X



アホ「南朝鮮はもう無くなる!」←どゆこと?不思議な力で土地や民族が蒸発するのか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 05:57:07.37ID:v8fHdiOd0?PLT(12345)

110 ハバナブラウン(大阪府) [RU] 2019/09/30(月) 01:40:36.97 ID:MSz7jUv40
南朝鮮が無くなるから危機感あるんだろうな
すでに北の手に落ちたんだから統一だって喜べばいいのに


【速報】日刊カルト新聞が朝鮮カルトに操られた国会議員たちを暴露!!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569754514/110
0002サーバル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 05:58:29.38ID:TCqido0R0
俺達の心の中にはいつまでも輝く星として残り続けるのにな
0003縞三毛(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:00:16.07ID:Ph/zHWfr0
>>1
言外の意味を読み取れない?
知能が低いか、日本人じゃないか
0004アメリカンボブテイル(空) [ES]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:01:43.83ID:Mi5WSifg0
>>1
オマエは義務教育すら受けてないクズなのか?
0005アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:03:28.15ID:99San+ie0
火病でぜん滅やwwww
0006ペルシャ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:04:40.10ID:JZAyk7Nw0
この>>1はアスペだから構うなよ…
スレタイもレスもアスペ丸出しで、まともな会話が出来ない奴だぞ
0007アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:04:46.99ID:v8fHdiOd0?PLT(12345)

たとえ経済破綻しても北朝鮮みたいに存続するんだが
0008カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:05:17.92ID:nxLhWdpW0
>>1
北に吸収されるって意味だろ…
統一ってレスしてんじゃん
0009アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:05:35.29ID:v8fHdiOd0
経済破綻を口実に、安倍が大量の朝鮮人を難民として輸入するまである
0010アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:06:08.00ID:v8fHdiOd0
>>8
安倍は北朝鮮の工作員か
なるほどね
0011アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:07:10.68ID:v8fHdiOd0
>>4
義務教育を受けると不思議な力で朝鮮民族が続々昇天して行って半島が無人になるの?
0013スナドリネコ(茸) [AU]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:07:57.60ID:ZqIIcuUh0
最初から無かった事にできればいいのにな
0014カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:08:08.44ID:nxLhWdpW0
>>10
アベはともかく
レスの意味は理解出来たのかな?
0015アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:08:17.99ID:v8fHdiOd0
>>12
つまるとか詰まらないじゃなく、
ガチで半島や民族が不思議な力で消滅すると思ってる連中がいるんだぞ、
ここニュー速には
0016ピューマ(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:09:35.14ID:FICKF+P30
韓国が政権を放棄して北朝鮮になるってことだろ
0017クロアシネコ(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:09:42.02ID:mPS3UO1L0
>>1
ちゃんと
にほんごを
べんきょう
して
きてね
0018アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:10:26.04ID:v8fHdiOd0
>>17
漢字わかる?
0020カラカル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:10:59.56ID:SC54dtey0
昔みたいに日本が朝鮮半島を併合することはもうないよね
そんな余裕ないし
0021アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:11:20.27ID:v8fHdiOd0
>>14
理解したは
安倍は北朝鮮のために動いていて、チュサッパは安倍を支持しているってことだろ
0022黒トラ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:11:29.19ID:imkXD6Jw0
>>15
あなただけだと思います
0023カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:12:09.07ID:nxLhWdpW0
>>15
どこに居るの?
0024アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:12:10.13ID:v8fHdiOd0
>>22
韓国スレ見てみ
びっくりするぞ
0025アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:12:31.97ID:v8fHdiOd0
>>23
韓国スレ見てみ
びっくりするぞ
わんさかいるから
0027カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:13:07.16ID:nxLhWdpW0
>>21
何そのちゅさっぱ?って
0028キジ白(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:13:29.01ID:xiLp5dzy0
>>1

比喩表現だろアホか
0030アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:14:28.81ID:v8fHdiOd0
>>28
明らかに比喩じゃない連中がいる、マジで。
韓国が経済破綻すると不思議な力で半島に地殻変動が起こり海中に没するとか、そう思ってるようにしか考えられん
0031カラカル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:14:45.35ID:nxLhWdpW0
ググッたが、よくこんな言葉知ってるな
0033キジ白(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:14:51.67ID:tCivL9z10
半島ごと支那に併合されてチベットみたいになるかも
ってことだろ言わせんなよ恐ろしい
まぁ日本が干渉するのは嫌だろうから頑張れよ
0034アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:16:07.42ID:v8fHdiOd0
例えば竹島スレとか

安倍はなんで遺憾の意すら出さなくなったんだ、ってレスに対して、
「韓国はもうじき消滅する。遺憾の意を出す必要はない」
というレスが返ってくる

これはどう解釈すればいいんだ?
0035エジプシャン・マウ(佐賀県) [MX]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:16:28.92ID:W2lC4y570
ムン大統領はサムスンなどの財閥を潰して韓国を弱体化させ北に飲まれ赤化統一することを目指すって公言してるだろ
0036アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:16:45.86ID:v8fHdiOd0
>>31
ニュー速でチュサッパチュサッパ毎日書き込んでるキチガイがいる
0037ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:17:00.15ID:uRIEFbqv0
>>1
さよなら韓国
コッチ見んな
0038スナドリネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:17:34.52ID:3ku+kREg0
>>30
どのレスがそう思えるのかコピペしろよ
0039シンガプーラ(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:17:44.49ID:klZAW1QD0
>>21
したわ、だろうが
ホントに日本語わかんねぇんだな
0040アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:17:47.57ID:v8fHdiOd0
>>33
ああ、安倍は中国共産党の利益のために動いてる部分もあるからな
0041ウンピョウ(石川県) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:18:08.42ID:za0FsHwU0
韓国の大統領は北朝鮮の工作員である
韓国が国際的に孤立し、経済的にも破綻するよう仕向けている
従来ならば、アメリカは朝鮮半島南部は朝鮮戦争で獲得した戦利品なので確保し続けようとするのだが、
朝鮮戦争世代が老衰で少なくなってきたので別に配慮しなくて良くなったのでトランプは韓国見捨ててしまった
アメリカ追従の日本もこれ幸いと韓国を見捨てた
ぶっちゃけた話日米以外は韓国なんかどうでもいいと思ってるのでダーレも助ける気はない
まあすぐに北朝鮮に併合されるってことはないだろうけど、このまま従北反米の極左政権続けば、北朝鮮の属国化からの段階的な併合もあり得るな〜という状態になってしまった



個人的には不思議な力が働いてるとしか思えない珍妙なことになってるとは思う
0043マンクス(空) [BO]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:18:11.13ID:0hP7TvCh0
>>1
焦土
0044三毛(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:18:22.85ID:9ULUSc+S0
北に併合される以外あんのか?
0045アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:18:24.58ID:v8fHdiOd0
>>35
安倍とムンの利害が一致してるってこと?
0046アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:18:45.29ID:v8fHdiOd0
>>42
毎日いるぞ
0047スナドリネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:19:06.13ID:3ku+kREg0
>>40
そうだな
インド太平洋戦略とかな
0048アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:19:07.79ID:v8fHdiOd0
>>38
>>34
0049スミロドン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:19:13.43ID:0PEJW0T30
>>1
あんたら韓国民が選んだ文在寅同志が
2045年までに南北統一するって言ってるんだから
そりゃ南朝鮮は無くなるだろ
0051アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:19:41.23ID:v8fHdiOd0
>>39
老人か?
0052イエネコ(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:20:31.34ID:0X0/ybVD0
南朝鮮?
既に無いも同然だろ
0053サーバル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:20:40.64ID:cIcgPprc0
朝から元気なやつがいるな
0054スナドリネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:20:41.12ID:3ku+kREg0
>>48
それでそう思うならお前がアスペなだけ
0055猫又(庭) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:20:51.37ID:/bs7ozBC0
133 チーター(埼玉県) [DE] sage 2019/09/29(日) 08:36:09.89 ID:mna+vB+N0
>>114
本人の実力が良くわからん。
海外留学は出来ればさせたほうが良くね?
日本企業より外資を軸に就職の方が楽だろ…AIエンジニアが今はトレンドだが15年後どうなってるかな…
0056アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:21:09.27ID:v8fHdiOd0
安倍をアクロバティック擁護してる連中、マジで頭大丈夫なんやろか🤔
0057アビシニアン(中国地方) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:21:26.43ID:7/XaUuyg0
もうすぐ中国が無くなるとかマジで言ってるオッサンが会社に居るが、
みんな馬鹿にしてる。
こういうのがネトウヨなんだろうなと。
0058(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:22:54.71ID:D3kYADYh0
統一金王国、バンザーイ!

……いや、真面目な話。
日米軍としても、獅子身中の虫を駆除してからの方が、
戦いやすいし。

そもそも韓国人って、
「我々は、日本を守る防波堤です! 体を張って日本人様を守ります!」
という意識があるか?

「守らない防波堤」に、防波堤としての価値はないわけだが。
0059アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:23:17.85ID:v8fHdiOd0
ゲームか何かみたいに、点滅して消える感覚なのかな
0060デボンレックス(三重県) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:23:18.24ID:bspGNhlk0
>>1
統一してしまえば南とか北とかなくなってただの朝鮮だから
0061ウンピョウ(石川県) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:23:19.46ID:za0FsHwU0
韓国が北朝鮮に併合されると、まず韓国籍というものが無意味になる
これが戦争で無理やり併合なら亡命政権できたりして、韓国籍も維持されるだろうけど
ムンとそのお仲間の極左政権なら平和裏に併合されるだろうから、もれなく韓国人は皆北朝鮮籍に
在外韓国人は北朝鮮人になるか、無国籍人として漂流するかの選択だな

無国籍人はいるのにいないものとして扱われるから悲惨だぞ
0062マレーヤマネコ(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:23:34.59ID:9p7I+J6g0
国の3要素は国民、国土、政府
このうち韓国は政府が消滅する可能性が最も高い
0063アメリカンショートヘア(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:25:03.42ID:v8fHdiOd0
>>57
そういえば十年以上前から中国は崩壊するってここで言われ続けてるけど
崩壊どころか日本を追い抜いていったな…
0064ラグドール(庭) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:25:34.12ID:+4JDkozJ0
1がものすごく頑張ってる割にはこのスレ伸びないな
0066スノーシュー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:25:50.60ID:k8WOgygk0
大朝鮮になるからに決まってるだろDK
0068サバトラ(千葉県) [IL]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:26:44.25ID:1eaa+U9/0
>>57
そう、中国は無くならない


分割されるんだよ
0069ツシマヤマネコ(関東地方) [ES]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:27:12.80ID:wCTHzyPg0
スレストまだか
0070ウンピョウ(石川県) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:28:41.83ID:za0FsHwU0
>>1
一時期話が通じないアスペのフリして煽るだけのやつが猛威振るったから、それで飽きられたんちゃうかな
理解しないふりして当初の話連呼し、レスしてくるやつを罵倒するだけじゃ、そりゃ面白くないし
多少話が通じて理解してるのがわかればともかく
0071シャルトリュー(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:29:42.68ID:ZLWQ6pv/0
北朝鮮経由で中国に操られても何とも思わないの
0073ヨーロッパヤマネコ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:30:14.30ID:tBbjOjxf0
南ベトナムやユーゴスラビアのように戦争で消える国もあれば、東西ドイツのように国家統一で在り方が変わる国もある
韓国と北朝鮮の関係が未来永劫 今のまま変わらないとは言い切れないだろ
0074サビイロネコ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:30:33.88ID:XCJ6Hij00
朝鮮人はなぜ正確に調べずものをいうのか?
0075スフィンクス(庭) [NO]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:32:31.78ID:Pjwqvskm0
なくなるわけねえだろ
チョン安倍がしこたま金を送ってんのに
0076デボンレックス(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:32:59.36ID:UlZ11D2aO
チョォオオオオオオオオオオオン━━━(笑)
0077黒トラ(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:35:35.91ID:FmwArF9v0
南朝鮮人たちが言ってるんだよなあ
0079クロアシネコ(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:37:42.73ID:mPS3UO1L0
お、レスがなくなったなこれは敗北宣言やな
0081ギコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:40:16.20ID:Zj3B3nva0
今の韓国情勢だと内戦起こりそうだけどな
南南朝鮮と南北朝鮮に別れて欲しい
大笑いする
0083(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:43:31.50ID:QcKc/ftY0
戦争して焼き野原にすればいいだろ
0085サーバル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:44:16.22ID:TCqido0R0
>>81
南東朝鮮と南西朝鮮がいいな
どちらも北と接してるのw
0086セルカークレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:44:24.82ID:yrSimhNF0
この>>1たぶん質の悪いbotだよ
いつもおなじパターンのレスしかできない
どこの業者が開発したのか知らんがニュー速で実験すんなよな
0087チーター(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:45:16.23ID:5F4vGBQQ0
>>1
あっカリアゲ ディスっていいのかよ
0088シャム(庭) [ZA]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:45:24.43ID:HyWobuAW0
実際、過去に通貨危機起こしてるからなあ
0089縞三毛(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:45:45.59ID:RZmxCWwi0
>>84
日本相手だから火遊びし放題だった韓国も、
アメリカにケンカを売ったら終わりだよね。
0090アメリカンボブテイル(家) [FR]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:45:48.63ID:0YZH2aap0
botに失礼
0091コラット(中部地方) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:46:35.60ID:75Kfy9Oo0
「大()韓民国」って国が「朝鮮民主主義(?)人民共和国(北朝鮮)」に併合されて失くなる

南北戦争終われるし将軍さまの下僕に成り下がれて良かったな韓国人ども
0093(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:47:39.22ID:w4lwAul80
糞みたいなソースでスレ立てて
前半20レスくらい連投
いつもこれ
自閉症の日課なのかな
0094(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:47:53.83ID:QcKc/ftY0
戦争はよ!
0095コドコド(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:48:15.32ID:L8k7zpwGO
最近のチョンさんは日本を貶めるときに自らチョンチョン言うから始末に負えない
0097スコティッシュフォールド(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:49:34.27ID:JZ+m8JDh0
発達障害かな?>>1
0099バーマン(ジパング) [ZA]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:50:10.06ID:5wHK4N9+0
外国人で日本語の意味が理解できないのか、ただのバカなのか スレ立てて自分がバカだとアピールしていくスタイル
0101ラガマフィン(大阪府) [IN]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:50:25.81ID:3QAI7HFS0
こんなこと言ってる国と
貿易なんてそりゃ成り立たんわな
0103シャム(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:52:29.07ID:pQSF59/I0
>>1さんは知能の発達が人より遅れてるんだからみんな虐めるなよ
0104サイベリアン(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:54:40.66ID:5+npIWgS0
韓国のイベントで時折日本が地図から消えるのと一緒で単なる願望でしょ最大限の嫌韓証明
0107ボルネオヤマネコ(東京都) [BE]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:56:12.12ID:hSvuaM5p0
支那朝鮮が崩壊したら日本に流れ込んでくる
女は売春営業 男は芸人に電通が送り込んでくるよ
0108デボンレックス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:57:20.80ID:FF4BolFb0
鳥取県がなくなる!
と言われて、「島根と合併かな?」と思うことはあっても「県民が蒸発するの!?」とはならんよね
0110ユキヒョウ(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:58:49.08ID:CVdIjUZs0
頭悪いなぁ
南北統一ってかいてあんだろ
もちろん北朝鮮ベースで統合だからな
0111デボンレックス(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:58:49.75ID:PovoqybO0
パヨク系は>>1みたいなの多いよな
読解力不足で言葉の意味を読み取れずに他人に絡んでアホ晒す
0112ヨーロッパヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 06:59:55.24ID:8loZWJKU0
朝から発作かよw
0114(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:01:28.67ID:gSNFpvhi0
小学校高学年くらいでも
こんな読み取り方しないわ
国語の勉強しなかったのかこの基地外Be
0116ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:02:11.31ID:HtJgsIh40
韓国を北朝鮮に併合させるのがアベぴょんの目的であるとすれば、
なんでアベぴょんは北朝鮮に利益供与してるんやろか🤔
ムンと利害関係一致してるし、最初からプロレスで日本人を騙してただけ?
0117ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:02:55.50ID:HtJgsIh40
アベさん信じてたのに騙されたわ
北朝鮮の犬だったとはな
もう自民党には一生入れないわ
0118ターキッシュアンゴラ(庭) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:02:58.34ID:DvxqWrcB0
韓国人と在日は一度将軍様に全てを差し出さなきゃダメだぞ
0119トラ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:03:13.16ID:vEn+aV6s0
>>25
具体的に10個ほど抜き出してくれよ
0120ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:04:50.40ID:sKhiyqgk0
>>116
なんで突然妄想を始めたの?
0121リビアヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:05:07.89ID:gv11W2yF0
>>2
むんむん・・・
0123バーマン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:05:55.24ID:Jfm9iPnC0
韓国はデフォルトすら許されないと思うからサムソンが外国(たぶんアメリカ)に拠点移したら終わりだし国土総国有化とかすんのかな
0124スフィンクス(庭) [NO]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:06:11.39ID:Pjwqvskm0
チョン安倍がどんどん金を入れてるのにか
w
0125ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:07:12.69ID:HtJgsIh40
>>120
アベの目的は韓国を北朝鮮に支配させること
これが今までのスレの流れだろ?
おまえ健忘症か?
メクラか?
0126ジョフロイネコ(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:08:33.40ID:JMBAC/m00
>>124
お爺ちゃん、さっきも同じレス>>75したでしょ!
もう、最近本当にボケが酷くなってきて… 
0127ヨーロッパヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:09:08.48ID:HtJgsIh40
謎が解けた
アベと北朝鮮は最初からグルだったんだ


北朝鮮が日本の選挙に介入していることが判明 世論操作部隊がSNSで北を擁護し日本を誹謗 デマも拡散
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569637909/
0128縞三毛(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:09:44.11ID:d4A7vYnS0
>>1
国体ってわかる?国家ってわかる?
理解力の問題かな?
とりあえず日本語の勉強や社会の勉強をしましょう
0129ツシマヤマネコ(長屋) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:10:00.28ID:aHcScCOb0
>>1
蒸発するのはお前自身じゃね?
0131ボブキャット(ジパング) [AU]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:11:19.93ID:97Ti+N4K0
南朝鮮だけ沈むんじゃね?
0133トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:12:22.41ID:rxM+Y2O/0
早朝からスレ立てて暴れる基地外Be
0135スフィンクス(庭) [NO]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:12:56.40ID:Pjwqvskm0
増税してチョンチョン安倍がどんどん金を入れてるのにに無くなるのかよ
まだ足りないのかよw
0136デボンレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:13:03.41ID:iEK3MzIE0
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオン()
0137ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:13:48.37ID:1k717OTo0
>>1
バカだバカだと思っちゃいたけど、ここまでバカだったとは・・・
父ちゃん情けなくって涙が出てくらぁ
0139パンパスネコ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:15:53.12ID:yzAJaSny0
ラグビーで日本勝ってから各地でパヨがイライラしてるね
0141デボンレックス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:16:17.43ID:xL4NT6+/0
北朝鮮に飲み込まれて、朝鮮帝国が出来るんだよ
0143トンキニーズ(長崎県) [EU]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:17:52.07ID:s3Y3A+OT0
北に飲み込まれたら統一朝鮮になって南がなくなるだろ
わからないなら申請のバカチョン>>1
0144ボブキャット(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:20:41.30ID:WuP87Ymg0
そうなってくれたらどんなに嬉しいか
0147パンパスネコ(家) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:22:29.64ID:Uxxz6xNC0
>>1
どういう人生を歩んでくると「無くなる」=「蒸発」って理解してんの?

例えばオセロで「黒側が強くて白側のオセロが無くなる」って場合は蒸発しちゃってると考えてるの?
0149マーブルキャット(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:24:17.45ID:uE5O3rs00
朝鮮統一するんじゃね
でもそうなったら經濟的イニシャティブは南だろうから
なくなるってことにはならんだろうが
0151スフィンクス(庭) [NO]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:24:59.15ID:Pjwqvskm0
チョン安倍にやられて韓国大変だね
殺したいほどチョン安倍を憎んでるよねw
0152マーブルキャット(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:25:28.94ID:uE5O3rs00
>>150
文の一存だけで総てが決まるわけがない
0154シンガプーラ(庭) [ZA]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:26:14.47ID:HisS/wrI0
>>27
主体思想信奉者
平たくいうと北の金一家を崇拝する思想
最近になって日本に潜伏するチュサッパが続々と炙り出されてきたけど
本来ならチュサッパである事は秘密にしなければならないので
工作員がいつもの通りアベモーと言い出してんのw
0155スフィンクス(庭) [NO]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:26:31.31ID:Pjwqvskm0
んんんんんんチョン安倍は韓国の敵だね?
wwwwww
0156ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:26:36.55ID:4+mswD2l0
そら土地や人は無くならないだろうが
北チョンに吸収されて無くなるってことだろ
金豚に恭順するんだから韓国という国は無くなるということだわな
0157ツシマヤマネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:27:02.93ID:dLUqDyfy0
1はアスペか因縁つけてるだけ
0158チーター(熊本県) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:28:08.55ID:pUaA4F0r0
つまり消滅しないのねwww
0160(光) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:28:14.42ID:Fq1pTbSC0
馬鹿が立てたスレに構うなよ
0161ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:28:25.01ID:/ktfQtmM0
朝鮮の歴史は滅びの歴史
0162バーミーズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:28:48.66ID:oxWOhG/V0
あれだけ悪さしていたら神の怒りにも触れるだろ
土地も民族も一夜にして海の藻屑さね
0164デボンレックス(光) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:29:10.41ID:JAExcbBI0
今や北も南も変わらんからな 北に併合してもらって 経済制裁強化するんやろ
それから拉致被害者と在日朝鮮人全員と交換してもらおう 朝鮮語話せない在日朝鮮人だらけだから朝鮮社会の役に立たないし
そのまま強制労働所行きだろうね 頑張って〜
0165ジャガランディ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:29:22.19ID:XiXlml8b0
トヨタがダイハツを吸収するのに30年ほどかけたが、あの部落の再結合の場合は10〜15年間くらいかけるのが順当だろう。
その進行度合いに合わせ日本は徐々に関係を絶っていくのです
0166ターキッシュバン(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:29:32.24ID:eVntqyF70
>>149
主思派(朝鮮労働党の指導理念である主体思想を支持する韓国人)の文の事だから
北主導で統一しやすいよう経済格差の均平化してからやるつもりだろ
つまり南も北並に貧しくなる
0167セルカークレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:29:52.10ID:PR3nle6T0
韓国にとって良い形悪い形色々あるだろうけど、
韓国という国がなくなるのは間違いないだろ。
つか、そうならない方が不幸だよ
0168ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:29:52.76ID:4+mswD2l0
ムンは朝鮮労働党員だからなw
金豚が王様でムンは平の下僕なんだよ
南朝鮮が統一の際にイニシアチブを取ることは間違ってもないw
0169スフィンクス(庭) [NO]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:29:57.30ID:Pjwqvskm0
そうか
まだ足りないかwwwwww
0171スフィンクス(庭) [NO]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:30:38.07ID:Pjwqvskm0
チョン安倍はまだまだ続くから大変だねwwwwww
0172サビイロネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:31:05.23ID:YYTxtbP50
>>142
あんた本当に開設時に居たの?
開設時なんてIDも無く韓国をちょっと批判しただけで差別主義者扱いだったんだけど
しかもワロス曲線、昇竜権なんて最近も最近だぞ?
0173ベンガル(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:31:49.46ID:VYflClyD0
統一したいのは南側だけで北は現状維持を望んでるようだしな
0174マーブルキャット(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:31:51.76ID:uE5O3rs00
>>166
きっついなあそれ
0175アンデスネコ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:31:55.94ID:ehRXGZKZ0
北朝鮮みたいになるってことだよ
日本が形だけ先進国にしてやったようなものなのに
全く感謝しないどころか恩を仇で返しやがって
0177ペルシャ(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:33:37.05ID:goH1LvdZ0
>>153
パヨクがよくやる同じスレ内に同じレスを連投する行動
何を目的としてるのか本当に意味が分からないよなw
0178ベンガルヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:33:40.16ID:GeE6m7oF0
おまえらはいつも
馬鹿を探してきちゃ笑いものにするのな
そんなに自分より下のやつを見たいのか
0180マーブルキャット(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:34:02.24ID:uE5O3rs00
>>179
無理だからそれ
0181ジャガーネコ(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:34:06.67ID:waPPQ+9J0
社会主義陣営の最前線は貧乏になる経験則があって
日本が併合する前の朝鮮がその実例
またその状態に戻るってことな
0182スフィンクス(庭) [NO]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:34:07.38ID:Pjwqvskm0
お金が無くて大変だねwwwwww wwwwww
0185スフィンクス(庭) [NO]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:35:20.58ID:Pjwqvskm0
チョン安倍はまだまだ続くよ
大変だねお金無いねwwwwwwwwwwww
0188デボンレックス(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:36:56.85ID:x1KVOCzr0
>>142
2chで大っぴらに韓国叩ける雰囲気になったのが日韓W杯頃からだって事も知らない世代か…
0191スフィンクス(庭) [NO]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:37:16.61ID:Pjwqvskm0
日本はチョン安倍で好景気だと言うのに
韓国wwwwwwwwwwww
0193キジ白(光) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:37:36.52ID:OJEqU3NB0
>>3
いつものすり替えだよ。

「韓国はもう無くなる」は否定出来ないからなw
0195ギコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:38:34.12ID:GIInEKse0
朝鮮半島統一は喜ばしいことなんだから歓迎してやればいい。
ただ金は出さんけどな。
あいつら絶対集ってくるだろうが。
0196ジャガランディ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:39:40.49ID:ypyhWuYG0
ソ連邦がロシアになるのと同じで韓国は逆に高麗連邦として北朝鮮と統一するので韓国って国名がなくなるわけ。最初は一国二制度って事で統一するけど直ぐ韓国側の政府の要人や財閥一族は逮捕されて処刑されて共産国家となるシナリオができている。
0197カナダオオヤマネコ(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:40:02.77ID:PrTs/J4s0
俺に任せろ。
0198ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:40:16.74ID:qM+P4nLb0
西ドイツと東ドイツが無くなったのと同じニュアンスだと思うが
やっぱ弓庭って馬鹿なんだな
0199スフィンクス(庭) [NO]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:40:18.69ID:Pjwqvskm0
ゴメンネゴメンネ韓国wwwwww
日本な極楽壌土wwwwww
0200ジョフロイネコ(茸) [ID]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:40:29.78ID:2+71145C0
>>1
ムンムンの売国と、南チョンの愚かさで、韓国という国が、北の将軍様の下僕になるってことやで
0201スフィンクス(庭) [NO]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:41:18.13ID:Pjwqvskm0
韓国沈んでんの?wwwwww 日本は飛ぶよwwwwww
0202クロアシネコ(東京都) [TR]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:41:47.85ID:3lt7RW6b0
元々国でも何でもないからな
連合軍占領地
未確定状況
0203クロアシネコ(庭) [GT]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:42:48.94ID:/P+ukSgj0
>>1
「国家」をググるか辞書で調べればいい
0205マンチカン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:46:44.55ID:bIavMfYg0
世界初の宇宙移民、宇宙国家になるんだろ
ただ、宇宙船が作れないのでアドバルーンを使って宇宙を目指すようだ
0206ハバナブラウン(ジパング) [FI]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:48:50.64ID:Ycjni5TC0
多分この>>1は台風のニュースで
「帰宅の足が無くなる」と聞いたら
「不思議な力で自分の足が無くなって帰れなくなるのか…」と思っちゃうタイプ
0207ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:49:52.84ID:4+mswD2l0
1国二制度ねぇw
おれは金豚がそんな中共のような器用な方便をすると思えんね
南朝鮮が自ら望んでなった結果だから日米はじめ西側も香港のような条件は付けないと思うね
統一となったら、即粛清が始まると思うよw
0208ツシマヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:52:32.68ID:6Pc+7XRn0
北朝鮮と統一したら北の将軍様が
南の大統領様を暗殺しにかかってくると思うが
それでも北の監視と拷問と恐怖政治の国にしたいのってなんで?
0209スフィンクス(庭) [NO]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:52:45.02ID:Pjwqvskm0
サヨナラ韓国、日本はチョン安倍と共に去りぬwwwwww
0212マーブルキャット(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:54:06.77ID:uE5O3rs00
>>211
日本もボロボロやんけ
0213コラット(庭) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:54:09.66ID:Saw1Y0u40
南チョンが無くなるというより
チョン国が地球上から消滅する
半島統一になったら 経済的に
南チョンは破綻 IMFにも見放され
赤支那に組み込まれるんじゃない?
0214ピクシーボブ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:54:45.74ID:Jr3xMBUV0
>>1
お前、馬鹿の子?
0215スペインオオヤマネコ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:54:50.12ID:wNNB7drM0
主体思想野郎は死んで、どうぞ
0217黒トラ(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:58:25.16ID:4oK2qhL/0
韓国はなくならないぞ?永遠に日本の隣にあって嫌がらせし続けるザマァっうぇwww
0218ベンガルヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 07:59:14.26ID:yn+d6mRr0
>>142
韓国起源説、FIFA2002サッカー誤審
naver韓日翻訳掲示板で韓国人が学のない日本人に正しい歴史を教えるスレを立てマウントを取る
フジを始めマスコミの韓国擁護の偏向報道→ごみ拾いオフ
韓国からのF5アタック 田代砲での報復
https://youtu.be/JmosA7LL-DM
2010年は大きな事件になったがそれ以前からやってる
0220ブリティッシュショートヘア(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:02:16.87ID:guwV2bSq0
>>216
こいつ回線何個か使い分けるんだけど、回線変えても同じようなアスペ具合を晒すから即バレなんだよなw
0221ターキッシュアンゴラ(奈良県) [IN]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:02:36.88ID:tlIkuoD30
>>4
日本の教育受ける義務はないんだろ。
0222マレーヤマネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:02:44.68ID:xxklKvnu0
千年前の半島は無人の荒野で、20年以内に同じ状況になる可能性が99%だからな
さっさと噴火しろ白頭山
0224ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:05:44.19ID:4+mswD2l0
今の体制はなくなる
限りなく北朝鮮になる
統一おめでとうw
0225オリエンタル(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:07:09.33ID:Df/XeJZW0
>>179
そういえばウヨマゲドンってお笑い騒動があったね
在日外国人の取り締まりが厳しくなって簡単に追放できるようになるってデマが拡散して
信じ込んだ奴がでたらめな通報しまくって入管の電話を通じなくしたんだったかな?
なんであいつらって簡単にデマにおどらされるんだろうね。
新聞や雑誌やテレビをあれだけ疑うのにどうしてネットのデマには騙されるんだろう。

それも、何度も。経験しても学ばないなら愚者以下なんだが彼らは一体何者なんだ
0226マンクス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:08:16.55ID:up+SVRQg0
韓国終了って毎週言ってるけどあれいつ来るんや
楽しみにしとるのに
0227ピューマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:08:19.71ID:o0R+KKC00
元からラノベの中にあるファンタジーの国だぞ
0229カナダオオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:08:43.75ID:8inhI7MQ0
韓国崩壊!とかアホ丸出しの本やら言論()を鵜呑みにして奴等だろうな
この手のアホを通り越してカルトに染まった輩の言うとおりになった試しがない
こいつらの言う通りだったら今頃中国も無くなってるはずなのにな
0230ジャパニーズボブテイル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:09:18.90ID:QDlhPewr0
合体するからwww
0231シンガプーラ(庭) [ZA]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:09:28.98ID:HisS/wrI0
>>172
ワロス曲線は2008年の経済危機の時だな
あの時は日米の通貨スワップで辛うじて難を逃れたが
0234ボブキャット(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:10:12.51ID:/bFQBGNy0
やっぱりウヨくんのアホさ加減があぶり出されただけだったね、頭弱すぎ可愛そう。。。
0235パンパスネコ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:10:30.56ID:abBoUbP80
ゴギブリより強い亜人種が消えるわけないだろ
0236ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:11:13.65ID:4+mswD2l0
韓国は無くならないって信じたい奴らも多いんだなw
0238クロアシネコ(愛知県) [SV]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:11:43.50ID:tSGXEVm/0
ガチアスペだった
0240カナダオオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:13:52.66ID:8inhI7MQ0
まあ他人の国籍を透視したり超能力の持ち主からしたら不思議な力で土地や民族を蒸発させるのも造作もないんじゃない?
0241ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:14:28.75ID:4+mswD2l0
ムン現大酋長自身が統一朝鮮を標榜してんのにw
日米の対韓対応みてまだわからんアホもいるんだねえ
0242オリエンタル(ジパング) [MX]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:14:33.06ID:EtxDqsd50
>>229
隣に通貨危機起こしてIMFの救済を受けた国あるの知ってる?
あと、日本崩壊って本や言論を鵜呑みにしてるカルトな人達の方が歴史長いよ?
あれが本当ならもう数十年前に日本がなくなってるはずだけど
0243スナドリネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:15:13.12ID:TjMiStW20
まじで蒸発してほしいわ
0244チーター(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:16:50.64ID:er+GOwYY0
>>229
>鵜呑みにして奴等
>>240
>国籍を透視したり超能力の持ち主

なんで一々日本語が微妙なの?
0246茶トラ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:18:34.10ID:uVMW4hG10
>>234
パヨさん、突然一人でブツブツ言い出す癖あるよね
0248シャム(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:19:54.07ID:uNwvO1Cr0
更地にしてテーマパーク造るんだよ。誰もいかねえだろうがな
0249アメリカンショートヘア(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:20:11.15ID:zQwnqpJ/0
北朝鮮に吸収されるってことだろw
0250ラ・パーマ(東京都) [ID]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:20:28.99ID:oEYXGS9a0
>>1
蒸発するんじゃなくて蒸発させるんやぞ
0252スナドリネコ(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:24:06.82ID:dwIPIIfN0
「あの人、愛想が無くなったよね〜」
>>1「どゆこと?不思議な力で愛想が蒸発するのか???」
0253ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:27:01.29ID:LMPlDyg20
今まで存在してた事をおかしいと思わないお前がアホだよ
金持ちの理屈かなんか知らんが不思議な力で生かされてるな
0254トンキニーズ(異国語の万屋) [EU]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:28:13.68ID:Z/zNG4rp0
>>1>>7
>>9>>63>>59
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

スレ立て魔
https://info.5ch.net/index.php/%E3%82%B9%E3%83%AC%E7%AB%8B%E3%81%A6%E9%AD%94

スレ立て魔(すれたてま)は、ニュース速報板・ニュース速報(VIP)板などに生息するスレ立て荒らし。
女叩き・ジブリヒロインなどの決まったネタのスレをずっと立て続けることで有名。
ひろゆきにも「スレ立て魔の乱立スレはスレスト」と認定されている[1]。

規制履歴
ニュー速専用●スレ立て魔報告スレ(2005年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1119771702/
★070312★ニュース速報板 「スレ立て魔」 乱立報告スレ(2007年3月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1173695787/
★110112 news (東京都)通称「魔」 ニュー速VIP過去スレ転載スレ乱立報告(2011年1月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1294765146/
★110606 news スレ立て魔によるアニメ・声優・ゲームスレ報告(2011年6月)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1307354665/
>>56
>>51
>>46
0255猫又(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:28:17.22ID:cmVBYz560
日本に難民が来ない程度で苦しみ抜いてほしいんだよ
本当に国が無くなったら日本だってただじゃ済まないぞ
0256オリエンタル(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:28:27.79ID:Df/XeJZW0
ネトウヨの言う事を正確に精密に記録して蓄積して分析すると彼らは怒るらしい
0258マーゲイ(店) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:29:28.58ID:lP0GoIfC0
完全に消えて無くなって欲しい
これが多くの日本国民の願いです
0260茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:31:08.22ID:eJHE29Sq0
仮に韓国がなくなっても朝鮮民族はいなくなりません、ずっと隣にいます。アホウヨざんね〜ん
0261(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:31:09.95ID:EZUxUaV10
高熱で蒸発するのは間違いない
0262イリオモテヤマネコ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:33:24.34ID:jHed3fHgO
当然に知ってるとは思いますが〜
義務教育って言うのは、日本人だけが対象で外国人はコレの
対象外な

……そりゃそうだろ
アメリカ人やフランス人の子弟に、日本の教育を受けさせなさい
なんて言ったら、相手の国や国民は気を悪くしますよね

アメリカ人はアメリカ人として、フランス人はフランス人として
各々の国の負担で、各々の国の国民らしく責任を持って教育
するのが自然な話ですよね

日本国内において自国民に対し、教育を与える事が出来ない
ケースがあれば
ソレは日本に全面的任せて頂くしかないでしょう

金は出さないし責任は果たさないで、頼まれてもいないのに
口だけは出すと言うのは、道理にかなわない事ですよね
0263ジャガー(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:33:33.25ID:XMRaXtAL0
南北統一で新国家または北朝鮮に併合ってことじゃねーの?
0264ヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:34:56.44ID:CVOyqvod0
大韓民国→朝鮮人民共和国南方自治区
0265ジャガー(茸) [VN]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:35:39.71ID:DlQIpFwV0
ネトウヨの頭の中では毎年経済崩壊してたりするからな
妄想癖のかわいそうなおっさん達をいじめんなよ
0266トラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:36:18.46ID:Hv6c/VIy0
>>1
一番いいのは北との戦争再開で一人でも多くの朝鮮人が死ぬことだな。兵隊が足りないなら
日本から在日送るで。徴兵で兵隊の訓練受けてないが弾除けくらいには使えるだろ。
0267ボブキャット(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:36:34.82ID:Ju6yL3BZ0
凄いなコレw >>256

コレにとってはこのレスが>>225
「ネトウヨの言う事を正確に精密に記録して蓄積して分析」した結果らしいw

いきなり「だったかな?」で始まる謎の「ネトウヨ」集団との闘争日記がw
0268マンチカン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:37:14.09ID:qkY+duMA0
>>265
おっ、早速パヨさんのオウム返し頂きました〜
0269ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:37:20.11ID:4+mswD2l0
ムン現酋長が赤化統一目指してるのが妄想なんだw
0270ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:37:28.27ID:LMPlDyg20
>>260
イレギュラーな存在だっていう
自覚は少しだけでもあるんだな
0271ボルネオウンピョウ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:38:25.08ID:CQxCFx4P0
>>265
突然、自己紹介始めるのやめなよ…
0272三毛(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:38:31.73ID:QWtpDAQo0
小埼なな?? @ohIl7blO0mwjp33

アメリカに見放された"国軍の日"
10月1日に韓国で開かれる"国軍の日"記念式典に
在韓米軍司令官のロバート・エイブラムス氏が不参加。
アメリカで会議に出席するためだけど、司令官が式典に出ないのは異例。
アメリカが韓国離れする前兆では。。と韓国様が震えてます:(´?ω?`)

https://twitter.com/ohIl7blO0mwjp33/status/1178416767967748096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0273ツシマヤマネコ(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:38:45.04ID:RNrhjR1b0
>>265
ぱよちんの頭の中では日本は市民を弾圧し戦争する国家になってるけどなw
0274(東京都) [AR]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:38:53.29ID:lLj5oQau0
北に呑み込まれて内戦状態になるんじゃないの?
0275(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:40:33.73ID:2aAns6zM0
南北統一したら名称どうすんのかなぁ
Great koreaにでもするのかな
0276スノーシュー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:40:37.31ID:ypXzvroR0
甘いな北京に全てを貢ぐのは2千年の伝統だし漢民族にされたり砂漠に強制移住もあり得るね
0277サーバル(東京都) [BE]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:41:05.64ID:9sH0vKYk0
>>260
韓国人は「韓民族」って言ってるの知ってる?
韓国側に立ちたい割に最低限の知識さえ無いんだなw
0278トンキニーズ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:42:04.78ID:+uN4jrT10
>>275
北に統一されるから

ユナイテッド ノース コリア

UNKOだよ
0279(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:43:11.65ID:vT6iOPpX0
ペクチョンに吸収されるって事だろ
日本語下手くそかよ
0280ヨーロッパヤマネコ(やわらか銀行) [SA]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:45:29.85ID:LMPlDyg20
金持ちが国外に脱出してるらしいという噂は昔からあったが
残った奴らは超悲惨だけどまあいいいか

じぇんぶ日本の所為にしたらケンチャナヨニダ
0281ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:45:55.63ID:aYCTuJ4E0
韓国主導で併合するのか、
北朝鮮主導で併合するのか、って話か
言うまでもなく民族主導って流れに持ってくだろうな
そうじゃないと吸収なんてできないww
0282シンガプーラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:47:05.94ID:4ukazFtw0
日米の支援で生命維持してる南バカチョン
西側陣営を離れ中国サイドに入った→韓国は即死
0283カラカル(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:47:35.78ID:CcSEMpqX0
国が破産www
0284ブリティッシュショートヘア(東京都) [ES]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:48:13.30ID:VjxSz7a90
>>1
統一したら帰れよな
0285ペルシャ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:49:16.84ID:ZI/Vwgzu0
色んな意味にとらえられるのにアスペには理解できないか
0286ノルウェージャンフォレストキャット (コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:51:22.90ID:AdT6HEm3O
不思議な力でチョンを蒸発させる事ができるなら素晴らしいのに
0287チーター(空) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:54:11.89ID:+SJiiF3h0
韓国がなくなることは問題ないが
核兵器持った人口1億人の超反日国家が新たにできることと
韓国人難民が大量に日本へ押し寄せることが大問題
こうなるともう地獄だよ
0288イリオモテヤマネコ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:55:19.38ID:jHed3fHgO
>>265
サムソンの収益は一頃の半分になっているのですよ
日本も南朝鮮を指差して、笑っている場合じゃ無いのは
たしかですけど

サムソン一強の南朝鮮において、サムソンの凋落と言うのは
笑い話で済まされませんよね
0289ジャガー(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:56:26.04ID:4+mswD2l0
サムスン潰しは米国の国策だしなw
0290アメリカンショートヘア(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:56:46.06ID:kaMbzlVW0
ソウルを火病の海にするニ、あ、もうなってるニダ
0291オセロット(群馬県) [IR]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:56:50.30ID:oawc4BCL0
戦後だけで180以上の国が消滅している
国が無くなるなんて珍しいことではないよ
0292サーバル(茸) [NO]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:57:39.03ID:ys6hgp0v0
地図から韓国もしくはsouth Koriaのネーミングが消えるって意味だろ。

日本国民として歓迎するよ。
0295アメリカンショートヘア(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 08:59:14.02ID:9MdGtzAs0
>>1
be:828293379 @news 2019-09-29 11:11:33
自民党の功績により、日本は偉大なる移民国家として新生した。国境や国籍に拘る時代は終わったのだ。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569723093/1   ID:vVKDSZoc0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569723093/105 ID:vVKDSZoc0 [33/35]
> 大阪、東京、埼玉、岩手、光、庭、静岡、京都、富山、
> 自在に回線を操る凄腕ハッカー弓庭とはワイのことや!
> ドヤッ!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1569723093/106
> あ、あとSBiPhone

ID:vVKDSZoc0 http://hissi.org/read.php/news/20190929/dlZLRFNab2Mw.html ラ・パーマ(大阪府)
ID:z3CqpQ1G0 http://hissi.org/read.php/news/20190929/ejNDcXBRMUcw.html イリオモテヤマネコ(大阪府)
ID:v8fHdiOd0 http://hissi.org/read.php/news/20190930/djhmSGRpT2Qw.html  アメリカンショートヘア(大阪府)
0297トンキニーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:03:27.18ID:Do/YfZyl0
>>1

こいつバカすぎ
土地は他人のモノになるし、国が亡びることは往々にある。
そもそも韓国やら朝鮮やなんて国は大した歴史もなく、過去の国が滅んでできただけにすぎない
0299(光) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:09:25.54ID:Fq1pTbSC0
>>1「ソ連は不思議な力で土地や民族が蒸発した!!」
0300ラグドール(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:10:23.89ID:wlHFAfrG0
論点ずらししかしない奴だと思ってたがアスペルガーだったか>>1
病気なら仕方ないな
君の建てた山本太郎マンセースレで論点ずらしするなと怒ってごめんね
会話のキャッチボール出来ないんだよね
0301ボルネオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:11:44.80ID:04fIXqgQ0
前々回の国家破綻は清に泣きついた
全開の国家破綻は日本に泣きついた
今度はロシアか北朝鮮に泣きつけ
0303イリオモテヤマネコ(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:14:46.02ID:jHed3fHgO
北朝鮮に吸収合併されるんですね
そおなると問題なのは、日本の国内にいる南朝鮮人の国籍です

在日の朝鮮人に関しては、南朝鮮籍の者達と
日本が北朝鮮を国家として承認していない事情があり
南朝鮮籍に入る事を拒んでいる、旧朝鮮を源とする朝鮮籍の
二通りの朝鮮人がいますが

在日南朝鮮人が北朝鮮への移籍を拒めば、旧南朝鮮籍と
なるのでしょうかね?
0305マンチカン(SB-Android) [TW]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:17:49.82ID:m86dOPpo0
本当に消滅すれば地球が綺麗になるのにね
0306猫又(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:20:00.08ID:dkJ2P1ZR0
>>1
チョン校行ってたから日本語理解出来ないのか?
さっさと死んどけ
0307バーマン(SB-iPhone) [ZA]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:22:10.43ID:GOgkvr4k0
南朝鮮はもう無くなる!←アホ「どゆこと?不思議な力で土地や民族が蒸発するのか?」🤔

こっちのがしっくりくるな
0308バーマン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:22:53.84ID:qj4phpvN0
>>299
ワロタ
0309ラグドール(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:24:40.24ID:e8mdcGLr0
韓国の最後の希望は衆愚政治で火病持ちであること
自らの手で作り出した北の傀儡を
また自ら火病で引きずり下ろすことも可能
0310ヨーロッパオオヤマネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:26:04.11ID:ehl0wGnC0
北朝鮮主導の統一がなされ、共産主義国家になる。
まあそうなれば韓国はなくなるわな。
0311バーミーズ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:26:07.89ID:1DtnXshI0
海隔ててて良かった!
0312(北海道) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:28:19.99ID:lxyStoOQ0
中共属国になるだけ
0315ターキッシュバン(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:32:59.58ID:eVntqyF70
>>309
日本人以上に長いものに巻かれろの朝鮮人だぞ
長年奴隷生活が染みついてて北朝鮮国家転覆さえできない状況なのに
それ期待するのは無理
それに主体思想の洗脳うけると元に戻らん
0316アムールヤマネコ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:36:49.50ID:TEJ7wO150
国別の出生率から計算すると世界で最初に消滅する国は韓国
24世紀に消滅するって結果が出てたよな
たしかオックスフォード大の試算だったか
0317マンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:36:54.06ID:PTmEio1I0
韓国籍カタコト日本語ユーチューバーの用日に喜んでいる日本人多いね
用日に気づかず
0318ボブキャット(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:37:19.77ID:pvT5NGCf0
>>19
呪いって相手が信じれば実現するから
0319白黒(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:37:49.77ID:BSBS+1yA0
韓国が中国に併合されるなら島根県に米軍基地つくらんとな
日本にめっちゃ近いよ
今からやって間に合うかは知らんけど
0320ボンベイ(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:42:40.18ID:/u3r0M180
簡単ニダヨ。
キチガイ犯罪者チョソニンが全員自殺すれば良いニダヨ。
ウジ虫が死んでいても気にする人はいないニダヨ。
0321ツシマヤマネコ(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:42:53.45ID:6Pc+7XRn0
北朝鮮と南朝鮮が統一されたら、北朝鮮の
独裁者が国を収めるってわかってるのかな?
0322ボブキャット(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:44:27.13ID:pvT5NGCf0
>>309
チョン引き摺り下ろしたところで次もチョンという希望

大量に移民をぶち込んで血を薄めるしかない
0323ターキッシュバン(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:48:46.97ID:eVntqyF70
>>322
その移民も差別で追い出すからな
中華街のない国なんて韓国ぐらいだよ
そうでなくとも血が濃すぎるのか、混血しても容姿性格まで朝鮮人のままだ
0324シャルトリュー(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:49:20.25ID:gqPXP5w10
>>1
不思議な力(核)で蒸発します
0326スナドリネコ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:57:55.32ID:7p/KC4u70
>>1
民主党と同じように

中国の韓鮮省として置き変わり

実体として何も残らない
0327シンガプーラ(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/09/30(月) 09:58:16.54ID:C+Lc7K9y0
韓半島とかポッと出のワケわからん名称使ってるから理解力自体が低下していくんだぞ
韓国が無くなっても朝鮮という名称は残るから。
0328(SB-Android) [ES]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:00:23.92ID:XFWRSesf0
ニュース「市町村合併により多くの市町村が無くなりました」
>>1「きっと不思議な力で蒸発したんだ…ガクカクブルブル」
0330コーニッシュレック(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:03:16.65ID:IJRoDhte0
単純に北に飲まれて韓国は消滅する

軍人、男は処刑
女、子供は奴隷
在日には帰国命令→処刑か奴隷
0332マレーヤマネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:08:46.92ID:2ZBBefvi0
4歳の娘に質問されたのかと思った
0333スコティッシュフォールド(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:09:31.10ID:SXoOacgR0
まあもし北によって統一されたら日本にいる南の人には帰国命令下って
良くて資産没収の上強制労働、悪ければ銃殺だもんな
そんなことあるわけないって思いたい気持ちも分かるよ
0334ラグドール(学校) [KR]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:10:01.40ID:kPtlJNzm0
ムンがちょっとでも軍事的に変な行動取ったら米軍はムンを殺すだろう。
民主的に選挙で選ばれた政権だからデモとか暴言は看過するとは思う。
けど軍事は別。ムンはその辺のヤバイ加減を分かってないだろうね。
0335マーゲイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:10:06.40ID:e5DZawVJ0
金正恩.にとっての香港なんだよ、南鮮は。
0336ボルネオヤマネコ(ジパング) [CR]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:11:09.00ID:LXGhUR4P0
大韓帝国や新羅高句麗は不思議な力で蒸発したのかw不思議な力怖いな
>>1
0337ハイイロネコ(山形県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:11:25.89ID:iysc2B1o0
揚げ足とろうと思ってスレ立てたらフルボッコにされたでござる
0339ボブキャット(SB-Android) [BD]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:15:31.17ID:DGUUaWLz0
>>1
君の大好きな山本太郎は消費税を無くすと言ってたが、消費税を不思議な力で蒸発させるということだったの?
0342リビアヤマネコ(関西地方) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:29:12.92ID:J5zgrBHd0
>>1
人にものを訪ねるときは「蒸発するのか?」ではなくて「蒸発するのですか?」
日本語を理解するのが難しそうなので祖国に帰ったほうがいいですよ
0344シャム(三重県) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:30:54.85ID:ncgtHZYJ0
ほんのこないだ日本に蒸発させられてたじゃん弱糞朝鮮
0345猫又(SB-Android) [BR]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:35:02.23ID:Re9jX9so0
>>327
差別だと言って
「朝鮮」漬けをキムチ
「朝鮮」人参を高麗人参に言い換えさせた在日韓国人はひでえよなw
ポッと出のワケワカラン名称使うなと抗議してきた方がいいよw
0349白黒(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/09/30(月) 10:58:45.16ID:tqmTKifX0
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンは
あたまもわるい
0350マヌルネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:01:01.05ID:ZkRAExg80
普通に考えれば韓国消滅したら大量の難民が日本に押し寄せるから大変、そうならないように日本も韓国を支えよう!こうなるはずなのに韓国が消滅する→ザマァwww
こういう反応しかできないのは本気でIQ低いんだろうなと気の毒になる。って言うかこいつら反日に繋がる言動しかしてないし
0351ジャパニーズボブテイル(滋賀県) [CA]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:01:47.20ID:A8ah1F5+0
北が正統国家で南はイスラム国w
0352白黒(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:03:28.00ID:BSBS+1yA0
日本人だって消滅するじゃんねー
0355ターキッシュバン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:09:36.20ID:STP0cSkY0
南朝鮮人民共和国から北朝鮮人民共和国にクラスチェンジするだけだろ
0356白黒(SB-Android) [ID]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:15:57.65ID:sA8XL6kJ0
不思議でもなんでもなくそこにある核が暴発でもすれば蒸発するだろ
0359カラカル(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:20:35.06ID:CcSEMpqX0
お金の価値がゼロになるってこと
0360ピクシーボブ(大阪府) [SA]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:21:08.79ID:e8AwJhmQ0
悪が滅びるのは人類の歴史が証明してる
0361アメリカンワイヤーヘア(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:22:04.61ID:BARLNzsK0
消えても消えなくても日本関係なくね?
韓国いらんし
0362アフリカゴールデンキャット(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:22:12.45ID:XB2g+Z0v0
>>1
え、知らないの・・・
0363(茸) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:22:51.90ID:JFQte9Va0
>>1
違うよ
日本人の手でゴキブリ駆除するんだよ
0365白黒(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:35:48.60ID:BSBS+1yA0
韓国がなくなれば平和になるなんてことは無いよ
韓国が無くなった分、他の国を見る量が増えるし距離も縮まる
それが友好的なものなら良いけどね
そーはならない
周りの国は中国ロシア北朝鮮
0366パンパスネコ(茨城県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:36:32.60ID:WjqE8tlh0
ナンブクトンイル!
0367ベンガル(庭) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:37:57.42ID:4zOefalX0
統一して大韓民国って国の呼称が無くなるって意味でそれ以上もそれ以下もないですよ
文大統領の悲願ですよね?
0369キジトラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:40:56.89ID:z8x32Bep0
>>358
日本が最初に知ったのは
漁師からの「樺太が無くなった」
という通報からだった
最初イタズラ扱いされてたし
痛ましい事件だったな
0371ロシアンブルー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:43:13.36ID:wIBtyV7Y0
>>1
ソビエト連邦・・・
0372デボンレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:43:48.90ID:VMA5MwlF0
>>350
>日本も韓国を支えよう

www
キムチ臭いっスよ
www
0373オリエンタル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:44:14.46ID:GRw9+b6H0
>>3
必死なんだよw
言葉尻捕まえて非難するしかない現状
もう本当に"なくなる"かもね
0374ターキッシュバン(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:47:31.85ID:eVntqyF70
>>372
支えるとかもう無理だわな
今までアメリカが支えろ言うから日本は支えてきてたけど、もうアメリカは見捨てる覚悟が出来たようだ
日本も見捨てるためアメリカと結託して韓国産の半導体の穴埋めできるよう日本に工場作ったわけで
0375ジャパニーズボブテイル(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:50:17.79ID:Rb3BIeGy0
単純に人口が維持できず衰退してしまうって話なんじゃないかな
人口ピラミッドが日本の1995年に似ているかつ食糧自給率も25%ぐらいと日本と同じくらい低いため
今後小泉政権の様な非正規雇用を採用せざるを得ず
不安定な雇用により精神的安定性が保たれず少子化が進み
現在の日本の様にインフラを維持できない状態になり、それに伴い工業も衰退していく為に
人口減少により国力を維持できない
まあ今後数十年に渡っての話だろうけれど
人口ピラミッドを鑑みるに20年後には今の日本のような諦観ムードになっているんじゃないかな
0376マーブルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:51:06.08ID:+x1cZ5n50
え?韓国がなくなるのは既定路線でしょw
0378スノーシュー(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/09/30(月) 11:54:56.77ID:cG6obabX0
>>154
> 本来ならチュサッパである事は秘密にしなければならないので

そうなの?なんで?
0380猫又(北海道) [BR]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:02:18.17ID:bzwPaVOk0
早くて年内遅くても春までには財政破綻で誰も助けないから韓国は北より貧国になる
そこで北主導で統一
そして日本は北に莫大な賠償金とインフラ整備して
アメリカ企業が一気に進出

めでたく統一朝鮮はブルーチーム入りくらいまではトランプと黒電話で話しついてそう
0383エキゾチックショートヘア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:09:37.57ID:qAK7raPh0
北に併合されてくれれば在日を追い出せるからはよして
0384アンデスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:09:45.41ID:zCS1dNW80
��
0385キジ白(やわらか銀行) [MY]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:12:12.12ID:CHbZnNAc0
統一という朝鮮民族の悲願の為に文大統領は韓国の経済、安保破綻させて北に吸収統一してもらう為に日夜努力しているんだぞ
0386ピューマ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:12:21.99ID:n4zEA3E20
>>379
スッキリ!
0388ジャパニーズボブテイル(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:18:06.84ID:Rb3BIeGy0
おそらく北主導での統一は北朝鮮政府自身が望んでいない
何故なら中国と間で結んだ漁業権が残ってしまうから
どちらの政府が統一するにせよ食糧問題にぶち当たるのが目に見えているので
統一するとなった場合外部からの圧力による消極的統一
0389ヒマラヤン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:20:04.34ID:5R5seg9x0
>>42
>>130
>>210
今日も朝からチュサッパチュサッパ言ってるぞ
京都府が多いけど富山県や静岡県のときもある

118 アムールヤマネコ(京都府) [AU] 2019/09/30(月) 07:02:11.21 ID:vzExdO9Y0
チュサッパのザイニティが必死やなw
0390サーバル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:25:57.35ID:fOJka6aN0
9月末にデフォルトするんでなかったの 
0391サーバル(静岡県) [MX]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:33:18.57ID:Tj7Telek0
韓国なら北に併合されたら差別用語としては歴史から消えるぞ
韓国主導で北を併合しても別の名前になったら差別用語としてなくなるけどな
韓半島やら韓民族やらもすべて
0392カラカル(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:33:23.45ID:CcSEMpqX0
祝OECD加盟国失業率堂々1位
0394イエネコ(関西地方) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:45:08.63ID:Sw4nuj060
パターン@ 経済破綻した韓国に北朝鮮が軍事侵攻する
文政権が降伏文書に署名して韓国は消滅

パターンA 経済破綻した韓国に北朝鮮が軍事侵攻しない
恐慌により食糧調達もままならない所に、冬が重なり凍死が続出(日本より韓国は気温が低い)。ソマリアの様な無政府状態。
0395デボンレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:47:07.70ID:t0tmZjDc0
>>1
VPN
0396ジャングルキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 12:53:52.82ID:jhLEOGPH0
>>225
だったかなwwwww
0399メインクーン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 13:02:43.18ID:6f+LFbQF0
南鮮と北鮮が統一して統一朝鮮に成るだけなんだよね。
統一の暁の後に、南鮮人の老人・病人・不美人・カタワ者・バカ・キチガイ達は焼却処分、灰は土壌改良剤に使用され散布される。
ツマリ、南鮮人はホボ皆殺し。

統一とは、こうなる定めなんだよね。
是を避けた東西ドイツ統一は、未だに格差是正の苦難の道を歩んで居る。
0400縞三毛(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2019/09/30(月) 13:15:50.96ID:mc7acXpj0
中韓が終わりますってスレ、冗談抜きで100回以上立ってると思う。
0401白黒(福井県) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 13:18:01.78ID:BaMiF9DA0
>>1
南朝鮮という言葉は受け入れるんだな
0402トラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 13:44:12.14ID:7b4VuKpX0
国として終わるか、北朝鮮に吸収されるかの二択って事だろ?
0403猫又(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:02:11.81ID:pqfoBLqp0
無くなるのは事実だろ
楽しみだな
身近な国が滅亡するのが見られるとか最高のエンタメだわ
最期の韓流と名付けよう
0404シャム(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:04:44.33ID:20FXMZ5U0
>>1
まぁ気にすんなお(´・ω・`)
前が知らないうちに消滅してるお(´・ω・`)
0405セルカークレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:05:33.48ID:1/nFPMkL0
物理的に無くなるのではなく
韓国という国家がテフォルトして破綻 存在しなくなる という意味

日本だと夕張市みたいになる
軍隊や警察(に払うお金がない)が機能しなくなるから
その間の治安が守られないので あーる

    (⌒)
  (⌒)| | /⌒)
  | || |/ /
  |/ ̄ ̄\/⌒)
 (⌒|゚ ○ ゚| /  
  \|(_人_)|/  バイビー
  (~\_二_//
   \ ミ彡 \
   |   ヘ_)
   | ∧ |
   (ニフ ヒニ)
さ よ な ラ イ オ ン 
0406ツシマヤマネコ(東京都) [TW]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:36:17.33ID:wlmu6gZg0
>>9
基本経済難民は受け入れない
0407メインクーン(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/30(月) 14:55:01.57ID:Cyz3csbc0
アホのムンが 北のクソ豚のしもべになるっちゅうことでよろしいか?
0409シンガプーラ(新潟・東北) [EG]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:18:25.81ID:dSErTdgM0
>>225
あいつら蚊竝の腦味噌しかないやん
0410バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:30:13.91ID:L9YCDjiJ0
そうなるように願ってるし、朝鮮人をこの世から
一掃出来れば良いと思ってるって事だろ
良く見りゃどうなるのが理想かとかも書いてる
人が居るだろ
0411サイベリアン(京都府) [CH]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:36:31.28ID:RtqThRcC0
常識的に考えてる一国が消滅する程の経済危機がそんな簡単に起きると思ってるのかと
ネトウヨには心底本気で言ってるのか聞いてみたい
0413スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:45:28.06ID:a8RHvJWA0
>>411
>常識的に考えてる一国が消滅する
www
なんで突然ネトウヨ言い出す奴は皆、日本語が微妙なんだよw
0414白黒(京都府) [CN]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:46:05.87ID:TPAnnBhG0
チュサッパとかチュチェ思想とか
チュッチュッチュッチュ何やねん!?
わけわからんわ舌かむねん!!
頭ワーーなるんじゃー!!

何かフワッと北朝鮮万歳!
金一族ラブ愛してるぅー!
な感じやと理解しとけばいいんか!?

北朝鮮ラブチュッチュで
金正恩ラブチュッチュと覚えたぞコラー!
0415ベンガル(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/30(月) 15:47:06.26ID:TU0pMyub0
>>411
ネトウヨにきく前に>>1にきいてみろよ
一国が消えることにどんなイメージ持ってんだってw
それと何を思ってスレ立てたのかって
よw
0418エジプシャン・マウ(栃木県) [BR]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:00:29.10ID:HwKZsWSS0
別にこのままなら普通にあるだろ 国家保安法廃止 日韓基本条約破棄 米韓同盟破棄して中国を頼る
その時点で犬扱い 中国は敵対対抗できる器量がなければ相手にしない逆に憎まれる
バカ民主も政治センスゼロだから嵌った韓国はそれ以上だから(笑)
0419ぬこ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:01:34.53ID:qGgsvinZ0
>>411
経済破綻より統一朝鮮になって韓国がなくなる方が先。
これは文の夢だし実際にそう動いてる。

仮に韓国から米軍を追い出し、トランプがこれ幸いと撤退したら現実味がグンと上がる。
0420バーミーズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:07:20.80ID:Lw7jcB4V0
>>1
これは恥ずかしいな
お前がアホだろ
0421(光) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:08:22.27ID:Fq1pTbSC0
>>411
少なくとも不思議な力で土地や民族が蒸発するとは誰も言ってないよね?
0423ピューマ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:12:35.63ID:P6jd+UlF0
今年中に大地震が韓国を直撃するのか? そして今度の台風も韓国を直撃しそうだし、楽しみ!?
0424ライオン(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:12:55.08ID:X/6ScjpK0
文は東西ドイツ統一みたいなのを純粋に夢見てる感はあるが
カリアゲは北主導の統一国家にするだろ
0425カナダオオヤマネコ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:18:56.86ID:mVItAWHk0
統一されたらどんな国名になるのかね
大朝鮮は入りそうだけど民主主義、人民、共和国は日本語由来だから日帝残滓ということで外されるだろうな
0426ぬこ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:23:48.21ID:qGgsvinZ0
>>425
北に飲み込まれるんだから、普通に「朝鮮民主主義人民共和国」じゃね?
0428バリニーズ(公衆電話) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 16:54:33.91ID:cAJZlA0q0
>>427
大朝鮮主体主義金民共和国
0429(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/30(月) 17:01:21.10ID:FeXXHntm0
南北交流の自由化
ソウルに貧乏人が流れ込んでくる
同時に南政府の工作員が難民優遇しだす
南の人間はソウルを追い出されて北で農業
もちろん給料は北水準
0432ボルネオヤマネコ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 17:57:53.49ID:dSrz8TFi0
北も南ももともと戦後に不思議な力で出来た国だからな
同じように不思議な力で消滅してもおかしくはない
国家としての基盤が脆弱なんだよ、あそこは
0433(ジパング) [KR]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:03:40.25ID:FeXXHntm0
>>432
昔から周りの都合だけで決まったエリアだったしな
属国だったのもシナの都合で独立も日本の都合
分割は東西の都合で南の急成長はアメリカの都合

最後は日米シナの都合で無事統一w
0434ボルネオヤマネコ(大阪府) [CO]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:16:42.32ID:+LOoNctn0
韓国主導で統合するより
北朝鮮主導で統合したほうが
東アジアは安定する
アメリカは速やかに韓国から手を引くべき
0435イエネコ(秋田県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:36:42.71ID:iHFcdmAw0
親北(だけど北朝鮮でもない)と親米(韓国)で半分に割れる展開が良いな
0437ぬこ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:44:42.02ID:qGgsvinZ0
>>435
統一直後にその手のと知識階級は粛清しちゃうんでない?
知識持った奴は邪魔。
馬鹿ばかりの方が制御しやすい。

カリアゲ親父も同じことをしてる。
0438ボブキャット(福井県) [AU]
垢版 |
2019/09/30(月) 18:49:45.13ID:TRyc86XN0
もうすぐ外貨準備金無くなってデフォルトするのにアホは不思議な力でなんとかなると思ってんのか?
0440トンキニーズ(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2019/09/30(月) 19:13:09.51ID:7mxf0r7JO
北朝鮮で統一したらどうやって逃げるんだろな?。海外渡航もデモも出来なくなるが。対馬まで泳ぐのか?
0441トラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:01:51.98ID:MRHwuz930
>>63
>>1だけ立ててろバカめ
0442ぬこ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:19:16.00ID:qGgsvinZ0
>>439
成功例だとベトナムかな?
0444サイベリアン(空) [DE]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:23:50.04ID:VM9OHIK10
>>1
本当にそうなったらいいのにな
あの半島はちょっと汚鮮されすぎた
0445シャルトリュー(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/30(月) 20:33:55.70ID:kBDSgnGz0
北朝鮮の支配下になるのは既定路線
今のうちに南朝鮮を脱出しておかないと出国できなくなるぞ
0451アムールヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 21:30:22.75ID:Mv0/SqBu0
>>411
2回も救われててよく言う。
0452メインクーン(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/30(月) 21:42:25.37ID:+8BTP2T40
>>225
ウヨマゲドン?
おまエラ仲間内の専門用語か?

そういえば?
いや唐突すぎるだろ
いきなり何言い出すんだって違和感しかねーぞ?
0453アムールヤマネコ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/30(月) 22:07:04.29ID:Mv0/SqBu0
>>450
味方ニダ。
0455Happy Waon(京都府) [AU]
垢版 |
2019/10/01(火) 03:42:28.10ID:dt6tQ96/0
>>1
またこのチoソ核派パヨBEでスレたてちゃったの?w
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379

今日も西早稲田のキムテ臭ぇ部屋から書き込んでるの?w
くたばったオモニの墓参りは行ったのか?w
どうすんだよ チ o ソ 核 派 のザイニティw
0456めばえちゃん(ジパング) [ID]
垢版 |
2019/10/01(火) 05:30:05.69ID:vWla/F2k0
南朝鮮はもう無くなる!
アホ「←どゆこと?不思議な力で土地や民族が蒸発するのか?」🤔

ってことだなw
0459ドコモン(京都府) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 07:33:39.77ID:3AWdoZCU0
統一すればようやく南朝鮮人もチョコパイひとつで幸せになれるな
0460ピカちゃん(庭) [GT]
垢版 |
2019/10/01(火) 15:49:33.51ID:vrRpdW7N0
ソ連とか東ドイツとか無くなったろ
0461ティグ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 18:50:27.62ID:JWfM0vhh0
>>459
人手不足の日本企業に拉致連行されたという在日韓国人が激増
0462エコンくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:01:31.41ID:Z18tTSm70
チョンマゲ丼orチョンニダ丼のお代わり下さいww
0463ぶんぶん(空) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 19:10:03.41ID:W/3AsM2I0
まあ本当にそうなってほしいと思ってるよw
0464ゆうゆう(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/10/01(火) 20:30:38.14ID:YSNSq9RN0
>>1
��
0465ニッセンレンジャー(茸) [US]
垢版 |
2019/10/01(火) 20:38:18.83ID:PzQ6MjGw0
>>1
南朝鮮人らしいなぁw
0466マーキュリー(福岡県) [CL]
垢版 |
2019/10/01(火) 20:40:09.56ID:97FDYa+H0
>>1
逃げてんじゃねえよ
0469つくばちゃん(日本) [US]
垢版 |
2019/10/02(水) 01:37:09.63ID:uVqh1yKG0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0470サン太(茸) [US]
垢版 |
2019/10/02(水) 17:33:30.10ID:XHEQ/1jR0
>>7
ジンバブエってどうなったかな
ジンバブエドルとかネタで言って遊んでた時代があったな
0472あんらくん(宮城県) [PL]
垢版 |
2019/10/02(水) 23:24:48.09ID:sDEwDOjQ0
>>470
不思議な力で民族が全員死んで水没したらしいな
0473DJサニー(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/10/02(水) 23:56:51.34ID:iiepLERV0
この板の連中にはただ待つことしかできない
自力で現状を好転させることができない
オウンゴールならいくらでもきるが

だから何もせず現実を曲解することに全力を捧げているのだろう

自分がやることなすこと裏目に出る自覚があるならもう少し自分の欠点を見つめて改善すればいいのにな
0474サムー(家) [ニダ]
垢版 |
2019/10/03(木) 03:04:27.48ID:LEmTjXGa0
北朝鮮になるんでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況