X



アルコール濃度1.03吉澤で追突した女車カス会社役員。勾留されてびっしりさんへ。 浦和
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヤマネコ(熊本県) [ニダ]2019/09/22(日) 09:44:38.22ID:w0v9ZnQm0●?2BP(2000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190922-00010003-saitama-l11

埼玉県の浦和署は21日、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、越谷市相模町、会社役員の女(49)を現行犯逮捕した。

東北道で死亡事故 大型トラックの運転手、路肩でガードレールと自分の大型トラックに挟まれる/さいたま

 逮捕容疑は、同日午前5時15分ごろ、さいたま市南区別所7丁目の県道で、酒気を帯びた状態で乗用車を運転。前方で右折のため止まっていた乗用車に追突し、運転していた同市の女性(55)の腰などに約2週間のけがを負わせた疑い。

 同署によると、事故現場を通り掛かった男性が119番。警察官が駆け付けると、女の呼気から1リットル当たり0・6ミリグラムのアルコールが検出された。「お酒を飲んで運転し、事故を起こしたことは間違いない」と容疑を認めているという。
0004エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]2019/09/22(日) 09:47:56.37ID:2M7/rnu00
毎日吉澤交差点通ってる
^_^
0005ぬこ(千葉県) [ニダ]2019/09/22(日) 09:48:24.83ID:aviQ+GgF0
早朝って事故おこさなかったら飲酒ばれないからな
0006ピューマ(やわらか銀行) [CN]2019/09/22(日) 09:49:17.80ID:5KlgyA7F0
酒気帯びで人身事故か、免取の上5年は再取得できないな
0008トラ(東京都) [NL]2019/09/22(日) 09:51:31.11ID:Ps9MopTL0
この量だとベロンベロンに酔っ払っているだろw
0013スペインオオヤマネコ(東京都) [US]2019/09/22(日) 09:56:50.52ID:m1WGLymz0
いいから途中の関係無い文抜けよ無能貴社
受け狙いのつもりだろうけどアスペがしつこいだけだ
0016コーニッシュレック(茸) [US]2019/09/22(日) 10:04:57.18ID:xWUjVjsn0
>>11
勾留されて風呂入れないからマンカスびっしり
0018ジャガー(愛知県) [BR]2019/09/22(日) 10:06:00.89ID:2+SzEVQ30
>>3
成り上がりは上級国民とは違うからな。そのうち名前も晒されるだろ。
0019スノーシュー(家) [US]2019/09/22(日) 10:06:03.51ID:A7vkPMF/0
飲酒殺人犯が女性だと名前が出ないんだな
本当に酷い差別だわ
0020ラグドール(埼玉県) [PL]2019/09/22(日) 10:09:46.76ID:qHVyXktL0
トラックの話はどこ行った
0022クロアシネコ(SB-Android) [ニダ]2019/09/22(日) 10:11:01.36ID:8Hdrnh0i0
さすがきんたま県
0023ボルネオヤマネコ(茸) [US]2019/09/22(日) 10:11:11.57ID:v/3Cu3lg0
いつもおもうんだけど
ここの板でスレタイつけてる人は
助詞の用いかたが変だ

なんでもかんでも最後に「へ」をつけて
時制の観念破綻してるか最初から無いだろ
0026白黒(幻の洞窟) [NO]2019/09/22(日) 10:15:04.45ID:dReGs28V0
昨日ヘリコプターが飛んでたの、これの撮影か何かだったのかな? @武蔵浦和🚁
0027スフィンクス(東京都) [US]2019/09/22(日) 10:28:24.61ID:hd98ioY/0
>>7
世界から見て日本では犯罪が少ない理由は犯罪を犯しても捕まるからに他ならない

罪を犯してもバレなければ、或いは捕まらないなら日本人といえど犯罪者集団に成り下がるだろう
今は法律の抑止力が無くなってきてるんだろうな
0030(茨城県) [BR]2019/09/22(日) 10:39:02.09ID:o9qajm3q0
>>26
ラグビーじゃね?
0031ジャガーネコ(光) [ニダ]2019/09/22(日) 10:40:24.78ID:K18WK9LA0
>>4
肩に被害者のアレが見えるぞ
0033白黒(日本) [ニダ]2019/09/22(日) 10:44:13.72ID:Sv4k6gPT0
>>32
そこに居たのが過失
0034ボルネオウンピョウ(東京都) [JP]2019/09/22(日) 10:45:16.18ID:CEmVbDtM0
>>27
捕まっても大した刑罰でもない、とう言うか抑止力にもならない刑事罰、再犯率が結果を物語る
オレオレ詐欺なんかもはやお手上げですな。
では民事罰はどうか、これまた強制力が意味もなさない、つまり犯罪を犯す人は失うものもない人が今現在多いですね
無い袖は振れない人なんですよ
ドコが日本の治安の終着点か、コレ、研究材料です。
0035マーゲイ(大阪府) [US]2019/09/22(日) 10:45:18.91ID:0iwxH7vB0
アルコールが抜けるまで逃亡して自首するくらいの知恵も無い会社役員
0036アメリカンボブテイル(東京都) [ID]2019/09/22(日) 11:04:10.74ID:I9pZ6pc60
http://imgur.com/L6q6EZ1.jpg

はじめての方限定!
今月18日〜月末まで

街でのお買い物で使った金額の50%が翌日還元!(上限3000)
つまり街でのお買い物6000円分までが実質半額になるという信じられないキャンペーンが始まってます
増税前最後のまとめ買いチャンス

おまけに今なら無料で1300円分ゲットした状態から始められますので大変お得

まずは招待コードhttp://imgur.com/qTmV0nj.jpg
画像にある英大文字Dから始まる6桁を入力→メルペ登録で計1300円分を無料でゲット!

※招待コード無しでは1300円分ゲットできません

ゲットした1300Pは残高扱い
そのままコンビニやスーパーで、タバコも酒も本も買えます
0038マーブルキャット(大阪府) [ニダ]2019/09/22(日) 11:22:01.60ID:P3f/C6RH0
びっしりさんの臭い
0042カラカル(東京都) [IS]2019/09/22(日) 12:19:14.92ID:T9NGQdts0
0.3や0.5くらいでもこんな状況で運転出来ねえやって思うのに1.03とか凄いな
0043ボルネオヤマネコ(宮城県) [GR]2019/09/22(日) 12:21:02.07ID:OH5rW9Wl0
>>1
>東北道で死亡事故 大型トラックの運転手、路肩でガードレールと自分の大型トラックに挟まれる/さいたま

この部分関係ないんだからちゃんと抜いとけよ楽すんな
0044チーター(埼玉県) [US]2019/09/22(日) 12:28:51.83ID:v07n4F440
>>43
16日午前11時55分ごろ、埼玉県さいたま市緑区寺山の東北自動車道上り線で、路肩に停車中の草加市北谷2丁目、
パキスタン国籍で職業不詳アミジエド・アリさん(44)の大型トラックに、蓮田市の運転手男性(62)の中型トラックが追突。
弾みで大型トラックが押し出され、車外にいたアリさんがガードレールの間に挟まれ、腹部などを強く打ち、搬送先の病院で死亡が確認された。
0045(千葉県) [JP]2019/09/22(日) 12:32:15.34ID:jI7s26ic0
元モーニング娘で不幸にならないのは辻中澤保田ぐらいか
0046ラガマフィン(庭) [US]2019/09/22(日) 12:33:10.14ID:d7IB+aYS0
タクシー生活だなw
0047ラガマフィン(庭) [US]2019/09/22(日) 12:35:19.63ID:d7IB+aYS0
俺が金持ちなら車なんか投げといてタクシーで帰るは
代行なんか絶対使わんw
0049アメリカンボブテイル(滋賀県) [FR]2019/09/22(日) 13:22:36.86ID:cPG7WBb70
1は九州の朝鮮同和部落出身でヤフーアメーバニコニコザイニチイーストジョセオンパンチョッパリニュース閲
覧者で在日・帰化アホバカチャラチャラ不細工基地外片端DQN韓国・朝鮮原塵
0052ヨーロッパヤマネコ(dion軍) [US]2019/09/22(日) 16:00:32.74ID:VhQecQ9t0
「お酒を飲んで運転し、事故を起こしたことは間違いない」
どいつもこいつも同じセリフしか言わないのな。
0054ヨーロッパヤマネコ(東日本) [US]2019/09/22(日) 17:40:26.30ID:c2yKTjLU0
もう死刑でいいだろ、飲酒運転とか
0056ツシマヤマネコ(静岡県) [US]2019/09/22(日) 17:43:46.02ID:FA+TGVjH0
舐め取る!
0059猫又(東京都) [EU]2019/09/22(日) 17:50:53.91ID:QfwM7v+b0
「女子刑務所チーズ」として販売してはどうか
0060マヌルネコ(愛知県) [US]2019/09/23(月) 09:49:47.61ID:n8NEvOlM0
深酒した翌朝の運転に関して10年間考えてたけど今朝ネットの記事を読んで解決した
アルコールチェッカーを買えば良い
0063ヒョウ(兵庫県) [US]2019/09/23(月) 10:01:26.86ID:eSlqAlIV0
飲酒運転の単位になっとるんか。やっぱり伝説や。
https://i.imgur.com/cFwLoOw.gif
0064ジャガランディ(東京都) [US]2019/09/23(月) 10:03:35.25ID:1hnHu/5S0
飯塚「憐れよのうwwwwww」
0065イエネコ(ジパング) [JP]2019/09/23(月) 10:09:22.34ID:oNrGOlkf0
酒を飲んで運転したことを認める…だと?

こいつは女じゃねぇ!
0066ラグドール(光) [US]2019/09/23(月) 10:32:34.05ID:dVnjC2A50
はい!びっしりさん♩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況