16:44.34ID:eXIMZ7pi0
みのむし化する
0033ブラディサンデー(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:17:17.92ID:c148OCA80
ちょっと血流良くなれば勃起するじゃん
0034ブラディサンデー(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:17:48.03ID:ohXCl/wJO
なんでだろう
0036タイガードライバー(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:18:33.47ID:xK3TmTxm0
朝顔の蕾
0037フォーク攻撃(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:19:35.11ID:uN3E4x7R0
冬は良く揉んで暖めてから使う
0038ウエスタンラリアット(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:20:16.60ID:iDkBZpmJ0
>>7
よく表されている
君にはメダル 2個あげよう
0039ミッドナイトエクスプレス(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:21:03.74ID:rRd8Misu0
あたし女だからよく分かんない
0042ダイビングエルボードロップ(福島県) [ZA]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:25:23.78ID:n/84CFLV0
エリンギの太いヤツの
横の生えてる小さいキノコ
鬼くるみのような玉
しっこが後垂れしてくる
0043スリーパーホールド(茸) [NL]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:25:31.62ID:2BR0Ddi30
縮こまった皮がお毛毛を巻き込んでしまうと
イテテテ食ってる!食ってる!
って独り言言っちゃうよね
0046スターダストプレス(庭) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:34:32.92ID:igeM9mxT0
お相撲さんはキンタマをお腹の中に持ち上げて仕舞ってから廻しを締めるんだぞ
型.状態はケースバイケース
0048ウエスタンラリアット(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:36:01.55ID:g5/6CLUU0
小さなタニシのようだわ
0049メンマ(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:36:49.14ID:vXZyg0j80
毛が皮に挟まって痛いよな
0050タイガードライバー(京都府) [TR]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:38:17.92ID:AlqV4v7x0
玉袋は縮こまるけど、チンコの大きさは変わらんだろ
0051チキンウィングフェースロック(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:39:05.90ID:Ts9txAYt0
体の中に格納される
0054サソリ固め(新日本) [IT]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:49:47.31ID:1fhyKmJ40
玉袋の中に逃げ隠れようとするよな
俺のチンコ絶対意思あるわ
0055チキンウィングフェースロック(東京都) [BR]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:51:04.20ID:Ts9txAYt0
誰か絵にして
0056トラースキック(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:51:56.32ID:1SsLm8+r0
玉3つ
0057ダイビングエルボードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:53:00.41ID:M7qzxe460
めりこんで見えなくなる。
0058スリーパーホールド(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:53:06.34ID:suBDlLan0
寒いと金玉がクルミみたいになるわ
0059チェーン攻撃(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:54:31.44ID:AfF2A6POO
(´・ω・`)ちんちん!
0061アイアンフィンガーフロムヘル(宮城県) [KW]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:55:12.56ID:/b5N213f0
「自分でも」ってどこ目線?ちんこ?
0063ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:55:24.16ID:2SWIg6QL0
>>58
クリミ状態だと玉毛カットしにくいよな
0064クロイツラス(長崎県) [CZ]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:56:20.26ID:dhagcTd+0
>>46
たぬきかよ
0066ビッグブーツ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:58:36.96ID:vC7u85gk0
俺の相棒は乱暴物だからよぉ
0067スリーパーホールド(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 20:58:42.95ID:suBDlLan0
>>63
玉毛は切るとチクチクするから抜けって習ったんだけど…
0068毒霧(福岡県) [ZM]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:00:56.03ID:ITs8wUK00
>>57
こで
0069レインメーカー(岩手県) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:03:05.74ID:ca2CN+rs0
玉袋が萎んで黒くなっちゃう
0070ジャンピングDDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:08:37.06ID:OA1BC3VG0
太ると小さくなる
この前、銭湯でデブの黒人がいたんだけどチンポが凄い小さくてなんだか安心したw
0071パイルドライバー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:10:10.84ID:uRXIiQc/0
縮んだ状態がそれで普通だと思われてるし・・・温い空気で伸びて半立ちとか言わないでほしいwwww
0072ダブルニードロップ(長野県) [KR]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:11:45.91ID:eO5iwSzV0
少し肌寒くなった頃人気のない所で車の中でしゃぶってもらってたら車がきて慌てて移動したらさっきまでギンギンだったのがめり込みそうなくらい縮まってて二人で笑った
0074ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:16:47.31ID:2SWIg6QL0
>>67
俺はまんさんにビキニ履いたときの陰毛処理どうしてる?聞いて毛先を焼く=丸めるって習ったぞ

アンダーヘアの処理に、毛先を丸く切って整える。 <ケディオス>KDIOS 男性用グルーミング・ヒートカッター
https://www.bodycare.co.jp/SHOP/kk50128.html
0075アトミックドロップ(長崎県) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:18:59.56ID:iyqEuFyS0
手術後に3日くらいカテーテル入れて何にも使ってなかったらびっくりするくらい
小さくなったよめっちゃ可愛い看護師に拭かれたりしごかれてもぴくりともしなかったよ
0076ダイビングエルボードロップ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:21:12.68ID:d+j2X78o0
小さくなったチンコ見てもびっくりしないよ
007916文キック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:27:18.80ID:RcQ/a+Q70
さむい → 小便が近くて仕事にならない → 水分を控える → 心筋梗塞

この時期中高年に良くある出来事
0080キングコングニードロップ(東京都) [MX]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:31:54.91ID:88ziV6jn0
寒い時は小さく、温かくなったら大きくなるよ。
0083急所攻撃(兵庫県) [CA]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:35:09.86ID:6OQgPnN/0
ワシはそれをたまたま姉にみられてちっちゃw言われたのがトラウマだ
0084マシンガンチョップ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:44:07.93ID:d5XtRoIC0
最強に小さい時に嫁に見せてあげようとして嫁のところに行くとワクワクふっくらしてしまって残念っていう不思議
0087急所攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:53:06.59ID:msd3E2/30
キンタマ一個になって縫い目できる
0088中年'sリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:54:02.28ID:y6yIS+420
元から小さいから特にサイズ変化なし
0089アキレス腱固め(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:55:26.00ID:rbXqUlgY0
俺のピーニスは元から小さい
0090スリーパーホールド(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 21:59:27.63ID:suBDlLan0
>>74
へー
ところで俺と金玉ブラザーズを結成しないか?
なんなら右玉を譲ってもいいぜ
0091ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:09:24.88ID:xCTqJicF0
>>26
これを見に来た
0095ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:22:08.78ID:/+nlI/om0
>>89
ピーナスな
0098ファイナルカット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 22:48:22.55ID:AzeQ9loa0
暑いと金玉だら〜んだしな
0101ネックハンギングツリー(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:03:10.82ID:JZZDvRKD0
寒いとたまにこれみたいになる
https://i.imgur.com/IGo6dwA.jpg
0103スパイダージャーマン(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:17:47.13ID:5X0OyEU40
赤ちゃんのちんこくらいになる
0104トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:17:59.06ID:8/uPImRZ0
包茎だから、寒い時はおケケを巻き込んでチューバッカみたいになってる
0105フォーク攻撃(東京都) [SE]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:20:50.68ID:E+UzS5aW0
小さいゾウさんみたいになる
0110アトミックドロップ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 00:56:57.69ID:ddF38qmL0
水も冷たいし廊下もひんやり・・・
もうトイレのオイルヒーターにスイッチ入れてしまったよ。
これから毎月トイレの為に1000円くらい掛かる。
0111TEKKAMAKI(空) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 01:20:59.19ID:40Nm8isq0
玉金がクルミみたいになってるお><
0112セントーン(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/28(木) 01:27:33.42ID:DuORS7XX0
真冬の朝のジョギングから帰ってくると亀頭が包皮の中に潜り込んでドリルみたいになってる
0113閃光妖術(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 01:30:14.00ID:Z9Eynka30
腹が邪魔で見えないとか、ほんとにあるの?
0115ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 01:36:40.14ID:rVijRA5d0
ホモがいるぞ!
0117ストレッチプラム(家) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 01:52:22.33ID:xjdv4HG40
ちんこはまんこに比べてハイテクだよな
011832文ロケット砲(福岡県) [ES]
垢版 |
2019/11/28(木) 01:55:37.98ID:bpxHbPKc0
シャブ中のチンコをみたとき衝撃的だった
普段は普通サイズなんだけど、シャブ決めてるときホント小指の先サイズになっててひいた
シャブセックスがいいとかよくいわれてるけど、シャブ決めてるときって勃起もしにくいし硬くもならないから女は満足しないんじゃないかっていつも思うけど、シャブには手を出せないから一生の謎で終わるんだろうな
0120河津掛け(北海道) [KR]
垢版 |
2019/11/28(木) 02:00:08.24ID:SgklNBb30
>>118
いま話題のMDMA、副作用でインポになることあるって聞いてびっくりした
ソースはクリミナルマインド
0121グロリア(東京都) [MD]
垢版 |
2019/11/28(木) 02:16:01.30ID:PMT5oYa50
俺のは冬はクリオネだな
ホントそっくり
0124ファイナルカット(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/11/28(木) 02:32:00.28ID:X4iEk2H30
寒さのせいにするなんて甘え
0125エメラルドフロウジョン(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 02:36:26.44ID:wXc0t7td0
>>118
ありゃ女に注射もんだ

サーモン
0126キン肉バスター(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/11/28(木) 02:39:04.42ID:NME2m8wk0
どこいった
0127アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 02:41:11.44ID:orOhX4SI0
スキーやってる時にトイレに行くと、一瞬無くなったかと思うくらいのチンコになってる
0128チェーン攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 03:03:49.56ID:DwIYBqif0
バイク乗りならチンポが格納式なのは常識
0130ラ ケブラーダ(最果ての町) [DE]
垢版 |
2019/11/28(木) 03:52:38.05ID:A0pH4tg90
乳首ってクソ寒いと自分でもビックリするくらいピンコ勃ちになるよね
013216文キック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 04:38:35.18ID:dbmrnMIl0
生まれたてのハムスターみたいになってることはあるな
でも勃起すると16cmなんだ
我ながらこの膨張率には驚嘆するわ
0134ランサルセ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 05:24:19.49ID:QcYGFMqS0
>>8
8cm
0138タイガードライバー(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/11/28(木) 07:18:31.50ID:KFVcIP820
>>125
男はシャブ使うと勃たなくなるけど、女の場合はシャブセックスすると最高に気持ちいいので女は一度手を出すと止められないらしいね
0140断崖式ニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 07:58:28.06ID:w5My58il0
あるSAS在隊記に「どんな男前も台無しになる」って書いてあったけど、まあ大抵誰でもそのぐらいちっちゃくはなる
0141張り手(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 08:46:58.87ID:2Q75ALRQ0
>>139
これ笑えないやつ多いはず
0143エクスプロイダー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 09:16:02.86ID:DjqNF5/00
>>142
たし蟹w
0144カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 09:16:58.29ID:pKp6Ip7M0
歳とって金玉袋の縮が悪い
0145クロイツラス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 09:28:42.21ID:uwbXfqkR0
>>93
マゾの気持ちは分からん
0146TEKKAMAKI(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 10:23:37.13ID:Wl0Dfaha0
>>1
もともと小さいと、特にそう思うよね
0147ハイキック(光) [BG]
垢版 |
2019/11/28(木) 11:22:00.68ID:fFbXbUKf0
大きさは関係ない
そのちんこが紳士かどうか見極めろって話だ
0149リバースネックブリーカー(庭) [FI]
垢版 |
2019/11/28(木) 12:33:55.89ID:M7lJd2Me0
ブクロが縮み上がると金玉が体の中にグイグイ潜り込もうとしてきてムカつく
0150雪崩式ブレーンバスター(光) [DK]
垢版 |
2019/11/28(木) 12:42:25.97ID:lJLCvXVb0
オチンチンが藤壺位になって驚くよね?
0151エルボーバット(SB-iPhone) [LT]
垢版 |
2019/11/28(木) 12:45:21.77ID:Zqz9OWqu0
AV男優みたいに逞しい見た目になろうとパイパンにしたけど、仮性包茎の萎縮時は小学生みたいだった。
0152ミッドナイトエクスプレス(熊本県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 12:46:22.53ID:a2xNySd50
>>1
それぼく
ってスレ主おちんちんじゃないのかーーーい
0153バックドロップ(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 12:48:49.58ID:tW718ajA0
ひとり人体の不思議展
0154サソリ固め(庭) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/28(木) 12:49:33.68ID:v7qWax4c0
ほとんど無くなるときがある
0155超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 12:54:24.01ID:RNy4hBLM0
今はちょうどいいサイズだな
0156スパイダージャーマン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 12:56:16.05ID:jATgq5A/0
入院して10キロ痩せたら少しだけ大きく見えるようになったが、夏場だったからなのかわからん
今は入院前と変わらん懐かしい感じだ
0157ストマッククロー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/28(木) 12:59:48.33ID:2dLhOjTw0
ちんこ「今日は休みます」
0158ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/11/28(木) 13:03:11.98ID:EcNvHGn30
縮こまると4cm?ぐらいで親指より小さい。
セフレに会いに行くと18cmまで膨張する。
膨張率なら凄い!セフレもうっとり
0159アイアンクロー(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/11/28(木) 13:06:14.79ID:fpx7C4H80
嘘つき↑
0161アキレス腱固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 13:41:31.48ID:g2mGMDcS0
冬バイク帰宅後、嫁に「チンコの不思議見せてやる」って親指ドリルチンコ見せてやった
「ええ!嘘やろ!切って来たん?」と泣きそうだった
それからバイク帰宅すると玄関で待ち構えててチンコ見て毎回大笑いがルーティーン
0162フェイスクラッシャー(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/11/28(木) 13:48:42.69ID:rzlH/3Y90
確かにビックリするくらい小さくなるな
0163膝十字固め(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 13:55:33.37ID:Kl4itZii0
>>139
これの続きが見たいよな
一生懸命大きくさせてくわえてくれるんだろ?
で、笑ってたくせにこのチンコでイかされるわけ
想像するだけで興奮するわ
0164デンジャラスバックドロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/28(木) 14:06:50.50ID:geP/NbIq0
俺のおちんちんはパンツの中で勃起した状態と縮こまった状態とが重ね合って存在している
観測者がパンツを下ろして観測した瞬間、おちんちんの状態群の中から一つの状態に収束し確定するのだ
0165ストマッククロー(静岡県) [ZA]
垢版 |
2019/11/28(木) 14:07:00.81ID:TK7CvJJ+0
寒いとカチンコチン
0168ニールキック(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/28(木) 14:40:51.37ID:+XzvguJH0
>>158
俺もそんな感じ
風邪引いて死にそうな時とか、親指の第一関節くらいしかないw
0169スパイダージャーマン(家) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 02:57:34.08ID:48WdXtv50
>>139
何だこのぴょんきちはw
0171アイアンフィンガーフロムヘル(福井県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:56:51.28ID:JgaR9wrO0
クリステルかよっって思うときあるよな
0173キングコングラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:33:15.56ID:k9FBqhuc0
冬の海入った後はチンコなくなるわ
0174ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:34:47.23ID:eGmMAw8w0
らっきょうです
0175ときめきメモリアル(広島県) [CN]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:35:24.55ID:Jv7zPP4y0
毎週プールいってるけどこの時期のプール上がりはまじでびびるくらい縮こまってる
0176ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 17:38:13.36ID:eGmMAw8w0
https://i.imgur.com/eOPGIz4.gif
寒いところにいたとしたら
ちょっと笑えないかも
0177スターダストプレス(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:03:44.88ID:K8pf7yhR0
失礼な女だな。
0178栓抜き攻撃(東京都) [IT]
垢版 |
2019/11/29(金) 18:05:33.89ID:JR9xAzz50
どうせお前たちは寒くなくてもきのこの山とかたけのこの里なんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています