X



名無し雑談20191024〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:39:03.56ID:LdvM3G920
野菜ジュースでも飲むか
0030ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:44:07.48ID:LdvM3G920
マラソン5時開始かー
0031ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:44:41.35ID:LdvM3G920
でっかいどーでやれよ
0032ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:53:38.33ID:LdvM3G920
どうしても東京でやりたい派の
0033ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:54:04.13ID:LdvM3G920
このおっさん強引で
0034ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 08:54:17.06ID:LdvM3G920
ワロエル
0035ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:00:37.79ID:LdvM3G920
明日また
0036ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:00:53.21ID:LdvM3G920
豪雨なのか
0037ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:01:33.85ID:LdvM3G920
台風は逸れそうだけど
0038ポリタン(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:03:15.00ID:n/T2BPsC0
おはようございます。
今日は母親が休みだけど
午前中は出かけるので
いないらしい。
0039ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:04:49.16ID:LdvM3G920
ぐっどらっく終了する前に見ておこう
0040ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:05:10.97ID:LdvM3G920
40!
ホスシューりょー
0041ポリタン(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:05:17.54ID:n/T2BPsC0
いつ帰ってくるかは
分からない俺が気になるのは
帰ってきた時の機嫌だ。
0042ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:11:50.75ID:LdvM3G920
少し勉強でもするか
0043ポリタン(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:14:04.97ID:n/T2BPsC0
>>2-3
おはようございます。
0044ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 09:58:30.20ID:LdvM3G920
すげーウンコ出たw
0046ほっしー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 11:05:09.40ID:C2Z+ZRfH0
>>1
(・(ェ)・)

誰もいないのかと思ったら
スレが落ちていたのか・・・
0047ほっしー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 11:07:33.82ID:C2Z+ZRfH0
台風に備えて買い出ししてきた
明日大雨らしい

1万円分買ってきたらしばらくは大丈夫だろう・・・

昼飯
アトランティックサーモン
麻婆豆腐 製造
青椒肉絲 製造
まぐろたたき ドか ばき Σ(゚∀゚ノ)ノキャーやめてー
asahi'spub クラフトビール アメリカンエールタイプ
0048きこりん(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/10/24(木) 11:58:05.80ID:UM43bar90
今はハローワークに居る。
0050ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 12:46:55.40ID:LdvM3G920
>>49
すみー
0051ポリタン(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 12:54:06.28ID:n/T2BPsC0
12時30分過ぎにハローワーク
から帰宅。母親はまだ帰宅して
いなかった。
0053ポリタン(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 17:07:29.66ID:n/T2BPsC0
>>49
おやすみなさい。
0054ポリタン(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 17:42:05.00ID:n/T2BPsC0
>>51から30分ぐらいした後母親
が帰ってきたけど機嫌が良かった
のでホッとした。
0058ポリタン(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 17:56:07.94ID:n/T2BPsC0
でも緊張感を保ちながら
昼食。
0059ポリタン(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 17:57:27.31ID:n/T2BPsC0
>>55
おかえりお疲れ
0061ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 18:06:50.17ID:LdvM3G920
>>56-57
おつおかー
明日宿泊なら土曜日一日遊んでこれるだよね!
0062光速エスパー(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 18:11:33.16ID:fFx3sF850
>>61
おかありー

それが土曜日は午後結婚披露宴に呼ばれているのだ。。
午前中に帰らなければーばー
0065ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 19:08:59.56ID:LdvM3G920
あれっ、書き込めない、、、
0066ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 19:09:19.42ID:LdvM3G920
あ、書き込めた
0067nemo(関東地方) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 19:09:21.94ID:wu25/FCv0
さっき立ったスレで「崎陽軒のシウマイの不買運動をした議員」というのが
あって、そういえばそんな記事を見た記憶があるなと思って調べてみたら、
心底どうでもいい話題だった。うっすらとしか記憶に残っていないのも当然。
0068ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 19:10:02.12ID:LdvM3G920
>>63
おつおかー
0069ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 19:11:30.92ID:LdvM3G920
混載サラダ+プチトメィトゥ
キムチ納豆
小松菜・玉ねぎ・ワカメ・シメジの豆乳みそ汁喰った
ご馳走さマンコだけど疲れた、、、
0073nemo(関東地方) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 19:21:41.63ID:wu25/FCv0
>>71
ひょうちゃんは陶器製のあと、一時期プラスチックのポーションパックになっ
たのだが、想像以上に不評だったので元の形に戻った。
0074ほっしー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 19:23:55.29ID:C2Z+ZRfH0
歴代ひょうちゃん
とか期間限定とかあったんだな・・・

http://kiyoken.com/hyo/index.html
0075ポリタン(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 19:26:45.25ID:n/T2BPsC0
>>1乙です。
0076nemo(関東地方) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 19:26:57.58ID:wu25/FCv0
>>74
いまの水滴みたいな形のは知らなかった。久しぶりに買ってみるかな。
0077ポリタン(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 19:27:07.31ID:n/T2BPsC0
>>71
こんばんは。
0079nemo(関東地方) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 19:29:13.16ID:wu25/FCv0
>>74
ここには出ていないが、ポーションパックのすぐあとは、赤いねじ式の蓋がつ
いていたはずだ。
0080nemo(関東地方) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 19:52:25.10ID:wu25/FCv0
ひょうちゃんについているコルクやゴムの栓を外す瞬間に旅情を覚える^^
0083ポリタン(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 20:16:06.48ID:n/T2BPsC0
昼食後に車の中にある
荷物を家まで運んで
欲しいと母親がいうので
運んだ。
0084ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 20:23:50.93ID:LdvM3G920
ソファでウトウトしてた
0085ちくまる(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 20:27:53.59ID:VIXA/uso0
>>81
ありいもーーー◎

今日は「暴力行為」を鑑賞
第二次大戦の捕虜収容所で「密告屋」として動いていた男と、
復讐のため彼を追う男。最後に二人を待っていたものは・・・!!
監督は「ジャッカルの日」の名匠フレッド・ジンネマン。
0087ちくまる(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 20:36:03.83ID:VIXA/uso0
>>86
ノシ
1949年の映画なんだってー
ロバート・ライアンが超若い

よかったよね〜
吹き替えが3パターン入ったブルーレイ欲しいけど高い
0089ルネ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 20:37:41.52ID:X7RqhBB00
ひょうちゃんというとヨコハマ買い出し紀行にも出てくるんだよな
久々にしうまい弁当食べたいな
横濱チャーハンも安くてうまい
0090ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 20:51:49.90ID:LdvM3G920
オレもジャッカルの日は見たことあるな
0091ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 21:16:37.76ID:LdvM3G920
そいえば、こっちでは木の葉丼って見たことないな
小さい頃は実家でメニューで見たことあるけど
0092ちくまる(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 21:19:11.07ID:VIXA/uso0
>>90
映画はどんなジャンルがお好きですか(*^ω^*)

>>91
関東ないですよね
神戸の家の近所のお蕎麦屋さんにはあった
その代わりお寿司屋さんにかんぴょう巻がなかった
0094ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 21:23:30.71ID:LdvM3G920
>>92
昔からテレビとか映画に感情移入が出来なくて(周りから人として何かが足りないって言われる所以だけど)、
見ても途中で飽きちゃうんだよねー
ただ、B級映画みたいに有名人が出てないもの(気が散らないから)で、
かつ結論が予想できないもの(勧善懲悪とか恋愛系とかは無理)だと最後まで見れる時がある
0095光速エスパー(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 21:23:41.71ID:fFx3sF850
京都民は
他所から来た人には味の薄い料理とかぶぶ漬けとか勧めといて
自分達はステーキやら豚骨ラーメンやらハンバーグやらパンやら食べとるねん
0096ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 21:29:19.82ID:LdvM3G920
これ福岡のご飯なんだ
コンビニに普通に置いてあるけど
0097ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 21:33:53.31ID:LdvM3G920
えっ、長いこと東京に住んでるけど天津飯食べたことないから知らんかったけどケチャップ味なんか
あ、これこれ、この醤油のトロミあるソースだよなぁ、小さい頃食べたのは
0098ほっしー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 21:34:27.98ID:C2Z+ZRfH0
イース9
最終章突入
レベル68

シャトラール倒してからのイベントで40分もかかってしもうた
まぁいろいろネタバレで最終章突入だからしょうがない・・・
すっかり腹減ったぜ・・・
0099ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 21:40:31.46ID:LdvM3G920
出た出た、鉄板イタリアン
行きつけの茶店ではイタスパって呼んでたけど
0100ほっしー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 21:42:06.03ID:C2Z+ZRfH0
晩飯
きのこクリームスパゲティ
コールスローサラダ
サンチュ
鶏塩大蒜唐揚
0101ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 21:44:39.03ID:LdvM3G920
皿になんか盛り付けねーよ!
0102ほっしー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 21:46:22.82ID:C2Z+ZRfH0
ふーん
JR西日本が作業員が確保出来なくて
終電の時間を早めるのか・・・

少子高齢化の影響が具体的に出てきてるねぇ
どんどんいろんなとこの規模が縮小されてくんだろうな
コンビニも24時間じゃなくなるし
バスも電車も運行時間短くなって
0103ポリタン(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 21:51:30.10ID:n/T2BPsC0
午後は2時間くらい寝た。
0104nemo(関東地方) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 22:00:19.77ID:wu25/FCv0
>>90
「どっちの」ジャッカルの日を見たかによるな。一発に人生をかけるほうと、
軽機関銃を撃ちまくるほう(リメイク版)と^^
0105光速エスパー(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 22:01:30.30ID:fFx3sF850
子供の頃は夜中はテレビやってなかったし、デパートは19時頃にしまってたし
まあ19時過ぎたら商店街もだいたい店も閉まってて
開いてるのは飲み屋とかだったなー

それでいいかもねー
0107nemo(関東地方) [AU]
垢版 |
2019/10/24(木) 22:03:16.86ID:wu25/FCv0
>>97
東京では醤油味の餡かけが普通だね。酢が入っていることもある。ケチャップ
は聞いたこともないぞ。
0108ほっしー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 22:03:19.23ID:C2Z+ZRfH0
>>105
24時間空港をやめてもらわんと
中で働いてる人達が生活出来なくなる
いろいろぎょーざんおるんやで?
0109ほっしー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 22:04:07.49ID:C2Z+ZRfH0
>>107
ケチャップは存在しないと思う
どっかの変態な店が勝手にやってる とかは知らんけど^^
0112光速エスパー(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 22:07:33.35ID:fFx3sF850
>>108
そういう必要なところに人や物やエネルギーをつぎ込んでいけばいいんよ
あれもこれも、どこもかしこも均一な感じにしているのが
ムダに思える。
0113光速エスパー(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 22:08:41.02ID:fFx3sF850
この間中華屋で、エビチリとおもって食べたらエビケチャだって
泣きながら食った
0114ほっしー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 22:09:24.27ID:C2Z+ZRfH0
>>113
それは陳建民のせいだな^^
0115ポポル(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 22:19:20.91ID:LdvM3G920
明け方から15時ぐらいまでは大雨かー
浅野移動時が大変だなぁ
0117ほっしー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 22:21:39.61ID:C2Z+ZRfH0
そうそう
大雨だと思ったから
今日の分の飯を昨日の帰りに買ってきてたのに
あえて車出して今日食料買い出しに行ってきたんだよ
きのことか 品切れだったし、いろいろ既に無かった
開店直後くらいに行ってるのに・・・
0118ポリタン(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 22:30:28.33ID:n/T2BPsC0
午前3時にマラソンやって観に来る人が居るんだろうか・・・・・?
0120光速エスパー(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 22:46:02.24ID:fFx3sF850
>>118
走るほうはどうなんだろうねえ
3時に出発ということは12時には起きないといけない
いつもの力を発揮できない人もいるだろうなあ
0121光速エスパー(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 22:48:56.96ID:fFx3sF850
ケチャップ料理いろいろ観てたら
鉄板ナポリタン食べたくなった
あれだしてくれる店、ここらではなさそうなんだよなー
0122ポリタン(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/24(木) 22:51:21.85ID:n/T2BPsC0
>>120
確かに選手の方も戸惑うだろうね。
0123スイスイ(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 22:53:56.91ID:7EfkSQ0b0
黒澤明監督「生きる」

 市役所の市民課長・渡辺勘治は30年間無欠勤のまじめな男。
ある日、渡辺は自分が胃癌で余命幾ばくもないことを知る。
命が残り少ないと悟ったとき、渡辺はこれまでの事なかれ主義的生き方に疑問を抱く。
そして、初めて真剣に申請書類に目を通す。
そこで彼の目に留まったのが市民から出されていた下水溜まりの埋め立てと小公園建設に関する陳情書だった。
これまでの無意味な人生を悔い、最後に市民のための小公園を建設しようと死の間際まで奔走する姿があった…
0124こぶた(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:14:50.46ID:JMflsByI0
もう勝手にやってろって感だわな
まー暇人は見るだろうね
0125ほっしー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:34:11.93ID:C2Z+ZRfH0
さてと
録画消化はここまでにして
うんこして風呂入って寝るべか
0126ほっしー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/24(木) 23:38:53.14ID:C2Z+ZRfH0
クルドにロシアが入って
エルドアンはどうするだろうねぇ
0131メロン熊(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 05:20:58.42ID:rwqjA/w90
>>128
◎ ◎
( ・(ェ)・)ノシ
0132メロン熊(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 06:40:45.20ID:rwqjA/w90
外の雨の音が大きくなってきた
0133ゆうゆう(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 06:48:09.53ID:CdNOhpqr0
下級国民の諸君 おはよう

今日も一日、上級国民には頭が上がらないのに通りを
パトカーや白バイでドライブしては喜ぶ
違反切符を切るしか能の無い
ネチネチと陰湿で陰険な糞ポリ共に遭いませんように
0136ぽえみ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 08:01:21.95ID:rdVSEWPj0
おはようございます。
0137おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 08:09:52.45ID:tZBnmaFy0
おはっすおはす
0138おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 08:13:11.97ID:tZBnmaFy0
スゲー豪雨だ
0139ぽえみ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 08:19:35.97ID:rdVSEWPj0
>>137
おはようございます。
0140ぽえみ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 08:19:59.89ID:rdVSEWPj0
>>135
おはようございます。
0141メロン熊(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 08:30:08.84ID:rwqjA/w90
録画サイコパス見てるけど
これ毎回1時間番組なのか・・・
アニメとしては珍しい
金かかってそうだなぁ
0142おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 09:11:44.57ID:tZBnmaFy0
この豪雨の中出かけねばならぬ
じゃあ、いてくるだ!
0143アンクル窓(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/10/25(金) 10:52:17.98ID:sjC9ATe30
今はハローワークに居る。
朝ご飯を食べた後に
皮膚科から処方された
飲み薬(フェキソフェナジン)
と精神科から処方された飲み薬
(整腸剤(ビオフェルミン))を
飲んだ。とくダネを見ていたら
小池都知事が生出演していた。
皿とかを洗ったり出かける準備を
しなくちゃいけなかったから途中
までしか見なかったけど、東京で
マラソンやった方が良いという
声が多いみたいなことを言ってたな。
0145アンクル窓(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/10/25(金) 11:11:08.12ID:sjC9ATe30
まあ、東京都知事だから
もちろん東京でやった方が良い
みたいなアピールをしてる
んだろうけど別に札幌でも
良いじゃん。
0146アンクル窓(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/10/25(金) 11:11:21.09ID:sjC9ATe30
>>144
おやすみなさい
0147アンクル窓(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/10/25(金) 11:12:43.21ID:sjC9ATe30
>>142
行ってらっしゃい。
どうかお気を付けて。
0148チルナちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 11:23:16.94ID:nKAgWkIx0
>>145
会期を前回のオリンピックと同じ時期にするだけで良いのにアメフトだかの放映時期と被るから頑なに変えない
人命より利権優先で辟易するね
アジア圏のオリンピックは10月開催にしろと少なくとも9月以降にやれと決まったときから思ってた
台風被害が年々激しくなってるから台風リスクも考えないとだけど

自転車競技ルートが台風で寸断されまくっててどうするんだろうな
工事間に合うのか もしくはルート変更か
015177.ハチ君(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 11:45:02.25ID:7rTB+UMx0
ちょっと買い物で外行ったらずぶぬれになった お目当ての物もないし厄日か
0152メロン熊(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:26:53.91ID:rwqjA/w90
ふーん
スガワラのとこって公設私設合わせて今までに秘書50人位辞めてるのか
もの凄い厳しいとこなんだな
それで秘書が勝手に香典持ってくとか絶対あり得ない 勢いだろ
なんだこれw
完全に菅のせいだろ 押したの菅だからな
0154メロン熊(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 12:34:21.63ID:rwqjA/w90
どっかの政務官時代も厳しくて
潰れた官僚やらいろんなことがあったらしい
で、自分はこれかよ・・・
官僚共も浮かばれねーなw
0156ぽえみ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:05:18.60ID:rdVSEWPj0
テスト
0157けんけつちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:15:12.77ID:ZhckWmmN0
流れてきた感動系っぽい新しい邦画のCMをボーッとみてたら「制作総指揮:大川隆法」て出てきて吹いた
0158ぽえみ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 13:17:00.81ID:rdVSEWPj0
ハローワークから帰宅。
バイキング見ながら昼食。
この副園長が辞めれば解決する話
あと顎に目がいってしまった。

実況板で書き込めなかった。
ホスト制限してるみたいだな。

オリンピックのマラソン東京都
午前3時スタート案は今朝のとくダネで
小池百合子は否定してたな。
0159nemo(関東地方) [AU]
垢版 |
2019/10/25(金) 14:49:39.41ID:5ZeNdgi70
千葉がひどいことになっているな。すさまじい勢いで避難勧告のアラートが出
ている。
0160けんけつちゃん(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 15:19:41.41ID:ZhckWmmN0
避難勧告アラートめっちゃ来てる
まだこの前の台風の後片付け終わってないとこいっぱいあるのに、なんちゅう災害続きや
0162nemo(関東地方) [AU]
垢版 |
2019/10/25(金) 19:21:32.11ID:5ZeNdgi70
いわき市全域避難指示って、どんなことになっておるのだ。
0164おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:04:57.41ID:tZBnmaFy0
いろいろ用事終わって
ただマンコーーーーー
0166メロン熊(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:21:39.54ID:rwqjA/w90
焼肉完了
牛舌塩礼門
牛鰭
牛狩美
萌椰子
名無流四種
札幌蔵死苦羅蛾亜
0168おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:25:21.30ID:tZBnmaFy0
>>165
ちんありー
今日は神保町で何とか祭りがあった(雨で中止になったかもだけど)らしいけど
知ってた?
神保町の書店でバイトしてる知り合いが言ってただよ
0170チルナちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:29:12.35ID:ElIi7YsK0
>>168
ブックフェスティバルというやつですな
行きたいが土日仕事いただいてしまったのです…
0172おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:32:11.32ID:tZBnmaFy0
>>170
そなんだ、それは残念
次に何かの機会があれば行けるとイイね!
0173チルナちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:36:11.13ID:ElIi7YsK0
>>172
まあ、首都圏(というには微妙に田舎かな)に引っ越してきたし、また行くチャンスはあるます☺
0174おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:52:53.46ID:tZBnmaFy0
今日は、サックスのれんすーでフラジオがかなり出るようになったからウレシイわ
これで演奏できる曲の幅がかなり増えるだよねー
0175コジ坊(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:02:31.88ID:k3Q9EGHE0
みんなーおつかれー

大阪はーええとこだっせー
昔住んでた所をくるっと回ったら、あまり変わってなかったー
0176コジ坊(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:04:36.31ID:k3Q9EGHE0
神保町ブックフェスティバルと、博物フェスティバルは
来年こそ行きたい。
オリンピックの後だからどうかなとは思うけど。
0177おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:05:42.92ID:tZBnmaFy0
千葉、こんなすごいことになってたのか
0178コジ坊(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:06:45.27ID:k3Q9EGHE0
あちこち雨で酷いことになってるな
もうこれからは、何処でもこうなると覚悟しておかないと。
0180おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:11:49.95ID:tZBnmaFy0
オリンピックとか質素にやってもいいから
こういうところに支援とかしてあげて欲しいわ
財布が違うからそうはいかんやろうけど
0181おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:13:52.76ID:tZBnmaFy0
>>175
出張おっつー
0182チルナちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:18:13.78ID:ElIi7YsK0
>>174
上を見ればキリがないんだろうけど、
このヤナギサワてメーカーすごいね
テナーサックス🎷180万かー
0186コジ坊(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:25:48.21ID:k3Q9EGHE0
なんか、
ドラえもん募金て、お腹のポケットにないないされそうでいまいち
0187おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:25:58.13ID:tZBnmaFy0
>>182
オレのは中古の10万弱のアルトサックスだ、、、
まぁ180万のを使っても素人ではほとんど関係ないけど、、
0188ぽえみ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:26:28.53ID:rdVSEWPj0
凄い雨
また仙台駅の地下が浸水するのかな。
0189おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:33:11.07ID:tZBnmaFy0
>>186
アグネスと違って全額寄付って言ってるけど違うんかね?
0190おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:36:06.50ID:tZBnmaFy0
ウッチャンの嫁じゃなくて、この人とマンソンでセクハラされたさっき現場にいた人とかでやってくれれば
もうちょっと報ステ見るかもなぁ
0191ぽえみ(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:05:15.25ID:rdVSEWPj0
2回エリアメール来た。
3時くらいから雨ザーザー降ってきた。
0192おもてなしくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:35.92ID:tZBnmaFy0
時効警察見るべか
0193コジ坊(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:33:17.64ID:k3Q9EGHE0
大阪はナイトスクープの後に時効警察かー
明日早く帰らないといけないから、後でディーバで観よ。
0196すいそくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:54:25.78ID:lPM2NBfM0
西田敏行は中学の遠い先輩
小学校時代にそばの神社でよく遊んだけど西田敏行が子供の頃に住んでいたのは最近まで知らなかった
その中学校も今年の台風で冠水の危機
0203ネッキー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:31:18.03ID:E+0XNNU20
今日は三ヶ月に一度の渋谷に行く日なので晴れてホッと一安心
だけどハロウィン騒ぎに巻き込まれたくないので終わったらまっすぐ帰るつもり
0204ホスピー(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:10:14.83ID:EoKSukuu0
約半世紀ぶりに早起きして約一世紀ぶりに電車に乗って一次試験へと向かう😪💤
0205コンプちゃん(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:25:16.74ID:CaJxxuVX0
おはようございます。
昨日から頭が痛い。
0207たまごっち(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:51:32.90ID:/pJPBnzH0
おっはまーんまーん
0208コンプちゃん(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:52:05.88ID:CaJxxuVX0
今日は8時50分ぐらいに起きた。
リビングに行ったら母親が「大草原の小さな家」
を観ていた。
0209コンプちゃん(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:58:55.73ID:CaJxxuVX0
>>207
おはようございます。
0210コンプちゃん(日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:59:14.15ID:CaJxxuVX0
>>206
おはようございます。
0211たまごっち(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:01:38.56ID:/pJPBnzH0
>>203
気をつけて帰ってきてー

>>204
試験がむばって!
0212たまごっち(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:07:49.43ID:/pJPBnzH0
すげー1本グソ出たw
0213たまごっち(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:11:47.27ID:/pJPBnzH0
掃除でもするかな
0215たまごっち(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:50:25.83ID:/pJPBnzH0
>>214
気を付けてー!
0216ファーファ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:53:08.69ID:Mo+qmDre0
今は精神科に居る。
0217ファーファ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:57:41.53ID:Mo+qmDre0
>>214
こんにちは。
0219ミーコロン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:07:46.97ID:Jp3RKnGI0
>>211
(^.^)(-.-)(__)どもですー
とりあえず到着しました
用事済ませたらとっとと帰りますー(^^)
0224ちびっ子(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 13:16:41.63ID:8KVhd+JB0
いちもつ、みんなもつ
家の周りとガレージに溜まった枯れ葉を掃除した
ちょっと腰痛い ダンゴムシたちが慌ててた
0227ミーコロン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:23:05.93ID:Jp3RKnGI0
渋谷離脱なう
パルコの新しい建物が姿を現してました
ttps://i.imgur.com/ZHqpyNQ.jpg
0228nemo(関東地方) [AU]
垢版 |
2019/10/26(土) 16:40:49.54ID:O2WtIpSf0
助六スレが完走しそうな勢いなのが恐ろしい。年寄りが多いんだな。

かく言う私は子供の頃からの大好物。東京では巻物がかんぴょう巻なのだが、
関西に移住したら太巻で驚いた。
0229nemo(関東地方) [AU]
垢版 |
2019/10/26(土) 16:42:28.76ID:O2WtIpSf0
近所の甘味処においなりさんとかんぴょう巻があって、大量に買ってきておや
つにしていた。
0237キューピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 18:00:18.12ID:6FASefa60
レベル73
聖剣の柄 回収
次はオーガ退治らしい
退治が終わるとクエストも全部クリアだし
あとはラスダン突入っぽい
クリアするとすることが無くなってしまう・・・^^;
0239キューピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 18:08:38.41ID:6FASefa60

俺が昔バイトしてたとこ
潰れたのかよ
まぁ本屋とか儲らんしなぁ・・・
多い日は250万円/日 売り上げていた店だったのに・・・
俺が通ってた教習所も見てみたら3年くらい前に潰れてたし
まぁもう知ってる人は誰もいないんだろうけど、なんか寂しいな
中学校も消滅してるしなぁ
0240チルナちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 18:09:36.66ID:b3g2w2jA0
帰宅
花火大会やらで時に怒号が飛び交ったりして人がゴミのようだった
そしてようやくラグビー、イングランド勝ってんのスゲー
0246キューピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 19:07:01.77ID:6FASefa60
晩飯準備開始
鳥キノコ鍋
鶏、しめじ、ひらたけ、しいたけ、えのき、白菜、にんじん、ネギ 他
鳥鍋スープ
0247ファーファ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/10/26(土) 19:38:12.43ID:Mo+qmDre0
母親機嫌悪いよどうしよう怖いよ
0255たまごっち(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 20:22:47.02ID:/pJPBnzH0
豚キム炒めと野菜サラダ喰った
ご飯おかわりしたけど食い過ぎかも…
0256トウシバ犬(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 20:43:09.15ID:WIN6Oeru0
かえったひとおかえりあんどただ芋

披露宴疲れたけどー 料理がめちゃウマだったー
0257ファーファ(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/10/26(土) 20:46:25.08ID:Mo+qmDre0
吉永小百合さんは頑張ってるのに
自分は全然頑張ってない。死にたい。
0258キューピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 20:51:03.58ID:6FASefa60
あれ?
しぞーかおでん 合格か
まぁ俺はよく食べてたけど
って藤枝に住んでたから当然だけどw
0261トウシバ犬(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:13:51.84ID:WIN6Oeru0
>>260
おつありー

3時間くらいあったー 会場がここから車で40分くらいのところなんで行きかえりもけっこう時間がー
0262トウシバ犬(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:15:11.77ID:WIN6Oeru0
披露宴会場がレストランだったんだけど、最近こういうのは増えてるねえ
まあ料理がうまいといいいよねー
出席してよかったと思うもの
0265nemo(関東地方) [AU]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:39:22.38ID:O2WtIpSf0
京都南部で最大震度2だってさ。変なゆれかただった。
0266キューピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 21:47:24.77ID:6FASefa60
別になんか拾い食いしたわけでも無いのに(当たり前w
賞味期限切れ食ったわけでも無いのに
どうして俺は下痢しているんだ・・・
0270生茶パンダ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/26(土) 22:38:25.95ID:3lvc4ART0
宅配で気付いたけど
昨夜無施錠で寝てたらしい(笑)
1階がオートロックでよかった
0271ガリ子ちゃん(石川県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:11:00.52ID:Ce6vg5j10
|゚Д゚)ノ 先日近所で真昼間から屋根に不審者居たからきいつけや

|゚Д゚)ノ 上の階から進入するらしいで

|゚Д゚)ノ おかげでパトカー走り回るわ暗くなるまでヘリが低空飛行するわ煩くてかなわんかった
0272キューピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:29:15.60ID:6FASefa60
果物ナイフが指に刺さって血が出たけど
気にしないでベース弾いてお風呂入って
出てきたらちょっと痛くなってきた^^;
0275アイミー(神奈川県) [AU]
垢版 |
2019/10/26(土) 23:55:23.44ID:kr35CSK30
>>274
おっかありーーー◎
飲んでないのだ・・・急遽応援の現場が2つあったのだ
一つは夜勤扱いでムフフなのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況