X



ムンたん「日本は加害者!日本は加害者!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001子持ち銀河(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:05:11.57ID:kofzluFd0?PLT(15000)

 日本政府が2019年8月2日、韓国を「ホワイト国」から外すと閣議決定したことで、
日韓関係のさらなる悪化は避けられない情勢だ。

 閣議決定を受けて韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は同日午後に臨時閣議を開き、
冒頭発言が異例の生中継で公開された。文氏は、日本の決定が「非常に無謀」だとして
「深い遺憾」を示した。その上で「加害者である日本が居直って大口を叩く状況を」なとど2回にわたって
日本を「加害者」と呼びながら批判した。日本による朝鮮半島統治からの
解放を祝う「光復節」を2週間後の8月15日を控える中での発言で、
今回の問題と歴史問題をリンクさせ、国内世論にアピールする狙いも透けて見える。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190802-00000008-jct-soci
0003バーナードループ(神奈川県) [AT]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:06:11.87ID:Xsfabcro0
そのまま死ね韓国
0006カストル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:06:17.99ID:ShkkvyrO0
お疲れ様です
安倍です
やっぱり朝鮮人を全員駆除した方が絶対いいと思おうではありませんか!!
0007プランク定数(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:06:56.69ID:4G8Vls1N0
日本人に今回の悲劇を反省する人はいないの?
0009レグルス(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:07:27.63ID:IAHNqUxi0
盗人猛々しいとかwwwww
大統領が相手国に伝える言葉じゃないだろ
0010タイタン(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:07:44.15ID:FlI+C1UC0
ホワイト国外すぐらいで大袈裟なんだよ
スペランカー過ぎんだろw
0011ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [SG]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:08:16.14ID:1V3drVyK0
あんたねぇ!
この私を特別扱いしないなんてどういうつもり!?
あ、あんたがいなきゃ生きていけないの知っててやってるんでしょ!///
これまで喧嘩しても仲直りしてきたじゃない
あんただって私の気持ちわかってるんでしょ!?
絶対許さないけどチャンスをあげるわ
素直に謝ってこれからも優遇させてくださいって言うなら元の関係に戻ってあげるから早く言いなさいよ
早くしないと何をするかわからないわよ
もうどうなってもあんたのせいなんだからね!
0012バン・アレン帯(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:08:37.64ID:Nu8CmATn0
ネトウヨみたいな奴だな
0014バン・アレン帯(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:09:00.21ID:lzUKNAnV0
一国のトップとは思えない発言だが、まあ北と同じ血が流れてるならな
0015宇宙定数(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:09:11.37ID:wrW/pbvg0
狂ったな
元からだけどw
0016ボイド(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:09:19.53ID:dV33T5xq0
被害者になるとやりたい放題できる国だからな
バカ丸出し
0017テチス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:09:42.09ID:M3wwhEmk0
「書類出せ」
「出さないニダ」
「じゃあホワイト国から除外ね」
「加害者である日本が居直って大口を叩いているニダ!」
0018青色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:10:08.66ID:MKC02wkR0
ムンちゃん、ゴメリンコ☆彡
0019海王星(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:10:25.58ID:RYcYLui30
自分の浮気や浪費癖が原因で離婚訴訟起こされたキチガイ主婦
0021プレアデス星団(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:10:47.79ID:uRMiVE+f0
ノムたんに見えた
あの頃は良かったなぁ
0023水メーザー天体(茸) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:10:57.36ID:Pzrtbt9W0
屈辱の2002年から17年か
感慨深いな
0026宇宙定数(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:11:47.42ID:wrW/pbvg0
こいつ、人格から異常だろ
言動が可笑しい
とてもとても一国の主導者とは思えない下品な発言
0028デネブ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:11:59.10ID:pUI4K1uZ0
トンスル、乳だしチョゴリ、試し腹を継承する朝鮮民族には謝罪しよう、それ以外の日本カブレにはする必要を感じない
0029ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:12:02.64ID:W3+Y+uqO0
むしろ日本は被害者

信用してホワイトにしたのに裏切られて、しかもワーワー騒がれなぜか加害者扱い
0031馬頭星雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:13:15.41ID:tI5zhnMB0
>>25
でも、辞めたら地獄が待ってる・・・
0032ネレイド(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:13:22.07ID:v3HmIWGL0
「全ての責任は日本にある」とか言って
自分の今までの経済政策の失敗を 全て「日本が悪い、日本のせいで こうなった」と(国内向けの言い訳で)転嫁できたから
ムンは、本心はニンマリなんじゃね?
0033火星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:13:27.83ID:8KI4AqAa0
でも日本の政治家はうんこばかりだから
そろそろ反省しただろうとかで
すぐ規制解除しそう
0036ヒドラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:13:38.70ID:HXKAgWcK0
盗人は韓国人だぞ
仏像返さないとね
0038宇宙定数(調整中) [NO]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:13:46.79ID:wrW/pbvg0
こいつには品性の欠片も無いですね
0039ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:13:43.80ID:f1DiC6Cp0
マジ、もううんざり
関係持ちたくない
0041環状星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:14:00.52ID:BDRIFdyZ0
トンスル絶滅キボンヌ
0042ジャコビニ・チンナー彗星(空) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:14:06.10ID:0vkpoONh0
北朝鮮の発言かと思ったw
0044ヒドラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:14:21.98ID:HXKAgWcK0
ASEAN諸国と同等の扱いは害なのか?
0045エイベル2218(庭) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:14:35.47ID:lQm/S1kc0
いかにも韓国人らしくて素敵👍✨✨
0047エッジワース・カイパーベルト天体(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:04.63ID:lLjK3Gg20
被ガイジ
0048セドナ(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:06.84ID:4ahqFr1S0
 

 日本と戦争することも出来なかった腰抜けのゴミ民族韓国人w

 
0049ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:14.72ID:Eid0pyb+0
やっぱりホワイト国除外は正しかったな
0051スピカ(ジパング) [IR]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:27.67ID:TE6J+D820
精神病患者が大統領やってる国は韓国だけだな
0053カロン(おにぎり) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:35.21ID:H4REz2bS0
これが道徳的優越!
0055エッジワース・カイパーベルト天体(調整中) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:46.66ID:lLjK3Gg20
ブラック国認定はよ
0056パルサー(調整中) [CL]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:46.80ID:/Nsdg4WC0
なんだ、スレストしたスレあるぞ
0057フォーマルハウト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:15:42.68ID:tueavegI0
このままの勢いでクリロナに怒りが向けられたが全く相手にされてないのな
日本も見習わないと
0059天王星(大阪府) [TW]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:16:15.79ID:OWZn9uuv0
どー考えても戦後は韓国が加害者で日本が被害者だろ。
戦後の日本は韓国に金をむしり取られたり、嫌がらせや妨害され続けてる。
0062レグルス(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:16:33.24ID:kas1UQB00
仏像返さないと本当にぶつぞう!
0064ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [CA]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:16:37.85ID:W3+Y+uqO0
ま、世界各国も開いた口がふさがらんわな
0065アンタレス(石川県) [NL]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:16:48.53ID:Y5aorvVT0
まだ過去に生きてんのか
0067ミランダ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:17:02.95ID:jlqvxO5T0
サムソンのギャラクシーとかテレビとか要らねーよ。

関税100%かけてしまっても構わん。
0069オベロン(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:17:22.34ID:pMJehONK0
ムンちゃんパブリックな会見なのにノーネクタイってどうなのw
0071ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:18:04.97ID:zGf+cDD30
>>11
まさに手首切るブスだな
0073ハッブル・ディープ・フィールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:18:34.18ID:3eP4adwQ0
横流ししてないならちゃんとどういう使い方をしたのか出せばいいだけだしな
出さずに必死に論点逸らしで騒いでるってことは横流ししてるから出せませんと言ってるようなもんだ
そんなところに優遇は無理です
0075ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:18:59.59ID:zGf+cDD30
>>67
100%じゃ少ないだろ
10000%くらい掛けても問題ない


そもそも誰も買わん
0076イオ(青森県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:19:02.65ID:SrnoR4v+0
日本がして欲しいなぁ〜ってことを進んでやってくれそうな天才だな
0077ディオネ(光) [IT]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:19:05.94ID:VvrTOZYZ0
>>59
今までの額相当なもんなんだろなあ
まさに恩を仇で返す国
0078カロン(空) [SI]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:19:08.74ID:xUzikrw90
>>31
地獄にならないかも知れない

このまま日韓基本条約破棄まで行ければ
その中で宣言されてる日韓併合条約の破棄が無効になり
日韓併合状態に戻って文の大統領失職と同時に日本の法律が適用
文を裁く根拠である国家反逆の罪が無いから捕まる事すらない
0079ポラリス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:19:10.33ID:SHeD5lX10
日本のおかげで独立して近代化した
歴史を直視しろ
0081ベスタ(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:19:17.83ID:IbAXShVl0
そろそろ北朝鮮からロケット飛ぶなw
0085馬頭星雲(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:20:04.87ID:aANrgTKt0
韓国無視して違う国と付き合ったらいいよ台湾でもASEANでも
0086ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:20:05.91ID:FgcrmdKS0
北朝鮮と自分の支持率しか頭にないと言われる人だ
このスピーチが国民に受けると判断したんだろ
0089ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:20:40.67ID:AaQwWpGA0
マジで、ある意味有能だわ
国交断絶まで頑張って欲しい
0090冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:21:17.60ID:BOxmceTF0
文在寅はもう一期大統領やってくれ
0091青色超巨星(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:21:45.10ID:PD1HQsmg0
いいねムンムンw
大統領なのにアミダくじも出来ないが大好きだw
0092海王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:21:55.91ID:UOmPRLei0
ついさっき盗人呼ばわりしてただろ
吐いたツバは飲めないのにホント馬鹿nanona?
0094バン・アレン帯(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:22:09.33ID:+MKXf3Tw0
こんなに安定感のある韓国大統領も珍しい
だいたい苦しくなると擦り寄って来るからな
0095ジュノー(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:22:21.47ID:Kj+usoUb0
どう考えても今回は日本が悪いと思う
0096白色矮星(空) [GB]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:22:28.87ID:ZSihbhzl0
文大統領の悪口を言っている日本人達よ
いいんだなこれ以上アジアの虎、文大統領を怒らせて

1・無慈悲な鉄槌
2・無慈悲な懲罰
3・無慈悲な報復
4・容赦なく処罰
5・際限の無い報復打撃
6・未公開で最先端の世界的な打撃力量と安全保衛手段
7・この世の誰も体験したことのない最も厳しい措置
8・より恐ろしい懲罰
9・絶対に無事ではなくなる報復聖戦

だぞ。
0097レグルス(山口県) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:22:32.81ID:aGZUiZBz0
>>11
このセリフを寄生虫が宿主に向かって言ってるのがコント

虫下し飲んだら詰むのに
0098土星(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:22:38.00ID:O5wsCJeO0
落ち着いてトンスルでも飲めよ
0100アルビレオ(熊本県) [IT]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:22:59.91ID:Rs/y75Eu0
ハイそうですよ日本は加害者、今まで被害者を装うってきた人にも誠意を見せてきたけどそれが無駄どころか仇になって倍返しで返ってくる事にもう疲れたんですよ、、もう情けをかける事を辞めただけで別に敵対するつもりも有りません、、
だから南朝鮮さんもただの隣国で他の外国と同じ扱いで日本を見ていただければ幸いです
0101ニクス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:23:22.07ID:6/b2HUqx0
日本はこんなに平和なのに
なんでお隣さんは戦争前夜みたいな騒ぎかたしてるんだろう・・・
何と戦ってるのかな・・・
0104ニクス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:24:28.31ID:6/b2HUqx0
平和な日本に生まれて良かったなあ♨
0105デネボラ(日本) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:24:34.95ID:ffWJo4jO0
>>2
ぽっぽ「出番かな」
0106火星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:24:40.86ID:bAft1SbV0
一国の大統領が相手国を指して盗人猛々しいとまでいったんだぜ
大使召還して国交停止するべき
そして言わせっぱなしにせずちゃんと言い返してくれ
0107レグルス(山口県) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:25:14.16ID:aGZUiZBz0
>>101
現実
0109エンケラドゥス(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:25:16.86ID:ei9f9b4+0
一方的な被害者意識でうだうだ言われてももう知らんし
0110木星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:25:17.73ID:vm7pApR40
まず国の舵取りをしてる人間が言う言葉じゃねーわ
こいつの反日宗教に付き合わされるとまじで亡国になるぞ 敵国の前に自国をみろ

ちな日本も自国に蔓延る敵をみた方がいいけどな
0111アルゴル(九州地方) [CA]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:25:18.54ID:rsvfPiLV0
しかし韓国への輸出規制。海外の反応が薄いな。本当に世界の中心なの?
0112テチス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:25:32.01ID:FnBoqfsh0
一国の代表が「盗人猛々しい」と言い放つとはね
安倍さんはもう許さないだろうな
0113アルタイル(茸) [DK]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:25:45.10ID:ZFUI7XTi0
感情的になって何も具体策出さんよなこのバカ
ずっと大統領やっててくれよ
0114ウンブリエル(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:25:46.42ID:8Jw87TJE0
>>106
喧嘩に持ち込みたくて仕方ないんだよw
0115青色超巨星(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:25:46.79ID:crj9eKcb0
うるせぇ!
0116ベラトリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:25:48.89ID:qe69Wnse0
日本なんか単純だから適当に社交辞令言えば
拳引っ込めるのに馬鹿だね
0117ミラ(家) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:26:13.35ID:JQWJ6nJB0
ムンジェイン「何もかも日本のせい!」
0118冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:26:22.96ID:vhTTC1V00
大韓民国NO.1
0119馬頭星雲(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:26:28.45ID:0flwRXcA0
責任は日本にある!(断言!)
0120アルタイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:26:33.82ID:Qq0qXKDO0
>>7
普通の手続きしてねってのをどう捻じ曲げたら悲劇になるの?
0121かみのけ座銀河団(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:09.48ID:O3FA6ie50
>>102
違う

被害者が何よりも偉いんだよ、あの国では

歴史上ずっと負け犬で被害者だった
普通ならそこで強くなろうとするのが人間なんだが
奴らは 被害者こそが偉い というとんでも理論で精神の均衡を図った
そうしないと精神を正常に保つことができなかった

もう人間じゃないんだよ、奴らは
根本的な思考がヒトのそれからかけはなれてる
0122熱的死(空) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:25.85ID:/VyuR+Iv0
コリアンは無言で殴り続けるとなぜか向こうが謝り出すw
0123木星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:36.81ID:vm7pApR40
>>113
ただ燃料溜まりに火をつけてるだけだからな
火が消えそうになったらまたつける
0124海王星(熊本県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:27:42.19ID:g54Rch6y0
80年近く前のことで永遠にマウントとるつもりでいやがる
0126アルタイル(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:28:37.15ID:HutKfV5w0
被害者の立場なってカツアゲするのが
チョンの正義
チンピラと一緒や
0127プレセペ星団(中部地方) [PL]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:29:39.69ID:m28xSRHH0
そもそも四六時中日本に敵意を向けてめちゃくちゃやりまくってる国が
どの面下げて「ホワイト国」だと自負してるんだよ
0129ハービッグ・ハロー天体(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:31:17.63ID:pmi3A45l0
いつまでもそんな事言ってるから駄目なんだよ
日本なんか原爆落としたアメリカと仲良くやってるのに
0131ニート彗星(SB-Android) [KR]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:31:24.87ID:mIZnumHV0
明博、クネ、ム〜ンの3人が同時期に刑務所に入るかもな?w
歴代3代の大統領が同時に収監されたら大草原やろうな!
0132ヒアデス星団(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:31:32.35ID:5xLJAj6E0
今だに「日韓の歩み寄りは〜」とか言ってるマスゴミ死ねよ
0133ソンブレロ銀河(東京都) [MU]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:31:38.97ID:ggEv7M3C0
閣議決定もされたことだから、しばらく殴り続けよう。
君が死ぬまで殴るのを止めないっつ!
0136金星(千葉県) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:31:59.05ID:wfkwMuxN0
永遠の物乞い国家
たかり野郎
0138ミラ(新潟県) [KR]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:32:18.90ID:nFXJm2yO0
これでも対話の扉は開いてるらしいよ
対話って何なんだろうね
0139ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:32:21.30ID:ks/1TcVY0
警察を呼んだのが日本
警察を呼ばれて逃げようとして車に引かれて死んだのが韓国
こうすれば少しは日本が加害者っぽくみえるかな?
0140赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:33:04.86ID:F0Bmadwy0
経産省課長「書類の書き方の説明は以上です」
ムン「日本は加害者だ!」
0141カロン(空) [SI]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:33:11.38ID:xUzikrw90
>>93
これ韓国側から破棄するってのがミソなんだよな
日本側から破棄して併合すると侵略だけど韓国側から破棄すると亡命なんだよ
0142カロン(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:33:12.12ID:/7dtJbMYO
(´・ω・`)加害者って南朝鮮もホワイト外ししたんだからお互い様だろ
0144アルビレオ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:33:35.16ID:cUBjMgiC0
>>11
朝青龍で再生された
0145テンペル・タットル彗星(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:33:36.91ID:MNeyKN0/0
いつ死ぬの?今でしょ!
0146木星(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:33:42.70ID:vm7pApR40
>>134
別にそんなこと望んじゃいない
いいからもうお前ら全員黙ってろ
んで日本にすり寄るな
0147土星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:34:05.35ID:Bn54NqjF0
今日ほど胸のすく日はないな
0148バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:34:18.59ID:oWpTgMMj0
蚊帳の中で逝くが良い。
0149デネボラ(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:34:30.33ID:QA4ZJmrc0

ロックイン
0150スピカ(神奈川県) [CO]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:34:39.63ID:l4GHF3Qx0
壊れかけのRadio〜♪
0151馬頭星雲(東京都) [HU]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:34:54.39ID:VcD0PaGg0
大統領が大嘘つきの国
0152ミマス(家) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:35:04.50ID:6LcPjhUk0
毎日のように何か動きがあるな
やってることは下らないに尽きるけど
0153大マゼラン雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:35:15.74ID:46a7xTU80
哀れな被害者でございます、どうかお助けを
0155ハダル(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:35:41.34ID:UiuEr2Mu0
さも自分が加害者じゃないみたいな言い草だな
0157冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:35:44.11ID:vhTTC1V00
対話の扉云々は日本が言う事

日本はヒトモドキに係わるな

これで負の歴史は修正される
0158ミマス(空) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:36:18.69ID:oC0hJm400
何も聞こえない 何も聞かせてくれない
0159デネブ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:36:22.32ID:JKyoS3rQ0
まずは韓国さんが、日韓基本条約の破棄と慰安婦合意の破棄を宣言するのが先やな
0160プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:36:27.26ID:l0AHeE0u0
要約すると「俺は悪くない。俺のせいじゃない。俺を疑うのはよせ!」
ってところかな?w
0162ポルックス(空) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:37:29.47ID:b65u762z0
まるで禁輸されたかのような発狂ぶりだな
普通に横流ししてない証拠出したらええのに
0164褐色矮星(光) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:38:10.21ID:mqY5w/z60
今度はホントに被害者にしてやるぜバカチョン
0165ベラトリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:38:26.63ID:qe69Wnse0
>>154
女の方からサイン送って来たので
真に受けたら強姦魔扱いされた感じ
0167アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:38:39.93ID:iBZHyYx10
日本人が韓国で殺されても自業自得って言いたいムン酋長(´・ω・`)
0169ジュノー(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:39:18.18ID:Kj+usoUb0
韓国と戦争になったら30分かからず日本負けるって韓国の友人が前に言ってたけどそんなに日本って弱いの?
0170北アメリカ星雲(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:39:30.90ID:ieODs3iO0
歴代大統領の歴史にならって投獄確定
0172ディオネ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:39:41.15ID:672d9j5f0
今まで以上にガッツリ日本悪役にしとかんと退任後逮捕やローソクどころじゃなくてダイレクトに殺されかねんからな
0173オールトの雲(茸) [TH]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:39:42.77ID:eA31IA4b0
ここ見てる韓国の方、在日の方
馬鹿にしてる訳では無いのですが
今回の韓国の対応(現在進行形)は大統領以下議員全員無能だと思わないのですか?
ホワイト国除外される理由は日本は答えてるんだから誠実にキチンと対応すればいいさ
ホワイト国除外やめて欲しいのに何故斜め上からモノ言う?
しかも報復が日本には痛くも痒くもないものばかり
実際反日やめて親日とまでは行かなくても普通の隣国としてやってけば韓国もっと伸びるんじゃね?
0174赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:39:50.43ID:F0Bmadwy0
>>162
素直に横流しした証拠を出したほうが助かる確率は高いという可能性も考慮してください
0176エンケラドゥス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:39:56.47ID:uC+IaRsl0
もうそれでいいよどうせ「戦犯国」なんでしょ?
被害者振りたいんだから望むままにしてやるよ
0177ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:40:08.75ID:soyNwOIf0
きのうは疑心暗鬼でホワイト国除外の決定が延期されるかもとか書いちまってゴメンぽ
今夜は冷やしておいた大吟醸とスーパーで買ってきたお刺身盛り合わせで酒盛りです
がんばれムンたん Yヽ(´∀`)ノ
0178カロン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:40:32.69ID:thB+Fl650
妄想の中で生きてる文ちゃんw
0180アリエル(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:40:37.45ID:KQXbvd+B0
無能が吠えとるでぇw
無様よのぉww
0181火星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:40:49.29ID:qoXwtFQB0
韓国民は普通なら韓国政府に怒るべきなんだよな
自分たちは潔白だ横流しなんてしてないって証拠を出せばこの問題は終わったんだから
それをあーだこーだと延ばして延ばして結局出さなかったから今回の除外に至ったんだろうに
何でそれを理解できずに日本に当たるのか馬鹿なのか?馬鹿だったわ
0182パルサー(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:41:42.88ID:MSt9u3dE0
 
チョンの遠吠えで祝い酒が美味いーーー♪
0183ネレイド(熊本県) [IN]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:41:43.51ID:nNvX65Oy0
>>169
30分で韓国の航空戦力なくなるんじゃない?
そもそも日本に届くミサイル持ってたっけ?
0186ダークエネルギー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:42:21.76ID:unOrEVwx0
瀬取りに横流し、これを許すなら日本もテロ支援国家だろ。3年も書類出さず挙げ句の果てに同罪だから黙ってろとかいわれて本当に黙ってしまったなら、日本は本当に終わっていた。対韓については散々フラストレーション溜まっていただろうが、官僚GJだわ
0187テチス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:42:47.09ID:kZzM2CcW0
なぜ笑うんだい?
彼の韓国語はとても上手だよ
0188土星(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:42:50.96ID:Bn54NqjF0
反日の流れでムンwも支持率上がるだろ
よかったな
0189熱的死(宮城県) [ZA]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:43:11.18ID:vCXXng7z0
ムンj民のこういうところは評価に値するよな
下手に日和ったらお人好し日本人はすーーーぐ同情しちゃうからな
0190ソンブレロ銀河(東京都) [MU]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:43:17.64ID:ggEv7M3C0
↓こいつ息してるかなあ・・・?
763 木星(関西地方) [US] sage 2019/08/01(木) 13:17:35.73 ID:2X+8yHiq0
>>626 の者です

すべては、明日、分かります。明日、私の天才的?な洞察能力が証明されてしまう。

ちなみにもし、ハズレたら、謹慎して日韓スレには長期間投稿しませんが、そういう事には残念ながらならないでしょう。

では失礼。ゴハンなので。
0191エンケラドゥス(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:44:59.71ID:ei9f9b4+0
>>190
>>626の中見かけや
0193海王星(光) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:45:36.39ID:LXqITXjv0
被害者ということは、
韓国が弱者で、日本が強者であることを認めることになる。
弱いヤツを助ける道理など無い。
0194エンケラドゥス(大阪府) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:45:43.17ID:ei9f9b4+0
>>192
ノッキンオンヘブンズドアかよ
0195ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [RU]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:45:49.52ID:elk5BVRX0
今回の韓国の慌て様を見て食事がとても旨い。
幸せ。自然と笑顔になる。なぜだろうw
0196ダークエネルギー(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:45:52.39ID:SOHdX1Br0
ムンちゃん発狂クソワロタ
0200ミラ(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:47:39.54ID:ZtnsD5ra0
朝鮮の価値観では被害者は加害者より道徳的優位に立てる
だから常に被害者アピールをするのだ
0201熱的死(家) [GB]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:47:52.71ID:uBsd/EzB0
>>11
やはり二次元に限るな、現実はムンたん…
0202カロン(空) [SI]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:48:08.96ID:xUzikrw90
韓国が日本側に戦力集中した瞬間に北の方から進軍されてボコボコだろ
0203赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:48:13.69ID:F0Bmadwy0
>>11
ちょ、ちょっと待ってよ!
ねぇ、思い出さない?私達がひとつだった日のことを…
あの頃あたしね、ほんとは北のほうに住んでる白い顔したひとがいたの
あのひと毎日暴力ばかり振るって…
そんな時よ、あなたが目の前に現れたのは(以下略)
0206アリエル(庭) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:48:50.24ID:Zr+XLfPs0
どうせ元から狂ってるんだから何にも囚われず宣戦布告とかしてくればいいのに
0207プランク定数(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:49:16.63ID:4R3v5psr0
北朝鮮と変わらんと自ら証明してくれるとは
0208アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:49:32.50ID:8sEKQbBp0
>>200
朝鮮人の価値観なぞ知った事では無いよ。
さらに叩くべき。
0209太陽(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:49:33.82ID:SHt9geDX0
このまま「日本が悪い」のみで何もしないんだろうな。
0210ポラリス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:49:39.16ID:j0DXOvkt0
>>7
失せろキムチ
0211カストル(愛知県) [LT]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:50:19.36ID:jEvbRw4+0
甘やかされて育ったガキを見ているみていで胸糞悪い
0213アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:50:44.10ID:8sEKQbBp0
>>209
文在寅「日本をホワイト国解除した。」
(ただし効果は不明。)
0216赤色矮星(庭) [NL]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:51:44.22ID:tci3zvv40
ムンくんは外交の天才!ムンくんは外交の天才!
0217アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:51:44.87ID:8sEKQbBp0
>>198
日本アザ、韓国死亡。
0219セドナ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:52:00.04ID:fkJrHswo0
韓国人って北朝鮮に乗っ取られるのは問題ないんだなwwwアホだろwww
0221ダークエネルギー(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:52:08.12ID:unOrEVwx0
反論しとけよ後がウゼーから
0222セドナ(茸) [HK]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:52:25.30ID:UW2GisVJ0
そもそも日本をホワイト国に指定してたかは不明だが
0223青色超巨星(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:52:52.33ID:b5FrF73e0
間違った教育をすると大きなツケを払うんだな
もう一度キチンと昔の資料とか読み直せよ
ちゃんとした資料とかあるだろう
0224ヘール・ボップ彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:53:17.91ID:bHvoca8s0
恥という概念が確立したのか?進化したもんだなw遅かったけど
0225アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:53:25.07ID:8sEKQbBp0
>>222
文在寅「同じ事を言い返してやったニダ」
0228ウンブリエル(茸) [TW]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:53:50.19ID:BtSkxVXy0
>>11
エラ張ってると思うと…
0230アクルックス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:54:14.63ID:+W+Nta3z0
壊れたスピーカーみたいになってきたなw
0231ネレイド(石川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:54:25.47ID:9nVCRxut0
慰安婦もこうやって作り上げられました
0234ソンブレロ銀河(富山県) [EU]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:54:40.17ID:oICeyoJr0
こいつの頭の中どうなってんだ?
マジバカじゃん
0235オールトの雲(茸) [TH]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:55:04.31ID:eA31IA4b0
ここまで日本がやるって事は負けは無いって言う裏付けが有ると思う
最終的には韓国側からの国交断絶を引き出す算段かもな
行き当たりばったりの韓国政府さんどうするのかな
0236子持ち銀河(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:55:24.04ID:NbnfZ5/I0
列島は永久的に大量殺人を犯した加害者
被害者の命令を聞き続けるのが筋だろ
0237アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:55:30.55ID:8sEKQbBp0
>>223
ハングルしか勉強しないから昔の文献を(韓国人考古学者も)読めない。
マジで。
0238クェーサー(家) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:55:33.56ID:QqSlfAd00
>>11
釘宮の声だったら許す
声って大事
0239熱的死(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:56:20.26ID:R6ABAkdP0
ポッポはいつ土下座しにいくんだ?
0240宇宙定数(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:56:33.00ID:bdrTbGT60
>>1
創○の大謗法
阪神の大震災

奇しくも同じタイミングで
起こった二つの出来事。



その時、歴史が動いた!


ttp://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/3/139b18a9.png
これも組織的犯罪?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての?????????在日死んでいるっての
0242アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:57:38.52ID:8sEKQbBp0
>>236
韓国人は植民地人。
上位の日本人の命令に従うだけ。
韓国人は本来の使命を果たせ。
0243地球(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:58:36.30ID:00i+4VHB0
うるせえ犯罪者が
02443K宇宙背景放射(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:58:46.69ID:W8ZqbPgi0
>>173
今回だけじゃなく朝鮮は常にトップが無能だよ
韓国人は日本が植民地支配したとかいうけど結局その時の権力者が先見の明がなく国力を上げれず他国に攻め入れられた結果だからね
常に属国や植民地から抜け出せなかった結果を国民から目をそらすために反日に逃げてるんだから
今も昔と同じでやってる事は変わらないし国民も昔と変わらない
大戦時の日本が欲しがりません勝つまではってやってたけど未だに韓国はそれと同じ感覚でいる
日本のおかげで経済や暮らしは先進国のようだが人間的に韓国は世界から100年は立ち遅れている
0245シリウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 20:59:11.59ID:8ne6towY0
いやはや正体現すと北朝鮮とそっくりなのなコメントw
相当な数の日本人ドン引きしたと思うわ
0247アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:00:11.16ID:8sEKQbBp0
>>246
実は韓国も敗戦国。
0248大マゼラン雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:00:25.36ID:gqgrIrNy0
俺はムンさんを支持する。
ずっと韓国の大統領でいてください。
0249青色超巨星(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:00:30.09ID:b5FrF73e0
>>226
なんと読めないと、、、
誰か翻訳してやれ

ま、信じないか
0251冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:01:30.14ID:TuIOF/100
朝鮮人がここまで雑魚って正直びっくり
さすが有史以来一度も対外戦争に勝ったこと無い民族だわ
0252アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:02:12.97ID:8sEKQbBp0
>>244
違うよ。
トップが無能→誤
国民が無能→正
0253セドナ(dion軍) [FR]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:02:32.17ID:kQqPR5hP0
韓国人は公の場でも口が悪い。品がなさすぎ
0254カロン(庭) [FR]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:03:31.84ID:htwfzgTm0
>>75
サムソンのギャラクシーなんぞ関税10000%掛けてしまって問題ない。
ドコモはギャラクシーのCM打つ必要なくなる。
サムソンなんぞ潰れてもいい。
0255アルデバラン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:03:48.33ID:PRgPgrr70
>>116
多分そういうことじゃないと思う
日本人が考える「韓国人の反日」って、おそらく実態を理解していない

韓国では、政治家は反日が必須なんだよ
親日と思われたらひどい目に遭うから、常に日本に喧嘩売ってないといけない
日本が嫌いだから日本を悪く言うのではないし
日韓関係を調整もしくは韓国をより優位にして韓国を発展させるために反日発言してるわけでもない

単に自分が政治家として飯を食っていくためだけにやってる
それが韓国政治家の反日なんじゃないかと思う
そしてそれに乗せられている韓国国民、という図式なんだろう
0258赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:04:21.68ID:F0Bmadwy0
>>253
公の場ってのは、国や国民を代表する場って意味
結局、そこで口が悪いのは国民性の問題なんだよな
0259カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:04:30.08ID:cefzU3J+0
文政権的には将軍様の指示通り日米からどんどん距離置いて
北と結びつくのが狙いだからある意味予定通り

そんで日米もそこをわかった上で
イランを潰すのが先決なので予定通り

予定外のことが起こってるのに文を弾劾しない韓国国民が一番アホってこと
0260アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:04:59.73ID:8sEKQbBp0
>>255
なおさら無能なだけじゃん。
0261ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:05:10.57ID:f1DiC6Cp0
中出し売春婦とやれなくなるぞ
やったことないけど
0262ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:05:30.11ID:H3yVwFwH0
被害者面しないと生きていけないのか
0263エウロパ(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:05:52.06ID:0AQzwsVu0
また加害者か
0264イータ・カリーナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:06:06.58ID:yhMeo9020
擦り寄ってきて分が悪くなると裏切るヒトモドキに相応の処置だろ
在日皆殺しにして土下座して未来永劫逆らわないと誓えば楽に逝かせてやるよ
0266アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:06:29.72ID:8sEKQbBp0
>>257
確かに、書き間違えた。

上も下も国民全員無能。
0267黒体放射(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:07:00.07ID:nj1+O+em0
ぜーんぶ日本のせいとか言っちゃうセンスに脱帽ですわ。
0268赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:07:09.75ID:F0Bmadwy0
>>254
ギャラクシーを実質的にストップする手はあるだろうな
現時点でギャラクシーを使ってる人達が不利益を被る可能性が高いので、そこをケアするのが問題点
0271アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:10:55.17ID:8sEKQbBp0
>>259
あくまで“韓国の経済はそのまま”で北朝鮮と統一する事だから予定通りじゃ無いよ。
日米離反しても経済は今まで通りに優遇してくれると夢想している御花畑思考が文在寅。
まぁ、文在寅だけじゃ無く韓国人全員が御花畑思考だけど。

予定と狂って来ているから発狂している。
0272エウロパ(山形県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:11:18.33ID:lqa4AZx30
ヴィクティムフットカルチャー
0274地球(東京都) [HU]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:39.35ID:SlYCHm9j0
考えてみれば、
戦後からずーっと
日本は韓国に
太陽政策やってたようなもんだ
これからはそれが無駄だとわかったので
厳しくね
0275パラス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:34.11ID:bx/JhURH0
なんらかの対抗策出せなければ処刑されそう
0276ケレス(兵庫県) [NO]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:40.05ID:SppIcaz30
ようやく北朝鮮と区別がつかなくなってきたわ
0277ベスタ(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:07.84ID:mNjvgWGe0
つい最近まで「歴史問題と経済は分けて考えるべきだ」と言ってた人です
0279青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:34.74ID:hoC8VazX0
何年前の話だよ
0280水メーザー天体(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:15:32.63ID:WDu9DWfG0
これ、韓国人からも馬鹿にされ始めたぞ
加害者が被害者ヅラすんなとか、言われてる
0281冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:10.70ID:UbLzDZo/0
次は規制してやればいいんじゃね。
どうなるか見もの
0283テンペル・タットル彗星(宮城県) [CL]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:08.59ID:czMcBx/+0
【朗報】日米韓外相会談終わる、米国は憂慮するも仲介は無しw
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1564746167/

画像 ネクタイがお揃いw

319 馬頭星雲(薔薇の都リリン) [DE] ▼ New! 2019/08/02(金) 21:13:36.88 ID:452vuSR30 [1回目]
マジで爆笑したわ(笑)
これは韓国の白髪ババアもさすがに気が付いてるだろ(笑)

http://uproda.2ch-library.com/1014406tsJ/lib1014406.jpg
0284亜鈴状星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:28.20ID:dnE5Y9mY0
そろそろ逮捕されるターンに入ったかな
0285赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:20:26.64ID:F0Bmadwy0
>>259
南「やっと北と統一される日がきましたね」
北「今はやめろ、いや、やめて下さい…」
0287ダークエネルギー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:20:30.01ID:pbDdfWlu0
イイよ、イイよ〜ムンちゃんイイよ〜
育ってるよ〜
このままイッちゃってよ〜
生き地獄まで。
0288地球(東京都) [HU]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:21:03.62ID:SlYCHm9j0
>>283
おもろい
0290大マゼラン雲(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:22.22ID:dJFwlc560
韓国の苦手な物が太陽だけじゃなく

書類と宿題(使用報告書)も苦手な事がわかった
0291エイベル2218(大阪府) [NL]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:25:26.66ID:tmMq4+ie0
河野洋平の息子が韓国の外相と会談してる姿を
見ると吹きそうになるんだが
元々あれも左巻きだと思うけど、それでも親父あほなことしたなって
思ってるかもね
0292ジャコビニ・チンナー彗星(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:26:20.11ID:3EfRd1B00
大韓民国の文、楽しませてもらってるぞ。
0293ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:27:26.13ID:OtiPThSU0
>>1
230 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-v9kR)[] 2019/08/02(金) 17:50:03.59 ID:kkGsp3azp

どういうことかと思って調べたらクソワロタ


・6月20日、韓国国会でホワイト国リストに関する討論
・「そもそもホワイト国とは何なのか」知らない議員が大半だったので急遽説明会を実施
・「交易を武器にした侵略だ!」説明を受けた議員たち、予想外に深刻な内容に衝撃を受ける
・「目には目を!」7月8日、民主党が独自の対外貿易国および輸出品目格付けリスト(ホワイトリスト)を作成



・今日未明、日本をホワイトリスト国から除外
0294熱的死(庭) [DE]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:28:24.55ID:y7BaO5RH0
ムンムンの報復はまったくエッジが効いてないんだよな
見損なったわ
0297パラス(中部地方) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:33:32.80ID:3Dl/HJCj0
ソウルの街角インタビューと大差ないなw
バカを担ぐと大変だねえwww
0298パラス(東京都) [RU]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:34:00.22ID:T5X4z5H70
日本は加害者加害者加害者
日本は 謝罪しる 謝罪しる 謝罪しる

何で3回繰り返すんだろうね 稲川淳二見たい
0299トラペジウム(山形県) [ID]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:35:05.41ID:Uxcrx9G30
>>298
稲川淳二に謝れ
0300ガーネットスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:35:42.90ID:3Jd6FwLc0
「盗人猛々しい」

本当にこんな事言っちゃたの? ムン
0301ガーネットスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:36:38.12ID:3Jd6FwLc0
そもそも「ホワイト国」 に認定した事が間違い
0305冥王星(光) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:38:46.02ID:Nx7lDXHJ0
>>298
中国から私は中国様に逆らった愚かものですって石碑たてさせられ
3回土下座させられたからじゃね
0306ミマス(兵庫県) [ID]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:40:14.84ID:9cwClUHG0
>>1
俺マジでこいつめちゃくちゃ有能だと思うわ前の女とか中途半端に反日してたしこいつくらい振り切ったヤツ歴代でいねーーーもん(笑)
0308デネブ・カイトス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:40:52.10ID:aLs5v1sIO
フッ素はドルで売ったんかねぇ
0309ガーネットスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:41:28.19ID:3Jd6FwLc0
韓国国民が、このムンに扇動されて反日になるなら、それはそれで仕方ない。
そもそも、お隣だからといって、必ずしも仲良くする事が正しいとは言えない。
お隣の国も地球の裏側の国も、付き合うに相応しい国か慎重に考えた方が良い
0310冥王星(茸) [ZA]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:43:21.09ID:17amlgEm0
ムン「トーキョーは燃えているか?」
0311ソンブレロ銀河(北海道) [MX]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:44:03.29ID:Atc/2ja/0
ムンジェインって日本の救世主だよな
もう少し頭のいい奴ならどっかで折れて謝るフリぐらい出来ただろ
0312ガーネットスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:46:54.24ID:3Jd6FwLc0
いま日韓関係は、確実に「良い」 方向に進んでる。
安部もムンも、このまま突っ走れ
0313環状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:48:39.10ID:N3bD2GCw0
韓国人の救えぬクズさ加減と無法者具合を如実に世界に発信してくれた素晴らしい大統領、それが文。
0315ガーネットスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:50:00.91ID:3Jd6FwLc0
この先、永遠に理解し合う事は無いな
0318アケルナル(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:51:29.08ID:RgKAV70J0
盗人に追い銭を与えてきた日本の政策がこんなモンスター国家を生んでしまったんだよ
0319ベテルギウス(茸) [NO]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:51:33.21ID:m6IbBQPg0
盗人たけだけしいのは、韓国政府だ。
韓国政府は、輸出管理強化策を出さないだけでなく、日本に報復をしようとする。
韓国政府は、朝鮮労働党の手下である。
0320ネレイド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:52:54.96ID:DFBYI+/F0
そのくらいで黙らねぇと踏み潰すぞ朝鮮ゴミムシ
0321アルビレオ(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:53:12.40ID:fGfIXf7s0
絶対怒らないと思ってた人がブチ切れたからパニックになってんだろうね。わかるよ
0322アンタレス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:56:10.74ID:FflLZUqC0
南朝鮮が北朝鮮と同じく、根っからの反日国家で友好などありえないと
全世界に広まって、まことに結構なことだな。

頑張れ!ムンジェイン!
0323プランク定数(光) [DK]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:56:29.27ID:s0X6lwbi0
何こいつw早く死ねば良いのに
朝鮮人はホンマにキモい死ね死ね
0324リゲル(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:56:43.74ID:UA2/LD+C0
USD/KRW 1,202.69
0326クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:57:27.60ID:WcSHlP610
>>283
日米は繋がってるぞと
ここまで徹底した行動とるとは
俺らの想像以上の相当でかい動きになるのかもしれんな
0327デネボラ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:57:30.64ID:7Abuz+Lk0
仮にも一国の首長が言うべき事ではない
末期症状だな
0328ミザール(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 21:59:25.00ID:z/3qZkh60
よほど日本にコンプレックスあるのか、日本ガー、日本ガー言ってないで、国内の企業の心配もしたらどう。文チャン。対策いっぱいせなアカン時やで。
0330レグルス(ジパング) [LY]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:01:21.30ID:spVtWlFG0
オリンピックボイコットする前に国が無くなっているかも知れんな
0332オリオン大星雲(茨城県) [CA]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:02:15.56ID:eo4xdcp30
↓ 0点 www  もっとこい www

ムン 「加害者の日本がぬすっとたけだけしく大声をあげている」
0333金星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:02:21.65ID:1F1YMFlV0
>>7
ああ、テロ国家に戦術物資を簡単に渡して間接的に大量殺戮の悲劇に手を貸したことは反省しないとな
0334水メーザー天体(家) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:03:00.37ID:t2WIMgoD0
なんか北朝鮮のテレビのおばさんみたいなこと言ってるw
0335土星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:04:39.19ID:YBHj3j2t0
ジェインGJすぎるだろw
0336冥王星(茸) [ZA]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:04:55.05ID:17amlgEm0
>>283
クソワロタw
0337クェーサー(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:06:12.23ID:wBX4kNk20
なんの加害者のかな詐欺師さん
0338大マゼラン雲(和歌山県) [SY]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:06:32.01ID:rzh535CU0
>>11
これで超弩級のブスなんだよな
日本ってあまりに優しすぎる
身の程わからせないと一生つけあがる
0339アケルナル(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:07:48.11ID:rXszX8vu0
322 エイベル2218(東京都) [CA] sage ▼ New! 2019/08/02(金) 22:02:17.48 ID:IMP+jE670 [1回目]
午前中
津田大介監督の反日展大炎上
韓国ホワイト除外閣議決定

午後
死刑執行
名古屋市長、反日展の慰安婦像撤去の意向
韓国が日本をホワイト国から除外
韓国が日本に報復宣言
韓国が万国旗の中から日本国旗だけ撤去

夜中
日米韓外相会談、仲裁は無しで終了
0340クェーサー(大阪府) [IT]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:09:05.47ID:p5ys9WkF0
>>7
韓国は手頃なオモチャだからなぁ
0345レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:17:48.93ID:2ajlVCzi0
>>1
何を加害したんだ?
文は正しい歴史を勉強しろ
そして日本に感謝しろよ
0348カノープス(家) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:21:34.77ID:8TQfIHMg0
こんなクズ実生活じゃなかなかお目にかからないね
いたらいたで周りがすっごい苦労するだろうね
私はあった事が無い
0349ベクルックス(光) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:22:32.79ID:tNrzW8fA0
もうアホはほっとこうぜw
0350リゲル(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:24:42.37ID:UA2/LD+C0
悪の枢軸国
0351ヘール・ボップ彗星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:26:52.28ID:ahQjrXVT0
>>1
キチガイ酋長乙
03533K宇宙背景放射(静岡県) [CA]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:32:32.87ID:W8ZqbPgi0
>>252
まぁ実際そうなんだけど100年以上前から国を納めていた王族達が国民にちゃんとした教育や思想を与えなかったんだよね
それが日本統治時代に日本人が学校を作ったりしたんだけど韓国人には教師が一人もいなくまともな教本も無い状態でなんとかしようとしていたけど終戦を迎えて旧財閥系の連中が自分達の利権欲しさに日本人を追い出しちゃったんだよ
それで結局国民の教育が遅れた
だからTOPの連中がバカっていうのはそういうこと
0354ヘール・ボップ彗星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:32:57.87ID:ahQjrXVT0
チョン公があちこちの国際会議の場で喚き続ければ世界も誰が異常なのか理解することになる
ただ日本は冷静に事実を正確にアナウンスするだけでいいw
0356ポラリス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:37:03.95ID:fss+n5KB0
典型的な韓国人でスッキリする
日本が悪いニダーーーーーー
0357カロン(空) [SI]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:41:11.63ID:xUzikrw90
>>353
当時の半島のトップは今の台湾でしょ
独立したくて日本に泣きついて以降は何だかんだで日本の属国

今回こそ本当に独立出来るかの瀬戸際なんだぜ
0359ニート彗星(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:42:23.51ID:sXXwH10B0
何でも日本のせいにするから韓国は嫌われるんだよ
今まで日本は本当に我慢したな、もう韓国に怒って当然よ
0361エウロパ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:47:54.26ID:jA2Gt+oA0
相手の国捕まえて盗っ人猛々しいとかいうかね?
仮に本当に猛々しい案件でも言わないわ
しかも横流しした方が盗っ人っていう・・
0362リゲル(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:50:15.08ID:UA2/LD+C0
Korea is an axis of evil now.
0365ポラリス(兵庫県) [IT]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:54:53.58ID:onLzWZXx0
あいつらの好きな歴史的観点から言ってどう考えてもムンは国民に殺されると思うんだけど
彼はどうやってれば助かったんだろうか
0366ブレーンワールド(埼玉県) [PH]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:55:09.32ID:/p95GPaI0
少なくとも戦後に関しては
日本人が朝鮮人に犯した犯罪数
朝鮮人が日本人に犯した犯罪数
両方ともきっちりデータとして残ってるはずだし
どっちが加害者か被害者かははっきりするんじゃないかな
0367赤色矮星(光) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 22:56:31.42ID:vXPsXVDR0
もう完全に被害者であることを誇ってるよねこいつら
被害者である自分たちは日本より上だと不思議な主張してる
0368グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:02:55.32ID:2dg/b88c0
韓国民、そろそろ自分たちが政権から馬鹿にされてることに気付くんじゃないか
0369ダークマター(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:08:00.52ID:LpAgKN0U0
>>7
日本人に今回の悲劇を反省する人はいないの?
大本辿れば悪いのは日本じゃない?
基本大韓民国に勝てる訳ないのわかってるよね?
日本は勝ち負けにあまりにもこだわりすぎなんだよ。
両国同士利を捨て協力するのが真の国際交流。


この途中送信ですね、わかりますん。
0370カストル(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:09:12.51ID:4Gwpje5d0
>>283
開催国がタイでしょ
確か国王の色が黄色なんじゃなかったかな
昔黄色いTシャツでデモしてたよね
国王への敬意で黄色なんだと思う
0371ブレーンワールド(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:13:54.18ID:OoHtcJ5M0
韓国は重度の知的障害だから。精神疾患もあるようだし。こいつらが何を言ってきても笑顔で無視してればいいよ。
0372カペラ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:16:03.25ID:Y+7oxGwI0
いつの時代に生きてんだよクソチョン
0375アンドロメダ銀河(東京都) [IE]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:23:00.51ID:Dx8wiJk40
チョンどもは、そうやってせっせとアホさ加減を世界中に晒しとけwww
0376リゲル(学校) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:23:22.82ID:UA2/LD+C0
生殺与奪権を握られたものの断末魔が聞こえる
0378ベスタ(岡山県) [GB]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:28:58.22ID:TlGSe7eJ0
口芸はもうええから、リスカぐらいやってみろよ糞喰い
0380ウンブリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:30:33.16ID:oJeTRXPf0
ムンたんすっかりハゲちゃったな
さっき映像見てびっくりしたわ
0381アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:33:59.79ID:4JZteb0b0
イエモンかよ
0382冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:35:05.93ID:D2pYMLNl0
>>7
朝鮮戦争に非公式な形で従軍させたり、
後の大統領兼ノーベル平和賞(笑)の金大中拉致させちゃったり
アカへの防波堤ってことで扱いが甘くなってハンパな形で条約結んだり、統一教会コネ蔓延らせたり
ここまで増長させちゃったり、反省というか学ぶトコロは沢山あるよなぁ
0383水メーザー天体(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:35:12.83ID:WDu9DWfG0
キーキー鳴く猿かよw
0385ダークエネルギー(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:38:56.55ID:joSvDt7t0
>>1
韓国人って、さっきフジテレビでやってた元受刑者の女たちみたいだな。
かわいそう。
だけど、関わりたくない。
0386プレセペ星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:42:39.20ID:SDR5OG/L0
被害者は加害者に何をしてもいい国、韓国

中世とか馬鹿にしてたけどすまんかった
それ以下だわ
0387かに星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:48:46.36ID:Gez3zLKe0
ムンは本当に弁護士だったの?
0388ネレイド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:49:11.72ID:P1DLUdhB0
二酸化炭素って半島グックにも効くのかな
0390バーナードループ(静岡県) [TW]
垢版 |
2019/08/02(金) 23:58:24.99ID:LWb1rI2J0
これを機にもうお互い干渉するのはやめよう
0391ミマス(大阪府) [AR]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:09:02.76ID:y+OcuEUl0
>>7
無能を勘違いさせるのは罪なことだったと痛感してる
0392はくちょう座X-1(庭) [GB]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:17:07.82ID:LuLIDRHw0
加害者は今はエラ付き猿たちですよw
0393ケレス(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:23:32.67ID:FZ7A5sUH0
加害者加害者と日本を罵り続けるほど、
日本人の怒りが増していることに
この愚かな指導者は気付いていない。
0395かに星雲(家) [FR]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:34:40.48ID:HeLDFT6E0
福澤諭吉(1835〜1901年)の朝鮮・中国観はこうなる。

(1)過去に拘泥し、国際紛争でも「悪いのはそっち」と開き直って恥じない。この二国に国際常識を期待してはならない
(2)国際の法やマナーを踏みにじって恥じぬ二国と、隣国故に同一視されるのは一大不幸
(3)二国には国際の常識・法に従い接すべし。(国交は別として)気持ちにおいては断交する
(4)文明とは智徳の進歩なり
(5)大国に擦り寄り右往左往する事大主義、国家に挺身する憂国の志士の少なさは、国家を滅亡させる。
0396ガーネットスター(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:35:41.49ID:U9HyHvK80
反省することないんだな
人として終わってるな
0397赤色矮星(空) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:36:28.93ID:AaTzI4gU0
貴様ももうすぐ豚箱行きやぞwwwwww首を洗って待ってろやチョソwwwwwwwwwwwww
0398ソンブレロ銀河(東京都) [PH]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:45:50.39ID:wvG87po+0
大口叩いていられるのも今のうちだからな
せいぜい、キーキー喚いてな
見てるこっちの楽しみが増えるってもんだ
0400冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:48:22.48ID:gz5/v8fz0
>>395
漫画という形だけどその一部始終を描いた「王道の狗」(byガンダムの安彦良和)を勧めたいんだけどなぁ
0401キャッツアイ星雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:52:26.21ID:2hrmQASp0
韓国のマスコミは自国の政府の政策に疑問を持たないの?
0402テチス(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 00:57:48.41ID:FHZpc36T0
>>134
謝罪なんぞ求めていないのにな
ちゃんと手続きを踏めと言っているだけ
そしてかかわってくるなと
0403テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:00:00.31ID:k6smyMUh0
ノムたんがいなくなった時はもうこんなステキキャラは現れないとがっかりしたもんだけど
まさか弟子のムンムンがそれ以上の逸材だったとはなあw
0404金星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:00:54.24ID:8sUJimpS0
彼は 海外逃亡する

これは予言
0405青色超巨星(東京都) [CV]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:01:36.59ID:K1hMWBJ20
もう解決しようという気は全く無くて
支持率維持のために泣き喚いてるだけなんだな
0406冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:02:55.20ID:gz5/v8fz0
>>404
その場合娘を態々右翼の巣である「国士舘大学」に留学させてる関係上日本にくる可能性が大では・・・?
0407ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:05:30.12ID:94x2urHy0
>>399
俺も実は以前からそれ気になってたw
韓国がいう「加害者、加害者」って何のことを言ってのか意味不明すぎて、気味悪くて、触れないようにしてたよ
0408プレセペ星団(四国地方) [MX]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:13:00.11ID:s57A69Tp0
どれだけ日本が助けても乞食は乞食だったって事
もっと金よこせと刃物振り回してきたらそりゃ怒るでしょ
0410ヒアデス星団(日本) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:14:39.47ID:rUItsL7H0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0411ミラ(栃木県) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:16:07.84ID:YqECLF1v0
>>7
いないね
0412ウォルフ・ライエ星(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:16:40.93ID:vzHFGVgL0
世界中に基地外晒してどうしたいの?
0414フォボス(長野県) [RU]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:20:12.15ID:8RBdE5uC0
被害者がいないのに加害者とはどういうことだよ、被害妄想も甚だしい
0415スピカ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 01:21:09.73ID:bwsajdiP0
横流しした韓国が破局の元凶
全て韓国自身が招いた災い

韓国が悪い

日本は適切に対応しただけ
0416北アメリカ星雲(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 02:46:55.65ID:w4PitUpR0
文よ
逆だ逆
0417土星(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/03(土) 02:53:26.63ID:meHLs1rd0
生まれてもいない現代の日本人に対する差別
0418フォーマルハウト(SB-iPhone) [VN]
垢版 |
2019/08/03(土) 04:16:23.02ID:DcC0Atlo0
大統領がというか政治家がこんな汚い言葉使うんだな
普通の会社員の俺ですら仕事ではこんな言葉遣いしないぞ
0419冥王星(家) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 04:23:11.54ID:FuaHeao+0
これが本性だよ

クソが大統領なんだもん
0420金星(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 04:39:11.34ID:vDBB9OzK0
こいつも最後は刑場の露と消えるのか
0421ブレーンワールド(光) [EU]
垢版 |
2019/08/03(土) 04:42:08.17ID:yFPBquhs0
優遇外して中国なんかと同等にしただけなのにw
こいつらには二度と優遇や情けをかけるな、めんどくさい
0424かみのけ座銀河団(北海道) [MX]
垢版 |
2019/08/03(土) 06:48:23.70ID:uBJC1elo0
>>407
レーダー照射問題思い出せ
あれはチョンの頭の中では日本に低空飛行で威嚇されたってことになってる

後どういう理屈か知らんが日本が北朝鮮に軍事物資を輸出していることにもなってる

だからあいつらの中で日本は加害者
キチガイ過ぎて意味不明
0425ポラリス(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:23:28.20ID:q5iQAQi20
あー朝鮮人うっぜ
0427バン・アレン帯(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:27:21.64ID:kNeZRc5L0
あーまた始まった
そう言ってれば誰かが味方してくれるとでも思ってるのかねwww
0428デネブ・カイトス(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:37:05.64ID:raxsSS2FO
北朝鮮と南朝鮮は双子の毒蛇兄弟ですからね
絶対に関わったらイカン手合い
0429フォーマルハウト(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:48:03.94ID:CwBwBdNt0
本来救世主なんだけどな
あの時併合してやらなかったら今頃ロシアになってた
まあそれも困るから併合してやったんだけど
0430セドナ(茸) [IL]
垢版 |
2019/08/03(土) 07:52:15.47ID:B3apgOrC0
>金氏は、日本の輸出管理の厳格化を非難した韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領の発言について「具体的な対抗策や解決の方向性は全く見えない」と述べた。

喋る嫌韓発生器・金慶珠にさえこんな事言われるムンムンの明日はどっちだ
0431セドナ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 08:18:02.49ID:nzl8FnhW0
盗人猛々しいとか
おまエラの事だろうが
もう感謝なんぞ望んでないから
すっぱり縁を切ってくれ
0432オリオン大星雲(北海道) [NO]
垢版 |
2019/08/03(土) 08:20:01.93ID:X1Uu+jik0
文の話をまともに信じてる朝鮮人www

ばかすぎ

もう国交断絶ですべて解決

滅びろ朝鮮
0433フォーマルハウト(新潟県) [FR]
垢版 |
2019/08/03(土) 08:21:11.12ID:KeGSOd+J0
その盗っ人に散々優遇されてきたんだよなw
恥ずかしくねーの?
0435ケレス(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 08:43:19.32ID:THiyOmO20
韓国って、頭のいい人たちと常識人を
排除して、頭が古代な
既得権者とアホが中心になってる。

間違った発展をさせてしまった。
中国と日本のせいだな?
0437ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 08:49:01.12ID:2IeQ7NbM0
盗人に盗人呼ばわりされるとは

バカバカしすぎて腹も立たんが
こういうのをトップにしてる朝鮮人は頭おかしい
0438イオ(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/03(土) 08:57:55.27ID:boUwc6fZ0
下鮮の酋長の中では最高だな
日本の左翼もかばい切れないほどの反日砲撃ちまくり
0440ビッグクランチ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 09:15:24.95ID:CFFeX+wZ0
日本のテレビニュースはいまでも「韓国は激怒している。」「韓国は激怒している。」しか言わね〜のなw
0441ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 09:38:24.94ID:9GJBY1/90
こんな時にすら売国放送を続ける糞hkは即刻廃止して、本当に遍重報道しない国営放送は必要かとおもった
0442フォーマルハウト(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 09:39:34.67ID:iNBwDjVc0
ムンが処分場に送られる犬猫に見えてしょうがない。
0443デネブ・カイトス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 09:57:26.02ID:qJ+NojBB0
もう北朝鮮より南朝鮮の方が日本でおこした犯罪多いからな
北のほうがマシな気がしてきた
0444ベクルックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 10:15:39.29ID:jzzXTx4s0
リーダーの選択を誤ると
国が一気に崩壊するよい事例だね
みんなで観覧しようぜ
0445ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 11:14:00.56ID:tzFG7K2W0
優遇を受ける為の努力をしない韓国政府の自業自得
0446イータ・カリーナ(福岡県) [NL]
垢版 |
2019/08/03(土) 11:23:51.43ID:6eD1Ucbx0
日本に対し韓国は調子に乗りすぎちゃったな
日本も歴史の反省があったから譲歩してきたがキチガイクレーマーに付き合うのも終わりだ
韓国はさっさと滅びてしまえ
0447デネブ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/08/03(土) 11:41:01.32ID:Zzu4nTOw0
昨日と深層ニュース見て武田正敏の本買ったわ。
日本は輸出管理とまだシャドーボクシングなのに倒れそうだよな。笑
我慢してきた日本人の思いを舐めるなよ!
0449青色超巨星(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/03(土) 11:49:10.71ID:xkPAJEiC0
死ねよリスカブス
0450タイタン(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 11:52:36.11ID:jCoxw5MV0
小泉が悪い
あいつをつるし上げろ!
新次郎でもいい
0451エウロパ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 11:53:33.60ID:g++2V0iX0
ガバナンス効いてないし解決能力がないな
0452水メーザー天体(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 11:54:45.55ID:yvXhhlRX0
結果的に小泉政権が日本が落ちぶれた元凶だったな
0453タイタン(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 11:54:45.85ID:t5qVMB130
>>7
今回も後頭部を後ろからぶん殴った形になったけどそれは日本人の民族性だからしかたない
0455エリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 12:35:52.45ID:Y8bPbkBo0
この文ってやつ
鳩の皮を被った独裁者
0456ビッグクランチ(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 12:36:50.05ID:JVacZ2oI0
>>9
ほんとは韓国が盗人なんですけどねw
0458海王星(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 13:39:01.96ID:Kllh0ceM0
やり口がクソ左翼と野党とマスコミ…
要は在日と同じで笑えるw
やっぱ所詮は朝鮮人よw
0459海王星(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 13:39:58.87ID:Kllh0ceM0
さあ、日本にいる朝鮮人さん!
反論どーぞ!
0460ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [ZA]
垢版 |
2019/08/03(土) 13:40:43.97ID:rm9NRtSP0
約束守らない奴とは距離をおく
ただそれだけ
0462金星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 13:42:15.41ID:eZAHqsos0
傲慢な乞食
0463白色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 13:49:49.36ID:LHhrfFl50
>>31
ムン「ねえねえ、僕が大統領やめたら牢屋に入るの?それとも暗殺されるの?」
0464ベクルックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 13:59:49.47ID:jzzXTx4s0
>>463
ムンちゃん
戦犯として日本に送致されます。
日本で裁判に掛けられ有罪となりますが、北朝鮮の将軍様の依頼により日本人拉致者と身柄交換となります。
日本人拉致者は帰国でき、ムンちゃんも憧れの北朝鮮に行けます。
しかし、将軍様に日本を陥れる作戦に失敗した責任を問われます。将軍様の怒りを買い、その後は酷くて書けません。涙。
0465エウロパ(東京都) [PL]
垢版 |
2019/08/03(土) 14:04:38.35ID:UdDrkCcD0
韓国は対抗措置として、AグループからCグループにしたぞ
日本のAグループからBグループへの変更よりも大きい
何の根拠があるのか単なる意地だな
こうなったら一気に全面禁輸と金融制裁だな
朝鮮と同一の扱いにすべきだ
0466アルタイル(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/03(土) 14:06:57.25ID:GxMBOX1U0
朝鮮人が他人のせいにする=自業自得
もうこのパターンしかないまである。
0467プランク定数(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 14:20:20.30ID:/lRenl4O0
>>7
えだのんすら賛成している中、反対しているしぃちゃん
0468アンドロメダ銀河(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 14:22:41.71ID:ybVM20PP0
韓国最終奥義「ウリは被害者」
0469アルデバラン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 14:23:37.49ID:vSWwOGvZ0
通州事件inソウルはムンムンによる官製テロで行われそう・・・w
0471ヒアデス星団(中部地方) [CN]
垢版 |
2019/08/03(土) 14:24:53.35ID:Jk0c+2XJ0
>>1
だからさあ
お前は加害者だなんて言ってくる奴らと友好なんて無理だろw

アメリカとの兼ね合いで我慢してるだけで元から友好なんてねーんだよ
0472ガーネットスター(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 14:26:44.74ID:pt6MmiAc0
よしよし
まだまだ元気だな
当分政権交代しなそうでなにより
0473アルデバラン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 14:27:39.14ID:vSWwOGvZ0
チoソコーなんて要らんかったんやな・・・
日韓関係が最悪だけど何か問題や不都合があったか?w

南チoソコ紙アカヒ 「コノママデハ ニッカンカンケイガー!」
北チoソコ紙売日 「ココハ オトナノココロデ!ユウキヲダシテ アヤマロウ!」
日本ハOグル協会 「イマコソ ミンカンデ テヲトリアウベキー」
0474北アメリカ星雲(新潟・東北) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 14:29:57.38ID:qn3kykad0
加害者だからどうしてほしいの?
両国で同意した条約を破棄するんじゃ、何にも約束なんてできないんだけど
0475ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 14:34:38.13ID:tzFG7K2W0
優遇される努力しないから被害者ではないの
被害妄想は精神病だから病院に行った方がいいよ?
0476エウロパ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 14:36:56.12ID:g++2V0iX0
韓国人はこの有能な大統領を末永く大事にしてください
0477トラペジウム(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/03(土) 14:41:58.89ID:LH1P8GQA0
とりあえずぽっぽに行って謝ってもらおう。終わったら帰ってこなくていいよ。
0478土星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 15:20:17.37ID:wEuvGtnb0
>>2
いやホワイトじゃなかったら横流しとかしてなくて今みたいな状況になってないかもしれん
そう考えるとGJかも
0479ディオネ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 18:47:47.36ID:LMwavTgR0
スレタイに「どうだ怖いか」つけ忘れてるゾ
0480アリエル(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 18:53:07.27ID:UX18Ls+/0
韓国は悪いことをしても謝らずに文句ばかり言う。
それで信用を失っている。
それでも態度を改めずに、ついに断行の危機にある。

日本にもこんな連中居るけど。
0481アルビレオ(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 18:53:59.95ID:5aMvd+F/0
ごちゃごちゃ言ってねーで仏像返せや
0482オベロン(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/03(土) 18:54:41.97ID:Mq/ITIgR0
朝鮮人に文明を与えて増やし
支援して優遇して発展させた
って意味なら間違いなく
日本は世界に対する加害者
0483エウロパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 18:54:54.34ID:sZGxsHz70
しっっつけーな
こいつらアホかうっぜえ
0484ポラリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 18:56:03.96ID:fyhqOEwT0
>>1
これがソントってやつかw
0487太陽(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 19:34:10.33ID:/BdZWPs/0
常に韓国側から喧嘩を売ってくるから、そこにしびれるあこがれるw
0488土星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 19:47:29.17ID:cSbk4rFq0
そもそも韓国に対して加害はしてない
0489宇宙定数(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/08/03(土) 19:56:29.87ID:ZahivAmi0
ムンさん勝手に盛り上がって
日本に罵詈雑言浴びせてるが、

その姿勢そのものが信頼されない原因だと
気付く事は出来ないんだろうな

罵詈雑言浴びせてくる相手は
普通はスルーするのが基本
0490地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 20:02:10.37ID:Cegy2qXe0
    ∧_∧ ♪
    ( ´Д`) ♪24時間〜 頭の中で 何かが〜♪
  γU〜''ヽヽ  ♪火病 している人 なんだ か〜ら〜〜♪
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0491ジュノー(東日本) [GB]
垢版 |
2019/08/03(土) 20:04:54.74ID:XsJbF6V30
これはムンちゃん応援するわ
後先考えるな、突っ張り続けろきっと道は開くww
0492冥王星(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:13:06.78ID:G2Ux8l/Z0
>>489
解ってると思うよ
国際社会の通念上、自分達の主張に道理が無い事くらいはね

それでも自らの非を認められないのは、相手が日本だから
アメリカの圧力になら屈しても仕方ないと考えても
日本の圧力に屈するのは自尊心が許さないんだろう

そのおかげで今年は心踊る様な楽しい夏を体験できてるけどw
0493オールトの雲(大阪府) [CA]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:13:39.38ID:SRb1fq4y0
戦う前からパンチドランカー?
0494はくちょう座X-1(埼玉県) [TW]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:15:47.82ID:3XZkf0NO0
15日はまた5ch落とされるんだろうなー
0495トリトン(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:20:21.74ID:FXUogGsr0
>>1

すべて、○ちゃんの思いどおりなんだろうなwww


これまで、最低賃金引き上げ等の失政で、韓国の国内景気ぐちゃぐちゃの責任を

とらされる前に、

すべての責任は日本のせいだ!!!

って叫べば、自分の失政はごまかせるしwww


おまけに韓国の国内みんな反日感情あがって、支持率も上がって、

まさに心の中、ニヤニヤ状態なんだろうと

思えるわ

おまえら、それに気がつかないのかよ?www


「韓国の最低賃金引き上げは、なぜ失敗したのか 
超競争社会の生き地獄から逃れられない「3低」労働者」

https://news.yahoo.co.jp/byline/kimuramasato/20190405-00121058/
0496ガニメデ(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:22:14.66ID:FQbMG06g0
さんざん嫌がらせしてきた上に我々は被害者て
0497ジュノー(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 21:26:21.49ID:PpeImtIF0
>>496
これが韓国の常套手段。
まず被害者のポジションをキープしようとする。
そして謝罪と賠償を要求。それが効果ない場合は次の手段として回りに告げ口。
それも不発に終わった場合最終的に「お前たちに韓国に対する情けはないのか」と情に訴える
0499レグルス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/04(日) 07:16:48.57ID:nMTYIqfu0
環境に適応できない生物は絶滅する運命

ムンたん率いる絶滅危惧種の韓国は・・・
0500タイタン(神奈川県) [TR]
垢版 |
2019/08/04(日) 10:24:32.25ID:yJqYZUbm0
>>499
別に危惧なんかしてないけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況