X



相談者「ペニスは大きいほうがいい?」「仮性包茎が恥ずかしい剥けてるほうがいい?」ゆきぽよの回答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009栓抜き攻撃(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:28:51.36ID:y3gT2IAX0
>>1
神かよ。
全部当てはまるからHさせて欲しい。
0018エメラルドフロウジョン(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:31:41.54ID:pBCsHWLw0
ただし、イケメンに限る
0019タイガースープレックス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:31:50.16ID:WVrDPjuv0
神回答過ぎるだろ、みちょぱから乗り換えるわ
0021ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:32:19.67ID:aUIFGsVV0
>>7
ガバガバだな
0022毒霧(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:32:27.16ID:c/8U+9ZL0
早漏はいいけど遅漏は地獄
0025毒霧(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:33:17.32ID:P/h9c3f50
顔と金の方が大事!
0027シャイニングウィザード(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:33:27.64ID:Wtjz0F240
最後の歓迎ぷりが風俗嬢みたいで笑った
0028シャイニングウィザード(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:33:29.58ID:Wtjz0F240
最後の歓迎ぷりが風俗嬢みたいで笑った
0030ナガタロックII(新潟県) [CA]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:34:04.41ID:heyC20hF0
使わなくなってから5年くらいは経った
はっきりいって人生を全うしたいならちんちんは要らない
0031キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:34:14.97ID:dA4qVaHD0
おまえらのちんことこの子の言ってる事は大分かけ離れてると思うぞ
ましてや好きならとか言ってるしw
0032ジャンピングカラテキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:34:19.14ID:xNW01ZwJ0
あたし女の方だけど、ちんちんは包茎でもいいけどむいたらちゃんとむけるならOK
小さくてもちゃんと固くなるならOK
早漏は、1分以上ならOK
逆に1時間とかの遅漏は体痛くなるし、こっちが悪いのかと思っちゃうからNG
0033パロスペシャル(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:34:19.28ID:uI8Lk0uS0
>>22
遅漏すぎると早くイってよーって言われる
それはおまえがユル…!
0035ストレッチプラム(家) [EU]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:35:02.36ID:Jm0UsNXx0
マンコよりオナホ
チンコよりディルド
の方が気持ちいいもの

セックスなんて雰囲気の高揚感
高揚感なければ肉体労働

あっ俺、童貞です
0036逆落とし(家) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:35:18.53ID:Md6SNTnr0
おしいね。仮性包茎が普通なんだよって啓蒙しなくちゃ。
0037ストマッククロー(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:35:35.38ID:19XUACri0
好感度上げようとしてるな
0040急所攻撃(新潟県) [TH]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:36:17.72ID:OZVi3WH70
>>1
遅漏はNGか…
0042マスク剥ぎ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:36:45.25ID:kbV0lfR8O
ちゃんとメシ食っているか?
ちゃんと寝られているか?

この娘だろ?
不規則な生活で荒れて、酒の飲みすぎ刺激物の食べ過ぎで、胃腸がガッタガタで救急搬送されたの

親や事務所やマネージャーなど周囲の大人が、管理してやれよ…
0044ナガタロックII(新潟県) [CA]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:36:59.97ID:heyC20hF0
一瞬の高揚感より旅行とかの中期の高揚感に金使った方が本当は楽しい
金が無い奴に限って身近なパチンコなんかで高揚感を得ようとする
0045エクスプロイダー(茸) [CO]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:37:55.74ID:0xkVeVfX0
かわいい
0046ファルコンアロー(関西地方) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:38:14.53ID:jkBYQwC40
でも同人漫画ではよくヒロインが「んほぉキモヲタデカチンポ最高!主人公のじゃもう満足できないのぉぉぉ」とか言ってるからこの女は嘘を吐いていると思う
0047レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:38:19.82ID:yB+9GeYK0
>>32
オレも女の方だけど、ちんちんはできるだけデカイのがOK
デカくてもそれだけを武器にしないでちゃんと前戯しつこくしてくれるとなおOK
逆にちっちぇーちんちんだと妊娠したとき男の子より女の子になりやすいからNG
アタシ、受精卵は女の子より男の子のほうがいいんだよね
0048キャプチュード(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:38:27.09ID:USwwKz540
因みに韓国では包茎では兵役につけないので
韓国人男性の9割は兵役時に包茎手術を受けています。
0050河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:39:27.10ID:ELMinbnI0
どう言う場で質問を受付てるのか分からんが
下品過ぎるな
0054ダブルニードロップ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:40:36.90ID:O9BtF2LD0
0056ダブルニードロップ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:41:34.24ID:O9BtF2LD0
>>53
こう言うだけで自分の株は上がるからなw
0057雪崩式ブレーンバスター(光) [EU]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:41:47.85ID:sXhs0sCw0
>>3
カニ缶サイズ?
0062ヒップアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:43:12.74ID:l3tPJHdu0
ではみちょぱはどうでしょうか?(´・ω・`)
0063栓抜き攻撃(関東地方) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:43:18.35ID:WV4fPcdV0
これ系の質問でデカイほうが良い剥けてる方がいいなんていう女おるの?
0064キングコングニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:43:32.43ID:o3JeYxVX0
仮性が嫌なんて女はほとんどいないだろ
0066TEKKAMAKI(宮城県) [KW]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:44:02.37ID:FLbVGmbJ0
求められる回答しろよ
0069雪崩式ブレーンバスター(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:44:24.96ID:hjYBzT+cO
これって前にNHKのEテレでやってた番組だよね?
石田純一がナレーターやってたハズ
0070ファイナルカット(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:44:38.27ID:AnCUdGmV0
だからそういうことじゃねーんだよ!!
相手が好きがどうかなんて大前提だろ!
同じくらい好きだったらどっちがいいかって事を聞いてんだよ!!
0071タイガードライバー(茸) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:44:39.36ID:7Ozuc5Sz0
この歳で社交辞令できる世渡り上手なルーギャ
0076ドラゴンスリーパー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:45:56.11ID:HwZY2pxi0
この子って練馬のハッピービッチ?
0079レインメーカー(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:47:24.49ID:ZbtTL9gl0
男だって公式の場では「年齢を重ねた方が良い女になるんですよ」とか言うだろ
おんなじ
0080フェイスロック(家) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:47:43.53ID:hbFEeD0e0
ぐう聖
0081キチンシンク(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:48:00.85ID:WTutPMrj0
そら、ゆきぽよさんは平気かもしれんけどさ
世のメス達はやっぱり粗チンじゃ不満が溜まってそのうち浮気するんだよ
0082ニールキック(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:48:02.86ID:T5igQiUT0
早漏は麻酔かけてある程度は時間を延ばせる
が遅漏はどうあっても時短する手段は無い
0084ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:48:15.73ID:Ve1gC5Sw0
>>68
パンツの中で剥いてると毛が挟まるんだ
0086スパイダージャーマン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:50:01.13ID:WdEXikuL0
誰だか知らんけど、コレそういうプレイだろw
0087キチンシンク(東京都) [NO]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:50:11.82ID:s1qEEP+b0
ガンガン突くと痛いって子多いからデカいはいらない仮性でもいいまでは分かる
早漏はどうかと思う
0090マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:51:30.46ID:kxIMslYb0
肴は炙ったイカでいい?
0091グロリア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:52:08.34ID:B2SbHkzR0
なんか一貫性がないな
演技で早く終わらせるから関係ないって感じ
0092膝十字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:52:09.37ID:PVdPm+2P0
恥ずかしがり屋なだけだから
0093ファルコンアロー(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:52:18.77ID:EYe/UxEd0
ダルンダルンに皮余らして見栄剥きすなって笑われてからは確かにそうだなと開き直ったな
0102マスク剥ぎ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:56:22.46ID:UuTRqNhC0
>>1
まあでもコレで大体あってると思うわ
大半の女子はセックスに関する云々はあまり重要視してない
そこが男子との大幅な違い
0103ドラゴンスリーパー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:56:23.59ID:SHllcWkd0
でも実際は好きでもない男のデカチンぶっ刺されて「おっおっおっデカチン好きっ!粗チンの彼氏とは別れます!おっおっ」とか言うんだろ

知ってるわ
0104ダブルニードロップ(ゾウガメ) [NO]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:56:45.66ID:lJB7ACqhO
(´・ω・`)ペニスは逃げ おちんちんとはっきり書くべき
0107ニーリフト(空) [GB]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:57:22.67ID:zjFyOUZz0
セックスしたい
0108稲妻レッグラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:58:05.20ID:q3jSL5Qv0
ゆきぽよありがとう
0110マスク剥ぎ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 18:59:42.95ID:UuTRqNhC0
問題はチンコをマンコに挿入しようとすると
今まで散々おっ勃ってたのにフニャってなっちゃうところだろ
俺がビビりな説とあるいは女子は好きだがマンコはやっぱり内臓だろグロテスクだろ説がある
0111スリーパーホールド(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:00:58.27ID:i0Yzthy50
若いころの石川ひとみさんみたい。
0112断崖式ニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:01:33.92ID:J5qgxs8e0
いやただのテンプレ模範解答なだけやん
おっぱい大きいほうがいい?とかに
いや気にしないよ(でもB以下人権ねえから)
みたいなもんやろ
0114ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:03:00.50ID:qr7Tml6B0
とか言いながら奥までガンガン突かれれば子宮で惚れちゃうんだろ
男だってガバマンをどう思うか、と言われたら嫌だと表立っては言えないわ
0116ブラディサンデー(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:03:44.55ID:KpZmjobK0
チンコが収入より魅力的かっつー話よ
0117アキレス腱固め(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:04:18.33ID:KZwED+US0
テレビ向けコメント
0122シャイニングウィザード(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:06:44.13ID:Noav6Wfi0
好き好き同士のラブラブカップル状態でHしたことある人だったら普通の回答だわな
風俗や別に好きでもない相手とHしても気持ちよさは所詮オナニーレベルよ

好きという感情がいかに大事でその感情によって気持ちよさが跳ね上がるか
恋愛経験0のアホがお金で解決できないモノって存在しないって言うが
実はこういうところに存在するんよ
分かった?
0124キングコングニードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:07:34.02ID:o3JeYxVX0
とりあえず後、みちょぱとにこるにも聞こう
0125チキンウィングフェースロック(関東地方) [FI]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:07:42.49ID:19jEDvXm0
>>1
早漏まで受け入れてくれるとは懐が深いな!
おじさん回数で頑張っちゃうから!
0126スパイダージャーマン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:07:54.45ID:gbjrkElJ0
翻訳:てめぇのチンコに興味はない
0127チキンウィングフェースロック(関東地方) [FI]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:08:27.27ID:19jEDvXm0
>>122
寿司ネタ忘れてるぞw
0129頭突き(黄昏の大砂漠) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:08:42.62ID:gffncCPM0
前戯が上手ければどうにでもなるけどな
弄り上手が制するんだわ
弄り下手で遅漏とか終わってる
0131ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:09:13.77ID:AuQgbStV0
好きって感情が全て帳消しにしてくれる
恋の魔法が解けたら相手のどんな小さな嫌な所も肥大化するからチンコの大きさはほぼ関係ない
0132膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:09:14.90ID:GtKOw2q20
>>99
無茶苦茶可愛い
0133ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:09:23.98ID:LFiCR3cF0
小さ過ぎるのは論外だけどエロ漫画みたいにデカいほど良いとはならんよな?
0135ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:10:08.35ID:bsqkrSYL0
https://i.imgur.com/meZyn17.jpg

良い娘だ。
溜まってて早く出た時、俺は彼女にぶん殴られた。
0136ネックハンギングツリー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:10:08.87ID:LFiCR3cF0
>>99
こま?普段よりいいじゃん!
こいつもハーフなのか?
0139稲妻レッグラリアット(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:12:00.45ID:V7YcGah60
ギャルはオタクに優しいって言うし可能性あるか?!
0141トペ コンヒーロ(茸) [AE]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:12:22.55ID:LlUxQCSY0
本当のセックスを知らないんだな・・・・

一週間後、もう一度ここに来てください
本当のセックスというのを教えてあげますよ
0148シャイニングウィザード(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:19:13.70ID:Noav6Wfi0
男も一緒よ
女「胸はデカいほうがいい?」→オレ「あまり気にしたことない」
女「クリデカが恥ずかしい、小さいほうがいい?」→オレ「いや別にどっちでも」
女「すぐにジュンとなって濡れるけど治したほうがいい?」→「それって気にすることなん?」

全部ひっくるめて好きで気持ちいいんよな
こんなもんよ
0150栓抜き攻撃(光) [SE]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:19:50.03ID:IKXkMfp00
ぶっちゃけちんこだけでなく総合テクニックだよなあ
指と口とちんこをフル活用してテンポも強弱つけて、中もかき混ぜるようにグラインドして場の雰囲気も大切にする
でも結局好きじゃないと気持ち悪いだけ
0151稲妻レッグラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:21:32.53ID:q3jSL5Qv0
ゆきぽよさん一回やらしてください
0152サソリ固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:21:35.88ID:VAzQEY+v0
ええ子や
0155ニーリフト(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:22:22.98ID:XLwAPm9D0
好きじゃない相手とのセックスの場合は?
0157ファイナルカット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:22:48.76ID:I0HZhWq60
元AV女優が描いてる4コマ漫画であったけど
男が女性器の締まりを気にする程度には女もチンコを気にしてる、らしい
016016文キック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:23:46.57ID:awlltMG00
イケメンで包茎って、女はよろこぶで?
「私だけに見せるチンチン」
ってな妄想で。
0162ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:24:08.79ID:gDOpRB0l0
女が大事にするのってヤってる時より前戯だったりするよなw
そういう話だろコレもw
0165アキレス腱固め(茨城県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:24:54.43ID:BsJ1vzOK0
剥けてたり大きいほうがカッコイイけど、それは見た目だけで、使うとなるとどうでもいいよ
0169キングコングラリアット(長崎県) [CZ]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:27:04.01ID:vI7vNfI80
この子ムッチリしてて可愛いのよ
0170フルネルソンスープレックス(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:27:31.22ID:b/MhAgrJ0
>>1
sexでは感じないからこうなったとも考えられる
0172ボマイェ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:28:39.54ID:QJ+6vPa00
>>85
小指サイズのはほんとに対応に困ったわ
0176ファイナルカット(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:29:19.22ID:I0HZhWq60
ガールズちゃんねるでポークビッツを検索かけたら
悲しい事実が書き込まれてるで
0179ドラゴンスクリュー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:30:48.07ID:ZmySNqyD0
天使や
0182ラダームーンサルト(中部地方) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:33:00.58ID:Ea3Kfl9o0
つかこういうコンプレックス一切無いわ
お前ら洗脳されすぎじゃない?
0186中年'sリフト(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:34:51.85ID:HYS5Bkbv0
えーと・・・
>>47は受専のガチホモって事?
0188キチンシンク(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:36:25.21ID:DuLZz++K0
丁度大きさがいい
粗チンとデカチンは論外
0191スリーパーホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:38:05.67ID:aPXBOw9f0
お前らにまんさんから問いがあるとする
本音と建前で本音で答えてみろw

人前とネットでもいいぞw

1.陰核は小さい方がいい?(10代女子)
人前 大小では無い。自分が相手をどれくらい好きか
ネット ?

2.マンビラが恥ずかしい
  ピチッとしたタテ筋がいい?(10代女子)
人前 気にしない
ネット ?

3.ゆるマンは直した方がいい?(10代女子)
人前 全然いいと思う。問題なし
ネット ?

このネットってのが、人の本性だからwww
0192ヒップアタック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:38:25.37ID:l3tPJHdu0
清潔感(´・ω・`)
0195トペ スイシーダ(宮城県) [TW]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:40:09.77ID:X5MqfgA70
なんでこんなので好感度上がるの???
ってかテレビで、しかもNHKでさらっと非処女発言してるけどみんな違和感感じないの?
0196雪崩式ブレーンバスター(福井県) [GB]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:40:45.69ID:oesn0UJt0
>>1
何だこの女神は
0197ランサルセ(四国地方) [ES]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:41:10.38ID:0Wlq6yMV0
臭いは気にするんでしょ?
0200(福岡県) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:42:04.01
可愛がる男の娘なら小さくてもOK

俺が受けのみで遊んでくれる身体の大きい男なら
極太じゃなきゃやだな

ちなみに美少女に凶暴なおちんちんがついてたら最高なんだけど
0202オリンピック予選スラム(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:42:41.73ID:cTITcsiy0
代わりに俺も性の質問答えてあげてもいいぞ!
0203バックドロップホールド(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:43:00.91ID:HogVE4a70
>>118
それはDNAが拒絶してるんだから従わなきゃ
0205ハーフネルソンスープレックス(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:44:33.58ID:B8Zs9v8P0
>>99
よく行くメンエスのセラピストさんに似てる
0206エクスプロイダー(広島県) [HK]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:45:10.34ID:M9uoL6PU0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0207メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:46:09.86ID:iKJc06mF0
>>146
一瞬で心の底から笑わせられるんだから大したもんだろ
0208膝十字固め(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:47:19.87ID:hJ3AkMQN0
陰毛がチンコ(非勃起時)より長いのはどうなんだろう?
勃起すれば、ちゃんと先っぽがこんにちはするんだけど
0210ハイキック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:48:16.18ID:NHCEIzgJ0
まさに余所行きの回答だな
まあ無駄に本音言ってもファンが減っても増えることはないから仕方ないか
0212チキンウィングフェースロック(関東地方) [FI]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:49:32.22ID:19jEDvXm0
>>146
これはペニクリならぬクリペニだから…w
0214ファイナルカット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:50:29.62ID:ZfW7D7M30
>>208
毛は剃らなくてもいいがある程度カットしとくのは最低限のエチケットだぞ
0216スリーパーホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:51:53.17ID:aPXBOw9f0
現実の雪ぽよ

何だよ、このポークビッツ野郎!顔洗って二度とツラ見せんな!!ボケ

ウァクッサ!サンポールで洗って来いよ、無理無理無理無理無理無理!!!!

ハァ!?有り得ないんだけど!この秒殺、逆モンスター!玉潰していい? (ブチュ!


ざっとこんな感じだろ、ぽよまんさんの本音はw
0217ヒップアタック(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:52:16.31ID:fD4D8VTX0
小さい人はこれを見て安心してはいけませんよ
女性側の心理として自分は好きだからいいけど相手にガバガバだと思われてそうでエッチに消極的になる

男性はそれを受けて「やっぱり小さいと満足出来ないんだ…」と自信を喪う
という地獄のコンボもあります
パートナーときちんとコミュニケーションを取ることが大事です
0219レインメーカー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:53:56.72ID:Dojt7gwY0
天使様
0220ラ ケブラーダ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:55:38.81ID:i6Afg/8z0
小さくて仮性包茎で早漏です
よろしくお願いします
0221アキレス腱固め(空) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:56:02.68ID:6IFrIe5L0
>>1
どこの風俗嬢なの?
0224スリーパーホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:57:02.23ID:aPXBOw9f0
TVでやってたけど、現実のまんさんの理想のサイズは18cmだったからなぁ〜w
デカさを売りにしてる森林原人でも、小さくてお呼びじゃないというw

元上尾の美人レズ選手はどんなディルド使ってんだろ?気になるな
0226カーフブランディング(空) [KR]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:57:38.12ID:xVbFroxR0
この子はまだズルムケカリ高巨根チンポでガンガン責められたことないんだろう
早漏短小包茎チンコじゃ満足できない体におじさんがしてあげるよ
0227ツームストンパイルドライバー(光) [AU]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:58:10.74ID:ApOMHVU60
案外いい子かもしれん(小浪)
0228ショルダーアームブリーカー(家) [GB]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:58:12.82ID:ocLfx21S0
日本人の平均サイズに近い勃起時14センチ程度の仮性包茎だけど
平均的な日本人相手だとやはり平均的なサイズがベストらしい
0230スリーパーホールド(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:59:25.02ID:hvlwBym70
知らないけどいい子じゃん
裸を見てやってもいいぞ
0231ムーンサルトプレス(家) [FR]
垢版 |
2019/11/26(火) 19:59:56.76ID:DlSw0S1F0
五木ひろし 岩崎ひろみ
0232キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:00:27.86ID:IZDyRpiF0
俺も短小のほうだけど、キツくて浅い人に何度も会った
男に短小がいるが如く、女にも狭浅があるんだよ
だから変に悩まず相性のいい相手を探すのが良い
0233ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [OM]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:01:03.05ID:+hcAxB5P0
ぽよってなんだよ(哲学)
0235ローリングソバット(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:06:51.88ID:93ZVsCU20
これはゆきぽよが懐深いんじゃなくて女全員こうだぞw
0236ボ ラギノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:07:32.62ID:+t9w/2sE0
遅漏ってどれくらいから?
俺はどちらかと言えば早い方だけど、前のセフレはいつも、まだいけない?って聞いてきたな
0238トラースキック(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:09:57.87ID:qQoqcaZO0
性交は双方のジョイントがどうかって話で
性器の形状がどうこうじゃないってことなのかなあ
0241キドクラッチ(庭) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:13:02.19ID:F1Z+adlc0
>>136
母ちゃんがフィリピン人
0243TEKKAMAKI(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:25:27.45ID:hGTnrGMf0
天使
この辺がニコルとかみちょぱとの違い
0245トペ スイシーダ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:32:10.83ID:J+Im+J220
>>99
新橋のフィリピンパブで見た
0247雪崩式ブレーンバスター(光) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:35:56.05ID:UjnCrOh50
これって短小も包茎も早漏も良いか悪いかは分かる程度には
男性経験あるってことだよな
0249シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:37:36.08ID:9i4t/AQC0
こういう社交辞令は男をダメにする
0251スターダストプレス(空) [ZA]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:38:55.58ID:a5JAgIu50
「お金持ちのほうがいい?」(´・ω・`)
0252トペ スイシーダ(福岡県) [PL]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:41:24.14ID:KMCBrHIL0
女がガリガリに痩せたがるのと一緒だな
男側は全く気にしないのに女同志で無駄に気にしてるし
0255スパイダージャーマン(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:46:26.73ID:UFptAA840
ブスだな
0256アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [SE]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:47:31.99ID:FSpHH/Ba0
これ風俗嬢がよく言うやつだからな。
ティンコは太くてある程度長くて固いのがいいって彼女が言ってるわ。
0257ブラディサンデー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:47:32.30ID:azwSdERV0
>>33
あまりにも童貞過ぎるだろw
女の子を体躯座りみたいにして、男が相手の膝を抱き抱えるようにして自分で骨盤ごと締め付けるんだよ

ミョウバン無しのウニで…
0258アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:47:34.22ID:ntES5FLS0
一方こじるりちゃんは、手術したほうが良いよ!と
霜降り明星の真正粗品に気遣っていてとてもいい子だなと思った。
0259キングコングニードロップ(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:48:22.54ID:8Cu2qdl20
お前らもBBAや無乳でもOKの心の広さが試されるわけか
0261キャプチュード(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:49:42.51ID:tNhI9x7Y0
こういう番組で
「私奥の方が感じるんで長さは必要」とか言えんだろw
0263ローリングソバット(dion軍) [DZ]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:50:08.27ID:Qpry1BRN0
聖女かよ
0267アイアンフィンガーフロムヘル(庭) [SE]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:56:22.28ID:FSpHH/Ba0
>>127
いいレスだ。
0268シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:57:49.14ID:dlBK2xB70
女神認定するほかない
0269ドラゴンスクリュー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:59:00.13ID:2IfaLmwP0
劇団ひとり「本当は?」
0270フェイスクラッシャー(空) [DZ]
垢版 |
2019/11/26(火) 20:59:45.65ID:CCmYzG600
ええ子やな
涙出てきた
0271垂直落下式DDT(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:00:39.37ID:6XhPw1Vu0
高1のときの彼女はシャワーあびてない包茎でも、タマのほうまでしゃぶってくれたな。信頼関係って点ではよかったとおもってる。
大学1のときの彼女は、フェラとかぜんぜんしてくれなかった。すぐわかれたな。心開いてくれなかったというか。
フェラと信頼関係って割と当たってると思ってる
0272ダイビングヘッドバット(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:00:44.30ID:nob7CwMJ0
ママのような建前
女子トークではそうはいかない
0273テキサスクローバーホールド(東京都) [IN]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:01:21.40ID:xoy6zALu0
あたい女だけど正直取り扱い注意レベルの人は自分を客観視して
平常時3センチくらいで勃起しても10センチくらいのセフレが3人プレイしたいって迫られて困ったわ
どうやってWフェラすりゃいいのよ
0275フライングニールキック(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:02:15.39ID:8htOAn5N0
テンプレ回答だな
破天荒を売りにしてゆきぽよを呼んでるプロデューサーはガッカリ回答だったろうな
今後仕事減るなこいつ
0276目潰し(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:02:52.88ID:AFz4PjSn0
誰この人?
AV女優かなんかか?
0278クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:04:13.71ID:8sIckNxC0
>>47
粗チンだと子供は女になりやすいのか
よし!!
0279ダイビングヘッドバット(庭) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:05:18.15ID:baZsQE6I0
見直した!
0280毒霧(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:06:51.28ID:gk7+n1/O0
前戯に手をかける
0284ミドルキック(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:10:54.31ID:vXRm7pmS0
>>1
好感度アップですな
0285マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:11:16.59ID:3oKs0yMw0
みちょぱ vs ゆきぽよ

勝つのはどっちだ
0286ジャンピングカラテキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:12:59.67ID:QthzP2p60
ファンになったわ
0288リバースネックブリーカー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:21:20.88ID:ML/PKry50
大きくて得したことなんて一度もない
3年がかりでようやく一発だけならと口説き落としたゼミの超美人な子に
どんなに手を尽くしても先っぽだけしか入らなかった時の悲しさときたら
まあ先っぽだけでもやることはやれたけれど

>>278
超のつく巨根だが娘3人だ
0290キン肉バスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:22:05.83ID:UxZ80C6a0
>>146
女優は誰?
0291ラダームーンサルト(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:22:35.38ID:Rh+HubZP0
>>142
平均値だよ。チンコを入れて出し入れする時間が長いと中が乾くしな。
女性からすると下手くそだと逝くタイミングがない。最低、逝くためには5分はキープして欲しいし、15分以上は、疲れるからマジ勘弁ってことだ
0295エクスプロイダー(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:28:08.70ID:FJng9EAA0
男はとくに差がないようなことも何でもかんでも比べたがる。
0296腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:28:23.37ID:8rIW6Zp50
>>1
理想的なサイズは9.5cmてことだな
0302ニーリフト(福岡県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:38:12.59ID:QthzP2p60
けどお前らのは嫌って事だろ
0303TEKKAMAKI(茸) [BR]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:38:23.99ID:uxDmv1Jf0
女性が気持ち良さそうな表情とアエギじゃなく声が漏れて感じてるってのが好き
だから前戯やクンニは頑張るわ

ま、オレ童貞だけどな
0305バックドロップ(茨城県) [MX]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:42:05.08ID:esvN8ldt0
>>4
ヨーロッパや南米のカソリックの連中はそれこそ火星人

外国人で平常時に剥けてる奴は宗教的理由による割礼やアメリカみたいに宗教関係なしに何故か皮を切ってたというのが殆ど
あとは先天的に皮が短いケースもなくはないが日本人みたいにわざわざ癖をつけて戻らなくしてるのは珍しい風習
0306ドラゴンスリーパー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:45:09.92ID:SHllcWkd0
>>146
俺、これくらいなんだが
0308ボマイェ(空) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 21:55:28.15ID:7lTOtJr10
みちょぱ派だったけどゆきぽよ派に変えるは
0320ジャーマンスープレックス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:23:17.16ID:AHdg5M890
まじ神
0322メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:28:47.43ID:pD4tGGE70
一方で男は相手がガバガバだと切なくなるよね
0324アイアンクロー(高知県) [CA]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:30:39.94ID:lfhr8BPp0
嫁とエッチするとき
気を抜くと萎える

どうしたらいいもんか
教えろアホども
0331バーニングハンマー(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/11/26(火) 22:48:28.04ID:iKC4q6el0
>>324
時が解決する。
もう一周回って、嫁が異常に興奮するようになる。
0335ボ ラギノール(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 23:00:26.72ID:+t9w/2sE0
>>331
それはない
0338バックドロップ(茨城県) [IL]
垢版 |
2019/11/26(火) 23:06:47.52ID:jTECVf330
ゆきぽよ好きなんだよなあ
DMMで動画買ったわ
0339ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [RU]
垢版 |
2019/11/26(火) 23:09:01.68ID:qTBXazP60
>>1
好感度狙いまくりじゃねーか
本音は真逆だろw やりマンの本性バレバレっすわ
0343サッカーボールキック(静岡県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 23:19:54.19ID:TimbUN6Q0
ケツ毛濃そうな眉毛だな
0347ダブルニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/26(火) 23:44:05.54ID:0GXgAkcN0
風俗に行って、キスさせないのは何故、恋人だったら濃厚のキスが出来る。
0350ランサルセ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 00:10:52.69ID:kr602cEW0
>>347
理由はお前の口が臭いから。
0352セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 00:16:17.22ID:dgNf9ACS0
人生って思ってるほど長くないぞ。
気づいたらもう老後の心配して何も冒険が出来なくなってる。
何かしようと思ってたけど何ひとつしてなかった。
セックスはいっぱいした方がいいぞ。
0353エルボーバット(家) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 00:17:30.73ID:TjC+Cxgq0
でも足臭いんでしょこの人。
0354超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 00:19:09.91ID:haA5CInO0
大には大
中には中
小には小と決まっている
大きすぎるチンコは粗チン
誰にも要れることが出来ず
使用不可能
ガバマンが気持ち良くないのと同じ
0357ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 00:23:01.39ID:Q4wCZnb90
ゆきぽよより、ゆきりぬとヤリたい
0358逆落とし(茨城県) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 00:23:40.45ID:jYKPUtFf0
遅漏の方が女が喜ぶなんて
幻想だ
0361垂直落下式DDT(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 00:28:03.05ID:Sxtj4pk20
やっぱり顔弄ってるか
0362ラダームーンサルト(東京都) [FR]
垢版 |
2019/11/27(水) 00:28:26.14ID:ygrSkRJ90
奥まで当たらないとかいう理由でフラれたことあるから女の言うことなんか何ひとつ信じない
0363ランサルセ(奈良県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 00:28:48.92ID:kr602cEW0
>>1
クンニが上手くて、カリがデカくて、サイズは
普通だけど硬くて、緩急自在に動けるのに、
素人童貞。
0365トペ スイシーダ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 00:39:26.10ID:IY7YlMCQ0
並みより少し大きく
ズルムケでコントローラブルな俺は
営んだ女性からはとても喜んで頂いてます
0366河津掛け(栃木県) [VN]
垢版 |
2019/11/27(水) 00:43:47.28ID:tcbJlSEE0
ゆきぽよのいい女感がたまんねー
モデルなのにムッチリしたエロい体付きも非常によろしい
0369スターダストプレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 01:01:00.35ID:1rnJT7Zr0
ガチでいい子なら、一般人としては生きていけないね
0370栓抜き攻撃(茨城県) [IN]
垢版 |
2019/11/27(水) 01:09:09.55ID:dXusQsnx0
ただの超早漏なだけなのに今日は疲れてるからとか調子悪いとか毎回言うやつがムカつく
30秒で出ちゃうんだから逆に絶好調なんじゃねーのかよクソ真治
0371ラダームーンサルト(茸) [RU]
垢版 |
2019/11/27(水) 01:12:16.63ID:i0l0Vhm/0
>>331
画面から出してからものをいえ
0372急所攻撃(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 01:22:37.44ID:ucOkUXU20
下品な子やねピーナの血が濃いのかな
0376トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 01:45:13.66ID:sTC125v90
ワキガもオッケーか良かった
0378ジャストフェイスロック(広島県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 02:02:29.55ID:10FEVUF30
>>359
名前欄と画像さぁ…
038116文キック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 03:03:21.88ID:g91yeFr10
じゃあ短小ズル向け遅漏だったら?
0383ボ ラギノール(京都府) [IN]
垢版 |
2019/11/27(水) 03:16:27.39ID:DERtN7p40
耳かきが耳の形を気にすることはないけど
耳は耳かきの形気になるに決まってるだろ
0384頭突き(家) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 03:22:52.19ID:mENUme2X0
男はある時期ごとに性癖が変わるだろ
女も同じ
チンポの仕様に好みがあるときもあれば気にしないときもある
0386スリーパーホールド(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/11/27(水) 03:34:59.30ID:eLt2xJJz0
チンポヨに改名を許す!
0387ニーリフト(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 03:41:50.44ID:O9oP79W70
まぁ女の子たちからよく聞くのは
結局回数こなせる男が正義

遅漏しんどい
早漏で数こなせるのが1番いいらしい
0388ブラディサンデー(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 03:54:02.09ID:n0G6n4yf0
(´・ω・`) 子宮まで届かなかったら不満もたれそうだし何より短かったら女の子が少し腰動かしただけで抜けてしまうやん
0390エルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 04:39:15.86ID:pnXz8RMX0
>>1
天使かな
0391アイアンクロー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 04:49:55.97ID:fQPpEmF80
ゆきぽよええ娘やなぁ
0394ラダームーンサルト(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 05:22:39.28ID:/au04frl0
痛がられるはコンドームはぱっつんぱっつんでつけるの大変だわで良いことない
0395バズソーキック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 05:26:13.92ID:q5lXClvl0
自宅前でやられた集団ストーカー
公安が自宅を盗聴・盗撮し、それをもとに、手下に、ほのめかし、挑発させている

「どっちみち早いか遅いかやろ(声大)」「あばれたら・・笑」「8000万、笑」←タイヤパンクさせられ7700円 「気にくわんね」
「あほな奴や」「穴だらけ、こらえてこらえて(笑)」「ありゃだめや」「よわった(笑)」「パー(無数)」「あんなんおったら・・」
「もう味方おらん」「かわいそうなやつやから」「休戦協定や」「ありゃもう死んどる」「入るゆうて、そこから入るがやろ」 
キモ笑い・爆笑い(無数) 「入る? 疑われるやん」「頭やられとるから仕事せん」「とじこもっとる、とじこもっとる、あほ!」
「早く言えよ、入るぞって」 「観察」「何回もはいっとる」「タータッタータッター♪バカ」「あいつワルやもん」「大量にとられっぞ」
「ひと思いに殺したるわ(酔)」「かってないいわけして」「罰金や、入られ」 咳払い数百回

富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0396腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 05:39:24.09ID:poB/BdnW0
前のセフレ(高畑充希似)に聞いたことあるんだけど
「入れちゃえばあんまり関係ない」
「大きいと視覚的に興奮するということはある」
とのことだった(´・ω・`)
0399キングコングニードロップ(静岡県) [RU]
垢版 |
2019/11/27(水) 06:11:02.01ID:bKeKNmF00
早漏で悩むなら良いよ
ど遅漏中折は悩ましいよ
0404ハイキック(福岡県) [AT]
垢版 |
2019/11/27(水) 06:53:20.89ID:Vp1NM2Sg0
ゆきぽよとか、色々訳の分からない名前のタレントが多くて分からん。
0406河津掛け(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 06:59:14.93ID:5YcqHWRQ0
>>29
富士真奈美じゃねーか
0407ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 07:00:10.04ID:1kqvK+5t0
女の好みがわからんよな
0409中年'sリフト(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 07:33:31.58ID:FY1CRcGI0
大きさは関係ない
という女が粗チン彼氏が見ている前で
デカチンに ガン突きで寝取られる動画で泣きたい
0410マシンガンチョップ(光) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 07:40:51.19ID:iANlOETf0
「カリ太デカ黒マラが好きです」なんて言えるかボケw
0411男色ドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 07:41:01.12ID:wrlzz/Ko0
>>305
括礼はユダヤ教で中東〜南西ヨーロッパ
無知ってみっともないな
0414バックドロップホールド(茨城県) [MX]
垢版 |
2019/11/27(水) 07:51:43.57ID:/oaDSUOt0
>>411
??
何も矛盾しないだろ
ヨーロッパや南米にいるカソリックは割礼しないと言ってるだけ
その地域にいるユダヤ人が割礼することは何ら否定してないし
アラブ人も割礼の風習があるので次の行で「宗教的な理由で」と総合的に行っているわけで
0415パイルドライバー(香川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 07:53:57.30ID:WubQ+ER00
自然界の動物が常にズルむけなら、ムケてんのが普通なんだろうが
俺が知ってる動物は全て仮性だから、仮性で良いんじゃね。
0416男色ドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 07:56:01.27ID:wrlzz/Ko0
>>414
カトリックは割礼しないぞ
0417不知火(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/11/27(水) 07:59:44.98ID:lS8P6Ued0
はい
0423ランサルセ(茸) [CA]
垢版 |
2019/11/27(水) 08:45:32.13ID:ZoI91a/l0
小さい方が良い、早い方が良い、は風俗嬢がよく言うよね。
0425バズソーキック(庭) [DE]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:15:28.06ID:uMzOjvkE0
しかし日本の10代20代も情けないよな
9cmファッションの後追いしてるんだからさ(笑)
そもそもが9cmのメイクやファッションってさ、
30数年前のバブル期日本のメイクやファッションを劣化パクリして更にケバくしただけじゃん
その上さ、日本人や欧米人みたいに頬からヒゲすら生えない(笑)
そしてオキシドールで脱色したような汚い金髪か、
もしくはピンクなど奇抜な時代遅れのカラーリングのヘルメット頭にした挙げ句、
化粧と整形を施したアカスリ顔が、
本気で日本の女にウケてたと思うか?
洗脳に決まってるだろキモいんだから
もう1つ言いたいのはさ、欧米人が髪でオデコ隠すのは子供の時までだからな
欧米人は大人になるとオデコ出すから
つまりオデコ隠しのヘルメット頭は欧米人から見ると恥ずかしい髪型なわけ
なのに、
キモいくせにナルシスト
キモいくせに嘘つき
キモいくせにすぐ発狂しわめき散らす
それに、
日本の女の大半はさ、
ナルシストと嘘つきと臆病者の男が、
この世の中で一番大嫌いだしな
これが分かってないから日本人の女から嫌われる
そもそもさ、
なぜ9cmのくせにナルシストなのか?
なぜ9cmのくせに女に手を出そうとするのか?
女から「え?入ってるの?」と内心バカにされるだけだろうに
0426イス攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:17:35.76ID:07QFEBq10
遅漏はマジ無理だわ
早漏のがのちのちラク
0428腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:20:05.23ID:KIwlJkTS0
>>244
俺の好きなゆきぽよはこれじゃ無い
0431河津落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:26:55.91ID:GU5a0xbN0
大きさ早さは普通でいい。
0432サッカーボールキック(東京都) [SA]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:27:56.21ID:g0LWnE6f0
女がオナニーに使うディルドのサイズを見ろ
それが答えだ
0433バズソーキック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:29:40.71ID:XdD2Bg+V0
でも奥突かれると反応するよね(´・ω・`)
痛い?て聞いたら大丈夫て
あれ気持ちいいんでしょ
粗品には無理やん
0434スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:29:40.87ID:/GDrNxeF0
こういうタイプはマジで細かいこと気にしないけど、平気で浮気する
0436パイルドライバー(香川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:30:52.86ID:WubQ+ER00
チンコならなんだってOK
0438エメラルドフロウジョン(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:44:25.72ID:F+rDlBbZ0
正直ある程度デカイと女から喜ばれるし俺は満足してる
0439垂直落下式DDT(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:50:58.85ID:uENeKr210
包茎臭い岸本パイセン
0440ナガタロックII(愛知県) [TR]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:51:50.37ID:fyvCmI800
>>32
ネコってこと?
0441ウエスタンラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 09:52:55.51ID:kTVVtVTx0
✳︎わたしのまんこ臭いです
0445マシンガンチョップ(光) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:34:24.01ID:iANlOETf0
自分の体内で生きた液体ぶちまけられるとか、虫唾が走る。
0448ショルダーアームブリーカー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:40:53.12ID:YltbNPL50
普通の早さってどれぐらい?
0453ツームストンパイルドライバー(茨城県) [IL]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:55:01.14ID:yL6G8EBw0
そこに持ち込むまでに心許してるんだから
いまさらちんこの内容なんて気にしないだろ
0454ハイキック(空) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:56:15.12ID:I8a2JwlZ0
何かAV女優の模範的解答って感じだな
0456ランサルセ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 10:59:28.73ID:y98tjNao0
あまり小さいのは笑われるけどデカすぎても痛いだけだぞ14、5cmあればいい
皮ビロビロの真性ドリチンなら引かれるけど勃起してズルムケなら誰も気にしないぞ
中々いかない遅漏より早漏で回復はやくて何回も出来る方が喜ばれるぞ
0457ツームストンパイルドライバー(茨城県) [IL]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:00:26.29ID:yL6G8EBw0
なんで人型動物だけ成長しても自然と仮性にならずに
自分で剥かないと真性のままなんだろうな
0460スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:18:32.93ID:3VPSUk/+0
肴は炙ったイカでいい
0464閃光妖術(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:28:22.37ID:vzYUX1wp0
女神かこいつ
0465クロスヒールホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:29:14.95ID:WmGdUzAg0
風俗でわざと皮かぶせて、女の子に剥いてもらってるな。興奮する
0467河津落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 11:38:19.73ID:GU5a0xbN0
友人は「ポッキー」ってあだ名付けられて女達に笑われてたな。
長さは普通だが極端に細いんだと。
イケメンの女好きだから声掛けまくってセックスまで行けるが長続きしない。
0468レッドインク(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:03:23.90ID:2Z15JDHV0
>>433
霜降り明星?
0470スリーパーホールド(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:15:13.03ID:j9bZwQzF0
ワイのち○こで堕ちない女は居らへん
0471ジャーマンスープレックス(茸) [EU]
垢版 |
2019/11/27(水) 12:35:52.68ID:iMxONwLV0
>>146
俺もこれくらいだけど
たったら人並み以上に大きくなる
0477ニールキック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/27(水) 14:15:50.47ID:PY96NIcb0
相手の女性が俺の粗チンでイケなかったり満足出来なかった場合、
大人のオモチャだとか道具的な物を使うのはアリなんだろうか
0479張り手(庭) [FR]
垢版 |
2019/11/27(水) 14:21:16.97ID:wU9PosXp0
逝かせる事を優先するなら、
コンセント式のデンマで事足りる。
0480足4の字固め(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 14:22:58.11ID:l+kdhOuQ0
僕は中学生なんですが今交際している彼女とSEXをしています。

毎回毎回コンドームを付けるのが嫌で生・中出しがしたくて堪りません

この事を彼女に言うべきでしょうか?

やっぱりコンドームを付けてSEXをすべきでしょうか?

回答お願いします m(_ _)m
0481ミドルキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 14:34:28.57ID:IQHfW2Xs0
女だけど
大きい人嫌い
いくら濡れようと痛いだけから大きい人とは二度としたくなくなる
臭いのはスソガで仮性関係ないから
剥いて洗って清潔にしてあれば問題ない
0484稲妻レッグラリアット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 15:28:40.96ID:2R7EVYdu0
>>1
不潔女だからそら気にしないだろうな
0486ダイビングヘッドバット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 16:14:46.09ID:I/YSE2Iy0
押し付けなしで13センチが勃起の平均だっけ
0487ストマッククロー(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/27(水) 16:28:03.88ID:5rgPbXBf0
それなら9センチでもいいニダね
0488キチンシンク(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/27(水) 16:29:10.30ID:ASPv3jid0
処女じゃないんだ…
0489魔神風車固め(高知県) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 16:29:14.60ID:Gl4IYPP00
>>453
このシリーズは上原瑞穂の作品が好き
0490キングコングラリアット(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/27(水) 16:29:50.01ID:U7pwVSqU0
女神様!!
0492クロスヒールホールド(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/11/27(水) 16:37:22.16ID:lV6IYavs0
ちんこのデカさを気のするのは実はホモだけ
0495ミッドナイトエクスプレス(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 17:04:03.10ID:mPt87p9e0
SUUMOで物件紹介していた、大阪府吹田市豊津町の不動産会社「地元ホーム 江坂店」の女社員まりこさんは、岸本先輩は包茎で臭いから絶対無理って言ってたじゃん!
0496ミッドナイトエクスプレス(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/27(水) 17:04:52.92ID:mPt87p9e0
>>494
雑種
0497ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 17:13:21.72ID:xr5IyW0Y0
>>1
そもそも仮性が生き物として正常なんだから間違った認識広めるなアホ
0498ストマッククロー(岩手県) [BE]
垢版 |
2019/11/27(水) 17:15:38.07ID:vmKy/b2k0
平常営業時でも剥けてたり被ってたりする
とりあえず自分は仮性だと思っている
0499ジャーマンスープレックス(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/27(水) 17:53:40.94ID:flrGUt/c0
長すぎると全部入らないから、栗を刺激できないよ
奥と栗を同時に刺激する丁度いい長さが存在するから
合う女や合う男を探すべきだよ
大きすぎても小さすぎてもそれぞれが不幸になるだけだよ
0502ストマッククロー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/27(水) 19:16:11.48ID:lKIr3PEg0
1〜2時間の寸目からのフィニッシュが残りカスないくらい出てくるから気持ちいいが喪失感半端ない
五時間やったことあるが腹が痛くなってきてフィニッシュはただ痛たくて触れもできないくらい時間無駄にした感覚半端ない
オナニーのはなしだがね

まあセックスも穴に突っ込むだけじゃ芸がないね
0510ニーリフト(東京都) [CA]
垢版 |
2019/11/27(水) 23:58:34.09ID:RS/LHJye0
>>509
グロ
0514フェイスクラッシャー(家) [JP]
垢版 |
2019/11/28(木) 09:19:02.69ID:SZj0Z33y0
本物の粗チンを見たことないから言えるんだよクソが
3cmドリル包茎で真冬はマイナスになる俺のチンポみて同じこと言えるか?
なめんじゃねーよ
好感度上げたいって魂胆見え見えなんだよ
あばずれみたいな格好しやがって
チンポでもなめてろよ
0516クロイツラス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 09:24:52.72ID:uwbXfqkR0
仮性は問題ないけど小さいのは問題だろ
0517クロイツラス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 09:26:54.99ID:uwbXfqkR0
>>99
TWICEが数人混ざってる
0519ニールキック(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 10:55:33.81ID:pBKRD7Vr0
単勝包茎で稼ぎも悪いバツイチ早漏マンだけど今は美人な嫁と子供も居るよ

みんなも頑張ってな!応援してるよ
0521ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/11/28(木) 12:22:03.31ID:STUVctZu0
例のパンツ脱がせて短小に爆笑する女優のgif誰か貼って
0524河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 12:49:48.61ID:GEY6i1LL0
お前らだって好きでもない女のベタベタざわりより
好きな女とちょっと手を触れただけのほうが良いだろ?
0527ストマッククロー(静岡県) [ZA]
垢版 |
2019/11/28(木) 14:05:30.72ID:TK7CvJJ+0
>>526
他のもあるだろ?
0528ドラゴンスープレックス(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/28(木) 14:34:48.71ID:eHG/VMP50
>>1
こいつのマンコはどうなってんの?
パイパン筋マンじゃないと認めない!
0530クロイツラス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:04:34.05ID:uwbXfqkR0
好きな人のなら何でもいいタイプだろう
0531クロスヒールホールド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:13:24.31ID:oBk3aUMO0
>>146
パンツおろした瞬間にプルルン!って細かく揺れるのが何度見ても笑える
0533リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 17:41:28.83ID:2qRhbNQi0
>>244
マジか????
なにがあったんだ
0535クロイツラス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/28(木) 18:18:12.01ID:uwbXfqkR0
>>244はロンハーの奇跡の一枚って企画だよ(見てないから定かではない)
0539バックドロップホールド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/29(金) 10:50:34.43ID:Reu2KSHc0
でかすぎて入らないてあるんか?
援交もので18cmくらいのチンコを
小柄なJKが騎乗位ですっぽり咥えてたぞ
気持ち良さそうだったし
世の中には30cmくらいの奴もいるのか
0541アンクルホールド(東京都) [AU]
垢版 |
2019/11/29(金) 11:42:19.39ID:8f+CEL240
中折れしちゃうんですがダメですか(40代)
これにどう答えるかが重要
0544バーニングハンマー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:26:42.11ID:S9NIX9pB0
>>514
まぁ男は発射出来れば事足りるからね
手でも口でも使って出してもらえれば結果としては満足するんじゃないかとw
問題は相手の女性の満足度だよね・・・バイブとかディルドとかでイカせて我慢してもらうしかない
0545キャプチュード(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:34:11.38ID:R3lw8Shd0
必要なのは長さや太さじゃない!
悦ばせるテクニックだったんだ!

と悔やんでる通常時15cmの友人がいる
ちなみに
おっきしても大きくならず固くなるだけなそうな
0546ボ ラギノール(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/29(金) 12:49:34.53ID:x0WsSXRX0
>>541
結構を良くする
歩け、兎に角、歩け
オナニーするなら横にならずアグラかいてやれ
意識して尻の穴を定期的に連続で締める訓練をしろ
0549ショルダーアームブリーカー(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/29(金) 15:16:18.14ID:Pn3rxgvv0
ガバマンには長さより太さなのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況