【ヨシッ】コンクリート粉砕用の高水圧噴射機を自分の腹に噴射し死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンクルトリス(家) [NL]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:48:31.44ID:uEAVjiF70?PLT(12345)

高水圧噴射機で自分の腹を噴射、建設作業員死亡 マンション新築現場、水圧2トン
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/35494

 12日午前11時35分ごろ、京都市上京区今出川通新町東入ルのマンションの新築工事現場で、
大阪府交野市私部西5丁目、建設作業員(50)が高水圧噴射機を使用した作業中に自身の腹部に噴射して負傷した。
市内の病院に搬送され、約7時間半後に死亡が確認された。

 京都府警上京署によると、噴射機は水圧約2・3トンあり、亡くなった作業員は
鉄骨に付着しているコンクリートを粉砕する作業を1人でしていたという。
作業は1時間ごとに3人交代で行っていたという。
0002はやはや君(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:49:26.42ID:j6UAeO2H0
建つ前から事故物件に(´・ω・`)
0003みったん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:49:34.54ID:5+4CgZZ70
自殺か
0004モモちゃん(茸) [LV]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:49:41.29ID:qs/J/xzR0
ヨシ!
0007パピラ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:50:45.55ID:2v3y0QjO0
 
これ半分アベのせいだろ?
 
 
0010やじさんときたさん(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:51:16.26ID:3RF6xoOX0
>>1
あかん あかんで 想像したくないよね 腸 お腹裂けてるよね
0011ベスティーちゃん(秋田県) [DK]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:51:53.72ID:1t8EyA6h0
7時間も苦しんで死ぬんだぜ
0013いくえちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:52:10.20ID:eGIlA6hW0
水圧でコンクリートを粉砕できるのか
そんなもん、身体に当たったらAUTOだわな…
0014まゆだまちゃん(山形県) [DK]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:52:38.80ID:FYlp9zEs0
肛門に噴射して死ぬニュースは定期的に見る
0015ファーファ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:52:39.14ID:jcCLIVL80
腹部(意味深
0016スージー(茸) [DZ]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:52:49.00ID:i3W6W+7M0
内臓破裂?
001777.ハチ君(茸) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:52:50.06ID:VC0tF+310
エクストリームおなかせっぷく
0018ミルーノ(茸) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:53:34.76ID:rxqQYfr40
>>14
あれは水じゃなくてエアだな
DQN上がりが悪ふざけでよく人殺してる
0021ココロンちゃん(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:53:47.15ID:KzuQh04E0
      ∧_∧  トンファーキ〜ック!
     _(  ´Д`)
    /      )     ドゴォォォ _  /
∩  / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_
| | | |  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ \
| | | |   `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、)   =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪     /  /       /  /|  |
     /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ
0023てっちゃん(奈良県) [PL]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:53:49.44ID:BZeX3rNI0
>>13
そら分厚い鋼板も切りますし
0024タックス君(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:55:42.65ID:x63rJMsE0
第一カッターとかのやつか?
0026パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:56:37.91ID:t5xVUvJ40
高圧洗浄機と言うか高圧洗浄車なやつか
0027ぶんた(長崎県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:56:50.20ID:7jmj/ttO0
ゴアテックスさえ着ていれば助かった(嘘
0030ロッチー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:58:45.67ID:MBI5YKLU0
腹をハンマーで殴られた感じかね
0031チルナちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2019/10/13(日) 08:58:48.11ID:pksu7Z0s0
こう言う作業って
重傷になるけど
死なない程度に守ってくれる
防護服的なモノ着ないの?
0036狐娘ちゃん(ジパング) [DK]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:00:53.51ID:NLv/GOg/0
高圧洗浄機みたいなイメージでしかないが
自分の腹にかけるってどういう状況
0037パム、パル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:02:51.18ID:Tdev4UIV0
管理側だが誰かが躯体(配筋)ミスったのかな
アレ見たことあるけど作業性も音もやべーし一日100万くらいかかる
003877.ハチ君(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:03:36.69ID:CKtr7AR50
エンジン高圧洗浄機で履いてる長靴洗ったら足の指取れるかと思った
0039みらいくん(新潟県) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:03:37.13ID:MNJgrfAj0
家庭用の高圧洗浄機レベルでも触ると皮剥けるレベルだから業務用のレベルを想像すると…
0041マーキュリー(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:04:43.80ID:5jF9HsAK0
タイル下地のアレか
あれは当たると腕なんて飛ぶと聞いてるから作業かぶるとみな逃げるよな
0045アメリちゃん(光) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:06:07.75ID:MfmkYYlc0
自分の腹部に当てるとか可能なの?
0046マーキュリー(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:06:07.87ID:5jF9HsAK0
>>36
何かに躓いて体勢崩したとかの事故と思う
0047ゆりも(愛知県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:06:26.14ID:YQmq4gr/0
肉が削がれそうだな
0048アメリちゃん(光) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:07:05.92ID:MfmkYYlc0
いじめてたら殺しちゃったんじゃね?
0049大崎一番太郎(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:07:18.24ID:a6oTo7rh0
>>11
黙って殺して欲しいよな
0050あおだまくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:07:18.45ID:9fQ6uCQj0
ウォータージェット用の防護装備あるけど
完全に守るというより体切れるまでの時間稼ぐから
その間になんとかしてねってな乗りで使えって事だしなぁ
0054環状くん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:08:19.02ID:sya6sqpc0
>>22
怠けたホースの持ち方して
ホースが暴れて自分向きに噴射したと思う。
0057しんちゃん(新潟県) [TH]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:09:16.72ID:8Ow8sZUT0
よく解んないけど消火栓のホースでさえ独りで支えるの大変なのにそんな強い奴独りで扱えるもんなのか?
0058あかりちゃん(福岡県) [PL]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:09:28.26ID:cppdL+kw0
怖すぎだろ
コンクリートより頑丈な服装備してやんないといけないじゃん
0059mi−na(茸) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:10:47.16ID:HOSUg3SY0
ガンがそこそこ長さあるから自分に向けるの難しいよな
0065(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:17:27.97ID:C639XXup0
水上ジェットから投げ出されてマンコ切り裂かれたまんさんと同レベルの悲惨さ
0067パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:18:18.68ID:t5xVUvJ40
>>63
地面に大穴開ける気かな?
0070ベストくん(新日本) [AU]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:20:12.41ID:1sEimMH10
死人に口なし
イジメじゃないのか
0074かほピョン(庭) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:24:17.02ID:ABCFGRVI0
腹上死
0075ハムリンズ(愛媛県) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:27:20.00ID:bBeRFSoQ0
建設作業員(50) 「失敗した… おいは恥ずかしか!生きておられんごっ!」
0076ローリー卿(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:28:05.90ID:l+YgQntF0
これまでの人生経験でうっかりミスとか何かしら確認を怠って被害が出た事何度となくあって
俺も同じような命の危険ある職場で働いてたらいつかはこんな感じのことやって死にそう

定年まで45年間くらいミスなくやるのはムリだと思うんだよね
ミスの度合いにもよるけどワンミスで即死な事だと俺はムリだわ
0077さかサイくん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:28:52.99ID:4mRuco4F0
>>72
分厚い前掛けみたいなの着けて作業した方がいいのかしらね
0080ポッポ(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:33:09.11ID:ynQRSkAI0
反動でこれはヤバイと普通に分かると思うが
0082ヤマギワソフ子(茸) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:34:57.82ID:nEvhY/aZ0
建設現場だと70代とか普通にいるからな
日雇いじゃなくてちゃんとした職人

世の中に絶対必要な職種なのに人手不足半端ない
0083健太くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:35:12.58ID:fouStsNj0
>>7
嫌儲と間違えたの?
嫌儲なら「だなw」「その通り」ってレスがいっぱいもらえるよ
0084きこりん(家) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:37:03.92ID:ppd+pnrd0
放水する筒が急激な動きしたら自動停止するようにできないのかね
この場合は放水向きが真逆になったんだろ?
0085レンザブロー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:40:33.33ID:Zcs8cCaX0
こういうのって、新築だけど販売価格に影響出たりするのか?
0087フレッシュモンキー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:44:02.00ID:LCxMeEvk0
>>65
公園で地面から出る噴水でマンコ切り裂かれた幼女いなかったっけ?
0091御堂筋ちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:47:07.24ID:plYWgFwK0
>>44
労災隠しならとりあえずメットを脱げよ
0093さかサイくん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:48:37.57ID:4mRuco4F0
>>86
めっちゃ分厚いガード着けて作業してるな
そりゃ当然か
0095ロッチー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:49:38.52ID:MBI5YKLU0
>>86
魚のウロコ飛ばすのに便利そうだな
もう少しパワー抑えてもらって
0096ミミちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:49:44.89ID:nJImzoRL0
あやしすぎ
ほんとに自殺や事故で済ますんか?
0098ほっくー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:52:20.55ID:OdMHrtqU0
>>1
>>建設作業員(50)が高水圧噴射機を使用した作業中に自身の腹部に噴射して負傷した。

なんでこんなことするの?
0100ガブ、アレキ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:55:15.40ID:vP+mKT110
生コン辻元の仕業やろ
0102カールおじさん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:57:27.70ID:zmxbUpne0
防護服て言うけどコンクリートより硬い防護服てことだろ?
まあ特殊な構造ならある程度は弱められるのかな
0104しんた(宮城県) [GR]
垢版 |
2019/10/13(日) 09:59:13.59ID:+rR96H4f0
>>8
50て別にヨボヨボでもないし普通じゃね
0105カールおじさん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:07.51ID:zmxbUpne0
>>59
猟銃は自殺防止のために長さ何センチ以上って決まってるんだがな
こういう機械はそんな制約ないのかね
0106カールおじさん(福岡県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 10:02:57.18ID:zmxbUpne0
>>8
俺らもあと10年ちょいで50なんだぜ


書いてて自分でビビったが
0107マックライオン(東日本) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 10:05:28.89ID:/k1omjjf0
>>8
50でビビるとかお前犬かよ
0109ピーちゃん(福井県) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 10:10:03.17ID:bTFfQOB/0
下水管の洗管するときに使うジェットノズルで指に穴開けた人を見たことがある。
水圧でコンクリートも切れるから怖い。
0112ピアッキー(神都グランドカナン) [FR]
垢版 |
2019/10/13(日) 10:18:04.65ID:D/FUo6540
>>7
お前のせいだよ
0114らじっと(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 10:20:39.40ID:aoe6tem/0
ビームライフルくらったようなもんか
0117怪獣君(茸) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 10:28:19.39ID:WMCHQe1Z0
シャワーオナしようとして失敗しただけだろ
0119やまじちゃん(岩手県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 10:33:36.31ID:ln6wY0iw0
コンクリート砕くのはただの水使うのかな
混ぜ物していたら破壊力強くなるからな
0120タルト(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/10/13(日) 10:33:36.68ID:8wNo1kj50
>>7
飽きないね、ジイさん
0122プリンスI世(光) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 10:40:41.78ID:HumSCF+10
高額工事で労災出したら大変だね
0123ニック(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 10:42:28.04ID:TD0xDwjr0
>>97
続きは?
0128クロスキッドくん(東京都) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 10:52:47.19ID:9KGgq9gQ0
高圧はやばいよ。切り口というより轢断。組織がズタズタになるから救命が極めて困難だって飼い猫が言ってる。
0129アイミー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 10:54:18.64ID:TRQWweJC0
知り合いがこれで危うく足を切断しそうになったわ
0130ポンきち(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 11:00:18.46ID:+Ek2965D0
鍛えた腹筋を試してみたくなるのは仕方がないことだよ
0131タックス君(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/10/13(日) 11:07:18.02ID:CGJTFRSN0
これは痛そう
内臓という内臓吹っ飛ばれそう
0134ニッパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 11:10:41.50ID:LZRa6N540
>>91
いや、プライベートの工事で・・・
0135省エネ王子(新潟県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 11:10:47.44ID:q4/wEUYU0
刑務所みたいに壁に手をつけて立たされて先輩達にホースで体を洗われたとかかと思った
0136MONOKO(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 11:20:47.87ID:kha8HAgF0
>>44
工事現場って救急車呼びたがらないんだよな
怪我したら施設の外に出してから救急車呼ぶ
0138MONOKO(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 11:22:07.68ID:kha8HAgF0
>>54
手を離したら自動的に止まるようになってないのだろうか
草刈機とかそうなってるよな
0139てん太くん(栃木県) [JP]
垢版 |
2019/10/13(日) 11:24:10.24ID:buF99zNK0
>>7
違うよ
0140黒あめマン(三重県) [KR]
垢版 |
2019/10/13(日) 11:32:58.24ID:qk6pRiYs0
どうやって自分に当てんだよ

俺が思ってる道具じゃねえのか?
0142アカバスチャン(庭) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 12:00:07.93ID:JTg+OGrC0
こんなものがあるのか
昔はなかっただろう
なんでこんな危険なものをつかってんだよ
0143あどかちゃん(光) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 12:44:08.48ID:MjfunFkB0
銃身長くしてこっち向いてたらトリガー引けないようにしたらええのに
0144星ベソくん(庭) [MX]
垢版 |
2019/10/13(日) 12:52:19.16ID:WkiYumKP0
こういう危険な道具は事故のグロ動画とかオマケに付けて売った方がいいな
0145アメリちゃん(千葉県) [BR]
垢版 |
2019/10/13(日) 12:57:30.27ID:hPEi1iTc0
こういう負傷者担ぎ込まれてきたら
医者もどっから手を付けていいやらだろうなぁ…
0146ユーキャンキャン(家) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 13:00:05.38ID:1WzXsDHG0
>>86
うおおゴリゴリ削れてる・・・
0149ドコモダケ(愛知県) [HU]
垢版 |
2019/10/13(日) 13:15:14.76ID:Syq7WCem0
現代の切腹
0150MiMi-ON(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/10/13(日) 13:18:26.26ID:g9D9ytLw0
鋼の鎧付けて初めてヨシなのに
0154ののちゃん(光) [VN]
垢版 |
2019/10/13(日) 13:46:36.31ID://aGp/pl0
高圧水での怪我はヤバいぞ。
傷口がぐちゃぐちゃで縫合できないし、血液の中に不衛生な水が入る。
結構な確率で死ねる。
0156シャブおじさん(中部地方) [PE]
垢版 |
2019/10/13(日) 13:59:46.39ID:IBXi3gOn0
殺されたんだろうな
0157ガッツ君(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 14:02:24.84ID:ywHaUo7a0
新築現場でコンクリートを破砕ってどーゆーこっちゃ
0158ドコモダケ(茸) [PS]
垢版 |
2019/10/13(日) 14:05:37.85ID:PdEHtXO40
>>157
鉄筋などについた余分なコンクリートを除去するだけだよ
解体レベルでコンクリートを粉砕するわけではない
0159じゃが子ちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 14:16:00.29ID:kePCAW700
>>158
あー、わかりやすい
よく建築現場の鉄筋やレンガにセメントが付いてるもんな

車に付いて乾いてガビガビの泥をホースの水で勢いよくこそぎ落とす、あれの超パワーアップ版か
0161カーネル・サンダース(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 14:17:53.54ID:CkxCmAxu0
アホ過ぎだろ
0164ハーティ(光) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 14:27:35.62ID:uEMp8BID0
>>53
これ見てから虫除けスプレーとかめっちゃ確認してからやってる
ありがとう
0165シャブおじさん(中部地方) [PE]
垢版 |
2019/10/13(日) 14:36:40.88ID:IBXi3gOn0
わ、やらまたなかあたまやなはさかなや)にたえこよー
0166ヤキベータ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 14:38:49.38ID:aZ8Ne6xN0
>>44
ジワジワくるw
0167エネャI(邪馬荘芻) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 15:02:46.08ID:J4c1U1Vi0
ホムセンで売ってるか家庭用の高圧洗浄機でも手とかに当たると皮が弾け飛ぶよな
0168やまじちゃん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 15:06:44.76ID:X3aiG9N8O
>>13
少し緩めてチンポやマンコに当てたら気持ちいいかも
0171モバにゃぁ?(家) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 15:07:07.10ID:XMyt1+0I0
ビームサーベルで胴体真っ二つにされるザクを連想してしまった
0174モッくん(北海道) [PH]
垢版 |
2019/10/13(日) 15:35:57.59ID:rjD9iult0
なにがしたかっんだ?
0175レインボーファミリー(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/10/13(日) 15:37:47.65ID:hqFvUOU80
今までの原発の儲けが約10兆円で
収束費用と廃炉費用が今後約70兆円必要だ。
差引き60兆円の赤字だ。
こんなバカなことをまだまだやるのは
頭がおかしい基地外だけだよ。
0177ポリタン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 16:27:06.51ID:6R2w4DGe0
>>94
添えてる手が離れたら、持っている片手の中心軸が外れたとたんに
圧力で回転して自分の方を向きそうだな

引き金を前後2箇所に付けて、両方の手で持って両方の引き金を引かないと
噴射できないように改良すべきだな
0178エビオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 16:50:32.45ID:fW4TL7G30
>>72
メチャメチャ気持ち良さそうな作業だな
車の底の錆とかも落とせるのかな
0180りゅうちゃん(静岡県) [NL]
垢版 |
2019/10/13(日) 17:21:30.13ID:DiyvLx7I0
コンクリート粉砕用高水圧噴射機なんてそんな機材がある事自体知らなかった
どんだけ威力あるんだろ
0181俺痴漢です(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 17:36:20.17ID:tdXiIzUf0
下手すりゃ真っ二つだな
0185ムーミン(庭) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:14:26.36ID:dl9S44cG0
護身用の武器として持っておきたい
0188ゆりも(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:43:56.57ID:o2tS3TJU0
交代制やろ?大阪の在日建設作業員のイジメや悪ふざけで
腹に噴射して殺したんやろ。自分で腹に噴射する訳ないやんけ。
0189デンちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:51:02.55ID:y7kC9+T60
マカンコウサッポウ
0190リーモ(東京都) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:51:51.38ID:U2NApMfW0
>>168
普通にシャワーでやりゃいいだろ…
0191あまちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 18:53:48.29ID:voNdiFCk0
2.3トンのボディブローを毎秒無限連打されたわけか
0193ミミハナ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:13:38.82ID:lsw+866Q0
>>72
普通の高圧洗浄機みたいなのに凄い圧力なんだろうな
反動も凄そうだし、俺なら事故起こす自信あるわ
0194タウンくん(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:31:54.57ID:55HJvdTA0
>>160
実際、ヒューマンエラーの検証するとこんなんばっかりだぞ
一応オブラートに包んでいるけど、まんまコレってパターンは多い
0195みやこさん(庭) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:37:00.29ID:iaJD8VeC0
>>178
サビごと電着塗装まで剥がれて金属地が出そう
0197チカパパ(ジパング) [IR]
垢版 |
2019/10/13(日) 19:42:41.93ID:HRMVr1ZF0
コンクリ用の高圧洗浄だと200Barくらいあるからな
熱交のジェットでも反動が凄いから斜めになって射ってる
人間がくらったら当然穴が空く
0201一平くん(四国地方) [GB]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:19:23.18ID:/2RMxXWv0
>>44
「いや、休日にちょっと自宅でコンクリート粉砕してて…」
0202OPEN小將(家) [ES]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:24:18.36ID:UJnRWvuT0
>>147
これあった
前に働いてたとこの取引先
大豆油とみりんを間違えた案件
見てすぐ分かるのにトリプルチェック採用してるから大丈夫って言い張ってた
0203マックス犬(光) [CN]
垢版 |
2019/10/13(日) 20:29:07.61ID:Mnk63Gnf0
ふざけてやったのか
事故なのか
死人に口無しなのか
0205さかサイくん(栃木県) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 21:09:52.18ID:4mRuco4F0
>>204
それだけでわかったわ
スプレーを自分に向けて吹き付ける馬鹿だよな
0206たぬぷ?店長(大阪府) [TN]
垢版 |
2019/10/13(日) 21:11:49.03ID:xVeddK6G0
>>204
落書きしようとスプレー持っていきがって
スプレー噴射したら顔射で悶絶バカ動画
0207黄色のライオン(茸) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 21:19:28.55ID:yZjzXxjp0
あぁ俺が昔やってた仕事もそんなのだったな
体に当たると肉が削げ落ちるだよね

たしか富山県のスギノマシンって会社の機械だと言ってた記憶がある
0208ぎんれいくん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/13(日) 22:38:10.40ID:QmX2HbP40
自殺もしくは他殺の可能性は
0211ラビリー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 23:20:24.97ID:eHVCU6RT0
>>65
仮面ライダーばりにマフラーなびかせてカートに乗って
後輪に巻き込まれて首吊り自殺したヤツいるよな?
0212あまちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/10/13(日) 23:29:14.51ID:voNdiFCk0
まるでマンガみたいな破壊力だな
かめはめ波をリアルで食らうとこうなるんだろう
いやピッコロさんの魔貫光殺砲かな
0214カールおじさん(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/14(月) 04:43:15.69ID:mepYEaX60
>>207
スギノのウォータジェットカッターか
削げ落ちるレベルじゃないだろw
0215きこりん(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/10/14(月) 09:25:23.68ID:5tWPGivF0
>>97
2トン車の車重は2トンではない
0216ハッケンくん(茸) [DE]
垢版 |
2019/10/14(月) 09:34:48.32ID:MudTUQUH0
なんかの戦争映画で、新兵がパンツァーファウスト(今ならRPG7)を腹に当てて引き金を引いてしまった場面があったなぁ。
0217いたやどかりちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2019/10/14(月) 09:35:13.95ID:OpSsN7zo0

>>7
在日チョンの犯罪
0220大崎一番太郎(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/10/14(月) 13:31:20.37ID:CwmQgJAV0
世の中にはそんな恐ろしいことができるものがあるとは・・・・
消防のポンプ車の何倍くらい威力あるんだろうか・・・
0221エキベ?(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/10/15(火) 08:25:40.62ID:tpZujAoN0
突き抜けたのかな?
0223ドコモン(福井県) [ヌコ]
垢版 |
2019/10/15(火) 08:40:00.86ID:6QQHu34o0
いくら腹建ったからって
0224ピースくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/10/15(火) 08:44:46.40ID:tC2q01Xk0
武士として死ぬことを許された
0225ハムリンズ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/10/15(火) 09:07:42.53ID:0vDx9soU0
ジャミラごっこかよ
0226ちかまる(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/10/15(火) 12:27:11.03ID:We12mKHs0
なんだ
どっかのyoutuberかと思ったら
普通に作業中のミスか
いやしかしそんなことある?
0228みんくる(東京都) [SV]
垢版 |
2019/10/15(火) 12:33:29.46ID:IGHBkOZ90
>>7
じゃあ残り半分は枝野幸男が悪いのか?
0229みやこさん(東京都) [CA]
垢版 |
2019/10/15(火) 20:57:03.55ID:H5WsxpmB0
>>227
割れたガラス怖えー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況