X



【我が領土】韓国の国会議員6人、輸出規制強化撤回求め独島(竹島)に上陸へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はくちょう座X-1(北海道) [AT]
垢版 |
2019/08/31(土) 13:46:47.86ID:6NB8xVwf0●?PLT(13500)

韓国の文在寅(ムンジェイン)政権を支える与党「共に民主党」などに所属する国会議員6人が8月31日午前、日韓が領有権を争う島根県の竹島(韓国名・独島)
に上陸した。日本による輸出規制強化の撤回や元徴用工問題などへの謝罪を訴えるのが目的としている。https://news.yahoo.co.jp/pickup/6335074
0460フォボス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 22:48:43.50ID:qIXhEog60
>>1
だから輸出規制なんてしてねえっつーの!
ばかなのか?!?!?!
早く書類出せバカ!
タヒんで恋
0463カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 23:03:01.10ID:CX0ubTpo0
スケさん国には「日本を刺激するだけだからやめろ」ってこのバカ国会議員達を止めるヤシ居ねえのかな。
0464カペラ(埼玉県) [IL]
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:58.94ID:T9/jXuTt0
竹島上陸 → 日本政府「輸出規制強化を撤回します」

まさかこんな展開になる訳ないだろ
0465宇宙定数(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:02.56ID:ZDkaK/nA0
クソボケすぎて笑える
0466リゲル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/31(土) 23:31:57.91ID:/1Tymm9t0
>>42
いや、下がるでしょ
0467アルビレオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 23:33:24.52ID:1wCIh43P0
やってることがずっと北朝鮮より露骨な瀬戸際外交だぞ
0468ニート彗星(宮崎県) [AU]
垢版 |
2019/08/31(土) 23:42:16.99ID:b+NNCNZ40
そんなことばっかりしてる間に北に無人島取られてたの笑える
日本ばっか気にしてる場合か 後ろからやられるぞw
0469バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 23:49:05.75ID:j/mg0lug0
チョソ猿命令だ
IOCと国連から除名
以上
0470アケルナル(家) [US]
垢版 |
2019/08/31(土) 23:49:40.08ID:zKnSlcdF0
意味がわからない
朝鮮人ってみんなこんな馬鹿なのか?
0471プレセペ星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 23:54:10.36ID:4mhVKYAe0
政権末期症状だな
0472カノープス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 23:59:15.48ID:/FkTrWP10
どこの国でも、とてつもないバカが議員になれることがある。
日本だって韓国のバカ議員のことを笑ってばかりいられないぞ。
大西英男議員みたいなのもいるからな。
0473フォボス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/31(土) 23:59:49.29ID:qIXhEog60
>>470
身もふたもないが全員バカ。
0481ラガマフィン(東京都) [CA]
垢版 |
2019/09/01(日) 07:59:06.50ID:DFO+Plbp0
ミサイルぶち込めや
0482(関西地方) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:00:46.58ID:Q2rtM/0r0
求めていることと、やってることが逆だよな。
0484ジャガランディ(鳥取県) [IT]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:03:46.59ID:1qLVHQaN0
>>27
嫌がらせをして自分達の思い通りになると考えてんのかな?
あまりに人間とヒトモドキの差が大き過ぎて思考がわからん
0485シンガプーラ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 08:56:15.93ID:goG32p+a0
そんなヒマあるんなら不買運動がんばって
0486ヨーロッパヤマネコ(家) [KR]
垢版 |
2019/09/01(日) 09:00:26.32ID:bKomqCOg0
>>1
遺憾だなぁー
0487ターキッシュバン(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 10:43:54.93ID:HJSq9dXc0
>>480
選挙やってんだから国民がバカなんだよ自業自得。
0488(沖縄県) [JP]
垢版 |
2019/09/01(日) 10:52:47.14ID:kLsDUvSm0
何故嫌いな国から輸入したがるのか?
バカじゃね?
0490(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/09/01(日) 17:17:48.43ID:C/HwDsHJ0
謝罪を訴えに日本領の竹島に来たのか?
来るときはパスポートとビザが必要だ。
0491イエネコ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/09/01(日) 17:41:14.36ID:g+Pl9zLT0
>>27これよ
0492黒トラ(鳥取県) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 17:56:42.73ID:t7Ri57I90
抗議のために上陸とか本当は日本の領土って認めてるんだねw
0493サバトラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 18:09:17.03ID:fRARv1jb0
日本の島を漁民を殺して勝手に占領した自覚があるから
わざわざ訓練してみたり国会議員が上陸してみたりパフォーマンスするんだよな
0494バーミーズ(東京都) [US]
垢版 |
2019/09/01(日) 19:18:44.62ID:JFhUs2/y0
韓国への抗議で
対馬へ行くか?って話

彼奴ら竹島は自国領でない事を自覚している
0497ボルネオヤマネコ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/09/02(月) 01:53:46.77ID:8TEhM8ul0
>>496
竹島上陸した大統領は入国拒否したっけ?
0498ボンベイ(滋賀県) [DE]
垢版 |
2019/09/02(月) 01:57:35.22ID:E0JDH+Ph0
ムンはマグロだから反日活動が止まってしまうと、
逮捕されて死んでしまうんだよ。
必死に動き続けるは当然だろ。
0500アムールヤマネコ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/09/02(月) 02:52:13.96ID:AXfxWf+n0
上陸した時間一人ごとに1秒につき、一人の在日を強制送還すりゃあええのに
6人だから、沢山送り返せるぞ
0502サイベリアン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 06:23:01.82ID:RnaA037H0
>>26
そうだよ
日本を逆に侵略してるということでオナニーしてるんだよ
0504パンパスネコ(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/09/02(月) 09:58:37.51ID:ZtYInpP50
逆効果しかないのに流石だわ
0506ボンベイ(SB-Android) [RO]
垢版 |
2019/09/02(月) 11:04:38.10ID:r9LwZ5Cu0
普通に謎なんだけど、
輸出の優遇を求める相手に、なんで敵国アピールしてんの?
「ウリは敵国だから優遇してくれ」って、え?本当に何言ってんのか分かんない
0507クロアシネコ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/09/02(月) 11:07:56.58ID:mJqLLNqB0
韓国人にとって、自分の国の領土に、上陸して輸出規制撤回をアピール?
日本人が佐渡島に渡って、どうだ!って、おかしいでしょう。
0508シャルトリュー(茸) [CN]
垢版 |
2019/09/02(月) 11:54:05.81ID:LV96LJBh0
逆撫でしてるだけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況