X



「探偵!ナイトスクープ」新局長は松本人志
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほっしー(大阪府) [EC]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:31:19.51ID:5vLyytCj0?PLT(12100)

ABCテレビ(大阪市)の人気番組「探偵!ナイトスクープ」の新局長にダウンタウンの松本人志さん(56)が
就くことが、25日夜の収録でわかった。

番組は1988年3月に始まり、初代局長は上岡龍太郎さん(77)。2001年1月から2代目局長を務めてきた
西田敏行さん(71)はこの収録で退任となる。

https://www.asahi.com/articles/ASMBT3QQCMBTPTFC006.html?iref=comtop_8_04
0006セフ美(東京都) [TW]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:32:07.56ID:yik5Ce2k0
さよなら、もう見ない
0007ポリタン(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:32:15.17ID:a3JuPbyI0
 
これアベどーすんの?
 
 
0010セーフティー(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:32:32.24ID:WYvI1wPQ0
水曜日のナイトスクープ
0011レイミーととお太(中国地方) [FI]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:32:33.91ID:KHabF/Fk0
えっ、とかうわー、とかで番組が進行していく様子が想像つく
0014ラッピーちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:32:58.10ID:YnYT2P+40
なんというか、空気が違うんじゃないか?
まっちゃんが悪いわけじゃなくて
0015Mr.コンタック(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:33:09.97ID:p84JlHNI0
まだ浜田のがいいのでは?
0016星犬ハピとラキ(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:33:11.26ID:NZHOa3zJ0
ナハハ
0017しまクリーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:33:13.43ID:xw8/8Ywl0
松本はわりと好きだけどこれはないわ
決めたやつのセンスなさ過ぎ
よもやガキ使みたいになるだけでは
0019なーのちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:33:26.62ID:6tC6Ic/L0
予想のはるか斜め上ww
0025フライング・ドッグ(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:34:09.06ID:uMr+1aTx0
言葉が強すぎるからあかんでしょ
0029お自動さんファミリー(三重県) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:34:16.21ID:UACo7RDG0
イマイチすぎる
円広志でよかったのに
毎回生歌歌わしたらどこでキレるかなw
0030どれどれ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:34:40.77ID:O0zuhNgJ0
松本人志がナイトスクープ好きってラジオで言ってたからかな
0035サムー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:35:02.11ID:D3YG1PH40
おまえらの予想通りじゃん
0037京成パンダ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:35:20.11ID:kgofJ05n0
しかし出たがりだなあ
“大物タレント”の代わり映えのしなさが酷い
0038ユートン(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:35:23.24ID:+0iuC7ZU0
まだとんねるずのがマシだわ
初回だけは視てみるけど
0040ニック(日本) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:35:34.73ID:/i3LCGTN0
いまさら大阪古巣番組に戻ってきて、何様や。
おもんない。
0041ブラッド君(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:35:39.42ID:YQPQEvWh0
いいね〜
0044BMK-MEN(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:36:11.38ID:PKQC+1Fk0
誰がなるのかスレあったけど当たった?
0045エビ男(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:36:17.73ID:Nsp0cJtE0
たまにハマタが局長代理とか探偵やったりとかなら面白いかもなw
依頼を受けたハマタが速攻で暇そうな芸人呼び出してしんどそうなのはそいつにやらせるとかなw
0046アイミー(長野県) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:36:28.78ID:MBmzwRq60
前に依頼人として出演してたよな。何気にナイトスクープのファンらしいし、よくね?
0047TONちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:37:04.92ID:90m7yBJu0
なんかオモロイことしましょうよっつって別番組になるだけなんだよなぁ
0048りんかる(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:37:33.94ID:QwXdjYyv0
ダウンタウンって
大阪の仕事もらおうと
最近大阪に媚びてるところが嫌い
0051ジャン・ピエール・コッコ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:37:38.30ID:GQxZTZuW0
年齢的に無理かもしれんしそもそも生きてたか分からんが二鶴とかでいいのに
0054がすたん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:37:44.25ID:hvCfoyOq0
松本しかり
さんま上沼も、もうええわ。
0055いっちゃん(長野県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:37:44.44ID:b/Q7iIns0
別に嫌いじゃないがナイトスクープには合わないなぁ
0060ぴちょんくん(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:38:36.30ID:I/4feTh70
まだビートたけしのほうが良かったんじゃない?
0063お前はVIPで死ねやゴミ(三重県) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:38:40.68ID:TLyDcCby0
前に依頼人で出てたよね
0065UFO仮面ヤキソバン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:38:57.58ID:3PsZU8AA0
松ちゃんでも松村邦洋やればよかったのに
0066フレッシュモンキー(四国地方) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:39:03.07ID:okNwDO2k0
ヤラセ連発
0067スージー(関西地方) [UA]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:39:03.66ID:KXZRC5EF0
またヤラセするんすか?
0069おれんじーず(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:39:09.91ID:D416ycXc0
松本は好きだけどいい話終わりでおもんないボケを言うのが想像できる
0075きららちゃん(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:39:36.82ID:7Zl2X/M40
他の出演者やVTRより松本が笑い取ろうとするからだめでしょこれ
0076ポン・デ・ライオンとなかまたち(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:39:48.79ID:utR93/2m0
今の局長がすごい苦手だったからすごいうれしい
まっちゃんファンだから毎週見るわ
0078ロッ太(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:40:23.48ID:FBgEhEBi0
楽しみ
0079ハービット(東京都) [IN]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:40:25.19ID:siDOUPVP0
良いんじゃねーの?最近つまらんかったし
0080つくもたん(光) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:40:38.88ID:duKMyp1u0
松本ってたしか上岡に言われていいとも降りたんだよな
とどうでもいいこと思い出した
0081めろんちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:40:46.73ID:MjQPiZ5Q0
>>70
岡村はナイトinナイト月曜枠だから
0083スピーディー(宮城県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:41:27.22ID:PpXK5OwD0
百田尚樹つながりか
0084ポン・デ・ライオンとなかまたち(四国地方) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:41:28.29ID:utR93/2m0
てかこれ百田尚樹と松ちゃんが久しぶりの接触か
0085あかでんジャー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:41:43.04ID:3ZCDfpr80
は?
0086ユーキャンキャン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:41:49.34ID:6t5jcm/y0
???「まっつん、行こうや」
0093ガリ子ちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:42:43.04ID:3nSWuB8j0
これは最悪
0095メロン熊(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:42:59.72ID:BJWY8Pah0
田村 東野 今田 浜田 ココリコ 方正が探偵になれば
0096ミルーノ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:43:00.22ID:We3yNn8I0
>>90
それはリスクありすぎるw
0099元気マン(富山県) [AR]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:43:08.73ID:ox8NHIaN0
利権やなあw
0100ぺーぱくん(新日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:43:19.77ID:6dvLnyyL0
探偵ナイトスクープは全然松本のイメージじゃないから逆に楽しみ
0102大吉(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:43:21.43ID:RMKPcWZi0
松本+多くの芸人で面白いと思ったことないな
0104メーテル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:44:16.19ID:v3LyyHw50
ちょっと味が濃すぎる
もっと毒にも薬にもならない方が良かった
0105メトポン(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:44:27.81ID:uxJWTNVr0
>>102
大阪人でも松本嫌いっているんだ?
0107ガリ子ちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:44:52.40ID:3nSWuB8j0
まぁ最近のスタッフがしゃしゃり出る東京の番組っぽい作り
気持ち悪いと思ってたしあまり見なくなってきたからなんでもいいや
0108セイチャン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:45:02.09ID:MAGPkF2k0
よし 19年ぶりに見始めるか
泣き虫はいらん
0109あかでんジャー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:45:13.35ID:3ZCDfpr80
松本と関平が絡むの?
志村と絡むくらいありえん
0110アッピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:45:17.21ID:f/W5A+ub0
まだやってたことに驚いた
0111ポッポ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:45:19.50ID:x+9v1HxC0
マジ?
0113ラッピーちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:45:27.80ID:YnYT2P+40
北野誠にしとけ
0115環状くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:45:42.98ID:RJrGAF/b0
>>23
たぶん収録が松本家と同じ日か、松本家終了でこれやるんだろうな
同じ曲だし
0117やなな(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:45:52.84ID:+tX4TD880
まっちゃんかぁ
ついに吉本が完全に乗っ取った形になったかぁ
0118パナ坊(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:45:54.08ID:uPApCS8L0
最高やな

浜田でもよかったけど
0119リョーちゃん(石川県) [RU]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:46:02.58ID:xbz6kRxK0
局長は司会に近いイメージなんだが、松本は司会というイメージがあまりないな
まあなんとでもなるだろうけど
0120ぺーぱくん(新日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:46:10.01ID:6dvLnyyL0
>>112
VTRにつっこみまくりか
0122にっくん(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:46:32.48ID:E71lrnP40
しょーもな
0123とれたてトマトくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:46:33.67ID:filSO6zp0
>>60
たけしじゃ何言ってるかわかんないだろ
0128おれゴリラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:47:12.87ID:1rQvM2MY0
あーぁ、これで、完全に終わったわ。
まぁ、昔と違って、最近厳しかったけどなぁ。
0129ナカヤマくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:47:14.83ID:x2VrD0fL0
>>15
ほんとやわ
0132カンクン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:47:27.19ID:u5z4ulrk0
西田敏行が19年近くやってたとか言うのが何より驚き
局長が変わってお涙頂戴モノが多くなったとか言われてからそんな経つんか…
0134ばっしーくん(茸) [TR]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:47:38.31ID:Tnf9UIpR0
いや、局長は座ってるだけで良いんだよ
松本は自分の意見しか言わんし…
それこそ上沼恵美子でむちゃくちゃにした方が良かったわ
0137ドコモダケ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:48:34.27ID:hq9uawUf0
松本がおもろないとか、そういうんじゃなくて
老若男女、お子様も、みんな安心して見れるのが
この番組のええとこやし、長寿番組の理由やろ
松本人志はちょっとなw
0139ナカヤマくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:48:42.23ID:x2VrD0fL0
>>38
それはない
大嫌い
0140セイチャン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:48:43.69ID:MAGPkF2k0
不甲斐ない結果に容赦しない上龍は良かった
大阪のこの手の番組はヌルくなりがちだから
0141カッパ(空) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:49:01.28ID:0Bq0bsKp0
引越しして10年くらい見てないけど、ローカルっぽさがなくなりそう・・・
0143ばっしーくん(地図に無い場所) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:49:13.38ID:mtCriyzx0
ほう、久々に観ようかな
0146ドコモダケ(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:49:44.18ID:wsXzYsZC0
>>4
この無能が!
0147ぺーぱくん(新日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:49:48.00ID:6dvLnyyL0
>>106
内心、もうそろそろ松本も仕事減らすんかなぁくらいに思ってたわ
80くらいまでやりそうだな
0148ロッチー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:49:48.11ID:QcChsCLo0
そんなにいいとか悪いとかいう話か?
探偵にどう動けとか指示するならともかく、局長なんてVTR後のコメンテータ枠でしかないじゃん
0150ガブ、アレキ(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:50:14.74ID:dLMsZMkU0
クレージージャーニー潰れたからなぁ。
スタッフのせいにして出演者たちは何も知らなかったってか?
0153大吉(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:51:00.48ID:RMKPcWZi0
鶴瓶って線もよかったのに
意外なとこでミヤネってのも
0154ココロンちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:51:04.15ID:oIPvrbUM0
新聞屋がテレビのネタバレするとかなんなの?
0155ザ・セサミブラザーズ(光) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:51:14.89ID:wjkkDxw/0
まだやってんのかこの番組
夜中だからみてねーわ
0157ミルバード(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:51:24.96ID:RmYfz9P40
【テレビ】「2代目局長19年」西田敏行、「探偵!ナイトスクープ」降板を発表 11月22日放送を最後に「職を辞したい」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571437454/187

187 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/10/19(土) 08:48:26.06 ID:X/dF0W1i0
優秀な関西選考委員によるここまでの候補

上沼恵美子
オール巨人
松本人志
円広志
キダタロー
桂文珍
古田新太
生瀬勝久
小籔千豊
笑福亭鶴瓶
橋下徹
東野幸治

*******************

さすがだねおまいら
0159メロン熊(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:51:49.54ID:BJWY8Pah0
>>148
上岡龍太郎は探偵やスタッフどころかつまんない依頼してきたら投稿者もボロクソに晒したぞ
0170パナ坊(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:53:53.13ID:uPApCS8L0
今でも上岡の名がチラチラ出てくるのは
それだけ偉大な芸人だったってことだな
0171OPEN小將(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:54:12.16ID:SI/xhVc70
乗っ取られたあああああ
依頼人が信者だらけになるぞおおおおお
0175ケズリス(兵庫県) [BR]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:54:47.16ID:z8m4Aksf0
俺の予想当たって草
0177大吉(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:54:56.91ID:RMKPcWZi0
多分、引退してなかったら紳助の名前も上がってたんだろうな
0178つくもたん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:55:01.76ID:NwQM/Lil0
>>72
本人にしか見えないよなw
0179RODAN(秋田県) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:55:03.61ID:jqXfdaPq0
>>1
もう見るのやめるよ。
0181エンゼル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:55:28.64ID:Wpefrpx60
吉本に乗っ取られたな
0185ぴょんちゃん(コロン諸島) [ES]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:56:19.40ID:a4nBSoGOO
俺色々考えたんやけど候補

荒川良々 ラサール石井 佐々木蔵之助
この際初の女局長で羽野晶紀もありやなとも思った

しかし松本かよ。
荒川はなんとなく合うかなと。ラサールもピッタシだと。佐々木もなんとなく

でも荒川の大人計画臭がちょっと合わんかなと冷静に考えると
0186宮ちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:56:22.10ID:vdQX1lWp0
上岡龍太郎カムバックだろ
0187おばあちゃん(茸) [VN]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:56:31.73ID:IgfSZ1nt0
関西人向けのつまらない番組なんだから
松本でいいんじゃない?
0189パー子ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:57:03.74ID:mVmj5Jy60
ナイトスクープはゆるい感じがいいからな
松本ヒトシだと探偵たちが緊張してやりにくくなりそうな気はするな
でもヒトシ松本ならそこらへんは適当にうまくできるのかもしれない
0192タルト(長野県) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:57:14.73ID:4eTvVUQO0
あんまりまともに見た事無かったけどまっちゃん出るなら雰囲気変わりそうだしちゃんと見てみようかな
0195いくえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:58:30.29ID:F32jgp3q0
チャーリーとか島田一の介の方がこういう番組に向いてるんじゃね?
0196パーシちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:58:34.67ID:oUvpJSPH0
紳助!
0197タヌキ(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:58:36.22ID:HaTbHO0r0
これからどんな風に変わるんだろう
0199ちかまる(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:58:54.85ID:tNaGs9Q90
最悪の宮根と比較すれば、次悪の松本って感じ
0200ことみちゃん(茸) [NC]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:59:00.62ID:14YaDNmR0
必死だなw
10年前なら見ただろうなあ
0201愛ちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:59:05.77ID:YZNKEFtz0
トンキニーズが悔しそうw
0203だっちくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:59:25.29ID:KoHFXFZE0
松本は話題性はあるし、どんなんか見てみたいけど
土曜日の晩に、家族でぼんやり見るようなほのぼの感が無くなりそうw
0205めろんちゃん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 20:59:44.93ID:MjQPiZ5Q0
金曜日のダウンタウン
0207だるまる(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:00:06.73ID:TehlffGY0
未だにナイトスクープと言えば金曜の晩というイメージなんだが・・・
0214マルちゃん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:01:42.04ID:eLq88bRx0
今の探偵のメンツ 誰がいるの?

長原成樹との絡みとか 想像つかないんだけど・・・・・
0215星ベソパパ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:01:53.72ID:pj0PFyKn0
探偵に石田靖追い出して宮迫入れるくらいやってほしいw
0216ハギー(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:02:46.46ID:1bmuAnc+0
クレージージャーニー枠を作れ
0217Qoo(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:02:54.83ID:qqNOFDgU0
>>73
俵太、今は何してんの?

小籔かと思った
0219ブラックモンスター(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:03:27.43ID:Eu4FCw0T0
ミナミの帝王が突然ジュニアでやったくらい寒い
0222鷲尾君(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:04:34.98ID:ShLSCjbb0
昔越前屋俵太に駅前で超抽象的な質問をされるのが夢だったな
あの手のコーナーが継承されてないのがつまらなくなった原因だと思う

各探偵それぞれカラーがあって独自色が強かった
今の人はそこらへんの若手なら誰でもできる単なるロケレポートに終始してみる気になれない
これはこの人しかできないってのが欲しいところだな
松本なら変えてくれそう
0224コジ坊(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:05:29.16ID:D7/hCbcE0
まあ正直依頼内容の面白さが肝だから局長とか誰でもよかった
0227カンクン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:05:40.12ID:u5z4ulrk0
秘書役は今の固定しない感じの方が新鮮味があっていいなぁ
オバハンが下ネタ恥ずかしがるとかもう見てられんわ
0229さっしん動物ランド(京都府) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:06:42.02ID:v4JwaF0I0
越前屋俵太がひとこと
0230ななちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:07:11.33ID:mg/eOihs0
泣き芸できんのか?お前
0231ぺーぱくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:08:13.15ID:izeywB5h0
あぁ、ナイトスクープ終わったな・・・
タケシと違ってさんまとか松本とか1時間地蔵になれない芸人じゃん
どうしても自分主導のボケやツッコミを求めるしそれでやってきてるし
これでナイトスクープはVTR前と明けの松本による探偵イジリでひと笑いみたいな
展開連発になるんだなぁ寂しい
0232つくもたん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:08:20.31ID:lwKAw87M0
本当にナイトスクープ好きなら受けないだろ
これじゃない感ハンパない
0233ことみちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:08:21.22ID:OmYZ73eQ0
西田敏行に後任は左とん平だろ
0234ヤキベータ(三重県) [EU]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:08:25.06ID:ogPPemGG0
アホな選択したな
俵太か嘉門達夫あたりならまだ期待できたのに
0236ねるね(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:08:39.18ID:lzRffBik0
ワールドダウンタウン復活してくれ!
0237レオ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:09:08.43ID:DRf2LM+z0
若い頃の松本人志が嫌いだった人間にどんどん近づいていってるな
0239とれたてトマトくん(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:09:47.98ID:filSO6zp0
松本人志はかなり良い人選
鶴瓶とかまともにコメントできないだろ
0246健太くん(熊本県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:11:12.36ID:0J7CrJsT0
今田とジュニアとクソみたいな吉本芸人が探偵になるんだろうな
0247セフ美(東京都) [TW]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:11:20.12ID:yik5Ce2k0
松本は人情がないから無理だって
そういう番組じゃないから
0249リスモ(家) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:12:18.75ID:EdtbS+NA0
>>245
ホンコンはいけるやろうけどその他がスケジュール上無理じゃない?
東野とか浜田とやってた番組降板せなあかんぐらい忙しいし
0254ニッセンレンジャー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:13:37.30ID:7STulFSI0
松本、関西ローカルでまたレギュラー1本増やすのか
ギャラは多分かなり値下げしてると思うから、わざわざ関西ローカルで仕事したいってことか
0255はまりん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:13:51.04ID:WDGayFa30
松本はVTR終わっても茶化すコメントばっかりだと思うと辟易する
0257京急くん(関西地方) [AR]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:14:25.28ID:PBCqHrC+0
感動話で西田局長みたいに泣いたり出来るんか?
0260つくもたん(東京都) [NL]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:15:18.64ID:BMpjPtnC0
西田のお涙ちょうだいやほのぼの路線は好きじゃなかったけど松本はなぁ
無茶させて笑いを取る感じになりそう
タモリとかフカワとかちょっと斜に構えた感じの方が合いそうだけど
0262生茶パンダ(SB-Android) [DE]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:16:17.04ID:AqQYR5Jk0
こりゃ探偵が松本に媚びまくる番組になるな
0263エネゴリくん(光) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:16:22.43ID:WSkqzy0n0
もうみうらじゅんとかで良かったんじゃないか?
0269タッチおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:18:18.94ID:ysyQQDN90
松本に対する賛否はどうであれ、これを機会に全国に流すつもりだろう。
そうなると、放送の雰囲気は変わるだろうなー
0270アッピー(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:18:24.93ID:/Nx8Kp2g0
>>53
ただでさえ最近だれてるのにな
たかじんが生きてればなぁ
0272アカバスチャン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:19:16.57ID:4kZv3TKI0
なんか違う
0273アイニちゃん(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:19:24.00ID:fCyc1qx60
>>269
前からTVerで全世界に流れてるのは流れてるけどな
0274mi−na(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:19:28.02ID:7vEn4ZKt0
明石家さんまも月に2回大阪に収録しに来てる

関西に来るきっかけが欲しいのだと思う
0275北海道米キャラクター(大阪府) [IE]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:19:36.67ID:K61iPSNf0
松本さんにメリットゼロ
その心意気素敵やん
0277おばあちゃん(茸) [VN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:20:11.05ID:IgfSZ1nt0
>>269
東京じゃ受けないから放送しないよw
0278雷神くん(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:20:12.56ID:WDGayFa30
どうせならウッチャンの方が良かった
0280ラジオぼーや(京都府) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:20:38.59ID:VateHEqW0
良さがなくなるけど松本は前からやりたがってたんだよな
関西ローカル回帰しつつあるな
0282KEN(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:21:24.41ID:DipP2FQM0
上岡局長に嫌われて探偵を辞めた槍魔栗三助でええやろ。
上岡への意趣返しの意味もあるし。
0283ニッセンレンジャー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:21:42.61ID:7STulFSI0
西田好みの感動お涙頂戴路線からの、松本好みのシュール路線への転換なら、大歓迎だけど
松本も大分丸くなったし、コンプライアンスもうるさいし、現状路線の追従していくのかなあ
上岡時代みたいに、探偵にブチギレて、再調査を命じる、たまにでいいからそんな予定調和を壊すのに期待したい
0284さっちゃん(高知県) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:21:51.28ID:AaXMK0Gd0
上岡龍太郎もどらんかなぁ
0285ミルミルファミリー(東京都) [SA]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:22:40.33ID:Il6O8WYt0
西田がいなくなった 100点
0286麒麟戦隊アミノンジャー(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:22:42.01ID:gZrKp7wy0
うわこれはがっかり
0287星ベソママ(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:22:52.13ID:10KSoBZp0
野々村由紀子局長
探偵に旦那の相方とか見たかったな。

ついでに今の探偵総入れ替えして欲しいは。

特に埴輪みたいな田村と闇営真栄田、何1つ体を張らない澤部
0288ワラビー(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:22:54.17ID:TGudoE+U0
あー
0290ちかぴぃ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:23:10.16ID:5eylox430
上岡天国で喜んでるやろ
0291こんせんくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:23:11.43ID:opp1tJse0
うわぁ…最悪になったな
0292ぺーぱくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:23:15.46ID:izeywB5h0
>>260
受けるかどうかは置いておいて格や番組の感じで言えばタモリが局長ならば良かったわー
タモリも関西自体は嫌いじゃないっぽいし西田局長の不調が出始めた時点で
番組関係者は総出でタモリに土下座依頼すべきだった
まぁしてたのかもしれないけど
0294陣太鼓くん(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:24:33.22ID:E3OARlRh0
>>245
今田、東野の探偵は見てみたい
0296PAO(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:25:13.82ID:AVVBUMLw0
>>1
また



やらせで打ち切り?
0299ピースくん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:25:59.60ID:WNncba8G0
面白くないネタに容赦なくダメ出しできるのか?
0300キリンレモンくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:26:26.98ID:QTUdgKu10
地味にプライムビデオで2010年からあるから全部見た
あの感じをブレないで欲しいな
石田の時だけ色々奇跡的出会いや偶然あるのは眉唾だけど
0302みのりちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:26:33.80ID:wjxbsFxz0
松本は少し知的さが足らないし西田のような情もない
体育会系DQN系の笑いだからなぁ
探偵入れ替えて無茶やらせそう
0303ネッキー(東日本) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:26:37.76ID:HAwh+qEX0
ナイトスクープの局長は口数少なく置物に近い方がいいんだよ。松っちゃんだとどうしてもしゃべりすぎる
0305とれねこ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:26:57.44ID:Qr9mOCKw0
(CAP)これはだめかもわからんね
0307がすたん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:27:29.42ID:hdH7EVP30
あーあ、これ終わるね、たぶん。
松本は視聴率だの自分の思う通りに
いかないとすぐに番組投げ出すからw
0308ビバンダム(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:27:31.85ID:eYvKPmlG0
東京で見れるんだっけ?
0309マルコメ君(福井県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:27:47.32ID:R8gOeCuv0
>>95
浜田は秘書やろ
0310宮ちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:27:50.16ID:vdQX1lWp0
京大出身のアシスタントの女がいつの間に代わってた
久しぶりに見たら
0311アヒ(長野県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:27:54.09ID:aM4cxJQu0
>>299
水曜日のダウンタウンでも
普通に「面白くない」とか言ってるしそれは大丈夫じゃない?
上岡みたいなマジギレは流石にやらんだろうが
0312モノちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:28:00.01ID:WEf7iKMx0
ドSからドMにタッチか?
0313デ・ジ・キャラット(新潟県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:28:04.21ID:BDlcjkwJ0
てかもう還暦間近のなのかよ
0314タウンくん(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:28:34.84ID:UemIrkCj0
これは見物だな。
0318バリンボリン(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:29:48.36ID:n9n2QUge0
視聴者の素朴な疑問に答えるほんわか
した番組の局長としては似つかわしくない。
最悪のキャスティング。
0321たらこキューピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:30:52.86ID:kgmvKiO30
松ちゃんがどう進行して行くのか気になる
0322大阪くうこ(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:31:25.47ID:jCM7Rpkf0
>>28
もうおじいちゃんだから
複雑に入り組んだ現代社会に〜の所もやっと喋ってる感じで見ててしんどかった
0325アッピー(沖縄県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:32:30.29ID:CxHVac6F0
最近、複雑に入り組んだ現代社会に鋭いメスを入れ、さまざまな謎や疑問を徹底的に究明してなかったもんなあ
このくらいツッコめる局長の方が良いかもしれん
0326京ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:32:47.26ID:DSUQ8Rez0
ねえわ
0328赤太郎(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:33:33.84ID:850ST18J0
探偵ナイトスクープって松本が出るような人気番組だったの?
マイナーな深夜番組かと思ってたわ
0329ハーティ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:34:00.45ID:SPcjw19j0
元々ナイトスクープは芸人の上岡局長がズバズバ突っ込む番組
俳優局長から芸人局長に原点回帰して良かったじゃない
0330ピースくん(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:34:04.59ID:xbR6oCNN0
神奈川だけどtvkで見れる
まぁ、つまらんよなこの番組
二回ぐらいしか見てない
0335ニックン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:35:21.81ID:P5FIAqop0
紳助か上岡龍太郎が帰ってきたらなぁ
やしきたかじんでもええけど
0338パナ坊(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:35:37.10ID:JBF7ryx9O
松本が全部持っていくから番組の趣旨が違ってくるかな?
0340KEN(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:35:59.37ID:DipP2FQM0
松ちゃんくらいの世代の関西芸人は
ラジオはヤンタン、テレビはナイトinナイト憧れってあるんやと思う。
0342さいにち君(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:36:00.49ID:NImLd2oZ0
>>320
もともと日跨ぐような時間の放送ですし、家族揃って見るような番組ではないわ
0347ゆうさく(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:36:36.80ID:rqf5V9pz0
西田局長時代のほうが長いのな
0354いっちゃん(茸) [VN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:37:40.76ID:5Pthj0mS0
マジかよ
依頼読んだ後につまらんギャグ入れてくるんだろうな
0356アンクル窓(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:38:04.54ID:7oDhC7Bs0
関東人はダウンタウンが嫌い
0357ほっくん(光) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:38:05.63ID:fmUKY28Y0
松本ワイドなショーでやりたいって言ってたよな。
俺はいいと思う!
0359セイチャン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:38:25.03ID:MAGPkF2k0
上岡時代は前口上通りの鋭さがあったよな
0360ホックン(茸) [RU]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:38:39.34ID:uK9B1CId0
なんてこった事案だけど観てないからセーフ
0361モアイ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:38:46.73ID:gJwOYU8v0
決まっちゃってから言うけど、武田鉄也とかはどうだろね
ナキもキレも出来るし 知名度の割りに冠番組持ってない
0363ぺーぱくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:39:15.48ID:izeywB5h0
上岡前局長からバトン受け取って色んな所から色んな事を言われただろうけど
関西とは縁遠い出身だけどタイガースファンで事で今まで局長を受け勤めてくれて
ありがとうありがとう西田局長・・・
もう依頼者と局員の共同作品からこれからは局員の局長への売り込みと
局員が局長からの非難を免れるだけの番組になっちゃうけど
0366ちくまる(大分県) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:40:31.43ID:yPcMG1pr0
これでクレイジージャーニーのレギュラー枠での再開はなくなったか・・・
特番でいいから復活して欲しいわ
0367レオ(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:40:40.21ID:TFeAB6eW0
ネタ選びに松本が口出ししなけりゃいいわ
0369ナルナちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:41:21.22ID:nMXSPUW50
>>105
いくらでも居るわ
東京で活動してんだから
東京の人が松本の事を好きなんだろ
0370なっちゃん(家) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:41:56.00ID:T0Mj09uA0
>>354
何か言って滑ったら「え?」みたいな顔で無理矢理笑いにもっていこうと微妙な空気になるのが見なくてもわかる

それならナハナハ笑う浜田でよかった
0373バリンボリン(大阪府) [RO]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:42:36.86ID:n9n2QUge0
探偵の局長なら多少博学と欲を言えば
重鎮感があった方がさまになる。
個人的には理想はタモリかな。
タモリは阪神ファンじゃないけど。
松本はどうでもいい。
0376ナルナちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:42:39.94ID:nMXSPUW50
>>328
昔は大阪じゃ探偵ナイトスクープと吉本新喜劇だけは
なんか知らないけど別格扱いだった
0377山の手くん(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:42:47.14ID:HTrG2tcG0
所ジョージの方が良かった
0379シャリシャリ君(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:43:19.68ID:LZrI7VqQ0
西田敏行は、この番組に約20年出てたのか

今回の松本も驚きだけど、西田敏行が新局長と発表された当時度肝抜かれたわ
0380山の手くん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:43:28.74ID:uq6NafyD0
西田はいまちだったな
みんな出来るのに〇〇出来ないんですぅ〜
はい出来るようになりましたね!
とかもうアホかと
そんなしょうもないのネタにすな
0381エネゴリくん(京都府) [TR]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:43:35.66ID:u3FDl4n10
取り敢えず寛平以外は強くツッコめそうだけど
スタッフがビビるほどのダメ出しなんてしないしなぁ
0384たらこキューピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:44:17.05ID:kgmvKiO30
>>377
所さんは合わないだろ
西田敏行の好きだったんだけどなぁ
松ちゃん頼むで…
0386ロッチー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:44:27.85ID:+F9PstAt0
>>337
ナイトスクープのネタをキー局の全国放送のバラエティ番組が後に、取り上げたりしてたね
あとは、今では当たり前な出演者のテロップ演出も、ナイトスクープが元祖だったような
ビートたけしがわざわざ番組に来たり、松本も投稿者として出てたし、TV業界的には昔から要注目な番組だったと思う
0388タウンくん(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:44:40.81ID:UemIrkCj0
いいんじゃないの?
もともと毒ある番組だったでしょ。

弱いものいじめしなければ俺は観るよ。
ちなみに水曜日は観なくなったけどw
0389みらいくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:44:59.35ID:vE0WgSQ70
本気で好きな番組みたいだし余計なことはしないんじゃないだろうかね
0390KEN(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:45:03.82ID:DipP2FQM0
>>378
辛坊やったら角淳一の方がええわ。
0391レオ(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:45:17.78ID:TFeAB6eW0
>>371
基本収録だから依頼人弄りは大して出来んだろ?
0393たらこキューピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:45:28.01ID:kgmvKiO30
>>387
なんかおもろいの考えとかて投稿しとくわ
0395しまクリーズ(光) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:45:44.73ID:vJRhmSWa0
まっちゃん好きやけどさすがにイメージちゃうなー
0397タウンくん(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:45:53.50ID:UemIrkCj0
>>377
NHKで所がでてる検証番組あるけど。
あんまり良くないぞ。
0398カーくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:46:30.39ID:rd32OAKE0
お前らってなんだかんだテレビ見てんのな
俺なんかテレビがマジで無いから見たくとも見れんぞ(公式がネット配信やってたら見れるけど)
0399KEN(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:46:58.18ID:DipP2FQM0
>>394
関西ローカルの有名人。
0400ほっくー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:46:59.28ID:qfma4n4i0
ナイトスクープじゃなくてごっつええ感じ2だな
とち狂って局長自ら視聴率調査に乗り出し、スタジオで怒った寛平ちゃんからボロクソ言われて「せやかて兄さん…シュン」とかなるコントしてくれるなら見る
0401タマちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:47:42.28ID:Mhjy7YIg0
上岡龍太郎
西田敏行

まぁ、確かに後任には超大物据えないと
収まりつかんわな。
0403みらいくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:48:11.66ID:vE0WgSQ70
>>394
元MBSのアナウンサーでちちんぷいぷいの元パーソナリティの角淳一しらん?
0406星ベソくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:49:16.08ID:DkjR1iVY0
これなら観ますわ。
0407いくえちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:49:17.14ID:bSC6TRLo0
上岡並みの 頭良さそうな突っ込み期待なら辛坊だろ
そこまで言って委員会を時事ネタ
探偵ナイトスクープを視聴者ネタ
で使い分けてさ
0409ポポル(福島県) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:50:31.71ID:PuMNokUU0
とりあえずミヤネじゃなくてよかった
0411(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:50:35.77ID:+Ec6VGPA0
変な小ボケ入れまくって違う番組になりそう
0412ぺーぱくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:50:44.76ID:izeywB5h0
ケンワタナベ辺りにはおそらくオファーしただろうけど
大阪で毎月2回の固定で収録は俳優としては無理だったんだろうなぁ
だからこそいいともから解放されてまだそこそこ元気なタモリが局長になって欲しかった
タモリなら月に2回なら観光兼ねた関西での収録ワンチャン無かったのか
0413シャリシャリ君(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:50:58.61ID:LZrI7VqQ0
この番組ファンの松本は探偵依頼にアタリとハズレのがあると言ってたけど

ハズレ依頼の時に松本がどう捌くか見もの
0414タウンくん(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:51:17.02ID:UemIrkCj0
テレ朝の玉川が局長とか観て見たいw
毎週大喧嘩w
0416KEN(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:51:35.04ID:DipP2FQM0
関係ないけど、関テレの高橋真理恵アナめちゃめちゃかわいいな。
0417はまりん(たこやき) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:51:38.20ID:eO2464xL0
上岡龍太郎の時は見てたんやけど、西田敏行に納得いかず長年見てなかったから松本人志に期待するわ
0418ヤキベータ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:51:58.31ID:PQeEBUdW0
上岡龍太郎んときは見てたな
0420晴男くん(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:52:28.81ID:2McZ3Az00
東京では見られないと思ってたけどMXとテレビ神奈川でやってたんだな
テレビ神奈川に松ちゃんみたいな大物が出るのは初めてかも
0422ネッキー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:53:21.77ID:Z7HWaurY0
つーか未だにダウンタウンに頼らないといけない現状がおかしいんじゃないだろうか?
TV業界も人手不足じゃね
トミーズとかはダウンタウンの同期だろ?
大阪がメインの人だしそれじゃダメだったのか?
でもトミーズじゃ物足りない、役不足ってのが本音だろう
で、結局松本に頼るしかない
ダウンタウン世代がダメすぎるんだよ、そこが問題
0423赤太郎(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:53:27.75ID:850ST18J0
>>337
そうそう。トゥナイト2だのギルガメだのの後にやってるイメージだったから、その程度番組かと
関西だともっと良い時間にやってんだな
0424パレナちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:53:34.47ID:X1oqzfpg0
芸人俳優ときたから次はしゃべりが出来る歌手でも良かったんじゃないかな?さだまさしあたり?
0426みらいくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:54:07.50ID:vE0WgSQ70
>>408
そっちでいうとSBSにあたる局
0429タヌキ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:54:41.01ID:9A8RWoQ50
ガキ使化して、つまんなくなりそう
って思った奴は多いんじゃないか
0432シャリシャリ君(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:55:38.16ID:LZrI7VqQ0
松本がアシスタントやゲスト顧問とどうやりとりするのか想像できない
0436晴男くん(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:56:13.81ID:2McZ3Az00
二大大阪では人気なのに東京ではほとんど知られていないもの
ナイトスクープとジャルジャル
0437ハーティ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:56:18.81ID:SPcjw19j0
>>423
関西の人気番組はキー局だと扱いクソだからね
ロケみつなんかも夜中3時頃でイライラしながら見てた
0438ちかぴぃ(東京都) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:56:59.69ID:A6Z/6tRg0
5ちゃんねるの局長やれよ
0439麒麟戦隊アミノンジャー(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:57:09.68ID:gZrKp7wy0
知性の欠片も無いおっさん
終わったな
0440だるまる(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:57:35.65ID:TehlffGY0
>>350
仕事人のときのが数倍面白かった
円とのガチの喧嘩がクソ面白かった
全国ネットになって仲良くなってつまらんようになったわ
0441ティーラ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:57:58.92ID:kCkPUtcB0
上岡龍太郎本人は決して面白くはないのだが
笑いへの厳しさがあって程良い緊張感があったよね

そういう意味で厳しくて面白くない
立川志らくを推したかったな
0443キャティ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:58:32.66ID:4gRudExPO
えぇ?
阪神ファンじゃないとダメじゃなかったの?

松本人志はナンか違う気がする…
0445KEN(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:59:01.24ID:DipP2FQM0
>>436
関西でジャルジャルに人気があるなんてはじめて聞いた。
0446カーくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:59:02.40ID:rd32OAKE0
SBSは静岡でしょたぶん
愛知岐阜三重が一緒のテレビ局で静岡は別やな
0447みらいくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:59:32.68ID:vE0WgSQ70
>>434
いやITV
0448RODAN(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/10/25(金) 21:59:37.19ID:YGLxLUvj0
自分の冠番組以外の番組持つの初めてなんじゃね?
0450セーフティー(山形県) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:00:22.51ID:NqCwMMvO0
>>17
よもやの使い方違う
0451めばえちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:00:55.61ID:A1EHG9UX0
オワタ
0453梅之輔(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:01:28.31ID:7/WmPvSo0
藤岡弘、でもないしな
誰が適役かって言われると悩むな
0454ナルナちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:01:30.62ID:nMXSPUW50
>>430
テレビは分かる?
0455ダイオーちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:01:47.63ID:OE2EJOaS0
松本家の休日は終了でよくないか
マンネリ化してるし蛍原では無理があった
0458白戸家一家(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:02:59.12ID:pbFASUxX0
これ関東には関係ないなw
0459エネゴリくん(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:03:24.79ID:sD1fhGlF0
裸の王様と家来たちの
ちんぴら大会になりますわ
0462マコちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:03:46.25ID:MDS2HZiO0
松ちゃん上岡龍太郎尊敬してたから嬉しいだろうな
0464サリーちゃんのパパ(庭) [AR]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:04:04.24ID:EKrkUvGA0
なんか違う そこまで貫禄無いぞ
0465キャプテンわん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:04:17.36ID:Pqy8C99Z0
ないわー
0466エネモ(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:04:17.93ID:7cEF3V3h0
関西色をもうちょい取り戻してほしい

ある種の神回が少なすぎる
0467ミルーノ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:04:21.20ID:We3yNn8I0
局長よりローカル芸人じゃないのが増えたのが痛い
0468メロン熊(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:04:29.57ID:l5X13Nhh0
依頼が2件に減って松本のしょーもないコメント時間が長くなるなこれは
0470シジミくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:04:42.07ID:/WxWlp0h0
そこは鶴瓶だろ…
0471ごーまる(秋田県) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:04:54.26ID:tsUWRn7T0
これ、結構でかいぞ
0473サリーちゃんのパパ(庭) [AR]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:05:39.82ID:EKrkUvGA0
激怖路線で オール巨人のがおもろかった
0474KEN(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:06:08.22ID:DipP2FQM0
>>460
生瀬勝久?
べつにこの番組の司会者は名バイプレーヤー俳優枠って訳でもないけどな。
0475いくえちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:06:08.65ID:bSC6TRLo0
>>468
時々4本の再放送っぽいのやるじゃん
あれがなくなって松本がしゃべって以来なしの日が出来るんだよ。
0476麒麟戦隊アミノンジャー(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:06:33.42ID:gZrKp7wy0
>>453
きよし師匠
0477ネッキー(空) [AR]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:06:59.55ID:T9rENpXp0
松っちゃんはちがうやろ
松っちゃんの番組になってまうやん
0481KEN(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:08:43.71ID:DipP2FQM0
>>479
あぁ北野誠ね。
0483ケロちゃん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:09:10.75ID:lTha3lS80
松っちゃんが目立ちすぎちゃうだろ
局長が主人公になってはいけない番組なのに
0485ごーまる(秋田県) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:09:44.54ID:tsUWRn7T0
よし、全国ネットにしよう、

神番組だぞ
0486白戸家一家(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:09:52.64ID:pbFASUxX0
>>461
見れんかよ!
0492シャリシャリ君(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:11:39.80ID:LZrI7VqQ0
松本家の休日をなんとかしろよな
関西の喰い物屋巡りしているだけじゃねーか
0493カーくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:12:06.28ID:rd32OAKE0
「松本人志の 探偵!ナイトスクープの時間がやってまいりました!」
0494KEN(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:12:24.55ID:DipP2FQM0
全国ネットでナニコレ珍百景とかナイトスクープ的な番組もあるし
終了でええんちゃう。
0495バンコ(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:12:39.99ID:F6ylFrF80
関東に進出すると全て面白くなくなるからのぉ
0496にゅーすけ(日本) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:13:06.30ID:aA7TNjjG0
小枝、俵?石田靖?あたりの時が一番面白かった
0497スカーラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:13:39.29ID:eervkR5x0
嘉門達夫か越前屋表太でいいのに。
0499ごーまる(秋田県) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:14:30.41ID:tsUWRn7T0
まっつん、楽しみ
0500元気マン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:14:36.64ID:95SYH5wJ0
>>163
なんでもお涙頂戴になる西田でダメになったから

上岡みたいなタイプを探してたんじゃね
0504ごーまる(秋田県) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:15:26.81ID:tsUWRn7T0
視聴率は上がる
0505デンちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:16:26.63ID:kkV2ES440
秘書はもちろん浜田
0506ぽえみ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:16:37.05ID:FAITNn4X0
もしや松ちゃんじゃねぇと思ってたら松ちゃんでびっくり。
いつかやりたいって数年前に言ってたのテレビでみたけど前から実はやりたがってたよね。
0508ニーハオ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:17:14.91ID:gqkUnyiw0
松本ねえ。ナイトスクープの毛色と合わなくないか?
東野、今田のほうがしっくり来るんだけど
0509たらこキューピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:17:18.24ID:kgmvKiO30
>>505
嫌すぎるwwなんとなくwww
0510ごーまる(秋田県) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:17:31.08ID:tsUWRn7T0
まっつん、ずっとナイトスクープリスペクトしてたよな
0512ビタワンくん(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:17:51.54ID:q0sQoDil0
浜ちゃんのごぶごぶ
松っちゃんの松本家の休日

これだけでもおなかいっぱいになれるのに
0514たらこキューピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:18:40.90ID:kgmvKiO30
>>512
ごぶごぶ、なんでひがしのりやめてしもたん?
0515コン太くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:19:42.82ID:202Hyeez0
>>309
いつものおかっぱのヅラ装備だろ
絵面が目に浮かぶわw
0516ビタワンくん(大阪府) [PL]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:19:50.41ID:q0sQoDil0
松本「桂小枝さんと創価学会のことラジオでなんか言うて干されたあいつ探偵に戻そう」
0517ソーセージおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:20:03.74ID:so1/+bAv0
って、もう56歳かよwww
ナイトスクープやってたころの上岡龍太郎より年上?
0520KEN(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:21:53.32ID:DipP2FQM0
>>514
正義のミカタの司会の方をとったから。
0521お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:23:40.26ID:7pxXfrfp0
松本が出るなら創価信者と在日が見てくれるからな。
関西じゃ数が違うから取り込まないと。
東京だと視聴率取れない松本も関西だと人気なんだろ?そういう事だよね。
0522ばら子ちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:24:20.30ID:6LX29EG50
パヨクだんまり
0523いくえちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:24:39.22ID:Nj8cPtr30
形式がほぼ水ダウやん
0524ごーまる(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:24:46.14ID:/+9zDI6t0
>>503
マジじゃん!
まっちゃんだとなんか違うんだよなぁ
ナイトスクープ好きなのは知ってるけど違うんだよ
0525キョロちゃん(茸) [EU]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:25:23.43ID:K4KzNsSV0
くだらねえ
終わるわ
0526たらこキューピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:26:02.09ID:kgmvKiO30
>>519
>>520
ああ…なるほど
0530KEN(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:28:54.52ID:DipP2FQM0
ごぶごぶで
浜田「君なんでそんなコーヒーカップの持ち方するん?」
ロンブー敦「昔、人差し指と親指をひっつけられなくなる催眠術をかけられたんです」
浜田「マジで?」
誰かこれが本当の話なのかどうか探偵局に依頼してくれ。
0531けいちゃん(新潟県) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:29:05.78ID:9O4zMFzI0
松本嫌いじゃないけどダメだわ
全然種類が違う
局長が西田になって見る回数が減った俺だけど、もう見ないだろう
0538山の手くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:32:09.79ID:439fXqgX0
違和感あるって言ってる奴はニワカだろ。元々の上岡龍太郎路線でなんも違和感ない
0539麒麟戦隊アミノンジャー(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:33:38.87ID:gZrKp7wy0
松本じゃなくて浜田のほうならおそらく関西人は納得した
0540ソニー坊や(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:35:04.80ID:o5VQyFlC0
いいと思うよ企画構成に意見出来るポジションだしさ
0541セイチャン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:35:27.54ID:MAGPkF2k0
>>423
トゥナイトは関西では放送してなかったので関西人は誰も知らないんだよ
まさに同時刻の同系列で関西ではこの探偵〜を放送してた
0543あゆむくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:36:54.65ID:aw9tEpUi0
上岡龍太郎-島田紳助-松本人志て順でつながってるし
紳助亡き今はこんなもんじゃね
0544シャブおじさん(熊本県) [UA]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:37:09.09ID:WGkPEs2/0
突然ガバチョは復活させなくていいからな!!
0546タウンくん(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:37:51.85ID:6wLhfBYA0
やりたがってたもんな
0548ポンきち(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:38:29.10ID:fS+rzMB20
西田になって毒気無くなってたから良いけど松本は毒気ってより暴力気だからなぁ
0550MOWくん(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:39:39.77ID:wo2f0FFV0
>>543
松本が上岡龍太郎に可愛がられてたのを知らないゆとりが増えたんだなと
0551マストくん(京都府) [NO]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:40:31.25ID:fltvsAzn0
ガチンコの時の演技込みくらいのオール巨人とか向いてそう
0553きららちゃん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:42:35.49ID:tuiO2hbg0
ごぶごぶはなんやかんや割と長寿番組に片足つっこんでる
前より穏やかになったけど、今も他局に乗り込んでいく勢いがあって好き
0554サン太(茸) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:43:27.15ID:VSVGdCUn0
たむけん殺すつもりで局長やってほしい
0555ニーハオ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:43:37.61ID:oj1cMyrJ0
>>72
ぐっさんのが似てない?
0556スーパー駅長たま(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:43:50.90ID:zNNvqjzb0
上岡龍太郎はガキの頃は頭良いなと思ってたけどこの歳になると何適当なこと自信満々に言ってねんこのオッサンって感じかもしれんがな
0558あゆむくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:45:42.23ID:aw9tEpUi0
>>556
もとから適当なことを立て板に水で喋る詐欺て芸風だから
0559けんけつちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:46:41.63ID:hO/NjTG40
もう見るの止める。
0562モバにゃぁ?(茸) [GA]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:49:40.84ID:amLXDqVr0
芸人視点での路線に戻すなら素人がふるってネタ考えてくるやろか
0563シジミくん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:49:44.93ID:a3FDyamZ0
西田敏行は完全に探偵と世界が違うから、殆ど批判いじりできなかったんだよな
松本が正解とは思わないけど、殆ど後輩探偵だし、中途半端で面白くないとずばり言える立場なんだよな
前二人が重鎮て感じだから違和感あるだけで
0568エビオ(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:55:09.54ID:2Je3GNmN0
紳助出てこいや!
0571メーテル(長野県) [DE]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:56:56.54ID:NeLPzkjF0
闇営業芸人を探偵にしそうで嫌だわ
0572ばら子ちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:57:43.20ID:ci2C2l7f0
話を脱線させてダラダラゲラゲラトークしなければ見る。
無理して笑いをとらないで良い。
0573中央くん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:58:28.07ID:4Y8kYHAw0
顔がしわくちゃで見たくないんだよ
0574サリーちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:58:49.86ID:Rrj4Y7Zi0
ローカル色なくなんじゃね
0576もー子(暗号化された島) [NL]
垢版 |
2019/10/25(金) 22:59:58.63ID:/Udh1gCOO
なんじゃそりゃ……絶対に視ない
0577めばえちゃん(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:00:45.91ID:8Gk+eP4r0
そしてゴールデン全国ネットへ
0578パム、パル(北海道) [JO]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:02:21.89ID:bBoGoPrx0
司会が面白すぎるのは番組のバランスが崩れそう
0581V V-PANDA(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:03:40.45ID:zNsKR2OE0
小枝とか笑瓶がいた頃は見てた
今はいないの?
0583わくわく太郎(家) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:05:01.15ID:stLNHWS10
徳井の火消しつーか吉本の火消しだな
0585ワラビー(京都府) [UA]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:07:03.66ID:o/lOT91Z0
完成した番組に乗るの初めてと松本は言ってるな
泣かないだろうし安易なお涙系の依頼は減るだろう
0586さくらパンダ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:07:40.32ID:tUyWeg7Z0
関東じゃリアルタイムで見れないしね
0587晴男くん(光) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:07:49.37ID:etSvtCnr0
ええやん!
0589コンプちゃん(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:08:45.63ID:DYhrkmLz0
関西人からしたら
ナイトスクープの終焉
0590光速エスパー(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:09:06.56ID:dpajjJUq0
色強すぎて別番組やん
0591そなえちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:10:26.17ID:XuMW0aag0
>>257
それが一番いらん
0593しんた(ジパング) [SE]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:10:37.88ID:DpISLcQp0
越前屋俵太の局長を見たいのだ!
0594ニーハオ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:14:58.64ID:oj1cMyrJ0
北村弁護士が良かったけど
まっつんでもいいや
0596スイスイ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:04.26ID:9oqD5Akb0
松本「このVがおもろいんですかね?」
とか言って辞めそうだな
0597ワラビー(京都府) [UA]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:17:04.36ID:o/lOT91Z0
>>593
俵太はアングラ時代のナイトスクープの空気があるから向いてない
0598きいちょん(四国地方) [TW]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:20.21ID:U1IZZYCU0
みんな松本つまんないんだな。俺だけかと思ったけどみんな松本嫌いで安心したわ
0600のんちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:18:38.04ID:UwehcZh80
上沼恵美子が局長だったら昔の路線に戻ったのに松本人志では合わないだろうな
多分、視聴率ガタ落ちするだろう
0604そなえちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:21:16.37ID:XuMW0aag0
>>467
吉本のゴリ押しやな
0606セイチャン(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:00.72ID:MAGPkF2k0
いい加減なVTRに対する上岡さんの詰め方ハンパなかったよ
馴れ合いやお涙頂戴はいらないね
0610キタッピー(西日本) [ID]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:22:38.15ID:Ur8moYGF0
上岡から西田に変わったときも色々言われたけど
今回も時間が経てば慣れるだろ
0611そなえちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:23:06.25ID:XuMW0aag0
>>508
東野今田も最初は違和感あった
0614ワラビー(京都府) [UA]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:10.87ID:o/lOT91Z0
>>606
西田局長は遠慮があったから
これを機にヌルい調査には厳しく言って欲しいな
0615DJサニー(庭) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:24:56.03ID:SjHPo9bE0
お涙頂戴回があったりしてよかったのに
松本のドアップ映したら笑いを我慢してる絵が思い浮かぶ
0616のんちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:25:03.40ID:UwehcZh80
松本では空気が緩む。怖そうな空気を出せて、いいことも言える人となると巨人師匠もありか。
0618そなえちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:26:21.52ID:XuMW0aag0
>>570
そう言えばタレントとチンピラとどうちゃうんや?とか上岡が言うてたなぁ
0619そなえちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:26:50.80ID:XuMW0aag0
>>577
それだけはやめて欲しいわ
0620バブルマン(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:26:56.20ID:oTrvszfT0
今日これから死のうと思う
0621のんちゃん(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:27:13.63ID:UwehcZh80
松本がナイトスクープの依頼者ででてくるのが面白いのに局長はあかんよ
考え直してほしいなぁ
0622シャべる君(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:30:05.63ID:1K0RO64N0
結構予想してる人いたじゃん
0623ヒーヒーおばあちゃん(西日本) [RU]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:31:32.14ID:9tbLbV640
もう見ねーわ
0624レイミーととお太(北海道) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:35:36.89ID:5dcWiiqe0
面白いかもしれない
0628アフラックダック(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:43:53.09ID:vhZH72Lx0
東京MXやテレビ埼玉は、何週遅れで放送するのですか?
0629マコちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:44:07.78ID:MDS2HZiO0
>>480
そうだよ
何かの番組で上岡と共演したとき、松ちゃん照れちゃってずっと下向いてた
0630ゾン太(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:45:37.39ID:r0Korx870
.
.
お終いの番組だろ

アホな松本なら視聴率取れない!
0634怪獣君(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:47:14.91ID:e5yEVeGw0
探偵が松本に萎縮するような体制じゃダメだろな
何も文句言われないから
ちょっとハメはずせる感じが西田体制のよいところだったとおもうあ
0635ヤキベータ(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:47:57.79ID:PQeEBUdW0
松本好きだけどこれはいらないです

松本人志
@matsu_bouzu
松本新局長〜

お前さすがに今日緊張してたな〜💦
0636たらこキューピー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:48:13.18ID:kgmvKiO30
>>634
松ちゃんがどういう風にやんのかすごい興味ある
0637どんぎつね(長野県) [KR]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:48:21.97ID:4hOhtyhU0
取りまきみたいなのばかりで固めないで松本と少し距離置けるような探偵にしないとなぁなぁでもっとひどくなるから人選には気を使ってくれ
0639怪獣君(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:50:15.51ID:e5yEVeGw0
>>637
アマゾンの番組に呼んでるような芸人は使ったらダメだな
ローカル意識してやらないと
0642ミルーノ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:56:14.62ID:We3yNn8I0
>>638
あれはどっちかというとトリビアじゃない?
0644しょうこちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:58:55.42ID:Z4l4VgDF0
松本なら見たいかも
東京だとどこで観れるんだ?
0645山の手くん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:58:55.45ID:sFKoUZDh0
たまにラグビーの中島と入れ替わってるなら見る
0646ミーコロン(光) [US]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:59:05.37ID:BGeRlHYw0
かなり毛色は変わるかもしれないが、正直ちょっと楽しみではある
0647かえ☆たい(光) [IN]
垢版 |
2019/10/25(金) 23:59:50.76ID:KW/h7kRZ0
西田でいいなら誰でもいいだろ
緊張感出て良いんじゃない
0651かもんちゃん(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:04:22.78ID:z4Q1V+pm0
こんな汚い顔見たい奴いるのか?
0653いっちゃん(北海道) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:05:32.27ID:KnK0EbdS0
もうちょっと落ち着いた人がよかった
0655ココロンちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:10:36.18ID:9Swzr84v0
番組の個性的な面が消滅してしまいそうだな
笑いありたまに涙ありな方向性の番組なのに何でも笑いに変えようとするような人間を起用するのはなんか違うな
0656むっぴー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:12:39.21ID:7VnWoKx60
東京だから関係ネェ
勝手に絶望してろw
0657らぴっどくん(中国地方) [DE]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:14:48.15ID:K7tVogNL0
別にいいけど御涙頂戴モンはどうすんだよ
0658ニーハオ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:14:48.41ID:rz+LHh0H0
まっちゃんそんなオファーくる歳なんか
0659そなえちゃん(四国地方) [CL]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:16:39.47ID:YN6E5iGG0
松本軍団に入れ替わるのか
0662ピーちゃん(光) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:19:04.15ID:X0F5bqwk0
「なんかぁ〜してほしかったなぁ」みたいなダメ出しするんだろ?
勘弁してよ
0663V V-PANDA(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:19:09.19ID:rVKKbK4H0
そこまで番組の雰囲気を変えたくないみたいだからクレイジージャーニーみたいにやる気の無い松っちゃんになってしまうのかな
0664ぽえみ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:20:13.17ID:tKiK0lZM0
浜ちゃんは絶対やらなそうだよね
これ以上新しい仕事増やしたくなさそうだもんw
0665さっちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:20:48.45ID:kyqePgNh0
クソすぎ
0666ニッセンレンジャー(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:22:04.42ID:ybDM+B5J0
松本が嫌いなわけでは無いけどミスキャスト
0667むっぴー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:22:27.80ID:7VnWoKx60
ノックさんノックさんノックさん
0668デラボン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:23:53.57ID:W4QuAy/Y0
こいつ計算高くて嫌いやわ。
0671デラボン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:26:01.82ID:W4QuAy/Y0
松本人志はイエスマンで周囲を固めて仲間内だけで笑ってるだけだからな。
0672UFOガール ヤキソバニー(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:26:28.86ID:XzafyAuL0
松本のギャラで制作費圧迫されないの?
0673バンコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:27:10.33ID:1i36UPa40
キャスティングミスやろ
人志松本の『ナイトスクープ』みたいな雰囲気になるそうでイヤ
よくわからん独特の逆説使いやからコイツが認めないと糞ネタみたいに扱われそう
0675つくばちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:28:36.74ID:PhWR70a90
まぁ確実にネタ選びの打ち合わせから関わってくるだろうからな
0676京急くん(高知県) [IT]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:30:23.46ID:jOCzKeEx0
>>91
あいつはダメだ探偵やってても事あるごとにくっっそつまんないくそネタ入れて話進まないからイライラする
あのくそ野郎が出る回は絶対見ない
早く死ねばいいのに
0679都くん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:34:19.63ID:VHTjI8WX0
クレイジージャーニーがポシャったからやる気だしたかゼニゲバひとし
0682KANA(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:39:27.75ID:cktrsQOZ0
探偵ナイトスクープなんてもう20年見てないぞ?
0683UFO仮面ヤキソバン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:41:05.81ID:X5hdDCZu0
>>138
どっこいどっこいやないか
0684赤太郎(庭) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:41:56.26ID:/3n8SzDx0
>>682
まだ放送してたんだな

上岡のときは見てたが…
なんで吉本に汚染されたんだ?
0685ポンきち(庭) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:42:32.00ID:MncNLeFk0
終わってる番組に終わった芸人か
まぁちょうどいい「大物」なのかもね
0686赤太郎(庭) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:43:48.31ID:/3n8SzDx0
この番組くらいは吉本を外して松竹で観たかったわ
0688赤太郎(庭) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:44:56.72ID:/3n8SzDx0
結局は番組、吉本に占領されたのか……
0689赤太郎(庭) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:46:15.58ID:/3n8SzDx0
>>687
上岡の引退と一緒に番組も終わった感じするわ
0691キャティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:46:48.89ID:2iTHkLBi0
スリムクラブの代わりに原西とかいいと思う
0692タマちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:46:49.58ID:rrjBymN/0
別に嫌じゃない
これを機に感動路線を一掃して、上岡局長の頃のノリを取り戻してくれればありがたい
0694ミルーノ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:48:03.04ID:SkbpsGim0
久々に観ようと思う
面白そうやん
0695赤太郎(庭) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:48:07.88ID:/3n8SzDx0
探偵も局長も吉本かよ
新喜劇かよwwウザイなwwww
0696エンゼル(東京都) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:48:26.13ID:RTJocuNU0
松本はなんか違うわ
0698はまりん(静岡県) [KR]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:48:30.80ID:Zn65+//V0
ついでに寛平もクビにしてくれ
0699ウリボー(愛知県) [PH]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:49:20.04ID:cJ12pSbF0
松本では出しゃばりすぎになるだろ
0700赤太郎(庭) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:49:28.37ID:/3n8SzDx0
>>694
ダウンタウンの〜って糞みたいなバラエティと同じやろ
0701ネッキー(兵庫県) [VN]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:49:52.90ID:169DeaH/0
>>687
ほんとな
今でもあの頃の上岡龍太郎が鮮明に記憶に残ってるわ
もう80近いとは思えない
0702イッセンマン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:50:07.44ID:3aZGku2o0
>>369
とんねるずが身内芸人って言われたるが
ダウンタウンの方があからさまで酷いけどな
0703にっきーくん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:50:43.79ID:Z6cznudK0
>>695
見てないならいいじゃん
0704ハッケンくん(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:50:50.79ID:JwV4rhGf0
松本見たくねー
0705ミルーノ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:51:43.96ID:SkbpsGim0
>>700
その懸念は分かる
冠番組持ってるタレントがナイトスクープの局長になると
ダウンタウンの探偵ナイトスクープになりかねんが
松本はナイトスクープ好きだから、その辺わきまえてると思うぞ
0706赤太郎(庭) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:51:47.81ID:/3n8SzDx0
>>699
松本は脚本もするからな
もう他の松本の番組と同一化すると思うわ

ありふれたな
どっかで見たみたいな〜
0707つくばちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:51:50.19ID:PhWR70a90
>>689
全盛期のタモリ倶楽部みたいなアングラ感が良かったのに
西田になってから感動路線になって萎えたな
あと、わざわざ探偵呼ばなくても自分らで解決できるでしょ?という依頼ばかり
別に西田が悪い訳じゃないけど
0708エンゼル(東京都) [EG]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:52:36.10ID:bQwPACFN0
探偵に説教が出来る人材はもう居ないのか、、、
0710ミミハナ(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:54:44.77ID:Vd8QQEBX0
たむら首にしろ
0711赤太郎(庭) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:54:45.72ID:/3n8SzDx0
依頼が松本の脚本に変わる
意味不明なアドリブ依頼とか〜
0712エンゼル(東京都) [EG]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:55:10.91ID:bQwPACFN0
>>689
番組プロデューサーや探偵に
ちゃんと説教を出来た人だったからね
駄目な物には駄目と言わないとね
0714ののちゃん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/26(土) 00:59:36.06ID:5eX4fQjK0
>>633
どちらかと言うと元に戻る方向かと
0716マックス犬(愛知県) [DK]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:00:42.21ID:H6aFURFz
3年後には吉本芸人だらけだなw
0717しょうこちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:06:25.93ID:KcXSIfuF0
青山繁晴がやるものと思ってたわ
0719ラッピーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:07:55.93ID:fcofO28n0
吉本が悪い会社である元凶は
松本人志の取り巻きが仕切っているから

その手駒であり中心人物である松本人志をメイン司会に起用となれば、ろくな結果にならないことは目に見えてる

特別思い入れのある番組ではないが
新番組ならいざ知らず、そこそこ歴史のある番組が
生きながらえはするが本質的に死ぬことが決定したということだわな
0721にっきーくん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:12:50.22ID:OyJJVQpk0
ないから
0722イッセンマン(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:15:40.90ID:Pw71JJxZ0
局長なんてお飾りだと思ってたが西田敏行に
代わってから確実に面白味落ちたもんな
視聴者より泣いたり感動したりすると冷めちゃうよ
0724暴君ハバネロ(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:16:50.04ID:i+pOEcQv0
老害ウヨク番組になりそう
0726暴君ハバネロ(庭) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:21:28.26ID:yAuzsVra0
ちらし寿司にステーキのせて食べるみたいやなw
0728つくばちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:22:54.93ID:878liMzO0
上沼恵美子やたーじんが局長にならなくてよかった
ギタダロー先生が生きてるかぎりナイトスクープは不滅だな
0732バザールでござーる(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:28:25.94ID:wMMsubdm0
うそやん〜
こういうまさに朝日臭いエセ笑い番組には出ることはあっても
距離は置くものと思ってたんだがなあ
0733つくばちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:31:13.66ID:878liMzO0
明石家さんまは候補に上がらなかったのかなぁ
どんな依頼でもそれなりに適した感想言えそう
0737パワーキッズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:36:14.44ID:rxt2s7Zx0
>>217
関大の教授らしい
0740スーパー駅長たま(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:41:58.19ID:3ddXu2Q00
>>733
大阪ローカルは明石家電視台があるからライバル局は使い難いと思う
0741瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. (鹿児島県) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:45:17.30ID:PqHMFynX0
松本ヒマなん??
スケジュール的に大丈夫なんかいな
0742ピモピモ(家) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:45:27.15ID:qjMQEMho0
松ちゃんは自分より面白い奴を潰そうとするからな
0746ピモピモ(家) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:52:50.21ID:qjMQEMho0
アシスタントも探偵も入れ替えようぜ
アシは浜ちゃんで
探偵はココリコと山崎
0747生茶パンダ(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:53:42.86ID:1wNQyaNP0
>>722
泣くような事かよwって感じだし
最近は特に深夜番組なのに毒気なさ過ぎて小さな子供がいるファミリー向け番組みたいになってた
松本なら見てみようかなとは思う
0749ぼっさん(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:54:24.01ID:9yoMJlZ80
もうちょっと感動したりもできる素直な人がいいんじゃないかね?
0751タマちゃん(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/10/26(土) 01:58:15.83ID:6ACx8Scx0
秘書はyouとかになんの?ひえーっ
てか松本人志やとイメージ違いすぎる
0752うまえもん(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:00:00.23ID:Uyr+ogtK0
昔はもっと好奇心を掻き立てるようなネタが多かったけどな
最近は〇〇出来ましたーかんどーみたいなのが多くつまらなかったのでチェンジは良かった
0753ほっくー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:01:10.82ID:FtdM1HoN0
こんなことになるなら番組終了した方がいい
0754コンプちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:02:38.17ID:Kv8utnlK0
感動要素なんてたまにあるくらいでいい
上岡局長時代は今よりだいぶ少なかった
松本局長で以前のバランスに戻してくれるとうれしい
0757ラジ男(岡山県) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:17:37.47ID:wikCjyyl0
松本ってなんか年とってから上岡龍太郎みたいな知性のある人に憧れてる感じがある
ガキ使の100のコトでコンプレックスは?と聞かれて学歴だと言ってたし
0758キリンレモンくん(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:17:55.02ID:4Pv5H7n00
探偵の芸人が緊張していいかも
0759ルネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:22:33.77ID:tJwnvwG00
>>1
うーーーーん どうなんだろうね
上岡龍太郎から西田も違和感感じたけど、さらに違和感感じる
違和感だけでならいいけど、テイスト変わるかもね
0760おたすけケン太(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:23:22.23ID:Zj0MFOoe0
泣かせる会とかちゃんと廻せるんか?
0761アヒ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:24:16.39ID:Q6CL/lyE0
まじか
江川巨人監督で掛布阪神監督
くらいの驚き
見よう
0762京成パンダ(東京都) [DE]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:27:57.76ID:AffpJc+T0
ドクターXも逮捕されて出なくなっちゃったし
もう体力的にきついのか
0763コロドラゴン(ジパング) [IR]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:28:16.38ID:hP0CwTT30
以前に松本本人が食器が重なり合って抜けなくなったとか、しょうもない依頼で出演してたよな
結局あれが布石だったのか
全く残念だわ
0764ネッキー(兵庫県) [VN]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:30:31.41ID:169DeaH/0
>>757
上岡も高卒なんだけどな
まあ紳助も学はないけど知的イメージあったからその辺の影響あるだろうな
0765(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:31:40.16ID:WdGsokaO0
えええええー
松本はそれでええんか?
0766さっちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:32:24.60ID:To7X+ObR0
一歩さがって司会に徹すれば見るかも
0767リーモ(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:34:20.34ID:AkaUUW000
これでもう一生見ることは無くなったな。
0768大魔王ジョロキア(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:37:00.38ID:DGaxdN/c0
えええー
探偵役を局長に昇格して新人入れるのじゃダメなのけ
自分の番組持ってるような人立ててもつまんないや
0770Qoo(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:38:52.47ID:yf7RuRiJ0
いいんじゃないのまっちゃん
他に思いつかんわ
0771ルネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:42:38.42ID:tJwnvwG00
というかユーチューブ見たけど、うれしそうだねw
それがワロタw
0772ペンギンのダグ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:44:13.59ID:6+7T2SE90
松本が嫌いなワケじゃないが、松本は番組の毛色として違うやろ…
0776パム、パル(東京都) [TH]
垢版 |
2019/10/26(土) 02:46:54.75ID:zMYWX7T40
松村が局長に昇格でいいのに
0781じゅうじゅう(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:01:17.25ID:pCdod3jO0
ヤダヤダヤダやだやだ見る気しなーい!
松本人志?ありえない
0782でんこちゃん(福島県) [NL]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:13:05.65ID:y/jdilng0
もう大阪ローカルでいいよ
0783み子ちゃん(中部地方) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:15:03.76ID:r1/KE+pI0
越前屋俵太じゃなかったか
0785なるこちゃん(空) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:40:28.90ID:8NESILA/0
つまらなくなったから見てないけど、これでさらに見ない理由が増えたわ
0786チカパパ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:43:03.03ID:F/Z7zUcK0
>>760
そういうのいらんし

>>782
それがええな
全国ネットになるとどうも薄味になるというかなんというか
元に戻って欲しい
0788モモちゃん(中国地方) [SE]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:47:28.88ID:dQEny/+T0
上岡師匠の意向だとかいうなら賛成するんだが
0789チップちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:47:50.69ID:sOisWkyu0
ナイトスクープの局長って、ただのお飾りだよね?
なんというか、誰でもいいというか、松本みたいなアクの強い人は求めてないよね、
0791ローリー卿(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:49:29.39ID:wrZBxtEdO
>>772
いやむしろ上岡から代わった西田敏行の方が違和感感じたよ
それ違うだろって
0792黒あめマン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:49:42.89ID:qwTwNeDp0
10回に一度ぐらいなら良いかも
0793ローリー卿(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:51:12.49ID:wrZBxtEdO
>>789
上岡はアク強かったろ
西田敏行がむしろ番組の色と違ってたんだよ
0796ちーたん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:54:50.66ID:YDbsq/0G0
公開番組なんだから、松本よりは寧ろ明るいイメージの浜田の方が合ってるよ
あくまで比べるならばだけど
0797タマちゃん(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:56:03.47ID:6ACx8Scx0
あの辺の一族となかよしで暇そうなオッサン誰かおるか考えてみたけど土建屋とか最近見んし暇なんじゃと思ってググったら死んでた
めっさショック
0798あいピー(日本) [MX]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:57:30.73ID:KCWlB9s80
看板背負える芸人がもういないんでしょ
今更TV見ないし、どうでもいいわ
0799レンザブロー(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 03:57:48.83ID:lhp0mB8y0
今思えば松本が初出演した回って西田局長が一時お休みしたすぐ後だったな
視聴率良かったらしいけどあれが様子見やったんかな
0800みらいちゃん(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:04:00.04ID:6c2pKtHM0
初代局長時代の再放送を垂れ流せばよくね
0801晴男くん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:15:30.06ID:Kbx2qdd80
鶴瓶でええやろ
0802アソビン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:16:58.41ID:27IFpSoj0
無理に続けんでもええよ。おおさか制作ってだけで。つまらんし
0803アソビン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:16:58.63ID:27IFpSoj0
無理に続けんでもええよ。おおさか制作ってだけで。つまらんし
0804星ベソパパ(庭) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:19:24.25ID:n8nh2rmr0
>>793
西田は他だと面白いがな
ナイトスクープだと吉本だらけでやり難そうだったわ
お飾り続けたから上岡より長かったがな
0806鷲尾君(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:22:42.04ID:+GAcQvni0
いいんじゃないの?
最近探偵もぬるいしつまらないものはつまらないって言いそう
クレイジージャーニーもなくなったしな
0807星ベソパパ(庭) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:23:17.32ID:n8nh2rmr0
>>798
何処も吉本の番組なら見なくて正解かも
0808エネゴリくん(東京都) [TR]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:25:26.44ID:Ik4kWmGG0
まじかよ何か違和感あるわーと思ったが
よく考えるとここ10年くらいナイトスクープ観てないわ
0809星ベソパパ(庭) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:26:21.79ID:n8nh2rmr0
今さら松本の番組されるとは……飽き飽きするわ
0810ローリー卿(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:29:18.22ID:wrZBxtEdO
>>804
探偵が吉本多すぎだよね
ここまで吉本率高かったことなかったと思う
松ちゃんが局長なら逆に吉本の探偵減らしてほしい
0812星ベソパパ(庭) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:29:51.78ID:n8nh2rmr0
落ちぶれ番組が落ちぶれ芸人の人気にすがるってとこか…
0814星ベソパパ(庭) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:34:50.49ID:n8nh2rmr0
>>810
上岡の頃は松竹の番組と云う感じだった
それで独特な大阪臭くてよかった
今はもうよくある吉本の番組のひとつ
これからは…
松本の番組のひとつ…あーつまらん
0816うまえもん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:37:49.07ID:MbT49vjI0
紳助がいれば間違いなく紳助だっただろう
いないから結局同じ派閥の松本に決まったんだと思うがこればっかりはどうなるかわからん
とりあえずスタッフの内輪ネタとか中途半端なロケに対してボロカスに言ってほしい
0817星ベソパパ(庭) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:40:40.29ID:n8nh2rmr0
>>816
>内輪ネタ
うわぁ……
0818都くん(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:43:09.87ID:fdfz5tIZ0
まっちゃんも年だし
好々爺キャラにチェンジしてのんびりやればええで
0819星ベソパパ(庭) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:43:12.48ID:n8nh2rmr0
吉本芸人同士の馴れ合いとか
他でもうんざりするくらいあるのにそれか?

だから
松本だと厭なんだよ
0821星ベソパパ(庭) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:47:13.84ID:n8nh2rmr0
松本が花段形式で芸人(探偵)を弄るよくある番組かよ
0822星ベソパパ(庭) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:49:44.44ID:n8nh2rmr0
>>821
マンネリ化した番組を
更にマンネリ芸人に司会させるとかな…
0823星ベソパパ(庭) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:51:21.90ID:n8nh2rmr0
ナイトスクープ見なくとも他で幾らでもある番組になりそう
0824あんらくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 04:52:37.41ID:ktMxMe8S0
徳井なら見るのに
0826カンクン(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 05:05:48.78ID:XD5G/O4d0
まだ上沼の方がいいじゃないか
0828ぴよだまり(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 05:11:46.57ID:9hxLRqm/0
正直、越前屋俵太が辞めてから観てないから誰でもいいといえば誰でもいいなw
0831ちーたん(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 05:17:05.72ID:AAk4LeFA0
>>821
今までと構成は変わらんだろ、コメントが松っちゃん味になるだけで。
松本家とか、なんだかんだ尼崎とか大阪が恋しいのかな
0833チカパパ(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 05:27:51.29ID:F/Z7zUcK0
>>814
松竹?
0834パワーキッズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 05:36:40.95ID:/tRM3VBp0
>>831
父親も亡くなって母親もいい歳だしね、なにより自分も歳をとって家庭を持って丸くなった
関西は放送規制も比較的緩いし、関西時代の芸人仲間や気の知れた後輩たちと楽しくやりたいんじゃないか
0836マルコメ君(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/26(土) 05:39:57.71ID:nNdmwL8Z0
西田がやってるより見る気はするわ
0837キリンレモンくん(静岡県) [IL]
垢版 |
2019/10/26(土) 05:42:39.63ID:4Pv5H7n00
>>813
ホンマや。ドキュメンタルのような攻めたいい番組作ったのに
0838エチカちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 05:44:54.03ID:YZLYjHz00
甲斐よしひろでいいだろ
0839みらいちゃん(島根県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 05:45:14.04ID:6c2pKtHM0
>>834
本当にそういう理由なら、今ならYouTuberやAbemaの方がよさそうだなw
0840ポコちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 05:49:19.65ID:xj+jE7/j0
松本働きすぎ
0841OPEN小將(広島県) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 05:51:00.99ID:/3J3PRTt0
なんだおまえらの予想通りか
0842ゾン太(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/10/26(土) 05:56:22.67ID:j0oRxnRP0
西田は泣いてるだけだ。
最近のナイトスクープは家族とか子供のテーマでつまらない。
西田を泣かせる番組かねこれは。

ちがうだろーーー!!

上岡の時のように、探偵を叱咤激励するした方が引き締まって良い番組になるので、
松本が探偵を叱って欲しいわ
0843ピアッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 06:09:21.28ID:FquX7HiH0
探偵を叱るとかクソつまらない
のが目に見えてる
まるで意味ないくそ番組に成り果てるわ
0845エチカちゃん(家) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 06:12:54.17ID:aqi5XhCg0
松本はないわあ
感動回無くす気かよ
もう見れんな
0849ウリボー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 06:43:34.48ID:ooOVfvI10
ないわ
最近つまんねーもんこいつ
浜田の方が良かったわ
0851都くん(京都府) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 06:45:18.94ID:Yny+Nyl+0
松本が仕切る番組ばかりで、どういうことを言うのか大体想像できるから興ざめだな
0855アヒ(新日本) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 06:53:51.24ID:XSuL3f5d0
>>824
Vに感動して泣いてるのかと思ったら「所得隠しバレたんすよ〜(泣)」でドッカーン
0857ちーたん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/10/26(土) 06:54:35.97ID:54qsmRTq0
>>797
そうそう、俺も昨夜たまたまググって死んでたこと知ってなんかすげー寂しくなったわ
紳助ありきの人間だったし表でなくなったのはしゃあないとしてもちょっと早すぎたな
元気なオッサンで死ぬイメージなんてなかったのに
0858ティーラ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/10/26(土) 06:56:19.87ID:SXovU9uY0
>>12
それが一番なのにな
反社吉本はこんな良い番組までダメにしようとするのかよ(´・ω・`)
0862シャべる君(庭) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 06:59:57.74ID:ltWVo62K0
うわ絶対おもんないわ
0865ペコちゃん(ジパング) [PA]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:08:12.88ID:/Zv3rMLM0
>>864
有名な人気タレントだけでなく安い芸人も一括してキャスティング出来るのはやはり強みなんだよ。
TVマンも面倒よりは楽な方がいいからな。
0867はのちゃん(宮崎県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:08:39.69ID:NEnVcCa20
この番組ってやたら持ち上げられてる印象なんだけどそんなに面白いの?
0869ベーコロン(青森県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:09:52.60ID:gR+VF/vI0
しばき隊界隈の反応


ハラミ1番☆文公輝
@haramino1
最低最悪。もう二度と観ることはないだろうな。
サヨナラ、探偵ナイトスクープ

「探偵!ナイトスクープ」新局長は松本人志さん
https://www.asahi.com/amp/articles/ASMBT3QQCMBTPTFC006.html
https://twitter.com/haramino1/status/1187695669890314240

Chabin @Antifa
@tsurishi9
返信先:@haramino1さん
もともと百田尚樹の番組だから観てません。
https://twitter.com/tsurishi9/status/1187696440237154304
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0871ちーたん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:11:23.96ID:54qsmRTq0
>>858
それはそれでないな
元局員が局長になっても探偵に強く出られない
その探偵が持ってるカラー死ぬし威厳も保てない
0872でんこちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:12:21.49ID:iueHeUvf0
クレイジージャーニー打ち切りでよかったじゃん
0873V V-PANDA(茸) [AT]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:13:03.33ID:+DVN2CCC0
最悪…
薄顔で偉そうにふんぞり返って時々つまんないこと言って回りが気を使って手叩いて笑うんだろ
ナイトスクープじゃないわそんなの
0874V V-PANDA(茸) [AT]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:13:40.47ID:+DVN2CCC0
薄顔じゃなくて薄笑いの間違い
スマソ
0875ののちゃん(空) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:13:48.98ID:aIv+Z3n40
関西ではまだ松本人気あるの?
関東じゃもう嫌われて居場所なんてないのに
0876Qoo(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:14:18.14ID:2oQ12hTO0
内輪受けのつまらないネタに終始する糞番組なんかもういらない
0877メーテル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:14:50.87ID:ZR7sV/zz0
そんなローカルの仕事受けて
カネないのか?
0878シャリシャリ君(群馬県) [NL]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:15:09.85ID:SBDRVFlb0
>>867
面白いけどやってる事は投稿特報王国だな
たまに神回がある
0879ちーたん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:15:36.04ID:54qsmRTq0
>>867
昔はな
関西の番組らしく当たり外れの大きい、外す時は外すけどたまに大当たりする番組だった
今は全部ずっと外れの低空飛行だが

>>866
もう90前だぜ
上岡や西田よりさらに上の世代連れてきてどうする

なんか他人に言える奴ってみんな先が短いのばっかなんだよな
ああいうキャラが今の世代からはもう生まれてこない
生ませないのもあるけど
0881レオ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:17:19.57ID:Z7QjnqJ00
お前ら西田敏行の時もそう言ってただろ
0882エンゼル(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:17:25.93ID:Owpf8y9c0
よしもとさんの番組
0883総理大臣ナゾーラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:17:39.03ID:8cWi/oY40
まあ西田敏行も最初はないわ〜って思ってたけどな
0885にっきーくん(岐阜県) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:18:45.63ID:qYpBQ0NC0
ガダルカナルタカが最も適任かと思ってた
0886ホックン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:22:32.26ID:U0pti/ES0
とりあえずやる気なさそうで締まりのない田村と銀シャリとラグビーを変えて欲しい
昔みたいにベテラン勢も混ぜるべき
0890ちーたん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:31:40.80ID:54qsmRTq0
>>886
俺は石田靖以外全員クビでもいいと思う
できれば関西ローカルのしょぼいけど機動力と体力と時間ある奴がもっと欲しいわ
芸人のスケジュールに遠慮しないといけないなら探偵の意味がない

あとタレントよりディレクター片っ端から切らないと駄目かもしれん
0892みやこさん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:33:09.56ID:G19Dqr8w0
うーむ
ナシやな
0897チィちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:43:56.55ID:/BfMFbSt0
西田敏行になってから番組の趣向が変わった感が強いし上岡龍太郎路線に戻すんでしょ。
上岡龍太郎は松本の事を結構認めてたし、松本自身も上岡龍太郎のファンでしょうから
原点回帰を感じる人選だとは思うけど、違和感は否めない感じ。
でも何年かぶりに見てみようかな?と百田尚樹の作戦に引っかかった俺がいる。
0898ちーたん(兵庫県) [FR]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:48:58.78ID:54qsmRTq0
>>897
戻してくれればいいけどなあ
半端に西田路線継承するようだと速攻台無しになる可能性もあり得る
不安なのはそこ

まあ確かに見ちゃうだろうけどさ
0899OPEN小將(広島県) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:50:36.31ID:/3J3PRTt0
>>897
上岡龍太郎は松本をデビュー時から高く評価してたから後釜松本と聞いてまあ納得だろう
0902ホックン(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 07:54:07.84ID:U0pti/ES0
もともと探偵してた雅でもよかったかも
やっぱ局長は空気の引き締めと泣いて笑って和ます雰囲気が大事だと思うわ
0905こんせんくん(静岡県) [CO]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:14:55.89ID:kRXcJdQj0
他の番組と同じで変なギャグを入れて滑りそうだな

これは失敗と思うわ
0906さっちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:20:40.12ID:To7X+ObR0
局長探しの依頼早よ
0907アニメ店長(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:21:59.87ID:3UQ9Yb8k0
仁鶴でええやん
0908マルコメ君(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:24:17.87ID:nNdmwL8Z0
まあ、局長とかそれほど重要な番組でもないけどな
ガキとかと同じでたまたま観て当たりならラッキー程度やろ
0909ポポル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:24:22.36ID:Y5upozZ20
見もしないうちから批判するのはどうかと思うが見る気になれないのよな
0910やいちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:27:42.14ID:OJQb5tPb0
今までありがとう
0912サン太郎(神奈川県) [SE]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:30:43.83ID:i5BFpaLK0
水曜日でもつまんないのはつまんないって言うし……緊張感は出るか?
0913さいにち君(千葉県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:32:50.68ID:x7024Yz20
終わったな!
0914リスモ(家) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:33:46.02ID:RcInk88e0
"新局長は松本人志"
…って字面だけでスベれるのもある意味才能ww
0915カッパファミリー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:42:20.38ID:QRZ/rmSj0
竹中直人か所ジョージがよかった
0916元気くん(東京都) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 08:44:04.79ID:ukljYHCa0
身内ネタや依頼者いじりはしないでおとなしくしてほしいわ松本には
0920エビ男(光) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:04:07.04ID:OyeLRoR50
もともと、噂はあったな
何度か出演してたし
0923カールおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:31:32.33ID:XVXfKlUz0
ナイトスクープを全国放送したのがそもそもの間違い
関西の笑いを理解できないカッペが批判してつまらん番組になった
0926イヨクマン(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:36:55.35ID:B3BbVuTf0
東京ではMXで松本が毎週映るのか。
0928りぼんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 09:38:24.18ID:LK+PKEFt0
初代局長はよくボンクラ探偵共とか言ってたよねw
京都人だからあの柔らかくも厳しい感じが出せるのだろう
0930さくらとっとちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/10/26(土) 10:23:16.35ID:2NGD2ww20
>>870
関西きらいと普段から公言してるマツコなんかがMCなったら3ヶ月で番組消滅するわ。誰も見んよ
0937パピプペンギンズ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:23:37.61ID:ANHdrQzw0
キー局の笑い化やん
大泉洋に頼もうよ
0938ほっしー(鹿児島県) [VE]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:25:32.39ID:BHoBUN0I0
しんみり系の依頼も終わった後に松本が「でもあいつ〇〇やったからね」とか笑いに変えようとしてぶち壊しそう
0942パピプペンギンズ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:34:06.74ID:ANHdrQzw0
>>940
福山雅治に局長
0943サリーちゃん(庭) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:42:36.82ID:1quDWTTQ0
ネタ切れ!!
0944やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:43:29.45ID:yvTMN5hW0
>>933
むしろ新人の女子アナで
0947アソビン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:55:02.82ID:4qgxIrI90
まあ
マンネリ化して見てなかったから
0949藤堂とらまる(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:56:26.37ID:8LLiS1P30
バラエティで涙とか見たくなかったから西田局長になって見なくなったけど松ちゃんなら毎週見るで!
0950マップチュ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 11:57:43.22ID:+Yz9FrAS0
>>28
番組では張り切ってるけど
いつもな杖ついて歩いてるし隣に介護みたいな奴が常に寄り添ってる
かなりヨボヨボだよ
いつ死んでもおかしくない
0952セーフティー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:03:01.04ID:wXvvmFzS0
夜勤中に嫁から「新局長まっちゃんやって」ってline来たから帰宅してネット見るまで
松村邦洋が局長昇格かと思ってたわ
0954テッピー(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:08:31.12ID:cTcNGA9g0
タケシがよかったのに
引き継ぎで「なんじゃわれーワレが跡目やと!」
ってやって欲しかった
0955ニック(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:09:15.91ID:GiNBzbaa0
松本は全部自分が裁断して
おもしろいか面白くないか決めそうで嫌だ
0956PAO(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:18:17.68ID:JeEFtI1r0
円広志でいいだろ 何年やってると思ってんだw
0959ちーたん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:30:32.98ID:YDbsq/0G0
オールドメンバーを集結して、別番組を立ち上げても行けそう
生瀬、俵太、誠、小枝、マサ、立原啓裕、ようけおるやんけ
0960ニーハオ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:36:52.21ID:+DGQbQpG0
>>49
松本阪神ファンちゃうの?
0962つくばちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:42:58.17ID:9Rmxi6oy0
>>714
ですよね
0963アンクルトリス(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:46:39.98ID:/Zfe8A68O
実質終了(´・ω・`)
0964トラムクン(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:47:31.81ID:SQ8hPTKP0
最悪の人選
半年で終わりそう
0965タマちゃん(山口県) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:51:20.81ID:vWOFb0pq0
視聴者より先に探偵が離れそう
0966あんしんセエメエ(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/26(土) 12:56:42.37ID:ATCHL8cs0
以前トミーズ雅が出たとき、見るのを止めた。雅は出ないと思うが、松本と雅は
犬猿の仲だと聞いたことがある。埼玉なんでよくわからないですけど・・・・
0967おたすけケン太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 13:05:41.91ID:9AHCEIrj0
確かに技量は有るんだけど感動系も無駄な茶化し入れそうで嫌だわ
その点西田敏行はメリハリが付いてたから番組成り立ってた
たぶん視聴者参加型の水曜日のダウンタウンになるよ
0969モバにゃぁ?(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 13:41:31.80ID:cSG5Pc2b0
東京だといつやってるの?
昔深夜に見てたけど
0970にゅーすけ(茸) [JP]
垢版 |
2019/10/26(土) 13:52:02.40ID:/SDzmTeI0
>>825
違うぞ
上岡は個人事務所
というか、吉本でも松竹でもない弱小事務所は関西でも山のようにあるんだが
さらに言えば円はヤマハ所属
0973スッピー(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:01:02.10ID:2UZi0mF/0
だから司会に松本なんかもってきたら、すべてもっていってしまって
ネタ内容も、探偵もすべてフォーカスがずれてしまうんだよ。
料理といっしょ。
ぜんぶ世界一流の高い材料で米もこしひかり最高級米とかいってもうまくなるわけじゃない。
ポイントがたくさんあっても全体の作品としてはズレちゃうんだよ。
0974りゅうちゃん(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:16:55.59ID:DDn9dJNx0
年を取ったら関西に擦り寄ってくると思ったら予想通り
コイツ嫌いやわ
0976メガネ福助(北海道) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:33:22.09ID:tEPuTDbd0
よくもわるくも色が強い芸人だからなぁ・・
西田のおっさんの雰囲気とは随分かけ離れてるチョイスだね
0977ぎんれいくん(西日本) [CN]
垢版 |
2019/10/26(土) 14:37:06.79ID:kH7jGTLQ0
誰だったらしっくりいくんだろう
そこからしてわからないから、批判も出来ねぇw
0980お前はVIPで死ねやゴミ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/10/26(土) 15:21:12.17ID:0W79qyEj0
余計なボケかまして笑いを取らずに
司会に専念して欲しい

司会者に笑いは求めてない
0981お前はVIPで死ねやゴミ(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2019/10/26(土) 15:22:13.72ID:0W79qyEj0
>>979 バイオハザードをプレイしてて
何故か米兵と戦いたい義務感から
だっけ?
0985スッピー(大阪府) [SI]
垢版 |
2019/10/26(土) 16:04:15.09ID:v8P11vcg0
もう決まったのに
ほかの有名芸能人の名前あげてる奴は馬鹿なの?
0986バンコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 16:07:00.60ID:YLzoz9Gv0
ラグビーの次は探偵ナイトスクープかよ
0989りぼんちゃん(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/10/26(土) 16:26:24.38ID:NINstAVa0
>>859
たけし 紳助 とか漫才ブームらへんはほとんどそんイメージ
今の中堅だと有吉とか
小木なんかはドライそうだけど
0991りぼんちゃん(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:04:38.13ID:NINstAVa0
>>741
暇じゃないだろw
お母さんが観れるような番組が欲しいんじゃ?
なんだかんだ、年配が観れるような番組はあんまないし、クレイジージャーニーも終わったし
0992ブラッド君(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:39:05.23ID:irfeBPWG0
全国ネットやめようぜ
こいつらにはもったいないわ
0993ラッピーちゃん(帝国中央都市) [TW]
垢版 |
2019/10/26(土) 17:51:47.14ID:2MhAW3xq0
ええ
0995マストくん(岐阜県) [KR]
垢版 |
2019/10/26(土) 18:12:50.88ID:6UwvEc2B0
探偵に緊張感が出ていい感じになるだろう
ただ、寛平は萎縮して変な感じになるだろう
0998ティーラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/26(土) 18:34:28.61ID:icZLX0gv0
知ってた
0999ブラッド君(茸) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 18:34:37.07ID:irfeBPWG0
>>980
イジリの笑いも得意やし問題ないやろ
探偵や依頼者に美味しいとこを振るのも司会者やしな
1000女の子(庭) [US]
垢版 |
2019/10/26(土) 18:39:20.40ID:w6mKJ4Q80
水彩画の会に油絵の巨匠が来てもなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 8分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況