X



「何の成果も!!得られませんでした!!」韓国議員団、自民党執行部とは会えず、議連共同声明も出せず帰国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:18:51.97ID:WwlM1qfT0?PLT(12000)

先月31日から1泊2日間、東京を訪れた与野党訪日議員団が与党である自民党円入り見ることもできず、日程を終えた。
当初前日5時取れた二階俊博幹事長などの会合は、出会い直前延期され、1日午前11時30分に変わったが、最終的にキャンセルされた。
自民党側は「党内の緊急安全保障会議の開催でキャンセルするしかない」と明らかにしたが、本紙が入手した自民党日程円の緊急安全保障会議はなかった。
前日「国会開院準備に忙しい」という理由をまくっ自民党二階堂幹事長側が、最終的に二度も約束を一方的にキャンセルした格好になった。
議員団の一員であり、韓日議員連盟会長であるとともに民主党カン・チャンイル議員は「自民党側に「これは外交的欠礼」と抗議した」と述べた。
彼は続いて「ホワイト国リストから韓国を除外する方針を強行するためであっても話がないから避けているようだ」とし「安倍首相が自民党に緘口令を下したことはないか」とした。
自民党内5位派閥を率いる「二階堂派」の首長であり、知韓派である二階堂幹事長が議員団との約束を破った場合、これは安倍首相の意向で見ることである。

最終的には議員団は自民党議員の中には額賀福志カ会長と河村建夫幹事長など日・韓議員連盟所属議員だけ接触した格好になった。
議員団は前日「連立与党」公明党に続いて1日に立憲民主党と国民民主党など野党指導部との懇談会をした。
議員団は、特に公明党への期待が大きかった。「平和の党」を標榜し、韓国と緊密な関係を維持してきた、連立与党で自民党にも一定の影響力を持っているからである。
しかし、山口那津男代表が「韓国は政権だけ変われば約束を破る」と攻撃しながら面談姿は議員団の当初の期待とは別の方向に流れた。
議員団日・議員連盟が共同声明を出すという構想も乱れた。最終的には韓国の議員団が、特派員懇談会で別に出入口を出した
安倍政権の立場を最もよく反映するという産経新聞は韓国議員団の訪問を「招かれざる客外交」と皮肉台の記事を掲載した。
記事で産経は「韓国の議員団は危機感と焦りが目立った」、「日本を向けて自分たちの主張を展開することにより、韓国国内の相手(存在感を)強調しようとする意図がにじみ出た」と主張した。

https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=025&;aid=0002926749
0004プレアデス星団(北海道) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:19:34.99ID:MfLnenuD0
ユー 何しに日本へ?
0005チタニア(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:19:46.91ID:qZmn08zT0
なにしに来た
0006ケレス(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:20:17.03ID:rPioYlP30
夏休みの旅行やねwww
0009環状星雲(富山県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:20:33.12ID:mPtI/FuW0
エルディア人に成りすますな
0011ニクス(光) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:20:59.77ID:FFXuuleV0
お茶は?!お茶は出してもらえたの??!!
0012デネブ・カイトス(中国地方) [UA]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:21:15.70ID:tGtK4gq00
>>1
いつものと打つ劇訪問だろ。
直前で連絡したくらいで。
会えると思うなよ、自民党の幹事長と。
0015ニクス(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:21:29.92ID:E32ZjpiwO
在日議員や日本企業に入り込んだ在日帰化チョンがいるからこいつら在日チョンをパージしない限りまだわからん
0018デネブ・カイトス(中国地方) [UA]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:21:44.27ID:tGtK4gq00
>>12
> と打つ劇
突撃に訂正
0019シリウス(沖縄県) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:22:02.07ID:MR6tZ/BJ0
韓国人も、税金を無駄に使われた事に怒った方がいいよ。
締め切り設けて終わった話に何をごちゃごちゃ言ってるの?
全てが気狂い
0020金星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:22:08.22ID:iDolRHXy0
日本が悪いっていう韓国内向けのアピールだろ
とりあえずなんかやって仕事やってる感出すやつ
0022亜鈴状星雲(光) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:22:23.33ID:7QktWHmc0
日本旅行を楽しんだようですね
0023海王星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:22:29.28ID:y33TwXIA0
Youは何しに日本へ?
0024ダイモス(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:22:31.82ID:FJxWCr4B0
日本旅行はボイコットじゃなかったのかよw
0025タイタン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:22:38.64ID:FV4DySKm0
素直に陳情団と書けばいいのに
0027冥王星(大分県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:22:45.76ID:f9+Op/eh0
嘘だろ兄さん…

http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2019/0801/00501552_20190801.JPG
http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2019/0801/00501549_20190801.JPG
http://cds.newscj.com/news/photo/201908/newscj_%EC%B2%9C%EC%A7%80%EC%9D%BC%EB%B3%B4_656016_668755_1345.jpg
http://cds.newscj.com/news/photo/201908/newscj_%EC%B2%9C%EC%A7%80%EC%9D%BC%EB%B3%B4_656018_668758_1450.jpg
http://cds.newscj.com/news/photo/201908/newscj_%EC%B2%9C%EC%A7%80%EC%9D%BC%EB%B3%B4_656015_668754_134.jpg
http://image.kmib.co.kr/online_image/2019/0801/611613110013560432_1.jpg
0028カストル(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:22:46.53ID:aDFLmt/I0
ブザマよのぅ
0030ダイモス(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:22:53.86ID:KUefwxYi0
そもそも何しにきたの?
普通なら事前に誰と会ってどんな話をするか決めて来るものだろ
ノープランで押し掛けて何の成果も得られないなんて当たり前の話やん
0031エリス(庭) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:22:58.95ID:uYP2hDQ00
ハロワ行っても仕事見つけれない俺と変わりねぇなww
0032ボイド(愛知県) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:23:08.49ID:GFZmwWUJ0
韓国側が「何か成果が得られる」と思ってたのが不思議でならない
0033金星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:23:09.22ID:TPuwkHqb0
外務省、経産省、政府じゃなく自民党に会談を求めるのもアホな話だな
0034木星(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:23:12.94ID:B3vtGZyj0
下手に話すとデマ流されるからな。
韓国人とは二度と会わない方がいい。

もしかしたら、そのうち会ってないのに会って会議したとか言い出しそう。
0036プレセペ星団(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:23:18.95ID:3o1MyVsS0
帰って反日でもしてろよ
0037パラス(光) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:23:24.44ID:zyP/V51j0
そういやあいつら当初進撃の人間側に自分たちを重ね合わせてたなw
0038子持ち銀河(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:23:25.28ID:jj6Aq8YP0
陳哲やほかの野党議員とも面会してるはず

成果あっただろ
0039ポルックス(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:23:29.05ID:xyn2xo1H0
これがチョンwww
0040ニクス(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:23:39.30ID:9WnAnUUY0
あ!出したペットボトルのお茶代!請求するからよ!即払えよな!
1本10万でいいや!安くしとくよ!
10万x人数分な!
0042プランク定数(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:23:56.32ID:G8R+o5+z0
約束?
0043エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:23:56.80ID:WwlM1qfT0
>>1韓国さんの反応
・写真見るとただ遊びに行ったのに....キャリア引く姿勢みると旅行ちょっと行った腕前はい...
・オウ恥ずかしく生きられない引く災害がスパイ幼い公開処刑ズア
・ぺこぺこぺこぺこ頭身外交...
・なぜ税金使いながら物乞いに来て通うのか?
・写真見たら、正義党の李政美もあるのね...なぜ行ったのか。助けにならないのに..
・本物の売国奴が誰なのか、国民は知るべきである...情けない国民よ
・基本的なマナーも知らない連中である自分たちよりも強い国はぶるぶる機ながら弱いと考えている国は自慢極まりない奴ら~~~!
・日本ではオーラないのに、無条件に行っ会おう群れて私たち国民にミョンピの反日感情拡散のために使わないでください
0044太陽(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:23:58.71ID:Zeblfl0i0
もし次があったら
ちゃんとアポ取ってから来るんだぞ
0046ミランダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:24:11.36ID:VVBGVAgU0
沢山のお土産(日本製品)買ったろ?実わ
0048バーナードループ(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:24:16.33ID:/QVxDvj80
なんだろう・・・
日本の野党に通じるところを感じるw
0049ハービッグ・ハロー天体(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:24:19.07ID:8HRbss4f0
>>27
クソみたいな国民性だな。たかり癖植え付けたのは日本か?
0051ミラ(ジパング) [BR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:24:23.48ID:seSWafIc0
日本への旅行ってボイコット対象だろ?
なんできたのさ?
0054大マゼラン雲(光) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:24:44.34ID:966DAuCW0
>>34
経産省の事務的説明会でも大嘘垂れ流してたからな
対応したらしただけ捏造するんだから完全シャットアウトが唯一絶対の正解って事だな
0055ウォルフ・ライエ星(東京都) [CO]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:24:49.84ID:Cg3IbC5K0
あいつら心臓捧げてないだろ
0056金星(茨城県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:24:52.45ID:TPuwkHqb0
下手に会うと言ってないことを言ったことにされちゃうから
可能なかぎり会わないという選択肢を取るよ
0057木星(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:24:53.24ID:B3vtGZyj0
無理やり来て、相手が会わないとキレ出す。

あれ?どっかの政治家ぎ似たことしてたなー
0058土星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:25:01.58ID:NnVuFrbi0
やってることがまんま森友学園や加計学園のときの野党と同じで草
0059パルサー(長野県) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:25:07.61ID:dP7CBtl00
メールで良かったのに
0060プレアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:25:08.08ID:oy6ITUWQ0
韓国のみなさんおつかれさま
玉木と福山の案内で鶯谷でも行ってらっしゃい
0063レア(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:25:25.22ID:rxvnTu1W0
今の韓国助けるって目先の小銭のために地位も名誉も全て喪うに等しいのに、
誰が韓国なんかを助けると思ってたの?
0064ハービッグ・ハロー天体(千葉県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:25:34.72ID:86svasX00
韓国の空港で議員団の荷物チェックしろ
日本製品を持ち込んでるはずだ
0069ケレス(茸) [IS]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:25:49.07ID:5315yX+m0
俺が生きている間に、ここまでジャパン外交でスカッとするシーンがあるとは思わなかったわ。まさに
0070褐色矮星(埼玉県) [EU]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:25:50.08ID:NJ66kuzX0
>>7ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0074カストル(埼玉県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:26:03.59ID:QQMLCIb70
まず自分の行いを悔い改めよ
0075アケルナル(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:26:06.86ID:RwzEHcie0
我ら代表団堂々帰国す
0076アルゴル(愛知県) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:26:09.26ID:/hNRAjf70
何しにきたの?
0077パラス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:26:11.80ID:k5gXPPid0
こいつら自分らのふるまいには礼も糞も見いだせないのに他人にはよ〜く求めるよな
0078カリスト(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:26:21.80ID:Z0ThWIYk0
何しに来たんだ
日本でも韓国はサヨクの踏み絵になってるというのに
0079冥王星(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:26:24.15ID:wnu/Uugg0
東京バナナ買えただろ。
0080アークトゥルス(日本のどこか) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:26:26.50ID:EAQhI51h0
何しにきたのかもわからんし、何を説明できたのかも不明。
撤回を求めるでもなく、輸出管理の強化を説明してる訳でもないし。

ただ、大声で脅しにきたようなもんだろうな。
0082ビッグクランチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:26:36.93ID:pw2MMivO0
毎度共犯の日本の左翼にも見放されるアホンダラレベルだということは気付いたほうが良い
0084亜鈴状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:26:41.13ID:btJKml3i0
取り敢えず来ればなんかお零れ貰えると思ってるのは間違いってのを覚えろ馬鹿ども。
ワタミ、説明会、今回と3回連続で食らったんだからwww
0086海王星(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:26:46.78ID:tfkfdVUl0
>>27
日本に関係ないからめっちゃ笑えるなwww
0087アルデバラン(兵庫県) [NL]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:26:50.62ID:yKnZkmej0
やっと韓国にNOの言える国になったな
昔虐めた乞食を哀れに思って温情をかけすぎた結果助長させてしまった
0089海王星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:27:03.99ID:y33TwXIA0
>>27
これはネタでやってるんだよね?
中々本格的なコントだわ
0090ウンブリエル(日本) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:27:20.88ID:SJm2PGrt0
完全にストーカーやん
0092カリスト(宮城県) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:27:35.82ID:hqM+z9VC0
自民は貿易関係ない議員で塩対応なだけだが
公明は「韓国は政権だけ変われば約束を破る」とズバリ言ったなwwww

キッツw
思っててもみんな言わないのにそこまでストレートに言ってしまうのか
0097アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:27:50.36ID:cLgLLKVz0
途中から二階堂になってるの
0098ヘール・ボップ彗星(中国地方) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:27:53.92ID:LAoowjwF0
しっ しっ
0099ポルックス(岡山県) [AU]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:27:57.84ID:NwroslOU0
お土産にアサヒビールを買って帰ったんじゃない?

自分で飲んでもいいし、不買運動に差し出す事もできるし。
0101チタニア(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:28:07.03ID:lveO0QSd0
ばいばいきーん
0102海王星(大阪府) [ID]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:28:13.13ID:tfkfdVUl0
閣議決定はよ
0104チタニア(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:28:25.23ID:ndVlqDRa0
どどんまい!
0107イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:28:44.65ID:eU1MVBQE0
記者の日本語が下手すぎるんだけど。
>>1はなんなの?
0111アンドロメダ銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:28:55.64ID:ZmCSo+WH0
>>31
笑ってる場合かwww
0113アルゴル(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:28:59.73ID:fjVujjTY0
日本製品のフッ化水素を買うために日本製品ボイコットって頭イカれてんな
0115タイタン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:29:14.92ID:FV4DySKm0
そう言えばチンテツとタマキンがまるで無視されてんなwww
0116テチス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:29:16.00ID:Ba7oCil/0
>>27
やる事が韓国
0117ボイド(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:29:18.46ID:85aMpmRl0
ムンさんもトランプのホワイトハウスに無理やり押しかけてたけど、なんなんだろうね
この人たち
0119アルデバラン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:29:24.33ID:DTEUDe1G0
韓国議員団が進撃顔になっちゃう
0123ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:29:42.26ID:b2IVfZsp0
途中から二階堂幹事長現れてるしパラレルワールドか
0129ハレー彗星(山口県) [CL]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:29:56.66ID:uPkx+C1j0
大分むぎ焼酎二階堂
0131はくちょう座X-1(中国地方) [IN]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:29:57.47ID:CAlNJ4230
いやまぁ、日本はなにされても外交にしても何にしても泣寝入りで終わるクソ弱気だし
不満があれば遠慮せずデカイ声で主張するところだけは韓国見習ってもいいと思うわ

でもクリロナの件は韓国馬鹿すぎて草だけどww
0133土星(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:30:06.15ID:bzJyOH/70
こいつらたまに来てさっと帰るよな
0134ディオネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:30:14.70ID:g4jPYfke0
ゆっくり観光でもしてから帰れよ
0136亜鈴状星雲(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:30:24.24ID:IYwZC7F90
確かに。
信用はそれなりだが、世間体が悪いからソッチは誰も信用しない。
世間の風当たりだけ据え置きならイラっとくるな。
クソ暑いから尚更な。


問題はどこのポンコツが自分の発案と言い出すかだな。
岩手の160キロストレートみたいだな。
0137カロン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:30:32.23ID:KmWPtAJE0
てか、勝手に来ておいて良く言うよw
なぜホワイト国排除されたか自分たちで考えろよw
何でもかんでも人のせいにするなw
0138アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:30:33.75ID:iMw20fnQ0
アポ無し訪問とかまるで沖縄県知事やん
0139かに星雲(茸) [IT]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:30:35.76ID:bskzi8GN0
>>27
ユベントス騒動まとめ

24日に中国での試合でロナウドフル出場→
ユベ「日程厳しいし27日にして欲しい」→韓国「26日じゃないとダメニダ」

26日台風直撃で飛行機遅延

ユベ「空港からの移動に警備付けて欲しい」
→警備付けずに空港出るのに2時間半以上、遅れてホテル着

韓国「(契約に無いけど)握手会しろ」→ユベ「拒否」

韓国「ホテルから競技場までは40分」→ユベ「警備付けて」
→警備付けずに渋滞に巻き込まれて2時間後着→韓国「ごめんちゃい」

ユベ「時間おしてるしハーフ40分にして」→韓国「絶対ダメ」

韓国「ロナウド45分出せよ」→ユベ「疲れてるのに出せない」

韓国FM洪普uKリーグ選手のプライドをかけて、『悪い手』を使ってでもロナウドを止めてみせる」

どこにユベントスが悪い要素あるんだよ
0143ボイド(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:31:04.48ID:85aMpmRl0
>>134
暑すぎだろ、今
0144ニクス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:31:16.06ID:rwfUepVy0
>>114
中国が宗主国の頃には上手く調教してたんだろうが日本が甘やかしたのが大間違いだったな
0146プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:31:19.83ID:cTogkmxL0
額賀先生がキチンと対処したんだな
本物の国士ってこういう人だよね
0151カストル(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:31:38.86ID:FBPOwhyI0
押しかけてきて日本観光しただけでお終い
0153白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:31:46.90ID:H8m0Tz1Q0
公明党、やるじゃん!
0154カリスト(長野県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:31:47.88ID:0FMNBaK00
萩の月でも買って帰れよ
…やっぱダメだどうせ朴る
0155タイタン(宮城県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:32:15.78ID:yFe3b1MW0
こいつらって相手の喜ぶものなにも持たずにアポ無しでアメリカ行ったりするよね
政治家じゃなくて論客のつもりなんだろうけど
0156イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:32:26.00ID:eU1MVBQE0
あんなに時間があったのに
決議の前日に来て何を解決しようと思ったのか??
太郎の会談もそうだけど
会ってくださいと言う割には別の話を持ってこないって、頭悪すぎるんじゃないのかね?
同じこと何度も繰り返すなら会う意味ないじゃん。
0158レア(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:32:34.00ID:rxvnTu1W0
日本旅行した奴らを晒すSNSアカウントあったよなw

こいつ等をフォローせんのか?www
0159トリトン(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:32:34.55ID:lT4bwSGz0
ワロタw
0160クェーサー(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:32:34.67ID:cL+YMpTQ0
まぁ会った場面撮られるだけで都合よく見せるためのコラ素材にされるのがオチだからな
0162テチス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:33:10.12ID:RRWlP/8K0
犯島猿涙目wwwww



ぎゃーっはっはっはっ
0166亜鈴状星雲(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:33:27.69ID:IYwZC7F90
公然性をある程度確保して話したと思うが、
公然と160キロ投げる人もいるしな。

ま、夜散歩して頭冷やしとくわ
0167フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:33:28.27ID:8puK7IXb0
韓国人は自国に対しての評価が高すぎる
日本を相手に経済戦争して勝てると思ってるらしい
経済ガタガタで個人の借金額もヤバい事になってるのに、まだ自国が経済大国だと思ってるらしい
ここらでキッチリ躾といた方がいいね
0168かみのけ座銀河団(光) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:33:29.84ID:gTdUf4ct0
元々アポ無しだったのに何言ってるんだろこいつら
0169タイタン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:33:30.33ID:z0MR8p7L0
韓国人が日本旅行キャンセルしてるというのに
韓国議員団はのうのうと日本旅行かよ
0171アルゴル(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:33:42.97ID:DzE4IlpY0
>>1
お前韓国スレ立てすぎだろ
いい加減にしろや
0172テチス(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:33:43.85ID:H4Qx0alt0
あ、帰ったんだ?
明日まで粘るのかと思ってた
0174ボイド(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:05.74ID:85aMpmRl0
>>146
額賀は3、40年前はどちらかというと右派思想の人だったんだけど
どんだけワイロもらったらああなるんだろうね
0177高輝度青色変光星(新潟県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:19.31ID:pg/mZHDS0
>>27
異常民族www
0179ガニメデ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:25.20ID:ZqsGI8y70
おまえらちゃんと兄の国の素晴らしさを世界中に宣伝したか?
0181バーナードループ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:39.71ID:tN0uNLU00
チョンスレばっかでキモいんですけど
0182イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:41.91ID:eU1MVBQE0
乞食外交じゃあるまいし…?
乞食外交って言葉が斬新すぎる。
でもやってること、その言葉のまんまじゃね?
0183ヒアデス星団(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:55.88ID:2OPREutp0
やっと明日かーわくわくするな
0184カロン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:34:58.60ID:ifVt2jWtO
しかし向こうはすぐ来るなぁ。やっぱり近いな。こんな簡単に反日議員がポンポン来日出来るのか
0186プレセペ星団(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:35:26.15ID:3wIb6OiJ0
>>27
5枚目のプラカードと女の表情www
0188ネレイド(ゾウガメ) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:35:42.33ID:kDiAdNdjO
(´・ω・`)ドンマイ 反省点は反日が足りなかったことの一点だな
0190カロン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:35:52.05ID:870PqXan0
あれ?福山には会っていかなかったの?
0192アルタイル(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:36:07.66ID:Em64Y6Xp0
旭日旗振って御送りしろ
0193亜鈴状星雲(岩手県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:36:15.05ID:IYwZC7F90
ランディジョンソンみたいな白人基準の大男とか
殴られたら頭飛びそうなムキムキの黒人しか無理。
0194ミランダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:36:17.17ID:Nt65YzS60
第何次か知らねぇけど、壁外調査お疲れさん。

国へ帰れば国民は奇行種だらけ。
半島はリアルなパラディ島だな。
0197クェーサー(北海道) [AR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:36:31.27ID:CosjyWOW0
負けたんだからよお土持って帰れや
0199プレセペ星団(三重県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:36:40.10ID:JcRfi6BA0
そもそも2Fセンセイとアポ取れてたのかねえ?
31日は参院準備で断られて1日は会議で会えないと断られただけなんじゃ?
0201アンタレス(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:36:53.55ID:jxzHclvq0
>>181
プラス行けよ白痴w
0203レア(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:37:07.81ID:qnsvVdjQ0
これに懲りたら二度と来るんじゃねーぞ
0204高輝度青色変光星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:37:19.34ID:m74PRoY20
韓国政府が徴用工全員に1000万円ずつ払ってやれ
はよう はよう
0205百武彗星(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:37:24.49ID:I3LiuOI40
ホテルの飯は美味かったか?
それ日本国民の税金なんだぜ?

物乞いだろ?
0206木星(公衆電話) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:37:32.02ID:acZMvBdq0
>>70
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び

韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」


朴泰赫“醜い韓国人”より
0208ガニメデ(光) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:37:36.63ID:7GmGwbBj0
以前と違って日本が折れないから焦ってるんだろうな
0209クェーサー(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:37:41.53ID:rw8MtA/C0
>>27
なんでこんな下らない事に使う時間が有るの??
この人達は普段何してるの??
世界中からバカにされる様な事になんでこんなに必死になれるのか理解不能ですわww
0211テンペル・タットル彗星(徳島県) [CA]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:37:52.71ID:0iIbrorZ0
陳さんと共同声明出せばよかったんじゃね
0212木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:38:06.51ID:oPp2ynlK0
別に冷やかしで煽るわけじゃないけど日本同等の伝統ある国で歴史的にも結び付きの深い隣国の議員が国の未来を背負って決死の覚悟で玄界灘を渡った代表を
足蹴りする様な事はあまりよろしくないと思うぞ
これだけ恥かかされてとんでもない侮辱に値するしこれは遺恨残すよ

最低限のマナーがあるでしょう
0218土星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:39:25.07ID:pchxxoqV0
>>209
チキン屋閉めてるか
無職で棺桶カウントダウンな奴か
二択だな
0220地球(庭) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:39:46.65ID:FFV/fRxq0
パヨク「アベは親韓ニダ」

↑この工作さすがに消えたなw
0222イオ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:40:06.94ID:HiLqtr1T0
この2日だけで
日本のニュースと韓国のニュースでまるで違う情報が流れてる
コリエイトしすぎだろ
0224カリスト(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:40:30.34ID:Z0ThWIYk0
明日は国会で韓国寄りだったマスコミやサヨクが間違いだったと証明されるわけだな
0225オールトの雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:40:32.84ID:aLto3LlC0
お前らは友達や上司家族が家に来ても
何も手土産を渡さずに追い返すのか?
会う予定をキャンセルしたり
合意するべきことを一方的に拒否したり

日本がした無礼はそういうことだぞ
0227エリス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:40:45.38ID:WwlM1qfT0
>>1韓国さんの反応
・だから何の為に物乞いをしに行ったのか?
・どうして日本になんて行ったんだ?
・自尊心も無く、何故日本に行くんだ?
・税金で飛行機に乗って行って、乞食扱いをして恥をかかされて来た奴ら
・本当の情け無い、日本の奴らと会って何をするのか?わざわざ日本に行って屈辱を受けてくるのか?そんなに状況判断出来ない人間が国会議員であること自体に苦笑する
・また韓国の外交無能か?
・今回の訪日団は、事実上サルに頭を下げに行った
・税金を無駄にして、何故こんな屈辱を受けてくるのか?
・これは君の過ちが大きい、早く断交宣布して故国に帰れ、これから交渉などするな
・日本に特使を送れという人が居るが、これを見れば、仮に韓国が特使を送っても同じ事をして「物乞いをしに来た」と歪曲されて恥をかかされるだろ
・日本の奴らはこんな風に韓国を侮辱するんだ...
・国会の仕事はしないで、給料をもらって税金で日本の安倍に物乞いをしに行った
・今の状態の日本を見れば、行っても解決する事では無いと分かるだろ
■乞食を乞食扱いするのになにが間違えた?
・相手は既に刀を抜いているのに、そんな所に行って話を聞いて貰えると思う?
・戦争中なのに、そこに行って何をしたかったんだ?
・断交までする覚悟で対処しよう
・だから乞食みたいにどうして行ったの?馬鹿な奴らめ
・大韓民国議会の無能さだけを見せた格好だ
・無能な奴らが日本に行って、何の恥を晒しているんだ
0228ケレス(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:41:07.80ID:nEycPbmN0
しかしまあ、令和になってこんなに嬉しい事があるとは思ってもみなかったよ
未来永劫、チョンに汚染されて支配されるものだと覚悟してたのに
日本もやる時はやるじゃないか
0230ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:41:25.65ID:G4jt4F2o0
>>212
書類持ってくればよかったのよ
0235ボイド(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:41:41.80ID:85aMpmRl0
>>225
友達でもないし、上司でもないんだけど
0238オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:42:06.64ID:bALTW6Os0
というか産経を追ってるるなら
すでに30日で会わないと伝えパフォーマンス集団が嘘ついてること伝えないとなぁ
0240フォーマルハウト(公衆電話) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:42:10.87ID:TNg5xKtw0
さすがに引くわ
人として
代わりに謝りたい・・
0242テチス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:42:25.28ID:M74m2hxP0
いきなり押しかける奴の方が失礼だろ…
あいつらって根本的に自分中心で礼儀を考えるよな。
0243チタニア(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:42:29.59ID:jLBkvKT10
これ韓国国内向けのパフォーマンスだろ。チョンがどんなにおめでたい頭でも、今の状況が簡単に動かんのは理解してるだろうから「自分らはここまでやったんだ」って事をアピールしてるだけ。
ムンが退陣する頃には壮絶な責任のなすりつけ合いが始まるから必要な予防措置だよ。
0244高輝度青色変光星(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:42:41.59ID:m74PRoY20
韓国政府が韓国人に金を払うのを惜しんでいる事が原因じゃん
日韓基本条約通りに判決に従って、韓国政府は早く払ってやれよ
0252ポルックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:44:09.56ID:Ljw6SxAi0
>>208
岩屋トラップにまんまと引っかかってるよまだ余裕
なんせlock-onしたのに許されたんだからな
世界の海軍は怒っているが
0255バン・アレン帯(庭) [PH]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:44:36.30ID:RWUwHFQL0
>>32
朝日やロイターも罪深いのう
0256スピカ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:44:46.39ID:8U29fzeF0
ざまあチョン
0257熱的死(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:44:49.12ID:BRvGHgRr0
>>1
こうして見てみると公明の山口が実にいい仕事してるな
あいつらの唯一の希望だったのに無慈悲なお言葉w
0260ハダル(宮城県) [AM]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:45:12.79ID:bdjrnJpz0
韓国人がキャンセルする中
日本旅行お楽しみですね
0263ケレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:45:24.80ID:Nxl4ewfO0
エレンが言ってるの浮かんで草
0264バン・アレン帯(神奈川県) [CA]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:45:34.28ID:QXtSAu+60
>>1
> 特に公明党への期待が大きかった。韓国と緊密な関係を維持してきた、連立与党からである。
> しかし、山口那津男代表が「韓国は政権だけ変われば約束を破る」と攻撃。

公明党<`Д´>にまで裏切られたってさ
0265テチス(SB-Android) [UA]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:45:34.91ID:jTgUFjo80
手ぶらで来た上に尊大な態度を取って帰っていった謎の集団w
0267カリスト(庭) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:45:50.74ID:fqbqZ4ES0
>>225
韓国では友達がきたら大事なものは隠すんだっけ

友達を泥棒にさせないと配慮だとか
0272デネボラ(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:46:23.22ID:cwYr+9hQ0
韓国の経産省(名称知らんけど)に対して、
『戦略物資の扱いは適切に行われており日本のクレームは言い掛かりだ』
『適切管理の証拠を堂々と日本政府に提示しる!』
って言う韓国世論は存在しないのかねぇ?

韓国民は自国に落ち度は無い!って信じてる様子だから、
自国の経産省(?)を突き上げてもイイと思うんだけどねぇ〜
0275チタニア(長野県) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:46:42.44ID:1ys9/2na0
>>27
日本人も
t.A.T.u.にこけにされたことあったけど
こんな騒ぎにはならなかったのにな
やはり違うな、こんな連中と
かかわってきたことが間違いだった
0276グレートウォール(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:46:57.70ID:vqVOv0zf0
会えずに無様では帰れないから文句言う…。思考が単純か
0277ダークマター(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:47:13.21ID:t1PqLnIQ0
二階さん見直したわあ
0278宇宙の晴れ上がり(茸) [TW]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:47:13.88ID:qprYMwQX0
対抗できるカードが何もなくて泣けてくる
ほんと自分達だけじゃ何もできないんだな
0280レグルス(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:47:33.52ID:h8MurcIY0
韓国人「報復やめろニダ!」

俺「ならば韓国が先制攻撃してきたんだな?」

韓国人「」
0281レア(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:47:42.62ID:jxV3SgwF0
G19のムンより無能やんw😂
0282アンタレス(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:47:46.95ID:jxzHclvq0
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  誰か助けてっ!
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   昨日あんなに威勢のよかったパヨチンが
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙      今見たら息をしてないのっっ!!
   /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
   |      ヽ  ./ ,' 3  `ヽーっ   /    |
   │   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
   │    \__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |
               ` ̄´  ` ̄´
     ∩___∩            /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ           i ノ       `ヽ'
0283子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:47:59.93ID:Bfq+BNrm0
二度と来るなよ、塩撒いとけ!
0284レグルス(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:48:24.43ID:h/SB9Bb+0
外相会談で話に変化があれば会う必要性もあったろうが
なんもないなら前後して会う必要性がない
少なくとも外相会談前には何かむこうが条約違反を是正する方針かどうかわかるだろうし
それ踏まえて会わなかったんだろ
日韓議連とかで15日以降まで待ってとか言ってたらしいが
これもいままでやってきてる韓国側の引き延ばし戦略の一環だし付き合うのはただのアホ
15日以降まで→1か月→3か月→半年〜〜って感じにうやむやのまま引き延ばし
その間に日本にありとあらゆる嫌がらせを行い対策を立てる算段なのは間違いない
時間がたてばなんとかなると思ってる
当然徴用工問題もその間悪化はすれど解決なんてしないのは確実
0290フォーマルハウト(東京都) [MX]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:49:02.78ID:w+U83PNg0
二階は飛び火を恐れただけだろ
見直したとかアホか
0292ベスタ(ジパング) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:49:31.28ID:BO5Dz4Ic0
国会議員にあうんじゃなくて、
経産省に行ってリスト書き方聞けばいいのに。
0293百武彗星(兵庫県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:49:53.69ID:LjQ0172a0
無駄骨すら骨折
0294北アメリカ星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:50:01.18ID:QXyeSbne0
>>184
問題だよなあ
こんな国と行き来がすぐなんて
0295馬頭星雲(光) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:50:02.30ID:cBvftrHl0
>>139
酷いなこれ
最後レッドカードでても止めるみたいな
発言だろ
0296青色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:50:11.49ID:i7lkrfcm0
>>225
韓国は日本狙ってる核ミサイル材料を瀬取り横流しし
日本を仮想敵国として空母をつくる国だよ
愛想つかされて当然の事してるんだよ
まず瀬取りを謝罪しなさい。話はそれからでしょ
0297ミランダ(千葉県) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:50:20.14ID:aQeyWP3M0
韓国って進撃の巨人ってより
妄想で戦う、新魚人海賊団って感じだな
0298環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:50:37.92ID:3WWpOBkn0
何故3品目の使い途をあかさないのか?
あかせないのか?
あかしたくないのか?
あかす度胸もないのか?
0299カリスト(千葉県) [IT]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:51:07.92ID:Z0ThWIYk0
日本のサヨクに頼ろうとしたが、韓国は踏み絵にされて相手にされなかったというのが現実じゃない?
0300ソンブレロ銀河(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:51:14.68ID:I+xiUQ310
何の成果も得られず、むしろ国益を損なってばかりのアベ政権なんだがw
結局はアメリカにケツを拭いて貰って、アメリカに金を献上するだけ
アベ政権はいつもこのパターン
主権はアメリカにあるんだから、やってるフリしか出来ないしw
本当にみっともなくブザマな政権だよ
0301レア(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:51:17.14ID:rxvnTu1W0
>>278
日本がホワイト国除外を撤回するまで過去に日本と少しでも関わった韓国人を毎日一人ずつ日本大使館跡でギロチンにかけるとかやってみてはどうだろうか?

全滅したらもうホワイト国除外しても仕方ないしね♪
0302ベラトリックス(大阪府) [MX]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:51:22.24ID:QFDVtpuM0
>>8
どうせ寿司食ってハラいたくなった謝罪と賠償を
と言い出すのが落ちだから何も出さないのがマシ
0303馬頭星雲(光) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:51:32.16ID:cBvftrHl0
しばらくアサヒスーパードライ飲めないから
飲み納めじゃ!で順番に日本に来てんだろこれ
0304北アメリカ星雲(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:51:34.22ID:QXyeSbne0
>>243
撮影のためだろうな
日本でも似たような事をするやつがいるけども
0305地球(福島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:51:44.01ID:XwA+xmZG0
>>8
お寿司なんて贅沢だしワタミで残念会でいいだろ
ワタミ自身のワンオペでおもてなし
0309土星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:51:58.75ID:pchxxoqV0
こういう時フォトショ使えよ
好きなように書類作れるから
0311木星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:52:27.99ID:7Fw1cVFX0
>>204
元々そういうレベルの話が65年の日韓基本条約で決まっていたのに
日本政府が韓国に出した補償金をそういう人たちへ回さなかった
当時の韓国政府が問題なんだよなぁ
0312ダークマター(静岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:52:45.29ID:t1PqLnIQ0
>>298
ここまで国をあげて黙秘してしまい、
あげくのはてに攻撃的態度ですらある

こういう相手に話し合いはもうできない
力で押し倒すしかない
0314ベクルックス(茸) [FI]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:52:56.39ID:k1WMkd5B0
ねぇ…今あなたの家の前にいるの
出て来て、話しよ?別れるなんて嫌だよ
ねえってば、ねえいるんでしょ分かってるのよ
0315青色超巨星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:53:09.08ID:9aoe2qWd0
ただの旅行だね
0316ブレーンワールド(東京都) [NL]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:53:15.14ID:gt9oFpLa0
>>225
友人と呼べる相手じゃないからホワイト除外だし
上司とかありえんし
ていうかなんで例えが友人か上司なんだよ
同僚どころか部下ですらないわ
0317ポルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:53:25.23ID:l7a83T0G0
岩屋に会えばよかったのにw
0318チタニア(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:53:30.26ID:wLJYApM6O
>>220
「ネットの大多数は我々をパヨクと呼び、南北朝鮮人の方々を嫌っている。
その指示対象はアベだ…そうだ、朝鮮人の方々には悪いが、アベが親韓って
ことにすれば、離反させられるのでは!?根拠などこじつけでどうにでもなる!」
こんな感じだったのかね。
0319水星(ジパング) [TR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:53:32.07ID:mwXRaWTH0
>>300
おーよしよし
たまには慰めてやろう
なっ?日本人って寛大だろ?
0323デネボラ(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:54:11.99ID:cwYr+9hQ0
>>272
韓国世論に期待するのは無理筋って知ってるけど、
『自国は正しいニダ!』って確信してるなら、
適切管理の証拠を見せて日本の不当処遇を撤回させろ!
って論調が少しも無いのは不自然じゃね?

青瓦台も、韓国マスコミもヤバイ事やってた自覚がアリアリ?
0325冥王星(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:54:25.10ID:Len12eTY0
アポを取らないのが悪い。
0326イータ・カリーナ(愛知県) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:54:26.56ID:fwzbHaFU0
そもそもここまで1カ月くらいあったのになんで明日に迫ってから慌ててるんだろう?
0327ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:54:34.02ID:RI6/v8am0
乞食が勝手にきて土産よこせとは何事か
普通はお願いしに来る側が貢物を持ってくるんだ
最低でも戦略物資管理の書類持ってこいクソたわけ
0328ハレー彗星(東京都) [ES]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:54:43.18ID:MbG8r/qn0
日本旅行! 売国奴!
0329ウォルフ・ライエ星(庭) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:54:55.27ID:Z48B744Z0
>>10
ワロタ
0335グレートウォール(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:55:49.33ID:mqM67yap0
何すれば良いか分かっててやってるんだろうか?
書類を作ることが出来ない何かが有るんだろうな。
無駄な労力かけてるようにしか見えないが。
0336デネブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:55:49.56ID:uOJd96Ph0
>>225
前提が違うな
上司や友達じゃなくてり地域から侵入してきた別の時間軸を生きるエイリアンや
0339チタニア(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:56:13.45ID:wLJYApM6O
>>222
でもあいつら自分のとこのニュースだけ見て
「アベが日本のメディアに圧力加えて嘘流してるニダ!」
「日本人は捏造が得意だから、嘘のニュースニダ!」
って本気で思ってるし
0340アルビレオ(千葉県) [ES]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:56:14.96ID:eXis9OFc0
>>225
泥棒のために鍵開けて待ってろってのはちょっと違う話なんだよなー
0341木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:56:18.14ID:oPp2ynlK0
>>233
そうやって周りや相手とレベルを合わせて道徳や価値観が低下していくんじゃないの?

日本はその気高き精神と武勇で名を馳せ頭角を現した国
その土台を崩された、相手のペースに巻き込まれてると言いたい
彼らは北との泥試合に慣れてる海千山千なんですよ
凛とした国格をもって対応するべき。
0344青色超巨星(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:57:17.17ID:9aoe2qWd0
>>14
山口氏は(あの党だから)応援してない
でもこの人は頭がいいw
与党で良かった
0345馬頭星雲(光) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:57:19.61ID:cBvftrHl0
>>225
まずはお前らチョンが今まで日本人にしてきた無礼な言動を土下座して謝罪しろ
0346ビッグクランチ(宮城県) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:57:33.58ID:JfaQQB2H0
>>1
お得意の歪曲で言質を取ったと騒がれるのが嫌なんだな。
会話したという事実さえ嫌がられるなんて余程信頼が無いんだな。
0347ミマス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:57:38.22ID:9E6Nlt4G0
キャンセルしたんか
なかなかやるな

まぁメールなら対応するって話しやったしね
0348アリエル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:57:38.27ID:P/qrzIcl0
>>161
日韓議員連盟の名簿見てみたら良いよ
安倍ちゃんを始め自民の主だった議員は親韓なのがわかる
そんな親韓の安倍ちゃんを本気で怒らせた韓国はある意味すごいね
0350ベスタ(茸) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:57:49.45ID:lCjbrGPV0
>>225
韓国「これを買うニダ」
日本「いいよおとなりさんだし手続きも省いていいよ」→ホワイト

日本「おーい最低限のこの書類だけちょうだいよ」
韓国「」→三年間音沙汰なし

日本「何か怪しいなー?書類一式持ってきてね?ダメなら手続き元に戻すよ」→イラン密輸疑惑&ホワイト解除
韓国「早く売るニダ!ファビョーン!」←いまここ
0351宇宙の晴れ上がり(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:58:09.59ID:E4TSDaIM0
日本のコメンテーターは
「韓国の大統領や政権が悪いだけですよ、韓国人ひとりひとりは良い人が多いんですよぅ」
って言ってるね。

この点は、どうなの?
0356ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:59:37.68ID:hr5+hC020
税金使って念願の日本旅行
0357ハダル(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:59:46.36ID:yy8+iMWx0
>>92
それに関しては日本も他人事ではないけどな
0359アンタレス(宮城県) [EU]
垢版 |
2019/08/01(木) 17:59:56.94ID:jxzHclvq0
ムンちゃんってあと3年は辞めさせられないの?
0360土星(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:00:03.68ID:pchxxoqV0
>>351
良い人が選んだ大統領が悪い人ってことねえダロ
選んだ奴らは特に悪い奴だよ
0361オールトの雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:00:06.85ID:aLto3LlC0
韓国を乞食と言ったやつら
いい加減キレるぞ
ロナウドと日本は世界中を敵に回した
韓国をヘイトしている悪者だ

韓国はあくまで反ヘイトで戦う
0362デネブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:00:38.90ID:uOJd96Ph0
>>351
当たらずも遠からずと言いたい所だけど
国民の一人一人→10000人に一人くらいだと思う
0363ハダル(大阪府) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:00:47.48ID:aLm/ihAq0
Youは何しに日本へ?��
0365デネブ・カイトス(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:01:03.72ID:O3m/yyXn0
>>282
安倍ちゃんのもとに連れて行けばアベヤメローって元気になるよ
安倍ちゃんの一番のファンってなんだかんだでパヨちんだから
0366ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:01:18.06ID:hr5+hC020
>>361
自分で勝手に乞食言ってたやんw
0367カペラ(茸) [SG]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:01:22.26ID:rz6NEaiG0
二階を黙らせるなんて政府は今回相当本気なんだな
0369ディオネ(光) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:01:28.21ID:HwQQ+l9a0
しれっと泊まってんじゃねえよ
0371ガーネットスター(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:02:30.61ID:6/KyVgQb0
明日は安倍政権の閣議後
ソウルと釜山で暴動がおこるかなぁ?
尖閣国有化のときは、中国で暴動起こったな。
0372トリトン(庭) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:02:46.13ID:dKNeX6Bj0
呼んでもいないのに勝手に来て冷遇されたとかw
0373エンケラドゥス(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:03:14.01ID:LbHPC7Py0
一方的にキャンセルって
なんの話も詰めずに一方的に来て会えっていわれてもしらんがな
0374レア(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:03:20.19ID:rxvnTu1W0
>>371
日本大使館や日本領事館襲ってくれたら断交決定やな
0375ベラトリックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:03:24.70ID:rnHHl1BP0
二階幹事長は日本でもほとんどいない習近平に会える政治家なんだから
韓国もそれなりの格の政治家が来ないと釣り合わないんだけど
この連中はそうだったかどうか知らんが
0377トラペジウム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:03:44.86ID:jjnfOeIV0
スレタイは進撃の巨人か
0378ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:03:57.56ID:1OrxRPEY0
>>225
呼んでもないのに勝手に来て文句行って帰るヤツなんて友達でもなんでもない

ただの乞食だからそれ
0379かみのけ座銀河団(愛媛県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:04:01.91ID:nO3oGbUZ0
これがホントの
門 前 払 い w
0380馬頭星雲(光) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:04:12.68ID:cBvftrHl0
>>361
お前の兄が突然自分で俺たちは乞食や!って言ったんだぞ
ソースよく読んでみろ
お前の兄は乞食なんや?
0381プレセペ星団(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:05:31.17ID:3zcMP6tK0
>>361
どうした韓国乞食

本来は仏教用語で「こつじき」と読む。比丘(僧侶)が自己の色身(物質的な身体)を維持するために人に乞うこと。行乞(ぎょうこつ)。
また托鉢。十二頭陀行(じゅうにずだぎょう)の一つで、これを清浄の正命と定める。
もし自ら種々の生業(なりわい)を作(な)して自活することは邪命であると定める。

あ、乞食に失礼やったわw
0383高輝度青色変光星(家) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:05:42.48ID:pKLozZxG0
ワタミ議員レベルにしておけば良かったのに
このタイミングで会えるのは小物だけだぞ
0385ハダル(福岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:06:16.76ID:86P8Qcqb0
へへへ

消費税廃止018 「文罪人」
0386赤色超巨星(東京都) [EU]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:06:28.03ID:6QmzbQdX0
マジで何しに来たんだ?こんなの分かりきった結果だろうに
まさかなんとかなるなんて思ってたわけじゃないだろ?
0388フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:07:17.05ID:8puK7IXb0
こいつらホワイト国除外とか優遇措置撤回とか物事の最後の部分だけを取り上げてギャーギャー騒ぐから議論にならんでしょ
どうしてこうなったのか、どうすればまた優遇が受けられる様になるかとかが全く無い
自分に都合の悪い事は知らん顔じゃ話し合いにはならんよ
03913K宇宙背景放射(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:07:54.22ID:3mmZ+IeM0
韓国の負け
0392ニクス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:07:57.68ID:ThOJIreUO
>>335
何をすれば事態を打開できるか、分かってるんだろうな
分かってるんだけど、やってきたことが疚しすぎてそこには触れられない
そこに触れちゃうと事態を打開するどころか日本だけじゃなく世界を敵に回しちゃう
ローソク灯しまくって頭をすげ替えて国民も被害者でしたアピールしてもちょっと無理なんじゃないかな今回は
0393オールトの雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:08:00.46ID:vGkThVfu0
ヒトモドキ朝鮮種向けには「ホワイト除外をやめると口約束だが確約を取り付けてきたニダ」って言うんだろ?
でまた「日本は嘘つきニダ」になるんだろ?
知ってるよ?
0395木星(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:08:08.79ID:oPp2ynlK0
勝手に来た訳じゃない初めは二階が会うポーズを取った確約ではないけど
あくまでもポーズを取った
だから相手さんも重い腰を上げただけ。
0396金星(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:08:09.81ID:1lORzjtB0
https://m.news.naver.com/rankingRead.nhn?oid=081&;aid=0003018564&sid1=100&ntype=RANKING
>国会訪日議員団が日本自民党幹事長との面談を拒否されたことについて、カン・チャンイル民主党議員が「私たちは、乞食か」と激昂した反応を見せた。



乞食やろ.....
0397オールトの雲(埼玉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:08:21.10ID:aLto3LlC0
日本の罪な

韓国をり地域と呼んだ
韓国をリスカブスと呼んだ
韓国を乞食と呼んだ

韓国は何も言わずにじっとガマンしてきたが、全部安倍が賠償しろ
それか交換でホワイト国を維持な
あと6時間以内に決めろ
03983K宇宙背景放射(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:08:28.03ID:3mmZ+IeM0
韓敗ニダ
0399フォボス(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:08:36.41ID:u6Q/atz80
ちんさんと会えたんでしょ?
タマキンとも会ったんだっけ?
0401ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:08:58.69ID:RI6/v8am0
>>351
1.民主主義国家では国民と政府は互いに責任を負うので国民全員に責任がある
2.政府の支持と国民の意思は互いに反日教育で成り立っている
3.核を拡散した韓国政府=韓国国民全員は核兵器拡散の罪を負って死ぬ
0402ブレーンワールド(日本) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:08:58.97ID:ry8wMfPq0
気持ちは分かるけど議員同士が顔突き合わせてなんとかなる問題じゃないよ
だいたい文のせいだからアレを動かせる人間でないとどうにもならない
0403ガーネットスター(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:08:59.05ID:6/KyVgQb0
>>374
そう簡単に断交はできないだろうけれど、
断交の方向に行けばお互いのためだ。
我々の「想像もできないことが起こる」んだろ?
とはいえ韓国ができることって、在韓の日本企業に
対する暴動ぐらいだよなぁ。
ユニクロの店に暴徒があらわれて、ガラスを割り
ユニクロ衣料を盗む??ww
不買運動中だから、奪いはしないのかなぁ?w
0404トリトン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:08:59.32ID:zOhwoW4F0
やっぱり乞食の自覚あったんだな…。
乞食の割には態度デカイし上から目線だけど

戦中ならその場で殺されてもおかしくない
0405宇宙定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:09:03.52ID:J+TtL6k30
礼儀とかいってる奴は外交とか交渉を1ミリともわかってない
悪い意味で典型的な育ちのいい日本人
0408金星(光) [VN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:09:30.78ID:AiPfp2Y/0
古事記だったけど日本が引き上げたの忘れてるだろあいつら
歴史的にも
0409火星(岡山県) [IT]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:09:49.24ID:T8d1s6oA0
三菱か新日鉄にいきなり押しかけて、会えなかったって帰ったけど。
チョンのいつものやり方よな。
0410木星(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:10:11.86ID:WYOj42DN0
2Fはもともと会わん言うてたやん
またチョン嘘ついてんだろ
0414ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:11:31.87ID:A7tmziMB0
耳を貸す必要はない、どうせ大したことを言ってない。
0415ジュノー(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:11:32.74ID:42RlTA550
朝鮮人なんて話するだけ時間の無駄だよ
とにかく会話が成立しないから
0416金星(光) [VN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:11:33.07ID:AiPfp2Y/0
もう国内アピールしてる段階ではないだろうにアホだな
0418ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:12:12.89ID:3zTz2zYU0
>>4
ウリは何しに日本へ…
0421北アメリカ星雲(SB-Android) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:12:50.80ID:/AoeE6+T0
>>225
よくてNHKの集金業者みたいなもんだろ
居留守使うのが当たり前
0422デネブ・カイトス(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:12:53.12ID:O3m/yyXn0
突然押しかけて追い払われたら対話すらしないって喚くのは日本のパヨクもよくやる手だな
0425デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:13:34.84ID:kxgIwytU0
>>320
何度言ったか分からんが今回来たのがまともな朝鮮人なんだぞ。
なにしろ子どもの頃から洗脳され続けてるんだから。
あなたの言う正常な思考回路をもった朝鮮人はいないのかという問いの答えはここにいる全員が知っている。
0427ミザール(SB-Android) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:13:41.68ID:l0m64AGG0
なにしに来たって、観光に極ってるだろ?
だって、下手したら、韓国人はもう日本に来れなくなるかもしれないんだぞ!?
0428オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:13:53.65ID:2sX59SFH0
韓国コメントでもボロクソ叩かれてて草

・国民よりも判断が劣る国会議員
・(笑)日本に行って何か解決できたかい?寿司とか食ってきたんだろ
・なぜ日本に旅行しに行ったの?
・門前払いを受けて何が成果????
・だれが期待するかバカ。
・血税を無駄にする農民(議員)
0429デネブ(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:13:54.71ID:uOJd96Ph0
>>397
ここまで我慢してきたのにな
じぶんで自分の首を絞めていることに
気付いてない日本人
おまけに乞食呼ばわりまでしやがって
つんつん
0430オールトの雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:14:18.02ID:fElqx7jv0
>>1
>自民党内5位派閥を率いる「二階堂派」の首長

こいつらっていつも順位ばかり気にしてるな
0432アルデバラン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:15:08.88ID:Os7bPij40
>当初前日5時取れた二階俊博幹事長などの会合は、出会い直前延期され、1日午前11時30分に変わったが、最終的にキャンセルされた。

本当に朝鮮人って平気で嘘つくのな。本当なら朝日・毎日が嬉々として報道するだろ。
0433馬頭星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:15:53.59ID:DJmP/v3f0
二階が勝手な事をする→自民が止める

もはや様式美
0434グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:15:58.87ID:NhETb5nT0
>>409
モリカケでメディア引き連れて役所や学校に押しかけた民主党界隈にもよく似ているw
0436宇宙定数(神奈川県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:16:30.31ID:J+TtL6k30
>>397
別にり地域って蔑称じゃないんだよ
仮にアメリカがり地域に分類されてたらいい意味になってた
つまり韓国のことを指すから蔑称になっただけ
0437ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:17:11.65ID:A7tmziMB0
日本人は先人が犯した過ちをリ地域に謝罪するべきだ。

・公衆衛生の概念を徹底して伝統的生活様式を破壊した。
・使いもしない公共インフラを整備して楽することを覚えさせた。
・頼みもしないのに読み書きを古の賢人が作った文字で教育した。
・犬に人であると錯覚させた。

十分動物愛護の精神に反する非道な行いだった。
0438ボイド(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:17:22.32ID:/PNUZw6z0
公明代表の韓国は約束を破るってコメント大きいな
韓国は無茶しすぎたな
0440プレセペ星団(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:17:26.44ID:3wIb6OiJ0
>>225
勝手に手土産無しで押しかけてくる迷惑客だぞ
無礼なのは向こう
0441カペラ(大阪府) [BR]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:17:37.44ID:wp+QdnK/0
>>1
(´・ω・`) でも韓国議員団は役に立ったんですよね?何か直接の手柄は無くても韓国議員団の死は韓国の反撃の糧になったんですよね?
0442かに星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:17:38.45ID:Hac10Zxl0
兄をいじめる弟がどこにいる
いい加減にせんと本当に怒るぞ
0447チタニア(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:18:38.48ID:wLJYApM6O
>>272
・最初は少しあったけど、どうも韓国に分がないと分かって黙った
・最初から日本が絶対悪って前提で生きてるから、何か分からないけど日本が悪巧みしてると思ってる。
・あっちのメディアしか見てないから、日本が悪いことしてると思ってる。
のどれか
0448ダークマター(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:18:45.51ID:Ytt8iPRu0
これどうせ二階と会う約束すらなくて
いや無理だからw → なんとか!11時半でどお?w → むり!w
って感じでゴネても通らなくて、外交的儀礼だ(キリッ)とかいってんちゃうの

だって韓国でしょ?
約束一切守らないし口を開けば嘘しか言わない民族だって考えて翻訳かけたらそうじゃないん?w


んで、日本は根拠ないホワイト除外の規制して都合悪いから合わないんだ!ってな
チョン側の既定路線でしょどうせ

運良く二階が合ってくれたらあることないことデッチあげて国として発表!
もう発表したから例え嘘でも約束なくても事実といっしょ!っていうお決まりのやつのつもりで
0449ジュノー(東京都) [IN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:19:12.00ID:ES3d3CIM0
国書を郵送で突っ返したり、国内法を盾に条約破るとか
外交的欠礼のデパートは言うことが違うな
0450馬頭星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:19:30.03ID:DJmP/v3f0
会ったら最後
ホワイト国継続はおろか謎の支援と謝罪まで約束したことにされる
0451ハービッグ・ハロー天体(愛知県) [IT]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:19:31.47ID:A7tmziMB0
>>445
ご、ごめんな、さい?(ツンw)
0452ウォルフ・ライエ星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:19:57.03ID:Ag73FNw00
>>229
朝鮮人の腕は萎え、朝鮮人の脚は力を失い、埋もれたちんぽは二度と火を噴く事はない。朝鮮人は死んだのだ。キムも死んだ、パクも死んだ。心に牙を持つ朝鮮人は、全て逝ってしまった...
0454アルデバラン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:20:47.51ID:Os7bPij40
2Fは好きじゃないが、今回の朝鮮人の言いがかりはさすがに可哀そうに感じるわ。

完全に日本人の思考回路の範囲外。こんな連中を今までよくホワイト国扱いしてたな。
0455木星(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:21:25.57ID:Q+xNMIoW0
韓国の野党は何してんの?
物資の横流しとか与党を捻り潰す大チャンスやん
昔からやってるから強く出れないの?
0456北アメリカ星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:21:30.19ID:wNC1YHDy0
公明党なんて反共で一致して安倍と組んでるのに
アカく染まった韓国なんて相手にするわけねえだろ
0457馬頭星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:21:30.53ID:DJmP/v3f0
>>448
それはないよ
もし約束無かったんなら朝鮮みたいに嘘は言わずに約束が無かったというはず
二階が勝手に約束したから会えない口実を作った
0459アンドロメダ銀河(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:21:59.70ID:jIZ/ZE490
報告書を作成する小学生低学年でも出来る仕事をしてこなかったのは他でもない韓国人w
0463海王星(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:24:05.79ID:m2hkNBGV0
日本旅行は楽しかったか?
こういう名目なら日本行けるもんな
0464ヒアデス星団(長屋) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:25:26.94ID:HPiOiHVx0
金塊密輸して小銭稼ぐのが目的だろう
成果十分だよ
0465ポラリス(福岡県) [NZ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:25:47.11ID:fHzxpLP10
にわとりパクリに来たついでだろ
ケンチャナヨ
0466ベガ(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:26:09.41ID:NQTxvmLv0
>>31
パソコンの前にいるだけで働いている気分になれるよな!w
0468アルゴル(茸) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:26:11.18ID:X6AQ7v5e0
鳩山とか菅にアポ取って会ってくれば
全然成果ではないけど、成果っぽい返事を貰うくらいはできたのに
0469ダークマター(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:26:19.32ID:Ytt8iPRu0
>>458
かつて日本より優れていた頃の伝統は凋落の仮定で失われていき
最後は李氏朝鮮エベンキ王朝が何もかも破壊し尽くしたんだよなぁ・・・

まともなの、優れた人物も日本や中国へ流れていったからな
終いにはわずかに残っていた遺産も金欲しさに日中をはじめとした海外に売り飛ばすというオチ
0470トリトン(茸) [CO]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:26:21.89ID:th9x4pae0
解除やめてと言いにきただけだろ、会うわけない
なんか交渉ネタ持ってきてるならまだしも
0472赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:26:51.31ID:wGoB2lS60
入国できただけでもよかったじゃないか
逆の状況で日本の議員団が行っても南は入国させないんじゃないかな
0473リゲル(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:26:51.29ID:mvIGZvht0
>>4
観光ニダ!
0474ボイド(埼玉県) [IN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:27:24.91ID:/PNUZw6z0
>>455
韓国与党が政権批判を恐れて
「今は与野党が一枚岩になるべき!批判する奴は親日罪だ!」
と野党に抱きついて超党派を結成した
批判に弱いサヨクの常套手段だよ。普段は多様な意見をと言ってるクセに
0475デネブ・カイトス(北海道) [NZ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:27:33.08ID:O3m/yyXn0
>>463
日本旅行行く奴は売国奴だぞ
名目もなにもあったもんじゃないw
0476褐色矮星(庭) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:27:54.63ID:y3iyYsvQ0
国内向けポーズで外交を濫用されても、、、
日韓議定書に基づく協議開始だけでも時間稼げたのに、土産無しにくる無能が悪い
0481ヒドラ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:29:47.68ID:pbWwACNUO
会ったら最後、撤回の約束を取りつけたニダ〜、と朝日新聞がフェイクを垂れ流すから会わないのがベスト。
0482イータ・カリーナ(東京都) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:30:06.60ID:w01fZqiS0
あーあ、ヒヨコまんじゅうとか手土産持たせて帰させたらよかったのに。
で、翌日に議員にお土産持たせてお帰りになったと言えばバカな国民から親日派だと吊し上げにされるのに。
0484褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:30:53.84ID:meIkL8Lx0
ぱよちんどうすんのこれ
もうタイムアップ近いけど
0485馬頭星雲(光) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:31:04.78ID:cBvftrHl0
>>482
飲み納めじゃ!で羽田でスーパードライ飲みまくってるよ
0487スピカ(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:32:09.21ID:6Mw0Qe1iO
お昼前までどの局も「日韓外相会議始まる!」ってガンガンやってたのに午後になったらマスゴミめっちゃ静かになったね
0489レア(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:33:08.08ID:rxvnTu1W0
>>479
あれ雑居ビルだからな

大使館フロアでやらかしてくれんとインパクトが足りない
0490アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:33:08.53ID:+gbbNQKT0
二階とアポ取れてたの?
昨日だか一昨日“二階とか岸田に会うかも〜”っていう韓国希望的観測ニュースなら見たけど
公明山口には会えたみたいだけど、陳とタマキンにも会ったんじゃないの?
陳とタマキンとどんな無駄話したのか教えてよ〜〜
0495ダークマター(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:35:07.90ID:Ytt8iPRu0
チンタマとの会話とかただの友達同士の会話だろ!いい加減にしろ!w

久しぶり〜最近どうだった〜?
いや〜ホワイト除外で大変だよ〜、北とイランとの繋がりバレてんの?
わっかんねぇ〜俺ら政治には一切関わってないし・・・まあ大丈夫っしょ〜w あ、お土産のキムチありがとね
みたいな
0497トリトン(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:35:40.90ID:zOhwoW4F0
グックはアポ取りしない。
こちらが会いに行ってやるのに、なぜ相手の都合を伺わないとならんのか!!という考えが根底にあるので。

見かけたら塩かけて良い連中だよ。
0498ジュノー(東京都) [IN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:36:42.63ID:ES3d3CIM0
康京和「役に立ったのですよね?議員団の死は!!大韓民国の反撃の糧になったのですよね!!!?」
0499フォボス(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:38:18.91ID:oGU38cHn0
結局あいつら日本の情報って朝日とかのフェイクニュースをソースに信じてるんだよな、庶民から国まで全部
反日阿部憎しってなる論調しゃーないとこもある
朝日は一体日韓どうしたいんだ?w
0500青色超巨星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:38:27.22ID:LtS6DsZ60
最後の思い出作り出来た?
0502ビッグクランチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:39:04.83ID:hTqjWUD60
結局議連との会談も成果なしww 昨夜のAbema動画ニュースより額賀のコメント。

与野党議員が韓国の議員団と会談 共同声明に至らず
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190731-00000073-ann-pol

額賀会長:「共同声明という形ではまとめませんけど、極めて言ってみれば
最大の困難な時期を迎えているという共通の認識を持ちまして、
これから議連としては日韓両国の関係改善に全力を尽くそうと」

日本の輸出管理の問題について、
韓国側から「ホワイト国の除外を思いとどまってくれないか」との意見が出ましたが、
日本の議員連盟は「輸出禁止のためにやっているわけではない」と主張しました。
0503バーナードループ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:39:11.86ID:xSQ/9Qta0
どうせ手ぶらで来たんだろバカだなぁ
ちゃんと手土産持ってこなきゃダメだろ
0505褐色矮星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:41:57.58ID:meIkL8Lx0
>>503
失敬な、ちゃんとブラジャーつけてきたニダ
0507ポルックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:42:13.77ID:vb1rywuW0
何しに来たんだ?食糞ゴキブリども
0508ボイド(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:42:20.69ID:Xwjvvgh60
>>55
おいw
0510カペラ(愛知県) [CA]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:44:24.86ID:JpZH6/Kl0
せっかく一般国民が日本に来るの不買運動の一環として控えてるんだから見習えよ
0511アルビレオ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:44:32.76ID:+gbbNQKT0
額賀と河村に会うぐらいが適当だろう
ワタミのワンオペよりマシじゃん二人もいて
二人いても何にも出来ないけどさw
0512冥王星(地図に無い島) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:45:19.42ID:Len12eTY0
で、韓国国民はこいつらを許すの?
0515フォーマルハウト(奈良県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:47:11.76ID:Si0WobSe0
なんの解決の条件も持たずに、ただ要求して、危機感を煽って、脅しを匂わせる それだけなんだもん
0516北アメリカ星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:47:21.83ID:pK044Yo40
>>21 晋三を捧げよ
0517ポラリス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:47:52.32ID:e09Ngs4s0
韓国さんの反応
・ジャップは本当にバカなんだな。韓国の弟分だからこそ世界はいろいろ大目に見てくれていたのに
・安倍よ、ホワイトリストから除外したら韓国は日本への信用状を停止するだけだふふふ
 韓国の信用状が無ければ相手にすらされないのにふふふ
・次はアメリカに正義の鉄拳を与えないとな。間に入って日本を躾ける為だけに同盟組んでやってるのに
 全く役立たずだ。自分の役割を思い出させてやらないとなふふふ
・大韓民国が兄貴として援助してやってるからこそ今の地位を築けたというのに、
 恩知らずのチョッパリはここで滅ぶべき
・2日の午後には土下座して謝ってるだろう。我々はいつものように「股をくぐれ」と言うだけふふふ
0520デネボラ(dion軍) [PL]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:50:18.26ID:cwYr+9hQ0
>>497
プルル…プルルル
2F「はい、もしもし」
韓国「おるかーー?」
2F「え…?ど、どちらさまでしょうか…?」
韓国「よーし、おるな!いくわ!」
2F「え、え!?」

ピンポーン、ガチャ

コレ↑を思い出したw
0521フォーマルハウト(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:52:00.83ID:bX5kWcMF0
あれもう帰ったの?
日本旅行しにきただけか
0523カストル(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:54:06.31ID:Elg+NfMn0
ワタミがもう議員じゃないから
相手できるの0人になっちゃった
任期が7/28までのようだしもう3日は早く来いよ
ワタミが任期終えて辞めてからじゃ遅いよ

三代目鳥メロで腹一杯食って帰りな
0524白色矮星(兵庫県) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:54:22.66ID:eeCNKKJz0
>>144
朝鮮通信使の振る舞い見るに、矯正不可能な国民性やん
0526アルデバラン(長屋) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:56:23.37ID:opo0xk700
書類書けば輸入出来るのにって言ってるヤツ。
そんなの韓国が約束通り履行出来るわけなかろうw
だから韓国はホワイト国にこだわるし、
だから実質輸出規制なのよ。規制じゃ無いとか言う必要も無い。
0527リゲル(群馬県) [CY]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:03.99ID:GZG1o3Bm0
ちんぽの先が!真っ黒でした!
0528パラス(福岡県) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 18:57:22.20ID:xUh4rSYs0
>>27
ほんとクズ
0533レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:01:19.29ID:+HtdNbUP0
>>523
政府も鶏メロでご馳走してやって
「残念ながら協議に進展は見られませんでしたが、韓国議員団の皆さんは日本のチキン店での料理に舌鼓を打たれ、大変満足して帰られました」
て写真付きでツイッター上げるくらい煽ればいいのに
0534ミラ(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:02:52.35ID:rAbJJ9ZA0
2Fはキャンセルしたのか
結局痴漢派はあぶり出されたの?
0536スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:05:17.01ID:7HQz19HR0
いまだにバカチョンはアベが悪い、他の議員は親韓だとか思ってんだな
1000年後に来いよバ〜カ
0537オリオン大星雲(ジパング) [FR]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:06:14.95ID:n/UZyvuJ0
ざまw
0540赤色超巨星(秋田県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:06:52.06ID:U5n06wvO0
マジな話、日本は韓国を恐れてると思い込んでるんだろ
我々が乗り込んで来たんだぞ、どうだ!ひれ伏せ!
と思ってる 上だから手土産も無し ただ行きさえすれば歓待されると思ってる 根拠も無く
思い通りにいかなくても精神勝利法で買った勝負にするからノーダメ
そもそも入国させちゃ駄目なんだよ
0542カロン(香川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:07:24.47ID:aR+8K9Y30
「日本にガツン言ったったわ!(チラッチラッ」
とりあえずおつかれ
0548ニュートラル・シート磁気圏尾部(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:09:19.35ID:w0gz8Q3e0
>>1
気持ち悪い日本語
0549ヒアデス星団(dion軍) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:10:52.37ID:1DjkFgIQ0
半年前からアポ取れよ
0550大マゼラン雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:12:22.68ID:fYvJC2AR0
越後製菓のお土産でも買っていけよ
0555冥王星(大阪府) [ES]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:15:24.66ID:njhi1kbV0
ID:aLto3LlC0
レスするごとにいっぱい反応有って楽しそう
0556水メーザー天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:17:50.82ID:Od3/dqgc0
>>1韓国さんの反応
・モノを売ってもらうために、ボイコットする国がありますか?!
・ムン災害がマジで大災害なのは明らかだね。
・ユニクロを10万ウォン分インターネットで買った。セールは今日までだ。ふふふ。
・すでに韓日は断交レベルの取り返しのつかない関係にまで入ってきた…。
・このゲームは絶対に日本に勝てないゲームだったのだ。
・日本のものは絶対に買わないように不買運動しながら、日本へ行って頼むから日本のものを売ってくれと犬のようにお願いしてる状況をどのように見るべきか。
・外交惨事(笑)
・ムン・ジェイン「日本は私たちの同盟ではない」(実際に言った言葉)
・慰安婦合意を破棄せよ。
・国産の液体フッ化水素テストが完了した。9月末に量産予定だ。
・代表的な親日議員が泣訴しに行ったのか?
・倭寇たちは永遠のムン・ジェインの敵だ。
■思ったより深刻だね!
・米国に介入させる唯一の方法は、韓日軍事情報協定の破棄だけである。
・強硬に行こう。今回がチャンスだ。
・日本のものを不買してるのに、売ってもらおうとしてるのは何なんだ。
0560ヘール・ボップ彗星(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:20:53.60ID:Ttk7Oc2f0
>>525
違和感が全くない
0561レグルス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:24:33.46ID:egpXw3pH0
>>8
払わないんだろ
0562太陽(大阪府) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:25:38.29ID:8Akqpk990
だがここから進撃の巨人では巨人の駆逐が始まり人類は勝利した
今回の訪問が意味する事は日本の崩壊だよ
0564ニクス(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:25:51.96ID:GoAUJTbu0
よくやった
てか妥当な対応
0567フォーマルハウト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:26:50.38ID:xdfoEOAd0
だからお前らがやるのは企業に対して
どこで最終消費されて輸入したぶんの100%が使われたって証明なんだけど
いまだに誰も言わないってほんとどういうことなの?
0568レグルス(東京都) [CA]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:27:15.81ID:egpXw3pH0
>>27
一人Hなし
0569オールトの雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:27:44.79ID:rI4jfdYL0
>>27
色々詰め込みすぎだろwww
0571ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:28:14.76ID:Pd1+7a2I0
あの片腕はブラウンのものだったが
ライナーブラウンとは関係なかったのか結局
一体何だったんだあのブラウンは
0574ヘール・ボップ彗星(茸) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:29:22.43ID:Ttk7Oc2f0
>>27
ポコチン隠してるようなポスターあるけどどういう意味なんだ?
0575黒体放射(福岡県) [UA]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:29:46.69ID:sUyhu9Fg0
客観的に見たらただの門前払いでしかないんだが、この議員団も自国向けの言い訳が大変だな
0577ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:30:02.25ID:rM3S5iR80
向こうの2階は出てこなかった
我々に怖じ気づいたからに違いないニダ‼
我々は精神的勝利をしたニダァ!! あれ?
0578ヒドラ(茨城県) [SE]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:30:28.48ID:TmHI3N0a0
>>27
横断幕の出来がいいな
そのまま世界で宣伝してくれ
0580ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:31:15.42ID:CXL88LRl0
あの隊長さんは壁外調査に全力で挑んだ末の土下座
ずっと無策のこいつらと一緒にするなw
0581赤色矮星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:33:08.50ID:ZmjpCeoF0
>>275 「やっぱこねえwww」だったからなw
0583赤色矮星(兵庫県) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:36:36.41ID:JPC8Fl+S0
>>225
上司だろうが友人だろうが人の城に来るなら来る方が土産を持ってこい
韓国はどちらでもないから余計に土産を持ってくるべき
0585カリスト(富山県) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:38:46.74ID:gAagq8Cp0
>>526
一般の韓国人や、韓国の政治家が書くのではない。韓国の財閥企業であれば各国の法律、省令、政令などに精通した担当スタッフがいるし、必要に応じて、企業外部の精通した書士業の人に委任(代理人)もできる。

この騒ぎは、
(1)横流しが韓国政財界の公然とした事実なので、慌てているか。
(2)単に、いつもと違うアブノーマル状態のように感じ不安を解消すべく、右往左往して矛盾だらけの行動をとっているか

であり、おそらくは、(2)
0587ガニメデ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:39:51.45ID:Sk3VK25M0
人にものを頼む態度かっていう超基本的なことができてない訳だからな。韓国人はみんなこうなの?
0588バン・アレン帯(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:41:01.10ID:Gt95SRUR0
故意なのか天然なのか知らんが、唯一の解決方法からどうして全力で目を逸らしてるの?
0589海王星(静岡県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:42:12.09ID:DzMRBbVt0
どうせいきなり来て「会えなかったニダ!」とかいって冷遇された、日本けしからん→反日利用だろ
0591ガニメデ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:43:50.72ID:CXL88LRl0
>>588
それが連中の道徳的優位性
連中は自分が正しく日本は邪悪で劣っている現実しか受け入れない
理論的に間違っていようと関係ない所か、自分に非があるほど大声で勝とうとする
0593ウンブリエル(光) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:46:16.88ID:gIxD7ilh0
ここまで来てやっとだな

ワールドカップいいとこ全部持ってかれて金だけ払ったたし
仏像盗まれてもなにもいわず
船ぶつけられてもなにもいわず
解決済みの問題をまた問題視されて10億払ったし
在韓日本企業の口座差し押さえられたし

ホワイトリストから外しただけでなんだこの国
0594地球(ジパング) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:47:41.52ID:4ZKFvzBo0
会ってももらえないとか
これは寂しい。。(´・ω・`)
0595ビッグクランチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:49:04.12ID:hTqjWUD60
玉木と福山からも良い返事はもらえなかったみたいだなw

韓国議員団が日本の野党関係者と面談 「ホワイト国除外」撤回を要請
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190801-00000073-yonh-kr

玉木氏は日本政府が冷静に対処するように忠告するとしたほか、
戦略物資の管理が不十分という日本側の懸念に対し、韓国側が不十分ではないということを
正確に説明すればよいのではないかと話したという。

福山氏は旧日本軍の慰安婦問題を巡る15年末の韓日合意に基づき設立された
「和解・癒やし財団」を解散させ国家間の約束を破ったのは残念とし、
対韓輸出規制は両国に影響が出るが、
日本政府は安全保障上の懸念があったため取った措置と説明した。
0597ダイモス(茸) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:50:58.85ID:rGHg7L2/0
…もしかしてアポ無しで来てんのこいつら…?
0598チタニア(茸) [RU]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:51:53.90ID:XoR94qN50
名前を何度も間違えるのは外交的欠礼にはならんのか?
二階堂幹事長って誰だよ
二階堂派ってあるのか
0601亜鈴状星雲(家) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:52:31.80ID:xomrefXB0
>>351
苦し紛れの朝鮮人擁護
この期に及んでこんなこと言っているってことは
朝鮮人から金貰ってるか、日本憎しのあまり朝鮮人と自分を同一化させちゃった人なんだろうな
0603冥王星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 19:56:27.18ID:jzd5BVAR0
何度来たって意味ないぞ
ちゃんとした運用実績出せないと無意味
0605ニート彗星(栃木県) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:00:21.81ID:XMjernSu0
もうワタミは議員じゃないんだ
永遠にさようなら
0606カリスト(家) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:01:18.17ID:npemsoYc0
ここまでノープランで訪問する国も韓国ぐらいだろうな
0607ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:02:12.37ID:zZfO7vfq0
バカンスにきただけやん親日罪
0608オリオン大星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:02:35.13ID:avKkDMW00
>>27
反米反日反CR7
0609スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:03:13.09ID:7HQz19HR0
ワタミって全く意味のない議員だと思ってたけど最期の最期にちょっと役立ったなw
あいつ以上に塩対応の適役いないだろw
0610カノープス(福岡県) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:03:27.42ID:WZdNYRnE0
折角なら新大久保で韓国人売春婦買って楽しんで帰れば良かったのにw
0614タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:09:20.30ID:PK/zvHPL0
ヒトモドキには精神勝利という逃げ込み先があるから問題ない
反日無罪と精神勝利の二枚看板で破滅まで突き進むでwwwwwwwww
0616ブレーンワールド(家) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:10:02.01ID:aavJgDoZ0
>>27
先祖には悪いけど韓国人見る度に戦争に負けて良かったと思う
こいつらがあのまま日本人だったらとか考えたくもない
0621ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:16:27.42ID:zZfO7vfq0
日本人はいませんでした!いませんでした!
0623イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:18:03.85ID:LhBQ9Dq+0
約束守らない国との約束(アポ)を守る必要性がないよね
0624アルゴル(茸) [HK]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:19:17.07ID:HisIA7W10
だって立体機動装置無しで突撃するんだもん
0625タイタン(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:19:54.32ID:e53A4gud0
>>9
<`∇´>「エラディア人ニダ!」
0628馬頭星雲(SB-Android) [EU]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:23:13.71ID:MAzriGKp0
>>397
間違ってなくてワロタらwww
0629百武彗星(新日本) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:24:45.44ID:6vmEq1Hq0
コレって日本は完全なる韓国パージを狙ってんのか?
なんかスゲェな
0630レア(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:25:44.11ID:e2CAU1hg0
無様過ぎてワロタw
0635海王星(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:28:38.99ID:0H6y+f2/0
アポ無しで行って会ってくれなかったとかいうのを見ただけで
もうどんな連中が入れ知恵してるのか分かる
0638イオ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:30:37.85ID:LhBQ9Dq+0
日本は世界的に信用ある国だからね
円の価値も高いし昔死ぬほどイギリスから借金した金もきっちり返した
条約をきちんと履行する国としてのブランドを保つ意味でも
今回の件は粛々と対応して然るべき
0639デネブ(栃木県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:33:11.05ID:e9+pF2UC0
日本に信頼があるかは議論の余地があるが韓国が信頼に値しない国であることは世界の共通認識
0642ハダル(茸) [MX]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:35:19.21ID:p9EN0Vws0
どっちかつうとこっちがシガンシナ区だよ
0645レア(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:40:33.06ID:6pYeg7Td0
何の成果もないただの日本旅行どうでしたか?
0646大マゼラン雲(千葉県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:43:29.04ID:A7sAXb7+0
>>602
条約ではないがトラストミーいうたのにノープランで同盟国との約束反故にした鳩がおってだな
0650火星(東京都) [AR]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:45:56.00ID:elI2fQPB0
そら手土産無しでやってきて、お土産だけ持って帰ろうとしても駄目やろ
ドッチョンコはそんな簡単なことさえわかってない
0651レア(茸) [IT]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:45:58.15ID:edsPziL30
>>27
日本のどこかの政党もプラカードとか大好きだよな
0652セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:46:18.41ID:QJWkrDEJ0
日本人はこれをよく記憶しておかないとダメ
通名韓国人のナマポを止める時、大騒動が起こるから
日本全国でガソリンテロが起こるだろう
韓国同様に、日本に棲む韓国同胞がどれほど騒いで大事件を引き起こすのか
日本人は心して対策を練らないとダメだ
0654ケレス(東京都) [PL]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:49:37.59ID:j1jYUYv70
日本の売国議員とメシ食っただけで帰国www
マジで何しに来たの?
0655オールトの雲(愛知県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:50:49.85ID:VEw96r5o0
>>4
乞食しにきた
0656ベスタ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:51:58.96ID:I7YOrA6k0
日本だってあの震災を乗り越えて今がある
神様は乗り越えられない試練を与えない

韓国もきっと乗り越えられるよ
0659アークトゥルス(空) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 20:56:21.21ID:zUoJyOz/0
バイバイキ〜ン🎵
0660黒体放射(静岡県) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:02:16.99ID:ZQD4jKul0
>>418
可愛い
0661ダークマター(茨城県) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:03:51.61ID:2jxIDrDh0
>>1
公明党も必死だなw
れいわに支持母体持っていかれつつあるからなw
0662ヒドラ(庭) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:08:18.88ID:wNJHV/DL0
何かしら盗られてないか?備品チェックしとけよ
0664オリオン大星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:20:12.86ID:Nh9dRfLx0
国と国との条約を守らない
要求を断る事もなく無視する
反日感情を利用する

相手にされると思うのがすごい
0665地球(栃木県) [NZ]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:25:53.67ID:NZY7NK+f0
要は韓国は日本に「横流しの事は全力で見逃せ!」って超遠回しに言っているんでしょ?
0669エイベル2218(神奈川県) [OM]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:38:42.96ID:Q2HW9i+b0
モルゲっソヨ像
慰安婦人像前に立ててから
にしろ
ライダイハン像もな
0670リゲル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:40:32.63ID:APSFSLrh0
あ、今月か?巨人の新刊
0673アンドロメダ銀河(東京都) [DE]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:46:51.44ID:A8dQFl4Q0
あっちの新聞が辻褄合わせるから問題なし。
0676ソンブレロ銀河(東京都) [IN]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:48:19.95ID:QjtxvP890
韓国ネイバー覗いたら、たまーに「反日やめる!大統領のせいだ!」っての出てきてる。阿部のコメント部隊か?とか言われてて笑ったけどw
むんちゃんもっと頑張れよ・・・
0678金星(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:50:15.29ID:TJQVdPcM0
>>351
選挙で選んだ政府や自治体関係者から反日されて良い人はいると言われてもな
0679シリウス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:53:02.41ID:RmQxjBfrO
  _
 /  ヽ
 |   |    モルゲッソヨ!
_ノ   ヽ   n 
⌒`ー⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ /
=(こ/こ/ `^´
)に/こ(
0681環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:54:44.51ID:D0Mc3Hej0
安部が徹底的にやれと指示を出しているのだろうか?
0682ポルックス(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:59:16.49ID:QvzWIFf50
>>27
ホント乞食だわ
朝鮮人はwwwww
0683冥王星(愛知県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 21:59:48.37ID:kI5WfOHj0
この間のWTOみたいに、日本行ったけど誰も何の反応もしなかった(してくれなかった)から、韓国の意見に賛成ニダって空港でコメントするの?
0685馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:06:07.29ID:tk20xRRn0
>>677
メチャクチャ怒ってるな。
0686海王星(東日本) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:10:58.84ID:0H6y+f2/0
日本から優遇措置を外す

韓国で日本製品の不買が進む

日韓で完全に意見が一致してるから問題ないな
0687ハダル(茸) [MX]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:19:04.75ID:p9EN0Vws0
>>643
よこすなよボケ
0688ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:19:47.66ID:ctE0+OS40
>>244
韓国政府「だってアイツら一度払うといろいろ理由つけて無限におかわり要求してくるんだもん。おまけに子供や孫にも相続できるとかキチガイみたいなこと言うんだもん。そんなの払えないよ」
0689イオ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:23:18.33ID:KnnxJNwp0
会議室とかでなくなったもんないか?
0691テチス(神奈川県) [GB]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:31:27.27ID:RRWlP/8K0
犯島乞食猿wwwww



ぎゃーっはっはっはっwwwww
0692アクルックス(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:31:47.93ID:vO1PRa840
素直でよろしい
0693オリオン大星雲(山梨県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:33:20.86ID:8V+8g5+g0
気持ち悪。死ねよコジキ以下の癌細胞

こいつらはいつも格の話と上下関係の話ばっか
いつお前らゴキブリが日本の上に立ったんだよゴキブリ!!
ゴキブリはまだ寄生虫を駆除するが
お前らはまるで足しにならんゴキブリ以下のゴキブリのウンコが!!!
0695亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:34:34.89ID:TpL+HWD+0
>>690
奴らに会ったところで政府が動く可能性0なのくらいは理解してたんだろうw
結局は事態を変えられる可能性があるところに行く
物乞い外交だったって事w
0697ジュノー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 22:44:21.48ID:SpMJm1Pb0
>>139
堂々と「ロナウド壊す」とかキチガイかよ
0699ダイモス(ファラム城下町) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:00:42.62ID:D/TxiDJ40
>>418
記憶喪失かよ
0700黒体放射(四国地方) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:04:18.47ID:aWPjDScL0
何でたかるんだい?
0701ウォルフ・ライエ星(茸) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:05:53.78ID:zOhwoW4F0
>>27
ヘヴン状態w
0703赤色超巨星(岡山県) [US]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:08:31.07ID:Tvv14yCP0
宿題慌ててやってるバカなガキみたいだ。
もう締切は過ぎてるよ?
0704アケルナル(東京都) [KR]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:09:48.26ID:42BBPWlo0
明日、閣議決定するみたいだし、その時に何もやってないの批判を交わすための議員団派遣なんだろ
0705子持ち銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:10:52.08ID:kV3iHjtX0
何しに来たん(´・ω・`)
0706アクルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/01(木) 23:14:04.56ID:/3mwNQ+90
韓国は不買運動で何も買えないから日本でショッピング
0710褐色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:01:26.03ID:nVyIHN1p0
公明党はこの党首が切れ者だよなー
色々上手いことやってるって印象がある
0711ニート彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:34:59.86ID:ttsdgmGA0
正直、元になった調査兵団のセリフは自分の無力といたずらに兵を死なせた事で出たものだが、こいつらは自分に原因があるなんてこれっぽっちも分かってないどころか日本が悪いとしか思ってない始末だよ
0713アルデバラン(東京都) [JP]
垢版 |
2019/08/02(金) 00:50:45.28ID:Yy9GCfvJ0
あっそ
0714イータ・カリーナ(神奈川県) [OM]
垢版 |
2019/08/02(金) 01:10:15.54ID:6L4xz/wX0
時代は韓国モルゲっソヨ像
世界中に強姦売春嘘つき民族だと宣伝しよう
そんな民族、アメリカも見離すわ
0717バン・アレン帯(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 02:12:27.29ID:Y9NUDNVB0
観光して帰ったんだろ また来いよ無視するけど
0719宇宙の晴れ上がり(庭) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 02:19:41.72ID:Ee7ZzSKl0
額賀と山口が会ってやっただろ
与党議員が会ってやっただけでも有り難いと思えよ
0726ヒアデス星団(北海道) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:19:15.37ID:rCU9qSPT0
なんかトイレをうんこで汚してったとか、地味な嫌がらせしてそうだなぁ
0728プランク定数(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:28:58.46ID:M60oecDo0
こいつら帰ったら無能として粛清されるのかな?
0729ベスタ(茸) [HK]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:31:22.63ID:6WT5oabU0
昼飯食いにきただけw
0730アリエル(大阪府) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:32:54.05ID:MCiAGGhR0
>>726
ご馳走を置いて帰るはずがない
0731アルゴル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:37:12.56ID:rRfnX5MnO
チョンコ議員団「会う約束反故にされた!!二階に裏切られたニダ!!外交的欠礼!!(ファビョーン」

二階「いやだから7/30日の時点で会えないって前以て言ったじゃん…」
0733セドナ(茸) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:48:42.65ID:03H/yXaj0
なんとかしてもらいに来たなら手土産とかしかるべき態度とか、何かないとどうしようもないだろ。ただ撤回しろでは…。
0734パラス(東京都) [PL]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:48:54.45ID:DcgKvsOx0
>>731
二階は合うなんて一言も言ってないのにチョンコ団が勝手に「会う約束をしたニダっ!」って言って
当然約束なんてしてないから会ってもらえなくて「ドタキャンされたニダっ!」
で、コレを鵜呑みにしてバカ新聞が記事にする、と

こんなの笑うわw
0735フォボス(茸) [GB]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:57:35.60ID:LvhBFN3M0
二階「お願い、そっとしておいて...」
0736トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2019/08/02(金) 07:59:59.83ID:XDlNiymW0
>>1
>自民党二階堂幹事長側が、最終的に二度も約束を一方的にキャンセルした格好になった。

2FもTwitterやれよ。
嘘書かれてるぞ!
0740シリウス(東京都) [BR]
垢版 |
2019/08/02(金) 08:05:54.51ID:3XYyNsoh0
愚かなチョッパリ共にウリの優れた提案をしようと訪日したら物乞いに来たと思われたニダ。
0742ヘール・ボップ彗星(大阪府) [AE]
垢版 |
2019/08/02(金) 09:00:08.16ID:CPoHyqi80
北なら死刑だったな
よかったね〜
0743亜鈴状星雲(庭) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 14:06:48.38ID:O6HXpblY0
壁外調査は失敗に終わったんだね
0745アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:14:22.82ID:8sEKQbBp0
>>740
でも、本当は物乞いに来たんでしょ?
0746ベクルックス(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2019/08/02(金) 17:17:02.08ID:Zj6Ia7s8O
ほんと、アポ無しで来訪して「外交欠礼」と叫び被害者ぶるのが伝統ですな

憤死はしなかったみたいでなによりなにより
0747エンケラドゥス(ジパング) [US]
垢版 |
2019/08/03(土) 04:17:38.75ID:wHgdp9GM0
国の金で観光旅行
しかも仕事なし
いいご身分だ
日本だったら何しに行ったんだと叩かれるが
ば韓国ではよくやった。頑張ったんだ。となる。アホの国。
0748海王星(東京都) [IT]
垢版 |
2019/08/03(土) 13:19:31.52ID:B6KmA4Ai0
夜の吉原で遊んでましたぜっ!旦那ーっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況