X



【動画】女子中学生に首締め、跳び蹴り、強姦するイジメ動画がTwitterで拡散★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001セルカークレックス(北海道) [US]垢版2019/09/05(木) 23:57:06.59ID:JogmgK1Z0?PLT(12015)

https://twitter.com/S_nana1020/status/1169374121718714368

インターネット上に女子中学生が、男子中学生から蹴られるなどの暴行を受けている動画が投稿されていることがわかった。
警視庁は、被害に遭ったのは東京都葛飾区の女子中学生とみて、暴行容疑などで捜査している。

投稿された動画は約1分間で、女子中学生が、別の学校の男子中学生から両腕で首を締め付けられたり、跳び蹴りされたりしていた。
仲間とみられる中学生の姿や笑い声も記録されていた。

葛飾区教育委員会も動画を確認し、いじめがあったかどうか調査を進めている。

読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00050189-yom-soci

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567687105/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002アメリカンボブテイル(東京都) [US]垢版2019/09/05(木) 23:57:28.95ID:+86xC2Bn0
あくしろよ
0006ヒョウ(埼玉県) [MA]垢版2019/09/05(木) 23:58:10.90ID:+T/14zjj0
なんだこのクソガキらはw
小学生みてえに貧弱だな
0007アンデスネコ(兵庫県) [US]垢版2019/09/05(木) 23:58:11.79ID:CHO7W1g40
なんで荒れてんの?火消し?
0009マヌルネコ(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/05(木) 23:58:15.62ID:mVRyAgST0
のあー!のあー!
0010ベンガル(東京都) [PL]垢版2019/09/05(木) 23:58:27.38ID:UT9hqdY70
胸糞
0012コラット(埼玉県) [US]垢版2019/09/05(木) 23:58:40.18ID:lFFAhUyZ0
+はアク禁?
0013コドコド(栃木県) [CN]垢版2019/09/05(木) 23:59:04.40ID:TrU4t3mG0
おまえらのためにのあちゃむの画像世界に拡散しておいてやったぞ!
https://imgur.com/fWKdG33

のあちゃむマジのあちゃむ
舌ピとかマジすげえ
バナナ舐めちゃったらザクザクじゃんかこれwwwwww
0015ジョフロイネコ(千葉県) [US]垢版2019/09/05(木) 23:59:10.12ID:03lwEmPA0
ヤフートップキター
0023アンデスネコ(栃木県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:00:31.56ID:NbjhsJOs0
おまえらすぎたくんち使って葬式ごっことか絶対やるなよ!!!!
献花台とか作っちゃったらワイドショーが殺到しちゃうぞ!!!!!!
0024コドコド(千葉県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:00:47.31ID:V4M3/n3D0
>>4
あ、、、これは性行為のやつ
0025ラガマフィン(空) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:00:51.62ID:OiElrzvN0
たしかに動画の最後
ひろとの笑い?逃げんなよ
みたいな言葉が入ってるな
まずヒロトで確定なんか?
0026ロシアンブルー(東京都) [UA]垢版2019/09/06(金) 00:00:52.26ID:UxSQ29g/0
この件にダークコンドルは絡んでないよね!?
0027バーマン(千葉県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:01:17.30ID:NS+CCqOP0
>>4
胸糞
0030ラグドール(東京都) [FR]垢版2019/09/06(金) 00:01:41.80ID:R3dFPkq30
>>4
児ポ法違反(製造・所持)でも捜査しなきゃ
0031コドコド(千葉県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:01:47.25ID:V4M3/n3D0
びちょびちょに濡れたら陳ぽ挿入しかないからな。
その前にしゃぶらせてるかも
0034アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:02:07.97ID:4U7XnfI+0
>>4
手マンはあかんwwwwwwwww

ふぅ…じゃ、おやすみ
0039イエネコ(新潟県) [FR]垢版2019/09/06(金) 00:02:54.51ID:kCvNrNWx0
手マンとかされてるのか

これまじで胸糞悪いわ

この女とかマジでいらつく
0040スコティッシュフォールド(兵庫県) [KR]垢版2019/09/06(金) 00:02:57.81ID:6o/WOdl/0
こいつら全員地獄に送らずにおくべきか
0041コドコド(千葉県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:03:04.47ID:V4M3/n3D0
これ日常的にやられてるよな。
やってるほうもやられてるほうも慣れすぎ
0043マヌルネコ(静岡県) [CO]垢版2019/09/06(金) 00:03:13.42ID:cSyk900T0
燃えるのが楽しみなネタだな
0045ジャパニーズボブテイル(京都府) [US]垢版2019/09/06(金) 00:03:55.24ID:5Cp0D91J0
これはあかんやつ
0047コドコド(千葉県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:03:58.86ID:V4M3/n3D0
被害者も特定されそうだなセカンドレイプ待ったなし。
0049スナネコ(福岡県) [HU]垢版2019/09/06(金) 00:04:07.72ID:5riR/nuZ0
明日の報道は知らんフリして朝鮮ネタ続けやがったら容赦しないからな
0051トラ(やわらか銀行) [ZA]垢版2019/09/06(金) 00:04:38.00ID:ZQZ8g62R0
これ黒幕の女共の方が悪質だろ。
蹴っ飛ばしてる男よりも女の方を叩くべきだし処罰されるべき。
蹴っ飛ばしてる男なんてコマみたいなもん
0052スノーシュー(茸) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:04:44.99ID:WLljHN/j0
女子に手をあげるとは日本男児の風上にも置けぬ
其の方には江戸払いを申し付ける、即刻立ち去れい!
0053コドコド(千葉県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:04:46.72ID:oQCaPc0k0
今どきのDQNは女にも平気で暴力ふるうんだな
しかも女が見てる前で
そら幼児虐待事件も起こるわ
0055ソマリ(光) [US]垢版2019/09/06(金) 00:04:54.34ID:1+DexEdx0
「やり返していいんだよ、リンチになっちゃう」

腹立つわ
0057コドコド(千葉県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:05:23.63ID:V4M3/n3D0
第二弾は手マン動画でした。
第三弾は挿入かな?

文春みたいなリークの仕方だな
0059アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:05:34.23ID:4U7XnfI+0
のあーこれはあかんでぇ
おまえちょっとさすがに社会勉強せんとあかんなぁ?
0060ターキッシュバン(山梨県) [IE]垢版2019/09/06(金) 00:05:40.25ID:DPRilBQp0
男の子より周りで笑ってる女子のほうがヤバない
0061バリニーズ(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 00:05:47.23ID:jVglvpmc0
>>4
マジで胸糞悪いな
被害者の女の子の顔もネットに拡散されているんだろ?
ネットに流れている以上ずっと残るやん
女の子下手したら自殺するぞ
0068ターキッシュバン(茨城県) [KR]垢版2019/09/06(金) 00:06:11.77ID:b9cN2wW10
手マンしてるのも女?
0071ピクシーボブ(大分県) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:06:36.36ID:2yxZ88mO0
学区の件が出るだろうから先に

いわゆる住所表記はあくまで行政区分で
それとは別に土地の所有権利関係を示すための地番がある
土地には2つの名前があると言う事だ
まず地方法務局に置いてあるブルーマップで住所と照らし合わせて地番を確認し
登記の閲覧申請書に書き込まなければ閲覧も出来ない
0073イエネコ(新潟県) [FR]垢版2019/09/06(金) 00:06:39.56ID:kCvNrNWx0
このガキども
全員の名前晒してほしい
この被害者の子が
自分の子供だったり
妹だったとしたら

一人一人顔面変形するまで骨折してもなぐり
乳首もナイフでえぐり
男はチン子切り落とすわ

んでムショ行ってくる


これは全力で行かなきゃいけない
案件

胸糞わりー
0075アンデスネコ(栃木県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:06:46.93ID:NbjhsJOs0
優しく手マンしてくれる学生がいる松江第三中学校にみんなで入ろう!!!!!
手マンされほうだい!!!!
0076エキゾチックショートヘア(栃木県) [FR]垢版2019/09/06(金) 00:06:47.56ID:D9PSQmub0
>>60
男を使って嫌いな女を潰してる系の女かな
こういうのが真っ先に結婚して幸せになりがちだよな
0077マーブルキャット(埼玉県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:06:49.23ID:4JVVvMl40
やり返してこない相手殴るとか恥ずかしくないんか
しかも相手女だし
チンカス以下だな
0080コドコド(東京都) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:07:20.71ID:a3MAxyco0
>>60
男の陰で笑ってるこういうやつらの方が腐ってる
0084ユキヒョウ(群馬県) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:08:00.30ID:hiTQoJf80
全員の親の住所、氏名、勤務先まだー?
0086シャム(東京都) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:08:18.20ID:SrIPz83+0
きもい
0089トンキニーズ(新潟県) [GB]垢版2019/09/06(金) 00:08:27.99ID:l+mrFexG0
これ女がグループリーダーなんか?
0090スペインオオヤマネコ(東京都) [MY]垢版2019/09/06(金) 00:08:42.86ID:8Ah0QnJF0
ひろちょ君がフォローしてる先輩も既に警察に相談してたみたいだな
よくわからんね
このままいくとひろちょ君が殺しかねないって怖くなったか
0096メインクーン(北海道) [GB]垢版2019/09/06(金) 00:09:02.12ID:7LQomvXP0
いや、さすがに性的なのまで表に出てはダメすぎる
親ももう可愛い我が子と思えなくなるやつ
0097キジ白(家) [US]垢版2019/09/06(金) 00:09:06.71ID:/b2EtgeM0
周りで笑ってるクソガキも同罪だからな
コイツらの人生潰してwelcome to 不良ワールドへご招待してあげようよ
0098三毛(神奈川県) [AU]垢版2019/09/06(金) 00:09:08.93ID:mVdZAOT40
>>4
他にも動画ありそうだな
この連中悪質すぎる
0100ジャガーネコ(やわらか銀行) [JP]垢版2019/09/06(金) 00:09:33.05ID:3h0Ftp+Q0
周りで笑ってる女がいるよね
なんで笑ってるのか知りたいんだけど
住所が分かった男の子に聞いたら教えてくれるかな?
0103黒トラ(北海道) [FJ]垢版2019/09/06(金) 00:09:55.51ID:LTBLb2Ig0
手マンしるの女だぞ
なんなんだこいつら
ここまでヒデエのかよ
0104アンデスネコ(栃木県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:10:08.49ID:NbjhsJOs0
松江第三手マン中学校ってことだな・・・
中学校で手マン教えてくれるんだな・・・すげえな松江第三中学校
0107オシキャット(神奈川県) [RU]垢版2019/09/06(金) 00:10:19.94ID:kNSta+8n0
>>4
中学生でこれ…

どういう環境で育ったらこういうガキが出来上がるのやら
気持ち悪くなってきたオェェ
0108コドコド(千葉県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:10:24.33ID:V4M3/n3D0
>>64

2019/09/05 15:49:51
投稿者:ユンケル さん(id:vJCMn6lS12)
いじめの多い学校。典型的な多数対1人のいじめ。殴る蹴るは当たり前性行為を強要することもある、
そんな学校に子供を入れる親は失格。人としても親としても


早速書き込まれててワロタw ここはPTAが牛耳ってる学校らしいな。
子供に笑顔のない学校って・・・そりゃいじめも犯罪もはかどるようになるわなw
0110スコティッシュフォールド(兵庫県) [KR]垢版2019/09/06(金) 00:10:27.93ID:6o/WOdl/0
>>68
0114アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:10:49.57ID:4U7XnfI+0
>>85
へへっ

>>98
冒頭ののあか誰かのセリフで動画10分になっちゃうよとか言ってたし下手すると全記録スマホに残ってるんじゃね
0115ターキッシュバン(神奈川県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:10:50.44ID:CCLaEaRq0
学生ぐらいの少年が少女に殴るなどの暴行を加える動画がインターネット上に投稿されたことが5日、警視庁への取材で分かった。
東京都内の中2の男子生徒(13)と、別の中学に通う同学年の女子生徒(14)とみられ、何らかのトラブルがあったとみて経緯を調べている。
 捜査関係者によると、動画は5月に都内で撮影されたものとみられ、女子生徒は暴行を受けたとして、警視庁に相談していた。女子生徒に大きなけがはなかった。

もう当局に割れてる
0119アンデスネコ(栃木県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:11:05.94ID:NbjhsJOs0
>>102
心配ない、しゃぶってズタズタにしてもらえるから!!!

13 自分:コドコド(栃木県) [CN][sage] 投稿日:2019/09/05(木) 23:59:04.40 ID:TrU4t3mG0
おまえらのためにのあちゃむの画像世界に拡散しておいてやったぞ!
https://imgur.com/fWKdG33

のあちゃむマジのあちゃむ
舌ピとかマジすげえ
バナナ舐めちゃったらザクザクじゃんかこれwwwwww
0122コドコド(千葉県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:11:19.28ID:V4M3/n3D0
>>105
仲間内でストーリーに挙げた動画保存して拡散してるやつがいるw
つまり仲間内に裏切り者がいるんだよw
0123アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:11:34.89ID:4U7XnfI+0
>>99
手マンで濡らしてからちゃう

続きまだかな
0124ソマリ(大阪府) [US]垢版2019/09/06(金) 00:11:45.93ID:VycW9CLk0
>>4
最初のツイートした人が遠慮して貼らなかっただけで強姦ガチなのか
0125ラガマフィン(千葉県) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:11:50.26ID:hjxncu7X0
首絞め
蹴り飛ばして
女のズボン降ろして
手マン
ですかw
この後何やったかは不明だが最後までやってるかも?
すげーな
0127シャム(兵庫県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:12:02.26ID:GSCbcsZX0
>>83
人に向けた分は、必ず自分に災いが及ぶからね。
それが因縁。自然の法則。
0129マーブルキャット(東日本) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:12:05.84ID:cWjWqSvd0
教育委員会って役に立った試しがないし
これはどんな角度で見ても警察案件じゃん
指導でどうにかなるもんではない
もう去勢して一生牢獄に入れておくしかないだろう
0130アメリカンワイヤーヘア(奈良県) [CL]垢版2019/09/06(金) 00:12:11.48ID:SaAzFbVS0
自分だけが晒されて不公平だよな 顔晒されて不公平だよなぁ
そんなお前が出来ることって何だろうな
考えてみ
0131トンキニーズ(愛知県) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:12:18.02ID:z3fthPEo0
何この女NGTに鳴り物入りで入りそう
0133三毛(神奈川県) [AU]垢版2019/09/06(金) 00:12:22.89ID:mVdZAOT40
>>118
全員が謎の事故死というなら
0134サイベリアン(茸) [JP]垢版2019/09/06(金) 00:12:24.50ID:P6WXN40O0
>>97
アナル逝きワールドの方が良くない?
0135しぃ(茸) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:12:25.92ID:yXu5kLzW0
中学時代1人はこんな奴居たけど
スマホ普及してる割には少ないよねこの手のどうが
0136アンデスネコ(栃木県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:12:28.68ID:NbjhsJOs0
>>108
松江第三中学校全方向から総攻撃wwwwwwwwww
ネットのこういうのはずっと残るからなあwwwwwwww
校長更迭、学校解体まで行くやろwwwww
0137(コロン諸島) [LT]垢版2019/09/06(金) 00:12:51.89ID:XBlNwqVQO
のあちゃん「女の子に暴力ふるう男なんて最低だと思います」
けしかけた自分は棚の上で、のあちゃんは杉田君を軽蔑しています
大嫌いなので結婚してくれません
0138サーバル(新潟県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:12:55.07ID:pwFGRwx+0
>>4
モザイクなしないの?
0140マヌルネコ(兵庫県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:13:03.41ID:AmDQxJku0
>>4
もう日本じゃ生きていけないよこれ
0142アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:13:15.43ID:4U7XnfI+0
>>126
それはおまえが捕まるけどなwww
0146アンデスネコ(栃木県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:13:34.32ID:NbjhsJOs0
>>108
PCのみんなはぐーぐるで「松江第三中学校」を検索して右側見てみよう!!!
松江第三中学校はムエタイジムらしいぞ!!!!!
0148アメリカンショートヘア(庭) [US]垢版2019/09/06(金) 00:13:45.19ID:ORGQlPjw0
どんな環境で育てばこんな野獣が出来上がるんだよ
怖すぎるだろ
0152コドコド(千葉県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:14:01.76ID:V4M3/n3D0
>>139
水ならすぐそばに無限にあるだろ、川の水がw
ここのやつらは普通に生活用水で川の水使ってる
0158アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:14:15.93ID:4U7XnfI+0
松江市第三手マン中学校校歌斉唱
0159パンパスネコ(埼玉県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:14:23.54ID:BCtNw9cs0
全スレでこんなのあったよ


>住所でポンで検索してみた
https://jpon.xyz/index.php?q=%E6%9D%89%E7%94%B0&;path=2012%2F27%2F37



>松江第三中学校 学区域

>中央1丁目から2丁目全域
>中央3丁目1番から14番
>中央3丁目15番の一部(1から10号、20号以降)
>中央3丁目16番の一部(1から4号、31号以降)
>中央3丁目20番から26番
>中央4丁目1番から18番
>中央4丁目19番の一部(32号から40号)
>中央4丁目20番から25番
>大杉1丁目1番
>大杉1丁目2番の一部(1から4号、10から12号)
>大杉1丁目3番の一部(3から5号、8号の一部「旧東小松川」)
>大杉1丁目4番の一部(2号、3号の一部「旧東小松川」、9から10号)
>大杉1丁目5番
>大杉1丁目6番の一部(1から6号、21号の一部「旧東小松川」、22から25号)
>大杉1丁目16番の一部(1から6号、21号)
>大杉1丁目17番の一部(1号、15から17号)
>大杉1丁目23番の一部(6から24号)
>大杉1丁目24番から26番
>大杉5丁目1番から8番
>大杉5丁目18番から27番
>大杉5丁目33番から37番

https://www.city.edogawa.tokyo.jp/e069/kosodate/kyoiku/kyouiku/shisetuitiran/chugakko/chugakko/chu6.html
0162アメリカンワイヤーヘア(東京都) [RO]垢版2019/09/06(金) 00:14:38.99ID:7yu/7hyP0
女に暴力とかマトモじゃねえな
0163アンデスネコ(栃木県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:14:41.34ID:NbjhsJOs0
>>129
手マン松江第三中学校だしな!!!!!
松江第三中学校の学生は手マン!!!とか校門前で叫ぶなよ!!!!
0164キジ白(家) [GB]垢版2019/09/06(金) 00:14:42.30ID:wAu/fQIQ0
動画流出なきゃコンクリ級までいってるだろこれ
0165猫又(埼玉県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:14:51.02ID:/F/3+I830
親が悪いわ
こんなの育てるような親野放しにしてたらいつか自分が被害受けるから叩き潰すべき
0168スペインオオヤマネコ(東京都) [MY]垢版2019/09/06(金) 00:15:10.60ID:8Ah0QnJF0
とんでもないのが出てきたなw
京急脱線にも負けず劣らずだ
マジで金八先生みたいな学校あるんだね
動物園の猿見てる感覚だった
0170(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:15:17.54ID:tKy+0XIe0
俺娘2人いるんだけど、不安と怒りでどうにかなりそうだわ
0173マヌルネコ(兵庫県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:16:04.42ID:AmDQxJku0
このガキはもう終わったな
0174三毛(神奈川県) [AU]垢版2019/09/06(金) 00:16:05.88ID:mVdZAOT40
>>166
これなに?
0175アンデスネコ(栃木県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:16:30.25ID:NbjhsJOs0
>>157
そんなあなたに!!!
もっと強力!!!

64 自分:アンデスネコ(栃木県) [CN][sage] 投稿日:2019/09/06(金) 00:05:56.43 ID:NbjhsJOs0 [2/11]
みんなの中学校情報 松江第三中学校
https://www.minkou.jp/junior/school/review/7983/
女性在校生
在校生 / 2016年入学
とても楽しくいい生活が送れます!!

おいここに御父兄が真実書いちゃうともうダメだからな!!!!!
絶対書き込むなよ!!!!!!
0176シャルトリュー(東京都) [HK]垢版2019/09/06(金) 00:16:30.97ID:K9BQaQd30
もう逮捕しなくてもいいから、加害者女どものひたいに、イジメで女の子を手マンしましたってタトゥー入れる許可はよ!
0179コドコド(千葉県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:16:47.92ID:V4M3/n3D0
>>147
多勢に無勢。やられすぎて感覚麻痺。
恐怖通り越して思考停止。圧倒的な力の前では人間は無力になる。
精神的支配下に置かれたらすぐそばを大人が通っても助けを求めることができなくなる。
0182ヒマラヤン(千葉県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:17:03.17ID:maI4wLYW0
おいこれは完全につぶせ
0183ボルネオヤマネコ(空) [JP]垢版2019/09/06(金) 00:17:04.61ID:P2z/6B8x0
>>4
マジ最悪だコレ…
これに関わったクズは退学、少年院行きだろ。
これで何もない社会なら法治国家として機能してないわ。
被害者の女の子の為に国が助けないで誰が助けんだよ!
0184キジトラ(東京都) [MX]垢版2019/09/06(金) 00:17:06.49ID:2CTcdK2A0
手マンてなんやねん
0185ターキッシュバン(神奈川県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:17:16.90ID:CCLaEaRq0
中学生ぐらいの少年が少女に殴るなどの暴行を加える動画がインターネット上に投稿されたことが5日、警視庁への取材で分かった。
東京都内の中2の男子生徒(13)と、別の中学に通う同学年の女子生徒(14)とみられ、何らかのトラブルがあったとみて経緯を調べている。
 捜査関係者によると、動画は5月に都内で撮影されたものとみられ、女子生徒は暴行を受けたとして、警視庁に相談していた。
女子生徒に大きなけがはなかった。
 動画には暴行の様子を見て、笑ったりはやし立てたりする複数の生徒とみられる姿もあった。
動画は最近になってネットに投稿されたとみられる。
0192三毛(神奈川県) [AU]垢版2019/09/06(金) 00:17:37.00ID:mVdZAOT40
>>172
警察が動かなかったから関係者の希望で動画を拡散したんだろ
0193エジプシャン・マウ(愛知県) [KR]垢版2019/09/06(金) 00:17:38.23ID:7wX/Rngo0
これでのうのうとイジメた側は生きていくんだねー
素晴らしい世界
0196ラガマフィン(愛知県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:18:05.76ID:AamBGPXc0
島根県の松江第三中は無関係ってちゃんと書けよ
県庁所在地なんだから誤解する奴もいるだろ
0199ピューマ(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:18:42.71ID:wdPZdVNW0
これ動画で出てるのなんてほんの一部だろやばすぎるわ
0203キジ白(熊本県) [IR]垢版2019/09/06(金) 00:18:52.25ID:ExGjsTW50
熊本なんか地震でメトロノームが欲しいって書いた奴の事を未だに言われるからな
この中学校もずっと語り継がれるよ、校名変えるかもしれないけど
0205ハバナブラウン(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/06(金) 00:18:58.24ID:OxKRipWO0
手マンしてる女、TikTokで同じスニーカーはいてる動画ね?
0206エジプシャン・マウ(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:19:06.56ID:OZww1qkQ0
日本もガキでも死刑導入するべきだな
こんな事する奴は更正なんてしねえよ
不良品は破棄するべき
0213エジプシャン・マウ(北海道) [US]垢版2019/09/06(金) 00:19:48.26ID:az7h8d5Q0
のあちゃんが手マンされてるやつはないの?
0214猫又(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 00:19:49.51ID:tsDjnraP0
校長はクビか
担任もやべーな
ひろとものあも誰も幸せにならなくて草
0216トラ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:20:05.32ID:R20ko60V0
>>4
ふっくらしてしまった愚息を許してくれ、貯まってるんだよ
それは置いといて、これ普通に犯罪だぞ、いじめで絶対済ませるな、家族も同罪で自殺まで追い込め
0220マンクス(岐阜県) [VE]垢版2019/09/06(金) 00:20:19.97ID:lqYd/mut0
>>4
観れんのやけど?
0221(滋賀県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:20:21.53ID:Ib2kV7Tw0
気になるんだけどこういうのってどうやって流出するんだ?
0223ペルシャ(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/06(金) 00:20:27.21ID:kPnIW5Hb0
197 名前:ベンガルヤマネコ(中部地方) [US][sage] 投稿日:2019/09/06(金) 00:18:14.89 ID:bHEiNw/o0
>>4
胸糞悪い(フル勃起)
0225ピューマ(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:20:41.57ID:wdPZdVNW0
この女の子もう普通の人生生きられないだろ・・・
でも加害者のクズは普通に生きていくと
0229サバトラ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:21:16.50ID:XH0KU4Kl0
この小僧は去勢しないと
0230クロアシネコ(茸) [EU]垢版2019/09/06(金) 00:21:36.59ID:lHS6Rxx90
>>221
仲間のフリした敵のリークとかか?
まあ動画をラインかなんかで共有してたらどっかから漏れるさ
0233マンクス(東京都) [IR]垢版2019/09/06(金) 00:21:55.62ID:xrnqHFaE0
イジメとかいうソフトな表現使うのやめろよ
0234アンデスネコ(栃木県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:21:57.22ID:NbjhsJOs0
>>225
せめて俺らが加害者の名前覚えておいてあげておかないとな!!!!!
将来どこの会社に入ってもおいかけてあげるのが俺らの優しさだろ!!!!!!
0236シャム(兵庫県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:22:02.33ID:GSCbcsZX0
>>183
法治国家として機能してないよ。
じゃあ誰が助けるんだ?

それで有志が動いてるのがこのスレだろ
多数による警察への通報、教育委員会や児童相談所への通報など
声をあげなきゃ助けられない子供がいるんだよ
0238サビイロネコ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:22:11.41ID:BYC2b0cq0
口淫したっていうし強制性交等罪だからね
最近法改正されて非親告罪になったし刑罰は5年以上の有期懲役
まあ未成年だろうから…
そうなると学校と親に矛先向けないと割に合わないもんなwww
0239スノーシュー(東日本) [IN]垢版2019/09/06(金) 00:22:12.72ID:e9jIrv2E0
いじめはどうでもいい
抜けるかどうかが全てだ
0241(SB-iPhone) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:22:19.11ID:tKy+0XIe0
>>229
女どもは子宮全摘麻酔無しな
マジで胸糞悪い
0246ソマリ(大阪府) [US]垢版2019/09/06(金) 00:22:47.52ID:VycW9CLk0
>>185
首締め飛び蹴り手マン受けても怪我無いから無罪か
行動がエスカレートする可能性考慮して動いたりしろよ警察も
0248アンデスネコ(栃木県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:22:49.68ID:NbjhsJOs0
>>233
のあちゃむと杉田君婦女暴行かわいそう!!!!!
これはなんJのガチムチ兄貴に可愛がられる事案!!!!
0250ボブキャット(東京都) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:22:59.58ID:lU5Yv5fv0
犯行の証拠はまだ全部じゃないだろ
0251ジャングルキャット(大阪府) [KR]垢版2019/09/06(金) 00:23:00.44ID:JIz0YqzH0
コレほっといたら、マジでコンクリ事件後みたいになるんじゃねぇの
これだけたくさんの人間が知ってて、女もいて、よくこんなことかできるな
0255ピクシーボブ(空) [JP]垢版2019/09/06(金) 00:23:33.91ID:EK1A2dKW0
かわいそうすぎる
0261キジ白(家) [GB]垢版2019/09/06(金) 00:24:09.14ID:wAu/fQIQ0
俺が親ならとりあえず主犯格に血のワシを試してみる
0262エジプシャン・マウ(光) [US]垢版2019/09/06(金) 00:24:10.96ID:J0ah/JPr0
前後でどんなことがあったか分からないんだから、余計なことすんじゃねえよハゲ
0264ピューマ(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:24:11.21ID:wdPZdVNW0
こういう目に合ってる子他にもいるんだろうな
マジで少年法廃止しろよ
0265コドコド(千葉県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:24:12.03ID:V4M3/n3D0
主犯の二人(実行犯と指示役の黒幕女)は保護観察じゃすまないな。最低でも鑑別行き。
0266ボブキャット(家) [IN]垢版2019/09/06(金) 00:24:22.31ID:JFpyFk810
>>118
中学生の親ならまだ若いだろうし大丈夫��‍♀
0270ヤマネコ(東京都) [VN]垢版2019/09/06(金) 00:24:51.13ID:zIgF67nj0
>>254
やめな。そっとしときなよ。
0272アンデスネコ(栃木県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:25:03.94ID:NbjhsJOs0
>>253
さんきゅーありがとう!!!!
みんなここのサイトに小松中あったら舌ピアスネットアイドル養成校ってこと書き込んでおこうぜ!!!!!!
すっごいかわいいから大人気だろ!!!!!

64 自分:アンデスネコ(栃木県) [CN][sage] 投稿日:2019/09/06(金) 00:05:56.43 ID:NbjhsJOs0 [2/11]
みんなの中学校情報 松江第三中学校
https://www.minkou.jp/junior/school/review/7983/
女性在校生
在校生 / 2016年入学
とても楽しくいい生活が送れます!!

おいここに御父兄が真実書いちゃうともうダメだからな!!!!!
絶対書き込むなよ!!!!!!
0274シャルトリュー(東京都) [HK]垢版2019/09/06(金) 00:25:22.02ID:K9BQaQd30
>>207
おれだったら人間の神経が一番通ってる爪をまず全部綺麗にしてあげて、
それから歯を1本ずつやっとこで治療してあげて、
骨のカルシウム具合をしっかりと金槌で叩いて検査してあげて、
ちゃんと栄養バランスの良い食事で回復させて、
それから色んな部位を毎日徹底検査そして食事を延々と繰り返す、
悶絶して何度も気絶するくらいの健康診断を数カ月してさしあげるわ
0277サーバル(新潟県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:25:37.43ID:pwFGRwx+0
飛び蹴りはいいけど手マンの元動画が見つかんねえ
例のダウンローダーにも出てこないし
0278アメリカンショートヘア(庭) [US]垢版2019/09/06(金) 00:25:42.01ID:ORGQlPjw0
これ最初にネットに上げたのはどういう人だよ
通りすがり?それとも混ざってた奴らの一人?
0279スミロドン(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:25:42.05ID:yt0H8THl0
自分の知ってるいじめって菌が移るとか手を繋いでもらえないレベルなんだが

少年法もういらねーよ
0281ウンピョウ(東京都) [FR]垢版2019/09/06(金) 00:25:55.24ID:+NkOf9Bd0
最悪レベルの胸糞
加害者も親族も完全に終わらせてやれ
0284シンガプーラ(東京都) [ID]垢版2019/09/06(金) 00:26:13.50ID:pBOU79Me0
 
女子中学生に暴行動画、ツイッターに投稿 警視庁

東京都内で女子中学生が男子中学生から暴行を受ける様子を撮影した動画がツイッターに
投稿されていることが5日、警視庁への取材で分かった。女子生徒は葛飾署に被害を相談。
少年事件課や同署が暴行事件として調べており、周囲にいた子供らから事情を聴くなどしている。

 同課によると、暴行事件は5月、江戸川区の河川敷で発生したとみられ、同区立の中学2年の
男子生徒(13)が葛飾区立中2年生の女子生徒(14)に一方的に暴行を加えた疑いがある。
2人は知り合いとみられ、同課が詳しい経緯を調べている。

 投稿された動画では、男子生徒は女子生徒に対し、首を絞めたり、跳び蹴りをしたりしていた。
事件当時、周囲には複数の子供らがおり、笑い声なども記録されていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190905-00000580-san-soci
0286マーブルキャット(埼玉県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:26:20.47ID:4JVVvMl40
コンクリ予備軍
0287イエネコ(庭) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:26:27.94ID:KsjipIb60
一見どこにでもいる普通の子供に見えるのにおっそろしいな
0292シャム(兵庫県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:26:38.91ID:GSCbcsZX0
何で強姦を強要したと思う?

男はバカだからヤリたい一心だが、女は違う。
綺麗な体じゃいられなくして、被害者の恋愛や結婚、出産という未来まで含めて一切を蔑むことが目的だ。悪魔の所業だ。そこわかってんのかおまえら。
0293スミロドン(東京都) [CO]垢版2019/09/06(金) 00:26:43.25ID:CQRz+IG10
扇動してる女を絶対許すな 手先になってる男も許すな
0294ジャガランディ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:26:46.44ID:/3dpH19J0
どうせマスコミは報道しないよ
0295ジャガー(SB-iPhone) [UA]垢版2019/09/06(金) 00:26:51.25ID:/TzV0fkx0
被害者の子
たぶん自殺しちゃうね
18歳くらいで
0296トンキニーズ(茸) [GB]垢版2019/09/06(金) 00:26:55.35ID:zSEHnK7v0
>>4
あー、娘もつ親としてまじ許せないんだけど、
この怒りはどうすればいいのか?
0297シャルトリュー(愛知県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:26:56.70ID:W7ohHbVu0
住所特定もできてないのか
0300猫又(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/06(金) 00:27:28.90ID:DCG90o2t0
周りに大勢の知り合いの中で屈辱だろう
俺が親ならガチ半殺しにして許す事はないだろうな
0303アンデスネコ(栃木県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:27:48.39ID:NbjhsJOs0
>>241
中学で舌ピあける女子にろくな人間いるわけねえからな!!!!
パチンコで熱死させるようなメスはとっとと去勢したほうがいいしな!!!
0306マーブルキャット(東日本) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:28:00.72ID:cWjWqSvd0
こういうのはコンクリート詰め事件を思い出すから
皆が怒りまくって熱くなる気持ちはよく分かる
だから「やり過ぎるなよ」とは言えないや

被害者や加害者の身近な同級生も大人達も気付かないフリさえしていなければ
ネットで特定されたりなんて事も起こらない
0308クロアシネコ(茸) [EU]垢版2019/09/06(金) 00:28:03.93ID:lHS6Rxx90
というか発信者ツイッターアカウント消してんの?
まだだめだよ…
0311(宮城県) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:28:18.75ID:RpIEu4uM0
アメリカみたいにいじめてるやつは、カウンセラーがいる学校のクラスに隔離しろ。ペナルティを与えて再教育しろ
0312ターキッシュバン(愛媛県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:28:20.32ID:Pv2Q8ck80
>>278
混ざってた一人
警察にも相談に行ってるっぽい

この仲間内の感じ見てても
塚本には逆らえない何かがあって付き合わされてる感じかな?
0314スフィンクス(茸) [JP]垢版2019/09/06(金) 00:28:30.70ID:19rRWYqv0
>>262
ぜんごになにがあっても、やってはいけないことなんだよ。
わかったかな?
0317ボブキャット(東京都) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:28:38.95ID:lU5Yv5fv0
>>305
手マンコも?
0318黒トラ(家) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:28:45.94ID:Y3kdsd2b0
ニュー速で久々の祭りか
0320エジプシャン・マウ(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:28:56.34ID:OZww1qkQ0
これだけ世の中が腐って来てて
少年法とかで守られちゃうと
必殺仕事人みたいな闇家業も
必要かもな
0322キジトラ(東京都) [MX]垢版2019/09/06(金) 00:29:04.87ID:2CTcdK2A0
今日このクソガキ学校行けんの?

けんまとかかなり来そうだぞ
0324サイベリアン(茸) [JP]垢版2019/09/06(金) 00:29:12.18ID:P6WXN40O0
>>312
塚本って誰ー?
0326黒トラ(東京都) [MY]垢版2019/09/06(金) 00:29:14.67ID:PsOw2JAy0
これいじめてる場所新中川沿いじゃない?川幅といい。
大杉橋かな
0328アメリカンボブテイル(東京都) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:29:28.23ID:7NC4dD180
>>4
性的暴行の部分も出て来たのか
これはガチでクソガキ共に制裁する必要があるな
もう特定班動いてるんだろ?
仲間についても全部吐かせないとな
0332ウンピョウ(東京都) [FR]垢版2019/09/06(金) 00:29:49.83ID:+NkOf9Bd0
久々の全力案件だな
徹底的にいこうぜ
0333シャルトリュー(東京都) [HK]垢版2019/09/06(金) 00:29:57.43ID:K9BQaQd30
この被害者のの子の親がメキシコギャングだったらこいつらは無論のこと、一家親族皆殺しで首無しで橋から吊るされるレベル
0334ヤマネコ(SB-iPhone) [DK]垢版2019/09/06(金) 00:30:06.97ID:Xj+jv+PQ0
>>267
顔が変形するまでとか具体的な攻撃内容まで書いてるしいくら胸糞悪い話でもこれは。
ちょっと頭ヤバいんじゃないの?
0335スミロドン(群馬県) [AR]垢版2019/09/06(金) 00:30:09.35ID:DZlXaQg70
>>283
中国の親が復讐したやつ?
0336アメリカンショートヘア(庭) [US]垢版2019/09/06(金) 00:30:20.86ID:ORGQlPjw0
五月に相談したのにこうやってネットに拡散されるまで動かない警察ってなんなんだよ
被害者なら絶望するだろ
0337トラ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:30:29.64ID:R20ko60V0
誰かまとめてくれ
0338サバトラ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:30:32.02ID:XH0KU4Kl0
>>331
たまにこういう寝ぼけた事言うやついるけど
想像力無いのか
0341アフリカゴールデンキャット(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 00:30:50.22ID:hVHpVjSe0
>>4
ガチレイプじゃん

終わったなこれ

この学校も周辺地区も
0342ボルネオヤマネコ(空) [JP]垢版2019/09/06(金) 00:30:57.57ID:P2z/6B8x0
>>236
確かに…
被害者は現にいて誰も助けないなら、なんとか助けてあげたい。テレビ局とか大きく取り上げて欲しいんだけど、隣の国のクソみたいなスキャンダルとかより彼女を救って欲しい。
通報はどこにすればいいの?
0344マーブルキャット(栃木県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:31:19.06ID:XOnNj6dI0
aiueoだの岡くんだのと違って今度は珍しくν速なんJチョンモ全部意見揃ってるし、かなり激しい研磨作業になりそうだな…
0346サイベリアン(茸) [JP]垢版2019/09/06(金) 00:31:20.44ID:P6WXN40O0
>>341
周辺地区は初めから終わってるから大丈夫
0349アメリカンショートヘア(庭) [US]垢版2019/09/06(金) 00:31:28.38ID:ORGQlPjw0
>>312
拡散したことで矛先がその子に向いてるんじゃないかと思うんだが
0350ピューマ(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:31:28.74ID:wdPZdVNW0
少なくとも3-4か月はリンチ受けてるのか
相談する前からだろうから少なくとも、だけど
きついなぁ
0352ジャガランディ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:31:31.02ID:X/dhy8Sp0
>>331
逃げれないんだよ
この子だって関わらなくていいならこんなクズ達と関わりたくない
大人と違って学生の世界は狭い
逃げたくても距離を取れないんだよ
0353エキゾチックショートヘア(栃木県) [FR]垢版2019/09/06(金) 00:31:34.24ID:D9PSQmub0
5月に相談した警察は何してる
0358マヌルネコ(神奈川県) [IT]垢版2019/09/06(金) 00:31:56.97ID:88JltVhd0
>>309
中国、子供が虐めにあい加害者を殺した。
その男は親
0361アンデスネコ(栃木県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:32:05.27ID:NbjhsJOs0
>>322
大人気じゃんwwwwwwww
手マン松江第三中学校で先生自ら実技指導しちゃうんですかねえwwwwwww
0362スミロドン(東京都) [CO]垢版2019/09/06(金) 00:32:06.78ID:CQRz+IG10
隅田川より東には住むなって昔から言われてたけど正にこういうことだよ
0364コーニッシュレック(神奈川県) [EU]垢版2019/09/06(金) 00:32:13.04ID:TvAb39hq0
うわあ
0365ラガマフィン(SB-iPhone) [US]垢版2019/09/06(金) 00:32:18.41ID:wJjoSQLn0
警察が動かないなら国民が子々孫々に渡るまでイジメた奴とその家族を国八分にするけど?
0366スミロドン(京都府) [US]垢版2019/09/06(金) 00:32:19.41ID:ogz9VvYw0
飯塚、山口、この件

東京は上級がやらかしたときは徹底的に働くけど、庶民のトラブルはガン無視
東京警察は腐りきってる
0367スノーシュー(東日本) [IN]垢版2019/09/06(金) 00:32:29.58ID:e9jIrv2E0
5月から警察は何をやってたんだ?

まさか今更動くんすか???????wwwwwwwwwww
0368アメリカンボブテイル(東京都) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:32:35.75ID:7NC4dD180
>>146
まつ、って入力した時点で学校の名前全部出るようになっててワロタ
レビューもクソ多かったな
しかも名前付き
0371ジャングルキャット(大阪府) [KR]垢版2019/09/06(金) 00:32:42.78ID:JIz0YqzH0
>>185
本人が警察まで行ってんのに、さすがに何やってるんだとしか感想出てこないわ
こんなTwitterにまで動画あがって、子供だからって、これでもまともに操作しないなら、もう中学生以上は大人と同じように裁いたらいいよ
0372ハバナブラウン(やわらか銀行) [US]垢版2019/09/06(金) 00:32:44.97ID:OxKRipWO0
なんだろうこの怒り
今回はネット私刑賛成だな
0373ベンガル(茸) [FR]垢版2019/09/06(金) 00:32:48.58ID:a28hQ/vQ0
>>356
全く興味ないみたい
0378ジャパニーズボブテイル(滋賀県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:33:06.06ID:2ouZnSt10
>>73
いろいろあるだろうけど
ネット向いてないよ
リアルでやべーのなんてこんなもんじゃない

感情高ぶらせないで
追い込み系の人を参考にしてね
0380エジプシャン・マウ(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:33:12.03ID:OZww1qkQ0
主犯の奴に女兄弟いないのかな?
0382サーバル(東京都) [KR]垢版2019/09/06(金) 00:33:26.44ID:9jTD3Po60
"女子”中学生ってスレタイ自体女尊男卑臭がただよう胸糞
普通に中学生、ってだけでいいのに、いじめられてざまああああああああああああああああやねw
0383ジャガランディ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:33:33.98ID:/3dpH19J0
>>362
どういうこと?在日がいっぱい居るとか?
0384サイベリアン(茸) [JP]垢版2019/09/06(金) 00:33:34.96ID:P6WXN40O0
>>362
江戸川区で公立に通わせるってことはまあこういうことだよな
0386トラ(茸) [ES]垢版2019/09/06(金) 00:33:42.36ID:Xt3UNsCF0
>>331
周辺囲まれてるからじゃね
女子中学生の体力で逃げ切れないの悟ってる
0387アジアゴールデンキャット(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:33:54.89ID:d9XBEbkI0
放っておくと第二、第三の被害者が出続ける
今のうちに処理しろ
0388アメリカンワイヤーヘア(奈良県) [CL]垢版2019/09/06(金) 00:33:57.94ID:SaAzFbVS0
必殺仕事人なら10円でも仕事請け負うレベル
0389ジャガーネコ(東京都) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:34:04.82ID:mjQpcUyM0











女の子の今後を考えてやれ
そろそろやめておけ
拡散も中止あとは警察に任せろ
なんjは手をひく
拡散も中止
良識あるJ民は潰すように
0390ブリティッシュショートヘア(大阪府) [EU]垢版2019/09/06(金) 00:34:05.30ID:KrXZ/ktG0
麻木がここ見てるってさ
0397マレーヤマネコ(東日本) [US]垢版2019/09/06(金) 00:34:38.50ID:7Luyxb7L0
こういうのをネットで出会うと子ども持ったら守りきれないなと思ってしまう
陰湿ないじめには罪を重くしてほしい
0399ヒョウ(神奈川県) [SC]垢版2019/09/06(金) 00:34:40.44ID:jEQTeTZ40
やりたい盛りだしもう100回くらいはレイプされてるんじゃないのか?
0400キジ白(熊本県) [IR]垢版2019/09/06(金) 00:34:43.66ID:ExGjsTW50
なんかタイミングいいけど一昨日、元家裁のえらいさんか知らんが
少年法は更生の為に必要!!って記者会見してんだよな
偶然にしても皮肉だな
0407ピューマ(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:35:18.31ID:wdPZdVNW0
イジメやめましょうじゃなく、今回の加害者を社会的にしっかり始末するほうがイジメの抑止になるんじゃねーの
0411ジャガランディ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:35:24.98ID:/3dpH19J0
これ最悪のパターン被害者が妊娠してたらお前らどうすんの
0412ボブキャット(東京都) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:35:40.49ID:lU5Yv5fv0
旭川女子中学生集団暴行事件を思い出す
0414ライオン(東京都) [FI]垢版2019/09/06(金) 00:35:43.27ID:FNEcrNN/0
>>254
おまえはアスペルガーの自覚ないの?
0416スミロドン(東京都) [CO]垢版2019/09/06(金) 00:35:46.63ID:CQRz+IG10
主犯の女の名前割れてないの?
0417ピューマ(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:36:03.07ID:wdPZdVNW0
在校生いないの?
0420マヌルネコ(兵庫県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:36:21.35ID:AmDQxJku0
>>363
休みの日にちょっと下見に行くのもいいよ
0421サビイロネコ(茸) [US]垢版2019/09/06(金) 00:36:29.10ID:EghySPAM0
>>283
これ誰が撮ってるんだよ
0425縞三毛(茸) [US]垢版2019/09/06(金) 00:36:50.75ID:zSh5G/yP0
これ明日の午前のニュース番組で特集される可能性は?
0428エジプシャン・マウ(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:37:06.81ID:OZww1qkQ0
>>406
見ない方がいいよ
気分悪くなる
0429三毛(神奈川県) [AU]垢版2019/09/06(金) 00:37:17.12ID:mVdZAOT40
>>381
メンバー特定済みなんか
0431マレーヤマネコ(宮城県) [BR]垢版2019/09/06(金) 00:37:20.92ID:3SrZwu+x0
最近親になったばっかだからさ、きついわ。我が子がこんな目にあったら本物の鬼になる自信がある
0432リビアヤマネコ(大阪府) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:37:21.95ID:OyFgeDU40
男をけしかけて笑ってる主犯格の女は綾瀬コンクリされてもざまぁwwwwとしか思わんから誰かに拉致られるといいよ
0433シャム(兵庫県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:37:59.98ID:GSCbcsZX0
スレ見てる女性諸君がいたらよく考えてほしい。
この被害者はもう今後好きな人ができても、行為はできない。暴行がフラッシュバックする。それが一生、生きてる限り続くのだ。
恋愛、結婚、続く出産と子育て、そういった彼女の、女性としての幸せは13にして断たれてしまった。
それでいいのか。そのままでいいのか。我々にできることはないのか!!
0434(SB-iPhone) [EU]垢版2019/09/06(金) 00:38:01.19ID:nJyWw3xF0
レイプ動画出たのか
そこまでは半信半疑だったが
0436ボルネオヤマネコ(愛知県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:38:18.47ID:TeF9naZ50
少年法廃止まだ?
0439ジャングルキャット(大阪府) [KR]垢版2019/09/06(金) 00:38:26.49ID:JIz0YqzH0
度を超した犯罪は保護する必要ないだろ
このいじめてる方の女もやり返さないといじめになるしとか言ってるし、ずる賢くて、陰険で、虫酸がはしるわ
こんなもん病気だろ
もう治らんわ
0440スミロドン(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:38:30.39ID:yt0H8THl0
表面的な傷だけなら治せるし乗り越えられるかもしれないが

レイプはなぁ…やめてくれよ本当に
0445バーマン(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 00:38:42.03ID:BWA9YSHZ0
>>185
本庁って事は無いだろうから
葛飾署かね
こういうのは弁護士でも一緒に行ってもらった方がいいのかね
0446ピューマ(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:38:54.26ID:wdPZdVNW0
>>434
これまだソフトなやつだと思うぞ絶対もっとえぐいことしてる
0448バリニーズ(群馬県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:39:06.97ID:R+PuKJDz0
加害者と警察担当者には、額に「手マン」の刺青を入れて差し上げろ。
3日間 磔の刑を実況しろ。生きる価値ねぇよ。コイツら。生き地獄を味わえ。蛆虫。
0454オセロット(新潟県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:39:35.05ID:M3oeJsZ70
加害者は言わずもがな、なんだけど被害女子生徒の親御さんは自分の娘の異変に全く気づかず毎日学校に送り出していたのかな。
顔変形するまでボコられた、なんて情報もあるんだけどそれでも毎朝いってらっしゃいって。
この被害女子生徒からまるで感情がみえてこないのはそんな家庭にとうの昔に絶望しきってしまった結果なのかななんて思ったり。
0457アメリカンワイヤーヘア(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 00:39:42.59ID:kra6uhgK0
マジで実名報道してほしい
こんなクソガキに人権など必要無い、少年院じゃなくて刑務所行きにしてくれ
せめてネットの力で社会的に抹殺されてほしい
0459エジプシャン・マウ(光) [US]垢版2019/09/06(金) 00:39:43.18ID:J0ah/JPr0
おまえらは馬鹿なんだから、きちんと前後関係調べてからやれよバカ(´・ω・`)
0461ジャパニーズボブテイル(東京都) [GB]垢版2019/09/06(金) 00:40:00.00ID:83QVH2Jv0
娘いないけど、もしおれがこの子の親だったら一人ずつ拉致って警察には手出しさせん自信がある
そして全て仕事を終えたらおれも責任取って逝くわ
0462アメリカンボブテイル(東京都) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:40:03.95ID:7NC4dD180
>>381
きらな

キラキラネームのガキ一匹とりあえず共犯確定か
0463クロアシネコ(茸) [EU]垢版2019/09/06(金) 00:40:06.43ID:lHS6Rxx90
スマイリーがいうこともわかるけどさ

少年法に守られてる以上捕まっても実名なし実質ノーダメだし

それに5月に相談してるくせに今になって動画が拡散されてようやく腰を上げた警察も悪いよ
こうなってなきゃ捕まってすらないんだもん
0465ジョフロイネコ(兵庫県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:40:46.29ID:n5dfP8NF0
ほんまにこんな事あるんやなショックやわ
どんな育ち方したら笑って人をいじめられるんや
0466(SB-iPhone) [EU]垢版2019/09/06(金) 00:40:48.42ID:nJyWw3xF0
>>446
俺もそう思う
これは徹底的に暴かなあかんな
0468黒トラ(東京都) [MY]垢版2019/09/06(金) 00:41:17.52ID:PsOw2JAy0
>>452
確実にこの橋の下だね
奥のツインタワーマンションとかいじめ動画に映ってるからね
0471アメリカンショートヘア(庭) [US]垢版2019/09/06(金) 00:41:29.46ID:ORGQlPjw0
ゾッとするなこれ
最近のガキはリミッターが無いからやりたい放題だな
コンクリ事件サカキバラ事件と同じくらい怖いよこれ
0473ラガマフィン(大阪府) [US]垢版2019/09/06(金) 00:41:50.06ID:4brSadZ/0
あり得んな。
こういうことをできること自体が考えられないわ。
0477サーバル(東京都) [KR]垢版2019/09/06(金) 00:42:00.17ID:9jTD3Po60
女だったら楽な仕事いくらでもあるし余裕で生きていけるわバーカw
0479アメリカンボブテイル(東京都) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:42:15.61ID:7NC4dD180
明日は学校の周りに歩きスマホの人が増えそうだな
車から「風景画」撮ってるカメラ持ちとかもw
0482アメリカンショートヘア(庭) [US]垢版2019/09/06(金) 00:42:25.41ID:ORGQlPjw0
その警察は五月に相談受けてるのに今の今まで動かなかったんだがな
0483アメリカンショートヘア(家) [ZA]垢版2019/09/06(金) 00:42:26.66ID:zK8ivdWT0
葛飾だろ
なるほどなって感じ酷い地域だ
0485ジャパニーズボブテイル(奈良県) [JP]垢版2019/09/06(金) 00:42:29.21ID:yZUAKNlL0
>>460
教育委員会はボカシなしで検証してるんだから無罪
0486エジプシャン・マウ(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:42:31.86ID:OZww1qkQ0
この子の親はどうしてるのかな?
俺なら絶対始末しに行ってるレベルだわ
0488シンガプーラ(ジパング) [US]垢版2019/09/06(金) 00:42:40.06ID:2T8KC8qQ0
無敵の人はこういうのいけばいいのに
0489アメリカンワイヤーヘア(奈良県) [CL]垢版2019/09/06(金) 00:42:42.46ID:SaAzFbVS0
>>463
親が失職して貧乏になるしかねーな こんな屑作るくらいだから元々貧乏だろけど
0491シャルトリュー(東京都) [HK]垢版2019/09/06(金) 00:43:01.73ID:K9BQaQd30
外国人の友達によく、日本は世界一平和でいいよねって言われるけど、子供に関しては凶悪犯罪国家って言うようにするわ
0492マーブルキャット(秋田県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:43:07.05ID:knK3jj140
なんでそんな事するんだろ
0493ハイイロネコ(茸) [US]垢版2019/09/06(金) 00:43:12.04ID:/nGK5Ttg0
>>234
この手のやつらは一生追いかけて自殺するまでやらないとダメ
性根なんてかわらないから別の被害者がでる
0495アンデスネコ(栃木県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:43:25.35ID:NbjhsJOs0
さま神
1 件のクチコミ
14 分前
Yoすぎた お前は社会の虫だyo
女殴るのに関しては天才
一生払っていく慰謝料返済
ここで登場
鬼の形相
警察参上
うざい感情
それは幻想?
これは現状
これからの地獄はまだまだ前奏
0496サイベリアン(茸) [JP]垢版2019/09/06(金) 00:43:26.52ID:P6WXN40O0
>>430
さんくす
0497ペルシャ(神奈川県) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:43:29.44ID:yrslBMXO0
>>4
スタンバって動画見たんだが、バナナがポークビッツになったわ…
そのミッキーさんの服、先月遊びに来た3歳の姪っ子が似てたのを着ててさぁ
んまぁ色々と考えちまって無理だ
0501サイベリアン(家) [US]垢版2019/09/06(金) 00:43:54.54ID:roSoK7ei0
これ明日中に関係者全員しょっぴかないと
ハメ撮り流出しそうな勢いだな

警察は明日の早朝から全力で全員身柄確保しろよ
0503ジャングルキャット(大阪府) [KR]垢版2019/09/06(金) 00:44:02.56ID:JIz0YqzH0
>>476
これだけで充分なんだから、たくさんの人間が警察に通報すればいい
こんなデリケートなこと、ネットでおもしろおかしく騒ぐことじゃないわ
0504アメリカンボブテイル(ジパング) [US]垢版2019/09/06(金) 00:44:03.04ID:qn1xOStz0
>>172
日本は安全と言われてるのは 警察が被害者の訴えを聞かず
あろうことか被害届提出を思い止まるよう説得する能力が異常に高いから。
0505ジャパニーズボブテイル(奈良県) [JP]垢版2019/09/06(金) 00:44:05.82ID:yZUAKNlL0
>>487
メキシコのフアレス地区に置き去りの刑だな
0506ロシアンブルー(東京都) [UA]垢版2019/09/06(金) 00:44:07.10ID:UxSQ29g/0
>>284
以前から被害女子から相談受けてたのに動かねぇとなると職務怠慢も良いとこだわ

所轄がどこかわかる?桜田門の方にクレーム入れとくから教えてくれ
0507リビアヤマネコ(ジパング) [US]垢版2019/09/06(金) 00:44:33.09ID:37U2K/or0
お前ら大人の中学生に対する反応や懲らしめ方を見て子供たちはどう思ってんだろう
0508しぃ(ジパング) [NZ]垢版2019/09/06(金) 00:44:33.14ID:77l5xlMD0
>>334
お前さぁ、マジであの犯人グループがソフバン同胞だったらどうなるか、分かるか?隠してんじゃねぇぞ?
被害者が日本人女子中学生で、犯人グループがお前みたいにソフバン同胞だったらよ?
0510(SB-iPhone) [EU]垢版2019/09/06(金) 00:44:44.65ID:nJyWw3xF0
>>472
まあその通り
警察がマヌケすぎる
0511三毛(神奈川県) [AU]垢版2019/09/06(金) 00:44:45.47ID:mVdZAOT40
こういうのを知っていて放置する行政が虐待死の子をつくるんだよ
0512アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [RU]垢版2019/09/06(金) 00:44:46.55ID:yaeB7H7A0
これ絶対年上の理性より野生な奴が絡んでるだろ
子供って意外と口堅いからちゃんと背後関係探って欲しい
0514ジョフロイネコ(兵庫県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:45:08.43ID:n5dfP8NF0
これ数ヵ月前って今まで更に酷いことされてるよな胸が痛む
0517サバトラ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:45:20.35ID:XH0KU4Kl0
行き過ぎると被害者の子のセカンドレイプにしかならんからな
加害者はもう詰んでるだろうから
被害者の子のケアに全力で取り組んでほしい
0519マーブルキャット(秋田県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:45:21.92ID:knK3jj140
まあやられてる方も最近までいじめてた側かもしれん クソガキはクソガキと関わるしか無いし
0520ギコ(庭) [US]垢版2019/09/06(金) 00:45:34.28ID:TSkZ2qwj0
今北産業だけど、こういうのはその前に何があったか分からんからどっちが被害者とか加害者とか決めるのはまだ早い
0523カナダオオヤマネコ(北海道) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:45:52.79ID:T/VcUHDr0
>>453
林間学校(意味深
0524アメリカンワイヤーヘア(宮崎県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:45:59.16ID:4UakKdtC0
>>381
手マンしてたのコイツ?
0526スノーシュー(茸) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:46:08.02ID:Sd8YPdd+0
塚本と言えば在日姓
0529ターキッシュバン(神奈川県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:46:27.65ID:CCLaEaRq0
519 マーブルキャット(秋田県) [US] ▼ New! 2019/09/06(金) 00:45:21.92 ID:knK3jj140 [2回目]
まあやられてる方も最近までいじめてた側かもしれん クソガキはクソガキと関わるしか無いし


520 ギコ(庭) [US] sage ▼ New! 2019/09/06(金) 00:45:34.28 ID:TSkZ2qwj0 [1回目]
今北産業だけど、こういうのはその前に何があったか分からんからどっちが被害者とか加害者とか決めるのはまだ早い
0531マヌルネコ(兵庫県) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:46:29.54ID:npta5NFK0
最後まで見れん
なんだこれは
0532アンデスネコ(栃木県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:46:34.13ID:NbjhsJOs0
>>520
女子に蹴りいれてるのが被害者だと・・・!!!!!!
なんてこったごめんなすぎたくん・・・君は女子に蹴りを入れておきながら被害者だったなんて・・・・
0536デボンレックス(東京都) [BR]垢版2019/09/06(金) 00:46:44.53ID:HHWKFkjZ0
>>284
5月って
今まで何してたの?
0537コラット(東京都) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:47:00.40ID:In3mo2uD0
>>207
俺だったら親を狙う
合法的に社会の外にいつまでも行ってもらう
0540スミロドン(東京都) [CO]垢版2019/09/06(金) 00:47:12.39ID:CQRz+IG10
>>520
そんなことはない越えちゃいけないラインを超えたら加害者は加害者だよ
それ以外の何者でもない
もし情状酌量を求めるならそれは裁判所内の話だ
0541アメリカンショートヘア(庭) [US]垢版2019/09/06(金) 00:47:18.40ID:ORGQlPjw0
中学生のガキですら手マンしてるのに俺ときたら
0542(SB-iPhone) [EU]垢版2019/09/06(金) 00:47:19.81ID:nJyWw3xF0
>>530
直前までの動画は出てるから本当じゃないかな
0545エジプシャン・マウ(光) [US]垢版2019/09/06(金) 00:47:36.43ID:J0ah/JPr0
おまえらも犯人に負けず劣らず陰湿でしつこいし間違いを認めないよね(´・ω・`)
0547トラ(茸) [ES]垢版2019/09/06(金) 00:47:46.22ID:Xt3UNsCF0
>>520
主犯のゆあちゃむだかと被害者間で何かしら揉め事があったとしても集団でこれはアウトだろ
0548エジプシャン・マウ(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:47:49.33ID:OZww1qkQ0
中学生でこんな善悪つかないことする奴は
絶対更正なんてしないから
死刑にした方がいい
1
0549ターキッシュバン(神奈川県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:47:49.50ID:CCLaEaRq0
519 マーブルキャット(秋田県) [US] ▼ New! 2019/09/06(金) 00:45:21.92 ID:knK3jj140 [2回目]
まあやられてる方も最近までいじめてた側かもしれん クソガキはクソガキと関わるしか無いし


520 ギコ(庭) [US] sage ▼ New! 2019/09/06(金) 00:45:34.28 ID:TSkZ2qwj0 [1回目]
今北産業だけど、こういうのはその前に何があったか分からんからどっちが被害者とか加害者とか決めるのはまだ早い
0551ハイイロネコ(茸) [US]垢版2019/09/06(金) 00:48:04.57ID:/nGK5Ttg0
>>506
小松川署とかじゃないの?
あそこらで知ってるのそこだけだわ
けっこう小岩と比べて平和なとこだったけどな
0552三毛(東京都) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:48:05.51ID:4D4v0rPF0
>>254
かわいいかわいい()JCだからキモオタ共がはしゃいでるだけwwwwwwwwwwwww
0554アメリカンボブテイル(東京都) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:48:12.94ID:7NC4dD180
まぁ俺はトンキン表示だけど遠隔地だから何も出来ないけど、万が一俺の目の前で加害者のクソガキが拐われてるの見たとしても通報もしないと思うわ
トンキン湾に浮かんだ時点で多少スッキリするぐらい
0555スフィンクス(茸) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:48:25.82ID:YcCJCHRE0
週末にくる台風が天罰を与えますように。
0557三毛(神奈川県) [AU]垢版2019/09/06(金) 00:48:39.69ID:mVdZAOT40
>>524
まほ胸めくってと言われてるから
0563ジャガー(京都府) [GB]垢版2019/09/06(金) 00:48:51.52ID:Bx61jhxp0
なんでこんな事になったのかも問題ではある
0566バーマン(空) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:49:21.73ID:3m1mVWq30
少年法なんて無くしちまえよ。
罪に年齢なんて関係ないだろ。
むしろ重くしろよ。
いじめられた子は一生引きずるんだよ、
中学生ならこれから50年60年一生引きずるんだよ。。
0569ジョフロイネコ(兵庫県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:49:39.21ID:n5dfP8NF0
この動画を晒した奴は誰なん?撮影してる糞女が自分で出したんか?
0570スコティッシュフォールド(兵庫県) [KR]垢版2019/09/06(金) 00:49:44.66ID:6o/WOdl/0
>>517
加害者詰んでるレベルで終わらせるなんて生温い
そのくらい虫酸が走る
0573猫又(宮城県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:49:56.47ID:WpQfJFo/0
ボクシングから幼稚園に変わっとるw
0574ギコ(庭) [US]垢版2019/09/06(金) 00:50:00.78ID:TSkZ2qwj0
理由もなく跳び蹴りしないだろ。跳び蹴りしてる人が被害者だとすれば?
0575ピクシーボブ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:50:02.15ID:UwbiZas70
おまえらさ…
人生詰んだおっさんどもが子供をネットリンチかよ
引くわ
0576ツシマヤマネコ(地図に無い場所) [EU]垢版2019/09/06(金) 00:50:17.92ID:YekoGp9Z0
首締めなら殺人未遂では?
0581ピクシーボブ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:50:33.74ID:UwbiZas70
おまえらが叩く必要なくね?
0584ターキッシュバン(神奈川県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:50:39.05ID:CCLaEaRq0
574 ギコ(庭) [US] sage ▼ New! 2019/09/06(金) 00:50:00.78 ID:TSkZ2qwj0 [2回目]
理由もなく跳び蹴りしないだろ。跳び蹴りしてる人が被害者だとすれば?
0585アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [US]垢版2019/09/06(金) 00:50:55.82ID:swBkgtHY0
抽出 ID:UwbiZas70 (2回)

575 名前:ピクシーボブ(東京都) [ニダ][] 投稿日:2019/09/06(金) 00:50:02.15 ID:UwbiZas70 [1/2]
おまえらさ…
人生詰んだおっさんどもが子供をネットリンチかよ
引くわ

581 名前:ピクシーボブ(東京都) [ニダ][] 投稿日:2019/09/06(金) 00:50:33.74 ID:UwbiZas70 [2/2]
おまえらが叩く必要なくね?
0588ジャガー(SB-iPhone) [UA]垢版2019/09/06(金) 00:51:03.25ID:/TzV0fkx0
>>571
女が女に手マンしてる
ように見えるが、マスクしてるから
わかりづらいが
0590(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 00:51:06.96ID:s0sQ2S0Q0
とんでもない奴らだな
警察が動かないのなら身元特定してみんなで凸したらどーだろ
0591アンデスネコ(栃木県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:51:10.05ID:NbjhsJOs0
江戸川区立松江第三幼稚園

校長せんせーやばいー、学校が幼稚園になってるーwwwwwwwwwww
0593エジプシャン・マウ(光) [US]垢版2019/09/06(金) 00:51:22.66ID:J0ah/JPr0
結局性に関してばっかりで、ウラヤマけしからんって奴らばっかだろ(´・ω・`)?
0594マーブルキャット(秋田県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:51:23.75ID:knK3jj140
>>578
お前が積年のいじめっ子を殴り倒した場面だけ切り取って動画あげたらお前がそう言われるわけよ
0595チーター(千葉県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:51:27.32ID:iHWzD4Y00
少年法で守られているから糞餓鬼が調子に乗るんだよ
年齢問わず、犯したことには報いを与えないと
0596ピクシーボブ(東京都) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:51:42.60ID:UwbiZas70
相手はまだ中坊の子供だぞ
少年法で守られてるのに余計なことはするな
0597リビアヤマネコ(広島県) [JP]垢版2019/09/06(金) 00:51:47.25ID:a3hXuSib0
これはひどい

こんな被害を受けた子らが自殺したりするんだろうな

今回は死ぬ前に発覚してまだましか

異性に対してこんなことするなんて、なんてクソガキどもだ
0598ジャングルキャット(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 00:51:50.59ID:HKpIiQxP0
のあ?のあちゃむって女はなんなん?
0599ウンピョウ(東京都) [FR]垢版2019/09/06(金) 00:51:55.40ID:+NkOf9Bd0
>>575
安心しろガキだけじゃなく両親もターゲットだから
0600ギコ(庭) [US]垢版2019/09/06(金) 00:51:55.77ID:TSkZ2qwj0
最近、煽り運転の動画多いけど、その前の状況の動画も流さないとアンフェア。それと同じような危険性はある
0601ターキッシュバン(神奈川県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:52:00.28ID:CCLaEaRq0
520 ギコ(庭) [US] sage ▼ New! 2019/09/06(金) 00:45:34.28 ID:TSkZ2qwj0 [1回目]
今北産業だけど、こういうのはその前に何があったか分からんからどっちが被害者とか加害者とか決めるのはまだ早い


574 ギコ(庭) [US] sage ▼ New! 2019/09/06(金) 00:50:00.78 ID:TSkZ2qwj0 [2回目]
理由もなく跳び蹴りしないだろ。跳び蹴りしてる人が被害者だとすれば?
0603ボルネオヤマネコ(ジパング) [TW]垢版2019/09/06(金) 00:52:09.63ID:UCiqhO2J0
火消しさん来てて草
0604デボンレックス(東京都) [BR]垢版2019/09/06(金) 00:52:11.66ID:HHWKFkjZ0
もういじめのレベルじゃないだろ
0606三毛(神奈川県) [AU]垢版2019/09/06(金) 00:52:32.85ID:mVdZAOT40
>>596
法で守られてるから好き勝手してもいいと?
0610エジプシャン・マウ(大阪府) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:52:49.69ID:7PUYy2Pn0
動画は見ない
ムカついて寝れなくなるからな
お前らのコメントだけで充分だ

日本に絶望するわ
0612ピューマ(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:52:50.82ID:wdPZdVNW0
火消しというかガソリンぶっかけに来てんじゃん・・・
0613サバトラ(やわらか銀行) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:52:54.28ID:XH0KU4Kl0
でも去勢くらいはしておかないと
こいつのDNAが残るのは胸糞悪い
0616ブリティッシュショートヘア(京都府) [GB]垢版2019/09/06(金) 00:53:06.09ID:xTlAcaeq0
これを許したら野蛮人に善人が駆逐されるぞ
0618トラ(神奈川県) [RU]垢版2019/09/06(金) 00:53:09.47ID:b1/7ioqj0
>>571
手マンしてるのは後ろにいる女でしょ
冒頭に穴を探り当てて「ここか」って言って動かし始めてるし
0619ボルネオヤマネコ(北海道) [US]垢版2019/09/06(金) 00:53:12.20ID:qijbPCMj0
加害者の親共はまだ特定されないの?
0622ユキヒョウ(庭) [US]垢版2019/09/06(金) 00:53:19.86ID:1HpF2E7k0
普通の感覚なら本人も親も夜逃げするレベルの状況だけど
おそらくこういうのを晒されても補導されても全く気にならない感性の人間なんだろうな
0623(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 00:53:24.56ID:s0sQ2S0Q0
>>596
いやいや
少年法云々で許される行為ではない
わかってるよな?
お前が犯人だろ?
あ?
0625デボンレックス(東京都) [BR]垢版2019/09/06(金) 00:53:26.39ID:HHWKFkjZ0
>>603
まぁ火消しのフリして炎上促進してるやつかもしれないけどなw
0626ライオン(やわらか銀行) [AU]垢版2019/09/06(金) 00:53:34.35ID:104xMe3u0
手マンの動画ツイートしてるやつアウロリで捕まんないんか?
0627マレーヤマネコ(東日本) [US]垢版2019/09/06(金) 00:53:34.99ID:7Luyxb7L0
女の子があまりにも可哀想でつらいな
Twitterのタイムラインで回ってきて吐き気がしたわ
ご両親はちゃんとケアはされてるのだろうか
今後、この女の子をしっかり守らなきゃこれから大変だと思う
0630ギコ(庭) [US]垢版2019/09/06(金) 00:53:54.93ID:TSkZ2qwj0
1対複数はちょっとあれだけど子供の頃、俺たちもよく喧嘩してた。そこから生まれる友情もある
0633アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]垢版2019/09/06(金) 00:54:19.85ID:Yzbv95S10
これが自称上品なトンキン様やで
0634ピューマ(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:54:20.06ID:wdPZdVNW0
親の責任も絶対ゼロじゃない
間違いなくこんな風に育って要因の一つではある
0635スナネコ(東京都) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:54:23.51ID:1mQr4zYG0
これ更生無理だな
基本的な人格形成が出来てない
何回も犯罪犯すわ
0639ハイイロネコ(茸) [US]垢版2019/09/06(金) 00:54:27.89ID:/nGK5Ttg0
>>567
いやこれやられてるわ
中坊の男いて手マンされてんぞ
>>4 見ろ
0640アメリカンショートヘア(庭) [US]垢版2019/09/06(金) 00:54:28.98ID:ORGQlPjw0
でも実際はこれ大した罰は受けないんだろうなぁと思う
なあなあで終わって半年もしたら世間からも忘れられてそうだ
0641ユキヒョウ(dion軍) [US]垢版2019/09/06(金) 00:54:30.06ID:n8f1NEGs0
>>482
さすがに遅すぎ
関係者になんかあったら警察のせいでもあるよな
0642コーニッシュレック(ジパング) [US]垢版2019/09/06(金) 00:54:30.91ID:pVeGKpdF0
十分可愛そうなんだけど、ここのマンさんたちのコメント見てたらざまああって思っちゃう
0644ツシマヤマネコ(福岡県) [GB]垢版2019/09/06(金) 00:54:42.68ID:/Jy6pJYY0
>>574
一万歩譲って喧嘩でとび蹴りは分かるでも手マンはしないと思うよ
もういじめじゃなくて婦女暴行なんだよね
0647三毛(神奈川県) [AU]垢版2019/09/06(金) 00:54:50.84ID:mVdZAOT40
>>630
警察に相談に行ってるが
0648エジプシャン・マウ(光) [US]垢版2019/09/06(金) 00:54:51.72ID:J0ah/JPr0
こういうのは、それぞれの言い分聴いてそのうえで判断しないとわからんよ

まあこれらの周りの大人がどうするのか知らんけど
0650シャルトリュー(東京都) [HK]垢版2019/09/06(金) 00:55:04.45ID:K9BQaQd30
この女の子の将来の為にクラウドファンディングするなら、少しでも傷が癒えるならおれはお金出すわまじで
0652ジャガーネコ(神奈川県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:55:07.77ID:OEcfA10m0
司法も立法も行政も
現状なんの役にも立ってないんだから
最初から私刑でいいんじゃないか?

コンクリの顛末を見れば あれから何も進歩していない
0653スミロドン(群馬県) [AR]垢版2019/09/06(金) 00:55:08.46ID:DZlXaQg70
>>635
普通こんな状況でちんこ勃たないからな
根本的に異常者なんだわ
0654コーニッシュレック(ジパング) [US]垢版2019/09/06(金) 00:55:17.20ID:pVeGKpdF0
おとなになれば誰でも手マンなんかされるんだからガタガタいってんじゃねえよ
0656しぃ(ジパング) [NZ]垢版2019/09/06(金) 00:55:22.55ID:77l5xlMD0
>>400
厳罰化されたら少子化してるし、仕事無くなっちゃうからな。
直ぐ死刑で済むから。納税者に優しいしな。
リストラが怖いんだろな。
0657マーブルキャット(秋田県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:55:26.65ID:knK3jj140
>>611
同じことやってたからやり返された可能性もあるだろ
クソガキの世界なんて俺には分からん
0658ボルネオヤマネコ(北海道) [US]垢版2019/09/06(金) 00:55:31.06ID:qijbPCMj0
>>634
> 親の責任も絶対ゼロじゃない

そらそうよ
民事上の責任は100%親が負う
0660サビイロネコ(長屋) [FR]垢版2019/09/06(金) 00:55:35.23ID:VfA1m8vj0
いい加減こういう犯罪ちゃんと取り締まれや
少年法とかもう時代じゃねえんだよ
国が動かなければ国民が動く時代になってきてるのわかんねぇのかなぁ
0661バーマン(空) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:55:38.40ID:3m1mVWq30
警察関係者は死んで詫びろ
0663(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 00:55:41.18ID:s0sQ2S0Q0
>>648
言い分?
やったやつの言い分?
馬鹿だろお前
0669エジプシャン・マウ(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:56:23.47ID:OZww1qkQ0
>>575
勝手に引いてろ
0670スミロドン(東京都) [CO]垢版2019/09/06(金) 00:56:24.68ID:CQRz+IG10
>>640
名前はネットで暫く残る 絶対に風化させるな
俺は未だに痴漢冤罪糞女の中村幸子は覚えてるぞ
0671バーマン(東京都) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:56:26.61ID:nDTk8jah0
お前ら娘がやられたら復讐するとかいってるが
加害者の親が半グレとかだったら泣き寝入りするんだろw
0672シンガプーラ(東京都) [JP]垢版2019/09/06(金) 00:56:27.60ID:f8sh3Ea50
>>4
胸糞悪いわこれ。空からデスノート降ってくるか晴らせぬ恨みを晴らしてくれる仕事人召喚できませんかね
0673アンデスネコ(栃木県) [CN]垢版2019/09/06(金) 00:56:32.66ID:NbjhsJOs0
Reino Endo
2 件のクチコミ
1 時間前
杉田ひろとくんという優秀なボクサーが所属しているという長所。女子にも容赦なく練習に付き合ってくれていて最高にイキってて、可愛らしいですね。息子が出来たら入学させたいです。
0675リビアヤマネコ(北海道) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:56:33.85ID:hPnYqnbd0
>>662
テマン中学校のほうが良かった
0676ジャングルキャット(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 00:56:33.88ID:HKpIiQxP0
人数いるみたいだけど、こいつらの親はどう思ってんだろうな
0677(茸) [US]垢版2019/09/06(金) 00:56:34.51ID:aOrxqZhw0
マチ針を目に1本ずつ刺して一杯になったら一本ずつ抜く行為を死ぬまで繰り返したい
0678(SB-iPhone) [EU]垢版2019/09/06(金) 00:56:35.92ID:nJyWw3xF0
何が問題かって
これ5月に警察に相談行ってんのに何にも動かないから
被害者了解の上で動画を晒してるってとこ
これさあ…………
被害者も晒しもの覚悟の告発だぜ?
これ周囲の大人は何やってたんだ??
0681マンチカン(東京都) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:56:51.99ID:PV6dvGaj0
酷いことやってんな更正なんてしないんだから少年法とか要らないだろ
0682ギコ(庭) [US]垢版2019/09/06(金) 00:56:54.98ID:TSkZ2qwj0
好きじゃなければ手マンできないって
0683サイベリアン(千葉県) [TW]垢版2019/09/06(金) 00:56:59.49ID:lL4I4lnb0
>>639
スレの1ではまだ>>4の動画はあがってなかったし、今現在も強姦の動画はあがってないのに何故最初から強姦の単語が入ってたのかと思ってさ
4の動画は見た
0684ヒョウ(埼玉県) [EU]垢版2019/09/06(金) 00:57:12.82ID:+NwkzuRq0
>>581
何で?
他人でも悪いやつを叩くのは普通だろ
0685マーブルキャット(秋田県) [US]垢版2019/09/06(金) 00:57:13.54ID:knK3jj140
>>674
お 関係者かな
やっぱ今回の子は常にいじめられてたの?
0686白黒(埼玉県) [GB]垢版2019/09/06(金) 00:57:17.82ID:b0IPxIYr0
のあの実名まだ掘れないんか?
今日は徹夜になりそう
0689エキゾチックショートヘア(茸) [FR]垢版2019/09/06(金) 00:57:25.80ID:xWR0g6o40
しかしまあひょろい成りで女にイキリ跳び蹴りも分からんね

体育会系なりオラオラ系でもやらんだろうに
そういったのに目をつけられたら
オモチャにされるのはヒョロガリ側よね
0691ジャングルキャット(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 00:57:32.82ID:HKpIiQxP0
児ポ法でもアウトじゃないの
0692トラ(埼玉県) [MA]垢版2019/09/06(金) 00:57:34.83ID:43pndST50
>>520
仮にこの前に今回の被害者が何かしていたとしても今回の加害者の罪は消えるか?


お前、バカだろ?
0693ジャパニーズボブテイル(奈良県) [JP]垢版2019/09/06(金) 00:57:40.23ID:yZUAKNlL0
154センチ39キロの俺でもワンパンだわ
0694ベンガル(大阪府) [US]垢版2019/09/06(金) 00:57:40.60ID:DjW54i3i0
クズの親もろとも人生終わらせてやりたい
0695アメリカンワイヤーヘア(大阪府) [US]垢版2019/09/06(金) 00:57:41.37ID:swBkgtHY0
>>651
手まん動画無かったらここまで騒ぎ大きくなってねえよ
どう見ても日常的にレイプまで安易に想像できるだろ
5月から警察が動かねーんだから民意を動かす為に動画は必要
0700ハイイロネコ(茸) [US]垢版2019/09/06(金) 00:58:06.20ID:/nGK5Ttg0
>>655
でっ上級が親子殺しても逮捕しないと
死ねよくそ警察
0703エジプシャン・マウ(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 00:58:18.83ID:OZww1qkQ0
>>681
その通り
憲法改正とかいいから
少年法の見直しを急げと言いたい
0705ギコ(庭) [US]垢版2019/09/06(金) 00:58:30.97ID:TSkZ2qwj0
韓国とか中国のイジメはもっと酷いぞ
0706トラ(埼玉県) [MA]垢版2019/09/06(金) 00:58:34.03ID:43pndST50
>>682
手マンしてたのは女
0707ターキッシュバン(茸) [US]垢版2019/09/06(金) 00:58:34.11ID:6tEyNcXn0
胸くそ悪い
早く逮捕して死刑にしろ
0709スフィンクス(岐阜県) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 00:58:51.73ID:M/JZFx9b0
流石にマスコミ集ってきた
0713イエネコ(東京都) [FR]垢版2019/09/06(金) 00:59:02.41ID:CQWc5UbX0
よくわからないけど置いときますね(´・ω・`)

745 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2019/09/06(金) 00:47:42.36 ID:22glQl+2p [1/2]
TikTok

noachanchan0217

で、検索

ワイ有能
0714シャルトリュー(佐賀県) [CA]垢版2019/09/06(金) 00:59:06.88ID:zWWBfBv80
この世の最たる悪は、悪に対する法外なまでの徹底非難
「俺が親なら許さない」のは分かる
でもお前ら親じゃないし一般人じゃん
そもそも捜査権限無いし

捜査は、逮捕・捜索などといった強力な権限行使を含みうるものであり、関係者の人権に強い影響を与えるものである(人権を侵害しかねないものである)ので、法律によって厳格に規制される
違法な手段・方法により行われた捜査を違法捜査と言う。
>>799
BMWの件も名誉棄損で動いてるよ
0717茶トラ(群馬県) [MX]垢版2019/09/06(金) 00:59:13.15ID:op0zpZXo0
住所は出てんの?
0719カナダオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 00:59:20.62ID:+PRfRoG70
早く全員殺せ
0720三毛(神奈川県) [AU]垢版2019/09/06(金) 00:59:22.96ID:mVdZAOT40
>>765
ここは日本
一緒にすんな
0722デボンレックス(東京都) [BR]垢版2019/09/06(金) 00:59:45.49ID:HHWKFkjZ0
特定してるのは男だけ?
女の主犯ぽいやつ特定マダー
0725コラット(群馬県) [JP]垢版2019/09/06(金) 01:00:08.33ID:wG81OXBM0
進展してるな、関係者が小出しに情報出してるのかな
0727ジャガー(東京都) [FR]垢版2019/09/06(金) 01:00:11.86ID:OrJnw++f0
>>285
乃彩は
奥戸保育園→上小松小学校→小松中学校
って経歴ってどっかに貼ってあったから
学区だけでみるなら東新小岩2丁目1〜28辺りじゃねーかな?
0728カラカル(コロン諸島) [PL]垢版2019/09/06(金) 01:00:12.74ID:2pajbSk+O
警察に被害者だけで相談したって丸め込まれるわなあ

被害者が覚悟で晒したとかうそくせー話
0732マーブルキャット(秋田県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:00:31.39ID:knK3jj140
>>711
火消し?
バカじゃねーの
お前らが守りたがってるガキの実態は当人らしか知らんだろ
0733しぃ(大阪府) [AU]垢版2019/09/06(金) 01:00:36.76ID:FR1xQstd0
こういうガチなイジメは胸糞すぎる
加害者の顔と氏名を全員公開しろ
こういう奴らが何食わぬ顔で会社の面接に来たりしたら嫌じゃん
0735(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 01:00:41.73ID:s0sQ2S0Q0
手マンしてた女の実名わからんのかな
0738ハイイロネコ(茸) [US]垢版2019/09/06(金) 01:00:58.70ID:/nGK5Ttg0
>>689
ヒロト君学校じゃおとなしくて、塚本ノアちゃん一派と一緒だとイキるタイプらしいから
針のむしろ状態で不登校になるだろうねw
そのまま人生ドロップアウトしてほしいわ
どこいっても動画とともに通報してやるよw
0740マーブルキャット(秋田県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:01:08.89ID:knK3jj140
>>730
これに関しては紛れもなくそうだな
0741ソマリ(大阪府) [US]垢版2019/09/06(金) 01:01:11.87ID:VycW9CLk0
>>705
中国で娘をいじめてた男児殺害した親居たけど日本もそうなってくれって事?
0742三毛(神奈川県) [AU]垢版2019/09/06(金) 01:01:15.28ID:mVdZAOT40
>>705
ここは日本
一緒にすんな

老眼か>>間違ってたわ
0744アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 01:01:17.75ID:/E9OU48z0
この子まだ毛も生えて無さそうな気がする
0745イエネコ(島根県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:01:22.08ID:h0E1Lx3e0
手マンしてる方は女がやってない?
チラリと見える髪型が女っぽい気がする
0748バリニーズ(茸) [GB]垢版2019/09/06(金) 01:01:28.34ID:R+STG/qL0
手マンもそうだがその前にフェラさせられたみたいだな
だから手マンしてる奴がズボンはいてない
0751シャルトリュー(四国地方) [CN]垢版2019/09/06(金) 01:01:47.62ID:TEXN/Nv90
>>4
自分の娘がこんな事されたら死刑になっても良いからこいつら皆殺しにする
0753クロアシネコ(東京都) [JP]垢版2019/09/06(金) 01:01:56.73ID:8cjviVQO0
せやな
底辺なのはいいけど登場人物全員地味すぎるからなあ・・・
てかハメ撮りまだか(´・ω・`)
0754ヒョウ(埼玉県) [EU]垢版2019/09/06(金) 01:01:57.42ID:+NwkzuRq0
>>705
ここは日本だよ
嫌なら帰れよ
0759コラット(群馬県) [JP]垢版2019/09/06(金) 01:02:09.86ID:wG81OXBM0
>>1
確認しようとしたらアカウント消えてるじゃん
どうなってんだよ
0763マーブルキャット(秋田県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:02:39.11ID:knK3jj140
>>760
分からないなら黙ってろよ
0764アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 01:02:46.07ID:/E9OU48z0
中国でツルツルマンにくぱぁさせてペン入れようとしてた動画並にインパクトあるな
0765サビイロネコ(茸) [US]垢版2019/09/06(金) 01:02:46.46ID:EghySPAM0
こういう時のために寅の会みたいな組織があればな〜
0766ユキヒョウ(dion軍) [US]垢版2019/09/06(金) 01:02:48.91ID:n8f1NEGs0
>>741
俺が被害者の親ならやってるわ
0768ジャングルキャット(福島県) [CN]垢版2019/09/06(金) 01:03:01.51ID:Ce0a/Or10
罰受けるのも当然だし生きてる限り晒し者にされるのも当然
でもひとつ足りない
同年代の連中に常に付け狙われる不安と恐怖
つまりこいつらがやってるようないじめだよ
後から実感や後悔するような事では絶対に足りない
綺麗事は建前でいいからこのクソガキどもが成人するまでの間とことん追い込むような不良はいないのかね
0769ボルネオヤマネコ(ジパング) [TW]垢版2019/09/06(金) 01:03:03.09ID:UCiqhO2J0
>>678
マジか
すげぇ悩んでたんだろうな
可哀想すぎる
0770ピクシーボブ(茸) [GB]垢版2019/09/06(金) 01:03:04.73ID:2H8vQhOL0
昭和の人間がいなくなった時代の日本
ってヤバイよな、ここ数年で世の中が
大きく変わって歪んでるよな
ゆとり世代
スマホの進化
母親、彼氏からの虐待放置
0772バーマン(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 01:03:20.26ID:BWA9YSHZ0
>>581
いやいや
この件の誰が被害者で
誰が自殺しようが一家が崩壊しようが
イジメとかヌルい言葉でなあなあにしてる現状を改善するなり
少年法を改正するなりするまでは
ずーっと言い続けるよ
0776ジャガーネコ(ジパング) [ID]垢版2019/09/06(金) 01:03:44.16ID:DFFjku660
>>705
より悪質なものを勝手に持ち出しそれと比較して、この件がなにか変わるのか?w

お前は頭が悪いとよく言われるだろ?w
0777アンデスネコ(SB-iPhone) [JP]垢版2019/09/06(金) 01:03:53.50ID:3cOBsvsN0
>>747
不良が小学生含めて後輩の女集めてるとこに呼ばれたのに怖気付いて行かなかったの今でも後悔しとる
性欲丸出しでやっとけばよかった
0778ハイイロネコ(庭) [CA]垢版2019/09/06(金) 01:04:12.38ID:uwwbdthx0
テマンってもしかしてbukkakeみたく世界に知れ渡った日本語かと思ってググったらインドネシア語で友達という意味だった
0779リビアヤマネコ(東京都) [KZ]垢版2019/09/06(金) 01:04:17.43ID:N2qvNU5l0
まあまあ近所に住んでるけど、この辺って大昔は畑しか無かったから、住民が新しいんだよなあ。
全国的に有名な、自殺の名所新小岩駅や甲子園ベスト8の関東一校や相撲の武蔵川部屋がある。
0781ジャングルキャット(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 01:04:21.27ID:HKpIiQxP0
撮ってる女が相当なもんだと思うよ
0782デボンレックス(東京都) [BR]垢版2019/09/06(金) 01:04:24.39ID:HHWKFkjZ0
>>678
まじかよ
こりゃ行くとこまで行かないと
収まらないぞ
0783マーブルキャット(秋田県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:04:26.31ID:knK3jj140
>>778
ww
0785エジプシャン・マウ(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 01:04:30.33ID:OZww1qkQ0
>>671
世の中お前みたいなヘタレ
ばかりじゃないぜ?
ブービー
0786ボブキャット(北海道) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 01:04:31.03ID:qhm7/FUg0
>>696
その針に低周波治療器の電気流すと良いらしいね
0789マーゲイ(庭) [SG]垢版2019/09/06(金) 01:04:57.72ID:ESrKNCno0
教育委員会「いじめはかくにんできませんでした」
0791アジアゴールデンキャット(茨城県) [DE]垢版2019/09/06(金) 01:05:23.44ID:QQIVh2zC0
これって最初に告発したのはクラスメートだか被害者と動年代の知り合いってことだよね?

身近な大人に相談するより、ネットの力で加害者に直接制裁を与えるっていう方法のが合理的って子どもが判断したって解釈でいいの?
0794ジャガーネコ(神奈川県) [CN]垢版2019/09/06(金) 01:05:49.93ID:OEcfA10m0
どんな経緯があろうと
この小僧を狩猟対象から外す理由にはならない
0795イエネコ(東京都) [FR]垢版2019/09/06(金) 01:05:50.48ID:CQWc5UbX0
犯人共はもう顔も名前も割れてるし
公立中学だからどのへん住んでるかもわかるし
いじめでぶっこわれた無敵の人に付け狙われるかもしれんから
この後の人生ビクビクして過ごすしかないな
かわいそうだが自業自得
0796シャム(兵庫県) [CN]垢版2019/09/06(金) 01:05:53.23ID:GSCbcsZX0
いいか、
行政は動かない。
仕事しようがしまいが、給料は変わらないからだ。
なら被害者は誰を頼れるんだ。

被害者の涙を拭いてやれるのはおまえらだけだぞ。
0797マーブルキャット(秋田県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:05:53.69ID:knK3jj140
>>790
クソガキ界のパワーバランスの動き方は異常だぞ
常識なんて通じない
0798ヒマラヤン(東京都) [CA]垢版2019/09/06(金) 01:05:56.95ID:G1BN2iRr0
ガチの犯罪じゃん
警察さっさと仕事しろ
0800バリニーズ(東京都) [CN]垢版2019/09/06(金) 01:06:16.22ID:CLxtyVDy0
葛飾やっばw
0801三毛(神奈川県) [AU]垢版2019/09/06(金) 01:06:37.97ID:mVdZAOT40
>>791
警察に相談に行っても進展がないからネットの力を借りた
0802エジプシャン・マウ(兵庫県) [KR]垢版2019/09/06(金) 01:06:47.50ID:+9+2I77i0
おまえら絶対にけんますんなよ…
0803カラカル(空) [US]垢版2019/09/06(金) 01:06:57.41ID:X4NZ4hZr0
>>185
うわー、放置かよ!こいつら何食わぬ顔で被害者またレイプしてそう。警察も共犯だろ!
0804サビイロネコ(茸) [US]垢版2019/09/06(金) 01:06:58.39ID:EghySPAM0
葛飾区はスラム街みたいな場所だからな
0805ボルネオヤマネコ(空) [JP]垢版2019/09/06(金) 01:07:12.98ID:P2z/6B8x0
このクソガキ共が親に「お前なんてことしてくれたんだ!お前のせいで仕事も家庭も無くなった!」って面と向かって言われ絶望と後悔を味合わせたい
0806カナダオオヤマネコ(北海道) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 01:07:17.41ID:T/VcUHDr0
少年事件課が捜査するの?
強行犯係?
0812ギコ(庭) [US]垢版2019/09/06(金) 01:07:43.34ID:TSkZ2qwj0
手マンされた子はもう引っ越すしかないな
0814アビシニアン(ジパング) [EU]垢版2019/09/06(金) 01:07:48.35ID:fkZ9t51D0
>>519
知り合いの子の、被害に遭ってる子は、すごく優しい子、ってツイしてたけどな?お前はどんな妄想で被害者叩きしてんだよ?
0816ボルネオヤマネコ(ジパング) [TW]垢版2019/09/06(金) 01:08:00.79ID:UCiqhO2J0
許せねえな
また明日来るわ
ぬるぽ
0818スミロドン(東京都) [CO]垢版2019/09/06(金) 01:08:12.88ID:CQRz+IG10
>>805
甘いな こういう親は開き直って被害者を叩きだすんだよ
0820エキゾチックショートヘア(埼玉県) [CA]垢版2019/09/06(金) 01:08:30.97ID:APDDE5MT0
東京ってこの手の犯罪多いよね
特に川の向こうが酷いな。
0823ターキッシュバン(茸) [US]垢版2019/09/06(金) 01:08:33.87ID:6tEyNcXn0
犯罪に大人も子供もない
0824ハイイロネコ(茸) [US]垢版2019/09/06(金) 01:08:40.65ID:/nGK5Ttg0
>>802
なんか中学校いって「ヒロト君でてきな、あそぼーぜ」ってすごくいいたい
出てきたらもちろん全開でボコるw
0826ジャガー(庭) [IN]垢版2019/09/06(金) 01:08:48.59ID:FRbWeZyb0
>>454
俺もイジメられた経験あるけど
親は学校行けと言うし家出する以外無かったわ
0827ジョフロイネコ(ジパング) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 01:08:51.08ID:XFfVw/8m0
>>803
相談されたけど補導もなにもされなかったわ笑笑あいつチクリやがってふざけんな怒ってエスカレートしてるだろうな
0829ジャパニーズボブテイル(奈良県) [JP]垢版2019/09/06(金) 01:08:54.92ID:yZUAKNlL0
お前ら中卒無職45歳だけど俺を総理大臣にしてくれ
そしたら少年法なんて無くしてイジメ無期懲役にして死刑もサクサクする
0830ジャガー(愛媛県) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 01:08:55.42ID:BklGqRK60
>>756
流石にラインこえてるだろ
0833スペインオオヤマネコ(東京都) [TW]垢版2019/09/06(金) 01:09:03.51ID:SKQufx7H0
親の会社はまだ特定されてないのか
0836スミロドン(東京都) [CO]垢版2019/09/06(金) 01:09:36.17ID:CQRz+IG10
>>820
分かってる人達は隅田川より東には住まないからな
0837パンパスネコ(アゼルバイジャン共和国) [US]垢版2019/09/06(金) 01:09:40.74ID:IurA5WoE0?PLT(12000)

この速さなら言える!
俺のレスに10人気がついたらちんぽと本名晒す!!
0838マーブルキャット(秋田県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:09:41.22ID:knK3jj140
>>807
ナンバー2がトップになったらそれ以下が元ナンバーワンをボコる
おとといまでペコペコしてた奴が今日からいじめる側になる
それまでの出来事なんてコイツラにしか分からん この事件はどの場面なのか
0841カナダオオヤマネコ(北海道) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 01:09:52.98ID:T/VcUHDr0
>>832
このページは存在しません。
0843アメリカンショートヘア(滋賀県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:09:57.47ID:WLEyMly/0
>>5
やべえ
0846アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 01:10:02.75ID:/E9OU48z0
再生数稼ぎたいユーチューバー仕事だぞ!
0847アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 01:10:02.93ID:/E9OU48z0
再生数稼ぎたいユーチューバー仕事だぞ!
0848アジアゴールデンキャット(神奈川県) [JP]垢版2019/09/06(金) 01:10:05.51ID:ncQRBtQc0
いじめって言えば犯罪を合法化できる
0849ハイイロネコ(茸) [US]垢版2019/09/06(金) 01:10:10.89ID:/nGK5Ttg0
>>817
とりあえず小僧とノアは地獄に落とさないと
0850アメリカンワイヤーヘア(奈良県) [CL]垢版2019/09/06(金) 01:10:11.11ID:SaAzFbVS0
必殺仕事人 ハングマン ジグソー ならジグソーに頼みたい
0851カナダオオヤマネコ(北海道) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 01:10:23.96ID:T/VcUHDr0
>>837
きったねえな
0853三毛(神奈川県) [AU]垢版2019/09/06(金) 01:10:37.41ID:mVdZAOT40
>>829
総理大臣なんて飾り物にしか過ぎない
権力なんて何もないぞアメリカや中国のいいなり
0855マーブルキャット(秋田県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:10:39.19ID:knK3jj140
>>814
そうなのか そこまでは見てなかったわ
それまでも完全な被害者なら加害者叩くだけ
0857ジャパニーズボブテイル(東京都) [GB]垢版2019/09/06(金) 01:10:43.98ID:83QVH2Jv0
被害者の子は、引っ越して姓名変更、国の補助で整形手術許可してやれ。どうせ税金なんてろくな使い方しないしな。そっから残りの人生分の生活保護してあげても足らないくらいだわ

加害者は終身刑は税金もったいないから死刑またはおでこに入れ墨してメキシコの凶悪地域に旅行させてやて
0858ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 01:10:45.14ID:t/Tkzw1A0

0861ターキッシュバン(茸) [US]垢版2019/09/06(金) 01:11:01.48ID:6tEyNcXn0
これは通りがかりに刺されても仕方ないわ
0864ジャガーネコ(山梨県) [VN]垢版2019/09/06(金) 01:11:13.43ID:Cp18sQ+b0
>>363
俺も引っ越し考えてたんだ!
物件調べるのうまいね!有能って言われない?
0868マーブルキャット(秋田県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:11:33.46ID:knK3jj140
>>862
だから異常だって言ってるじゃん
0869バーマン(大阪府) [KR]垢版2019/09/06(金) 01:11:36.28ID:JiEYx4h40
刑事事件で徹底的にやってくれ
この歳でこんな事する奴なんて更生無理だわ
0872ボルネオヤマネコ(ジパング) [TW]垢版2019/09/06(金) 01:11:39.15ID:UCiqhO2J0
>>836
いやいやいや
浅草とか日暮里とかヤバイから
0873ジャングルキャット(福島県) [CN]垢版2019/09/06(金) 01:11:54.54ID:Ce0a/Or10
>>824
それを同年代の不良かやられるの1番効くよねこの年頃には
もちろん時間問わず家でもやられればいい
そして盗んだバイク買わされたりすればいいと思う
0875コラット(群馬県) [JP]垢版2019/09/06(金) 01:12:16.49ID:wG81OXBM0
>>854
このアカウントは存在しません
0878ハイイロネコ(茸) [US]垢版2019/09/06(金) 01:12:44.22ID:/nGK5Ttg0
>>836
江戸時代川の氾濫の犠牲になってもしょーがないみたいな人達が住まわされてたとかだっけ
江戸だからそうされなかっただけで、エタヒニンクラスなんだろうようは
0879ハイイロネコ(大阪府) [JP]垢版2019/09/06(金) 01:12:44.28ID:WDPGEbUx0
氷河期世代は国から無言の暴力うけてんだけど、どこに通報したら助けてもらえるんだろう?
0881ラ・パーマ(愛知県) [CN]垢版2019/09/06(金) 01:12:59.49ID:uHX9zgNz0
手マン?
0882ピューマ(熊本県) [PL]垢版2019/09/06(金) 01:13:07.64ID:XK36sXEn0
何がどうなったらこんな状態になるんだ
馬鹿左翼の学生運動みたいな時代でもなしに
0884イエネコ(島根県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:13:11.78ID:h0E1Lx3e0
加害者共は少年院でもなんでもいいからさっさとぶち込まれて欲しいが被害者に逆恨みが向かないようにどうにかして欲しい
こういうクズの周りは被害者のせいにして何か報復するようなクズに決まってる
そこんとこマジでちゃんとして欲しい
0886カナダオオヤマネコ(北海道) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 01:13:13.02ID:T/VcUHDr0
>>854
垢変じゃないの?
0889オセロット(群馬県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:13:24.93ID:cK13RDub0
完全に強姦障害
明日の朝からコイツラに地獄が始まるなwww
土下座化自殺するまで徹底的に追い込め
0890イリオモテヤマネコ(埼玉県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:13:31.17ID:zG1/JySV0
父親の職場と取引先は大丈夫なのか?
0893マーブルキャット(秋田県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:13:39.28ID:knK3jj140
俺が親だっったら殺す って
その場面を動画に上げたら子供を殺す異常なおっさんの絵
ネットでは こいつ出てきたら殺す 子供になんてことするんだって書き込まれるだけ
0894アンデスネコ(神奈川県) [KR]垢版2019/09/06(金) 01:13:41.76ID:SX2a6nNC0
コンクリ事件のギリギリ一歩手前だなこんなの
少年院に入ったところでこういう子らは再犯するんだろうな
0895アジアゴールデンキャット(茨城県) [DE]垢版2019/09/06(金) 01:13:47.51ID:QQIVh2zC0
>>801
なるほど。
子どもにとっても警察は頼りにならないんだな。

ネット使って直接制裁の良し悪しは別として、
実際のところこういう方法が唯一効果的な方法だったら、限界まできた問題はこうやって解決するしかないって思考になるのは良くわかるわ。
0896アメリカンショートヘア(滋賀県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:14:04.20ID:WLEyMly/0
このアホな男子生徒は、これからイジメられるんじゃねーか?
弱そうだもんな
0897メインクーン(長野県) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 01:14:22.57ID:UADuQyZA0
中学女子が同性レイプとかどうなってんだよ東京・・
0898サーバル(光) [KR]垢版2019/09/06(金) 01:14:24.15ID:yr+KIPuj0
どんどんニュースで流せ!例えるなら煽りハゲのように
国民に憎悪を、そしていじめって可愛い言葉で片付けちゃらめぇ🤔
0899ツシマヤマネコ(福岡県) [GB]垢版2019/09/06(金) 01:14:32.94ID:/Jy6pJYY0
手マンに過剰反応してるって思考がガチでやばいな
生徒用の喫煙スペースがあった山田中学以来の衝撃だわ
0901カナダオオヤマネコ(北海道) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 01:14:47.86ID:T/VcUHDr0
>>891
>>1のは裏垢かなにかか
0902クロアシネコ(東京都) [JP]垢版2019/09/06(金) 01:15:03.22ID:8cjviVQO0
学校の先生「お前ら、やりすぎんなよw」
・・・ってオチやろな、被害者があの世に転校してからが本番やろー・・・せやろ(´・ω・`)
0903サーバル(光) [KR]垢版2019/09/06(金) 01:15:10.06ID:yr+KIPuj0
でもまた加害者特定しようとかデマで無関係な子供を巻き込むのはらめぇ😠
0904ジャガーネコ(山梨県) [VN]垢版2019/09/06(金) 01:15:12.04ID:Cp18sQ+b0
>>837
0907シャルトリュー(東京都) [HK]垢版2019/09/06(金) 01:15:25.31ID:K9BQaQd30
この加害者女の子達を偶然車で送り迎えしてあげて、偶然JC好きのおじさん達が集まるハプニング倉庫イベント会場とかでおろしたりしたら絶対にダメだぞ!
ましてやそのおじさんを集うハプニングバー的イベントとか絶対に企画したらダメだからな!!
0909スミロドン(埼玉県) [DE]垢版2019/09/06(金) 01:15:32.39ID:Q1G1/rJp0
 
これ半分アベも動画に映ってないところで手マンしてただろ?
 
 
0910(コロン諸島) [AE]垢版2019/09/06(金) 01:15:35.29ID:XBlNwqVQO
>>895
それなら酷いイジメを受けて引きこもってる人が出てくるんじゃない?
自殺を考えてる人なら何も迷わないだろ
0911アメリカンショートヘア(滋賀県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:15:40.43ID:WLEyMly/0
>>897
手まんのあと、男がやるんだろ
0912コラット(群馬県) [JP]垢版2019/09/06(金) 01:15:43.38ID:wG81OXBM0
>>891
ありがとー
これまでの経緯を確認できる
0913メインクーン(佐賀県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:15:48.60ID:E9+hMqyJ0
中二の頃糞DQNだったが学校にこんな奴いたら速攻シメに行ってるわ
0914ピューマ(東京都) [KW]垢版2019/09/06(金) 01:15:49.17ID:T37goFag0
手マンさえ出てこなければな…
まぁただのイジメで済まされなくもなかったんだが
シャレになってなさすぎだわ
0915イエネコ(島根県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:15:51.57ID:h0E1Lx3e0
>>899
お前らガソリンの味知ってるか?みたいな思考なんだろうな
手マン当たり前の環境の俺かっこいいってアホだから放置
0921トラ(東京都) [PL]垢版2019/09/06(金) 01:16:14.73ID:9yF39bVD0
これは加藤浩次が黙って無いわ
0922ウンピョウ(庭) [HR]垢版2019/09/06(金) 01:16:15.56ID:5xMUG7N30
橋脚の下に結構見学者が居るよな
今から◯◯を公開イジメするぞって感じで集めたんだろうか
0925トラ(茸) [ES]垢版2019/09/06(金) 01:16:22.84ID:Xt3UNsCF0
>>891
被害者側に対しても証拠になってしまうので消してくれって警察から連絡あったのかな
0927アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 01:16:24.67ID:/E9OU48z0
のあちゃんTikTok垢
消える前に
 
 ttps://www.tiktok.com/@noachanchan0217
0928カラカル(空) [US]垢版2019/09/06(金) 01:16:26.00ID:X4NZ4hZr0
>>549
手万されてるの取られててどっちが悪いってわかんねぇのはおかしいだろ
0932サビイロネコ(茸) [US]垢版2019/09/06(金) 01:17:19.15ID:EghySPAM0
>>863
足立区の時代到来か…
0933アメリカンショートヘア(滋賀県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:17:30.12ID:WLEyMly/0
>>5
なんか、これの前半部分て今までにもなかった?
昨日今日じゃなくて
0934デボンレックス(東京都) [BR]垢版2019/09/06(金) 01:17:30.91ID:HHWKFkjZ0
>>921
狂犬のフリしたチワワちゃんが
また吠えるのかw
0935ラガマフィン(庭) [US]垢版2019/09/06(金) 01:17:33.93ID:UYSsK+9u0
手マンは指が入ってたら暴行罪になるけど、表面をさすってるだけなら痴漢扱いで不起訴になる
0936(東京都) [ZA]垢版2019/09/06(金) 01:17:34.84ID:x83EAUbj0
>>872
>>836
>>878
東京湾東部は、

アニメ 天気の子 関東テラレイン
漫画アニメ AKIRA 2020年 ネオ東京壊滅

ここらでも、ギガストームで、水没するしなw
0938サバトラ(埼玉県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:17:42.31ID:Pz17whIV0
住所も特定できないとか負け確定ですね
一週間後には皆忘れてそう
0939アンデスネコ(神奈川県) [KR]垢版2019/09/06(金) 01:17:44.59ID:SX2a6nNC0
学校の半年前のレビューで教員が見て見ぬ振りしてる事が指摘されてるんだな
この件の事なのかはわからんけど
0941ターキッシュバン(茸) [US]垢版2019/09/06(金) 01:17:48.48ID:6tEyNcXn0
小僧がホモに犯される動画はよ
0942ラ・パーマ(愛知県) [CN]垢版2019/09/06(金) 01:18:07.41ID:uHX9zgNz0
これもしかしてひろともやばいんじゃね?
0943アフリカゴールデンキャット(大阪府) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 01:18:16.75ID:/E9OU48z0
こいつがまほってやつか

http://vt.tiktok.com/eW3fBJ/
0948(東京都) [ZA]垢版2019/09/06(金) 01:18:29.32ID:x83EAUbj0
>>872
>>836
>>878

まあ、東京湾東部は、

アニメ 天気の子 関東テラレイン
漫画アニメ AKIRA 2020年 ネオ東京壊滅

ここらでも、ギガボカン、ギガストームで、
水没するしなw
0949ジャガーネコ(山梨県) [VN]垢版2019/09/06(金) 01:18:39.44ID:Cp18sQ+b0
これひどすぎだろ
0950イエネコ(島根県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:18:40.76ID:h0E1Lx3e0
どっかの正義の変態ロリコンが有志を募って集団で加害者を拉致してあれこれしてくれたりしないかなぁ
エロ漫画だとよくあるパターン
0951スコティッシュフォールド(茨城県) [JP]垢版2019/09/06(金) 01:18:46.57ID:jktwFXrQ0
>>99
やれればいいんでしょのセリフあたりからはこの後されたんだろうなって思う
0954ピューマ(東京都) [DE]垢版2019/09/06(金) 01:19:20.42ID:wdPZdVNW0
のあちゃんこれアイプチ?
0956ジャガーネコ(山梨県) [VN]垢版2019/09/06(金) 01:19:31.28ID:Cp18sQ+b0
>>947
これなにこれ
0958スミロドン(群馬県) [AR]垢版2019/09/06(金) 01:19:47.10ID:DZlXaQg70
>>943
グロ
0961スミロドン(東京都) [CO]垢版2019/09/06(金) 01:20:03.80ID:CQRz+IG10
>>940
なるほど つまりこいつも共犯者の1人っぽいな
0963(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 01:20:10.51ID:k6MGyee90
涙がでてきたよ 許せない
0964イリオモテヤマネコ(埼玉県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:20:21.82ID:zG1/JySV0
>>943
中々究極のルックスしてるなw
0965三毛(神奈川県) [AU]垢版2019/09/06(金) 01:20:28.04ID:mVdZAOT40
>>943
特定はやいな
0966(東京都) [ZA]垢版2019/09/06(金) 01:20:30.23ID:x83EAUbj0
>>872
>>836
>>878

まあ、東京湾東部は、東京都心部の盾だっw

アニメ 天気の子 関東テラレイン
漫画アニメ AKIRA 2020年 ネオ東京壊滅
アニメ シャングリラ ウイッチブレイド 
ゲーム バイナリードメイン

ここらでも、

東京エスニック トロピカル ジャングル化、
トーキョーギガボカン
トーキョーギガストーム

ここらで、水没するしなw
0967カラカル(空) [US]垢版2019/09/06(金) 01:20:33.34ID:X4NZ4hZr0
>>4
レイブさせるために、無理やり濡らしてんだろ。
それでどうがとって口止めしたつもりだな。面白がって仲間内でどうが回してたら流出か。
0969アメリカンショートヘア(滋賀県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:20:41.67ID:WLEyMly/0
のあ あんま可愛くねーな
AV落ちで自殺コースよろしく
0971シャルトリュー(神奈川県) [FR]垢版2019/09/06(金) 01:20:55.61ID:wb0e1Jts0
のあちゃむの担任も泣いてるぞ

第 3 学 年
1組 畑 貴博   技術
2組 松田 旭弘  数学
3組 泉 隆一   保体
0973(茸) [US]垢版2019/09/06(金) 01:20:57.72ID:iDhrod9C0
昭和世代にとっては
男が女に暴力をふるうなんざ
言語道断だわ
0974(兵庫県) [EU]垢版2019/09/06(金) 01:21:03.33ID:SDTWFW+x0
>>4
さすがに胸糞悪い
0976(東京都) [ZA]垢版2019/09/06(金) 01:21:13.75ID:x83EAUbj0
>>872
>>836
>>878

まあ、うむ、東京湾東部は、東京都心部の盾だっw

アニメ 天気の子 関東テラレイン
漫画アニメ AKIRA 2020年 ネオ東京壊滅
アニメ シャングリラ ウイッチブレイド 
ゲーム バイナリードメイン

ここらでも、

東京エスニック トロピカル ジャングル化、
トーキョーギガボカン
トーキョーギガストーム

ここらで、水没するしなw
0977ベンガルヤマネコ(光) [CN]垢版2019/09/06(金) 01:21:23.93ID:GpktDY7L0
か弱き女性のしかも児童のmetoo案件なんだけど、おばさん達何かコメント出した?
安倍や自民党が絡まないとmetooしないの?
0978アフリカゴールデンキャット(茸) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 01:21:24.59ID:x0nR4uS40
>>940
しゃしゃんな とか今の時代も使われてんだな
0979シンガプーラ(京都府) [CH]垢版2019/09/06(金) 01:21:33.78ID:Ii7/ZwJU0
NHKは逮捕されたら全国に顔載せろ
そしたら受信料を払・・・ヤメタ
0980アンデスネコ(栃木県) [CN]垢版2019/09/06(金) 01:21:34.85ID:NbjhsJOs0
>>968
いい部屋じゃないですかぁ嗚呼嗚呼嗚呼嗚呼あああああああああああああああああああああああああ
0982ジャガーネコ(山梨県) [VN]垢版2019/09/06(金) 01:21:55.88ID:Cp18sQ+b0
>>970
ありがと
見直してくる
0986(東京都) [ZA]垢版2019/09/06(金) 01:22:12.96ID:x83EAUbj0
>>872
>>836
>>878

まあ、うむ、東京湾東部は、東京都心部の盾だっw

アニメ 天気の子 関東テラレイン
漫画アニメ AKIRA 2020年 ネオ東京壊滅
アニメ シャングリラ ウイッチブレイド 
ゲーム バイナリードメイン

ここらでも、

東京エスニック トロピカル ジャングル化、
トーキョーギガボカン
トーキョーギガストーム

ここらで、水没するしなw
0991アジアゴールデンキャット(茨城県) [DE]垢版2019/09/06(金) 01:22:34.12ID:QQIVh2zC0
>>908
スマイリーはああいう商売だから。
戦争のない世界を作りましょう!皆さんの美しい心を持ち合えば実現できます!って熱弁してるようなもん。


ほんと、他にスピードと効果のある解決方法があればこうはならないよ。
0993スナドリネコ(東京都) [US]垢版2019/09/06(金) 01:23:03.43ID:JSv/cm1k0
>>1
お前、「強姦」て言い切ってるが

発言に責任持てよな?
0994ボブキャット(家) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 01:23:04.05ID:/CQTA4r+0
>>4
こんなもん関わったやつ全員実名さらして制裁ウケないと収まらんだろ
被害者は学校が手配してサッサと転校させてやれ
胸糞悪すぎるわ
0996ヒョウ(埼玉県) [EU]垢版2019/09/06(金) 01:23:11.90ID:+NwkzuRq0
>>863
足立は舎人ライナー以外は相変わらず
0997アンデスネコ(福岡県) [ニダ]垢版2019/09/06(金) 01:23:18.32ID:9r77SBR00
>>160
46歳だけど女同士のイジメでは性的なものはあったよ
中学の時面白いから見に来てと言われて近くの神社の境内で集団イジメやってた
まず殴ったりして抵抗は無駄だって思わせた後スカート脱がせて写ルンですでマンコや放尿してるとこ撮ったりとかね
フル勃起したけどそれ隠そうとしてポケットに手を突っ込んで誤魔化してたけど見破られて
チンポ突っ込んでいいよと言われたけど滅茶苦茶恥ずかしくて断りまくってたまだ皮も被ってたしね
今なら速攻で挿れるけど
0998ジャガーネコ(山梨県) [VN]垢版2019/09/06(金) 01:23:19.73ID:Cp18sQ+b0
>>987
少年法まで理解してるのな
0999アメリカンショートヘア(滋賀県) [US]垢版2019/09/06(金) 01:23:20.18ID:WLEyMly/0
のあ
まほ
ひろと
シネ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況