X



【闇深】襲撃犯男性 「NGT48山口真帆に服アクセ等をプレゼントした。携帯番号やメアド交換した。山口は大嘘つき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪崩式ブレーンバスター(武蔵國) (2段) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 20:59:22.22?2BP(2000)

山口真帆との“私的交流”証拠、被告男性主張…新たな裁判資料、新潟地裁開示

住所を知ってからは「衣類やアクセサリー等のプレゼント」を郵送するようになり、翌2017年4月には同じマンションの602号を借りたことを山口に伝えたと主張。
それからはSNSで連絡を取りながらマンションの「共用廊下やロビー等で待ち合わせをしてプレゼントを手渡した」としている。

 書面では「つながり」の定義について「ファンがメンバーから電話番号やメールアドレスを教わって私的に連絡を取ったり、
運営側を通さずに直接プレゼントを贈ったりするなどの私的な交流を持つという意味」と説明。

互いの部屋番号を2人で示しているツーショット写真については、同じマンションに住んだ直後の17年4月のイベント「写メ会」で、
山口と「どんなポーズにしようか」という話になり、2人の部屋番号を指でつくることになったとしている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191106-00000107-spnannex-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004ストレッチプラム(東京都) [ES]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:02.53
ウソツキニダ!
0005リバースネックブリーカー(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:00:40.34
その割に伝票等一切なし
0007雪崩式ブレーンバスター(武蔵國) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:29.90
山口真帆 最新グラビア
http://66.media.tumblr.com/9fb3a261bf67665518e4c489bdd177ec/tumblr_pxz2ulATal1va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/f8b05ab4cde7103f8e6339af022f0a9f/tumblr_pxz2ulATal1va3k4ho2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/07ab23249851d616351c3a08e44e98df/tumblr_pxz2ulATal1va3k4ho3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/ba32d738b4b8bea78b3a6a089e930528/tumblr_pxz2ulATal1va3k4ho4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/863dd1f1387ea4fdae6a59399e275949/tumblr_pxz2ulATal1va3k4ho5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/1418789cba8a45f71c75ef8d135d0e78/tumblr_pxz2ulATal1va3k4ho6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/5ed7299ec18fa0d60e64d5a472bb1e56/tumblr_pxz2ulATal1va3k4ho8_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/82d247b26a1d78e424380d0db54b3ed4/tumblr_pxz2ulATal1va3k4ho9_1280.jpg
0009男色ドライバー(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:01:56.03
録音されてる時に言え
0010目潰し(富山県) [TZ]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:02:00.99
で、証拠は?
0011オリンピック予選スラム(茸) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:02:07.46
報復こわい
0012チェーン攻撃(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:02:16.88
部屋番号で写真撮って山口に何の意味があるんだよ
0016フライングニールキック(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:05:48.96
>>1
で、なんで証拠が撮影会のしか無いの?w
連絡先交換したんだろ?w
0018レインメーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:06:17.89
>>14
日本人じゃないお前がそういうのなら山口の正義確定じゃんw
0020ストレッチプラム(家) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:06:21.08
またID無しのスレか
0022バズソーキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:07:55.17
第三者委員会が起こした襲われた直後当時のテープの会話内容は
犯人謝り倒してて全くそんな感じじゃ無かったろw
0023ジャンピングDDT(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:07:58.66
なお電話は一度もしたこと無いw
0024レッドインク(光) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:08:21.07
>>5
お前なら伝票とっておくんか?
0027エクスプロイダー(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:08:47.95
>>1
>住所を知ってからは「衣類やアクセサリー等のプレゼント」を郵送するようになり、翌2017年4月には同じマンションの602号を借りたことを山口に伝えたと主張。
>それからはSNSで連絡を取りながらマンションの「共用廊下やロビー等で待ち合わせをしてプレゼントを手渡した」としている。

これ、裏付けがないと裁判でも「証拠能力なし」って事で却下されるんじゃねぇの
この裁判に限らず言うだけだったら何でもありだし
0028フライングニールキック(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:08:56.08
>>1
連絡先交換したんだろ?w
なんで山口は自分の家の前にお前が住んでるって知らないんだ?w
連絡先交換したんだよなあ?www
なんで家の前に住んでること教えないんだ?w
連絡先交換したんだろ?www
0029リバースネックブリーカー(東京都) [PL]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:09:39.33
>>24
スマホに履歴がのこってる
0031雪崩式ブレーンバスター(東京都) [DE]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:10:18.40
でっ、誰が言ってんの
0032ボマイェ(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:10:43.22
文春 wwwwwwwwwwwwwwwwww

ヨガ教室と言い前川助兵衛擁護と言いこの件といい文春は犯罪幇助だし

そろそろ誰か芸能ネタで竹林におびき出して落とし穴に落としてベトコンみたいに竹の串刺しにしてやっちまいなよ
0035キドクラッチ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:11:38.55
まるで韓国人
0037ボマイェ(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:12:14.10
たけしのフライデー襲撃みたいの

火炎放射器で文春襲撃されれば赤飯炊いて笑う w
0039レインメーカー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:14:24.49
↓吉田豪と久田が一言
0040タイガースープレックス(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:14:38.43
マスコミの情報は全て正しいと無意識に信じ込んでる層はまだまだ多いと思うけど、こうして恣意的に事実をねじ曲げている報道もあるんだなぁという分かりやすい例

そろそろネットメインの人間がボリューム層になってきてるのに時代遅れの紙媒体はますますゴミ化に拍車がかかっている
ほんとバカ
0041膝十字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:15:08.68
ストーカーだったのか
0043ナガタロックII(新潟県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:16:01.61
いくらこんな報道したとしても
NGTのイメージが良くなることはない
イタチの最後っ屁かな
0045ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:16:51.83
厄介、山口の向かいに住んでいて何でゆうパックなんだよw
0046マシンガンチョップ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:17:21.17
AKSに買収されてそう
0047スターダストプレス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:17:56.71
トカゲとかが山口を虐めてて、グループと繋がってたのに
今更プレゼントしただの連絡先交換しただの嘘くせえ
0052ダイビングヘッドバット(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:19:04.83
だからって襲っていいってわけじゃない
はい死刑。マスクのあいつ
0056ボマイェ(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:25:15.20
今回の吉田豪の振舞いで、ああPRIDE森下社長は自殺ではなかったんだなと、、
0057タイガードライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:30:54.55
お前らの中じゃ山口ってのが被害者ってことになってんの?
0058魔神風車固め(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:32:06.63
事実だとしても襲っていい口実にはならないはい論破
0060パロスペシャル(神奈川県) [ID]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:35:40.30
言うほど美形でもないし、やりたいとも思えんのだが。
0061パロスペシャル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:37:49.38
女は息をするように嘘をつくから怖い
倫理的思考ができないから
嘘が理屈で破綻してても理解しないからタチが悪い
0064キングコングラリアット(茸) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:39:48.39
まだやってんのかよ
公案仕事しろ
0065オリンピック予選スラム(茸) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:40:44.66
>>64
もはや公安案件だよな
0066目潰し(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:41:32.50
爬虫類くせぇ〜w
0068膝十字固め(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:43:45.59
毎回食い違うことでおなじみのいなぷぅさんの証言ですか
0070カーフブランディング(千葉県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:46:43.14
スポニチほんまあくどいな
やくざと繋がってるのは間違いないな
0072栓抜き攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:49:24.64
山口もあんな勘違いされる動画撮るなよ
よく研音が拾ってくれたな
秋元が頼んだんか?
0073キングコングラリアット(家) [SG]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:49:45.10
>>23
メールのやりとりの形跡も無いんだろうな
トカゲ女が山口のアドレス知っていれば伝え放題だろ
007432文ロケット砲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:50:18.39
好きなアイドルと携帯番号とメアド交換して一回も連絡しないってあるか?w
連絡していいから交換してくれたんだろ連絡したいから聞いたんだろ
意味わからんw
0075膝十字固め(京都府) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:51:01.45
ほとぼり冷めた頃見計らって
「でもね、山口も悪いんですよ」みたいなの小出しにしてくるよな
0078ジャンピングエルボーアタック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:53:17.23
犯罪者が今になって罪を擦り付けですか...
0079逆落とし(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:56:08.59
AKS:悪いのは山口、他のメンバー関係ない
厄介:悪いのは山口、他のメンバー関係ない

何も争って無い糞裁判。裁判所から請求破棄、和解勧告、勝訴、敗訴何になっても上の理屈になる。
厄介が山口の繋がりや暴行否定はこの際いいよ。厄介が他のメンバー関係ない、嘘言ったて認めてるのが何よりおかしい。
AKS主張認めてるんだから損害賠償払えて不利な方向にあえて行くという。本当に糞裁判です。
0082かかと落とし(ジパング) [NZ]
垢版 |
2019/11/06(水) 21:58:07.74
だからさぁ
今どきメアドや携帯番号の交換なんてしねえっての
SNS使うんだよアホ
このシナリオ考えた奴らオッサン連中なんやろな
その結果こういう時代錯誤なストーリーを考えちまった
犯人と共謀し裁判の場を使ってこういう茶番劇を平然とやるってAKBってガチで狂ってるな
0084かかと落とし(関東地方) [SE]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:00:12.80
火消しと見せ掛けて焚き付けるスタイル
本当は山口の味方だけど表向きは運営側って奴もいるだろうな
0085アキレス腱固め(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:01:13.84
ストーカーの戯言
0086フェイスクラッシャー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:01:54.00
>>14
根拠が弱えんだよカス
0088ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:06:58.32
AV堕ちが早くなるな
まぁAVでも最初だけだろ売れるのは
あとはうんこ食べないと売れないレベル
0089タイガードライバー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:20.55
研音もしかして核地雷拾ってね?w
0091フェイスクラッシャー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:08:26.02
金品貰ってたのはまじっぽい感じするけどな
同じマンションに住み始めて対策しなかったんかと
カッペだからその辺どうせガバガバだったんだろ
0092クロイツラス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:28.45
親密だった証拠だって出してくるのが
イベントの撮影会の写真、って時点でお察し
0093エルボーバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:10:39.90
なお通話履歴も通信履歴もない
0094フォーク攻撃(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:12:35.44
百歩譲って事実だったとしても押し入って押し倒して良い理由にはならんだろw
0096ウエスタンラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:14:42.63
【悲報】厄介、準備書面と物証で強姦目的を自供してしまう

時間は夜の9時頃です

北川丈と笠井宏明の2名(後に佐藤海誠も部屋に
来る可能性が高く3名になります)は酒を持って
女性が一人で住むワンルームに押しかけました

笠井が提出した契約書によると待ち伏せ場所の
斜め向かいの部屋はわずか5日前に契約したばかりで
準備書面によれば実際に住んでいた場所は別の
マンションであり計画的に襲うため部屋を借りた
としか思えませんね

女性の同意なく力ずくで部屋に入ろうとしたのは
ドアを挟んで引張りあった記述から明白です
部屋に入られた後どのようなことが起きるでしょう

深夜に密室で女性の意に反して2〜3名の男性が
取り囲んで酒を飲ませるという行為が何を目的と
しているのか子供でなければ誰でもわかります

強姦または酩酊させての準強姦以外の目的が
あるとは誰も思わないでしょう
事件直後には被害者もここまで悪質な計画だとは
想像していなかったと思われます

なお当日の音声記録にも第三者委員会報告書にも
犯人が酒を持ち込もうとしたことの記載はなく
準備書面への記載が初出と思われます
言い訳のつもりの準備書面で馬脚を現しました

読んで気持ち悪くて吐き気がしたのも当然でしょう
0097ウエスタンラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:28.60
11/4 笠井SRで再確認できたこと

1.繋がりの実態が何もない

・笠井は山口との交際はないとあらためて明言
・残る「繋がり」はプレゼント🎁渡しだけだが
 準備書面中に具体例なく乾燥機の話題のみ
・プレゼントの具体例を挙げた吉森Pに対しては
 笠井は全部デマと否定

2.ボウリング🎳大会についての疑問

・笠井は厄介による西潟レーン占拠について
 不正はなく大量応募した結果と説明
・大量にCDを買い大量応募する相手がなぜ西潟?
・山口と話たくて悶々としてた時期との設定は?

これも準備書面の趣旨と合致しないな
0098膝靭帯固め(四国地方) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:44.94
そんなに仲良いなら、普通はLINEのやり取りくらい出てくるもんだけどなw
0099フェイスクラッシャー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:17.14
これもう彼氏だろ
0105アイアンクロー(茸) [GB]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:49:32.85
山口が全て正しいかは知らんが他メンバーと厄介な繋がってる証拠はいっぱいあるのに山口との繋がりの証拠が一切ないからなぁ
010632文ロケット砲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:53:44.33
私的な繋がりを証明する為には私的な写真を出さなきゃいけないのに
公的な写真を送る脳障害ストーカー
0107レインメーカー(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 22:58:05.78
プレゼントったってな…

何を買ったかの証拠、領収書とか
それを送るために箱に詰めた証拠
送った証拠、送り状とか
受け取った証拠、配達証明や、荷物の追跡画面
山口がプレゼントを着用した証拠

メルカリだって詐欺対策でこのくらいはする訳だろ?
しかもそれで詐欺られても運営は何もしてくれない…裁判所がなんというやら…
0108ニールキック(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:00:11.75
だから何やねんw
0109ランサルセ(埼玉県) [NL]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:03:05.32
>>108
>>107
>>106
>>105
>>104
>>103
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111マシンガンチョップ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:07:23.04
これは別のメンバーの疑惑だろ

厄介がオタに住所教える代わりに
送ったプレゼントを転売して
厄介とメンバーで山分けしてたっていう
0113中年'sリフト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:10:58.94
普通にプリクラとか部屋ツーショット出せばいいのに
0114ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:17:01.52
だれ?
0115バーニングハンマー(家) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:22:58.95
今のところただのストーカーw
0116クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:23:16.90
>>112
そういう風に話を持っていきたいんだろうね運営は
キチガイが勝手にやったこと、って
0118かかと落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:30:03.06
237名無しさん@恐縮です2019/11/06(水) 08:11:51.14ID:XQBp4bV70
>>26
一年半前の記事
これ笠井のことだよね

2017年8月24日 9時0分
北原里英が卒業を発表 NGT48特有の過激なファンが一因か
http://web.archive.org/web/20170826232136/https://news.livedoor.com/article/detail/13513325/

NGT48特有の過激なファンが影響しているかもしれないと芸能ジャーナリスト
メンバーたちが住む寮が特定され、ストーカーまがいの行為もあるという
「NGTでは、以前から過激なファンによるストーカーまがいの行為が問題視されているといわれています。メンバーたちが生活をしている寮が特定され、周囲を怪しげな男性がうろついていたとの情報もある。」
0119マシンガンチョップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:30:36.43
トカゲ🦎「なんで、わたしが叩かれなきゃいけないの?」
012032文ロケット砲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/06(水) 23:51:01.14
トカゲは事務所の男に抱きついてる「私的な写真」あるからねw
ぶっちゃけあれアウトだよね
0122エクスプロイダー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 00:22:47.63
>>27
裁判官「つうかそれ裁判の争点ちがうし」
0124エクスプロイダー(千葉県) [ID]
垢版 |
2019/11/07(木) 00:38:20.52
>>14
トカゲがキモいからトカゲ軍団は悪
0125目潰し(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/11/07(木) 00:57:02.07
昔耳かき店員殺害事件あったけど、
男にさんざん金貢がせて、結局商売以上のものでなかったから、
殺されたのと同じようなもの
0126河津落とし(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 00:58:38.73
216 47の素敵な(神奈川県)2019/11/07(木) 00:51:08.45>>223
笠井と山口の主張の違い

笠井:俺ら付き合ってるから
山口:死ねばいいのに。早く死ね
0127サッカーボールキック(茸) [CA]
垢版 |
2019/11/07(木) 01:08:18.70
>>1
こいつがマラソンの時ストーカー伴走して山口泣いた話あったろ
ヤラセ裁判で運営からこういうストーリーにしてみたいな持ちかけあったんだろ
0129逆落とし(神奈川県) [EU]
垢版 |
2019/11/07(木) 01:15:11.04
お前ら分かってんじゃん
山口真帆ファンのストーカー変質者が自宅に押し入ろうとした事件
山口の他のメンバーガー!告発が崩れてしまうかどうかが注目なわけよ
0130ダイビングフットスタンプ(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 01:23:06.85
2ショット→握手会などでポーズをお願いしただけ(繋がりという割には物理的な距離感もあるし、アイドル側は指示されたポーズをするだけ)

プレゼント→一方的に渡した
メアドなど→一方的に教えた

親密な定期的なメッセージのやり取りは存在するの?
0132急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 01:25:57.80
ファンレターと同じで一方的に押し付けただけでは?
0135ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 01:50:43.80
>>14
黒なら今年の春に証拠出してクビにしてるだろw
頭悪いな。
0136ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 01:52:00.39
>>26
アレがハメ撮りになると挿入してから3分以内で射精したって言う話なんだけどw
もしかしてお前って童貞?
それとも超早漏w
0137キャプチュード(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/11/07(木) 01:54:25.52
裁判の証拠にツイートで反論しても何もならんのでは
アイドルって写真集出すと他に仕事しなくても生活できるの?
0138ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 01:54:54.64
>>55
ハメ撮りを信じてる奴の解説によるとゴム付けて挿入してから3分持たないで射精だもんw
童貞に決まってるだろ。
それか超早漏で気がついていないだろうな。
稲ぷうだかコイツだか知らないが厄介って超早漏なんだなw
0139閃光妖術(東京都) [TT]
垢版 |
2019/11/07(木) 01:54:58.82
しかし酷い情報操作だな
どの口でネットのデマとか批判してんだよ

本当ならすぐ出せるはずの証拠が何一つ出てないし、そもそも前回の準備書面とも時系列齟齬してるらしいじゃないか
0140閃光妖術(東京都) [TT]
垢版 |
2019/11/07(木) 01:59:04.31
>>137
裁判の証拠じゃなくてスポニチの記事に反論してるんだろ
根拠もない犯人の妄言を逐一取り上げるマスコミがおかしいんだよ
0141膝靭帯固め(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/11/07(木) 02:03:22.86
>>111
ウォッチャーの間では、別のメンバーとのやりとりを山口に当てはめて主張してる説が出てるね
完全な嘘の割には詳細が具体的だから。惜しむらくは、日時がべらぼうに間違ってるんだけども

なので、コアなウォッチャーは「これは○○とのエピソードだな」って推測して楽しんでるw
0142ダイビングフットスタンプ(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 02:04:32.44
>>140
一昔前ならマスゴミの印象操作に反論する術はなかった、世論誘導も成功しただろうけど詳細な反論を即座に広範囲に発信できる環境があるというのは強いな
こんな印象操作してもアホ運営の会見のときみたいに返り討ちにあうのが目に見えてる(返り討ちにされた経緯含めて恥をかくだけ)のに
0143ヒップアタック(空) [ES]
垢版 |
2019/11/07(木) 02:05:40.68
なにこれ結局山口って人もファンと繋がってたのか
よく平気で嘘ついて被害者ぶってたな
どっちもゴミじゃん
0145閃光妖術(東京都) [TT]
垢版 |
2019/11/07(木) 02:10:24.38
>>142
終わったあとはこんな馬鹿な会社があったんだなぁで笑い話になるだろうけどな
しかしマスゴミの二面性は酷すぎる
0146タイガードライバー(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/11/07(木) 03:26:22.26
山口も反論してるし録音してると言ってるからなあ
0148オリンピック予選スラム(ジパング) [ES]
垢版 |
2019/11/07(木) 03:30:11.56
完全に潰しに来とるな
0150グロリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 03:53:03.50
繋がってたら襲撃していいんか?わけわかめ
0151キャプチュード(神奈川県) [TW]
垢版 |
2019/11/07(木) 04:03:35.42
>>140
なるほどね
でも良い所に移籍したんだからもう何も反論しない方が得な気がするんだよな〜
ファンでも無い三者からみると反論=痛いところを突かれたに思えてしまうんでね
0152閃光妖術(東京都) [HK]
垢版 |
2019/11/07(木) 04:05:26.61
は?だからなんだよ
トカゲはトカゲだろが
0153エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 04:09:08.63
つながってた → だから暴行はなかった
このロジックが理解不能
面識あろうがなかろうが暴行の有無は別の話
身内でもDVとかあるくらいなんだから
そもそも録音データだと山口泣いてるし明らかに好かれてない
0154男色ドライバー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/11/07(木) 05:04:49.46
これ、『AKSと犯人側が民事で』争ってて
犯人側のメチャクチャな言い分にAKSが反論を一切しないことで
着々と事実認定されて裁判が進んでいくって裏があるんだよな
しかも民事だから山口が口を挟めないという展開
完全に山口を貶めるための工作だわな
0156パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 05:23:57.04
不法侵入と強姦未遂の言い訳にならないし、けしかけたメンバーをかざう理由にもならんぞ
0157ジャンピングDDT(家) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 05:24:09.99
>>13
お金のスメルがするぅwwwww
0158パロスペシャル(新潟県) [PL]
垢版 |
2019/11/07(木) 05:29:41.80
まぁこの子も最初からやべーなって思ってたひと多いだろ
世間の声が擁護ばっかだったからな
普通あんな騒ぎを起こさずアイドルなんかやめるわ
肝が座ってる女って相当サイコパス
0159ダブルニードロップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 05:29:59.34
山口から直接部屋番号を聞いた筈なのに、山口の「誰から部屋番号聞いたの」という録音音声がある
握手会以外の写真やプライベートなメール、LINEのやりとりが存在しない

上記の事実を完全に無視して犯人側の言い分だけを垂れ流すカスゴミ
0160グロリア(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 05:32:50.84
こんなツーショット持ってる奴何百人もいるんじゃね
0161アンクルホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 05:43:01.10
この準備書面は誰がメディアに売ったの?
非公開でやってる裁判資料がザルみたいにダダ漏れとか弁護士は何をやってるんかなw
0162ダイビングエルボードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 06:54:11.48
マンソンは借り上げじゃねーのか?
一般人がウロウロしてたらマズイだろ
0163パイルドライバー(静岡県) [PL]
垢版 |
2019/11/07(木) 07:15:17.76
情報遅れてるぞ >>1
9月の準備書面提出の後の11/4に突然やったSRで被害者との繋がり否定してるし他のメンバーとは繋がっている。スポニチに捏造写真横流ししたのはAKS側だと示唆してる

被告甲のSHOWROOM配信内容(主な主張)
▽配信の目的は、@「デマ」が多いので否定したかった、A友人ぶんとくのフォローを増やしたくて友情出演。
▽AKSと癒着して馴合裁判をしているつもりはない。AKSには、請求棄却を求めたい。
▽吉成夏子AKS社長とは直接会ったことも話したこともない(※弁護士同士が連絡を取り合っていないとは言っていない)。
▽反社会的勢力ではないし、有力者の息子とかでもないし、バーニングの親族とかでもない。「厄介」と呼ばれることには抵抗感あり。
「普通」の人間であり、大学では友達がいない。
身の危険を感じることはある。弁護士費用は、普通に貯金から。
▽スポニチに写真を横流ししたのは、自分(被告甲)ではない。
そこを特に否定したくて弁護士にもその部分の否定ということなら、ということでSHOWROOM配信で述べる許しを得た。
その写真持ってるのは自分と、裁判資料としてAKSに渡したものだけ。SNSにもあげていないし友人も持っていない。どこかのSNSにもあげてないし友人も持ってない。
▽週刊文春に自分(被告甲)は飼われてはいない(※スポニチの方が悪質といえなくもない)。
▽ファンにもいろいろな人間がいる。
▽被告乙とは最近は会っていない。
▽丙を呼んだのは、家が近かったから。
▽山口さんとの付き合いはなかった。
▽山口さんの足を今後、引っ張るつもりはない。
▽佐渡マラソンで山口さんを嫌がらせをしたつもりはない。
▽つながりを証明する証拠はまだあるかとの問いに、「そんなこと言ってない」。(※自分は裁判の進め方にそこまでは関わっていないようなニュアンスか?)
▽ファンとつながっているアイドルはいる。
0164パイルドライバー(静岡県) [PL]
垢版 |
2019/11/07(木) 07:16:25.52
>>163
続き
▽たくさんの人間が事情聴取受けたから勾留が20日間に及んだ。
▽総選挙不正には、自分は関わっていない。何があったのかは自分は知りようがない。
▽佐藤杏樹さんの動画に写っていたのは自分ではない(タバコやIQOSは吸わないとのこと)。
▽山田野絵さんとの写真に写っているのも自分ではない(顔が違うとのこと)。
▽宮島亜弥さんの卒業の背景については自分は関わっていないし、分からない。握手会にも行ったことはない。
▽今村悦郎元劇場支配人はパトカーに乗った際にみた。諏訪マネージャーは自分は指定して呼んではいない。
▽裁判に関わる質問(なぜ8人の名前を出したのか、なぜ2部屋も借りたのか)などについては、準備書面が公表されていないので、それを観てほしい。
0165フルネルソンスープレックス(愛知県) [BR]
垢版 |
2019/11/07(木) 07:21:00.21
>>162  つまり全棟丸ごとAKSが借りていたってことか?
    だとしたら部外者それも一般人が借りれるというのは何かのコネ以外に考えられないな 写真についてはポーズを頼まれて応じたのかも知れないし
0166河津落とし(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 07:21:36.46
犯罪者やりたい放題
0168ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [IT]
垢版 |
2019/11/07(木) 07:41:50.91
ただのストーカーじゃねーか
0169レインメーカー(熊本県) [SA]
垢版 |
2019/11/07(木) 08:23:42.05
やりとりしてたというSNSの履歴提出すればいいだろ
なんでチェキ会なんだよw
0170ミッドナイトエクスプレス(宮城県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 08:25:45.27
>>13
これがアリならAKB系列はキモオタとの交際スキャンダルに塗れてることになるな
0171ネックハンギングツリー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 08:26:51.89
>>24
ストーカーが大好きなターゲットに送った伝票
二人だけの大事な「繋がり」だ
そんな大事なものを保管しておかない理由がない

むしろみんなやってる撮影会の写真でドヤる方が意味わからんw
0172アイアンクロー(長野県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 08:28:49.78
アイドルにストーキングしたら恋人とかただならぬ関係ってドルオタキモ過ぎだろ…

キャバ嬢に誕生日プレゼントしてデートしたら恋人なのかよw
0174ドラゴンスクリュー(庭) [JP]
垢版 |
2019/11/07(木) 08:35:37.16
いまだに山口なんか信じてるのもおめでたい
0175キン肉バスター(茸) [JP]
垢版 |
2019/11/07(木) 08:35:51.19
>>153
つながりがあったと記録として残したいんだろうAKSが。
0176ジャンピングカラテキック(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/07(木) 08:47:19.78
なんだよつながりって気持ち悪いな
気持ち悪いと言えばトカゲだよな
0177パロスペシャル(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/11/07(木) 09:07:41.55
アイドルが寮として使ってるマンションをそんな簡単に契約できるもんなの?
しかも途中で山口の向かいの他のメンバーが住んでたとされる部屋に移ってるし
明らかにアイドルに近づくのが目的なのがみえみえだからオーナーから事務所とかに連絡いきそうなのにな
山口よりも稼いでなさそうなメンバーは寮を出てどこに行ったのかも謎
0178目潰し(北海道) [SE]
垢版 |
2019/11/07(木) 09:14:09.89
>>7
やっぱりこの子は顔が整ってるね
0181ランサルセ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 10:00:00.98
後から証拠もなしになんとでもいえるけど
この証言は公開された事件直後の犯人と山口の会話に齟齬が生じますが
それについては?
0182ランサルセ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 10:01:58.51
>住所を知ってからは「衣類やアクセサリー等のプレゼント」を郵送するようになり
ファンからどんだけプレゼントもらってると思ってるんだろう
面識ないストーカーとかからでもできることですよこれ
0184TEKKAMAKI(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/07(木) 10:16:39.21
プレゼントを送る目的で住所を聞き出したのに
>住所を知ってからは「衣類やアクセサリー等のプレゼント」を郵送するようになり、翌2017年4月には同じマンションの602号を借りたことを山口に伝えたと主張。

いきなり同じマンションに越してきての報告だからキチガイストーカーであってる
0185ショルダーアームブリーカー(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/07(木) 10:17:36.65
あとは野となれ山田野絵
0186不知火(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2019/11/07(木) 10:32:28.30
AKSはまだレイプ犯と繋がって山口さんに嫌がらせしてるのかw
頭悪すぎだろw
0187セントーン(茸) [FR]
垢版 |
2019/11/07(木) 10:33:58.04
>>14
おいトカゲ女いい加減にしなさい
0188タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 10:34:56.41
こんなの裁判所が認めたら全国のストーカーが歓喜するだろうなw
0190フライングニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/11/07(木) 10:43:34.70
撮影会ってよほど変なのじゃなければ指定したポーズ取るぞ??
0193逆落とし(やわらか銀行) [MD]
垢版 |
2019/11/07(木) 10:56:19.10
たとえそれが本当だったとしても、ファンの分際でやりたい放題しすぎて嫌われたんだろ
求めすぎなんだよ
0194ショルダーアームブリーカー(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/07(木) 11:02:22.63
【噴飯】馴れ合い訴訟で有名な遠藤和宏弁護士ホットヨガスタジオも経営
「セクハラ・パワハラのノウハウも伝授」
https://www.hotstudio-all5.com/about-us/
0195バーニングハンマー(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/11/07(木) 11:04:51.68
そんなこと言い出したら他のメンバーのほうが関係深そうだったじゃねーかプレゼントやメアド交換どころじゃないでしょっていう
0196ショルダーアームブリーカー(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/07(木) 11:18:24.24
本日開催
0202トペ コンヒーロ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/07(木) 12:53:59.08
>>180
お前が言うなら確かにやっていたんだろうなw
ゴムつけて挿入して3分もかからず射精って厄介たちは超早漏だなw
しかも笑えるぐらいw

相手が誰か是非教えてほしい。ギネスに載せたいなw
0203リキラリアット(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/11/07(木) 13:42:33.83
>>105
出たっけ?結局どっちも出てないイメージなんだけど
0204オリンピック予選スラム(北海道) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 13:44:07.61
>>7
なんか闇がありそうな顔つきしてるよな
幸が薄そうというか
0205リキラリアット(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/11/07(木) 13:44:45.29
>>162
エレベーターから一般男性が降りてきたってあったから、普通に一般人も住んでるマンションだと思う
0206フォーク攻撃(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/11/07(木) 13:46:12.46
若い女はメアドなんて使わん
0207ショルダーアームブリーカー(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/07(木) 13:48:26.09
>>202
いやそれよりも
もし本当にあのオリジナル配信14分版の通りに
セクロスできると思っているなら
協力してくれる女性(いれば)と二人で
あの通りにやってみたまえ

できねえよ
てか面白くないだろ
0208セントーン(茸) [CN]
垢版 |
2019/11/07(木) 13:53:14.15
めっちゃ爬虫類くっさい奴が必死に書き込んでそうw
0209パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 13:58:18.21
>>207
そうなんだよな。
普通気持ち良くなれば女の子って顔をしかめたり、まともに話せなかったりするよな。
だからあの配信通りだとすれば、女を満足させられない、超早漏野郎ってことだww
そうなると、あれは俺です!って名乗りをあげられないか?(笑)
0211ショルダーアームブリーカー(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/11/07(木) 14:44:06.14
>>209
じーっとしていていきなりパンパン
またじーっとしていきなりパンパン

そんなんセクロスじゃねーだろ
ハレンチがどうたら言う人望民は
身近に女がいないんだろうな
0212ストレッチプラム(愛知県) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 14:45:33.61
この裁判は何を争っているんだ
0213シューティングスタープレス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/11/07(木) 14:46:19.04
この界隈、この世から全員いなくなれ。
0214ドラゴンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 16:26:41.91
久しぶりにいなぷぅのTwitterみたらじょー会とか書いてるけどスロプー軍団で繋がってる感じ?

良く稼げるもんだな。羨ましいよ。
0215トペ コンヒーロ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/07(木) 17:28:05.25
>>209
そう、それもギネスに載るぐらいの超早漏w
あの動画の解説見た時にあり得ない速さで射精だもんw
童貞か同じぐらいの希少種の早漏だろうなw
0216トペ コンヒーロ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/07(木) 17:28:58.83
>>214
そのいなぷーって奴が超早漏なんだなw
0217スリーパーホールド(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:02:12.24
>>1
アイドルからしてみれば
たくさんいるファンの一人じゃね?
ファン=たくさんみついだぉ
アイドル=多くのファンのひとり
0218スリーパーホールド(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:05:11.84
衣類やアクセサリーをプレゼント
贈られた本人が、気味悪がっていたら?
0219ラ ケブラーダ(富山県) [TZ]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:07:41.07
週刊誌も加害者だから始末におえんな
0220閃光妖術(神奈川県) [KR]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:35:01.20
プレゼントされたものは転売したのか
0221マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:53:19.61
新潟県人が本当のこと言うわけがない
0222トペ スイシーダ(東京都) [AR]
垢版 |
2019/11/07(木) 20:56:06.73
似たような重症の追っかけがお目当てのアイドル訴え始めたらカオスで面白くなるな。
0223マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 01:06:00.93
5chでもAKSが工作員雇って山口真帆を猛攻撃中の様で。
0224トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 04:56:20.71
プライベートでの一緒に写った写真もないのにな
0225垂直落下式DDT(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 05:00:52.49
またトカゲ軍団が暴れてんのか
ホントに糞だな
0226ショルダーアームブリーカー(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 05:03:45.13
繋がり有ってもレイプして良い根拠にはならんがな
0227ツームストンパイルドライバー(家) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 05:07:51.65
こんなクズの証言を誰が信じるんや?
0230ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 05:20:29.37
ストーカー?
0231ツームストンパイルドライバー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 05:23:21.99
>>7
すっごい美人だけどメンヘラ顔
この子見てると崖っぷちアイドル熊切あさ美がちらつく
0232サッカーボールキック(東京都) [EU]
垢版 |
2019/11/08(金) 05:34:54.67
コイツ生きてたのか
0233ジャンピングパワーボム(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/08(金) 05:38:03.74
「つながり」って何だよ、気持ち悪いなー
まぁでも気持ち悪いと言えばトカゲだよなー
何だよトカゲってwww
0234フライングニールキック(庭) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 05:48:51.79
部屋番号の写真と同様に、レイプする下準備としてトカゲたちから聞いた山口の住所に勝手に荷物を送ってた可能性もあるんだよな。
0236ミッドナイトエクスプレス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 06:50:35.64
こんな嘘が通る訳が無い
0237リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 07:09:13.26
>>236
メディアに嘘を広めさせて被害者を攻撃するのが目的で半ば成功と言えなくも無いが反動がモノ凄い事になりそう
0238ボマイェ(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/11/08(金) 07:18:09.12
山口ってパンパン動画のやつか
0239ハーフネルソンスープレックス(光) [PL]
垢版 |
2019/11/08(金) 07:20:35.04
まだもめてるのか、関係者みんなはよ話題にすらならんようになってほしいね
0240ストマッククロー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/11/08(金) 07:21:58.04
でもトカゲが黒幕って言うてたけどさ
結局干されてんじゃん山口さん・・・てかホントお前ら陰謀論好きな(´・ω・`)
0242ウエスタンラリアット(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/11/08(金) 07:35:51.39
関係者は山口が反論したくても出来ない状態で、山口が悪いと言う話題を提供したいんだよ。
山口が在籍している間に犯人グループに対して裁判をすれば良いのにしなかっただろ。
山口と関係ない所で裁判を行い、裁判を理由に山口の悪評をばら蒔きたいんだよ。
精神的に追い詰めてAVにでも売り渡す裏取引が有るのでは?と疑いたくなる。
0243リバースパワースラム(ジパング) [TH]
垢版 |
2019/11/08(金) 09:28:46.22
>>234
領収書も送り状も一枚も証拠提出してないどころか
いつ何を送ったとかいう話すら一言もないので
何一つ送ってないというのが正解と思われる
0244ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/11/08(金) 09:37:11.78
たぶんそうなんだろ
不起訴とか
襲われた後に公園で話すとかおかしい
0245リバースパワースラム(ジパング) [TH]
垢版 |
2019/11/08(金) 10:03:25.84
簡略化した時系列

◼2016年半ばまで山口を含む数名が厄介に目を
 付けられ付きまとわれる
 →2016年半ばに何か決定的なことがある
  繋がり要求を山口は拒絶し報復を受ける
  拒絶できなかった/しなかったメンバーもいた?
  m.imgur.com/iC2y1qh

◼2016年10月「ハレンチ」捏造拡散事件
 →繋がり拒絶への報復
  以後厄介はメンバー攻略を進め2017年末頃には
  事件現場のマンション6階に厄介の拠点ができる

◼2017年〜2018年マンション内での「風紀の乱れ」
 繋がり活動の常態化が進む
 →山口はShowRoomで治安悪化を訴える等する
  厄介&繋がりメンバーと山口の対立激化

◼2018年12月誰の発案かは定かではないが
 山口を力ずくで繋がり落とす計画が持ち上がる
 実行犯が最初に呼ぼうとしたメンバーが
 相談に関与していた
 →戦術として
  (1)複数名で部屋に押し入り話し合いの名目で飲酒
  (2)逃げられないよう佐藤も加勢し酔わせる
  (3)酩酊状態にさせ過去山口ヲタを名乗っていた
   笠井が犯しその様子を和姦を装って撮影する
  (4)後は動画で脅迫し繋がり仲間か卒業かを迫る
0246バーニングハンマー(光) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 11:30:04.07
>>191
しかも事件当日、暴行実行犯仲間の北川丈が新潟入り
事件起こしてから翌日に沖縄移動予定だった

「まほとび」

完全に示し合わせてるわな
https://i.imgur.com/9knWbbq.jpg
0247パイルドライバー(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 11:38:00.02
踊り子は眺めるもんであって、触るものではない
0248リバースパワースラム(ジパング) [TH]
垢版 |
2019/11/08(金) 11:46:04.91
芸能マスコミとしては
山口とネット民から
「おまえらいらん」と
宣告されているわけだから
自分たちの生き残りをかけた
アッラーアクバルな聖戦なんだろう

研音と山口の射撃精度が高いので
目標に到達する前に撃破されておるが
0249頭突き(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 11:51:41.52
>>13
養分が勘違いしてキレただけか
0250ボ ラギノール(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/08(金) 13:54:07.39
山口真帆が太客ファンのを冷たく
したら、待ちぶせされて怖い目に
あった、
山口は仲が悪いグループメンバーが手引きしたと
思いこんでショールームで勘違い告白
涙の告白に世間は騙され
NGT AKBグループは大打撃を
被ったってことか?
0251ニーリフト(ジパング) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 13:55:22.01
嘘付きを清廉潔白大手事務所がわざわざ拾いにいくかね
0252ジャストフェイスロック(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2019/11/08(金) 13:59:37.14
もう飽きたしどうでもいいわな。もっかい襲っても前ほど見向きもされないんじゃね
0253ドラゴンスクリュー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 14:06:22.67
>>251
拾いに行くというより秋元からの依頼でしょ
0254シューティングスタープレス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 18:25:50.60
>>245
断定的に書いてるけど犯人グループかい
0255かかと落とし(東京都) [KR]
垢版 |
2019/11/08(金) 18:38:36.63
>>26
あれを本気でハメ撮りだと思ってるんだから凄い
0256ウエスタンラリアット(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:05:03.49
>>244
襲われて騒いでも同じフロアの他のメンバーは助けに来なかったんでしょ?
そして本来ならNGTメンバーが住んでいた部屋から犯人グループが出てきた。
他の部屋にも犯人グループが出てくるかも知れないし、仲間の助けも期待出来ない。
そして犯人グループの部屋に連れ込まれる危険性が高い。
そんな場所で犯人とやり合うなんて常識的に考えたらあり得ないだろ?
公園とかなら叫べば通行人とかの助けも期待できるし、犯人グループに囲まれそうになったとしても、逃げやすい。
付近に警官が来るのならなおさら表だよ。
0257膝十字固め(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:16:00.74
AKSもNGTどころじゃないだろ
IZ*ONE(アイズワン)
0258サッカーボールキック(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/11/08(金) 19:37:39.20
まぁコイツとしては
そう言わないと困るんだろう
ただの強姦未遂にされるのを 
必死に避けようとしてるw

でも親しいとかいうのも無理があるわな
0259アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/11/08(金) 21:14:22.21
2人いきなり襲撃に1人様子伺ってる態勢だったんだろ
どんな言い訳も苦しいわ
0260ドラゴンスリーパー(庭) [US]
垢版 |
2019/11/08(金) 23:06:33.32
>>125
水商売なら良くある話
つーか脅迫されて金出したわけじゃないなら貢いだ方が馬鹿なだけだろ
綺麗に遊べないゴミだな
金出さなくても相手して貰える自分じゃない自覚持てよと
0261エルボードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 06:36:36.66
>>255
だな

>>26 は童貞どころか身近に女性がいないのだろう
0262スパイダージャーマン(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/11/09(土) 06:44:57.27
なに、怖 ストーカーじゃん
0264エルボードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 07:41:27.27
おまえらを鬼女が分析

5565. 匿名 2019/11/09(土) 06:21:54 [通報]

>>4523
反山口の一般人って何?どんな人の事を指すの💦 
→人望民、西潟家、顔文字、乃り坂、リョウタ他、ヤフコメやツイッターで、
私たちを挑発するかのような読むに堪えない醜い言葉で山口さんの人格を貶める輩です。
ヤフコメでは、下げコメント常連のリストを作り、NGT以外でどんな話題に食いついているか、
いつから投稿を始めて、どのような思想信条を持って生活しているのか一人ずつ人物像を分析しています。
山口さんはボロクソに言うくせに、それ以外は世間受けする常識コメを書いて圧倒的に赤ボチを集める者、
山口さん以外では社会正義を主張する変な奴が結構います。
逆にどの話題についても人をおちょくることしか書かず青ボチだらけだけどそういう奴に限って
自分が支持する人や話題には丁寧な言葉遣いで寄り添ったりしているのが笑える。
社会問題に言及するコメ数が多いほど、投稿者の職種や家族構成の輪郭が見えてきます。
書いているのは、ほぼおじさんと推察され、サッカー、ラクビー、野球、ボクシングには真面目にコメントする傾向がある。
AKBヲタは半数位です。
事件の風向きが変わり足元に火が付き始めたせいか、最近は投稿者の減少と内容のトーンダウンが見られます。
0265トラースキック(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/11/09(土) 07:49:41.05
また見えない敵と戦ってんのか精神異常者は
0267毒霧(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/11/09(土) 08:14:01.06
襲われた頃に、まほ処女ポラ撮られて息してないって犯人の友人が書き込んでたんでしょ。
そして、まほとび。
まほとビデオ撮って、処女ポラも撮る予定だったんだと推測出来る。

かなり悪質なのに当時の運営は被害届を取り下げさせたんでしょ。
関係者はこれをネタにAVへ堕としたかったんじゃねーの。
関係者は余罪も有りそうなので事件化したくなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況