X



自民・二階「やっぱ会うのやめるわ」 韓国「は?別に会いに来たわけじゃないし悔しくないもんバーカバーカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォボス(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:27:25.85ID:eotALww30?PLT(21000)

二階氏の面会ドタキャンに激怒 「物乞い外交に来たのではない」=韓日議連会長

【東京聯合ニュース】韓日議員連盟の姜昌一(カン・チャンイル)会長(与党・共に民主党)は1日、
日本による対韓輸出規制問題の解決策を探るため訪日している韓国国会の代表団と自民党の
二階俊博幹事長との面会が突じょ中止になったことに関し、面会の再推進を強い口調で否定した。

 代表団の一員として訪日中の姜氏は、「(自民党と)なぜ会うのか」とし、「あちら(日本)から
(面会を)推進するならわれわれは受け入れるかどうかを考える。(自民党が)大変な欠礼を働いた」と述べた。

 また「われわれがこじきでもあるまいし、十分に考えを伝えた。自民党と安倍政権の本心と
本音が何なのか分かった」とし、「物乞い外交をしに来たのではなく、(国民の)思いを伝える
ために来た」と強調した。

 姜氏は「誰に会うか会わないかが重要なのではなく、われわれの考えを伝えることが重要だ。
(二階氏との面会が取りやめになったことは)大きな意味を持たない」とし、安倍政権の胸の内を
知ることができたのが成果だとも述べた。

 その上で、李洛淵(イ・ナクヨン)首相と親しく韓国に知人も多い二階氏に圧力をかけられるのは
安倍氏しかいないとして、突然の面会キャンセルが二階氏の本意ではない可能性があることを示唆した。

 姜氏は、自民党が北朝鮮のミサイル発射に関する会議を理由に面会が難しいとしたのは
一種の口実だとし、日本が安全保障上の友好国として輸出手続きを簡素化する「ホワイト国」から
韓国を除外する閣議決定を強行するのではないかと懸念を示した。

 一方で、米国が強い態度を取った場合は日本が除外を保留、もしくは取り消す可能性が残っているとも述べた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190801-00000051-yonh-kr
0002アルタイル(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:28:02.04ID:Em64Y6Xp0
はい
0004金星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:28:24.01ID:iDolRHXy0
そっか良かったな
帰れ
0005冥王星(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:28:37.22ID:wnu/Uugg0
イ・クナヨンなら仕方ない。
0009金星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:29:37.51ID:TPuwkHqb0
在韓日本大使館経由で外務省にセッティングしてもらえよ
来日してからアポ取るって馬鹿だろ
0010ウォルフ・ライエ星(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:29:47.51ID:Cg3IbC5K0
交渉に来たんなら会うだろう
でも、要求に来ただけだよね?
0012ミマス(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:30:09.47ID:Pb1RXg+00
メールすりゃいいじゃん
無駄足だし
韓国国内向けパフォーマンスに二階を付き合わせるなよ
0015フォーマルハウト(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:30:16.93ID:PA6lIW1i0
媚中で方向性が基本違うとは言え、あの二階にドタキャンこかれるってのも相当なもんだとは思うけどなw

本当に会う価値もないっていう・・・w
0018ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:30:29.28ID:xwB+Xb/k0
思いとかええから
はよ書類出せカス
0019赤色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:31:03.66ID:RV7PwSE/0
べ、別にあんたに会いに来た訳じゃないんだからね!
0021ウンブリエル(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:31:25.72ID:9qXtwn4+0
>>3
政局に鼻が効くだけじゃないの
得しないことはしない
0023海王星(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:32:26.16ID:tfkfdVUl0
>>3
さすがに周りが止めたんじゃね
会っても得なことないし
0024イオ(福井県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:32:28.64ID:nGmNVxbA0
2Fは元から中国寄り
中国からの指示は韓国と会うな!なんじゃね?
0025プランク定数(和歌山県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:32:30.91ID:aVth+4G40
自分たちは一方的に敵対して転売で荒稼ぎするけど日本は優遇し続けてくれって言いにきたのは
物乞いじゃないの?
0026褐色矮星(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:32:39.69ID:NJ66kuzX0
ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0028白色矮星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:33:10.70ID:yKA8DVG70
外交が無能だって事を、ここまで裏付けるかね
0029キャッツアイ星雲(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:33:15.08ID:MyWihm3L0
ちゃんと日本の立場を説明してもまともな反応が無いのだろうと感じるね

逆にこれが日本が横暴なことを言っていたら、マスコミが黙ってない
0032ヒドラ(千葉県) [NO]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:33:29.95ID:UOUgdG2/0
0033大マゼラン雲(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:33:45.66ID:YfxSB/Nd0
>>1
くぎゅうが喋っているように脳内変換した
0034黒体放射(庭) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:33:59.44ID:IujJPRs30
>>16
宿代ってどういうことだよ?
0036熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:09.66ID:vLLlj4Hc0
そして安定の安倍のせいwww
本邦のパヨクそっくりですな
0037大マゼラン雲(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:15.81ID:jlxIoGx70
韓国「二階なら反主流派だから会ってくれるニダ!」
二階「親米保守自民党内の反主流派で親中なだけで、別に親韓派じゃ無いぞ」
0039オベロン(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:43.94ID:iOcjQycw0
思いを伝えるなら尚更政府中枢に近い人に会わないと駄目だと思う
0042水星(岐阜県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:35:21.41ID:8tDxuo1H0
反主流派が自民党幹事長やれるわけねえだろ
0043デネブ・カイトス(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:35:23.31ID:O3m/yyXn0
2Fに見捨てられたってことは中国にも見捨てられたな
り地域君八方塞じゃん
0046ベラトリックス(大阪府) [SE]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:35:49.10ID:CN0Aj0rx0
誰が相手でもドタキャンするヤツはド屑
0048海王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:35:53.36ID:73G76lG60
そもそも本当にアポ取れてたのかよw
二階も韓国メインじゃないのに付きまとわれていい迷惑だなw
0052冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:36:43.96ID:HcGPCyw00
>>1
そもそも二階は「会うよ」って言ってたの?

ドタキャンなの?
0053エッジワース・カイパーベルト天体(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:36:51.85ID:2s8g7zVT0
>  また「われわれがこじきでもあるまいし、十分に考えを伝えた。自民党と安倍政権の本心と
> 本音が何なのか分かった」とし、「物乞い

空気の読めない乞食どもがw日本はやるきマンマン性遊記だから
0054ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:37:04.75ID:qQCMRo3Q0
>米国が強い態度を取った場合は日本が除外を保留、もしくは取り消す可能性が残っているとも述べた。

幸せ回路全開だなw
0055エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:37:20.42ID:WwlM1qfT0
>日本が安全保障上の友好国として輸出手続きを簡素化する「ホワイト国」から
>韓国を除外する閣議決定を強行するのではないかと懸念を示した。
さすがに鈍すぎないか?
漫画で女の子の好意に気づかない鈍感な主人公並に
0058フォーマルハウト(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:37:53.00ID:PA6lIW1i0
>>24
いずれにしてもG20でどんな情報交換が有ったのか、中国が完全に静観してるから
2Fに関してもその方針なんだろうけども、
どうしようもない局面でもホイホイ接点持ちたがる政局男の割にここまでのガン無視は珍しいけどな。

ま、つまりそういうことなんだろうな。
甘々日本はこの物乞いに蹴り入れるような作法はできないしなぁ・・・
0060アンドロメダ銀河(家) [TW]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:38:55.52ID:DakooHFY0
3年も無視してましたよね
0061ウンブリエル(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:39:08.72ID:H5SCyRb80
本気で二階に会いたければ
事務所か家の前でキャンプして張り込んどけよ
ロウソク持って
0063冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:40:02.95ID:HcGPCyw00
額賀とは会う予定だってのは見たが、
二階が会う予定だって報道見てないんだよな

二階とも会いたい、って言ってる報道なら見た

本当に二階は会うこと了承してたの?
これドタキャンなの?
0064ミランダ(広島県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:40:08.42ID:6bSB1YUk0
朝鮮人の話の訳って、理解するために知能レベルをガクンガクンガクンと三段階落とさにゃいけん
0065グレートウォール(ゾウガメ) [TR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:40:21.87ID:kDiAdNdjO
(´・ω・`)今日のほのぼのニュースでした
0066褐色矮星(庭) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:40:45.60ID:Rr/W4i/q0
本人は会いたがってたけどまわりに阻止されたんじゃないの?
0067ヒドラ(庭) [RO]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:41:12.62ID:4AOrl+UT0
2Fがまさか時流を参考にするとは…
よほど今はタイミングが悪いらしい
0068レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:41:47.37ID:+HtdNbUP0
二階はドタキャンじゃないでしょ
前からずっと「会談の予定はない」と報道されてきたでしょ

もうさ、何言ってるの?
0070カロン(関東地方) [AR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:42:30.53ID:JpTMkXg10
そもそもムンジェイン大統領になってからのフッ酸の使用用途を書類にして提出すれば元通りなのに
韓国はなんでこんなめちゃくちゃやってるの?

詳しい人教えて
0071ミザール(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:42:31.08ID:l0m64AGG0
こうなってくると、会ってくれた人がなんて励ましてくれたのかの発表が待ち遠しいな
0072プレアデス星団(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:42:33.03ID:MfLnenuD0
メールでいいじゃん

YOU 何しに日本へ?
0075トリトン(中部地方) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:42:58.84ID:Y7pn2n0x0
二階はできるヤツだったのか?
ここに来てのこの仕打ちはグッジョブ!と言わざるを得ない
0076レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:43:23.14ID:+HtdNbUP0
>>5
記事読み返したじゃねーかw
0077はくちょう座X-1(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:43:31.02ID:dEcT8I9q0
乞食「物乞いに来たわけじゃない!」
0078キャッツアイ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:43:40.36ID:z9o6C+mK0
南鮮建国以来共産主義防波堤にするべく米国から強い指示で日本はお金、技術供与、あらゆる分野での援助してきたから
韓国人には韓国の言い分はすべて日本が受け入れるとの思い違いがある
あべさん過去の韓国への対応の間違いが日本を弱くしてしまったと痛感している
二階はいまだにそれをわかってない
たぶん二階はあべさんに対して不満たらたらだろう
あべさんの本心からしたらもう二、三年前にはこういう塩対応したかっただろうが
まだ首相を続けるには二階などの支持も必要だった
あべさんはすでに次の総裁はあきらめてるから二階の支持は必要ない
あべさんが朝鮮人に暗殺されない限り日本を強くする政策を打つだろう
自民党内には日本を弱くして韓国に利する勢力が実際に存在する
国民の多くがあべさんが働きやすいようにあべさんの支持を続けることが大切だ
0079シリウス(東京都) [IE]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:44:10.34ID:YIGHRv2l0
>>1
すげえ
何言ってんのかわからん
押しかけて来て日本側が面会をして欲しいならするというスタンス?
こういうポーズとらないと選挙落とされるような空気なんか?
0080グレートウォール(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:44:32.85ID:vqVOv0zf0
会ってもないのに、本心本音が分かるか…。あほだろ
0081テンペル・タットル彗星(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:45:07.49ID:euCNG11W0
「(自民党と)なぜ会うのか」とし、「あちら(日本)から(面会を)推進するならわれわれは受け入れるかどうかを考える

本当、不思議なものの考え方をするなぁ
0082フォーマルハウト(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:45:11.66ID:PA6lIW1i0
>>66
とは言え、もし会う気が有ったとして2Fに会うなと進言できるような周囲の人間って限られるだろうし、
自民党内もセコイ金目で何しでかすかわからない馬鹿だらけなんだから、
中国に何らかの釘刺されていると見るのが妥当なんじゃない?あまり韓国のことも言えない情けなさだけどw
0083レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:45:55.90ID:+HtdNbUP0
>>14
はい。
0084ウンブリエル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:46:05.91ID:Ki8OeyUL0
2Fは会わないって昨日から報道してたやん。
今朝TVでは会うって言ってたからどうかわからんかったけど。
訪日すれば何とかなるって思ってたのかな?
0090百武彗星(岐阜県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:47:24.54ID:f3iL0Ndk0
態度のでかい乞食だなあおい
0091ミラ(東日本) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:47:44.14ID:envF207S0
アポ取ってたの?
0092ミザール(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:48:00.65ID:TG8diigA0
どうせ日韓議連が出席の見込みもないのに
二階と会談できるかもみたいな期待持たせたんだろ
日韓議連はさっさと解散しろ
0093北アメリカ星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:48:07.26ID:TR4/LJby0
2Fは中国の犬だし
その中国は何してるかってロシアと一緒に飛行機飛ばしてキャッキャしてるし
そりゃこうなる
0094アリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:48:19.34ID:uhw2HVpT0
ブス「二階ちゃん、来ちゃった…」
二階「あ?来んなつったろうが」
ブス「でも来ると思ったから…せっかくだからお土産欲しいな」
二階「知るかブス!帰れ!」
ブス「アタシの思いを伝えたかったのに乞食扱いして…アベのせいだ!手首切ってやる!」
0095ケレス(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:48:25.66ID:uU2Q2pG10
>>1
>一種の口実だとし、日本が安全保障上の友好国として輸出手続きを簡素化する「ホワイト国」から
>韓国を除外する閣議決定を強行するのではないかと懸念を示した。

まだ懸念とか寝言抜かしてんのかw
決定事項ですがw
0096アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:48:33.67ID:93cFKQiC0
そもそもバカちょんはなんで
書類不備やり直しの正規ルートを踏まず
来日したの?
観光?
0098冥王星(福岡県) [BR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:48:48.81ID:oFC9GeOg0
つかなんしに、何度も来てんだよ
くんじゃあねえよ、ボケ
0099ウンブリエル(大阪府) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:49:04.25ID:H5SCyRb80
二階なら我々に会ってくれるニダァ
二階<会わねえよ
それでも二階なら、二階なら会ってくれるニダ
二階<会わねえって
0100冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:49:10.16ID:HcGPCyw00
あぁやっぱ二階は最初から
会うなんて言ってないよなあ
0101アルタイル(ジパング) [SA]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:49:19.00ID:F4jgX5m20
会うとデマ流されるからやめたんじゃね?
チョッパリどもビビって謝罪したい言ってたニダみたいな
0102ケレス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:49:24.37ID:izBGy3OC0
まだ理解出来てなさそう
0104ケレス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:50:03.58ID:8zaokgD20
> 姜氏は「誰に会うか会わないかが重要なのではなく、われわれの考えを伝えることが重要だ。
>(二階氏との面会が取りやめになったことは)大きな意味を持たない」とし、安倍政権の胸の内を
>知ることができたのが成果だとも述べた。

凄い成果じゃないか!
0105百武彗星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:50:58.28ID:LjQ0172a0
これで会談してたらいいように利用されるだけだし
次の選挙で確実に落選するからだろ
0106エウロパ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:51:27.36ID:mRFi/WcM0
説明会の5時間の件もヘタに会わない方針にさせたんだと思う。2Fも歳だしなw

外交下手なんてもんじゃねえな韓国人て
0111ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:52:41.66ID:qQCMRo3Q0
>「ホワイト国」から韓国を除外する閣議決定を強行するのではないかと

強行?いやそれ既定路線だから・・・
マジで狂ってるな…
0114フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:53:46.36ID:5so8X0cA0
義務も果たさず要求ばかり
人からモノ譲り受けないと何もできない
これって、日本語だと「こ○き」以外に何と言えばよいかと。
0116ハダル(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:55:25.47ID:aLm/ihAq0
究極の塩対応ワロタやるじゃない2f
0117アルゴル(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:55:44.41ID:4s/S+oR50
勝手に来て一人で怒って帰って行った

なんなん?
マジでなんなん?
0122ハダル(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:57:26.53ID:aLm/ihAq0
一方で、米国が強い態度を取った場合は日本が除外を保留、もしくは取り消す可能性が残っているとも述べた。


まだ夢見てんのかすげーな
0123デネブ・カイトス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:58:16.23ID:q9SKHckp0
会えば自分の要求だけ延々と語り、それが通らないと叫び、自宅では深夜まで騒音を撒き散らし、ゴミを敷地に投げ込み、近隣に嘘を撒き散らす

そんな隣人がいたとするなら、そして引っ越すことができないとしたら

できるだけ顔を合わさないように注意深く、関わらないようにそっと生きるしかない
これは生活の知恵、自己保存の本能である
0127ミランダ(京都府) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:02:52.38ID:wwun7DMj0
二階「LINEしといて」
0129テチス(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:04:41.68ID:iWxX6ysh0
割礼とか痴漢派とか^_^
0130デネボラ(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:05:05.52ID:GewHqXqF0
 
よし 即 死 滅 し ろ バ 韓 チ ョ ン wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0131オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:05:05.57ID:2sX59SFH0
韓国議員団「日本訪問の成果を報告」
【韓国コメント】
・国民よりも判断が劣る国会議員
・(笑)日本に行って何か解決できたかい?寿司とか食ってきたんだろ
・なぜ日本に旅行しに行ったの?
・門前払いを受けて何が成果????
・だれが期待するかバカ。
・血税を無駄にする農民(議員)

https://news.v.daum.net/v/20190801172109832
0132グレートウォール(福島県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:06:19.98ID:pIQ7wX8Q0
>>1
>姜氏は「誰に会うか会わないかが重要なのではなく、われわれの考えを伝えることが重要だ。

乞食じゃない発言も爆笑だったがコレも笑えるwww
誰に会う会わないうんぬんでじゃぁ三下議員にチョンの考えを伝えて何になるんだよwww
0134ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:08:31.27ID:8NlfVKWa0
何しに来たんだか
電話でいいやん
0137アクルックス(東日本) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:10:06.55ID:mTS0Aiz40
明日は北朝鮮だけじゃなく韓国の軍事動向探らなきゃなんないしな
日本は忙しいんだよ
0139木星(ジパング) [TW]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:11:44.62ID:axxjlZQR0
手土産もなしに訪問されてもな。
ワタミのワンオペはもう使えないし
0143カストル(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:13:32.36ID:iqaPUFBV0
経済的にも中国との連携は必要だな
韓国はいらね
二回やるじゃん
0145ジュノー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:15:14.21ID:42RlTA550
朝鮮人ってできが悪い癖にプライドだけはいっちょまえだからなぁ
0147金星(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:16:13.68ID:rcFfF5WX0
さっきのTBSニュース(ホランが出てるやつ)でも
韓国側の言い分=二階がキャンセルをしたと明言して印象操作してたな
0149カロン(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:17:33.96ID:Qv6gwIFB0
朝鮮語に「欠礼」なんて言葉があるの?
0152木星(調整中) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:19:36.17ID:Q+xNMIoW0
横流しすんな
書類出せ
そんなに難しい事なの?
0153ソンブレロ銀河(東京都) [SE]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:19:46.35ID:XR+aoGlI0
効きすぎクソワロwww
0157高輝度青色変光星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:22:53.71ID:m74PRoY20
アポを取れと新入社員の頃に習わなかったのか?
0158ミザール(大分県) [IT]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:24:23.12ID:Ls0mw2MX0
メールで問い合わせしろって言ってただろ
ご苦労さんなこった。
その挙句行ってやったのに会わんとは大変な欠礼ニダー!
ってしらんがなw
0161金星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:28:55.81ID:eo4dl72Y0
別れの挨拶でもしたかった?
0163デネブ・カイトス(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:34:04.28ID:GzDriWdi0
踏み倒し国の議員達か?。ホテルは、次回から韓国の政府、議員団の予約受けらんな
次回からは、前金円払いでやっと予約可です。恥ずかしい国会議員
0164トリトン(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:34:19.47ID:U1nVM1eC0
>>29
こいつらが意味のない訪日繰り返しているのは日本側の失言を引き出す為だからな
0166カストル(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:38:30.72ID:iqaPUFBV0
まあ、このタイミングでは会っただけで二階の政治生命終わるな
0168天王星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:39:55.09ID:Q0TbwyZ+0
そもそもアポ取ってないだろ
0169カノープス(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:42:28.44ID:UZWkrYq60
飛び込み営業乙
0170アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:43:16.23ID:jBiMSvQB0
>>41
ワタミはあの時の韓国側の大使や報道の対応の悪さに絶句したって言ってたぜ
ただ私は同じ土俵には乗らず冷静に対処したってかなり頭にきたらしい
0171ミザール(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:45:02.12ID:T9hfHIHG0
物乞いに来たんだろ
0174土星(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:52:01.79ID:wVkGGcFu0
乞食外交
0175カロン(香川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:53:16.10ID:aR+8K9Y30
今の自分たちの姿が乞食や物乞いにしか見えないって自覚あったのか
0176太陽(岩手県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:55:30.94ID:V91rUDa30
乞食だろ
0177カロン(香川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:56:35.48ID:aR+8K9Y30
ずいぶん傲慢な乞食だなあ
0178ミランダ(山口県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:58:01.15ID:suO3FkZL0
>>152
できるわけねえだろ
アホかよ
0181百武彗星(日本) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:01:56.09ID:6Q+4XZOu0
安倍「やれ」
二階「あ?」
安倍「やってください。。。」
二階「。。。チッ」
0185カペラ(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:28:54.45ID:Kwkah++F0
謝りもせず物乞いが、どこまでも厚かましい民族だこと。
0186テンペル・タットル彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:29:48.84ID:upWpnLZF0
いや乞食民族だろ
北も南も汚ねえ汚ねえ
0187ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:31:32.70ID:3VhVvNYL0
物乞い外交に来たのではないってw
どっからどう見ても小汚くてキムチ臭い乞食じゃん
知的障害者は自分を客観視出来ないんか
0188エンケラドゥス(滋賀県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:32:36.89ID:DSFeW9D/0
子供の頃からニュースやTVで韓国が散々イケズやって日本コケにしてきたから
今年は韓国結構ぶん殴ってるけど、可哀想とか思わなくてもいいよな
0196金星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:04:50.98ID:TJQVdPcM0
物乞い外交がトレンド1位で草
0197エイベル2218(群馬県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:05:29.26ID:PBRAnoQ30
>>1
バカチョン、悔しいのうwww悔しいのうwwww
0198セドナ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:06:27.37ID:2LcabCA90
民主も会ったんじゃなかったか?
ソースが全然ないけど
0199土星(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:08:06.86ID:wVkGGcFu0
韓国の身を張った自虐ギャグ炸裂w

「物乞い外交」

最高のセンスだな
0200ニート彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:08:08.83ID:BSpDUIR/0
中韓好きの二階どうした
0201アルタイル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:08:27.13ID:fqSInwDa0
陳と顎元は会ってやれよw
0203レア(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:27:33.84ID:e2CAU1hg0
自分が乞食国家であることを認識しているんだなw
0204パルサー(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:28:45.01ID:E9CJkso80
告げ口外交に物乞い外交
次は何外交?
0205ヒアデス星団(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:32:13.06ID:SWTqdFfM0
物乞い外交とはこれ如何に
0212カリスト(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:48:50.21ID:X0DSfb3D0
勝手に男の家まで来て「会いたいんなら考えてもいいわよ!」って
ドアガンガン叩くブス
0214ニート彗星(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:52:04.66ID:BSpDUIR/0
そのブス、レーザー目に当てて来たり、マンコ見たでしょと金を揺する
0216天王星(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:16:11.75ID:OILza76W0
>>3
イモ引いただけだろ
下手な事して非難に晒されるのが怖くなったんだよ
小物らしい身の処し方
0217エンケラドゥス(千葉県) [EU]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:22:46.96ID:DGHE5O4Y0
二階も空気読めなかったのが信じられんね。
会うって韓国側に伝えてたのか?
で韓国議員から礼儀知らずって馬鹿にされたんだ。
0218デネブ(茸) [RU]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:41:52.75ID:LfykMiF20
>>「あちら(日本)から
(面会を)推進するならわれわれは受け入れるかどうかを考える。<<


www
ココ意味分からんなw

会って欲しいから
招かれても歓迎されてなくても
押し掛けて来たのに

『あっちが(日本の自民党が)
会いたいなら会ってあげても良いよ』


だってwww
リスカブスって
上手い事言ったもんだよなww
0219デネブ(茸) [RU]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:43:50.41ID:LfykMiF20
>>212
この韓国の発狂議員に
あなたの意見を教えてあげたい

泡噴いて失神しそうなくらい
怒って発狂しそうだよねw
図星過ぎてwww
0220ベガ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:46:37.59ID:baiCXqws0
>>1

> 二階氏の面会ドタキャンに激怒 「物乞い外交に来たのではない」

>  また「われわれがこじきでもあるまいし、十分に考えを伝えた。


ワロタ
よくわかってんじゃん
0222土星(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:51:22.99ID:JYKF0tFi0
>>3
あいつは昔っから利権だけを見てきた政治家だよ
金丸信・竹下登・小沢一郎のこんちくしょうの時から分かってたろ?
0223ベガ(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:08:45.39ID:7jV14s7XO
>>1

2Fからハシゴ外されたので不機嫌なのですね
0225ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:11:40.42ID:uupIhdm50
もともと会う予定無しとか報じてたような。
0226プレアデス星団(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:12:37.75ID:4LkGoroq0
>物乞い外交をしに来たのではなく、(国民の)思いを伝えるために来た

やっぱり会わなくて正解だったなw
会ってたらさぞかし「国民の思い」とやらを喚き散らされて終わりだったろw
0227ハダル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:13:29.45ID:3lpTkdnL0
物乞いしに来た意識はあるのか。
素直な人だな、自分から言うなんて。
0229ポルックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:31:28.31ID:vb1rywuW0
じゃあ何しに来たんだクソ喰いゴキブリども
0230ニュートラル・シート磁気圏尾部(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:59:36.11ID:Vn4S5KkR0
もういいからさっさと滅びろ
ただし難民とかまじ勘弁
0232ケレス(群馬県) [CH]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:18:41.11ID:FkTbibZ90
最初から会わないって言われてたろw
0233ヒドラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:44:19.30ID:Ml5H90uD0
>>56
コイツらには元議員で十分だと思うが
0235大マゼラン雲(関東地方) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:53:06.95ID:SDn1F+Fs0
ゴミみたいな自己弁明より葬式の泣き女みたいに素直に泣きわめけよ、朝鮮民族らしく
0237エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:59:56.21ID:CedpOQoB0
こっちから
面会してくれとか言うわけないじゃん?
本当にそんなこと夢想してるなら、そもそもなんで来たの?
招待してねーよ?w
0239ミマス(ジパング) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 01:55:42.30ID:Zbkx3Rir0
>>237
そのレス、「面会して」を「付き合って」に換えれば
まさにリスカメンヘラ状態と分かる
0240ハダル(東京都) [NO]
垢版 |
2019/08/02(金) 02:01:57.31ID:mTdcIDsP0
リスカブス国家
0241土星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 02:31:06.97ID:1Eohkzuj0
物乞い外交
トレンド入り
おめでとうございますw
0242木星(家) [CN]
垢版 |
2019/08/04(日) 16:48:28.58ID:19h/FAat0
コイツら自分の首締めてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況