X



韓国「福島を使って徹底的に日本を潰す!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンペル・タットル彗星(長野県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:28:34.35ID:tG0B0FnU0?PLT(12000)

韓国外交部が13日「日本福島原発の汚染水処理に対して日本政府に立場表明を要請する」と明らかにした。

福島問題は日本にとって最も敏感な問題だ。
韓国政府が日本の経済報復に対応した措置だとは説明しなかったが、前日日本をホワイト国(安保友好国)から排除することにしたことに続く強力な対日カードという分析が出る。

キム・インチョル外交部報道官はこの日、定例ブリーフィングで
「昨年8月、日本の汚染水海洋放出計画に対する情報を初めて入手し、その年10月日本側に政府の立場文を伝達するなど、韓日局長級協議のような様々な契機を通じて憂慮を示した」としながら
「韓国政府としてはわが国民の健康と安全を最優先にし、日本に具体的な立場表明と情報公開を求める計画」と説明した。

これについて、外交部当局者は記者らに「東京電力が明らかにした福島原発の汚染水貯蔵庫容量は2022年8月に満杯になる」とし、 「現在の貯蔵庫に115万立方メートルが保存されており、一週間に2000〜4000立方メートルずつさらに積もっているという。
それまで対策を立ててほしいとの趣旨」と説明した。
該当期間には東京オリンピック期間(来年7月24日〜8月9日)が含まれている。

「福島汚染水処理問題」と「東京オリンピック」を結び付けたような今回の立場表明は安倍晋三政府の最も痛いところを狙った模様だ。
東京オリンピックを控えて福島の放射能汚染を懸念する国際世論が頭をもたげているためだ。
米国の時事週刊誌「ザ・ネーション」とオーストラリアの時事番組「ナイン・ネットワーク」などが
「東京オリンピックを控えて福島の環境汚染問題がまだ解決されていない」という趣旨の問題を提起した。

韓国政府「原発汚染水対策を要請」 安倍首相の最も痛いところを突く
https://s.japanese.joins.com/article/538/256538.html
0003金星(愛知県) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:29:53.31ID:tEetgpR40
みずほはやめてください
しんでしまいます
0004トラペジウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:29:56.81ID:YXXiAHNS0
な、オリンピックは辞退すべきなんだよ
0005熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:29:59.11ID:xDN8bu5X0
福島に移住するニダ!どうだ怖いか
0006地球(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:30:25.48ID:7063ZXc/0
だからお前らさっさとボイコットしろよ、五輪に参加しやがったらぶち殺すぞ
0009亜鈴状星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:01.93ID:e77vqUxk0
パプリカ外交
0010プランク定数(光) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:02.95ID:FmUW/Rnc0
汚染水の処理方法を考えてくれるならOK
0011プロキオン(西日本) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:15.08ID:fLKJFaZc0
風評被害を対抗カードとか、どんな国家だよw
0012ネレイド(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:34.46ID:lNrCPfJ60
じゃあお前らの国土で汚染水と汚染物質処理してやろうか
0013エイベル2218(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:34.91ID:+2l40dJ00
もう、フッ化水素は福島で製造しろよ
0014ベテルギウス(公衆電話) [RU]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:38.76ID:BIahGxvo0
>>1
強力なカード→嫌がらせ
0015グリーゼ581c(宮崎県) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:40.33ID:ulTXceab0
なんか日本の野党みたいになってきたな
0016子持ち銀河(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:31:45.86ID:E1/6LQoe0
日本の若い世代は韓国が好き
特に若い日本の女性は韓国が大好き
0017ウォルフ・ライエ星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:32:15.50ID:XlO4Ddu40
うん頑張って
0018ベガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:32:44.30ID:CWgxP1A50
チョンが自然科学苦手すぎて科学部門でノーベル賞0なのがよく分かる事案だね
0020レグルス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:32:47.00ID:18kLdwWD0
早く経済制裁しろ
0021カノープス(新日本) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:32:47.77ID:kBmAlq4L0
みずほ銀行がゴキブリを支援してるから、おまえら、みずほ銀行なんかを使うなよ
0022ウォルフ・ライエ星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:32:53.31ID:XlO4Ddu40
>>16
テレビに感化されてるだけだしすぐ醒めるよ
0023カストル(茸) [RS]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:33:06.28ID:fp18KHxh0
核開発して南朝鮮で核実験しよう
いいデータが取れるぞ
0024ガーネットスター(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:33:17.80ID:LO4zFkTI0
やってくれよ
潰してくれこんな国
0026宇宙定数(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:33:49.93ID:kuHPAGDO0
どんな教育を受けたら、自然災害の被災者揶揄して喜ぶ民度になるんだろうな。
その内京アニとかも面白おかしく揶揄すると思うと腹が立つ。
0027ソンブレロ銀河(中部地方) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:33:55.90ID:oEr5x51g0
>安倍晋三政府の最も痛いところを

勘違いリスカブス
0028ウォルフ・ライエ星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:33:56.01ID:XlO4Ddu40
>>18
ノーベル賞自体が0だろwwやめてやれよwww
0029白色矮星(埼玉県) [CA]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:34:02.56ID:7JjCg5rC0
東京よりソウルの方が圧倒的に放射能レベル高いのに韓国にとって不都合な真実は韓国マスコミが報じないからな
0031エリス(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:34:24.42ID:E1AJI+VF0
もう素直に断交でいいと思うんだが。信用状発行も停止してくれ。
0033太陽(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:34:52.53ID:VLIWpQpr0
逆ギレストーカー
0034ベガ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:34:59.26ID:CWgxP1A50
>>28
え?そうなの?(すっ呆け)
0035北アメリカ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:34:59.25ID:mFt8efBL0
>>26
朝鮮人だから以外の理由はない
0036ブレーンワールド(福井県) [TR]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:35:02.11ID:stJxkLPA0
>>10
アスファルトに混ぜればいい韓国ソウルはこれで廃棄処理してる完璧ニダ
0039プランク定数(光) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:35:31.34ID:FmUW/Rnc0
汚染水の処理方法を考えてくれるのであれば拒む理由は無いよ
それでノーベル賞狙えるんじゃね?

まあどうせ風評加害しか考えてないだろうけどね
はいまた反日麻薬でノーベル賞逃した
0040地球(関西地方) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:35:34.93ID:XzBDpR0A0
災害復興しているところを攻撃する非人道的な
行為なんだから政府はこういうのはちゃんと
大げさに世界に発信しないといけないぞw
0041宇宙の晴れ上がり(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:36:06.55ID:g62pjGtuO
戦争になったら真っ先に殺すべき対象は在日帰化チョン朝日新聞毎日新聞NHKテレビ局共産党立件民主社民自民公明創価左翼パチンコいっぱいいるな
0042フォーマルハウト(埼玉県) [BR]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:36:21.95ID:Erf2rDb+0
WTOでも実際福島問題は日本敗訴してるし相当痛いな
0043熱的死(家) [AE]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:36:31.46ID:7VE9u69+0
下衆な人種だな
遠慮しなくていいから断交して在日引きあげろよ
ウンザリだわお前ら
0044カロン(栃木県) [TW]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:36:38.75ID:b6Nhr4370
完全にイカレとる
00453K宇宙背景放射(コロン諸島) [ES]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:36:45.25ID:8+cMo0qNO
>福島を使って日本を潰す

みずほのことかと思った。
0046天王星(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:37:02.11ID:JCR6gU+l0
でもソウルって線量高いじゃん
福島市とそう変わらん数値じゃねーか
0047ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:37:34.72ID:cAcLm/EO0
だから来なくて良いって。
なんで招待もしてないのにもうオリンピック来る気満々なんですか?
0048宇宙定数(SB-Android) [CA]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:37:43.93ID:N92I2/dR0
はぁそれでホワイトリストに戻れる算段なんですかね
0049ベスタ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:37:44.11ID:RvgnQvOu0
>>26
チョウセンヒトモドキだから
0050ガーネットスター(愛知県) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:37:59.01ID:i9fz7mt00
一方、ロシアは原子力巡航ミサイルを作った
0052天王星(宮城県) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:38:07.41ID:JCR6gU+l0
>>16
日本の女は韓国男を相手にしねーからw
結婚相手には選ばない
残念w
0054エイベル2218(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:38:24.73ID:+2l40dJ00
とてもとても韓国さんはホワイト国には見えませんねーw
0055ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:38:30.68ID:iMq7M92E0
差別やヘイトに関しては韓国人の右に出るモノは居ない
0058ビッグクランチ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:39:05.84ID:o0m//M1b0
韓国はオリンピック来ないのか。よかったよかった
0059天王星(岐阜県) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:39:45.33ID:Kp7+a74r0
過去の問題忘れて福島で日本を攻めろ
そっちの方が有効よ〜
0061ダークエネルギー(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:39:54.17ID:d0HjyWKP0
>>5
マジで怖いから止めてくれ
0062エイベル2218(ジパング) [AI]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:39:57.52ID:RqkpL+nf0
大阪府福島区か?
0063チタニア(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:40:00.13ID:1KO9qYkS0
なんか地上げ屋ヤクザの嫌がらせを思い出した
あの民族特有の思考なんだろうなあ…
0064ソンブレロ銀河(岐阜県) [SV]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:40:12.21ID:8VmbKf6C0
もう8年垂れ流してるけどなんか影響あったか?
0065ビッグクランチ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:40:13.37ID:o0m//M1b0
韓国って日本海に核廃棄物を海洋投棄してなかったっけ?
0066レグルス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:40:22.99ID:QbldWF3w0
さすが震災を慶んだ民族だな
思い付くこと、やることがほんとゲスだな
これはこのような侮辱を受けたときちんと世界に発信した上で
然るべき制裁措置をしないといかんよ
0068ガーネットスター(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:40:27.99ID:qAEjBlXK0
いいね、これで手加減する必要が一切なくなった
0070エイベル2218(ジパング) [AI]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:40:42.71ID:RqkpL+nf0
>>24
福島ってお前の所でテロでも起こすんだろ?
0071トリトン(香川県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:40:55.57ID:UDgEhPhV0
どんだけ日本が好きなんだよコイツら
0072高輝度青色変光星(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:40:57.85ID:d1ZMJZ/30
汚染水問題を誤魔化してる在日議員を攻撃する訳ですねwww

あと汚染水問題は話題を大きくしてくれた方が日本も助かる感じする

どんだけ税金で東電優遇してんだよって話だわ
0073ガーネットスター(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:40:59.37ID:rqADXBkF0
放射脳=朝鮮人
0074カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:41:17.03ID:klVrUo9n0
まあ政府は流石に学習しまくってるから、ただ放置はしないだろう
適宜反論してあとは一切無視
0075大マゼラン雲(庭) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:41:54.36ID:AGDxC72d0
もう韓国向けのアスファルトに汚染水混ぜて輸出してやれよw
0076セドナ(SB-Android) [AU]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:42:08.47ID:AzAQp5eD0
「ソウルよりレベル低いのでご安心を」て世界に向けてコメントすればいいんじゃね?
0077ガーネットスター(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:42:08.87ID:izhNxJiH0
●「日韓対立は韓国のせい」米国人学者が痛烈批判
8/14(水) 6:00配信 JBpress
「日韓対立は韓国のせい」米国人学者が痛烈批判
韓国の文在寅大統領が主宰して開かれた国民経済諮問会議。日本の輸出規制
強化対策を協議した(2019年8月8日、写真:YONHAP NEWS/アフロ)
 (古森 義久:産経新聞ワシントン駐在客員特派員、麗澤大学特別教授)
 日韓対立の激化に対する米国の対応が注目されるなか、韓国研究では
米国でも有数の著名学者が、日韓対立の原因は韓国の文在寅大統領の
過ちにあると厳しく批判する見解を発表した。
 トランプ政権をはじめ米国では最近の日韓関係の悪化への懸念が広ま
っているが、日韓対立の原因について官民ともに明言する関係者はほぼ
皆無だった。だが同研究者は、非は文大統領にありと明確に主張した。
0078イオ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:42:16.97ID:dRPLmPVd0
>>65
あとトイレの下水もタレ流して
養殖のりにトイレットペーパー
0079グレートウォール(東京都) [MY]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:42:20.88ID:lulMnKu60
日本に対してはありとあらゆる嫌がらせやるくせに、なんで自分は日本に好かれて当たり前と思ってるんだこいつらは?
0080イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:42:23.32ID:1zEhvCqo0
これはGJ
0083熱的死(日本) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:43:11.39ID:x6NSGINt0
日本の左翼と韓国は寸分違わないことを言ってるの笑える
日本の左翼が韓国の出先であり手先であることは昔から言われてきたが
こうやって炙り出されてきて日本にとってはいいことだろう
そりゃ安倍がーを韓国も左翼も連呼するはずだ
0084アルタイル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:43:11.37ID:NamIHsxE0
つーか安倍が本当の事言わないから分からん
日本人も東日本は汚染されてるって薄々気付いてるのに
0085プランク定数(光) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:43:34.97ID:FmUW/Rnc0
>>16
あれは「韓国風の何か」なんだよ

韓国では全く流行っていないオルチャンメイクを喜んでやってるし
韓国で流行ってるヤンニョムチキンには見向きもしないという
0086エイベル2218(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:43:42.26ID:+2l40dJ00
韓国への輸出品は全て福島経由で送ろうぜ
0087ダークマター(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:43:44.17ID:ewqRSw6S0
福島の人切れていいぞ本当
0088プランク定数(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:43:46.85ID:iYET1qjQ0
そういえばソウルってなんであんなに汚染されてんだ? レントゲン屋とか流行ってんのか
0090セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:44:30.81ID:kofFt6lR0
竹島をそこら中に表記しとけばこんだろ
0092馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:45:14.66ID:2ihh+iE80
相手の土俵に一切乗るな
別の分野で韓国潰せばいいだけ
0093イオ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:45:17.74ID:dRPLmPVd0
>>88
花崗岩質からくる自然の放射線&
原発の廃棄物をアスファルトに練り込んでる
0094大マゼラン雲(庭) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:45:22.85ID:AGDxC72d0
>>79
(自称)戦勝国のウリ達は、戦犯国のチョパーリ達をどうしようと自由ニダ!というチョン理論。
0095黒体放射(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:45:35.72ID:kCEYhAwyO
>>42
あれは韓国の脅迫にWTOが屈した結果だがな。まぁ、負けは負けだね。
朝鮮人自身が、
WTOの審査員に審査中、連日連夜ホテルの部屋に押し掛けて説得した、って自慢していたからな(笑)
0096チタニア(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:45:37.22ID:0poIVaeu0
嫌がらせするしか脳がないチンカス韓国ww
0097アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [ES]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:45:44.35ID:GpAyuc1p0
嫌がらせ国家ww

隣のガミガミババァがやるような嫌われる事を
国家として実行するとか、どんな会議を経てきたのか、
本当に見てみたいわ。
井戸端会議でも言わないだろ、品の無い冗談ww


まあ、ご自由にどうぞだけどwww
0098エイベル2218(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:45:45.74ID:+2l40dJ00
こういうのを見てると、韓国をホワイト国から外したのは大正解だと思う
とても日本に対して友好的な国には見えないからな
0101イータ・カリーナ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:46:05.85ID:zavtniIT0
>>88
アスファルトに原発の廃棄物を混ぜてるらしい。
ソースはここなんで真偽は知らんw
0102ヒドラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:46:20.13ID:CEyAOpTB0
韓国の恐ろしいところは政府から世界に堂々と発信するだけじゃなくて民間レベルで世界に散らばって地道に日本のネガティブキャンペーン繰り広げて有ること無いこと撒き散らして嘘さえも真実にしてしまうところだよ
日本政府がきちんと片っ端から嘘を訂正したり反論したりしていかないと慰安婦、徴用工に続いてさらに問題が増殖するぞ
0104アンタレス(光) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:46:56.39ID:MIgYzjNI0
>>83
この手の工作員紛いの連中がぞろぞろと議員をやっているのは本当に異常
0105プランク定数(光) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:47:11.10ID:FmUW/Rnc0
>>100
福島と栃木の県境に防護壁でもあるの?
0106アケルナル(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:47:19.46ID:OZ0N2mjS0
人としては最低
人としてはね
0108ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:47:56.55ID:vz4/27Xs0
ここまでしときながらオリンピックは出ないよな?
0109子持ち銀河(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:47:56.85ID:EmE60ntE0
立ち入り禁止の区域でも、ソウルより放射線量低いんだよね。
対抗するんならこの情報の拡散だな。
福岡より危険なソウル。
0110ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:48:33.99ID:oq7fknHq0
アホとバカの喧嘩は終わりがなさすぎる
0111金星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:48:35.10ID:RkPi+fD/0
最近こわいか?スレが立たなくなって寂しい
余裕ないのかな
0112デネボラ(愛知県) [CY]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:48:46.78ID:X/+WUYT+0
小学生レベルの必死な嫌がらせ
北朝鮮、南朝鮮の言動は政治ではなく、児童心理学で理解できる
というのは本当
0114チタニア(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:49:01.32ID:K+GQtHYI0
チョンモメン歓喜w
0115フォーマルハウト(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:49:10.14ID:u1GffsQZ0
どうぞどうぞw
0116イオ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:49:11.81ID:dRPLmPVd0
かえって福島産なんて線量チェック神経質にやってるわ
ひっかかったら絶対出荷しない

不潔な韓国産海産物のほうがよっぽど命を脅かしとるわ
0117ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:49:28.29ID:vz4/27Xs0
>>29
日本からの輸入コンクリのせいにされてんじゃん
0118イオ(福島県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:49:40.18ID:OdOZAqh90
なら日本製品を買うなよw
0119はくちょう座X-1(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:49:44.25ID:0s6cqphb0
>>16
お前、いい加減若者バカにするのはやめてくれない?
0120はくちょう座X-1(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:50:30.73ID:0s6cqphb0
>>24
お前一人海外移住すればいい話
0122馬頭星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:50:38.50ID:2ihh+iE80
>>94
あのなめた態度はインテリ以外日本がどういう国かわかってないらしい
国力の差、経済力の差、技術力の差がそこまであると思ってなく似たような国だと思っている
0123ニクス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:50:41.23ID:HA0DLv9z0
原発に対する日本政府、東電の対応は格納容器の期限延長などを見ても非常に考えが甘く、事故後の対応も後手後手でヌルく、収束する未来が見えない。
原発管理能力はチョウセンヒトモドキと同レベル。
0124オリオン大星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:50:43.68ID:VOdFMfsV0
南朝鮮人はこれを安易に考えているようだが
福島県の人たちはじめこれまで復興に尽力してきた人たちを知る
日本人全員を激怒させる嫌韓に繋がる案件だと理解しておけよ
もし本気でこれやってきたら絶対に許さねえからな
0126ソンブレロ銀河(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:51:34.25ID:MG6T2SeY0
>>1
まあこれは正論
みんな誤魔化してたけど日本でオリンピックなんかやりたくないのは当たり前
0127子持ち銀河(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:51:54.15ID:Ct14cnSk0
なんの病気を持ってるか分からない韓国人の大腸菌のついたトイレットペーパーが混入した
韓国海苔を輸出してくれる優しい韓国
0128はくちょう座X-1(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:51:55.60ID:0s6cqphb0
>>76
ソレダ
0129子持ち銀河(千葉県) [AU]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:52:56.15ID:Ct14cnSk0
>>124
その前に京都アニメーション殺人事件(国際テロ)を起こされたんだから
許すも何も戦争以外に無いかと
0130イオ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:52:58.06ID:dRPLmPVd0
>>109
さすがに今も立ち入り禁止にしてるようなところは
ソウルより高いよ
でもちゃんと線量はかって可視化してるし

ソウルは高いことを隠してたり
「自然線量だから体にいい(実際は被爆することに変わりない)」
とかほざいてフリーに放置してるからねえ

つか花崗岩質で線量高いところほかにもいろいろあるんだけどね
0131アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:53:16.73ID:Kn63qL3j0
コレを政治的なカードとして真顔で出してくるとかw
遊戯王デュエルやってたらビックリマーク(ロッチ)を出された様なもんだはw
0132ポラリス(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:53:38.95ID:yS9JI4Qr0
震災の時から何も学んでないな

さすが山葡萄原人
まぁこれで共存できるかどうか判ったろう
0133デネブ・カイトス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:54:25.89ID:ufSUv0V10
朝鮮人はオリンピックに参加するな。クリーンなオリンピックが楽しめなくなるだろ糞朝鮮人。
0135アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:55:11.84ID:Kn63qL3j0
>>122
そうそう、一部のインテリやそれこそサムスンの会長社長辺りはその辺を理解してるんだよな
ただ政府が圧倒的に脳足りんw
0136バーナードループ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:55:12.92ID:T6OWSnzd0
やはりこの前のムンの演説は宣戦布告だったか
あらゆる手を使って韓国を潰すべき
0138リゲル(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:55:49.77ID:P0KE+lqC0
管直人が最悪のレベル7に設定したまま安倍もそのまま放置してるからな
チョンが騒げばちゃんとした評価しなおしてくれるかもしれない
シモ朝鮮人共、もっと騒げ
0139カペラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:55:58.78ID:S/H1ZR+/0
なんの根拠もなくフクシマは安全だとか言ってる政府は反省しろよ
国民を騙すからこんな揚げ足取りに引っかかる
0140キャッツアイ星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:56:42.22ID:fVc2ane50
ネトウヨ必死の汚染水がぶ飲みw
0141褐色矮星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:56:59.36ID:x78JnyqZ0
もはやただの嫌がらせ集団
こんなの擁護してる奴らはどうかしてる
0146ミランダ(光) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:58:39.84ID:ny4sM+gt0
まあどうぞどうぞ
震災当時よりましになったが利権に群がる奴らもうざいし
チョンの観光客も迷惑しかかけなかったしな
ついでに社民とか共産とかのパヨクもうざい
0147ミマス(宮城県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:59:23.76ID:k8f0qxDC0
ソウル道路
0148アルタイル(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 08:59:34.48ID:u3tBp8/k0
>>16
何も知らずに韓流にハマった女の子がその後嫌韓になる例を山ほどみてきた
知れば知るほど嫌いになる国ってことだよ
0151オリオン大星雲(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:00:07.66ID:idebIZ5T0
左翼の入れ知恵
0152ポラリス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:00:08.96ID:IOnPH9lL0
菅官房長官「えっ、韓国は五輪をボイコットするんでしょ?」
0154チタニア(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:01:10.89ID:rEmeKpXD0
上等だ こいや糞食い共
0155バーナードループ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:01:11.47ID:EJa7DxMw0
>>139
なんで福島って片仮名で書くの?
0157シリウス(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:01:30.38ID:nLLgC9jj0
ついに通商問題と関係ない件で日本を攻撃してきたね
もういささかの容赦もいらないでしょ
0158タイタン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:01:51.52ID:0r7HJwGV0
>>強力な対日カード
この問題は日本にとって一朝一夕に解決できる問題じゃ無い。
日本人にとっては傷口に塩を刷り込む只の嫌がらせにしかならないから。
韓国に対して嫌悪をいだき問題の解決に遠のくって
韓国政府分からないかな。
このカード強力な反韓ムードを高めるカードなんだけど。
0159カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:02:40.47ID:vFwvvicB0
やってみろオラエーッ!!
0162ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:04:10.16ID:DgkkfLKc0
汚染水を韓国に捨てて来い
0165バーナードループ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:35.45ID:T6OWSnzd0
今後も反日全開でくるでしょムンは
0166ミマス(家) [VE]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:37.59ID:HtCRTikL0
韓国の首都・ソウルは、東京よりも放射線量が高いことをご存じだろうか。日本政府観光局は、それぞれの放射線量を次のように比較している。

2017年7月の特定日の計測結果は、東京が「0.038マイクロシーベルト」、ソウルが「0.125マイクロシーベルト」だった。ソウルは東京の3倍以上の数値となっている。

ちなみにニューヨークは「0.044マイクロシーベルト」、パリは「0.043マイクロシーベルト」、北京は「0.072マイクロシーベルト」などとなっており、世界の主要都市と比べてもソウルの放射線量が高いことがわかる。

では、なぜソウルは東京よりも放射線量が高いのか。まず挙げられるのは、そもそも韓国は「自然放射線」の量が多いということだ。

「自然放射線」とは、地球が誕生したときから自然に存在する放射線のこと。「人工放射線」が医療機器や原発などによって発生するのに対し、「自然放射線」には宇宙から入ってくる宇宙放射線と土の中に存在する地殻放射線(ウラニウム、ラドン)などが含まれる。

日本の自然放射線による年間線量は約1500マイクロシーベルト(1.5ミリシーベルト、東京都観光局発表)だが、韓国はその倍の3000マイクロシーベルト(3ミリシーベルト、『世界日報』報道)。

https://news.livedoor.com/article/detail/13357426/
0167ハダル(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:07:07.88ID:YOABjTLv0
薩長政府の福島切り捨てによって
薩長政府利権のあるコリアから福島が叩かれる

薩長政府は最初から明治維新で東北を見捨てる方策を一貫して取り続けてきたからなぁ
なんといっても東北よりコリアのインフラを拡充させたくらいだし
0168バン・アレン帯(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:07:32.51ID:hiTOVD800
もうマスコミがいくら頑張っても日韓友好とか有り得ないしな
共栄共存とか二度と口に出すなよエラ張り共が
0169太陽(福岡県) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:08:19.64ID:aRJHLpjQ0
こいつらに何説明しても無駄だし、報復しとけばいいよ
何の報復かも分からないだろうから
0171バーナードループ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:08:39.51ID:EJa7DxMw0
WTOで負けたのは水産物が基準値をクリアしてないからではなくて
それぞれの国が「安全保障上」輸入をコントロールする権利がある
のを認めたからなんだけどね
0173北アメリカ星雲(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:09:36.24ID:6ayw2baH0
科学的に問題なし


以上
0174子持ち銀河(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:10:04.97ID:E1/6LQoe0
>>119
世間知らずの中年無職ネトウヨのお前、外でろ
新大久保は夏休みもあって若い女性でごった返してるからw
甲斐性なし稼ぎなしの醜い日本の男より女性に尽くす韓国男性が好きなんだわ
0175イオ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:10:05.60ID:dRPLmPVd0
いつ影響あるかわからん放射線より
大腸菌ウヨウヨ海産物のがよっぽど怖いわ
0176エイベル2218(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:10:27.96ID:+2l40dJ00
ガースー「福島の放射線量は、避難地域でもソウル市街地より低いので、韓国の皆さんは どうぞご安心ください」

この程度なら言っても良いと思う
0177ポラリス(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:10:59.06ID:yS9JI4Qr0
こんなにくるしいけど
日本の所為にして一緒に不幸にしてやる事も
ついでにうんこする事もできるよ!
                     
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ できるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0178パラス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:11:01.23ID:0Ir0yt+v0
>>168
TBSのあさチャンでは
アベが悪いニダ民間レベルでは仲がいいニダ
ってやってたぞw
0179アンドロメダ銀河(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:11:10.84ID:Gw1VDLhc0
福島以降保守界隈でも原発推進なんて声聞かなくなったからな、大変な問題だよ
0180ベガ(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:11:11.14ID:lcmNivea0
嫌がらせにかけては右に出るものがいない国だな
0181プロキオン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:11:25.62ID:sqe7ul3k0
放射能を撒き散らされて食べて応援させられている日本人も困っているのでこれはどんどんやってくれ
代わりに安倍は貯まって困っている放射能汚染水を竹島の周りに全部撒いてこい
日本海は漁業禁止でいい
0182火星(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:11:41.09ID:/pbuAHF90
>>149
核廃棄物の処理が他の国に比べて杜撰だったりな理由もあるが地層的な理由で韓国は元から東京どころか福島の安全区域並みに放射線量が多い

・・・が、勘違いするなよ
放射線は基準値を超えたらヤバイのであってそれ以下なら何の問題も無いからな
福島も韓国も東京も基準値の遥か下だから韓国は東京より放射線が多いは真実だが、韓国は放射線でヤバいって言ったらそれはフェイクだからな
そこは気をつけろよ
0183はくちょう座X-1(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:11:42.57ID:0s6cqphb0
>>174
そのレッテル貼りも苔が生えるレベルで古いよねw
0184宇宙の晴れ上がり(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:11:44.55ID:LW5YZhQS0
韓国はめんどくさい女だな
0186はくちょう座X-1(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:12:21.96ID:0s6cqphb0
>>174
てか、俺にだけレスするってことは騙している自覚はあるんだねw
0187キャッツアイ星雲(茸) [BR]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:12:31.03ID:5jKfLbdH0
盗人たけだけしいのは、韓国政府だ。
韓国政府は、軍事転用できる物品に対する輸出管理強化策を出さないだけでなく、日本に報復する。
朝鮮労働党の工作に敗北する韓国政府は、朝鮮労働党の手下である。
0188リゲル(日本) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:13:01.59ID:P0KE+lqC0
常日頃から他者の劣等性を指摘することで自我を保ってるイカレた連中だから他人の弱みを見抜く目はそれなりにある
そんな腐った朝鮮人の習性を利用してあいつらが因縁つけて来るところを直してきゃ日本は必ずよくなる
福島だって悪夢の民主党政権が設定したレベル7を改めないことには国際社会で風評被害を受けても仕方がない
良い機会だからそろそろ安倍動けよ
0189ダークマター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:13:07.84ID:xBurG+zs0
大阪福島にいる在日も全部回収してくれ
0192地球(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:14:24.32ID:2UBtvEYv0
日本人には福島が一番効くみたいねw
0193タイタン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:14:29.54ID:QQVIa+op0
でもこれは有効だな
日本は放射能汚染が深刻と世界中に訴えまくれば日本をよく知らない国は信じるだろう
日本になんかあまり関心が無い国も多いから
実際に原発事故起こしてる訳だし信じてしまうかも
朝鮮ヒトモドキらしい卑劣な手口だけどな
0194イオ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:14:36.75ID:8FQALJ2c0
古里原発、放射性物質の排出量が世界最多 ←福島原発より高い
【韓国】古里原発、放射性物質排出量世界最多  他の原発に較べ最大3000万倍多く排出[3/11]c2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457639808/

【韓国】韓国の原発が有害物質を5年以上もこっそり海に放出[03/24](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490330269/
0195冥王星(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:15:09.71ID:4tNGPpi/0
そうか困ったなあ
さすがに同胞はいじめないだろうから在日韓国人は福島へ移住ね
日本に住むからにはもちろん協力してくれるよね
0196イオ(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:15:43.56ID:dRPLmPVd0
よく「日本の若い女性は〜韓国好きで〜」
って論調あるが、だから何?
それが韓国にどう影響するの?
倒れそうな経済買い支えてくれるぐらいの力あるわけ?
日本の国内ですら「えーほんと?」とか言われてるうちは
おたくらのささやかな自尊心を
ほっこり満たしてあげる程度の
ささやかなトピックスだわ
0198冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:16:13.57ID:VCaKH6q/0
反原発活動してるのなんて半島系しか居ないからなw
実際8年経って流通市場で汚染食物が見つかってないのは連中がありえないレベルの無能なのか行政生産者市場関係者が誠実で有能なのか
さてどっちだ
0200スピカ(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:16:26.68ID:uqzbvB/Q0
うち浄水場の近くなんだけどさ震災後に浄水場の敷地内にスラッジ?の山がいっぱいできたんだよ
シートかけられて捨てられないから保管してたんだと思う
それが規制値8000ベクレルだかに上がった途端になくなった
今頃コンクリートに混ぜられてどっかにいってると思うよ
韓国の事あまり馬鹿にできない
0201フォボス(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:16:30.06ID:kLxzn1020
>>45
まああながち間違ってはいない様な...
0203ミラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:16:58.47ID:iMq7M92E0
>>165
ここで少しでも譲歩したら
喧嘩を売って半殺しにされた事実を認める事になる
突き進むしかない
0204バーナードループ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:17:37.23ID:EJa7DxMw0
なるほど
これは日本国内の世論分断が狙いなのかw
っていうほど効果があるかなあ・・・
0205ジュノー(千葉県) [MX]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:17:58.99ID:Tx+ggvDM0
まずはオリンピックボイコット
更に日本渡航禁止にすれば良し
0206オールトの雲(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:18:09.16ID:wPT6A9SS0
朝鮮人らしい行動だな  東京オリンピックに来られないようにしてあげるから待っててね
0208はくちょう座X-1(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:19:15.61ID:0s6cqphb0
>>5
そういや震災時に逃げてった韓国の救助犬、どうしてるかね
0209フォーマルハウト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:19:33.99ID:k5EFVUw60
「報復除外」韓国政府が幼稚な対日政策をやめられない理由
田中秀臣 2019/08/14

https://ironna.jp/article/13178
0210エイベル2218(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:20:17.65ID:+2l40dJ00
韓国大使館を福島に移転しようぜ
0212ダークマター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:20:55.14ID:xBurG+zs0
>>210
福島より線量うえな
ソウルに移転でいいだろ
0214赤色超巨星(東京都) [PA]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:21:53.82ID:vsot7YTS0
もう俺の中ではこいつら北朝鮮と同レベルになってて、何言われてもまたなんか面白い事言ってるな〜くらいしか感じなくなった
0215プロキオン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:22:30.33ID:sqe7ul3k0
放射能入りアスファルトとか言ってるネトウヨは外部被曝と内部被曝の違いもわかっていない低学歴w
0216ヒドラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:23:08.97ID:kGDYR8dG0
その前にお前らが潰れるよ
ボイコットするとか以前にオリンピックに韓国の旗が並ぶ事は無いかもな
0217アケルナル(茸) [TW]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:23:11.76ID:StdDSfQk0
福⚫瑞穂「風評被害だ!!」
0218パラス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:23:35.99ID:0Ir0yt+v0
>>215
チョンモメンってすぐウヨウヨ連呼で正体あらわすよなあw
0220プロキオン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:25:29.41ID:sqe7ul3k0
そして自民党に都合の悪い事実をつきつけられるとチョンとか何とか喚いて誤魔化そうとするのがネトウヨw
0221パラス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:26:17.66ID:0Ir0yt+v0
>>220
チョン「アベガーウヨガー」
パヨク「アベガーウヨガー」

koueiさん元気にしてたか?w
0222ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:26:55.74ID:3iEBCyQk0
>>174
僕は親切だから教えてあげるけど茨城県は新大久保からだいぶ離れてるよ
0226オリオン大星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:29:19.96ID:OGzAH8220
>>182
だから朝鮮猿は頭がおかしいって話だなw
0227ウンブリエル(兵庫県) [ES]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:29:44.91ID:nDk3d3sI0
韓国原発が汚染水を日本海に垂れ流してる噂がある
あと下水処理しきれない汚水を日本海の沖合で投棄してる
0228ガーネットスター(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:29:52.59ID:eQpFSA0H0
来なくていいよ
つうか、来んな
0229子持ち銀河(千葉県) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:30:03.94ID:7xDiWXdz0
福島産だけ対韓国向け輸出のホワイトリストにしてあげればいいんじゃね?
0230デネブ・カイトス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:30:07.13ID:nW3euGUk0
ホワイトはもう無理だとわかったから、考えられる限りの嫌がらせをする方向にしたんだな
0231ヒドラ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:31:25.97ID:Gnen60D90
いいぞもっとやれ

韓国の唯一の存在意義は日本国内でも国民の目を欺いてる政府隠す福島の闇を暴く事だ
0232オリオン大星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:33:28.51ID:OGzAH8220
でも福島を放射線で叩き続けたら
『朝鮮半島の方がひどいらしい。ガイガーカウンターで調べよう。』
で朝鮮半島が終わるという話w
0233セドナ(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:34:07.79ID:wWjuXcr+0
>>16
ドメスティックバイオレンス😠😠
サイテーーな儒教の国の男😠😠😠
0234ガーネットスター(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:35:23.28ID:HIJvRoJ40
チョン猿がレイシストだとよくわかる
0236太陽(光) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:35:43.98ID:DzD1QW3p0
せっかくだから全世界に告げ口外交してくれ
0237オベロン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:36:57.80ID:Bkt0ir9o0
世界中から嫌われてる自覚しろ糞キムチ
さっさと辞退して在日引き取り今後一切日本と関わるな
0238オリオン大星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:36:59.69ID:OGzAH8220
左翼『福島の農作物は放射線でやられてる!食べてはだめだ!』

じゃあさあ
もちろん福島以上の数値が出てる南朝鮮の食料なんて絶対に食べちゃだめだよねえ?www
0239水星(北陸地方) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:37:29.86ID:hf5I0aqG0
おまえのかーちゃんでーべーそー!みたいなかんじか
0240プロキオン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:37:51.88ID:sqe7ul3k0
>>232
ガイガーカウンターなんかでは内部被曝源の食物の検査には全く不十分だということすら理解できないのが低学歴のネトウヨw
0241ブレーンワールド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:38:47.64ID:k0OsrdgZ0
韓国はチョン放出するのやめろや
0242キャッツアイ星雲(大阪府) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:38:55.76ID:2cTq0KkB0
一番ダメージを与えたいなら、食品なり現地なりの測定データ出しゃいいのにな
こんな風評だけを煽るようなことせず
0243フォボス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:38:58.04ID:usbtm3s00
食べて応援!!!
0244オリオン大星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:39:33.00ID:OGzAH8220
日本で福島の物を避けようと行動してるバカな左翼連中

福島以上の数値が出てる朝鮮半島を問題にしないのはなんでかなあ?www

え?福島は拒絶するけど朝鮮半島のなら喜んで食べれるの?www

不思議だなあwwwwww
0245オリオン大星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:40:27.04ID:OGzAH8220
>>240
福島以上の数値が出てるのに
どういう根拠で福島がアウトで朝鮮半島が大丈夫になるの?www
0247オリオン大星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:41:40.41ID:OGzAH8220
福島以上の数値が出てる朝鮮半島が大丈夫なら福島も大丈夫だろwwwwww
0248ジュノー(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:43:36.96ID:uXsXAraF0
お?被災地差別か?
0249プロキオン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:43:41.73ID:sqe7ul3k0
>>245
食品の検査で福島以上の数値が出ている?
ネトウヨさん、また脳内で異世界に転生してしまっているのかw
0251はくちょう座X-1(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:45:48.22ID:BZZNsRtFO
チョクトは朝鮮の犬って事がハッキリしたな
0252ガーネットスター(長野県) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:46:01.99ID:MMHahvGO0
>>81
韓国も捨ててる
「11年になって、韓国政府は68年から4年間、
約45トンもの放射性廃棄物を日本海に投棄したと発表しました。
廃棄物は厚さ15センチの保管容器に密封して捨てたそうです」
0253オリオン大星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:47:44.95ID:OGzAH8220
>>249
朝鮮半島は福島以上の数値が出てるんだからもちろん調べたいよね?w
心配だよねえ?w

え?福島以上の数値が出てるけど朝鮮半島なら大丈夫っていうスタンスなの?www

そういう奴が『ネトウヨ』とか言ってるんだw

あっ…
察し…wwwwww
0254ハッブル・ディープ・フィールド(家) [IT]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:48:54.18ID:DQQ0eK9x0
ほらなプサヨの反原発の本心が判ったろ
日本を弱体化させる反日の為だけであって
安全とか廃棄物処理が~とか本当はどうでもいい問題。
山本太郎とかも同じ穴のムジナ
0255ポラリス(埼玉県) [SE]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:48:57.81ID:yS9JI4Qr0
>>245
ソウルは人災
福島は天災

溺れる隣の犬は棒で叩くニダ ふふふ
0256テンペル・タットル彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:49:38.72ID:t4MYIBCF0
まぁたしかに日本が今いちばん
突かれたくないとこが福島だろうな
アンダーコントロール(笑)
0257ベテルギウス(京都府) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:49:48.23ID:5CdxFI2w0
>>240
内部被爆源ワロタw
0258グリーゼ581c(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:49:56.38ID:miZ8IiG90
>>16
チョン女が日本男に股開くのが悔しくて仕方ないからこういう対日コンプの妄想ばかりする
基本的に日本人はチョンを発展途上国の土人としか思っていないよ
0260オリオン大星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:50:41.26ID:OGzAH8220
福島県の作物に文句言ってる奴が
日本に輸入されてる朝鮮半島の作物に文句言ってるか調べた方がいい
朝鮮半島の放射線量に文句言ってないなら
そいつは中身の無いただの反日だ
0262褐色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:51:36.48ID:26rtfxuO0
多少の被爆リスクは仕方ないオリンピックなんだから我慢ガマンだ
0263オリオン大星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:53:22.97ID:OGzAH8220
キチガイ放射脳なら朝鮮半島の放射線量が福島以上なんだから気になって仕方ないよね
気にしないってことはそいつは放射脳じゃなくただの反日猿
0265テチス(大阪府) [VN]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:54:00.73ID:+0ILYiST0
民族主義の差別主義を隠そうともしなくなってきたな
政府や官僚はこれを許すのか
0266プロキオン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:55:09.81ID:sqe7ul3k0
>>253
というのがネトウヨさんが脳内転生した異世界なんですね?w

>>257
君らには笑って現実逃避するしか道はないもんなあw
0267ポラリス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:56:36.96ID:LTpOJpKe0
>>85
マスコミが韓国を盛りに盛って持ち上げたあまりすっかり現実と乖離しちまったな
0268オリオン大星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:56:53.37ID:OGzAH8220
>>266
福島がアウトで朝鮮半島がセーフな理由をどうぞ

反日猿さんwww
0269ベクルックス(神奈川県) [NO]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:57:05.07ID:zPcaEoNB0
先頭きってボイコットしてくれ。
0270パラス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:57:21.71ID:0Ir0yt+v0
>>266
チョン「アベガーウヨガー」
パヨク「アベガーウヨガー」

koueiさん俺と遊ぼうぜw
0271エウロパ(茸) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:57:52.78ID:cht0KUMa0
福島市内よりソウル市内の方が放射線量高いんだよな?

手首切るブス、超ウケるwww
0273オリオン大星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 09:58:22.42ID:OGzAH8220
福島がアウトなら
それ以上の数値が出ている朝鮮半島なんて言語道断という当たり前の話
0274プロキオン(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:00:57.66ID:sqe7ul3k0
>>268
理由はすでに出ている
理解できないのは君らの脳の性能によるものなのでしょうがない
まあ愚かなのも現実から逃げるには必要な能力ではあるので、ガンになるその日まで幸せに生きなさいw
0275プロキオン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:02:07.00ID:SJyAffiD0
福島よりソウルのほうが放射線量高かった気がしたが
0276グリーゼ581c(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:02:13.61ID:mo1BvQ5q0
>>83
その点をもっと周知すべきだな
0277オリオン大星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:02:27.64ID:OGzAH8220
>>274
福島より朝鮮半島の方が数値が高い
という現実があるだけだぞ反日猿www
0278パラス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:03:03.73ID:0Ir0yt+v0
>>274
>>215
チョン「アベガーウヨガー」
パヨク「アベガーウヨガー」

この前パヨクは完全に朝鮮人だって判明したよな?w
0279ガニメデ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:03:37.37ID:qQAIzEHO0
日本政府もやり返せや無能が!

「ソウルの放射線量は東京の4倍である。訪韓外国人の
安全の為に韓国政府に調査を要求する」
「韓国の微細粉塵は世界最悪レベル。微細粉塵は発ガン性物質である。日本への被害も懸念される。韓国政府は調査しろ」

たったコレだけの事が何故言えない?
いつも防戦一方で意趣返しをしない日本
だから韓国は調子に乗るんだよ
0280テンペル・タットル彗星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:04:03.76ID:57wXvVG60
相手を潰そうということは、自分が潰されるかもしれないということも理解しているのよね?
0281アンタレス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:05:10.66ID:xwAD1aYY0
これは韓国を応援したくなるよな。
ツッコミどころ満載のフクシマだから
0282アンタレス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:06:02.43ID:xwAD1aYY0
>>277
嘘つくな。、双葉町より高いの?
0283地球(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:06:36.16ID:BXOscKL/0
韓国の原発もトリチウムを含む冷却水を海に捨てている

韓国の放射線は日本より高い

外交は相互主義が原則なので、韓国製品、農作物、海産物は放射線量測定すれば良い
0284ガニメデ(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:06:57.73ID:qQAIzEHO0
●微細粉塵に晒された韓国人、“放射能”福島の日本人より被爆量160倍高い     
https://www.insight.co.kr/news/215563
●微細粉塵には放射性物質、ダイオキシン類、重金属類といった発がん性物質が多量に含まれている(昔はゴビ砂漠での核実験の影響。近年はレアアース採掘のゴミの影響。)

●福島よりソウルのほうが放射線量多い
●韓国の肝臓ガン死亡率はOECD加盟国中1位
●甲状腺がん発生率OECD加盟国中1位(世界平均の10倍)
●癌発生率:世界50か国中 8位(日本の1.3〜1.5倍)
0285カストル(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:07:24.29ID:FDzoXIXG0
>3 >21 >45 >191
郵政民営化以降、郵便局はみずほ銀行やスルガ銀行と提携することが多くなったよな
スルガは無理な不動産・アパートの融資で問題になってたし
ゆうちょ銀行住宅ローンは、実質スルガ銀行だし
みずほはみずほで韓国への過剰融資がひどい、サムスンのメインバンクはみずほ
みずほのロゴマークがハングル文字で同胞って見えるのは偶然じゃないよなwww
郵政民営化した目的は、迂回融資で韓国に金を回すのが目的だったんじゃねーのか?
小泉・竹中ってどっちも怪しいじゃん
0287宇宙の晴れ上がり(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:08:03.66ID:HEjde+Qm0
ほんと大声で喚いて話すり替えるっていう
以前どこぞでされてた韓国人の特徴の説明そのままの展開やな
行方不明のフッ化水素はどうしたん??
0288パラス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:08:07.18ID:0Ir0yt+v0
>>274
>>215
パヨク「アベガーウヨガー」
チョン「アベガーウヨガー」

koueiさんこの前パヨクは完全に朝鮮人だとバレたよね?w
0290ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:09:45.63ID:GJf1uuki0
小学校低学年レベルのイジメだな
0291オリオン大星雲(福島県) [MT]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:10:09.79ID:YLVWcdu30
放射線になれました
0292アルファ・ケンタウリ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:10:51.03ID:R00GRpLf0
>>1 恨文化の韓国民に 国策として幼少期から反日教育を繰り返し刷り込みしているから
日本人への恨みは腹の底からくるものだ 日本人への嫌がらせは今後数百年は続くだろう

韓国人とは数百年レベルで疎遠になることしか対策は無い
0294かみのけ座銀河団(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:17:42.43ID:pBoDNa750
「浅ましい」とはまさにこのこと
0295トリトン(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:19:26.14ID:okUqQWVX0
オリンピックすらぶち壊してやろうとか敵意むきだしですね早く経済制裁しましょう
0296アンドロメダ銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:20:11.57ID:Ku+X+zJq0
>>1
対馬まで汚染水持ってって放流してやれ
0298ガニメデ(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:20:43.59ID:GCG11EQk0
>>250
なぜゴキブリ朝鮮人の顔は気持ち悪いのか?
0300熱的死(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:22:44.23ID:gNZZCdzFO
息をするように嘘をつき、約束を平気で破る。
終わった話を何度も蒸し返し、日本には延々と謝罪と賠償を要求し続けるくせに、自分の非は決して認めず謝らず、逆ギレして日本のせいにする。
お家芸は「捏造」──植民地支配も慰安婦も徴用工も全部作り話。正しくは併合・売春婦・募集工。
韓国史は「ご都合主義のファンタジー」。
国技は「レイプ」──強姦の認知件数の率は日本の約13倍。
顔は「金型整形」。
韓流ブームは「ステマ」。
信条は「嘘も100回言えば真実になる」。
家訓は「溺れた犬は棒で叩け」。
有名な諺は「本を貸す馬鹿と借りた本を返す馬鹿」。
都合よく捏造した被害者ヅラで、「日本には何をしても許される」と盲信し、日本の名誉を貶める為なら手段を選ばない。
韓国を中国から独立させ、ロシアから守り、文明を与え、通貨危機から救ってくれた日本に対して恩を仇で返すだけなのだ。
そして日本側の正論に対して反論出来なくなると「韓国に対する愛はないのか──!!」。
まさに韓国は日本にとって百害千害あって一利なし。
地球上で唯一無二の反日キチガイ国家なのである。
その朝鮮ヒトモドキ種の反日DNAの根源が、日本人に対する超絶ハイパー劣等感である事は今更言うまでもない。
0301パラス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:22:51.98ID:0Ir0yt+v0
>>299
パヨクとチョン最後の希望山本太郎w
だいたい山本太郎って汚沢の後継者で
中華共産党マンセー
0302ハッブル・ディープ・フィールド(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:24:48.55ID:6jWrmnpi0
韓国が日本の若い女に人気とか、タピオカみたいなもんだろ
0303カリスト(dion軍) [CH]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:26:48.87ID:3fJJ6iOV0
まあ、フクシマは無くなれとおもってるから今回ノーコメント。
0304アケルナル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:26:49.40ID:7fK9XdTD0
これってヘイトだよな?
0306ニュートラル・シート磁気圏尾部(家) [BR]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:27:55.66ID:Aice22j/0
>>8
それは内緒ニダ
0307黒体放射(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:28:50.37ID:oOeays820
成功体験が邪魔をするとは良く言うが、そんなにWTOで勝てたことがその後の顛末も含めて突破口になると思ってんのかね?
0308子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:29:22.48ID:zEo/R0va0
韓国のサイトじゃ延々と福島取り上げてるよ。日本責める弱点
0309ミザール(北海道) [ZA]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:29:59.62ID:zQ8TyVN10
今さら放射能がなんて聞き慣れたが問題は五輪かな
ただでさえ忙しいのに騒いだりごねたりで会場スタッフに迷惑かけるの目に見えている
来年の今頃はディフォルトしてると思うが選手団は縮小されるだろうとは思うが少数精鋭かもしれん
北朝鮮から文は嫌われてるから同時入場で存在アピールも出来ないのはザマァ
0312イオ(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:31:48.68ID:6AEQexWs0
>>57
買収疑惑のやつかw
そらごまかしがきかない自然科学分野と違って唯一適当な理由つけてごまかせそうな部門だからなw
しかも平和を願ったノーベルの設立理念と真逆のミンジュク性
0313プロキオン(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:32:14.71ID:DyqCoPrx0
慰安婦問題もそうだけど日本人側が
有る事無い事発信してるようなことに
便乗してつけ込むってのは戦略としては正しい
0314ブレーンワールド(家) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:34:41.84ID:tTPgjTsn0
こんなネガキャンを、それも東京五輪と結び付けて、ガチであいつら何をやりたいのかね?

まさか「福島放射脳のネガキャンやめて欲しいなら、輸出規制や歴史問題でウリナラに譲歩するニダ!」とでも言うつもりなのか?w

そういう問題と、こういうネガキャンって全く別だろうwww
0315ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:34:51.14ID:c4hbw4Kr0
静かに自国を見直してられないのかね
0316ブレーンワールド(家) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:35:24.37ID:tTPgjTsn0
>>313
反原発放射脳ってのは、本物の国賊だわなw
0319かに星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:37:42.06ID:3HeQckW90
キチガイを相手にするってのはこういうことなんだよなあ
0320タイタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:38:37.54ID:YYBMR4Oa0
な?福島福島って5chで風評被害撒き散らしてるのチョンだろ?

なんで日本人なのに日本人のマイナスになる様な事言ってんのかと思ったよ
日本人じゃありませんでした〜
0321青色超巨星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:39:02.15ID:bTpaM5/R0
福島問題を政治的に利用しようとする韓国の姿勢。
しっかりと海外に広めておきますね
0323カペラ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:40:46.03ID:DopDVxOI0
■ 日本が昨年輸入したDRAM、韓国製は21%
朝鮮日報 2019/08/14 09:40
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/08/14/2019081480018.html

サムスン電子とSKハイニックスの売上高に占める日本の割合は10%にも満たない。
日本が昨年輸入したDRAMのうち韓国製は21%だった。60%は台湾製だ。
.
0325カリスト(ジパング) [CA]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:41:49.79ID:zZ+1kWYw0
>>5
帰還困難地域にはもうすでに住んでて、戻った頃には実質的な居住権を主張しそう
竹島みたいに
0326ベスタ(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:42:28.58ID:pyB2q1/l0
パヨク悲報】韓国人の生涯被曝量、福島の住民の160倍以上
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552389562/

https://www.insight.co.kr/news/215563

ソウル大学原子力政策センターが微細粉塵が福島の放射能より遥かに体に有害だと主張した。
これによると超微細粉塵(PM2.5)による韓国の年間早期死亡者は11,900人と集計された。疾患
別では、脳卒中が47.4%(5,646人)で最も多く、続いて心臓病27.8%(3,303人)、肺がん19.6%
(2,338人)などの順だった。超微細粉塵による韓・中・日の国別の寿命減少も言及された。韓
国が0.49年、日本の0.33年に、中国1.25年であることが分かった。
特に微細粉塵濃度を放射線被爆量で換算した時がさらに衝撃的だ。
80歳基準男性が韓国の年平均超微細粉塵濃度25μg/m3を生涯吸うことになれば放射線1,645mSv、
毎年20mSvずつ被爆するのと同じだ。 福島の住民の生涯被曝量が10mSv前後であることを考慮
したとき約160倍以上高いわけだ。
これは韓国が20年以上前に、核開発テロをやり、アメリカに見つかって、中止し、その高濃度
放射性廃棄物を、隠蔽目的で、事もあろうに、ソウル市内に、アスファルトに混ぜて、
投棄した事によるものだ。
0327タイタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:42:40.80ID:YYBMR4Oa0
>>322
(やわらか銀行)
0328ベスタ(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:42:46.20ID:pyB2q1/l0
Payoku Sad News] Lifetime exposure of Koreans, more than 160 times that of Fukushima
Residents
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552389562/
https://www.insight.co.kr/news/215563
The Seoul National Nuclear Policy Center claimed that fine dust was far more harmful to
the body than radioactivity in Fukushima.
According to this, the number of Korean early deaths due to ultra fine dust (PM2.5) was
counted as 11,900. By disease, 47.4% (5,646) had the most strokes, followed by heart disease
27.8% (3,303), and lung cancer 19.6% (2,338). It was also mentioned that the life of each
country in Korea, China and Japan was reduced due to ultrafine dust. It was found that
Korea was 1.25 years in Korea, 0.49 years, Japan 0.33 years.
It is particularly shocking when the fine dust concentration is converted to radiation
exposure.
If an 80-year-old man is to breathe a Korean average annual ultrafine dust concentration
of 25μg / m3 for his lifetime, it is equivalent to radiation exposure of 1,645mSv and
20mSv every year. Considering that the lifetime exposure of residents in Fukushima is around 10mSv, it is about 160 times higher.
This is because South Korea did nuclear development terrorism more than 20 years ago, found
in the United States, stopped, and the high-concentration radioactive waste was mixed with
asphalt in the city of Seoul for concealment purposes. And
This is due to the dumping.
0329グレートウォール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:42:48.16ID:rpLaYl2S0
>>14
ww
0330ポルックス(光) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:43:07.54ID:PCUPQo/t0
韓国の銀行信用状代理保障の停止しろよ
0331ベスタ(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:43:49.30ID:pyB2q1/l0
ソウルの放射能は福島の160倍、韓国人自体が放射性物質で除鮮対象だ。しかもノロウイルスと
合体した、嘘つきウンコガミラス乞食ヤクザ星人だ。自分の国の放射性物質首都不正
投棄を隠す為に、あれ程福島他8都県市の農水産物の永久輸入禁止不正をやった訳だ。
まるで、ライダイハン隠しの慰安婦詐欺と同じだな。かならず在日韓国人が嘘の
プロパガンダ攻撃の手引きをやって来たからな。いつもの反日テロ幇助の前科者だ。
これでは、こちらから、韓国人入国禁止法案を出し、入国禁止にし、生ポ在日韓国人は
定期的に、帰省旅費制度をこずかい稼ぎ目的で年2回帰っているから、当然放射能だらけ
だろうから、強制国外追放だな。
0332青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:44:03.12ID:0MPc2zVA0
お前ら、韓国との問題を無くす方法は全滅させるか瀕死に追い込むしか無いぞ
これは冗談や笑い話では無く本当にそうなんだ
腹は括っとけ
0333ベスタ(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:44:09.40ID:pyB2q1/l0
Seoul's radioactivity is 160 times that of Fukushima, and the Koreans themselves are
radioactive and are subject to decontamination.
Moreover, he is a liar unkogamiras beggar gangster alien who unites with norovirus.
In order to conceal the illegal dumping of the capital of his country's radioactive
material,
he was improperly prohibited from permanent importation of agricultural and marine
products from Fukushima and eight other prefectures.
It's the same as Raideihan's hidden comfort woman scam.
The Koreans in Japan always came with a guide to a lie propaganda attack. He is a forerunner of the usual anti-Japanese terrorist assistance.
Now, from here, a Korean entry prohibition bill is issued, entry is prohibited, and Koreans
living in Japan regularly return twice a year for the purpose of earning a homecoming travel expenses system. full of
So it ’s forced deportation.
0335アルファ・ケンタウリ(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:45:17.90ID:a2wRMks/0
日本政府も何故、貿易管理の厳格化に至ったのか大々的に公表すべきだよ、
何も韓国に配慮する必要はないでしょ。
0336ミザール(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:47:26.23ID:pALFhdCP0
>>335
それ、韓国に遠慮して配慮してるだけだよな
もし日本が発表したら、韓国は国際社会からつま弾きにされる
0337ベスタ(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:47:36.31ID:pyB2q1/l0
서울의 방사능은
후쿠시마의 160 배,
한국인 자체가
방사성 물질에
오염 선명 대상이다.
게다가 노로 바이
러스와 합체
한 거짓말 쟁이
똥 가미 라스
거지 야쿠자 성인이다.
자신의 나라의
방사성 물질
수도 무단 투기를
숨기기 위해,있는
정도 후쿠시마
0338ベスタ(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:48:12.94ID:pyB2q1/l0
다른 8 도현시의
농수산물 영원히
수입 금지 부정을
한 셈이다.
마치 라이 따이한 숨겨진
위안부 사기와 같은 이구나.
반드시 재일 한국인이
거짓말
선전 공격 안내서를
건너왔다니까.
평소 반일 테러 방조
전과자이다.
0339ベスタ(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:48:26.90ID:pyB2q1/l0
이제 여기에서 한국인 입국
금지 법안을
내고 입국 금지하고 생 포
재일 한국인은
정기적으로 귀성 여비
제도를 커즈 카이
벌이 목적으로 연 2 회
돌아 있기 때문에,
당연히 방사능 투성이
테니 강제 추방 다.
0340ベスタ(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:49:22.52ID:pyB2q1/l0
ソウル市内への恐怖の無除染高濃度放射性物質投棄テロの実態こそ、世界中に公開
させるべき。しかも、核開発テロの失敗による、核廃棄物を首都の市街地に今も
高濃度で投棄してある事実の隠蔽事実の公開こそ、安全保障上の理由で、世界に
韓国国民に、公開すべきだ。都合の悪い情報は、韓国政府は薄汚い卑怯者だから
必ず隠蔽し、恐喝恫喝でのみ、口を閉ざさせる、乞食ヤクザならではの汚い手口
ばかりを使って来たからな。アメリカ軍に見つかって核開発テロをやめた、いわば
北朝鮮やその他のテロリスト国家の先駆け、テロリスト国の先輩だからな。
0341ベスタ(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:49:45.27ID:pyB2q1/l0
The reality of terrorism-free high-concentration radioactive material dumping terrorism
in Seoul should be made public all over the world.
Moreover, due to the failure of nuclear development terrorism, disclosure of the fact of
concealing the fact that nuclear waste is still being dumped at high concentrations in
the capital city should be disclosed to Korean citizens worldwide for security reasons.
It is.
The inconvenient information is that the Korean government is filthy obscene
I've always used the dirty tricks of a beggar yakuza, which must be concealed and closed
only in blackmail.
Because it was discovered by the US military and ceased in nuclear development terrorism.
0342金星(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:49:55.63ID:WisLks/z0
災害被害を利用して日本叩きですか
いや〜清々しいほどのゲスっぷりだわ
0343ベスタ(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:50:24.90ID:pyB2q1/l0
서울 시내에 공포의 무 오염 제거 고농도
방사성 물질 투기 테러의 실태 이야말로
전세계에 공개 할 것이다.
게다가 핵 개발 테러의 실패에 의한
핵 폐기물을 수도의 시가지에 지금도
고농도로 투기하고있는 사실의 은폐
사실의 공개야말로 안보상의 이유로
세계에 한국 국민에 공개해야 이다.
0344ベスタ(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:50:47.02ID:pyB2q1/l0
불리한 정보는 한국 정부가 거무
죽죽 한 겁쟁이니까
반드시 은폐하고 공갈 협박에서만
입을 다물하는 거지 야쿠자 특유의
더러운 수법만을 사용해왔다니까.
미군에 발견 핵 개발 테러를 그만
둔 이른바 북한 및 기타 테러리스트
국가 앞서 테러리스트 국가의 선배 이니까.
0345海王星(東京都) [IN]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:51:39.47ID:eMRxSswu0
その程度じゃK5の足元にも及ばんぞ?ww
0346フォーマルハウト(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:52:08.88ID:u1GffsQZ0
こんな所に援助してたと思うと
ゾッとするね
もう絶対援助すんなよ絶対にだ
0350アルタイル(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 10:56:42.50ID:ippInhsO0
>>10
原子力安全委員会が言ってるように薄めて海に流せば済む
放射脳が騒いでるだけで元々が大した話じゃない
0353ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:00:00.20ID:xvmi6mpR0
すでに国内のマスゴミが
福島を貶める風評を日常的に垂れ流してる
0354ダイモス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:00:14.45ID:E533KWVb0
敵国の情報開示に応じる必要はない
イヤなら来るな
0356タイタン(調整中) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:04:57.00ID:ruZWCe3q0
こういう嫌がらせで、うわーんホワイト国戻すからやめてー!ってなると思ってんのか?
逆に制裁始まりそうだが。
0357ベスタ(千葉県) [RU]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:05:50.31ID:pyB2q1/l0
これって、韓国嘘つきテロ国による、韓国朝鮮人テロ戦争の宣戦布告だな。
じゃあ、在日韓国人から、叩いて蹴って殴って排斥しなければならないって事だ。
いつも朝鮮人テロの時は、必ず手引きして来たスパイの前科者だからな。
韓国とのいろいろな戦争では、とにかく邪魔ばかりする敵だ。
在日韓国人が外国人なのに、生ポパチンコで一人1か月18万も不正に貰っているのに
日本人の生活保護世帯は、一家で15万しか貰っていない。不正在日韓国人のせいで
日本はありとあらゆる外交損害ばかり出させられて来た、在日韓国人はいつも
外敵の手引きばかりして、その上犯罪と反日活動ばかりしながら、反日テロリスト
なのに一家で5人なら90万も働きもせずに税金泥棒をしながらのうのうと
日本人を馬鹿にしながら寄生テロリスト生活を謳歌している許されない乞食ヤクザだ。

あらゆる嫌がらせと排斥、おかしい素振りでもなんでもすぐ入国管理局に通報、
絶対悪い事ばかりやっているから、必ず網に引っ掛かるからな。在日韓国人は
北朝鮮のテロ支援密輸にも関わっている。
0358冥王星(空) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:27.97ID:M8ceQQMn0
まあ予想できるけど全く関係ない国際会議の場で喚き散らすんだろうな
そしてウリに賛同できなければ起立セヨとか又勝手に決を取りだすとw
0359太陽(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:12:02.20ID:meyOwC3e0
そろそろ日本政府は
・南鮮がこれまで日本にしてきた嫌がらせ
・南鮮がいちゃもんつけてきた事への正当性
をリストにして公表しろ
世界中の言語に翻訳してサイトに載せておくべき
お前らが作ってもいいぞ

南鮮の国民に思い知らせて自浄させた方が面白い
香港みたいになw
0360ダークマター(光) [TH]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:13:55.08ID:wd4KZLJf0
フクシマは日本の汚点
0362プランク定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:15:23.91ID:I5JFnwoK0
韓国政府の対抗措置がヘイト拡散とは
これは本気でつぶすしかねえだろ
あまりにも非道で邪悪
悪意しかない
これが韓国人の性根だよ
0363ミマス(大阪府) [EE]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:16:22.53ID:xTK7bQEL0
潰すって何?
有事がしたいんか!なあ!有事がしたいなら受けて立つぞ!
0365熱的死(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:17:05.02ID:qWX4WShy0
チョオオオオオオオオオオオオオオンWwwww
0368プランク定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:21:53.12ID:I5JFnwoK0
これ韓国の一般市民は大喝采してるからな
いつも放射能放射能って煽ってくるから韓国の一般人は
東日本大震災の津波をネタにして笑い取る国民性だから
絶対に相容れない奴等なんだよ
日本の子供は生まれた瞬間から罪人であると本気で考えているのが韓国の一般市民
東日本大震災で2万人以上の日本人が死んだのを狂喜乱舞してお祝いしたのも韓国人
0369ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:22:55.67ID:pTRl2dvh0
このスレ何度目だよ?
0370カノープス(光) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:23:40.64ID:7UWmY3RY0
世界でどれだけ韓国の味方がいると思っているのか
世界各国、日本と韓国どちらについた方が得か分かっている
ネガキャンするのは構わないが国際社会が韓国を信じると思ってるの?
0371百武彗星(家) [SG]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:24:24.52ID:cuiLFM/R0
>>1
安倍は憎いけど日本は嫌いじゃないよって言いながらこの対応
マジで糞チョンとは相容れないだろ
0372プロキオン(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:28:26.65ID:y+SLJOXy0
無視しても断交しても結局日本への嫌がらせは続くよ授業中に消しゴム千切って投げてくるやつとか
上履きに画鋲入れたり黒板に悪口書いたり陰湿な嫌がらせは終わる事は無い

こっちが徹底的にやらないとあいつらは黙らせない
0373白色矮星(埼玉県) [FJ]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:29:57.34ID:jE9AXGi70
政府、東電は、チェルノブイリよりも多い、核汚染物質を太平洋に流すという、途轍もない事を、しでかしたんだからな。
0374ポラリス(関西地方) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:35:05.86ID:iM2PFAew0
さっさと海に捨てればものをモタモタしてるから基地外が寄ってくる
0375ベテルギウス(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:35:06.03ID:a41iQ8sH0
福島ヘイトで本気で喧嘩売る気なの?
それなら日本も本気にならないとね
0376ダークマター(関西地方) [BG]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:35:19.05ID:IJQ5Bz+G0
>>21
>みずほ銀行がゴキブリを支援してるから、おまえら、みずほ銀行なんかを使うなよ


みずほ銀行なんて解約してないわ。
0377トリトン(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:37:33.12ID:1Ux7UNb70
>トリチウム
トリチウムは 皮膚を貫通できないし もっとも安全というか 害の少ない放射性物資。
なんで 除去できないかって言えば水素と酸素で出来てるから。

トリチウムは水素が3つくっついてる物資だから
水に混ざってればフィルターとか通しても
正体は水素だから区別できない、化学的には絶対に分離出来ない。

実は韓国も含めて 世界中の 原子力発電所では
トリチウムを 自然界と同じような 濃度に水で薄めて海に捨てている。

海には元来〜数百〜数千億トンとも言はれている、危険な放射性物質が溶け込んでいるからね。
海水の量が途方もない多さだから何の問題もなく、生物が誕生して陸に上がって進化して人間もできた。

だそうですw
0380テンペル・タットル彗星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:39:11.82ID:XodLbpFY0
韓国の作戦がうまくいけば 日本の食べ物の輸出は壊滅するかもな
農作物とか中国で人気らしいのに 残念だわ
0382エイベル2218(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:44:37.88ID:fbWKZOriO
民主党王国である福島を早急に放射能で死滅させる必要がある
0383パラス(京都府) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:47:42.32ID:PTwQLlbv0
そうか自国民の健康被害を防ぐ目的で
在日を帰国させる企画だな


仕方ない

バイバイ在日の皆んな

向こうで徴兵頑張ってきてね

(´・ω・`)在日出荷しま?す
0384アクルックス(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:48:12.99ID:1fgia3U10
「どんな国にもおかしな奴は居る」じゃなくて、
「どんな文明にもおかしな国はある」が正しい。
国民まるごとおかしな奴という、おかしな国。
0386ミザール(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:53:08.51ID:VRffPceg0
汚染水のこと言われたら正直何も言い返せないわ
韓国は痛いところついてくるな
0387プランク定数(光) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 11:58:03.03ID:FmUW/Rnc0
>>250
これ実話なんだよね
留学生じん という韓国人Youtuber
0389宇宙定数(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:02:15.59ID:yf8oTFk40
>>250
日本人女抱きたいとか、日本に憧れてるだけじゃんw
俺たち日本人は、ラブドールみたいな韓国女なんか抱きたいとも思わんがw
0390デネボラ(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:16:57.22ID:N5I0Uz/L0
これは日本人としてもありがたい
なにか隠し事があるなら暴いてもらいたいし
0391ガーネットスター(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:17:46.25ID:izhNxJiH0
●ハングル文字も文字が普及していなかった韓国に
日本が教育して普及させた文字だ。
日帝残滓のトップだよ。韓国人は今後一切ハングル文字を
使うなよ。
ほかには学校制度(小中高)も日本の制度を取り入れている。
修学旅行も日本の物まね。ほとんどのインフラ(ダム、道路、上下水道、
地下鉄、製鉄所、病院、学校施設、港湾施設、橋、トンネルなど)も
日本の資金と技術で作った日帝残滓なので今後はすべて使用禁止にしろ。
0392ガーネットスター(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:18:03.77ID:izhNxJiH0
●ハングル文字も文字が普及していなかった韓国に
日本が教育して普及させた文字だ。
日帝残滓のトップだよ。韓国人は今後一切ハングル文字を
使うなよ。
ほかには学校制度(小中高)も日本の制度を取り入れている。
修学旅行も日本の物まね。ほとんどのインフラ(ダム、道路、上下水道、
地下鉄、製鉄所、病院、学校施設、港湾施設、橋、トンネルなど)も
日本の資金と技術で作った日帝残滓なので今後はすべて使用禁止にしろ。
0393イータ・カリーナ(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:18:07.23ID:XkD6d2Ou0
降った男の職場に電話かけて嫌がらせする女みたい
0394アルゴル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:24:54.94ID:UfmFOFSg0
AKIRAでは2020年のオリンピックではパヨクがテロ活動してたがまさか朝鮮人がそうするとはねw
0395ガーネットスター(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 12:27:54.57ID:n8SnueZ/0
他所の国どうこうの前に
ケツに付いている火をどうにかしたら
0397アンタレス(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:12:19.24ID:rfSdBx8p0
卑屈な
0398グレートウォール(東京都) [MY]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:13:18.09ID:lulMnKu60
>>83
嫌儲板の反応が翻訳ブログの韓国の反応とウリ二つなんだよなあ
0399エリス(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:15:57.16ID:Xb72dPzU0
潰すじゃねーよ。

来年は普通に違法裁判の街頭演説やるぞ俺
0400赤色超巨星(茸) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:17:00.68ID:H5nwG8cw0
いいぞどんどんやれ
朝鮮人の真の姿が日本人にあまねく知れわたるのことは喜ばしい
0401亜鈴状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:17:24.82ID:94wz1g+H0
国がこんなヘイト丸出しの事やって、日本では差別はいけません、と左翼が叫んでもなあ。

こいつら頭大丈夫なんかね。
0402ガーネットスター(新潟県) [TN]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:17:49.56ID:rCkJrdBr0
ネガテイブキャンペーンしか出来ないクズばっかり
0403青色超巨星(東京都) [TW]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:20:44.33ID:UomCadoi0
>>1
韓国「人の嫌がることを率先してやります」
で、なぜか野党連中やらが同調して同じ事言い出すんですね
0404セドナ(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:21:03.94ID:wQcmPNZ20
反安部、反長州気質が強い東北の一角である福島エリアが、このバカチョン煽りに
どう反応するのか。
0405海王星(福島県) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:21:36.62ID:vTVcSL9j0
放射脳はやっぱこいつらの仲間だったんだな
0406エンケラドゥス(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:22:14.72ID:AuQ1OQok0
大量にある汚染水輸出してやろうぜ
もしくは瀬取り場所に放水してやれよ
0408海王星(福島県) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:22:53.33ID:vTVcSL9j0
>>404
この前の参院選
東北で唯一自民を当選させたんだが?
0409アリエル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:22:54.04ID:zhkO6/2k0
汚染水の行く末は確かに気になるな、最近はなんの報道もないし、またカナダ、アメリカに迷惑かけてなきゃいいが
0410フォーマルハウト(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:24:10.06ID:HCAbeOgx0
韓国が福島使わなくても日本はホロン部
0411土星(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:24:37.85ID:I9P0eWLv0
日本の事より来年国あるのか?
0412ニート彗星(四国地方) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:24:38.47ID:Vdgz4cEd0
宣戦布告かよw
0414冥王星(家) [MX]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:26:59.28ID:y1DO5Z+f0
こんなのバカチョンと呼ばれてあたりまえ w
0415ケレス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:30:34.79ID:0CkgDIj+0
MIT卒や似たレベル卒業した自分の国の人に聞いてから言ってね。
専門が違うは通じない程度のレベルって事になってるから、いないなら隣の人かもね。
0416レア(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:36:31.88ID:5O/IvQG30
おう、糞チョンめ
喜多方ラーメンファンの俺を敵にまわしたな!
ふぐすま県民のおまいら!俺は岩手県民だけど一緒に戦ってやるぞ!
0417北アメリカ星雲(暗号化された島) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:36:45.46ID:HxNbRZ8QO
南朝鮮は自由主義圏に対して築かれた
北朝鮮の出島
0418ベスタ(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:37:09.39ID:PxxBzov80
南の方から断交の申し入れですか
残念ですねー
それではどうぞご達者で
0421アルゴル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:42:42.65ID:LBaDClAC0
韓国が私怨で日本潰しをしようと
福島の事故を利用している

という構図は世界中にバレバレ

「韓国の非道さ」だけが世界に知られる
韓国がさらに嫌われるだけだなw
0424亜鈴状星雲(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 13:58:00.26ID:8W3YrlM30
福島瑞穂さん、韓国さんがお呼びですよ〜
0427ボイド(愛知県) [AU]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:00:54.39ID:exE1LExX0
朝鮮って日本人に嫌がらせしてないとおかしくなっちゃうのかな
0429ヘール・ボップ彗星(茸) [AR]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:03:07.07ID:kKgh4ncj0
>>174
これがハッシュタグ爺さんか…
0431ヘール・ボップ彗星(茸) [AR]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:06:34.20ID:kKgh4ncj0
>>389
歪んだ憧れと拗らせた憎悪やね。人殺せないから小動物殺るみたいな。どっちにしろ日本という国に囚われててかわいそうw
0432エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:07:04.53ID:vvonWEnR0
テロするってこと?この国危ないな
0433アルゴル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:07:50.46ID:LBaDClAC0
>>426
それあるよなw
ソウルはアスファルトに放射性廃棄物が練り込まれてることが世界中にバレちゃうw

また韓国にブーメランが炸裂しちゃうっていう
0436ソンブレロ銀河(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:09:15.91ID:OS+SAEAK0
韓国はもう無視しとけよ
国民は世界から嫌われてる事知らないんだから
0439水星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:15:36.08ID:4HDtC5c80
まだ立場が分かってないようだな。
0441ヒアデス星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:25:51.53ID:RSCfgTOm0
>>427
それ、ある意味事実やね
日本叩きで支持率維持してる
叩くの止めたら大統領やめさせられる、そういう国
0442ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:26:02.94ID:ACQnE4hp0
立花孝志みたいw
0444チタニア(大阪府) [AU]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:30:49.69ID:b4jSAR980
濃縮して溜め込むより海に流して希釈する方が危なくないだろ
0445地球(茸) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:36:53.31ID:j8FnQW1s0
越えちゃいけないライン
0447パルサー(SB-iPhone) [MX]
垢版 |
2019/08/14(水) 14:54:59.28ID:W7CU6+db0
>>30
ふぅ…
0448アルファ・ケンタウリ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:03:21.02ID:/sHe3Ixv0
>>10
韓国に処理を依頼するのは自殺行為。
そのまま海に投棄する方がマシ。
0449子持ち銀河(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:04:22.95ID:m1be6phj0
水なんて蒸発するのを待てば減らね?
0450エリス(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:05:54.23ID:d0FiWu630
オレ福島じゃないけど↑ 
福島つうことになってる。
食いもの心配ならこれで調べな。

https://news.whitefood.co.jp/
0451リゲル(福島県) [CL]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:11:35.95ID:SGzDfGk00
くたばれコリアン
0452はくちょう座X-1(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:12:28.36ID:0s6cqphb0
>>450
福島産って放射能検査の基準が厳しいってよく聞くよね
0453ジュノー(SB-Android) [MX]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:13:11.76ID:7p4OrBzi0
ここにもこんな連中いっぱいいるね
0454黒体放射(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:14:23.97ID:lg8ZK5DD0
もはや「韓国」というより、「南朝鮮」がふさわしい
完全に北朝鮮化しているのに、国民は自覚なさ過ぎ
0455ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:15:34.99ID:ExzpPXxL0
やる事なす事ほとんど日本の左翼と一緒なんだよな
0458熱的死(東日本) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:25:22.20ID:WEzGJaQp0
これいずれ太平洋沿岸諸国が一致団結して日本に賠償請求するとは言われてたよね
そうなったら日本の国家財政が破たんする
0459子持ち銀河(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:25:59.05ID:m1be6phj0
フッ化水素は福島で製造しようぜ
0460子持ち銀河(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:28:03.75ID:m1be6phj0
>>458
風評でも実害が無ければ賠償は無理だろ
0461熱的死(東日本) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:29:21.70ID:WEzGJaQp0
これいつやるかどうかが問題で
今韓国が単独でやっても相手にされないからあと数年様子みないと上手くいかない
0462熱的死(東日本) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 15:30:56.43ID:WEzGJaQp0
カナダとかは来るべき日に備えて淡々とデータ収集してたんじゃなかったかな
0467ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 16:03:39.86ID:kYKQtpuH0
>>452
検査で跳ねられるのは山菜とかイノシシの管理してないものや汚染がどの位反映されるか実験してる所だけだからな
あんなに熱心な反原発活動家がいるのに管理された農業では汚染食物が見つからない
0468キャッツアイ星雲(コロン諸島) [BE]
垢版 |
2019/08/14(水) 16:05:32.54ID:nntNjodhO
そんな事やってる場合なのか?バカチョン
0469水星(茸) [PH]
垢版 |
2019/08/14(水) 16:06:14.54ID:GUD8fo2C0
福島みずほ銀行
0470ウォルフ・ライエ星(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 16:07:26.74ID:B431tvgQ0
放射能オリンピック!
0471ウォルフ・ライエ星(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/14(水) 16:08:39.74ID:B431tvgQ0
セシウムで汚染された海でビーチで
ビーチバレー、トライアスロン
0472はくちょう座X-1(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 16:10:10.41ID:0s6cqphb0
この手のバカが放射脳っていうんだろうねw
0473火星(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/14(水) 16:19:14.88ID:4s+y0cGV0
文総統バンザイ!
文総統バンザイ!
文総統バンザイ!
0474デネボラ(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 16:23:13.63ID:asovEqbH0
気持ち悪いわ
0475白色矮星(ジパング) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 16:42:49.88ID:wRbvYBmL0
日本側としても大賛成!他国の悪口ばっかり言ってたら他の国から信用されないのに。自爆ばっかりやって優越感に浸るとか面白い国だな
0477フォボス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 17:05:18.15ID:P3MA5QY/0
放射脳って在日韓国人だったんだな
そう言えば放射脳って沖縄好きだよな
0479バン・アレン帯(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 17:10:48.44ID:urXaolL10
>>457
やめろ。汚染だけでなく汚鮮まで
引き受けることはできんわ
0481赤色矮星(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 17:15:12.50ID:BhgHhSfJ0
お前らのすぐ北にある国がさんざん核実験やっていて環境被害も出てるだろと
それを無視してこれだからなー
あいつらの頭の悪さはガチ
0482イオ(長野県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 17:16:06.84ID:NA1CJjXR0
糞はうまいか糞食い民族
その糞臭い口を閉じて早く死ね
0483ガーネットスター(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 17:17:01.50ID:p4afJwO/0
へー
0484赤色矮星(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 17:17:30.94ID:BhgHhSfJ0
反日加熱で日本旅行を忌避することになったからこれを言い出す
分かりやすい国だな
いっそのこと日本には完全渡航禁止でいいんじゃないw
0485フォボス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 17:17:44.26ID:P3MA5QY/0
しかも地下で核実験やりすぎたら岩盤崩壊して
放射性物質ダダ漏れなんだって?>ソウルのお隣
0487レグルス(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 17:52:48.39ID:LPXAs79D0
ほんと、「嫌がらせ」にかけてだけは天才的だな朝鮮人はw

まあ、そんなの解ってるから、ネラーとしても対抗策のアイデアは幾らでも用意できるがな(´・ω・`)

だてに20年も半島エラハリ亜人ウォッチャーはやってないからなw
0488宇宙の晴れ上がり(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 17:57:05.66ID:2uJFRHMlO
でも実際に東京オリンピック開催期間に突入したら在日韓国人さんは蚊帳の外だから5chで毒づくしかないんでしょ
どこまで中途半端を貫くのw
0490デネブ(家) [CH]
垢版 |
2019/08/14(水) 18:37:28.46ID:7QrJcod60
ずっと韓国のターンって感じ
攻撃力はないに等しいとはいえ
0493エンケラドゥス(関西地方) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:04:17.10ID:QaJ5ukNf0
『むしろフクシマ問題をそっとしておいて、どんどん日本が弱るのを期待』
という作戦の筈だったと思うが、
ここにきての韓国の動きをみると・・・
『とりあえず今は、あらゆる手を使ってでも日本下げをしなくては』というくらいに韓国は追い詰められている模様
0494ハレー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:14:52.55ID:0dPlcAXC0
さすが相手の一番弱いところを突いてくるなチョンは
0495アークトゥルス(光) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:22:43.11ID:0d8bTDi40
>>1
まぁ世界社会的にも、福島の問題は説明責任ははたすべきだな。
遅すぎたくらいだわ。

日本は情報公開しても何も困るこたとなんて無いけどな。
0496ニート彗星(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:24:13.41ID:lBJbGdkr0
バラスト水を仁川で放水、取水を繰り返せ
0497ウンブリエル(大分県) [CN]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:26:21.62ID:z31qAQBT0
その福島よりも、放射線量高い韓国(朝鮮半島)がよく言うよ

韓国人の生涯被ばく量は、日本人の百倍を超えるって言うのに
0498水メーザー天体(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:13.22ID:xMsc6Oqm0
>>1
ヤメて!ありそうだからっ!!
0499エイベル2218(茸) [IN]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:33:45.75ID:ntlqLh8X0
警備のコストが余計にかかりそうだけど、福島は除鮮しないとヤバそう
0500かに星雲(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:54:18.82ID:znrP25W90
これで五輪ノコノコ出てきたら
トンスル級の恥
05013K宇宙背景放射(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2019/08/14(水) 19:58:54.09ID:YoTh1GMzO
健康被害は肺炎や肺ガンだけではない
尋常じゃないレベルの乱視になってしまう
空気が悪いから白内障、緑内障になりやすい
老後に響く
そしてウイルス細菌の感染場
企業にとって正規雇用は高い買い物
いくつかの一流企業は内定を出す前に徹底的に調べあげる
ネット上や数回の尾行
素行調査
パチンコスロットをしていることが確認されれば即、内定から不採用に切り替えられる
そして多種多様な人間性テストにも注意
プライベートタイム
選択に迷ったとき真人間と同じ判断をすれば問題なし
0502エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:02:17.08ID:WO8PXoK50
>>495
まだ手続き途中で決定していないだけなんだけどね
それ以外はすべて公表されてる
注水した量も処理した量も
最終的に処理水は海洋放出しかないのは誰でもわかってるが民主主義に必要な手続きというものがある
0503カノープス(茨城県) [MX]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:02:44.69ID:qLl1Gc7s0
さっきコンビニに行ってきたら、

新聞棚に、夕刊フジ「放射能五輪 韓国妄想」 ってあった

これは韓国 東京五輪 出場禁止だろう
0504ニュートラル・シート磁気圏尾部(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:04:54.16ID:XDMzNcAF0
あ〜これは山本太郎は韓国と組むわ
0505太陽(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 20:12:24.83ID:+nA3STO70
そんなにいやならボイコットすればいいのにね
0507プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 21:44:27.70ID:haeS2Hee0
>>479
予想していたとはいえ(福島県)の方に言われると
「申し訳ありませんでした」と引き下がらざるを得ない
0511カロン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/14(水) 22:28:26.63ID:tScA5thK0
マジでヤバいから放射脳は韓国に逃げなよ
0513宇宙の晴れ上がり(家) [US]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:01:30.68ID:o1mD2Fny0
【韓国】 「日本人立入禁止(No Japs)」のポスターはなぜ人種差別なのか?〜外国人記者「韓国では差別を教えていない」[08/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565789560/

今年で韓国生活9年目のフリーランサー記者ラファエル・ラシド(32)は去る10日、自身のツイッターアカウントに
「日本人立入禁止」と書かれた垂れ幕を掲げた釜山(プサン)のある食堂の写真と共に
「これは国家主義ではなく人種差別主義だ」(This ain't nationalism, this is racism.)という文を残した
日本人の食堂出入りを禁止するという案内垂れ幕が「人種差別主義」に当たるという意味だ。

「今回の件と関連してしたい話があるが、『日本人立入禁止』という文句は差別に対する教育とも関連があると思う。」
ラファエルは最近の韓-日葛藤局面で日本製品不買運動を越えて「日本人立入禁止」ポスターまで登場した背景に
韓国社会の人権教育不備と差別禁止法の不在を挙げた。「韓国の学校では『差別』が何かきちんと教えないようだ。
また、ご存知の通り、包括的差別禁止法も制定されていないではないですか。
そのような状況では日本人だけでなく他の差別もいつ起きてもおかしくはないでしょう?」
0514ボイド(鳥取県) [KR]
垢版 |
2019/08/14(水) 23:56:59.19ID:rugbk5qM0
>>1
いいぞ韓国。
そうやって反日しまくって、日本国民が「韓国なんて助けたくない!」と完全に思えるようになるまで徹底的にやってくれ
そうすれば韓国が通貨危機の際に、日本の与党は絶対に韓国を助けない
韓国という国は無くなる
0516ヒドラ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 00:06:15.16ID:NpsufiJo0
>>486
それフェイクニュース
残念w
0517大マゼラン雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 01:46:21.73ID:SSYM3bgV0
まあ食いたくない気持ちは分かる
日本人でさえ避けるのだから…
福島産は東京で消費する法律作ったらええがな
0518ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 02:02:45.18ID:4W4pl/oa0
これ在日チョンどうすんの?
放射能浴びてるとか差別はじまって祖国に帰れなくなるよ。
0519パラス(光) [ES]
垢版 |
2019/08/15(木) 02:08:33.16ID:cjn/bncT0
汚染水という名前も難しいところだよね
要はトリチウムでしょ?
トリチウムはどこの国も垂れ流しなんだよなぁ

韓国、この話で日本せめて大丈夫なのかな?
いま福島に溜まってるトリチウムは、約1000テラベクレル
韓国が海に流してるトリチウムは、年間約300テラベクレル
0520白色矮星(関東地方) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 02:57:06.50ID:t9YR/hQy0
チェルノブイリどうすんの?
0521パルサー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 02:58:24.91ID:/EE22TTp0
まだ1217ウォンだろ しぶといな
0522パルサー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/15(木) 03:02:39.54ID:/EE22TTp0
>>479
毒を喰らわば皿まで・・ いや何でもない

超汚染とはよく言った物だ
偶然とは思えない
0523海王星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/15(木) 03:18:21.50ID:cP8mKwjw0
>>1
是非やってくれ!!!

生粋の日本人だが、福島に付いてはウソ発表ばかりの糞自民党安倍晋三には頭に来ている!

バカ自民党を潰してくれるなら助かる!
0524デネボラ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/08/15(木) 04:14:57.23ID:gCecZmuoO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日の敵国。敵国の韓国とは国交断絶しろ!!ソフトバンクやヤフーを使うな非国民
0525ケレス(愛媛県) [GB]
垢版 |
2019/08/15(木) 04:19:57.24ID:ziZsgOpJ0
なりふり構わずにやられると日本国内も ぶっ壊れるよ
0526エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 04:47:14.22ID:Sb9RVSSe0
ただの嫌がらせしてやろう的な発想だなw
0527高輝度青色変光星(富山県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 05:12:39.59ID:2nKnma3W0
>>523
半島の汚染のほうがひどいとかで笑われないと良いなw
0528ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 05:56:45.99ID:T20vmSVx0
>>1
やれ。ただでさえ増えつつある日本の嫌韓が一気にドーンと増える。
0529ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 05:57:51.12ID:SuQP4wJU0
完全完璧なる敵国だねw
0530カペラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 08:05:17.86ID:12aPyYSI0
韓国人によるベトナム女子慰安婦レイプ虐殺犯罪ライダイハン問題で
韓国は誠意ある謝罪と賠償をすべきだ
韓国大使館前に「ライダイハン母子像」建立を推進すべきだ
0531赤色矮星(埼玉県) [FJ]
垢版 |
2019/08/15(木) 08:24:10.35ID:OjWIVPS30
ストロンチウムは公表されずに、チェルノブイリでは住めない放射線量がある所に、飴と鞭を使って、住まわせているんだぜ。
0532赤色矮星(埼玉県) [FJ]
垢版 |
2019/08/15(木) 08:58:44.99ID:OjWIVPS30
日本政府は報道管制が効かず、国民についてきた嘘がばれる事に。
0533イオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/15(木) 09:22:16.41ID:bmrTouiA0
>>1
韓国の月城原発事故って全然報道されないの何で?
韓国の方が放射線量多いので報道されないの何で?
0534ハレー彗星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/15(木) 09:34:08.91ID:X8JAMepI0
日本のマスゴミって韓国のどうでもいいニュースは流すくせに>>533みたいに本当に報道しなくてはいけないことはスルーするよね
0535ウォルフ・ライエ星(岩手県) [SE]
垢版 |
2019/08/15(木) 09:37:45.28ID:eF7cK4+L0
韓国に原発作って爆発させたら日本は大変なことになるよ
0536ミラ(福岡県) [DK]
垢版 |
2019/08/15(木) 09:46:52.43ID:3gzbx2//0
●ハングル文字も文字が普及していなかった韓国に
日本が教育して普及させた文字だ。
日帝残滓のトップだよ。韓国人は今後一切ハングル文字を
使うなよ。
ほかには学校制度(小中高)も日本の制度を取り入れている。
これも日帝残滓なので使うな。
修学旅行も日本の物まね。ほとんどのインフラ(ダム、道路、上下水道、
地下鉄、製鉄所、病院、学校施設、港湾施設、橋、トンネルなど)も
日本の資金と技術で作った日帝残滓なので今後はすべて使用禁止にしろ。
0539ダークエネルギー(ジパング) [IT]
垢版 |
2019/08/16(金) 15:50:51.63ID:eJS5FWpA0
>>5
うわああぁっ!!!

韓国人が突然青白く光り始めたぞ!

被爆人だ〜!w 逃げろ!w

韓国人は放射性物質に被爆汚染された生き物だ!w
0540クェーサー(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/16(金) 22:20:06.25ID:28xStyr20
>>502
地下深くに棄てて自然ろ過ってのもあるぞ。

山に捨てて、放射性物質がろ過されるなら、影響の少ない地下深くに捨てても問題あるまい
0542はくちょう座X-1(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:04:33.67ID:lQOrmfOS0
南朝鮮と断交できないのは 売国の財界のせいなのだろうか
財界が被害に遭いそうになると政府も動くからなあ
0543赤色超巨星(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:07:37.85ID:rmmnH8F30
文賤明は糞偽キリスト
0544海王星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:16:05.60ID:bmGaiXGU0
フッ化水素
なんと今買うともれなく同量の汚染水プレゼント
この機会に是非ご注文下さい。
0545ブレーンワールド(庭) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:23:39.22ID:izAyd/l/0
・韓国人にも良い人はいる

そりゃあどこの国にも良い人もいれば悪い人もいる。
そんなことを言ってるんじゃなく問題は国民性。嘘つきの国民性。
日本人は生理的に嘘つきが大嫌い。

・日本の若者は韓国が大好き

流行はいつの時代もメディアがごり押しで作り出すもの。
文明開化から続く今まで通りの西洋文化の流行ならまだしも、
何が悲しくて30年前の日本文化の劣化パクリが、流行として自然発生的に生まれるんだよ。
生まれるわけないだろ。単なる洗脳。

・低レベルの言い争いは韓国と同じだろ

日本人は今までずっと「馬鹿はほっとけ」でやってきたが、
馬鹿をほっとくととんでもないことになる手遅れになると日本人は気づいただけ。
真実に基づいて言い返すことや報復することはどこの国でもやってること。

・日本は大人の対応しろ

なぜ日本だけが大人の対応という名の我慢をし続けないといけないのか合理的な説明をしてみろ。
アメリカもロシアも中国も欧州もそれこそ北朝鮮も韓国も報復するだろ。

・日本人だって嘘つく奴もいれば臆病者もいるだろ

日本人は世界で最も嘘つきや臆病者を忌み嫌う人種。
日本で嘘をつけば、そいつは周囲から嫌われ、酷ければ逮捕される。
臆病者に関しても、船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出すような恥ずかしいことをすれば、
そいつは一生涯、臆病者と言い続けられるだろう
0546テチス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:24:24.49ID:nTEo3+zh0
すげえ馬鹿
0547グリーゼ581c(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:25:40.46ID:lA3CuTBC0
韓国の原発って事故起こしてもいないのに、福島以上に垂れ流してるんだろ。
0548テンペル・タットル彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:41:36.47ID:Z5LH8kMu0
これだけは韓国を応援するわ
徹底的に東電、福島、日本政府のアラを探して叩いてくれチョットは安心になる
0549テンペル・タットル彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:43:40.38ID:Z5LH8kMu0
限界近い汚染水タンクを海に垂れ流したら1000兆円の賠償金を1000年請求され続けるぜw
朝鮮人をよく知る俺なら確信してる
0550トラペジウム(長野県) [GB]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:43:46.76ID:Wvh96PIJ0
>>548
科学も論理もない文句だから
なんの役にも立たないぞ
0551高輝度青色変光星(岡山県) [FR]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:44:33.17ID:2STwaVPZ0
ホンマに戦争して滅ぼすしかねえんじゃね
ここまで嫌がらせしてくるキチガイと共生なんかもう無理だろ
0552テンペル・タットル彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/17(土) 00:52:58.70ID:Z5LH8kMu0
>>550
世界はそう思う人ばかりじゃないし
朝鮮人は尋常じゃなくキチガイのように狂ったようにアメリカで叫ぶぞ
旭日旗ですらアメリカ人に謝罪させる異常者の集団だから
海洋汚染を徹底的に叫ぶし肝心の福島は原発事故が今も収まらず拡大中だから日本の意見に説得力がない
1000兆円は請求されるよ
0553グリーゼ581c(コロン諸島) [IN]
垢版 |
2019/08/17(土) 01:05:52.43ID:6X5pD+VnO
>>1
これほどネジ曲がった性格をしているとは…

驚いた。
0555テンペル・タットル彗星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/17(土) 05:40:09.92ID:eHvb8Ddd0
>>552
1000兆円とか、ガキみたいな言葉のチョイスだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況