X



【動画】女子中学生に首締め、跳び蹴り、強姦するイジメ動画がTwitterで拡散★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ソマリ(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:56:50.71ID:fnz1Md+X0?PLT(12015)

https://monobook.org/wiki/Orbot

インターネット上に女子中学生が、男子中学生から蹴られるなどの暴行を受けている動画が投稿されていることがわかった。
警視庁は、被害に遭ったのは東京都葛飾区の女子中学生とみて、暴行容疑などで捜査している。

投稿された動画は約1分間で、女子中学生が、別の学校の男子中学生から両腕で首を締め付けられたり、跳び蹴りされたりしていた。
仲間とみられる中学生の姿や笑い声も記録されていた。

葛飾区教育委員会も動画を確認し、いじめがあったかどうか調査を進めている。

読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00050189-yom-soci

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567700605/
0002スミロドン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:57:03.66ID:Q1G1/rJp0
 
これアベどーすんの?

 
0005アビシニアン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:58:12.47ID:XnbqWCTZ0
あべは何もしないやで〜
警察と教育委員会やで〜
0006コーニッシュレック(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:58:18.47ID:P0S/Wn7M0
>>1
これはどう考えても加害者側は全員アウト
直接手を出してないヤツらもアウト
社会的制裁を受けなければならない
もちろん家族も全員だ
0008オリエンタル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:58:52.46ID:kKVM9hHq0
強姦動画まだか
0012オシキャット(茸) [NZ]
垢版 |
2019/09/06(金) 07:59:49.28ID:VkxYvxDt0
>>10
手マン動画はないだろ
0018ヒョウ(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:01:48.85ID:aTF4htYX0
今日は金曜日
地元から情報がポロポロ出てくるかなぁ
このガキたちを憎々し苦思ってる同級生後輩先輩親御さん方も多いだろう

情報さえ、情報さえ集まれば、ねw
0019パンパスネコ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:01:55.66ID:BCtNw9cs0
面白がって立ててるけど、手マンとかは完全にセカンドレイプだから、あの動画は消した方がいいぞ?
アップした奴も、保存した奴も児童ポルノで警察くる
0020ジャパニーズボブテイル(広島県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:01:57.66ID:BgB40QAh0
これを「イジメ」と呼ぶのは間違いだよ。

「暴行事件」

警察仕事しろ
0022コドコド(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:02:07.65ID:6oDR9WIX0
男の方の父親は女は殴ってはいけないと躾しなかったのか?
それとも、女は3日殴らないとキツネになるとか教育してたのか?


あ。。。
0023ジャガランディ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:02:16.65ID:XKLkWAW60
>>10
嘘つけ
イジメで手マンが昔から普通にあったなら、俺たちがとっくに見ているはずだ
0025ボルネオヤマネコ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:02:53.40ID:UaeyUHOT0
これ中国?中国ならたくさんあるよな、強姦動画も

>>21
どこに?
0027ユキヒョウ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:03:08.99ID:M09aGUmc0
トンキンの朝鮮人化加速しすぎ
未だに南朝鮮の町と姉妹都市なだけあるわ
0029トンキニーズ(東京都) [KZ]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:03:27.06ID:op2G4S3P0
この騒動は変な擁護が湧いてるな
闇が深い
0032アフリカゴールデンキャット(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:03:55.92ID:SlXccls10
主犯の女は朝鮮メイクだな
って、ことは?
0033ラグドール(東京都) [MA]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:04:11.69ID:Yl4TN2GQ0
>>18
既に中学の卒業生はそうなってるわな。
いつの間にかムエタイジムになってたし。
0035スノーシュー(山梨県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:04:45.03ID:Doyas06/0
あのレイプ動画はやばいだろ
0036オシキャット(茸) [NZ]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:04:46.91ID:VkxYvxDt0
>>24
本人は勿論だが親の責任だからな
両親の会社解雇くらいまでは持っていきたいな
0037コドコド(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:04:53.62ID:6oDR9WIX0
>>21
積み木崩しの子は、レイプされたからあそこまで転げ落ちたんやで。
許さん!
0038シャム(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:05:40.55ID:24cz4ozO0
どうせこいつら反省も更生も出来ないからしばらくどこかに隔離してくれ。
0040キジ白(家) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:06:31.60ID:wAu/fQIQ0
え、手マンまでしか見てないけどレイプまで映像出たんか?
0042ヒョウ(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:07:26.04ID:LyOUS6320
>>1
誰でも配信者になれるようになってから
こんなバカが出てくる頻度が大幅に増加した
そろそろ少年法も改定していいだろ

こんなガキに未来があるとかないから
0045ジャガランディ(カナダ) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:09:54.92ID:UFIusqnS0
友達を選べ
0046しぃ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:10:17.99ID:daWyREXp0
手マンで感じてるの?顔見たいぜ
0048ピューマ(東京都) [AR]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:11:29.77ID:KeFOYXrW0
杉田ひろと、塚本のあ、まほ、カワムラ月海
0050ジャガー(茸) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:13:27.67ID:hDLSii4J0
>>36
親の責任まで波及しないと収まらんよな
教育失敗のクソ親だってな
0051アメリカンショートヘア(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:13:46.76ID:WLEyMly/0
親が元やくざでもノーダメじゃねーぞ
足洗った元やくざが、ヤクザに戻るしかねーぞ
今の底辺ヤクザは貧乏で最悪だから
0053スノーシュー(山梨県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:15:07.21ID:Doyas06/0
杉田ひろと
塚本のあ
まほ
カワムラ月海

この人達がレイプ犯って事か
周りにもっと沢山いた気がする
0054(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:15:24.27ID:SAI6JTq20
あいかわらず+荒らされてんのね
0056アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:15:52.51ID:4U7XnfI+0
手マンの続き来た?
0057トンキニーズ(東京都) [KZ]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:16:06.84ID:op2G4S3P0
>>34
なかったぞクソが
0058アンデスネコ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:16:09.64ID:DPsIkw930
>>21
ふぁあああああああああ
0059縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:16:54.24ID:CO3QA2Y90
これ在日であることまで特定したら
通名なりすましをスルーの世論も変えるかもな
0060マーブルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:17:16.35ID:k6zOlKRl0
月海ってなんて読むんだ? 
くらげ?
0063オシキャット(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:18:41.30ID:lV+FcqUN0
>>60
親がLUNA SEAファンだったりしてな
0064ヒョウ(三重県) [NL]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:18:44.67ID:MTJ/f0Ig0
あの手マンのあとにくそザル共があの子を襲ったんだろうな
0066白黒(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:19:01.72ID:dJnP+kKy0
>>53
塚本?
塚って墓だな
墓の付近に住んでるんだから知れてる層って事だよ
半島から引っ越して来てつけたのかも知らんけどw
0070サイベリアン(光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:19:58.94ID:i92oAxaH0
>>57
余裕で見つかるだろ…
0073サバトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:20:26.79ID:NBVSsSFq0
>>60
ゲッカイだと思う
0074(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:20:39.90ID:gwHqSYTZ0
イジメじゃなくて傷害事件
0077アメリカンボブテイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:21:28.69ID:uUb6LElU0
>>41
なんや、あれ住ポンがソースか…
リークじゃないのに何で確定扱いになっとるんや?
0079エジプシャン・マウ(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:21:49.65ID:j+wA6fwL0
このクソガキ共まだ特定されてないの?
0080シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:22:07.54ID:9g1+Btty0
社会的制裁は、加害者の親に対して行うべきだ

加害者はガキなんだぞ、名前を晒されてもノーダメだわ

親の名前と勤務先を特定し晒す
そしてネットリンチの私刑執行だ
0087シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:23:48.76ID:9g1+Btty0
標的を間違うな
加害者の親こそ、社会的制裁を受けるべきだかんな
0090アメリカンワイヤーヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:11.67ID:i5wODwyC0
>>77
ツイ民とインスタ民は
一滴の燃料でアクセル全開
ガソリンじゃなくて泥水かもしれないのに全く確認もしない
たかだか数日前なのにえりなティーパーティーの件からなにも学んでない
0091(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:14.43ID:gwHqSYTZ0
少年法で本人への刑罰は制限があるだろうから
両親たちに損害賠償を科すとかして
間接的に本人が不利益を受けるようにしないとな

前に教師に暴言吐いて殴られたのがあったけど
少年法に守られているとか勘違いしてるのがいる
0092エキゾチックショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:24:20.01ID:jKpfn/Gx0
>>86
母親の写真ツイッターにあるぞ
0097トンキニーズ(東京都) [KZ]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:26:05.96ID:op2G4S3P0
>>65
>>70
マジだったわ・・・
0098サイベリアン(光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:26:11.97ID:i92oAxaH0
>>90
地震の時からなんも変わってないな
0100サバトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:27:00.50ID:NBVSsSFq0
誰か床屋で髪切って来いよ
0101アフリカゴールデンキャット(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:27:06.68ID:Tu4UV1f10
>>90
じゃ床屋の話もそうか?
探しても確定の経緯がどこにも無くて、
Twitterの野良垢からポンと出て来たみたいやな。
0102ラグドール(東京都) [MA]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:27:27.53ID:Yl4TN2GQ0
>>94
その可能性のが高い。
子供から察するにオヤジ側も中学で頭止まってるんだろ。
0104オセロット(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:27:54.16ID:Qz7VulFs0
どこまで分かった?
加害者の出自は?
0105アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:28:10.75ID:4U7XnfI+0
騙された…
寝てる間の画像全部見てきたけど全員ぶっさwww
0109アメリカンショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:28:59.31ID:ORGQlPjw0
今頃学校は電話鳴りまくりなんだろうか
0112ボンベイ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:29:13.69ID:/6XQHxHW0
手マン動画みました
脳が萎縮してますね
表情を見たら詳しく判断できますので
よろしくお願いします
0113アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:29:29.48ID:4U7XnfI+0
>>53
もう一人名前出てた(読めんかった

親父が半グレ金髪おったな
0116ボンベイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:30:25.89ID:Ez3JBKma0
これは全力案件だろ
このイキリクソガキに鉄槌を
0117アメリカンショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:30:42.77ID:ORGQlPjw0
やっぱりガキの親もアレな容姿なのか…
てことはまともな躾は期待出来んよな
0124(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:32:44.81ID:c/SxGgm70
警察は何してるの?
0126バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:33:20.07ID:073kfQM50
れなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなち
ゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃんれなちゃん
0132サーバル(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:34:46.15ID:0RI+eow10
親に責任取らせろや。新宿のど真ん中で動画垂れ流しながら当事者と関係者の親や親族は全員被害者に対して土下座しろや。
0134ジャガーネコ(山梨県) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:35:02.00ID:Cp18sQ+b0
中学校の名前で検索したら三つ目にアフィのまとめが出てきた
どんだけ早ぇんだよこいつら
0135オシキャット(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:35:28.91ID:LU/1so2D0
加害者全員死刑でいいだろ
0139アメリカンワイヤーヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:36:27.64ID:i5wODwyC0
>>101
江戸川葛飾のJC垢適当に拾って
「こいつもか?」なんて書いて貼っただけでも
多分あいつらフルスイングで暴れるだろ、なんの根拠もなく
0143アフリカゴールデンキャット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:36:51.64ID:XADlDvcX0
昨日の京急事故はテレビマスコミ対策の一環かも。
脱出に失敗したけど
0146キジトラ(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:37:13.70ID:rwarBYbp0
こういう輩は全員去勢してしまえ
次の世代までこんな連中の子孫残されたらたまらんよ
0149ライオン(岡山県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:38:27.99ID:oYjCYlQC0
>>119
人が多くなって色々人に聞き始める用になるとヤヴァイのでさっさと校長が会見した方がいいかもな
0150ジャガーネコ(山梨県) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:38:39.07ID:Cp18sQ+b0
>>137
しかも十三時間前にすでに記事が上がってたわ…
0151バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:39:06.01ID:073kfQM50
竿とキンタマに小さい釘を所狭しとうつのがいいかな?
お互いのを紐でくくってあちらが緩めばこちらが締まりこちらが緩めばあちらが閉まるの引っ張り合いっこさせたらおもろいなwwww
0155サーバル(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:39:40.00ID:0RI+eow10
学校にクレームの電話入れればええのか?どうすりゃええんや。暇やしなんでもするでー
0156しぃ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:39:52.85ID:nRIE2GYH0
まあ、今はくそ威張ってるかもしれないけど

いじめっ子ちゃん達は
何もなくても底辺のちょい上(住む所はあるよん的な)しか歩けない層だよ、元々ね
親や家庭がそうだもん

被害者の子や他のいじめられっ子は
そのうちナチュラルに見返せる時が来るから
心を強く持って
自分はしっかり勉強して大学卒業して就職して堅い社会人になれよ
0157サバトラ(福島県) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:39:52.99ID:UoO+1fNS0
流石に手マンやレイプはやり過ぎだろ。
こいつらどんな教育受けてたんだよ?
朝鮮人か?
0160サーバル(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:40:56.44ID:0RI+eow10
れなちゃんとやらをシバき回してくりゃええんか?
0163コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:41:50.91ID:V4M3/n3D0
>>157
チャンコロだよ
0164アメリカンショートヘア(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:42:04.56ID:ORGQlPjw0
動画の最初の出所も周りのガキのうちの一人から?
今頃裏切り者探しでも始まってるんじゃね?
0166ピクシーボブ(光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:42:12.14ID:R3tLzptD0
スレ番7まで来てるのに何一つまとめがないのが闇の深さを感じる
0168サイベリアン(光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:42:24.28ID:i92oAxaH0
母親はパラパラ踊ってたぞ
0169縞三毛(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:42:36.89ID:st57nSKI0
なめたガキどもだな
親巻き込んで凸した情報とかないの?
0170(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:43:03.41ID:NDPqcGPG0
まんぴーはデリケートゾーンです
0173ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:43:49.95ID:jNCzVx+v0
俺の唯一のモテ期はいじめられそうな女の子をかばってあげた時だった
0175マーブルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:44:15.10ID:k6zOlKRl0
しかしなんJやツイ民を見てると、老いを実感するなぁ。
ν速民もかつてはあんなふうにエネルギッシュだった…。
0178ラグドール(東京都) [MA]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:44:45.78ID:Yl4TN2GQ0
>>171
真偽不明なんて通用しないだろ。
岡君の時に無関係な金沢大の子があんだけやられたくらいだぞ。
0180マーブルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:46:05.78ID:k6zOlKRl0
>>161
元ヤクザ親父はもう死んでるんじゃないのか
0181茶トラ(東京都) [CR]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:46:22.95ID:vWEE41br0
追っかけたけどやっぱ住所と床屋ガセじゃね?
ざっと見たら、

ネラーが住ポンでの候補だしてんのを、
ツイッターの野良がロンダして確定した事にしてる気がする。

コアな連中のリプでガセゆーとるのあるから怪しいと思うわ。

どうもこの住所から、
近所に床屋あるから怪しいって話を野良がし始めてる。

この疑惑をネラーが持って来たとこで、
また確定扱いで野良がツイッターに持って行ってる様に見えるわ。

そもそも自宅と床屋の住所って近所なだけやん…
0182ヒマラヤン(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:47:02.08ID:sspTSHdf0
あの男の子は
男の子の好きなお兄さん達の集まる場所にでも放り投げてやりたい人材だな
0185サーバル(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:48:01.32ID:0RI+eow10
>>165
ネットに流出してしまった後どうやったら幸せな家庭ができるんか。
0186ジャガーネコ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:48:12.68ID:0jtvci7/0
つーか何故動画を上げる?
何か上げなきゃいけない欲求でもあんのか?
内部抗争からのリーク動画?
まぁ頭悪いからの行動なんだろうけどさ
0189シンガプーラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:48:53.00ID:1xfrrxkU0
名前がネットに流出したらもう止められないな
0192アジアゴールデンキャット(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:49:32.89ID:0KB3pCyC0
ケイゾクの真山の妹がこんな感じだったな
真山みたいなぶっ飛んだ刑事に銃突きつけられて徹底的に追い込まれろ

親がヤクザみたいな情報あるがもしヤクザでパクられたら使用者責任で組のエライ人までパクられるから親もただじゃ済まないだろうね
0195茶トラ(東京都) [CR]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:50:22.55ID:vWEE41br0
だれかひろとの自宅住所確定経緯、もしくは床屋確定経緯に自信ニキおらんの?
0197コドコド(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:50:34.21ID:6oDR9WIX0
社会的にもう失うものが何も無かったら女子中学生とセックルするチャンスだと思ってしまうわ。
0198シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:50:37.01ID:Jrc+oAqq0
親の仕事と家族構成がまだわからない。誰か情報お願いします。

仕事で動けない。
0200バーマン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:50:57.06ID:vtbne3fs0
日本って民度低いよな
いじめも多いし
社会人になってもいじめが絶えないからな
0202ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:51:10.87ID:xaSl6zSG0
やっぱLINEとかウリチョンメイクは禁止した方がええなw
0205カナダオオヤマネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:52:19.88ID:s9rs34YD0
>>67
honoka害獣やんけ
0208コーニッシュレック(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:52:45.70ID:8+GC3ORQ0
まあネットが発達して現場の状況が流出するだけいい時代になったな
昔ならこっそりいじめが繰り返されて重大事件に発展してたかもしれん
0210シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:53:01.02ID:Jrc+oAqq0
学校電話つながないぞ


祭り会場はここじゃないだろ
0211アフリカゴールデンキャット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:53:14.11ID:XADlDvcX0
女子高生コンクリ詰め殺人事件のころからなんも変わってない日本。
警察の対応が原因なのははっきりしたな。児相もそうだけどとにかく働きたくない
0212コドコド(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:53:24.04ID:6oDR9WIX0
>>204
アナルもアロンアルファって思ったけど、それはガチムチのお兄さん方にとっておいて差し上げて
0217ベンガル(秋) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:53:51.63ID:b9LpqhwM0
なんでニュース速報+が消えてるの?
コイツラの親が動いたん?
0224オシキャット(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:54:25.47ID:FIFnrw2r0
ごちゃんねらーって
日野皓正や緒方監督の暴力は容認しとるからな。
暴力は全て悪だ ボケ
0230ぬこ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:56:10.34ID:ifsBm7Ap0
>>10
さすがに中学生のイジメで手マンはねえよ
男が出しゃばってきて女に飛び蹴りを食らわせるなんてのも見たことがねえし
0231ラグドール(東京都) [MA]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:56:11.35ID:Yl4TN2GQ0
>>192
もしホンモンの893なら組のメンツどころか組そのものがなくなるしな。
山口組分裂の余波でこんなん構ってる暇ないし。
0237トンキニーズ(東京都) [KZ]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:57:12.01ID:op2G4S3P0
>>230
GTOのイジメでも小栗がパンツ一丁になっただけもんな
0239ボブキャット(新潟県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:57:39.26ID:yGJ/v1uK0
5スレ目の>>4の動画見てきたわ


腹立ってきたわ
強姦といって差し支えないわ
これは厳しい制裁を加えないといかんわ
0240ウンピョウ(関東地方) [AU]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:58:15.95ID:GZM33Upm0
学校に凸電したやつとかいるのか?
0242サーバル(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:58:28.66ID:0RI+eow10
家の周りウロウロしたり生ゴミや空き缶投げ入れたりするなや。やるんやったら堂々とシバき倒したほうがええて。
0245ボルネオウンピョウ(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:58:49.63ID:CJ1WtIL60
>>235
手マン動画はどこだよ!
0247イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 08:59:08.40ID:NI0wUlGB0
のあちゃんラジコンおじさんに狩られてしまうん
0254ボルネオウンピョウ(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:01:00.73ID:CJ1WtIL60
>>249
はあ?イキんなよありがとう
0255バーマン(大分県) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:01:01.46ID:6CXcHtJ90
男が女に飛び蹴りて…
人間のする事じゃねぇな
0256コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:01:07.26ID:V4M3/n3D0
ラインの流出読む限り心理的に支配されてるね。
万引きとかもやらされてると思う。
0261リビアヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:01:53.49ID:e9M3a71U0
警察とかはこういった少女強姦事件があると
動画があれば証拠物件として見てるんだろうな
0262エキゾチックショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:02:29.79ID:jKpfn/Gx0
>>195
住所はガセ確定
0263デボンレックス(東京都) [MX]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:02:30.36ID:Z439u44E0
>>38
それがいい
だいぶ前のスレに書かれてたけど、
「少年法のおかげでたいした処罰はされない」みたいな事ほざいてるみたいだし絶対反省しないだろう

本当、こういうゴミクズたちは全員どうにかなってしまえって思いしか無い
一線を軽々しく超えてんじゃねえよクソガキって感じ
0265コラット(東京都) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:02:42.31ID:dTsjWbH40
ひろとの携帯番号てのもコレどこから出てきたん?

ひろとのツイ垢のリセットページでは末尾88ってなってんのに、
末尾11っておかしないか?
0271サイベリアン(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:05:51.03ID:7PUYy2Pn0
今更知って少しだけネットで記事見てきたけど、わかってないことが多いね
加害者もかなり悪質だし少年院にぶち込んで欲しいな
被害者が逆恨み買ってさらに虐められないことを願う
0272ツシマヤマネコ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:06:30.31ID:gOlIEjOE0
これで加害者の男も女もっとやばいやつ
らから同じ目にあわされるだろ
名前も住所も全部さらされると思ってないところがいかにもだな
0273ピクシーボブ(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:06:40.67ID:QLcNYzTk0
しかし葛飾て糞な地域だな
過去にも自販機破壊の馬鹿女とか
自販機燃える事件に葛飾自殺中学生とかあったような
ホンマ糞な地域なのは分かった
0275しぃ(東京都) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:07:39.07ID:nRIE2GYH0
お前らも家庭持ったら
子供にイジメはやらないって教育するのは当然として
男の子だったら
嫁姑問題以外の女同士のケンカに加担してはいけないってしつこく教育しろよ

女同士のケンカに男巻き込もうとする女の地雷率も教えておけ
0281マーブルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:09:39.18ID:k6zOlKRl0
しかし江戸川区のあの辺せせこましいんだな
車一台通るのがやっとな道が入り組んでて暮らしにくそうだ
0283サバトラ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:09:56.85ID:oajFnztE0
>>265
そもそもこのクソガキが本当に杉田ひろとかどうか
まだ確定してないのにアフィページまで出来てる
どうにか懲らしめたいのは判るけど
ちょっと異様な展開
0288サバトラ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:10:49.62ID:enyRJXpm0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1169373973190103041/pu/vid/540x960/E_wdgIlsfAT5c3kV.mp4?tag=10

ひどすぎ
0291アメリカンカール(家) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:11:21.99ID:zVvHBZZC0
無抵抗の女を暴行して恥ずかしいと思わないのが信じられない
0295マンクス(庭) [AE]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:12:29.15ID:qL2VjbXh0
5スレ目のレス4は別人だろ
0296コドコド(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:12:33.57ID:6oDR9WIX0
>>275
あれ凄いよな。男にジャッジと制裁を頼むんだからな。
0297白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:12:55.66ID:7YDEY2XG0
葛飾区とかやばいよなあ
こういうのって氷山の一角なんだろうな
0302ボルネオヤマネコ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:14:38.15ID:xDkbCs680
>>288
この子本当に可哀想でならない
周りかなりの人数いるんだな
この時点で5月ならそれからの期間がどうだったのか心配だわ
0304サバトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:15:48.11ID:NBVSsSFq0
76 可愛い奥様[] 2019/09/06(金) 08:54:51.95 ID:fsQtTSI00

♪健太♪
@A81Pq
[情報提供]
松江第三中学校 葛飾区
いじめ、暴行で今有名な杉田ひろと君は前にも違う女の子殴っていました。これがその時の動画です。

https://twitter.com/A81Pq/status/1169654884066459648
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0309パンパスネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:16:49.08ID:ZszKRnrk0
まだ警察は動かないの?
「子供同士がふざけあっている」とか言うの?
なにこの国???
0310キジトラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:16:55.52ID:Jqr01+vt0
>>297
被害者が葛飾で事件は江戸川やろ?
0311アメリカンワイヤーヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:17:10.62ID:i5wODwyC0
>>292
学校公開に入場するときは
玄関で係のチェック入るよ
誰の身内なのか名簿にマルつけさせられる
2Cの杉田大翔だけ異常な人数の自称親戚が殺到するとか絶対やめろよ
0321ベンガルヤマネコ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:18:50.29ID:yTxNlDpB0
イジメとかいうデマワード
傷害事件なんだよなぁ
0323コドコド(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:19:13.41ID:/CJQ8o930
>>304
0328ベンガル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:20:29.14ID:SpSVdVWh0
>>67
同級生に敬語って……
0333サバトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:21:27.79ID:NBVSsSFq0
>>329
遊びで殴らせるって、どんな遊び
0337ヒョウ(茨城県) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:22:10.41ID:xObcCi7a0
>>2
安倍晋三に一人の日本国民の生命の尊厳を守る気持ちがあれば財務省の言いなりに消費税増税なんてゴリ押ししてない
0338ジャパニーズボブテイル(家) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:22:23.63ID:gsNDA3kA0
主犯各の子ってハーフなんじゃない?
瞳が茶色くていかにもカラコンって感じには見えなかったんだけど
あの辺って南米系や東南アジア系多いし
0340アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:22:24.42ID:4U7XnfI+0
昨日からボクシングだとムエタイだのに変えられてるで
0341バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:22:38.98ID:073kfQM50
>>334
できるけどあんまりやるなよ
この前マツコにウィキペディアの人来てた
ボランティアなんだから迷惑かけるな
0342コラット(東京都) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:22:45.59ID:dTsjWbH40
とりあえず実行グループの名前と
各垢の紐付けは其なりに真に迫る感じはあるけど
ひろとの住所と床屋の住所怪しいと思うわ
0347ぬこ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:23:27.53ID:vibuWzOJ0
>>304
脳味噌に障害あんじゃね?こいつ。

まあDVされて育ったんやろなあ、底辺はいつまでも底辺スパイラルw
0348アメリカンカール(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:23:41.66ID:c0sE3wQX0
このクソ餓鬼どもは全員公開処刑にしろ
簡単に殺すのはもったいねーから、とりあえずこいつらを思いっきり殴る券を1枚1000円で売って、死ぬまで殴らせて嬲り殺せ
女は土佐犬とかとセックスさせて、その動画を獣姦マニアに高値で売って、上のチケットの売り上げと一緒に被害者の慰謝料にあてろ
0350縞三毛(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:24:01.23ID:8lllqDaN0
動画見たけどちょいやり過ぎだろ
やっぱりガキはキッチリと体罰で教え込まないとダメだよ
おまえらネラーの叡知を結集してこの舐め腐ったいじめっ子どもを血祭りにあげてやりなさい
0352しぃ(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:24:36.87ID:vrhQESVi0
>>304
この男の子は
親から引き離して
精神病院なり更正施設に入れないとヤバい案件じゃねーの?
女の子の顔面をバカスカ躊躇なく殴れるって
普通の中学生男子とは明らかに違うだろ…
0354ボルネオウンピョウ(兵庫県) [CZ]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:24:40.71ID:CJ1WtIL60
>>304
どういう遊びやねん
0356バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:26:04.85ID:073kfQM50
>>355
すぐ終わるからだめ
なによりうるせえだけ
中の様子はカメラ壊れるから見れないし
ながーくいきながらえさせないと
0357イエネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:26:18.41ID:nsMepmio0
>>211
なんで警察動かないの?
暴行罪じゃん。動画もあるし、さっさと逮捕しろよ
これも民事扱いなの?
0358ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [CO]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:26:26.15ID:fnc2hp6k0
女は男に殴られるもんだろ
0359キジトラ(東京都) [CL]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:26:26.39ID:OrUdrg3C0
福津市 福間町 三原直也 現在38くらい
こいつも毎日女を殴ったり、画鋲を刺したりしてた
こういうのは直んないよ
0360ジャガー(茸) [CZ]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:26:43.10ID:1OPHOxWz0
担任なんかの名前はでたの?
ガキは少年法でどうにもならないから
周りの大人に責任を取らせろよ
0361白黒(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:26:43.68ID:7YDEY2XG0
昔は足立区ガーとか言ってたけど、今は江戸川区江東区葛飾区が治安悪い3トップだからな
自転車のかごに弁当置きっぱなしでコンビニで買い物してたら持っていかれたのはいい思い出だわ
傘とか自転車なんて平気で盗まれるって感覚がすごいしいじめなんて挨拶みたいなもんだろ
0363アメリカンボブテイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:26:47.38ID:7sZyvQPS0
保存したやつはおそらく警察来るだろうな
震えて待てw
0367アメリカンカール(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:27:38.09ID:pE+lWRpA0
まぁいじめってやってる方は楽しいからなバレちゃあしゃあないよ
切り替えて次いこか
0369シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:28:20.35ID:9g1+Btty0
ところでガソリン缶を持ってお参りに行く輩はおらんの?
0374アメリカンワイヤーヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:29:04.10ID:i5wODwyC0
この動画のサルが本人かどうかはともかく
杉田ひろとが周りから密かに嫌われてる、あるいは元々バカにされてるパシリなのは間違いないよな
ツイッター鵜呑みにするより
スケープゴートの可能性も鑑みないとあかんぞお前ら
0376しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:29:15.58ID:qkEELgUw0
主犯格の男も女も韓国2世ぽいな これ騒ぎになるな
0383アメリカンカール(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:30:23.83ID:rnAzvvrA0
いま起きた
もうテレビでやった〜?
0385サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:30:28.78ID:Q6Va5ByU0
>>378
過去スレ見てこいよ
めんどくせーな
0387(福岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:30:43.98ID:bIP4h3Mr0
でお前らちゃんと通報したの?
消防車が来ないぞ状態じゃなくて?
0388アジアゴールデンキャット(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:30:57.70ID:cJ+QEwcV0
この子らはケーキ切れないタイプか
0389サバトラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:31:12.34ID:HXenNkCH0
学校の教育なんだろうな
殺人鬼養成学校とかそんなか
0392シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:31:52.33ID:9g1+Btty0
>>387
昨日の時点でマスゴミへ情報提供
んで先ほど教育委員会に苦情入れたよ
0393アンデスネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:32:01.05ID:t4rwGS9P0
結局レイプはウソだしもう飽きてるし新ネタもないし

パチンコ行くわ
0396ジャパニーズボブテイル(家) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:33:07.14ID:gsNDA3kA0
>>347
「ケーキの切れない非行少年たち」って本があってだな犯罪者は認知が弱いらしい

>児童精神科医である筆者は、多くの非行少年たちと出会う中で、「反省以前の子ども」が沢山いるという事実に気づく。少年院には、認知力が弱く、「ケーキを等分に切る」ことすら出来ない非行少年が大勢いたが、問題の根深さは普通の学校でも同じなのだ。
0397バーマン(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:33:19.60ID:pkQ8Syyl0
裏で悪い大人が支援してる可能性は低くないと思うがなあ
0398シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:33:28.19ID:9g1+Btty0
>>393
手マンは強制強姦だろが!
しかも児童ポルノ動画制作だぞ
0399ヒョウ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:33:40.58ID:3R2DNj5G0
なんで朝のワイドショーやらんの?
0403サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:33:57.77ID:Q6Va5ByU0
>>355
鉄製の雄牛の像に人を押し込め、下から火であぶる

雄牛の口は管楽器みたいな構造になってて、漏れだす悲鳴が雄牛の鳴き声の様に聞こえる
0405ペルシャ(サンテレビ) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:34:36.31ID:mOqSkXj90
性犯罪絡んでるならマスコミは報道に配慮して欲しいわ
動画で顔も割れてるし被害者が余計に苦しむことになる
0406シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:34:50.64ID:9g1+Btty0
何度も書くが、加害者はガキだ
よって社会的制裁は、その親に対して行うべきだかんな
0408ターキッシュバン(東京都) [SK]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:35:24.63ID:22+dJ9vH0
>>397
あそこらへん、元ヤクザの子とか半グレの子とか普通にいるからな
0409(阪堺電気軌道) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:35:24.88ID:wpo8GbEf0
>>386
真鍮で作られた中が空洞の雄牛の像で、
その中に罪人を入れて下から火炙りにするための処刑器具
0410コラット(東京都) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:35:25.11ID:dTsjWbH40
>>349
いやね、一応確定としてる住所あんだけど、
追っかけると住ポンで「怪しくね」って話してるとこが最初臭いんだよね。

早々に判明したメンバー名と垢は、
動画リーク元も絡んでるから信憑性あるんだけどな。

追っかけてんだけどスクショソースが、
消されてリンク切れが多くて情報がまとまらん。

なんかキッズが情報とっ散らかしてる気がするんだわ。
0413バーミーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:35:51.06ID:073kfQM50
>>403
ちょっと違うでな
その熱々の管からしか外部の熱くない空気を吸えないから必死に吸うと弦楽器宜しくぶおーと鳴る
0414キジトラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:35:58.69ID:Jqr01+vt0
>>333
男だってわざと腹筋殴らせてマウント取るやろ?
0417サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:36:56.41ID:Q6Va5ByU0
>>413
おおすまん

ありがとう
0418三毛(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:37:06.93ID:5NAZh//J0
>9月11日(水)〜14日(土)は学校公開週間です。お時間ございましたら、ご来校ください。

だってよお前ら
0419ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:37:17.34ID:eBEdEvpk0
>>304
若いから大丈夫かもしれないけど顎壊れそうだわ
女はその辺脆いのに
0420ヒョウ(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:37:44.48ID:5Zjhd+CI0
祭だなw
0422ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:38:38.21ID:eBEdEvpk0
手マンって本当?
0428黒トラ(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:40:44.31ID:mZzNgOYM0
>>418
暴行動画を持って凸する奴いそうだけど学校公開が中止になりそうw
0429マーブルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:40:59.64ID:k6zOlKRl0
>>418
絶対中止になるだろw
0430シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:41:05.27ID:9g1+Btty0
社会のゴミである、ゆーちゅーばーや配信者は
このような時こそ加害者宅から実況中継すべきやのにね
ホント使えねぇわ
0431アメリカンワイヤーヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:41:34.04ID:i5wODwyC0
>>400
ああスマン、だからって動画に映ってるクソガキを許してやれって言ってるわけじゃないんだ
確定マーク付いたら全力で追い込む
このクソガキの親ごと根絶やしにしてやりたい
本当にひろとなのかどうかは
まだ審議中なんじゃねえの?ってだけ
0432バーマン(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:41:35.41ID:poHKnKR/0
コンクリ殺人も女が関わってたんだっけな
飯◯愛とか煽ってたんじゃなかったか?
0433シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:42:08.98ID:9g1+Btty0
>>422
グーグル先生が、その在り処を教えてくれるよ
手マン動画も拡散しとるわ
0436ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:42:38.05ID:xaSl6zSG0
なんJ落ちとる…
0438クロアシネコ(茸) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:43:20.30ID:GnXW3kNZ0
>>67
涙が出そう
0440シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:43:50.49ID:9g1+Btty0
この加害者どもは集団リンチの常習犯だと思う
今こそ被害者は、その恨みを晴らすときなのにな
0441ジャパニーズボブテイル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:43:52.65ID:WnJliJu00
>>277
これ焼けた鉄棒肛門に突っ込んでるけど
こんなことされたらアナル塞がる前に直腸が棒にくっついて腸がズルズル抜けてくるぞ
俺がやられた時はそうだった
0443ウンピョウ(庭) [PK]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:44:06.34ID:ETMBaLUj0
公開授業中止になったら
生徒達の凶悪犯罪
認める事になるよね。
0444しぃ(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:44:15.38ID:vrhQESVi0
杉田ひろとくん?
軽度の池沼なんじゃないの?
ちょっとおかしいでしょ
0448ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:46:53.66ID:/nGK5Ttg0
なんかガキむかつくな
なんだこの女にイキりがき、そこら歩いてたら喧嘩てか一方的にボコにすんわ
情報くれ
0449サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:46:54.49ID:Q6Va5ByU0
昔、中国で巨乳美少女が男子に回されて
女子にボコられて
全裸で行進させられる動画を思い出した
あんな世界なのかな
0450ソマリ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:47:21.16ID:VycW9CLk0
>>418
生徒には厳しいのに凸には親切なんだな
まぁ中止になりそうだけど
0451マーブルキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:47:23.37ID:wYXMq7r/0
>>405
でもそんなん言ってるから少年法改正するほどの世論が巻き起こってこなかったんだよな、世間と被害者に配慮した結果
難しいとこだね
0452サーバル(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:47:49.63ID:Ild46Ufi0
彼女の姪っ子通ってるから心配……
格闘技経験長いけどもし止めに入ったら俺が悪くなるんか?
0454スコティッシュフォールド(西日本) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:48:10.10ID:JVoP0eoJ0
>>449
どこ?
0455ベンガルヤマネコ(北海道) [CH]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:48:46.52ID:ugciQBgC0
警察の謝罪会見まだ?
何度も被害届出してるのに朱里せず
0458ターキッシュアンゴラ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:49:12.54ID:fG3hWwIl0
38 名無しさん@1周年[] 2019/09/06(金) 09:21:45.68 ID:rwzvfv1T0
女子の多い学校で俺これの逆バージョンだったわ
女から殴る蹴るされて数少ない男から手コキされてた
ただ男が女の子みたいな可愛い奴で毎回すげー射精してたら
ホモだと言われ出してホモッペンってアダ名で呼ばれてた
そしたらその男もノリノリになり口でしてくるようになった
その内にこれじゃダメだと言われ女にされるようになり童貞が奪われた
携帯カメラ無い時代だけど、ビデオカメラで撮られてたので
どっかに流出したら俺は終わるわ・・・
0461ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:49:33.90ID:/nGK5Ttg0
>>418
行きたい、すごい行きたい
ヒロト君2Cだっけすごい挨拶したいわw
0465ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:51:00.89ID:/nGK5Ttg0
>>458
なんだそのご褒美…
ホモ以外いい話やん!
0466(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:52:26.86ID:qMogL0xf0
まあ俺の子供がされてたらまじで親子共々アオバするわ
0468セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:53:17.81ID:Pw36j5O00
自分で立ち上がって普通に歩いてたしケガは無いかもしれない
加害者はケガしないように配慮し暴行してたし
傷害罪じゃなくて暴行罪だけど加害者が謝って検挙はナシでいいと思う
0470(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:53:48.46ID:qMogL0xf0
>>467
あまりにグロすぎてテレビでも扱いづらいレベルだからな
0471マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:53:58.43ID:llTwf8dS0
首謀者の女の個人情報は晒されたの?
0474セルカークレックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:54:10.46ID:EORVPiaq0
>>385
もっと少ない文字数で答書けるだろw興味津々で「興味ない」って書き込むお子ちゃまかよ
0475シャム(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:54:28.10ID:15Rhd9B40
>>464
機能の夜から短時間で保護者会は対応早いと思うけど、学校側の対応ちゃんと固まってんのかね
グダグダ説明付きで燃料投下するだけだったりして
0476コドコド(兵庫県) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:54:37.82ID:L6XU7sPn0
>>464
これ5月らしいのに今までなにもしなくて
ネットに出たら即日保護者会って
拡散した意味あったね
ほんと学校も教育委員会も警察も法もなんも機能してないね

放置国家がオリンピックとか東京恥を知れ!
0479ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:54:58.60ID:/nGK5Ttg0
>>467
未成年がどうのじゃないの?
モザイクいれてとっとと放送して、全国リンチしようぜ
とりあえずヒロト君高校進学無理だろうねw
中卒にはやたら厳しいぞ今の社会は
0484ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:55:30.17ID:/nGK5Ttg0
>>480
君中学生?
0485マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:55:54.54ID:llTwf8dS0
>>476
江戸川区にはカヌーオリンピック会場があるんだぞ!
教育委員会から文部省、そしてオリンピック委員会まで巻き込むのはやめろ!
0486ボルネオヤマネコ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:55:59.50ID:ndnKYxYq0
乃彩の住所は奥戸ってプラスに貼ってあったけど、
小松中学校の学区じゃねーからこれもガセじゃね?

なんか犯行グループが撹乱戦しかけて来てねーかコレ…
0494コドコド(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:58:30.27ID:wp2ibEIf0
絶対に許さん
男子はボコって女子は手マンしてやる
0495マレーヤマネコ(高知県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:58:41.91ID:RYEyqaZN0
暴力だけじゃなくて
性的暴行の動画もあるから
きちんと保護者側は追求してほしいな…

これで遊びの一つなので無罪とか言ったら教委と学校の闇だし被害者可愛そうすぎる

>>480
なるほどな さんくす
0496サーバル(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:59:11.21ID:Ild46Ufi0
>>462
とりあえず話盛って怖い兄ちゃんがいるんだぞ!って言わせとくわ
職場そこそこ近いしなんかあったらすっ飛んでく
0497シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:59:13.74ID:Jrc+oAqq0
小松中学は電話繋がるよ

対応は糞だが。184からもいける
0498ラグドール(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:59:26.63ID:WHdXplcu0
杉田って奴もいじめられてんじゃね?
いかにも弱そうだし

弱そうな奴同士を無理矢理戦わせるとかはヤンキーグループでよくある

じゃないと女と戦うとか恥ずかしくて普通無理
0500スコティッシュフォールド(西日本) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:59:41.51ID:JVoP0eoJ0
手マンどこだよ
0501サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 09:59:56.42ID:Q6Va5ByU0
>>454
>>456
>>493
ぐぐったらまだあった
リンク張ると色々良くなさそうだから

男子たちとSEXをさせられ殴る蹴るの暴行を受けるイジメ動画がエグすぎる

でググってくれ
0502オリエンタル(東日本) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:00:18.13ID:OQtFzMNB0
性的暴行加わってるからテレビも迂闊に扱えんだろ
下手したら被害者が自殺する
0503アメリカンワイヤーヘア(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:00:22.42ID:i5wODwyC0
>>472
ティーパーティーが炎上した翌朝に報道したテレビなんかなかったろ?
マスゴミ擁護する気なんかないけど
そうやって短絡的にモノ考えるのそろそろやめようや
0504オシキャット(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:00:56.00ID:kNSta+8n0
>>50
こういうガキが育つ家の親に「教育」なんて概念ないよ
ついでに言うと、ガキが悪い事をして補導だ逮捕だってなっても
どうしてこうなったのか反省するオツムも無い
0505マレーヤマネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:01:58.48ID:llTwf8dS0
>>472
京急事故と重なったからなぁ
0506アビシニアン(福島県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:01:59.56ID:BQa+utQr0
>>501
中国のいじめは昔からそれがデフォだからな

民度がそのレベルまで落ちたかネットで見つけて真似してるのか
0508ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:02:29.74ID:/nGK5Ttg0
>>498
違うよ 他の奴ができないことやれる俺かっこいい って奴だよ
平気で女殴るのがこいつだけだったんだろ
あれはイジメられてた奴のやり方じゃないわ
0509バーマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:02:59.54ID:krWMPpWW0
手マン見てきたけど、葛飾区ってんなやべぇのいま?
つか、やってる女の凄さよな
同級生のマンコに突っ込む女子とかすげぇな
0512ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:04:30.20ID:/nGK5Ttg0
>>509
塚本のあちゃむ さん?
道歩いてたら拉致って回してやればいいよw
0514ハイイロネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:05:26.44ID:/nGK5Ttg0
>>511
お右翼ええやん!
やってやれや全面的に支援する
0516シャム(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:05:53.61ID:15Rhd9B40
>>507
すまん俺もレス見ただけでソースは知らんけど杉田くんも(情報が確かなら)学区的には松江三中ではないし越境なのか学校外でつるんでるのかもって話してた
0517ラグドール(東京都) [MA]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:06:12.05ID:Yl4TN2GQ0
>>361
そりゃ東京湾に面してるところなんてまずまともな地域じゃない。
船橋市原鶴見横須賀全部あかんやないか。
0519オセロット(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:07:32.03ID:O4Tq63cW0
学校に電話してんだけどさ、繋がらない。
コールは鳴るんだけどね。逃げてるな。
0520マンチカン(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:07:42.39ID:ZGV5G6Yy0
これ飛び蹴りしたやつも手マンしたやつもやらなきゃ次は自分って言う立場なんだろうな
一番罪が重いのは操ってやらせてるのあだろ
ノアだけはガチ
0527ピューマ(茸) [NO]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:09:18.78ID:HBb6PoOx0
>>486
F9投入が恐ろしく早かった気がするんだよな
仲間にネット慣れしてる奴がいるだろ
0528ツシマヤマネコ(大分県) [RS]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:09:22.29ID:f4o2pqLh0
これマジ笑えねーんだが。
肉体的暴行と性的暴行だぞ。
さっさと刑法改正しろ。こんなクズ共は島流しにしろ。
0531マンチカン(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:10:20.00ID:ZGV5G6Yy0
>>528
精神的にもな
ちなそれが一番深くて治癒が難しい
0532ハバナブラウン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:11:04.05ID:28DO0nD90
強姦は盛り過ぎかと思ったらガチなのか
動画乗っけた奴すげーな
0535ぬこ(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:13:07.43ID:eIYrf7pB0
>>10
酷い動画が出て来たからな
鑑別所行きは間違いない
0536イエネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:13:24.08ID:CQWc5UbX0
すでに中学は大騒ぎか
YouTuberとか混じってんだろうなヽ(´ー`)ノ
0537ヒマラヤン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:13:26.37ID:KugtMYAz0
>>515
どうも5ch見回した限りエビデンス無い
野良ツイのスクショ張り付けが初出っぽい
0538マンチカン(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:13:31.52ID:ZGV5G6Yy0
こういうのってオラついたガキが見て俺らもっとすげーからって調子に乗っちゃったりしそうだな
0540縞三毛(大阪府) [KN]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:13:58.06ID:jE76too40
ハッセも岡くんものうのうと生きてるんだから5chで制裁とか言ってもたかが知れてるんだよね
0542ヒョウ(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:14:23.33ID:5Zjhd+CI0
中学生に聞き込みしたら一発だろ
0543アンデスネコ(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:14:24.98ID:OqU2qSvD0
盗んだバイクで走り出す〜とかがまだ可愛い方になるだなんて誰も思ってなかっただろうな
0545黒トラ(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:15:24.47ID:mZzNgOYM0
報道はいじめとして報道した後にネットリンチに繋げそうだな
0546ジャガー(岩手県) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:15:35.41ID:VXLtdDjJ0
ttps://twitter.com/kukurekary/status/1169777984670056449

警察が来てるっぽい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0547ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:15:48.37ID:JrVNJ9bP0
普通の微笑ましい青春の一コマにしか見えないんだが
0548サーバル(東京都) [AU]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:15:58.03ID:Ild46Ufi0
>>538
前にキックボクシング経験者の中学生?高校生?が通行人リンチしてた動画上げて炎上してたよね
0549カラカル(光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:16:00.81ID:IZ2gqtNh0
これからは無敵のクソガキがレイプ動画垂れ流すのが流行るんだろう
0550ヒョウ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:16:12.10ID:Uve8wmRe0
マスゴミはさっさと仕事しろ
お前らの大好きなネタだらけやぞ
0552オセロット(岩手県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:17:08.07ID:O4Tq63cW0
ただいま留守にしていますって流れたんだが、学校が平日の今留守になるってことありえるのか?
0553アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:17:13.39ID:4U7XnfI+0
>>546
マンネリから動きそうかな
0555しぃ(富山県) [IT]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:17:26.13ID:dHBRZVd30
前に男子がパンツ脱がされた動画が拡散してたニュースあったけどあれはどうなったの?
0556(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:18:09.37ID:GGCI+uY30
>>65
手マンどまりのはいらねーんだよクソが
0558セルカークレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:18:17.75ID:0Vfijwcc0
>>546
護送車きてるんかよ
0559(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:18:32.08ID:HQHVElhd0
>>516
陸上の大会記録から松三で確定
0561ジャガランディ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:18:58.54ID:/3dpH19J0
>>551
YouTuberとか居ない?
0564ボブキャット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:19:51.05ID:/IHr7orf0
93 名前:可愛い奥様 [sage] :2019/09/06(金) 09:51:26.97 ID:8Ed4XONf0
学校は右翼が来て騒いでた
バカみたいに動画撮ってるヤツもいた
学校に訪ねていく人も地域の人々かな、年輩の人がちらほら
警官来て右翼は移動した
0565スコティッシュフォールド(西日本) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:19:51.46ID:JVoP0eoJ0
手マンのヒントくれ
0568サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:21:35.71ID:Q6Va5ByU0
>>566
ワロタ
0570シャム(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:21:46.18ID:15Rhd9B40
>>559
まぁあの家の周りだけ不自然に学区にはいってなかったから普通に越境してるんだろうとは思ってたよ
陸上の記録か…面白い所から出てきたね
0572バーマン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:22:26.61ID:NS+CCqOP0
社会的に抹殺されるのも時間の問題だろうな
夢も希望のかけらもない見込生産生も無い
一家丸ごと殺処分後火葬しろ地球上にDNAの痕跡すら残すな!
0573イリオモテヤマネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:22:35.22ID:MxTXxJkH0
あげ
0574カラカル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:22:51.59ID:9EJW6o/z0
手マン動画だけ顔モザイク入れてたけど意味ねーw
騒ぐのはほどほどにしとけよ
0576セルカークレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:22:56.05ID:0Vfijwcc0
>>565
加藤鷹に聞け
0577キジ白(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:23:16.62ID:EuMJHdJ20
>>565
AVみたいに激しくするんじゃなくて感じるポイントを優しく弄れ
0578ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:23:25.69ID:JrVNJ9bP0
手マンされて喜んでるじゃん

レイプとか言ってる奴あほなん
0582縞三毛(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:24:33.84ID:fbMe3Cmk0
>>67
こんなグループにいなきゃいいのにって大人になると言えることなんだよね
0584エジプシャン・マウ(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:25:00.94ID:eJryeipo0
>>579
ないぞ
そとそも告発者も性行為(手マン)としか言ってない
0585ラグドール(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:25:00.92ID:+C4hc2UU0
動画見たけどひでーな
さっさと逮捕しろ
0586カラカル(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:25:14.66ID:G1L0Pd1A0
>>65
やばいな
これで前科つかないとか
0587スコティッシュフォールド(西日本) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:25:18.38ID:JVoP0eoJ0
想像してたのと違ったわ マイルドすぎる
0589ボルネオヤマネコ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:25:36.52ID:xDkbCs680
この動画見た父兄連中も黙ってはいないだろうね
娘いる父兄なら殴りに行ってもおかしくない
0590ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:25:47.21ID:JrVNJ9bP0
>>569
おまえガキの頃プロレスごっこもしたことがない陰キャなの?
0591しぃ(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:26:01.67ID:vrhQESVi0
複数の女を殴る習慣があるわ
中坊の分際で性的暴行に躊躇いがないわ
杉田くん、まともな就職は無理だな
多少のヤンチャ小僧は引き受ける中小企業の社長とかいるけど
女の子相手に暴行乱暴やりたい放題野郎は人格的に怖いもん
0592縞三毛(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:26:13.01ID:fbMe3Cmk0
あの動画で
〇〇は好きな人いないんでしょ?
✖︎✖︎、おっぱい触ってよ
胸あんまでかくないよ

って言ってたよね
0593マーゲイ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:26:23.23ID:yHCeE/2R0
なんで命令してる女だけ中3で他みんな中2なん?
同級生に友達居ないの?
0596カラカル(四国地方) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:26:41.08ID:G1L0Pd1A0
てかこの動画があるってことはレイプしてたってツイートもまじっぽいな
0597ヒョウ(大阪府) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:26:44.59ID:5Zjhd+CI0
右翼関係者の子供なの?
0598キジトラ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:26:53.38ID:Jqr01+vt0
>>10
強制手マンがお前の地域では普通だったんか
どこや?大宮か??
0599縞三毛(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:27:25.00ID:fbMe3Cmk0
>>593
その可能性あるね
同学年でイキれないやつは下級生とつるんで偉そうにしてることよくある
0600ジャガランディ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:27:43.64ID:/3dpH19J0
>>584
性行為を手マンとは言わんだろ
0602スコティッシュフォールド(西日本) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:28:07.04ID:JVoP0eoJ0
ただのイキリキッズ 鉄拳制裁で泣かして正座させとけは反省するのに
それが出来ない今の世の中が狂ってる
0603ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:28:18.63ID:JrVNJ9bP0
>>591
マンコなんざ殴らなきゃわからんだろ
0604ハバナブラウン(中部地方) [PA]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:28:38.84ID:Id//VmMm0
>>584
手マンしてる横で男がズボンを脱いでスタンバってるようだぞ
レイプ動画が出回ってないだけ
0606イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:29:20.25ID:sjWiP3Bq0
とにかく加害者のクズ共より被害者の親御さんにこの事を知らせるのが先決だよなー
俺がこの子の親だったら加害者親全員を訴えるわ
0607ターキッシュバン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:29:28.77ID:s/rjmR600
>>590
性暴力含むいじめを青春の1頁と言えるような生活はした事ないな
桜並木をWデートとか授業サボって後輩と公園でダベってたりくらいの寂しい青春だったよ
0608ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:29:58.33ID:JrVNJ9bP0
>>598
女も喜んでるやん
0609スコティッシュフォールド(西日本) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:30:06.45ID:JVoP0eoJ0
河川敷であれ以上はないと思うがな 今時の厨房でも殆どは童貞処女だろ あれが精一杯
0610マンクス(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:30:13.37ID:PmTQNfh20
>>588
お前がこいつらと同じ歳でこの場にいても恐くて止められなかったと思うぞ
さすがに主犯格以外も叩くのはどうかと思う
0611トラ(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:30:16.78ID:F6StV5N30
だから何度も書くが、使ってない女の子のテマンの指の臭さはかめ虫レベル
0612ブリティッシュショートヘア(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:30:32.42ID:mRkkCQ4Y0
イジメじゃなくて犯罪だから警察に通報してください
0613スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:30:45.01ID:WrzHjxKd0
クソ親がクソガキを産み
 
そのクソガキがクソ親に
 
無限ループです。
0614ぬこ(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:31:07.28ID:eIYrf7pB0
被害者は警視庁に相談していたのに無視されたのか
警察も酷いな
0616猫又(栃木県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:31:17.90ID:QmpbSPUY0
兼近の向かい風きたな、あいつもテレビから消さないと
0617エジプシャン・マウ(長野県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:31:21.90ID:eJryeipo0
>>600
いや実際告発者がそう言ってこの動画を晒してただけなんだが
0620しぃ(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:31:54.58ID:vrhQESVi0
>>603
それはお前さんの周囲の女性のレベルが低いか
お前さんの説明能力が低いか
俺には判断つかないからコメントに困る

が、殴ったら
相手がその気になれば警察沙汰
まともな頭のついてる日本人は殴らない
0621スノーシュー(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:32:06.52ID:P4NTbCM40
>>468
警察沙汰だし、そもそももうどうやったってネットに名前とやった事が残るけどね
0623ジャガー(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:32:47.38ID:oBq8Aa+h0
>>610
もし仮に君がその場にいたとしたら俺は悪くないから叩かれたくないと思う?それとも自分も見て見ぬ振りして囃し立てた一員として責められたいと思う?
0626ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:33:29.28ID:JrVNJ9bP0
>>615
どう見ても抵抗してねえじゃん
0627シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:33:53.70ID:Jrc+oAqq0
指示してるのは小松中の奴だろ

小松中は炎上してないのか?
0628マンクス(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:34:01.14ID:9GPW752m0
こういうことしちゃう中学生ってどんな環境で育ったんだろう
0629コラット(東京都) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:34:15.28ID:dTsjWbH40
>>580
そもそもアイツを業者とか本気で言ってる奴はガイジやろ
アイツ浪人焼かれてガチギレした挙げ句、
買う金無くて乞食してIHCに警告くらいビビって引退宣言した奴やぞw
ビジネス荒らし気取ってる只のガイジやw
0630ぬこ(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:34:28.74ID:eIYrf7pB0
>>626
ボコられた後だからだろ
お前はアホだな
0631カラカル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:34:33.54ID:cdTPrE2l0
自業自得とはいえ子供ガチャで失敗した親が一番終わるな
0633オシキャット(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:35:01.48ID:kNSta+8n0
>>551
お?中学校におまわりさん
なにかしらの予告が行ったんかな
0634ブリティッシュショートヘア(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:35:12.75ID:zZ6zqOLS0
>>623
ガキの頃止めたくても止められなかった事なんてたくさんあるし取り巻きはわざわざ社会的に制裁するような事じゃないわ
0635ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:35:26.72ID:JrVNJ9bP0
>>624
な、な、俺を殴りたくなったろ?

お前の気持ちは、この少年が少女に感じた気持と同じだよ
0636セルカークレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:35:31.23ID:0Vfijwcc0
>>626
周囲に何人いると思ってるんだよ
0638マンチカン(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:36:01.18ID:ZGV5G6Yy0
>>628
親が元ヤーだからまーそういうことだろ
0639カラカル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:36:06.78ID:cdTPrE2l0
>>626
夜までボコられて十数人に囲まれてみろ
0640しぃ(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:36:21.73ID:vrhQESVi0
これ、手入れてるの女の子?
0641イエネコ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:36:47.29ID:/fDPN/va0
いじめられてる子が幼すぎて
親が知ったら相手殺したくなるだろうな
0643ペルシャ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:37:23.59ID:qGMOHmxn0
親の名前引きずりだした方が社会人やからノックアウトできるんやで、親リンチしたらお前のせいやとガキを絞めるのがこういう単細胞らの数珠繋ぎやからな(笑)
やるなよ?親晒しとかダメ!絶対!
0644サバトラ(茸) [AU]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:37:26.78ID:CIOwC0o/0
親はもう知ったろ拡散されてるし
0646ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:37:30.33ID:JrVNJ9bP0
>>630
>ボコられた

ワロタwどんだけ平和脳w
ただのじゃれあいじゃんw
0651ぬこ(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:37:51.80ID:eIYrf7pB0
しかし警察の初期対応も酷いね
民間でこういう奴等をなんとか出来ないものかな
0652ヒマラヤン(熊本県) [IL]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:38:02.49ID:dIOs8e290
女に手を出すなよカス
0653ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:38:47.31ID:JrVNJ9bP0
>>642
な、な、今まさに俺を殴りたくなったろ?

お前の気持ちは、この少年が少女に感じた気持と同じだよ
0656ボルネオヤマネコ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:39:18.41ID:xDkbCs680
朝鮮脳のヤツが湧いてきたなw
気持ち悪いw
0658ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:39:54.98ID:JrVNJ9bP0
>>639
嫌なら逃げろよw
0660ピクシーボブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:40:03.42ID:vQ1RFu/s0
自分の娘が同じ事をされたら加害者全員殺しすかも知れない
0663ぬこ(庭) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:40:05.22ID:eIYrf7pB0
>>646
女の子に飛び蹴りして吹っ飛ばしたりスリーパー掛けて振り回して投げ飛ばすのがじゃれあいか…
やっと警察も動き出したみたいだし司法が判断してくれる
0665マンチカン(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:41:17.47ID:ZGV5G6Yy0
火消しになってないというか余計炎上してるだろこれ
0666スペインオオヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:41:18.24ID:OHJjdcrH0
>>655
あそこは湾岸に近いところはポンポンとマンション建って
子供も増えたから小中学校も増えたり建て直ししているんだよな
0667ブリティッシュショートヘア(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:41:21.13ID:zZ6zqOLS0
>>645
まだ中学生だぞ?
主犯の奴は制裁受けるべきだと思うが周りの奴らなんて自分の親にぼこぼこにされればいいんだよ
0668ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:42:29.82ID:JrVNJ9bP0
>>663
ただのプロレスごっこだろw
0670サーバル(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:42:47.40ID:20Ij5pV70
さっさと特定して縛り首にしろ
0671アメリカンボブテイル(光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:43:14.01ID:wJU6uo1a0
これは全員ってか学校の教師含めてアウトだわ
いまだに本人特定されてないけど時間の問題だろうし
0672イエネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:43:15.09ID:Ka9YBqt/0
江戸川はマンション民とボロアパート民で貧富の差が激しくてやばい地域だよ
0673バーマン(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:43:26.23ID:Cc+DNQyH0
もう10年近く前だけど、グロリア乗ったdqn家族が深夜に飲酒暴走事故起こして一家あボーンしたのもこの辺じゃなかったっけ?
事故前に深夜のファミレスで娘のJCがsnsに投稿してたやつ
0674トラ(京都府) [AO]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:43:31.57ID:EsX9/YgB0
>>668
男が女の子にそんなことするのをごっこで済ます意味がわからん
0675マーブルキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:43:44.29ID:wYXMq7r/0
>>667
中学生が何かの免罪符になるのか知らんけど、それで済むレベルを通り越してるから
いじめなんてオブラートに包んでるけどやってることは集団リンチだからね
じゃあ言い方を変えて君がやられてる側かその身内だったとしたら同じ事言えるのかな
言えるなら聖人だな、尊敬するぞ
0676アムールヤマネコ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:44:13.62ID:1o2jaLYc0
お前ら児童ポルノ禁止法てのが出来たのによく動画なんか見れるよな・・・
5スレ目の4の動画?閲覧じゃ無理でしょ。怖くて見れんわ。
0678コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:45:03.97ID:V4M3/n3D0
>>304
女が受け入れてるのが怖い。
完全に洗脳されてる。
0679ラグドール(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:45:05.57ID:+C4hc2UU0
どうでもいい韓国の玉ねぎよりこっちの方を取り上げれば良いのにな
マスゴミはホント役立たずだな
0680ボルネオヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:45:23.32ID:F4HWmBVA0
>>677
なかったことにしようと必死でスレ潰したり削除依頼してるけどな
0681ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:45:34.78ID:JrVNJ9bP0
>>674
中一位なら男も女も大して変わらん
0682ラグドール(東京都) [MA]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:45:46.27ID:Yl4TN2GQ0
>>538
そりゃ世界が身近で完結してるからなんでバレたのかもわからないまま黒こげだろうしな。
0684コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:45:59.55ID:V4M3/n3D0
>>316
女が黒幕だぞ。こいつは実行犯。
0685マレーヤマネコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:46:06.66ID:R+iFOLnf0
>>668
またお前かwwwwwwwwww
0686ボルネオウンピョウ(茸) [SE]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:46:10.25ID:dlnS6d1P0
手マンてこれか?
video.twimg.com/ext_tw_video/1104058438470950917/pu/vid/720x1280/EF23QPNonhMf2Gf9.mp4?tag=6
0687ベンガルヤマネコ(北海道) [CH]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:46:12.64ID:ugciQBgC0
警察は会見しろ
何故事件として取り合わなかったのか
0688ヨーロッパオオヤマネコ(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:46:25.48ID:nNfH/LMl0
川沿いはやっぱりアレなんだよね
住んでる辺り見たらトタンの外壁みたいなボロ屋
排気煙突みたいのが出てる家が点在しているような場所
0689アメリカンボブテイル(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:46:37.76ID:jQRRSOFG0
ここまでやっておいて手マンだけで済んでるはずがない
最低でも男子の前でまんこくぱぁされて男子にも手マンされてる
胸も見られてる

これだけのことをやっておきながら未成年だからという理由で無罪だから日本は美しい
0690アビシニアン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:46:38.32ID:w7y/zci50
朝のニュース系は報道しない自由を発動中でつか?
0692ボルネオヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:46:49.77ID:F4HWmBVA0
>>686
ちんこだろ
0693しぃ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:46:53.12ID:jlVNdjQA0
これ絶対続きの動画あるだろ。
誰が持ってんだ?怒らないから早く続きをダシタマエ!
0695ブリティッシュショートヘア(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:47:18.11ID:zZ6zqOLS0
>>675
子供は子供だろ
度を越えてるのはわかるが全員が全員乗り気なわけないんだよなぁ
俺が身内ならそりゃキレるけど社会的に抹殺しろなんて思わないわ
0696コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:47:59.68ID:V4M3/n3D0
>>688
報道できないレベルでヤバイ地域。
中国人の巣靴。
0697ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:48:06.37ID:JrVNJ9bP0
>>694
お前と違って警察はそんなに暇じゃねえは
0698ボルネオヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:48:08.94ID:F4HWmBVA0
>>690
5月から相談受けていたのに放置していた警察
こんなん隠蔽するわ
0699コドコド(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:48:42.82ID:2cOY+KDn0
発覚しないままいじめられ続けるか発覚するけど性的な動画世界中に拡散されるのどっちがマシだろうな
0701ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:49:16.49ID:JrVNJ9bP0
>>689
AVの見過ぎw
0702ハバナブラウン(中部地方) [PA]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:50:23.75ID:Id//VmMm0
本人共は厨房で免罪符を持ってても個人情報を晒されてる時点で親兄弟親戚は人生終了
家に落書きされて表に出れなくなる
何も出来なかった昔とは違うんですわ、ネットの怖さを舐めちゃイカン
0704(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:51:09.46ID:qMogL0xf0
ID:JrVNJ9bP0
こいつが必死に大したことないってレスしてる時点で重大な事件だって事がわかるよなw
0705アメリカンカール(茸) [ES]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:51:16.82ID:Igw/NrEh0
主犯の子カワイイ
0707ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:51:31.73ID:JrVNJ9bP0
>>700
この少年も、お前見たくこの少女が「クソ食い民族」だと断定してことに及んだんだろ

クソ食い民族になら何やってもかまわないもんな
0709コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:51:45.59ID:V4M3/n3D0
>>551
右翼来てて草
0710ジャガーネコ(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:51:53.56ID:SmKL4jch0
そんなことより問題はだな
手マンの時にアナーキー流してるところだ!!!
0711マーブルキャット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:52:02.14ID:wYXMq7r/0
>>695
子供で乗り気じゃなかったら集団リンチ、傷害事件の現場にいて囃し立てても罪は軽減されるべきって考えなのか
そういう考えもあるわな、なるほど
0713ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:52:28.33ID:PbFIPuj30
>>67
こんなんフィクションの中だけかとおもてたわ
0714ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:52:53.69ID:JrVNJ9bP0
>>703
子供の喧嘩に首突っ込むなw
0715アメリカンボブテイル(ジパング) [IN]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:52:56.79ID:jQRRSOFG0
>>701
もはやこいつらに理性や常識はない
女の子を殴って蹴って首締めて飛び膝蹴りして手マンするような連中だぞ?
ヤりたい盛りの厨房が手を出さないわけがない動物と一緒
0716ハバナブラウン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:53:04.99ID:r+9T51GD0
手マンの動画は児童ポルノ製造で捕まえられないかな?
単純所持と違って製造は罪重いよね。
最近も1年の実刑判決が出た奴が居たし。
0720ブリティッシュショートヘア(ジパング) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:54:13.65ID:zZ6zqOLS0
>>711
この場で勇気だして止めに入ったら自分も同じ目にあうかもしれないって考えるのが普通だからな
1人でなんでもできる大人とは違う
0722サイベリアン(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:54:47.62ID:qr2vE1AS0
この件で右だの左だの書いてるやつは頭大丈夫かよ
0726(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:56:21.87ID:1vI2CBaU0
>>719
本国が不安定な時期に日本での火種は消したいんやろな
0727ボルネオヤマネコ(東京都) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:56:27.35ID:F4HWmBVA0
>>721
加害者の親が知り合いの組幹部に頼んだのかな
0729コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:57:01.62ID:V4M3/n3D0
警察が動かない無法地帯だと従うか自殺するかどっちかしかない。
警察の責任も大きいな。


被害者と警察のやり取りこんな感じ?
警察に相談→被害届出したいと言う→警察がこれじゃ事件として扱いにくい門前払い。
炎上後→警察:被害届出されてないから捜査のしようがない。今、捜査中なのでノーコメント。
0730ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:57:16.80ID:JrVNJ9bP0
>>666
それ江東区じゃね
0731しぃ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:58:08.97ID:GDzsac720
在日右翼の車か?
0732ジャパニーズボブテイル(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 10:58:55.21ID:TqtAIShf0
島に全員連れてってあれやってほしい
タイトル忘れたけど、たけしが『今日は皆さんにころしあいをしてもらいまーす』とかいう映画
0735スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:00:49.64ID:mZyyxdP20
んで挿入動画まだかよ
別人のでも構わんから頼む
0737ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:01:18.41ID:JrVNJ9bP0
>>728
胸糞だから殺してもいい、と言うことだな
この女が胸糞だったからことに及んだんだろ?

じゃあお前の理屈からすればOKじゃん
0739ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:02:19.05ID:JrVNJ9bP0
>>736
母ちゃんは「女」じゃねえからw
0740しぃ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:02:44.96ID:hkOct18a0
住所もバレたんだ
こりゃ時間の問題だな
0743ジャングルキャット(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:03:48.68ID:Zb/MdPfi0
これマジでここまで晒されてたら加害者グループの全員じゃなくても誰かがやられちゃうだろ
我慢できねえヤツがいっぱいいるだろうな久しぶり胸糞だわ
0745ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:03:56.64ID:7vESlwT20
女の子が感じてるから手マンに関しては問題ないだろ
0746(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:04:08.84ID:qMogL0xf0
ID:JrVNJ9bP0
燃料投下乙ですw
0749エキゾチックショートヘア(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:04:31.98ID:4sZSoR7u0
この加害者の女は半島に流してソープに沈め
0750(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:05:26.48ID:qMogL0xf0
>>745
お前も汚いおっさんにフェラされて射精したら問題なしなw
0752ベンガル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:06:34.63ID:DjW54i3i0
右翼っぽい車は何らの声明も出してないあたり加害者側の朝鮮右翼の可能性もあるな
0753ジャガー(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:07:19.18ID:vR3rIH/b0
保存して置くべき画像や映像はどれですか?
0754スコティッシュフォールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:07:21.94ID:5xcoVpBq0
>>628
その近辺で育って今も同じ場所で所帯持って生活してる知り合いが数人いるけれど、
昔からサラリーマンや中流家庭は殆ど中学あたりから私立に通ってるって言ってた。
私立の受験を失敗したら他の区の公立に越境入学する家庭ばかりだから、地元に残るのはかなり濃縮されてるメンバーらしい。
0755ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:07:33.71ID:JrVNJ9bP0
>>750
それは違うな、これが汚いおっさんだったら話が別
0756ボルネオヤマネコ(空) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:07:40.06ID:P2z/6B8x0
>>468
ごめんで済んだら警察はいらんレベルだぞ。これ人権無視だからコレ。
徹底的にして加害者には犯罪者として社会的抹殺希望。
もちろん通報済み
0757ハバナブラウン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:07:49.76ID:PbFIPuj30
>>704
言動からして主犯の男っぽいなぁ
ビビりまくってるw
0758ラグドール(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:08:28.21ID:+C4hc2UU0
これ警察は動いてねーのか?
0759ターキッシュアンゴラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:08:40.01ID:9EpntELj0
日本語使うテヨンぽいのが犯人擁護して汚血族なのがバレた
0761トンキニーズ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:08:48.88ID:V2fI7D270
この中学、荒れてることで有名でしょ。
若い女の先生は早々と産休→時短勤務で早々と逃げようとする
0762バーマン(松崎町) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:09:06.15ID:poHKnKR/0
主犯の子は今日はお休みなん?
0763サイベリアン(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:09:10.77ID:Q6Va5ByU0
>>474
そういらつくなよ
0765スナドリネコ(東京都) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:09:20.05ID:jP16YOwK0
>>1   
江戸川区立松江第三中学校

所在地
〒132−0021
東京都江戸川区中央1−20−1

電話
03−3651−0043
03−3651−9396

FAX
03−3651−9350

メール
matsue3c@EDOGAWAKU.ed.jp
http://edogawa.schoolweb.ne.jp/matsue3-j/
0767イエネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:10:05.13ID:9VhRsm2i0
レイプされた女がTバック履いてたからってレイプ犯無罪になった事件この間あったけど日本はちゃんとしてほしいわ
0770サーバル(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:10:56.95ID:0RI+eow10
>>368
青葉を病院から連れ出せ!
0773ユキヒョウ(茸) [NO]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:11:25.70ID:/Vl1q/h90
>>304
まじでイラッとした
0775リビアヤマネコ(空) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:11:53.05ID:e9M3a71U0
しょうじきいじめられてる子なんてどうでもいいが
女に暴行加えるような人間のクズは生きていても仕方ないので
そのまま死ね 社会に出てくるな
0776アムールヤマネコ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:11:55.07ID:hhZb28TK0
やっぱりさ、区の教育委員会や区役所・都庁にに電話しないとダメだよな。
0777イエネコ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:11:58.95ID:9VhRsm2i0
>>771
墨も入ってるらしいぞ
0784チーター(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:15:02.19ID:x8gIvlQ00
>>780
おまえの婆ちゃんも夜な夜なヒィヒィ泣いてたぞ
0789(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:15:44.71ID:XBlNwqVQO
>>766
今はネットがあるからヤクザも舐められまくりだよ
相手は不特定多数で姿が見えない
神出鬼没で嫌がらせしにくる
0792しぃ(茸) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:16:27.25ID:vrhQESVi0
杉田くん
これから先
碌でもない人生になるだろうけど
この動画で有名になっちゃったから
刑務所なんか行くと他の受刑者の男達に散々可愛がられると思うわ

入らなくて済むように頑張らないと
脚が立たなくなる程にされるかもね
0793ユキヒョウ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:16:27.52ID:hiTQoJf80
>>304
ピースしたり撮影者に話しかけたりして自分はイジメられてるわけじゃないっていう演技をしてんのかな
加害者グループは全員少年院にブチ込んで一生笑えないくらいの拷問をして欲しい
0794ハイイロネコ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:16:29.74ID:iDiy9s0/0
ノアが小山田圭吾か
0796ラグドール(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:16:53.18ID:+C4hc2UU0
加害者たちは学校内でやられちゃうんだろうな
どう見てもあのお姉ちゃんやお坊ちゃんが昔でいう番格ではないだろうしな
弱い者いじめはどんな社会でも御法度ですよ
0797ジャングルキャット(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:17:04.34ID:8M7AsQ4H0
こんな事件に組が絡んでいたら警察はただじゃ済まさないぞw
今、如何にすぐ解散させられるか知らん坊主が火消しに”組”を騙ってるようだが、逆に迷惑かけてケジメ付けさせられんか見てるほうが心配だわwww
0798マーゲイ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:17:05.03ID:fpN8XiOf0
>>19
ダウンしたが全てが終わったら削除するわ
証拠が隠滅されてただの喧嘩で収められたらそれこそ問題
0800ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:17:18.98ID:JrVNJ9bP0
>>785
馬鹿か、ケツ穴はだめに決まってるだろ
あれは何かを挿入することを想定して造られてる臓器じゃない
0801ピクシーボブ(茸) [NL]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:17:19.84ID:u1S59z0z0
>>778
中学生だってパンチパーマや墨入れて暴れてる奴昔から居たんやで
0802アンデスネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:17:24.89ID:QWyGu7ic0
少年院が当然じゃね?
やってる事相当ひどいと思うぞこれ
こんなもん一生モノの被害だよ
刑務所じゃなくて少年法で規定されてる少年院に行くのは当然で重い罪でもなんでもないよ
0804スフィンクス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:18:10.39ID:LW7FUKSX0
こうゆう動画って自分でアップしたの?
そしたら相当な馬鹿だよね?特定されるに決まってるよねそりゃ名前だって晒されるよね
デメリットしかないのに何のためにやってるか分からん
0812猫又(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:20:26.31ID:axWcAv9B0
私刑部隊がアップを始めてるぞクソ餓鬼ども震えて眠れ
0813スコティッシュフォールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:20:29.87ID:vXUSegDT0
>>635
いや、お前はこの程度で他人殴んのかよ
ガイジすぎだろ
生きる犯罪者かよ
逮捕されろや
0815ラグドール(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:20:35.89ID:+C4hc2UU0
>>751
それ脅しになっちゃうよ
その組長さんが実在するなら組ごと吹っ飛ぶからそういうのはやめといた方がお利口だと思う
0817しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:20:45.66ID:qkEELgUw0
在日くせーな
0819茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:21:05.68ID:il7kARiJ0
暴行しているときに周りに男女10人ぐらい居るよな
0820ボルネオヤマネコ(栃木県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:21:07.67ID:xDkbCs680
まだマスコミはスルーだな
0829サバトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:23:10.51ID:/a4h6kw+0
誰もが認める実名報道相当の事件
個人情報晒されるのはむしろ当然と言っていい
0830ボルネオヤマネコ(空) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:23:54.42ID:P2z/6B8x0
>>19
セカンドレイプの意味も分かるが、被害者の女の子は、加害者全員が退学逮捕、家庭崩壊を望むのではないか?これだけされたら復讐心を持つのは当たり前だろ
0833ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:24:21.42ID:JrVNJ9bP0
お前ら少しはやられてる方の立場に立って物を考えてみろ
いいか、JCにチンポ握られてしこられてみろ

どうだ?
0835カラカル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:24:38.97ID:cdTPrE2l0
被害者の方が実名報道される報道の自由
0836ジャングルキャット(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:24:44.20ID:8M7AsQ4H0
留置場は、とりあえず、白い米の弁当とか出前だから安心しろw

そっから先は、茶色い飯になるがwww
苛めてた側が今度は逆になるんだな、歓迎会開かれてさwwwww
0838エジプシャン・マウ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:25:36.22ID:1Lj5qCNj0
>>823
絶対に殺さない
チンコと片玉少しずつペンチで引き千切る
指はケツアナほじる用に一本だけ残してあと全部ちょん切る
竿なしでも片玉あれば性欲出ても発散できない生き地獄
顔はバーナーと水掛け繰り返して
もちろん殺してって叫んでも絶対に殺さない


だって命は尊いやん?
0839しぃ(光) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:25:44.20ID:j6us/HnI0
>>820
これ相当広まってるからマスコミが流したら他のガキ共を触発したり助長するだけなんじゃないの
0841サバトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:25:50.33ID://+aZe8K0
>>834
主犯格は買春斡旋で逮捕されて芸能界デビューかな?
0842ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [SE]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:25:56.20ID:u6ATVEMp0
>>829
残念やが弁護会が少年法61条に違反するって騒ぐから具体的報道は絶対されんぞ

裁判も少年審理は非公開が原則だから逃げ切り濃厚
0843スナネコ(光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:25:59.16ID:d7Xa8ntr0
指示役と言われてるクソガキ、舌ピアスしてんじゃん
0849サバトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:27:43.69ID:/a4h6kw+0
学校名は事実なの?
0850メインクーン(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:27:48.96ID:lhSk6Wd90
被害者手マンまでされてそれを全世界に公開だもんなあ、一生消えない傷を負わされたな
0851シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:27:54.07ID:9g1+Btty0
>>842
だからこそ、加害者の親の名前や勤務先を特定し晒す、ネットリンチしなければならないんよね
0852しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:28:06.64ID:qkEELgUw0
>>837無理 法で裁けなくても世間が黙っちゃいない 名前顔割れてるしな
0854サバトラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:28:15.63ID:/jJM5wF00
レス乞食しなきゃ構ってもらえない人生ってイジメられるより辛そう
0862ジャガランディ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:28:54.57ID:jLRHNQwV0
いじめる為の女のてマンの方がなんか頭に来る!!いじめる為ならまだ男がやる方が。



逆に女えの飛び蹴りを女に男がやる。まだ女がやった方がまし••••••


全部ムカつくけど!!!
0865ジャングルキャット(北海道) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:29:15.91ID:8M7AsQ4H0
>838 やさしいな、指、切ってあげちゃうんだ。
あくまで噂だけどさ、爪に爪楊枝一本づつ差し込んであげて
根元止血しながら指先から少しづつ開いて骨をとりだしてあげたり、ちんちんも開いてあげたり。
膝の皿の隙間から釘を入れてあげたり、ね。
Chinaって恐ろしい国だね、あくまで噂だけどwww
0869ジャガランディ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:30:32.41ID:y4H/bQgQ0
舌ピの子に無敵のおじさんのおちんちんぶち込みたいなぁ
0870イエネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:30:43.68ID:CQWc5UbX0
Google Mapで見たらスラムみたいなとこだな
門もないいきなり玄関の家ばっか
いまだに戦後かよってトタン貼りの家残ってるし・・・
0871サイベリアン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:30:47.24ID:BJThufHo0
★3くらいぶりだけど何か進展あったの?
0872ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:30:54.05ID:JrVNJ9bP0
>>859
な、気に入らない奴は殴って良いんだよ

ひろと君もお前も同じ
0876シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:31:56.95ID:9g1+Btty0
加害者のガキは、まだ中学生だ
名前を晒したところで、成長期でもあり顔や体格が変わっていく
それでは何ら制裁にならんのよ

よって加害者の親の名前や勤務先を晒すのが重要
親に社会的制裁を受けてもらい、犯罪行為をやらかした子供へ鉄拳制裁してもらわないとな
0877ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:32:05.31ID:JrVNJ9bP0
>>866
な、大騒ぎしないだろ?
0878コラット(東京都) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:32:09.06ID:dTsjWbH40
>>851
まーこんだけ騒ぎになるとそーなるのも当然だし
ある程度個人が特定されてるのも手伝って
火消しの為に加害者グループの親でボカシあり会見位はあるかもな
0879カラカル(光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:32:13.60ID:IZ2gqtNh0
セックスごっこにキレてんのか飛び蹴りにキレてんのかわかんねえな
ガキのじゃれ合いなんて動画になってないだけで今この瞬間にも起きてるだろ
0880シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:32:20.78ID:Jrc+oAqq0
今日の夜はお祭り会場に集合か

舟橋の家みたいになりそうな予感
0881トンキニーズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:32:30.90ID:Xzf0WFJz0
F9はν速民が止め刺して息の根止めたと思ってたが違ったのか
0882(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:32:43.91ID:DlhaX7uM0
またチョン
0885ヨーロッパオオヤマネコ(愛媛県) [CA]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:33:03.96ID:MmikyZ0H0
松江市立第三中学校にクレームの電話入れたわ
0887ボンベイ(茸) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:33:23.58ID:TvlEUqiv0
で、住所割れたの?

暇なときに行ってもえてで
0888白黒(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:33:32.66ID:2BhGi6rd0
>>856>>857
見てきた ありがとう
想像以上にひどいな
男はモテそうっちゃモテそうだが
0890アジアゴールデンキャット(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:33:47.44ID:MjsbuTUV0
親が自殺したら完勝
0891カラカル(光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:33:49.49ID:IZ2gqtNh0
>>881
F9本人なのかF9を継いだ者なのかよくわからん
同じような事をする奴は何人か居る
趣味なのか仕事なのかもわからん
0894イエネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:34:14.64ID:CQWc5UbX0
いじめで人生わやになった無敵の人が
ひろとくんの家を襲撃するかもしれん
家族は自宅に帰らないで逃げた方がええよ
0897シャム(静岡県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:34:43.92ID:9g1+Btty0
配信ネタに困ってる、ゆーちゅーばーや生配信者は、こんな時こそ加害者宅前から実況中継すべきでしょ
0898コラット(東京都) [VN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:34:57.75ID:dTsjWbH40
>>881
専用規制増やされて前程勝手は出来んくなったけどな
0902イエネコ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:36:00.49ID:CQWc5UbX0
>>891
仕事だと思うよ
F9をNGしたらさっぱり消えるじゃん?
F9って書かない方がいいのに書いてるのは
お仕事のログを残すためだろ
0905ラグドール(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:36:21.11ID:+C4hc2UU0
>>896
マジかよw
弁当差し入れでもしようかなw
0908バーマン(大阪府) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:37:11.43ID:QRZJW0nw0
親なにやってんの
0909ぬこ(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:37:23.20ID:vpNjzUud0
おい、灯光特等少年印行きだってよ
0910ピューマ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:37:26.22ID:6leuuI3S0
全国津々浦々の朝鮮人スラムは即刻解体しようぜ。

屑ばかりだからよ。
0911スナネコ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:37:45.06ID:mZyyxdP20
>>896
エリア51かよw
0912しぃ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:37:48.55ID:hkOct18a0
加害者の画像エロサイトに使われててワロた

確かにAV顔だ
0915ボルネオヤマネコ(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:38:15.40ID:ArzQijnU0
>>892
手マン目的ではなくやれればいいでしょみたいなことを言ってるから挿入の準備してるんでしょノリノリでやってるし
0916セルカークレックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:38:18.90ID:Pw36j5O00
大津いじめの時も思ったけど、この手の事件なんて毎日どこかで起きてるのに
何でスルーする事件と異様に喰いつく事件があるんだろうな
「常に攻撃の対象を見つけてるネット民がタゲった」ってことだけか
0918ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:38:44.18ID:JrVNJ9bP0
>>901
>遺伝子レベルでunderstandが理解できていない

だからそう言うやつは殴ってもいいんだよね、ひろと君w
0921カラカル(光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:39:35.95ID:IZ2gqtNh0
NHKはもちろんニュースにして動画も流すんだよな?
それとも報道しない自由でニュースにしないのかな
0922ロシアンブルー(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:39:39.53ID:ffWIsSiT0
N速でパート7は珍しいな
首絞めと飛び蹴りなら、まあよくはないが7スレも引っ張るほどか?w
0923ジャガー(東京都) [MY]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:40:06.66ID:JrVNJ9bP0
>>916
みんな誰かをいじめるのが大好きだからだよ
0924サバトラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:40:17.68ID://+aZe8K0
体罰を弾圧した結果がこれ
0927コドコド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:41:07.82ID:V4M3/n3D0
14歳なら逆送致で刑事裁判になる可能性も無くはない。
14歳でも鑑別所や最悪少年院送りになるケースも多々あるから調子乗るなよ。
0928ノルウェージャンフォレストキャット (兵庫県) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:41:11.66ID:eBEdEvpk0
手マン見てきた
女がしてるのか
そのあと襲うみたいな会話も聞こえた
やられてるなぁ
0929ロシアンブルー(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:41:11.82ID:bLios3Mx0
>>185
半年もしたら大体の奴が忘れてるよ
0930ジャパニーズボブテイル(dion軍) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:41:14.20ID:YXyaCvw20
いやさすがに告発者がレイプ現場動画を拡散したりはせんだろ、被害者のセカンドレイプだぞ
手マンでもアウトなのに、これが限界
0931マーゲイ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:41:38.33ID:A0Pe6H/00
手マンの続きがみたいんだよはやくしろはやく
0932ピクシーボブ(大分県) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:41:52.35ID:2yxZ88mO0
少年院は処罰でも罪を償う場所ではなく
あくまで更生施設だからな
関係者バンバン送り込んだ方がいいんじゃね
親にしても手に負えなくなる前にプロに更生教育を頼むべき
そうじゃなきゃ歳とってから悲惨な事になるぞ
0933ジャガランディ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:42:17.86ID:y4H/bQgQ0
舌ピの女とやりたい
円光できるかな?
0935コドコド(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:42:58.85ID:X9Wqw9iC0
>>910
自治体の役員任せにしてるから解決しないんだよな
武装警官集めて一斉に収監したり強制送還しないと
0937トンキニーズ(ジパング) [NL]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:43:12.12ID:x5lp/K0I0
少年院も鑑別所もこいつらにとったらステータスにしかならんよ
0938ロシアンブルー(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:43:14.92ID:ffWIsSiT0
>>925
手マンあったか?飛び蹴りしてるだけだろ
スレタイにつられるなw
0939オシキャット(神奈川県) [RU]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:43:33.60ID:kNSta+8n0
>>846
わんちゃん可哀想だからやめたげて
0946アムールヤマネコ(茸) [DE]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:44:14.04ID:05tN9quv0
都民ファーストって言ってた女がいたような、、、
そいつがこういうのは責任持ってどうにかすべきじゃない?
0948ジャガランディ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:44:17.46ID:y4H/bQgQ0
あーめっちゃカリカリしてきた
手マン動画みじけーよ
もっと尺の長い動画じゃないと抜けねえ
0951カラカル(光) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:44:22.43ID:IZ2gqtNh0
>>938
ないぞだまされるな
0956マーゲイ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:45:24.54ID:A0Pe6H/00
目モザと乳首モザとマンモザして続きだせよ つかえねーなー
0960ジャガランディ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:46:46.52ID:y4H/bQgQ0
なんJの馬鹿が現地からレポートしてんじゃないの?
とりあえず舌ピの女が気になるな
0965茶トラ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:47:36.86ID:il7kARiJ0
>>870
30坪ぐらいの新しく建てた家なら建ぺい率でカツカツの家になるから玄関まで造るのキツい
まして、それ以下のペンシルハウスなんか尚更
0969ペルシャ(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:48:11.04ID:dFondLsm0
塚本のあを絞首刑にしたら事件終了なん?
0970ギコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:48:36.26ID:ahe8Ursz0
暴行障害強制性行で少年院送致が妥当だろうな
0971トンキニーズ(庭) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:48:37.42ID:V2fI7D270
>>968
実は「この程度」で入れてしまうと収容所が満杯になってしまうとという矛盾
0973サーバル(公衆電話) [KR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:48:51.18ID:+HpLkFaF0
令和荒れすぎでしょ
0976ロシアンブルー(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:49:16.81ID:bLios3Mx0
この暴行受けてる子が元ボスだったパターンあるな
0977コラット(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:49:38.50ID:7ekJPKW10
その場にいた全員の情報と親の会社情報まだか?
0978(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:49:41.32ID:EhPeBMN10
右翼でもヤクザでもなんかさホント誰かが声あげないと収まりつかないもんな。右翼さんご苦労様
0980ギコ(茸) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:50:01.75ID:ahe8Ursz0
>>974
例外もあるよ
0981(阪堺電気軌道) [EU]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:50:10.35ID:wpo8GbEf0
>>973
違う、今までは表沙汰にならなかっただけで令和になって表に出るようになった
0983マーゲイ(家) [US]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:50:31.36ID:L8+OwtZ60
手マン動画見てきたけどマジ胸糞
これ主犯女だよね
ヒョロヒョロの男は手下なんだね
0984アンデスネコ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:50:34.53ID:QWyGu7ic0
>>965
そうそう
都市部の住宅地の建売なんて駐車場取れないからオープンになってる所しかない
酷い極小住宅だと道路に車がハミ出るの前提の駐車場だったりする
30坪あればなんとかギリギリ囲いはできるが20坪台だと無理だしな
そもそも都市部に30坪ある建売なんてほっとんどないのが現状だね
0985ロシアンブルー(東京都) [NL]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:50:37.68ID:ffWIsSiT0
>>945
最後に追加されてたのか
たしかにそれっぽいことしてるけど本当にやってるかわからんな
しかも相手は同じ女性同士みたいだしなぁ
嫌がってるならあれだけど、見た感じ抵抗も一切してなくね
UPしたやつをわいせつ物陳列罪で追い込むんか?
0987しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:51:07.03ID:qkEELgUw0
>>975だな 被害者がやられ損になるだけ
0988スコティッシュフォールド(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:51:09.38ID:5xcoVpBq0
>>810
知り合いは都内に出るのも楽だしディズニーランドも近いし、親世代から住んでるからそこまで修羅の街だと思ってないみたい。
住み慣れてるから危機回避も自然と身に付くみたいだし
0989サビイロネコ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:51:17.86ID:Ge4Tq0Qx0
なんで手マンしてるの
0991パンパスネコ(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:52:03.96ID:hPUFi7Af0
こんなことをする男子中学生は更生不可能だろうから死ぬまで牢屋にいてほしいね
0992ラグドール(東京都) [ZA]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:52:11.12ID:+C4hc2UU0
>>983
やってるのは女の子だよね?
主犯はその女の子かな
男の子は子分の便利屋で他の女の子たちは撮影係みたいなもんかな
0994ハイイロネコ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:53:03.93ID:qlW+/5iL0
>>989
そらセンターマンして笑いとってもしゃーないやろ?
0998コラット(茸) [JP]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:53:17.54ID:7ekJPKW10
主犯の女の親が指示した可能性あるよな
1000しぃ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/09/06(金) 11:53:30.62ID:qkEELgUw0
>>989男らに挿入させる前準備だとよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 56分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況